MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Отчеты об аутопсии...

Отчеты об аутопсии...

Сообщений 301 страница 400 из 507

301

senegalka написал(а):

НЕ надо на этом циклиться, Кляйн относился к нему , как к ребенку..... Вот для простоты написал сегодня- 6 завтра 4,  а послезавтара может Майкл к нему опять приходил... он же часто к нему ездил.... или на всех коробочках так было написано ,чтобы не перепутать

я не циклюсь, а пытаюсь рассуждать  :)

6 таблеток(60 мг) -это не маленькая доза, как я поняла,
как правило, начальная
а этот препарат не отменяют резко,
а постепенно снижая дозу
http://www.medscape.com/druginfo/monogr … mp;secid=3

потому и предположила, что остального просто не нашли...

МИЯ написал(а):

Я точно читала, что у няни Грейс была волчанка.

я тоже читала в ее интервью, вот здесь
http://newtimes.ru/articles/detail/4393/

"Я умирала от волчанки. Мне сказали, что это развилось из-за стресса."

П.С.сумасшедшее предположение - таблетки может вообще не Майкл принимал

0

302

пожалуйста, подскажите, кто помнит,
какое время смерти было установлено,
в отчете не нашла, видела лишь фразу, что соответствует оф.версии,
а это сколько?

Отредактировано EllaS (14-02-2010 12:14:57)

0

303

EllaS написал(а):

пожалуйста, подскажите, какое время смерти было установлено,
в отчете не нашла, видела лишь фразу, что соответствует оф.версии,
а это сколько?

Официальная версия 14.26 везде фигурирует.

+1

304

EllaS написал(а):

МИЯ написал(а):

Я точно читала, что у няни Грейс была волчанка.

я тоже читала в ее интервью, вот здесь
http://newtimes.ru/articles/detail/4393/

"Я умирала от волчанки. Мне сказали, что это развилось из-за стресса."

В октябре 2007 году была такая история про эту волчанку.
В статье Фокс ньюс "Michael Jackson's Nanny Doesn't Have Lupus -- He Does"  http://www.foxnews.com/story/0,2933,300342,00.html Роджер Фридман написал, что это не у няни волчанка, а у Майкла. Ну там и еще много чего про няню, я сюда даже копировать не хочу - можно посмотреть в статье.
В ответ на эту статью Раймона Бейн в октябре 2007 года написала заявление Ссылка

NEW STATEMENT FROM RAYMONE BAIN,
STORIES DISSEMINATED IN THE MEDIA REGARDING MICHAEL JACKSON NOT TRUE

Washington, D.C. …. There have been several news reports regarding Mr. Michael Jackson that are untrue, defamatory and malicious in nature.
Mr. Jackson is not bedridden nor on any type of medication…including painkillers. In fact, Mr. Jackson is doing very well, and conducted a meeting with his advisors yesterday, which included Former Attorney General Benjamin R. Civiletti, and Rev. Jesse L. Jackson, Sr., among others.
There was no press release issued from Mr. Jackson’s organization regarding any European tour plans. Despite reports to the contrary, Mr. Jackson is currently in the studio putting finishing touches on his music.
Mr. Jackson has not “left” Las Vegas nor is he being “evicted” from his residence in Las Vegas. He decided not to exercise the option to purchase the house. Period.
Mr. Jackson does not believe that his brother, Randy Jackson, has stolen monies from him, nor does he believe that Randy, or any of his family members, would ever steal from him. Reports regarding the same were untrue and malicious.
Contrary to published reports, Mr. Jackson is neither losing, nor is he selling his share of the ATV/Sony partnership. Reports regarding the same are ludicrous, without merit, and are being written without sufficient personal financial information to make such an unwarranted pronouncement.

-2-
Mr. Jackson is concerned that his assistant, Grace Rwaramba, is constantly being attacked by Fox News’ Roger Friedman. There have been vicious and untrue reports concerning Ms. Rwaramba, who lives a very private life and has done nothing wrong, but is being attacked for her professional relationship and proximity to Mr. Jackson.
While in his entire career, Mr. Jackson has never uttered a disparaging word to any reporter, nor has he ever used or instructed his security to use any force toward any reporter, there are those whose vehement hatred for Mr. Jackson has reached a level where all journalistic integrity has been lost, in order to write reports for which there is no substantiation, are untrue, written to create a frenzy, or used to try and destroy Mr. Jackson’s image. They know who they are; and, this is a sad commentary…a commentary which Mr. Jackson’s attorneys will address.

Вопреки последним сообщениям в СМИ Майкл чувствует себя очень хорошо, он не прикован к постели и не принимает никаких болеутоляющих препаратов.
Он проводит встречи со своими друзьями и деловыми партнерами, а так же заканчивает в студии новый альбом. На данный момент Майкл Джексон не планирует никаких туров, а также никуда не собирается уезжать из Лас-Вегаса.
Все сообщения о том, что Майкл якобы обвиняет своего брата Рэнди в воровстве - неправда. Он так же не продает свою часть песенного каталога компании Sony.  Люди, которые публикуют такие сообщения, не владеют никакой достоверной информацией.

Мистер Джексон удивлен и расстроен порочными и лживыми обвинениями в адрес своей помощницы Грейс (Grace Rwaramba) со стороны  репортера канала Fox News Роджера Фридмана.
Грейс живет очень закрыто и скромно, она не сделала ничего плохого, но постоянно подвергается нападкам из-за пребывания рядом с Майклом Джексоном.  За всю свою жизнь Майкл не сказал ни одному репортеру ни одного грубого слова, в то время как они перешли все допустимые границы в своей ненависти и стремлении облить грязью его и близких ему людей.
Всеми этими лживыми сообщениями займутся адвокаты.

Раймона так обтекаемо написала, конкретно про волчанку ничего не опровергнув почему-то.

0

305

ХЗП
Ничего интересного об аутопсии на том форуме не нашла. Очень много общих фраз по теме" Муж врач- сказал отчет фейк, я относил врачам и т.д..

Единственно интересное вот (укус паука все-таки указан в отчете)
http://forum.myjackson.ru/index.php

Цитата(Justice Rainger @ 10.2.2010, 19:38)
Где шрам от укуса паука на ноге?
Называю страницы в том  порядке, как их программа нумерует:
стр. 14 - п. 10
След от ожога на голове. Где он?
стр. 40 - рис. слева вверху.
Делали рентген, но не написали ни слова про следы переломов (запястье, нога).
Не думаю, что этого не было бы видно.
Там вообще страниц не хватает.
Раздел 22 - "веселые картинки", где следы операции на подбородке?

Отредактировано Белла(Наталья) (14-02-2010 17:27:19)

0

306

В отчете написано, что найдено в доме пропофола 3 флакона по 100 мл и 8 флаконов по 20 мл.
На странице 7 в таблице в колонках Number Issued, Number Remaining пусто, получается, что полные или пустые? ТМЗ пишет как полные?
"As we first reported, authorities found 11 bottles of Propofol in the house -- 3 100 ml vials and 8 20 ml vials."

Конечно визуально следователь вряд ли бы определила, сколько в них осталось, но должна быть запись полные они, начатые или пустые?Доктор сказал, что ввел 25 мг. Т.е. даже если он ввел 25 мг, то как минимум один флакон должен был быть пустой или начатый...Ведь флакона с объемом 25 мг не нашли, а может его и не выпускают даже...

Вот еще с ТМЗ:
http://www.tmz.com/page/11/#ixzz0fWlAf7ZM

As for what drugs were found in Michael Jackson's house ... authorities found Diazepam (for anxiety) prescribed by Dr. Murray, Lorazepam (for anxiety) prescribed by Dr. Murray and Temazepam (for insomnia) prescribed by Dr. Murray. Authorities also found Clonazepam (for panic disorders) prescribed by Dr. Allan Metzger, Trazodone (an anti-depressant) prescribed by Dr. Metzger. And they found Tizanidine (a muscle relaxer) prescribed to Omar Arnold (a Jackson alias) prescribed by Dr. Arnold Klein. There was also an empty vial of Propofol injectable emulsion and an empty glass vial of a Flumazenil injection (which reverses effects of sedation) and a broken syringe.

Не могу найти просто место в отчете с empty vial of Propofol injectable emulsion.

Отредактировано Ines (14-02-2010 19:13:45)

+1

307

Ines написал(а):

Т.е. даже если он ввел 25 мг, то как минимум один флакон должен был быть пустой или начатый...Ведь флакона с объемом 25 мг не нашли, а может его и не выпускают даже...

в отчете еще, вроде, есть информация о найденном пустом флаконе Пропофола 1% (правда объем не указан)
стр.5 (стр.6 тоже самое описание)
Paraphernalia Description
...; EMPTY GLASS VIAL OF PROPOFOL INJECTABLE EMULSION 1%; AND EMPTY
GLASS VILE OF FLUMAZENIL INECTION 0.5MGIML

На 31 стр. консультация анастезиолога - там говорится о наличии
уже нескольких открытых бутылок Пропофола с небольшим количеством оставшегося лекарства
Multiple opened bottles of propofol were found, with small amounts of remaining drug

еще интересно, что полные флаконы, перечисленные на стр.7
были найдены только при повторном визите в дом 29.06.09

*** 2 ~D FORM 3A ***
Initiated on 6/29/2009 for evidence collected from second scene visit,

при первом - обнаружили лишь пустой флакон

Отредактировано EllaS (14-02-2010 18:51:47)

+1

308

EllaS написал(а):

были найдены только при повторном визите в дом 29.06.09

EllaS, спасибо. Писали, что доктор после того как объявился указал, где находятся эти флаконы в доме (поищу ссылку, добавлю сюда).
Ну и исходя из твоего поста выше появилось больше вопросов:
- почему расходятся записи по пустым флаконам со стр. 5 и 31,
- почему не указан объем пустого флакона (стр.5) и количество, которое осталось в неполных (стр.31)?

Отредактировано Ines (14-02-2010 19:12:57)

0

309

Ines написал(а):

Писали, что доктор после того как объявился указал, где находятся эти флаконы в доме

да, точно, я тоже помню, это есть в аффидавите http://www.thesmokinggun.com/archive/ye … kson5.html

0

310

Белла(Наталья) написал(а):

Где шрам от укуса паука на ноге?

Имеется описание крупного пигментного пятна на передней поверхности правой голени.

След от ожога на голове. Где он?

Имеется пигементное пятно на голове  .. указано на схеме-рисунке .. кажется стр 50 пдф файла.

Делали рентген, но не написали ни слова про следы переломов (запястье, нога).
Не думаю, что этого не было бы видно.

Могли и не увидеть ... не всегда старые переломы видныю Все зависит от того какой был перелом .. со смещением, без, трещина и т.д.
Но обычно и правда .. видно ;-)

"веселые картинки", где следы операции на подбородке?

Уже писала ;-)
И не увидят :-))) так как этот вид пластики осуществляется через доступ "изо рта"  (без пугающих подробностей ... но желающие могут погуглить ;-) )

EllaS
senegalka
Указанные дозировки преднизалона относятся к так называемой "пульс-терапии" когда сначала большая доза, затем средняя, а потом долгое время поддерживающая.

Вот о принципах гормональной терапии:
http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/gk/03.shtml

+1

311

Выкопировка из транскрипта передачи относительно пропофола  http://www.msnbc.msn.com/id/35259896/ns … wsmakers//
"The Secret Life of Michael Jackson" на Dateline NBC 5 февраля.
Перевод Афалины пост 398 Вести с полей

По тексту Джош Манкевич - корреспондент Dateline NBC.

....

...at 10:40 a.m., Dr. Murray gave in, and administered 25 milligrams of Propofol --a fairly small dose-- to Jackson through an I.V. drip.

But investigators say Dr. Murray's story doesn't add up, that the L.A. County Coroner's Office found concentrations of Propofol in Jackson's blood that suggest Dr. Murray gave a lot more Propofol to Jackson than the doctor has admitted.
Dateline has learned the results of the coroner's tests for propofol in jackson's blood and shared them with toxicology professor Bruce Goldberger.

Bruce Goldberger: It is the amount that you would expect in someone under Propofol anesthesia.  Someone who is unconscious with their respiratory functions supported by mechanical means.

Josh Mankiewicz: Suggesting that Dr. Murray's story to the police isn't supported by the scientific evidence?

Bruce Goldberger: The toxicicological evidence from the coroner's office does not support Dr. Murray's statements of drug administration that early morning of Michael Jackson's death.

....в 10:40 утра, доктор Мюррей сдался и ввел 25 мл пропофола – очень незначительную дозу – внутривенно.
Но детективы ЛАПД говорят, что в крови Джексона был найден пропофол гораздо большей концентрации, чем утверждает доктор.
Dateline узнало результаты проверки на содержание пропофола в крови Джексона и поделилось ими с профессором токсикологии Брюсом Голдбергером.

Брюс Голдбергер: Это то количество, которое которое вводится при анастезии Пропофолом. Человек находится без сознания и его дыхательные функции поддерживаются аппаратами.

Джош Манкевич: То есть это говорит о том, что история, рассказанная доктором Мюрреем, не имеет научного подтверждения?

Брюс Голдбергер: Токсикологические сведения, полученные при вскрытии, не подтверждают утверждения доктора Мюррея о введении препаратов тем утром, когда умер Майкл Джексон.

....

В общем получается, что Мюррей ввел не 25 мг пропофола, а больше.  :dontknow:

Отредактировано Ines (14-02-2010 23:31:20)

0

312

Ines написал(а):

В общем получается, что Мюррей ввел не 25 мг пропофола, а больше

Ines написал(а):

Брюс Голдбергер: Это то количество, которое которое вводится при анастезии Пропофолом. Человек находится без сознания и его дыхательные функции поддерживаются аппаратами.

а аппарат не был подключен, т.е -убийство.... возможно кто то из охранников подошел и влил больше, тем самым подставил  Мюррея и  исполнил свою цель ( видимо ради денег)

+1

313

senegalka написал(а):

а аппарат не был подключен, т.е -убийство.... возможно кто то из охранников подошел и влил больше, тем самым подставил  Мюррея и  исполнил свою цель

я правильно поняла - это как вариант для защиты доктора?
хотя разве он может доказать, сколько именно он влил?

0

314

Вивьен
если не охранник ,то Мюррей получается обманул следствие и влил по полной , без оборудования..

