а чем больше рассматриваю, тем больше не понимаю
Аналогично...
Но - рассматривать дальше. Уже ж не соскочить, хочется узнать "чем дело кончится, чем сердце успокоиццо"...
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Самообман.......или о наболевшем....
а чем больше рассматриваю, тем больше не понимаю
Аналогично...
Но - рассматривать дальше. Уже ж не соскочить, хочется узнать "чем дело кончится, чем сердце успокоиццо"...
Просто в какой-то момент некоторые товарищи со своими аргументами УМЕР стали довольно жёстко нападать на любые слабые попытки обратить внимание и на признаки хоакса.
а я вод думаю, тут не то, чтобы нападки на кого то другого со словами "нет ЖИВ", "нет МЕРТВ".... это все больше из оперы самоубеждения....
по сути, в любых диалогах, перепалках.... мы отстаиваем свою тз больше не для того, чтобы другим доказать что-то, а чтобы свою веру в свои слова не потерять
ну психология у нас такая (я если что, ни о ком то говорю... а тут уж больше по себе сужу...)
Главное - вовремя осознать перекосы и продолжить ДИАЛОГИ.
и вот это мне больше всего в НАС нравится!!! [взломанный сайт]
все-таки, не смотря на то, во что бы мы ни верили, мы здесь - КОМАНДА.... (сорри за пафос).... провели бок о бок друг с другом в этой солянке уже 2.5 года.... и еще не вечер....
и шо делать в таких клинических случаях?
заморочки было бы меньше. Все было бы настоящим.
Тогда яснее было, что запланированное убийство, а так много тумана, все в пелене, кружишься, ищешь предметы, выход, а когда туман исчезнет, все что было во время его исчезнет из очертаний и останется ...пустое поле, никого нет и виновных тоже
С тем же судом 2005, ведь они общественное мнение хотели натравить на него, чтобы поверили все, мы, простые обыватели и камень каждый кинули. Обвинявшие же в тени сидели, спрятавшись и травили купленной прессой и ТВ, при этом никого, никого из них не наказали при этом, несмотря на их дикую ложь и подлость и хоть им не удалось достичь желаемого так результата, но мерзкий дух и слухи грязные они за ним тянули и тянут.
Отредактировано businka0 (20-10-2011 13:46:24)
да он раним и чувствителен, инфантилен, наверняка склонен к эмоциональной нестабильности, да пусть даже истерии и паранойи, но, согласитесь это не аннулирует его способности постоять за себя и настоять на своем...
наступает момент, когда МД становится неуправляем. А он это умеет.
Т.е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУПРАВЛЯЕМ. А он легенда, он под микроскопом. Представляете, МД слетел с катушек? Что делать ВСЕМ? Ок, что делать , например с туром, неустойками…прочим? Да и МД больше не хочет быть МД. Он давно не очень этого хочет…
Invi, помимо наставленных плюсов, просто отдельное спасибо.
Ваши обоснования для меня кристально понятны и более, чем реалистичны.
И вполне могу представить развитие событий именно по этому сценарию: ОН уперся рогом, его не смогли переубедить и .... придумали вариант выхода из ситуации. Никто с ним бодаться не стал, мстить или еще чего-нибудь эдакое. Майкл тоже не простым клерком работает и чего-чего, а нужных связей у него достаточно, чтобы обеспечить себе достойную защиту от посягательств на личную неприкосновенность.
Именно поэтому создается впечатление, что над всем их шоу бизнессом веет эдакий флёр общего заговора. Типа все косвенно в курсе. Но говорить об этом вслух нельзя, слишком уж серьезные покровители у этого чудака...
Оффтоп, сорьки, но самая посещаемая ветка. Может, кому интересно:
http://king-mj-jackson.livejournal.com/371203.html - отсюда взято
Всем привет!
Тем, кто спрашивал - на сайте "Союз Мьюзик" теперь можно заказать по почте коллекционную коробку This Is It.
Коллекционное издание в коробке отличается от оригинального, содержит экзклюзивное двухдисковое издание последнего фильма "This Is It" (один DVD раньше не издавался), плюс в него вложили плакатку с "золотым" диском и посланием Майкла.
Доставляют по всей России, стоит 900 рублей, едет от 2 до 4 дней. Проверено - работает, можно рекомендовать.
Ссылка на заказ - http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/films/id/93585
2. И еще одна сегодняшняя находка - Алексей Малайный, украинский звукорежиссер (я его статью о фильме ТИИ закинула в тему), он помогал девочкам переводить книгу о Майкле (в комментах на ЖЖ вычитала). И я подумала: помнится, нам нужна была помощь звукорежиссера? Может, закинуть его координаты в копилку нужных людей? http://twitter.com/#!/zvukorezhisser - его твиттер.
Отредактировано Эвридика (20-10-2011 14:36:48)
Классрук, это к тебе тоже относится!
ай лав ю мо
а ващще ,девы, почитала, мозгами пораскинула (удивительно, что я их окончательно не потеряла в свете рассматриваемых событий ) и никак в толк не возьму, кто на кого тут категорично наезжал? все высказались, никто никого не оскорбил, и каждый все равно остался при своем мнении ващще, дорогие мои, это выгодно отличает наш форум от других я за плюрализм мнений правда, своего еще пока не высказала боюсь, что попросите меня с вещами на выход
правда, своего еще пока не высказала боюсь, что попросите меня с вещами на выход
а ты выскажись у нас вроде как демократия
может именно твои слова мне помогут не быть "третьим вариантом"
Отредактировано Daria (20-10-2011 15:12:53)
может именно твои слова мне помогут не быть "третьим вариантом"
вау, а у нас еще и третий вариант есть?
третий вариант у нас есть уже давно.....определили несколькими страницами ранее =))))
боюсь, что попросите меня с вещами на выход
ога...... ЖДИ! [взломанный сайт]
да в I want to BELIEVE обсуждали
ога...... ЖДИ!
мечтаете, наверное а не дождетесь)))
да в I want to BELIEVE обсуждали
ну, это уже философия
кто на кого тут категорично наезжал?
Категорично - никто не успел. Вовремя остановились и обменялись мыслями, пока до обид дело не дошло.
все высказались, никто никого не оскорбил, и каждый все равно остался при своем мнении
Именно! И мир-дружба-жвачка и спокойствие сохранились в отношениях. Это главное.
обменялись мыслями
это, наверное, стоило сделать и раньше. А то как-то все обсуждения поутихли. Казалось, что все всё поняли для себя. Ан нет. Вопросов у нас все равно так и осталось больше, чем ответов.
вот если Олину идею с гипнотезером удастся осуществить, то ответ на вопрос да или нет у нас будет и весьма прозрачный
Собственно в тии я именно это и вижу (как вы меня все достали на лбу у него), это действительно Майкл, которого я никогда не видела. Учитесь прессовать всех окружающих мягко и с любовью
Оляяяя, ю мейд май дей . во всех отношениях и особенно
обменялись мыслями это, наверное, стоило сделать и раньше.
Урри Геллер? Ничего о нем не слышно после 2009-го?
