MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 6

Расследование дела Мюррея - 6

Сообщений 901 страница 999 из 999

901

http://www.ontheredcarpet.com/Conrad-Mu … th/8422011

Жюри Лос-Анджелесе объявил о своем единодушный вердикт в понедельник, 7 ноября. Присяжные обсудили судьбу врача, 58-летний Гренада происхождения кардиолог, который лечил певца в своем доме в тот день когда он умер, в общей сложности около восьми с половиной часа после шести недель суде .

После оглашения приговора, Мюррей появился с каменным лицом и одним визг раздался в зале суда (смотреть видео). Тогда судья заключил Мюррея под стражу без возможности освобождения под залог. Врач был в наручниках и должен быть заключен в тюрьму в тот же день. Он должен оставаться за решеткой до вынесения ему приговора дата, которая была назначена на 29 ноября.

Убеждение непредумышленном убийстве несет максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы и Мюррей, который имеет клиники в Хьюстоне и Лас-Вегасе, также может потерять свою медицинскую лицензию.

Один из его адвокатов, Майкл Flanaghan, рассказал OnTheRedCarpet.com "с материнской компанией, KABC Телевидение:" Ну, конечно, мы будем обжаловать Я сочувствую для (Джексона семьи) потери, огромные потери. ".

Несколько членов семьи Джексона, присутствовали в суде и с радостью отреагировал после оглашения приговора. Его мать, Кэтрин, поцеловала  главный обвинитель Дэвид Walgren в щеку.

"(Он) чувствует себя хуже, в каком-то смысле, потому что ничто не вернет моего брата обратно", сказала сестра Джексона, Ребби.

Отец певца, Джо, у которого были натянутые отношения с королем поп-музыки, сказал: "правосудие свершилось". Джексон сестра Ла Тойя повторил комментарий отца, добавив: ". Майкл смотрел на нас"

Фланаган появился мрачный после оглашения приговора, а его жена, Сьюзен, была замечена вопящей в лифте.  :hobo:  :D  Когда адвокат сел в машину кто то прокричал ему: "В следующий раз повезет!"  ^^

Результаты вскрытия показали что Джексон умер в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года от передозировки пропофола, мощный анестетик, который певец называл его "молоко", и других седативных средств. Мюррей вводят препараты для Джексона в час до его смерти. Король поп-музыки пострадали от остановки сердца в своем арендованном доме в Лос-Анджелесе и был объявлен мертвым в больнице.

"Мы удовлетворены тем, что присяжные увидели, что неопровержимые доказательства в данном случае привело всего к одному выводу - что доктор Конрад Мюррей виновен  в непредумышленном убийстве в смерти Майкла Джексона," сказал  Лос-Анджелеский окружной прокурор Стив Кули  журналистам.

"Мы, наконец, хотим расширить наши соболезнования семье Джексона - особенно князю, Париже и одеяла", сказал он, обращаясь к троим детям короля Поп, двое из которых видели певца  безжизненным, прежде чем он был объявлен мертвым. "Они потеряли любимого отца. Ничто не может восполнить эту потерю." Адвокаты Мюррея утверждали, что доза пропофола которую он дал, была слишком низким, чтобы быть фатальным и поддерживается Джексон ввел себе с большим количеством наркотиков, а также проглотил несколько успокаивающие таблетки в то время как врач был вдали от его постели. Врач также сказал полиции, что певец пристрастился к пропофолу и что он пытался отучить его от наркотиков, давая ему другие лекарства для лечения его бессонницы.

Мюррей не свидетельствовать лично во время суда над ним. Врач вошел в суд в понедельник вместе с матерью и подругой, Николь Альварес, которые давали показания в ходе судебного разбирательства. Его  также видели, обнимающего неизвестную молодую девушку.  :D

Поклонников Джексона окружили здание суда, некоторые проведения плакаты певец и признаки того, что читал "Guilty". Некоторые Мюррей сторонники собрались у здания, а также. Около двух десятков Джексон вентиляторы стояли внутри коридора в здании, в ожидании прочтения вердикта . Полицейские наблюдали за мероприятием.

Родители Пэрис Хилтон, Рик и Кэти, и сделал вид, чтобы показать свою солидарность с семьей Джексона. Мать наследница 'рот слово «справедливость» и поднял знак мира с журналистами, как она и ее муж вышел из зала суда после оглашения приговора.

Присяжных состоят из семи мужчин и пяти женщин (посмотрите более подробную информацию о них). В Калифорнии закон, в течение следующих 90 дней, они запретили платят за разговоры по поводу процесса.
http://www.ontheredcarpet.com/Conrad-Mu … th/8422011

Отредактировано viki (08-11-2011 18:58:26)

0

902

0

903

viki написал(а):

особенно князю, Париже и одеяла

viki, это не к тебе лично сейчас оффтопну, а просто в целом ко всем.
Девочки, ну мы же знаем имена детей. Давайте будем в гуглпереводах выправлять вот такие нелепицы. А то так глаза режет, аж больно читать.

+2

904

Эвридика написал(а):

viki, это не к тебе лично сейчас

Эвридика, да собственно я не против... :surprise: правда мне это как то глаза не режет))) я ж не виновата что Майкл назвал сына "одеялом"))))) :flag:

заглянула я сейчас на твиттер Жоры... http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0835.gif  извиняюсь если уже было.
показались интересными два твитта:

Defense's hollow point from AEG's Randy Phillips -- that Amir wouldn't let him speak with Michael because he'd just returned from Dr Klein -- is a pointless smokescreen. It is normal for someone to be groggy after dermatological treatments. Same way I was 'doped up' and out of it after my dental treatment at weekend. These treatments for Michael, over a period of weeks, prove NOTHING but two facts: a) he visited Dr Klein for established dermatological reasons and b) most of us are not fit to speak with anyone after invasive medical procedures @HLNTV @CNN @InSession #murraytrial #smokescreen

Пустые точки обороны от Рэнди Филлипс AEG это - что Амир не позволяла ему говорить с Майклом, потому что он только что вернулся от доктора Клейна - это бессмысленная дымовая завеса. Это нормально, когда кто-то был одурманенным  после дерматологического лечения. Точно так же я был "под воздействием наркотика" и из нее после моего лечения зубов в выходные дни. Эти процедуры для Майкла, в течение недели, ничего не доказывают, кроме двух фактов: а) он посетил доктора Кляйна из-за обычных дерматологических причин и б) большинство из нас не может  говорить с кем-либо после инвазивных медицинских процедур   :yep:

Many artists unable to turn off mind will empathize with this insomnia. Michael slept ok when not performing. In bed around 9pm...and slept

Многие артисты не в состоянии выключить ум и мучаются от бессонницы. Майкл спал хорошо, когда не выступал.
Ложился в постель около 9 вечера.... и спал
  :hobo:  :D 
http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm462.gif

+6

905

Conrad Murray
Extra Protection
at the Jail Medical Ward

Dr. Conrad Murray is currently being held in the medical ward at the L.A. County Men's Central Jail -- but it's NOT because there's anything wrong with him ... TMZ has learned.

Law enforcement tells us ... Murray has been assigned to the medical ward while he's being processed -- as opposed to the regular holding area.

We're told the medical ward has a "higher density of deputies" -- which means it's easier for officers to keep an eye on a high profile prisoner like Murray when he's in the M.W.

As we previously reported, Murray has been deemed a "keep away prisoner" -- which means officials must keep an eye on the doc at all times, as a matter of his own protection.
There are several reports that Murray is on suicide watch -- but officials at the jail tell us those reports are incorrect

Конрад Мюррей
Дополнительная защита
в тюрьме медицинской Уорд

Д-р Конрад Мюррей в настоящее время содержится в медицинской палате в центральной тюрьме округа Лос-Анджелес для мужчин - но это не потому, что нет ничего плохого с ним ... TMZ БЕЛТА.

Правоохранительные говорит нам ... Мюррей был назначен на терапевтическое отделение больницы, пока он обрабатывается - в отличие от регулярных площадку хранения.

Нам говорят, медицинские подопечный "высокой плотности депутатов" - это означает, что легче для офицеров, чтобы следить за высокие заключенного профиля, как Мюррей, когда он в МВт

Как сообщалось ранее, Мюррей был признан "держаться подальше заключенный" - это означает, должностные лица обязаны следить за документ во все времена, а вопрос о его собственной безопасности.
Есть несколько сообщений о том, что Мюррей на самоубийство часы - но чиновники в тюрьме говорят нам эти сообщения неверно
http://www.tmz.com/2011/11/08/conrad-mu … rl3HXJj2oO

Отредактировано Классный руководитель (08-11-2011 21:44:21)

+1

906

Классный руководитель написал(а):

Есть несколько сообщений о том, что Мюррей на самоубийство часы - но чиновники в тюрьме говорят нам эти сообщения неверно

правильнее: либо выглядит, как после попытки суицида типа. либо выглядит готовым совершить сие над собой... но не суть важно...
А чего это нам по второму кругу подобную инфу вбрасывают? :glasses:  то якобы его скорая прям с суда увозила после попытки покончить с собой, то вот в тюрьме типа он уже решил самоубиццо от всепоглощающего раскаяния... шо за фигня? зачем нас этим грузят, куда эта приманка ведет? :hobo:

+1

907

JanuSS написал(а):

фэны получили таки свой джастис.....
все счастливы........

фанаты, конечно рады, но эти же фанаты понимают, что наказание могло бы быть строже.
Эти же фанаты писали петиции об изменении обвинения на убийство второй степени.
Я видела эти петиции и разговоры об этом в  фанатской среде велись до последнего.
Но многих остановило интервью (мнение) Мезеро, которому привыкли верить, потому что МД тот не подводил никогда.
В частности на mjtp было составлено около трех петиций, которые были удалены после этого:

Мезеро: Я прекрасно это понимаю, семья и  поклонники хотят, чтобы были предъвлены обвинения в убийстве. Но с практической точки зрения, с этим надо быть очень осторожными. Если прокурор предъявит обвинение в убийстве и не сможет доказать это, присяжные могут поставить под сомнение все доводы обвинения и признать его невиновным и в убийстве, и в причинении смерти по неосторожности. Я бы предпочел, чтобы они обвинили в причинении смерти по неосторожности, если они уверены, что смогут это доказать и добиться признания его вины.
Это может быть больше, чем неосторожность, но вопрос в том, что, прокуратура сможет доказать. Видите ли, у меня были случаи, когда у обвинителя была хорошая возможность доказать нападение, а они выносили обвинения в попытке убийства, и я смотрел на присяжных и говорил, что им не стоило говорить о попытке убийства.  То же самое может произойти и здесь, если они обвинят в убийстве второй степени и не смогут его доказать. На мой взгляд, пусть лучше обвинить в причинении смерти по неосторожности и добиться обвинительного приговора, чем рисковать.

Собственно вот многие решили прислушаться. Петиции были удалены. Но никто не считает это несчастным случаем, простой халатностью.

+6

908

Invi написал(а):

Но многих остановило интервью (мнение) Мезеро, которому привыкли верить,

:yep:
несколько скажем так удивили меня тоже вот уже три вещи в действиях/словах Месеро   :canthearyou:
1. да, то что он поддержал "мягкое" обвинение...это кстати было давно уже...и он этого придерживался..я конечно не знаю законодательство сша..но 4 года за убийство слишком мало. имхо.

2. то что поддержал идею телетрансляции суда.  мне показалось странным...но решила, что значит так надо...
3. одобрил показ фото с аутопсии. хоть и оговорился что можно было бы только присяжным показать

ну и немножко то что вместе со своей помошницей активно пиарил фильм Геста...

:dontknow: как это понимать не знаю...но Месеро очень уважаю. Он мужик очень умный.
и надеюсь является другом МД до сих пор. Только вот ни в одном интервью он ни разу не сказал когда видел Майкла до 25-го? о смерти сказал что узнал, когда был на каком то заседании...
а виделись когда?
:question:

+5

909

http://www.youtube.com/watch?v=iR12W14_xZg

0

910

viki написал(а):

виделись когда?

по-моему, они со времени оправдательного вердикта не виделись

Daria написал(а):

может это и есть источник оплаты расходов на адвокатов

вполне может быть, а Neo всё время интересовалась, откуда деньги? :D

Отредактировано Классный руководитель (08-11-2011 22:53:49)

0

911

viki, он вообще как-то малословен, согласна))

viki написал(а):

то что он поддержал "мягкое" обвинение...это кстати было давно уже...и он этого придерживался..я конечно не знаю законодательство сша..но 4 года за убийство слишком мало.

ну вот я так понимаю, что эти 4 года это как за халатность, по законам сша (... от и до 4 лет)
а ведь преднамеренное могли и не доказать на самом деле, Оль. Вердик : виновен - да - нет. Все. тчк.
и что тогда? На все четыре стороны? Я тоже не знаток ни разу. Но этот пункт меня более менее устраивает.
А вот остальные два у тебя...ну остается думать, что

viki написал(а):

значит так надо

:unsure:

+1

912

'Piers Morgan Tonight:' Nareg Gourjian talks Conrad Murray verdict

http://www.examiner.com/jackson-family- … ts_article

November 8, 2011 -

One of the lawyers for Conrad Murray, Nareg Gourjian appeared on Piers Morgan Tonight to discuss the Conrad Murray verdict that the jury agreed upon yesterday. The doctor was found guilty of involuntary manslaughter, and a number of people have reacted to the news, and have been interviewed.

Nareg Gourjian discussed the "I think what went wrong was a lot of the pre-trial rulings were made by the court in reference to some of the evidence we planned to offer for the jury to consider -- I think that it what essentially denied Dr. Murray a fair trial in this case." Piers Morgan asked Gourjian how Dr. Murray reacted to learning that the jury found him guilty. Gourjian replied: "He was clearly devastated. He loved Michael Jackson. Mr. Jackson was one of his closest friends." Gourjian added that it "was devastating to Dr. Murray."(особенно хорошо с док.фильмом увязывается :mad: )
The Conrad Murray trial lasted for six weeks, and the world was following the trial closely. There were a number of witnesses that were called to testify in the trial, including many expert witnesses as well.

Пирс Морган Сегодня вечером:' Нэрег Гоерджиэн говорит приговор Конрада Мюррея

8 ноября 2011 -

Один из адвокатов Конрада Мюррея, Nareg Gourjian, казалось, на Пирсе Моргане Сегодня вечером обсуждал приговор Конрада Мюррея, что жюри вчера согласовало. Доктор был признан виновным в непредумышленном убийстве, и много людей реагировали на новости, и были взяты интервью.

Нэрег Гоерджиэн обсуждал, "Я думаю, что пошло не так, как надо, было много управлений до суда, были сделаны судом относительно некоторых из доказательств, которые мы запланировали предложить для жюри рассматривать - я думаю, что это, что по существу отказало доктору Мюррею в справедливом :smoke:  суде в этом случае." Пирс Морган спросил Гоерджиэна, как доктор Мюррей реагировал на изучение, что жюри признало его виновным. Гоерджиэн ответил: "Он был ясно опустошен.  Он любил Майкла Джексона. Г-н Джексон был одним из своих самых близких друзей." Гоерджиэн добавил, что это "было разрушительно доктору Мюррею." Испытание Конрада Мюррея продлилось в течение шести недель, и мир следовал за испытанием близко. Было много свидетелей, которые были вызваны, чтобы свидетельствовать в испытании, включая многих свидетелей-экспертов также.

Отредактировано Классный руководитель (08-11-2011 23:23:31)

0

913

Invi написал(а):

4 года это как за халатность, по законам сша (... от и до 4 лет)
а ведь преднамеренное могли и не доказать на самом деле, Оль. Вердик : виновен - да - нет. Все. тчк.
и что тогда? На все четыре стороны?

ну да я понимаю что за халатность..но халатность тоже разная бывает...но не суть..
я имела ввиду что разве других статей нету? при желании то???
бывает что за абсолютную ерунду с обывательской точки зрения по совокупности могут лет 50 впаять в америке. а тут??? :canthearyou:

ну вот не оставляет меня ощущение какого то торга...
вроде суд...вроде всё взаправду...но как то вяло.. и в определенных границах.
ни шагу влево ни шагу вправо...
я уж молчу что все вещдоки словно с наших форумов...вплоть до сканов рисунков и таблиц...и подсчетов  :hobo:
вот тока фоты подготовили к суду. и ровно две. как пастор еще летом сказал...

