MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sharon Sidney

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

мм.... в качестве поддерживающей терапии   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif    ,  хочу запостить (снова,  я уверена,  где-то на просторах форума это видео уже есть) кусочек интервью с этой очаровательной юной леди.

Время действия,  25 июня 2013 года Форест Лоун

Интервьюер поймал в толпе эту чудесную девушку и расспрашивает ее о Майкле. И что он значит для нее.  Девушка говорит о Майкле много хороших слов,  после чего интервьюер спрашивает, а почему она собственно говорит о нем в настоящем времени? Он согласен,  тут сейчас собралось так много  любящих  людей, и  воздух просто наполнен любовью к Майклу и теплотой,  наверное она чувствует тоже самое... Но девушка перебивает и сообщает,  что говорит о Майкле в настоящем времени, потому что  так случилось и 25 июня 2009 года она как раз была в госпитале,  как раз  тогда,  когда они сделали заявление что Майкл мертв. И она видела тело,  или  манекен, или  что это было,  она до конца не уверена, и он был слишком коротким для Майкла Джексона. Тела после смерти удлиняются,  но уже никак не укорачиваются,  вот поэтому она уверена,  что  Майкл жив.
Интервьер парирует,  мол,  люди говорят  что и Элвис  жив. Девушка,  соглашается,  она слышала об этом,  но так получилось, что  во время смерти Элвиса ее не было в госпитале,  она к тому моменту даже не родилась... а вот Майкла она видела. И по этому,  уверена что он жив.. )

Вот )  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

+6

2

Я как-то пропустила эту милую девушку  :cool:

0

3

Olgeya написал(а):

Я как-то пропустила эту милую девушку

28-09-2011 КлассРук написала:

Классный руководитель написал(а):

девочки, а имя Шарон Сидней вам ни о чем не говорит?

Так вот, это и есть Шарон )   простите за такой своевременный ответ )))

Вопрос  задавался, потому что ее упоминала Твигги. Написала что взяла у нее интервью.

вот собственно то интервью:

Че-то английский сегодня не мой язык,  так что перевести все дословно  я не шмагла. То ли там шумно было... в общем, поняла только кусками

1. Она была одной из тех поклонников,  которые дежурили у дома Майкла почти каждый день,  встречали и провожали на репы.  И в то  утро она тоже была у него под окнами. Она говорит, что там начался какой-то странный кипиш. Появился чувак,  который был вроде как охранник,  но она охранников уже в лицо всех знала, а этого нет. Описывает его как очень выского чернокожего парня   с широкими плечами. Интеллигентного вида и с кейсом. Еще он не был похож на других охранников,  потому что всем охранникам дают инструктаж как общаться с поклонниками. Ну чтобы они были вежливыми и т.д.  А этот чувак был не такой.   Насколько  я поняла,  он ей  пригрозил,  чтобы она не выходила из машины.

Потом Кипиш был за воротами.  Тут я не поняла,  то ли она видела,  то ли слышала то ли ей показалось,  но Майкла практически насильно куда-то запихивали,  в какой-то.. фургон?  После этого куска, она говорит что уверена,  Майкл не умер, Майкла похитили. и Увезли против его воли.

Дальше она говорит про водителя скорой. насколько я поняла она с ним общалась, потому что называет его имя и описывает форму. на говорит что водитель скорой утверждал что вез майкла,  что он его видел,  видел его лицо... Но Шарон уверена, что он врет,  потому что сразу же поехала за скорой. И в общем в госпитале она оказалась то ли чуть раньше них,  то ли одновременно с ними и  видела кого выгружали на каталке.  И она уверена на все сто.,  что это был не Майкл, потому  что он был объективно коротковат для Майкла.
(судя по предыдущему пункту,  она рост Майкла могла оценить не как мы, попиксельно, а вживую... Дальше она рассказывает как ее пытались выгнать из госпиталя и грозили арестовать если она не уйдет.. И что-то я прослушала,  то ли это был полицейский, то ли то самый высокий-широкоплечий.  Дальше она говорит что-то про детей Майкла,  смысла чего я вообще не поняла... может потом переслушаю...