он у нас в Киеве тусуется, интервью ( в кот. обязательно надо упомянуть о пластич операциях Майкла и тыды. "а я ж говорил остановись, а то ум...., вот видите, я и тут правду сказал), передачи, шоу, фокусы
вот если Олину идею с гипнотезером удастся осуществить, то ответ на вопрос да или нет у нас будет и весьма прозрачный
а если мы услышем не то, что хотим услышать, то будем грешить на то, что нам все это показалось и все это ерунда.
Вот точно будет еще больший раскол....))))
Shonyque, лишь бы правда, а не то, что я бы хотела услышать. Пусть горькая, но правда
лишь бы правда
девы, можно задать вопрос?
предупреждаю, не издеваюсь, абсолютно серьезно...
уже 2 года "мучаюсь", а ответа все нет...
Зачем знать правду?
Зачем знать правду?
чтобы сказать, что это тоже неправда ....
ибо
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится...
он у нас в Киеве тусуется, интервью ( в кот. обязательно надо упомянуть о пластич операциях Майкла и тыды. "а я ж говорил остановись, а то ум...., вот видите, я и тут правду сказал), передачи, шоу, фокусы
ага, а о том, что "я Майкла прячу в пирамиде в саду" - уже молчок? вот ведь... гады! каждый отпиарился на его имени, как только смог... впрочем, и продолжают.
чтобы сказать, что это тоже неправда ....
ну, вариант... спасибо за ответ
но продолжу занудство
в чем... кхм... ну скажем так... польза? что изменит правда? удовлетворим собственное любопытство? или есть какие-то более высокие "зачем"? мне пока неведомые
что изменит правда? удовлетворим собственное любопытство?
гы-гы... тогда начнем сначала: а что нас всех привело в те дни на МДЖ, как не элементарное любопытство - в первую очередь? ах, да, можно выразиться и по-другому: не любопытство - ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
А что изменится, когда узнаем правду? Нууу, успокоимся, по крайней мере. Просто люди есть пофигисты, а есть неравнодушные, а есть кто не выносит, когда ему лапшу на уши вешают и т.д. Ну вот сказали по ТВ: умерла звезда! и всё, пофигистам пофиг, достаточно. А неравнодушные, да еще глазастые и умеющие шевелить мозгами задались определенными вопросами, потянули ниточку за ниточкой и... в общем, вот мы здесь. расследуем
И теперь, чтобы угомониться, нам нужна правда, определенность какая-то, потому что мы неравнодушны к этому человеку, он нам, как ни странно, дорог. Ну это уже другая загадка феномена 25 июня...
Эвридика, спасибо!
я опять не знаю, куда мне
Просто люди есть пофигисты, а есть неравнодушные, а есть кто не выносит, когда ему лапшу на уши вешают и т.д.
я опять не знаю, куда мне
ОФФФФТОООПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Даша-а-а.... у меня вечернее затупэ мозга... потому буду нести бред
но недолго...обещаю
я вот в очередной раз посмотрела этот ролик (чуть выше в этой ветке)
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uW … r_embedded
и увидела все три наши "группы" разом....
ушло дальше работать.....
и увидела все три наши "группы" разом....
ну когда же меня вылечат
Админ, я предлагаю выдать тебе орден как самому офтопно-флудо-демократичному админу
предлагаю выдать тебе орден как самому офтопно-флудо-демократичному админу
найди орден, а! я выдам )
как девушку звали, которая умерла от остановки сердца дома, актриса? (с головой что-то с утра)
Британи Мерфи
все-таки, не смотря на то, во что бы мы ни верили, мы здесь - КОМАНДА.... (сорри за пафос).... провели бок о бок друг с другом в этой солянке уже 2.5 года.... и еще не вечер....
Как же я вас всех люблю И я рада, что многих воочию увидела, хотя любила и до этого )))
но продолжу занудство
в чем... кхм... ну скажем так... польза? что изменит правда? удовлетворим собственное любопытство? или есть какие-то более высокие "зачем"? мне пока неведомые
Нууу, смотри, предположим что узнаем правду, что жив - у меня прямо камень с души упадет
А если, предположим, узнаем правду что мертв, т отя бы попытаться разобраться кто виноват и кому бить морду ) И как действовать дальше.
А еще мне нужна правда, почему мы...
Кстати, я Гурову сегодня звонила, очень просил меня зайти в понедельник
Британи Мерфи
спасибо, Оль! TII!
шикарный план действий!!!!
узнаем правду
И как действовать дальше
кому бить морду
у меня прямо камень с души упадет
мы здесь - КОМАНДА.... и еще не вечер....
я вас всех люблю
во всех отношениях
я своего еще пока не высказала
ОФФФФТОООПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Отредактировано Invi (20-10-2011 21:07:15)
найди орден, а! я выдам )
а что в фонде форума дефицит
Olgeya, Оль и тебе спасибо
я вот тоже
вас всех люблю
хоть и не видела воочию
А еще мне нужна правда, почему мы...
ну эта правда нужна всем но это уже другой вопрос - пАчИму
Invi, как всегда хениально
а что в фонде форума дефицит
ну это ж не честно как то получится....сама медаль себе нашла, сама себе на хрудь повесила....
начну ощущать себя Брежневым....
и повещу на хрудь вот такенную мЭдальку....
при чем в оригинальном размере.... чтоб всем мозг собой взорвать....
пысы....опять ООООООФФФТООООПИИИИЩЕЕЕ
пысысы....обещала говорить мало.... не сдержала слова
пысысысы..... пил****ь.... разморозилась....
пысысысысы....есть еще такой вариант
пысысысысысы.....я скромная....
а вот такой медали нет?))
я скромная
вешай все, Ян! И все в натуральную величину)) Все будем ждать пока ветка загрузится в которой ты
не сдержала слова
А ветка то называется Самообман или о наболевшем.....
ну это ж не честно как то получится....
повещу на хрудь вот такенную мЭдальку
в оригинальном размере.... чтоб всем мозг собой взорвать....
ОТ ОНО !!! Как не сдерживайся, а у кого что болит, как говорится)))
молчу-молчу =))
молчу-молчу =))
тебе молчать теперь нельзя
придется, раз не удержала 7777, 77777 сообщений строчить
..я скромная....
ты чудо)))
вешай все, Ян! И все в натуральную величину))
вот оставь вас на пять минут
разобраться кто виноват и кому бить морду
Оль, шедеврально
Invi, как всегда хениально
ога)))юмор-наше всё
Девы, моя невеселая версия. Начну издалека. Узнав о смерти МД, сильно расстроилась, не поняла,почему это меня задело? Ни разу не фан, и вдруг,как по башке молотком дали. Пришла на форум беливерский совершенно случайно,не искать доказательст(их как не было, так и нет),а разрешить для себя вопрос: почему я?Сорри, что о себе,понимаю, что форум посвящен не мне ,но хотелось разобраться в своих чувстах, кстати , так и не разобралась.Начала читать и поняла, что попала не совсем туда,потому что некоторые «факты» меня, мягко говоря, удивляли.Но как-то втянулась и осталась.Два года назад настрой был совсем другим у всех. Помню, как агрессивно опровергались версии «умер».Появились первые инсайдеры, первые ролики о живости, что, конечно, прибавляло оптимизма.Помню бдение наших дев на твиттерах и многочисленных «Майклов», якобы общающихся через инет.И всех захлестнула волна эйфории.Но это лирика.