0

315

SAnti написал(а):

Поскольку я внимательно не слежу за темой аутопсии, может уже разбирали подобное, тогда удалите, плиз.

:-)))))) на этой же странице несколькиими постами выше :-))))))))  Отчеты об аутопсии...

0

316

senegalka написал(а):

если не охранник ,то Мюррей получается обманул следствие и влил по полной , без оборудования..

Мы пока ведь собираем информацию, определенно всё равно сказать ничего нельзя. В моем посте выше специалистом отмечен факт несоответствия найденного количества по токсикологической экспертизе и количества пропофола, влитого по словам Мюррея. Как я понимаю, это будет использовать обвинение. Давайте не будем делать поспешных выводов, сейчас даже по всему, что мы видим такая путаница - и со временем и с лекарствами и с тем, что вообще было в доме из оборудования...

0

317

Ines написал(а):

что мы видим такая путаница - и со временем и с лекарствами и с тем, что вообще было в доме из оборудования...

Да вот странно, а где вообще так называемое оборудование, прозвучала такая фраза "Обнулил аппарат", и где этот аппарат?
Или хотя бы элементарная капельница?
Комнату описали в мельчайших подробностях (их более, чем достаточно, о некоторых можно было бы вообще промолчать)
а самого главного и нет...

0

318

XЗП Фотка  Грейс, где видны пятна витилиго,  и была статья, где  она жаловалась ,что от стрессов и крутого нрава Майкла  она нервничала, и заболела..... волчанкой.... У них там, видимо это что-то типа нашего гриппа, каждый второй болеет

0

319

Девочки, у меня крутится такая версия (толко не бейте сильно ,лучше- сотрите).. А что если, Мюррей подключил аппарат, отошел по делу (позвонить , в туалет, к любовнице).. и кто-то из детей подошел к папе , и подкрутил аппарат. И поэтому- так все странно, убийцу Мюррея  не сажают в тюрьму и тп.

0

320

senegalka написал(а):

И поэтому- так все странно, убийцу Мюррея  не сажают в тюрьму и тп.

Ты представляешь какой это стресс для детей? Да их бы уже на необитаемом острове реабилитировали  все это время ... а не на сцену за Гремми выпускали ...
Нееее ... я такой вариант не могу допустить (просчитать)

Про Грейс .. да как-то не очень это на витилиго тянет .. скорее на шрамики после гнойничковой инфекции ... или кожное заболевание другой природы ;-) гы (ужас .. вспомнилось "ожерелье венеры" при сифилисе) ... уж больно ровные и четкие границы у этих круглых пятен .. и они не сливные.

А про витилиго и СКВ .. ИМХО PR поддержка я думаю .. так как всем известно, что эти вещи не передаются даже при ооооооочень тесном контакте ;-) (хотя может именно на это намекалось???)

0

321

Про токсикологию.

Сегодня много читала про сердечно-легочную реанимацию .и  непрямой массаж сердца ...
Так вот .. лидокаин используют не толькот с пропофолом, но и при оказании СЛР ... не знала ... но факт.

0

322

XЗП написал(а):

а должно было еще что-то показать, то что колол не Мюррей???
А вот хороший вопрос на самом деле!!!!!!
Ему же проводилась СТАЦИОНАРАЯ реанимация, в кровяное русло напрямую вводились препараты, которые НИ КУДА от туда не делись (ну кроме адреналина - он минутно растворяется)

ХЗП, не могли бы вы ответить в связи с этим на следующий вопрос (прошу прощения за много буков):

из отчета о вскрытии нам известно какие препараты вводили при реанимации
Эпинефрин и Атропин (epinephrine and atropine)

стр.2
...found the decedent asystolic. Paramedics continued CPR and ACLS protocol including two
rounds of epinephrine and atropine
. The decedent was then intubated and CPR efforts
continued.
погуглила ACLS protocol (Advanced Cardiac Life Support) - http://circ.ahajournals.org/cgi/reprint … uppl/IV-58
согласно ему, получается, что если у пациента асистолия asystolic, то больше ничего и не вводят (можно еще заменить некоторые дозы эпинефрина на вазопрессин). см.таблицу

epinephrine - это и есть адреналин, вроде бы http://en.wikipedia.org/wiki/Epinephrine

Получается, единственное, что могло остаться после реанимационных действий Atropine?
Или он тоже, как и адреналин растворяется?

http://s001.radikal.ru/i196/1002/04/dd95ac7be154.jpg

Отредактировано EllaS (16-02-2010 01:58:52)

0

323

IronStar написал(а):

Рассуждаю абстрактно, беспредметно и наверняка глупо, так что заранее извиняюсь за свои глупости.

:-)))))))))))) как я в Ваших аналитических раскладах по бизнессу и финансам :-)))))))))))

Попытаюсь Вам помочь ;-)

IronStar написал(а):

Можно ли сказать, что 40 минут в доме, потом столько то времени в реанимобиле и столько то времени в медицинском центре могут дать человеку шанс выжить? Или есть какое то временное ограничение на процедуру реанимации именно с точки зрения биологии?

Да. Нет.
http://max.1gb.ru/kardio/freed07.shtml
Чем быстрее начата СЛР тем больше шансов у пациента. Даже спустя 4 часа ПРАВИЛЬНОЙ реанимации удавалось без потерь для мозга оживлять людей.

IronStar написал(а):

но место смерти все же - медицинский центр, а не дом. Я правильно понимаю?

не совсем :-)
Медцентр МЕСТО КОНСТАТАЦИИ ...
Дом  - место остановки сердца.
Смерть имеется в виду КЛИНИЧЕСКАЯ

Вот неплохая табличка ... http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/17501/

IronStar написал(а):

Кроме того нам называется причина остановки сердца - лекарственные препараты. Можно так сказать, что было бы правильно вначале очистить кровь от лекарственных препаратов, а потом пытаться запустить сердце, и поддерживать всю эту процедуру реанимации до момента очищения крови от лекарств, а не пытаться запустить сердце при крови, в которой масса лекарств, которые не дадут сердцу работать как бы мы не старались его запустить?

Отвечаю цитатой :-))))

Оживление (реанимация) - комплекс мероприятий, направленных на восстановление дыхания, кровообращения и других жизненно важных функций организма человека. При первой доврачебной помощи оживление проводят тогда, когда отсутствуют или резко угнетены дыхание и сердечная деятельность.

Биологическая смерть наступает не сразу - ей предшествует агония и клиническая (обратимая) смерть. При агонии затемняется сознание, отсутствует пульс на лучевой артерии, наблюдаются неритмичное поверхностное, а иногда и судорожное дыхание, бледность или синюшность кожных покровов. За агонией может последовать клиническая смерть, которая характеризуется прекращением сердцебиения и дыхания. Продолжительность клинической смерти невелика - всего 4…6 мин. После этого в организме, прежде всего в коре головного мозга, развиваются необратимые изменения. Если этот срок упущен и наступит биологическая смерть, то оживление становится невозможным. Вот почему при внезапной остановке сердца (об этом судят по отсутствию пульса на сонной или бедренной артерии) или резком ослаблении сердечной деятельности, что сопровождается отсутствием пульса на лучевой артерии, а также при отсутствии дыхания или грубом его расстройстве необходимо немедленно приступить к простейшей реанимации, которая весьма эффективна, если проводится своевременно и правильно. Основные способы реанимации: проведение искусственного дыхания и непрямой массаж сердца.

Основная цель реанимции не дать умереть мозгу ... который без кислорода в среднем живет 5 минут.
Кровь переносит кислород. Непрямой массаж сердца обеспечивает доставку кислорода с кровью к мозгу. Кислород в кровь поступает благодаря искусственному дыханию.
Теперь вы сами готовы ответить на свой вопрос :-))))) почему нельзя сначала детоксикацию проводить, а потом сердечную деятельность восстанавливать :-)))))))))))

Спрашивайте, не стесняйтесь :-)))))))

+2

324

EllaS написал(а):

epinephrine - это и есть адреналин

Все верно :-)))))  адреналин это торговое название ... а это активное вещество.

Атропин выводится с мочой ... в крови его почти нет (связь с белками плазмы около 20%)

Токсикологическое исследование было проведено методом (из Википедии)

Хромато-масс-спектрометрия
Масс-спектрометры используются для анализа органических и неорганических соединений.

Органические вещества в большинстве случаев представляют собой многокомпонентные смеси индивидуальных компонентов. Например, показано, что запах жареной курицы составляют 400 компонентов (то есть, 400 индивидуальных органических соединений). Задача аналитики состоит в том, чтобы определить сколько компонентов составляют органическое вещество, узнать какие это компоненты (идентифицировать их) и узнать сколько каждого соединения содержится в смеси. Для этого идеальным является сочетание хроматографии с масс-спектрометрией. Газовая хроматография как нельзя лучше подходит для сочетания с ионным источником масс-спектрометра с ионизацией электронным ударом или химической ионизацией, поскольку в колонке хроматографа соединения уже находятся в газовой фазе. Приборы, в которых масс-спектрометрический детектор скомбинирован с газовым хроматографом, называются хромато-масс-спектрометрами («Хромасс»).

Даже если и нашли атпропин с адерналином, то в таком халтурном отчете могли "забыть" их указать, как не относящиеся к смерти ;-)

+1

325

копирую с ветки Мюррея

НОАХы провели расчет введения пропофола http://annieisokey.wordpress.com/2010/0 … alculator/
According to the autopsy report, on June 29th 2009, 11 empty vials of Propofol 1% injectable emulsion were seized at the scene, 3 – 100 mL vials and 8 – 20 mL vials, totaling 460 mL of Propofol.

According to wwwdrugs.com, Propofol injectable emulsion is a sterile, nonpyrogenic emulsion containing 10 mg/mL of Propofol suitable for intravenous administration. Consequently, in 460 mL of emulsion there are 4600 mg of Propofol.

The recommended dosage of Propofol for INDUCTION of anesthesia in adult patients under 55 years of age is 2 to 2.5 mg/kg of Propofol. According to the AR, MJ weighted 136 pounds, which converts to 61.20 kg. Consequently, 2.5 mg x 61.20 kg = 153 mg of Propofol had to be used for induction, leaving 4447 mg of Propofol available for maintenance.

The recommended dosage of Propofol for MAINTENANCE of anesthesia (in cases of continuous infusion) in adults is 50 to 100 mcg/kg/min (1000 mcg = 1 mg). Considering the maximum dosage (100 mcg), for a 61.20 kg patient, 367 mg of Propofol are needed per hour (100 mcg x 61.20 kg x 60 m = 367200 mcg / 1000 = 367 mg) to maintain anesthesia status.

Considering there were 4447 mg of Propofol left after induction and that all the vials were empty, it should be considered that MJ was kept under anesthesia for over 12 hours (4447 mg / 367 mg = 12.11 hours), which even stretching the timeline provided by the LAPD is NOT POSSIBLE.

According to the autopsy report, “the levels of Propofol found on toxicology exam are similar to those found during general anesthesia for major surgery with Propofol infusions, after a bolus injection”, so a major overdose didn’t occur.

Are we therefore supposed to believe that Dr. Murray kept empty vials of Propofol for days at a time instead of properly disposing of them? Or were the empty vials of Propofol “planted” in the scene to make this a case about drugs?
-----------------------------------------------
Согласно сообщению о вскрытии трупа, 29-ого июня 2009, 11 пустых пузырьков 1%-ой вводимой эмульсии Propofol были захвачены в сцене, 3 – пузырьках на 100 мл и 8 – пузырьки на 20 мл, всего 460 мл Propofol.

Согласно wwwdrugs.com, Propofol вводимая эмульсия - бесплодное, nonpyrogenic эмульсия, содержащая 10 мг/мл Propofol подходящий для внутривенного правительства. Следовательно, в 460 мл эмульсии есть 4600 мг Propofol.

Рекомендуемая дозировка Propofol для ИНДУКЦИИ анестезии во взрослых пациентах менее чем 55 лет возраста 2 к 2.5 мг/кг Propofol. Согласно ПЛОЩАДИ, MJ нагружал 136 фунтов, который преобразовывает в 61.20 кг. Следовательно, 2.5 мг x 61.20 кг = 153 мг Propofol должны были использоваться для индукции, оставляя 4447 мг Propofol доступный для обслуживания.

Рекомендуемая дозировка Propofol для ОБСЛУЖИВАНИЯ анестезии (в случаях непрерывного вливания) во взрослых является 50 - 100 mcg/кг/минутами (1000 mcg = 1 мг). Рассматривая максимальную дозировку (100 mcg), для 61.20-килограммового пациента, 367 мг Propofol необходимы в час (100 mcg x 61.20 кг x 60 м. = 367200 mcg / от 1000 до 367 мг), чтобы поддержать статус анестезии.

Рассмотрение там составляло 4447 мг Пропофола, оставленного после индукции и что все пузырьки были пусты, нужно считать, что MJ был сохранен под анестезией больше 12 часов (4447 мг / 367 мг = 12.11 часов), который, даже протягивая график времени, обеспеченный LAPD, не ВОЗМОЖЕН.

Согласно сообщению о вскрытии трупа, “уровни Propofol, найденного на экзамене токсикологии, подобны найденным во время общей анестезии для главной хирургии с вливаниями Propofol, после болюсного вливания”, таким образом главная передозировка не происходила.

Мы, как поэтому предполагается, полагаем, что доктор Марри держал пустые пузырьки Propofol в течение многих дней за один раз вместо того, чтобы должным образом избавиться от них? Или были пустые пузырьки Propofol, "установленного" в сцене, чтобы сделать это случаем о наркотиках?

+1

326

Arven написал(а):

НОАХы провели расчет введения пропофола http://annieisokey.wordpress.com/2010/0 … alculator/
According to the autopsy report, on June 29th 2009, 11 empty vials of Propofol 1% injectable emulsion were seized at the scene, 3 – 100 mL vials and 8 – 20 mL vials, totaling 460 mL of Propofol.

Arven написал(а):

Согласно сообщению о вскрытии трупа, 29-ого июня 2009, 11 пустых пузырьков 1%-ой вводимой эмульсии Propofol были захвачены в сцене, 3 – пузырьках на 100 мл и 8 – пузырьки на 20 мл, всего 460 мл Propofol.

