Вроде как новое интервью Кассио.
http://mjtpmagazine.presspublisher.us/i … ank-cascio
Очень Особенный Разговор с Фрэнком Cascio
сори..транслит
По Valmai Оуэнс Sat, 17 декабря 2011
Это три часа я не забуду никогда.
Very Special Разговор с Фрэнком Cascio
Это не часто, каждый получает шанс сесть и личной беседы с теми, кто был близок к Майклу, особенно тот, который был так близко к нему, как кто-то может быть, на протяжении более 25 лет своей жизни. Фрэнк Cascio любезно и охотно давали три часа своего времени, чтобы встретиться со мной и Лорен, на суше, в понедельник днем в Лос-Анджелесе Забавно, милостивого, умный, скромный и искренний, Фрэнк дал нам понимание его уникальной жизни с Майклом, и в самом человеке, но мы также видели и слышали своими глазами и ушами, правда, честность и любовь за его слова. Это три часа я не забуду никогда.
Valmai: Фрэнк, я действительно хотел бы поговорить о вашей книге. Я хотел бы конкретно знать, если ли у вас проблемы с получением издатель заинтересован, потому что в основном это положительные книгу о жизни Майкла, но многие издатели не хотят этого, они хотят отрицательный вход. Упоминая проблему наркотиков, как вы думаете, что изменил свое решение?
Франк: На самом деле, нет. Я думаю, в первую очередь, когда Майкл умер я не думал о написании книги вообще. Это была последняя вещь, на мой взгляд. Это действительно изменило мою жизнь, действительно открыло мне глаза. У меня был уникальный опыт, и это может быть новой точки зрения. Он изменил мои приоритеты и то, что я хотел, потому что я понял, что жизнь слишком коротка, и вы не должны принимать каждый день как должное, вы никогда не знаете.
Когда Майкл передал его было как потерять отца, так и по сей день, часть меня не хватает. Есть так много раз, я просто хотел, чтобы мы могли говорить, он всегда казался, чтобы сделать вещи лучше. Если у меня был день вниз, он бы просто сказать правильные вещи, чтобы мотивировать вас, чтобы завоевать мир, и я скучаю, что. И, Есть так много вещей о нем. Просто времяпровождения, говорю, имея разговор, семейных событий. Он и я имел обыкновение ходить по магазинам за подарками и он скажет: "Нет, нет, нет, мы должны получить эту куртку для вашего брата ...", или: «Эта рубашка для моего двоюродного брата ..."
Он был величайшим учителем в мире и такой великий отец, а не только своим детям, но и к другим людям в косвенным путем. Это было похоже на одну большую семью. Его поклонники много значили для него. Я надеюсь, что они понимают, сколько они на самом деле означает для него, потому что они держали его движение. Болельщики дали ему мотивации и он никогда не хотел, чтобы подвести их, пусть кто-нибудь вниз.
Valmai: А что на него давление, хотя? Неужели он чувствовал, что он должен был жить до каких-либо ожиданий?
Франк: Нет, только давление у него было то, что он надел на себя. Он всегда хотел превзойти самого себя. Я помню, как он рассказывал мне истории. Когда со стены была действительно большой, огромный успех, он не был удовлетворен. Он говорил: "Я собираюсь сделать самым продаваемым альбомом всех времен." И он это сделал ... он был настолько психически сильны. Он был действительно связан с Богом и со Вселенной.
Лорен: Был ли он всегда такой?
Франк: Он был человеком, но не поймите меня неправильно, он был просто определенно коснулся Бог. У него было что-то чуть больше, чем средний человек. Да, он был человеком и у него были недостатки, но он был другим, он был почти как ангел, живущих на земле. Он будет ходить в комнату и очаровывать всех. Мы выходили в масках, по магазинам или пообедать, и он был бы вся закутанная, никто не мог видеть его лицо, но он эту ауру о нем, и люди знали, что это он. Просто его аура и присутствие было настолько сильным и захватывающим.
Лорен: Вы когда-нибудь сидеть сложа руки и сказать себе: "Боже мой, это Майкл Джексон Я сижу с?"
Франк: Это забавно, потому что я встречался с ним, как Майкл, мой друг. Я вырос с ним, и он был другом семьи в течение многих лет. Я помню, как ходил на концерт, и я обратился к моему отцу и сказал: «Это же Майкл Джексон, который приходит в наш дом?" Я не сложить два и два вместе. Я действительно этого не сделал.
Лорен: И даже, как вы стали старше, что не случилось с вами?
Франк: Да, и нет. Я бы шутить: «Эти люди здесь не для того, чтобы увидеть вас. Они здесь, чтобы увидеть меня" Но, я должен сказать, когда он пошел бы на эту сцену и, я могу сидеть и смотреть , которые показывают каждый день.
