MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Hoax Videos from Youtube » LunaJo67 - Что на самом деле случилось с Майклом

LunaJo67 - Что на самом деле случилось с Майклом

Сообщений 1 страница 100 из 120

1

За наводку спасибо KP_Cathy  :flag:

LunaJo67  вдумчиво и последовательно разбирается  со всем, что произошло с Майклом  Джексоном

Пока сериал состоит из 48 частей.  Серии будут располагаться последовательно. По мере сил -  буду стараться их  переводить. В каком порядке не знаю.  Но надеюсь рано или  поздно мы соберем "полную коллекцию"  (:

Если у кого-нибудь вдруг возникнет желание помочь с переводом  -  буду безмерно счастлива!

Отредактировано Шняшка (15-04-2010 21:54:14)

+10

2

Часть 1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PaqOqnyrGZA[/youtube]

Что случилось с Майклом Джексоном?

Довольно много людей здесь верят, что Майкл Джексон не умер, а инсценировал свою смерть, чтобы наконец-то жить нормальной жизнью…

Майкл: Трудно быть на моем месте…  Я пытаюсь быть деликатным,  но люди не хотят иметь со мной дел в таком ключе,  потому что они видят меня по-другому

Он устал от такой жизни, и разочаровался во многих  людях…

Майкл:
Я устал от манипуляций,  я устал от заговоров вокруг меня… и замалчивания ситуации… (неразборчиво)

Устал от необходимости защищать себя снова и снова, и ранен всем тем, что говорят о нем…

Майкл: У меня кожное заболевание,  которое разрушает кожный пигмент,  это то,  от чего я просто не могу вылечиться.  А люди создают истории,  что я не хочу быть тем,  кто я есть -  это ранит меня.

Давайте копнем немного глубже…

Звонок в 911 25-го июня был сделан в 12:21 по Западному времени.
Звонок был сделан  телохранителем Майкла Альберто Альварезом,  который остается спокойным,  пока доктор Мюррей  паникует.

Это выглядит так,  будто они совсем не спешат.  И разве у  скорой не было места,  чтобы сначала развернуться?

Альварез не сказал, что это связано с Майклом Джексоном,  потому что он был верен своему работодателю, и не раскрыл кто это.

Послушайте внимательнее:  кто-то только что шепнул оператору-911 что спросить следующее: «он находится на полу??»

Он на кровати?? Каждый доктор знает, что пациент,  которому проводят реанимацию ДОЛЖЕН лежать на твердой поверхности!!

Звонок в 911  был сделан больше чем через 30 минут, после того как у Майкла начался приступ! Почему ждали так долго?

Доктор Мюррей сказал,  что  не хочет использовать  свой мобильный  телефон,  потому что не знает точный адрес……???

Доктор Майкла сделал несколько не срочных телефонных  звонков.  Разве не должен был быть звонок в 911 приоритетным?!?!?

Обратите внимание, что стекла у скорой  тонированы,  а снятая в скорой фотография МД  четкая.

(- Кто-нибудь  был свидетелем того,  что случилось?  - Нет сэр,  только доктор,  только доктор был здесь.  – Доктор видел что случилось?  )

Только доктор?  Но не сказал ли он позже, что доктор нашел его… так что,  вообще-то никто не видел что случилось?

Похоже что  там вторая скорая!? Почему?! Для кого?!

Это против правил 911  класть трубку; они должны подождать,  пока парамедики  приедут на место…

Он только что повесил трубку?!

Это фотография  Майкла  в скорой…

Это единственная полученная фотография? … НЕТ!

Вот еще один человек,  который делает снимки.  Почему мы не видели его фотографий??

Ах да,  фотограф друг Майкла…

А  разве «источник»   приближенный к коронеру не сказал,  что кожа Майкла была белой как лилия???

Ведущая: Что касается тела Джексона,  источник сказал,  что никогда не видел ничего подобного, за все время расследовательской работы,  он описал его как белое словно лилия, от головы до ног…

Белая лилия?? ( фото из  скорой)

Сказано, что парамедики не узнали Майкла,  когда прибыли на место….  А вы бы узнали МАЙКЛА ДЖЕКСОНА?? И его адрес не был секретом…

Это  тот парень,  который сделал фото. Он следовал за Майклом и был  довольно близок последние годы.

Фотограф:
он выезжал два или три раза в неделю и обычно  отправлялся в офис доктора,   или  по магазинам может быть,  или  к доктору,  а  потом  по магазинам…  или в другие разные места,  но чаще всего он посещал одно здание в Беверли-Хиллз. Это  медицинское здание,  в котором находится офис Арнольда   Кляйна. Точнее, в этом  здание очень много офисов разных докторов,  но вероятнее всего он бывал именно у него.

Ведущий:  Доктор Арнольд Кляйн долгое время является дерматологом Джексона.  Фактически,  именно в офисе доктора Кляйна, Майкл Джексон  встретил  медсестру Дэбби Роу,  свою будущую жену,  которая родила двоих из его трех детей.

Ведущий:
Он когда-либо приходил к доктору Кляйну вместе со своими детьми?
Фотограф: Иногда  с детьми,  не всегда. Обычно,  он ездил один.. Иногда он проводил там всего полчаса или  40 минут,  иногда больше чем 4  или 5 часов

Арнольд Кляйн:   то чем я занимался последнее время,  это  переделывание  множества вещей.

Др. Кляйн  сказал,  что он работал  над лицом Майкла для предстоящих концертов… или  он  делал Майклу  ДРУГОЕ  лицо?

Майкл: Моя мечта,  -  пойти в  супермаркет и просто делать покупки, и быть таким же как все,  просто бросать вещи в корзину… это то,  чего я не могу сделать,  потому что когда я пытаюсь делать это,  люди  собираются в толпу,  они хотят автографов,  они хотят подписывать или  дарить фотографии,  вот почему я так сильно люблю маскировку.  Я  могу сесть на скамейке в Диснейлэнде  и увидеть  что на самом деле люди делают и о чем говорят. Когда они видят Майкла Джексона -  они меняются. Я не  вижу их,  какие они на самом деле. Я хочу увидеть реальный мир,  на что  он действительно похож,  это  очень  сложно.

Это действительно  Майкл Джексон,  … или с него наконец достаточно?
Он вел себя не как он сам  в этот день… Он даже звучал не так как он сам

Что случилось с танцем?! Это совсем на него не похоже,  правда?...

Ведущий:
Майкл Джексон вышел к своим поклонникам  сказать пару слов,  сказать что это финальный выход…

ДА???

Майкл всегда кажется застенчивым и скромным на публике…

И помните эту фотографию?

AEG сказали она была сделана за один день до его смерти…. НЕ ПРАВДА!
Посмотрите на следующее видео…

Прослушивания на This is it  проводились  13,14 и 15 апреля 2009. 12 танцоров были отобраны  и вы видите их в клипе,   23 июня 2009…

Но фотография,  которую вы видели ранее была сделана на день позже,  24 июня 2009…. 
СмотрИте…

Ортега:  У меня тут есть  кое-кто,  кто хотел бы наконец  с вами встретиться..…

Наконец-то встретиться??!
Он танцевал с ними за день до этого!!

И если это не правда…
Как нам узнать что ПРАВДА?!

Майкл: (Извините,  неразборчиво)  …..…лучший продаваемый альбом в истории всего мира… …. они заставляют вас думать… что я гомосексуалист,  что я насильник детей  ….. они сказали, я  пытался осветлить мою кожу и все что  угодно,  чтобы настроить публику против меня… я хочу сказать,  что все это заговор против меня. Вы должны знать это.

Было ли это только у Майкла в голове? ……. НЕТ!

Ларри Кинг:   Когда шли суды в 2005,  я услышал разговор…  Я был в ресторане,  здесь,  в Беверли-Хиллз и беседа происходила за соседним столиком,  в которой адвокат сказал:  что  люди,  которые выдвинули обвинения против Майкла Джексона,  на самом деле вымогают у него деньги.
Я рассказал эту историю людям,  которые потом  оказались на судебном заседании до того как я там появился, было  слушание и судья не разрешил давать свидетельские показания,  потому что  об этом  говорили все. Я сказал,  что мне это сказал кто-то другой,  я все прекрасно понимаю… В общем,  Майкл улыбнулся мне глазами и вышел….

Отредактировано Шняшка (26-02-2010 19:04:11)

+6

3

Часть 2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8l3RNKBmODA[/youtube]

История вокруг смерти Майкла Джексона подняла множество вопросов. ..

Более важно: найдем ли мы ответы? …

Джо Джексон: У меня есть много о чем волноваться
Репортер: Вы беспокоитесь из-за…
Джо Джексон: Я не могу углубляться в это,  но мне не нравится то,  что произошло.
Ведущий:  Адвокат Эдд Чернов,  нанятый доктором,  во время записи отрицает, что  какие либо лекарства, прописанные Доктором Мюрреем,  способствовали смерти Майкла Джексона.
На вопрос,  были ли какие-нибудь лекарства прописаны,  Чернов отвечает:
«Др. Мюррей никогда не прописывал и не давал Демерол Майклу Джексону.  Ни вообще, ни в этот день. … Так же как и Oxycontin, если уж на то пошло.
Оба: И Лос-анджелесский полицейский департамент, и Лос-анджелесский коронерский офис  продолжают говорить:  пока  что никого не подозревают, это расследование причин смерти, а не криминальное расследование.

Сейчас мы знаем, что Др. Мюррей дал Майклу Джексону несколько видов лекарств,  ночью, перед тем как он умер.

25 июня,  Майкл не мог заснуть:

1:30 – Валиум
2:00 – Ативан
3:00 – Мидазолам
5:00 – Лоразепам
7:30 – Мидазолам

10:40 -  Пропофол/Диприван….

Ведущая:
Диприван,  очень сильный седативный препарат,  обычно используемый для анестезии в больнице. Медсестра,  которая работала на Джексона, рассказала CNN,  что он умолял ее о Диприване пару месяцев назад,  потому что не мог  спать.

Ведущий: Майкл Джексон мучился от боли, больше не мог спать, оплатил кучу визитов к  Др. Кляйну, принимал множество лекарств…
Бенжамин Брафмэн:  Обычно,  где бы он ни появлялся,  он испытывал боль.  Ему было больно ходить,  и часть  моего  беспокойства за Майкла была вызвана тем,  фактически,  что он все время казался страдающим от какой-то  формы заболевания или  недомогания. 
Ведущий: Боль,  которая восходит к последней четверти прошлого столетия.
Бенжамин Брафмэн:   Он с ним случилось чудовищное происшествие,  когда он снимался в рекламном видео.  Он получил ужасные ожоги.
Ведущий: в 1984,  когда Джексон делал это  рекламный ролик для Пепси,  его волосы вспыхнули.  Это привело к пластической операции, и вероятно,  к болеутоляющим… Десять лет  спустя,  Джексон был столь зависим от прописанных лекарств,  что был должен прервать мировое турне, чтобы пройти лечение от лекарственной зависимости.
Майкл: Мои друзья и доктора посоветовали мне встретится с профессионалом,  так как стало ясно,  что это превратилось в зависимость.
Ведущий:   Тень злоупотребления лекарствами преследовала его практически до самой  смерти.
Брайан Оксман: Я говорил об этом с семьей,  я предупреждал их,  что  Майкл слишком увлекся медикаментами и я не хочу видеть как это дело растет, и в частности,  вызванный как адвокат,  я сказал, что если из-за  этого с Майклом что-то случится,  это разобьет наши сердца, и мои самые худшие опасения  сбылись…

Увлекся медикаментами от чего?

Давайте вернемся в октябрь 2008… Майкл выглядит хорошо

В ноябре было сказано, что Майкл перешел в Ислам… Но это никогда не было подтверждено.

Это новая опубликованная фотография  Майкла с его детьми…. И застройщиком недвижимости, (разработчиком  архитектором) Мохамедом Хадидом и его детьми. (П.С.  Полезла искать кто это,  на его сайте в разделе проекты нашла дом  на Carolwood 
http://www.mohamedhadid.com/projects.ph … 0401190001 )

Майкл получил от него помощь в аренде его дома в ЛА?  У Майкла больше не было так много денег…

В ноябре  Майкл так же написал две записки для своих  поклонников:

«Я искренне люблю вас всех. Я записываюсь сегодня,  для всех вас.  Вы мое настоящее вдохновение навсегда. Я живу для вас и для детей. Будьте живыми, будьте свободными, чувствуйте сознательно и подсознательно существование Бога. Я люблю вас,  М. Джексон и семья»

«Вы делаете меня тааааким счастливым. Я могу чувствовать вашу энергию сквозь стены.  Ограничений не существует. Всегда выше сознания.  Усердно работаю как всегда. Музыка, фильм, представление. Я люблю вас,  Майкл Джексон»

В декабре 2008 журналист Ян Гальперин,  который написал книгу о Майкле,  сказал что у Майкла серьезное заболевание легких,  которое называется AAD…

Майкл так же был практически слепой на левый глаз… некоторые ресурсы говорил, что Майклу осталось жить не более 6 месяцев….

Маска надета снова….

Майкл работал над своим лицом чтобы выглядеть лучше для своих поклонников,  своих детей и концертов,   о которых он собирался объявить?

Арнольд  Кляйн:   Он настаивал на хирургии,  я сказал, что это не сработает больше.  Ты должен остановится. Именно по этому,  я провел последнюю часть года за переделыванием множества вещей,  которые я  нашел сделанными плохо.  И если посмотреть.. (запнулся) если заметить (запнулся) хорошо…  привести его лицо в рабочее состояние.

Но задолго до этого лечения по желанию,  ему пришлось пережить много болезненных процедур,  потому что у него не было выбора….

Ведущая: Это началось с происшествия,  которое изменило его навсегда.  Джексон упал во время танца  и сломал нос,  тогда Майкл сделал свою первую пластическую операцию.  В 1984  еще более страшный случай заставил его притормозить,  его волосы загорелись во время съемок этого рекламного ролика Пепси. 

В 1999 у Майкла было серьезный несчастный случай на сцене,  во время концерта Майкл и Друзья,  он повредил свою спину…  посмотрите как он падает с  высоты в 20 метров,  стоя на мосту во время Earth song.

Это то, как предполагалось, мост должен был двигаться:

Майкл продолжал выступать,  но нуждался в серьезных болеутоляющих для этого.

Еще он сказал,  был несчастный случай в его доме,  но не было ясно,  что именно случилось.

Это действительно были несчастные случаи  или кто-то пытался причинить ему боль?  И когда это не сработало, кто-то обвинил его в совращении детей… снова.

Майкл: Только потому, что  что-то напечатали,  это не значит что это бесспорная истина. Люди пишут негативные вещи, потому что они думают – это то, что хорошо продается.  Хорошие новости не продаются….
Эд Брэдли: Как мы сегодня уже сказали,  вы все еще думаете,  что приемлемо делить свою постель  с детьми?
Майкл: Конечно! Конечно, почему нет?  Если бы я был педофилом,  если бы я был Джеком-Потрошителем,  если бы я был убийцей – это было бы не лучшей идеей,  но я не педофил и не Джек-Потрошитель!  Это то как мы росли! И я не спал с ребенком именно в кровати, даже если бы я спал, все было бы нормально,  я спал  на полу!  Я уступил кровать ребенку.  Что плохого в том,  чтобы делить с кем-то свою постель? Я сказал, что я не спал в кровати… Даже если бы я спал в кровати, в этом не было бы ничего плохого!  Я не собираюсь делать ничего сексуального с ребенком!  Это не то,  что  в моем сердце! Я бы себе вены перерезал сначала!  Я бы никогда не сделал ничего подобного!  Это НЕ Майкл Джексон, извините! Это кто-то другой.  Альбом  номер один по всему миру.  По всему миру! Америка  -единственная, потому что…  я не хочу говорить слишком много…
Эд Брэдли: Но он не номер один в Соединенных Штатах…
Майкл: Это заговор,  да…  Я не хочу говорить слишком много… Со мной покончено…

Майкл выглядит очень испуганным, и не хочет говорить об этом…. Кого он боится?  Помните,  что Ларри Кинга сказал нам?

Ларри Кинг:   Когда шли суды в 2005,  я услышал разговор…  Я был в ресторане,  здесь,  в Беверли-Хиллз и беседа происходила за соседним столиком,  в которой адвокат сказал:  что  люди,  которые выдвинули обвинения против Майкла Джексона,  на самом деле вымогают у него деньги.

Был ли Майкл настолько напуган,  что хотел выйти из игры…. Или убедить кого-то что он вышел…?

На этот раз и навсегда….

Отредактировано Шняшка (01-03-2010 07:34:20)

+3

4

Часть 3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2L10S_IqFkk[/youtube]

Помните,  что Сказал Майкл?

Майкл:Я устал.. я реально..., реально устал от манипуляций, эти люди плетут  заговоры вокруг меня,  и манипулируют ситуацией. (неразборчиво) они лгуны. (Извините,  неразборчиво)  …..…лучший продаваемый альбом в истории всего мира… …. они заставляют вас думать… что я гомосексуалист,  что я насильник детей  ….. они сказали, я  пытался осветлить мою кожу и все что  угодно,  чтобы настроить публику против меня… я хочу сказать,  что все это заговор против меня. Вы должны знать это.

И это?

Майкл: Альбом  номер один по всему миру.  По всему миру! Америка  -единственная, потому что…  я не хочу говорить слишком много…
Эд Брэдли: Но он не номер один в Соединенных Штатах…
Майкл: Это заговор,  да…  Я не хочу говорить слишком много… Со мной покончено…

Был ли Майкл жертвой заговора?
Были ли он напуган?...

Это потому он был вынужден прятать лица своих детей, что они могли быть похищены?

Что еще Майкл сказал нам?

