MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » "Тема 2012"

"Тема 2012"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На нашем демократичном форуме очень много разных интересных тем, некоторые, казалось бы, далеки от личности Майкла Джексона, но так или иначе на них форумчан вывел его след. К такой же теме, для меня лично, относится "тема 2012".
Данная тема очень популярна с каждым днем, так как ключевые даты для "события" неумолимо приближаются 21.12.2012
Я тут изложу свою цепочку, как я от хокса пришла, тоесть меня привело к "теме 2012"
Сразу уточню что понятие "тема 2012" для меня, это все связанное с этой датой: майя, зеленые человечки, нибиру и другие планеты, космос и даже древний Египет.

"Канал имени 1го августа", как точка отправления.

Ветеранам хокса и старичкам форума помнится данный канал, который был запущен "кем-то" 01.08.2009 года. Назывался он помоему MJlive или MJtunes,я уже не помню. Перед открытием он был проспойлерин в чате "питера пэна".
Видеоряд состоял из несвязанных между собой роликов, психоделичеких мультиков, странных клипов связанных с Рождеством (что послужило поводом для ожидания первого камбэка) и нескольких серий ДжекЭсов.
Данный канал зародил (или подтвердил реальность) такую тему и впоследствии ветку как ЗНАКИ на жоресовском форуме. Если ктото не имеет представления о чем я говорю могут сходить к жоресу и покапаться в архивах знаков если их не снесли.
Этот видеоряд крутили покругу напротяжении нескольких месяцев, и внизу имелась бегущая строка которая якобы напоминала нам годы жизни МДж а именно 1859 - 2009, и парадокс был в том, что над опечаткой в году рождения очень долго ржал весь форум не понимая как могли так опечататься.
В ветке знаков тогда Ктонадо очень много времени уделила этому каналу, но он многим оказался не по плечу.
Прошло время и я к нему вернулась, и что для себя я открыла.
много писать я не буду, может те кто заинтересуется накидает ссылок чтобы конкретизировать, в свое время у меня все это было но осталось на другом форуме с которого я не унесла весь этот материал.
так вот:
на самом деле в 1859 году была открыта планета Вулкан которая имела странные характеристики и при высчитанном периоде прохождения по солнечному диску в назначенное время не явилась для подтверждения своей реальности и так осталась в статусе "гипотетическая планета" подробнее про открытие нашла тут http://forum.theosophy.ru/page.php?id=206
и что дальше?
в видеоряде нашего странного канала имелось порядка 3х эпизодов с леопардовыми трусами, казалось бы к чему трусы то? но по мере вычитывания материала про планету Вулкан я узнала, что жрецы древнего египта носили набедренные повязки из шкур леопардов, а иногда и целые шкуры леопардов, пятна на которой символизировали прохождение этой планеты (а возможно и нет только планеты) по диску солнца.
если у кого осталась ссылка на канал киньте
так же на этом канале был ряд клипов посвященных рождеству которые все приняли за дату первого камбэка.

Нибиру

В марте 2009 года объявили что теперь планету нибиру можно видеть невооруженным глазом. С данного периода начинаются события хокса. И в подтверждении всего в TII Майкл говорит о 4х годах которые у нас есть чтобы мы успели всех полюбить...

Согласно всем мифам и книгам З. Ситчина именно нибиру отвечает за привоз на землю инопланетян (тему можно развить до громадных размеров я этого не буду делать и так все все поняли). Зеленые человечки в деле хокса тоже сюда очень гармонично вписываются.
опять же бесконечные цифры 11 12 22 очень схожи с набором 21.12.2012

Масоны и Иллюминаты.

Подозреваю, что гипотетически имея сильную связь с зелеными человечками они могут обладать некой информацией обо всем этом - от сюда все эти символы.

пока думаю достаточно.
за истину прошу не принимать.
только как очередную цепочку совпадений.
если у кого есть дополнения или еще какие-нибудь факты о которых вспомнили прочитав мой пост, прошу писать, тк есть еще много всего и хотелось бы сопоставить, например "тема про близнецов"... ну и если захочется написать чтото похожее на "чушь это все" прошу не утруждаться, ведь это проще всего - необосновано все отрицать!
Спасибо что дочитали до конца!

+3

2

Не уверена, что точно впишусь в тему предложенную Наташей, но в закоулках моей памяти завалялись некие обрывки информации относительно этой фантомной планеты, которые сразу всплыли в процессе прочтения ее поста и тут же естественно проверены. После проверки спешу поделиться, возможно эта информ  может быть полезной   и ее можно будет  как-то увязать с  мыслью, темой  которую она хочет развить.