Потом, Твигги спрашивает,  мол,  с учетом того что ты видела,  почему ты думаешь  что Майкла не убили после похищения. и что он остался жив?  Шарон отвечает что уверена из-за песни на альбоме  Michael  вышедшей в 2010

дальше я опять не все разобрала  извиняйте.. В общем,  она говорит что все знают что фаны с Майклом общались записочками. Он приезжал вечером  -  они давали ему стопку писем. А утром,  когда он ехал куда-то,  им  выносили ответы Майкла... и то ли один из ответов Майкл написал на тексте песни.. то ли... как ответ он этот текст написал,  что-то я неуловила, в общем фанам пришла песня the best of joy,  которая была занесена в  to do list.  Или его спросили, что за песню он собирается записывать в ближайшем времени? А он им текст прислал... короче,  24 июня фаны получили инфу о песне. И шарон уверена, что до 25-го у Майкла не было никакой возможности эту песню записать. В доме не было студии. И он  24-го точно на студию не ездил.. а если так, то откуда же она взялась на альбоме? У Шарон один ответ -  она была записана после 25-го

Твигги спрашивает,  говорила ли она с кем-то  о том что  видела? Шарон подтвердила что пошла с этим в полицию и несколько раз говорила с главным детективом, ведущим дело Майкла. Но после этих разговоров больше ничего не следовало. ну разве кроме пары эпизодов,  после которых  она поняла что ее хотят заткнуть: в ее дом несколько раз вламывались и оставляли угрозы чтобы она заткнулась...

Но,  судя потому что интервью берут около суда-  девочка упорная.  (Рада что нашла с ней  видео за 2013,  значит с ней все в порядке ) ))

+1

4

Вот еще одно интервью Шарон уже для телека:

в первой части она говорит все то же  что в предыдущем видео
журналистка спрашивает: мне сказали что ты думаешь что его взяли во что-то типа музыкального рабства?  Его заставляют насильно писать музыку?
Шарон отвечает,  мол я точно не знаю,  но известно что Майкл  давно и безнадежно бодался за каталог  с Сони...  Журналистка просит  не трогать сейчас Сони,  а просит подвердить Шарон,  думает ли она, что Майкла держат где-то и заставляют писать музыку?  - Она отвечает, что такой вариант возможен.

Дальше в разговор вступает дяденька, прослушала кто это.   Он говорит что уже знает Шарон они часто видятся в зале суда. И что он слышал об этой версии произошедшего  и даже говорил с семьей.. но семья не верит: во-первых они видели тело... одевали его в гроб,  видели его в реанимационной палате... и они верят, что  он мертв. Но у Шэрон есть теория как это можно объяснить.
Шэрон говорит о препарате ,  который даже называют зомби препарат,  который известен уже много лет,  который замедляет все процессы в организме,  и что его использовали как раз чтобы  можно было закопать человека живьем, а потом  выкопать и превратить в раба, давая ему разные сильные препараты... погодите.. она правда говорит о Зомби?!?!? В общем,  она говорит что это может быть больно,  но семье необходимо сделать ДНК-тест, чтобы убедиться что они похоронили действительно Майкла.

0

5

Шняшка написал(а):

а потом  выкопать и превратить в раба

страсти то какие. что то у девочки очень уж бурная фантазия.
кроме того, если ему дали препарат превращающий...кхм...в зомби, то стало быть и таскали его в виде "мертвеца".. простиГосподинаночьглядя) каким же образом он тогда был "коротковат" ?  :huh:  :dontknow:
и при чем тут тогда тест ДНК????  :dontknow:  похоронили типа Майкла в виде зомби, потом выкопали и другого подложили что ли? а зачем? :hobo:  :canthearyou:

+1

6

Шняшка написал(а):

Майкла держат где-то и заставляют писать музыку?

А вот как можно насильно заставить писать музыку?  Я когда чего то делать не хочу, то у меня все через одно место идет, если меня пытаются заставить...

0

7

Интересная инфа, но конечно зомби весь эффект смазал ((

0

8

viki написал(а):

что то у девочки очень уж бурная фантазия.

Ну,  они попросили ее срочно объяснить как она думает почему семья думала что он мертвый? Ну она объяснила как сама понимает. Может на основе фильмов про новый орлеан.  Меня тут не слишком интересует что она думает и как объясняет что  видела,  а то, что она непосредственно видела..) Так что,  оставим,  пожалуй,  зомби Триллеру

0

9

Olgeya написал(а):

Интересная инфа, но конечно зомби весь эффект смазал ((

Да ее вообще там размазали немного по эфиру.  Может,  для того и позвали.  с  твигги она себя по другому ведет.

И про рабство изначально говорила не она,  а журналистка. Она пыталась объяснить,  что имеет ввиду,  но ее заткнули.
С зомби там тоже непонятно,  она пыталась как-то пояснить,  но ее торопили мол, быстее эфирное время заканчивается и чувак который на нее сидел давил тоже...

0

10

Sunray написал(а):

А вот как можно насильно заставить писать музыку?  Я когда чего то делать не хочу, то у меня все через одно место идет, если меня пытаются заставить...

