Напишу еще в оправдание третьей версии (хоакс). Я до сих пор сторонник именно этой версии, но не вопреки всему конечно... Если офф, уберу
Девы, пару месяцев назад заинтересовалась я этим человеком. Хочу поделиться своими выводами. Раз уж он снова всплыл))) Этот человек уже обсуждался на разных форумах. Но я попробую наглядно))))
с Burkle свёл Джесси Джексон , который знал Майкла Джексона со времен Jackson 5, чтобы помочь с консультацией.
Про весёлый смех папы Джо на второй день после "смерти" сына в компании Джесси Джексона я думаю все помнят.
Мой главный вопрос который вызывает неверие в хоакс = власть.
Кто позволит? Кто допустит игры с судебной системой? Кто обеспечит прикрытие? На каком уровне?
Учитывая мировой резонанс прикрытие должно быть на САМОМ высоком уровне. То есть президент. Отсюда мысль нафига президенту сдался джексон???
Или КТО мог обеспечить согласие и поддержку президента?
Мы помним вот эти фоты. Возмущение и недоумение вызывало ржание папы Джо чуть ли не на второй день после смерти сына. Кроме того они выглядят как ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.
Мне трудно разбираться в американских персонах…но мимоходом я читала что это Джесси Джексон…какой то там американский деятель за права негров..типа того.
Кто он и что он может? Поскольку лазить и переводить с инглиша статьи тяжеловато и еще не факт что что-то пойму… я решила тупо посмотреть картинки на яндексе.
И обалдела)))
Этот Джесси Джексон дружит семьями с обамой. Его сын – друг обамы, был председателем его предвыборной компании, член конгресса. Его дочь и Мишель Обама вместе учились.
Он сам дважды баллотировался на пост президента (охренеть))))
То есть всю высшую «элиту» знает лично. Причем начиная аж с рейгана!
Но больше всего нас интересует конечно Баррак ОБАМА.
Просто серый кардинал! В одной статье встретила такое сравнение «если обаму представить Иисусом то Джесси Джексон - Иоанн Креститетель» О как! Ну американцы любят такие сравнения))))
Теперь его сын Джесси Джексон младший. Многолетний друг Обамы. Председатель его предвыборной компании. Член конгресса.
Ах, да! Еще меня смущает Арнольд. Никакой связи между Майклом и Арни я не обнаружила как и ни одной фоты. Но вот этот самый Джесси конечно же имеет выход на Шварценеггера, кто бы сомневался)))
Может они и не друзья конечно, но это и не нужно когда есть Обама)))
Теперь естественно вопрос насколько близок этот дядя к нашему мальчику?
И вообще к семье?
Оказывается очень даже близок!!!))))
Ну во первых в 2005 он в кустах не отсиживался, а как видим, знакомил Майкла с нужными людьми, защищал его в прессе, взял у него интервью.
Еще с папой
Вообщем он очень даже МОГ помочь в хоаксе.
Мог бы он играть на другой стороне? В принципе конечно. Но радует эта встреча папы джо на второй день с этим человеком. Какие бы не были отношения в семье я думаю отец не стал бы прикрывать убийство сына. Я ваще считаю что Джо очень любит Майкла, конечно по-своему)))))
Ну и вот эти двое наверно всегда договорятся, если захотят))))
Конечно это всё НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Но ведь могло бы быть такое.