Майкл: Они сделали это, чтобы унизить меня, чтобы уничтожить мою гордость. Но я прошел через всю систему с ними. И в конце,  я хотел чтобы общественность знала,  что со мной все было в порядке,  даже тогда когда я страдал от боли.
Эд Брэдли: Но что... Что случилось,  когда они арестовали вас? Что они сделали?
Майкл: Предполагалось, что они просто зайдут,  снимут отпечатки пальцев, и сделают все то,  что они обычно делают,  когда забирают кого-то.  Они схватили меня очень грубо. Мое плечо  было вывихнуто,  буквально. Это сильно мучает меня. Я чувствую боль все время. Видите эту руку? Это то как далеко я могу ее вытянуть. Тоже самое с другой рукой. Вот до сюда.
Эд Брэдли: Это из-за того, что случилось в полицейском  участке?
Майкл: Да,  да. В полицейском участке. И то, что они со мной сделали,  если вы,  если бы видели,  что они сделали с моими руками,  это было очень плохо,  то что они сделали. Они сильно опухли. Я не хочу говорить. Вы все увидите. Вы увидите.
Эд Брэдли: (за кадром) Нам дали вот эту фотографию,  которая, как говорят,  была сделана после того как Майкл Джексон был  выпущен под залог. Джексон говорит,  что опухоль ваше его запястья, место на которое полицейский надел наручники.
Майкл: Наручниками, способом,  которым они завели руки мне за спину.
Эд Брэли: За вашу спину?
Майкл: Да. И надевая их, они надели их в таком положении, зная,  что это причиняет боль, и за моей спиной. Теперь я не могу двигаться. Это не дает заснуть мне ночью. Я не могу спать по ночам....
Однажды я попросил воспользоваться уборной. И они сказали: "Да, конечно, это здесь прямо за углом". А когда я вошел в уборную,  они заперли меня там н а 45 минут. Там везде были фекалии,  размазанные по стенам,  по полу,  по потолку. И это так ужасно воняло. Потом один полицейский подошел к окошку и сделал саркастическое замечание. Он сказал: Запах,  там пахнет достаточно хорошо для вас? Вам нравится запах? Он достаточно хорош?" И я просто сказал "Все в порядке,  все хорошо" В общем я просто сидел там и ждал.

Он БЫЛ жертвой полицейского беспредела!
Он испытывал боль, не мог спать из-за этого...

И это было не в первый раз....

Майкл:
Я хочу сказать, что  я  чрезвычайно расстроен этим невообразимым поливанием грязью,  которое устроили по этому вопросу СМИ.  Я прошу всех  вас подождать и услышать правду,  прежде чем вы заклеймите или осудите меня.  Не обращайтесь со мной как с преступником, потому что я  невиновен.
Они получили ордер, который дал им права рассматривать и фотографировать все мое тело,  в том числе мой пенис,  мои ягодицы,  нижнюю часть моего  торса,  детали и любые другие части,  которые они хотели.  Они якобы искали любые изменения цвета, пятна и другие доказательства, что у меня расстройство пигментации кожи,  которое называется  Витилиго,  у котором  я говорил раньше. И если бы я отказался сотрудничать с ними,  они  бы представили этот отказ,  в любом суде как доказательство моей вины.  Это было  самое унизительное испытание в моей жизни,  такое,  через которое не заслуживает пройти ни один человек на  свете.  И даже после того,  как я прошел через  это унизительное испытание, заинтересованные стороны  были все еще не  удовлетворены и хотели сделать еще больше фотографий.  Это был кошмар,  ужасающий кошмар.  Но если это то,  через  что я должен пройти,  чтобы доказать мою невиновность,  мою абсолютную невиновность,  пусть будет так.

Почему они так обращались с ним?  В то время,  не было даже никаких свидетельств…

Это был первый раз,  когда кто-либо обвинил Майкла в совращении ребенка?  Почему обращаться с ним как с преступником?

Может быть… это вообще не правда…

Ведущая:
Сейчас новая попытка уничтожить  Майкла Джексона,  еще один мальчик выступает с  заявлением, что он был совращен суперзвездой.  К этому часу  Дайан Даймонд начала расследовать,  она раскрыла следы лжи.
Дайан Даймонд:  Мне пришлось отправится в Канаду и удостовериться во всем самой.
Мальчик : Мне бы хотелось рассказать о том, что произошло между мной и Майком Джексоном…
Дайан Даймонд: Ему всего 15 лет,  поэтому мы не можем показать вам его  лицо или позволить вам узнать его настоящее имя,  но 11-ти минутное домашнее видео,  копию которого он послал нам несколько недель назад,  может стать худшим кошмаром Майкла Джексона. Смотря прямо в камеру,  не пользуясь записями,  этот мальчик начал рассказывать нам в красочных  деталях как он и еще один подросток были, согласно их утверждениям  совращены  суперзвездой.  Но мальчик говорил не от своего имени,  ему помогали. Человека,  который назвал себя Джон Тэмпелтон,  ищет вся Канада.  Он говорит, что живет в Торонто.  Именно он прислал нам видеокассету с заявлением мальчика и даже позвонил несколько раз,  чтобы убедиться, что мы ее посмотрели.  Позже,  он нарисовал  для нас невероятно  детально,  карты дома Майкла Джексона.  Было ясно:  либо  он говорит правду,  либо он хорошо натренирован. … (неразборчиво…) Я согласилась  встретиться  с мальчиком и с Джоном Тэмпелтоном в Торонто.  План был встретится с обоими в  вестибюле отеля при Аэропорте.  Но когда я прилетела,  единственный,  кто встретил меня,  был юный подросток.  Он отправился вместе со мной в город и рассказал, что он жил на улицах Торонто,  а Джон Тэмпэлтон был просто человек,  которого он встретил на улице.
Фрэнк Граймс: Мы говорили часами и он знал слишком много,  так много,  что мы посовещались и подумали: давайте устроим ему тест...  (неразборчиво, что-то вроде «раскусить его»)
Дайан Дэймонд: Мы показали мальчику несколько фотографий,  на некоторых из них  были работники Неверлэнда,   и  он смог идентифицировать каждого из них. Мы привезли мальчика  в  полицейское управление Торонто,  где детектив, занимающийся делами о  сексуальном насилии,  ждал нас.
Детектив: Я так понял,  ты хочешь поговорить со мной?
Дайан Дэймонд: Но была еще одна вещь,  которую я не сказала мальчику. Я не сказала ему,  что за последний год  я получила письма связанные с Майклом  Джексоном,   отправитель которых тоже из Канады.  Письма,  предполагаемо  от другого юного мальчика,  который также утверждает, что  был совращен Джексоном. Письма  включают даже фотографии мальчика, или  кого-то кто был за  всем этим,  но ни одного указания на  человека,  который отправил нам оригинал видео с заявлением мальчика. Ни одного указания на Джона Тэмпелтона.
В общем,  мы были вынуждены вернуться в Торонто, проверить  адрес,  с которого нам  была прислана видеокассета. И вы встретили там кое кого,  нам уже знакомого.  Что черт возьми происходит?
Мужчина за кадром: Здравствуйте Дайан, дайте мне объяснить кое-что…
Дайан Дэймонд:  Скажите привет Джону Тэмпелтону,  чье настоящее имя оказалось Родни Аллен.  Мы знали о Родни уже довольно долгое время, даже раньше тех пор когда скандал, связанный с Майклом Джексоном впервые всплыл,  он утверждал, что был совращен другим членом семьи Джексонов, несколько лет назад…

Другой член семьи Джексонов?

Дайан Дэймонд: У Родни никогда не было доказательство правдивости этого заявления.  Он появился,  как человек жаждущий мести.  И Родни признался он был единственным,  кто написал все те письма.  Я беспокоюсь о  том  ребенке,  который дал мне всю информацию  о Неверлэнде,  о Хуверхурсте (Энчино),  о Диснейлэнде, о теле Майкла Джексона… откуда он взял всю  эту информацию?
Родни: Он получил ее от меня.
Дайан Дэймонд: И это вы вырастили это у него в голове?
Родни: Я не выращивал этого в его голове. Он задавал вопросы. Я отвечал настолько хорошо,  насколько могу.  Я рассказал ему все что я  мог рассказать о том  месте,  потому что я хочу,  чтобы Майкл признал это.
Дайан Дэймонд: То есть,  этот ребенок настоящий врун номер один?
Родни: Профессионал.
Дайан Дэймонд: Вся эта история довольно странная. Уличный мальчишка встречает  мужчину, помешанного на деле Майкла Джексона,  и результат мог  вылиться в международный скандал.

Почему, разве это НЕ БЫЛО международным скандалом? !?...

Дайан Дэймонд: Когда мы вернулись в полицейский участок,  парень наконец-то сдался.  Он признал что он и Родни Аллен создали эту двойную историю. Мальчик врал?
Детектив: Это то во что я верю, и как результат,  он пока не был арестован… (видимо о Майкле)

И если этот парень врал,  как много других тоже врали?  Сколько раз Майкл Джексон поднимался на ноги?

Это записанный телефонный разговор между отцом Джордана Чандлера и его отчимом…

Отец Мальчика: Этот человек  будет унижен за свои убеждения… он не поверит в то что должно случиться с ним,  хуже его самых  худших кошмаров.  Он больше не продаст ни одной записи.  Если я пройду сквозь это все,  я выиграю большой приз… Я получу все,  что я захочу…  Они будут уничтожены навсегда…

Все больше вопросов и нет ответов! И еще больше нужно выяснить….
Так что оставайтесь со мной….

Отредактировано Шняшка (09-03-2010 03:22:24)

+4

5

Часть 4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VIyVsjfVXio[/youtube]

Я ищу ответы,  касающиеся смерти Майкла Джексона…

Чем дальше… Тем больше у меня вопросов…

Давайте вернемся к первой части,  где мы видели  клип со скорой помощью 25 июня 2009…

Видео с TMZ  показало что-то,  что выглядело как вторая скорая…

На самом деле это было снято,  когда скорая заезжала внутрь…

Но TMZ поместили это после кадров уезжающей скорой и преподнесли как одно видео…
Почему?

Это видео было снято в то же время что и видео TMZ, туристом из автобуса Стар-тур…

Титр на видео: Кто-то обратил мое внимание на то, что там несомненно БЫЛ еще один человек с камерой,  но он исчезает, за одним из туристов в автобусе. Спасибо вам за то, что думаете вместе со мной!

Ок, никакой второй скорой… мы это прояснили.

Но есть одна вещь,  которую я не понимаю.
Смотрите эту часть…

Так вот, человек в коричневой футболке, как видите,  пробегает перед камерой, и снимает следуя за скорой,  правильно?

Но в первом видео, мы видели его непосредственно  убегающим прочь от скорой… сейчас он снимает бок скорой

Больше никого,  снимающего за охранником, нет…

Но как тогда в одном видео вы видите этого парня убегающим прочь…  в то время как согласно кадрам, которые он снял, он остается, чтобы снять как скорая уезжает?

Так, здесь должен быть еще один снимающий человек… но где же он?  Здесь только персонал,  который бродит вокруг и двое парней, делающих фотографии справа…

Ни  один человек не находится непосредственно за ним… и он ДОЛЖЕН БЫЛ снять те кадры,  которые мы видели ранее!

И помните фотографию Майкла в скорой?  Много людей утверждает, что он выглядел там моложе, а его кожа была темнее…

А еще он вел себя по-другому во время выступления в Лондоне в О2.

Даже люди,  которые близко с ним общались,  сказали, что последние 6 месяцев он делал вещи,  которые были странные для него…

Фотограф,  который постоянно следовал  за Майклом  на протяжении  последних  семи  месяцев ,  открыл  несколько удивлен подробностями    ежедневных  ритмов жизни  Джексона.
Фотограф: Он регулярно посещал дом  Элизабет Тэйлор  последние  6 месяцев.  И фактически,  когда он вернулся в Лос-Анджелес,  четыре месяца назад, он сказал фанатам,  что ему нужно было переехать в Лос-Анджелес,  чтобы  быть поближе к Лиз Тэйлор. Также,  он продолжал репетировать,  практически каждый день,  5-6 дней  в неделю.   Это было  вау! Он реально мог  выступить на всех своих 50  концертах, так что,   реально не было никаких внешних признаков, что  ему необходимо какое либо лечение…

Так что, Майкл чувствовал себя отлично.  Медикаменты поддерживали его? … люди на лекарствах  обычно  не особенно  активные и счастливые.

Существует  много противоречивых историй:
Некоторые люди говорят он никогда и не собирался давать эти концерты… другие  говорят он  справлялся великолепно

Бенжамин Брафмэн:  Факт в том,    что он все время казался страдающим от какой-то  формы заболевания или  недомогания.
Брайан Оксман: Я предупреждал их,  что  Майкл слишком увлекся медикаментами
Дипак Чопра:   Я сказал: Майкл,  тебе не нужны все эти лекарства для этого…
Кенни Ортега:  Он  был неподражаем,  когда  смотришь на него.  Это было не  как,  когда ты  смотришь на пятидесятилетнего мужчину, возвращающегося на сцену,  на  самом деле, когда  ты  смотришь на него,  как он великолепен, понимаешь,  что  он был  вне времени,  вне возраста!

Корреспондент: Мы думаем, что он сравнительно молодой еще  человек, так в чем же  медицинские причины, которые привели его в госпиталь. Какие-то препараты, возможно,  смертельные препараты,  которые были приняты. Вероятно, от  имеющихся сердечных заболеваний,  о которых мы не знали.

Если у Майкла были проблемы с  сердцем,  это  могло бы объяснить почему доктор Мюррей, который  является кардиологом,  проживал вместе  с ним…

Ури Геллер:   Я был очень обеспокоен  о  его здоровье.  Были времена, когда  я не мог его разбудить.  Мне приходилось долго трясти его испрашивать: Майкл, ты в порядке?   Так  как что-то было не так,  я  спал на полу, рядом с его  кроватью,  или в комнате,  примыкающей к его  спальне,  просто для того, чтобы быть уверенным, что он сможет проснуться  на следующий день… Говоря все это, я все равно хочу сказать, что  Майкл был величайшей личностью,  джентльменом,  любящим  человеком, и любящим отцом. Он был идолом, иконой,  легендой,  он был феноменом..Но! Но… то, что я не  могу понять,  это как  за  столько  много лет, мы не говорим  о месяце или годе,  почему не появилось кого-то, кто осознал  бы, что  они должны спасти Майкла.  Они должны сделать что-то чтобы катапультировать его из этого порочного круга! Ему давались вещи,  которые сделали это с ним.  И у меня вопрос:  Как это  случилось?  Я не мог быть с ним все время,  я живу  в Англии, он в Лос-Анджелесе, я видел его только когда  он приезжал в Англию. Он всегда нанимал и был окружен людьми,  которые не могли сказать  ему нет!  В этом вся трагедия! Рядом не было никого,  кто мог бы контролировать Майкла.

Карен Фэй,  гример Майкла на протяжении долгого времени,  написала в своем фэйсбуке, что Майкл был в плохой форме,  и Кенни Ортега был вынужден кормить его  с ложечки…

Так в  чем же правда?..

Репортер:
мы слышали так  много версий, о т разных  комментаторов. Некоторые из них говорят, что это абсолютный шок, я ошарашен, при этом многие люди говорят, я ожидал, что конец будет таким. Что вы думаете? Вы знали его лучше чем многие люди,  как его биограф.
Ренди Тараборелли: Я думаю,   что это конечно  же шок. Но очевидно, что у него было  слабое здоровье на протяжении многих  лет.  Я счастлив, когда думаю, что на протяжении последних 4лет лет его  жизни,  после суда, он прожил без  ярлыка педофила, его признали невиновным. Я думаю,  что  он прожил в мире последние четыре года.  Он изменил приоритеты  в своей жизни.  Перестал думать о карьере,  о деньгах,  а в первую очередь думал  о его семье и о его детях.

Так что, не беря во внимание его денежные проблемы,  Майкл был весь  в  семье.

Он даже  планировал поехать в турне вместе со  своими  братьями и Джанет, снова  и даже контракт был подписан по этому поводу…

Может Майкл и не думал о деньгах,  но зато много других людей думали
И возможно они не были особенно счастливы с Майклом…

Ренди Тараборелли:
Вы знаете,  честно говоря, было очевидно, что он сильно нуждается в деньгах,  но  Майкл Джексон  действительно никогда не делал ничего  ради денег или каких-то возможностей, он был просто таким  человеком, который  взглянул на  плохую финансовую ситуацию и принял решение  сделать что-нибудь, чтобы  ее поправить.   Как он вообще оказался в плохой финансовой ситуации?  Вы знаете, он никогда особенно не беспокоился о  финансах,  его  советчики,  люди,  которые вообще-то были ответственны  за них, конечно всегда  беспокоились….

Давайте вернемся к планировавшемуся воссоединению Джексон 5…

Журналистка:  Я слышала, что Джексоны намерены порвать всех на своем шоу, здесь в Вегасе.  Это правда?
Ла Тойя:  Я не знаю насчет того, что здесь  в Вегасе…
Джермейн: Мы планируем снова собраться все вместе,  всей семьей,  и это будет уже скоро…
Ла Тойя: Я сомневаюсь насчет Вегаса, мы действительно собираемся собраться вместе всей семьей, но я неуверенна, что  это будет именно в Вегасе.
Журналистка:  И даже Дженет?
Ла Тойя: вообще все!
Журналистка: О мой  бог!!!!
Джермейн:  Прямо сейчас мы работаем в студии, записываемся, так что…
Журналистка: Вы так это сказали, что у меня возникло ощущение, что это случится прямо завтра!
Ла Тойя: Нет! Это будет сюрприз! Мы собираемся собраться вместе, получится замечательно, вам должно понравиться!
Журналистка:  Майкл собирался  показаться на вечеринке Джеки. Он тоже придет сегодня?
Ла Тойя:  Разве это было бы не великолепно?
Журналистка:  Это было бы невероятно!
Ла Тойя: Никто не знает.  Но если вы чувствуете что он придет- он  придет!

Семья Джексонов была действительно  очень взволнована по поводу воссоединения. ..

Новость от 30 октября  2008:  Джексон 5  подтверждают воссоединение,  Майкл Джексон  планирует быть  с ними.
Джермейн  обещает воссоединение Джексон  5
Новость  от 15 Ноября 2007: Воссоединение Джексон  5 в 2008?
Новость от 10 Декабря 2007: Тур Воссоединение Джексон 5. Билеты разойдутся быстро, так что поторопитесь .

Но Майкл говорит  НЕТ…

Майкл Отрицает воссоединение Джексон 5.  Заявление поступило на следующий день, после того как старший брат Джермейн,  что Майкл участвует  в проекте.

И Дженет Джексон тоже не хочет быть частью этого…. Почему?

Концерты- воссоединение были спродюсированы Allgood Entertainment.  Они постановили,  что контракт запрещает Майклу совершать любые другие сделки….

Но Майкл согласился дать концерты в  О2….

Статья в которой подчеркнуты строки:  Он собирается участвовать и в том и в том.  Майкл в проекте воссоединения в 2010.

Майкл сказал, что в конечном итоге он будет участвовать и там и там…. Но Патрик Алонцо из  Allgood Entertainment планировал все равно преследовать  его судебном порядке.

