пост Sergeevna http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1075
Фрэнк Дилео и Филипп Anschutz от AEG в сделку с Майклом Джексоном
ЧАСТЬ 1
Майкл и Фрэнк Дилео
Сначала я предлагаю вам прочитать целиком.
Стенограмма Raffles ван Exel интервью Франк DiLeo
4 ноября 2009
Exel: Привет, меня зовут Raffels ван Exel, и я сижу здесь с Фрэнком DiLeo.
Exel: Frank по запросу мой сам одобрил два месяца назад, чтобы сделать интервью с поклонниками. Тем не менее, из-за моего графика и франки планирования, и, конечно, премьеры This Is It, только сейчас нам удалось сделать интервью. Фрэнк не видел вопросы. Вопросы уже заданы вами поклонников, однако, MJJCommunity своих сотрудников и старших членов совета директоров сотрудники выбрали вопросы. Так что если ваш вопрос не является здесь и не ответили на него не имеет ничего общего со мной или с Фрэнком DiLeo. Все это имеет отношение к старшим сотрудникам, которые выбрали вопросы. Но это как-то сказал, Франк, благодарю Вас за это интервью.
DiLeo: Это мое удовольствие.
Exel: Существует группа, небольшая организация, как вы знаете, сейчас называется This Is Not It. Предположительно многочисленные из них написали письма к Майклу день до или 48 часов перед передачей Майкла объясняя свою озабоченность по поводу своего здоровья, что он получал Скиннер и Скиннера. Каково ваше мнение по этому поводу?
DiLeo: Ну, это здорово, что они писали письма. Я не знаю о них. Существовал озабоченность одного из сотрудников, что Майкл потерял несколько фунтов. Я привез его с Майклом. Я заставил встречи с врача, который мы никогда не встречались до этого времени.
Они сказали, что Майкл был в хорошей форме. То есть он потеряет пару фунтов, потому что хотел. Он ел здоровую, он ел в порядке, он принимает все права витамины.
Это то, что нам говорили. Я вернулся к этому сотруднику, (хе) ... он был 136 фунтов, он был не 108 фунтов, как люди хотят, чтобы все поверили. Он, в 80-х годов, я бы сказал, он был где-нибудь, если бы мы не работали, может быть, 150 - 145. и я бы сказал, что, когда я приехал сюда, в марте он составил около 145 - 142, но он ... как танцовщица в частности в том, как он танцевал в настоящее время он хотел быть немного стройнее. Вы знаете, он был в хорошем - Я думаю, что он был лучше, чем сегодня здоровья он был тогда, потому что тогда он был вегетарианцем и он постился один раз в неделю и у него все эти вещи, которые он сделал. Так что я думаю, что это ложь.
Exel: Опять же насчет Карен Фэй она сделала сообщение на своем Facebook, [что] было что-то не так.
DiLeo: Существует много людей, кроме Карен Фэй, который взаимодействует с Майклом, и мы не видим ничего плохого. Вы знаете, Карен Фэй, безусловно, имеет свое мнение. Карен Фэй чувствует и чувствовал, что она была очень близка с Майклом. Я уважаю это. Это ее мнение.
Exel: Хорошо. Марлон Джексон пошел на рекорд по Роланд Мартин CNN, и он сказал Майкл плохо себя чувствовал в начале июня утром 25-го и ночью 24-го. Если это правда, вы можете рассказать нам, что случилось с Майклом? Разве Майкл запрос на переход в больницу в ранние утренние часы?
DiLeo: Нет, и я не думаю, что Марлон говорил с ним на утро 25-го, и я не уверен, что он говорил с ним в ночь с 24-го.
Когда мы вышли Staples Center, и мы попрощались. Майкл был очень счастлив. Я только укрепил свою Хэллоуин особенного, что он хочет от времени, когда я попал сюда с NBC. Мы заложили то, что мы хотели сделать с фильмом Призраки, и то, что его участие было, и он был acceptive об этом. Он был очень счастлив. Он пошел домой. Что бы ни происходило дома в частную жизнь, я не могу объяснить. Майкл Джексон был взрослым. Когда мы вышли Staples Center или там, где мы репетировали я пошел бы в моей резиденции, и он пошел бы к себе. Вы знаете человека, которого он хотел побыть наедине. Он хотел, чтобы его свободное время, чтобы быть его свободное время. Я не мог, и никто не участвует в этой группе людей был монитор зал. Вы знаете, мы часами с ним (1 г), но как только мы вернулись домой - если только он не звал вас в 2 часа утра, чтобы задать вам вопрос, который был на нем.
Но я не уверен, что Марлон говорил с ним в ту ночь, потому что мы не покидали центр Staples примерно до полуночи так ... и я знаю, он не говорил с ним больше.
Exel: Хорошо. Ну среди прочего некоторые поклонники размышляют, что если AEG и все связанные с AEG это заговор с целью убийства Майкла Джексона.
DiLeo: Это ложь. Это возмутительное обвинение кого в мире не хотел убивать Майкла? Как вы считаете, что AEG хотел иметь 50 открытых дат в своей области O2. Как вы думаете, что они заполнены прямо сейчас? Они не заполнены. Существовал никаких преимуществ никому делать какие-либо вреда для Майкла.
Этот фильм не был никогда выстрел будет фильм. Было две камеры, которые были куплены в начале, потому что Майкл не мог позволить себе его документальный экипажа, что он всегда наняли для каждого тура и документировать все его движения. Прошел через это на Тур Победы, прошел через это на Bad тура. К сожалению, у него не было средств, чтобы сделать это. На последней минуте Павел Gongaware, которые работали Победы тур, который работал Bad тур как оператор предложил: "Эй, может быть, я пойду получить пару камер." Они купили пару камер, как шесть тысяч, просто фильм репетиций. Существовал не собирается, как: "О, мы будем вызывать некоторый вред Майклу, чтобы мы могли потушить фильм." Слава Богу, у нас было это.