Из отчета я понимаю, что 11 пузырьков были полные и не понятно сколько пустых или начатых. С чего они взяли, что об 11 идет речь как о пустых интересно? ТМЗ тоже пишет о них как о полных.
Если не права, поправьте, пожалуйста.
Мы здесь рассуждали по этому вопросу http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p17628 с поста 311

Отредактировано Ines (16-02-2010 08:01:21)

0

327

Arven написал(а):

нужно считать, что MJ был сохранен под анестезией больше 12 часов

А вот это противоречит заявленному: МД поздно вернулся с репетиции, где-то еще в первом часу ночи вроде как прощался с танцорами, если я не ошибаюсь... А потом еще и заснуть долго не мог... Так что 12 часов под пропофолом никак не вписываются в этот сюжет... :no:

0

328

XЗП
я ещё вспомнила такую деталь: как только доктор начал говорить, в прессе писали, что он якобы зашел в комнату, а там был какой то из Принсев, и описывали ужасающую сцену- что у папы случился сердечный приступ, он забился в агонии, а Принс подумал, что папа" шутит".

0

329

senegalka написал(а):

у папы случился сердечный приступ, он забился в агонии, а Принс подумал, что папа" шутит".

Ну учитывая как СМИ умеет все с ног на голову поставить, мне это инфо кажется для "вкуса" :-( а не для инфо.
Мы этого не узнаем, а придумывать как было на самом деле ... ой :-) я не хочу :-)))))

0

330

Эвридика написал(а):

Так что 12 часов под пропофолом никак не вписываются в этот сюжет...

согласна.. ибо в таком случае должен был быть какой-то аппарат для инфузии (или как то еще), Не мог же Кондрат все это время со шприцом там сидеть..

0

331

27 июля 2009, 12:49
Помните, когда появились первые сообщения о смерти Майкла Джексона, писали, что певца увезли в больницу, где пытались вернуть к жизни. Кардиолог Джексона доктор Мюррей утверждал, что в момент, когда “скорая” прибыла в дом Поп-идола, у него еще прощупывался пульс. Однако портал TMZ, связавшийся со своими источниками в Медицинском Центре Калифорнийского Университета, сообщает: нет, не было даже призрачной надежды на спасение. Когда врачи вошли в спальню Майкла, он, увы, уже был мертв, и это они установили практически сразу. А вот понимание, к кому именно их вызвали, пришло позже. Майкл, по их словам, выглядел ”старым, хилым и болезненным человеком”.

Они же рассказали репортерам TMZ, что, когда они приехали, у Майкла на руке стояла капельница (анестетик Пропофол, который, как считается, убил Джексона, вводится в организм именно при помощи капельницы), рядом лежала кислородная маска. А доктор Конрад Мюррей, присутствовавший на месте происшествия (или, вероятно, следует уже говорить “месте преступления”?), вел себя более чем странно.  С ним было трудно общаться, и он ничуть не помогал парамедикам, а, напротив, мешался под ногами. Майкла хотели объявить мертвым прямо в его доме, но Мюррей настаивал, чтобы это сделали в больнице. По дороге туда он пытался реанимировать Майкла, хотя было очевидно, что тот скончался.  Врачи “скорой” нашли его действия чудными. Что ж, если он пытался скрыть следы того, что натворил, то ничуть они не чудные…

-Источник: wwwtmz.com, wwwtmz.com
Фото: «ContactMusic

PS/ Капельница могла быть на руке, сейчас портативные капельницы есть даже у нас

Отредактировано senegalka (17-02-2010 23:55:07)

0

332

senegalka написал(а):

По дороге туда он пытался реанимировать Майкла,

senegalka написал(а):

Врачи “скорой” нашли его действия чудными.

Интересно, а на фото из скорой не видно там Мюррея "в муках реанимации"... Скорее, именно парамедики с аппаратурой виднеются...

+1

333

senegalka написал(а):

PS/ Капельница могла быть на руке, сейчас портативные капельницы есть даже у нас

вполне... Но вот вся эта история с массой фактов которые "вполне, возможно"... ух...как меня это напрягает... а ведь по сути аппарата как такового там не засекли при описи помещения...

а вот это ну вообще, просто лейся-песня:

senegalka написал(а):

А доктор Конрад Мюррей, вел себя более чем странно.  С ним было трудно общаться, и он ничуть не помогал парамедикам, а, напротив, мешался под ногами.

и тут же "тыкал" парамедикам куда его везти, и чего с ним делать... авторитет видать... А в скорой-то его незаметно было (учитывая его габариты, да и реанимобиль не резиновый вроде...)

А я вот думаю.. чего они его в Рэйгана повезли..? Там вроде на таком же расстоянии от его дома Седарс Синай находится, где все селебритис "пасутся"... Хотя в таких случаях, типа, не до престижу...

0

334

senegalka написал(а):

А доктор Конрад Мюррей, присутствовавший на месте происшествия (или, вероятно, следует уже говорить “месте преступления”?), вел себя более чем странно.  С ним было трудно общаться, и он ничуть не помогал парамедикам, а, напротив, мешался под ногами.  Врачи “скорой” нашли его действия чудными.

И абсолютно спокойный ровный голос во время звонка в 911

Театр абсурда :tired:

0

335

Эвридика написал(а):

Интересно, а на фото из скорой не видно там Мюррея "в муках реанимации"... Скорее, именно парамедики с аппаратурой виднеются...

я почитала как проводится. реанимация,
если тех, кто ее проводит несколько (один делает непрямой массаж, другой - вентиляцию),
то они должны меняться местами каждые 2 минуты (чтобы тот кто делает массаж не уставал, вроде бы)

если предположить, что в машине был Мюррей,
то он мог периодически меняться местами с одним из парамедиков
но в кадр не попасть

0

336

EllaS написал(а):

если предположить, что в машине был Мюррей,
то он мог периодически меняться местами с одним из парамедиков
но в кадр не попасть

теоретичски возможно... Но Кондрат такой конь... Интересно машина изнутри габаритная?.. Он же в госпиталь приперся, в белом был одет?...

0

337

Bebbit написал(а):

Он же в госпиталь приперся, в белом был одет?...

Вспомните фотки, где носилки-каталку в госпиталь ввозят (от скорой) - там же вся толпа, а Мюрреем и не пахнет... Что он, в машине затихарился, пока охранники носилки прикрывали?

0

338

а вот эта стропила не он... :dontknow:

+1

339

Bebbit написал(а):

а вот эта стропила не он... :dontknow:

Матерь божья! Ооочень похож, даже слишком!  :hobo:

0

340

Дублирую из Расследование дела Мюррея - не знаю, в какую тему это нужнее....

И вновь о демероле... Смотрите, что нашла... Статья старая, от 27 июня - http://www.thaindian.com/newsportal/wor … 10049.html
Но там написано, что

"Члены семьи Джексона сказали, что умерший артист получил ежедневную инъекцию синтетического наркотика, подобного морфию – Демерол - и вчера он получил укол 11:30am от доктора Марри."

А еще доктор... "закончил военно-медицинскую школу в 1989 в Медицинской Школе Колледжа Мехарри Медицины в Нашвилле, Тн., и затем Внутренняя резиденция Медицины в той же самой школе в 1992.

Он закончил Товарищество в кардиологии в 1995 в той же самой школе, так же как другом год спустя в Кардиологии Интервеншнэл."

А уж сколько там комментариев под статьей!  :O  По сей день пишут!

0

341

Насчет стропилы на фотографии, видимо точно Мюррей, на сайте CSLA под этой фотографией надпись:
His personal physician, who was with him at the time, attempted to resuscitate Jackson, as did paramedics who transported him to Ronald Reagan UCLA Medical Center. Upon arriving at the hospital at approximately 1:14 p.m., a team of doctors, including emergency physicians and cardiologists, attempted to resuscitate him for a period of more than one hour but were unsuccessful.

Его личный врач, который был с ним в момент транспортировки его в медицинский центр имени Рональда Рейгана UCLA, вместе с фельдшерами скорой пытались реанимировать Джексона. По прибытии в больницу примерно в 13:14 , группа врачей, включающая в себя врачей скорой помощи и кардиологов, пытались оживить его в течение более одного часа, но безуспешно.

Отредактировано invinsible (19-02-2010 15:08:01)

0

342

invinsible написал(а):

Его личный врач, который был с ним в момент транспортировки его в медицинский центр

Вот ведь противоречие на противоречии и противоречием погоняет.... %-)
А когда же он слинял, что его полиция сутки найти не могла? Вроде ж, тогда везде передавали, что он прямо из дома исчез?
Но, анализируя эти фотки, можно убедиться, что он все-таки не исчезал и в больнице уж точно был... Слава богу, хоть этот факт можно считать установленным! :glasses:

0

343

Эвридика написал(а):

А когда же он слинял, что его полиция сутки найти не могла? Вроде ж, тогда везде передавали, что он прямо из дома исчез

Был Мюррей в госпитале и виделся с семьей там, исчез он позже. Из аффидавита Мартинеза нам известно:
...
После прибытия парамедиков в дом, их встретил доктор Конрад Мюррей, который назвал себя личным врачом пациента. Мюррей сообщил парамедикам, что пациент, как впоследствии выяснилось, Майкл Джозеф Джексон, перестал дышать и Мюррей постоянно делал СЛР (пытался восстановить  сердечную деятельность и дыхание) до прибытия РА. Мюррей рассказал парамедикам LAFD, что он дал Джексону лоразепам (Ativan), прежде, чем он перестал дышать. Парамедики начали заботиться о Джексоне и транспортировали Джексона и Мюррея в медицинский центр UCLA. По прибытию, Мюррей встретился с д-ром Р. Купер, лечащим врачом из отделения неотложной помощи. Мюррей рассказал Купер, что он дал Джексону две отдельные 2 мг дозы лоразепама (Ativan) в течение ночи. Купер и ее команда пытались реанимировать Джексона, но результат был отрицательным.
...

- Мюррей наблюдал лечение (оказание помощи врачами UCLA) Джексона в Калифорнийском университете медицинского центра и оказывал помощь в уведомлении семьи после объявления о смерти Джексона.

Обстоятельства расследования дела Мюррея пост 5

+1

344

Bebbit написал(а):

Интересно машина изнутри габаритная?..

вот здесь можно посмотреть, начиная с 2-46
Behind the Scenes in an LAFD Rescue Ambulance
http://www.youtube.com/watch?v=A09tRR6ppKQ
на мой взгляд габаритная

Отредактировано EllaS (19-02-2010 21:57:00)

0

345

Результаты вскрытия сами по себе подтверждают это. Но, парадоксально, то же вскрытие говорит, что Джексона страдал от «хронической легочной недостаточности, респираторного бронхита… и оба легких были испещрены кровоподтеками».Таким образом, защита может спросить: Как же мед. обследование, инициированное AEG упустило это, особенно у певца? Или информация о наличие легочной аномалии была отредактирована, так как продюсеры знали, как отказ и отмены их выгонных концертов скажутся на них самих?

Черникофф может потребовать показать суду мед. записи Джексона, что увидеть кто из многих его докторов диагностировал легочные заболевания. Но эти записи могут быть изменены или утеряны. Если так, то Чернофф может вызвать для дачи показаний тех свидетелей, которые знали, что Джексон страдал от Альфа-1 антитрипзин- недостаточности и ему требовалась трансплантация легкого.

« Поскольку у моего клиента Мистера Джексона не были обнаружены серьезные проблемы с легкими, так же как такие проблемы не обнаружил не сам Мистер Джексон, ни другие доктора, в том числе и нанятые его продюсерами , основываясь на том, что он лечит здорового пациента, от высчитал «безопасную » дозу пропофола.», Чернофф возможно так скажет в своей заключительной речи. «Как результат их собственной небрежности и добровольного отказа разглашать ситуацию с легкими, Мистер Джексон страдал от легочной недостаточности».

Должна ли Защита рисковать, принимая такой аргумент в качестве следующего шага. Они могут вызвать прежних нанимателей Джексона, которые в ранние годы говорили, что звезда угрожала самоубийством и верила, что у него осталось очень мало времени. Мюррея изобразят не как небрежного непрофессионала, а как невольную жертву обмана. «Падший парень», как настаивал Джо Джексона, но без подтекста.
Но даже если конспирация и была платой в деле "Люди против Мюррея", это абсолютно невозможно доказать. Многие менеджеры и продюсеры Джексона будут очень пристально следить за судом, поскольку на кону будет стоять выплата по страховке Короля.

Sony, AEG и другие неназваные гиганты страхуют звезд на миллионы долларов. Если ему был поставлен диагноз « легочная недостаточность», и это было скрыто, то страховка будет аннулирована. Если его зависимость от лекарств будет признана намерено само разрушающей, в выплате так же будет отказано. Несколько недель после его смерти, распорядители его имуществом очень беспокоились по повожу грядущей токсикологической экспертизы, по которой они довольствовались бы 3-мя млн.$ вместо 20-ти млн. –ого страхового полиса

ХЗП

Что скажете?  Больше всего напрягают кровподтеки в легких.... Что касается хронической легочной недостаточности ,то я - например астматик с такой же недостаточности, нас самом деле это ни на что не влияет, т.е. проингалировать можно и петь  и плясать и спортом заниматься...а вот применять лекарства, особенно антидепрессанты и др. надо с осторожностью

0

346

senegalka
По поводу ссылочки которую ты мне прислала :-)
http://www.youtube.com/watch?v=I1RNOGCIVjA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I1RNOGCIVjA[/youtube]

Попробую по  времени:
0:3 - просто человек .. Эмджеем не пахнет
0:4 - 0:5 - Мюрей в костюме (с желтым галстуком если убрать фильтры ))))))))) ) и "Эмджей" явно не в домашней обстановке и в одежде . .. непрямой массаж сердца на кровати явно не того размера ))))
0:7 Это его  форма бровей?
0:7 - 0:8 Несут человека (лица за маской не видно) с голым торсом ... явно не субтильного и астеничного  а такого с жирком на боках и  руки ... ну даже с погешностью на ракурс, пересъемку с ТВ и т.д.  крупноваты в бицепсах и  плечах.
0:10 Вообще без комментариев )) очевидно что профессиональная съемка крупным планом.
0:11 Опять одетый человек с кислородной маской на лице ...  чернявенький такой .. но опять же брови не дают мне покоя. Носа не видно, подбородка не видно, скул не видно. Да ЛЮБОЙ чел (даже женщина) запроста сойдут под "статиста" в этом фильме  ИМХО
0:13-0:14 Сделала принтскрин, развернула и ... разве это Эмджей????

