Вчера состоялась торжественная церемония открытия памятника Майклу Джексону в Москве. Это есть продукт плодотворного сотрудничества культурного центра Полёт, представленного молодёжной организацией, защищающей интересы творческой молодёжи под патронажем муниципальных властей и Российского фанклуба Майкла Джексона INVINCIBLE. На фото коллективное фото после запуска шаров, когда народ стал расходиться. Шаров было почти 200 штук и всем не хватило. Их подарили фанатам Полёт в честь открытия памятника. 30 июня ждём всех на ночной кинопоказ в честь памятника.
Подробно в программе в обсуждениях этой встречи вКонтакте
Также хочу сообщить о мероприятии, которое было проведено 21 мая (если не все видели - это черновой вариант памятника, и деньги на него продолжают собирать):
Сегодняшняя поездка была очень интересной и уникальной. Я, Ира aglish и Галя anna_mj были на экскурсии, которую организовал Юрий Воронов, а именно - поездку в мастерскую к макету памятника Майкла. Скульптор очень тонко постарался передать черты Майкла. Конечно, есть над чем работать, и многие из нас советовали, что и как лучше сделать. Мнение других очень влияет на такую ответственную работу, поэтому я считаю, что мы не зря съездили к Майклу.
На данный момент очень актуальна проблема сбора денег. В целом необходимо набрать 900 000,00 рублей. Сюда включены все этапы до отлития материалом. Каким будет материал - это зависит от того, сколько денег будет собрано. Сейчас собрано 120 000,00 рублей.
Торжественный момент:
А теперь приглашаю вас на экскурсию:
Первоначальная встреча в метро:
Майкл в мастерской:
Мы с Майклом:
Наш скульптор. Мастер своего дела:
Мы с Майклом:
Отредактировано Angelochek (29-06-2012 12:25:15)