человек идет на встречу, исход которой может быть всяким, и за пазухой компромат держит, если чё, тебе несдобровать, его записи не прокатили,сейчас фильм

и это тоже может быть...

по-моему, они со времени оправдательного вердикта не виделись

o.O  тогда как объяснить его такую активность эти два с лишним года?  :unsure:

0

914

viki написал(а):

не оставляет меня ощущение какого то торга...
вроде суд...вроде всё взаправду...но как то вяло.. и в определенных границах

действительно не поняла тебя))
в этом смысле да, согласна со всеми тремя)

0

915

Conrad Murray could face significant prison time
November 8, 2011 |  6:46 am

http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 … -term.html

Conrad Murray, who was convicted Monday of involuntary manslaughter in the death of Michael Jackson, could face a substantial prison sentence, legal experts said.

Murray faces a maximum sentence of four years in prison and a minimum sentence of probation.

Immediately after the verdict, Murray handcuffed at the direction of the judge and is to remain in custody pending his Nov. 29 sentencing. The stern approach the judge took in sending Murray to jail rather than releasing him on bail suggested the minimum sentence of probation is unlikely.

Veteran defense attorney Robert A. Schwartz said the judge’s decision could portend a stiff sentence behind bars. Schwartz noted that Superior Court Judge Michael Pastor, in explaining his decision, emphasized the gravity of the doctor’s crime.

“If he is thinking along the lines of giving Murray probation with no time in custody … it’s less likely he would have remanded him into custody,” Schwartz said.

A jury found that Murray acted with criminal negligence and that those actions were a substantial factor in Jackson's 2009 death. The panel rejected the defense assertion that Jackson gave himself a fatal overdose of propofol and therefore bore complete responsibility for his own death.

"This is a crime where the end result was the death of a human being. That factor demands rather dramatically that the public should be protected," Pastor said.

Said defense attorney Mark Geragos: "If I’m a betting man I bet he gets the whole four years."
Конрад Мюррей может понести существенные тюремное заключение
8 ноября 2011 | 6:46 утра

Конрад Мюррей, который был осужден понедельник непредумышленном убийстве в смерти Майкла Джексона, может столкнуться с существенным тюремного заключения, юридические эксперты.

Мюррей лица максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы и минимальный срок наказания условно.

Сразу же после вынесения приговора, Мюррей наручниках по указанию судьи и должна остаться под стражей до 29 ноября его вынесения приговора.Суровый подход судья принял в отправке Мюррей в тюрьму, а не освободить его под залог предложил минимальную меру наказания испытательный срок маловероятно.

Ветеран адвокат Роберт А. Шварц сказал, что решение судьи может предвещать жесткое наказание за решеткой. Шварц отмечает, что Судья Верховного суда Майкл Пастор, объясняя свое решение, подчеркнул серьезность преступления врача.

"Если он думает по линии предоставления Мюррей испытательный срок, не имея времени под стражей ... это менее вероятно, что он бы возвращенный его под стражу", сказал Шварц.

Присяжные сочли, что Мюррей действовал с преступной небрежностью и что эти действия были существенным фактором в 2009 году смерть Джексона.Панель отклонил обороны утверждение, что Джексон отдал себя смертельной передозировки пропофола и поэтому отверстие полную ответственность за свою собственную смерть.

"Это преступление, где конечным результатом стала гибель человека. Этот фактор требует довольно резко, что общественность должна быть защищена", сказал пастор.

Сказал адвокат Марк Джерэгос: "Если бы я пари держу пари он получает целых четыре года". :hobo:

Отредактировано Классный руководитель (08-11-2011 23:40:36)

0

916

The Conrad Murray Guilty Verdict Analyzed

http://www.wpix.com/news/morningnews/wp … 4032.story

0

917

Ищу видео в котором доктор Уайт демонстрирует введение смеси физраствора и пропофола вот такой вот Y рогулечкой - не нашла пока, наткнулась вот на что: в этом видео начиная с 45.29 Фаланган достает улику WW -  шланг для капельницы, подходит к Уайту, кладет улику на стол. В это время Уайт достает из кармана другую, очень похожую трубку и отдает ее в руки Фалангану. 
Не могли ли они поменять улику в этот момент? Кто хорошо понимает английский на слух, о чем они говорили? И что говорил Фаланган в самом начале следующей части, просматривая спайк(?) на экране http://www.youtube.com/watch?v=uixDC672 … re=related (И какого кера Уайт принес в суд в кармане другую трубку для капельницы :canthearyou: )
Или у меня уже овердоз этого суда %-)
Вот тут 45.29:

0

918

наверное офтоп  :offtop: ))
зашла с утречка на mjtp многие пишут друг другу (почему-то в личку, я так понимаю, потому что мне прислали многие и пишут , что им прислали  %-):D
что это нифига не справедливость. Убили МД и отделались легким испугом.
В ощем эйфория прошла быстро. Все довольны тем, что гилти, но подавлены и чувствуется, что хотят продолжения))
"Мюррей не единственный, кто должен отвечать и платить по счетам" - примерно так.
Это я к слову о вчерашнем разговоре.

+3

919

Invi написал(а):

"Мюррей не единственный, кто должен отвечать и платить по счетам" - примерно так.

А чего они хотели? Кто и за что еще должен отвечать? Обвинения предьявлены были в халатности и суд рассматривал доказательства  :hobo: в рамках предъявленного обвинения. Если Мюррея посадЮт по этой статье, никто ни за что больше отвечать не будет в вопросе "смерти"...концы, как грится,  в воду... Хотели Джастиса? получили :hobo:
То что подавлены- не удивительно. Шести недельный судебный марофон с красочными картинками, аудиозаписями и терминами в которых нифига не понятно подавят кого угодно. Какие-то "сценарии" происходящего, при наличии подозреваемого, который вроде бы рассказал как все было :canthearyou: Столько воды было вылито. Но никто до сих пор не знает картины произошедшего...

+ чувство фальши, это знаете, чувствуется на подсознательном уровне  ;)

Ну, а платить "по счетам" :rolleyes: это к Бранке :stupor:

Отредактировано sergeevna (09-11-2011 10:30:05)

+3

920

Вивьен написал(а):

теперь я знаю, кого люблю в клане Джексонов )

mama написал(а):

и я

Я наверное перегрелась от всех этих эмоций связанных с судом, поэтому видимо не очень хорошо соображаю... Что же все-таки хотел сказать Донте своим сообщением  в твиттере? Я поняла первую часть, что вердикт был просто для удовлетворения жаждущих "справедливости для Майкла" - но в каком смысле он там про возвращение раба хозяину сказал??? Объясните кто понял!

0

921

Ellanfy написал(а):

для удовлетворения жаждущих "справедливости для Майкла"

Жаждущих- это очень слабо сказано. Народ рвал и метал. Около суда вообще безумие творилось фаны требовали КРОВИ  %-)   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif  http://uploads.ru/t/d/S/T/dSTsl.jpg

0

922

Эта статья была опубликована до вынесения вердикта. Перевод tatka_tatka, спасибо.
http://www.huffingtonpost.com/tanya-you … _ref=false

Суд завершен: This Is It для Конрада Мюррея.

By Tanya Young Williams.
7 ноября 2011г. 10:00

Мой близкий друг собрался посмотреть дом, который арендовал Майкл Джексон и я попросила его сделать для меня несколько фотографий, чтобы я могла получше прочувствовать атмосферу дома, в котором Майкл сделал свой последний вздох. Каким же было мое удивление, когда я увидела, что следы пребывания Майкла Джексона и его детей в этом доме остались нетронутыми.

http://uploads.ru/t/B/l/n/Bln40.jpg

Когда я смотрела на слова, написанные на зеркале спальни рукой Майкла Джексона и читала послание детей своему отцу, которое они написали мелом на кухонной доске, у меня не было слов.

http://uploads.ru/t/Y/n/D/YnDkl.jpg

Я решила, что больше не могу просто писать свои статьи, как-будто этот суд меня не касается.
Я злюсь. Я чувствую отвращение к Конраду Мюррею и его отъявленной наглости, с которой он напрасно тратит деньги налогоплательщиков и причиняет дополнительную боль и страдания семье и детям Майкла Джексона, хотя сам знает, что его грубые и неосторожные действия убили Короля поп-музыки: отца Принца, Пэрис и Бланкета.

С судом покончено. Больше никаких демонстраций доказательств на национальном телевидении или прямых трансляций с зала суда - все скрыто в комнате заседаний вместе с присяжными, которые решают судьбу д-ра Конрада Мюррея. Суд длился шесть недель, из них пять недель дело излагало обвинение. Защита потратила только одну неделю, пытаясь доказать невиновность Мюррея. В общей сложности, показания дали 49 свидетелей.

Защита, во главе с адвокатами Ed Chernoff и J. Michael Flanagan, представили 16 свидетелей. Адвокаты пытались опровергнуть неопровержимые доказательства обвинения в том, что доктор Конрад Мюррей виновен в непредумышленном убийстве в результате грубой небрежности и нарушении стандартов медицинской помощи, оказанной Майклу Джексону.

Именно свидетель защиты раскрыл истинную причину того, почему Майкл согласился на этот тур. Защита представила Рэнди Филлипса, президента и исполнительного директора компании AEG, чтобы доказать, что Майкл был охвачен тревогой и мог в таком состоянии пойти на крайности, т.е. вести себе смертельную дозу пропофола, в отчаянной попытке уснуть перед финальными репетициями. Тем не менее, ответы Рэнди часто противоречили той картине, которую нарисовала защита. Филлипс свидетельствовал, что Майкл был взволнован возрождением своей карьеры и туром This Is It и был настроен на беспрецедентный успех.

Тур должен был покрыть 400 млн$ долга Майкла и снова сделать его богатым. На момент его смерти, AEG оплачивала Джексону все: аренду особняка в Лос-Анжелесе, личного повара, весь персонал, а также огромные затраты на производство This Is It. По словам Филлипса, Майкл должен был возместить 30 млн$ за проживание, но это не было большой проблемой, судя по тому, как продавались билеты на шоу. На самом деле, м-р Филлипс имел с Майклом очень личный разговор, во время которого Майкл плакал. Филлипс сказал: "Основной причиной было то, что он решил, наконец, осесть и купить для своих детей очень-очень хороший дом, чтобы они, как он сказал, не жили, как бродяги."

К моему удивлению, самыми "сильными" доказательствами, защиты оказались довольно однотипные свидетели. Все бывшие пациенты Мюррея, все - пожилые люди, которых он лечил больше десятка лет назад, они рассказывали о том, какой он хороший врач и как заботился о престарелых и неимущих. Свидетели заявили, что доктор Мюррей был самым внимательным и заботливым врачом, о котором они когда-либо слышали. Они рассказали о том, что талант доктор Мюррея, как кардиолога, изменил их жизни в лучшую сторону, а в некоторых случаях даже спас им жизнь. В то время, как свидетели рассказывали о профессионализме и человеческих качествах д-ра Мюррея, он расплакался. Оказалось, он был тронут.

Какая ирония, он ни разу не растрогался до слез при виде голого мертвого тела Майкла Джексона, выставленного на каталке. Он оставался стойким, когда показали дочь Майкла, которая плакала за своим умершим отцом. Он равнодушно слушал невнятный голос Майкла, который рассказывал о своем одиночестве и боли, на преодоление которой он положил всю жизнь. Слезы д-ра Мюррея были искренни, но они появлялись только тогда, когда речь заходила о самом Конраде Мюррее.

На протяжении 22 дней суда мы видели доктора Мюррея подавленным, беззащитным и отчаявшимся. Однако, каждый день, включая телевизор, внимательно прислушиваясь к показаниям, читая стенограммы, посещая судебные разбирательства, выступая перед сторонниками Мюррея и, самое главное, глядя ему в глаза с очень близкого расстояния, я считаю, с большой долей уверенности, что доктор Мюррей - высокомерный, эгоцентричный, самовлюбленный человек.

Самым большим доказательством эгоистичности Мюррея служат его действия, когда он вошел в спальню Майкла Джексона, разговаривая по телефону с одной из своих многочисленных подружек. Когда Конрад Мюррей осознал, что Майкл Джексон мертв, он перешел в режим "Я на Первом Месте". Я поражена его действиями. Д-р Конрад Мюррей "сделал вид", что делает CPR, когда в комнату вошел охранник, Альберто Альварез. Потом, в присутствии ассистента Майкла Джексона, он продолжил представление, делая искусственное дыхание рот-в-рот. Мы знаем из показаний суда, что, когда Альварез и Уильямс вошли в комнату, Майкл уже был мертв по крайней мере 20 минут. Нам также известно, согласно тому, что Мюррей сказал полиции, что он пытался сделать CPR, как только вошел в комнату, но результата не было. Поэтому, его действия перед охраной были отвратительной, продуманной попыткой скрыть убийство Майкла Джексона. Какой человек будет делать CPR и искусственное дыхание зная, что жертву уже не спасти? Высокомерный, самовлюбленный и слабый - как Конрад Мюррей.

Давний друг и сторонник Мюррея, с которым мне удалось несколько раз поговорить за пределами суда, поделился со мной, кто такой Конрад Мюррей на самом деле. Он заявил: "Конрад высокомерен и никто не может ничего ему сказать. Он мой друг, но обвинять Майкла в самоубийстве просто глупо."

В свете всего, что я увидела и услышала, я начинаю верить в то, о чем свидетельствовал Кенни Ортега, который рассказал о своем разговоре с Мюрреем после того, как отправил Майкла с репетиции домой. Ортега заявил: "Он [Мюррей] сказал мне, чтобы я перестал играть в доктора и психиатра, занимался шоу и оставил здоровье Майкла ему."

Бесспорные доказательства показывают, что Мюррей также лжец. Он лгал фармацевту, он лгал всем своим подружкам, он лгал AEG, страховой компании, парамедикам, врачам UCLA, он лгал Кэтрин Джексон в больнице, а также полиции. Не лгал он только в качестве свидетеля на суде, потому что воспользовался пятой поправкой конституции - правом не свидетельствовать против себя. Для Мюррея было бы самоубийством, выступить в свою защиту. Каким бы выдающимся он себя ни считал, он не смог бы выдержать шквал вопросов относительно своей откровенной лжи. Выслушав каждое слово показаний и комментариев, я получила ясную картину того, что произошло 25 июня 2009 года. Осталось получить ответ только на один вопрос: "Зачем доктор Мюррей записывал Майкла Джексона под действием лекарств?" Какие еще корыстные цели он преследовал?

На протяжении многих лет Мюррей жил довольно безрассудно. Как результат - семеро детей от пяти разных женщин; судебное разбирательство по поводу домашнего насилия; проблемы с выплатой алиментов; привычка заводить нескольких подружек одновременно; медицинские дисциплинарные взыскания; сотни тысяч долларов долгов.
Когда начался суд, у меня были предубеждения в отношении д-ра Конрада Мюррея и его виновности или невиновности. Сейчас, шесть недель спустя, прослушав 49 свидетелей, я знаю, что Конрад Мюррей виновен в непредумышленном убийстве и, возможно, других более или менее серьезных обвинениях. Жадность Конрада Мюррея, его высокомерие и безрассудный характер являются прямой причиной того, почему Майкл Джексон сегодня не с нами; но что более важно, почему у детей Майкла Джексона, Принца, Пэрис и Бланкета, больше нет отца.

Последний день перед вынесением приговора Конрад Мюррей предпочел провести на пляже, вместе со своей девушкой и седьмым ребенком - роскошь, которую Майкл Джексон и его дети больше никогда не смогут себе позволить. Думаю, Мюррей пытался заполучить симпатию жюри перед обсуждением. Но больше Конрад не обманет никого. Это конец для него и для его карьеры врача. Конраду Мюррею крышка.

+2

923

я не понимаю какое может быть еще продолжение в судебном деле. с самого начала твердили о дохторе, больше никаких упоминаний даже для обычного прохожего не было. как фаны добъются продолжения, напишут петиции "посадите того дядечку и того. они плохие"?

0

924

yappi написал(а):

я не понимаю какое может быть еще продолжение в судебном деле. с самого начала твердили о дохторе, больше никаких упоминаний даже для обычного прохожего не было. как фаны добъются продолжения, напишут петиции "посадите того дядечку и того. они плохие"?

