MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Песни / Songs » Take Me Away - Майкл?

Take Me Away - Майкл?

Сообщений 1 страница 100 из 141

1

Ronnie O` Sullivan написал(а):

Майкл Джексон - Take Me Away (фрагмент)
http://www.youtube.com/watch?v=vPmMI0UY … r_embedded

А так же это:

Вы действительно верите, что эта песня создана кем-то из фанатов и представляет собой симбиоз из голосовых отрывков Майкловских песен?????
Кто-нибудь слышит хоть какой-то отдельный кусок из какой-нибудь песни?

+6

2

rama написал(а):

Вы действительно верите, что эта песня создана кем-то из фанатов и представляет собой симбиоз из голосовых отрывков Майкловских песен?????

Кто бы перевел этот текст  :blush:

0

3

rama написал(а):

верите, что эта песня создана кем-то из фанатов и представляет собой симбиоз из голосовых отрывков Майкловских песен?????

я не слышу, но я не большой знаток)))
в описании написано:
"Песня, которую Майкл Джексон не пел,  никогда не играл и  даже не регистрировалал. Песня сделана из Майкла, поющего в частях. Из этого эффекта и существующей "автомелодии"."

Такое возможно вообще? ну в теории?  :D
Мне кстати понравилось, звучит как то очень свежО))) не на 80-е :surprise:
хм...мелодия красивая и запоминающаяся, как Майкл любит))) сыровато конечно...и напоминает очередную протечку))))

но как и кто то в комментах написал....собственно чем докажут что это голос МД? хотя на мой слух - он.
всё же плохой пиар-ход был с голосовым имитатором в альбоме...теперь доверия нету)))))
:mad:

0

4

mama написал(а):

Кто бы перевел этот текст

Я посмотрела там еще в комментах...народ восхищается, грит что эту песню можно крутить по радио...хотят полную версию...Тот кто выложил говорит, что на самом деле не знает кто это сделал...
потом ктото вроде нашел автора.
зашла к нему на канал...там есть текст... :dontknow:

Michael Jackson - Take Me Away (work in progress clip 3)
От: N4TH4NJ4Y  | 04.07.2011  | Просмотров: 8062
Part of a music/video project I'm currently working on. https://www.facebook.com/home.php#!/nathanjaymusic FAQs: 1) Yes, it is Michael Jackson's voice. 2) Yes I hope to upload the full version when it's finished. 3) I removed the previous versions as I'd made/plan to make more alterations since uploading them. 4) The vocals are from various MJ acapellas 5) The "effects" on the voice are not something I can control. It's a by-product of the retuning of Michael's voice.

Lyrics:

I don't wanna live,
I don't wanna live,
In the rain no more.

I just wanna go,
I just wanna go,
Where it's always warm,

Come on and take me away,
To where the sun is always shining,
And the sky is always blue,
I wanna live somewhere that's beautiful,
And I wanna live there with you.

We can leave this grey behind us,
[And start our life anew,
Forget our work and daily life,
Forever, me and you.] (скрыть подробности)

:dontknow:  :smoke:

транслит:

Часть музыки / видео-проект в настоящее время я работаю. ! https://www.facebook.com/home.php # / nathanjaymusic часто задаваемые вопросы: 1) Да, это голос Майкла Джексона. 2) Да я надеюсь, для загрузки полной версии, когда она будет закончена. 3) Я удалил предыдущие версии, как я сделал / план, чтобы сделать больше изменений после их загрузки. 4) вокал из различных MJ acapellasугу)) 5) "эффекты" на голос, не то, что я могу контролировать. Это побочный продукт перестройки голос Майкла.

текст:

Я не хочу жить,
Я не хочу жить,
В дождь не более того.

Я просто хочу, чтобы пойти,
Я просто хочу, чтобы пойти,
Там, где всегда тепло,

Ну и забери меня,
Туда, где всегда светит солнце,
И небо всегда синее,
Я хочу жить где-то, что красиво,
И я хочу жить там с вами.

Мы можем оставить этот серый позади нас,
[И присоединиться к нашей жизни заново,
Забудьте о нашей работе и повседневной жизни,
Навсегда, я и ты.]

http://estrie.clan.su/sml/79.gif

пысы: зовут его Натан Джей, вроде из Великобритании. Канал с 2006 года. Четыре месяца назад появилось пара подобных вещей с голосом  Джорджа Майкла...и недавно С Робином Уильямсом.
С Дж.М. просто какой то ремикс...и действительно похоже просто на электронную обработку...
:dontknow: походу он музыкант и радиоведущий...
обещает полную версию с песней МД. Хорошо бы музыканты послушали и кто хорошо знает акапеллы МД  :surprise:
хотя сомневаюсь, что он выложит первоисточник...
http://www.youtube.com/user/N4TH4NJ4Y#p/u/9/tWBKjTfKSHQ

Отредактировано viki (11-07-2011 09:44:18)

+4

5

viki написал(а):

.и напоминает очередную протечку))))

Супер вещь,тема очень понравилась, незнакомая и оч. красивая - оригинал хочу! :love:

+1

6

viki написал(а):

обещает полную версию с песней МД. Хорошо бы музыканты послушали и кто хорошо знает акапеллы МД

Что-то мне сдается, что НАШ сидит в своей студии на лазурном берегу моря и создает-таки новый материал. Впечатление такое, что "Ребята, вы извините, но поскольку я "мертв" и выпускать свежий материал не могу (а очень хочу), пришлось немного "компьютеризировать" голос".

ИМХО, уж очень сложновато даже из акапелл выдергивать и стыковать слова в новый текст подбирая тональность и прочее. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Но вещь просто бомба. Представляю, как же красиво будет звучать окончательный вариант. 5 баллов!

Отредактировано Bad_im (15-07-2011 09:27:13)

+1

7

Bad_im написал(а):

уж очень сложновато даже из акапелл выдергивать и стыковать слова в новый текст подбирая тональность и прочее.

угу))...только этот парень похоже реально профи.
я слушала несколько раз...вроде вначале слышишь как единую песню...но при более внимательном прослушивании слышно что слова звучат ..не знаю как сказать то...вроде как из разных записей...
это может быть и реально как если собрано из разных источников слов...
но может быть и как если запись специально технически так сделана, чтобы создать видимость этой сборки...
парень не лох в любом случае  :smoke:
еще зацепилось вот за это

viki написал(а):

Майкл Джексон не пел,  никогда не играл и  даже не регистрировал.

что значит не регистрировал??  :huh: чего оговариваться что он не регистрировал (права что ли?)
то чего какбэ в природе нету и не было никогда... :hobo:
ну, я понимаю что это написано с намеком что он не нарушает типа права сони и эстейта.

у соседей прочла, что сони свирепствует из-за слива утечек...закрывает форумы и проверяет их базы данных.. :smoke:

так что ДАЖЕ если сидит и пишет новый материал...то хто ж ему даст?!!

