MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Три версии

Три версии

Сообщений 201 страница 240 из 240

201

кстати, а были ли опровержения Присциллы и Лизы-Марии Пресли, что Элвис жив?

+1

202

Olgeya написал(а):

кстати, а были ли опровержения Присциллы и Лизы-Марии Пресли, что Элвис жив?

5 Баллов!! ))))))))) :cool:
Лиза в интервью же сказала что второй раз ей пережить ЭТО пришлось....вот переживает))))) Вместе с семьёй нашего Шефа....

0

203

МИЯ написал(а):

У меня все время мысль крутится, что не зря Майкл в Бахрейне тусовался с миллиардерами местными

Nasty Girl написал(а):

канеш незрряя))) меж прочим милая такая офшорная зона

ven77 написал(а):

мне эти оффшор тоже все время спать спокойно не дают.
нищий майкл джексон

Все-таки про деньги.
Для прояснения ситуации.

Памятуя о призыве Базарова говорить проще, буду говорить нормальным языком.
Neo, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. С легкостью, играючи, цитировать Тургенева – это сильно. Мне, честно говоря, слабо.

Теоретически оперируя такими понятиями как Сони, миллиарды, сотни миллионов, можно допускать различные варианты.
В действительности разница только в количестве ноликов. Легче понять на примере рядового гражданина, что и предлагаю сделать.

Девы, представьте себе ситуацию.
Вы работаете с полной отдачей. Работа Вам звонит в 3 часа ночи, и Вы работаете. А Вам не платят. А Вы все работаете работу. А Вам не платят, работодатель говорит, что на данный момент нет денег, но как только, так сразу. Заработали Вы полмиллиона долларов, но так ничего и не получили. Ну нет денег у работодателя, обещает, но не может.
И Вы получили свои деньги через суд спустя 5 лет.
Вот и думу думаете
1. Были денежки. Тогда почему не платил? Кинуть хотел? Или тянул, сколько мог, жалко расставаться с деньгами.
2. Действительно, не было денег. Когда появились, тогда расплатился. У него были временные финансовые трудности, но работодатель – человек порядочный.

Вот скажите, попав в такую ситуацию с оплатой Вашего труда, что Вы будете думать, каковы Ваши соображения о причинах создавшейся ситуации. Каково отношение к работодателю? Оно будет разным в зависимости от выбранного варианта.

Несколько усложняем задачу.
В силу специфики Вашей профессии и выполненной работы Вы имеете некоторое представление о положении дел Вашего работодателя.
Тогда почему Вы требуете свои деньги только спустя 5 лет? Вот такие вопросы.

+1

204

Это не офф.
В действительности такая ситуация имела место у Мезеро. Собственно говоря, его описала.

Но отбросив нолики и громкие имена, приведя ситуацию к обыденному уровню, все становится предельно ясно.
Деньги – для всех деньги, разница в количестве ноликов и валюте.
Люди – все люди.

Девочки, которых процитировала, ничего личного. Такое мнение встречаю, но в теме отписались только вы.

+2

205

Who's bad? написал(а):

но дети...

у меня крепнет ощущение, что детей семья вовлекает в борьбу  (вон Пэрис уже сомневается в голосе на записях, ежели не утка, конечно)... увы.

Tigrina написал(а):

Тогда почему Вы требуете свои деньги только спустя 5 лет? Вот такие вопросы.

здесь вот еще третий вариантик у меня всплыл...
как известно, королевские семьи и яркие фавориты почти никогда не платили по счетам - не потому, что у них не было денег (хотя и такое бывало), а потому, что получали все и так, типа в долг )
ростовщики, ювелиры, портные и т.п. предпочитали иметь таких высокопоставленных клиентов-должников вместо разовых выплат - это давало им гарантированную клиентуру, гарантированную выплату в будущем, положение в обществе и рекламу, что приносило доход гораздо выше, чем реальные долги )
предполагаю, что Майклу было выгодно считаться "на мели" - не лезут кредиторы, есть возможность поиграть на жалость при заключении сделок и т.д.
ну и часть долгов могли образоваться просто по недосмотру - при больших деньгах такие "недосмотры" обычное дело, а вот когда денег нет, считаешь каждую копейку и стараешься не доводить дело до скандалов.
нет?