ну... если вот так взять и.. воспринять эту  идею  как имеющую право на жизнь,  на ум приходят все эти стремные  мусульманские песенки,  которые приписывают Майклу Джексону.  Ну,  вроде этой:

Хз,  может у него из-под палки тоже ничего не получается )))  А все потом кричат,  не Майкл,  не Майкл! )

На самом деле, что  меня умиляет в версии девочки про  похищение... Она соотносится с чудесной опечаткой в похоронной программке на форест лоун,  где вместе interment  было  написано internment  - вот так,  одна буква превращает слово захоронение в слово интернирование.  Что является военным термином подразумевает под  собой насильное помещение индивидуума в безопасное место на время военных  действий.  И удержание его там.   

Ну а кто тут проведет черту четко разделяющую понятие "похищение"  устами  Шарон и  понятие "интернирование"?  В месте: "схватили, запихнули и увезли"  -  они визуально  совпадают ))

Насчет Зомби...  может вот он,  коронный выход пропофола.  Он ведь  чем знаменит (был,  до Майкла Джексона)  - крайней эффективной, но кратковременной отключкой,  с угнетением всей жизнедеятельности.   Помню,  по этому поводу стебались в докторе Хаусе:
Вилсон рассуждает о душе,  о том что ждет его после смерти...  Подходит Хаус и делает ему инъекцию пропофола. Вилсон отрубается минут на 15. Когда приходит в себя начинает вопить: мол зачем ты это сделал?! Хаус отвечает,  что просто хотел показать ему что такое смерть,  чтобы он не бубнил тут зря про спасение души....  потому что чисто технически эти 15 минут Вилсон был мертв. 

Я это  к чему, к тому что в формуле "схватили, запихнули и увезли" - пропофол прям очень хорошее подспорье. А то еще брыкаться будет,  поранит себя....  :smoke:   Возможно,  варианты дротиков со снотворным они тоже рассматривали,  но выяснилось что Майкла просто снотворное уже лет десять как не берет.....

Так вот,  это я к чему... мне очень нравится версия с нацией  ислама.  Она вот прямо  многое для меня объясняет. Ее особенность в том,  что она в любом виде всегда была "добровольно-принудительной",  то есть,   вариант что Майкл "сам" в ней никогда не рассматривался.  Несмотря на спекуляциях Джермейна на тему принял Майкл ислам, или не принял...

Хотя,  конечно,  когда представлю что "Нация ислама" похитила Майкла, чтобы он им песенки про Аллаха писал,  начинаю нервно икать... А если серьезно,  кто их знает?  Может это у них побочный продукт? )) Пошли так сказать по западному пути: хочешь что-то разрекламировать,  позови в рекламу звезду... всегда работает, даже если рекламировать нужно религию   :tomato:

+3

11

Девочка эта, сори...фантазёрка в лучшем случае.
Меня всегда умиляет то что у кучи якобы там стоявших и всё видевших фанатов, ну ни одного телефона в руках даже не было.
Какие фургоны где она могла видеть??? там глухой забор насколько я помню. Или его на проезжую часть выволокли для всеобщего обозрения прежде чем, в фургон запихнуть?  :hobo:
репортеров у дома помню, полицию помню, автобус с туристами помню...фанатов нет. Куда они там забились в то утро?

По поводу похищения....простите конечно, но кому он сдался? чувак давно музыку не пишет, выступать не может, зафигом возиться с его бренным немолодым телом??? вокруг куча талантливых музыкальных рабов, не притязательных и работоспособных. всё что осталось ценного у Джексона - его бренд. За что и сражались.
Ради пиара я бы поняла если бы еще молодой и популярный Джексон принял ислам и публично наплевав на западные ценности стал выступать исключительно в Эмиратах где-нибудь. ЗАЧЕМ он бы им стал нужен если его нельзя показать и рассказать что на них САМ Джексон работает???? где тут реклама?
Никто его не похищал, сам сбежал и семья ему подыграла.
живёт себе где то тихо и спокойно.

+3

12

Вы уж  извините,  а я все про эту девочку. Оказывается,  она присутствовала еще на судах в 2005 и давала интервью в защиту Майкла

еще оказывается,  в 2012 году она подала в суд на суд Калифорнии )  Я нашла сканы ее  обращение,  они выложены на ее бложике.

http://sharonbsidney.blogspot.com/

В общем,  суть сводится к тому что она обвиняет всех,  включая судей, детективов и команду защиты Мюррея в сговоре с целью сокрытия того факта,  что Майкл Джексон жив ))    Жалобу ее,  к слову,  отклонили..  :smoke:

Но зато в самом тексте описываются события которые я недопоняла или поняла неправильно из ее сбивчивого интервью.. и слава богу там нет ни слова про Зомби