0

8

viki написал(а):

угу))...только этот парень похоже реально профи.
я слушала несколько раз...вроде вначале слышишь как единую песню...но при более внимательном прослушивании слышно что слова звучат ..не знаю как сказать то...вроде как из разных записей...
это может быть и реально как если собрано из разных источников слов...
но может быть и как если запись специально технически так сделана, чтобы создать видимость этой сборки...
парень не лох в любом случае

Таки я и не спорю :) Токма слушая такие композиции невольно вспоминаются фильмы, где человек создает послание (но не хочет, чтобы догадывались, что это именно он) в виде вырезанных из журналов и газет разных букв. Не находите? ;)

0

9

Bad_im написал(а):

человек создает послание (но не хочет, чтобы догадывались, что это именно он) в виде вырезанных из журналов и газет разных букв. Не находите?

)))) нахожу  :yep:
Я когда смотрела канал этого друга...потом слегка его страницу на майспейсе...
вроде он не фанат, не в теме, к МД никаким боком (может и ошибаюсь, я глубоко не лезла))
...а смысл "текста" песни такой ..эээ..скажем близкий душе биливира, да?
С чего бы? Не, ну ладно бы там "не хочу больше жить...теперь я там где светит солнце...и красота неземная....и бла-бла-бла"...
но

Навсегда, я и ты.] :O

в общем странный выбор текста для человека не в теме... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

но! если честно, все эти "послания"  :canthearyou: уже даже слегка, а конкретно  :mad: ))))

хотя вот конкретно этого чувака я бы в "приколе" не заподозрила... 

+1

10

Bad_im написал(а):

ИМХО, уж очень сложновато даже из акапелл выдергивать и стыковать слова в новый текст подбирая тональность и прочее. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

В общем, я задала вопрос о реальности такого сборного "ремикса" на PROMODJ (кто не знает, это один из самых известных ремиксовых ресурсов, где профессионалы своего увлечения выкладывают свои работы). Мне был дан четкий ответ от нескольких пользователей, что такая мозаика ВОЗМОЖНА, она занимает очень много времени, профессионализма и несомненного таланта, но все же такое вполне возможно при желании сделать. Программы для таких случаев существуют. В том числе известная нам по высказываниям Теда Райли - melodyne (кстати, интересно про нее почитать, как из наговоренного текста или даже букв (!!!) можно сделать песенку   8-)  http://petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm  ) Также существуют такие программы как Vocaloid, которые вообще синтезируют голоса по заказу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid
Господи, это ж сколько в нашей жизни удивительных вещей!!!

+5

11

rama написал(а):

я задала вопрос о реальности такого сборного "ремикса" на PROMODJ (кто не знает, это один из самых известных ремиксовых ресурсов, где профессионалы своего увлечения выкладывают свои работы). Мне был дан четкий ответ от нескольких пользователей, что такая мозаика ВОЗМОЖНА, она занимает очень много времени, профессионализма и несомненного таланта

Спасибо!
А вы задавали вопрос конкретно по этому ролику? Я имею ввиду, что конечно технически возможно, хоть и очень трудоёмко это сделать.
А как с мелодией или музыкальной темой? это похоже на компьютерную мелодию?...или тему всё же должен был задать человек?

я просто не очень понимаю зачем? зачем было тратить столько труда  :hobo:

0

12

и главное выпустит человек, может даже и МД такую песню и опять начнут лезть "как он мог!?, да еще и деньги на этом, да еще и альбом на этом строить", а тем временем

Bad_im написал(а):

НАШ сидит в своей студии на лазурном берегу моря и создает-таки новый материал. Впечатление такое, что "Ребята, вы извините, но поскольку я "мертв" и выпускать свежий материал не могу (а очень хочу),

viki написал(а):

вроде он не фанат, не в теме, к МД никаким боком

если не фан, то он вообще не должнен знать творчества, а тут кропотливая работа. в этих снипетах либо мегафан либо наш мегамозг :glasses:

Отредактировано yappi (15-07-2011 18:24:07)

+1

13

viki написал(а):

А вы задавали вопрос конкретно по этому ролику? Я имею ввиду, что конечно технически возможно, хоть и очень трудоёмко это сделать.
А как с мелодией или музыкальной темой? это похоже на компьютерную мелодию?...или тему всё же должен был задать человек?
я просто не очень понимаю зачем? зачем было тратить столько труда

Да, я прямо дала ссылку на этот ролик. И получила ответ, что "нет проблем". Честно говоря, я тоже до конца надеялась, что есть где-то оригинал этой забавной песенки), но... оказалось, что для профессионала это вполне доступный креатив. Хоть и правда оч.трудоемкий. Но этот Натан,насколько я могу судить, вообще впервые за Джексона взялся, у него есть еще несколько подобных работ с голосами других исполнителей, и он не обещает быстрое завершение песни, т.к. это сложно... А все так просююют  :crazyfun:

0

14

yappi написал(а):

он вообще не должнен знать творчества, а тут кропотливая работа. в этих снипетах либо мегафан либо наш мегамозг

:dontknow:  :D

не знаю, не уверена что он завершит  эту так сказать работу.. :question:

конечно все в восторге и просят продолжения...
... вот товарисч например говорит что это гораздо лучше "глупых треков Кассио")))...но между делом интересуется   
какие собсна песни МД использовались в работе??)))
  :glasses:

Great job are you involved in the vocals and the animation? Did you finish creating the full song and if so how long did it take and what songs did you use this is damn amazing pic this up on mjstar :rolleyes: . Pure genius love the melody and I can't wait for the completed project maybe another song if you get the chance. They where better off doing a remix like this than those stupid cascio tracks. Sounds a million times better by the way.

а вот другой товарисч еще более конкретен)))

Какая  песня МД содержит слово "ежедневно"?   :glasses:
     Я думаю, что Майкл нашептал тебе ... Хорошая работа  и благодарю Тебя!)

which MJ song containes the word "daily" ?
    I think Michael was whispering to You...good job man and thank You!
    Roxus3 3 дн. назад

и он даже ответил на этот комент, сказал, что слово "daily" собрал из слова day и какого то другого слова...

а вообще там много комментов, не сразу увидела))) вспоминают Малачи...подозревают что не таким ли образом были собраны треки Кассио...ну там тоже много обработки...кто то говорит что это Малачи...
говорят что не акапеллы точно... :canthearyou:  :smoke:

Отредактировано viki (15-07-2011 20:12:32)

0

15

VestaAlien написал(а):

если в 2012 нас минет конец света, то тогда  в 2014

Вот с самого начала в этой истории 2и 2 ни фига не 4  :D
если в 2009 он говорит про 4 года, то
в 2011 (как обещано в джулае) это 2
в 2012 ("it's not the end of the world") это ...вроде 3
в 2014 (Оле, Оле.....) это уже 5,
мы как-то все время мимо правильного ответа (ржущий смайл)
то-ли кто-то не знает математики, либо..кто-то не в курсАх правил игры,
ну...или.. "как только я нашел ответ, кто-то идет и меняет вопрос"  :crazy:

Отредактировано Invi (16-07-2011 22:45:17)

+1

16

viki написал(а):

))))Я когда смотрела канал этого друга...потом слегка его страницу на майспейсе...
вроде он не фанат, не в теме, к МД никаким боком (может и ошибаюсь, я глубоко не лезла))
...а смысл "текста" песни такой ..эээ..скажем близкий душе биливира, да?
С чего бы? Не, ну ладно бы там "не хочу больше жить...теперь я там где светит солнце...и красота неземная....и бла-бла-бла"...
но
Навсегда, я и ты.] в общем странный выбор текста для человека не в теме...

