Классный руководитель написал(а):девочки, хочу поделиться с вами своими внутренними противоречиями я нахожусь на каком-то непонятном для меня перепутье. Знаю, что на том форуме не писала бы об этом,
Спасибо, Ирина, что отважилась об этом написать. А у меня не хватало духу до конца быть откровенной и на этом форуме. Пыталась поделиться своими сомнениями, но после постов Kto_nado чувствовала себя «непросветленной» и замолкала, не потому, что ушли сомнения, а потому, что не хотела выглядеть дурой в глазах девчонок.
Классный руководитель написал(а):Мне непонятна, громоздкость всей этой конструкции
У меня тоже идет внутреннее неприятие многих составляющих нашего действа.
Я очень хочу все принять, но… не складывается. Ортега, ТМЗ, танцоры, врачи в госпитале, семья, часть людей на похоронах, часть людей на Грэмми и т.д.
Народ, мы уже допускаем, что в эту историю вовлечены сотни людей.
Какие же силы должны быть прикрытием?
Мне непонятно, если за всем этим стоит Майкл, как бы он мог допустить, чтобы обсуждали его операции, шрамы, лысины, татуажи, для чего?…Ведь даже если он появится, весь этот ассоциативный ряд будет связываться с ним.
Мне непонятно, почему ТМЗ ставит в статьи его безобразные фото. И с мнением некоторых наших девчонок, что это делается в зависимости от настроения Майкла, я согласиться не могу. Майкл зациклен на своей внешности и видеть такие фото в прессе он бы не желал (ИМХО).
Я совсем не понимаю ситуации с доктором. Я не понимаю все, что написала о докторе Ирина. И еще. У меня сейчас напряженка на работе, из-за чего хватаю информацию кусочками отовсюду, плохо перерабатывая прочитанное.
Не помню точно где, но сегодня прочла или на Кинг-оф-поп или на Джексонливе, что Мюррея только вчера отпустили, что он был задержан. (Это было в ветке обсуждения, а ссылку не было времени искать) И как это связывается с нашей моделью?
Классный руководитель написал(а):мне непонятно поведение папы Джо, кричащего на всех углах о том, что его сына убили и продолжающего муссировать эту тему с маниакальной настойчивостью.Зачем? Если завтра камбэк, то, наверное, логичнее не кричат
Мне тоже это непонятно. И девочки, говоря о том, что по их мнению камбек, как бы уже совершился и физического камбека они не ждут, противоречат сами себе. Все вроде бы согласны с версией Kto_nado, а смоделированная ею конструкция без физического камбека распадается.
Классный руководитель написал(а):неужели мы можем наивно полагать, что Майкл может противостоять теневому правительству
Причины, причины? Угрозы семье, детям- такие истории заканчиваются в более краткие сроки. Наказать СМИ – и для этой цели прошло уже достаточно времени.
Программа защиты свидетелей? От кого его защищать?
Да, Майкл Джексон самый известный человек в мире - и что? В какую историю мог вляпаться артист, многие годы ведущий уединенный образ жизни? Масоны? Иран?
Не принимает эти версии мое сознание. На мой бестолковый взгляд причины могут быть только личными - реабилитация имени, поднятие рейтинга и все с этим связанное. И Обама мог помочь в этом, т.к. он не мог не осознавать Кто есть Майкл Джексон и как жестоко с ним поступило общество. Но для решения личных вопросов времени прошло уже достаточно. Более того, что случилось, уже не случится. Время возвращения подошло, а его все нет.
Классный руководитель написал(а):примиряет с мыслью, что МД жив, это, так сказать, этическая сторона просходящего, а именно поведение родственников : мне, кажется, родственники не должны так себя вести, потеряв близкого
А меня это не примеряет. Эти родственники никогда не были преданными и любящими.
Майкл никогда не доверял им. «Я верю одной Кэтрин и то не всегда». Его слова из Тараборелли. И даже, если Тараборелли врет, этому допуску есть масса подтверждений.
И пападжо, выкачивающий деньги, заставляющий ехать в нежеланный тур (Виктории), и Латойка, обзывающая педофилом и шизофреником (за деньги), и все братики, лопающиеся от радости от подвалившего внимания, связанного со «смертью» брата.
Это мое имхохнейшее ИМХО, но им на Майкла- родного человека глубоко на…..ть.
Майкл дойная корова- другое дело. А какая корова дает больше денег? Вон они уже по миру шастают, то медальки собирают, то интервью за деньги дают. Теперь и маман активизировалась, тоже будет бабло собирать 26-29 августа.
Для меня семья Майкла- это только его дети, ну и отчасти Лиз Тейлор (она то ему большую часть жизни и заменяла семью).
Классный руководитель написал(а):нагнетание истерии вокруг события, которому вот уже 8 месяцев
А истерия, раздуваемая, уже восемь месяцев, может быть как раз и связана с желанием как можно больше заработать на бренде Майкл Джексон.
Классный руководитель написал(а):Возможно, я во многом ошибаюсь, потому что меньше вас всех разбираюсь в контрактах, иллюминатах, блогах и пр. и пр., но это мое ощущение
Я вообще не разбираюсь во всем этом, может понимание этого всего и дает большую уверенность, а может только показывает масштабность человеческих заблуждений, вызванных желанием и надеждой.
Простите меня, за отчасти некрофильский настрой, но где как не среди Вас искать поддержки. Не знаю, что со мной, но сегодня я смотрю на его фотографии и меня все время прошибает на слезы.
Думаю, а вдруг он …., а мы аутопсии рассматриваем. Доктора оправдываем. Карен не слушаем, на баррикады с ней не идем, и вроде, как бы и придаем его. Не даем «костру погаснуть» и тем самым помогаем зарабатывать денежки всем, кто этого и ждет.
Не ругайте меня, я соберусь в кучку, просто не знаю, что нашло, а еще пост Классного руководителя. Рабочий день кончился уже 6 час. Назад, а я сижу перед компьютером и реву. Дома муж, он хороший- я его очень люблю, - но он меня совсем не понимает. Говорит, что я чокнулась, что то, во что мы верим-невозможно.
А для меня если Майки не вернется- будет означать, что человечество совершило огромное преступление и перешагнуло точку невозврата к нормальным жизненным ценностям
Для меня мир навсегда станет другим. Может это и пафосно звучит, но это очень искренне.