1. она написала какую-то песню,  которую хотела записать с Майклом и  пустить на благотворительность.  Он просил ее записать демо и дать ему послушать и тогда он даст ей свой ответ.  Оставил ей номер своего телефона. Она сделала пробный прозвон и убедилась что это действительно телефон Майкла.  Но когда она позвонила ему,  чтобы дать послушать демку по телефону - трубку поднял Майкл-Амир,  его ассистент. Она позвонила через несколько дней - снова Майкл-Амир.. она тогда подумала,  ну может у Джексона график плотный мало ли.. и позвонила Эвви Таваски.  - та подтвердила  что это действительно номер Майкла Джексона. И  то что по нему отвечает Майкл-Амир - странно. (вообще тот факт,  что она знает Эвви Таваски,  пожалуй,  говорит в ее пользу  :flirt: )  Дальше она разговаривала с мамой Джексона. и та призналась что у нее тоже нарушен контакт с сыном.  он ей не перезванивает уже довольно длительное время. обе стороны тогда решили, что это из-за плотного графика

2. после того как она   рассказала представителям властей,  включая детектива ведущего дело, о своих подозрениях,  неизвестными  были нанесены повреждения ее машине и воротам ее дома

3.  ситуация с песней The Best of Joy:

утром  24 июня она передала через  охранника письмо для Майкла,  написанное на трех страницах, вырванных  из ее ежедневника. Ответа на него она так и не получила...но,  спустя время увидела на оф. сайте джексона,  в рамках промо альбома Michael (2010)  фотографию написанного от руки текста песни  Best of Joy,  и поняла что текст написан на обратной стороне одной из страниц ее письма. Она сразу узнала страницу из своего ежедневника

http://s011.radikal.ru/i318/1109/1e/dd8b938118a7.jpg

Ну и собственно вопрос... если Майкл написал текст песни 24 июня... то когда он мог успеть ее записать? Если известно что в доме не было студии?  Из  чего Шарон делает вывод,  что песня была записана после 25. 06. 09  и  возможно,  если судить по тексту,  была посланием  фанатам.

4. насчет дня икс,  она написала что вечером 24-го охрана вела себя странно.  Они никогда не открывали ворота до приезда Джексона. обычно он приезжал,  останавливался. через некоторое время ворота открывались.  и вот пока машина стояла,  фаны имели возможность перекинуться с Майклом парой слов и отдать записки. 24-го же,  они заранее открыли ворота и прямо ждали когда же, когда же он приедет. и охраны было в два раза больше чем обычно. Она пишет что 24 охранники были намного более заинтересованы в том, чтобы поскорее запустить майкла внутрь,  чем они были заинтересованы в запускании скорой внутрь - 25 числа.  она пишет что они вообще не торопились ворота для скорой открывать.  (ну все видели как скорая выезжала из  ворот,  зрелище душераздирающее,  душераздирающе медленное)  :idea:  кстати,  не знаю как в Америке,  но в России оказывается реанимационные действия в движущемся автомобиле строго запрещены,  чтобы не навредить пациенту.  Если нужно провести манипуляцию,  врач просит водителя остановится, и поэтому реанимация может встать прямо посреди дороги или на трамвайных путях

5. до того как парамедики приехали,  но явно после того как скорая была вызвана,  территорию дома покинул офицер безопасности (охранник?) короче  security officer с кейсом  в руке. Он остановился перед стоящими на его пути Шарон и ее знакомой (знакомым) и обратился к ним очень враждебно. как если бы он был очень раздосадован что они там были, он вышел с портфелем,  а вернулся без него и с двумя какими-то сумками. она сообщила полиции,  что подозревает что в портфеле были те самые пропавшие вещи и наличка,  о которой заявила семья

6. в офисе детектива ей показывали фотографии всех охранников Майкла и она не смогла ни на одной из них  идентифицировать личность того охранника  с портфелем видимо это тот,  высокий,  широкоплечий.

Дальнейшая судьба девушки довольно незавидно. кажется у нее поехала крыша по известному нам сценарию. Она пополнила ряды ментальных- виртуальных невест Майкла. Ну, этот вирус  с хоакс сообществе давно известен )))  Только у нее судя по твиттеру,  стадия близкая к терминальной...   Ну,  кто знает,  может все эти события так на ее бедную психику повлияли...  :dontknow:

+5

13

Шняшка написал(а):

она позвонила ему,  чтобы дать послушать демку по телефону - трубку поднял Майкл-Амир,  его ассистент. Она позвонила через несколько дней - снова Майкл-Амир..

совершенно нормальная ситуация. Вероятно, Джексон совершенно не хотел слушать ее демку и тем более что то с ней записывать.

Шняшка написал(а):

текста песни  Best of Joy,  и поняла что текст написан на обратной стороне одной из страниц ее письма. Она сразу узнала страницу из своего ежедневника

сомнительно. Я не буду говорить что конечно у нее одной был подобный ежедневник...не в том дело.
если речь идёт о странице выложенной тут, то видно что это очень тонкая бумага, видны отпечатанные надписи с обратной стороны.
виден след от сгиба бумаги пополам...но нет и намёка на руковисный текст "письма" с обратной стороны.
помню мы разбирали какие то записи подобные этой, прочли написанное с обратной стороны  имя и номер телефона.
Тут же совершенно чистый лист.