Лорен: А ты видел все его концерты?
Франк: Я видел все шоу. На опасных и HIStory туры, каждую ночь я сидел на краю сцены и просто смотреть шоу. Иногда, мы были бы под сценой, и он получит в тостер и сказать: "Ладно, Фрэнк, я собираюсь выскочить из этого тостер сейчас." Он говорил: "Хорошо, наслаждаться шоу. До встречи после второго шоу ", а то бы сделать комментарий," Иди и скажи Теркл поставить дыхание мяты во рту. Я не хочу туда возвращаться, и иметь ее убить меня своим дыханием ", в шутливом образом. Он любил Карен Фэй. Затем он выскочить из тостера и вдруг он превращается в этого другого существа. Он никогда не старый, особенно, когда он сделал «Billie Jean» ... это было просто невероятно!
В данный момент, это был мой нормальности, и моя реальность. Не поймите меня неправильно, я не воспринимал это как должное, но, оглядываясь назад на это сейчас, я был по-настоящему, по-настоящему благословенна. Я хотел бы сказать, что я мог дать, что вернуться к моим детям, когда я их, но я действительно не думаю, что когда-нибудь будет возможно. Я могу вернуть мои дети мой опыт и то, что я научилась по-другому, взять много того, что Майкл научил меня, и мои дети смогут испытать его таким образом.
Это никогда не повторится ни с кем.
Лорен: Как это было, когда вы были очень мало, и он посетит в середине ночи? Я могу себе представить, что ... "О, да, Майкла здесь", и прыжки с кровати. Ваши люди понятия не имел, он приедет? Он бы просто показать?
Франк: Он сделал это какое-то особое, я имею в виду, он был самым знаменитым человеком в мире. Он только что сошел, от стены или триллер, и он сделал указывают на диске от 35 до 40 минут, за городом просто прийти поздороваться и провести некоторое время с нами, из его собственного времени, а затем ехать обратно. Он не должен был этого делать. Нам очень повезло.
Вы знаете, я думаю, что Бог есть конечная цель. Иногда мы не понимаем или понимаем, почему люди приходят в и из нашей жизни. Ничто не вечно и вам повезет, если у вас есть дружба, которая длится еще год. Это не было совпадением то, что наши отношения длились более 25 лет.
Valmai: Вы и Майкл связаны очень быстро и сделал соединение, как ребенок / взрослый. Почему вы думаете, что это было? Почему вы думаете, что связь была настолько сильна?
Франк: Я думаю, это было несколько вещей. Я думаю, прежде всего он любил моих родителей. У него было большое уважение к моему отцу и моей матери. Он на самом деле связано с моим отцом, он увидел, что он за человек был. Отец ухаживал за ним, и он относился к нему с уважением, он не смотрел на него, как поп-звезда. Они стали друзьями, а затем Майкл хотел встретиться с остальными членами семьи.
Он влюбился в мою маму. Моя мать напомнила ему его мать, Кэтрин. Он говорил: "Вы не представляете, твоя мать точно так же как моя мать, сладкая, скромный, любящий, заботливый, давая каждому". Любой, кто приходит в дом, кто-нибудь, моя мать является первым, чтобы убедиться, что они чувствуют себя как дома, что каждый человек должен кормить и заботиться. Мой дом, как хаб ... независимо от того, кто это. Это похоже на отель, люди прийти на чашку кофе, дверь всегда открыта.
Майкл и я были связи, где мы как-то связаны, и я даже не могу объяснить. Иногда он звонил из синего, случайным образом, и сказать: "Фрэнк, ты в порядке?" Я, как: "Да, почему?" И он говорил: "Я просто чувствовал, что вы были немного вниз, чтобы это. "Он был бы на другой стороне земного шара, и я думаю, хорошо, я немного вниз сегодня. И он говорил: "Да, я чувствовал это. Не беспокойтесь об этом, все это будет нормально ". Мы хотели общаться даже без того, чтобы сказать слово, мы просто должны смотреть друг на друга, и я точно знал, о чем он думал и знал, о чем я думал. Мы даже не приходится говорить. Это было очень полезно в заседаниях ... мы смотрим друг на друга, и было бы вроде: "Хорошо, я думаю, что пора идти." Мы были связаны каким-то телепатически.
Мы хотели пойти за покупками, и мы бы говорить некоторые случайные языке. Мы понимали, о чем мы говорили, но это не был язык, на самом деле. Это было похоже на Бората, прежде чем Борат вышел! Кричащие в середине рекордов Виргинских или в ресторане, "Князь хочет кушать куриные крылышки". И мы будем говорить случайных язык, и он рассердился, бросьте руки в воздух, а иногда и ударил стол ... это было весело, как комический и убежать.
