Классный руководитель написал(а):выложите, плиз, перевод
транслит:
Стив Hewlett Интервью с доктором Мюрреем в Великобритании Channel 4
Стив: У Майкла Джексона в любой момент попросить вас, чтобы дать ему пропофол?
Мюррей: (думает пока) Да
Стив: И, как и его врача, что было ваше медицинское заключение? Это было оправдано в целом, либо не оправдались?
Мюррей: Я не рекомендую.
Стив: Как я понимаю использование пропофола было .. Ваше использование пропофола для него, как ваш пациент стал общим местом.
Мюррей: Не в том смысле. Если Пропофол .. Я никогда бы не рекомендовал его. Я бы никогда не рекомендовал Пропофол г-на Джексона
Стив: Так, как врачу, если пациент требует что-то и вам не рекомендую. В вашем медицинском заключении, что это не оправдано вы собираетесь дать ему это?
Мюррей: Нет
Стив: Тогда почему ты?
Мюррей: Я не дал ему что-то, я встретил его с чем-то. И я почувствовал на встрече с ним с таким агентом сам по себе, ему нужно было избавиться от него и попытаться возобновить более нормальное состояние сна.
Стив: Но вы использовали пропофол. Я читал, что вы купили 4 галлона его.
Мюррей: Ну вы знаете, что было sensanalization. Будь или не хотят называть это 4 литров, 55 литров ...
Стив: Но вы же купить Пропофол
Мюррей: Да, я сделал
Стив: в основном для работы с ним
Мюррей: Да, я сделал
Стив: Так то вы поставляют вещество для него, которые вы считаете в медицинских терминах, не оправдано.
Мюррей: Ну, у него есть проблема, и я буду использовать сценарий, и вы должны смотреть на это снова. Если бы я пришел в ваш дом и вы были моим другом неожиданно я увидел тебя с пистолетом в руке. Я могу сделать одно из двух и, возможно, удастся. Я могу сказать вам, чтобы остановить его, и вы можете слушать меня или я может занять несколько часов, чтобы заставить вас передать, что пистолет. Хорошо? Так что я бы сказал, в основном у меня ушло некоторое время, чтобы отнять у Майкла что-то я думал, что он не должен использовать.
Стив: Так вы говорите, что работали с ним, чтобы получить его с нее
Мюррей: Да, это в основном он.
Стив: Вы описали, как Майкл наркотиков ищет как страдающие от той или иной форме зависимости, что Вы нашли несколько сайтов IV и слабая структура вен.
Мюррей: В ходе?? IV в нем, я почувствовал, что его жилах были ужасны. Они были очень cordlike и они были похожи на паутину. И я сказал Майкл "Единственный раз я видел этого типа вены появление у пациента есть люди, которые являются потребителями наркотиков, злоупотребляющих наркотиками, и его ответ в очень по-детски голос, который я могу ясно подражать, но я решил не делать" на самом деле? ", и я сказал" да ", и это был конец. Он не будет учитывать это.
(Голос поверх) о телефонных звонков
Мюррей: В моем интервью я сказал, по крайней мере 10:40. 10:30 мы были еще дальше и в то время он признал себя для молока. Принимая во внимание, чтобы дать ему, что я должен был получить соответствующее лечение, получить шприцы, и подготовить его, чтобы он действительно получил Пропофол около 10:50. Так вот г-н Джексон. он получает инъекции пропофола которая составляет 25 мг, вот и все.
Стив: В первоначальном заявлении вы сказали, дал Майклу пропофол, наблюдал за ним, пока вы были удобны, а затем вышел из комнаты в течение 2 минут, чтобы посетить туалет, а когда ты вернулся Майкл был в той или иной форме бедствия. Это временные рамки не имеет смысла, потому что вы говорили по телефону разговаривал с разными людьми что-то вроде 45 - 50 минут.
Мюррей: Я бы сказал .. Это то, что я могу вам сказать, я сделал. Таким образом, он получил около 10:50 медицине, он дрейфовал в сон около 5 минут, я сидел там. Как я уже сказал в своем заявлении я ждал до тех пор, как я чувствовал, мне было комфортно, что воздействие лекарства пропофол не было.
Стив: А потом вы вышли из комнаты?
Мюррей: как долго это было? Обычно Пропофол будет длиться около .. влияние на конечный орган .. состояние сна .. бы ушла за 10 минут. Я сидел там, по крайней мере 30 минут. Если вы посмотрите на звонки, как они идут до конца. Самый первый вызов пришел от моей дочери. Я даже не поднять.
Стив: а вас не было намного больше, чем за 2 минуты?
Мюррей: Нет, я еще в постели.
Стив: принимая звонки в постели?
Мюррей: Я хотел бы прояснить для вас. Дав ему пропофол я сидел там достаточно долго, с г-ном Джексоном глядя на него, проверяя его жизненно важных функций, проверка его оксиметр, убедившись, что его пульс в порядке, убедившись, что он спал, и он спал, но так глубоко, как обычно он спать, потому что он не храпит. А затем по 11:20 -11:25 я решил хорошо выглядеть, если звонки собираются начать звонить, и мне нужно позвонить .. Он не комфортно, эффекты пропофола более чем за 20 минут прошло ...