17.04.2010 20:12 Обновлено: 17.04.2010 20:34Автор: Наталия Барская Размер текста: 1 2 3

Астрология катастроф-2

Когда речь идет о землетрясениях, наводнениях, цунами или извержениях вулканов - в первую очередь принято пенять на такие планеты, как Уран, Нептун, Плутон, а также на знаки Дева и Рыбы. За последний год в рамках данных астрологических заметок эта тема поднималась дважды.

Итак, напоминаю: год назад мы говорили о том, что «главными детонаторами землетрясений в астрологии считаются отношения между высшими планетами (Ураном, Нептуном, Плутоном).

В Зодиаке Нептун управляет знаком Рыбы, на который астрологическая статистика указывает чуть ли не как на главного виновника большинства природных катаклизмов.

Дева… Этот знак, как принято считать, управляется планетой Меркурий. Но не только. В астрологии существует также такое понятие, как фиктивные планеты. Так, например, есть мнение, что вторым управителем Девы является гипотетическая планета Вулкан. Название планеты говорит само за себя, не правда ли? Судя по всему, о господстве Вулкана над астрологической Девой было известно, как минимум, со времен Древнего Рима. А иначе как объяснить то, что праздник под названием Вулканалии ( в честь мифологического бога Вулкана) праздновался римлянами именно в период засухи и распространения пожаров, что совпадало со вхождением Солнца в знак Дева, точнее - 23 августа.

Вулканы… В древности люди видели громадную кузницу в горе конической формы с отверстием наверху, из которой выходит дым, пепел и изливается лава. Естественно, в кузнице должен быть очаг и, как результат, пепел, зола, шлаки и всякие оплавленные тугоплавкие остатки. Как реальная, так и мифологическая кузница бывает и действующей - и потухшей. А внутри такой кузницы трудится мифологический бог-кузнец по имени Вулкан.

В греческой мифологии Вулкану соответствует кузнец Гефест, но главное не это, а то, какими психологическими характеристиками наделяет мифология гипотетического управителя Девы.

До чего же он был несчастлив в личной жизни, этот хромой кузнец… Он полюбил Палладу и пожелал взять ее в жены. Но та, лишь взглянув на безобразного Вулкана (Гефеста), предпочла навек остаться старой девой. Правда, потом он женился на красавице Венере, но та не только бессовестно изменяла мужу, но и зло подтрунивала над его хромотой. И лишь со второй женой он обрел настоящее семейное счастье.

Сильный и благородный кузнец Вулкан никогда не расставался с волшебными инструментами (молотом, кузнечными щипцами и наковальней), которые символизировали его мастерство и физическую силу.

Он ковал небесные жилища для мифологических богов, молнии для Юпитера, плел металлические крылатые сандалии для Меркурия, был ювелиром для Венеры и оружейником для Марса. С наковальни Вулкана отправлялись в путь крылатые колесницы - и не только. Из-под его молота выходили царские скипетры, волшебные охотничьи стрелы, серпы для жатвы, а также ожерелья с самоцветами и золотые кубки.

Кузнец работал не один, у него в подмастерьях были циклопы. Около десяти тысяч лет назад Гомер рассказал людям о встрече Одиссея с одним из них. Тем циклопом был огромный истукан с горящим глазом во лбу. Помните, как злой циклоп швырял с диким грохотом огромные глыбы? Или это была светящаяся вершина кратера, из которой с грохотом вылетают и взрываются бомбы вулканического происхождения?

До чего же астрология тесно переплетена с мифологией!

Так, например, в астрологии Вулкан ассоциируется с прочностью, плотностью, тяжестью и тяжелыми металлами, минералами, а также всем тем, что может быть добыто из рудников и шахт. Точнее – с землей и ее недрами.

Но не только Вулкан и Плутон считались в древности мифологическими владыками подземного мира. «Колебатель Земли», - так Нострадамус называл планету Нептун. В одном из катренов Нострадамус писал, что «Сокрытие Венеры полночным Нептуном» повлечет страшные бедствия: "Разверзнется земля и в южной стране за тремя морями будет сильное бедствие". В катрене также были указания на 1966 год. И беда пришла – в Чили.

Не хочу пугать, но у Нострадамуса также есть указания на то, что в 21 веке в результате природных катаклизмов образуются новые острова (хочется верить, что не в нашем регионе). Дабы не ввергать читателей в панику, дальнейшие размышления на тему пророчеств Нострадамуса по поводу геологических катаклизмов, ожидаемых в середине 21 века, предлагаю опустить. Хочу лишь обратить внимание читателей на то, что Нострадамус практически не сомневался в том, что подземные толчки и извержения вулканов чаще всего зависят от положения дальних планет; в частности - от Нептуна. Это также подтверждается астрологической статистикой. Так оборот Нептуна вокруг Солнца составляет около 170 лет, и именно с этой периодичностью на Земле происходили самые страшные землетрясения.