Exel: Слава Богу.
DiLeo: Слава Богу, для болельщиков.
Exel: Да.
DiLeo: А как случилось, что было после Майкла прошли мы сидели вокруг, и мы смотрели на некоторые кадры, вы знаете, только вид помня, ничего себе, что можно было и то, что большое время, мы должны были бы и кто-то в комнату, я Не знаю, кто это был, сказал: "Это позор вентиляторов никогда не получите, чтобы увидеть этот концерт". Кто-то сказал: "Ну, может быть, мы должны проверить, есть ли фильм здесь, по крайней мере показать всем, что он работал на которых вы знаете и что-то о нем." И вот как это случилось, и люди не понимают, что 90 процентов всех прибыль от этого фильма пойти в поместье Майкла и детей.
Exel: Ну, я лично рад, что этот фильм был там. Кино, документальные, что они хотят, чтобы называть его, потому что да, это есть. Я имею в виду, я думаю, вы и я, мы обсуждали это, мы говорили об этом тоже, это был единственный правильный способ показать всему миру, и сохранить наследие этого человека живым.
DiLeo: Точно, точно.
Exel: Да, я имею в виду -
DiLeo, и я думаю, что это большая дань Майклу. Я думаю, что это оказалось хорошо.
Exel: он получился более чем хорошо.
DiLeo: Мы все предпочли бы видеть концерт жить.
Exel: О, точно, что было -
DiLeo: И Майкл был очень взволнован собирается там, вы знаете, он очень хотел идти туда, он сказал мне, что прошлой ночью. "Мы собираемся сделать 50 концертов. Мы будем пожинать то, что мы посеяли Франк, это наше время, чтобы сделать это снова. "
Он был, и он собирался сделать 50 и мы говорили о выполнении 20 стадионов в Японии и принимая тур на. Он знал, что он должен был работать полтора года. Он знал, что должен был сделать это и он не мог ждать, чтобы получить там.
Exel: Да, хорошо, я согласен. Наш писатель не увидел бы фильм, потому что это означает, что мы все были бы в Лондоне и вступление Майкла Джексона мания, но ... да.
Чтобы ваши лучшие знания, где были и вы, и Леонард Роу - менеджер Майкла за период времени, сделал Майкл подписали 2 контракта конфликта?
DiLeo: Два контракта конфликта. Что вы имеете в виду, два конфликтующих контрактов?
Exel: Некоторые фанаты заявляют, что вы были его менеджером, но и Леонард Роу заявил, что он был менеджером Майкла.
DiLeo: Да Леонард Роу Майкл был подписать контракт, который сказал, что право на пересмотр финансов, в порядке, он делал это прежде, чем я попал сюда. Когда я попал сюда, он говорит: "Я подписал контракт с Леонард Роу, чтобы смотреть на мои финансы, финансы тур." Я сказал: "Ну зачем ты это сделал?"
Он сказал: "Ну мой папа был в комнате, и они хотели, чтобы я подписал его, и я его подписал." Он сказал: "Но вы должны встретиться с Леонардом, и мы будем выпрямить его."
Я встретился с Леонардом и он спросил меня о договоре и вещи, и я сказал: "Во-первых, Майкл подписал, потому что Иосиф смотрел через плечо." Я сказал: "Во-вторых, он честно не хочу, чтобы вы принимать участие, и я не могу дать вам эту информацию, потому что Майкл не хочу, чтобы вы имеете его, вы будете иметь, чтобы получить это от AEG ".
AEG не будет иметь с ним дело, потому что он очень клетчатый прошлом, и вы знаете, они не собирались этого делать. И тогда Майкл и я собирался написать письмо, которое он бы подписал, и вы знаете, было бы устранить его, но не было адвоката на месте в тот момент. Теперь мы сделали отправить некоторые, были некоторые другие буквы составлены, что э-э э-э подчеркнул тот факт, что теперь я менеджер, а не доктора Томе и что вы знаете людей, приходилось иметь дело со мной и сделать их просьбы, хотя мне. Мы отчасти забыла о Леонард Роу.
Когда произошла встреча 15-го, я думаю, это было в мае, который Леонард Роу присутствовал, я был в отъезде в то время с AEG это было широко отмечено и э-э Рэнди Филлипс ответил на все вопросы и Майкл сидели в, и его Мать сидела в и в конце встречи Майкл был чрезвычайно счастлив. Он позвонил мне, он сказал, что вы знаете, что мы должны написать письмо Леонарду, чтобы вытащить его из картинки.
Какие, когда я вернулся, мы написали письмо, он его подписал. Я послал один экземпляр в свою гостиницу, Lodge охотника, который был доставлен к нему, еще одну копию э-э помощника г-жа Джексон в своем офисе, я уведомил их, что он шел, и они должны показать его Леонард Роу. Так что он вполне осознает, что он был уволен. Хотел ли он принять это предложение? Количество ли они хотят сделать вид, что они не получали это? Нет, но это было (1 г) существуют.
Exel: В конце 2008 года Вы, видимо, подписала соглашение перспективных Майкл будет появляться со своей семьей на шоу.
Exel: марь развлечений, шоу вместе с Майклом и его братьями, а затем пытался подать в суд на Майкла якобы за нарушение условий контракта за 20 миллионов долларов.