Она пишет что 24 охранники были намного более заинтересованы в том, чтобы поскорее запустить майкла внутрь,

да, только судя по записи в суде, почему то фанаты шлялись по внутреннему двору до полночи и охрана их не гоняла.  ^^

Шняшка написал(а):

обвиняет всех,  включая судей, детективов и команду защиты Мюррея в сговоре с целью сокрытия того факта,  что Майкл Джексон жив ))    Жалобу ее,  к слову,  отклонили..

было бы странно если бы наоборот) :dontknow:

+1

14

viki написал(а):

сомнительно.

ну,  за что купила,  за то и продаю  :dontknow:  Я тоже этот листок и так и эдак рассматривала.  Единственное могу сказать,  что в верхней части есть следы от нажима ручкой. То есть,  на нем не писали,  но он лежал под листом,  на котором писали.

В этом видео Перл говорит,  что третий листок она дала чистым, чтобы Майкл мог ответить

И Перл утверждает,  что цифра три в углу  - это и был знак от Майкла. Потому что Шэнон пронумеровала только два первых листка. А Майкл типа дал ей понять,  что вот он тот самый третий.  Еще Перл  клянется, что верит этой Шэрон как себе и даже больше чем себе. Она бы ей доверила крестить всех своих детей,  если бы они у нее были. Такая честная в общем,  что наверняка бы Эскалибур вытащила, если б  ей предложили.  :yep:

viki написал(а):

Вероятно, Джексон совершенно не хотел слушать ее демку и тем более что то с ней записывать.

И я его понимаю. Поет она хреново. Но. если бы я была Майклом Джексоном...http://www.aacrests.com/wp-content/uploads/2014/09/ucc9.png  если бы я была Майклом Джексоном, я бы вообще не стала ей давать номер своего телефона. Сказала бы вон видишь того большого парня недоброго вида,  передай ему,   я послушаю )

viki написал(а):

почему то фанаты шлялись по внутреннему двору до полночи и охрана их не гоняла.

Ну так правильно. Ворота же были открыты. ) Майкл вознт ин да хаус

+2

15

Шняшка написал(а):

третий листок она дала чистым, чтобы Майкл мог ответить

опять же это только с ее слов. Она могла дать чистый листок,
или у него мог быть такой же ежедневник (или не у него, а у кого из окружения),
но какой бы не был этот листок, текст песни на нём не доказывает что он написал ее именно 24-го.
Он мог просто вспоминать текст, написав на листке... масса вариантов для чего он мог записать текст уже существующей песни.
кстати, я не помню входила ли эта песня по мнению племянников Майкла в число поддельных? вот еще один вариант. :dontknow:

Шняшка написал(а):

если бы я была Майклом Джексоном, я бы вообще не стала ей давать номер своего телефона.

:D  так может он и не давал?)) откуда мы можем знать где она взяла его телефон и взяла ли вообще? разве у нас есть запись разговора?
:no:

но спасибо за перевод и информацию  :flag:

+2

16

viki написал(а):

так может он и не давал?))

да может и не давал.  Единственное,  что эта инфа не из газетного интервью а ее судебное обращение. Которое она выложила в виде скана,  вместе с отказом и кучей вещей... которые дают,  скажем так,  повод поиздеваться над ней. Не знаю,  имеет ли смысл врать суду с указанием имен и фамилий.. вроде это у них подсудно, не?

+1

17

Шняшка написал(а):

имеет ли смысл врать суду с указанием имен и фамилий.. вроде это у них подсудно, не?

Абсолютно не))) Там подаётся куча курьёзных и откровенно сумасшедших исков. И самое интересное что суд не имеет права отказать. Он обязан взять иск и зарегестрировать. и дать ответ))
Помните сколько у Бланкета нашлось сумасшедших мамаш, подававших иски?)))
сканы тоже были помнится.  :yep:

+2

18

Шняшка написал(а):

где вместе interment  было  написано internment  - вот так,  одна буква превращает слово захоронение в слово интернирование. 
насильное помещение индивидуума в безопасное место

ну вот кстати да.)
только нация ислама или еще какие бяки вроде сони и тому подобное не при чем) во первых по причине что я уже написала и во вторых потому что тогда придётся признать что полиция и все вплоть до президента помогли ИГИЛу его похитить.

