Вивьен написал(а):выглядел ужасно похудевшим, возможно, больным, но абсолютно адекватным
ох, Вив))) Признаться я, не доверяя больше уже ничьим свидетельствам, во время его последних записей на камеру всё время
старалась разглядеть его лицо...на предмет вменяемости ну вот когда к кляйну ходил, в магазины...
я очень старалась..но так ничего "ненормального" и не увидела только на конфе))) [взломанный сайт]
Вивьен написал(а):хочу только напомнить, что с Майком в последние дни встречались давние поклонницы (помните, наверное, целый сайт был ими открыт с их письмами об этой встрече), и они утверждали, что Майкл выглядел ужасно похудевшим, возможно, больным
подозрительная я стала)))
мы ж лично этих поклонниц не знаем..
а их письма действительно были очень душещипательными
дословно не вспомню, но ведь они кажется писали что МД был подконтролен охране, был напуган и растерян...и очень стеснялся своего внешнего вида...да? что то там еще про пиджак было...
Собственно чего я хочу сказать то? Да то же самое что и раньше собственно...
если всё было ТАК плохо где были все близкие люди, которые сейчас бьют себя пяткой в хрудь
просто ситуация была безвыходная..имхо. и порвать контракт он не мог и отработать его тоже не хотел не мог
и вот кстати показалось интересным...в этом что то есть эти юридические закавыки просто мозг выносят
"Доктор Конрад Мюррей недавно сообщил Стиву Кули, Лос-Анджелесскому окружному прокурору, что он не виновен в убийстве Майкла Джексона, так как не дал поп-звезде "ничего такого, что должно было убить его". И что он никогда не сделает заявления о признании вины, потому что Джексон покончил с собой.
Такая защита будет блестящей стратегией, если окружная прокуратура (ОП) продолжит трактовать смерть певца как несчастный случай. Но давайте говорить реально - и Мюррей, и Кули, по-видимому, разыгрывают следующий сценарий, где, если не возникнет непредвиденных обстоятельств, исход уже предрешен.
Вместо непредумышленного убийства, любой новичок в ОП обвинил бы Мюррея в умышленном убийстве и, по меньшей мере, в 1 заговоре с целью совершения убийства. Если Мюррей столкнулся бы с возможностью пожизненного заключения, он был бы не только готов просить о смягчении наказания, но назвал бы имена - тех, например, кто замешан в убийстве вместе с ним.......
А теперь снова сравним: в отличие от случая развращения, когда доказательства были сфабрикованы офисом окружного прокурора, в случае Мюррея имеется достаточно косвенных улик для выдвижения обвинения и в убийстве, и в заговоре:
1) Попытки Мюррея очистить и удалить доказательства с места смерти перед вызовом парамедиков, его ложь сотрудникам больницы относительно того, какие лекарства он дал Джексону непосредственно перед смертью, фактическое состояние здоровья певца.
2) Согласие AEG платить Мюррею $ 150000 в месяц под предлогом участия Джексона в мировом турне, этот сомнительной контракт, который увеличил количество концертов Джексона от 10 до 50, что требует от больного певца напряженной работы – в то время, когда они знали, что у него были серьезные проблемы со здоровьем.
3) Сомнительное завещание, предъявленное Джоном Бранкой, которое было приказано Джексоном уничтожить в 2003 году, когда он уволил Бранку за растрату, за двойное сотрудничество с Sony, за обман его в отношении мастер-записей его музыки.
4 ) Sony в сделке с Бранкой лишили Джексона на протяжении 7 лет права на все его песни, и он был убит всего лишь за несколько дней до того, как должен был получить право собственности.
Вместе с тем ОП не ведет никаких расследований и лишь преследует Мюррея за неумышленное убийство (смерть в результате несчастного случая). Если его признают виновным, Мюррей может быть приговорен не более чем к 4 годам и стать очень богатым человеком.
Но с Кули и судьей Пастором под контролем, с учетом "чистой криминальной истории Мюррея", он, скорее всего, не получит и дня тюремного заключения. " http://www.liveinternet.ru/users/fampol/page2.shtml
С моей точки зрения вот тоже непонятки ...
если мюррей виноват то почему не прижать его посильнее, чтобы он сдал своих покровителей?
Тем более что ведь реально (если всё так как нам говорят) улик против него предостаточно! И показаний свидетелей, и горы заказываемых драгсов, и промедление с помощью, и отсутствие аппаратуры, и сокрытие улик...и т.д. и.т.п.
И имея это не засудить докторишку лет на сто?!
А вместо этого бездействие и затягивание
Видимо, если реально расследовать то потянутся ниточки к большим людям ...встанет вопрос о пресловутой мед.комиссии, о мошенничестве с продажей билетов... А кому это надо?
Отредактировано viki (29-05-2011 11:02:07)