Там еще мультик такой вполне биливерский, соответствует тексту, беливерским теориям и предположениям: с первых секунд нарисованный Майкл в майке "olodum" сидит на берегу океана под пальмами,  потом идет вдоль чего-то с надписю hospice.

rama написал(а):

такая мозаика ВОЗМОЖНА, она занимает очень много времени, профессионализма и несомненного таланта, но все же такое вполне возможно при желании сделать. Программы для таких случаев существуют. В том числе известная нам по высказываниям Теда Райли - melodyne (кстати, интересно про нее почитать, как из наговоренного текста или даже букв (!!!) можно сделать песенку

Sony на заметочку  :glasses: А может этот умелец и не фанат Майкла приложил столько усилий по заказу Сони? типо такая разведка, как фанаты отнесутся к подобному опыту :question:

VestaAlien написал(а):

в 2012 нас минет конец света

ничё себе перспектива :D (пардон муа http://www.smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif)

Отредактировано mama (16-07-2011 23:49:16)

+1

17

mama написал(а):

нарисованный Майкл в майке "olodum" сидит на берегу океана под пальмами,  потом идет вдоль чего-то с надписю hospice.

от жеж!  :O  а я и не заметила... [взломанный сайт] 

я ж думала что эта мультипликация сделана с видеоклипов МД, когда просто обрисованные кадры...не знаю как называется....
в фотошопе или в фотоэффектах есть такая функция...
а там где идет вдоль действительно нет такого клипа, да? то есть сама походка из бит ит я думаю...
но ...хоспис то тут при чем??? странные однако фантазии у этого "не фаната"...
перевод мне выдает как "приют"...хотя само словечко канеш не радует...и написано как название магазина..хм...
http://s014.radikal.ru/i328/1107/73/1201c6031f3c.jpg

а "olodum" что значит? для тех кто в танке
по моей ссылке эта слово только мелькает, я даже поймать на стоп-кадре не могу...

mama написал(а):

А может этот умелец и не фанат Майкла приложил столько усилий по заказу Сони?

вот и возможный ответ на

viki написал(а):

я просто не очень понимаю зачем? зачем было тратить столько труда

а я даже  не заподозрила заказ за наличные... :confused:

0

18

viki написал(а):

а "olodum" что значит?

вроде как это название оркестра с которым снимали бразильскую версию TDCAU.

Берег с пальмами:

Отредактировано mama (18-07-2011 01:38:53)

0

19

mama написал(а):

Берег с пальмами

ага, берег вижу.. сидит за столиком с рюмочкой тоже вижу)))

не понимаю что за художество перед ним?  :hobo:
и при чем здесь тааанк???  :huh:

http://i066.radikal.ru/1107/3d/ad607d088011.jpg

гы...и кстати чьи это художества ваапче? нам тута недавно про ангар секретный вещали))))

Отредактировано viki (17-07-2011 01:45:37)

0

20

ыыы... песня рульная... Интересно, вот этот энтузиаст, что с песнями делает? Просто пишет и потом выкладывает на всеобщее "вааай, как классно"..? И только ради этого он кряхтит и пыхтит собирая А + Б из разных частей песен?...

0

21

viki написал(а):

при чем здесь тааанк?

по-моему эт вентилятор.. Жарко ему там.. вишь?...  :crazyfun:

+2

22

Bebbit написал(а):

по-моему эт вентилятор.. Жарко ему там.. вишь?..

точна! если с этой стороны глядеть))) блин, карлсон  :mad:   
а на столе то шо?

0

23

Bebbit написал(а):

эт вентилятор..

фанат что ли?  :D

viki написал(а):

а на столе то шо?

закуска наверно. чем закусывают то что пьют из таких бокалов?

Отредактировано mama (17-07-2011 01:54:13)

0

24

Bebbit написал(а):

песня рульная...

Дааа, песня душераздирающая… Технологии на сегодняшний день конечно крутые, но сделать искусственно эмоции и чувства не возможно. Песня ооочень эмоциональная!!!

Кроме того "афтар" этой песни еще и замечательный поэт. Вы не находите? Такой текст, такой смысл, да еще и так в тему.

Еще не понимаю, зачем автору выкладывать кусок работы??? Ведь  можно сделать работу, отшлифовать ее и вот вам шедевр, наслаждайтесь. Это как режиссер снял пол фильма и говорит, может когда –то досниму полностью…а пока смотрите, что есть...

Эх Майкл, куда же тебя забрать?..

0

25

mama написал(а):

закуска наверно. чем закусывают то что пьют из таких бокалов?

ну будем считать что морепродукты))) хотя вентилятор на берегу - это что то))) :D

Bebbit написал(а):

вот этот энтузиаст, что с песнями делает? Просто пишет и потом выкладывает на всеобщее "вааай, как классно"..? И только ради этого он кряхтит и пыхтит собирая А + Б из разных частей песен?...

ну...вроде как он диджей на радио...и у него есть какие то свои композиции под его авторством.

вот еще его мультипликация в ролике
http://www.youtube.com/watch?v=isYwCseA … ure=relmfu

МД там мелькает вот в таком образе (это ведь он?)
...но хоть убейте... это например я вижу что диджейская работа...а в том ролике есть музыкальная тема и я не уверена что компьютерная  :dontknow:

Отредактировано viki (17-07-2011 02:30:37)

0

26

я еще одного понять не могу.. ну ладно, я много миксов слышала из песен МД... НО! Откуда эта вкрадчивость и сексапильность мегаваттная в электронной нарезке???....  а кстати, откуда текст песни.. я тут послушала, небольшие несостыковки... Нууу, либо наш делец скопировал все, вплоть до манеры картавить некторые слова....  :crazy:  (эниачиоуки, шамон!!)

0

27

Гуру написал(а):

Это как режиссер снял пол фильма и говорит

ну, я пока кусёчек выкину... а вдруг не поканает?

собсна, а как у нас альбом сливался?...

0

28

Bebbit написал(а):

а кстати, откуда текст песни.. я тут послушала, небольшие несостыковки... Нууу, либо наш делец скопировал все, вплоть до манеры картавить некторые слова....

ну так потому народ и подозревает что это либо малачи напел, либо МД  :D
и вспоминают последний альбом "Майкл"... :dontknow:
вообще канеш хочется услышать полный вариант, но будет ли он? там коменты у него зашкаливают под этим роликом,
а все другие никакого ажиотажа не вызывали...ну напишет 2-5 человек что неплохо...и всё.
а тут вопросами закидали. Требуют назвать источники)))

viki написал(а):

перевод мне выдает как "приют"

mama написал(а):

Берег с пальмами
снимали бразильскую версию

viki написал(а):

берег вижу.. сидит за столиком с рюмочкой

Bebbit написал(а):

эт вентилятор.. Жарко ему там.. вишь?...