Но насильно запихивают еще кое-куда. 
Папа Джо кстати грозился это сделать перед 25-м))
По большому счету Майкл (такой какой есть) нужен только своим детям (Принц был уже достаточно большой и принял участие) и маме с папой.
Видя ситуацию перед концертами и зная что эти концерты будут для него однозначным концом и еще большИм скандалом (и этот новый скандал уж точно похоронит финансовое благополучие и карьеру других членов семьи) - родственники подсуетились, подняли связи на высоком уровне и...интернировали)))

Отредактировано viki (04-09-2015 07:21:35)

0

19

viki написал(а):

помогли ИГИЛу его похитить.

o.O  (подавилась кофе) А ИГИЛ-то тут причем??  Нация Ислама и  Исламское Государство это оооочень разные организации.  И по составу и по цели своей, и географически, и вообще.  ИГИЛ  -  это воинствующие сунниты сидящие в основном на территории Ирака, Сирии,  Афганистана и других мест,  которые так любит США.  И будь у них  такая возможность - они бы с радостью перерезали всех  шиитов. То есть,  75% населения того же Бахрейна.   Нация Ислама  -  это по сути чернокожие националисты,  возникнувшие на территории США в 30-х.  Они  верят и в Аллаха,  и Библии не чураются,  да и к инопланетянами не равнодушны.  :smoke:   Но основная их формула: Аллах + права чернокожих в Америке

viki написал(а):

родственники подсуетились, подняли связи на высоком уровне и...интернировали)))

0_O Воу. Честно говоря ни разу мне  в голову не приходила идея,  что его похитили родственники.... Это надо обдумать...  А какие-такие связи у них есть? В правительстве? В полиции?  Бабло они откуда на это взяли? У Майкла? У Майкла с баблом было туговато как раз на 2009  год. Ну... по его меркам. 8-)   И он приложил просто максимум усилий,  чтобы любимые родственники не смогли дотянуться до его денег ... :dontknow:   Я... не очень понимаю какие тут у них возможности,  хотя помнится,  они тут и собственную маму умудрились похитить... чтобы похитить детей Майкла. Но на этот счет у детей очень четкие инструкции,  к кому из любимых дядей  и тетей даже на 5 метров не приближаться...

+1

20

Шняшка написал(а):

viki написал(а):

помогли ИГИЛу его похитить.

o.O  (подавилась кофе) А ИГИЛ-то тут причем??

)))я обобщила.
Ведь когда вы говорили о том что его похитила и взяла в рабство Нация ислама - чем это отличается от исламистов в целом?
Ничем.

Шняшка написал(а):

Нация Ислама и  Исламское Государство это оооочень разные организации.

Я в курсе что это разные организации.
Когда в Америке случилось 11 сентября под раздачу попали все мусульмане, независимо от организаций.
Поэтому не суть кого и как назвать.

Шняшка написал(а):

0_O Воу. Честно говоря ни разу мне  в голову не приходила идея,  что его похитили родственники....

Не надо так буквально.  :flag:
Я не имела в виду что они его злобно "похитили". Я имела ввиду что они вытащили его зад из этой мясорубки. С его согласия конечно.
В суде например говорилось о том, что Рэнди Филлипс орал на Майкла, отвешивал оплеухи и засовывал в душ, чтобы отрезвить.
Ортега говорил что, что Майкл ооочень плохо выглядел, его знобило и он кормил его с ложки и помогал подняться на сцену. И он, Ортега, не хотел участвовать в этом. Танцоры помнится тоже говорили что с МД обращались не очень.
Конечно тогда, пять лет назад, хотелось верить что это такой спектакль, где Майкл всех водит за нос и вот-вот БАМкнет. СуперДжексон.

Шняшка написал(а):

Я... не очень понимаю какие тут у них возможности,  хотя помнится,  они тут и собственную маму умудрились похитить... чтобы похитить детей Майкла.

Знаете, если бы не семья, Пэрис закончила бы как дочь сами знаете кого.
Так что я рада, что у них есть семья которой не всё равно.
По поводу возможностей...я уже писала об этом где то тут в ветках. Не хочется повторяться.

0

21

viki написал(а):

)))я обобщила.
Ведь когда вы говорили о том что его похитила и взяла в рабство Нация ислама - чем это отличается от исламистов в целом?
Ничем.

Не, ну не надо все же обобщать. Это все равно что в один котел сложить свидетелей Иеговы, православных, адвентистов седьмого дня, староверов, католиков.

+1

22

Шняшка написал(а):

Честно говоря ни разу мне  в голову не приходила идея,  что его похитили родственники.... Это надо обдумать...  А какие-такие связи у них есть? В правительстве? В полиции?  Бабло они откуда на это взяли?

Охрененная история сочиняется.  С очень увлекательной ролью эстейта.
:)

0

23

Olgeya написал(а):

Не, ну не надо все же обобщать. Это все равно что в один котел сложить свидетелей Иеговы, православных, адвентистов седьмого дня, староверов, католиков.