1565 год: страшнейшее землетрясение в Чили.

1737 год: землетрясение в Калькутте, унесшее 300.000 человек.

На рубеже 19–20 веков: череда землетрясений в Мексике.

Следуя этой статистике, следующий период действия «Колебателя Земли» наступит между 2079 и 2082 годами.

Или (не дай Б-г) это время уже пришло? В последнее время частота мощных подземных толчков растет. Одним из последних в списке было недавнее землетрясение в Чили. Как тут не упомянуть о том, что самое крупное землетрясение на планете за весь период наблюдений также произошло в этой стране.

22 мая 1960 г. Случилось Великое Чилийское землетрясение магнитудой от 9,3 до 9,5, вызвавшее цунами до десяти метров высотой. Остатки того цунами достигли даже берегов Японии! Количество жертв, правда, было относительно небольшим – около полутора тысяч человек; два миллиона остались в тот день без жилья.

Ценная и интересная статистика, причем в большей степени она интересна не геофизикам и вулканологам, а астрологам. Цель астрологии – попытаться по календарным датам уже происшедших катастроф определить сроки их вероятного повторения. Для решения такой задачи требуются также карты государств, на территории которых когда-либо произошли, а также могут произойти в будущем крупные природные катаклизмы. Но и имея эти данные, реально предсказать время удара стихии сегодня если и можно, то приблизительно. Точный момент удара не возьмется предупредить ни астрология, ни геофизика. Можно лишь задним числом попытаться объяснить причины.

Геофизики, конечно, тоже скажут свое слово, однако целью данных заметок является астрология и только астрология.

Итак: начнем со знака Дева, который управляется Вулканом. Сильное напряжение в этом знаке обусловлено напряжением, которое создает уходящая из этого знака планета Сатурн. Об этом мы говорили в первой части данных заметок.

Далее Рыбы: в этом знаке вот уже на протяжение нескольких лет находится планета Уран – мифологический отец упомянутых в этих заметках циклопов, между прочим. Также, повторяю, как показывает статистика, во время прохождения Ураном знака Рыбы, на Земле происходит немало природных катаклизмов с большим числом жертв. Вулкан Келуд, например, взорвался в 1919-м году, когда Уран был в Рыбах. Или Везувий! Во время его извержения Уран также был в Рыбах. В Рыбах Уран был и в 1923 году, когда в результате землетрясения в Японии погибло около 143 тысяч человек. Год 2004-й, трагедия в Юго-Восточной Азии – Уран в Рыбах.

Сатурн и Уран – хоть я с этим и не согласна, но в классической астрологии характеристики этих небесных тел принято считать злотворными. Отдельно стоит отметить, что наиболее ярко свои негативные качества любая планета проявляет при переходе через условную границу знаков Зодиака. И сейчас наступило именно такое время. Опасное время, тяжелое.

Взять хотя бы последние политические, природные и техногенные катастрофы, которые астрологически обусловлены хождением из Девы в Весы и обратно планеты Сатурн.

Или, например, извержение вулкана в Исландии – оно произошло точно в момент перехода Сатурна из Весов в Деву. Но… Вынуждена огорчить, это не последний переход Сатурна - будет еще. В следующий раз подобное произойдет в последнюю декаду июля. Но еще до того в эту злую игру включится планета Уран (мифологический отец циклопов). Собственно, похоже, Уран уже подключился. Уникальность ситуации в том, что обе планеты сейчас находятся в противоположных знаках, каждый из которых несет ответственность за катаклизмы.

Что? Где? На эти вопросы ответить практически невозможно. Когда? К этому вопросу мы в рамках данных заметок вернемся еще не раз, ибо острым периодом является как весь остаток 2010 года, так и первая половина 2011-го. В конце апреля, например, Сатурн и Уран вступают в оппозицию друг к другу в последних градусах оси Дева-Рыбы.

Но чисто по-человечески хочется верить, что основная волна негатива уже позади. За исключением ущерба, нанесенного авиационным перевозкам и пассажирам, никакого другого большого ущерба извержение вулкана в Исландии пока не принесло. Надеюсь, и не принесет.