гы...ну усё ясно  :flag:
юстас-алексу МД-вентиляторам: "приютили на бразильском побережье. отдыхаю. выпиваю)))" :stupor:  :confused:
семейка одно время туда зачастила кстати)))

Bebbit написал(а):

собсна, а как у нас альбом сливался?...

mama написал(а):

Sony на заметочку  :glasses:
Программы для таких случаев существуют. В том числе известная нам по высказываниям Теда Райли - melodyne (кстати, интересно про нее почитать, как из наговоренного текста или даже букв (!!!) можно сделать песенку

ну и соньку с Райли до кучи сдал)))) :glasses:  :D

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

29

which MJ song containes the word "daily" ? :)

I think Michael was whispering to You...good job man and thank You! :)
Roxus3  5 дн. назад

@Roxus3 none, but he sings "day" and another word ending in "ly", so I put them together (same for "warm", "shining", "beautiful", etc etc

вот что он ответил на вопрос о слове "ежедневно"
он взял слово "дэй" и другое слово которое заканчивалось на "ли", так и слепил (тоже самое проделал с другими словами)
ндяя...
одно ясно - эту песню постоянно хочется слушать :music:

+1

30

может глупость скажу...но эта картинка которая мелькает вначале (я ее даж и не сразу увидела) что то с ней не то  :no:
...ощущение что не из этого видеоряда...она немного отличается по стилю рисования что ли? не находите?

0

31

viki написал(а):

эта картинка которая мелькает вначале (я ее даж и не сразу увидела) что то с ней не то   
...ощущение что не из этого видеоряда...она немного отличается по стилю рисования что ли? не находите?

Это просто отрисован задний план (он наиболее постарался в первом кадре,  может, больше времени было  ^^ ). Кстати, во втором сниппете, который он удалил,-  Ваша вторая картинка, тоже была с "задником", Майкл там был изображен в какой-то библиотеке...А здесь, значит, не вставил он это...

Натан на его фейсбуке по поводу слов к песне:
Nathan Jay: I just started singing them, in a MJ style voice, as I was walking to the shops in the rain. I can't write lyrics usually, about once a year something just pops into my brain from nowhere!
Я только начал петь их, в эМДжеевском голосовом стиле, когда я прогуливался в магазин в дождь. Обячно я не пишу слова, примерно раз в год что-нибудь появляется в моем мозгу из ниоткуда.

ЗЫ: А я хожу, как дурак, целыми днями эту песню теперь напеваю...После альбома "Майкл" ничего подобного не было. :hobo:

Отредактировано rama (17-07-2011 20:07:19)

0

32

rama написал(а):

целыми днями эту песню напеваю...

хочу такой звонок на телефон [взломанный сайт] можно так сделать может кто подскажет?

0

33

mama написал(а):

хочу такой звонок на телефон  можно так сделать может кто подскажет?

Конечно можно, переконвертируй эту запись в mp3, загрузи файл на телефон и обозначь его как звонок вызова)

http://klopp.net.ru/files/i/b/9/06289a8 … 1815ee.mp3

Отредактировано rama (17-07-2011 20:16:18)

+4

34

rama написал(а):

переконвертируй эту запись в mp3,

[взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

rama, спасибо  http://www.justicequest.net/forums/images/smilies/dance.gif

Отредактировано mama (17-07-2011 20:38:22)

0

35

Я отредактировала свое сообщение, скачивай уже переконвертированную музычку ))

+1

36

rama написал(а):

Это просто отрисован задний план (он наиболее постарался в первом кадре,  может, больше времени было  ^^ ). Кстати, во втором сниппете, который он удалил,-  Ваша вторая картинка, тоже была с "задником", Майкл там был изображен в какой-то библиотеке...

возможно...
но я не про задний план, а про стиль рисования. вполне возможна другая рука. ну например навскидку

http://s50.radikal.ru/i127/1107/54/8edfd2525868.jpg

0

37

yappi написал(а):

одно ясно - эту песню постоянно хочется слушать

rama написал(а):

А я хожу, как дурак, целыми днями эту песню теперь напеваю...После альбома "Майкл" ничего подобного не было.

Во-во, со мной такая же фигня. Весь день хожу бурчу под нос себе эту песню. Блин, афтор, покажи свое настоящее лицо, а :(

0

38

viki,
Я такого рисунка раньше не видела. Майкловский, что-ли?)))) А мы всегда и ФФСЁ подводим к единому знаменателю))) Не удивляюсь))
Вот и мне все-тки кажется, что песню записал Майкл, а затем через 10-х лиц договорился с хорошим Диджеем переработать ее и вылить в сеть. А попробуй докажи, что парень не гений ))  ТАК подобрать интонации, чтобы сердце захлёбывалось от эмоций...
Это как с фотками Арно Барни)))) И знаешь, что Майкл их намеренно выкинул себя показать, чтобы не рыдали сильно))), а доказать ничего не можешь) Эх, я бы сейчас не отказалась увидеть очередные снимки Майкла от какого-нибудь якобы 99 года с лицом его современного  :crazy:  , всплывшие в какой-нибудь бразильской коллекции какого-нибудь неожиданно возникшего из ниоткуда фотографа))) Че-та как-то соскучилась уже по фокусам от него САМОГО, а не от всяких окружающих его клоунов))

Отредактировано rama (17-07-2011 23:42:32)

+1

39

rama написал(а):

ТАК подобрать интонации, чтобы сердце захлёбывалось от эмоций...

вот просто +100500!!! давненько  со мной такого не было!!

0

40

Bebbit написал(а):

давненько  со мной такого не было!!

кажется, вот так носки горели 2 января прошлого года, когда "случайно" вылилась песня "another day"

0

41

Bad_im написал(а):

Во-во, со мной такая же фигня. Весь день хожу бурчу под нос себе эту песню.

Дааааа, зацепило нас не по децки! Сутками только она!  А эти электронные эыфекты голоса звучат не как недостаток, а как изюминка!!! Я ни на что другое не могу переключится. Чувствую себя наркоманом! Слава Богу, что от этого наркотика только польза.)

Еще мультик этот тоже спокойно смотреть не ману! Вижу там не картинки рисованные, а МАЙКЛА! Сердце на клочья....

Моей дочке тоже ооочень нравится! Она сказала, что это МАйкл. Я ей верю. Детям виднее!

0

42

Гуру написал(а):

Еще мультик этот тоже спокойно смотреть не ману! Вижу там не картинки рисованные, а МАЙКЛА! Сердце на клочья....