Майкл создал два лагеря,  которые оба  хотели, чтобы Майкл выступал…. Которые оба собирались сделать  кучу денег…

Оставайтесь со  мной…

Отредактировано Шняшка (13-04-2010 01:03:52)

+3

6

Часть 5

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RA3EJn6NHRM[/youtube]

Еще одиншаг в моем  путешествии  в поисках  ответов на ворпос:

Что  случилось с Майклом  Джексоном...?

Давайте вернемся назад во времени и посотрим на факты как они происходили....

Начиная  с  пяти лет,  Майкл очень успешновыступал со своими братьями...

В 1968 они подписаликонтракт с  Моутаун
В 1971 у Майкла вышелего  первый сольный альбом "Got to be there"
В 1972  у Майкла вышел огромный хит "Бен"
В 1975 братья перешли из Моутауна в Эпик...
В 1977  Макл участвует с  фильме "TheWiz"
В 1979  Выходит сольный альбом  Майкла "Off the Wall"
В 1982  Количество проданных  альбомов  "Триллер"бьет все рекорды...
И вместе с успехом приходят протесты и обвинения против него...

Майкл:
Поверите или нет, но я боюсь смотреть страшные фильмы.Моя мечта всегда сделать короткий,  но настоящий фильм,  потому что я большой поклонник ….(неразборчиво) .. Как вам сделать танец зомби монстров так, чтобы он не выглядел комичным?  Я иногда приходил на репетиции в полном  гриме монстра. Мне нравилось делать это.  И однажды я начал делать вот такие вот движения. Резкие. Вроде этих и  соединил с джазовым степом.

Но были люди,  которые думали, что видео было слишком  темным и страшным, особенно для детей…и некоторые люди нашли видео слишком оккультным.

Майкл родился Свидетелем Иеговы и пытался дать им знать, что Триллер был всего лишь художественной выдумкой…

Майкл добавил следующий «отказ от ответственности»  в начале видео…

Исходя из моих личных убеждений,  я хочу подчеркнуть, что этот фильм никоим  образом не поддерживает веру  в оккультизм.  Майкл Джексон

Но это не помогло их успокоить
Они уже решили, что Майкл – плохой пример для их детей.  А с Триллером это  достигло апогея…

В 1987 Майкл объявил,  что он больше не является  членом  этой религиозной организации… И это было сказано его матери, являющейся их последовательницей. .

Это было после несчастного случая во время съемок рекламы Пепси. Майкл  стал нуждаться в обезболивающих с этого момента,  до

Майкл:  Вы должно быть уже знаете, что  после тогда как мой тур закончился, я остался за пределами страны, чтобы пройти курс лечения от зависимости от болеутоляющих лекарств. Эти лекарства изначально были прописаны, чтобы облегчить сильную боль, о которой я страдал после  восстановительной операции на моем черепе.

За три года  до этого,  он так же сломал несколько ребер вовремя танцевальной репетиции у себя в доме и был доставлен в больницу…

В 1993 он дал интервью Опре Уинфри,  в котором  он объяснил свою светлую кожу: у него витилиго…

Он был вынужден прервать свой Dangerous  тур в Сингапуре,  где он потерял сознание на сцене…
Он был  госпитализирован,  и ему сказали, что это сердечный приступ, но Майкл сказал, что это была паническая атака, из-за того, что он был обезвожен до предела….
Он  запаниковал после развала его брака с Лизой-Марией Пресли,  его контакта с Дэбби Роу, и уже обсуждения возможности  иметь от нее ребенка (строго, никаких сексуальных отношений)…
Но были слухи,  что  у него была остановка сердца…
Ив тот же год он был обвинен в растлении Джордана Чандлера…  Майкл был опустошен и ранен.

Майкл: Эти заявления обо мне – полностью лживы.  Как и я говорил с самого начала,  я надеюсь на скорейшее прохождение  через это ужасающий,  ужасающий опыт,  которому меня подвергли. 

Этот  стресс  только добавился к его зависимости от обезболивающих, и  стал еще хуже…

Но как всегда,  Майкл продолжал работать  и закончил турне…

В 1994  на NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения) награждении он произнес речь в защиту себя на сцене…

Майкл:
Многие члены NAACP  были посажены в тюрьму и даже убиты  из-за благородных стремлений достичь тех идеалов,  на которых наша страна была основана. Ни одна из этих целей не является для меня  более значимой на этом этапе моей жизни, чем  та, что каждый считается невиновным и полностью невиновным, пока он не обвинен  в совершении преступления, а затем осужден жюри из равных себе.  Я никогда, никогда  по настоящему не уделял времени,  чтобы понять важность этого  идеала,  до тех  пор, пока я не стал жертвой ложных обвинений и желания других верить и эксплуатировать худшее до того  как у них будет шанс услышать правду. Потому что… ( все кричат: Мы любим тебя Майкл,  расскажи им!..)   Спасибо…Я люблю вас…  (продолжают кричать) Я люблю вас больше!  Потому что  я не только презюмируемо (предположительно) невиновен, Я НЕВИНОВЕН! Ия знаю, что  правда будет моим спасением!  Я  стал сильнее в своей борьбе за доказательство своей невиновности, при помощи моей веры в Бога, и знания,  что я сражаюсь в этой битве не один. Вместе, мы пройдем сквозь это, и я горжусь быть здесь.

Майкл был готов постоять за себя и действительно хотел делать музыку и выступать…

Но в 1995  Майкл потерял сознание в Нью-Йорке во время репетиции специального ТВ-шоу, и был описан  как «опаснейше больной»,  как сказал доктор, вирусной кишечной инфекцией, которая привела к тошноте и обезвоживанию…

Он был в больнице неделю…

Мистер Джексон  будет нуждаться в реанимационном наблюдении в течение нескольких дней и лечении от следующих медицинских заболеваний:
- гастроэнтерит
-обезвоживание; и
- электролитный дисбаланс функционирования  почек и печени

Плакат: Поправляйся скорее, мы любим тебя,  Майкл!

Потом было еще больше допросов полиции о растлении малолетних…

Особенно  этот человек, объявивший настоящую Вендетту Майклу…

Его имя:  Том  Снеддон….

И он ставит своей целью  уничтожить Майкла Джексона…

Посмотрите этот смехотворный клип допроса Майкла…
Вы  можете  видеть по его глазам и его языку тела:  он невиновен.

Полицейский1:   Вы осведомлены, что Джордан Чендлер, или кто-то из его семьи или их представитель, выдвинули обвинения  против вас?
Майкл:  Да.
Полицейский1: К вашему  сведению,  мистер Джексон. Были ли вы когда-либо обвинены в сексуальном растлении Брета Барнса?
Майкл: Нет…
Полицейский1: Вы знаете кто такой Макколей Калкин?
Майкл:  Да…
Полицейский2: Зафиксируйте этот ответ.
Полицейский 1: У вас  есть вопросы по поводу Макколея Калкина?
Полицейский2:  Пусть ответит на тот же вопрос.
Полицейский1:  К вашему  сведению,  мистер Джексон. Были ли вы когда-либо обвинены в сексуальном растлении Макколея Калкина?
Полицейский2: Пусть зафиксируют его реакцию...

Отец Джордана Чандлера Эван,  вернулся в суд в 1996 и потребовал  60 миллионов долларов от Майкла,  основываясь на абсурдных обвинениях…

Он хотел наложить запрет на слова в названии альбома Майкла Джексона HIStory и заставить их изменить его  на так называемую,  безобидную капитуляцию EVANstory!

Что лучше, чем  открывать еще несколько дел по растлению малолетних  против Майкла…

Это сработало в первый раз….

И в тот же день, когда  он заполнил документы против Майкла, он подал иск об опекунстве на свою бывшую жену…
Потому что опекунство над  его сыном было необходимо, чтобы получить деньги от Майкла Джексона…

И его бывшая жена была единственным опекуном. Эван Чандлер был должен ей 68000 долларов алиментов…
…Но вместо того, чтобы взять на себя свои обязанности…он выбрал вымогательство у Майкла Джексона.

Ну и  кто теперь использует детей….?

Оставайтесь со мной чтобы узнать больше фактов в поисках ответов…

Отредактировано Шняшка (13-04-2010 04:19:56)

+2

7

Часть 6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iweH0NGrzBA[/youtube]

По телефону:
Корреспондент: Есть  что-то, чем  вам пришлось пожертвовать,  чтобы иметь эту невероятную карьеру,  которой уже 40 лет, и она все  еще продолжается?
Майкл:  Много тяжелой работы. Я жертвовал своим  временем и своим распорядком дня….  Своим детством – вы отдаете  свою жизнь  окружающим.

Майкл Джексон отдал свою жизнь окружающим?
Или она была у него украдена………

Что  случилось  с Майклом Джексоном? 

В  предыдущей части мы  видели запись допроса Майкла в 1996. Давайте посмотрим оставшуюся часть….

Полицейский:  Вы   узнаете текст, написанный на этих двух  листках?
Майкл: Да
Полицейский:   Вы знаете, о ком  здесь идет речь?
Майкл: Обо мне
Полицейский: Вы знаете,  что  это за документы?
Майкл:  Да…
Полицейский: Что это?
Майкл: Сумасшедшие истории, которые люди….  Сочинили.  Вещи,  которые я якобы сказал в интервью.
Полицейский: Вы знаете, с кем было  это интервью?
Майкл: (качает  головой) Следующее. Я думаю, это могла быть Дайан Сойер, или кто угодно еще. Любое интервью,  которое я давал, или только собираюсь дать. Я хочу  оценить эти записи,  эти люди  здесь врут уже довольно давно,  а другие люди верят этому.  Хотя они просто оболгали меня…  Я черный американец и я горжусь этим!  И я считаю, что это честь.  Отбеливание кожи – это слух! Я не отбеливаю свою кожу. Вот тут написано,  что  дети боялись  играть со  мной,  когда  я был ребенком  -  это слух.  Инаугурация – это слух. Здесь написано, что я не хочу выступать на инаугурации  президента Клинтона.  Я  - не гей!  Это что…  Не судите человека пока не поговорили с ним один на один…  Вот это  -  правда.  … потому что, то что вы слышите…  это ложь… Я не могу разобрать, что здесь написано…
Полицейский1: Ценно  ли для вас утверждение…
Майкл:   ...Иисус говорил, что надо  любить детей  и быть как…дети…  быть юными, быть невинными, чистыми  и благородными. Он разговаривал со своими  Апостолами и они сражались друг с другом ,  за то,  чтобы узнать кто лучший из них. И  ОН  сказал:  кто из вас смиренен как ребенок,  то лучший для меня среди вас.  И Он всегда окружал себя детьми. И это,  как был воспитан, то во что я верю,  то на что я хочу походить и чему подражать.  И я не знаю  во что вы  стараетесь это превратить.

Майкл дал  понять, что ему нравилось окружать себя детьми,  потому они помогали ему чувствовать  себя на земле  и чувствовать смирение

И разве это не тот самый Майкл Джексон,  которого  все знали и любили?
Тогда зачем эта внезапная охота на ведьм?....

Они что, забыли про Райана Уайта?

Мэгги: Райан Уйат и его  семья провели  много счастливых месяцев  на  Ранчо  Майкла Джексона  Неверлэнд.   И сегодня ко мне присоединилась мама  Райна Уайта, Джинни Уайт Гиндер.  Доброе утро,  Джинни!
Джинни:  Доброе утро, Мэгги!...  Это было..это было просто очень веселое время…
Мэгги:   У вас никогда не было каких  либо  сомнений,  разрешить ли  Райану проводить время с  Майклом  Джексоном?
Джинни: Нет конечно! Никогда никаких сомнений!  Мне кажется , между ними было просто уважение друг к другу.  Я  имею в виду,  это было довольно забавно,  когда Райан звонил мне, и я спрашивала его: Чем вы занимались сегодня?  А он отвечал, что сегодня вечером  мы  посмотрели три мультика и три ужастика.  Мне кажется, Майкл привык тратить много времени на людей.  Он так интересовался всем,  что любил Райан, всем, чем бы восемнадцатилетнему хотелось заняться.   Майкл просто любит детей. Ему было все равно, какой вы национальности, какого вы цвета, какие у вас недостатки,  какие болезни…Майкл  просто любил всех детей….  Я думаю, самая нужная вещь, которую Майкл сделал для Райана, это  видео “Gone to Soon”.
Мэгги: Да… После того как Райана не стало…
Джинни:  О, мой бог…
Мэгги:  Не только это,  Майкл пришел на похороны,  он сидел с вами,  и после всего,  он сел в красный Мустанг, который он подарил Райану…  Пожалуйста, расскажите об этом, потому что , это было невероятно….
Джинни:  Майкл  нажал на  плэй в  магнитофоне, в машине, и  заиграла Man  in the Mirror. Он заулыбался  от уха  до  уха и сказал: Я был  последним человеком,  которого слушал Райан.  И я  сказала:  «Да!» ,  потому что Райан  проигрывал Man  in the Mirror, снова и снова, и снова.
Джинни: Я сказала,  Майкл, что сблизило тебя и Райана? Он сказал:   ты знаешь, Джинни, большинство людей не могут отделаться от осознания кто я… Так что, вокруг меня никто никогда не ведет себя нормально. И он сказал.. Поверь Джинни, я не могу доверять никому, потому что все вокруг постоянно хотят чего-то от меня…. Ион сделал видео, которое называется Gone to Soon, которое является памятью….которая останется навсегда!...

Майкл практически никогда не исполняет Gone to Soon,может быть, потому что это слишком личная песня.

Но он сделал это для президента Клинтона,  чтобы донести послание, что должно проводится больше исследований СПИДа, чем делалось….

Майкл:
Спасибо вам господин президент, что пригласили меня на празднование вашей инаугурации. Мне бы хотелось воспользоваться моментом этой очень публичной церемонии, чтобы сказать о чем-то очень личном. Это касается не меня, а того, кого больше нет с нами. Его имя Райан Уайт. Он был гемофиликом ,  у которого диагностировали СПИД, когда ему было 11. Он умер вскоре после тог как ему исполнилось 18. Во время,  когда большинство людей только начинает открывать свои прекрасные жизненные возможности…Мой друг Райан, был очень ярким, очень храбрым и очень нормальным молодым человеком,  который никогда не хотел быть символом или нарицательным именем смертельных заболеваний. Райан покинул нас, и как любой другой, кто потерял близкого человека из-за спида,  я скучаю по нему очень сильно и постоянно… Он умер, но я хочу чтобы его жизнь имела значение и после его  смерти. Это моя надежда, что президент Клинтон, вы и ваша администрация выделите ресурсы, которые нужны для освещения этих ужасных  заболеваний,  которые забрали моего друга, и закончили  чьи-то многообещающие жизни…Эта  песня для тебя, Райан!

(Поет  Gone to Soon)

Майкл исполнил ее в январе 1993…

Сердце Майкла было все еще разбито потерей Райана … Вряд ли он догадывался,  что стоит перед лицом  чего-то еще более драматического

Неужели они забыли о всех великих вещах, которые сделал Майкл  до этой даты?...

(перечисляются награды Майкла за благотворительную деятельность с 1990 по 1992)

И это всего лишь маленький кусочек в бесконечном списке хороших дел и благотворительности,  которые Майкл Джексон совершил за свою жизнь….

И даже когда он сам был в плохом состоянии или трудной ситуации,  он никогда не забывал других людей, особенно детей…

Он  отдал большую часть своей прибыли и стал величайшим филантропом…

Майкл: (О принцессе Диане)   Я не думаю,  что они преследовали какие либо цели, кроме как ранить меня… У нас были отношения…очень  хорошие отношения, мы звонили друг  другу поздно ночью.. для меня поздно ночью,  и мы просто разговаривали,  рыдали на плече друг у друга..Как бывает трудно и тяжело и как жестоки порой могут быть таблоиды,  как они врут и  переворачивают события.  Она действительно заботилась, точно так же, она делала тоже самое для детей и для будущего детей…

Не нажил ли он этим себе врагов? Не  стал ли он под угрозой? Не было ли это тем местом,  где он стал вовлечен в политику? …
Были ли там люди, которые завидовали? Или может быть, некоторым людям не нравилось видеть как чернокожий человек становится богатым и знаменитым…

В конце концов:  деньги и  успех = власть

Мое следующее видео будет  целиком о благотворительности, которой Майкл Джексон  занимался всю  свою жизнь

И почему, это еще труднее понять,   почему страна позволила своему герою упасть… в то время как они должны были его превозносить

Оставайтесь со мной…

Отредактировано Шняшка (14-04-2010 18:50:05)

0

8

Часть 7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IUWeNoaIwNs[/youtube]

Kindness написал(а):

Так-с. Перевод 7й части  :)

Что случилось с Майклом Джексоном. Часть 7

Давайте остановимся и посмотрим, что Майкл Джексон дал миру, чтобы попытаться и действительно сделать его лучшим местом…

Благотворительность и добрая работа Майкла Джексона

10 января, 1984 год
Майкл посещает ожоговое отделение в Бротман-Мемориал Хоспитал в Лос-Анджелесе.

9 апреля, 1984 год
14-летний мальчик, который страдает от фиброзно-кистозной болезни, Дэвид Смитти приглашен домой к Майклу. Встретиться с Майклом было последним желанием Дэвида. Он умирает 7 недель спустя

14 апреля, 1984 год
Майкл оборудует отдел на 19 мест в медицинском центре Маунт Сенай в Нью-Йорке. Этот центр является частью T.J. Martell-Foundation по исследованиям лейкемии и рака.

5 июля, 1984 год
Во время пресс-конференции Майкла в Tavern on the Green Майкл объявляет, что часть его доходов Виктори Тура будет пожертвована трем благотворительным организациям: The United Negro College Fund, Camp Good Times, T.J. Martell-Foundation.

14 июля, 1984 год
После первого концерта в Виктори Туре Майкл встречается за кулисами с 8 смертельно больными детьми.

13 декабря, 1984 год
Майкл посещает Бротман-Мемориал Хоспитал, где он лечился, когда получил тяжелые ожоги во время съемок рекламы Пепси. Он жертвует все деньги, которые он получает от Пепси, 1,5 миллиона долларов, на ожоговый центр для детей имени Майкла Джексона.

28 января, 1985 год
Майкл и еще 44 артиста встречаются, чтобы записать «We Are The World», написанную Майклом и Лайонелом Риччи. Доходы от этой записи пожертвованы на спасение жизней людей в Африке.

1986 год
Майкл устанавливает «Michael Jackson UNCF Endowed Scholarship Fund.» Эта денежная помощь в 1,5 миллиона долларов предназначена для студентов, специализирующихся в искусстве выступления и коммуникаций, с деньгами, которые каждый год направляются студентам, которые посещают UNCF колледж или университет.