да никакого не может быть.
ну, ЛаТойя покричит еще - шум ради шума.
ну, выйдут статьи в блогах или в книгах - как и сейчас пишут о Высоцком, Талькове, Есенине, Маяковском (это навскидку из наших)
конечно, есль люди, которые знают больше других.
но что бы ни было - сейчас эти люди молчат, а значит, и будут молчать

0

925

"ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ, БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНАЯ ПЕТИЦИЯ"

Адвокат Мюррэя собирается подать на апелляцию

Поклонники же Майкла Джексона, в свою очередь, подписывают петиции об изменении закона
(по принятому 1 октября в штате калифорния закону Мюррэй может отделаться домашним арестом)

Ранее уже была вот эта петиция (против домашнего ареста)
http://www.gopetition.com/petitions/no- … urray.html

Теперь появилась ещё новая (более кардинальная):
http://www.change.org/petitions/michaels-law#

Перевод текста новой петиции:

Конрад Мюррэй был признан виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.
Максимум, что ему сейчас грозит - это 4 года тюремного заключения.
В суде было наглядно показано, что действия Конрада Мюррэя не были такими уж "непредумышленными".
Он прекрасно понимал, что делает, абсолютно осознанно нарушал законы, переступал через все моральные принципы, которые обязаны соблюдать все доктора.
Конрад Мюррэй был не только небрежен, он показал свою полную некомпетентность.
К счастью, присяжные смогли всё это понять.

Хотелось бы надеяться, что судья Пастор примет правильное решение, и 29 ноября назначит Конраду Мюррэю максимально-возможное для непредумышленного убийства наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
Мы также надеемся, что судья установит судебный запрет, который помешает Конраду Мюррэю заработать деньги на документальном фильме о суде над собой.
(Этот фильм Мюррэй снимал последние несколько месяцев.)
На данный момент есть вероятность того, что Конрад Мюррэй получит только 2 года и будет отбывать срок в county jail! (прим. короче говоря, в привелигированных условиях  :huh:  :mad: )
Может получиться ещё хуже, Мюррэй вообще может отделаться домашним арестом.
Это всё не является адекватным наказанием за убийство!

Напомним, доктора Джека Кеворкяна судили за убийство второй степени тяжести.
Его судили за эвтаназию. Кеворкян помогал людям, которые мучились от страшных болей, уйти из жизни достойно.
После двухдневного суда доктор Кеворкян был осуждён и приговорён к сроку от 10 до 25 лет тюремного заключения.

Всё, чего просил Майкл Джексон - это помочь ему справиться с бессонницей!
Майкл не просил доктора Мюррэя убивать его.
Майкл Джексон не хотел умирать, в отличие от пациентов доктора Кеворкяна.
Так почему же Конрад Мюррэй получает такое мягкое наказание?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Kevorkian

Я предлагаю Окружному прокурору Лос-Анжелеса и Губернатору штата Калифорния изменить закон и принять "Закон Майкла".
Этот закон будет призван расценивать подобный вид (аналогичный тому, что был допущен Мюррэем) медицинской небрежности, как убийство 2ой степени тяжести, а не просто, как непреднамеренное убийство.

Преступное, небрежное предписание лекарственных препаратов докторами становится настоящей эпидемией. Это должно быть остановлено!
Врачи должны жёстче наказываться за то, что бездумно выписывают препараты, которые могут привести к зависимости, навредить или даже вызвать смерть пациента.
Иначе, чем все эти врачи отличаются от наркобаронов, которые торгуют наркотиками?
На самом деле, эти доктора даже страшнее, потому что они используют систему для своего безнаказанного обогащения.
Пациенты, обращаясь к докторам, доверяют им и надеются на помощь и излечение.
Врачи, подобные мюррэю, злоупотребляют доверием людей в своих корыстных целях.
Убийство - это всегда убийство, и не важно, какое оружие использует убийца.

Майкл всегда хотел изменить этот мир и сделать его лучше.
Музыка и талант Майкла - великое наследие, но Майкл всегда мечтал о большем.
Возможно, своей смертью Майкл сумеет сделать то, о чём мечтал.
"Закон Майкла" сможет спасти множество человеческих жизней и защитить людей от врачебных злоупотреблений, корыстных интересов недобросовестных докторов и других чрезвычайных отклонений в медицине.

http://www.change.org/petitions/michaels-law#

ПОДПИСЫВАЕМ!
Информация от TANGR_ON_IJ

+4

926

Jacko caused his own death :mad:  :canthearyou:
by: Paul Toohey From: Herald Sun November 09, 2011

http://www.heraldsun.com.au/opinion/jac … 6189327871
http://uploads.ru/i/q/U/e/qUeja.jpg
THE faces of the Jackson clan, leaving the Los Angeles Superior Court after Conrad Murray was found guilty of killing their son and brother, Michael, were a little too delighted.
Where were they for the past 20 years? They knew.
Cardiologist Conrad Murray just happened to be the one who got caught.
Michael Jackson was a well-known doctor shopper who would head out on to the streets on LA, with his personal assistants, in a fleet of blue Cadillac Escalade SUVs, to try his luck with whichever doctor could give him what he needed.
He needed a lot.
Jackson's assistants recounted during the trial of taking their boss, MJ, as they called him, to a certain doctor's office. He would walk in on his own two feet, and a short time later come out staggering and slurring, needing to be held up.
Jackson's staff didn't tell anyone. They didn't do anything. Where was their duty of care, their moral fortitude? There was none.
Where does the Jackson family get off pretending Michael's was a sudden and unexpected death? Do they really believe one man is to blame?
Where were the other doctor-dealers in this trial?

Conrad Murray got caught.

No one disagrees that Murray, the convicted felon, is guilty. The jury was right. But he is not the sole killer of the King of Pop. There are fingerprints all over Jackson's body. The most telling prints are Jackson's own. Jackson killed himself.

Murray's sins truly were egregious. He administered to Jackson a powerful and dangerous anaesthetic, Propofol, outside of the hospital environment. The drug is typically used to put car crash victims under for surgery.

Murray should have ensured there was more than one experienced medical person on hand when such drugs were administered; and there should have been a full suite of heart - and respiratory - monitoring equipment.
Murray had none of that. What he did have was a star client who paid him $150,000 a month to give him drugs.
Before Murray did his deal with Jackson, he had several clinics and was a highly regarded cardiologist. He didn't need the pop star. But a part of him did.
Former patients who appeared as witnesses had tears in their eyes describing the great work Murray had done to get them back on their feet after their hearts gave way. Murray probably could have made more money staying where he was.
But keeping company with Michael Jackson was too great a lure. Murray, who had started to hang out with squealing, gorgeous, cocktail-waitress women, was having what he thought was the perfect mid-life crisis.
Jackson detected weakness in others. He destroyed Murray as much as Murray destroyed Jackson.
Petulant, weird, dodgy, creepy, brilliant, rich and needy, Jackson played to Murray's arrogance and greed.
"Milk" is what Jackson called Propofol, a powerful anaesthetic that he needed to get to sleep. Milk. Just like a baby.
It doesn't seem likely that Murray was the person who introduced Jackson to Propofol. It was Jackson's preferred drug, one that he had been using for a long time.
Propofol is a powerful but short-acting drug. Jackson had insomnia. Or, to put it another way, he took a swathe of drugs that kept him up or kept him down. Propofol was useful because it could knock him out. Even though the drug wore off fast, the idea was it would give him a sleep he could keep.
He signed Murray up because he needed a compliant doctor to come on tour with him for his forthcoming This Is It series of concerts in London. Murray was charmed because Murray was vain. Jackson made Murray forget he was a doctor.
If you name your child Prince, it follows that you believe you are the King.
And he really was a genius, of the old school. He could sing and he could dance. Billie Jean is among the greatest pop songs ever produced. The musical changes in Man in the Mirror are astounding. But the words in Man in the Mirror, which talk about a man recognising his place in society, are an astounding lie.
We know "it doesn't matter if you're black or white", but here is a man who betrayed his race by trying to become Caucasian.
Don't Stop? I won't.
Jackson should not have been permitted to have care of his own children, given his long-standing condition. But money, deals, arrangements, blind eyes, contracts, and the same enchantment that got Conrad Murray also got the California family courts, and he was deemed a suitable father.
He could afford it.
Murray knew he was wrong. Still, it was hard not to feel deeply for Murray when the judge announced he would not be granted bail and the court's sheriffs cuffed him.
Murray recoiled in horror. He did not resist, he just did not expect to be treated as a criminal, because he never in his heart believed he was.
He had merely bought into the Jackson dream at precisely the wrong time, when Jackson was already at his weakest and more or less - through no fault of Murray's - already dead.
Jackson was totally incapable of taking on the This Is It tour but killed himself trying to make it happen.
The beautiful and painful thing about America is that when you're found guilty, you all go into the same place, and the whole country - and the whole world - is allowed to see it.
We like the idea that a high-earning, university-educated man can suffer the same ignominy as gun-wielding crim. We like it with Bernie Madoff, Christopher Skase and now with Conrad Murray.
Deserved as Murray's degradation was, there was something very sad about it, and something very unsatisfactory.
The Jackson family's so-called cries for justice were hollow. How can they pretend that Murray alone killed Michael? Conrad Murray owns one-tenth of the guilt in this case. But seven-tenths of that guilt belongs to Jackson himself.
When Jermaine and La Toya came out of that courtroom, they celebrated the conviction without any hint of humility, common sense or decency. Yet the Jackson family, given their wilful blindness, should consider it remarkable that Michael even made it to the age of 50.
Anyone who followed the case closely, if they had any heart, would have felt a great deal of pity for the former doctor, Conrad Murray.
Of him, and Michael Jackson, this once great heart surgeon was the loss. Jackson was well beyond repair when Murray met him.

Отредактировано Классный руководитель (09-11-2011 16:36:19)

0

927

[mod]Посты о фильме с Мюрреем здесь Майкл Джексон и врач - роковая дружба[/mod]

0

928

Джако причина его собственной смерти :mad:  :canthearyou:
Автор: Павел Тухи Из: Herald Sun 9 ноября 2011
  извините за перевод :confused:
http://www.heraldsun.com.au/opinion/jac ... 6189327871

Лица Джексон клан, оставив в Лос-Анджелесе Верховный суд после того, Конрад Мюррей был признан виновным в убийстве их сына и брата, Майкл, были слишком в восторге.
Где они были на протяжении последних 20 лет? Они знали.

Кардиолог Конрад Мюррей как раз тот, кто попался.
Майкл Джексон был известный врач покупателей, кто возглавит вышел на улицы Лос-Анджелес, с его личными помощниками, в парк синий внедорожников Cadillac Escalade, попытать счастья с зависимости от того, врач может дать ему то, что ему нужно.
Ему нужно было много.
Помощники Джексона рассказал во время судебного процесса принятия их босса, МЮ, как называли его словам, в офис определенные врача(Кляйн?). Он будет ходить в на своих двоих, а некоторое время спустя вышел пошатываясь и глотая, нуждающиеся в поднял.Персонал Джексона никому не рассказывал. Они ничего не делали. Где была их обязанность соблюдать осторожность, их моральные силы духа? Существовал нет.
Где семья Джексонов выйти вид Майкла была внезапной и неожиданной смерти? Неужели они действительно верят один человек в этом виноват?Где был другой врач-дилеры в этом суде?

Конрад Мюррей попался.

Никто не согласен, что Мюррей, осужденным преступником, виновен. Жюри был прав. Но он не является единственным убийцей короля поп-музыки. Есть отпечатки пальцев по всему телу Джексона. Наиболее показательным отпечатки собственных Джексона. Джексон покончил с собой.(здесь не поняла про отпечатки) :dontknow:

Грехи Мюррей действительно были вопиющими. Он вводиться Джексон мощный и опасный анестетик, пропофол, вне стационара. Наркотиков, как правило, используется для размещения жертв автокатастрофы под хирургического вмешательства.

Мюррей должны добиться того, было больше, чем один опытный медицинский работник под рукой, когда такие препараты были назначены, и там должно было быть полным набором сердце - и дыхательных - мониторинг оборудования.
Мюррей ничего подобного. То, что он имел был звездой клиент, который заплатил ему $ 150,000 в месяц, чтобы дать ему лекарства.
Перед Мюррей сделал свое дело с Джексоном, он несколько клиник и была высоко ценится кардиолога. Он не нуждался в поп-звездой. Но часть его сделал.
Бывшие пациенты, которые появились в качестве свидетелей были слезы на глазах описывающих большую работу Мюррей сделал, чтобы вернуть их на ноги после их сердца уступила. Мюррей, вероятно, могли бы сделать больше денег, пребывание где он находится.
Но то, что компании с Майклом Джексоном был слишком велик соблазн. Мюррей, который начал болтаться с визгом, великолепный, коктейль-официантка женщин, имеющих было то, что считал идеальным кризис середины жизни.
Джексон обнаружил слабости в других. Он уничтожил Мюррей столько, сколько Мюррей уничтожил Джексон.
Раздражительным, фантастическим, хитроумный, жуткий, блестящий, богатые и нищие, Джексон сыграл к высокомерию Мюррея и жадность.
"Молоко", это то, что Джексон называется Пропофол, мощный анестетик, что ему нужно, чтобы добраться до сна. Молоко. Так же, как ребенок.
Это не кажется вероятным, что Мюррей был человек, который ввел Джексону пропофол. Это было предпочтительным препаратом Джексона, который он использовал в течение долгого времени.Пропофол является мощным, но короткого действия препарата. Джексон бессонницы. Или, говоря другими словами, он взял полосу препаратов, которые держали его вверх или держали его вниз. Пропофол было полезно, потому что она может его нокаутировать. Хотя наркотиков исчезала быстро, это была идея даст ему спать он мог держать.
Он подписал Мюррей, потому что ему нужна совместимая врач приехать на гастроли с ним на его предстоящей This Is It серию концертов в Лондоне. Мюррей был очарован потому что Мюррей был напрасным. Джексон Мюррей забывать, что он был врачом.
Если имя вашего ребенка принца, следует, что вы уверены, что короля.
И он действительно был гением, из старой школы. Он мог петь, и он мог танцевать. Billie Jean собой одну из величайших поп-песни когда-либо созданных. Музыкальные изменения в человеке в зеркале поражает. Но слова Человек в зеркале, что говорить о человеке, признав его место в обществе, являются поразительным ложь.
Мы знаем, что "это не имеет значения, если вы черный или белый", но вот человек, который предал его расы, пытаясь стать Кавказа.
Не остановить? Я не буду.
Джексон не должно было быть разрешено иметь заботу о своих собственных детях, учитывая его давние состоянии:canthearyou: Но деньги, сделки, договоренности, слепые глаза, контракты, и те же чары, которые получили Конрад Мюррей также есть суды Калифорнии семьи, и он считался подходящим отцом.
Он мог себе это позволить.
Мюррей знал, что он был неправ. Тем не менее, трудно было не прочувствовать на Мюррея, когда судья объявил, что не будет предоставлен под залог и шерифов суда наручниками его.
Мюррей в ужасе отпрянул. Он не сопротивлялся, он просто не ожидал, что будет рассматриваться как уголовное, потому что он никогда в сердце своем полагали, что он был.
Он просто купил в мечту Джексон именно в то время, когда Джексон был уже на его слабые и более или менее - не по вине Мюррея - уже мертв.
Джексон был совершенно не в состоянии принять на This Is It тура, но покончил с собой, пытаясь сделать это.
Красивый и болезненная вещь об Америке является то, что, когда вы признаны виновными, всем вам идти в том же месте, и вся страна - и весь мир - это позволило увидеть его.
Нам нравится идея, что высокого заработка, с высшим образованием человек может постичь та же позор, как пистолет владеющих Крым. Мы любим его с Берни Мэдоффа, Кристофер Skase и теперь с Конрад Мюррей.
Заслуженный как деградация Мюррея было, было что-то очень грустно об этом, и что-то очень неудовлетворительным.
Так называемой семьи Джексона крики о справедливости были полыми. Как они могут делать вид, что Мюррей один убит Майклом? Конрад Мюррей владеет одна десятая часть вины в этом случае. Но семь десятых, что вина принадлежит Джексон сам.Когда Jermaine и Ла Тойя вышел из зала суда, что, они праздновали убеждение без каких-либо намека на скромность, здравый смысл или порядочности. Однако семья Джексона, учитывая их добровольной слепоты, следует рассмотреть его Примечательно, что Майкл даже добрался до 50-летнего возраста.
Любой, кто следовал случае внимательно, если у них какой-либо сердце, чувствовал бы себя большую жалость бывший врач, Конрад Мюррей.
Из него, и Майкл Джексон, это еще большой кардиохирург была потеря. Джексон также не подлежит ремонту, когда Мюррей встречался с ним. http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_018.gif

+1

929

Классный руководитель, Ирочка, не в обиду - а зачем нам эта статья?