Я вот все смотрю на сами рисунки в этом видео и вот в чем все никак не могу успокоиться - ну ладно мелодия и сама песня цепляет неподецки (даже во сне уже она у меня играет), но ребята, КАДРЫ (!!!!)....посмотрите на губы (!!!), Майкл ведь реально поет эту песню. Если бы даже на вырезки из имеющихся клипов накладывали эффект рисованного мульта, то не получалось бы все-равно так в слова попадать. А может НАШ пробует себя в новом жанре? Он же еще тот выдумщик  :writing:
Так же хочется вернуться к создателю (в чем я почему-то сомневаюсь, что он тот за кого себя выдает). Я тоже много прочитал в его темах и только это творение вызвало бурный ажиотаж у народа. Не сходится как-то - он похоже явно даже не поклонник Майкла, а создать такую гениальную композицию. Данунафиг! Закидайте меня тапками и гнилыми помидорами, но НЕ ВЕРЮ.
Но черт возьми...композиция достойная гения...НАШЕГО гения    http://bestsmiles.net.ru/p02031_690_7827.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif

Отредактировано Bad_im (18-07-2011 08:58:59)

0

43

rama написал(а):

Майкловский, что-ли?)))) А мы всегда и ФФСЁ подводим к единому знаменателю))) Не удивляюсь))

нет, я не подвожу к одному знаменателю...я просто рассматриваю варианты)))
этот рисунок странный. он НЕ анимированный, он просто мелькает вначале. Смысл?
При рассмотрении тем более. Пляж, рюмка и вентилятор...хм...что аффтар курил?  :hobo: 
если он не в теме и ПРОСТО так погулять вышел...
а потом заметила что Майкл в этом рисунке нарисован НЕ так как во всем ролике. хотя и как будто кто то пытался сделать
в одном формате. Похоже...но не одинаково.

rama написал(а):

а не от всяких окружающих его клоунов))

и это тоже возможно...но маловероятно. они с этим роликом больше палятся. потому что некоторые провели аналогии с альбомом "Майкл"...

rama написал(а):

песню записал Майкл, а затем через 10-х лиц договорился с хорошим Диджеем переработать ее и вылить в сеть. А попробуй докажи, что парень не гений ))

да уж, нифига не докажешь... :dontknow:
у него кстати ни в друзьях ни в подписках ни одного нашего фигуранта и ни одного чела с аватаром МД...

0

44

viki написал(а):

у него кстати ни в друзьях ни в подписках ни одного нашего фигуранта и ни одного чела с аватаром МД...

Вот это-то и настораживает  :unsure:

0

45

viki написал(а):

этот рисунок странный. он НЕ анимированный

Рисунок анимированный, там море (океан) движется, вентилятор крутится и губы Майкла вроде как движутся тоже. 
Я никак не могу вспомнить откуда Майкл в этом кадре? Из какого клипа? Футболка из TDCAU а сам откуда? Все остальные Майклы понятно откуда, а этот - нет.

"Take Me Away"  напомнил мне Daft Punk википедия
вот это 97 год:
http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4
(кстати классная идея - стать "мультяшкой" и заэлектронить свой голос)

и Шер Believe (1998г.) там тоже эксперименты с голосом.

Отредактировано mama (18-07-2011 10:43:39)

0

46

mama написал(а):

Рисунок анимированный, там море (океан) движется, вентилятор крутится и губы Майкла вроде как движутся тоже.

Да?  :huh: 
йес...вентилятор крутится с пятьсот первого раза увидела))) море тоже..
.губы не увидела  :dontknow:

mama написал(а):

Я никак не могу вспомнить откуда Майкл в этом кадре? Из какого клипа? Футболка из TDCAU а сам откуда? Все остальные Майклы понятно откуда, а этот - нет.
:yep:

:D  я клипа  с пляжем и со стаканОм точно не припомню)))) ;) и без пляжа тоже)))  :dontknow:

0

47

viki написал(а):

эта картинка которая мелькает вначале

mama написал(а):

Я никак не могу вспомнить откуда Майкл в этом кадре? Из какого клипа?

Насколько я знаю, такого  кадра нет ни в каком клипе.  Возможно ошибаюсь.
Футболка  похожая как в клипе TDCAU , природа на фоне картинки да и слова песни "Там, где всегда тепло,
Туда, где всегда светит солнце,
И небо всегда синее"
говорит о том, что это похоже Бразилия.
Сидит грустный даже унылый какой-то, вроде ждет кого-то.  Напротив вентилятор…? Ждет какого-то "вентилятора"?!
"И я хочу жить там с вами.
Мы можем оставить эти серые будни позади нас,
[И начать нашу жизни заново,
Забить о нашей работе и повседневной жизни,
Навсегда, я и ты."

Сейчас опять мне будут говорить, что я не адекватная и вижу только то что хочу. Что же… так и есть! :playful:

+3

48

я вот чо думаю-то....

rama написал(а):

Я только начал петь их, в эМДжеевском голосовом стиле, когда я прогуливался в магазин в дождь.

нормально так за хлебушком сходил...

выдал хитяру...
всем бы так  :crazyfun:

0

49

Гуру
прикольная мысль по поводу "вентилятора" ))))))

Слушайте что вспомнила!!  :D
Несколько дней назад....ммм 12 кадется июля на mjtp (сайт трибьют)
стартанула такая штука, сейчас уже вроде закончена, было дано несколько дней на это.
Рамки какие-то жесткие)) Я вот не понимаю их постоянных намеков..хотя, как раз намеки то мне ясны :D
но за каким они это делают?)
Значит Letters to Michael: What Would You Say?
там много было написано, коротко (но это точныйе слова, я ниче не придумала)):

Мы хотим знать что бы вы сказали Майклу, если бы он был здесь, с нами физически.
Если бы 25 июля 2009 года было обычным днем...
Пожалуйста, присылайте письма Майклу, как если бы он мог прочесть его на электронную почту.
Вы можете поставить любую дату на письме, как если бы это было прошлое, настоящее, будущее..

Основные правила:
1. Письмо может написать любой пользователь mjtp, даже члены команды.
Письма будет читать Девид (я так понимаю Девид Илан, художник), ни у кого не будет никаких привелегий.
Главное не кто вы, а что вы напишите в своем письме.

2. Вы можете сказать все что захотите, но помните, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПИСЬМО , КАК БУДТО ОН С НАМИ!

3. и так далее..
о размерах письма и о том, что оно должно быть на английском языке. Не обязательно на безупречном английском,
главное, что бы читающий мог понять то, что говорит ваше сердце)))

Интересно же..... :flirt:
такие дела, так что

Гуру написал(а):

Ждет какого-то "вентилятора"?!

:surprise:

Отредактировано Invi (18-07-2011 13:33:00)

+5

50

Invi написал(а):

что бы вы сказали Майклу, если бы он был здесь

Именно этого не видела, Но это далеко не пкрвый раз когда просят

Invi написал(а):

присылайте письма Майклу,

Invi написал(а):

Не обязательно на безупречном английском

Значит разыскиваемый "вентилятор" в инглише так себе... ;)

И вообще вы заметили, что все время происходят такие вещи… то портреты Майкла делают из фото поклонников, то мозаики, то письма, то клип…

Другие артисты тоже так делают?

Отредактировано Гуру (18-07-2011 14:09:00)

0

51

Гуру написал(а):

это далеко не пкрвый раз когда просят

Invi написал(а):

присылайте письма Майклу,

Думаете просто так?
Я вот что думаю, Майкл просто скучает по фанам очен! У него сейчас такое деликатное положение))), что кроме как по интернету с фанами и не пообщаешься.
Раньше вот поездит по миру, насобирает там разных записочек, писем, того-сего… Почитает перед сном о том какой он замечательный и полегчает. А теперь только и остается, что

Invi написал(а):

Letters to Michael: What Would You Say?