За время пребывания на беливерских форумах я ни разу не услышала факта,подтверждающего живость.Да и откуда им взяться? Все ,что говорилось и говорится, это для меня «замки на песке».Все видео,якобы подтверждающее живость,тоже строится по принципу: Я ХОЧУ ТАК ВИДЕТЬ ( отсюда «факты», притянутые за уши).Я согласна, что много косяков. А может, нами очень умело управляют? Может, это кому-то выгодно?Ведь даже «журналисты» свою «информацию» черпают из инета и почитывают форумы, зачем муссировать эту тему? Да потому что, если есть спрос, есть и предложение.
По поводу МД совсем нерадужная картина складывается. Все, что мы о нем знаем из роликов и т.д. было до Бахрейна.Потом он выпал из жизни на несколько лет.Что он там делал и как жил, мы не знаем. Опять таки все наши «знания» мы черпаем , на мой взгляд, из сомнительных источников, что есть правда, а что ложь, сложно сказать.
А сейчас по пунктам,которые меня беспокоят(основываюсь только на личном восприятии, каждый видит, конечно, что хочет).
ТИИ. Пошла, посмотрела, пришла в ужас.Все мы помним истерию по поводу этого фильма.На форумах читала хвалебные отзывы и думала, что я, наверное, что-то не понимаю.Но идти смотреть второй раз не решилась.В этом фильме я не увидела МД.Я не говорю о двойниках, я говорю о психологическом портрете:какой-то подавленный, уж точно не хозяин положения,уставший.Тут же посмотрела многочисленные ролики, где братья на презентации фильма, перебивая друг друга, говорят о том, какой это чудесный фильм и т.д. и т.п.Ортега, восторженно рассказывающий о том, что МД перфекционист( мог бы и не говорить, и так без него знаем), это круто и ващще фильм фильмов.Заметьте, все эти словословия появились задолго до откровений Ортеги, что не все «спокойно в Датском королевстве»( а меня все это время не отпускало это несоответствие слов Ортеги : "это круто" и того, что я увидела).А потом и Карен появилась со своими излияниями, и Ортега вдруг вспомнил, что МД не всегда чувствовал себя хорошо, ощушение, что все вдруг решили себя обезопасить и стать первыми: а я предупреждал, а я говорил… откуда такие метаморфозы? Где вы ,господа, раньше были? Короче, мои ощущения подтвердились.
Мама Кэт.Ключевая фигура в жизни МД.Я не стану говорить: разве мог Майкл обречь на страдание маму? Конечно, нет, она, наверное в хоаксе,- говорят многие.Девы, ей уже за 80.Вы видели ее глаза? В роликах? На суде? Она играет?Мне представляется сомнительным, что МД обрек ее на такую роль.А книга? Зачем ей писать воспоминания( и не только ей, все вдруг заделались писателями) при живом сыне в таком ключе?Чтобы ей потом сказали, ну, мамаша, негоже в таком возрасте народ вводить в заблуждение? Даже если причина хоакса-спасение жизни сына , и мать, конечно, умрет, но поможет, она при таком раскладе будет тише воды-ниже травы, зачем все время дразнить быка красной тряпкой?Зачем писать книги, устраивать трибьюты, таскать детей туда-сюда и выпячивать их при каждом удобном случае, если МД это не нравится? Ну ладно , дети, с них спрос невелик, но взрослые должны отдавать отчет своим действиям?
Сомнительный док и суд.
Вот тут у меня масса вопросов.В Америке не нашлось профессионала?Откуда взялся этот дебил, сорри?при всем том, что МД очень трепетно относился к своему здоровью и здоровью своих детей. Я ничего не понимаю.Какую роль он играет в хоаксе, если хоакс имеет место быть?Подвергнуть свою репутацию международному осмеянию? 17 нарушений при проведении реанимации.Откуда выкопали этого знатока???!!!!!!!!!!!!! Над ним же только ленивый сейчас не издевается.Объясните, зачем это доку?Он и денег-то не срубил с этого хоакса.(хотя черт его знает)Вы скажите, а его защита как оплачивается? Он же вроде бессеребреник и ващще только за спасибо работает в бедных кварталах.А вот тут вопрос: кому это выгодно? Не могу ответить на вопрос: почему «мертвый» (сорри) МД дороже живого? Ну срубили они бабла по самое не хочу сейчас, но это же не «неваэндинг стори», это когда-то закончится? А потом что? Я понимаю, что потом тоже будут получать, но уже не в таких масштабах(время все-таки лечит), так к чему эта заваруха-то? Суд ващще у меня никуда не вписывается.Приглашены в качестве свидетелей серьезнейшие люди, врачи-профессионалы, зачем? В хоаксе поучаствовать? А как же деньги налогоплательщиков? А время присяжных? Конечно, все это мелочи, но из таких мелочей иногда и складывается картина.Какова цель этого суда? (если это хоакс, мы можем ответить на этот вопрос?) Зачем эти ежедневные, рвущие сердце походы в суд мамы Кэт? Она мазохистка? Ну , в общем, у меня вопросов больше, чем ответов.
Извините, девочки, это только мое мнение.Но чтобы закончить на позитивной ноте, остается верить только в чудо, ведь чудо не требует никаких доказательст. На то оно и ЧУДО!!!
имхо имховейшее
Отредактировано Классный руководитель (21-10-2011 00:12:30)
Извините, девочки, это только мое мнение.
Вот он, трезвейший и незамутненный взгляд на всё происходящее и произошедшее! Спасибо, Ириша, во многом я с тобой ой как согласна!
Ириш, браво! Это именно то, о чем я думаю постоянно!!! Все-таки хорошо иметь филологоческое образование! Спасибо!
Ириш, спасибо за историю (объявляю день благодарности )
а разрешить для себя вопрос: почему я?
но хотелось разобраться в своих чувстах, кстати , так и не разобралась.
так может именно поэтому мы никак не можем поставить точку...
совершенно случайно,не искать доказательст
хоть я не одна, как это радует
Отредактировано Daria (20-10-2011 23:00:28)
Эвридика, Olgeya, спасибо за полноценный ответ на вопрос: зачем нужно знать правду
незамутненный взгляд
спасибо, конечно,Ириш, незамутненный взгляд предполагает наличие ответов, а у меня вопросов больше
Это именно то, о чем я думаю постоянно!!!
Даша, ты сегодня щедра
а вот что пишут в нашей прессе
Смерть Майкла Джексона - розыгрыш?
13:00,20 октября 2011
"Желтая газета №41"
http://www.sobesednik.ru/showbiz/smert- … -rozygrysh
О хулиганистом характере поп-короля теперь ходят легенды
.В том, что однажды поп-король восстанет из мертвых, а точнее – обнаружится среди живых, уверены не только многочисленные фанаты Джексона по всему миру, но и его друзья. Слухи, что смерть кумира – это фикция, ходили с того самого дня, как было объявлено о его смерти – с 25 июня 2009 года. В общем, король умер – да здравствует король!