28 февраля, 1986 год
После операции по пересадке сердца 14-летняя Донна Ашлок из Калифорнии получает звонок от Майкла Джексона. Он слышал, что она большая его поклонница. Майкл приглашает ее к себе в гости, как только ей станет лучше. Визит выпадает на 8 марта. Донна остается на обед и смотрит вместе с Майклом фильм.

13 сентября, 1987 год
Майкл поддерживает кампанию против расизма. Он поддерживает действия NAACP по борьбе с предубеждениями против черных артистов.

Октябрь, 1987 год
В конце Бэд Тура Майкл жертвует некоторые личные вещи UNESCO для благотворительного аукциона. Доходы пойдут на образование детей в развивающихся странах.

1 февраля, 1988 год
Песня «Man in the mirror» входит в чарты. Доходы от записи идут в Лагерь Рональда Макдональда в Хорошие Времена, лагерь для детей, страдающих от рака.

1 марта, 1988 год
Во время пресс-конференции, устроенной его спонсором Пепси, Майкл дарит чек на 600 000 долларов United Negro College Fund.

Апрель, 1988 год
Бесплатные билеты отданы на концерты в Атланте, Джорджии для Make a Wish Foundation (Загадай Желание).

22 мая, 1988 год
Майкл посещает детей, страдающих от рака в детской больнице Bembini-Gesu в Риме. Он раздает автографы и дарит сладости и подарки маленьким пациентам. Он обещает чек на 100 000 фунтов для больницы.

16 июля, 1988 год
Перед концертом на стадионе Уэмбли Майкл встречается с принцем уэльским и его супругой Дианой. Он передает чек на 150 000 фунтов в Траст Принца, и чек на 100 000 фунтов в детскую больницу на улице Грейт Ормонд.

20 июля, 1988 год
Майкл посещает безнадежно больных детей в Больнице Грейт Ормонд. В отделении менее критически больных пациентов он задерживается дольше и рассказывает историю.

29 августа, 1988 год
На свой 30 День рождения Майкл выступает в Лидс, Англия, для английской благотворительной организации «Give for life». Целью этой организации является иммунизация детей. Майкл дарит чек на 65 000 фунтов.

Декабрь, 1988 год
Майкл посещает 12-летнего Дэвида Ротенбурга. За 5 лет до этого его отец очень сильно обжог его во время мести своей бывшей жене.

Январь, 1989 год
Доходы от одного из шоу Майкла в Лос-Анджелесе пожертвованы Chidhelp USA, самой большой благотворительной организации против насилия над детьми. В благодарность за помощь Майкла Childhelp of Southern California основывает Международный Институт имени Майкла Джексона по исследованию проблемы насилия над детьми.

10 января, 1989 год
Бэд Тур подходит к концу. Бедным детям розданы билеты на каждый из концертов, и Майкл жертвует деньги для больниц, детдомов и благотворительных организаций.

7 февраля, 1989 год
Майкл посещает начальную школу в Кливленда в Стоктоне, Калифорния. За несколько недель до этого 25-летний мужчина открыл огонь на школьной площадке. 5 детей были убиты и 39 ранены.

5 марта, 1989 год
Майкл приглашает 200 бедных детей из St Vincent Institute для умственно отсталых детей и из организации Большие Братья и Большие Сестры в Цирк Варгас в Санта-Барбаре. После этого мероприятия он приглашает их на свое ранчо, чтобы показать свой частный зоопарк на его ранчо Неверленд.   

13 ноября, 1989 год
Организация «Wishes Granted» помогает 4-летнему Дариану Пагану, который страдает от лейкемии, встретиться с Майклом. Майкл приглашает маленького мальчика на представление канадских акробатов.

28 декабря, 1989 год
Юный Райан Уайт, который страдает от гемофилии, проводит свои каникулы на ранчо Майкла. Райан был заражен СПИДом при переливании зараженной крови в 1984 году. После того, как его исключили из его школы в Кокомо, Райан стал бороться против дискриминации жертв СПИДа.

6 января, 1990 год
Майкл через Childhelp приглашает 82 ребенка, которые стали жертвами насилия и пренебрежения, на свое ранчо Неверленд. Там для них приготовлены игры, барбекю и просмотр фильма.

Июль, 1990 год
45 детей из Project Dream Street, Лос-Анджелес, для детей с угрожающими жизни заболеваниями, приглашены в долину Неверленд.

18 августа, 1990 год
Майкл приглашает 130 детей из летней программы Лос-Анджелеса и Санта-Барбары YMCA к себе в долину Неверленд.

6 мая, 1991 год
Майкл приглашен на благотворительное мероприятие Джейн Гудолл. Майкл поддерживает ее, адвоката, которая уже более 30 лет исследует поведение в отношении шимпанзе в Гомбе, Нигерия.

26 июля, 1991 год
Майкл наносит визит Организации молодежного спорта и искусства в Лос-Анджелесе. Эта организация поддерживает семьи членов банд, и помогает справиться с нарко-зависимостью. Майкл говорит с детьми и дарит им домашний кинотеатр с широким экраном и также делает финансовый подарок.

Декабрь, 1991 год
Офис Майкла MJJ Productions обеспечивает более бедные семьи в Лос-Анджелесе более 200 обедами с индейкой.

Февраль, 1992 год
За 11 дней Майкл проезжает 30 000 миль в Африке и посещает больницы, детдома, школы, церкви, и учреждения для умственно неполноценных детей.

3 февраля, 1992 год
Во время пресс-конференции в New York Radio City Music Hall Майкл объявляет, что он планирует новый кругосветный тур, чтобы заработать денег для его новой организации «Heal the world». Эта организация будет поддерживать борьбу со СПИДом, борьбу с юношеским диабетом и будет поддерживать Лагерь Рональда Макдональда и Организацию «Загадай Желание» (Make A Wish).

6 мая, 1992 год
Майкл покрывает расходы на похороны для Рамона Санчеса, который был убит во время бунта в Лос-Анджелесе.

23 июня, 1992 год
Во время пресс-конференции в Лондоне Майкл делает объявление по поводу Организации «Исцели мир».

26 июня, 1992 год
Майкл дарит мэру Мюнхена мистеру Кронавиттеру чек на 40 000 марок для бедных людей города.

29 июня, 1992 год
Майкл посещает детскую больницу Софии в Ротрдаме и дарит чек на 100 000 фунтов.

Июль, 1992 год
Майкл пожертвовал 821,477,296 La Partita Del Cuore (Выбор Сердца) в Риме и 120 000 марок детским благотворительным организациям в Латвии и Эстонии.

25 июля, 1992 год
По случаю концерта в Дублине, Ирландия, Майкл объявляет, что он даст 400 000 фунтов из доходов тура на разные благотворительные цели.

29 июля, 1992 год
Майкл посещает детскую больницу имени Королевы Елизаветы в Лондоне. К удивлению детей он привозит в больницу Микки Майса и Мини Маус из Евро-Диснейленда.

31 июля, 1992 год
В канун его второго концерта на стадионе Уэмбли Майкл дарит Принцу Чарльзу чек на 200 000 фунтов для Траста Принца.

16 августа, 1992 год
6-летний Николас Киллен, который потерял зрение из-за операции во время борьбы с раком, встречается с Майклом за кулисами в Лидсе, Англия.

Сентябрь, 1992 год
Майкл пожертвовал 1 миллион песет на благотворительную организацию, возглавляемую Королевой Испании.

30 сентября, 1992 год
Президент Румынии Ильеску открывает площадку для 500 детей, которую профинансировал Майкл. Майкл обсуждает вопросы организации «Исцели Мир».

1 октября, 1992 год
Майкл выбирает концерт в Бухаресте для всемирной телевизионной трансляции. Бухарест – логичный выбор, учитывая множество детдомов, которыми известна страна.

24 ноября, 1992 год
В аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке Майкл управляет погрузкой 43 тонн медикаментов, одеял, зимней одежды, направляемых в Сараево. Исцели Мир сотрудничает с AmeriCares, чтобы передать средства в размере 2,1 миллиона долларов в Сараево. Они будут распределены под надзором Объединенных Наций.

10 декабря, 1992 год
Во время пресс-конференции в Посольстве Америки в Токио Майкл получает чек на 100 000 долларов для Исцели Мир от спонсора тура Пепси.

26 декабря, 1992 год
Во время трансляции пожертвований для United Negro College Fund. Майкл говорит: «Черные колледжи и университеты обучают одних из ведущих личностей нашего времени. Они на вершине в сферах бизнеса, правосудия, науки и технологий, политики и религии. Я горд тем, что программа образования имени Майкла Джексона дала возможность более чем 200 молодым мужчинам и женщинам получить квалифицированное образование».

19 января, 1993 год
Майкл – один из звезд, кто выступил на инаугурации Президента Билла Клинтона. Перед тем как он поет Gone Too Soon, он привлекает внимание к состоянию жертв СПИДа и упоминает о своем друге Райане Уайте.

26 января, 1993 год
Во время пресс-конференции, устроенной в Century Plaza Hotel в Century City, Лос-Анджелес, Майкл получает 200 000 долларов пожертвований от Национальной Футбольной Лиги и Спонсоров Super Bowl. Он получает еще 500 000 долларов от BEST Foundation для его организации Исцели Мир. По такому случаю официально объявляется создание организации «Исцели ЛА».

Февраль, 1993 год
В компании с СЕГОй положил начало инициативе распространить более 108 000 долларов на компьютерные игры и оборудование для больниц, домов ребенка и детских благотворительных организаций по всей Великобритании.

Март, 1993 год
Объявлено создание независимой кинокомпании. Они будут выпускать семейные фильмы. Часть дохода будет идти в «Исцели Мир».

27 марта, 1993 год
Во время встречи в Century Plaza Hotel в Лос-Анджелесе Майкл произносит 5-минутный спич в адрес 1200 учителей и политиков.

26 апреля, 1993 год
В рамках его тура «Исцели ЛА» Майкл поcещает Watta Heal Foundation и две школы в южно-центральной части Лос-Анджелеса.

5 мая, 1993 год
Бывший Президент Джимми Картер и Майкл, которые являются председателями инициативы «Исцели наших детей/Исцели мир», в Атланте с их промо проекта «Atlanta Project immunization Drive».

Июнь, 1993 год
Майкл объявил, что он пожертвует 1,25 миллиона долларов для детей, пострадавших во время бунтов в Лос-Анджелесе.

Июнь, 1993 год
100 детей из клуба Challengers Boys and Girls посещают Неверленд.

10 июня, 1993 год
Майкл продвигает новую программу DARE (Осмелься). Целью программы является информировать детей об опасности употребления наркотиков.

18 июня, 1993 год
Майкл посещает больницу в Вашингтоне. Он проводит несколько часов с маленькими пациентами и с некоторыми из них играет в шахматы.

Август, 1993 год
Вместе с Пепси-Колой Таиланд Майкл пожертвовал 40 000 долларов благотворительной организации Crown Princess Maha Chakri Sirindhorn, организации Детские Школы в Деревнях, организации Развитие Молодежи, в поддержку школьных программ в деревнях в Таиланде.

Август, 1993 год
Вместе с Пепси-Колой Интернешнл Майкл пожертвовал новые «скорые помощи» Центру Contacts One Independent для детей в Москве, Россия, и Детской Больнице имени Риккардо Гутьерез в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Октябрь, 1993 год
Пожертвовал 100 000 долларов организации Защита Детей, организации по борьбе с диабетом у детей, проекту в Атланте, и клубу Мальчиков и Девочек в Ньюворк, Нью-Джерси.

22 октября, 1993 год
Майкл посещает больницу в Сантьяго.

28 октября, 1993 год
Майкл дает возможность 5000 бедным детям посетить Рейно Авентура Парк, в котором живет кит Кейко («Свободный Вили»).

5 ноября, 1993 год
Майкл в качестве гостя на детской вечеринке в Хард Рок Кафе в Мехико.

Декабрь, 1993 год
Вместе с организацией Горбачева Майкл транспортировал самолетом 60 000 доз детских вакцин в Тбилиси, Грузия.

16 декабря, 1993 год
Английская организация Исцели Мир поддерживает операцию «Рождественский Ребенок», доставляя игрушки, сладости, подарки и еду для детей в бывшую Югославию.

1994 год
Майкл жертвует 500 000 долларов для организации по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор.

7 января, 1994 год
На выходных во время Дня рождения Мартина Лютера Кинга младшего Майкл устраивает вечеринку для более 100 бедных детей на своем ранчо Неверленд.

22 февраля, 1994 год
На экраны выходит «Почести Семьи Джексон». Доходы от шоу идут их только сформировавшейся благотворительной организации «Семейная Забота для Семей».

6 августа, 1994 год
Майкл и его жена Лиза посещают две детских больницы в Будапеште. Они дарят игрушки больным детям.

1995 год
Майкл хочет освободить дельфинов, которые были закрыты в течение годов. Он верит, что должны быть законные руководящие принципы касательно того, как дельфины живут в зоопарках и парках.

Март, 1995 год
Маленький Бела Фаркас получил новую печень. Майкл и Лиза-Мари встретили этого 4-летнего мальчика во время своего визита в Венгрию в 1994 году. Майкл сделал все, чтобы помочь Беле, который мог выжить только, если получит новую печень. Исцели Мир покрыли расходы на операцию и стоимость доставки печени.

21 июня, 1996 год
Майкл пожертвовал четырежды платиновый диск «HIStory» в помощь Данблейну, который обратился за помощью, в Oak Royal Hotel, Sevenoaks в Англии.

18 июля, 1996 год
В Совето, Южная Африка, Майкл возлагает венок из цветов в память о молодых людях, которые были убиты во время боев, в которых принимал участие Апартеид.

Сентябрь, 1996 год
Первый спортивный фестиваль «Надежда» был устроен для сирот и малоимущих детей. 3000 детей и 600 волонтеров приняли участие в спортивном фестивале, а Майкл Джексон был специальным гостем.

6 сентября, 1996 год
Майкл посещает детское отделение больницы в Праге.

Октябрь, 1996 год
Майкл посетил больницу для умственно отсталых детей в Каошиюнге, Тайвань, и предложил 2000 бесплатных билетов для представления распродажи в Каошиюнге.

1 октября, 1996 год
Майкл пожертвовал доходы от своего концерта в Тунисии организации «The National Solidarity Fund.», благотворительной организации, посвященной борьбе с бедностью.

3 октября, 1996 год
Майкл посещает детскую больницу и приносит маленькие подарки для пациентов во время визита в Амстердам (HIStory тур). В больнице комната (для родителей, которые хотят быть вместе со своими детьми) названа в честь Майкла.

1 ноября, 1996 год
Майкл жертвует бОльшую часть доходов от концерта HIStory в Бомбее, Индия, бедным людям страны.

7 ноября, 1996 год
Перед своим первым концертом в Оакленде, Новая Зеландия, Майкл исполняет мечту больной раком маленькой Эмили Смит, которая хочет увидеться с Майклом.

25 ноября, 1996 год
Майкл посетил Детскую королевскую больницу в Мелбурне, привез с собой игрушки, раздал автографы и встретился с детьми.

9 декабря, 1996 год
Во время визита в Манилу (HIStory тур) Майкл посещает детскую больницу. Он объявляет, что часть его доходов от концерта будет пожертвована на обновление больницы.

25 января, 1997 год
Майкл пожертвовал 1,1 миллиона долларов на местные благотворительные организации, помогающие обучать детей, живущих в трущобах.

4 апреля, 1997 год
Британский журнал «ОК!» публикует эксклюзивные фото сына Майкла Принца. Журнал платит около 1 миллиона фунтов за эти фото. Майкл жертвует эти деньги на благотворительность.

18 июня, 1997 год
Майкл подписал книгу «Нуждающиеся Дети», выставленную на аукционе благотворительной организацией UNESCO.

Сентябрь, 1998 год
Майкл встречается с 5-летним Азой Вудс, страдающим от рака, в отеле Хилтон в Лас-Вегасе. Майкл показывает Азе аттракцион «Star Treck: The Experience» и проводит остаток дня с маленьким мальчиком. В результате Майкл приглашает Азу провести какое-то время на ранчо Неверленд.

16 ноября, 1998 год
Майкл прибывает в Хараре, Зимбабве. Он – член американской делегации, приглашенной Министром Обороны. Делегация благодарит правительство Зимбабве за помощь в сохранении мира в этой местности.

4 сентября, 1999 год
Майкл вручил Нельсону Манделе чек на 1 миллион южно-африканских рэндов для детской организации Нельсона Манделы.

22 января, 2000 год
Во время Рождественских праздников сильнейший шторм разрушил парк Версальского Замка и уничтожил 10 000 деревьев в парке. Приблизительная стоимость реставрации парка составила около 20 миллионов долларов. Некоторые знаменитости поддерживают реставрацию парка.
Французские официальные лица говорят, что Майкл Джексон – один из них. Он был одним из первых, кто пожертвовал деньги на реставрацию.

28 октября, 2000 год
Майкл разрисовал тарелку для аукциона «Бал Карусель Надежды», доходы от которого должны пойти на исследования детского диабета.

6 марта, 2001 год
Майкл пожертвовал черную шляпу, звонок на День рождения и жакет, который он надевал в 2000 году на Monaco Music Awards кинематографическому аукциону для детского аукциона. Все доходы от мероприятия, организованного UNISEF, пойдут на работу UNISEF по предотвращению передачи ВИЧ от матери к ребенку в Африке.

26 марта, 2001 год
Майкл передал книги для молодых людей в Неворке, театр NJ. Мероприятие, которое помогло положить начало Международному Книжному Клубу Майкла Джексона, части его благотворительной инициативы Исцели Детей, целями которой является распространить чтение среди детей и вдохновить родителей к чтению своим детям на ночь сказок.

15 сентября, 2002 год
Майкл пожертвовал 16 эксклюзивно подписанных вещей, состоящих из СД, видео и двух котоновых полотенец в помощь жертвам сильного наводнения в Германии. Эти вещи были выставлены на благотворительный аукцион и собрали 3935 евро (3814 долларов).

12 октября, 2002 год
Майкл Джексон пригласил более 200 членов команды Ванденберг, которые недавно вернулись из-за морей, и их семьи на ранчо Неверленд. Таким образом он показал свое уважение тем жертвам, которые приносит армия его общества.

19-29 ноября, 2002 год
Майкл пожертвовал подписанного плюшевого мишку, одетого как сам Майкл, аукциону Siegfried&Roy. Этот аукцион должен был помочь общественной неприбыльной организации Возможности Деревень, которая базируется в Лас-Вегасе (США) и работает над улучшением жизней индивидуумов с интеллектуальной инвалидностью и их семей. Плюшевый медвежонок, подписанный Майклом, ушел с молотка за 5000 долларов, которые пошли на эти благотворительные цели.