0

206

Вивьен написал(а):

ростовщики, ювелиры, портные и т.п. предпочитали иметь таких высокопоставленных клиентов-должников вместо разовых выплат - это давало им гарантированную клиентуру, гарантированную выплату в будущем, положение в обществе и рекламу, что приносило доход гораздо выше, чем реальные долги )

когда прочитала Тигрину, подумала.. а смотрю.. Вив уже написала...))
итакс.... маленкой иллюстрация моей мысли (и не только моей)
перевод с сайта мезеро фронт страница.. (заглавная то бишь)

Юридическая фирма Месеро и Ю. | обороны прокурор Том Месеро и обороны прокурор Сьюзан Ю. | специализируются в области уголовного обороны и гражданского судопроизводства в федеральных и государственный суд. Юридическая фирма находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Лос-Анджелес адвокатов, Месеро & Ю, успешно представляли интересы корпораций, знаменитостей, специалистов и низкопрофильные лиц в различных гражданских и уголовных дел. Месеро и Ю. победил Майкла Джексона суда, самой популярной суда в правовой истории.

Целью данного сайта является информирование Вас о нас, нашу работу, наши идеи и наши страсти.
Наш успешный опыт свидетельствует наш опыт,
опыта и способности решать задачи.

0

207

Вивьен, спасибо за ответ.
Насчет королей и фаворитов абсолютно согласна. Дивиденды от самого факта наличия такого клиента с лихвой перекроют все убытки, понесенные при работе с ним. Это нормальная практика.

В ситуации, подобной Мезеро, может оказаться любая форумчанка  Обычно по 3 причинам.
1. Успешный проект сияет яркой звездой в послужном списке.
2. Возможность заработать очень хорошие деньги, пусть и с отсрочкой платежа.
3. Лоханулась ))) Но это не тот случай.

Только Мезеро реально крут сам по себе. К нему обратились как одному из самых сильных профессионалов.

Вивьен написал(а):

предполагаю, что Майклу было выгодно считаться "на мели" - не лезут кредиторы, есть возможность поиграть на жалость при заключении сделок и т.д.

Может, и выгодно. Они не лезли, но сидели в засаде, дожидаясь своего часа.
Насчет жалости несколько сомневаюсь. Филипс четко обозначил свою жалостливую позицию, высказавшись о графике концертов: «Если ему 3 раза в неделю много, то и 1 раз будет много».

Но ведь раньше он сводил дебет с кредитом. Список дебиторов и кредиторов – это нормально. Тут очередь кредиторов стала расти в геометрической прогрессии, в то время как с дебиторкой дела не ах.

Вивьен написал(а):

ну и часть долгов могли образоваться просто по недосмотру - при больших деньгах такие "недосмотры" обычное дело

О да, по недосмотру, чую, немало ушло денег. И еще были неудачные инвестиции. Кто был финансовым консультантом по вопросам инвестирования? И он по сути ничего не зарабатывал последние годы. Доходы по каталогам не покрывали текущие платежи.

Я вообще вижу классическую картину, когда человека целенаправленно ведут к разорению. Применены все методы, используемые в таких случаях. А чтобы наверняка не устоял на ногах, как катком прошлись по нему делом с малолетками.

Вивьен написал(а):

вот когда денег нет, считаешь каждую копейку и стараешься не доводить дело до скандалов

Я такая :)
Но не все ведь такие.

Сознательно не рассматриваю список кредиторов – юридических лиц и не задаю вопрос.. Глобализация иногда приводит к потере чувства реальности. За ноликами и громкими именами теряется человек, человеческие взаимоотношения.

Так почему все свожу до мелкого бытового уровня?
Бывает и частенько так, что, знакомясь с Таней, вы думаете: ой, совсем как Света! А новый коммерческий директор Игорь Борисович по психотипу оказывается похож на бригадира строителей Васю, который недавно делал у вас ремонт. И, хорошенько изучив Васю во время затяжного ремонта, вы можете предугадать реакцию и поступки нового коммерческого.
Я называю это «методом мисс Марпл».
Помните? Леди Кинстер напоминает Мери - служанку сестры викария. Мери каждый вечер встречалась с молочником у заброшенной изгороди на краю деревни. Все говорили об их скорой помолвке, но неожиданно она вышла замуж за молодого повесу из Лондона, приезжавшего погостить у тетушки в деревне.
Этот метод работает, да еще как!
Вот и предложила его для упрощения задачи.

Так что там с зарплатой Мезеро?

