Знаете, я не буду писать ни слова о плохом в этом посте.
Плевать на дурацкие истории.
Я очень рада словам Эстейта - это мы знаем, какой Майкл, лучше всех!
Помним и любим.
Love and more love.
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » Anniversary » 25.06.2016
Знаете, я не буду писать ни слова о плохом в этом посте.
Плевать на дурацкие истории.
Я очень рада словам Эстейта - это мы знаем, какой Майкл, лучше всех!
Помним и любим.
Love and more love.
Любим!
Always in my heart!
Майкл всегда с нами
И вот ещё один год на календаре...
Ну никак не верится, что прошло уже столько лет....
Прошло 9 лет,а правды так никто и не знает.
Остаётся только приписать :" Мы счастливы". Чему они радуются? Как можно (как они считают) приехать на могилу и фотографироваться со счастливым лицом? Видимо с психикой что-то не то.
Если бы они любили его,то не смогли так себя вести.И неважно сколько лет прошло. Время не лечит.И боль от потери не становится меньше. Время не властно над болью.
Прошло 9 лет,а правды так никто и не знает.
По моему мнению, её уже и не ищут, да и смысла нет.
I love Michael написал(а):
Остаётся только приписать :" Мы счастливы". Чему они радуются? Как можно (как они считают) приехать на могилу и фотографироваться со счастливым лицом? Видимо с психикой что-то не то. Если бы они любили его,то не смогли так себя вести.И неважно сколько лет прошло. Время не лечит.И боль от потери не становится меньше. Время не властно над болью.
Я Вас прекрасно понимаю, Вашу позицию, но всё таки "вечно страдать" тоже не делает никому хорошо.
Я думаю, радость на лицах людей - это просто отражение того, что встретились (наконец-таки) единомышленники, "части" большой семьи пусть и из-за печального, но всё таки повода. Как они говорят celebrate love.
Я Вас прекрасно понимаю, Вашу позицию, но всё таки "вечно страдать" тоже не делает никому хорошо.
У вас такое восприятие, а мое полностью совпадает с восприятием happiness - я часто думаю о Майкле, мне бы было достаточно знать, что у него все в порядке, а это неведение на протяжении стольких лет не дает покоя, ведь за него переживаешь как за родного
Много информации было и версий того, что же случилось на самом деле, много несостыковок, а выяснить вообще ничего не удалось. Вот в этом и состоит главная загадка всей этой истории. Один вопрос: почему все настолько было покрыто мраком с самого начала?
Вы здесь » MJisALIVEru » Anniversary » 25.06.2016