Он всегда любил розыгрыши
50-летней мегазвезде было выгодно «умереть» – Майкл погряз в долгах. И после смерти – реальной или мнимой – его альбомы стали множиться, как мушки-дрозофилы. Такой был спрос, что звукозаписывающие компании получили огромную прибыль.
Новая волна разговоров о скором «воскресении» Майкла поднялась в связи с громким судебным процессом над его личным врачом Конрадом Мюрреем. Американские фанаты Джексона с изумлением рассказывают, что доктор перед суровой Фемидой не просто спокоен – с его лица не сходит усмешка. Будто хочет спросить: «Интересно, что вы все скажете, когда вам станет известно кое-что…»
Российская певица Виктория Белова несколько лет занималась у известного голливудского педагога по вокалу Сэта Рикса. Он был другом и учителем Джексона.
– Сэт много рассказывал о Майкле, и мне даже удалось поговорить с ним по телефону, – рассказала нам Виктория. – Каким он мне показался? Совсем простым. Сказал: «Привет, это Майкл, как дела? Добро пожаловать в Лос-Анджелес». Я передала велосипед для сына Майкла – хотелось сделать приятное. По словам Сэта, получив велосипед, Майкл заплакал и сквозь слезы произнес: «В детстве мне хотелось иметь такой велосипед, но у меня его не было».
Известно, что отец поп-короля был жестким воспитателем – дети сызмальства работали, игрушек в доме не водилось. Счастливого детства у Майкла не было, видимо, поэтому он, став взрослым, сохранил любовь к играм и розыгрышам.
– Однажды, как рассказывал Сэт, Майкл в его присутствии говорил по телефону, – продолжает Виктория Белова. – Вдруг его лицо стало изумленным. «Я не понимаю, кто это и что он мне говорит», – сказал Майкл Сэту и передал трубку. «Спойте!» – приказал чей-то властный голос на другом конце провода. Сэт, удивившись, пропел несколько строчек из популярной песни. «О, да у вас есть голос!» – сказал инкогнито в трубке, а потом громко засмеялся.
Тут Сэт увидел, что и Майкл от смеха буквально катается по полу. Оказалось, на том конце провода – сам Лучано Паваротти. Они с Майклом решили разыграть учителя.
Дух певца на связь не вышел
Те, кто общался с поп-королем, рассказывали, что он мог подложить друзьям на стул кнопку. А когда бедолага садился и тут же, «ужаленный», вскакивал, Джексон начинал хохотать. Так обычно ведут себя хулиганы в начальных классах… Поэтому нет уверенности, что в смерть мистер Джексон решил просто поиграть. Доказательства, кроме спокойствия личного врача? Пожалуйста!
Гроб на похоронах был закрыт. К слову, на сам ритуал продавали входные билеты – ушлые распорядители (или кто там за ними стоял) неплохо наварили.
Спустя неделю выяснилось, что гроб был… пуст. Будто родные испугались, что фанаты эксгумируют кумира. Куда на самом деле делось тело, где нашло последнее пристанище – по сей день доподлинно неизвестно.
– Сэт Рикс разговаривал с Майклом за неделю до трагической даты, и потом они неделю регулярно общались по скайпу. Говорит, Майкл был абсолютно здоров и прекрасно выглядел. Если Майкл всех обманул и на самом деле жив (я такой возможности не исключаю), это… самая громкая афера века! – подытожила Виктория Белова.
Недавно журналист Джон Эдвард, известный тем, что берет интервью у умерших людей (ведет на американском телевидении программу «Неизведанное с Джоном Эдвардом»), пытался выйти на связь с Джексоном. И ему впервые за всю практику проведения «потусторонних» интервью это не удалось. «Душа» на связь не выходила! Не говорит ли этот факт о том, что певца среди умерших нет?
По словам друзей Джексона, не так давно у детей звезды появились новые воспитатели-мужчины. Папарацци уже перестали охотиться за близкими певца, поэтому фотографий новых работников дома в американской и мировой прессе пока не появилось. А ведь одним из воспитателей может быть сам Майкл – соскучился по отпрыскам. И скоро выскочит перед публикой, как чертик из табакерки: «Господа, ну как я вас развел?» Это вполне в его духе.
Отредактировано Классный руководитель (20-10-2011 23:49:56)
тут у меня масса вопросов
я понимаю, что я тут уже поднадоела, но в надежде на чудо, можно я немножко сведу твое видение,учитель и мое?))
Но сначала:
ТИИ. Пошла, посмотрела, пришла в ужас.Все мы помним истерию по поводу этого фильма.На форумах читала хвалебные отзывы и думала, что я, наверное, что-то не понимаю.Но идти смотреть второй раз не решилась
точно, просто ужОс, согласна полностью.
разве мог Майкл обречь на страдание маму?
наверное нет.
Я помню, что я писала здесь год назад и позже и я помню такую ..воодушевляющую и пугающую (да, пугающую) версию Наташи Кто надо. Потому что ради того Майкла, замутившего хоакс и управляющего всем этим ..наверное глупо сидеть ради ЭТОГО Майкла здесь третий год. Разве что ради ответа только.
Но вот сейчас, лично для меня, слишком очевидно, что Майкл Джексон ДО последнего суда и он же после, это два разных человека.
Это его раз-да-ви-ло. Подняться он не смог. Про маму он думал или про папу...в таком состоянии люди вообще редко думают даже о самых близких и родных. Невероятно тяжело все это.
док
ну вот возможно, все же по совету бодигарда он его пригласил впервые.
Тебе знакомо такое пофигистическое состояние, когда тебе ничего уже нафиг не нужно, Ир? Нужен доктор? Есть у кого-то знакомый доктор? Что-то ребенок приболел?
МД очень трепетно относился к своему здоровью
относился ДО. Я не помню точной цитаты, но: когда я работаю, от моего здоровья и состояния зависит результат шоу. И это значит, мой организм должен работать как часы.
У него не было постоянного доктора в последние годы. Кляйн не в счет. Вспомните тот список докторов, который мы обсуждали.
Какую роль он играет в хоаксе,
по мне так никакой. Если это все , ты права, не плод нашего воображения. Никакой роли он не играет.
Я утром еще, зайдя с работы гостем хотела ответить Даше на тот же примерно вопрос.
По поводу постоять за себя. Да, наверное так и было. Но я не представляю что нужно пройти и кем, чем нужно быть, чтобы остаться "в себе" после этих судов. И главное! И он понимал это прекрасно! бОльшая часть населения тех же Штатов не верит в его НЕвиновность. Нам позже назвали число 80 процентов. 80!!! Процентов американцев считает, что он БЫЛ ВИНОВЕН.
Наверное, наступает момент, когда уже даже самый сильный человек не может за себя постоять. Когда ты уже устал, вымучен и ни физически , ни марально не готов к действию. Когда единственное желание, что бы тебя оставили в покое. И наверное, это хспасение, когда в такой ситуации за тебя может постоять кто-то другой. А что придумает этот другой? Возвращаемся к вопросу Оли КТО?