+1

3

muramy написал(а):

Итак: начнем со знака Дева, который управляется Вулканом

удивительно! хорошее дополнение))))

0

4

muramy написал(а):

Так, например, есть мнение, что вторым управителем Девы является гипотетическая планета Вулкан

А в Авестийской школе астрологии Павла Глобы управителем знака Дева  считается гипотетическая планета Прозерпина, однако западная астрология не приемлет эту точку на небосводе в силу ее отсутствия как физического тела), а экзальтирует здесь Меркурий. Энергии Прозерпины будут хорошо ощутимы в коллективе, среди большого количества людей. Это планета высшая, и ее энергии лучше воспринимаются в массе. В связи с этим мы будем учитывать для Девы вибрации Меркурия, когда имеем в виду личные отношения, и вибрации Прозерпины, когда речь идет о взаимодействии с коллективом.
ПРОЗЕРПИНА то самая дальняя планета— за орбитой Плутона, открыта в  1984 г.Прозерпина символизирует преображение, глубинный каче­ственный переворот. Если Сатурн — индивидуальная кристаллизация и система, то Прозерпина — высшая кристаллизация, универсальная система, сверхсистема. Прозерпина — дух, разрывающий рамки, высшая способность к обновлению, трансмутация, способность к полному перевороту. Это возможность выйти за пределы своего Эго, отказ от эгоизма, психологическая устойчивость. Универсальная система ценностей.
Алхимические преобразования.
В астрологии Прозерпина связана со всеми процессами преобразования материи в новое качество — это суть алхимии. У современных людей искусственно сформировано неправильное понимание алхимии, которой приписывается поиск универсального средства (философского камня) для преобразования свинца в золото. Сутью алхимии, прежде всего, является внутреннее, духовное преображение человека, и как следствие — преображение материи физического тела. И бессмертие, которое дает алхимия, —это, прежде всего, бессмертие в духе, это обретение целостности своей природы, хотя это вовсе не говорит о том, что истинные алхимики не могут продлить жизнь своего бренного физического тела. Философский камень и элексир жизни — это духовные понятия, это точка в центре символа Прозерпины, эта сам дух человека, бессмертный и божественный, который способен творить чудеса, преображая косное в возвышенное.
В римской мифологии Прозерпина - богиня плодородия. Отождествляется с древнегреческой Персефоной, дочерью богини плодородия Деметры, которая была похищена богом подземного царства Аидом. Зевс разрешил Персефоне две трети года проводить на земле, и тогда пробуждается вся природа, все цветет и зеленеет, а одну треть - в подземном царстве и тогда желтеют листья на деревьях, отцветают цветы, пустеют нивы и вся природа горюет об ушедшей. Прозерпина - высшая форма Сатурна. Это сверхсистема. В случайностях она видит закономерности. Ей присущи трансмутации - внутренний переход, переворот, алхимия на клеточном уровне. Она олицетворяет ум, жестокость, практичность. Действия Прозерпины - раздробленность активности, необратимые процессы в судьбе, перевороты, умение связывать раздробленные факты, способные поломать устойчивую систему.

0

5

PRO! Cпасибо за такую актуальную тему!

ЧЕННЕЛИНГ -от 19 июля 2009 года  с Силами по прогнозу на 2012 год, проводящийся на сайте Сфера Разума.
тут небольшой отрывок из стеннограммы, касаемый вопроса о Майкле :
ссылка:
http://sferarazuma.ru/wiki/index.php/20090719

[mymp3]http://sferarazuma.ru/wiki/index.php/20090719|[/mymp3]у меня не открывает почему-то , жалко... если и у вас, то - верхняя ссыль-рабочая, там сразу перед стенограммой - синего цвета МР-3 "втыкать "

выдержка нижеизложенная слушать с 14:41
...а вообще стоит послушать и остальное, кто не безразличен к судьбе нашей Матушки Земли, тем более и  темка такая образовалась... кстати, Майкл на ТИИ говорил о 4-х годах не просто так:  2009+4=2013 год. О том же вещают и Силы, о переходном периоде Земли и человечества в 2012 (портал 12.12.2012, как и 11.11.2011), и завершении периода 2013 годах, да и вообще - интересноооо! даже тем , кто далек от всего этого - Ангелов, Крайона, ВЗЦ и тд... :hobo:

(если кого-то заинтересует - выложу еще прогнозы на 2012 и 2013 года из ченнелинга)

ВЕДУЩИЙ: Яна Валерьевна из Екатеринбурга интересуется: Буквально недавно известный певец Майкл Джексон умер. Это как-то связано с контекстом грядущих изменений?

