Здесь стало тихо и величественно, почти как на Форест Лоун ) Разрешите, расскажу вам историю )
Есть такой сериал "Атланта", в 2018 вышел второй сезон, в котором есть чрезвычайно странная серия, под названием Тедди Перкинс.
Тедди Перкинс, странный миллионер-затворник, который хочет отдать даром пианино своего брата Бенни Хоупа, известного музыканта, который исчез. Многие думают, что Бенни умер, но он жив, просто болеет. У него болезнь кожи, из-за которой он не переносит солнечный свет.
Тедди Перкинс выглядит вот так:
А играет его Дональд Гловер, по совместительству автор этого сериала.
Но из титров вы этого не узнаете, в титрах написано что Теди Перкинс играет сам себя.
Естественно, главный герой думает, что нет никакого Тедди Перкинса, а это и есть Бенни Хоуп, который придумал себе альтернативную личность, после того как изменил внешность. Потому что да, судя по фото, Бенни Хоуп был симпатичным чернокожим парнем. ) Вот он на фото и на футболке главного героя.
Дальше наше внимание заостряют на фото Билли Хоупа с Чаком Берри...
И я как бы не очень в музыке секу, но вот рубашечка у Билли Хоупа оказалась до боли знакомой.... погуглила и да
В общем, не знаю что хотел сказать автор, но судя по многочисленным поисковым запросам "серия про Тедди Перкинса, что это было!?" из обычных серий Атанты она выбивается...
Дальше Тедди ведет героя в комнату, где стоит всего один манекен и объясняет что это музей его отца. Который их с Бенни сильно бил в детстве чтобы они лучше играли на пианино. Но он не в обиде, потому что все чего он достиг, исключительно благодаря отцу. И он так же велик как Джо Джексон ) И тут я и герой убеждаемся, что эксцентричный миллионер действительно поехал головушкой, это он Бенни и есть... Пока герой случайно не попадает в подвал и встречает там вот этого персонажа:
Я бы сказала в классическом камуфляже Майкла )) Тут без комментариев.
Но это не самая интересная часть истории. Интересно стало значительно позже, на церемонии вручения Эмми все очень хвалили Дональда Гловера, что он пришел на церемонию в образе Тедди Перкинса
Ровно до этого момента:
В общем, прошел год, а никто так и не узнал кто был этот чувак с силиконовой маской Тедди Перкинса...
Кстати, в конце серии Тедди Перкинса убивают на наших глазах, а чтобы сомнений не осталось, парамедики выносят его в черном пакете. Но нет, смотрите, вот он на Эмми ))
Совпадение? Не думаю
П. С. Не думаю, что на Эмми мог быть Майкл. Подозреваю, что Джей Фароа