Стив: но дело в этом вы никогда не упоминал телефонные звонки в полицию
Мюррей: Они не спрашивали меня.
Стив: но вы должны .. Вы говорите им, что происходит.
Мюррей: Послушайте меня. Я сидел там, и мы никогда не прерывались полицией, мы никогда не говорил им, что они могли бы спросить, что они не могли и мечтать. Они никогда не просил меня вопрос. Я не думаю, что это было важно.
Стив: Позвольте мне задать вам вопрос, что же вы думаете? Было предположение, что г-н Джексон проглотил много пропофол, но это сейчас было сбрасывать со счетов. Было высказано предположение, некоторые люди, что вы подключили его к капельно и в долгосрочной перспективе инфузии пропофола он в конечном итоге с ядовитыми концентрация пропофола в крови. Там другая предположение, что он, возможно, лекарственное себя. Как вы думаете, случилось?
Мюррей: Я не могу ответить на ваши вопросы. Я имею в виду вы спросите так много вещей, которые требует история сама по себе. Я думаю, прежде всего, давайте вернемся к 11:20, когда я оставил свою сторону, потому что, когда я оставил свою сторону эффекты пропофола не было. Я пошел в соседний .. Г-н Джексон был в главной комнате, которая была comparted .. Отдельно на 5 отсеков или камер. Я был в камере, что был прав, прилегающих к где он, чувствуя, что по крайней мере он встал и он позвал меня, я бы слышал. Я тогда проводили телефонные звонки прямо в спальню по соседству, потому что я не хотел нарушить его сон. В конце моей беседы или tehreabout с последним PhoneCall я делал, а не возвращаться к нему сразу же, я думал, идти вперед в дальний, далекий камеру к мочеиспусканию. Что я и сделал. И вот когда я говорю о 2 минуты. Я пошел к очень самой последней камеры, чтобы помочиться, а затем вернулся. Но все время я был в соседней комнате я чувствовал, что я был близок к г-н Джексон. Значит ли это поможет вам?
Стив: Это делает. Вы понимаете, почему люди думают, что вы виновны здесь? На первый взгляд Есть никаких медицинских отмечает, что это не целесообразно использовать пропофол в домашних условиях, у вас нет?? Системы, не было никакой платы CPR, что вы могли бы сделать на comprehensions, не было никакого упоминания о Пропофол для фельдшеров или врача в больнице. Это выглядит как каталог ошибок с вашей стороны.
Мюррей: Позвольте мне задать вам вопрос. Вы можете назвать это каталог или любой термин, вы хотите, но я задам вам об этом. Что это означает виновными и виновными в чем?
Стив: Потому что вы врач.
Мюррей: Я виновными быть врачом?
Стив: Нет, потому что вы врач вы виновны.
Мюррей: виновное в чем?
Стив: поскольку мы ожидаем, стандарты практики, мы ожидаем хороший, мы ожидаем, что высокие стандарты от врачей. Вот почему они сертифицированы.
Мюррей: Я думаю, что мои стандарты были безупречными. Теперь, если вы скажите мне, доктор Мюррей, что это было действительно глупо небрежно, что вы должны были ноты, я бы сказал, вы знаете, что я согласен. Если вы скажете мне, что я виновным Я хочу знать, что виновности. Вы хотите сказать, потому что у меня не было каких-либо медицинских отмечает, отвечал за его смерть?
Стив: Нет, но отсутствие медицинской отмечает, делает его очень трудно, чтобы добраться до сути того, что действительно произошло. Вот вся суть болезни. Вы записываете, как вы идете. Вы врач.
Мюррей: Это не было .. Я всегда пишу заметки. Условия, в которых я был не давал мне возможность сделать это и понятно я не сделал. Было ли это ошибкой с моей стороны? Совершенно верно. Но отсутствие нот не несет ответственности за его смерть.
Стив: Это действительно похоже на $ 150 000 в месяц вы, по сути делал все, что Майкл Джексон просил вас. Менее врачами поставщика.
Мюррей: Я ни в коей мере любой из которых вы только что упомянули. А $ 150,000 вы упомянули, думаю, что я еще не получил ни копейки от него.
Стив: Принимаете ли вы, что она выглядит потрясающе некомпетентного по крайней мере?
Мюррей: Тогда вы знаете, что я сказал бы, вероятно, для врачей, которые пишут неполной отмечает .. Врачи не писать заметки или записи неполной отмечает, что включает меня, вы знаете, что вы только что включен населения 90% мировых врачей.
Стив: позвольте мне задать вам еще один вопрос
Мюррей: Я должен остановиться.
Стив: Позвольте мне задать Вам об этом. Я прочитал в статье, что ты сказал журналисту: "Если я просто скажу по правде, я был бы оправдан". Почему вы не приняли позицию?
Мюррей: Я не говорил, что для журналиста.
Стив: Это от Daily Beast.
Мюррей: Daily Beast?
Стив: Вы говорите: "Если бы я просто говорить правду я буду оправдан"
Мюррей: Вы читаете Daily Beast?
Стив: я делаю.
Мюррей: Правда?
Стив: с высоты прошедших бы вы сделали что-то другое?
Мюррей: Часть 2
(Мюррей встает и уходит)