Это очень трудно дать Майклу Джексону ничего, но одно мы можем дать ему была безусловная любовь, искренность, верность и безопасное место, где он чувствовал себя комфортно, чтобы быть самим собой. Вся моя семья сделал так, он не чувствовал, как он был признан, он мог ходить по дому в пижаме, носки, копейки бездельников и футболки. Иногда, он бы носить два разных носках цвет ... он просто чувствовал, что он мог быть самим собой. Он чувствовал себя в безопасности, и мы по-настоящему любил его за него, а не как суперзвезды. Это была такая искренняя любовь, что мы вместе, как семья, она заставила его почувствовать себя в безопасности, он чувствовал себя, как он суррогатной семьи. Будь то дома или на ранчо, она дала ему семья, любовь и искренность, а не просто люди, глядя на него или хотите что-то от него или ... он не был судим. Вот почему отношения продолжались 25 лет. Вы увидите много людей, которые приходят и из его жизни, друзей, то они исчезают, и еще один друг и семья будет входить, и они исчезнут. Мы были единственными, кто были постоянными.
Лорен: Вы сказали, что вы не думали о написании книги, когда он умер. Что побудило вас думать, что вы могли бы сделать это?
Франк: Да, я жил в Мюнхене, Германия, и я строил компанию под названием ABC Музыка Productions. Я был в Италии, когда я услышал новости. Я вернулся в Германию, и я только начал писать и говорить. Я была с моим другом, и мой способ справиться с вещами, мой способ иметь дело с вещами ... Я только начал говорить и писать, не писать книгу, это было просто терапия для меня. Я так много внутри меня, все эти истории внутри меня ... Я просто нужно было как-то записывайте его, получите это, потому что это была очень сложная ситуация ... Я был действительно перепутались, когда он скончался. На самом деле депрессия. Мне нужно, чтобы выразить. Я держал все эти вещи в так долго, и я хотел об этом говорить, но не с мыслью написать книгу.
Время идет, и это было примерно год назад в это время, кто-то подошел ко мне и сказал ... ну, в течение года много поклонников подошел ко мне и спрашивал: «Фрэнк, вы можете рассказать мне, как Майкл был ... Вы были там "... или" Как его любимый цвет? "" Что реально произошло в ситуации Arvizo? "Итак, я взял все эти вопросы от поклонников, и я начал думать и отвечать. Люди говорили: «Это такая увлекательная история. Вы так много, чтобы сказать ".
А потом вы видите всех этих людей по телевизору, я думаю, что было на самом деле на спусковой крючок. У вас есть все эти люди, пишущие книги, все эти люди говорят, что они были лучшим другом Майкла, пытается диктовать и говорить вещи, когда они понятия не имел, кто был этот человек. И я получил разочарование, потому что я думал: "Это неправда". Я хотел, чтобы действительно установить истину и рассказать миру этот человек был не педофил. У него не было сексуальное влечение к детям. Он искренне любил их за то, кто они были, и это искренне больно его сердце, когда он увидел страдания ребенка на улице. Он был настолько чувствительными к нему, и он сказал бы дети были ближе всего к Богу. Он получил много вдохновения от детей, и я хотел, чтобы это ясно, потому что есть так много вопросов, которые люди. Я хотел, чтобы установить истину для всего мира, потому что этот человек не был педофилом и никогда не должны иметь в виду, как это.
Если кто-то может установить истину в течение 25 лет, начиная с 4-х лет, я был там, и человек не сексуальное влечение к детям. Одна вещь, которую я очень рад, я сделал мою точку очень ясно в книге, и люди, которые фактически подвергали сомнению его сейчас получить его. "Хорошо, вы передумал. Я понимаю, сейчас "И я так счастлив, что я получаю, что ответ от людей;. Люди меняют свое мнение. Они на самом деле увидеть ее в совершенно по-другому, и может видеть, что этот человек воспользовались и манипулировать
Лорен: Это было вымогательство.
Франк: Это было вымогательство, она была гласность ....
Лорен: Том Mesereau недавно объяснил, почему Снеддон назвал вас как сообщник.
Франк: Том сказал это сам по себе и я чувствую себя оправданным во многих отношениях, потому что был такой большой вопрос в фанатских умах. Люди говорят, что я не был там, когда Майкл нуждался во мне больше всего. Ну, я был там, когда он нуждался во мне больше всего, больше, чем большинство его друзей. Мой адвокат разговаривал с Томом на постоянной основе, и помогал ему в делах; давая ему всю информацию, которая им нужна, и мы были на 100% поддерживают его, а чтобы получить этот ярлык, что я не был там, чтобы поддержать моего друга, когда он нуждалась во мне больше всего, и что я не свидетельствовал, что уж больно мне за столько лет для людей, чтобы так думать. Это было такое облегчение, когда Том сказал, что, поскольку у него не было бы сказать, что он и сделал. Это был такой вес с моих плеч. Около двух недель назад, я потянулся к нему, потому что мы оба сделали документальный фильм Дэвид Гест, и он увидел его и сказал, что я сделал большую работу.