+1

208

Мюррей является звездным клиентом для своих адвокатов? Они могут работать бесплатно, исключительно на перспективу? Девочки, как думаете?

0

209

Настя, спасибо за ответ.
Когда отправляла сообщение, не видела его.

У меня не возникает вопросов по поводу того, почему люди соглашаются работать бесплатно, на перспективу. Я это все прекрасно понимаю.
У меня вопрос: почему не заплатили.

Мезеро вытащил работодателя из самых крупных неприятностей, которые когда-либо у того были.
Так почему не заплатили, если с финансами ОК?

Это, конечно, надо было писать в "сомнениях", здесь о другом.
Я приношу извинения админам, модераторам и персонально создателю темы Neo за устроенный беспорядок.

Отредактировано Tigrina (28-10-2010 20:31:22)

+1

210

Tigrina написал(а):

Они могут работать бесплатно, исключительно на перспективу?

Как то...Мюррей ведь не МД и не Спирс к примеру....
Даже если они прославятся вытащив Мюррика из этого что им это даст? ммм....ненависть фанатов и сочувствующих?
хотя так ли уж они страшны?
Главное что их имена будут ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ И НА СЛУХУ  :question:

В какой то мере да. Громкое дело привлечет внимание потенциальных клиентов.

Tigrina написал(а):

Мезеро вытащил работодателя из самых крупных неприятностей, которые когда-либо у того были.
Так почему не заплатили, если с финансами ОК?

Так ведь была инфа что Майкл и Рэнди подставил сбежав в Бахрейн...А Рэнди вроде помогал ему набрать необходимые средства для судебных издержек
(оказываецо там все платно  :O
Помните Чернофф говорил сколько им нужно для всякого рода экспертиз)
После чего Рэнди устроил разборки с Майклом когда тот вернулся....Не?

0

211

Tigrina написал(а):

Мюррей является звездным клиентом для своих адвокатов? Они могут работать бесплатно, исключительно на перспективу? Девочки, как думаете?

выскажу свою имху....
"бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

работать бесплатно и исключительно на перспективу для адвокатской конторы - это большой риск
потому что
- всегда есть накладные расходы, которые придется платить из своего кармана
- всегда есть риск, что звездный клиент, воспользовавшись твоими услугами, к тебе больше не вернется
В итоге при худшем раскладе, останутся с кучей расходов и плохой репутацией...

обращаться звездному клиенту к "бесплатной" адвокатской конторе - также большой риск
потому что
- если тебе предлагают бесплатные услуги, значит оказанный сервис может быть соответствующим. будучи платежеспособным клиентом, предпочтительнее выбирать соответственные услуги за соответственные деньги

Есть ли кому то от этого выгода?
В Америке умеют считать деньги.....

Поэтому как вариант, можно предлагать сервис за себестоимость со взглядом на перспективу, либо сразу дорогой, зная, что это покроет перспективу с лихвой

других вариантов - не вижу

что же касаемо Чернофф энд компани, то нам далеко не известно, что они работают за бесплатно
а точнее, тот же ТМЗ нам постоянно докладывает, что Мюррей на теле тельняжку рвет, дабы продолжать работать и оплачивать расходы адвокатов

+2

212

Извините, если не то пишу. А есть какие то доказательства, что не заплатили? Писали, что обслуживающему персоналу то же денег не платили, потом оказалось, что все с деньгами и вполне довольны. И т.д.
А вообще, это целая наука по руководству. Есть целые разработки и тренинги, как народ нае...ть и денег не платить. Так что, кто знает, чем они там руководствуются.

0

213

Яна, моя имха полностью совпадает с твоей имхой.
Непробиваемо уверена, что Мюррей проплачен.
Мюрревские адвокаты - мужики с хорошим послужным списком. Конечно, не Мезеро, берущий $ 600 в час, но не самые дешевые. И их труд оплачивается. Не говоря о том, что расходы они оплачивают не из своего кармана.
Бесплатная работа в таком объеме и расходы за свой счет как вложение в будущее - нерентабельно.
Про Мюррея спросила, т. к. все пытаюсь найти альтернативу серым схемам, которыми за версту несет от Мюррея.. Ох, мутный мужик.

ИМХО, и Мезеро работал за деньги, которые намеревался получить несколько позднее. При первой предоставившейся возможности он их получил.

viki
Смутно припоминаю, как Рэнди что-то собирал.
Разборки между братьями в упор не помню. Чем закончились?