Отредактировано XЗП (22-02-2010 21:10:59)

+6

347

senegalka написал(а):

Больше всего напрягают кровподтеки в легких.... Что касается хронической легочной недостаточности ,то я - например астматик с такой же недостаточности, нас самом деле это ни на что не влияет, т.е. проингалировать можно и петь  и плясать и спортом заниматься...а вот применять лекарства, особенно антидепрессанты и др. надо с осторожностью

Геолена попросила через ЛС прокомментировать пост на МДЖ

viki написал(а):

По поводу отчета… С медицинской точки зрения наверно полный абсурд, но вряд ли доказуемо, т.к. множество нелепых смертей в том числе и от передозов бог знает чего и как. Помимо других мелочей зацепилась вот за это, посмотрите нет ли здесь противоречия (я не врач, прошу помощи) Если отбросить повреждения при реанимации
В первой части отчета:
б) легочная патология
2. явный бронхиолит, гистиоцитарная десквамация и мультифокальный хронический интерстициальный пневмонит
3. мультифокальные соединительнотканные шрамы
4. сформированные и реканализированные тромбоэмболы двух мелких артерий
5. эузинофилия с интерстициальным эозинофильным инфильтратом
6. предположительно, множественная десквамация клеток дыхательных путей с плоскоклеточной метаплазией.
Непосредственно вскрытие:
грудь и брюшные органы.
плевральные органы имеют незначительные изменения и не имеют рубцов. Пневмоторакса (наличие газа или воздуха) не обнаружено. Пристеночные плевры не поражены (здоровы). Легкие хорошо развиты.
дыхательная система
Легочные плевры гладкие и здоровы. В паренхиме умеренное количество крови. Легочная сосудистая система без тромбоэмболии.

Вот мой коммент:
Начнем с того, что автор не указала конкретно откуда из какой части отчета (кроме нумерации) она взяла эти куски.
Но судя по терминологии и тому, что я лично читала и переводила, то первый перечень это то, что нашли при гистологическом исследовании, а второй перечень, это макроописание того, что видно невооруженным глазом.
Так вот - то как оно вообще в их отчете написано - руки бы оторвать
Ели не вдаваться в двоякость описательных терминов (одно и тоже разными словами они пишут, а когда мы переводим, так вообще суперфигня получается - чуть ли не иной диагноз) то ТЕОРИТИЧЕСКИ, что не видно глазом, вполне можно разглядеть под микроскопом
Вообще у них в отчете самое точное это - гистология )))) А наружное и внутреннее исследование ... вообще швах по всем пунктам.

Таким образом стандартное обследование легких: рентген (компьтерная томограмма, МРТ) могут не показать тех изменений, которые выявлены при "аутопсии"
Кровоподтеки в легких это последствия реанимации (так же как и сломанные ребра и грудина, и кровоизлияние в стенку желудка)

0

348

XЗП
вот Мишкин торс, если что

Отредактировано senegalka (24-02-2010 23:50:24)

0

349

XЗП
фотки не крепятся..

А вот та статья про то,  как
первоначально освещалось так , будто около МД был Принс старший

http://www.kp.ru/daily/24320.3/512693/

Отредактировано senegalka (25-02-2010 21:42:44)

0

350

отчет полицейских о токсикологии. Может будет кому интересно  :dontknow:
http://www.scribd.com/doc/17007602/MJWill

+2

351

XЗП

У Майкла характерные бицепсы

0

352

liko написал(а):

http://www.scribd.com/doc/17007602/MJWill

У меня открывается завещание...

0

353

вот этот фильм... и все таки двойник тут очень похож , да и Тома Тома натурально изображен.. несуразно- сначала медики работают с белым МД, потом по коридору на носилках выносят негра, с черной тряпкой на голове... актеры закончились??

http://www.youtube.com/watch?v=sgD4COfh … _embedded#

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sgD4COfhrLU&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано senegalka (28-02-2010 17:54:57)

0

354

А здесь показаны действия доктора

http://www.youtube.com/watch?v=SeF4cznV_sk

0

355

senegalka
Леночка! Похожие торсы и бицепсы - не могут служить доказательстов чего-либо :) Так как накачать-оформить и т.д. в этом плане можно. Анатомия мышц - одинаковая у всех, и на этом не строят идентификационные методики.
На сегодняшний день есть три "слона" идентификации :-)
- по методу Герасимова (по черепу + фотография)
- по папилярным линям (пальцы, ладони, губы)
- по генетическому коду (геномная дактилоскопия)
Все остальные внешние сходства могут только дать повод для более профессионального и глубоко анализа :-) Но относительно Эмджея у нас совершенно нет достоверного и качественного материала для этого анализа :-(

В принципе, относительно этого видео уже все понятно :-) это кино, основанное на прочтение раннего хаокса ;-)
Не думаю, что ему стоит сильно уделять время.

Про статью из КП - я бы вообще на нее не обращала ни какого внимания, так как людям надо на чем-то деньги делать, а тема с Эмджеем неиссякаемая баблокосилка :-(

0

356

XЗПНа sudmed.ru  откликнулся народ ,почитай те там. Удивляются хорошей печени и уверяют, что из отчета волчанка никак не подтверждается.

В кинопостановке ещё что покоробило- там картинка с отпечатками пальцев оч. выразительно прокручивается,  значит- сличали отпечатки пальцев?

0

357

senegalka написал(а):

В кинопостановке ещё что покоробило- там картинка с отпечатками пальцев оч. выразительно прокручивается,  значит- сличали отпечатки пальцев?

Да нет  ... это для красоты о тематического оформлния видеоряда. Отношения к делу не имеет :-)))

senegalka написал(а):

Удивляются хорошей печени и уверяют, что из отчета волчанка никак не подтверждается.

Ни чего удивительного   ;-)  Наука ОДНА :-)

0

358

XЗП
да, что ещё внашу пользу- типо майклушка любил винцо попитьь, а от него не могло быть атеросклероза.

0

359

Дублирую из ветки Разное видео темы НОАХ

Michael Jackson - Autopsy Report or a hoax? (Part I)  (MJJ20Girl   25.02.2010)
http://www.youtube.com/watch?v=VNf54sft … re=related

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VNf54sftjPM&feature=related[/youtube]

Michael Jackson - Autopsy Report or a hoax? (Part II)  (6.03.2010)
http://www.youtube.com/watch?v=qhBHL6yx … re=related

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qhBHL6yxpf4&feature=related[/youtube]

Michael Jackson - Autopsy Report or a Hoax? (Part III)      (8.03.2010)
http://www.youtube.com/watch?v=CBdY4Mx31EY

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CBdY4Mx31EY[/youtube]

+2

360

Копирую свой пост-вопрос с МДЖ форума:

написал(а):

...Как вообще могло произойти, то что результаты вскрытия были обнародованы в инете на весь мир и речь даже не о печатях и т.д.? И могло ли это вообще произойти со стороны оф. лиц? Могли ли медики допустить такое событие? У меня этот момент как-то совсем в голове не укладывается. И если даже в США такие дикие законы, и допустим, медики не причем: отдали отчет коронеру, и отчет попал в инет «под его чутким руководством»… тогда как быть с тем, что следствие еще ведется, суд над доктором идет, а инфа, кот. по идеи должна охраняться в интересах следствия уже  обнародована, ведь речь идет об убийстве?…

Могу допустить в этом случае только один вариант – было согласие родственников (по каким то только им известным причинам). Но в этом случае возникают новые вопросы: гроб не открыли, попрощаться фанам не дали, журналистов и близко не подпускали, а здесь, пожалуйста – обсуждайте все болячки, все внутренности перед всем миром буквально разобрали на запчасти… уместно вспомнить как болезненно сам МД относился к  своей внешности и всю жизнь боролся за личное пространство… как то ни в какие ворота… и если отчет действительный, как то совсем блекло медики/законы сша и родственники выглядят… не вяжется это у меня… Может отчет липовый и попал в инет, для того чтобы убедить нас, что событие 25.06 имело место быть?

На МДЖ, пытаясь ответить на вопрос о конфиденциальности, приводили сайт:

http://www.placer.ca.gov/Departments/Sh … s.aspx#top 

прочитала там следущее:

When will the autopsy report and coroner’s report become available?
Both reports will usually take between six to eight weeks to complete. When they are complete, they are public information and can be released to anyone who requests a copy. The cost of these reports is $35.00 for both. The first copy to the next-of-kin is free. The Placer County Coroner does not distribute death certificates to the public or family members. To obtain a certified copy of a death certificate contact Placer County Vital Statistics

Когда autopsy report  и coroner’s report становятся доступными?
Оба отчета обычно занимают между шестью - восьмью неделями, чтобы закончить. Когда они закончены, они - общественная информация и могут быть показаны любому, кто просит копию. Стоимость этих отчетов составляет 35,00$ для обоих. Первая копия ближайшему родственнику бесплатна. Коронер не распределяет свидетельства о смерти общественности или членам семьи. Чтобы получить заверенную копию свидетельства о смерти связываются с Placer County Vital Statistics.

Мне показалось, что этого не достаточно, т.к. в нашем случае суд все еще идет и разбирается, дело о «лишении человека жизни, смерть, причиненная другим человеком»

Нашла такую инф-ю:
http://www.justice.gov/oip/foi-upd.htm  (http://www.justice.gov/oip/foia_updates … /page2.htm ) - английский
http://arbitr.phpnet.us/upload/article.php?id=630  - русский

Закон США о свободе информации
(The Federal Freedom of Information Act

Свод законов США - титул 5, § 552 (с учетом изменений)

§ 552. Информация, подлежащая огласке; нормативные документы, заключения, распоряжения, записи, протоколы, создаваемые учреждениями.

(а) Каждое учреждение должно делать информацию общедоступной в соответствии с нижеследующими правилами:

(1) Каждое учреждение должно специально определять и своевременно публиковать в "Федерал реджистере" для сведения общественности -
(А) описание структуры своего главного и региональных подразделений, а также адреса, способы получения и имена служащих, которые могут сообщить общественности информацию, и кому граждане могут сделать представления или запросы, либо получить решения
(B) изложение стратегии и порядка, в соответствии с которым распределяются и определяются функции учреждения, в т.ч. характер и требования всех существующих формальных и неформальных процедур;
(C) процедурные нормы, описания существующих форм, или сведения о местах, в которых такие формы могут быть получены, а также сведения об объеме и содержании всех документов, отчетов или результатов проверок;
(D) важнейшие из правил работы, установленных в соответствии с законом, а также заявления об общих принципах деятельности или об их толковании, разработанные и принятые данным учреждением; и
(E) любые документы, вносящие изменения, поправки, либо отменяющие что-либо из вышеперечисленного.
За исключением тех случаев, когда лицо было надлежащим образом и своевременно проинформировано об условиях, изложенных в материалах, ни при каких обстоятельствах нельзя вынуждать лицо прибегать к, равно как и использовать против такого лица какие-либо материалы, подлежащие опубликованию в "Федерал реджистере", но не опубликованные в нем. Для целей настоящего параграфа материал достаточно доступен для класса лиц, интересы которых он затрагивает, когда он опубликован в "Федерал реджистере", причем он считается опубликованным в "Федерал реджистере" при включении ссылки на него с разрешения директора "Федерал реджистера".

(2) Каждое учреждение, в соответствии с опубликованными правилами, обязано предоставлять общественности для ознакомления и копирования -
(А) [имеющие к нему отношение]окончательные судебные заключения, включая мнения в пользу большинства и особые мнения, а также распоряжения суда, вынесенные в результате процесса;
(В) изложение своей политики и ее толкования, принятые учреждением, но не опубликованные в "Федерал реджистере"; и
(С) административные руководства и инструкции для своих сотрудников, затрагивающие интересы членов общества;
за исключением тех случаев, когда такие материалы публикуются немедленно, а экземпляры таких публикаций находятся в продаже. Учреждение вправе изымать устанавливающие личность человека сведения при предоставлении для ознакомления общественностью или при опубликовании заключения, изложения своей политики, толкования, руководства или инструкции для своих сотрудников, но лишь когда это требуется для предотвращения необоснованного вторжения в частную жизнь. Однако в каждом случае требуется предоставить подробное обоснование такого изъятия в письменном виде. Каждое учреждение также обязано вести и предоставлять для ознакомления и копирования представителями общественности текущие указатели, содержащие информацию, при помощи которой общественность может найти любой материал, рассмотренный, принятый или обнародованный после 4 июля 1967 г., и подлежащий предоставлению для ознакомления общественностью или опубликованию в соответствии с положениями настоящего параграфа. Каждое учреждение обязано незамедлительно публиковать, не реже одного раза в квартал, и распространять (путем продажи или иным способом) экземпляры каждого указателя или приложений к нему, за исключением тех случаев, когда оно определяет своим распоряжением, публикуемым в "Федерал реджистер", такую публикацию как ненужную и нецелесообразную, причем в таком случае учреждение, тем не менее, обязано предоставлять экземпляры такого указателя по запросу по цене, не превышающей фактических затрат на его копирования. Учреждение может опираться на окончательное распоряжение, заключение, изложение своей политики, толкование, или руководство или инструкцию для своих сотрудников, затрагивающие интересы членов общества, использовать их или ссылаться на них в качестве прецедента при действиях против третьей стороны, если только -
(i) они были включены в указатель и либо предоставлены для ознакомления общественностью, либо опубликованы, как предусмотрено настоящим параграфом; либо
(ii) такая третья сторона была надлежащим образом и своевременно проинформирована об условиях, изложенных в этих материалах.

(3) В отношении документов, за исключением предоставляемых общественности в соответствии с подпунктами (1) и (2) настоящего подпараграфа, каждое учреждение, по любому запросу на предоставление документов, который (А) достаточным образом описывает такие документы и (В) предъявлен в соответствии с опубликованными правилами с указанием времени, места, денежных сборов (если таковые предусмотрены) и подлежащей выполнению процедуры, должно незамедлительно предоставить такие документы любому лицу.