Лорен: И он любил вашу книгу.
Франк: И ему нравится моя книга, слава Богу!
Я говорю в своей книге о взлетах и падениях, было дружбы, так было не всегда совершенны. Я совершал ошибки, Майкл совершал ошибки, не было много недоразумений. Но вы знаете, что, в конце дня мы работали его. Майкл и я работал его. И это путь жизни с любой дружбы. Взлеты и падения, хорошие и плохие времена. И, да я говорю о ситуациях, когда я был обеспокоен наркотики, потому что, если я собираюсь написать книгу, я хотел быть честным. Я не хочу, чтобы вещи сахара пальто. Я хотел, чтобы это честная книга, потому что для меня несовершенства Майкла то, что делает его красивым.
Многие люди имеют хронические боли, много футболистов, и никто не может понять, как этот человек работает с пяти лет, на ноги танцующих в 2 часа показывает, в течение многих лет. Знаете ли вы, что берет потери на вашем теле? Было бы уносят на теле любого человека. Это только нормально для кого-то от боли в разы, а есть хроническая боль в зависимости от его графика и его усталость. Ваш организм получает злоупотреблять. Были ли моменты, когда я был обеспокоен? Да! Был ли я врачом, чтобы понять, может быть, я был также более преувеличиваю, потому что он был моим другом, и я хотел убедиться, что он в порядке, и допрос вещи? Я не говорил о ситуации с наркотиками в воздух грязным бельем. Это был просто не мой целью в книге.
Valmai: Вы были обвинены в том, что, Фрэнк?
Франк: Да, да. "Почему бы вам об этом говорить" Если вы читаете это, он помещает вещи в контекст, почему существуют определенные вопросы, и почему он были определенные проблемы в разы, но он получил через них. Одна вещь, которая заставляет меня расстройство людей, которые говорят, что он наркоман в течение многих лет. Он не был наркоманом, он не был. Были ли моменты, когда я был обеспокоен, и это было хуже, чем другие времена? Да, было, но это жизнь, это человеческая природа, и мы понимаем, что это человек, который работает с 5 лет, напали и получения ложно обвинен в домогательствах в два раза, людей, которые пытаются вымогать у него денег, члены семьи пытаются говорить о нем, идя вместе с ней. Jermaine пишет книгу, делать "Слово к Bad" и Латойя публично говорит, что она была обеспокоена из-за детей. Не поймите меня неправильно, Майкл простил обоих и Латойя и Джермейн. Они работали все, как хорошо, и в книге я пытаюсь также положить вещи в контекст. Я не говорю плохо о Jermaine или Латойя. Латойя также в ситуации, когда она боялась за свою жизнь, и я знаю, у нее много вины и сожаления. Я знаю, что это одна из причин, почему она написала свою книгу, и то же самое с Jermaine. Они пытаются внести свой вклад, так что я уже не говорю о них в негативном ключе на всех. Я не согласен с некоторыми из их действий, но это жизнь, и вы двигаться дальше.
Lauren: На мой взгляд, важность включения в историю и причины употребления наркотиков, в контексте, что она дает больше доверия к другому вопросу, что вы говорите о, ложных обвинений.
Франк: Я считал, что нужно писать честная книга, хорошее или плохое или не делать этого вообще. И это не то, что издатели сказали, что мы необходимо включить. Когда я был серьезно изучает это, я сказал, это то, что я хочу. Я хочу, чтобы книга была честным изображением Майкла Джексона, хорошие и плохие времена на протяжении 25 лет наши отношения. Это не непристойной книги. Мы не собираемся его продавать или позиционировать его как сказать, все, непристойной книги, это история моей дружбы, поставить в контекст, для мира, чтобы понять человека, который был настолько неправильно и ошибся в течение многих лет . И если они не были на борту, что было в порядке.
Это был просто один издатель я говорил с. Это не походит, я пошел по магазинам эта книга для людей. Это была одна остановка. У нас была встреча, и я должен сказать, что они настолько поддержки; они были невероятно, что они были велики. Они не пытаются взять мою историю и сделать что-то этого не было.
Лорен: Кто несет ответственность за первоначальное собеседование упором на наркотики?