0

214

Who's bad? написал(а):

а в инете, доступном всем и каждому, гуляли бы опусы на тему, какой мой братец хитрый джокер...я бы однозначно вывесила где-нибудь в том же инете гневную петицию, обращенную к людям с бурной фантазией. нет?

Вивьен написал(а):

а мне кажется, что они все так привыкли к последствиям популярности, что им плевать на любые уже фантазии, лишь бы эта популярность была.
что никак не исключает никаких версий.

Who's bad? написал(а):

по большому счету она им, естественно, не мешает. прожженные бизнесмены в стране бесконечных возможностей...
но дети...

Любая движуха вокруг имени MJя подогревает к нему интерес - а это деньги и они нужны не только Сони, но и его детям, Неверленд выкупить например.

Немного офтопа: я бы на месте Принса пошла бы в юридическую школу, а на месте Бранки взяла бы Принса к себе на практику.  Папо в 13 лет уже миллионы зарабатывал...

Отредактировано mama (28-10-2010 23:05:55)

0

215

Tigrina написал(а):

Как чисто умозрительный вариант, можно предположить, что Пекхам и Чернофф - адвокаты из Хьюстона, могут лелеять надежду посредством этого громкого дела влиться в стройные ряды entertainment law companies в Голливуде и начать зарабатываться на порядок выше денег на селебретях... Ну, может, вот такие они азартные ребята - кто не рискует, тот не пьет шампанского... типа  :hobo:
У Фланагана - репутации выше крыши уже, ему ИМХО это не надо...

А вообще то, конечно проплачены ИМХО ... но вариант обязана была предложить.. :hobo:

+1

216

Tigrina написал(а):

viki
Смутно припоминаю, как Рэнди что-то собирал.
Разборки между братьями в упор не помню. Чем закончились?

Ну как же?  Закончились снесенными нафик воротами и потасовкой с охраной Майка  :D  Угрозой вызвать журналюг если Майкл откажется встретиться с Рэнди.  :smoke:

Ссылки если надо, поищу.

Neo написал(а):

можно предположить, что Пекхам и Чернофф - адвокаты из Хьюстона, могут лелеять надежду посредством этого громкого дела влиться в стройные ряды entertainment law companies в Голливуде и начать зарабатываться на порядок выше денег на селебретях... Ну, может, вот такие они азартные ребята - кто не рискует, тот не пьет шампанского... типа  :hobo:

Если всё в реале, то мне кажется что очень даже может быть.  :smoke:
Но кто же им всё таки платит СЕЙЧАС?

+1

217

viki написал(а):

Ну как же?  Закончились снесенными нафик воротами и потасовкой с охраной Майка    Угрозой вызвать журналюг если Майкл откажется встретиться с Рэнди.   
Ссылки если надо, поищу.

В каком году это было? Про ворота серьезно  :hobo: ? (те самые красивишные с гербами и вензелями?)
А еще помните, брат Тито Мюррея вообще простил  :smoke:

0

218

mama написал(а):

В каком году это было? Про ворота серьезно  :hobo: ? (те самые красивишные с гербами и вензелями?)

Помню что читала на одном из форумов...что дело было после возвращения майкла из Бахрейна (он ведь уже не жил в Неверленде..так что думаю шо ворота не те)
на форумах не нашла  :dontknow:
полезла тупо в гугл  :yep:
вот навскидку попавшаяся статейка со слов бодигарда Билла Витфилда:

"Долгосрочный охранник звезды Триллера Билл Витфилд говорил о времени проведенном с покойной суперзвездой во время интервью с американским Добрым утром Америка, и признает, что семья Джексона редко посещала его за эти два года перед его смертью прошлым летом (09).

Но Витфилд помнит один инцидент, вовлекающий молодого брата Джексона Рэнди несколько лет назад, утверждая, что он пробивался через безопасность в доме Джексона, когда ему отказали в доступе..........

"Был другой случай, когда Рэнди приехал в дом и разбил въездные ворота  своим транспортным средством и проехал внутрь. И в то время, я не знал, кем он был, и я направил свое оружие на него, и первая вещь что он сказал, 'Убери эту штуку от моего лица, или я вызову прессу.'"  :mad:

Витфилд утверждает, что Джексон был "не доволен" инцидентом и отказался видеть Рэнди."
http://www.contactmusic.com/news.nsf/st … sh_1135039

Почему Майк не желал видеть брата? Наверно уж не просто так....