в принципе, ее можно в медиаобман перекинуть, конечно

0

930

Жюри был прав. Но он не является единственным убийцей короля поп-музыки. Есть отпечатки пальцев по всему телу Джексона. Наиболее показательным отпечатки собственных Джексона. Джексон покончил с собой.(здесь не поняла про отпечатки)

наверно по русски это будет что то вроде ...что не только мюррей приложил руку к смерти МД....
если МД настаивал на применении пропофола то и сам тоже виноват...

Когда Jermaine и Ла Тойя вышел из зала суда, что, они праздновали убеждение без каких-либо намека на скромность, здравый смысл или порядочности.

ну дык...их же "не пущали"...они же не могли пробиться через охрану...а вообще то очень хотели спасти. :yep:

0

931

Гражданский иск семьи Майкла Джексона возлагает ответственность за смерть певца на AEG

http://www.inforum.com/event/article/id/339883/

за перевод спасибо nikol:

Итог уголовного дела готовит платформу для разбирательства в гражданском суде, где мать певца и дети добиваются иска против корпорации и ее филиала, организовывающего концерты, AEG Live, которая была прмоутером для планируемых концертов Джексона.

Гражданское дело включает многие из тех же проблем , которые были по уголовному разбирательству: пропофол, беспокойства Джексона по поводу его предстоящих концертов и выбор в качестве врача Мюррика.

Брайан Пэниш, поверенный семьи Джексонов, говорит, что «осуждение Мюррика – это только начало, устанавливающее правду о том, что случилось с Майклом Джексоном. Более серьезные силы, чем Мюррик, были вовлечены в эту трагедию».

Адвокаты Джексонов, которые добиваются неопределенной суммы денег, показали AEG бессердечными в судебных бумагах, что оно способствовало смерти певца, оказывая на него давление при подготовке к выступлениям, которые он физически просто бы не смог исполнить. Это давление, как они написали, подтолкнуло его к Мюррику и ночному использованию пропофола от бессонницы.

« AEG сказали, что, если бы они отменили тур, то были бы судебные процессы, и с карьерой Джексона было бы покончено. Они сказали, что Джексон должен работать с Мюрриком», написали адвокаты Джексонов в иске в прошлом году.

AEG отрицает обвинения, прописанные в иске, адвокаты компании говорят, что «в действительности не было никакого управления » певцом.

Адвокаты компании написали, что «Майкл Джексон не был беспомощным или неправоспособным; он жил в своем собственном доме, сам вел переговоры о его контрактах, сам нанимал себе адвокатов, и заботился о своей семье. У него всегда было право отказаться от услуг Мюррика или аннулировать соглашение с AEG».

Беспокойство компании по поводу гражданского вопроса было видно на судебном разбирательстве против Мюррика. Главный поверенный AEG Марвин Путнэм присутствовал на судебных заседаниях, поскольку трое сотрудников компании давали показания.

Каждый из них говорил присяжным, что не было никаких оснований полагать, что Мюррик был некомпетентным врачом с интересом о выгоде в душе.

Кэти Джори, адвокат, которая помогала Мюррику составить контракт на $150,000 в месяц, сказала, что Мюррик неоднократно ей говорил о том, что у Майкла Джексона было отличное здоровье.

Мюррик не упоминался в иске, поданном Кэтрин Джексон и ее внуками, хотя он был упомянут в отдельном иске, поданном отцом певца.

Адвокат Кэтрин Джексон и ее внуков сказал, что выбор не предъявлять иск против доктора отражает убеждение семьи, что ответственность в первую очередь лежит на AEG.

«Мы считаем, доказательства показывают, что здесь больше причастно AEG, нежели Мюррик, и, что Мюррик – пешка», сказал Пэниш.

Другие правовые эксперты имеют другое видение.

Профессор Loyola Law School Стэн Голдмэн сказал о сильной задолженности врача, что «у него не было денег». Он сказал, что это была умная стратегия, чтобы держать Мюррика подальше от гражданских присяжных заседателей: «Обратите внимание на богатство».

Это были существенные ресурсы AEG Live, которые заключили сделку, заманчивую для Джексона, находившегося в затруднительном положении, и она динамична между богатой компанией и связанным деньгами певцом, которая лежит в основе иска. Компания продвигала деньги Джексона в счет будущих доходов от концертов, чтобы покрыть каждый аспект его жизни и иметь право завладеть его активами, если он потерпит неудачу в 50 лондонских шоу.

В судебных документах адвокаты Кэтрин Джексон сказали, что отношения создали правовое обязательство со стороны AEG «безопасно его лечить и не нанести ему вреда». Они сказали, что AEG нарушило эти обязательства контрактом с Мюрриком, который, как они утверждают, согласился с их единственным интересом: обеспечить условия для того, чтобы Джексон смог выступать.

Во время уголовного процесса сотрудники AEG свидетельствовали, что Мюррика выбрал Джексон,а они хотели нанять британского доктора.

Рэнди Филлипс сказал: «Он был очень непреклонным. Он сказал нет, мне нужен мой личный врач».

Мюррей работал у Джексона 2 месяца, но никогда эта работа не была оплачена AEG, т.к. певец не подписал контракт.

Как ожидается, гражданское дело раскроет больше деталей о проблемах Джексона, нежели это сделало уголовное производство по делу.

Дэвид Ринг, адвокат ЛА, который предъявил иск от имени истцов, сказал: «В большинстве случаев в гражданском судопроизводстве круг решаемых проблем намного шире, нежели в уголовном ».

Адвокат Кэтрин Джексон ожидает, что гражданские присяжные заседатели гораздо лучше изучат отношения между певцом и AEG , чем их коллеги присяжные в уголовном деле. В деле уже имеется копия контракта Джексона с его промоутером, документ , который держался в стороне от дела о непредумышленном убийстве. Детали о финансовых проблемах Джексона – другой предмет, не касающийся уголовного разбирательства – будут центральными в деле против AEG.

Путнэм и AEG отказались давать комментарии. Чтобы себя защитить, компания может предоставить нелестную информацию о певце, о злоупотреблении им препаратами, о добывании им пропофола у различных докторов, датированную 1990 гг. и о его частых проблемах с семьей. Ни одна из этих тем не была рассмотрена в уголовном судопроизводстве.

Хотя иск все еще находится на ранних стадиях, обе стороны имеют некоторые победы. Ранее в этом году судья исключил некоторые части из иска Джексонов, включая обвинение в мошенничестве и причинении эмоционального стресса детям певца. Судья Верховного суда Yvette M. Palazuelos постановил, что остатки требований , включая нарушение контракта и небрежность при найме Мюррика, могут продвинуться в предположении, что Джексон «был очень уязвимым и зависимым» от AEG.

Отредактировано Анхель (09-11-2011 20:50:37)

+8

932

Анхель написал(а):

Беспокойство компании по поводу гражданского вопроса было видно на судебном разбирательстве против Мюррика. Главный поверенный AEG Марвин Путнэм присутствовал на судебных заседаниях, поскольку трое сотрудников компании давали показания.

Трое это кто?  :hobo:  Вроде только филлипс давал показания от AEG ?
...или ортега тоже считается? а еще кто?

+1

933

Анхель написал(а):

Гражданский иск семьи Майкла Джексона возлагает ответственность за смерть певца на AEG

Ну вот... двинули-таки дело дальше...  :hobo: 
А теперь поясните моим окончательно запутавшимся мозгам, как вписать вот этот шаг семьи в хоакс...  :tomato:  (Честно, очень хочется, чтобы вера не шаталась туды-сюды... %-) )

0

934

viki написал(а):

Трое это кто?    Вроде только филлипс давал показания от AEG ?...или ортега тоже считается? а еще кто?

Ну как же, на суде кроме Филлипса и Ортеги показания давал ещё Пол Гонгавер один из руководителей AEG, который был продюсером и промоутером This Is It.

+2

935

Эвридика написал(а):

как вписать вот этот шаг семьи в хоакс

Кетрин, если я правильно помню уже ни раз про этот иск думала и собиралась подавать.
Впервые еще летом 2009. Не знаю. Меня это как-то напрягает. Хочет обвинить АЕГ в смерти сына...
или таковая действительно имела место быть, иначе  :unsure:  или ...что? я тоже не совсем понимаю. 
на контракте с АЕГ подпись Майкла,
С доктором контракт не подписан...как они это все будут доказывать и что доказывать?
чье-то слово против чьего-то еще?
Нуу....может хоть узнаем точнее  кто же нанял Мюррея

Отредактировано Invi (09-11-2011 21:10:16)

0

936

http://www.liveinternet.ru/journalshowc … mp;categ=0
Спасибо Amalir
Немного о Стиве Кулли.. прокуроре слушания дела К. Мюррея

"...Корпоративными дарителями для Стива Кули , которых я хочу упомянуть здесь , является Sony Music Publishers, AEG Live, и юридическая компания Джона Бранки , - все они являются политическими донорами и все они имеют свою часть, свой вклад в доктора, убийцу Майкла Джексона ..."

0

937

Michael Jackson: Juror in Conrad Murray trial talks verdict, 911 call had role

One of the jurors in the Conrad Murray trial, according to a new report, discusses the deliberations, and how the jury agreed upon finding the doctor guilty of involuntary manslaughter in the death of Michael Jackson, the legendary King of Pop. The jury deliberated for a number of hours, and rather quickly agreed upon the verdict. The trial lasted for six weeks, and a huge amount of evidence was presented, as well as expert witnesses that testified. According to the new report, the juror discusses the how the 911 call played a role in the verdict.
As NYDailyNews reports, Debbie Franklin said of the jury: "We took a vote and it was not unanimous, so we said let's think about it over the weekend and talk about it on Monday. It was stressful. It was a lot of work. Yelling, everybody was talking." According to the report, Franklin reportedly said that it was Murray not calling 911 right away that played a role in the verdict. Franklin explained: "The three biggest things for us were the 911 call, not calling 911. That was a big issue, and not having the medical equipment in the room to put somebody under sedation and leaving the room."
Advertisement
As fans are aware, the 911 call not being made right away, as stated by Murray himself in his interview with LAPD, greatly bothered those closest to Michael Jackson and the fans. Franklin said in her interview, that there were three things that led the jury to convict Murray. She explained: "not calling 911," "not having the medical equipment in the room to put somebody under sedation and leaving the room" were the things that led the jury to the conviction of Murray.
Майкл Джексон: Присяжный заседатель в приговоре переговоров испытания Конрада Мюррея, у 911 звонков была роль

Один из присяжных заседателей в испытании Конрада Мюррея, согласно новому отчету, обсуждает обсуждение, и как жюри согласовало признавание доктора, виновного в непредумышленном убийстве в смерти Майкла Джексона, легендарного Короля Населения, которое жюри обдумало в течение многих часов, и скорее быстро согласовало приговор. Испытание продлилось в течение шести недель, и огромное количество доказательств было представлено, так же как свидетели-эксперты, которые свидетельствовали. Согласно новому отчету, присяжный заседатель обсуждает, как эти 911 звонков играли роль в приговоре.
Как NYDailyNews сообщает, Дебби Франклин сказала относительно жюри: "Мы взяли голосование, и это не было единодушно, таким образом, мы сказали, давайте думать об этом за выходные и говорите об этом в понедельник. Это было напряжено. Это была большая работа. Вопли, говорили все." Согласно докладу Франклин по сообщениям сказал, что это был Мюррей, не звонящий 911 сразу же, который играл роль в приговоре. Франклин объяснил: "Тремя самыми большими вещами для нас были эти 911 звонков, не звоня 911. Это было большой проблемой, и не наличием медицинского оборудования в комнате, чтобы подвергнуть кого-то успокоению и отъезду комнаты."
Реклама
Поскольку поклонники знают, 911 звонков, не сделанных сразу же, как заявлено Мюрреем непосредственно в его интервью с LAPD, очень обеспокоили самых близких к Майклу Джексону и поклонникам. Франклин сказал в ее интервью, что было три вещи, которые привели жюри к преступнику Мюррею. Она объяснила: "не звоня 911," "не наличие медицинского оборудования в комнате, чтобы подвергнуть кого-то успокоению и отъезду комнаты" было вещами, которые привели жюри к осуждению Мюррея

Отредактировано Классный руководитель (09-11-2011 21:51:34)

0

938

Invi написал(а):

Хочет обвинить АЕГ в смерти сына..

поздняк метаться...
В соответствии с вердиктом присяжных Майкл умер из-за халатности МЮ.

Причем здесь АЕГ?   :hobo:

+3

939

Michael Jackson Would ‘Absolutely’ be Alive if Not for Conrad Murray, Juror Says
http://uploads.ru/i/k/J/y/kJyow.jpg

Posted by MJNA Staff in Conrad Murray, Justice For Michael, Murray Trial
(ABC) - Nearly all the 12 jurors chosen to decide the fate of Dr. Conrad Murray in the trial over the death of Michael Jackson had decided on his guilt the first day of deliberations, the first juror in the case to speak out exclusively tells ABC News.
Debbie Franklin, a 48-year-old mother of two from Temple City, Calif., was the juror who, on Monday, rung the buzzer three times in the Los Angeles courtroom where Murray had sat on trial for the past six weeks to alert the judge and the world that a verdict had been reached.
“Our hearts were pounding to go out there,” Franklin told “Good Morning America,” of the moment she and the other jurors emerged from eight hours of deliberations to issue a guilty verdict for Murray that could send him to prison for up to four years.
The jury convicted Murray of involuntary manslaughter in the 2009 drug-overdose death of the King of Pop. Prosecutors alleged that Murray supplied an insomnia-plagued Jackson with the powerful operating-room anesthetic propofol to help him sleep as he rehearsed for his “This Is It” comeback tour.
Franklin says she and the other jurors believe Jackson, who was 50, would “absolutely” be alive today if not for Murray.
“Conrad Murray did it,” she said. “Conrad Murray agreed to be the one to go into the bedroom and do this. He [Jackson] was looking for somebody to say yes, and Conrad Murray said yes.”
Prosecutors portrayed Murray, 58, as a negligent doctor who gave the singer what he wanted, the drug propofol, at home in Jackson’s bedroom without the necessary safeguards and care when things went wrong.
“I thought they did an excellent job,” Franklin said of the prosecution. “They were ready for every witness. The questioning went from beginning to end. Nothing seemed to sidetrack them.”
Franklin says there were three factors presented in the trial that led the jury to a guilty verdict for Murray.
“The three biggest things for us were the 911 call, not calling 911. That was a big issue, and not having the medical equipment in the room to put somebody under sedation and leaving the room,” she said.
While the jury was nearly unanimous from the trial’s start that Murray played a role in Jackson’s death, not everyone was convinced the doctor was solely responsible, Franklin said.
Murray, who did not testify in his trial, told police that he administered only a small dose on the day Jackson died. His lawyers blamed Jackson for his own death, saying the singer injected himself with an ultimately lethal dose of the drug while Murray was out of the room.
“Even if Michael Jackson injected himself, which I don’t think we believed, but, we felt, even if he did, that wouldn’t have mattered because Conrad Murray brought the situation there,” she said. “He was the doctor. He was in charge.”
Jackson’s behavior was barely a consideration, despite the fact that Franklin believes “he had a lot of issues… I believe he had addictions or dependence.”
But the argument that the pop singer’s addiction led to his own death was not enough to sway Franklin, or the other jurors.
“I really think they didn’t have a lot to work with,” she said of Murray’s defense team. “They tried to do what they could with what they had.”
Although the jury came to a verdict fairly quickly, it was not easy for the seven men and five women.
“We took a vote and it was not unanimous, so we said let’s think about it over the weekend and talk about it on Monday,” she said of the jury’s first day of deliberations on Friday. “It was stressful. It was a lot of work. Yelling, everybody was talking.”
Franklin says the jury was more easily able to reach a guilty verdict for Murray because of the decision by the prosecution to charge the doctor with involuntary manslaughter, not murder.
The jury was asked to determine only whether Murray was primarily responsible for the singer’s death, not whether Murray actually gave Jackson the fatal dose.
“We absolutely agree that he did not mean to do this,” Franklin said. “We don’t think he even had a motive to do this. We think it was something that he was doing that was careless that got out of hand.”
Immediately after Monday’s verdict was delivered, Murray was handcuffed and led off to jail without bail to await sentencing Nov. 29.
“I never gave it a second thought,” Franklin said of the court’s decision to take Murray away in handcuffs. “It didn’t bother me.”
Murray now faces as many as four years in prison when he is sentenced Nov. 29. The lightest sentence he could receive is probation, since Murray is a defendant with no prior criminal record, a factor that Judge Michael Pastor will be taking into account. Because of jail overcrowding, Murray may spend little or no time in jail despite whatever sentence Pastor metes out.
“I’m glad I don’t have to make that decision,” Franklin said. “I really have no feeling one way or the other what the sentence is. We did our job.”
http://www.mjjunderground.com/2011/11/0 … ays-video/

Отредактировано Классный руководитель (09-11-2011 22:26:43)

0

940

sergeevna написал(а):

Майкл умер из-за халатности МЮ

так я о том же, Танюша, что они хотят предьявить, я не понимаю ситуацию.