21 ноября, 2002 год
Майкл пожертвовал жакет на благотворительное мероприятие Bambi Charity в Берлине, который собрал 16 000 долларов.

25 апреля, 2002 год
Майкл Джексон выступил на акции по сбору денег для Демократического Национального Комитета в Театре Аполло в Гарлеме, благодаря чему было собрано 3 миллиона долларов для регистрации голосующих лиц.

Июнь, 2003 год
Семья Вульф, которая в прошлом августе понесла серьезные убытки своего имущества во время наводнения в Саксонии, Германия, была приглашена Майклом Джексоном в Берлин, когда он был на Bambi Awards. По такому случаю Майкл пригласил их в Неверленд. В июне они провели три дня в Неверленде, встретившись с Майклом и его детьми.

Награды за благотворительную деятельность

14 мая, 1984 год
На церемонии в Белом Доме Президент Рейган вручает Майклу награду за специальные заслуги; он удостоен такой чести за свое участие в национальной кампании против вождения в нетрезвом состоянии.

Январь, 1989 год
Программа «Скажи «Да!» Будущему молодежи» признает усилия Майкла в поощрении изучения детьми природоведческих наук и вручает ему награду «Национальный Современный Объединяющий Артист/Гуманитарий года».

Март, 1989 год
В Юниверсал Амфитеатре в Юниверсал Сити, Калифорния, Майкл получает специальную награду от Черного Радио за его благотворительную деятельность.

22 сентября, 1989 год
Столичный Детский Музей награждает Майкла Лучшей Гуманитарной Наградой Вашингтона 1989 года в признательность за его усилия в сборе денег для музея и за его никогда не заканчивающуюся поддержку детей.

3 февраля, 1990 год
От Японии Майкл получает награду Role Model Award.

5 апреля, 1990 год

Во время церемонии, на которой Майкл награжден как Артист Десятилетия, Майкл встречается с Президентом Джорджем Бушем, который вручает ему награду «Точка Света» (дословно, но лучше «луч света» - Перевод.) Майкл получает эту награду за его филантропическую деятельность. Президент Буш рассказывает о гуманитарной работе Майкла прессе.

14 сентября, 1990 год
Совет американских скаутов вручает Майклу первую Гуманитарную Награду Хороших Скаутов. Майкл получает эту награду за свою гуманитарную деятельность и поддержку организации «Загадай Желание», Траста Принца, организации United Negro College, и ChildHelp USA.

23 октября, 1990 год
Майкл Джексон и Элтон Джон будут первыми людьми, которые получат награду в память о Райане Уайте, которую им вручат в 1991 году.

1 мая, 1992 год

Президент Джордж Буш вручает Майклу награду «Луч света» за его длительную поддержку малоимущих детей. Во время своего визита Майкл посещает маленького Райнала Попа, который был сильно поранен собаками.

3 июня, 1992 год
Организация «Один к одному», которая работает над тем, чтобы улучшить условия жизни молодых людей, вручает Майклу награду за его помощь малоимущей молодежи.

Июль, 1993 год
Американские Друзья Университета Hebrew вручает Майклу награду Scopus 1993.

Август, 1993 год
Представлены награды The Jack the Rapper Awards, Майкл получает награду «Наши дети, наша завтрашняя надежда».

17 ноября, 1993 год
Майкл отказывается от награды Scopus. Его номинировали на эту награду, которую планировали ему вручить 29 января 1994 года.

12 апреля, 1994 год
По случаю второй церемонии награждения Выбор Детей в Cit Center в Нью-Йорке Майклу вручена награда «Забота о детях». Эта награда предназначена для знаменитостей, которые уделяют время заботе о молодых людях. 100 000 детей и молодых людей возрастом от 8 до 18 лет отдали Майклу свой голос доверия. Выбор Детей спонсируется Body Sculpt, благотворительной организацией, которая предлагает программы по предотвращению употребления наркотиков для молодых людей.

2 ноября, 1995 год
Майкл получает награду «Алмаз Африки».

30 марта, 1996 год
Организация Ark Trust-Foundation, которая хотела привлечь внимание общества к проблемам животных, представляет десятую награду Genesis Awards. Майклу вручили награду Doris Day Award 1995. Он получает эту награду за видео на песню Earth Song, которое обращает внимание на положение зверей в мире.

1 мая, 1999 год
На церемонии награждения Болливуда в Нью-Йорке Майклу вручают награду за его гуманитарную деятельность. Награда подписана следующим образом: «Хотя он и олицетворяет молодую американскую традицию, Майкл – это воплощение старой индийской души. Его действия – это выражение философии Вед, где было сказано о работе на благо людей, а не ради собственных интересов».

Организации

Выпуск Миллениум Книги Рекордов Гиннеса называет Майкла поп-звездой, которая поддерживает наибольшее количество благотворительных организаций. Майкл Джексон поддерживает следующие проекты:

Проект по борьбе со СПИДом в ЛА
Американское Общество по борьбе с раком
Ангельская Еда
Большие Братья Великого Лос-Анджелеса
Организация BMI Foundation
Братство Крестового Похода
Ожоговый Центр Бротмана
Лагерь Рональда МакДональда
ChildHelp USA (Помощь Детям)
Детский Международный Институт
Фонд Стипендий для Школ и Городов
Общество Молодежного Спорта и Искусства
Черное Закрытое Собрание Конгресса
Организация Dakar Foundation
Дети Улицы Мечты
Благотворительная организация «Мечты Сбываются»
Организация по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор
Организация «Исцели Мир»
Организация по борьбе с детским диабетом
Выбор Любви
Организация «Загадай Желание»
Организация по борьбе со СПИДом у несовершеннолетних
Музей Мотаун
NAACP
Национальная Коалиция Радуги
Rotary Club в Австралии
Общество Певцов
Организация «Свет звезд»
Проект Картер Центра в Атланте
Организация по исследованию проблемы менискоцита
Трансафрика
United Negro College Fund
United Negro College Fund Ladder’s Надежды
Волонтеры Америки
Летний Фестиваль Watts
Осуществление Мечты
YMCA – 28th Street/Crenshaw

Большие Братья и Большие Сестры Америки:
Это самая старая воспитательная организация, служащая молодежи в США.
Еще в 1904 году BBBSA обеспечили воспитательную работу в формате «один на один» взрослых волонтеров с детьми, которые находятся в критической ситуации. Сейчас BBBSA служат более, чем 100 тысячам детей и молодым людям в более чем 500 агентствах по всем США.

BMI Foundation

От джаза до музыкального театра, от музыкального образования юных дарований до поддержки работы полноценных музыкальных композиторов, BMI Foundation ищет лучших и наиболее обещающих на сегодня и завтра создателей музыки, и обещает поддержку, которая стимулирует их рост и вселяет надежду в продолжение наследия американского музыкального мастерства для последующих поколений.

Childhelp USA
Childhelp USA посвящена работе с физическими, эмоциональными, духовными нуждами и нужде в образовании детей, запущенных и подверженных насилию. Фокусирует все усилия и ресурсы на исцелении и предотвращении.

Международный Институт Детей:

Это частная неприбыльная организация, которая специализируется на предотвращении запущенности детей и насилия над детьми.
За последние 90 лет Международный Институт Детей развился от приютов для одиноких матерей и их детей до признанной на международном уровне модели всеобъемлющей заботы и помощи критическим детям и их семьям.
Помощь Международного Института Детей включает в себя оценку ребенка и его семьи, поддерживаемых круглосуточно приютами, семейными службами, терапевтическим наблюдением, детской больницей, длительной стимуляцией восстановления семейной атмосферы, и лечением нарко- или алко-зависимости, и службами по предотвращению подобных случаев.

Организация «Загадай Желание» осуществляет самое заветное желание любого ребенка в возрасте от 2,5 до 18 лет, который страдает от угрожающей жизни болезни.

Лагерь для детей, больных раком.

С Более 750 Проданных Записей Майкл Джексон Пожертвовал На Благотворительность Более 300 Миллионов Долларов!

Они и об этом забыли?

Оставайтесь со мной…

0

9

Часть 8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OXCFUQQlkiw[/youtube]

Помните, что  мы имели так много?

Талант...

Успех...

Внимание...

Диктор: Майкл  Джексон встретился  ни с кем-то, а  с  президентом  Соединенных Штатов
Президент:  Вручается Майклу Джексону в знак признательности за выдающийся пример который он подает молодому поколению Америки и мира.   
Башир: Это был вечер,  когда Величество  встретили Волшебство.  Это единственный случай,  когда великий певец был вынужден терпеливо ждать у входа вместе со своим  менеджером, адвокатом...
Майкл: Счастлив быть здесь!
Журналист:  Что вы чувствуете,  от того, что  встретитесь с  королевской  семьей сегодня вечером?
Майкл: Я очень взволнован!
Башир:  Принцесса оказалась большой поклонницей его музыки.  Они провели несколько минут,  разговаривая.  Но королевская пара была здесь не только ради музыки,  они так же привезли чек  для Майкла Джексона и  компании Пепси,  спонсирующей его тур.

Ведущий церемонии: Самый продаваемый в мире поп-музыкант , и самый  продаваемый в мире R&B музыкант,  человек,  которого мир зовет Король Поп Музыки. Майкл Джексон.
Майкл: Спасибо,  спасибо вам за награду
Ведущий церемонии: Спасибо, это честь для меня.

Деньги...

Так вот,  до того как Майклу исполнилось 30 лет - у него было это все...

И он многое отдавал взамен...

Возможно,  одним из самый больших  влияний Майкла было то,что с Билли Джин он был первым  черным  музыкантом на Mtv...

Он сделал это возможным для следующих  поклонений чернокожих артистов, быть  кем-то  в музыкальной индустрии.

Сейчас, множество бедных черных детей  имеют шанс вырваться из  гетто... Майкл был даже награжден президентом  Рэйганом за то, что  он подает хороший пример.

Альбом  Майкла №1,Триллер, вышел в 1982...

Он уволил весь свой менеджмент в 1983, включая собственного  отца. Он  наконец-то вырвался  на свободу.

Это очевидно и  довольно смело,  что  Майкл  хотел дистанцировать себя  от  своего отца и любых  расовых причин

Как все мы знаем, с Майклом  случился страшный несчастный случай с ожегами в январе 1984 года..

Это изменило  его жизнь навсегда...

Несмотря на то,  что  у Майкла были действительно  серьезные ожоги,  он продолжал работать и начал Victory тур вместе со  своими  братьями....

Но, прямо  с самого начала в нем начались проблемы....

Люди думали,  что  билеты на Victory тур  были слишком дорогие...

Майкл:
Я хочу чтобы  все вы знали,  что  я решил  отдать все деньги,  которые я заработаю на этих выступлениях,  на благотворительность. Новые пресс-релизы будут реализованы на следующей неделе.  Спасибо  большое.
Журналист1: Что за благотворительность?
Журналист2: Почему он это делает?
Менеджер Майкла:  Потому что  он  хороший  парень.

Майкл был  приглашен в Белый Дом, чтобы получить награду за его филантропические усилия....

На самом  деле,  награда и  ее презентация были  трюком, чтобы заманить Майкла, чтобы он позволил Министру транспорта использовать "Beat it"  как фоновую музыку в антиалкогольной компании...

И Майкл был настолько ошеломлен всем вниманием и толпами  благоговеющих перед ним людей, что заперся в ванной...

Он  сказал хорошему другу,  что он реально ненавидит все это внимание и тому подобные вещи...  люди пялятся  на него так, будто он был с другой планеты

Возможно,  события  вроде этого  только способствовали  его необходимости в уединении, он нуждался в том,  чтобы его окружало всего несколько человек,  которым  он мог бы по-настоящему доверять...

Новый менеджер Майкла  - Фрэнк Дилео...

В 1985 году Майкл был  частью We are the world,  песни,  которую  он написал в  соавторстве с  Лайонелом  Ричи... Это был  огромный успех.

Позже, в этом  году он вывихнул руку во время съемок фильма для Диснея "Капитан Ио" и был госпитализирован....

Еще,  он купил права на музыку Битлз,  что  оказалось разрушительным для его дружбы с Полом  МакКартни...  но  это была умнейшая бизнес сделка,  которую он когда-либо совершал.

В 1986 казалось,  что Майкл хотел показать миру что он больше не просто сладенький  мальчик.... Он  был плохим,  он был мужчиной.

Он  начал  Bad - тур,  закончил 3-д фильм  "Капитан Ио",  написал  автобиографию "Лунная походка",  купил Неверлэнд и получил несколько наград...

Майкл был больше чем самое большое...

Но, Майкл хотел больше собственного руководства,  хотел больше контроля...

В 1987 году он порвал со свидетелями  Иеговы... его рост как артиста и его  звездный статус  - не были одобрены религиозной группой.

В 1989 году Майкл разорвал отношения с менеджером  Фрэнком Дилео...

Но никогда не было понятно почему именно...

Тут же, его  братья попытались убедить Майкла сделать тур вместе с ними для Мунистскийх религиозных организаций...

Религиозная группа буквально обещала награду в миллион долларов любому члену  семьи,  кто сможет уговорить Майкла....

Не  кажется ли это немного  странным и чрезмерным?.. почему это было так важно?

Никто не мог убедить Майкла и переговоры продолжались....

Выяснилось,  что  такая же организация обещала награду Дилео, который  отверг их... он защитил Майкла  от меркантильных  поползновений его же собственной семьи,  как он делал это раньше...

Возможно поэтому Майкл нанял его снова в 2009 году, незадолго  до того как умер?

В 1984 году контракт между Майклом и его  братьями был минимальным и он очень ясно дал понять после Victory тура,  это был последний раз...

Так что, в начале девяностых Майкл был независимым и готовым к новому периоду,  новому звучанию...

Он  уже побыл  "Плохим"... Теперь он стал "Опасным"... 

Девяностые оказались  самими трудными,  самыми  меняющими жизнь годами  для  него...

Сначала  Майкл пересмотрел свой контракт с Сони.... Он должен был получить наибольший процентный доход и это  был договор на 15 лет и на  6 альбомов.

После этого он начал запись своего нового альбома "Dangerous" 25  июня 1990 года.  Совпадение? 

А президенты продолжали приглашать его в Белый Дом...

Президент Буш старший:
Я рад  приветствовать Майкла Джексона, здесь. Он был назван артистом  десятилетия. И оглядываясь на все его  достижения, на всю  работу,  которую он проделал,  я хочу назвать его "Послом  света". Спасибо что вы посетили Белый Дом, что вы с нами,  сэр.

С 1990 до 1995 года,  Майкл все еще был очень успешным  и снова получил много наград,  не  только за свою музыку, но и за благотворительность....

Но почему он становится все больше  и больше осмеян и оклеветан  прессой.

Почему они так сильно стараются уничтожить Майкла и его  репутацию?

И кто "они" именно?

Кто-то: Пресса любила его. Потому что благодаря ему газеты продавались. Любила его. Но когда Майклу не хотелось делать себя доступным для журналистов,  таблоиды начинали его преследовать особенно  сильно
Майкл:  До того как я стал жертвой ложны[ обвинений...   потому что я не только признан невиновным,  но я действительно не виновен.

Почему США не верили этому человеку, которого сами же засыпала наградами и которого называли снова и снова величайшим артистом,  величайшим  филантропом?

Майкл имел слишком много успеха,  слишком  много  денег и, как следствие,  слишком много власти?

В следующий раз Я покажу вам  больше фактов о жизни Майкла Джексона, чтобы составить более полную картину....

Отредактировано Шняшка (22-10-2010 16:22:35)

0

10

Часть 9 (Вторая версия)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vLlM9ug6Np8[/youtube]

0

11

Часть 10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_E0LgxBAKUY[/youtube]

0

12

Часть 11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tPyr4D9J_5k[/youtube]

0

13

Часть 12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Iy5g2va4i-g[/youtube]

Отредактировано Шняшка (19-02-2010 08:46:44)

0

14

Часть 13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JqNsyv5Vhs8[/youtube]

0

15

Часть 14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UCQuAm7cPhk[/youtube]

Annie написал(а):

Давайте продолжим с того места где мы остановились…
В 2000 гду Майкл- счастливый отец-одиночка для его двоих детей Пэрис и Принса…
9 Мая 2000 года Майкл посетил WMA в Монако, где он снова получил награду…

Ведущий: Феноменальная честь презентовать награда Миллениума 2000 Майклу Джексону
Майкл: Спасибо.Большое,большоеспасибо,  это честь для меня.. <...>  Я хочу поблагодаить "World music awards и особенно фанатов. И вы – это та причина, по которой я продолжаю делать то, что я делаю. Я люблю вас. Я выступал с 5 лет и я не имел того, что имеют многие в обычной жизни. Я был награжден экстраординарными возможностями и таким огромным количеством потрясающих, потрясающих друзей во всем мире, что я бы не променял бы ни одной минуты из этого. Правда. Спасибо Богу. Я очень горд тем, что Бог дал мне этот дар и миру за то, что дал мне возможность быть услышанным с помощью музыки. И в такой момент как этот я хочу сказать от всего сердца, что я очень горжусь тем, что я артист. И…. ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!"
"Вы еще ничего не видели"…. Что он имел в виду?
Помните: Принс сказал нам то же самое в этом же году 17 мая…

Принц: На  самом деле я никогда публично не говорил о Майкле. Я хочу пожелать всем..что-то вроде остыть на время,  потому что…  Вы знаете, он возможно знает что-то чего мы никогда не узнаем…  Вы должны переждать,  просто  переждать, потому что вы никогда не знаете,  что  у него на уме,  никогда не знаете!