И ещё. Показалось интересным....случайно наткнулась пока искала инцидент с воротами  :D (может уже было?)
Тоже конфликт с Рэнди....Вроде тот хотел подбить Майкла на какой то контракт во время суда...не очень поняла...
Но это дела семейные ))) плюс всё-таки информация от СМИ...делим на два так сказать))) Статья времён суда...

К вопросу о "больших людях"  :glasses:

"Майкл Джексон утверждает, что был почти обманут из его состояния во время его судебного процесса по делу о сексуальном домогательстве к детям, и только мудрый адвокат Преподобного Джесси Джексон и миллиардера Рона Беркла спас его. :hobo: (это не тот Барклей в чьем банке находится в залоге каталог? Или я туплю?)
Закулисное сражение за финансы поп-звезды детализировано в поклявшемся смещении, которое он дал для федерального судебного процесса, который, как намечают, направится в суд на этой неделе.

Семь часов расшифровок стенограммы, полученных Daily News, показывают, что возбужденный исполнитель был убежден, что его денежное горе питалось кадрами нелояльных советников, которые обкрадывали его, в то время как он был занят, борясь с уголовными обвинениями.
В подозрение попал даже близкий к старшему брату Рэнди как один из злодеев.........
бла-бла-бла.....
К тому времени Джексон повернулся к Burkle, владеющему миллиардным состоянием приятелю бывшего президента Билла Клинтона :hobo: , для финансовой помощи.
Burkle ввел Джесси Джексон  :hobo: , который знал Майкла Джексона со времен Jackson 5, чтобы помочь с консультацией.

Burkle вызывал его по сотовому телефону в течение перерывов на туалет, попросив его не подписать что-либо, сказал Майкл Джексон.

Рэнди позже утверждал, что Джексон и его штат задолжали по счету за 700 000$ на своей Карте American Express во время испытания, которое сказал Джексон, что возместит.
Это не был первый раз, когда Стаблер  подходил к Рэнди в попытке заставить его заканчивать в соответствии с соглашением.".......
http://www.nydailynews.com/gossip/2007/ … ml?ref=rss

Про весёлый смех папы Джо на второй день после "смерти" сына в компании Джесси Джексона я думаю все помнят.  :smoke:

Отредактировано viki (30-10-2010 09:06:41)

+3

219

viki написал(а):

Ну как же?  Закончились снесенными нафик воротами и потасовкой с охраной Майка

viki,
Ворота и Рэнди хорошо помню. Так он из-за тех денег ломился к брату? А я, наивная, думала, что соскучился ))))))))))

0

220

А версию "смерть, как бизнеспроект", выгодный
различным группам людей, рассматривать будем?

Отредактировано ven77 (31-10-2010 18:02:45)

+1

221

viki, я перенесла посты о Джесси Джексоне в новую тему Политические связи
(мне показалось, что оно того заслуживает).
видимо, я этим нарушила ход рассуждений, прошу прощения, в этом случае могу попросить вкратце продублировать здесь суть поста?

0

222

ven77 написал(а):

так эта версия - убийство - кажется так и рассматривается - кому выгодно?

0

223

ven77 написал(а):

Давайте. Если у кого есть мысли по этому поводу, то обсудить стоит.
Но смерть как бизнеспроект подразумевает убийство...или доведение до самоубийства?

Вивьен написал(а):

viki, я перенесла посты о Джесси Джексоне в новую тему Политические связи
(мне показалось, что оно того заслуживает).
видимо, я этим нарушила ход рассуждений, прошу прощения, в этом случае могу попросить вкратце продублировать здесь суть поста?

Ой, кажется я немножко запуталась в ветках.
Я только хотела поразмыслить над третьей версией. Как это можно было бы сделать в реальности  :surprise:

Отредактировано viki (31-10-2010 21:45:03)

0

224

Neo написал(а):

убийство - кажется так и рассматривается - кому выгодно?

viki написал(а):

Но смерть как бизнеспроект подразумевает убийство...или доведение до самоубийства?

Я имею ввиду просто бизнес, без всяких смертей,
убийств, самоубийств, угроз безопасности,
чистый, ничем не запятнанный заработок для
всех участвующих, как первооснова происходящего,
цинично без романтики и розовых слоников...
Понятное дело, что это в той или иной степени
безусловная составляющая, НО! может ли она
оказаться единственной причиной проекта?