Суд ващще у меня никуда не вписывается
я уже писала, Ир, куда у меня вписывается. Если имел место умысел убить и какая-то программа, могУщая защитить того, кого хотели убить, все сходится....))) Все правильно, все сходится, ребеночек ни наш))
Потому что тогда есть за что судить. И можно было банально купить этого идиота-доктора, работающего в бедных кварталах и которому подфартило работать на звезду.
Ну, а мама Кэт с ее глазами...так а что хорошего то случилось? Или тут что-то может радовать?
Все это очень грустно на самом деле, великолепно состоявшись как суперстар и легенда, как никто, МД проиграл личную жизнь. Полностью. Именно личную, потомучто кто-то сейчас может возразить : а дети? Дети да, ну и где у них папа и мама у детей?
Я наверяка тебе не ответила, учитель)) Но захотелось возразить немножко))
Вдруг чудо обидется и решит не состояться)))
Спасибо, ИРА!
Я все же не хотела бы, что бы режиссером был МД, представьте только, что это не в куклы игра, это жизнь, это люди, это мы с вами, в конце концов...это же кем нужно быть!)
Отредактировано Invi (20-10-2011 23:52:21)
я уже писала, Ир, куда у меня вписывается. Если имел место умысел убить и какая-то программа, могУщая защитить того, кого хотели убить, все сходится....)))
так в эту версию у меня тоже вписывается, я же о хоаксе писала
Ир? Нужен доктор?
еще как нужен подозреваю, что не только мне
подозреваю, что не только мне
вообще, слушайте, хорошоая идея!! у нас такой милый фрум, такой дизайн у нас теперь )))
Нам здесь тепло, светло, уютно все. У нас тут такая ..."закрытая школа"
Нам сюда бы только доктора...или нет, лучше целый штат докторов и можно вообще, никуда,
никогда не уходить. Будем лечиться здесь!
МД очень трепетно относился к своему здоровью
относился ДО.
можно совершенно спокойно одновременно и разрушать свое здоровье и трепетно к нему относиться..
Но я не представляю что нужно пройти и кем, чем нужно быть, чтобы остаться "в себе" после этих судов.
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода самый маленький крест, и сказал он Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой крест."
я насчет ТИИ встряну. я не знаю, я до сих пор люблю смотреть Тии, не часто, но иногда нахлынывает именно эта волна и она причем на таком же подъеме как и два года назад. кого я увидела и до сих пор вижу там -Гения за работой. может потому, что я тогла был новичок и не сильно много видела записей, но впечатление у меня осталось. недавно заговорили со студенткой, она оказалась фаном со стажем, она ничего крамольного не видет в тии и готова цитиировать этот фильм. оказывается не показатель кто сколько времени с Майклом.
то что меня спасает все эти два года эта большие жирные косяки, и когда фигово становиться я прокручиваю в уме этот список ляпов, знаков или чего-то, но явно фактов. - это не факты живости, это то что останется с беливером в его памяти
добавлю, что еще в июле, когда я не добралась до мджив и читая всякие статьи с "показаниями", я никак не могла сложить этот тайминг и разнообразие полета фантазии))) у семьи
Отредактировано yappi (21-10-2011 00:25:23)
Будем лечиться здесь!
уже готовый лозунг
Пока меня не было , форум ожил - не знаю, каким чудом вернулся этот командный дух и желание высказываться, но это вызывает душевный трепет... и уважение.
предупреждаю, не издеваюсь, абсолютно серьезно...
уже 2 года "мучаюсь", а ответа все нет...
Зачем знать правду?
Могу предложить свой вариант ответа к вышеперечисленным?
Мы пытаемся докопаться до правды - потому что хотим докопаться до Майкла. У каждого есть свое представление об этом человеке, своя вера в него - но веры нам мало, и мы хотим знать. Поняв: сам / не сам и если сам - то во имя чего, мы получим ответ на собственный поиск. А что уж каждый из нас ищет...
Оля Invi, разделяю многое... но "мой" Майкл не сломался, ведь отказаться от этого "МД" можно не обязательно потеряв себя, а и наоборот - в попытке найти себя другого, свободного.
Ира, Классный руководитель, часть твоих вопросов о маме и детях и мне не дает покоя.
А вот по суду есть вариант, хотя и несколько... ммм...
Если (к примеру) исходить из того, что Майкл решает отказаться от образа "МД" (образа, навязанного многими летами, образа, диктуемого шоу-бизнесом, образа "на потеху толпе" и этой же толпою распятого) - то он просто берет эту шкурку и говорит: нате, ешьте то, что вам так хочется, получите "вашего" МД, фрика, наркомана, непоймикого, - и говорите, говорите, что хотите, и покупайте за ваши деньги это шоу. Хотите травиться желтыми сплетнями - приятного аппетита! Это чем-то сродни тем слухам, которые Майкл сам о себе позволял распускать. Одновременно эта же история, ее обратная сторона пробудила в людях все те мысли и чувства, которыми мы живем эти годы - обратная сторона медали. Каждому свое, каждому свой МДжей по его вере. Человек в маске и человек за маской. Потеха и справедливость. Цирк и милосердие. Выбор.
(Черт, отвыкла я говорить, сама чувствую, что изложила по китайски...)
Вивьен, Мариш, спасибо за ответ
(Черт, отвыкла я говорить, сама чувствую, что изложила по китайски...)
а все понятно
Нам сюда бы только доктора...или нет, лучше целый штат докторов и можно вообще, никуда,
никогда не уходить. Будем лечиться здесь!
откроем стационар
форум ожил - не знаю, каким чудом вернулся этот командный дух и желание высказываться
Мы просто вовремя вскрыли маленький нарыв... нет. даже не нарыв, прыщик...
И правда, так хорошо стало! Мы снова БАНДА! (индейцы - ностальжи...)
он просто берет эту шкурку и говорит: нате, ешьте то, что вам так хочется, получите "вашего" МД, фрика, наркомана, непоймикого, - и говорите, говорите, что хотите, и покупайте за ваши деньги это шоу. Хотите травиться желтыми сплетнями - приятного аппетита!
вот, я тоже высказывала на днях версию, что это может быть стёб с его стороны! за всё хорошее, что с ним сделал социум...
еще, кстати, я отдаю себе полный отчет в том, что это все фигня..
вот что стало с официальным сайтом Чернофф, специально сделанном для этого дела (где-то весной он по ходу перестал за хостинг платить)):
http://www.houstoncriminallaw-pressroom.com/
и вот что стало с многострадальным сайтом Жермена с его Венским Трибьютом ( 2009 - 2010):
http://www.thetribute2010.com/
это может быть стёб с его стороны! за всё хорошее, что с ним сделал социум...
Я вот как год тому назад, как полтора года тому назад, когда читаю что это мог бы быть стеб, искренне удивляюсь, задаюсь вопросом, о ком это? и сразу хочется сказать "вот такого МД" я даже не хочу знать....
Мы проходили это .... Джокер с железными яйцами......
Ну вот убейте, ну не верю в это...... На сколько нужно было возненавидеть всех и вся, чтобы пойти на такой спектакль?????
Простите, но не на столько социум обидел......