Та квот! У меня возникла такая идея. А давайте выпустим книгу "ПИСЬМА ДЛЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ОТ ФАНОВ"!!! (название можно отредактировать!)  )))
Где

Invi написал(а):

Вы можете сказать все что захотите, но помните, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПИСЬМО , КАК БУДТО ОН С НАМИ!

Invi написал(а):

Не обязательно на безупречном английском,
главное, что бы читающий мог понять то, что говорит ваше сердце)))

;)

Скинемся форумом… кто сколько может...
Чтобы было шефу нашему чем заняться на досуге… на берегу океана, а то скучно ему, видишь ли.)
:shine:

+1

52

Invi написал(а):

Письма будет читать Девид

Дэвиду эти письма для чего? может он собрался писать картину или портрет Майкла? Там есть что-нибудь об этом?

Invi написал(а):

А вы знаете, из чего делают кукурузные хлопья? Это же деревянные стружки из точилок для карандашей.

Invi, а КАРТофельные чипсы делают из вкусного КАРТона (это моя детка так сказала)

0

53

mama написал(а):

может он собрался писать картину или портрет Майкла?

Девид Илан, это художник, который собственно создает портрет Майкла. Из точек.
точка - фан. Нужно миллион, но мне кажется, они закончат раньше, потому что не набирут они миллион.
Уже вроде бы писали, что точки под номерами можно будет заполучить до дня рождения, что-ли, я точно не помню.
У так получается смысл такой же как и в мозаике. Ты точно знаешь где твоя точечка.
И можно заказать себе этот портрет. В трх вариантах (размерах)
Вообще, у Девида, как и Джерри (это вроде директора сайта) есть свои аккаунты, как и у всей администрации.
И они всегда открыты и доступны для диалога.

mama написал(а):

КАРТофельные чипсы делают из вкусного КАРТона

:cool:  :D

Отредактировано Invi (18-07-2011 19:26:12)

0

54

мне кажется, все эти нарезки из разных клипов, там явно видны движения из Бит ит, Песни Земли, you're not alone, Black and white, а вот самый первый кадр, в образе TDCAU, но не по темпераменту и ритму. он отдыхает, "ждет вентилятора". а и прическа ... такой, вроде, не было раньше. может, отрасли со времен голубоглазой фотосессии "99" года
и опять все крутиться вокруг этой же самой песни, "последние" дни на репетиции, дрил по миру. теперь этот с трудом уловимый, но такой цепляющий кадр. тоесть все кадры и движения - это осталось в клипах, в истории, а "пальмы" - сейчас
еще в картинке с Бит ит висит постер-карта над кроватью. раглядела только Фреда Астера.

Отредактировано yappi (18-07-2011 20:12:01)

0

55

mama написал(а):

сидит Девид Духовны и читает "письма фанатов к Майклу Джексону"

и думает: то-ли что-то случилось ...то ли одно из двух!! Майкл Джексон ЖИВ! А я не в курсе!
I want to believe!!!
Но сам вид Духовны, читающего письма на тему It's all for Love, я уверена дорогого стоит  :D
:offtop:

+2

56

девочки, здравствуйте, я дико извиняюсь, отстала от жизни на форуме и посему не понимаю, о какой песне идет речь и почему она так вас взволновала? :dontknow: я не про то,понравилась-не понравилась, в чем там фишка? опять двойник ?Оль, каким боком письма связаны с песней или это уже другая история? :D

0

57

Классный руководитель написал(а):

о какой песне идет речь

Вот об этой:

Мы тут мечтаем что песню написал сам Майкол, а не Ди Джей  - уж больно за душу берет.  А если почитать перевод и приглядеться к мультику, то вабсче  http://estrie.clan.su/sml/79.gif,  учитывая что этот ДиДжей  не фанат MJя и песню  сочинил когда пошел в магазин в дождливый день.
А письма от фанатов - это

rama написал(а):

мы всегда и ФФСЁ подводим к единому знаменателю)))

Отредактировано mama (19-07-2011 15:10:06)

0

58

вот кстати по поводу этой песенки... Хочу вам показать пример немного похожей работы... где мелодия придумана, а песня сложена из нарезки отдельных фраз.  И все это потом электронно обработано. Может быть,  она по исполнению даже сложнее обсуждаемой,  потому что изначально ни один из  участников  - не поет.  Песня из  кусочков Гарри Поттера

Зато по монтажу она более прозрачна,  так как авторы старались  ставить именно тот кусок видео, в котором произносятся слова.

http://www.youtube.com/watch?v=fiaM6OxrM8Y

+2

59

mama, спасибо :flag: вот только видео у меня не открывается :mad: , но суть уяснила :flag:

0

60

Шняшка написал(а):

И все это потом электронно обработано. Может быть,  она по исполнению даже сложнее обсуждаемой,  потому что изначально ни один из  участников  - не поет.

...так  никто и не запел в этом отрезке)))  :dontknow:
тут за версту всё слышно...

я одного не пойму. ну может я не профи конечно.
как собирая слова из других песен (пусть даже акапелл) спетых изначально на другие мелодии
сделать таааак, чтобы этими же словами МД вывел новую придуманную этим натаном мелодию?? :hobo:   :canthearyou:

да, я посмотрела его другие работы..но это всё не то и не о том...в них всё проще.

+1

61

mama, спасибо, так открылось :flag: правда, грузилось дольше, чем я слушала :D девы, а в самом начале я увидела надпись хоспис :dontknow: может, не так прочитала? :blush:

0

62

Классный руководитель написал(а):

надпись хоспис

Ириш, не переживай! В начале были пальмы, море и вентелятор. Да, еще и рюмочка за здоровье :D

0

63

фигассе, а чё такой разброс? от пальм к хоспису? :dontknow:

0

64

viki написал(а):

посмотрела его другие работы

Да , я сегодна тоже послушала другие работы этого автора... Это же небо и земля! Все другие работы слушать почти невозможно, абсолютно не интерестно и кучно, эрунда какая-то (да прастит меня афтар!) Там сразу видно, что трек состоит из кусочков ., никакой мелодичности. Ваще не цепляет.
А это же хитяра, пол инета подсело! :jumping:

yappi написал(а):

прическа ... такой, вроде, не было раньше

ага, я тоже обратила на нее внимание.

yappi написал(а):

отрасли со времен голубоглазой фотосессии

:yep: так и естьт, он все это  время ходил скороткой прической, отращивает с прошлого лета.

0

65

Гуру написал(а):

другие работы этого автора...

может нашли похожего автора, чтобы прикрыться его именем. хотя чего просто не сказать "а вот тут песня под замком завалялась...это 19....года"

0

66

Шняшка написал(а):

Хочу вам показать пример немного похожей работы... где мелодия придумана, а песня сложена из нарезки отдельных фраз.  И все это потом электронно обработано. Может быть,  она по исполнению даже сложнее обсуждаемой,  потому что изначально ни один из  участников  - не поет.  Песня из  кусочков Гарри Поттера

Дело в том, что тут явно понятно, где повышают и понижают тон звука, получаются какие-то электронные куски голосов. Да и музыка примитивная - на двух тонах построенная...А наш случай вообще практически не отличишь от единого напетого произведения и музыка оригинальная, многокомпонентная, если можно так выразиться.
Вот еще, забыли такое? Мне оч. нра..