Может быть Принс тоже знал что-то, чего мы не знаем?
И Принс говорил о том же?
26 мая Майкл посетил музыкальное празднование своей хорошей подруги Элизабет Тэйлор в Лондоне
28 октября Майкл посетил благотворительный концерт для детей больных диабетом в Беверли Хилз, который назывался "Карусель надежды"
Тем временем Майкл пытался получить лицензии на его альбом "Инвинсибл"
Потому что с лицензиями он смог бы начать продвижение и был бы способен сохранить всю прибыль
Но контракт с Сони имел некоторые пункты, которые отдаляли дату перехода к прежнему владельцу
Майкл боялся, что Сони хочет разрушить его карьеру, поэтому он был бы вынужден продать часть музыкального каталога Майкла Джексона
Просто до того как Инвинсибл был выпущен… Майкл сказал Тони Мотолла о том, что хотел бы уйти от Сони
Сони отменили все продвижение…
Но все равно альбом был выпущен в 2001 году и стал большим успехом
Не смотря на то что было заявлено, что было продано всего лишь 2 млн. копий альбома, на самом деле было продано около 13 млн.
Даже без сильной промоушн кампании и без поддержки мирового турне
И Майкл был не единственный у кого были проблемы с его компанией
Принс, который перевел свое имя в Symbol, был вынужден сменить свое имя снова на Принса в 2000 году

Принс: 31 декабря 1999 года, мой контракт с компанией Warner истек,  это освобождает мое имя, которое мне  дали при рождении,  Принс. Подошло к концу действие ограничивающих документов.  Мне бы  хотелось снова вернуться к использованию своего имени, вместо Symbol.  Я принял это решение,  чтобы еще больше освободить себя от этих нежелательных отношений (с Warner)
Llight of cities и sky rockets будут  продаваться как продавались. Проблема не комплексная. Разъяснение  простое:  позвольте булочнику делать хлеб.  А  музыканту -  делать музыку.

Принс сказал нам что он тоже был ограничен звукозаписывающей компанией?
И о каких "нежелательных взаимоотношениях" он говорит?
Принс светлый и умный как Майкл…. Они всегда пытаются сказать нам что-то.

Принс
поет в 1998: Я должен ехать обратно в Америку, Я должен подготовиться к бомбе, Усама Бен Ладен готов бомбить, Америка, тебе бы лучше остерегаться, 2001 Ударь меня!

10 сентября Майкл первый раз выступал со своими братьями впервые с 1984 года на его собственной годовщине
Всего один день спустя World Trade Center был атакован Усамой Бен Ладеном

Лиз Тэйлор: Майкл Джексон и Джексоны!

Сейчас я не говорю, что атака WTC имела какое-то отношение к Майклу Джексону…
Но это показало какой Принс умный
И Принс мог знать что-то о других вещах, которые происходят
После 11 сентября Майкл немедленно сделал песню, чтобы выступить с различными артистами Штатов для Африки…
Сколько артистов делали подобные вещи?
Но этот сингл так и не вышел из-за конфликта между Майклом и Сони…
Даже после релиза Инвинсибл, Сони все равно отказались делать это…
В тот момент Майкл был действительно зол…
Он начал промоушн тур против Сони, чтобы люди знали как они ведут себя с черными артистами
Насколько озверели Сони и Томми Мотолла тогда?
И Майкл еще не сделал…

+1

16

Часть 15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ynCaGsvZqDI[/youtube]

Annie написал(а):

Помните 14 часть? Майкл борется против Сони и Мотоллы.
Итак, что там с каталогом?
Майкл купил каталог песен Битлз обратно в 1984 году за 47,5 млн долларов.
Через 10 лет он продал часть Сони создав общую рискованную фирму под названием Sony ATV Music Publishing
Каталог стал очень прибыльным во время CD бума, появилась возможность загрузки через интернет и люди готовы были платить чтобы использовать какие-либо хиты в коммерческих целях и т.д.
Другой мощный источник дохода – Mijac Music- обладатель всех авторских прав на его собственные хиты и остальных артистов
Вместе они стоят около 500 млн долларов
Майкл воссоединился с Сони в 1995 году после первого обвинения в педофилии
Этот случай стал обозначил начало эмоционального, физического и финансового упадка Майкла
Но Сони хотели весь каталог себе…
И если бы они подождали еще, то Майкл мог бы продать его кому-нибудь и они остались бы по прежнему в той же ситуации.
Итак, они оказывали давление на Майкла, когда они работали против него при продвижении альбома Invincible
Майкл использовал половину его ATV активов как помощь в сохранении 200 миллионного займа от банка Америки в 2001 году
В 2002 была статья в Movie журнале "Screen", что Майкл планировал сделать фильм, похожий на Триллер
Майкл и его Neverland Entertainment хотели работать с MDP, компанией Марка Дэймона
Neverland Entertainment хотел инвестировать 15 млн долларов, чтобы сталь главным держателем акции MDP
Майкл запустил Neverland Entertainment c продюсером Raju Shared Patel, чей фильм "Книга Джунглей" был софинансирован и продан Дэймоном
О проекте объявили 25 февраля на вечеринке в доме Дэймона, который Майкл посетил с Элизабет Тэйлор
Майкл также пытался сделать совместное мировое турне, чтобы продвинуть Инвинсибл, и искал другого промоутера вместо прошлого : Avram
Но Аврам подал иск на Майкла, т.к. был договор по которому Аврам должен был следующий тур
Это дело будет в суде в декабре 2002
6 марта сказали, что в течение 2 недель Майкл расскажет о его планах по поводу тура
Но этого не случилось
16 марта Майкл был шафером жениха на свадьбе Лайзы Минелли и Дэвида Геста…
Майкл и Дэвид знали друг друга с того времени когда Майклу было 11…
Майкл посетил свадьбу с 2мя его лучшими друзьями…
С лайзой Мнелли, Даяной Росс и Элизабет Тэйлор… Это те  самые женщины которые не пришли на прощание с Майклом 7 июля 2009
Итак, почему они не пришли?
В апреле 2002 Майкл выступал дважды: в American Bandstand и на благотворительном мероприятии "Ночь в Апполо"

Ведущий American Bandstand
: Мы очень рады представить этого артиста, он был много с нами здесь на American Bandstand много, много раз с его братьями, а так же один.
Я видел как он вырос на шоу,  я имею в виду такие моменты как эти.

Клинтон: Хороший мой друг, часть моей первой церемонии инаугурации. Он настоящий филантроп и его слава распространяется все больше и больше в последние годы. Они помогает людям во всем мире. Леди и джентльмены, один из самых выдающихся артистов в истории Америки – Кинг оф поп, мистер Майкл Джексон!

Но послушайте это!

Голос за кадром
: Певец Майкл Джексон завершил Участие  в благотворительной акции по сбору денег. Мы не можем показать вам целое выступление. Во время "A night at the apollo" было потрачено более 2,5 млн. долларов на вечеринку демократов. Деньги предполагалось потратить на национальную регистрацию (непонятно последнее слово)

Это Сони вылило грязь в этой трансляции?
Нарочно ли Майкл пел Смус криминал и Дэнджэрос?
На той же самой неделе в апреле Инвинсибл внезапно исчез из чартов и продажи остановились…
Протест фанов во всем мире становился сильнее, и происходили демонстрации в таких городах как Париж и Берлин…
В 2002 году Мартин Башир предложил Майклу сделать документальный фильм, в котором Майкл мог показать людям кто он на самом деле
Майкл подумал что это отличный шанс сделать это и согласился на то, чтобы Башир оставался с ним и его детьми на протяжении 8 месяцев…

Башир: 8 месяцев назад я сделал предложение Майклу показать мне настоящего человека, но показать мне абсолютно все, без ограничений. Он подумал об этом и потом сказал: "Да, приезжай в Neverland".
Башир: Ты ходишь сам ходишь сюда?.
Майкл: Да
Б: Как часто?
М: Все время
Б: Просто ходишь сюда один?
М: Да
Б: И катаешься?
М: Да. Видишь эту карусель, играющую музыку? Я люблю когда играет классическая музыка на карусели.
Б: А что насчет колеса обозрения?
М: На колесе обозрения очень здорово помечтать...
Б:Мы можем пойти туда?
М: Конечно!

Вряд ли Майкл знал, что этот человек не причинит ему ничего кроме вреда…
15 июня 2002 Майкл снова высказался против Сони

Майкл: Будучи артистом, каким я был, я добыл несколько миллиардов долларов для Сони. Они действительно думали, что в моей голове постоянно только музыка, танцы и обычно это действительно так. Но они никогда не думали, что это мое выступление будет отличаться от других. Таким образом, мы не можем им просто позволить уйти после того, что они пытались сделать, так что теперь я свободный агент. Я должен сони еще один альбом. Это всего лишь сборник с двумя новыми песнями, которые я написал давным давно. Итак, я оставляю Сони, я стал свободным агентом, владеющим половиной Сони. Я ухожу от них и они очень злы на меня, потому что я сделал хороший бизнес. И их месть состоит в попытках уничтожить мой альбом. И Томми Мотолла – дьявол.

Майкл был непобедимый и его было не остановить.
Сони его действительно разозлили и Майкл сказал всем как записывающие компании контролируют черных артистов… и разрушают их жизни.
Он недооценил врагов?
В следующий раз Майкл дал еще больше и еще больше секретов раскрыл…

Майкл: Я не собирался говорить то, что я собираюсь сказать сейчас, но я должен раскрыть вам секрет.

+1

17

Шняшка

Если у кого-нибудь вдруг возникнет желание помочь с переводом  -  буду безмерно счастлива!

Наташ, у меня с английским очень оооофициальные отношения, но я могу взять переводить пару-тройку частей. Другое дело, что люди, которые с языком на "ты" быстрее уловят нюансы и какие-нить важные моменты, на которых я могу застопориться.
КИД, хелппппп! :flag:
P.S.  я перевела первую, вторую и кажется, 14 части.
Да, я думаю вторая версия видео, как альтернативная, возможно, рассматривает события совсем под другим углом и точка зрения кардинально меняется на происходящее с ним?

+1

18

Часть 16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cOOKTEjQfOY[/youtube]

+1

19

Часть 17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MXLcgqfK6Xc[/youtube]

KP_Cathy
Незачто!  (:

+1

20

Часть 18

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gqOAulXyiPo[/youtube]

0

21

Часть 19

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=shWU9t6byxE[/youtube]

0

22

Часть 20

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oz-CMYNC8oo[/youtube]

0

23

Шняшка   :blush: а переводы когда сможешь?...  :blush:

0

24

Вивьен

а я их делаю..перманентно.. и когда сделаю, добавляю  в тему новое видео. Чтобы не обманываться насчет кол-ва работы ((:  Но быстро не получается.. потому что  там большие куски на слух  переводить надо... а это значит слушаешь снова  и снова.. и порой по одному слову  складываешь...

+3

25

Шняшка написал(а):

Чтобы не обманываться насчет кол-ва работы ((:

Я понимаю, что в тему заходят редко, но все же..Девчат, может, кто-то ещё откликнется в помощь Шняшке?

0

26

KP_Cathy написал(а):

Девчат, может, кто-то ещё откликнется в помощь Шняшке?

Эх, если бы тексты... А на слух я не очень-то, увы... :dontknow:

+1

27

Часть 21

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WXgpfI3tZ6k[/youtube]

+1

28

:flag: Annie, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Часть 22

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SpNntowr8m8[/youtube]

0

29

Часть 23

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oWxjmSUrP7A[/youtube]

+2

30

:flag:   Подправила перевод 15 части

UPD: 14-й тоже

+3

31

Чип и Дейл спешат на помощь  :flag: завтра возьмусь за оговоренные части наконец-то  :writing: Наташка, респектище тебе и огромное спасибо  :cool: за титанический труд  :love:

+2

32

Так-с. Перевод 7й части  :)

Что случилось с Майклом Джексоном. Часть 7

Давайте остановимся и посмотрим, что Майкл Джексон дал миру, чтобы попытаться и действительно сделать его лучшим местом…

Благотворительность и добрая работа Майкла Джексона

10 января, 1984 год
Майкл посещает ожоговое отделение в Бротман-Мемориал Хоспитал в Лос-Анджелесе.

9 апреля, 1984 год
14-летний мальчик, который страдает от фиброзно-кистозной болезни, Дэвид Смитти приглашен домой к Майклу. Встретиться с Майклом было последним желанием Дэвида. Он умирает 7 недель спустя

14 апреля, 1984 год
Майкл оборудует отдел на 19 мест в медицинском центре Маунт Сенай в Нью-Йорке. Этот центр является частью T.J. Martell-Foundation по исследованиям лейкемии и рака.

5 июля, 1984 год
Во время пресс-конференции Майкла в Tavern on the Green Майкл объявляет, что часть его доходов Виктори Тура будет пожертвована трем благотворительным организациям: The United Negro College Fund, Camp Good Times, T.J. Martell-Foundation.

14 июля, 1984 год
После первого концерта в Виктори Туре Майкл встречается за кулисами с 8 смертельно больными детьми.

13 декабря, 1984 год
Майкл посещает Бротман-Мемориал Хоспитал, где он лечился, когда получил тяжелые ожоги во время съемок рекламы Пепси. Он жертвует все деньги, которые он получает от Пепси, 1,5 миллиона долларов, на ожоговый центр для детей имени Майкла Джексона.

28 января, 1985 год
Майкл и еще 44 артиста встречаются, чтобы записать «We Are The World», написанную Майклом и Лайонелом Риччи. Доходы от этой записи пожертвованы на спасение жизней людей в Африке.

1986 год
Майкл устанавливает «Michael Jackson UNCF Endowed Scholarship Fund.» Эта денежная помощь в 1,5 миллиона долларов предназначена для студентов, специализирующихся в искусстве выступления и коммуникаций, с деньгами, которые каждый год направляются студентам, которые посещают UNCF колледж или университет.

28 февраля, 1986 год
После операции по пересадке сердца 14-летняя Донна Ашлок из Калифорнии получает звонок от Майкла Джексона. Он слышал, что она большая его поклонница. Майкл приглашает ее к себе в гости, как только ей станет лучше. Визит выпадает на 8 марта. Донна остается на обед и смотрит вместе с Майклом фильм.

13 сентября, 1987 год
Майкл поддерживает кампанию против расизма. Он поддерживает действия NAACP по борьбе с предубеждениями против черных артистов.

Октябрь, 1987 год
В конце Бэд Тура Майкл жертвует некоторые личные вещи UNESCO для благотворительного аукциона. Доходы пойдут на образование детей в развивающихся странах.

1 февраля, 1988 год
Песня «Man in the mirror» входит в чарты. Доходы от записи идут в Лагерь Рональда Макдональда в Хорошие Времена, лагерь для детей, страдающих от рака.

1 марта, 1988 год
Во время пресс-конференции, устроенной его спонсором Пепси, Майкл дарит чек на 600 000 долларов United Negro College Fund.

Апрель, 1988 год
Бесплатные билеты отданы на концерты в Атланте, Джорджии для Make a Wish Foundation (Загадай Желание).

22 мая, 1988 год
Майкл посещает детей, страдающих от рака в детской больнице Bembini-Gesu в Риме. Он раздает автографы и дарит сладости и подарки маленьким пациентам. Он обещает чек на 100 000 фунтов для больницы.

16 июля, 1988 год
Перед концертом на стадионе Уэмбли Майкл встречается с принцем уэльским и его супругой Дианой. Он передает чек на 150 000 фунтов в Траст Принца, и чек на 100 000 фунтов в детскую больницу на улице Грейт Ормонд.

20 июля, 1988 год
Майкл посещает безнадежно больных детей в Больнице Грейт Ормонд. В отделении менее критически больных пациентов он задерживается дольше и рассказывает историю.

29 августа, 1988 год
На свой 30 День рождения Майкл выступает в Лидс, Англия, для английской благотворительной организации «Give for life». Целью этой организации является иммунизация детей. Майкл дарит чек на 65 000 фунтов.

Декабрь, 1988 год
Майкл посещает 12-летнего Дэвида Ротенбурга. За 5 лет до этого его отец очень сильно обжог его во время мести своей бывшей жене.

Январь, 1989 год
Доходы от одного из шоу Майкла в Лос-Анджелесе пожертвованы Chidhelp USA, самой большой благотворительной организации против насилия над детьми. В благодарность за помощь Майкла Childhelp of Southern California основывает Международный Институт имени Майкла Джексона по исследованию проблемы насилия над детьми.

10 января, 1989 год
Бэд Тур подходит к концу. Бедным детям розданы билеты на каждый из концертов, и Майкл жертвует деньги для больниц, детдомов и благотворительных организаций.

7 февраля, 1989 год
Майкл посещает начальную школу в Кливленда в Стоктоне, Калифорния. За несколько недель до этого 25-летний мужчина открыл огонь на школьной площадке. 5 детей были убиты и 39 ранены.

5 марта, 1989 год
Майкл приглашает 200 бедных детей из St Vincent Institute для умственно отсталых детей и из организации Большие Братья и Большие Сестры в Цирк Варгас в Санта-Барбаре. После этого мероприятия он приглашает их на свое ранчо, чтобы показать свой частный зоопарк на его ранчо Неверленд.   

13 ноября, 1989 год
Организация «Wishes Granted» помогает 4-летнему Дариану Пагану, который страдает от лейкемии, встретиться с Майклом. Майкл приглашает маленького мальчика на представление канадских акробатов.

28 декабря, 1989 год
Юный Райан Уайт, который страдает от гемофилии, проводит свои каникулы на ранчо Майкла. Райан был заражен СПИДом при переливании зараженной крови в 1984 году. После того, как его исключили из его школы в Кокомо, Райан стал бороться против дискриминации жертв СПИДа.

6 января, 1990 год
Майкл через Childhelp приглашает 82 ребенка, которые стали жертвами насилия и пренебрежения, на свое ранчо Неверленд. Там для них приготовлены игры, барбекю и просмотр фильма.

Июль, 1990 год
45 детей из Project Dream Street, Лос-Анджелес, для детей с угрожающими жизни заболеваниями, приглашены в долину Неверленд.

18 августа, 1990 год
Майкл приглашает 130 детей из летней программы Лос-Анджелеса и Санта-Барбары YMCA к себе в долину Неверленд.

6 мая, 1991 год
Майкл приглашен на благотворительное мероприятие Джейн Гудолл. Майкл поддерживает ее, адвоката, которая уже более 30 лет исследует поведение в отношении шимпанзе в Гомбе, Нигерия.

26 июля, 1991 год
Майкл наносит визит Организации молодежного спорта и искусства в Лос-Анджелесе. Эта организация поддерживает семьи членов банд, и помогает справиться с нарко-зависимостью. Майкл говорит с детьми и дарит им домашний кинотеатр с широким экраном и также делает финансовый подарок.

Декабрь, 1991 год
Офис Майкла MJJ Productions обеспечивает более бедные семьи в Лос-Анджелесе более 200 обедами с индейкой.

Февраль, 1992 год
За 11 дней Майкл проезжает 30 000 миль в Африке и посещает больницы, детдома, школы, церкви, и учреждения для умственно неполноценных детей.

3 февраля, 1992 год
Во время пресс-конференции в New York Radio City Music Hall Майкл объявляет, что он планирует новый кругосветный тур, чтобы заработать денег для его новой организации «Heal the world». Эта организация будет поддерживать борьбу со СПИДом, борьбу с юношеским диабетом и будет поддерживать Лагерь Рональда Макдональда и Организацию «Загадай Желание» (Make A Wish).