(4)(А)(i) В целях выполнения положений настоящего параграфа, после предварительного уведомления и получения замечаний от общественности, каждое учреждение должно обнародовать правила, определяющие прейскуранты сборов за обработку запросов согласно настоящему параграфу и устанавливающие процедуры и указания по определению случаев снижения сумм сборов или освобождения от их уплаты. Такой прейскурант должен соответствовать правилам, которые подлежат обнародованию - после предварительного уведомления и получения критики и замечаний от общественности - Директором ведомства государственного управления и бюджета (Office of Management and Budget) и которые содержат единообразный для всех учреждений прейскурант цен.
(ii) Такие правила для учреждений должны предусматривать, что -
(I) сборы должны быть ограничены обоснованными стандартными расценками на поиск, тиражирование и анализ документов, если документы запрашиваются в коммерческих целях;
(II) сборы должны быть ограничены обоснованными стандартными расценками на тиражирование документов, если запрашиваются не в коммерческих целях и если запрос сделан образовательным учреждением или некоммерческой научной организацией, в целях академического или научного исследования; или представителем средств массовой информации; и
(III) по любому запросу, не определенному в (I) или (II), сборы должны быть ограничены обоснованными стандартными расценками на поиск и тиражирование документов.
(iii) Документы должны быть предоставлены без взимания какой-либо платы, либо за плату в размере ниже сборов, определенных в пункте (ii), если предоставление информации служит интересам общества, поскольку она может внести значительный вклад в понимание общественностью действий или деятельности правительства, и не служит в первую очередь коммерческим интересам запрашивающего.
(iv) Прейскуранты цен должны предусматривать исключительно возмещение прямых затрат на поиск, тиражирование или анализ. Затраты на анализ должны включать в себя только затраты, непосредственно связанные с первичным обследованием документов на предмет определения, подлежат ли документы огласке согласно положениям настоящего параграфа, а также на предмет изъятия отрывков, не подлежащих огласке согласно положениям настоящего параграфа. Затраты на анализ не могут включать в себя какие бы то ни было расходы, понесенные в связи с необходимостью решения каких-либо юридических или политических вопросов, которые могут возникнуть в процессе обработки запроса, поданного в соответствии с положениями настоящего параграфа. В контексте положений настоящего параграфа, ни одно учреждение не вправе взимать сборы -
(I) если затраты на взыскание и обработку такого сбора предположительно могут быть равны сумме самого сбора, или превысить ее; или
(II) при обработке любого запроса, описанного в подпунктах (ii)(II) или (III) настоящего подпараграфа, за первые два часа поиска или за первые сто страниц тиражирования.
(v) Ни одно учреждение не вправе требовать предварительной оплаты какого бы то ни было сбора, за исключением случаев, когда ранее уже имелись прецеденты несвоевременной оплаты сборов данным просителем, или если сбор, по оценке учреждения, превысит $ 250.
(vi) Никакие положения данного подпараграфа не имеют приоритета над законодательными актами, конкретно устанавливающими уровень сборов по отдельным типам документов.
(vii) В случае, если проситель предпринимает какие бы то ни было юридические действия в отношении освобождения от уплаты сборов, предусмотренных положениям настоящего параграфа, суд обязан рассмотреть дело de novo, при условии, если рассмотрение дела судом ограничивается документом, которое находится в учреждении.
(B) В случае подачи искового заявления, окружной суд Соединенных Штатов, расположенный в том округе, где истец проживает, или где расположено место его основной работы, или в котором находятся документы учреждения, или в Округе Колумбия, вправе указать учреждению на недопустимость отказа в предоставлении документов учреждения и обязать его предоставить любые документы учреждения, в которых истцу было неправомерно отказано. В таком случае суд обязан рассмотреть дело de novo, и имеет право изучить содержание таких документов учреждения в закрытом заседании, с целью выяснения, должны ли такие документы, или их отдельные части не предоставляться в соответствии с какими-либо из исключений, перечисленных в пункте (b) настоящего параграфа, и бремя доказательства правомерности оспариваемого решения возлагается на учреждение.
(C) Независимо от любых других положений законодательства, ответчик обязан предоставить ответ или иным образом уведомить суд о своем отношении к жалобе, поданной в соответствии с положениями настоящего пункта, в течение тридцати дней с момента вручения ответчику извещения об иске, в котором изложена эта жалоба, за исключением тех случаев, когда суд, при наличии достаточных оснований, укажет другие сроки.
(D) Отменен.
(E) Суд вправе обязать Соединенные Штаты оплатить умеренные гонорары адвокатов и другие судебные издержки, надлежащим образом понесенные по любому делу, возбужденному в соответствии с положениями настоящего параграфа, если дело явно выиграл истец.
(F) В случае принятия судом решения о предоставлении учреждением истцу неправомерно удерживаемых от него документов и необходимости для Соединенные Штаты оплатить умеренные гонорары адвокатов и другие судебные издержки, а также когда суд примет дополнительное письменное заключение о том, что обстоятельства не предоставления информации вызывают обеспокоенность относительно того, что такие действия персонала являлись произволом или самодурством, специальный следователь обязан незамедлительно начать производство с целью определения, необходимо ли применение мер дисциплинарного воздействия по отношению к служащему, несущему непосредственную ответственность за не предоставление информации. Специальный следователь, после расследования и рассмотрения всех представленных доказательств, представляет свое заключение и рекомендации администратору соответствующего учреждения, а копии заключения и рекомендаций направляет служащему или его представителю. Администратор обязан принять меры, рекомендованные специальным следователем.
(G) В случае неисполнения судебного решения, окружной суд вправе наказать ответственного служащего или ответственное должностное лицо за неуважение суда.

(5) Каждое учреждение, имеющее более одного служащего, обязано вести и предоставлять общественности протоколы окончательного голосования служащих по каждому делу, решенному учреждением.

(6)(А) Каждое учреждение по любому запросу об ознакомлении с документами, поданному в соответствии с подпунктами (1), (2) или (3) настоящего пункта, обязано -
(i) в течение десяти дней (за исключением суббот, воскресений и официальных государственных праздников) после получения такого запроса определить, будет ли он удовлетворен, и незамедлительно уведомить подателя такого запроса о принятом решении и причинах его принятия, а также о праве такого лица подать апелляцию руководителю учреждения в случае отказа по запросу; и
(ii) в течение двадцати дней (за исключением суббот, воскресений и официальных государственных праздников) после получения такой апелляции принять решение по ней. Если при рассмотрении апелляции отказ в удовлетворении запроса будет подтвержден полностью или частично, учреждение обязано уведомить подателя запроса о порядке судебного пересмотра такого решения в соответствии с положениями подпункта (4) настоящего пункта.
(В) В особых случаях, изложенных ниже в настоящем подпункте, сроки, предусмотренные в части (i) или (ii) подпункта (А), могут быть продлены путем направления письменного уведомления подателю такого запроса, с указанием причин продления и предполагаемой даты выдачи решения. Никакое уведомление такого рода не может указывать на дату, которая устанавливала бы срок такого продления более чем на десять рабочих дней. В том смысле, в котором термин "особые случаи" употребляется в настоящем подпункте, он обозначает, но лишь настолько, насколько это может оказаться необходимым для должной обработки конкретного запроса, -
(i) необходимость поиска и сбора запрошенных документов от региональных подразделений или других заведений, которые прямо не занимаются обработкой запроса; или
(ii) необходимость поиска, сбора и соответствующего изучения значительного объема отдельных и не связанных между собой документов, затребованных в рамках одного запроса; или
(iii) необходимость консультаций, которые должны быть проведены насколько возможно быстро, с другим учреждением, существенно заинтересованным в принятии того или иного решения по запросу, или между двумя или более подразделениями одного учреждения, существенно заинтересованных в принятии того или иного решения по запросу.
(С) Любое лицо, подающее запрос на предоставление документов в любое учреждение в соответствии с условиями подпунктов (1), (2) или (3) настоящего пункта, считается исчерпавшим имеющиеся у него средства административного воздействия в отношении такого запроса, если учреждение оказывается не в состоянии уложиться в сроки, предписываемые таким подпунктом. Если правительство в состоянии доказать наличие исключительных обстоятельств, а также проявляемое учреждением должное усердие для ответа на запрос, суд может приостановить производство дела и предоставить учреждению дополнительное время для завершения изучения документов. При принятии учреждением решения об удовлетворении запроса на документы, эти документы должны быть незамедлительно предоставлены подателю такого запроса. Любое уведомление об отказе по запросу на документы в соответствии с положениями настоящего подпункта должно указывать имена и звания или должности каждого лица, ответственного за отказ по такому запросу.

(b) Данный параграф не применяется по отношению к материалам, которые -
(1)(А) специально отнесены в соответствии с критериями, установленными правительственными постановлениями, к категории секретных в интересах национальной обороны или внешней политики, и
(В) фактически надлежащим образом классифицированы, как секретные согласно таким правительственным постановлениям;
(2) относятся исключительно к внутренним правилам распорядка и поведения персонала учреждения;
(3) конкретно не подлежат оглашению по закону (иному, чем §552b настоящего титула), при условии, что такой закон (А) излагает необходимость сокрытия материалов от общественности таким образом, чтобы исключить возможность вольного толкования, или (В) устанавливает конкретные критерии для сокрытия информации, или ссылается на конкретные типы материалов, подлежащих сокрытию;
(4) являются торгово-промышленными секретами и коммерческой либо финансовой информацией, полученной от какого-либо лица на условиях конфиденциальности или законных привилегий;
(5) являются служебными записками и перепиской в пределах учреждения или между учреждениями, и которые по закону не обязаны предоставляться третьей стороне в случае когда данное учреждение находится в состоянии судебного разбирательства;
(6) являются личным и лечебными делами, и другими документами подобного рода, предоставление которых имело бы результатом неправомерное вторжение в личную жизнь;
(7) являются документами или информации, собранной в целях правового принуждения, но лишь постольку, поскольку предоставление таких документов или информации (А) по имеющимся обоснованным предположениям, помешает проведению правопринудительных действий, (B) лишит лицо права на справедливое и беспристрастное рассмотрение его дела в суде, (C) по имеющимся обоснованным предположениям, явится неправомерным нарушением неприкосновенности личной жизни, (D) по имеющимся обоснованным предположениям, позволит идентифицировать конфиденциальный источник, включая государственное, местное, или зарубежное учреждение, или орган, или какое-либо частное заведение, предоставившее информацию на конфиденциальной основе, а, в тех случаях, когда документы или информация собраны органом, следящим за соблюдением норм уголовного права в ходе уголовного расследования, или учреждением, осуществляющим законные разведывательные операции в интересах государственной безопасности, - информацию, предоставленную конфиденциальным источником, (E) раскроет методы и процедуры следствия или преследования, ведущихся в правопринудительных целях, или раскроет общие правила следствия или преследования, ведущихся в правопринудительных целях, если по имеющимся обоснованным предположениям имеются основания полагать, что такое раскрытие может предоставить возможность обхода закона, или (F) по имеющимся обоснованным предположениям, поставит под угрозу жизнь или физическую безопасность любого индивида;
(8) содержатся в, или относятся к актам проверок, отчетам и сводкам, подготовленным самим учреждением, отвечающим за регулирование или надзор за финансовыми организациями, или от его имени, или для использования таким учреждением; или
(9) содержат геологические и геофизические данные и информацию, включая карты с местоположением скважин.
Любая в разумных пределах вычленимая часть документов должна быть предоставлена запрашивающему лицу после изъятия положений, не подлежащих огласке в соответствии с требованиями настоящего параграфа.

(с)(1) В случае, если поданный запрос подразумевает право доступа к документам, определенным в пункте (b)(7)(А), а -
(А) при этом проводится следствие или расследование в связи с возможным нарушением уголовного права; и
(B) имеются основания полагать, что (i) субъект такого следствия или расследования не подозревает о его проведении, и (ii) по имеющимся обоснованным предположениям, раскрытие факта существования документов может помешать правоприменительным действиям,
учреждение вправе, но только до тех пор, пока продолжают существовать такие обстоятельства, рассматривать документы как не подпадающие под действие этого параграфа.
(2) Во всех случаях, когда документы об осведомителе, которые ведутся учреждением, применяющим нормы уголовного права, с его настоящим именем или с идентифицирующей его информацией, запрашиваются третьим лицом по имени осведомителя или с идентифицирующей его информацией, учреждение может рассматривать такие документы как не подпадающие под действие этой параграфа, за исключением тех случаев, когда статуса осведомителя как осведомителя был официально подтвержден.
(3) Во всех случаях, когда запрос подается для получения права доступа к документам, которые ведутся Федеральным бюро расследований и относятся к внешней разведке или контрразведке, или международному терроризму, и факт существования таких документов является закрытой информацией согласно положениям пункта (b)(1), Бюро вправе, до тех пор, пока факт существования таких документов продолжает быть закрытой информацией, рассматривать такие документы как не подпадающие под действие настоящего параграфа.
(d) Настоящий параграф не дает права на сокрытие информации или ограничение права доступа общественности к документам, за исключением случаев, конкретно изложенных в настоящем параграфе. Настоящий параграф не может служить основанием для сокрытия информации от Конгресса.
(e) Не позднее 1 марта каждого календарного года, каждое учреждение обязано представить отчет по данным предыдущего календарного года спикеру Палаты представителей и председателю Сената для сведения соответствующих комитетов Конгресса. Такой отчет должен включать -
(1) количество принятых каждым учреждением решений об отказе в удовлетворении запросов на документы, поданных в такие учреждения в соответствии с положениями пункта (а), и причины принятия каждого такого решения об отказе;
(2) количество апелляций, поданных в соответствии с положениями пункта (а)(6), результаты рассмотрения таких апелляций и причины таких ответных мер по каждой апелляции, которые приводят к отказу в предоставлении информации;
(3) имена и звания либо должности каждого из лиц, ответственных за отказ в предоставлении документов, запрошенных согласно положениям настоящего параграфа, и количество случаев, когда каждое из этих лиц занималось рассмотрением таких заявок;
4) результаты каждого судебного рассмотрения, проведенного в соответствии с положениями пункта (а)(4)(F), включая отчет о дисциплинарных мерах, принятых в отношении служащего или сотрудника, ответственного за неправомерное утаивание документов, либо объяснение того, почему дисциплинарные меры не были приняты;
(5) копию каждого постановления, принятого учреждениям в связи с положениями настоящего параграфа;
(6) копию прейскуранта и общую сумму сборов, взысканных учреждением за предоставление документов согласно положениям настоящего параграфа; и
(7) любую другую информацию, свидетельствующую об усилиях, приложенных к полному выполнению требований данного параграфа.
Не позднее 1 марта каждого календарного года Министр юстиции обязан представить ежегодный отчет, который должен включать в себя общее число дел, рассмотренных в соответствии с положениями настоящего параграфа, льготы, предоставленные в каждом таком деле, решения, принятые по таким делам, а также издержки, сборы и штрафы, наложенные согласно пунктам (а)(4)(Е), (F) и (G). Такой отчет должен также включать описание действий, предпринятых Министерством юстиции с целью обеспечить выполнение учреждениями положений настоящего параграфа.
(f) В том смысле, в котором термин "учреждение", определенный в § 551(1) настоящего титула, употреблен в настоящем параграфе, он включает в себя любое министерство, военное министерство, правительственную корпорацию, корпорацию, контролируемую правительством, или иное правительственное учреждение исполнительной власти (включая администрацию Президента), или любое независимое регулирующее учреждение.