DiLeo: Ну, позвольте мне объяснить, что к вам. Некоторые ребята пришли ко мне в кабинет, они сказали, я сказал: "Ну Майкла не будет работать со своей семьей, и он не собирается делать платить за" Мы хотели бы сделать мировое турне с семьей или платить за просмотр ". зрения. "" Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, просто поговорите с ним об этом. "Так что они придумали эту идею:" Мы собираемся дать ему 30 миллионов, мы собираемся дать ему 15 миллионов, то мы будем - "Я сказал:« Посмотри, что это не будет работать ".
Я сказал: "Я вам скажу, что, пишите, я расскажу об этом Майклу. Если он хочет сделать это хорошо, но я говорю вам прямо сейчас, он не собирается этого делать. "Я сказал:" а где деньги? Есть ли у вас деньги? "" О, да мы получили деньги, не беспокойтесь об этом. "Я сказал:" Я прошел через миллион вы, ребята, есть тонны людей, приезжающих в и из моего офиса. Они хотят знать, если они могут это сделать, если они могут иметь, что, если это хорошая идея и вы представить его на Майкла и денег нет, в чем смысл мне тратить свое время?
Я сказал: "Вы ставите 10%, как фиксатор, в промежуточный счет, на мой счет, в котором я собираюсь взять $ 150 000 или до расходов, потому что я не летать по всей стране, чтобы поговорить с Майклом".
Exel: От вашего имени.
DiLeo: Да, от вашего имени, ни за что. Вы знаете, не то, что я не собираюсь, чтобы получить выплату, я просто хочу, чтобы мои расходы. Я сказал, что я знаю, каково это сидеть в гостиничном номере в течение девяти дней ждали его, чтобы показать. Все согласились, они имели срок. Эти деньги никогда не достигал этой учетной записи. У нас был вызов, им нужно немного расширение. Хорошо, я дал им в устной форме. Денег никогда не попадают на счет.
Я пошел к одной или двух встречах, где они пытались собрать деньги. И, кстати, есть соглашение о неразглашении, что все эти люди подписали говоря, что они не говорили бы об этой сделке. Другими словами, они должны были деньги, которые они не должны были выходить на улицу и поднять его. То, что они делали, было получение моей подписи и собираются, пытаясь собрать деньги.
Это соглашение является недействительным право там, потому что они нарушили неразглашении. Так что я думаю, что произошло, это только мои мысли, хорошо, но они должны быть заимствованы некоторые деньги на свои расходы и они должны были платить, что еще потому, что они гарантированно парень сделки должно было произойти. Теперь они скремблирования с иском. Я никогда не говорю им я представлял Майкл Джексон или братьев. Потому что я этого не сделал. Я был другом Майкла.
Exel: Кто дюйма
DiLeo: Да, кто может получить Майкл по телефону. Хотя то, что мы говорили о кино были проекты. Теперь, когда Март пришел, в первую очередь Майкл подписал свое дело с AEG, я думаю, в Лондоне, прежде чем он сделал это заявление. Я понятия не имел. Мы действительно не обсуждать то, что он делал с AEG, он сделал это, вы знаете, что я имею в виду, мы разговаривали после этого, снова о кино. Я сказал: "Я вижу, вы заключили сделку". Он сказал: "О да, я очень счастлив". Он сказал: "Я делаю это для моих детей, потому что они никогда не видели меня выполнять, и я хочу, чтобы они понять, почему люди меня погони на автомобилях. "" Почему? "" Потому что у них есть вопросы ".
Я говорю: "Это хорошая идея." Я никогда не говорил "Вам нужна моя помощь? Могу ли я принимать участие? Как хотите это сделать другие сделки? "Хорошо? Так что теперь он звонит мне в марте и говорит: "Фрэнк вы когда-либо встречал, знаете ли вы, Рэнди Филлипс?" Я сказал нет. Я сказал: "Я знаю, кто он есть". Я сказал: "Сказать вам правду наши пути никогда не пересек". Я сказал: "Когда мне удалось вас, прежде чем он был чем-то другим". Я думаю, что с Родом Стюартом.
Exel: Да, Rolling Stones и Род Стюарт.
DiLeo: Я сказал: "Я не знаю", и он говорит, что я сказал: "Да, я сделаю конференции, но в чем она?" Я не "Ну, вы бы сделать конференцию завтра со мной и Рэнди?" 'т хотим сделать конференцию только, чтобы сделать конференцию.
Он сказал: "Ну, я хочу знать, если вам удастся меня снова." И я сказал: "Ну да, что" и я сказал: "Почему?", И он сказал: "Ну вы знаете, что я делаю эти концерты и мне нужна помощь . Вы знаете, как это сделать, вы знаете, что я хочу. "На следующий день мы были конференцию. Майкл и я говорил, Рэнди видом слушал, мы познакомился по телефону, и Рэнди говорит Майкл, "Похоже, у вас есть реальный уровень комфорта с Франком".
Он сказал: "Безусловно, я бы никогда не уволил его Рэнди, я люблю парня, он честный, я люблю свою жену, я люблю своих детей, он, который я хочу управлять мной." И он сказал: "Когда вы можете выйти здесь? ", и я сказал:" Я могу получить там, вероятно, на следующей неделе, потому что я должен закрывать то, что я здесь делаю. "я и сделал. Я вышел. Я встретил Рэнди день после моего приезда. Мы начали репетиции. Я был на репетиции. Я встретился с Майклом каждый день, пока он не умер я была с ним. Так, насколько там быть заговор, с марь, как это может быть заговор, я никогда не встречал парня. Вы знаете, о чем я? Я никогда не встречался с ним. Мы не заговор против них, это шутка. И вы знаете, эти требования будут даны ответы в суде, я уверен, что
Exel: В свое время.
DiLeo: Ну, это придумать довольно скоро, это началось.
Exel: Хорошо. Хорошо, вы можете рассказать нам немного о роли доктора Томе с Майклом? Он был, ну он все еще занимается бизнеса Майкла?