0

941

Майкл Джексон "Абсолютно" быть живым, если бы не Конрад Мюррей, присяжного заседателя Говорит

Добавил MJNA Сотрудники Конрад Мюррей, юстиции Для Майкла Мюррея Судебной
(ABC) - Почти все 12 присяжных решили решить судьбу д-р Конрад Мюррей в суде над смертью Майкл Джексон принял решение о его виновности в первый день работы, первый присяжного заседателя в случае говорить исключительно рассказывает ABC News.
Дебби Франклин, 48-летняя мать двоих детей из Храма-Сити, штат Калифорния, был присяжным заседателем которые, в понедельник, позвонил в звонок три раза в зале суда Лос-Анджелеса, где Мюррей сидел под суд за последние шесть недель, чтобы предупредить Судья и миру, что приговор был достигнут.
"Наши сердца стучали пойти туда", Франклин сказал "Доброе утро, Америка", в момент, когда она и другие присяжные вышли из восьми часов обсуждений вопроса обвинительного приговора для Мюррея, который может отправить его в тюрьму на срок до четырех лет.
Жюри осужденные Мюррей непредумышленном убийстве в 2009 передозировки наркотиков смерти короля поп-музыки. Прокуроры утверждают, что Мюррей поставляется бессонница, обремененная Джексона с мощной операционной комнате анестетика пропофола, чтобы помочь ему заснуть, как он репетировал свою «This Is It" возвращение тура.
Франклин говорит, что она и другие присяжные верят Джексон, который был 50, было бы "абсолютно" бы жива, если бы не Мюррей.
"Конрад Мюррей сделал это", сказала она. "Конрад Мюррей согласился быть тем, чтобы пойти в спальню, и сделать это. Он [Джексон] искал кого-то сказать, да, и Конрад Мюррей сказал, что да ".
Прокуроры изображали Мюррей, 58, как нерадивый врач, который дал певице, что он хотел, препарат пропофол, дома в спальне Джексона без необходимости охране и заботе, когда все пошло не так.
"Я думал, что они проделали отличную работу", сказал Франклин обвинения. "Они были готовы для каждого свидетеля. Допрос шел от начала до конца. Ничто, казалось, чтобы увести их. "
Франклин говорит, что есть три фактора, представленные в суде, что привело присяжных обвинительного приговора для Мюррей.
"Три самых больших вещей, для нас было 911 вызова, не называя 911. Это была большая проблема, и не имея медицинского оборудования в комнате кто-то поставить под действием успокоительного, и выйти из комнаты ", сказала она.
Хотя жюри было почти единодушным от начала суда о том, что Мюррей сыграл свою роль в смерти Джексона, не все были убеждены, что доктор несет ответственность, Франклин сказал.
Мюррей, который не давать показания в суде, рассказал полиции, что он осуществляется только небольшая доза в день Джексон умер. Его адвокаты обвиняют Джексона в собственной смерти, заявив, что певец ввел себе в конечном счете летальной дозы препарата в то время как Мюррей вышел из комнаты.
"Даже если Майкл Джексон ввел себе, что я не думаю, что мы верили, но мы чувствовали, даже если он сделал, что не имело бы значения, потому Конрад Мюррей привел ситуацию там", сказала она. "Он был врачом. Он был ответственным ".
Поведение Джексона едва рассмотрения, несмотря на то, что Франклин считает, что "у него было много вопросов ... Я верю, что он был зависимостью или зависимостью".
Но аргумент, что наркомания поп-певицы привело к его собственной смерти было недостаточно, чтобы поколебать Франклина, или других присяжных.
"Я действительно думаю, у них не было много работать," сказала она обороны команда Мюррея. "Они пытались сделать то, что они могли бы с тем, что они имели."
Хотя жюри пришли к вердикт достаточно быстро, это было нелегко семь мужчин и пять женщин.
"Мы взяли на голосование, и было принято не единогласно, поэтому мы сказали, давайте подумаем об этом в выходные дни и говорить об этом в понедельник," сказала она в первый день жюри обсуждений в пятницу. "Это был напряженный. Было много работы. Кричать, все говорили ".
Франклин говорит, что жюри было более легко смогли достичь обвинительного приговора для Мюррей из-за решения стороной обвинения для зарядки врача с непредумышленном убийстве, а не убийство.
Жюри было предложено определить только ли Мюррей был в первую очередь несет ответственность за смерть певца, не в том, Мюррей фактически дал Джексону смертельную дозу.
"Мы абсолютно согласны, что он не хотел, чтобы сделать это", сказал Франклин. "Мы не думаем, что он даже был мотив для этого. Мы считаем, что это было нечто, что он делает, что имел неосторожность, которая вышла из-под контроля. "
Сразу после приговора в понедельник был доставлен, Мюррей надели наручники и повели в тюрьму без залога в ожидании приговора 29 ноября.
"Я никогда не давал ему второй мысли", Франклин сказал решения суда принять Мюррей уводили в наручниках. "Это не беспокоит меня."
Мюррей сейчас стоит больше, чем четыре года в тюрьме, когда он был приговорен 29 ноября. Легкое наказание он может получить это испытательный срок, так как Мюррей ответчика без предварительного судимости, фактор, что судья Майкл Пастор будет принимать во внимание. Из-за переполненности тюрьмы, Мюррей может потратить мало или вообще не в тюрьме, несмотря на все предложение пастора из metes.
"Я рад, что не надо принимать это решение", сказал Франклин. "Я действительно не сочувствовать той или другой какой приговор. Мы делали свою работу ".

0

942

Invi написал(а):

так я о том же, Танюша, что они хотят предьявить, я не понимаю ситуацию.

похоже не смерть как таковую.. это что ли  %-)

Анхель написал(а):

нарушение контракта и небрежность при найме Мюррика

по контракут они должны были предоставить врача....

но тут такое дело... если будет приговор по МЮ, то будет решение суда+ стеногораммы с показаниями + улики. В США прецендентное право, т.е АЕГ может не доказывать каких-либо вещей, а использовать в суде ранее данные показания и они будут считаться заведомо правдивыми. Например то, что МД сам захотел МЮ и отказывался от дока предложенного АЕГ + то, что МЮ сам тянул резину с подписанием контракта...это то, что уже есть неоспоримо...+ самое  :canthearyou:  то, что МД на свой страх и риск, с помощью МЮ использовал дома препараты, которые не используют дома  %-)

0

943

yappi написал(а):

я не понимаю какое может быть еще продолжение в судебном деле.

а вот и ответ (вариант во всяком случае):

Анхель написал(а):

честно не знаю, но надеюсь что не

sergeevna написал(а):

поздняк метаться...

мы с вами уже почти специалисты в области пропофоловедения, теперь наверно возьмемся за американское право http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано mama (09-11-2011 22:57:17)

0

944

sergeevna написал(а):

использовать в суде ранее данные показания и они будут считаться заведомо правдивыми.

а как быть если одни показания в суде противоречат другим? какие будут считаться правдивыми?

0

945

Invi написал(а):

что они хотят предьявить, я не понимаю ситуацию

Хотят предъявить, видимо, что МЮ действовал под давлением АЕГ, которые были в курсе каким образом  МЮ осуществлял свои услуги в отношении своего пациента, на основании некоторых документов, вероятно. Вот этих, к примеру:

http://uploads.ru/t/4/J/w/4Jw6g.png

Вообще там разбираться на воз и маленькую тележку, черт ногу сломит.

+1

946

muramy написал(а):

МЮ действовал под давлением АЕГ, которые были в курсе каким образом  МЮ осуществлял свои услуги

люди, я тупая наверное, но я не понимаю. Между АЕГ и Майклом контракт. На тур, на концерты. АЕГ не врачи, у них нет мед. образования. Был медосмотр или как там, им было сказано: все ок, он может. Сам артист не против. Мюррей говорит, что не хотел убивать, просто пописать вышел, а тут воно что.... И что там произошло ночью между ним и Майклом при выключеных камерах хз. Что тут предьявлять? Если только всплывет что-то в процессе?
Хотя, как показал суд, все рассматривается сквозь пальцы как-то. Нестыковки, неточности..и всем однофигственно. Все ок у них.

Ну вот если только эта переписка доктора, помните, он требовал оборудование , а они не покупали или что там было?

Отредактировано Invi (09-11-2011 23:06:59)

0

947

mama написал(а):

а как быть если одни показания в суде противоречат другим? какие будут считаться правдивыми?

В том то и дело, что все противоречия должны были быть разрешены во время суда (путем исключения улик, или показаний), для принятия вердикта должна быть предоставлена четкая картина призошедшего.  :smoke:
картины нет  :smoke:

0

948

Девушки, взгляните на новое хоакс-видео. Я под впечатлением...

Разное видео темы НОАХ

0

949

Invi написал(а):

Нестыковки, неточности..и всем однофигственно. Все ок у них.

Оль...это было названо совокупностью улик  :hobo: 

Ну вот если только эта переписка доктора, помните, он требовал оборудование , а они не покупали или что там было?

Он хотел оборудование и мед.сестру  :hobo:
Только мало ли чего хотел доктор, с которым не подписан контракт  :hobo: сегодня один доктор-завтра второй...все чего то хотят  :smoke:

+1

950

http://uploads.ru/i/G/X/8/GX8Qx.jpg

+1

951

Invi написал(а):

:yep:  переписка эта по вопросу о оборудовании,  по оплате (в тот же котел), предоставлении медицинских выписок из карт Майкла, может и еще что было... Я вот совсем не поняла откуда та распечатка которая выше в посте по суммам от АЕГ, понятно что из иска Кэтрин, но откуда она и у нее.. может нам что-то просто неизвестно еще? :dontknow:

0

952

Мушу , а что это за фотка? :dontknow:

0

953

Фотка из этого видео - это сравнение Судьи Майкла Пастщра со скрином из единственного фильма актера Майкла Пастора

Разное видео темы НОАХ

+3

954

Мушу написал(а):

сравнение Судьи Майкла Пастщра со скрином из единственного фильма актера Майкла Пастора

вокруг одни актеры? :D  меня немного смущает, что они все только в единственном фильме снимались :dontknow:

+1

955

Ир, а что-то тебя в нашем деле не смущает? Есть такое???

0

956

Мушу написал(а):

Ир, а что-то тебя в нашем деле не смущает? Есть такое???

:no:

0

957

вокруг одни актеры?

Как не странно...буйный фанат, около здания суда, которого показали все телеканалы
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=4350

hellena написал(а):

Джейк Берд
Джейк Берд  это Энтони Барбьери. 
Энтони Дж. ("Тони") Барбьери (родился 26 августа 1963 г., Framingham, штат Массачусетс) американский комедиант и исполнитель
Его работы появлялись на телевидении  а таких программах ,  как Crank Yankers и Jimmy Kimmel Live шоу.
  Он приобрел славу самого своего озорного  выступлений как персонаж, известный как "Джейк Берд", в постановках суда  в  случаях

На Jimmy Kimmel Live-шоу, Барбьери является самым известным приглашенным в основных новостях, как фиктивный характер, прежде всего, под названием "Джейк Берд". 
Эта часть программы  Kimmel называется, Джейк Берд ...
  Мститель  Знаменитости!
  Он успешно обманул  основные средства массовой информации, в том числе New York Times, Fox News и Court TV.

http://uploads.ru/t/y/8/Y/y8Yti.jpg

+4

958

sergeevna написал(а):

Как не странно...буйный фанат, около здания суда, которого показали все телеканалы

o.O

ДЕМОНЫ!!!

0

959

Мушу написал(а):

Фотка из этого видео - это сравнение Судьи Майкла Пастщра со скрином из единственного фильма актера Майкла Пастора

sergeevna написал(а):

sergeevna написал(а):

американский комедиант и исполнитель

:love: О, девы! Наконец-то бальзам на измученную душу! Кино! Эта версия снова набирает очки! :crazy:

0

960

sergeevna написал(а):

Он приобрел славу самого своего озорного  выступлений как персонаж, известный как "Джейк Берд", в постановках суда  в  случаях

это точно он?
hellena, твой пост - можно поподробнее об этом? что значит "в постановках суда"?

0

961

Вивьен написал(а):

это точно он?

полезла в гугл...
Jake Byrd... Celebrity Avenger!: An occasional actor on the show (and a member of Jimmy's writing staff), Tony Barbieri periodically portrays Jake Byrd, who insinuates himself into real life events around the country, seeking attention and irritating those around him. He often fools even the media into believing he is a part of the story. Some of the court cases that he appeared at include Paris Hilton, O. J. Simpson, and Michael Jackson. This skit was retired for a time, after Byrd supposedly quit the show in 2007, but has recently returned.
транслит:
Джейк Берд ... Знаменитости Avenger: иногда актер в сериале (и члена сценаристов Джимми), Тони Барбьери периодически изображает Джейк Берда, который намекает на себя в реальных событиях жизни по всей стране, ища внимания и раздражает окружающих. Он часто дураки даже средства массовой информации в веру, он является частью истории. Некоторые из судебных дел, он появился на включают Пэрис Хилтон, О. Джей Симпсон, и Майкл Джексон. Этот скит был отправлен в отставку на время, после того, Берд якобы бросить шоу в 2007 году, но недавно вернулся.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Kimmel_Live!
Барбьери ставится как одержимый поклонник Джейк Берд в 2005 году суд над Майклом Джексоном. Во время предъявления обвинения Майкла Джексона, Нью-Йорк Таймс принял его за настоящий фанат в их докладах. Во время работы жюри, он так же обмануты Court TV [1].
http://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Barbieri
1  - http://www.trutv.com/newname.html

еще одна случайность...

+1

962

Вивьен написал(а):

еще одна случайность...

:'(  Вот такие вот "случайности" просто тупо делают себе популярность на имени Майкла! Пришел, поколбасился в первых рядах перед судом, телекамеры заметили-сняли-показали - фсё, звизда! :smoke:

+1

963

muramy написал(а):
МЮ действовал под давлением АЕГ, которые были в курсе каким образом  МЮ осуществлял свои услуги

Invi
люди, я тупая наверное, но я не понимаю. Между АЕГ и Майклом контракт. На тур, на концерты. АЕГ не врачи

то что Мюррей действовал под давлением АЕГ было известно ещё сразу после случившегося, просто многое уже забылось.  %-) 
Ведь всё  началось буквально после конфы, Майкл дал конфу объявил о 10 прощальных концертах, показал кулак и ушёл. Но несмотря на то, что Майкл объявил только о 10 концертах, АЕГ продали билеты на 50........ понятно, что разница в колличестве огромная и это при НЕ подписанном контракте на тот момент и когда артисту далеко не 30 лет, помню было много разговоров  о том, что Макл НЕ соглашался на пописания контракта с таким колличеством...... ещё Джозеф с менеджером на разборки ходили к Филлипсу, что мол Майкла вообще кинуть на деньги хотели из-за манипуляций с валютой на пользу АЕГ.
Напрягает при всём этом знаменитая фраза Филлипса,  :smoke: что если Майкл НЕ выйдет на сцену, он его вынесет так-как он лёгкий.  :canthearyou: значит были разногласия с артистом если он это сказал  Что Филлипс говорил Майклу при закытых дверях можно только догадываться........ если верить слухам то он на Майкла вообще орал.

И вот как Мюррей мог быть связан с АЕГ........ если известно, что Майкл НЕ хотел подписывать контракт, а подписал его только в июне месяце........ то сразу нарисовуется мысль, а мог ли Майкл подписать этот нежеланный документ будь он под пропофолом или каким-нибудь другим мед. препаратом........ я думаю, что Мюррей мог бы легко это организовать и дать, то что очень нужно Филлипсу - контракт на 50 концертов. Кстати, до сих пор не понятно почему Филлипс так долго не хотел показывать этот контракт....... мож там и не Майкл подписывал и над ним просто долго мудровали.