Франк: Вы знаете, как средства массовой информации. Я думаю, что это была статья А. П., которые вышли. Каким-то образом, они получили копию и когда это произошло,мне было так больно и я расстроился. Я действительно ... Я говорю: "Почему люди всегда должны сделать это, возьмите что-то хорошее и манипулировать ею и попытаться сделать его уродливым?" Я хотел, чтобы противостоять им, нападать на них, но я не мог. Я не мог напасть на них, потому что тогда вы получите все средства массовой информации не поддерживает книгу, когда она выйдет. Я хотел, чтобы задушить их. [Смеется] ... Я люблю медиа, я люблю средства массовой информации.
Лорен: Вы знаете, прежде чем книга Jermaine вышла она была очень похожа обстоятельство. А потом, когда люди читают это, они любили его.
Франк: Я думаю, что важно для всех, чтобы читать книги, фанаты Майкла и мир, потому что если вы хотите знать о человеке ... никогда не будет другого Майкла Джексона, когда-либо снова..
Valmai: Я собирался спросить, что средства массовой информации была сосредоточена более на вашей книге.
Франк: В суде Мюррей, основное внимание было о наркотиках, и это настолько расстраивает меня, потому что эта книга не о наркотиках. Это часть его? Да!
Но есть настолько больше, чтобы история, поместив его в контекст. СМИ ... это то, что они хотят.
Из всех интервью, которые я сделал мой любимый был с Венди Уильямс. Это было не о наркотиках, она была о человеке ... весело аспект отношений. Речь шла о всем, кроме наркотиков. Я думаю, что был один вопрос по нему. Я хочу сделать больше тех видов интервью, в которых люди могут увидеть другую сторону. Но с точки зрения средств массовой информации, мы только что вышли из суда Мюррей и это то, что люди хотят услышать.
Когда я говорю об этом, я рассердился. Я более чем готовы иметь дело с ним, и противостоять ему, но там просто настолько больше, чтобы моя история, и эта книга, что мир должен знать. Я поставил вопрос наркотиков в контексте, в моей книге. Не то, чтобы я подвергая его грязное белье, то не то, что я делаю в моей книге, и это не история, которую я говорю.
Лорен: И Вы должны прочитать это знать.
Франк: И Вы должны прочитать это, чтобы понять это, и знать это. Мой рассказ будет совершенно иной, чем история Jermaine . Я не смотрю на это как соревнование с Jermaine или Латойя, это другая книга, совсем другая история с разных точек зрения. Это с точки зрения, что Джермен и Латойя не было. Это перспектива, которая никого не было. Там не один человек в этом мире, кто действительно может написать эту книгу. Я был благословлен, чтобы эти переживания и быть в состоянии разделить мою историю с миром. Это забавно, Майкл всегда говорил мне, на протяжении многих лет: "Вы не представляете, как повезло вам предстоит путешествовать по миру и, чтобы все эти переживания. И если ты когда-нибудь напишешь книгу, когда я жив, я убью тебя ».
В шутил так, что, как мы говорили друг с другом.
Лорен: Вы думаете, это нормально для него сейчас сейчас?
Франк: Я думаю, он был бы очень горд этой книги, потому что потом в жизни он хотел объясниться. И он пытался, но к сожалению он не был очень хорош в этом.
Он пытался сделать это с Мартином Баширом и что совершенно обратный к нему. Он был кто-то еще, кто манипулировал Майклом, и воспользовался им. Намерения Майкла с Мартином Баширом были попытаться сделать то, что я сделал в моей книге. Дело в том, с этой книгой, важно быть честным и правдивым и, хорошо или плохо, это правда. Я не изготовлении или придумал что-нибудь. ну нам тут остаётся поверить фрэнку на слово?
Лорен: был ли Майкл, дружен с Давидом Гест также?
Франк: Я должен сказать вам, что он кто-нибудь ... он кусок работы. Я люблю Дэвида, но я был очень разочарован 30-летие специальным, потому что концептуализации шоу было технически моя идея. Давид был там, и сходит с верного пути, и были идеи иметь много звезд в честь Майкла. Я сказал: "Почему бы нам не просто дань шоу для него? Это было 30 лет, то почему бы нам не иметь художники вышли "... и Давид говорит:" Отличная идея. "Итак, мы начали планировать шоу на автобусе, езды от Сан-Франциско в Neverland. Я был на руках над этим работаем с Дэвидом и Майклом. Я должен был подписать каждый чек с Давидом, и я никогда не получал официального сопродюсер кредита. Это был не конец света. В конце дня я знал, и Майкл признал, что я сделал. Дэвид знает, что если она не была для меня толкать его, это шоу никогда бы не случилось, но я многому научился у Дэвида. Как сумасшедший, как он есть, он такой умный и яркий ... Я многому научился.