Я вот как год тому назад, как полтора года тому назад, когда читаю что это мог бы быть стеб, искренне удивляюсь, задаюсь вопросом, о ком это? и сразу хочется сказать "вот такого МД" я даже не хочу знать....
а вот не зарекайся))) это так,просто к слову...
писала уже про это:
"придут дни, когда ты посмотришь на свои руки и тебе захочется взять что-нибудь тяжелое и переломать в них каждую косточку, потому что ты будешь терзаться мыслью о том, что могли бы сотворить эти руки, если бы ты изыскал для них такую возможность.... Придут дни, когда ты будешь стоять в уголке зала и слушать рассуждения какого-то кретина о ... о деле, которое ты до безумия любишь, и сказанное им заставит тебя надеяться, что кто-нибудь сейчас встанет и раздавит его как вонючего клопа. А потом ты услышишь, как все бешено рукоплещут ему и тебе захочется взвыть, потому что непонятно, кто же настоящий - ты или они"
Если правда в том что жив - то для того чтобы улыбаться и быть счастливой и уверенной в том что возможно чудо (а 80 летняя Кэтрин просто отрабатывает 30 миллионов )
Если правда в том что не жив, и не просто случайно, невзначай, по халатности, а намеренно, то для того чтобы (вы будете смеяться) жить как-то по другому, приспособиться к тому что мир - большая . . . . . Потому как набить морду виновным надо бы, да не под силу.
мир то у нас не просто куда то стремитьельно катится..... он укатился уже давно.... при чем, дальше, похоже уже совсем некуда
и страшно мне за "людей будущего", которых так старательно воспитывают, внушая страх и ужас и абсолютное чувство беспомощности и невозможности что-то изменить... как-то так
Наврядли сила в правде, наверно сила действительно в вере (в деньги например)
А те за кем правда - просто уходят в вечность.
ох....выскажусь и я наверно (делаю это редко, но вот накипело).
Зарегистрировалась я в январе и с тех пор каждый Божий день сижу на форуме и зачитываюсь инфой. И каждый раз ухожу с форума в шоке от количества новой информации, ну и конечно же, от содержания.
В последнее время, на суде, представляют все больше доказательств (уж не знаю верить ли в их правдивость, собственно как и никто из нас не знает), именно они и убивают весь дух веры.
Я далеко не являлась поклонницей Майкла, помнила только из детства некоторые клипы, картинки. Все изменилось 25.06.2010г. Именно в 2010 году, на годовщину смерти. Я ходила вся в мурашках. По тв показывали клипы, фильмы о нем с интервью друзей и коллег по цеху. Я подсела на его творчество. Заслушивалась. Спустя тройку месяцев, как говорится , отпустило. Но наступил НГ 2011г и на одной из встреч включили фильм TII, для меня это было как знак. Стала разбираться и наткнулась на этот замечательный форум. Я искренне верила что с Майклом все хорошо, что он просто устал, что на все есть свои причины. Но время тянется, вера начинает угасать. Последней каплей стала наверно фото с аутопсии...Было больно. И если раньше я не проявляла ярких эмоций, глядя на то как перевозили Майкла из UCLA, или наблюдая интервью с ним, то сейчас реву почти навзрыд. Видимо сильно уж привязалась. Очень тяжело. Но я не могу сказать что вера моя угасла окончательно. Все-таки сердце мне подсказывает что нужно продолжать верить. Ни смотря ни на что...
Так что я верю....или просто хочу верить...
но "мой" Майкл не сломался
и сразу хочется сказать "вот такого МД" я даже не хочу знать....
выходит мы ищем не правду, а всеми силами пытаемся сохранить "своего Майкла", которого каждый для себя создал?
и дорог ни сколько настоящий МД, которого никто не знает, а именно "свой", которого наделили тем, что дорого и важно каждому из нас?
Простите, но не на столько социум обидел......
Думаю, все-таки к счастью, нам этого никогда не узнать...
выходит мы ищем не правду, а всеми силами пытаемся сохранить "своего Майкла", которого каждый для себя создал?
Что вполне логично.Никто из нас не знает его лично (к величайшему сожалению), и знаем мы о нем, увы, только из рассказов друзей, семьи, и судим по делам которые он делал! НО...МЫ НЕ МОЖЕМ знать что действительно творилось у него в душе, о чем он думал, о чем мечтал, опять таки все из рассказов. СМИ сами знаете, освящают только то что выгодно, а ни что есть на самом деле. Поэтому вполне логично, что каждый увидел "своего" Майкла так, опять таки исходя из выше изложенного.
Помните его частные семейные видео? когда он говорил про гастроли, когда сказал что ненавидит туры, хотя его попросили сказать иное, чтобы никого не обижать. И он сказал, хотя и поправился, сказав правду для съемочной группы. Мы не можем адекватно воспринимать его только по рассказам и по интервью.
Закончу его словами, пусть и не дословно, но не потеряв смысла: не верь всему тому, что говорят о человеке, пока не поговоришь с ним лично, иначе все что ты слышишь - слухи.
Даша,.....спасибо что озвучиваешь вопросы, на которые на самом деле отвечать не хочется =)))
на мой взгляд - очень правильный вопрос.... у каждого действительно свой Майкл, тот, какой в той или иной степени засел где-то внутри, и воспринимать его в другом качестве не хочется....
и естественно, что любые попытки объяснить какой же Майкл, по сути - проекция самих себя...
по таким описаниям можно делать психоанализ человека ))
но, опять же, если все-таки попытаться обстрагироваться от того, что хочется видеть или нет....а попытаться проанализировать
добрый, творческий, эксцентричный, с напрочь раскачаной психикой (сорри,... но концерты, сверхпопулярность, обманы со стороны близких и не очень,...и прочее-прочее-прочее ...расшатают любую психики в том или ином направлении).... и, кстати говоря, если вспомнить большинство американских фильмов, то именно такие личности в последствии "ломаются" и начинают вести себя агрессивно по отношению к другим... тот же Джокер )) такой же творческий и эксцентричный
и, может быть, это только в моей голове не укладывается, что человек, который всю свою сознательную жизнь публично нес свет (может быть конечно в глубине серца его целью было покорить мир, кто знает), в какой то момент наступает на горло и неожиданно начинает вести себя совершенно иначе.....
тогда в этом случае, в случае того, как идет это действо и сколько в нем задействовано официальных и не только лиц, можно положа руку на сердце сказать - мир не просто все-таки катится в низ - унесло его с обрыва уже давным давно....
потому как в этом случае, нужно оценить уже не только действия одного человека, а всей системы в целом....
выглядит пессиместично...
выходит мы ищем не правду, а всеми силами пытаемся сохранить "своего Майкла"
Никто из нас не знает его лично (к величайшему сожалению),
или к счастью)) Потому что возможно, дистанция она дает как раз такую возможность каждому видеть своего МД. И искать что-то и думать о чем-то и что-то найти))
может быть, это только в моей голове не укладывается, что человек, который всю свою сознательную жизнь публично нес свет (может быть конечно в глубине серца его целью было покорить мир, кто знает
а может быть это было только желание получить от мира больше любви, когда ты один в своем замке на горе этого очень хочется (я не знаю насколько был одинок МД) но вот почему-то мне кажется это могло быть - такая гипертофированная потребность в этом чувстве, как отдать, так и получить)
Если так, то (относись к другим так , как хочешь что-бы относились к тебе)
можно положа руку на сердце сказать - мир не просто все-таки катится в низ - унесло его с обрыва уже давным давно....