Olgeya, я всё же не о том говорила.  :dontknow:

зы. а в чем принципиальное различие всех перечисленных? Я правда не знаю. Например, Джексоны - Свидетели Иеговы, также читают библию и верят в Христа. Джексон - христианин?
То же самое с католиками и другими. Почему их нельзя "сложить в один котел" и назвать христианами, нет?

Нация ислама кстати тоже вполне себе расистская организация и многие в сша считают их экстремистами.
...из книги Дитера Визнера:

Уже в 1993, во время разбирательства по делу Джордана Чендлера, Нация ислама попыталась оказать влияние на Майкла. Тогда они предложили ему свою “защиту” (“We deliver services” – “Мы предоставляем услуги”), сопровождая это утверждением, что обвинения против суперзвезды основывались на расистских мотивах белых, которые завидовали его успеху. В то время у них ничего не получилось, но сейчас, казалось, настал подходящий момент: Майкл был повержен. В свою очередь, Нация ислама обвинялась в расизме и экстремизме, так как, согласно их мнению, только афроамериканцы и все темнокожие являются “истинными” людьми, белые же – “дьяволы”, которые искусственно были выведены в пробирке злобными учеными, чтобы завоевать и поработить людей другого цвета. Чтобы окончательно освободиться от этого порабощения, итоговой целью Нации ислама в соответствии с вольной трактовкой Корана, является проект создания собственного, независимого государства на территории США.

http://www.liveinternet.ru/community/mi … 236993724/

0

24

viki написал(а):

Когда в Америке случилось 11 сентября под раздачу попали все мусульмане, независимо от организаций.
Поэтому не суть кого и как назвать.

Ну,  если так обобщать то можно утверждать что Майкла Джексона похитили сикхи. А  что? Черные,  бородатые,  в чурабанах и попали под раздачу в Америке после 11 сентября  8-)

viki написал(а):

чем это отличается от исламистов в целом?

Ну..... одни - конкретная локальная секта на ближнем востоке,  другие -  конкретная локальная секта на территории США.  И если Нацию Ислама я видела у Майкла в гостиной (на фото),  то палаточного лагеря курдов у него на заднем дворе, я  что-то не припомню.  Так же,  как я могу представить что  чернокожий президент Америки,  Барак Обама может сквозь пальцы  смотреть на борющуюся за права чернокожих американцев организацию...  Я даже могу представить их вместе...
Смотрите  как лидер нации ислама любит Обаму на этой фотке. Прямо называет его мессией и спасителем

http://www.ministers-best-friend.com/images/xFarrakhan.jpg.pagespeed.ic.ikpXUVEsid.jpg

но вот этого дядю: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/66/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpg/200px-%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpg
Я прямо с трудом рядом  с Обамой представляю ))

Вот собственно и вся разница  :dontknow:  К тому же,  Майкл бы у них долго не выжил. За жевание жвачки - 80 ударов плетью. А Майкл еще и чавкает...   :surprise:

viki написал(а):

Нация ислама кстати тоже вполне себе расистская организация и многие в сша считают их экстремистами.

Ну расисты расистам рознь. Прямо  вот не любил белых - Малькольм Икс,  предыдущий Лидер Нации Ислама. И то, "прозрел" после того как съездил в Африку,  за что и был вскоре убит одним из  своих же.

Луис Фаррахан,  нынешний лидер Нации Ислама, против белых,  как таковых, ничего не имеет. Он махровый антисемит. И весь его экстремизм заканчивается на публичном клеймлении президента Израиля - Антихристом....
Так что,  вполне допускаю, что  когда Рабби Шмули обидел Майкла,  Фаррахан ему позвонил и сказал: вот видишь,  брат Майкл,  а я предупреждал тебя,  не связывайся с этим  сыном дьявола! ...  :unsure:

Вы очень правильную ссылку оставили,  насчет Нации Ислама:

То есть, Нация ислама пыталась подобраться к Майклу Джексону, начиная с 1993 года.
“Уже в 1993, во время разбирательства по делу Джордана Чендлера, Нация ислама попыталась оказать влияние на Майкла. Тогда они предложили ему свою “защиту”.

Не получилось. В 2003 году они попытались ещё раз “приблизиться” к нему. Томас Месеро в итоге не допустил этого, считая, что затрагивать таким образом расовый вопрос, который Нация ислама ставила во главу угла, было бы неверным. И скорее повредило бы Майклу во время процесса, нежели помогло.

Но в конце концов их попытка удалась. Они “окружили” Майкла таким плотным кольцом, что все остальные люди были ограничены в общении с ним.