Он так весело, чтобы дразнить и связываться. Я не шучу. Мы были бы в своей квартире в Нью-Йорке, и он сделал все положить пинетки на прогулку в свой дом. Он всегда быть в халате, как Хью Хефнер. Он был очень суеверным.
Мы хотели дразнить его о волосы: "Давид, волосы число 32 является неуместным. Дэвид, волосы номер 54 находится на полу ". Мы были в Лондоне, и я сказал ему, Дэвид, у меня плохое предчувствие по этому поводу. Я думаю, вы должны пересечь улицу и коснуться подписали шесть раз пальцем ". Мишель сказал бы: "Да, Давид, шоу ... что-то не так. Я думаю, вы должны это сделать ". И Давид будет работать на другой стороне улицы и сделать это. И мы бы сказали: "Давид, сказать спасибо восемь раз". Майкл любил возиться с ним. У них были хорошие отношения. Они были друзьями; торгуются памятные ... это было как смотреть двумя детьми обмена карточек ... "Я вам два торговых Ширли храмы для одного из ваших Чарли Чаплин плакаты". Было очень весело, мы хорошо провели время.
Лорен: Были ли какие-нибудь другие люди, что Майкл действительно доверять?
Франк: Он верил Фрэнк ДеЛео. Он огонь Франк, не то, что он хотел. Он никогда не говори никому, что он уволен Франк, потому что он плохо себя чувствовал при этом. Правда о Франк, история, что Майкл бы сказать всем, потому что он никогда не хотел признать, что он уволен Франк ... истина, он всегда говорил людям, что Фрэнк был такой сильной личностью, что он сказал ему, что он должен идти и делать фильмы и фильмы, и что он должен быть независимым. И Фрэнк пошел и сделал Goodfellas и другие вещи, но на самом деле, к сожалению, Майкл Фрэнка уволил, потому что он действительно хотел сделать кино и фильмов, которая была страсть к ним.
Если вы когда-нибудь назвать одним из его видео видео, он получил бы действительно зол на вас. Он говорил: "Короткометражные фильмы ... Вы рассказать всем называть его короткометражных фильмов. Мы сейчас не ставим видео здесь ". И он был пионером короткометражных фильмов. В самом деле, что печально, это один из немногих фильмов, которые он сделал Фрэнк ДеЛео вместе взятые ... "Moonwalker".
Майкл необходимости связываться с действительно большим менеджеров и продюсеров Голливуда, но Фрэнк искренне любил и боролся за Майкла. Никто не мог коснуться Майкла. Если бы Фрэнк был рядом, то все дело в 1993 году, никогда бы не случилось. Он никогда не позволил бы этому случиться.
Я могу вам сказать пару вещей о 1993 году. Это было просто вымогательство. Отец Джорди это хотел сделать фильм под названием "Робин Гуд, Мужчины в трико", который фактически получил сделаны. Прежде чем он вышел, было объявлено, что Майкл сделал миллиардов долларов сделку с Sony, так что этот парень, отец Джорди, сообщил Майкл, он хотел бы для него, чтобы вкладывать деньги в кино и получить ее в ход. Майкл сказал, что да, а затем взорвали его советники с этим парнем до уровня, когда этот парень получил очень обозленный покинуть и сердито. Это одна из вещей, которые вызвали все остальное. Он сделает все от него зависящее, чтобы уничтожить Михаила, все.
Лорен: Почему вы считаете, Джорди не выйти и сказать, что этого никогда не было?
Франк: Я не знаю, если он может, но мы публично просить Джорди, чтобы угодить выйти и сказать правду. Мне очень хотелось бы сидеть с Джорди и поговорить с ним, попросите его сказать правду и взять у него интервью сам. Печально то, Майкл простил Джорди. Майкл был не в обиде на него в конце. Он знал, что этот ребенок был манипулируют и что это действительно его отец. После этого ребенок положил запретительный судебный приказ на его отца; едва видел свою мать, а отец застрелился год или два назад. Обсуждение о том, много вины, что он сделал. Он догнал его. У него было много вина. Он пытался погубить карьеру Майкла, его жизнь. Он разрушил его собственную семью, он не имел отношения с его сыном и сыном не ставит запретительный судебный приказ на его отца, если он не хочет иметь ничего общего с ними. Он погубил жизнь этого ребенка. Это было грустно.
Лорен: Если бы вы могли вернуться назад и изменить что-то в жизни Майкла, если бы вы могли сделать, это будет то, что вы изменили бы?