Примечание редактора. Закон о свободе информации был принят 89-м Конгрессом США 20 июня 1966 года. Суть его состоит в полной открытости для граждан всех документов органов федерального правительства за исключением тех случаев, которые оговорены в этом законе. Закон поставил под контроль судебной власти вопросы засекречивания документов и фактически запретил издание тайных решений правительства.
Закон распространяется на документы всех органов власти ("учреждений") кроме документов (1) президента США и его непосредственных советников, (2) конгресса США, его комитетов и находящихся под его непосредственным контролем учреждений, таких как библиотека конгресса, и (3) органов федеральной судебной системы.
Закон не распространяет свое действие на органы исполнительной власти штатов, местного самоуправления, открытость которых регулируется законами штатов, хотя местные отделения федеральной власти (например, налогового управления) обязаны ему подчиняться.
Свобода доступа к информации достигается путем публикации документов в бюллетене "Федерал реджистер" (см. ЗиП, 2/1996, с.8), а также предоставления гражданам права знакомиться и копировать документы. Для обеспечения последнего, большинство правительственных учреждений создало читальные комнаты. Отсутствие опубликования документов в ряде судебных прецедентов привело к признанию решений учреждений недействительными.
Учреждение не только должно предоставлять общественности свои документы, но и создавать условия для их быстрого поиска путем регулярного издания указателей (а)(2). Причины запроса на получение информации не нужно объяснять, установлены жесткие сроки выдачи ответа на него (а)(6). Отказ учреждения предоставить информацию можно обжаловать в окружном суде, такого рода жалобы рассматриваются в первоочередном порядке.
В большинстве случаев истцу возмещаются судебные издержки в случае успешного для него завершения дела.

Закон о свободе информации делает девять возможных
(но не обязательных!) исключений из правила открытости документов
(b)(1) -(9). В некоторых обстоятельствах учреждение имеет право (но не обязанность!)отказаться подтверждать или опровергать сам факт наличия у него запрашиваемых документов.
В текст закона были внесены поправки, связанные с принятием Закона о защите права на неприкосновенность частной жизни (1974). Эти ограничения касаются информации, собранной государственными службами об образовании, финансовом положении, истории болезни, уголовном или трудовом прошлом частных лиц.

Отредактировано ILLV (04-06-2010 19:26:03)

+11

361

U ot4ete takje bilo ukazano, 4to doza Propofola bila nastol´ko velika, 4to apparat bil daje v glaznih yablokah(((((
  Kone4no vse stranno. Murrey vigliadit polnim bolvanom v medicine. Reanimaciya na krovati, dozi, mix lekarstv....Gde je kliatva Gippokrata? 
   O4en´ pohoje na ubiystvo...
MJ stradal lego4nim nedomoganiem, Propofol zamedliaet dihanie. Da i voobje, 4to za doctor, neujeli net ni4ego poleg4e dlia sna....? Kak u nas v Rosii, 4istiat telo, potom travki....O4en´ grustno(((
  S odnoi storoni, narkozavisimie ludi- slojnie pacienti, a s drugoi-mojet vse eto ne o4en´ uda4naya inscinirovka... I ya ho4u v eto verit´!!!

0

362

loveMJ написал(а):

U ot4ete takje bilo ukazano, 4to doza Propofola bila nastol´ko velika, 4to apparat bil daje v glaznih yablokah(((((
  Kone4no vse stranno. Murrey vigliadit polnim bolvanom v medicine. Reanimaciya na krovati, dozi, mix lekarstv....Gde je kliatva Gippokrata? 
   O4en´ pohoje na ubiystvo...
MJ stradal lego4nim nedomoganiem, Propofol zamedliaet dihanie. Da i voobje, 4to za doctor, neujeli net ni4ego poleg4e dlia sna....? Kak u nas v Rosii, 4istiat telo, potom travki....O4en´ grustno(((
  S odnoi storoni, narkozavisimie ludi- slojnie pacienti, a s drugoi-mojet vse eto ne o4en´ uda4naya inscinirovka... I ya ho4u v eto verit´!!!

ни фига себе в глазных яблоках..  вроде речь везде идет о 50 (или 100)мл пропофола.. здесь на форуме есть выкладки с медицинских сайтов и форумов о том что это доза на 5-10 минут *сна* для человека весом 50кг... и о побочных эффектах.. причем выход из сна так себе.. кайф мягко говоря сомнительный...))... вообще.. почитав все про *молоко*, пришла к выводу, что чтобы им убить надо постараться... то есть влить дофигища но не 50-100... разве что цифры выложенные фейковые...

0

363

loveMJ, откуда инфо про глазные яблоки???? Не было такого в отчете!!!!!!!!!!
ПыМы .. используйте плиз  http://www.translit.ru/ так легче будет Вас читать :-)

0

364

XЗП написал(а):

откуда инфо про глазные яблоки????

Извините, скопирую сюда, так как недавно как раз наткнулась на такую информацию.
В уведомлении Оксмана и Джо Мюррею о том, что они подают гражданский иск.
Расследование дела Мюррея - 2#p55084 пост 556

56. The toxicology report from the Coroner’s Office showed Michael Jackson had Propofol in the vitreous humor of his eye (the clear gel that fills the globe of the eye between the lense and retina). The presence of the drug in the vitreous demonstrated it was administered several hours prior to his death.

56. Токсикологический доклад управления коронера показал, что пропофол был в стекловидном теле глаза Майкла Джексона (прозрачный гель, который заполняет глазное яблоко между линзой и сетчаткой). Наличие препарата в стекловидном теле послужило доказательством того, что его вводили несколько часов до смерти.

Отсюда wwwwebsight.ru/anat/vitreous.php :

Обширное по глазным меркам пространство между хрусталиком и сетчаткой заполнено гелеподобным студнеобразным прозрачным веществом, называемым стекловидным телом. Оно занимает около 2/3 объема глазного яблока и дает ему форму, тургор и несжимаемость. На 99 процентов стекловидное тело состоит из воды, особо связанной с специальными молекулами, представляющими собой длинные цепочки повторяющихся звеньев - молекул сахара. Эти цепочки, как ветки дерева, связаны одним своим концом со стволом, представленным молекулой белка.

_____

И с первых постов о нашем разборе отчета:

Стр. 19 Отчета коронера http://tmz.vo.llnwd.net/o28/newsdesk/tm … ort_wm.pdf

TOXICOLOGY: Blood, bile, liver tissue, stomach, urine and vitreous humor have been submitted to the laboratory. A comprehensive screen is requested.

XЗП написал(а):

ТОКСИКОЛОГИЯ:
Кровь, желчь, ткань печени, желудок, моча и стекловидное тело глаза были представлены лаборатории.

В результатах токсикологического исследования есть показатель, Оксман упоминает именно о наличии пропофола в стекловидном теле:

http://i049.radikal.ru/1006/8a/8cd48ab625b7.jpg

Отредактировано Ines (24-06-2010 11:21:58)

+6

365

Nasty Girl написал(а):

вроде речь везде идет о 50 (или 100)мл пропофола

Опять же из уведомления Оксмана, а они с Джо, как говорит Севсик, суммировали всю информацию в этом документа, можно видеть:
Расследование дела Мюррея - 2#p55084 пост 556

55. Defendant claimed he only administered 25 mg of Propofol to Michael Jackson on June 25, 2009. However, the Coroner’s Toxicology Report showed lethal amounts in his system where administration had to exceed more than five (5) times that amount...

55. Ответчик утверждал, что 25 июня 2009 года он ввел Майклу Джексону только 25 мг пропофола (не мл !). Тем не менее, доклад коронера о токсикологическом исследовании показал смертельное количество, где введенная доза превышает указанное количество более чем в пять (5) раз.

Т.е. Джо и Оксман пишут, что от 125 мг и больше (не мл !)

Отредактировано Ines (24-06-2010 10:48:23)

+3

366

Ines,  ну фсё .. жара меня добила окончательно :-))))
Для меня "стекловидное тело" и "глазные яблоки" анатомически разные вещи :-))))
Вот я и не въехала о чем написала loveMJ,
Ну и технически одно дело взять на пробу СТ, другое - извините - глазное яблоко ;-)

Ines написал(а):

55. Ответчик утверждал, что 25 июня 2009 года он ввел Майклу Джексону только 25 мг пропофола (не мл !). Тем не менее, доклад коронера о токсикологическом исследовании показал смертельное количество, где введенная доза превышает указанное количество более чем в пять (5) раз.
Т.е. Джо и Оксман пишут, что от 125 мг и больше (не мл !)

Мне по-прежнему не понятно какой такой методикой пользовались американские товарищи, что по концентрации пропофола в крови смогли высчитать сколько  ввели ...
Что-то фигня какая-то .. весь мир не умеет высчитывать кол-во введенного вещества (кроме алкоголя) , а они смогли????

+2

367

XЗП написал(а):

Что-то фигня какая-то .. весь мир не умеет высчитывать кол-во введенного вещества (кроме алкоголя) , а они смогли????

а расчет невозможен даже примерный?

Оксман же, вроде, точно не утверждает, что она непременно превышала в 5 раз, а только что она должна была превышать больше, чем в 5 раз.

0

368

XЗП написал(а):

не понятно какой такой методикой пользовались американские товарищи

ХЗП, можете посмотреть здесь, возможно ли оттуда что-то попробовать вычислить?
http://www.med.ru/Medcent/NRSC/flerov/TCI.htm
Тотальная внутривенная анестезия пропофолом по целевой концентрации

Там про программную систему контроля ввода препарата.

"Система анестезии с инфузией пропофола по целевой концентрации (ИЦК) не является системой полного компьютерного контроля анестезии, т.е. системой с обратной связью. Обратная связь осуществляется анестезиологом проводящим анестезию. При использовании ИЦК анестезиолог управляет целевой концентрацией препарата, ориентируясь на клинические симптомы глубины анестезии или более сложные методы мониторинга.
Вместо расчёта и установки инфузионной скорости в размерности мг/кг/час анестезиолог вводит следующее:

o вес пациента
          o возраст пациента
          o требуемую концентрацию препарата (целевую концентрацию пропофола в крови - мкг/мл).

Таким образом, управление анестезией с инфузией пропофола по целевой концентрации просто для практического анестезиолога....

В результате клинических исследований выработаны рекомендации по целевым концентрациям в различных клинических ситуациях. У взрослых пациентов (до 55 лет) без премедикации используемая целевая концентрация для индукции колеблется от 4 до 8 мкг/мл. У пациентов с премедикацией начальная концентрация не превышает 4мкг/мл, у пациентов без премедикации можно начинать с 6мкг/мл. Более низкие начальные целевые концентрации нужно использовать у больных старше 55 лет и у пациентов с высокой степенью анестезиологического риска. Поддерживающие концентрации находятся в пределах от 3 до 6 мкг/мл. "

Они могли использовать что-то типа того? Взять параметры веса, роста, ту концентрацию, что обнаружили в крови и получить примерное количество введенного, промоделировать ситуацию?

Отредактировано Ines (25-06-2010 11:25:52)

0

369

Ines,  это КЛИНИЧЕСКОЕ ведение анестезии ...
Т.е. вводится доза из расчета  вес-возраст и мониторятся такие параметры как давление, пульс, реакция нервной системы - т.е. ПРИЖИЗНЕННАЯ оценка эффективности введения препарата.

Я же говорю вот о чем.

В практической судебной медицине часто бывают вопросы, что если в крови обнаружено столько-то промилле этанола, то сколько чел выпил. В этом случае есть формула ... и то дающая приблизительные данные (так как без учета скорости прижизненного метаболизма)

А вот морфин, к примеру и прочие ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты рассчитать пока нельзя.
Т.е. зная период полувыведения, вес пациента, возраст и даже его уровень метаболизма "формульной" зависимости введенного кол-ва вещества и его содержание в средах организма НЕТ.

Таким образом я не могу принять на веру, что "суммарно" у адвокатов получилось 125 мг :-)))
Т.е. такое кол-во могло быть гипотетически, но не арифметически ;-)

+2

370

Здесь Geolena с МДЖ пыталась в вопросе (возможен ли обратный просчет) с анестезиологами разобраться еще в феврале.
http://rusanesth.com/forum/index.php?sh … entry22516

Отредактировано Ines (25-06-2010 15:56:43)

+2

371

Ines написал(а):

Здесь Geolena с МДЖ пыталась в вопросе (возможен ли обратный просчет) с анестезиологами разобраться еще в феврале.

Она писала об этом на МДЖ ... но в итоге (я сейчас еще раз перечитала) ответ не получен :-(
Точнее на фоне коктейля и 25 было достаточно - типа вывод того форума.

Тоже на ФСМе в токсикологической ветке.