Вот ещё, что мне кажется интересным.......  :glasses:  если контракт Майклом был подписан в период "лечения" Мюррея, то этот самый контракт можно смело признавать недействительным так-как понятно, что Майкл с таким доком ну никак не мог быть при полном здравии и памяти...... о чём только говорит запись с айпона, может именно это семья и хочет доказать  :hobo:

Отредактировано marysabe (10-11-2011 12:49:13)

+2

964

marysabe написал(а):

так-как понятно, что Майкл с таким доком ну никак не мог быть при полном здравии и памяти...... о чём только говорит запись с айпона, может именно это семья и хочет доказать

((((
а зачем семье доказывать недействительность контракта (даже если бы оно так и было)?

0

965

Вивьен написал(а):

а зачем семье доказывать недействительность контракта (даже если бы оно так и было)?

Чтобы понять чувства и действия семьи, нужно максимально попытаться стать на их место. Попробуем взглянуть с их позиции...
Они считают Мюррея мелкой пешкой, исполнителем, за чьей спиной стоят настоящие виновники. Семья - не гуманные фанаты, семья хочет отмщения по полной программе, хочет привлечь всех виновных, на их взгляд, в произошедшем. Тем более что из семьи звучали и звучат намеки на умышленное... :smoke: (на их месте я бы поступила так же - копала бы до победного возмездия заказчикам).

+3

966

Вивьен

ну как, чтобы доказать связь дока с АЕГ и возможно тогда доказательствами послужат действия Мюррея как мотив АЕГ...... по крайней мере похоже на то, что семья на доке не останавливается, а идёт в логово к зверю......

0

967

Could Conrad Murray Practice Medicine Again? You Might Be Surprised

Wed., Nov. 9, 2011 3:20 PM PST by Josh Grossberg and Claudia Rosenbaum
Conrad Murray Robyn Beck-Pool/Getty Images

Conrad Murray may be a convicted felon, but his days as a doctor aren't necessarily over—not by a long shot.
Jennifer Simoes, a spokeswoman for the Medical Board of California, tells E! News exclusively that the disgraced cardiologist—now reduced to practicing push-ups in a Los Angeles County jail after he was found guilty Monday of involuntary manslaughter in Michael Jackson's death—could apply to get his medical license reinstated.
Whether he gets any referrals, however, is another matter.
While Murray's medical license was temporarily suspended in January after the pretrial, per the spokeswoman, the medical board has not yet begun official proceedings to yank his license to practice in California. Instead, she says the Medical Board will wait until after Murray's sentencing on Nov. 29 to convene administrative hearings on the matter.
"Once the sentencing takes place, we don't have to prove he has committed a crime because he was convicted, so then we have to investigate whether this crime was substantially related to the practice of medicine," Simoes tells E! News.
Simoes adds that even though this is a high-profile case, the Medical Board will still hold its own hearing on the facts. Murray could then participate via phone (that is, if jailhouse guidelines allow) or have his attorney appear on his behalf. He could also just bypass the medical board investigation altogether and agree to surrender his license.
"Regardless if he is incarcerated or not, we go through our normal enforcement process—and there are a lot of outcomes that could happen," states Simoes.
According to the spokeswoman, an administrative law judge will hear the matter then issue a "proposed decision." Then the medical board will make the final call as to whether to strip Murray permanently or not.
Simoes says if the California board decides to do so than that information would be put in a national database, adding that "many states will take action based on another state."
As Murray still has an active medical license in Texas, that could certainly put a damper on things once he gets out of the joint.
But just because California decides to take away Murray's licenses, Simoes notes, there is nothing that prohibits a physician from applying for reinstatement after three years, though they "would have to prove they have rehabilitated."
Murray might have a tough go, however, as he would have to plead his case to the same California medical panel that revoked his license in the first place.
"It would be up to the board to determine whether or not they would want to do that," Simoes tells E! News. "It would have to be granted against the same board that took action against his license."

Read more: http://uk.eonline.com/news/could_conrad … z1dJ2WPFSp

0

968

Мог Медицина Конрада Мюррея практиковать Снова? Вы Могли бы быть Удивлены

Wed., 9 ноября 2011 15:20 PST Джошем Гроссбергом и Клаудией Розенбаумом
Конрад Мюррей Робин Бек-Пул/джетти Имэджес

Конрад Мюррей может быть осужденным уголовником, но его дни, как доктор не обязательно по — отнюдь нет.Дженнифер Симоуз, представительница Медицинской комиссии Калифорнии, говорит E! Новости исключительно, что опозоренный кардиолог — теперь уменьшенный до практикующих выжиманий в упоре в тюрьме округа Лос-Анджелес после того, как он был признан виновным в понедельник в непредумышленном убийстве в смерти Майкла Джексона — мог обратиться, чтобы восстановить его медицинскую лицензию.
Получает ли он какие-либо направления, однако, другой вопрос.
В то время как медицинская лицензия Мюррея была временно приостановлена в январе после до суда, за представительницу, медицинская комиссия еще не начала официальные слушания, чтобы дергать его лицензию, чтобы практиковать в Калифорнии. Вместо этого она говорит, что Медицинская комиссия будет ждать до окончания приговора Мюррея 29 ноября, чтобы созвать административные слушания о вопросе.
"Как только приговор имеет место, мы не должны доказать, что он передал преступление, потому что он был признан виновным, таким образом мы должны заняться расследованиями, было ли это преступление существенно связано с практикой медицины," говорит Симоуз E! Новости.
Симоуз добавляет, что даже при том, что это - высококлассный случай, Медицинская комиссия все еще проведет свое собственное слушание на фактах. Мюррей мог тогда участвовать через телефон (то есть, если руководящие принципы тюрьмы позволяют), или сделайте, чтобы его поверенный появился от его имени. Он мог также только обойти исследование медицинской комиссии в целом и согласиться сдать его лицензию.
"Независимо, если он заключен в тюрьму или нет, мы проходим наш нормальный процесс осуществления — и есть много результатов, которые могли произойти," заявляет Симоуз.
Согласно представительнице, судья по административным делам будет слушать дело, тогда выпускают "предложенное решение." Тогда медицинская комиссия сделает заключительный звонок относительно того, раздеть ли Мюррея надолго или нет.
Симоуз говорит, решает ли Калифорнийское правление сделать так, чем та информация была бы помещена в национальную базу данных, добавляя, что "много государств примут меры основанные на другом государстве."
Поскольку у Мюррея все еще есть активная медицинская лицензия в Техасе, который мог, конечно, поместить увлажнитель в вещи, как только он выходит из сустава.
Но только потому что Калифорния решает убрать лицензии Мюррея, Симоуз отмечает, нет ничего, что мешает врачу просить восстановление после трех лет, хотя они "должны были бы доказать, что реабилитировали."
У Мюррея могло бы быть жесткое движение, однако, поскольку он должен будет умолять свой случай к той же самой Калифорнийской медицинской группе, которая отменяла его лицензию во-первых.
"Это было бы до правления, чтобы определить, будут ли они хотеть сделать это," говорит Симоуз E! Новости. "Это нужно было бы предоставить против того же самого правления, которое приняло меры против его лицензии."

Отредактировано Классный руководитель (10-11-2011 15:54:34)

+2

969

Houston attorney who defended Jackson's doctor pushes for probation
Хьюстонский адвокат, который защищал врача Джексона настаивает на освобождении на поруки

http://www.chron.com/news/houston-texas … 258278.php

перевод michelе:

Адвокат из Хьюстона Эд Чернофф рассказал во вторник, что было не так в одном из самых сенсационных, освещаемых медиа дел о знаменитости в новейшей истории. "Самой большой проблемой было то, что они хотели и им нужно было осуждение", сказал Чернофф, иденцтифицируя под "они" "большинство людей в жизни Джексона". "Позвольте мне так сказать", сказал Чернофф, "мы собираемся попытаться убедить судью, что отпустить на поруки это адекватное наказание. Чернофф сказал, что вердикт в понедельник опустошил Мюррея. Адвокат сказал, "Мюррей никогда не рассматирвал, что его осудят"  :flirt: .  "Такого дела больше нет", сказал Чернофф описывая информационное безумие вокруг суда. "Когда я приехал, чтобы услышать вердикт, там были сотни кричащих людей. Вертолеты в небе. В зале суда вздохи и вскрики. Мое глубокое убеждение, что весь суд имел чувство телевизионного шоу, а не суда и я думаю, это позор".

Чернофф сказал, что присяжные сделали "трудную, очень трудную работу, но они выполнили ее великолепно".

Отредактировано Анхель (10-11-2011 17:00:21)

+1

970

Карен в твиттере хочет открыто сказать что он жив-здоров?  :huh:

wingheart Karen Faye   
All is perfect. Michael is safe & happy where he is now. So are you. Don't despair.

Все прекрасно. Майкл в безопасности и счастлив там где он сейчас. Так же как вы. Не отчаивайтесь.

И еще, (для поднятия настроя так сказать) 29-го Августа, в твиттере, я читая твиттер Билана, как бы между прочим написала ему напоминание о дне рождения Майкла - к моему удивлению, Билан ретвитнул мое сообщение, ну а так как мое сообщение оказалось в его ленте новостей, то его прочитал фолловер Билана - Руслан Алехно (один из победителей Народного Артиста если кто не знает) и ответил нам обоим:  "Michael скоро к нам вернется ;)) терпения друзья:))".
Уж незнаю пошутил ли он просто так или на самом деле ему что-то известно, но вот такой вот "разговор" у нас получился... ))

+5

971

Пресс-конференция после вынесения вердикта

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/853/79853226_666.jpg

+1

972

Dr. Conrad Murray Loses A Lawyer Amid Internal Bickering

Д-р Конрад Мюррей теряет юриста из-за внутренних споров

http://www.radaronline.com/exclusives/2 … l-flanagan

перевод istina:

Д-р Конрад Мюррей и один из его адвокатов, Michael Flanagan расстались.

Кардиолог был признан виновным в непредумышленном убийстве в понедельник , в связи со смертью его бывшего пациента, поп-звезды Майкла Джексона. Судья Лос-Анджелеса Майкл Пастор приказал взять доктора Мюррея под стражу, ссылаясь на соображения безопасности, сразу после того, как присяжные вынесли приговор .

Ed Chernoff, ведущий юрист д-р Мюррея, говорит, что они планируют обжаловать приговор, но они не будут делать теперь без одного из их первоначальной команды.

"Michael [Flanagan] абсолютно не хочет иметь дело с апелляцией. Он, скорее всего, появится на вынесение приговора, но после этого, его работа по делу по существу закончилась," рассказал источник, приближенный к делу. "Ed и Michael даже не разговаривают друг с другом сейчас и который был статус-кво, по крайней последние две недели".

Как сообщалось ранее, Chernoff, ведущий юрист д-р Мюррей, живет в Хьюстоне, штат Техас, и гостил у Flanagan's, с целью экономии денег его клиенту. Однако, Ed переехал из шикарных апартаментов Flanagan's в Сан-Марино, всего за две недели до окончания судф.

"Ed не понравилось, как Michael вел допрос свидетелей обвинения. Ed почувствовал, что Michael был слишком абразивным и едким в своих допросах и что Michael позволил свидетелям прояснять моменты, которые только помогли обвинению. Ситуация становились очень напряженной, и он переехал в отель в Санта-Монике, "сообщил инсайдер о внезапном движении.

Из другого источника ,раздором между бывшими правовыми приятелями, послужило решение Flanagan's заказать исследование сделано на собаках Beagle. Beagles был дан пропофол, чтобы попытаться создать резервную копию претензии защиты о том, что Майкл Джексон умер после употребления мощного анестетика, который ввел себе сам.

"Это просто не имеет никакого смысла Ed, что Michael заказал исследование, проведенное на собаках. Как собаки и человек же, если защита собирались продолжить эту теорию на суде? D.A. был основан на добровольцах, в том числе д-р Shafer, чтобы пить пропофол, и их испытания привели к выводу, что умирать от употребления пропофола было почти невозможно ", сообщает инсайдер.

После эксклюзивного отчета о испытании пропофола на buddies, группа по защите прав животных PETA потребовала федерального расследования.

Судьба Flanagan's была, наконец, решена, когда он решил пойти на рекламную акцию в честь доктора Мюррея, который был осужденого в понедельник.

Page Six сообщил, что Flanagan's прямо из здания суда был доставлен шофером в аэропорт для полета первым классом Нью-Йорк и появлением на Today Show. Flanagan's появился на Today Show в третьем часу, примерно на 30 секунд.

Приговор по делу доктора Мюррея будет оглашен 29 ноября.

http://uploads.ru/t/h/V/k/hVkox.jpg

Отредактировано Анхель (10-11-2011 19:15:52)

+1

973

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=168977

Ellanfy написал(а):

Карен в твиттере хочет открыто сказать что он жив-здоров?

:no:

Nefertari написал(а):

Мы поторопились с выводами.Выражаться нужно Карен понятнее

НЕт.. Он с Богом. Он не жив. Он в мире. RT @ Ellanfy : @ wingheart Привет Карен, ты серьезно? Разве это не та  новость,которую  я жду эти 2 года? Вы хотите сказать, что Майкл ..... ?
Он не вернется, дорогая. Мы должны наслаждаться тем, что он создал и оставил для нас. Его жизнь в каждой песне, и каждом шаге танца. Мы должны почитать и уважать его смерть, как мы это делали в его жизнь. Пожалуйста, позвольте ему отдохнуть в мире в вашей душе тоже. Не вводить в заблуждение тех, кто делает прибыль и лгут вам. RT @ egeg9 : @ wingheart . Если он является в безопасности и счастливым пожалуйста, сообщите ему, что я люблю его, и было бы неплохо, если бы он вернулся, по крайней мере через некоторое время

0

974

Анхель написал(а):

Д-р Конрад Мюррей и один из его адвокатов, Michael Flanagan расстались.

o.O куда это они там все разбегаются? ТМЗ сообщает, что и Чернофф уходит, даже не дожидаясь подачи апелляции... Кто же доктора спасать будет, кто апелляцию подаст? :D

0

975

Эвридика написал(а):

Кто же доктора спасать будет, кто апелляцию подаст?

усе, финита ля комедия..... крысы бегут с тонущего корабля....
вообще, полагаю, Чернов себе таким ходом просто офигенную антирекламу сделает....мало того, что продул заведомо проигрышное дело (тут хоть ладно), так еще и перед аппеляцией сбежать решил, потому как не растратился за последние 2 недели житья в отеле Санта-Моники....
просто какой то балаган лимитед....
мюррей за 1 доллар в кине снимается
чернов на благотворительных началах спасает дохтура неудачника
фланаган тестирует пропофол на собаках и теперь с ним еще будут разбираться
это просто комедия какая то.....neverending story.....
не понятно только, как туда Майкл Джексон попал...... по какому залету?

+1

976

Врач Майкла Джексона защищается в интервью NBC
Врач Конрад Мюррей (Conrad Murray), которого признали виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона (Michael Jackson), на суде молчал, однако выступил в свою защиту в интервью, записанном за несколько дней до того как присяжные признали его виновным.
Мюррей оправдывал использование анестетика «Профопол», которым пытался избавить певца от бессонницы. Интервью будет транслироваться в шоу "Today" .
Как сказал Мюррей, профопол не рекомендуется для использования в домашних условиях, однако и не запрещается.
Он утверждает, что дал Джексону минимальную дозу, поэтому и не сообщил об этом врачам «скорой помощи».
На вопрос ведущего, почему же он, назвав врачам другие лекарства, не упомянул о профополе, Мюррей ответил: «Потому что он не подействовал. Не в нем было дело».
Мюррей также утверждает, что оставил Джексона одного, чтобы не мешать ему отдыхать, когда увидел, что тот уснул.
Другие врачи, которые свидетельствовали в суде, говорят, что оставить пациента одного после дачи ему анестетика – серьезное нарушение.
http://www.americaru.com/news/55713

+1

977

JanuSS написал(а):

Чернов себе таким ходом просто офигенную антирекламу сделает....мало того, что продул заведомо проигрышное дело (тут хоть ладно), так еще и перед аппеляцией сбежать решил, потому как не растратился за последние 2 недели житья в отеле Санта-Моники....