Exel: Хорошо. Хорошо, вы можете рассказать нам немного о роли доктора Томе с Майклом? Он был, ну он все еще занимается бизнеса Майкла? Кажется, что он до сих пор присутствие во всем, в том числе в кино, он совершенно не или ...
DiLeo: Его нет в фильме. Как он в фильме?
Exel: Когда они прибыли в Лондон.
DiLeo: Был ли он там?
DiLeo: Я даже не видел этого.
DiLeo: Правда? Ну вот то, что произошло, кто-то - Майкл сказал мне, когда я попал сюда, "я должен врач, когда мы идем в Лондон. Мы должны нанять врача. "Я сказал:" Хорошо. За что? "
Exel: Сейчас мы говорим о докторе Томе, а не доктор Мюррей
DiLeo: Нет, нет, мы говорим не о Доктор Мюррей, мы говорим о врачом. Я не знала, что Мюррей в то время. Он сказал, я сказал: "Что нужно врачу для?", И он сказал: "Ну, Фрэнк, я-шоу. Если я заболею, если я получаю лихорадки, то нужно иметь врача, чтобы убедиться, что я правильно питаться, что я имею право жидкостей ... "Я сказал:" Хорошо ", я получаю эту часть. Так пару месяцев ехать, я не знаю, что это врач, но он доктору, что он познакомился в Лас-Вегасе. То, что я думаю, по тому, что я слышал, Майкл позвонил ему, когда один из детей был холодным или плохо себя чувствует, и вот как он встретился с ним и все, что дружба у них было, они имели.
Таким образом, мы ответим, что Док - нет, я извиняюсь, как только мы становимся ближе к оставляя Майкл говорит: "? Вы нашли врача еще" Я сказал: "Вы знаете, я думаю, что Майкл собирался вам врача, когда мы получаем в Лондон, я найду вам один, мы собираемся идти неделю. "" Нет. Я должен иметь свой врач. "Я сказал:" Ну, чтобы сказать вам по правде, я не знаю, что ты был врачом. Кто ваш врач? "Он сказал:" Доктор Мюррей. "Я сказал:" Ну вы должны дать мне свой номер. "Так что я получил свой номер. Теперь доктор Мюррей хотел непомерные суммы денег, чтобы закрыть его практики, чтобы поехать в Лондон и жить там в течение 8 месяцев со своей семьей, и все. Так он назвал номер одной из людей переговоров. И я сказал: "Мы никогда не платят, что".
Я пошел к Майклу и сказал: "Это то, что он просил." Он сказал: "Ты шутишь". Я сказал: «За эту цифру, я получу на самолете сегодня вечером, я буду лететь в Лондон, и я собираюсь купить вам больницы."
Exel: (Смеется)
DiLeo: Он вроде засмеялась. Он сказал: «Ну, это смешно, выяснить, где-то точки соприкосновения". Так мы вели переговоры, и мы получили его. Он хотел, определенное количество, и я закричал: «Нет, это то, что художник хочет платить $ 150, и он принял его. Теперь контракт, он никогда не платили денег, потому что Майкл ушел из жизни. Это было в последние 2 недели жизни Майкла. Его адвокат вел переговоры с адвокатом условия AEG AEG, потому что было финансирование деньги. AEG не нанимал парня. Они не знали, ему, знаете ли, catfood. Он никогда не получал один платеж, потому что он не подписывал контракт и Майкл никогда не подписал контракт, так что он никогда не получал никаких денег. Теперь, как я встретился с ним? Это, как я встретился с ним и Рэнди Филлипс встретил его, и Кенни Ортега встретился с ним и все остальные.
Один из людей, которые работали на нас, я не хочу сказать, кто она, сказала: «Ну я думаю, что Майкл вы знаете, похудение, это и это." Я сказал, дайте мне справиться с этим, позвольте мне исследовать его. Я пошел к Майклу, говорил с ним об этом, он сказал: "Нет, я в порядке, я пью свекольный сок каждый день, еды Овсянка" и все эти вещи. Я сказал: "Ну, мы должны встретиться с этим врачом. Дай мне свой номер. "Это был первый раз, когда я получил свой номер. Я позвонила врачу, назначить встречу в доме Майкла. Мы все пошли. "Доктор", и Майкл был там, "Что происходит? Он получает право витаминов? Он похудения? А он ... "" Нет ", он сказал:" Он 140 фунтов, он в прекрасной форме ". Он сказал:" Он ест это, он ест, что и Майкл согласился ". Хорошо?
И я сказал ему, шутит ", кстати какой врач ты?", И он говорит: "Ну, я кардиолог." Я сказал: "Сердце врача?" Он сказал: "Да." "Ничего себе, великий "Я сказал:" Майк, это потрясающее у меня было три сердечных приступов ты мне нужен в команде. "Какие Майкл не понимаю, что я имел 3 сердечных приступов. Врач начал смеяться, и вы знаете, но он заверил всех в этой комнате, что Майкл был в хорошей форме, он разрабатывал каждый день с Лу Ферриньо и Трэвис бы приехать и сделать тренировки на дому. Существовал нет смысла Майкл собирается студию, чтобы сделать вещи, которые он мог бы сделать у себя дома и провести это время со своими детьми.
Мы не нуждаемся в нем, чтобы показать в Staples Center, пока где-то между 4 до 6, и это, как мы сделали, что график и который был одобрен всеми в этой комнате в тот день. Я вернулся к этому человеку, сказал, что я имел встречу, повторил то, что доктор сказал мне, и он - доктор сказал, что всем нам очень убедительно, и Майкл подчеркнул, что "Я в порядке, перестать беспокоиться. Я не теряю, что большой вес. Я должен быть определенный вес, и я хочу определенный вид танцевать. "
Ну что ты должен делать? Если он говорит, что это и доктор говорит, что это то, что я должен (делать), встать и сказать: "Ну, я все еще не верите вы?"