"придут дни, когда ты посмотришь на свои руки и тебе захочется взять что-нибудь тяжелое и переломать в них каждую косточку, потому что ты будешь терзаться мыслью о том, что могли бы сотворить эти руки, если бы ты изыскал для них такую возможность.... Придут дни, когда ты будешь стоять в уголке зала и слушать рассуждения какого-то кретина о ... о деле, которое ты до безумия любишь, и сказанное им заставит тебя надеяться, что кто-нибудь сейчас встанет и раздавит его как вонючего клопа. А потом ты услышишь, как все бешено рукоплещут ему и тебе захочется взвыть, потому что непонятно, кто же настоящий - ты или они"
я это помню, много раз перечитывала, меня очень зацепило
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода самый маленький крест, и сказал он Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой крест."
Судя по его словам, он о выбранном не пожалел. Но крестик все же оказался тяжеловат.
И тогда хочется поразмышлять снова о том, что
мир не просто все-таки катится в низ - унесло его с обрыва уже давным давно....
и что тогда делать с мыслью о том, что мир отражает наши поступки, и со всей этой философией любви?
откроем стационар
на самом деле хочется какой-то философской веточки)))
мы давно просто не говорили....отвеченно немного, ничего не расследуя, ворождать традиции, так уж все
можно совершенно спокойно одновременно и разрушать свое здоровье и трепетно к нему относиться
ДА!
на самом деле хочется какой-то философской веточки)))
Оля, ты меня поражаешь....
на форуме как минимум есть 3-4 веточки, где можно пофилосовствовать на любую тему.... как мне кажется
дай только тему....
Оля, ты меня поражаешь....
Яна, ты меня поражаешь еще сильнее......
где там просьба открыть новую ветку?
мы давно просто не говорили....
Отредактировано Invi (21-10-2011 11:52:15)
Яна, ты меня поражаешь еще сильнее......где там просьба открыть новую ветку?
а я и не сказала, что ты просишь открыть новую ветку ))
я предложила пофилософствовать в одной из имеющихся )))
Я вообще-то о другой ветке подумала, нужно ее найти и ...и что-нибудь написать))как мне кажется, время пришло
а по-моему, этот твой пост в самый раз подойдет под понятие "что нибудь написать" ))
пойду переносить
твой пост в самый раз подойдет под понятие "что нибудь написать" ))
Write something....))))
когда читаю что это мог бы быть стеб, искренне удивляюсь, задаюсь вопросом, о ком это? и сразу хочется сказать "вот такого МД" я даже не хочу знать....
захотелось уточнить - о стебе я не говорила.
здесь, скорее, философия что ли... всю жизнь человек бьется за свет, а потом понимает, что свет и тьма равноправны, что есть те, кто видит свет и кто предпочитает тьму и т.п.
и (как вариант) любой поступок может быть расценен по разному разными людьми.
на это все меня натолкнули наши же размышления - как мы разделились после 25-го на беливеров и оплакивающих, как мир поделился на сочувствующих и осуждающих.
Lamiya, спасибо за высказанность
любые попытки объяснить какой же Майкл, по сути - проекция самих себя...
по таким описаниям можно делать психоанализ человека ))
абсолютно согласна
и это тоже ложится в мое рассуждение о произошедшем в душах "водоразделе по Майклу"
(даже к гипнотизерам ходить не надо)
JanuSS написал(а):
может быть, это только в моей голове не укладывается, что человек, который всю свою сознательную жизнь публично нес свет (может быть конечно в глубине серца его целью было покорить мир, кто знает...
- а может быть это было только желание получить от мира больше любви, когда ты один в своем замке на горе этого очень хочется (я не знаю насколько был одинок МД) но вот почему-то мне кажется это могло быть - такая гипертофированная потребность в этом чувстве, как отдать, так и получить)
здесь ведь нет противоречия...
здесь, скорее, философия что ли...
Марина.... все-таки, хочется разделить зерна от плевел.....
реальная жизнь и филосифия - вещи с одной стороны зависящие друг от друга, но, существующие, по факту, абсолютно по разному......
здесь ведь нет противоречия...
да?
всю свою сознательную жизнь публично нес свет
его целью было покорить мир
для меня есть
А сейчас по пунктам,которые меня беспокоят(основываюсь только на личном восприятии, каждый видит, конечно, что хочет).
вот да...можно немного поразмышлять по этим пунктикам?
Мама Кэт.Ключевая фигура в жизни МД.
да уж))) мама Кэтрин была для меня загадкой...я многого не могла себе представить в ее поступках.
иногда мне казалось что ею манипулируют, что она просто очень немолодая женщина...
но после очередных каких то разборок с эстейтом...я вдруг поняла что мама Кэт - это своего рода проекция Майкла, вернее конечно Майкл проекция мамы))) но смысл в том что они очень похожи... когда то об этом же говорил Джо))
ну и ...собственно я перестала пытаться ее понимать))
Сомнительный док и суд.
Вот тут у меня масса вопросов.В Америке не нашлось профессионала?Откуда взялся этот дебил, сорри? Я ничего не понимаю.Какую роль он играет
вот-вот. Какую роль он играл при Майкле?
Доктор-суперпрофессионал? Уважаемый человек? А ведь вряд ли...
Вы подумайте что входило в его обязанности. Быть при МД когда тому будет нужно, а именно по ночам,
таскать ему в спальню соки и завтраки ,
натирать кремом после душа...
практически жить при нём во время всего тура..
да и док всё время твердит :я его друг..я так его любил...а он!.."
Не берусь судить по поводу правды-неправды во всем что было за это время...какого Майкла я бы приняла, а какого нет...
и то что сейчас происходит в суде кажется очень серьёзным... иногда поднимается паника - неужели третий год мы принимаем желаемое за действительное.
Но вот у меня тоже была своя заморочка по поводу суда...Свидетельство Принца.
Если Майкл жив (не говорю даже слово хоакс) то я бы НЕ поняла если бы Принца потащили в суд лжесвидетельствовать...
а если нет...то я бы НЕ поняла если бы Принц не пришел в суд свидетельствовать против мюррея.
девочки, каждой, каждой огромное спасибоо за ..мм. как бы сказать за думы в области сердца и чувства в голове....ыыы
потому что видеть и даже бегом пролистывать те самые страницы где накопился весь мед. справочник, даже придерживаясь своей т.зр., очень трудно держать себя в руках и не видеть Это даже с закрытыми глазами
а может быть это было только желание получить от мира больше любви, когда ты один в своем замке на горе
он, видимо, и накоец-то, таки ее получил. и это охватило и накатывало слоями. никак не могу найти картинку, которая появилась в июне или июле в одной из амер. газет. там Майкл держал земной шар в руке, а земной шар говорит ему одну единственную фразу Thank You. мир в те дни ооочень громко выразил любовь, ту которую он очень хотел услышать. купленные диски, наверное, не настолько могут это сделать. будучи беливером, думаю Майкл. конечно, же ощущал и отдавал. был взаимообменн горя и непроходившей нежности по всему шару
кажется, я как и Марина
отвыкла я говорить
вскрытие
Мы просто вовремя вскрыли маленький нарыв... нет. даже не нарыв, прыщик.