У него вроде как дом есть в Калифорнии правда не в ЛА и не Санта-Монике, в Сан-Диего. (ну это уже лирика)  8-)

0

978

VestaAlien написал(а):

почему же он, назвав врачам другие лекарства, не упомянул о профополе, Мюррей ответил: «Потому что он не подействовал. Не в нем было дело».

Гениально!  :tired:  :D  Док еще и шутник)))  :flirt:  :hobo:

:glasses:
Девы, по поводу иска Кэтрин к AEG ...ссылки сейчас не найду, но где то говорилось что для продвижения этого иска им нужен был обвинительный приговор мюррею. Тогда якобы это уже будет предметный разговор...

хз...шальная мысль...может здесь действительно разборки на более высоком уровне и более тонкая игра ведется?
и поэтому суд был для "галочки" как многим показалось :dontknow:
собственно поэтому ортега так занервничал тогда помните?
по поводу иска хочу немного освежить в памяти

Анхель написал(а):

Иск утверждает, что АЕГ несут ответственность за медицинские решение, которые принимал доктор Конрад Мюррей, личный врач Майкла Джексона в то время. В иске заявлено о нарушении контракта, мошенничестве, причинении эмоционального вреда по неосторожности и ответственности работодателя. В своих судебных документах адвокаты АЕГ утверждают, что "Джексон сам контролировал свое лечение и сам нанял свое давнего личного врача."
В иске Джексон описан как "запутавшийся, испуганный, неспособный помнить, одержимый и дезориентированный" в месяцы перед своей своей смертью в июне 2009. "Он мерз и дрожал во время летних репетиций своего шоу, и как показано на фотографиях, он носил теплую одежду, не типичную для погоды, в то время как танцоры были одеты в легкую одежду и потели от высокой температуры" - гласит иск. Вместо того, чтобы сократить график репетиций, чтобы Джексон смог вылечится, АЕГ "настояли на том, чтобы он появлялся на каждой репетиции изнурительного графика, угрожая тем, что если он пропустит хотя бы еще одну, они отменят тур" - заявляет мать Джексона. Она заявляет, что АЕГ "чтобы получить прибыль от тура" проинструктировали Джекосна о том, чтобы он приостановил лечение и что он будет наблюдаться только доктором Мюрреем.

:dontknow:  :smoke:

+6

979

viki написал(а):

хз...шальная мысль...может здесь действительно разборки на более высоком уровне и более тонкая игра ведется?
и поэтому суд был для "галочки"

Вполне вероятно... (сейчас нам хватит детективу еще на пять лет... будем следить за собственным расследованием семьи Джексонов).

+2

980

Dr. Friedberg outside Murray's, Jackson murder trial: Both Murray & ASA seem guilty of manslaughter
Доктор Фридберг вне суда Мюррея по делу об убийстве Джексона: Both Murray & ASA кажется виновной в непредумышленном убийстве

http://uploads.ru/i/3/t/A/3tAW4.jpg

Отредактировано Классный руководитель (10-11-2011 21:41:57)

+1

981

Доктор Фридберг

Murray Guilty, Propofol Not!

http://www.drbarryfriedberg.com
More Press Release

More than 2 years after the avoidable death of Michael Jackson, a Los Angeles jury handed out the responsibility that Conrad Murray had denied.
When Judge Pastor asked for his plea, Conrad Murray blurted, “I am an innocent man.”
Murray’s defense sought to place blame everywhere aside from Murray’s shoulders, but the jury did not buy the claims.
"The general public has been needlessly traumatized over the safety of propofol" said anesthesiologist, Dr. Barry Friedberg. “I have said from the outset that propofol is safe, but Conrad Murray was not,”
The Michael Jackson chapter of ‘Getting Over Going Under’ concludes with ‘the only thing more reckless Murray could have done was take Jackson up in a plane and push him out without a chute.’
Prospective patients need not fear propofol but only need to assure that they will be watched and monitored, two things clearly absent in Murray’s negligent care.

Мюррей виноват, пропофол Нет!

http://www.drbarryfriedberg.com
Более Пресс-релиз

Более 2 лет после избежать смерти Майкла Джексона, жюри Лос-Анджелесе раздали ответственность, что Конрад Мюррей был отклонен.
Когда судья Пастор попросил его просьбу, Конрад Мюррей выпалил: "Я невиновный человек".
Защита Мюррея стремились место винить во всем мире в стороне от плеч Мюррея, но жюри не покупали претензий.
"Широкой общественности было напрасно травмированных по поводу безопасности пропофол", сказал анестезиолог, доктор Барри Фридберг. "Я говорил с самого начала, что пропофол является безопасным, но Конрад Мюррей не был",
Майкл Джексон главе "Преодоление Going Under" завершается разделом "Единственное более безрассудным Мюррей мог сделать, так это взять Джексона в самолет и столкнуть его без парашюта".
Перспективные пациентам не нужно бояться пропофола, но только необходимо удостовериться в том, что они будут следить и контролировать, две вещи ясно отсутствует в небрежного ухода Мюррея.

Отредактировано Классный руководитель (10-11-2011 21:51:43)

+1

982

What doctors can learn from the verdictBy HLNtv.com Staff, November 8, 2011
NEED TO KNOW
    Dr. Drew: Docs need to practice within their boundaries
    Any question of patient addiction needs to be addressed
    JVM: This should be a wake-up call for the country
On Monday, a jury in Los Angeles found Dr. Conrad Murray guilty of involuntary manslaughter in the death of Michael Jackson.
Dr. Drew and his guests discussed the lessons medical professionals need to learn from this tragic case.
“This is a great education for doctors to practice within our boundaries,” explained Dr. Alon Steinberg, a cardiologist who testified for the prosecution. “Now, when someone comes to me with an obvious addiction problem, I'm more educated now, just from this trial, that I can tell patients ‘listen, this is outside my expertise ... I need to send you to a specialist.’”
It is appropriate that people feel relief, now that Conrad Murray has been convicted, Dr Drew said.
But he adds: “Let's not forget that this is a sad and solemn situation for two men: one is dead, the other, a convicted felon,” he said. “Let's all take a deep breath and stop looking for some kind of a sacrifice ... Michael's family needs to get on with their lives and so do we.”

http://www.hlntv.com/video/2011/11/08/d … ns-doctors   видео по ссылке

Что врачи могут учиться на приговор
По HLNtv.com штаба, 8 ноября 2011
НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ
     Доктор Дрю: Документы должны практиковать в пределах их границ
     Любой вопрос, больной наркоманией необходимо решать
     JVM: Это должно быть тревожным сигналом для страны
В понедельник жюри в Лос-Анджелесе обнаружили доктора Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве в смерти Майкла Джексона.
Доктор Дрю и его гости обсуждали уроки медики должны учиться на этом трагическом случае.
"Это хорошее образование для врачей на практике в наших границ", объясняет д-р Алон Стейнберг, кардиолог, который свидетельствовал со стороны обвинения. "Теперь, когда кто-то приходит ко мне с очевидной проблемой наркомании, я больше образованных сейчас, как раз от этого процесса, что я могу сказать пациентов слушайте, это вне моего опыта ... Мне нужно отправить вас к специалисту ".
Уместно, что люди чувствуют облегчение, теперь, когда Конрад Мюррей был осужден, доктор Дрю сказал.
Но он добавляет: "Давайте не будем забывать, что это печальное и торжественное ситуация для двух человек: один умер, другой, осужденным преступником", сказал он. "Давайте все сделаем глубокий вдох и не искать какой-то жертвовать ... Семьи Майкла должен получить на свою жизнь и мы тоже ".

Отредактировано Классный руководитель (10-11-2011 22:08:47)

0

983

viki написал(а):

хз...шальная мысль...может здесь действительно разборки на более высоком уровне и более тонкая игра ведется? и поэтому суд был для "галочки" как многим показалось :dontknow:

из допроса Пола Гонгавера:

Защита попыталась задавать вопросы о судебном иске Кэтрин Джексон против AEG, но прокурор их опротестовал, и судья поддержал протест, запретив защите об этом говорить.

...... :dontknow: Вот странно, да, что защита Мюррея, т.е. исполнителя-пешки, пыталась задавать нежелательные вопросы в отношении "боссов" по поводу контракта АЕГ с Майклом, про иск Кэтрин к АЕГ и т.д.... да и намёк Черноффа на маленькую рыбку в большом грязном пруду......   :disappointed:

Не знаю...... думаю, семье Джексонов трудно будет выиграть дело против АЕГ и Ко, слишком силы не равны, ни по влиянию, ни по финансам.... не потянуть им  :no:(если кто-нибудь не поможет)... .... тем более судья уже отклонил один очень существенный пункт в этом иске - обвинение в мошенничестве со стороны АЕГ против Майкла....... , как я понимаю дело будет рассматриваться в ключе косвенной ответственности АЕГ за смерть МД, но не в ключе целеноправленного умысла убить или довести с помощью врача до состояния невозможности выполнения обязательств по контракту с целью  отсудить ценные активы МД .......

Если АЕГ признают ответственными за смерть МД в довесок к Мюррею, то скорей всего только за то, что они не обратили должного внимания на его здоровье, т.е. загнали его физически и психологически ..... но ведь зная некоторые нюансы понятно, если МД не жив, то тогда он убит и убит не случайно ..... но даже среди семьи есть разногласия, Джо и Ла Тойя за заговор с целью умышленного убийства и завладения всеми активами МД и т.п., а Джермейн (тёмная лошадка) вроде как просто за халатное отношение к здоровью Майкла ......

Но пока рано делать выводы, посмотрим, как будут дальше развиваться события.....

Отредактировано Анхель (10-11-2011 22:59:52)

+3

984

Анхель написал(а):

тем более судья уже отклонинил один очень существенный пункт в этом иске - обвинение в мошенничестве со стороны АЕГ против Майкла.......

Обвинение в мошенничестве скорее всего не подпадает под гражданский иск. Мошенничество имеет непостедственное отношение к уголовному праву.. Скорее всего по этой причине судья его и исключил. Странно, что Адвокаты Кэтрин включили его в гражданское делопроизводство. Имхо.

Отредактировано muramy (10-11-2011 22:58:22)

0

985

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=169053

michelle написал(а):
istina написал(а):

Conrad Murray - NBC Today Show Interview - Part 1 - Aired 11-10-2011
Whatever his state was that night, at trial one of the most shocking pieces of evidence showed Michael Jackson in early May under the influence of something

(partial audio of May 10 recording)

(voice over) The slurred voice of Michael Jackson 6 weeks before his death in a recording police found out on Conrad Murray's iPhone.

Savannah: What was the purpose of recording him in that state?

Murray : It was incidentally recorded.

Savannah: You mean an accident?

Murray: Yeah it was an accident.

Savannah: When did you find out that it had been recorded?

Murray: In court.

Savannah: During the opening statements?

Murray: H-hmm.

(another part of May 10 recording is played)

Murray : I ask him a question "Are you okay?" , I'm heard saying that to Michael. Then he says yes and then the next thing I heard is that he says "I'm asleep".

Savannah: Was he on Propofol?

Murray : He was.

Независимо от его состояния в ту ночь, в ходе судебного разбирательства самое шокирующее доказательство показало Майкла Джексона в начале мая под воздействием чего-то...Видеозапись от 10 мая. Невнятный голос Майкла Джексона за 6 недель до его смерти на записи, которую нашла полиция в айфоне Мюррея.
- Какова была цель записывать его в таком состоянии?
М: Это было случайно записано.  Жесть...все случайно, несуразно, как-то так само собой получается...- ком мой.)
- Вы имеете в виду случайность?
М: Да, это была случайность.   :canthearyou:
- Когда вы узнали, что он записан?
М: В суде.  :canthearyou:
- Во время вступительных заявлений?
М: H-hmm.
Снова играет запись от 10 мая.
М: Я задал ему вопрос, ты ок? Я слышу, как я сказал это Майклу. И затем он говорит да и следующее, что я слышу, он говорит, "я сплю". 
- Он был под пропофолом?
М: Да.

0

986

:offtop:  :D

http://uploads.ru/i/c/l/i/cliE7.jpg

0

987

Attorney: Houston doctor convicted in Jackson’s death ‘devastated’ by verdict
Адвокат: Хьюстонский врач, осужденный в смерти Джексона, опустошен после вердикта.
.

http://www.khou.com/news/local/Attorney … 77283.html

перевод: michelle

Адвокат, который защищал доктора Конрада Мюррея, сказал, что обвинительный приговор застал врасплох кардиолога из Хьюстона. "Я могу сказать вам, что он опустошен и тяжело видеть его таким. Тяжело видеть его в тюрьме", сказал адвокат Эд Чернофф в первом телевизионном интервью после вердикта. В понедельник присяжные окружного суда ЛА признали доктора виновным в непредумышленном убийстве в связи со смертью Майкла Джексона. Мюррею грозит 4 года тюрьмы. Его адвокат будет просить судью отпустить Мюррея на поруки. "Я думаю, было бы абсурдно отправить его в тюрьму в Калифорнии, где они держат злостных заключенных, потому что из-за ситуации с переполнением тюрем. Посадить кардиолога в тюрьму, у которого не было судимости ранее, который, со слов присяжных, совершил ошибку и затем необязательно из низменных побуждений, это была бы трагедия, но сказав это, это другой случай", сказал Чернофф. Чернофф ведущий адвокат Мюррея. Он перекинулся коротко со своим клиентом, прежде чем вердикт зачитали. "Доктор Мюррей повернулся ко мне и сказал, "верь", я сказал, "вера и Бог это одно, вера в людей это совсем другое", вспоминает Чернофф. После вердикта Мюррея вывели из зала суда в наручниках и отправили в тюрьму, где он останется по крайней мере до вынесения приговора, который состоится в конце месяца. "Все это шоу, все это шоу и это часть шоу. Я предупреждал его об этом",   сказал Чернофф. Чернофф описывает последние 6 недель, период суда, как реалити ТВшоу Ким Кардашиан. Он сказал, что было скорее похоже на Золотой Глобус или Бродвейскую пьесу, чем на судебное дело.  Он описал то, что пережил, когда входил в суд для заключительных заявлений. "Я иду по коридору и как-будто занавес открывается и в коридоре находятся 100,200 человек. Один парень кричит:"Чернофф, я пришел сюда, чтобы увидеть, как ты проиграешь. Я сказал, "Ну ты вышел таки, ты вышел, да". Во время суда я много раз про себя думал: "О Господи, хочу в Техас"  :D . После обвинительного вердикта, Мюррей автоматически потерял свою лицензию на практику в Калифорнии. То же самое может случиться в Техасе, Неваде и на Гавайях. "О, я уверен, что будет эффект домино", сказал Чернофф. "Он опустошен насколько вы можете себе представить. Опустошен, но он выживет". На 29 ноября назначен суд о вынесении меры наказания для Мюррея.  Судья примет решение, а не присяжные.

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/e7a4d5b23f.jpg

+2

988

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=168961

Albina-baz написал(а):
istina написал(а):

кто может переведите :wave: только не гул плиз.... я ухожу спать... не могу....

Conrad Murray - NBC Today Show Interview - Part 1 - Aired 11-10-2011Savannah: Michael Jackson was one of the most beloved entertainers in this country, around the world. what is like to be blamed for his death ?

Murray: Well I love Michael too. I'm as much of a fan as any of the others. To be blamed for his death has not been an easy thing.

(Voice over) Murray first met Michael Jackson during a house call in Las Vegas at 2006 and then saw him on and off from that point forward.

(Video of TII announcement)

(Voice over) When Jackson agreed to a comeback tour in 2009, he wanted his own full time doctor with him and the concert promoter agreed to hire Jackson's pick Dr. Murray for a salary of $150,000 a month.

Savannah: Do you now wish that you never met Michael Jackson?

Murray: (I don't want to?) put blame on Michael as an individual. I'm not sure I regret that I meet Michael, I only wish maybe in our dealings with each other he was more forthcoming and honest to tell me things about himself.

Savannah: You think he lied to you?

Murray: Definitely.

Savannah: About what?

Murray : Well certainly he was deceptive by not sharing with me his whole medical history, the doctors he was seeing, the treatments he might have been receiving.

(video of Walgren at trial talking about medicines)

(Voice over) In court prosecutors laid out dozens of prescription bottles found in Michael Jackson's home days after his death. A pharmacopia of pain killers, anti depressants and anti anxiety medications.

Savannah: Did you really not know he had an addiction problem?

Murray : Absolutely not. did not have a clue.