Exel: день, 25 июня, когда вы позвонили, где ты был и что пошло не через вас?
DiLeo: Быть, что мы не ходили в Staples до 4:00 я был в Beverly Hilton Hotel, у меня был обед, он был одним из первых обед, но это было 11:30. Я получил звонок от вентилятора, они только что служил нам обед, я был с другом, и э-э вентилятора сказал: "Вы знаете, есть скорая помощь перед домом Майкла?" Я сказал "нет". Она сказала: "Ну, вы знаете, есть скорая помощь туда". Я сказал: "Хорошо, позвольте мне сойти, я буду называть помощник Майкла".
Я позвонил брат Майкл. Я сказал: "Есть ли скорая помощь спереди на дом?" Он сказал: "Да". Он сказал: «Я иду из моей квартиры в доме. Там, кажется, проблема. "Я сказал:" Хорошо. "Он сказал:" Но доктор с ним. "Я сказал:" Хорошо, я иду к дому. "Я должен был пойти в свою комнату, чтобы получить мою карточку. билета, и мне пришлось шорты, я хотел поставить пару штанов. Как я уже иду я позвонил Рэнди Филлипс. Я сказал: "Рэнди, я не знаю, что происходит, но есть скорой помощи в дом Майкла. Я знаю, вы живете в Беверли-Хиллз, туда прямо сейчас, я иду, но я хочу вас, вы можете добраться быстрее, чем я ", и я повесил трубку.. Он был на чистящие средства, он пошел прямо к дому Майкла. Я сел в машину и вышел, ты знаешь, Майкл живет там в Голливуде, или как там оно называется. Я был доведен до своего дома во многих случаях, он пошлет кого-нибудь забрать меня. Иногда мне следовало бы кто-то, я знаю, как вернуться. Я мог бы загнал туда дважды на мою собственную. Я сделал неправильный поворот ...
Exel: Все те улицах выглядят одинаково.
DiLeo: все они похожи друг на друга, поэтому я пришел со спины. Так он взял меня, может быть, лишнюю минуту, вы знаете, чтобы найти его. Вместо того чтобы идти правильным путем я был, как улицы прочь. Так я добрался, чтобы там, и ворота были открыты настежь, и охранники были там, и я сказал: «Где скорая помощь?" Они сказали: "Они взяли Майкла в больницу." Я не знал, в какую больницу. На мой взгляд, я думал, что Кедр-Синай.
Ну, я сказал: "Я лучше называть Рэнди." Поэтому я называю Рэнди и я сказал: "Получили ли Вы на дом?", И он сказал "Да", он сказал: "Я следующий скорой помощи". Я сказал: "Где мы идем? Для кедра? "Он сказал:" Нет, собирались Лос-Анджелесе. "Я сказал:" Хорошо, я иду ". И опять же, я действительно не знаю, где что было. Трент позвонил мне, водитель г-жа Джексон; Мне очень жаль, миссис Джексон позвонил мне. Она сказала: "Я слышал, они забрали моего сына в больницу. "Я сказал:" Кэтрин, они и сделали. Должен ли я пришла? "Я сказал:" Вы знаете, я не знаю, что происходит на форуме. Просто дайте мне минуту, и я перезвоню Вам. "Я повесил трубку.
3 минуты спустя, когда я по-прежнему вождения, ее водитель называется, "Фрэнк, что происходит?" Я сказал: "Вы знаете, Трент, я не знаю, но сказать Кэтрин давай, привезти ее сюда, были собирается UCLA, лучше, что она идет ", потому что я до сих пор не знаю, что происходит. Я получаю в больницу, я вижу все безопасности. Получили все больницы бумаги перекрыли, веревкой выключен, никто не становится дюйма Рэнди ждет меня в области неотложной помощи, где вы сидите. Я пришел, и я приветствую его: "Что происходит?" Он говорит: "Я не знаю." Он говорит: "Давай вернемся". Они позволяют нам обратно, потому что они знали, кто мы такие. Все остальные были держаться.
Мы добрались до маленькой комнате, вы знаете, мы слышали, как они работают на него, мы думали, что он жив ... и ... остальное произошло. Но миссис Джексон не получил там как 40 минут, потому что они были получены из долины.
У меня была инвалидная коляска, кардиолог и социальный работник ждал ее, чтобы она могла - я не хотел идти по нему - я знаю, что у нее больное сердце. Я хотел, чтобы кардиолога для наблюдения за ней.
Exel: Ничего себе ... Ну, какая у вас роль в Sony / ATV? А вы замените Рэймон Бэйн или она все еще на борту?
DiLeo: Нет. Рэймон Бэйн не на доске, д-р Том не находится на борту. Я на борту ATV / Sony Music. Меня посадили там Майкла. Он поставил себя на и Джоэл Кац, который был его адвокатом в то время. Это был парень, который он подписал письмо о договоренности с принести ему в качестве его адвоката. Таким образом, он хотел, чтобы мы, как на борту, потому что мы готовились беседовать с ATV / Sony заглянуть в расходы и так далее, и так далее.
Exel: Вы работаете для AEG?
DiLeo: Никогда и не сейчас.
Exel: Хорошо.
DiLeo: Майкл Джексон нанял меня. Майкл Джексон был заплатить мне. AEG была наступать денег, чтобы заплатить мне. На данный момент, я не был оплачен. Я будут оплачены, вы знаете, потому что мы должны решить эту проблему, но я не на платежной ведомости компании AEG.
Exel: Вы в хороших отношениях с семьей и имуществом?
