Я бегло просмотрела документ пока до 5 стр, там тело все в ранах, на шее, плече и еще там у него уринарный катетер. Там вначале в описании комнаты, так же есть упоминание о бутылке с мочой. Как человек мог танцевать с катетером
Странная аутопсия....
И еще тело идентифицировали по водительским правам и не требуется никакая экспертиза дополнительная...
Дальше там много описания его состояния здоровья, я не совсем все могу сейчас по-быстрому перевести (много мед. терминологии), но мне покзалась странной его зубная карта
1. канал в зубе 13
2. Имплант в зубах 18 и 19
3. Металлокерамическая реставрация нижней правой зубной дуги
4. Многократная керамическая реставрация верхних зубов
Странно выглядит металлокерамика, почему ничего нет про виниры или они так называют "Многократная керамическая реставрация верхних зубов", я предположк, что у него были скорее виниры чем металлокерамика, потом я не вижу у него металлокерамики на фото....
Описывают татуировки бровей, вокруг глаз и губ...
Отсутствие волос на передней части черепа в остальных метах волосы короткие и вьющиеся...
Нет бороды и усов.... Что они имеют ввиду
И еще там про какой-то бандаж на кончике носа, что за бандаж я не пойму, что они имеют ввиду
Интересно, что тело было очень много раз сфотографировано и несколько раз, 30, 60 фото и еще...
И потом просто описывают все органы, типа позвоночник без грыж, легкие большие, простата слегка увеличена и т.п.
Отредактировано sun35 (09-02-2010 21:25:14)