СИЛЫ: Этот человек являлся одним из людей, которые были привнесены на планету Земля из вне, и имеющие привнесенные космические души. Этот человек выполнял свою миссию и то, что его миссия по сути была выполнена и явилась заключением его жизнедеятельности на планете Земля. Миссия, в целом, состояла в том, чтобы объединить огромное количество людей разных направлений, национальностей и конфесий. В поле его собственного развития, единства энергетики, что подразумевает единство и, если говорить сейчас, по чакровой энергетики, единство второй чакры, которая и представляет собой жизнь, рождение жизни и четвертой чакры – это духовность, прежде всего, и пятой – это возможность привнести это в пространство на людей, т.е. это как раз взаимодействие энергетических центров шло через этого человека, что сактивировала у других людей эти центры для поднятия собственной энергетики – раз, и второе – для взаимоподдержки и взаимопомощи именно в плане большого количества людей и объединения пространств и он мог объединять пространства.

ВЕДУЩИЙ: Тогда встает вопрос, если этот человек обладал такими свойствами, то его смерть сейчас вызывает широкий резонанс…

СИЛЫ: Это одна из частей, как раз, так называемого плана. Поскольку и смерть несет в себе резонанс и активирование того, что погасло за какой-то промежуток времени. Вторая подоплека этого в том, что людям необходимо очень осторожно относится к личностям других людей и, обвиняя другого человека нужно, прежде всего, иметь очень веские основания на то, чтобы предоставлять миру какие-либо факты, которые, на самом деле, не являлись реальными. Т.е. это говорит о том, что людям необходимо прислушаться и присмотреться к друг другу для того, чтобы более полно понимать друг друга и больше проявлять духовности, чем той черноты, которая сейчас сквозит как на телевидении, так и на радио вещании и в любых информационных блоках.

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (18-11-2011 00:56:52)