DiLeo: Я думаю, что я в хороших отношениях с обоими. Вы знаете, я уверен, что есть некоторые люди в семье, которая, как я и не люблю я, но большая часть молодого поколения, как и я, и они уважают меня, и они понимают работу, которую я сделал для своего дяди и э-э недвижимости уважает меня и я чувствую, они любят меня, и я надеюсь, что однажды они захотят работать со мной.
Exel: Я могу сказать вам, что все президенты фан-клубов я говорил с: Австралии, Китая, Португалии, Италии, Испании, Нидерландов, Германии, Англии, они сказали мне, что я должен сказать Вам "Спасибо за то, там для Майкла ".
DiLeo: Это очень мило с ними, но это не вещь, где я должен спасибо. Он был человек, которого я любил и уважал. Он был моим другом. Некоторые люди видят в нем просто быть моим клиентом. Он не был моим клиентом, он был моим другом.
Exel: Ну, они смотрят на вас, на всем пути от триллер, и они только хотели бы знать, если есть все, что вы могли бы сказать фанатам Майкла?
DiLeo: Чтобы продолжать быть его поклонников и продолжают поддерживать нас, потому что собирались сделать это наследие жить вечно, и мы собираемся, чтобы попытаться сделать все от нас зависящее, чтобы сделать все, что выходит с именем Михаила на это быть в пути со вкусом. Потому что сейчас мы делаем это или детей. Мы делаем это, как Майкл говорит с ЛЮБОВЬЮ
Exel: Франк, спасибо за все.
DiLeo: Это я с удовольствием, спасибо.
ЧАСТЬ 2
ВПЕЧАТЛЕНИЯ Фрэнка Дилео
Сначала я только хотел бы поделиться своим впечатлением Фрэнк Дилео, но то, что должно было быть краткий комментарий превратился в длинный пост (как обычно). Однако она все равно будет только впечатление от Франка, поэтому, пожалуйста, это за то, что это такое. Франк недавно умер, увы, но я буду обращаться к нему в настоящем времени, как это, как я вижу его в этом интервью.
Франк выглядит как хороший парень, вниз к земле, сердечный, и не склонны к конфликтующие с людьми. Он хорош при ведении переговоров вещи, как он родился посредник и сват.
Он абсолютно не дотошный книжный червь, кто будет смотреть на незначительные детали сделки, - он объединяет людей и соглашается с тем по основным пунктам сделки, в результате чего все его детали для тех, кто лучше подходит для этой работы - юристы, бухгалтеры и т.д. .
Он, скорее, друг Майкла, чем менеджер. Он просто упорядочивает вещи и делает жизнь Майкла легче.
Но у него было три сердечных приступа и получает легко отвлекаются. Он забыл о необходимости уволить Леонард Роу, и в результате последнего продолжал получать на нервы AEG, пока не был окончательно уволен из-за их настойчивость. Его спросили Майкла, чтобы найти врача и когда Майкл напомнил ему его просьбе Франк спросил его, кто его врач был и обнаружили, что только один Майкл Мюррей был предложить.
Он либо есть проблемы, сосредоточив внимание на теме или намеренно избегает разговоров о Томе - когда его спросили о докторе Томе он говорит о д-р Мюррей вместо этого. На вопрос о AEG он легко дрейфует прочь от возраста (AllGoodEntertainment) и говорит, что она не может быть заговор с их стороны, хотя его просили о ком-то совершенно другое.
Когда он присоединился Майкл дело с AEG были уже сделаны, и он действительно не смотреть в их документы надлежащим образом. Он говорит, что себя, что он и Майкл никогда не обсуждал свои дела с AEG. Он, конечно, делать то, что Майкл просит, но входя в реальной конфронтации с AEG это последнее, что он хочет, - во-первых, он не так сильны для этого сейчас, а во-вторых, что он может сделать, если дело уже сделано ?
Он не имеет и не может предоставить точную информацию о договоре и в большинстве случаев просто повторяют то, что Майкл рассказал ему о AEG и Мюррей. Он, наверное, даже эхо-то он услышал от Рэнди Филлипс, например, версию, которая не Murray'was подписание "его контракт, и именно поэтому она никогда не появилась на свет.
Короче говоря, это человек, который не дает нам неопровержимые факты бизнеса, но, кто передает свое впечатление от атмосферы до смерти Майкла. А его впечатление очень ценно, поскольку это дает нам уникальную возможность заглянуть в настроении Михаила перед шоу. И настроение было здорово.
Майкл несомненно был уверен в AEG, был счастлив, они заботятся обо всем и, казалось бы взял финансовую нагрузку на себя. Даже если у него были некоторые опасения по поводу точки зрения их дело, они определенно не столь велика для него, чтобы лишить его жизни над ним (опровержение сумасшедшая идея некоторых людей выражено). Нет, он смотрит в свое будущее с оптимизмом и большими надеждами.
И учитывая, что эйфории со стороны Майкла Я нахожу это чрезвычайно опасная и крайне разочаровывает то, что не было абсолютно никто не в окружающих Майкла, который мог быть своего рода акулы в деловых вопросах, и кто мог стоять настороже, как хорошие дозорные должны.
Попытка Джо и Кэтрин (как она также упоминается) ввести Леонард Роу в картину не удалось из-за своей репутацией и тем, что он был не по душе КГЭ. В результате Майклу пришлось сделать то, что от него хотят и огня человеком. Фрэнк Дилео был полностью на стороне AEG здесь, и даже потребовал объяснений от Майкла (от их имени) как же Роу была там на всех. И Майклу пришлось оправдываться, говоря, это было сделано по настоянию отца, и даже предложил пути выпрямить его:
DiLeo: Да Леонард Роу Майкл был подписать контракт, который сказал, что право на пересмотр финансов, в порядке, он делал это прежде, чем я попал сюда. Когда я попал сюда, он говорит: "Я подписал контракт с Леонард Роу, чтобы смотреть на мои финансы, финансы тур." Я сказал: "Ну зачем ты это сделал?"