Франк: Да. Если бы я мог забрать то, что бы быть. 100%. Так что да, если я мог бы удалить кое-что из жизни Майкла было бы, когда он был ложно обвинен в 1993 году и вымогали, потому что было бы гораздо иная ситуация сейчас. Вы должны понять, а в 1993 году, я был с ним на Опасный тур ... люди писали о нем во всем мире, он в настоящее время ложно обвинен. Люди со всех сторон пытаются взять деньги, и каждый день он должен был выйти и выступать, как все было хорошо. Это только лишний раз показывает, насколько сильно этот человек был. И несмотря ни на что, он получил через него. Но это очень, очень, очень повлияло на него.
Во время экскурсии, которая была одной из причин, почему мы были там, и мы остались с ним. Мои родители приходили и из городов просто дать ему семью вокруг него. Он пойдет к нему в комнату, и он один, а затем выйти на следующий день для выполнения, а затем обратно в свою комнату в одиночестве. Мы дали ему чувство ответственности, цели, семье; где он мог бы вернуться и быть вокруг семьи. Мы убедились, что он ел, и мы держали его смеяться и улыбаться.
Он любил обучении чтению, и он любил обмена все, что он был внутри его и поделиться этим опытом с нами. Он бы выступать на сцене и вернуться и читать нам книги. Одна из первых книг, которые он когда-либо читал мне было Джонатан Ливингстон Чайка Ричарда Баха. Он сделал это так интересно. Я не был в чтение, и он бы сказал: "Если вы не читали, то вы собираетесь стать задницу, и вы никогда не будете ничего делать со своей жизнью. Знание-сила. Хотите ли вы в неведении до конца вашей жизни и не знаю что-нибудь? Таким образом, вы получите нигде в жизни, но это зависит от вас ". Он сделал чтению и знаниям, а повествования так весело. Он читал нам главы, и тогда он бы это обсуждать.
Вся цель Джонатан Ливингстон Чайка был там больше жизни, чем то, что там, кажется. Джонатан был чайка, которая хотела летать выше, чем любые другие чайки, хотел путешествовать и летать быстрее, чем скорость света. Все говорили ему: "Ты чайку, вы не можете это сделать". Это история о чайки, которые могли бы делать все, что хотел, если он поставил свой ум, чтобы он и верил в это.
Это была первая книга, которую он читал мне, что действительно меня будет, и тогда он предложил еще одну книгу после этого. Он любил читать и обсуждать все. Это было здорово, потому что он будет объяснять вещи после того как он будет читать, и мы хотели бы больше. Он говорил: "Знаете что, это все, что ты получишь на сегодняшний день. Мы собираемся поставить этот подальше пока ".
Лорен: Как он узнал, как это сделать? У него не было, что, будучи ребенком, не так ли?
Франк: Он учил сам. Он хотел бы знать больше, как Джонатан, и он начал заниматься исследованиями. Одна вещь, он всегда говорил: «Вы можете взять все свои деньги от меня, но никогда не принимают мои книги. Без знания того, как сделать деньги, которые вы никогда не будете ". Он говорил: "Я могу дать тебе миллион долларов, или я могу научить вас, как заработать миллион долларов." Я бы сказал: "Ну, скажите мне, как заработать миллион долларов". Правильный ответ.
Valmai: Он получить, что из его собственной семье? Он вас как суррогат семьи и был очень, очень близко к вам, но он взял то же самое чувство поддержки со стороны своей семьи, наличия системы социальной защиты?
Франк: Нет, он не получил этого с его семьей. Он любил свою мать очень много. Он любил всю свою семью. Не поймите меня неправильно, это не так, как его семья не хотят быть частью его жизни или не быть там для него. Они хотели. Они старались изо всех сил, но, к сожалению, Майкл держал их на расстоянии. Майкл отталкивал их прочь время от времени ... кто-то назвал бы кто нуждался в деньгах или Jermaine подпишет другую сделку, он подписал документы для семьи, где Майкл собирался выполнять где-то и он никогда не согласился на это. Было бы одно за другим, и он сказал бы, что ее лучше я остаться в стороне. Но, его семья хотела, чтобы быть там для него. Когда Майкл переживал суд, вся его семья была в суде каждый день. Вы должны дать им много кредитов. Если кто-то в семье нужно что-то они в первую очередь имеют друг к другу спиной, даже если они не говорят на протяжении многих лет. Это был тот тип отношений, и каждая семья отличается. Вы не должны обязательно говорить друг с другом каждый день или раз в месяц, чтобы знать, что в конце дня, они будут там для вас.
Valmai: Я знаю, вы все равно должны быть затронуты, я знаю, вы должны чувствовать потерю Майкла каждый день. Я никогда не имел возможности встретиться с ним лично, но я встретиться с ним через его музыку, так как многие из нас сделали. Судебный процесс над теперь, у нас есть "Immortal", но что же нам теперь делать? Что бы Майкл хотел, чтобы мы теперь делать?