6 мая, 1992 год
Майкл покрывает расходы на похороны для Рамона Санчеса, который был убит во время бунта в Лос-Анджелесе.

23 июня, 1992 год
Во время пресс-конференции в Лондоне Майкл делает объявление по поводу Организации «Исцели мир».

26 июня, 1992 год
Майкл дарит мэру Мюнхена мистеру Кронавиттеру чек на 40 000 марок для бедных людей города.

29 июня, 1992 год
Майкл посещает детскую больницу Софии в Ротрдаме и дарит чек на 100 000 фунтов.

Июль, 1992 год
Майкл пожертвовал 821,477,296 La Partita Del Cuore (Выбор Сердца) в Риме и 120 000 марок детским благотворительным организациям в Латвии и Эстонии.

25 июля, 1992 год
По случаю концерта в Дублине, Ирландия, Майкл объявляет, что он даст 400 000 фунтов из доходов тура на разные благотворительные цели.

29 июля, 1992 год
Майкл посещает детскую больницу имени Королевы Елизаветы в Лондоне. К удивлению детей он привозит в больницу Микки Майса и Мини Маус из Евро-Диснейленда.

31 июля, 1992 год
В канун его второго концерта на стадионе Уэмбли Майкл дарит Принцу Чарльзу чек на 200 000 фунтов для Траста Принца.

16 августа, 1992 год
6-летний Николас Киллен, который потерял зрение из-за операции во время борьбы с раком, встречается с Майклом за кулисами в Лидсе, Англия.

Сентябрь, 1992 год
Майкл пожертвовал 1 миллион песет на благотворительную организацию, возглавляемую Королевой Испании.

30 сентября, 1992 год
Президент Румынии Ильеску открывает площадку для 500 детей, которую профинансировал Майкл. Майкл обсуждает вопросы организации «Исцели Мир».

1 октября, 1992 год
Майкл выбирает концерт в Бухаресте для всемирной телевизионной трансляции. Бухарест – логичный выбор, учитывая множество детдомов, которыми известна страна.

24 ноября, 1992 год
В аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке Майкл управляет погрузкой 43 тонн медикаментов, одеял, зимней одежды, направляемых в Сараево. Исцели Мир сотрудничает с AmeriCares, чтобы передать средства в размере 2,1 миллиона долларов в Сараево. Они будут распределены под надзором Объединенных Наций.

10 декабря, 1992 год
Во время пресс-конференции в Посольстве Америки в Токио Майкл получает чек на 100 000 долларов для Исцели Мир от спонсора тура Пепси.

26 декабря, 1992 год
Во время трансляции пожертвований для United Negro College Fund. Майкл говорит: «Черные колледжи и университеты обучают одних из ведущих личностей нашего времени. Они на вершине в сферах бизнеса, правосудия, науки и технологий, политики и религии. Я горд тем, что программа образования имени Майкла Джексона дала возможность более чем 200 молодым мужчинам и женщинам получить квалифицированное образование».

19 января, 1993 год
Майкл – один из звезд, кто выступил на инаугурации Президента Билла Клинтона. Перед тем как он поет Gone Too Soon, он привлекает внимание к состоянию жертв СПИДа и упоминает о своем друге Райане Уайте.

26 января, 1993 год
Во время пресс-конференции, устроенной в Century Plaza Hotel в Century City, Лос-Анджелес, Майкл получает 200 000 долларов пожертвований от Национальной Футбольной Лиги и Спонсоров Super Bowl. Он получает еще 500 000 долларов от BEST Foundation для его организации Исцели Мир. По такому случаю официально объявляется создание организации «Исцели ЛА».

Февраль, 1993 год
В компании с СЕГОй положил начало инициативе распространить более 108 000 долларов на компьютерные игры и оборудование для больниц, домов ребенка и детских благотворительных организаций по всей Великобритании.

Март, 1993 год
Объявлено создание независимой кинокомпании. Они будут выпускать семейные фильмы. Часть дохода будет идти в «Исцели Мир».

27 марта, 1993 год
Во время встречи в Century Plaza Hotel в Лос-Анджелесе Майкл произносит 5-минутный спич в адрес 1200 учителей и политиков.

26 апреля, 1993 год
В рамках его тура «Исцели ЛА» Майкл поcещает Watta Heal Foundation и две школы в южно-центральной части Лос-Анджелеса.

5 мая, 1993 год
Бывший Президент Джимми Картер и Майкл, которые являются председателями инициативы «Исцели наших детей/Исцели мир», в Атланте с их промо проекта «Atlanta Project immunization Drive».

Июнь, 1993 год
Майкл объявил, что он пожертвует 1,25 миллиона долларов для детей, пострадавших во время бунтов в Лос-Анджелесе.

Июнь, 1993 год
100 детей из клуба Challengers Boys and Girls посещают Неверленд.

10 июня, 1993 год
Майкл продвигает новую программу DARE (Осмелься). Целью программы является информировать детей об опасности употребления наркотиков.

18 июня, 1993 год
Майкл посещает больницу в Вашингтоне. Он проводит несколько часов с маленькими пациентами и с некоторыми из них играет в шахматы.

Август, 1993 год
Вместе с Пепси-Колой Таиланд Майкл пожертвовал 40 000 долларов благотворительной организации Crown Princess Maha Chakri Sirindhorn, организации Детские Школы в Деревнях, организации Развитие Молодежи, в поддержку школьных программ в деревнях в Таиланде.

Август, 1993 год
Вместе с Пепси-Колой Интернешнл Майкл пожертвовал новые «скорые помощи» Центру Contacts One Independent для детей в Москве, Россия, и Детской Больнице имени Риккардо Гутьерез в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Октябрь, 1993 год
Пожертвовал 100 000 долларов организации Защита Детей, организации по борьбе с диабетом у детей, проекту в Атланте, и клубу Мальчиков и Девочек в Ньюворк, Нью-Джерси.

22 октября, 1993 год
Майкл посещает больницу в Сантьяго.

28 октября, 1993 год
Майкл дает возможность 5000 бедным детям посетить Рейно Авентура Парк, в котором живет кит Кейко («Свободный Вили»).

5 ноября, 1993 год
Майкл в качестве гостя на детской вечеринке в Хард Рок Кафе в Мехико.

Декабрь, 1993 год
Вместе с организацией Горбачева Майкл транспортировал самолетом 60 000 доз детских вакцин в Тбилиси, Грузия.

16 декабря, 1993 год
Английская организация Исцели Мир поддерживает операцию «Рождественский Ребенок», доставляя игрушки, сладости, подарки и еду для детей в бывшую Югославию.

1994 год
Майкл жертвует 500 000 долларов для организации по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор.

7 января, 1994 год
На выходных во время Дня рождения Мартина Лютера Кинга младшего Майкл устраивает вечеринку для более 100 бедных детей на своем ранчо Неверленд.

22 февраля, 1994 год
На экраны выходит «Почести Семьи Джексон». Доходы от шоу идут их только сформировавшейся благотворительной организации «Семейная Забота для Семей».

6 августа, 1994 год
Майкл и его жена Лиза посещают две детских больницы в Будапеште. Они дарят игрушки больным детям.

1995 год
Майкл хочет освободить дельфинов, которые были закрыты в течение годов. Он верит, что должны быть законные руководящие принципы касательно того, как дельфины живут в зоопарках и парках.

Март, 1995 год
Маленький Бела Фаркас получил новую печень. Майкл и Лиза-Мари встретили этого 4-летнего мальчика во время своего визита в Венгрию в 1994 году. Майкл сделал все, чтобы помочь Беле, который мог выжить только, если получит новую печень. Исцели Мир покрыли расходы на операцию и стоимость доставки печени.

21 июня, 1996 год
Майкл пожертвовал четырежды платиновый диск «HIStory» в помощь Данблейну, который обратился за помощью, в Oak Royal Hotel, Sevenoaks в Англии.

18 июля, 1996 год
В Совето, Южная Африка, Майкл возлагает венок из цветов в память о молодых людях, которые были убиты во время боев, в которых принимал участие Апартеид.

Сентябрь, 1996 год
Первый спортивный фестиваль «Надежда» был устроен для сирот и малоимущих детей. 3000 детей и 600 волонтеров приняли участие в спортивном фестивале, а Майкл Джексон был специальным гостем.

6 сентября, 1996 год
Майкл посещает детское отделение больницы в Праге.

Октябрь, 1996 год
Майкл посетил больницу для умственно отсталых детей в Каошиюнге, Тайвань, и предложил 2000 бесплатных билетов для представления распродажи в Каошиюнге.

1 октября, 1996 год
Майкл пожертвовал доходы от своего концерта в Тунисии организации «The National Solidarity Fund.», благотворительной организации, посвященной борьбе с бедностью.

3 октября, 1996 год
Майкл посещает детскую больницу и приносит маленькие подарки для пациентов во время визита в Амстердам (HIStory тур). В больнице комната (для родителей, которые хотят быть вместе со своими детьми) названа в честь Майкла.

1 ноября, 1996 год
Майкл жертвует бОльшую часть доходов от концерта HIStory в Бомбее, Индия, бедным людям страны.

7 ноября, 1996 год
Перед своим первым концертом в Оакленде, Новая Зеландия, Майкл исполняет мечту больной раком маленькой Эмили Смит, которая хочет увидеться с Майклом.

25 ноября, 1996 год
Майкл посетил Детскую королевскую больницу в Мелбурне, привез с собой игрушки, раздал автографы и встретился с детьми.

9 декабря, 1996 год
Во время визита в Манилу (HIStory тур) Майкл посещает детскую больницу. Он объявляет, что часть его доходов от концерта будет пожертвована на обновление больницы.

25 января, 1997 год
Майкл пожертвовал 1,1 миллиона долларов на местные благотворительные организации, помогающие обучать детей, живущих в трущобах.

4 апреля, 1997 год
Британский журнал «ОК!» публикует эксклюзивные фото сына Майкла Принца. Журнал платит около 1 миллиона фунтов за эти фото. Майкл жертвует эти деньги на благотворительность.

18 июня, 1997 год
Майкл подписал книгу «Нуждающиеся Дети», выставленную на аукционе благотворительной организацией UNESCO.

Сентябрь, 1998 год
Майкл встречается с 5-летним Азой Вудс, страдающим от рака, в отеле Хилтон в Лас-Вегасе. Майкл показывает Азе аттракцион «Star Treck: The Experience» и проводит остаток дня с маленьким мальчиком. В результате Майкл приглашает Азу провести какое-то время на ранчо Неверленд.

16 ноября, 1998 год
Майкл прибывает в Хараре, Зимбабве. Он – член американской делегации, приглашенной Министром Обороны. Делегация благодарит правительство Зимбабве за помощь в сохранении мира в этой местности.

4 сентября, 1999 год
Майкл вручил Нельсону Манделе чек на 1 миллион южно-африканских рэндов для детской организации Нельсона Манделы.

22 января, 2000 год
Во время Рождественских праздников сильнейший шторм разрушил парк Версальского Замка и уничтожил 10 000 деревьев в парке. Приблизительная стоимость реставрации парка составила около 20 миллионов долларов. Некоторые знаменитости поддерживают реставрацию парка.
Французские официальные лица говорят, что Майкл Джексон – один из них. Он был одним из первых, кто пожертвовал деньги на реставрацию.

28 октября, 2000 год
Майкл разрисовал тарелку для аукциона «Бал Карусель Надежды», доходы от которого должны пойти на исследования детского диабета.

6 марта, 2001 год
Майкл пожертвовал черную шляпу, звонок на День рождения и жакет, который он надевал в 2000 году на Monaco Music Awards кинематографическому аукциону для детского аукциона. Все доходы от мероприятия, организованного UNISEF, пойдут на работу UNISEF по предотвращению передачи ВИЧ от матери к ребенку в Африке.

26 марта, 2001 год
Майкл передал книги для молодых людей в Неворке, театр NJ. Мероприятие, которое помогло положить начало Международному Книжному Клубу Майкла Джексона, части его благотворительной инициативы Исцели Детей, целями которой является распространить чтение среди детей и вдохновить родителей к чтению своим детям на ночь сказок.

15 сентября, 2002 год
Майкл пожертвовал 16 эксклюзивно подписанных вещей, состоящих из СД, видео и двух котоновых полотенец в помощь жертвам сильного наводнения в Германии. Эти вещи были выставлены на благотворительный аукцион и собрали 3935 евро (3814 долларов).

12 октября, 2002 год
Майкл Джексон пригласил более 200 членов команды Ванденберг, которые недавно вернулись из-за морей, и их семьи на ранчо Неверленд. Таким образом он показал свое уважение тем жертвам, которые приносит армия его общества.

19-29 ноября, 2002 год
Майкл пожертвовал подписанного плюшевого мишку, одетого как сам Майкл, аукциону Siegfried&Roy. Этот аукцион должен был помочь общественной неприбыльной организации Возможности Деревень, которая базируется в Лас-Вегасе (США) и работает над улучшением жизней индивидуумов с интеллектуальной инвалидностью и их семей. Плюшевый медвежонок, подписанный Майклом, ушел с молотка за 5000 долларов, которые пошли на эти благотворительные цели.

21 ноября, 2002 год
Майкл пожертвовал жакет на благотворительное мероприятие Bambi Charity в Берлине, который собрал 16 000 долларов.

25 апреля, 2002 год
Майкл Джексон выступил на акции по сбору денег для Демократического Национального Комитета в Театре Аполло в Гарлеме, благодаря чему было собрано 3 миллиона долларов для регистрации голосующих лиц.

Июнь, 2003 год
Семья Вульф, которая в прошлом августе понесла серьезные убытки своего имущества во время наводнения в Саксонии, Германия, была приглашена Майклом Джексоном в Берлин, когда он был на Bambi Awards. По такому случаю Майкл пригласил их в Неверленд. В июне они провели три дня в Неверленде, встретившись с Майклом и его детьми.

Награды за благотворительную деятельность

14 мая, 1984 год
На церемонии в Белом Доме Президент Рейган вручает Майклу награду за специальные заслуги; он удостоен такой чести за свое участие в национальной кампании против вождения в нетрезвом состоянии.

Январь, 1989 год
Программа «Скажи «Да!» Будущему молодежи» признает усилия Майкла в поощрении изучения детьми природоведческих наук и вручает ему награду «Национальный Современный Объединяющий Артист/Гуманитарий года».

Март, 1989 год
В Юниверсал Амфитеатре в Юниверсал Сити, Калифорния, Майкл получает специальную награду от Черного Радио за его благотворительную деятельность.

22 сентября, 1989 год
Столичный Детский Музей награждает Майкла Лучшей Гуманитарной Наградой Вашингтона 1989 года в признательность за его усилия в сборе денег для музея и за его никогда не заканчивающуюся поддержку детей.

3 февраля, 1990 год
От Японии Майкл получает награду Role Model Award.

5 апреля, 1990 год
Во время церемонии, на которой Майкл награжден как Артист Десятилетия, Майкл встречается с Президентом Джорджем Бушем, который вручает ему награду «Точка Света» (дословно, но лучше «луч света» - Перевод.) Майкл получает эту награду за его филантропическую деятельность. Президент Буш рассказывает о гуманитарной работе Майкла прессе.

14 сентября, 1990 год
Совет американских скаутов вручает Майклу первую Гуманитарную Награду Хороших Скаутов. Майкл получает эту награду за свою гуманитарную деятельность и поддержку организации «Загадай Желание», Траста Принца, организации United Negro College, и ChildHelp USA.

23 октября, 1990 год
Майкл Джексон и Элтон Джон будут первыми людьми, которые получат награду в память о Райане Уайте, которую им вручат в 1991 году.

1 мая, 1992 год
Президент Джордж Буш вручает Майклу награду «Луч света» за его длительную поддержку малоимущих детей. Во время своего визита Майкл посещает маленького Райнала Попа, который был сильно поранен собаками.

3 июня, 1992 год
Организация «Один к одному», которая работает над тем, чтобы улучшить условия жизни молодых людей, вручает Майклу награду за его помощь малоимущей молодежи.

Июль, 1993 год
Американские Друзья Университета Hebrew вручает Майклу награду Scopus 1993.

Август, 1993 год
Представлены награды The Jack the Rapper Awards, Майкл получает награду «Наши дети, наша завтрашняя надежда».

17 ноября, 1993 год
Майкл отказывается от награды Scopus. Его номинировали на эту награду, которую планировали ему вручить 29 января 1994 года.

12 апреля, 1994 год
По случаю второй церемонии награждения Выбор Детей в Cit Center в Нью-Йорке Майклу вручена награда «Забота о детях». Эта награда предназначена для знаменитостей, которые уделяют время заботе о молодых людях. 100 000 детей и молодых людей возрастом от 8 до 18 лет отдали Майклу свой голос доверия. Выбор Детей спонсируется Body Sculpt, благотворительной организацией, которая предлагает программы по предотвращению употребления наркотиков для молодых людей.

2 ноября, 1995 год
Майкл получает награду «Алмаз Африки».

30 марта, 1996 год
Организация Ark Trust-Foundation, которая хотела привлечь внимание общества к проблемам животных, представляет десятую награду Genesis Awards. Майклу вручили награду Doris Day Award 1995. Он получает эту награду за видео на песню Earth Song, которое обращает внимание на положение зверей в мире.

1 мая, 1999 год
На церемонии награждения Болливуда в Нью-Йорке Майклу вручают награду за его гуманитарную деятельность. Награда подписана следующим образом: «Хотя он и олицетворяет молодую американскую традицию, Майкл – это воплощение старой индийской души. Его действия – это выражение философии Вед, где было сказано о работе на благо людей, а не ради собственных интересов».