проходит успешно
Отредактировано yappi (21-10-2011 19:52:27)
Анхель написал(а):В ТII есть кадр, когда Майкл поднимает очки, чтобы лучше было видно монитор, есть известный скрин этого момента, нет там ни нарощенных ресниц, ни даже накрашенных.......и если честно, то и Майкл в этом моменте на Майкла не очень-то похож.......
Анхель, а можете сюда скинуть скрин? На предмет возможной химиотрерапии (при химиотрерапии выпадают не только волосы на голове, но и ресницы). (Нарощенные ресницы все же отличаются от натуральных, тем более у мужчины 50 лет).
mama, я писала про этот кадр......вы его уже видели....
Отредактировано Анхель (21-10-2011 20:19:40)
Анхель
и если честно, то и Майкл в этом моменте на Майкла не очень-то похож.......
а я вижу там только Майкла это его лицо, глаза, нос, губы и даже кисть руки такая же большая.............. это вообще мой любимый снимок из ТII, Майкл там без мейкапа, укладки и прочего.
вообще мой любимый снимок из ТII, Майкл там без мейкапа, укладки и прочего.
упс... кстати о мейкапе
ощущение что на снимке то губки у него действительно не накрашены...
а как же татуаж??
ощущение что на снимке то губки у него действительно не накрашены...
а как же татуаж??Подпись автора
… - бумажки, граждане, настоящие!
Татуаж не вечен,со временем стирается,тем более на губах.А на этом фото Майклуша очень хорош,и молоденький такой....
а как же татуаж??
Может, освещение сыграло роль? хотя татуаж всегда дает четкую линию губ. странно...
не могу поймать внутри себя что, но что-то меня в этом снимке смущает...
Татуаж не вечен,со временем стирается,тем более на губах.
Но ведь на репетициях ТИИ он четко виден был...
А может быть это была помада....
v for vindetta написал(а):
Татуаж не вечен,со временем стирается,тем более на губах.
и не только на репах........губы красные и на посмертных фото предоставленных судом.......
Отредактировано Анхель (22-10-2011 20:50:03)
Может, освещение сыграло роль?
вполне может быть, татуаж тоже разных оттенков бывает, у меня например близкий к естественному
губы красные и на посмертных фото предоставленных судом.......
Красные?
Не заметила...
Анхель написал(а):
губы красные и на посмертных фото предоставленных судом.......Красные? Не заметила...
Ну а какие же по-твоему? Я вижу красные, гораздо краснее, чем со скрина ТII, который выложен выше.....
А может быть это была помада
может и помада))
только в отчете аутопсии четко сказано татуаж губ, глаз, бровей и лба...
губы красные и на посмертных фото предоставленных судом..
правда странно?..
татуаж тоже разных оттенков бывает, у меня например близкий к естественному
не...у него такой откровенно красный ...типа был))
только подозреваю что это всё же карандаш для губ
а на глазах то точно не татуаж, судя по кривым стрелкам))
и не только на репах........губы красные и на посмертных фото предоставленных судом.......
Тогда у меня 2 версии - это либо маникен,либо чужое тело.Вот губы и намазали,т к знали,что в принципе у Майкла часто они накрашены ,а в последнее время ,видимо, татуаж уже стерся и ему было не до этого.Наверное надеялся,что Карен потом поправит,или,если планировал исчезновение,то яркие губы ему были ни к чему и татуаж был выбран естественного цвета,чтобы не привлекать к себе внимание в чужом гриме,например . ИМХО
11. Можно спросить, почему губы Майкла всегда были такие красные? Это наверное как то связано с витилиго?
Карен: хватит.. у него был татуаж
а на глазах то точно не татуаж, судя по кривым стрелкам))
310. Карен, Майкл делал перманентную подводку глаз?
Карен: Да, но ее сделали очень давно и неправильно. Мне нужно было корректировать это с помощью обычной косметики.
может быть нос?
не, не нос точно. что-то в глазах такое... или в глазу - там один виден... какой-то взгляд такой... и ваще, убейте меня тапком, но там глаз - как нафотошопленный, нарисованный.
Карен: Да, но ее сделали очень давно и неправильно. Мне нужно было корректировать это с помощью обычной косметики.
насколько давно?? перманентная подводка тоже не вечна))
и это кстати не то же самое что татуаж...так что у него было то?))
Карен: хватит.. у него был татуаж
просто иногда он стирался...а потом снова проявлялся...
Отредактировано viki (22-10-2011 22:32:55)
убейте меня тапком, но там глаз - как нафотошопленный, нарисованный
Вот мне тоже так кажется.... подводка сверху глаза как-будто подрисована фотошопом.....
Запуталось во всем, что могло..
сюда только про помаду и татуаж??
на эту тему мне сказать нечего..
но по привычке пишу сюда..
ехала сегодня слушала по СерДождю своего любимого Матецкого..
говорил с одним из братьев Самойловых (Агата Кристи)..
вот этот брат - понимаете,я позиционирую себя как Питер Пен, НО не как классический эскапистский Питер Пен, а такой, который хочет все-таки бороться за что-то там..
эскапистский Питер Пен
круто)) ну какбэ Питер Пен он , собственно и есть эскапист (слово то какое!!)
классический причем) Ушел от реальности в свой мейкбелив, не хочу взрослеть, буду с русалками песни петь))
но в нашем контексте это круто в двойне!!!
моя жизнь превратилась в фейерверк синхронистичности и совпадений
Эскапист - не сразу въехала даже.
Наверное, все люди иногда борцы, иногда эскаписты.
А вот как вы думаете, Майкл - он борец?
(Это, наверное, ближе к теме В поисках Майкла)
Хочу просто сказать что я с вами. В смысле с теми кто остлася беливером несмотря ни на что... После публикации последнего фото мои надежды развеялись в пух и прах, но... Собрав волю в кулак и отключив эмоции, я рассмотрела это фото и сравнила с фотографиями МД - и что мне больше всего бросилось в глаза - это размер его кисти руки очень отличается, и скулы... Вобщем, это мне дало еще надежду на то что это не он. Долго объяснять всякие нюансы - но я все еще надеюсь.....
Отредактировано Ellanfy (23-10-2011 15:54:45)
Хочу просто сказать что я с вами. В смысле с теми кто остлася беливером несмотря ни на что...
Сохранять надежду - это всегда хорошо!
Тем более, что неизвестно совершенно, что на этой фотографии Майк, даже если бы абсолютно был похож и разных нюансов бы не было.
Но даже если сомнения в ком-то перевешивают "беливерство" - все равно, оставайтесь, пожалуйста, с нами. Вместе лучше.
Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Самообман.......или о наболевшем....