Savannah: But wait a minute, you knew he was seeing other doctors. on bedside there are all these prescriptions with other doctors names on it.

Murray : I cannot prevent Michael from seeing other doctor for whatever reason.

Savannah: When he hired you, you must have realized the main reason he hired you was to give him this drug Propofol.

Murray: No. Not at all.

Savannah: But when he hired you full time one of the first actions you took was to start buying Propofol and sending it to California.

Murray : Absolutely that's not correct. First of all I met Michael with Propofol. This was not something that I introduced to Michael.

(voice over) In fact Murray was hired in March 2009 and between April and June of that year prosecutors say he ordered 255 vials of Propofol adding up to more than 4 gallons for Jackson's personal use.

(video of security footage)

(voice over) For 2 months Jackson came home late at night for rehearsals and Dr. Murray's work day began. Setting up Michael with an IV in his bedroom, administering Propofol to help him sleep.

Savannah: To you there's still nothing wrong with giving Propofol in a home setting?

Murray: I think Propofol is not recommended to be given in a home setting but it's not contraindicated.

Savannah: Was it wrong for you to give it in the conditions in which you gave it to Michael Jackson?

Murray: I look at Mike's condition but Michael - not as giving it but trying to find a method to take away something from him that I felt he should not be using on his own.

Savannah: but why didn't you just walk away?

Murray: I should have walked away but if also I walked away I would have abandoned a friend.

(voice over) Dr. Murray claims he was weaning Jackson off the drug.

Savannah: Why should anyone believe that after 60 days of administering Propofol that suddenly in those last few days you decided to stop giving him Propofol? Why should anyone believe that?

Murray: Well I tell you what. That happened. 3 days towards his death he was weaned off and I was success- I was extremely happy. because I finally received the state I wanted. The state was Michael away from Propofol.

(voice over) Whatever his state was that night, at trial one of the most shocking pieces of evidence showed Michael Jackson in early May under the influence of something

(partial audio of May 10 recording)

(voice over) The slurred voice of Michael Jackson 6 weeks before his death in a recording police found out on Conrad Murray's iPhone.

Savannah: What was the purpose of recording him in that state?

Murray : It was incidentally recorded.

Savannah: You mean an accident?

Murray: Yeah it was an accident.

Savannah: When did you find out that it had been recorded?

Murray: In court.

Savannah: During the opening statements?

Murray: H-hmm.

(another part of May 10 recording is played)

Murray : I ask him a question "Are you okay?" , I'm heard saying that to Michael. Then he says yes and then the next thing I heard is that he says "I'm asleep".

Savannah: Was he on Propofol?

Murray : He was.

(footage from TII movie)

(Voice over) Although he desperately wanted that comeback, Michael Jackson's days was numbered and Dr. Murray was the last person to ever to see Michael Jackson alive.

Savannah: How much pressure did you feel to get him to sleep?

Murray : Tremendous, tremendous. It was like nothing that I had ever encountered.

Savannah: You are the last person to see him or talk to him before he died. What was he like in those final hours?

Murray: A desperate man. Desperate.

Savannah : Are you the cause of Michael Jackson's death?

Murray: No. I'm not.

Savannah: Do you remember his final words before he died?

Murray: (thinks for a while) It was probably - I don't know - Probably when he was pleading and begging me to please please let him have some milk because that was the only thing that would work.

Tomorrow he'll answer : why he didn't call 911 right away, why he didn't tell paramedics that he had given Propofol and how long was he really out of the room.

Конрад Мюррей – интервью на шоу NBC Today – эфир от 10.11.2011 г.

Саванна – Майкл Джексон был одним из любимых артистов в этой стране, во всем мире. Каково это – быть обвиненным в его смерти?

Мюррей: Ну, я тоже любил Майкла. Я такой же фан, как и все другие. Это было нелегко.

(голос за кадром)  - Мюррей впервые встретил Майкла Джексона в 2006 году во время вызова на дом в Лас-Вегасе, в дальнейшем он виделся с ним время от времени.

(Видео ПК ТИИ)

(Голос за кадром) Когда Джексон согласился на тур-возвращение в 2009 г., он хотел, чтобы рядом с ним был врач на постоянной основе; концертный промоутер согласился нанять выбранного Майклом доктора Мюррея, с жалованием в $150,000 в месяц

Саванна: Сейчас вы хотели бы никогда не встречать Майкла Джексона?

Мюррей: я не хотел бы винить Майкла. Не сказал бы, что сожалею о том, что встретил Майкла, я бы только хотел, может быть, чтобы в наших с ним делах он был более открытым к сотрудничеству  и честным, когда дело касается каких-то вещей о нем.

Саванна: Думаете ли Вы, что он лгал Вам?

Мюррей: Определенно.

Саванна: О чем?

Мюррей: Ну, он не делился со мной своей полной медицинской историей, информацией о докторах, которых он посещал, лекарствах, которые мог принимать.

(видео с Валгреном, рассказывающим на суде о лекарствах)

(голос за кадром) В суде обвинение выложило десятки выписанных по рецептам флаконов с лекарствами, найденных в доме Майкла Джексона после его смерти. Целая энциклопедия обезболивающих, антидепрессантов и успокоительных.

Саванна: Вы действительно не знали о его зависимости?

Мюррей: Совершенно не знал. Даже и не догадывался.

Саванна: Но подождите, Вы знали, что он посещал других докторов. Рядом с кроватью лежат все эти рецепты с именами других докторов.

Мюррей: Я не мог удерживать Майкла от посещения других докторов ни по какой причине.

Саванна:  Когда он Вас нанял, Вы поняли, что основная причина, по которой он нанял Вас – это чтобы Вы давали ему это лекарство, пропофол?

Мюррей: Нет. Вовсе нет.

Саванна: Но когда он нанял Вас на полный рабочий день, первым делом Вы начали закупать пропофол и отправлять его в Калифорнию.

Мюррей: Это в корне неверно. Во-первых, я встретил Майкла уже с пропофолом. Это не я познакомил Майкла с ним.

(голос за кадром) Фактически, Мюррей был нанят в марте 2009 г., и, по данным обвинения, в период с апреля до июня этого года он заказал 255 флаконов Пропофола, дающих в сумме более чем 4 галлона, для личного пользования Джексона.

(видео с камер наблюдения)

(голос за кадром) Два месяца подряд Джексон приходил домой поздно после репетиций, и начиналась работа Мюррея.  Установка капельниц Майклу в его спальне; Пропофол, чтобы помочь ему заснуть.

Саванна: Вы по-прежнему считаете, что давать пропофол в домашних условиях – это нормально?

Мюррей: Я думаю, что не рекомендуется давать пропофол в домашних условиях, но это не противопоказано.

Саванна: Было ли для Вас это неправильно – применять его в тех условиях, в каких Вы давали его Майклу Джексону

Murray: Я смотрю на состояние Майка, но Майкл - … не для того, чтобы просто дать ему это, а пытаясь найти способ забрать у него то, что он не должен был использовать самостоятельно.

Саванна: Но почему Вы просто не ушли?

Мюррей: Мне следовало уйти, но, если бы я ушел, я бы покинул друга.

(голос за кадром) доктор Мюррей утверждает, что он отучал Джексона от лекарства.

Саванна: Почему кто-то должен верить, что после 60 дней применения пропофола в эти последние несколько дней Вы вдруг решили перестать давать ему пропофол? Почему кто-то должен в это верить?

Мюррей: Вот что я Вам скажу. Так получилось. За три дня до его смерти я отучал его, и у меня это получалось – я был безмерно счастлив. Потому что я наконец достиг того, что хотел. А хотел я, чтобы Майкл был далеко от пропофола.

(голос за кадром) Чего бы он не хотел той ночью, на суде одно из самых шокирующих доказательств показало Майкла Джексона под воздействием чего-то в начале мая.

(частичная аудио-запись от 10 мая)

(голос за кадром) Полиция обнаружила запись невнятной речи Майкла Джексона, сделанную за 6 недель до его смерти на айфон Конрада Мюррея.

Саванна: С какой целью Вы записывали его в такой состоянии?

Мюррей: Это было записано мимоходом.

Саванна: Вы имеете в виду. Случайно?

Мюррей: да, это было случайно.

Саванна: Когда Вы узнали, что это было записано?

Мюррей: В суде.

Саванна: Во время вступительных заявлений?

Мюррей: Хмм.

(проигрывается вторая часть записи от 10 мая) 

Мюррей: Я задал ему вопрос: «Ты в порядке?», тут слышно, как я говорю это Майклу. Он отвечает: «Да», и затем я услышал, как он говорит: «Я сплю».

Саванна: Он был под пропофолом?

Мюррей: Да, был.

(съемка из фильма ТИИ)

(голос за кадром) Хотя Майкл Джексон отчаянно хотел этого возвращения, дни его были сочтены и доктор Мюррей был последним человеком, кто видел Майкла Джексона живым.

Саванна: Какое давление, Вы чувствовали, на Вас оказывалось, чтобы усыпить его?

Мюррей: Огромное, огромное. Это не было похоже ни на что, с чем мне приходилось сталкиваться.

Саванна: Вы – последний человек, который видел его или говорил с ним перед тем, как он умер. Каким он был в эти последние часы?

Мюррей: Отчаянный человек. Безрассудный.

Саванна: Вы – причина смерти Майкла Джексона?

Мюррей: Нет. Не я.

Саванна: Помните ли Вы его последние слова, перед тем как он умер?

Мюррей: «(задумывается ненадолго) Это было, скорее всего,-  я не знаю – скорее всего, он умолял и просил меня «пожалуйста, пожалуйста», дать ему немного молока, потому что это единственное, что помогло бы.

Завтра он ответит: почему он не позвонил вовремя в 911; почему он не сказал парамедикам, что дал пропофол; и как долго он отсутствовал в комнате на самом деле.

+1

989

Анхель
"Я думаю, было бы абсурдно отправить его в тюрьму в Калифорнии, где они держат злостных заключенных, потому что из-за ситуации с переполнением тюрем. Посадить кардиолога в тюрьму, у которого не было судимости ранее, который, со слов присяжных, совершил ошибку и затем необязательно из низменных побуждений, это была бы трагедия, но сказав это, это другой случай", сказал Чернофф.

капец.... убил человека, осиротил детей, фаны второй год места не находят....... и после этого Мюррей ещё и жертва  :mad:

+1

990

Девочки, у кого закипает мозг от всего этого свалившегося на нас за два года груза, предлагаю почитать-перечитать вот это - Contract AEG & MJ    Все-таки сейчас многое уже можно рассматривать под иным углом.  И мысли в порядок приходят, только что проверила на себе. :flirt:

0

991

Анхель написал(а):

Защита попыталась задавать вопросы о судебном иске Кэтрин Джексон против AEG, но прокурор их опротестовал, и судья поддержал протест, запретив защите об этом говорить.

Ну как раз с точки зрения узкой направленности этого суда это вполне нормально.
Нужен был только приговор мюррею, поэтому Пастор пресекал любые попытки притянуть кого то еще в этом суде, и не хотел чтобы присяжные начали думать о ком то еще кроме мюррея, это могло заставить их сомневаться.
Вероятно поэтому некоторые члены семьи не могли сдержать бурную радость (за что и получили неодобрение общественности)..

Анхель написал(а):

думаю, семье Джексонов трудно будет выиграть дело против АЕГ и Ко, слишком силы не равны, ни по влиянию, ни по финансам.... не потянуть им  (если кто-нибудь не поможет)...
Если АЕГ признают ответственными за смерть МД в довесок к Мюррею, то скорей всего только за то, что они не обратили должного внимания на его здоровье, т.е. загнали его физически и психологически ...

А вот тут у меня полный аут  :canthearyou:
Я не могу никак вписать обвинение AEG в хоакс...тем более что в 2009 они с эстейтом так чудненько обо всём договорились. Все были довольны, бранка был очень щедр с ними...
В общем полюбовно всё уладили и дружно стригли бабло...

и да...конечно семья в одиночку не потянет войну с аншутцем...кто то им помогает ?

0

992

istina написал(а):

Мария Добышева

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

Judge Pastor will be accepting letters from fans that will be taken into consideration for sentencing. Please keep you letter 1 PAGE OR LESS, or it won't be read. Check spelling, grammar, and content. Make this the shortest but most powerful letter you can write. Don't send gifts, cards etc.. only letters. Make a good impression, we are smart thoughtful people. BE RESPECTFUL!!!
Address it to: Attn: Judge Michael Pastor Clara Shortridge Foltz Criminal Justice Center, 210 West Temple St. Los Angeles, CA 90012

Судья Пастор, принимая решение о наказании Мюррея, учтёт письма от фэнов Майкла. Пожалуйста, пишите кратко - не более 1 страницы, иначе это не будет прочитано. Пишите грамотно, внятно и по существу. Вложите в это краткое письмо всё своё умение и силы. Не присылайте гифки, карточки и прочее. ТОЛЬКО ПИСЬМО. Нужно произвести хорошее впечатление, ведь мы все интеллигентные и разумные люди. БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЫ.
Адрес следует.

+1

993

muramy написал(а):

Судья Пастор, принимая решение о наказании Мюррея, учтёт письма от фэнов Майкла. Пожалуйста, пишите кратко - не более 1 страницы, иначе это не будет прочитано. Пишите грамотно, внятно и по существу. Вложите в это краткое письмо всё своё умение и силы. Не присылайте гифки, карточки и прочее. ТОЛЬКО ПИСЬМО. Нужно произвести хорошее впечатление, ведь мы все интеллигентные и разумные люди. БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЫ.
Адрес следует.

СУПЕР!!!!!
Я же сказала вам: интерактив полный!!! Только не присылайте гифки (какая прелесть!). Кто-то еще может упоминать слово "правосудие"??
Только один вопрос к Марии - она-то откуда это взяла?

+1

994

muramy написал(а):

Судья Пастор, принимая решение о наказании Мюррея, учтёт письма от фэнов Майкла.

Я думала, меня уже ничто не удивит во всем этом деле - даже БАМ. Однако нет предела... правосудию... :D
Интересно, это в США всегда такая практика или только в нашем случае?
По крайней мере, это еще один аргумент в пользу реалити-шоу.
Вот только в голове не укладывается, зачем бы было Майклу вытряхивать на публику то, о чем сегодня написал ТМЗ? Это же уже выше всяких пределов... :dontknow:

0

995

Вивьен написал(а):

Только один вопрос к Марии - она-то откуда это взяла?

Встряну))) читаю в нэте фансообщества)) люди собираются писать :writing: причем ГРАМОТНО))) Ну Мюррей держись :D
Извините, что не по теме  :tomato:

0

996

Fortune написал(а):

люди собираются писать

А успеет ли дойти письмо до 29-го? Я так поняла, что писать нужно бумажное послание, не электронное.

0

997

Эвридика написал(а):

А успеет ли дойти письмо до 29-го?

цитирую

Письмо можно отправить авиа почтой или воспользоваться др.компаниями,типа DHL.

:flirt:

0

998

Эвридика написал(а):

По крайней мере, это еще один аргумент в пользу реалити-шоу.
Вот только в голове не укладывается, зачем бы было Майклу вытряхивать на публику то, о чем сегодня написал ТМЗ? Это же уже выше всяких пределов...

Пока у меня напрашивается только предположение, что какая-то закулисная игра как происходила, так еще далеко не закончена.

0

999

o.O
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1250

МаринаSt написал(а):

http://www.mjjunderground.com/2011/11/10/conrad-murrays-guilty-finding-a-joke-says-quincy-jones/

Куинси Джонс считает шуткой признание Конрада Мюррея виновным

http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/11/na11no-quincy.jpg

Через два дня после того как доктор Конрад Мюррей, личный врач Майкла Джексона, был признан виновным в непредумышленном убийстве, продюсер и наставник высказался против результата. “Это - шутка,” сказал Куинси Джонс, 78 лет, продюсер Джексона на альбомах Off The Wall, Thriller и Bad, которых в совокупности было продано более 160 миллионов копий. Выступая в Дубае, Джонс сказал, что если бы Мюррей не лечил Джексона, был бы другой врач, сделавший в точности то же самое. “Люди статуса Майкла получают то, что они хотят, он просто идет с территории", сказал продюсер, который заработал рекордные 79 номинаций Грэмми более чем  за пять десятилетий. "Существовали 40 других врачей в очереди, чтобы сделать то же самое, независимо от того, что это. “Я не знаю, почему парень убил бы кого-то, кто дает ему 150 000$ в месяц.”

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 6