Франк: Единственное, что было дорого его сердцу, которое я пытался сделать, прежде чем эта книга вышла в свет ... к сожалению, благотворительные вещи настолько сложной и трудно координировать. Я не был в состоянии сделать то, что я хотел сделать. Это было не со мной делать, страны третьего мира и решения правительства не всегда то, что кажется. То, что я думаю, очень важно ... благотворительность было действительно важно для Майкла, но я не верю в только что пожертвования на благотворительность во имя пожертвования, потому что это этические и правильно делать. Я не верю в это лично. Я считаю, в этом что-то вещества, строительство детского приюта или больницы в честь Михаила, во всем мире, но немного иначе, где это не просто больница. Это может быть интересно, где не может быть игровая комната; волшебник приходит и выходит. Это была одна вещь, которую он изучает, и хочет сделать с Neverland, имеют детской больнице, где дети могли прийти и восстановить, идут на аттракционы ... это было действительно милые сердцу Майкла. Получение детей с улиц и дать им дома, и если они находятся в больнице, делая это весело, давая им надежду. Я думаю, что что-то я хотел бы в конечном итоге участвовать и быть частью этого.
Лорен: Майкл отметил, что в ленте сыграл в суде.
Франк: Я говорил об этом с недвижимостью с самого первого дня, но, к сожалению, не получилось.
Я действительно хотел, чтобы выяснить способ сделать что-то с недвижимостью благотворительных мудрый, даже с книгой, и мы все еще в процессе. Просто потому, что я не объявил что-нибудь прямо сейчас, это не значит, я не собираюсь делать что-либо в будущем, потому что это дорогие моему сердцу, и я знаю это то, что Майкл хотел. Мы просто должны убедиться, что книга продается много копий, чтобы мы могли это сделать. [Смех]
никак не пойму какое отношение фрэнк имеет к эстейту
Лорен: Есть Вентилятор группы пытаются получить больнице идея с мертвой точки, но это очень сложно без участия усадьбы.
Франк: Я знаю, и это один из разговоров который у нас был. Мне нравится Джон Бранка, и все, кто говорит о нем, он мне нравится.
Лорен: А Майкл, как он?
Франк: Майкл всегда думал, что Джон Бранка был лучшим. Как и любые отношения, у них были свои взлеты и падения, и его увольнения, но несмотря ни на что, в конце концов, Джон Бранка всегда возвращался в картину, потому что Майкл всегда говорил, что Джон был лучшим. Неважно, что Майкл мог любить его, ненавидеть его, но в конце концов Джон Бранка был лучшим. Он любил Джона. Джон и Майкл вместе взятые, вероятно, совершили величайшую в истории сделку покупку Beatles каталога. Это было два из них. Майкл толкнул Джона, когда все говорили Майклу что это было сумасшедшим, "Вы не должны" ... "Зачем вам платить 47 миллионов долларов?" Он говорил: "Купи каталог, мне все равно. Джон, сделай это. Я дам тебе 5%, пойти сделай это ". Конечно, Джон получил сделку.
Справедливости ради, есть так много всего, что произошло с того дня, как Майкл умер, и пытается получить вещи в порядок и организован. Так, что, безусловно, одним из своих приоритетов в одном или двух лет.
Лорен: Благотворительность в целом или, может быть, больницы?
Франк: Благотворительность в целом, но они также изучения и понимания, что именно они могут сделать.
Лорен: Итак, что мы можем сделать в честь Майкла, что он одобрил бы?
Франк: Я получил звонки от людей, которые хотели бы превратить эту историю в какой-то фильм в способом почтить наследие Майкла, визуально. Я надеюсь встретиться с Джоном в течение следующих нескольких недель, чтобы догнать и посмотреть, что мы можем сделать.
К сожалению, запись нашего разговора с Фрэнком, случайно остановился в этой точке. Мы держали Франк в течение более трех часов, так что, возможно, это был знак остановиться и пусть Франк идти. Он пошел дальше, чтобы обсудить возможности фильм о жизни Майкла основана на его книге, кратко с нами, и мы договорились, что она должна была бы одна, которая никогда не было сделано раньше, один, по крайней мере будет предлагать честным и правдивым изображением который Майкл был. Я думаю, если кто-то может сделать это, было бы Франк, и он хотел бы сделать это со вкусом и сердце, и все любовь, которую он по-прежнему имеет место для своего друга.
не очень понимаю почему столько пиара для Кассио?
Теперь уже и Месеро подключили оправдывать его...как то...Том меня удивляет
странно всё это...
В целом вроде как оправдывается за книгу...наверно фаны его не очень любят?
зачем то жору с ла тойей приплёл...
кароч...не поняла ничего 
Отредактировано viki (19-12-2011 00:29:00)