Позволю себе напомнить как дело обстояло на 25 июня 2009 года:

Чернофф ведет допрос  ассистента Майкла,  Майкла-Амира Вильямса

Шняшка написал(а):

Чернофф: вы из нации Ислама?
Амир: да. 
Чернофф: А Альварес из  Нации ислама?
Амир:  Да.
Чернофф: А  ваш брат, один из  охранников из нации ислама? 
Амир: Да.
Чернофф: А начальник службы безопасности - Фахим Муххамад из  нации ислама? 
Амир: Да..
Чернофф: А няня? 
Амир: И няня...
Чернофф: А НЕ из нации ислама, на Майкла работал кто-нибудь? 
Амир: да.  Повар, домработница и три охранника....

Ну то есть,  просто таки оживший кошмар Дитера Визнера...  :confused:  Это те люди,  которые были там в тот самый день и час,  а вот семьи,  представителей сони или  суннитов с автоматами -  не было....

+1

25

viki написал(а):

Знаете, если бы не семья, Пэрис закончила бы как дочь сами знаете кого.

Э... что-то я туплю... Элвиса? ... Если Элвиса, то она еще не закончила,  у нее муж,  четверо детей, карьера певицы  и с каждым годом молодеющая мама.

viki написал(а):

По поводу возможностей...я уже писала об этом где то тут в ветках. Не хочется повторяться.

Может ссылку дадите? Я правда никогда не думала об этом  в таком ключе. Очень интересно:

Вивьен написал(а):

Охрененная история сочиняется.  С очень увлекательной ролью эстейта.

0

26

Шняшка написал(а):

одни - конкретная локальная секта на ближнем востоке,  другие -  конкретная локальная секта на территории США.

ну если дело только в географии то соглашусь)

Шняшка написал(а):

Чернофф: А НЕ из нации ислама, на Майкла работал кто-нибудь?
Амир: да.  Повар, домработница и три охранника....

я пока еще помню подробности суда. :yep:  Но надеюсь вы не станете утверждать что уолгрен, месеро и вся полиция ЛА тоже из нации ислама?
Я ведь к чему веду речь? Если было похищение Игилом :D  или нацией ислама))) то судебная система играла в их игру.
Да, и семья тоже. а там заподозрить можно только Жору)))

Шняшка написал(а):

Это те люди,  которые были там в тот самый день и час,  а вот семьи,  представителей сони или  суннитов с автоматами -  не было....

насчет суннитов с автоматами соглашусь)) пожалуй не было. :no:  Это было бы уж чересчур фантастично.
А по поводу того кто там был из остальных....  ;)
если мы опираемся на то что никого другого не было кроме "нации ислама", то признаём что всё случившееся правда.
Но поскольку я считаю, что это была афёра - то не всему верю. Я не конкретно о присутствующих в доме в тот день. Кстати там и дилео был и филлипс, судя по его оговорке в суде))))
Тут каждый для себя решает что для него сомнительно а что скорей всего так и есть.
Весь хоакс - дело индивидуальных логических размышлений каждого. Согласны?

а вообще прошло уже всё это...с трудом вспоминается сейчас....
^^

Шняшка написал(а):

что-то я туплю... Элвиса? ...

хьюстон

Шняшка написал(а):

Может ссылку дадите? Я правда никогда не думала об этом  в таком ключе. Очень интересно:

поищу.

+1

27

Очень интересная вышла дисскусия про девочку-то :) Жаль я все пропустила :flirt:

Шняшка, спасибо за интересные посты!

+1

28

Всем привет!   :flag:
Хотелось бы высказать пару мыслей...

Шняшка написал(а):

На самом деле, что  меня умиляет в версии девочки про  похищение...

Думаю, девочка не такая уж и сумасшедшая. Рациональное зерно в этом всем вполне возможно есть.

Шняшка написал(а):

подразумевает под  собой насильное помещение индивидуума в безопасное место на время военных  действий.  И удержание его там.

Насильственное помещение в общем и в целом вполне может объяснить все произошедшее.

Шняшка написал(а):

Я это  к чему, к тому что в формуле "схватили, запихнули и увезли" - пропофол прям очень хорошее подспорье. А то еще брыкаться будет,  поранит себя....  :smoke:   Возможно,  варианты дротиков со снотворным они тоже рассматривали,  но выяснилось что Майкла просто снотворное уже лет десять как не берет.....

"Умерщвление" тела на какое то время вполне логичный шаг для похитителя.

Шняшка написал(а):

мне очень нравится версия с нацией  ислама.

Мне тоже нравится. Но...

Шняшка написал(а):

А если серьезно,  кто их знает?  Может это у них побочный продукт? ))

А что, если "Нация ислама" это просто исполнители? Которые профессионально окружили,  обездвижили, запихали и вывезли. А заказчик дальше все остальное разгребал.

0

29

:writing:

0