+1

372

с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 275#p88095

michelle написал(а):

Майкл Джексон - отчет о вскрытии или хоукс? Часть 11, все больше странных фактов.  :thumbup:  :clap:  [mjisalive]

В протоколе написано - лицо небрито. В отчете о вскрытии просто упоминается - "усы и борода отсутствуют",  :clap: Итак кто-то дал МД бритву по дороге между Укла и коронерским офисом.  :lol:  :thumbup:

+4

373

Не знаю .. но тут наверное лучше этому посту быть. Думаю что в ЛА приблизительно так же как и в НЙ

ФСМ http://www.sudmed.ru/index.php?s=&s … mp;p=96923

Управление Главного судебно-медицинского эксперта г. Нью-Йорка (ОСМЕ) - официальный сайт .

Полномочия и функции
Главный судебно-медицинский эксперт отвечает за расследование всех случаев смерти физических лиц в г. Нью-Йорке от преступного насилия, несчастных случаев, в результате самоубийства, внезапной смерти на фоне очевидно хорошего состояния здоровья, а также любые необычные или подозрительные случаи смерти. В 1949 году обязанность по расследованию случаев смерти лиц, тела которых предполагается кремировать перешла от Департамента полиции к Главному судебно-медицинскому эксперту. Главный судебно-медицинский эксперт также несет ответственность за принятие на хранение предсмертных записок, письменных материалов и переносимых предметов, содействующих в установлении причины смерти; ведение регистрации всех расследованных случаев смерти и передачу соответствующему окружному прокурору копий материалов по каждому случаю смерти с признаками преступного деяния. (Городской устав Нью-Йорка, §557; Административный кодекс г. Нью-Йорка, §17-202).
В Управлении Главного судебно-медицинского эксперта (ОСМЕ) работает приблизительно 32 судебно-медицинских эксперта, которые производят в среднем 5500 вскрытий в год.

Расследование случая смерти, подлежащего регистрации
Полицейские участки и больницы города по телефону сообщают о случае смерти в Отдел связи ОСМЕ; дежурный регистрирует основные сведения об обстоятельствах причинения телесного повреждения или смерти, а также госпитализации. Затем дежурный уведомляет судебно-медицинского эксперта ОСМЕ, закрепленного за тем районом, из которого поступило сообщение о смерти.
В обязанности судебно-медицинского эксперта входит проведение дальнейшего расследования обстоятельств и определение того, попадает ли данный случай смерти под юрисдикцию ОСМЕ. Если смерть была вызвана естественными причинами, судмедэксперт может назначить врача, у которого в последнее время наблюдался умерший, в качестве лица, оформляющего свидетельство о смерти.
Если данный случай смерти попадает под юрисдикцию ОСМЕ, судмедэксперт выезжает на место происшествия и получает дополнительные сведения от членов семьи, знакомых и полиции. Если имеются основания для проведения дополнительного расследования или вскрытия, судмедэксперт дает распоряжение о транспортировке тела в учреждение ОСМЕ. Если смерть наступила в больнице, расследование на месте обычно не проводится; в таких случаях полагается провести расследование, заключающееся в проверке медицинской документации больницы совместно с сообщившим о смерти врачом.

Опознание
Каждое тело, поступившее в ОСМЕ, должно быть опознано. Если тело не опознано, сотрудники уголовного розыска, закрепленные за отделом ОСМЕ при Отряде без вести пропавших лиц Департамента полиции, снимают отпечатки пальцев и фотографируют тело. Отпечатки пальцев направляются в правоохранительные органы штата и федеральные правоохранительные органы для сравнения с данными картотеки.
Если снять отпечатки пальцев невозможно ввиду состояния тела умершего, или если в картотеке не найдено соответствующих отпечатков, судебный стоматолог ОСМЕ сравнивает рентгеновские снимки зубов, сделанные ОСМЕ, с данными и рентгеновскими снимками, полученными от стоматолога, которого посещал умерший.
Если по умершему нет стоматологических записей, рентгенолог ОСМЕ может сравнить рентгеновские снимки тела со снимками, сделанными при госпитализации или иных обстоятельствах.
Если получен полный или частичный скелет, проводится консультация с судебно-медицинским антропологом с целью определения, принадлежат ли данные останки человеку; в этом случае дополнительный анализ может помочь определить возраст, расовую принадлежность, пол и прочие характеристики останков скелета. Вся эта информация используется в процессе опознания умершего.
Если можно получить подходящие образцы для сопоставления (например, из личных вещей, содержащих ДНК умершего, или от его родственников первой степени родства), для целей опознания может использоваться экспертиза ДНК.

Вскрытие
Старший судебно-медицинский эксперт каждого из пяти районных отделений ежедневно проверяет материалы по случаям, переданным судмедэкспертами для дальнейшего расследования, и в соответствии с действующим законодательством определяет необходимость вскрытия. Вскрытие может занимать от одного до нескольких часов, в зависимости от конкретного случая.
По завершении вскрытия судебно-медицинский эксперт оформляет свидетельство о смерти с указанием причины и рода смерти. Часто причина и род смерти определяются на основании результатов проверки медицинской документации больницы, сообщений полиции или пожарной службы (в случае смерти при пожаре), а примерно в 45% случаев учитываются результаты последующих лабораторных анализов. В подобных случаях в свидетельстве о смерти в графах причины и рода смерти указывается «ведутся дополнительные исследования». После получения результатов этих анализов или иной необходимой информации окончательно определяются причина и род смерти, и судебно-медицинский эксперт выдает свидетельство о смерти с соответствующими внесенными в него изменениями.
Свидетельства о смерти передаются в Бюро медицинской статистики и анализа при Департаменте здравоохранения и психогигиены г. Нью-Йорка. Для получения свидетельства о смерти обращайтесь в Бюро по адресу: 125 Worth Street, New York, New York 10013, телефон 212.788.4520.

Услуги захоронения
В Управление Главного судебно-медицинского эксперта направляются все останки, на которые распространяются законные полномочия Управления, включая все невостребованные и неопознанные останки на территории пяти районов г. Нью-Йорка. Мы обеспечиваем достойное и уважительное обращение со всеми останками; невостребованные и неопознанные останки предаются земле на муниципальном кладбище в разумные сроки. Если впоследствии произойдет опознание, или если родственники пожелают востребовать останки близкого человека, может быть произведена эксгумация для частного погребения.

Департамент судебной биологии
Создан на основе серологической лаборатории, испытания в которой ограничивались определением группы крови и наличия физиологических жидкостей, Департамент судебной биологии ОСМЕ проводит экспертизу ДНК в рамках уголовных дел с 1991 года. Вещественные доказательства, имеющие отношение к убийствам, изнасилованиям и другим преступлениям, собираемые Департаментом полиции, исследуются и подвергаются извлечению и типированию ДНК. Результаты сопоставляются с профилем ДНК известных подозреваемых и с информацией о ДНК осужденных, хранящейся в базе данных Объединенной системы индексов ДНК при ФБР (FBI CODIS). Результаты экспертизы ДНК способны обличить подозреваемого или исключить его причастность к преступлению, а также раскрыть преступление, когда в базе данных ДНК находят соответствие с ДНК рецидивиста.
Департамент судебной биологии оказывает и другие услуги. Отдел судебной оценки и реконструкции проводит по запросу Департамента полиции г. Нью-Йорка или Окружной прокуратуры реконструкцию места преступления. Группа судебной биологии по лицам, пропавшим без вести, проводит экспертизу ДНК и анализ родства в рамках дел по опознанию, а также типирование ДНК по неопознанным останкам, личным вещам и контрольным образцам родственников для базы данных ФБР по лицам, пропавшим без вести; эта база данных позволяет сопоставлять исходные данные в рамках различных юрисдикций, что помогает многим семьям завершить поиски пропавших без вести. Кроме того, Группа молекулярной генетики, проводит молекулярное тестирование соответствующих генетических маркеров, что помогает судебно-медицинским экспертам определить причину смерти.

Дополнительные функции
Управление Главного судебно-медицинского эксперта принимает активное участие в работе Системы г. Нью-Йорка по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, проводя работы по планированию и ликвидации последствий всех видов чрезвычайных ситуаций. В Управлении действует группа экспертов, прошедших специальную подготовку, задача которых — реагировать на все без исключения несчастные случаи, независимо от того, какие опасности могут встретиться при ликвидации их последствий. Мы работаем с системой 311, Департаментом полиции и Управлением г. Нью-Йорка по руководству действиями в чрезвычайной обстановке с целью быстрого оказания помощи членам семьи, приема сообщений о лицах, пропавших без вести, расследования происшествий, сбора сведений для опознания и передачи информации в другие ведомства.

ИСТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА
Управление Главного судебно-медицинского эксперта г. Нью-Йорка (ОСМЕ) было учреждено в 1918 году в соответствии с Законом 1915 года «О законодательном собрании штата Нью-Йорк». ОСМЕ является первым подобным государственным органом в США, и при нем на базе больницы Беллвью (Манхэттен) в 1918 году была создана первая токсикологическая лаборатория, а в 1938 году – первая серологическая лаборатория.
В 1933 году при Нью-Йоркском университете была создана первая в стране кафедра судебной медицины. С тех пор судебно-медицинские эксперты ОСМЕ входят в профессорско-преподавательский состав кафедры судебной медицины Нью-Йоркского университета.
С 1918 по 1934 годы Управление ОСМЕ располагалось в Муниципальном комплексе, а с 1934 по 1960 год — по адресу 125 Worth Street; вскрытия в эти годы проводились в больнице Беллвью и других районных муниципальных больницах. В 1960 году на участке по адресу 520 First Avenue (северо-восточный угол First Avenue и 30th Street), предоставленном Нью-Йоркским университетом, примыкающем к Медицинскому центру университета, открылось шестиэтажное здание штаб-квартиры.
В 1968 году был создан Институт судебной медицины Нью-Йоркского университета и г. Нью-Йорка; в 1977 году Институту было присвоено имя покойного Милтона Хелперна, занимавшего должность Главного судебно-медицинского эксперта с 1954 по 1973 годы. Институт действует на базе ОСМЕ, Медицинского факультета и Стоматологического колледжа при Нью-Йоркском университете.
В штаб-квартире ОСМЕ по адресу 520 First Avenue находятся административные подразделения, морг, секционные залы, отделение рентгенологии и фотографии, а также токсикологические и гистологические лаборатории.
В феврале 2007 года по адресу 421 East 26 Street (к востоку от First Avenue) открылось здание экспертизы ДНК при ОСМЕ, в котором располагаются современные судебно-биологические лаборатории, а также административный отдел ОСМЕ и отделения по изучению вещественных доказательств, в том числе криминалистический гараж для исследования транспортных средств с целью поиска судебных доказательств.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ OCME
Главное отделение OCME
520 First Avenue, New York, New York 10016, 212.447.2030 (центральный номер телефона)
Корпус анализа ДНК
421 East 26th Street, New York, New York 10016

Районные отделения
Манхэттен (округ Нью-Йорк)
OCME, 520 First Avenue, New York, New York 10016, 212.447.2713
Бронкс
Jacobi Medical Center, 1400 Pelham Parkway South, Bronx, New York 10461, 718.829.2030
Бруклин (округ Кингс)
Kings County Hospital Center, 599 Winthrop Street, Brooklyn, New York 11203, 718.221.0600
Квинс
Queens General Hospital, 160-15 82nd Drive, Jamaica, New York 11432, 718.557.8700
Стейтн-Айленд (округ Ричмонд)
Seaview Hospital Center and Home, 460 Brielle Avenue, Staten Island, New York 10314, 718.668.0620.

OCME General Information Booklet http://home2.nyc.gov/html/ocme/downloads/pdf/General Information/OCME General Information Booklet Russian.pdf

+4

374

http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … mp;t=11918

What i have to report to you about my trip to LA

Postby DancingTheDream » Wed Jun 30, 2010 8:18 am (30 июня 2010 г.)

Ok..

ive just returned from LA and have lots to think about and lots to catch up on.

Ive been out of the loop on this site and i see that lots have gone on.

Here is what happened to me:

I went to FL on 25th and it was very sad. Lots of flowers but also barriers and lots of security guards there.. the kind that wear black suits and have ear pieces. You couldnt get up to the actual door of Holly Terrace but if you walked around the back you can to touch the wall where the crypt lies.
I was very sad that day and cried.

Forest Lawn is very hilly.

However - staff have confirmed that the coffin was NEVER opened once since it arrived at Glendale. Not once. So none of the staff there have seen inside.

However, someone i met there told me that she had a conversation with the staff and found out about the guy who prepared "MJs" body.
Karen did NOT do the make up... she is lying about that. I dont know why, but i am convinced she is lying. Mortuary staff did the make up. Also they say the body was at least 155 pounds in weight. NOT emaciated and thin. Too big for MJ that we saw in TII whatever and whoever that was in the coffin.

The Forever Michael event at Beverly Hills was amazing. It was a joyous night. No mention of MJ being dead or anyone missing him. Tito did a great set at the end that was happy and great.. and he didnt say one thing about Michael at all.

Micky Rooney sang and he also said "Michael is not gone"

It was not half empty. Tatiana was there and she went on stage with Majestic.

Pearl Jnr was also there.

AND this is the biggie for me...

I stayed at the Sheriton Hotel. This hotel is where Michael stayed often and most of the staff there told me they had met MJ and he was a great guy.

In the morning i was sat on my balcony and there was a guy above me talking on his cell phone. He kept coming in and out of his room so i only caught snippets of his conversation.
He was some sort of music exec and he was talkign about how he had been to a party the night before until 2am... drinking champagne with Joe Jackson and a guy from Forest Lawn.

So... June 27th.. Joe Jackson was out partying with a guy from Forest Lawn. How odd is that?

Я только что вернулась из ЛА и есть много над чем стоит подумать. 25 я была на ФЛ, было очень грустно. Было много цветов, но также охранников и заграждений. Охранники были одеты в черные костюмы и у них были что-то типа наушников. Нельзя было подойти прямо к двери здания Holly Terrace, но если обойти вокруг, то можно коснуться стены, где находится склеп… Мне было очень грустно в этот день и я плакала...
Лесная Лужайка является очень холмистой.

Однако, персонал на кладбище подтвердил, что гроб никогда не открывался с тех пор, как его привезли на ФЛ. Никогда, то есть никто из персонала не видел что там внутри. Однако, одна девушка, которую я там встретила сказала мне, что у нее состоялся разговор с персоналом и она нашла парня, который готовил тело «МД». Карен не гримировала его…она врет насчет этого. Персонал морга занимался этим. Также они сказали, что тело было около 155 фунтов, не истощенное и худое. Слишком большое для МД, которого мы видели в ТИИ кто бы или что бы ни было в этом гробу.