+3

6

Может быть подойдет к этой теме?
Майкл Джексон вернулся  Он среди живых - это говорю Я - экстрасенс  Валекс.
Во время одной из съемок «Битвы экстрасенсов-8», нам надо было определить чей автограф спрятан в конверте. Автограф был Майкла Джексона. Так я прикоснулся к этому «идолу» эстрады.
Снимают испытания обычно заранее, потом монтируют в серии, поэтому получилось, что я якобы уже до показа этого выпуска, типа, выбыл. Тем не менее я держал в руках его автограф и видел сквозь пространство и время. И мне шел сигнал "жив". Обычно я редко ошибаюсь в подобных диагностиках. Автограф был в закрытом конверте. Я точно описал форму предмета, на котором написан автограф, изобразил рукой движение, как он писался размашисто с выбросом руки вверх и вниз. Ошибся с предметом, сказал что это билет, оказалось открытка. Когда в конце испытания автограф достали из конверта и сказали, что это рукой Майкла написано, я попросил еще раз проверить на "жив-мертв", и показало, что... жив. Тогда я разогнал себе, что это я сигнал на "жив" от владелицы открытки принял и успокоился.Но вот в годовщину его смерти пришла информация, что я не ошибся.
А ушел Майкл от нас на 6-6-6 по ЧЭН.   На этом рубеже 666 умирают, те кто отступил от Пути, Пути к Миру Горнему. Этот рубеж требует от человека какого-то кардинального выбора, какого то духовного подвига. К примеру, предыдущий Римский Папа – Ян-Павел II, он тоже ушел на 6-6-6 по ЧЭН. Но он мог это проскочить, дойти до 7-й чакры и даже стать святым при жизни – 7-7-7. Но… но не смог реализовать на практике, то что требовала его душа – отказаться от Папского престола, уйти «на пенсию». Напомню, что пост Папы пожизненный, и именно Карол Вайтыла будучи Папой озвучил крик своей души, мол, а почему собственно, надо чтоб Папы уходили в отставку по достижению определенного возраста. Увы столь благочестивый пастор из Польши не смог пойти наперекор устоям и дослужил до гробовой доски в этой должности, мучаясь болями, когда надо часами вести службу, выступать перед верниками. А скорее всего его не пустила «в отпуск» темная сторона души, любящая власть и поклонение (догмат о «непогрешимости Папы» чего только стоит в энергетическом плане).
У Майкла, возможно, подобная же была ситуация, на вершине славы уйти «на покой», заняться благотворительной деятельности, теми же детьми. Но… но он запускает новый проект и…умирает. А почему? А потому что слуги дьявола, орудие которых деньги, загнали «короля» в «нужник» долгов финансовых. Возможно, он и думал, вот последний проект и на покой, только разберусь с долгами. Силы Тьмы на этом и ловят, не пуская в Мир Горний, к Богу.
Майкл был по Лестнице Якова  на ступеньке Мастер Мира Духовного. Следующая ступенька уже в Мире Горнем – Святой. И на эту ступеньку можно забраться в жизни, дойдя до 7-й чакры, не раньше. Но ему Они не дали сделать этот шаг.
Его цепляли за слабые места, он, будучи суперпубличным человеком, не хотел выглядеть «монстром» перед другими – и его обвиняли  в педофилии. Майкл, как и другие, кто добираются почти до 7-ки – приобретают черты ребенка («будьте как дети и Царство Божия пребудет с вами» - Иисус Христос). Но низкие людишки, коим подавай только сенсации низших чакр (1-я чакра – выживание, типа, кризис; 2-я чакра – секс; 3-я чакра – война и насилие) все перевернули в рамках своих же страстишек – раз детей собирает – педофил знацца)) Вторая зацепка Майкла, кою педалировали темные силы – желание быть белым. А столь аффективное желание не может не пройти мимо внимания бесов…
После показа в эфире «Битвы экстрасенсов» испытания с автографом Майкла, множество его фанатов меня бомбили: скажите все же что он не умер. Майкл вернется…
Так что же с возвратом в число живых?
На практике я столкнулся с этим впервые. Но всегда все случается впервые. Ранее такой случай я читал только в книгах С. Лазарева. Он однажды «ошибся» в диагностике пропавшего ребенка, сказав, что тот жив и находится на Востоке. Потом, через какое-то время, осознал свою ошибку – мальчик жив, но… в новой реинкарнации (!).
В данном случае – такой же случай. Майкл, на момент испытания с автографом, был среди живых. Но тогда я этого не осознал, перенес на владелицу автографа. Ибо мозг-логика не принимала версию живого Майкла, даже чтоб родиться надо еще 9 месяцев. А там всего-то лето да осень и то по куску. Но на Востоке верно считают рождением момент зачатия. И Майкл, как душа высокого полета, Мастер Мира Духовного, в том мире мертвых не тормозил, сразу устремился в мир Яви. Вошел в чьё-то чрево, и вот к годовщине он родился. Это я почувствовал сегодня во второй половине дня, после тренировки, купания и медитации. Придя домой, а я хожу тренироваться-купаться-медитировать на берег реки Свислочь, на место Силы, недалеко от резиденции Президента Лукашенко. Так вот, придя домой у меня возник позыв открыть Атлас Мира. Случайное открытие книги может дать ответ на вопрос. Этот метод я решил применить на Атласе, с вопросом «где?». Думал, откроется какая-то страна, или группа стран, то там и искать надо. Но открылась Антарктида, и на ней сразу бросилась в глаза гора Джексон (знак, типа, верно ищете товарищ). Конечно, возможно просто интуитивный поисковик внутри меня нашел это наименование и сие ничего более и не значит. Это я допускаю. Но сердце подсказывает, что не все так просто. Это место, или хотя бы направление. Надо искать «новорожденного Майкла» на шестом (тоже указание на 6-6-6 что ли? – а шестерки меня преследовали всю «Битву экстрасенсов-8») континенте. Не в качестве пингвина, конечно, как пошутила моя жена: «ню-ню, пингвин Майкл  что ли?». На белом континенте кроме пингвинов еще и поселки полярников имеются. Вполне среди них мог родиться белокожий ребенок. Ай, народ!! Это же возможно проверить. Там не так уж много рождается детей. Кто-то да имеет доступ к такой информации.
Конечно это может быть не место, а направление. Мол, ищите по долготе от горы Джексон. Кстати, когда Далай-лама умирал в очередной раз, перед смертью он указывал приметы как и где его искать в новом теле ребенка. И обязательным было направление. Здесь, забавно, но по направлению по долготе мы выходим на США в районе Нью-Йорка  – вот так-то
В этом рождении Майкл уже конечно не Майкл, и даже не факт что он мальчик. Но я уверен, что он белокожий – это он заслужил. В раннем возрасте он уже будет проявлять талант к танцу и пению. Или иной сфере творчества на высшем уровне. Однозначно он будет Индиго. Я уверен, что найдутся приметы, по которым мы, а фаны Майкла тем более, поймем, что это он с нами снова. И 2012 год он пройдет с лучшей частью человечества войдя в Новую Эру Шестой Расы Человечества.