0

225

ven77 написал(а):

Готова к тапкам, причина - бизнес, по моему разумению происходящего, менее циничная всех остальных. Все подсказки знаки и т.д. я могу связать только с бизнесом. Попробую как то это обосновать позже.

0

226

ven77 написал(а):

Я имею ввиду просто бизнес, без всяких смертей,
убийств, самоубийств, угроз безопасности,

не поняла.. в смысле - никто никого не убивал, никто не умирал, никто никому не угрожал..
все - чтобы заработать денег?
То что на МДЖ рассматривалось в Мердер бай контракт?
Или?

0

227

ven77 написал(а):

чистый, ничем не запятнанный заработок для
всех участвующих, как первооснова происходящего,

То есть все в деле изначально?
Рисковый проект....
Тогда зачем наезды фанов на AEG и сони?
Не знаю...Я вижу выгоду Майкла, вижу выгоду Сони...AEG  туда-сюда ....
Кто еще может быть заинтересован?

0

228

ven77 написал(а):

По-моему хоакс/эскейп мог быть только таким иначе это подстава или совсем другая версия.
А если подстава то для чего? Наказать? Отомстить? (в стиле назло троллейбусу пойду пешком).

Отредактировано mama (31-10-2010 22:19:47)

0

229

МИЯ написал(а):

бизнес, по моему разумению происходящего, менее циничная всех остальных

по моему тоже, причем как бы самая простая и логичная.
цинична в том смысле, шо "как это так этот ангел мог с нашими
любящими сердцами поступить, нет не мог просто из за денег"

Neo написал(а):

не поняла.. в смысле - никто никого не убивал, никто не умирал, никто никому не угрожал..
все - чтобы заработать денег?

да именно так

Neo написал(а):

То что на МДЖ рассматривалось в Мердер бай контракт?

Почитала я тут на досуге эту веточку с начала, так сказать.
Версия первоначальная, связанная с фильмом была вот какая:

У меня наклевывается мыслишка, что все "похороны" - ловля на живца)))

Сам фильм

Вкратце сюжет следующий (держите меня))))): Действие фильма разворачивается в
Лос-Анджелесе. Клауд - главный герой ( его исполняет Винс Эдвардс) - становится наемным киллером ради бабла.
И вначале вроде бы неплохо справляется с новой профессией)))
И вот он получает задание убрать важного свидетеля в правительстве. Этим свидетелем оказывается тетка.
В общем он начинает искать пути, чтобы ее убрать, но она и ее дом хорошо охраняются.
Короче, он предпринимает несколько самых изощренных попыток к ней подобраться,
и вроде бы ее убивает. НО!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ОН ОБНАРУЖИВАЕТ ЧТО ПОЛИЦИЯ ПОДСТРОИЛА ЕЕ СМЕРТЬ!!!!!!
(е-мое, это просто праздник какой-то)))
Короче, потом он понимает что облажался, быстренько убирает двух своих помощников,
предпринимает попытку снова пробраться в ее дом, но когда должен был задушить ее,начинает колебаться.
Тут уже подоспела полиция, и Клауда убивают.
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=215

0

230

Девочки, чувствую себя такой идиоткой не зная языка. Вижу в первый раз это интервью, если что-то интересное, переведите, если нет, намекните, я удалю

0

231

МИЯ написал(а):

Вижу в первый раз это интервью

Я тоже первый раз вижу. Это после возвращения из Бахрейна? Какой то он здесь не такой...чуть заторможеный... как человек после сильного стресса...

0

232

viki написал(а):

Это после возвращения из Бахрейна?

Я поняла, только одну фразу, что Майкл бизнесмен. Какая то сделка? Переведите пожалуйста :blush:

0

233

это видео было..
это по поводу, что один из режиссеров его видео, ранее снимал порно..
и он его уволил, когда узнал об этом..
и этот режиссер хочет за это денег от него..

0

234

Neo :flag: спасибо!

0

235

Neo написал(а):

это по поводу, что один из режиссеров его видео, ранее снимал порно..

Вот так выот все и начинается. Наверное стоило заплатить хотя бы что-то.