Трибьют The Forever Michael в Беверли Хиллз был чудесным. Это был веселый вечер. Никаких упоминаний о том, что МД умер или что кто-то скучает по нему. Тито выступал в конце и был очень счастлив и он ни слова не сказал о Майкле. Micky Rooney пел и сказал "Майкл не ушел". Зал не был полупустым, Татьяна там была с Маджестиком, Перл там была.

Я остановилась в Sheriton Hotel, отель, где Майкл часто останавливался, в основном персонал говорит, что они встречались с МД и он был классным парнем. Утром я сидела на балконе, а парень с верхнего этажа разговаривал по телефону, я смогла уловить только кусочки его разговора, потому что он то входил то выходил из комнаты, он оказался каким-то музыкальным исполнителем и он рассказывал, что он побывал на вечеринке вчера ночью, они пили шампанское с Джо Джексоном и парнем с Форест Лоун.

То есть 27 июня Джо Джексон веселился с парнем с ФЛ, как это странно?

+3

375

Хммм... читаю там дальше. Народ, конечно, начал вопросы подкидывать... :glasses:

Вопрос: странное дело, если служащие морга ФЛ готовили тело и видели его, то почему же они не видели лица и не узнали, кто это?
Ответ: То, что они говорили, - то, что, как только гроб добрался до Глендейла, это было закрыто и никогда не открывалось однажды. Штат морга Лесной Лужайки сделал составление ПРЕЖДЕ, ЧЕМ это добралось до Глендейла. Это НЕ ДЕЛАЛИ Карен Фей и компания.

Хорошо, если шкатулка никогда не открывалась в Лесной Лужайке, чем это не случилось.
Сбор образцов волос от тела в Лесной Лужайке

Отчет о вскрытии трупа на 51 странице

6 августа 2009, 18:40 ч
Jaime Lintemoot

Я достиг Глендейльского отделения парка Forest Lawn Memorial, Глендейла в 17:45 часы.
персонал Лесной лужайки, Даррил Дрэбинг сопровождал нас в приемную, в то время как приготовления были сделаны для того, чтобы рассмотреть покойного. В 18:35 часы нам разрешили рассмотреть покойного в охранявшей территории лобби.

Те представляют включенный лесной персонал Лужайки Д. Дрэбинг и Скотт Дролеи, член семьи Лэтоя Джексон и ее компаньон мужского пола, и вышеупомянутый персонал Коронера (Craig Harvey, Jose Hernandez & Jamie Lintemoot.)

Я провел ограниченную экспертизу покойного лежа на спине в желтой шкатулке с синей обивкой. Большинство покойного было покрыто многократными листами/полотенцами, оставляя только руки и выставленную макушку ...

Этот счет был с 6 августа 2009.  8 + 6 + 2 + 9 = 25, 2 + 5 = 7

Исследователи ждали почти час "приготовлений к рассмотрению", чтобы быть законченными. Исследователь тогда рассматривает тело в ОБЛАСТИ ЛОББИ? с в общей сложности 7 присутствующими человеками.

Эта страница отчета о вскрытии трупа была написана 13.08.09 и завершена 09.09.09.

+2

376

Эвридика написал(а):

Большинство покойного было покрыто многократными листами/полотенцами, оставляя только руки и выставленную макушку ...

:hobo:  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

377

Эвридика написал(а):

ольшинство покойного было покрыто многократными листами/полотенцами

Эх, горе-то какое  :hobo: Ну нет в доме ни одной целой простыни (про покрывало уж и не заикаюсь!) :hobo:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   http://www.funportal.info/smiles/smile100.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_76.gif

0

378

Enza написал(а):

Эх, горе-то какое   Ну нет в доме ни одной целой простыни (про покрывало уж и не заикаюсь!)

Энза, это еще хлеще..))) это ж вродь как в Форест Лоун.. он вродь как там ужо в шкатулке... :hobo:

0

379

Nasty Girl написал(а):

Энза, это еще хлеще..))) это ж вродь как в Форест Лоун.. он вродь как там ужо в шкатулке...

Девы, возможно его специально закрыли, ну, того, кто там лежал... Закрыли лицо, чтобы эксперты и не видели, у кого они там пробы берут-то... во как может быть...  :hobo: А что отдельными полотенцами типа, так понятно, что одной простыней закроешь всего, а потом надо всю и снимать для взятия проб - сразу станет видно, кто это тут лежит... :question:  А так прикрыли небольшими тканями то, что хотели спрятать - и все дела. (это моя ИМХА такая после прочтения...)

0

380

Эвридика написал(а):

А так прикрыли небольшими тканями то, что хотели спрятать - и все дела. (это моя ИМХА такая после прочтения...)

и моя ИМХА согласна..

0

381

Эвридика написал(а):

Девы, возможно его специально закрыли, ну, того, кто там лежал..

дык .. я про чо и говорю... эт же ващеее... прикиньте... коронеры устанавливают причину С по рукам и макушке.. ну эт  ваще полный анриал.. :crazyfun:

Отредактировано Nasty Girl (29-08-2010 19:39:35)

0

382

Эвридика написал(а):

Девы, возможно его специально закрыли, ну, того, кто там лежал... Закрыли лицо, чтобы эксперты и не видели, у кого они там пробы берут-то... во как может быть..

Эвридика написал(а):

покойного лежа на спине в желтой шкатулке с синей обивкой.

Не претендую на истину в последней инстанции, но все же... Экспертизы э-э-э-э в гробу не делают! Для сего стол есть!  [взломанный сайт]  (ну и темка в день рождения!) И что мешает "эксперту" снять "лишнюю" тряпочку?! Или и там охрана стоит и руководит что можно, а что нет!  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif Зачем тогда вообще экспертиза??? Пиши отчет так-руку же ВИДНО!!!! Если что, погадать можно!  :tomato:

Отредактировано Enza (29-08-2010 19:46:57)

+3

383

И ещё вдогонку к этой хреновой теме, пока услышала. По НТВ сейчас прошла передача о похоронах и всем, что с этим связано. Так вот, помнится кое-кто говорил о сильном запахе формалина при .......... . Этот препарат, как выясняется, применяют ТОЛЬКО в "ЭКОНОМ" случаях у нас в России! В мире УЖЕ не используют, т. к. очень токсично для м-м-м-м обслуживающего персонала!!!!
Вот!!! (или родственнички сэкономили????:tomato:  :tomato:  :tomato:

+1

384

http://sprocket-trials.blogspot.com/sea … el+jackson

+2

385

38 самых разных повреждений (шрамы, ушибы) нашли на теле короля поп-музыки во время судебной экспертизы. 13 из них - это следы от уколов (колотые раны и шрамы на шее, руках и ногах графически указаны в отчете - см. рисунок).
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … gid=636063
и даже рисуночек сделали........
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/256/55256645_Michael_Jackson_Body.jpg

0

386

Enza написал(а):

В мире УЖЕ не используют

откуда инфо про мир?????
Американцы используют  концентраты в состав которых входит формалин В ТОМ ЧИСЛЕ ... а еще тимол - не менее токсичное вещество хотя и пахнет гораздо приятнее ;-)

Nasty Girl написал(а):

38 самых разных повреждений

Так это еще в самом начале "темы" было ...  журналистское сочинение притянутое за уши :-)  Описание шрама 6 см (типа аппендицит) вообще не соответствует описанию в "заключении" ;-)

0

387

XЗП, так из передачи ж! Какими словами сказали так и написала!!!! Сама я как-то сильно-о-о-о далека от этого  :dontknow:

0

388

Enza написал(а):

так из передачи ж! Какими словами сказали так и написала!!!! Сама я как-то сильно-о-о-о далека от этого

Что за передача? Хотя .. в целом я откомментила этот момент :-)
Так что ... родственники не экономили :-)))))))))

0

389

http://www.youtube.com/watch?v=bz9kV8bYxxc

0

390

Этого вроде тут не было........  впечатлительным лучше не смотреть.   :glasses:
http://cosmologicalcabbage.blogspot.com … photo.html
Вот чего-чего а фото со вскрытия я не ожидала,  :tired:  :canthearyou:   даже в виде фотошопа или макета,  видимо это именно то о чём говорил Крис.
Ну не могу понять какова цель этого фото и постоновочного фильма вроде того, как это было при вскрытии.

Отредактировано marysabe (11-12-2010 13:52:21)

0

391

marysabe написал(а):

Ну не могу понять какова цель этого фото и постоновочного фильма вроде того, как это было при вскрытии.

а делать людям как обычно нефиг, сначала грязное белье Джексона перетряхивали, теперь решили во внутренностях покопаться. Нельзя в реале, так ниче, хоть на манекене, но удовольствие себе доставят :smoke: И главное, что найдутся те, кому это будет интересно. Тфу... Не надо было сюда хадость эту тащить. ИМХО :x

0

392

Тфу еще раз... в комментах прочитала, что есть дураки, которые еще и верят в то, что этот кусок мяса и есть Майкл :tired:

Отредактировано mjjsony (11-12-2010 14:01:56)

0

393

mjjsony
Не надо было сюда хадость эту тащить.

Я и не хотела вовсе..... :(  но об этой гадости сейчас говорят как о части плана, что бредово конечно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  , а мы должны быть в курсе всех дел, даже плохих и мерзких по отношению к Майклу. К тому же мы такие закалённые прочим бредом, что нас так просто не возьмёшь.  :glasses:  ;)

0

394

mjjsony
Тфу еще раз... в комментах прочитала......  и есть Майкл

Слава Богу, что это НЕ он, а манекен для снятия фильма. Только зачем нам этот фильм я не догоняю, честное слово, ведь его будут показывать общественности.  :canthearyou:  И как после этого можна вернуться....... http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_185.gif  триллер, не иначе.
найду ссыль про фильм.

0

395

marysabe написал(а):

найду ссыль про фильм.

поищите. А это не Опра случайно афтор?

0

396

mjjsony
А это не Опра случайно афтор?

Интересный чирик от Карен.
http://twitter.com/wingheart
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2 … irror.html
Опра Уинфри и Discovery Communications являются совместные предприятия.
См. любой повестки дня?

Краткий перевод с указанного сайта:
С вентилятором сайте я нашел это:

Майкла Джексона Вскрытие четверг 13 января, 9:00 вечера на Discovery Channel (Великобритания)

Глобальный PremiereBased на официальный отчет коронера, судебных документов и прессы, этот уникальный документальный dramatises вскрытия Майкла Джексона открыть правду о его безвременной кончины в 2009 году. Независимый патологоанатом, доктор Майкл Хантер, выполняет полный вскрытие анатомически правильную синтетических трупа, в том числе вскрытия искусственных органов. Этот фильм рассказывает реальную историю позади медицинских мифов, которые окружали Джексона на протяжении всей своей нелегкой жизни - его наркомании, его витилиго и других заболеваний. С эксклюзивной показания одного из давно Джексона личных врачей, Discovery Channel распутывает сложный ряд событий, которые привели к относительно здоровым 50-летний мужчина умирает без необходимости.

Это абсолютно неэтично и неприемлемо по многим причинам:

# 1 Майкл Джексон детей, которые будут в конечном итоге слышать ужасные подробности этого "документального".

# 2 Не менее важное значение, этот документальный фильм может поставить под угрозу и / или судебного разбирательства ИТОГИ зараза Конрад Мюррей.

Я могу думать о многих других причин, что это шоу должно НИКОГДА не воздух, но это два наиболее важных.

Порадовать поклонников! Мы можем быть разделены в отношении многих вопросов, на Майкла, но каждый хочет видеть правосудия служил в ходе судебного разбирательства Конрад Мюррей! И каждый поклонник Майкла Джексона хочет, чтобы его дети были защищены как можно дольше от СМИ дерьмо, как это так называемый документальный фильм.

Петиция была составлена на petitionspot.com. Вот ссылка. До сих пор только 609 человек подписали ее.

Кроме того, на сайте оно дает несколько писем и прототип письмо, которое я собираюсь отправить здесь.

Discovery Channel: http://corporate.discovery.com/contact/ … relations/

Discovery Channel UK: http://www.yourdiscovery.com/web/contact-us/uk/

Viewer отношения: http://dsc.discovery.com/utilities/abou … tions.html

Прототип письмо:

"Документальный вы собираетесь вещать 13 января является оскорблением человеческого достоинства! Будь то Майкл Джексон или просто анонимные, этот тип сенсационных и недобросовестных отчетности может породить только зло. По этим причинам, мы просим простой вывод этого разрушительного Реконструкция, что только нападений умершего и его family.Michael Джексон не является оправданием для систематической эксплуатации! Чтобы вопрос о рейтингах, вы готовы к трансляции что-нибудь и все! Должны ли мы сделать бойкот из ваших программ быть услышанным?

Отредактировано marysabe (13-12-2010 17:56:42)

+1

397

marysabe написал(а):

Этого вроде тут не было........  впечатлительным лучше не смотреть.

Я его еще несколько месяцев назад видела

0

398

в порядке бреда

marysabe написал(а):

Вот чего-чего а фото со вскрытия я не ожидала,  :tired:  :canthearyou:   даже в виде фотошопа или макета,  ви

девы!!! Майкл любит ужастики!!! Он все жанры хоаксом захватил! И Мультики-Питер Пен, Алиса, и Боевик, Драма, Фантастика - та же V Вендетта, и вот ещё на любителей совсем уж Триллер....Список можно продолжать)))
Ну это я так, мыслебредня такая появилась на вопрос зачем этот "фильм"))

0

399

с того  же сайта
Thursday, June 18, 2009
за семь дней до смерти

I wouldn't be surprised
I wouldn't be surprised if very soon, you will be reading about the death of Michael Jackson. He is a train wreck waiting to happen, and his lifestyle cannot continue that way it has been going these past few years.

http://cosmologicalcabbage.blogspot.com … ately.html

+1

400

Smile
девы!!! Майкл любит ужастики!!!

Это уже из серии..... "Хотите сильно узнать, что у меня внутри? Прошу всех любопытных......особенно СМИ" быть такого не может  :smoke:

Отредактировано marysabe (13-12-2010 15:20:33)

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Отчеты об аутопсии...