0

7

Конец света откладывается.
В Гватемале ученые нашли еще один календарь майя, который указывает, что если апокалипсис и наступит, то не 21 декабря этого года, а еще как минимум через 7 тысяч лет. Да и вообще об апокалипсисе речь не идет, календарь просто обрывается. Так что волноваться человечеству пока не о чем. Во всяком случае, до 9000-х годов.
У древних майя в домах, как оказалось, тоже висели настенные календари. Вернее, они были написаны в виде фресок не стене в жилищах образованных горожан.
Именно такой календарь увидели ученые, осматривая руины дома писца в мертвом городе Шультуне на территории севера Гватемалы. Напротив календаря был изображен портрет одного из правителей древней цивилизации. И как его звали — археологам еще предстоит выяснить. Сейчас главное — календарь.
Выяснилось, что он более полный, нежели те календари, которые были найдены ранее. У майя они называются "долгий счет". И в декабре 2012 года один из больших циклов этого счета заканчивался. Это и спровоцировало распространенное мнение, что майя дескать, предсказали "конец света". Хотя, в традициях майя никогда не было привычки что-то предсказывать. Они любили считать.
"При ближайшем рассмотрении становится понятно, что циклы сменяют друг друга. Календари Майя созданы так, что продолжают отсчитывать время на миллиарды, триллионы и октилионы — любое доступное число лет вперед. Думали ли майя о том, что в 2012 году мир ждет конец света? Нет, не думали. Они вообще не опасались конца света. По их представлениям, мир является бесконечным", — развеивает популярный миф археолог университета Бостона Уильям Сатурно.
То есть прежний, прославившийся 2012 годом календарный камень просто не стали высекать дальше. Зачем майя нужно было выдалбливать в каменном диске следующее 5000-летие, если перспектив жить в нем не было никаких? А фреску писать легче — вот и разошелся образованный горожанин майя на две стены своего дома, дойдя до наших дней и расписав лунные затмения еще на семь тысяч лет вперед.
"Эти находки в Шультуне опять-таки показывают высокое развитие математики, высокое развитие календаря, прекрасное знание того, как различные циклы соотносить. Я думаю, что это помещение использовалось в качестве площадки для тренировки специалистов по астрономии", — предположил заместитель директора Мезоамериканского центра им. Ю.В. Кнорозова Дмитрий Беляев.
А традицию говорить, что тысячелетние циклы обязательно заканчиваются всемирной катастрофой, столкновением планет, потопом, за которыми следует возрождение, завели соседи майя по континенту ацтеки. А сегодняшние горе-предсказатели с удовольствием смешивают эти древние культуры в одну кучу, и стращают грядущим апокалипсисом население. При этом все, кто предсказывает конец света, сами продолжают растить детей, сжать деревья и строить долгосрочные планы.
http://www.liveinternet.ru/tags/ /

0

8

VestaAlien написал(а):

Конец света откладывается.

В качестве флуда...... :tomato:

http://uploads.ru/t/1/l/S/1lSk4.jpg

+1

9

вот этот экстрасенс конечно молодец подстраховался со всех позиций....
нет.. если автограф человека в этом воплощении то его живость определяется именно в этом теле которое и сделало надпись..
и как понимать реинкарнировал толе а Антартиде толи в НЙ...
я читаю тоже один ресурс относящийся к ченелингу, там вот говорят что будет переход в 4ю плотность только я не понимаю принципы перехода.... как это все будет существовать вместе ведь ктото останется в 3ей плотности... пипл кто заморачивался на плотностях, можете растолковать?

0

10

Наверное это тоже подойдет к теме 2012 года
На Фэйсбуке моя подруга поделилась такой вот публикацией под названием "Мое возвращение в 2012 году"
http://uploads.ru/t/K/k/e/KkefU.jpg
…ЭЙ все, это - Майкл Jackson, выталкивать короля. Просто сообщая, чтобы я подделал свою смерть, Я не надеюсь ни одного из своих красивых вентиляторов не убивавших сами из-за моей поставленной передачи. Я был вдохновлен одержимостью, окружающей смерть и возврат своего парня выталкивают star. tupac shakur так Я слишком сделает вы все думают что Я - dead. но Я возвращаюсь  в 2012 .
Это будет наиболее поговоренн о случае в течение десятилетия - король выталкивает ролики и воскрешен. Это будет моим наилучшим показателем пока. Я планирую на спящем в гробе в своей могиле в декабре 21, 2012.  Затем когда это - 12:21 ( время моей предполагаемой смерти) Я буду прыжком из своей могилы в моем наряде зомби где  Тогда я начну танцевать в сотрудничество со своими танцовщиками поддержки зомби в триллер.
Ах-hee-hee-hee Черный Флаг
Я знал это Jacko действительно посылался здесь!
http://uploads.ru/t/2/o/1/2o1dP.jpg

Отредактировано VestaAlien (29-05-2012 22:13:31)

0

11

тоже в качестве флуда..
календарь на 2012 год..
декабрь..
http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_674.jpg

источник: http://vasya-lozhkin.ru/gallery/view/674

+1

12

Neo написал(а):

тоже в качестве флуда..

http://uploads.ru/t/D/X/4/DX4OV.jpg

0

13

Neo написал(а):

календарь на 2012 год..