Мир должен знать своих героев. Стив Портер, который сделал это видео: http://www.youtube.com/watch?v=BJqkCDSq … re=related

Отредактировано rama (19-07-2011 21:05:55)

+1

67

yappi написал(а):

и прическа

По-моему прическа BAD-эры.
По поводу Бразилии: в южном полушарии сейчас зима http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-379.gif, а с ноября по май в Бразилии сезон дождей http://fun-all.ru/smail/kolobki/viannen/2/viannen_87.gif  Вот тут написано что в конце июня 2011 года в Бразилии началась зима, похолодало и обезъянам заботливо выдали одеялки http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif 
Так что, аффтор пестни, камон к нам пока тут жарко и сан из шайнин и скай из блу http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif   
В Южной Америке леса Амазонки - легкие планеты, Майкол любит дышать свежим воздухом http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4431.gif 
Еще помните, Пеле  был замечен в биливерстве http://jurij7070.livejournal.com/326481.html :playful: 
Ну и еще с этой же страницы чуть выше:

Olgeya написал(а):

Бразильский сайт открыл официальное голосование по выбору звезды, которая откроет чемпионат мира по футболу 2014 года. В списке претендентов - Майкл Джексон

Отредактировано mama (19-07-2011 22:12:53)

+1

68

yappi написал(а):

хотя чего просто не сказать "а вот тут песня под замком завалялась...это 19....года"

...ну так Натан сразу предупредил, что Майкол эту песню не регистрировал, не записывал и не пел...
а если сказать что "завалялась с 19...-го года" сразу заблокируют и еще в суд подадут за нарушение авторских прав...

rama написал(а):

А наш случай вообще практически не отличишь от единого напетого произведения и музыка оригинальная, многокомпонентная, если можно так выразиться.

вот и я о том.
есть ли еще примеры таких гениальных работ, где из слогов и букв создали новую спетую, а не рэпом проговоренную  песню?
Поверила бы если б услышала... :music:

0

69

Гуру написал(а):

Да , я сегодна тоже послушала другие работы этого автора... Это же небо и земля! Все другие работы слушать почти невозможно, абсолютно не интерестно и кучно, эрунда какая-то (да прастит меня афтар!) Там сразу видно, что трек состоит из кусочков ., никакой мелодичности. Ваще не цепляет.
А это же хитяра, пол инета подсело!

Вот и меня терзают смутные сомнения касаемо этого "афтора". Полный несходняк какой-то. И еще.....думаю все знают, что у Майкла каждый новый альбом в корне отличался от предыдущих других - музыкой, стилем, ритмом, последнее время рэперскими вставками и прочим. Так я вот че подумал...может и тут он таким образом решил свое новое направление выбрать. А всякие фразы афтора, типа "склеено из акапелл....бла-бла-бла...", ну опять же никак не сходится (судя по другим работам). Больше настораживает другая фраза - "шел дождливым днем и в голове закрутилась мелодия...". Да прям аля - Stranger in Moscow, не находите? Кроме НАШЕГО на такое мало кто способен. Видать и впрямь грустно ему (а уж нам-то как) :( Вот и находит уловки, чтоб свои творения новые на суд слушателей выставить. Да и какой копирайт может быть от "мертвого" гения? Все продумано до мелочей друзья мои ;)

+2

70

Bad_im написал(а):

Да прям аля - Stranger in Moscow, не находите?

:yep:

Bad_im написал(а):

Видать и впрямь грустно ему

судя по последним таким движениям, ему очень хочется общения, положительной реакции и любви, выраженной, уже не только трибьютами

0

71

yappi написал(а):

судя по последним таким движениям, ему очень хочется общения, положительной реакции и любви, выраженной, уже не только трибьютами

Значит сейчас процесс пойдет.. чего-нибудь все-равно придумает, как нас дёрнуть, чтобы не засыпали  :D
Ждем-с и внемлем-с  :love:

0

72

:music: Камон Take Me Away
     ту уер зе сан из олвейз шайнин
     энд зе скааай из олвейз блююю... :love:

+5

73

Окончательная версия будет готова через два-три месяца. Я не буду больше загружать превью / фрагменты.

+4

74

о, не сдержал обещание, зато учел пожелания-заморочки с первым кадром, а главное какие слова именно в первом кусочке!!
all is bad and bullshit (любимое слово американцев) но разве он когда-либо пел это слово, лаюдно если разделить на два составляющих, то шит, кажется, было, а где бул взял

0

75

ааа!! девы.. помогите безруким!! Как вы тогда в mp3 конвертировали?!!

0

76

Bebbit написал(а):

ЛОЛ.
Программой Any Video Converter.
http://www47.zippyshare.com/v/57466536/file.html

all is bad and bullshit

Я прямо-таки слышу слово emotion, а не  bullshit.. Может что-то типа ...all this bad emotion?
А перед этим была еще пара коротких слов..возможно can't.... и что-то еще..

Отредактировано rama (23-07-2011 15:21:54)

+3

77

rama, спасибо, спасибо, спасибо!! *ушло глушить уши*  :music:

0

78

Bebbit написал(а):

Можно и без программ: Вписать адрес странички в Youtube и сразу записывать mp3  :cool:

Что касается песни, то она просто супер! Не могу наслушаться :)
Ни за что не поверю, что тут без самого Майкла обошлось!

Отредактировано Вероника (23-07-2011 22:13:20)

+4

79

rama написал(а):

Я прямо-таки слышу слово emotion, а не  bullshit

Точно-точно: bad emotion :yep:

строчка "And I wanna be there with you" переделана зачем-то

0

80

Хочу целую эту песню! http://www.funportal.info/smiles/smile53.gif

0

81

Ой ой....а кто-то успел её куда-то ещё залить?
Мне пишет что "Это видео с ограниченным доступом" :mad:
теперь я не могу её слушать((((( :'(

0

82

Судя по всему автор выложил инструментальную версию, а предыдущие варианты удалил ;)

http://www.youtube.com/watch?v=kplQiEm0fqk

+1

83

СОНИ постаралось  :mad:

Ранее с изображением пробы голос Майкла Джексона. Удален из-за вежливой просьбе MJOnlineTeam. Без набросал часть видео то, что я собирался следов / Жеребьевка законченную версию, которая теперь уже не случится. Я цитирую раздел электронной почте объяснить, почему я удалил предыдущих видео, я не отрицать их точку: "... и в то время как мы ценим ваше творчество, что вы сделали не только незаконно, но это не дань Майклу Для того, чтобы его песни и редактировать их, чтобы Майкл напевая что-то он не сам. выбрать петь не является подлинным Майклу или его наследие. Подобно тому, как мы (и я уверен, что вы!) не хотел бы кому-либо редактировать Майкла говорили слова, чтобы создать заявления он не говорил себе, это же не должно быть сделано с его песен. Поскольку недвижимости делает стоимость вашей поддержки Михаила, мы хотели бы предложить вам удалить эти видеоролики из вашей собственной воле, как тогда, когда Sony открывает их (и они очень бдительными, так что это не "если" они обнаруживают их), они будут подавать нарушение требований и что они будут приняты вниз. Мы видели, все каналы будут закрыты YouTube в этих случаях. Мы понимаем, что вы, возможно, были лучшие намерения с этим проектом, но "положить слова в уста Михаила" не соответствует действительности своему искусству, первоначальное намерение, или наследие ".