Он сказал: "Ну мой папа был в комнате, и они хотели, чтобы я подписал его, и я его подписал." Он сказал: "Но вы должны встретиться с Леонардом, и мы будем выпрямить его."
Я встретился с Леонардом и он спросил меня о договоре и вещи, и я сказал: "Во-первых, Майкл подписал, потому что Иосиф смотрел через плечо." Я сказал: "Во-вторых, он честно не хочу, чтобы вы принимать участие, и я не могу дать вам эту информацию, потому что Майкл не хочу, чтобы вы имеете его, вы будете иметь, чтобы получить это от AEG ".
AEG не будет иметь с ним дело, потому что он очень клетчатый прошлом, и вы знаете, они не собирались этого делать. И тогда Майкл и я собирался написать письмо, в котором он был бы подписан, и вы знаете, было бы устранить его, но не было адвоката на месте в тот момент. Теперь мы сделали отправить некоторые, были некоторые другие буквы составлены, что э-э э-э подчеркнул тот факт, что теперь я менеджер, а не доктора Томе и что вы знаете людей, приходилось иметь дело со мной и сделать их просьбы, хотя мне. Мы отчасти забыл о Леонард Роу.
После 15-е заседание мая с AEG в котором приняли участие Леонард Роу (и Кэтрин тоже!) Майкл был, скорее всего, столкнулись с какой-то ультиматум от AEG в отношении Леонард Роу, как он был вынужден вызвать Дилео и говорят, что они должны получить Леонард из общей картины.
Тот факт, что Джо и Кэтрин Джексон хотел независимого эксперта, чтобы заботиться о интересах Михаила показывает, что уже в то время они были обеспокоены AEG - только Леонард Роу был плохой выбор для работы. Его репутация и отсутствие общепризнанных профессиональное положение сделало его легкой добычей для AEG, и даже если бы он продолжал работать для Майкла, он не был бы большую помощь - он был никакой власти для AEG и никогда не рассматривалась всерьез.
Странно, что во время ключевой встрече приняли участие все основные партии Фрэнк Дилео в качестве менеджера Майкла не было в городе. Для меня это выглядит как его преднамеренное желание избежать конфронтации с AEG. Однако Майкл показал полное понимание своего друга и просто позвонила ему, чтобы сказать, что AEG не намерен мириться с Леонард Роу больше:
Дилео: Когда произошла встреча 15-го, я думаю, это было в мае, который Леонард Роу присутствовал, я был в отъезде в то время с AEG это было широко отмечено и э-э Рэнди Филлипс ответил на все вопросы и Майкл сидели в, а мать сидела в и в конце встречи Майкл был чрезвычайно счастлив. Он позвонил мне, он сказал, что вы знаете, что мы должны написать письмо Леонарду, чтобы вытащить его из картинки.
Какие, когда я вернулся, мы написали письмо, он его подписал. Я послал один экземпляр в свою гостиницу, Lodge охотника, который был доставлен к нему, еще одну копию э-э помощника г-жа Джексон в своем офисе, я уведомил их, что он шел, и они должны показать его Леонард Роу. Так что он вполне осознает, что он был уволен. Хотел ли он принять это предложение? Количество ли они хотят сделать вид, что они не получали это? Нет, но это было (1 г) существуют.
Фрэнк либо жалел себя после всех этих сердечных приступов или был слишком уповая на AEG. Если подумать об этом, он даже чувствовал себя зависимым от них - тот, кто платит деньги всегда находится в позиции власти и денег ему заплатили Майкл происходил из заранее данного ему AEG. На самом деле, сцена его внедряются Рэнди Филлипса в телеконференции производит впечатление о нем находится в прослушивании на работу, и босс в конце концов давая его в порядке.
Ясно, что до этой конференции Майкл спросил AEG освободить его от Томе Томе. Чтобы убедить Рэнди Филлипс, что Дилео является гораздо лучшим выбором, он описывает его в наилучших условиях. Рэнди выглядит хозяином положения, и видя, что Фрэнк больше друг семьи, чем трезвый предприниматель соглашается на изменения.
Скорее всего, позже согласие Майкла, чтобы получить Леонард Роу из картины была услуга за услугу для него - они согласились, чтобы удалить Томе, поэтому он вынужден был согласиться, чтобы удалить Леонард Роу:
Дилео: ... теперь он зовет меня в марте и говорит: "? Фрэнк вы когда-либо встречал, знаете ли вы, Рэнди Филлипс:" Я сказал нет. Я сказал: "Я знаю, кто он есть". Я сказал: "Сказать вам правду наши пути никогда не пересек". Я сказал: "Когда мне удалось вас, прежде чем он был чем-то другим". Я думаю, что с Родом Стюартом.
DiLeo: Я сказал: "Я не знаю", и он говорит, что я сказал: "Да, я сделаю конференции, но в чем она?" Я не "Ну, вы бы сделать конференцию завтра со мной и Рэнди?" 'т хотим сделать конференцию только, чтобы сделать конференцию.
Он сказал: "Ну, я хочу знать, если вам удастся меня снова." И я сказал: "Ну да, что" и я сказал: "Почему?", И он сказал: "Ну вы знаете, что я делаю эти концерты и мне нужна помощь . Вы знаете, как это сделать, вы знаете, что я хочу. "На следующий день мы были конференцию. Майкл и я говорил, Рэнди видом слушал, мы познакомился по телефону, и Рэнди говорит Майкл, "Похоже, у вас есть реальный уровень комфорта с Франком".