не, Вася совсем Москву не любит, однако )) но коты, как5 всегда, хороши ))

0

14

VestaAlien написал(а):

Думали ли майя о том, что в 2012 году мир ждет конец света? Нет, не думали. Они вообще не опасались конца света. По их представлениям, мир является бесконечным"

"Майя" - обозначает "иллюзия". Календарь майи, т.е. календарь "иллюзии"заканчивается как и "обещано" в 2012 году, а это обозначает ни что иное, как то, что время "иллюзорного мира" закончится.
А это уже 

PRO написал(а):

переход в 4ю плотность

Речь идет о том, что определенная часть людей на Земном шаре достигнут  некой более высокой точки развития. Если более точно, то 144 000 человек - это заданная "критическая" (по- хорошему) масса. Если помните, Майкл тоже не раз упоминал это число, и то, что он хотел оказаться среди них.

PRO написал(а):

пипл кто заморачивался на плотностях, можете растолковать?

Если в двух словах, то примерно так...

Наш мир на самом деле является иллюзорным, это просто проекция более тонких и многомерных миров в 3-ю плотность, 4-мерное пространство, которое мы осознаем, а именно: высота, ширина, длина и время. И время тут осознается, как некая протяженность - линейный вектор, ну, например, от рождения к смерти.

При четвертой плотности, просыпается осознанность и восприятие мира, выходящее за рамки привычного восприятия только 4-х мерного пространства. У человека появляется связь (которая вообще-то присутствует всегда и у всех, но не осознанно) со своим Высшим Я, с Божественным Началом. И как следствие - внутреннее Знание - что все мы связаны воедино, более того - что все мы - Одно Существо (ничего не напоминает?... 8-)) и бесконечны во времени .

Так что Апокалепсис будет, но именно так, как и было изначально задумано, и с той смысловой нагрузкой, какую несет это слово изначально - а именно - "Откровение, Очищение", а не так, как это слово было извращено в определенных целях, и  превнесено в мир...

Конца света не будет.

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (31-05-2012 03:28:51)

0

15

M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* написал(а):

144 000 человек - это заданная "критическая" (по- хорошему) масса. Если помните, Майкл тоже не раз упоминал это число, и то, что он хотел оказаться среди них.

а можно конкретизировать, где и что именно Майкл говорил? в оригинале. я не сомневаюсь, я интересуюсь, ибо это прошло мимо меня.

0

16

Вивьен написал(а):

где и что именно Майкл говорил?

навскидку, в интервью Ботичу ( и не только), насколько я помню... мне это уже не раз попадалось, вспомню, где точно - выложу здесь

Вообще же - 144 000 - цифра сакральная, обозначает количество проснувшихся, просветленных, нужных для Земли, чтобы пройти так называемую "критическую точку". Все, кто более- менее интересовался Переходом, 4-й плотностью, Вознесением и т.д. и т.п., знаком с этой цифрой... поэтому, читая интервью, конечно же сразу обращаешь внимание - уже автоматически - на такие вещи.

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (31-05-2012 09:23:08)

0

17

Вивьен написал(а):

я не сомневаюсь, я интересуюсь

нет у меня ссылок тоже, но говорил он об этом часто, давно и в разных контекстах. Уж не знаю Ботич тут влиял или сам MJ.
У него это плавно пересекалось с его понятием Бога : "Мы все одно".  Вот эта "заданная критическая масса ХОРОШЕГО, ДОБРА , он определяет это словом ЛЮБОВЬ. Поэтому многих при просмотре ТИИ так это зацепило. Потому что было на поверхности.
У него же все в песнях, мастер диалога)))

Его Another Part Of Me о том же, в принципе:

Это прорыв, мы обрели истину,
это наша миссия —  видеть это свершившимся,
не показывай пальцем - опасности нет,
это наша планета, ты один из нас.

Мы рассылаем огромную любовь,
и это наше послание тебе.
Планеты выстроились в ряд,
мы приносим более светлые времена,
они все готовы и ждут тебя.
Разве ты не видишь?
Ты просто еще одна часть меня.

Вне наций я чувствую истину,
это окончательное послание мы передаем тебе:
это не опасно — говорить правду,
так идем с нами, ты нужен нам.

+1

18

Исходя из того, что обнаруженный археологами в тропических лесах Гватемалы древнейший из известных науке календарей майя отодвигает Конец времен как минимум на 7 тысяч лет, так и хочется со спокойной душой крикнуть: "Боже мой у нас осталось всего 7 тысяч лет! Что же теперь делать, чем заниматься?...
http://uploads.ru/t/9/p/Q/9pQtZ.jpg

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » "Тема 2012"