Организации

Выпуск Миллениум Книги Рекордов Гиннеса называет Майкла поп-звездой, которая поддерживает наибольшее количество благотворительных организаций. Майкл Джексон поддерживает следующие проекты:

Проект по борьбе со СПИДом в ЛА
Американское Общество по борьбе с раком
Ангельская Еда
Большие Братья Великого Лос-Анджелеса
Организация BMI Foundation
Братство Крестового Похода
Ожоговый Центр Бротмана
ChildHelp USA (Помощь Детям)
Детский Международный Институт
Фонд Стипендий для Школ и Городов
Общество Молодежного Спорта и Искусства
Черное Закрытое Собрание Конгресса
Организация Dakar Foundation
Дети Улицы Мечты
Благотворительная организация «Мечты Сбываются»
Организация по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор
Организация «Исцели Мир»
Организация по борьбе с детским диабетом
Выбор Любви
Организация «Загадай Желание»
Организация по борьбе со СПИДом у несовершеннолетних
Музей Мотаун
NAACP
Национальная Коалиция Радуги
Rotary Club в Австралии
Общество Певцов
Организация «Свет звезд»
Проект Картер Центра в Атланте
Организация по исследованию проблемы менискоцита
Трансафрика
United Negro College Fund
United Negro College Fund Ladder’s Надежды
Волонтеры Америки
Летний Фестиваль Watts
Осуществление Мечты
YMCA – 28th Street/Crenshaw

Большие Братья и Большие Сестры Америки:
Это самая старая воспитательная организация, служащая молодежи в США.
Еще в 1904 году BBBSA обеспечили воспитательную работу в формате «один на один» взрослых волонтеров с детьми, которые находятся в критической ситуации. Сейчас BBBSA служат более, чем 100 тысячам детей и молодым людям в более чем 500 агентствах по всем США.

BMI Foundation
От джаза до музыкального театра, от музыкального образования юных дарований до поддержки работы полноценных музыкальных композиторов, BMI Foundation ищет лучших и наиболее обещающих на сегодня и завтра создателей музыки, и обещает поддержку, которая стимулирует их рост и вселяет надежду в продолжение наследия американского музыкального мастерства для последующих поколений.

Childhelp USA
Childhelp USA посвящена работе с физическими, эмоциональными, духовными нуждами и нужде в образовании детей, запущенных и подверженных насилию. Фокусирует все усилия и ресурсы на исцелении и предотвращении.

Международный Институт Детей:
Это частная неприбыльная организация, которая специализируется на предотвращении запущенности детей и насилия над детьми.
За последние 90 лет Международный Институт Детей развился от приютов для одиноких матерей и их детей до признанной на международном уровне модели всеобъемлющей заботы и помощи критическим детям и их семьям.
Помощь Международного Института Детей включает в себя оценку ребенка и его семьи, поддерживаемых круглосуточно приютами, семейными службами, терапевтическим наблюдением, детской больницей, длительной стимуляцией восстановления семейной атмосферы, и лечением нарко- или алко-зависимости, и службами по предотвращению подобных случаев.

Организация «Загадай Желание» осуществляет самое заветное желание любого ребенка в возрасте от 2,5 до 18 лет, который страдает от угрожающей жизни болезни.

Лагерь для детей, больных раком.

С Более 750 Проданных Записей Майкл Джексон Пожертвовал На Благотворительность Более 300 Миллионов Долларов!

Они и об этом забыли?

Оставайтесь со мной…

+3

33

Kindness
Шняшка
KP_Cathy
спасибо вам большое-пребольшое! за находку, за переводы!

0

34

Kindness написал(а):

Так-с. Перевод

Маша, огромная благодарность!!!!!!!!!  :flag:
Шняшке будет полегче (СПАСИБО!). :flag:
Также большое спасибо, Annie! :flag:
Вивьен
Да не за что!  :blush: Что нахожу - делюсь) но чаще - здесь все уже есть)) :rofl:

0

35

http://www.youtube.com/watch?v=29eLJEUjT-g

+2

36

http://www.youtube.com/watch?v=EXS0wGW_7pM :glasses:

0

37

http://www.youtube.com/watch?v=1wvqIxrJ6H4

0

38

http://www.youtube.com/watch?v=NZyH5I4OCcs

0

39

http://www.youtube.com/watch?v=CdZeGO1Y3Qc

0

40

http://www.youtube.com/watch?v=UDENvS9MfGY

0

41

http://www.youtube.com/watch?v=Sm5N81a7DJM

+1

42

http://www.youtube.com/watch?v=E9F6A0fgBYs

0

43

+2

44

http://www.youtube.com/watch?v=5V2uYRqYC64

0

45

я не понимаю нумерацию частей :dontknow: ролик сделан вчера, а часть 44, выше ролик под номером 83, может, это не важно?

http://www.youtube.com/watch?v=PfccYkvtR50

Отредактировано Классный руководитель (16-05-2011 15:45:00)

+1

46

Классный руководитель написал(а):

я не понимаю нумерацию частей  ролик сделан вчера, а часть 44, выше ролик под номером 83,

Ролик 83 - "Что случилось с Майклом Джексоном?"

Ролик 44 - "Что произошло 25 июня?"

0

47

Мушу написал(а):

Ролик 83 - "Что случилось с Майклом Джексоном?"
Ролик 44 - "Что произошло 25 июня?"

спасибо, Мушу :flag: может, нам тогда целесообразно развести эти ролики по темам( по порядку), а то целостной картины не видно :dontknow:

0

48

http://www.youtube.com/watch?v=rYObQ5V0ctk

0

49

http://www.youtube.com/watch?v=7MWSQe-jO7I

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=h1AF-ZZ36eY

0

51

http://www.youtube.com/watch?v=x85eEJrlEaY

0

52

http://www.youtube.com/watch?v=lv6mQOnRkgw

0

53

Эх,  кто-нить образно может накалякать о чем в видео?  более, так сказать жизнерадостные моменты)))))

+1

54

К посту 51 от Классный руководитель
http:// … 85eEJrlEaY

Что случилось после суда?  часть 1

Сразу после суда в новостях было много обсуждений, касающихся Майкла Джексона. Даже само оглашение решения суда поднимало рейтинги. Аудитория Fox, MSNBC и CNN превышала 10 млн., тогда как обычно она составляла лишь 2 млн. чел. В здание суда Санта Марии вернулся покой, но некоторые вещи все еще требовали прояснения…

Фанаты Майкла Джексона во всего мира написали благодарственное письмо всем, кто способствовал оправданию Майкла. Было объявлено о различных празднованиях, например, в Лондоне, 25 июня, в Hammerstein Palacе. 18 июня семья Джексонов устроила победно-благодарственный вечер для членов семьи, друзей и фанатов.

У многих журналистов было собственное мнение на счет справедливости вердикта.  Многие журналисты утверждали, что он был следствием неверных действий стороны обвинения. Они не признавали того факта, что Майкл Джексон был совершенно невиновен! (просто были выбраны не те свидетели, не достаточно собрано улик, присяжные подтвердили, что лишь в конкретном обвинении нет доказательств и т.д.). «Майкл Джексон не освобожден от подозрений, он просто свободен от преследования).
Но действительно ли Майкл был свободен? Или стал вечным заключенным  в своем воображении?

Очень немногие журналисты и фанаты знают, что сразу после объявления вердикта, Майкл попал в больницу. У него было обезвоживание, огромная потеря веса, проблемы с пищеварением, проблемы со спиной.  Он был подавлен мыслями о том, что может случиться с его детьми.

Том Мессеро после суда еще раз воспользовался возможностью заявить, что МАЙКЛ ДЖЕКСОН НЕВИНОВЕН. (с 8:54 – интервью Ларри Кингу. Мессеро говорит, что Майкл самый замечательный человек, с ним было очень легко работать, он очень добр, порядочен, настроен на сотрудничество и достоин всяческого уважения. Майкл Джексон не педофил и им никогда не был.)

Продолжение следует...

Отредактировано Мушу (09-07-2011 13:30:24)

+5

55

Мушу написал(а):

Многие журналисты утверждали, что он был следствием неверных действий стороны обвинения. Они не признавали того факта, что Майкл Джексон был совершенно невиновен!

НАХЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :angry:  :angry:  :angry:   :angry:  :angry:  :angry:   :angry:  :angry:  :angry:   :angry:  :angry:  :angry:   :angry:  :angry:  :angry:   :angry:  :angry:  :angry: 
Я хренею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Nasty Girl,

Мушу написал(а):

«Майкл Джексон не освобожден от подозрений, он просто свободен от преследования).

это известный факт, помните, в прошлом году статистику какую-то выкладывали? Что около 80% американцев считает, что Майкл Джексон избежал наказания только благодаря своей известности, влиянию и деньгам и прочему прочему. Ну вот что с этим делать?!
80 !!!!!!!! %
Иначе не скажешь

Nasty Girl написал(а):

Я хренею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Девочки, а есть ли перевод интервью Мессеро, данного Ларри Кингу? Я не смогла найти...

P.S. Нашла! Интервью есть на форуме. http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=281#p62619

Отредактировано Мушу (10-07-2011 11:50:22)

0

58

Hello,
In Louisiana, there are special procedures which must be followed in medical malpractice cases. For example, in Louisiana, a claim must be filed with the State before a lawsuit can be filed. This claim is then reviewed by a panel of three Louisiana doctors, who give an opinion about whether any health care provider committed malpractice.Only after the panel has reached its decision can a lawsuit be filed. There are many complicated details to this Louisiana panel procedure, and many traps for the inexperienced Louisiana attorney

0

59

Toronto6, Hello. May i ask why are you talking about Louisiana?

0

60

Классный руководитель
пост. 42 Посмотрела только, что это видео...... обратила внимание на контры Майкла с блондинкой или мне показалось, что это контры.  :unsure:
И вот интересен один коммент:
Блондинка выглядит как Твигги .. лучшее еще впереди. Твигги это кто, инсайдер?   :glasses:

0

61

marysabe написал(а):

Твигги это кто, инсайдер?

если мне не изменяет память, Твигги - это наш "штирлиц"

0

62

http://www.youtube.com/watch?v=IXYW42NRFcY

0

63

http://www.youtube.com/watch?v=28SFca4V8JM

0

64

http://www.youtube.com/watch?v=iNXckVRi4zo

http://www.youtube.com/watch?v=iNXckVRi4zo

Отредактировано Классный руководитель (02-10-2011 21:25:28)

0

65

http://www.youtube.com/watch?v=Re6IYqR_dEI

0

66

http://www.youtube.com/watch?v=j3O9Tm_j964

0

67

http://www.youtube.com/watch?v=MEacFjLQ4zQ

0

68

http://www.youtube.com/watch?v=FY3IJrrRyZU

0

69

http://www.youtube.com/watch?v=yWsQrr0mdY4

0

70

http://www.youtube.com/watch?v=7i80O08jzmE

0

71

What DID happen (to Michael Jackson) after the trial? part 7 "The 2 jurors & Mesereau"

http://www.youtube.com/watch?v=NUGdj5du … mp;list=UL

Коротенечко...

Майкла Джексона оправдали по всем 14 пунктам 13 июня 2005 года. Через 2 месяца двое присяжных Рей Халтмен и Елеанор Кук заявили, что они считают, что Майкл виновен.

В интервью они говорят, что им угрожали. Их предупреждали, что если их решением будет "виновен" их удалят из присяжных. А они потратили в суде так много времени... И как это так? Никто меня на выгонит! Мы досидим до конца!   :playful: :rofl:  На них давили, обвиняли в предвзятости (особенно старшина присяжных). В день вынесения вердика атмосфера в комнате присяжных была очень агрессивная, и бабушка просто испугалась сказать то, что она думает.  :surprise:

Мессеро в интрервью говорит, что они сами себя запугали, и если бы хотели, то, конечно же высказали "свое мнение". Хотя бы по некоторым пунктам обвинения... Но они на все 14 пунктов ответили "не виновен". Судья спросил их:"Это ваше решение?",  и они ответили: "Да". Когда они давали интервью, они сказали, что "не было доказательств виновности Майкла". И то, что через 2 месяца присяжные изменили свое мнение - просто смешно. Сам обвинитель говорил в аудиозаписи, в видеозаписи, что Майкл ничего не совершал.

Халтману и Кук предложили написать книгу. Практически это была сделка с двумя присяжными, чтобы они заявили, что Майкл виновен.

Потом и другие присяжные решили писать книги. Они ссорились, не могли ни о чем договориться. Некоторые сумели скооперироваться. В общем, как и многие люди на пути Майкла, когда они почувствовали запах денег, крышу у них снесло.
Лишь немногие присяжные сохранили свое достоинтсво.

7 августа Том Месеро выступил с критикой освещения суда в СМИ. Он обвинил Даяну Даймонд, Ненси Грейс в предвзятости и извращении фактов. Том сказал, что потерял к ним всякое уважение. Их целью было создание шоу, а не объективное освещение суда. Доказательсва в суде и "доказательства" в СМИ были совершенно разные, потому, что у них были разные цели.

Продолжение следует.

+3

72

http://www.youtube.com/watch?v=Z73BM8RbZyE

0

73

http://www.youtube.com/watch?v=S34tcXR3Abg

0

74

http://www.youtube.com/watch?v=2D0ljsmGJ7M

+1

75

Классный руководитель, пост 74...

Основное...

Во время официального заявления Джермейн использовал слова "сердечный приступ" и "кома" но не "умер".

Первоначальные новости - Майкла называют БЫВШИМ поп-королем, говорят, что он "все еще очень популярен в Европе и Азии", не догадываясь, что эти новости снова сделают Майкла величайшей звездой в Америке.

После суда 2005 года СМИ интересовали только грязные сплетни о Майкле.

ИНТЕРЕСНО! Послушайте с с 3:36 - это выпуск срочных новостей CNN - музыка заставки очень похожа на "BREAKING NEWS" - именно в этом выпуске Майкла называют "бывшим" королем попмузыки.

11:08 - в новостях говорят, что представитель Элизабет Тейлор послал сообщение, что "Майкл в порядке. Он нормально дышит" И говорят, что Майкла привезли в госпиталь около 12:30. Но... это на 15 минут раньше, чем мы знаем....

И Фокс-ньюз не единственные, кто сообщил о более раннем времени прибития в больницу, или отбытия из дома.

Еще четверо людей утверждало, что они получили сообщение из дома Майкла до полудня. Это:
Френк Дирео
Ренди Филлипс
Браен Оксман
и Линда Велман (женщина, продававшая карты города около дома Майкла)

А Дилео сказал об этом даже дважды.

+3

76

Мушу написал(а):

Во время официального заявления Джермейн использовал слова "сердечный приступ" и "кома" но не "умер".

странно...
я конечно на слух мало понимаю...но слово "кома" не услышала.
зато услышала слово "аутопсия" ...Жора собрался вскрывать человека в коме?  :hobo:

для верности проверила транскрипт заявления Жоры в двух разных местах...нету тама комы.  :no:

+1

77

viki написал(а):

для верности проверила транскрипт заявления Жоры в двух разных местах...нету тама комы.

Спасибо!  :cool: Поспешишь-людей насмешишь...

Это, оказывается, касается не речи Жоры, а первых репортажей о "событии". ТАМ используются слова "кома" и "сердечный приступ".

0

78

What DID happen on June 25th? part 61 "Dileo, Phillips a.o. & the ambulance"

http://www.youtube.com/watch?v=OBWikirnvO0

Отредактировано Классный руководитель (05-02-2012 18:06:36)

+1

79

What DID happen (to MJ) after the trial? part 9 "Going to Bahrain"

http://www.youtube.com/watch?v=ZsJjbtEk8vM

Отредактировано Классный руководитель (18-02-2012 18:23:57)

0

80

What DID happen on June 25th? part 63 "Saperstein, Ticketmaster & Tohme"

http://www.youtube.com/watch?v=Wb3Aj2C1etw

Отредактировано Классный руководитель (26-02-2012 00:18:11)

0

81

http://www.youtube.com/watch?v=jts8TX4YXn8

0

82

http://www.youtube.com/watch?v=Ou8TV3Ho0ic

0

83

What DID happen (to MJ) on June 25th? Part 65 "Paparazzi & Michael Jackson"

http://www.youtube.com/watch?v=iVaRTUUZMHs

Отредактировано Классный руководитель (18-03-2012 20:19:52)

0

84

http://www.youtube.com/watch?v=4J49h_L9crc

0

85

http://www.youtube.com/watch?v=tezXmc-fwEU

0

86

http://www.youtube.com/watch?v=TugTqf43-bI

некоторые пояснения автора к видео:

Ambulances have so called privacy windows, which they can turn on and off. So they can choose if the window is open or closed. Some kind of layer can be used to block the view. So maybe in case of MJ they forgot or it was on purpose?

I was recently in a severe car accident, and taken to a trauma hospital by ambulance. I was on a back board with a neck brace. The first thing I noticed was that there was no window on the side of the ambulance where the last photo of MJ was taken. I went to High school with the medic, so I asked him why? His reply was --it is illegal in the US to have a window on the side, to protect your dignity, in case of nudity, gore, etc. People could see in. The back 2 windows you can see out, but not in.

У машин скорой помощи есть так называемые окна частной жизни, которые они могут включить и прочь. Таким образом, они могут выбрать, если окно открыто или закрыто. Некоторый слой может использоваться, чтобы загородить обзор. Поэтому возможно в случае, если  MJ, который они забыли или это было нарочно?

Я недавно был в серьезной автокатастрофе, и взят в  больницу травмы машиной скорой помощи. Я был на задней панели с фиксатором для шеи. Первая вещь, которую я заметил, состояла в том, что не было никакого окна на стороне машины скорой помощи, где последняя фотография MJ была сделана. Я пошел в Среднюю школу с медиком, таким образом, я спросил его почему? Его ответ был - незаконно в США иметь окно на стороне, защитить Ваше достоинство, в случае наготы, запекшейся крови, и т.д. Люди могли видеть в. Спина 2 окна Вы можете досмотреть до конца, но не в.

девы, там можно в комментариях покопаться :glasses:

+1

87

http://www.youtube.com/watch?v=FJvdp-FYx7c

0

88

http://www.youtube.com/watch?v=wFwWEavlLoE

0

89

http://www.youtube.com/watch?v=YHeZkj7lagA

0

90

What DID happen on June 25th? Additional part 68 "More inconsistencies"
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходило 25-ого июня? Дополнительная часть 68 "Больше несогласованностей"

http://www.youtube.com/watch?v=TQymAKTSN1A

Отредактировано Классный руководитель (18-06-2012 16:57:47)

0

91

http://www.youtube.com/watch?v=-2Fu4OmlwSY

0

92

http://www.youtube.com/watch?v=WVER9TKrHa8

0

93

http://www.youtube.com/watch?v=YKWnw3ehdKI

0

94

http://www.youtube.com/watch?v=tsc816-D2TU

0

95

http://www.youtube.com/watch?v=MKKMpPxKN9A

0

96

http://www.youtube.com/watch?v=fVsFT_uNNN8

0

97

http://www.youtube.com/watch?v=gtI3ueDe8nc

0

98

http://www.youtube.com/watch?v=8Dzou78Nj7s

0

99

http://www.youtube.com/watch?v=p825ORJy2l0

0

100

http://www.youtube.com/watch?v=c0RVr0MTkxE

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Hoax Videos from Youtube » LunaJo67 - Что на самом деле случилось с Майклом