Он сказал: "Безусловно, я бы никогда не уволил его Рэнди, я люблю парня, он честный, я люблю свою жену, я люблю своих детей, он, который я хочу управлять мной." И он сказал: "Когда вы можете выйти здесь? ", и я сказал:" Я могу получить там, вероятно, на следующей неделе, потому что я должен закрывать то, что я здесь делаю ".
Я и сделал. Я вышел. Я встретил Рэнди день после моего приезда. Мы начали репетиции. Я был на репетиции. Я встретился с Майклом каждый день, пока он не умер я была с ним. Так насколько там быть заговор, с марь, как это может быть заговор, я никогда не встречал парня. Вы знаете, о чем я? Я никогда не встречался с ним. Мы не против них заговор, это шутка. И вы знаете, эти требования будут даны ответы в суде, я уверен, что
В вопросе «заговора» Фрэнк Дилео звуки совершенно запутался. Он был задан вопрос о AEG, но дрейфует в направлении AllGoodEntertainment, а потом говорит что-то совершенно смешным - "мы не заговор против них". Все это показывает, что его чувства беспорядок, он не совсем уверен, что он говорит и, вероятно, не верит своим словам.
Его интерпретация найма Мюррей также дает больше вопросов, чем ответов. Он говорит, что Майкл попросил его найти врача ", как только они были ближе к уходу" (для Лондона?), Но нам, похоже, это произошло сразу после времени после Фрэнк Дилео был принят на работу (в начале мая? Середины мая?).
Но даже несмотря на все неясности его история Фрэнка уточняет одну или две вещи. Оказывается, что Майкл не стал настаивать на Мюррей - нет, он даже хотел другому врачу и попросила Фрэнка, чтобы найти тот. Что касается Мюррея, он только сказал, что он "его" (что эквивалентно держа его номер в телефонной книге). Но так как Фрэнк даже не пытался найти человека, именно он ввел Майкла к мысли, что он "должен" дать ему номер Мюррея. Майкл упоминается номер КГЭ "переговоры народа» и как результат этого беспорядка AEG наняла Мюррея.
Картина, написанная Фрэнком Дилео показывает, что он зашел слишком легко о предмете, который был слишком серьезным для этого и что Майкл был далеко не настаивая на Мюррея, как и его врачу:
Дилео: Итак, мы ответим, что Док - нет, я извиняюсь, как только мы становимся ближе к оставляя Майкл говорит: "Вы нашли врача все же?" Я сказал: "Вы знаете, я думаю, что Майкл собирался вам врача, когда мы доберемся до Лондона, я найду вам одно, мы собираемся идти неделю. "" Нет. Я должен иметь свой врач. "Я сказал:" Ну, чтобы сказать вам по правде, я не знаю, что ты был врачом. Кто ваш врач? "Он сказал:" Доктор Мюррей. "Я сказал:" Ну вы должны дать мне свой номер. "Так что я получил свой номер. Теперь доктор Мюррей хотел непомерные суммы денег, чтобы закрыть его практики, чтобы поехать в Лондон и жить там в течение 8 месяцев со своей семьей, и все. Так он назвал номер одной из людей переговоров. И я сказал: "Мы никогда не платить что ".
Из того, что Фрэнк говорит, что кажется, что Майкл знал, что это был он, кто должен платить Мюррей. Может быть - мы не можем быть уверены, что он не сделал, однако версия Франка не объясняет, почему Майкл не поставил свою подпись под контрактом Мюррея, если он согласится, что оплата.
Франк также говорит, что задержка была из-за некоторых Адвокат ведет переговоры с AEG точки зрения занятости Мюррея, а затем повторяет версию о том, что AEG Мюррей не была выплачена, как "он не подписывал контракт".
Это заявление о Мюррей просто несерьезно - если это действительно имело юристы так долго, чтобы урегулировать этот вопрос почему они не делают одно изменение к контракту Мюррея между его первый вариант от 1 мая 2009 года (уже с указанием суммы зарплаты ), а второй от двух месяцев спустя, 24 июня (о том же сумму)?
Франк, кажется, не знают, что 28 мая AEG написал Мюррей электронной почты говорят, что контракт не был готов, но, к которой Мюррей ответил, что он ждал первого платежа долго из-за него (что означает, что заработная плата была уже были согласованы и давным-давно тоже).
Но Фрэнк просто повторяет версию AEG и мы можем только удивляться, почему он это делает - он либо не до конца откровенен здесь или, скорее всего, находит объяснение AEG полностью удовлетворительным, которые сделали его никогда не разобраться в этом вопросе какой-либо глубже:
Дилео: Я пошел к Майклу и сказал, что Он сказал: "Ты шутишь" "Это то, что он просил.". Я сказал: «За эту цифру, я получу на самолете сегодня вечером, я буду лететь в Лондон, и я собираюсь купить вам больницы."
Он вроде засмеялась. Он сказал: «Ну, это смешно, выяснить, где-то точки соприкосновения". Так мы вели переговоры, и мы получили его. Он хотел, определенное количество, и я закричал: «Нет, это то, что художник хочет платить $ 150, и он принял его. Теперь контракт, он никогда не платили денег, потому что Майкл ушел из жизни. Это было в последние 2 недели жизни Майкла. Его адвокат вел переговоры с адвокатом условия AEG AEG, потому что было финансирование деньги. AEG не нанимал парня. Они не знали, ему, знаете ли, catfood. Он никогда не получал один платеж, потому что он не подписывал контракт и Майкл никогда не подписал контракт, так что он никогда не получал никаких денег.
И теперь приходит переломным моментом интервью.
Часть 3 в следующем посту
Отредактировано Анхель (06-11-2011 01:46:20)