0

236

Друзья мои…. :confused:  Наверняка мы доживем до понедельника и узнаем какую участь уготовили доктору Мюррею присяжные, а быть может и НЕ узнаем...пока. Но вот что-то весь день сегодня думаю: какой исход дела возможен для наших ТРЕХ ВЕРСИЙ.  Не будем, конечно, включать тотализатор, как некоторые ^^ , да я вообще не уверена в необходимости этого поста, но вот как-то думаю сегодня об этом.
1. Жил жил и умер
2. Намеренное убийство.
3. Эскейп.
Я все думала раньше, что для меня неким доказательством жизни МД (ЭСКЕЙП) будет являться безнаказанность доктора. Что значит безнаказанность? Не в тюрьме. И я не знаю могут ли ему оставить лицензию.
Вообще при НАМЕРЕННОМ убийстве , логичнее было бы от доктора избавится. Ну..он мог самоубиться от переполняющего чувства вины, например. Или, если принять во внимание, что у нас мелькала мысль о докторе, как о вымышленном персонаже..ну словом как-то его нейтрализовать. Потому что он, если он в теме – самое слабое звено. Пока ничего подобного не происходит. Лучиком надежды на подобное была информация, оказавшаяся подставой, о том, что доктора увезла скорая из зала суда)
И , как мы говорили выше, вообще логичнее было бы не раздувать скандал на весь мир, а убрать пациента тихо и без лишних вопросов.
Версия номер 3 по прежнему как-то не тянет, да? Ну хотябы потому что

Neo написал(а):

доктор – в такой ситуации – ну не знаю даже и что, но 5 адвокатов ему точно не потянуть, одному, без поддержки, поддержка в данном случае никем не обеспечивается.. смысл?
- организаторы – идиоты или кто?

Как думаете, к чему все идет? И какой исход мог бы убедить нас в пользу одной из версий, а?

0

237

Могу сейчас только свое мнение по доку высказать:
я думаю, его оправдают и он растворится в дальних далях. Без всяких книжек, фильмов и тд.
Как собственного говоря, происходит уже два года - он появляется только когда ему (условно говоря) нужно появиться (на фотографиях с семьей, прихожанами и тд), при этом не боясь абсолютно ничего. Где он и что делает все остальное время - неизвестно никому. Последняя зацепка - их с женой (бывшей уже) совместный бизнес-адрес тоже поменялся, теперь это только ее адрес.

Как-то так.
То есть условно он есть, а вроде бы его и нет.

+1

238

Neo написал(а):

То есть условно он есть, а вроде бы его и нет.

и появился он как-то ниоткуда c "находу" писанной биографией
и до сих пор до конца не ясно кто его нанял
И фото от нэшнл групп only
и забавные чудо-пациенты-фаны прилетевшие поддержать в ЛА
и это было бы логичнее всего  исчезни он так же как и появился  :unsure:

0

239

Invi написал(а):

Как думаете, к чему все идет? И какой исход мог бы убедить нас в пользу одной из версий, а?

Увы, я полагаю, что то, что сейчас "идет", идет не куда-то или к чему-то - а постольку-поскольку.
И если раньше я предполагала, что док может быть подставной положительной фигурой в этом действе, то сейчас мне очевидно, что он вообще не фигура - как правильно написала Элина, он вообще исчезнет, как только суд закончится, даже если и не будет оправдан...
Это просто заключительный этап официальной истории...
А неофициальная - для меня по-прежнему эскейп, ничто не изменилось за эти годы.

0

240

ven77
У меня наклевывается мыслишка, что все "похороны" - ловля на живца)))

может и суд это ловля на живца.......
если исходить из последнего твитта Латойи то она сказала, что дока посадят и она это обещает, что это только начало и возьмутся за всех кто причастен....... из этого следует, что признание дока виновным даёт возможность выйти на тех кто заказал МД.
И тут я думаю....  :confused:
Если верить тому, что у Мюррея совершенно другое имя о чём уже многие говорили, то чёл который на спец. задании может и посидеть в тюрьме если надо для дела или на дому........ АЕГ могут Кондрата принимать за своего и не подозревать, что он вовсе не убил МД....... ведь если следовать защите Мюррея, то они только доказывают его вину помогая своими действиями обвинению......
спрашивается, для чего они это делают  топя своего клиента, а если сядут Усе, то ни что Чернофу скажут спасибо :hobo:

Отредактировано marysabe (06-11-2011 22:40:23)

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Три версии