0

84

Блин, как жаль ((( Никто мп3 последний вариант не сохранил?

0

85

Скажем спасибо жителям Поднебесной ;)
http://www.tudou.com/programs/view/jJheKu4olpE/

и мп3
http://mp3-blog.info/get/michael jackson take me away

+2

86

Olgeya написал(а):

Судя по всему автор выложил инструментальную версию, а предыдущие варианты удалил

отакої!!!

мне так тоже наравиццааа!
я и не ждала целой песни
он выложил часть текста-ее и сделал
  сказал все что должен был

зис ис ит!)

0

87

В последней версии тоже слышно немножечко голос Майкла... :crazy:

0

88

Olgeya написал(а):

Скажем спасибо жителям Поднебесной

Говорю "Спасибо" жителям Поднебесной   [взломанный сайт] 
Olgeya, Оленька, и тебе спасибо!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif   http://www.justicequest.net/forums/images/smilies/dance.gif

0

89

Michael Jackson - Take Me Away (work in progress clip 4).mp4
Залила себе на канал! Посмотрим удалят или нет? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=F17xQ07Smtc

А пока смотрите и наслаждайтеся!!!)

Скачивать с ютуба можно благодаря этой ссылке
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/
не надо устанавливать никаких программ, все очень быстро и просто:
копируете ссылку на видео, которое хотите скачать, вставляете ее в специальнообозначенное место на этом сайте , энтер, несколько секунд и видео у вас в компе.)

Отредактировано Гуру (25-07-2011 03:08:02)

+2

90

yappi написал(а):

all is bad and bullshit (любимое слово американцев) но разве он когда-либо пел это слово, лаюдно если разделить на два составляющих, то шит, кажется, было, а где бул взял

У меня перевелось как "Все плохо и фигово" :)

З.Ы. А кто-нибудь может инструменталку в МР3 куда-нибудь залить? А? :(

Отредактировано Bad_im (25-07-2011 08:54:51)

0

91

Как по заказу)))рррррр
Полная версия:
http://depositfiles.com/files/h4owqgyi1

+3

92

screamit написал(а):

Как по заказу)))Полная версия:

:canthearyou:   :hobo: откуда ? Натан слил??

мдя...послушала...
ну и винегрет)))))  :D

напишу что слышу я.
песню однозначно кто то спел.
затем долго извращались пытаясь сделать запись похожей на то что этот Натан нам расписал  :glasses:

даже есть второй куплет. жаль не понимаю слов на слух... Ощущение чисто интуитивное тот кто поёт здорово прикалывается)))

затем добавили еще вскриков и особенно в конце действительно слов из старых записей МД видимо для достоверности ;)

0

93

screamit написал(а):

Как по заказу)))

Ага собирался 2 месяца делать и справился всего за сутки!!!
Маладец аднака!!! Шустрый парень! ;)

0

94

viki написал(а):

мдя...послушала...ну и винегрет)))))  
            напишу что слышу я. песню однозначно кто то спел. затем долго извращались пытаясь сделать запись похожей на то что этот Натан нам расписал  
            даже есть второй куплет. жаль не понимаю слов на слух... Ощущение чисто интуитивное тот кто поёт здорово прикалывается)))
            затем добавили еще вскриков и особенно в конце действительно слов из старых записей МД видимо для достоверности

Я с вами согласен, viki. Очень похоже на демо версию, особенно куплеты. Но ни как не на составление из слов аккапел, может конечно уже техника до такого доросла, но тогда уже куча таких песен было бы у других исполнителей (если не учитывая возможность что Майкл тут тоже первопроходец). Вскрики фирменные точно вставили позже,они даже режут слух 9лишнии или очень громко)

0

95

viki написал(а):

песню однозначно кто то спел.
затем долго извращались пытаясь сделать запись похожей на то что этот Натан нам расписал

Такое же впечатление!!!
Песня спета, записана как обычно. Потом тюнингована под электронный голос, потом подобавляли куски из разных песен

viki написал(а):

видимо для достоверности

Очень сильно отличается, даже не надо сильно прислушиваться, реально записаная партия и эти"добаленные куски" ! Прям слух режит!

screamit написал(а):

Полная версия:

Я чесно говоря немного это... разочарована... Амсори!
мне больше нравилась 4 часть!

Я вот очень мечтаю послушать эту песню в "чистом" виде!!! Без всех этих "маскировок"  :love:

0

96

Olgeya написал(а):

СОНИ постаралось  :mad:

0

97

Нда....неплохо конечно. Напоминает что-то из демо-серий, а-ля Билли Джин и иже с ними. И действительно, настораживает столь быстрое выкладывание ПОЛНОЙ версии. Кто-то куда-то спешит?  http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-51.gif

0

98

Похоже у Натана уже звездная болезнь....  ^^
Еще один жаждит себе славы за счет заслуг  Майкла!!! :angry:

Комментарии под его видео:
http://www.youtube.com/watch?v=F17xQ07S … t_received

If you're going to upload my videos, at least credit me as the creator
N4TH4NJ4Y 1 час назад

This is great. I see some of it is cleaned up a bit to remove some of the robotic voice elements, which is even better. Can't wait for the full thing, and I'm glad to see you're releasing a longer version every now and then.

The video is also great! :)
@Selenatyler86: He won't be able to sell it, I imagine, as it uses Michael Jackson's voice. I do hope a download will be made available though.
deanfwilson 17 ч. назад

far this sounds awesome. I hope you sell this full version on iTunes cuz I will totally pay for this.
selenatyler86 23 ч. назад

Master this work full is amazing thanks for this, i like the melody
MJJIVAN 1 день назад

0

99

:music:

Отредактировано muramy (28-07-2011 15:53:01)

+2

100

Lyrics:

Take me some place different
somewhere by the ocean
and not return to the city
and all its' bad emotion

i dont wanna live
i dont wanna live
in the rain no more

i just wanna go
i just wanna go
where it's always warm

come on and
take me away

to where the sun is always shining
and the sky is always blue
i wanna live somewhere that's beautiful
and i wanna be there with you

we can leave this grey behind us
and start our life anew
forget our work and daily life
forever me and you

take me some place different
i know i'm deep in love
passion in the sunshine
is what i'm thinking of

I don't wanna go
I don't wanna go
in to work no more

no one understands
make stupid demands
i don't know what its for
oh baby take me away

to where the sun is always shining
and the sky is always blue
i wanna live somewhere that's beautiful
and i wanna be there with you

we can leave this grey behind us
and start our life anew
forget our work and daily life
forever me and you

I want my baby
I want my baby with me
I want my baby
tonight.......

+3

Вы здесь » MJisALIVEru » Песни / Songs » Take Me Away - Майкл?