Что то слабо верится в то что эта композиция скомпилирована по фрагментам из других песен.
Take Me Away - Майкл?
Сообщений 101 страница 141 из 141
Поделиться10228-07-2011 17:38:36
Что то слабо верится в то что эта композиция скомпилирована по фрагментам из других песен.
Вот это
Take me some place different
somewhere by the ocean
and not return to the city
and all its' bad emotiontake me some place different
i know i'm deep in love
passion in the sunshine
is what i'm thinking of
скорее всего склеено из Денжерос. В лучшем случае на спетую песню Take Me Away местами наложили фагменты ранее исполненных песен. Может она была в незавершенном виде и ее хотят доделать не приглашая Малачи на этот раз.
Отредактировано mama (28-07-2011 17:47:49)
Поделиться10328-07-2011 18:09:50
скорее всего склеено из Денжерос. В лучшем случае на спетую песню Take Me Away местами наложили фагменты ранее исполненных песен. Может она была в незавершенном виде и ее хотят доделать не приглашая Малачи на этот раз.
Очень похоже на то.
Поделиться10428-07-2011 21:30:11
скорее всего склеено из Денжерос.
да, я тоже сначала так подумала. прозвучало что то очень знакомое, потом поняла что из дэнжероус...
Но потом
несколько раз послушав я пришла к мысли что это...как бы сказать))
те же самые слова что и раньше и почти с той же интонацией НО записанные/напетые заново для этой песни.
то есть не старые записи.
Поделиться10528-07-2011 21:37:21
"... и в то время как мы ценим ваше творчество, что вы сделали не только незаконно, но это не дань Майклу
Самая настоящая дань! Один из самых класных трибьютов. В отличие от вас, Сони, Джексон'с фэмили и иже с ними, которые только пиарятся за счет Майкла. Что касается Натана,то эта его подпись If you're going to upload my videos, at least credit me as the creator-по-моему АБСОЛЮТНО нормальная, упоминать его как автора, потому что на Тьюбике эта песня уже во всю используется как муз. сопровождение к фанвидео. Кроме всего прочего это сделано для того, чтобы фаны не воображали себе невесть что в отношении этой песни (правда, мы и так невесть что УЖЕ вообразили )
Песенка до сих пор волнует кровь, хотя и чувствую уже где вставлены куски акапелл.. А все припевы - это не мудрствуя лукаво повторение первого. Может и правда парень настолько талантлив и усерден, чтобы склеить такое? ))
Поделиться10628-07-2011 21:55:05
Видите, что Натан пишет на предложение о том, что не стОит особо слушать претензии этих The Official MJ OnlineTeam (за исключением, если только они не представители Эстейта) . Потому, что у Сони проблем с ремиксами не бывает.
I did a similar song with Lady Gaga's vocals and called it Glamour Zombie. It reached 14,000 views (sames as Take Me Away) and BMG had it removed from YouTube, because I did not have permission to sample the artist. I've been through this all before!
Я сделал аналогичную песню с вокалом Леди Гага и назвал ее Гламурный Зомби. Он достиг 14 000 просмотров (Так же как и Take Me Away) и по требованию BMG она была удалена с YouTube, потому что у меня не было разрешения на сэмплы артиста. Я прошел через все это раньше!
Поделиться10728-07-2011 22:08:08
Я сделал аналогичную песню с вокалом Леди Гага и назвал ее Гламурный Зомби.
и по требованию BMG она была удалена с YouTube, потому что у меня не было разрешения на сэмплы артиста.
Я прошел через все это раньше!
Угу. И снова на те же грабли??
хотя и чувствую уже где вставлены куски акапелл.. А все припевы - это не мудрствуя лукаво повторение первого. Может и правда парень настолько талантлив и усерден, чтобы склеить такое? ))
поделитесь где? и откуда?
Поделиться10828-07-2011 22:19:37
поделитесь где? и откуда?
Viki, это надо делать полный разбор песни, с подтверждением источника, иначе утверждения о том, что я это точно раньше слышала - это будут пустые слова. Если будет время, я обязательно сделаю, поищу акапеллы, хорошо? Мне и самой интересно..
Люди, вы перевод поняли? Че-то этот Натан, если это он и правда слова к песне написал, уж слишком в курсе событий Хоакса
I don't wanna go
I don't wanna go
in to work no more Я не хочу идти на работу больше
no one understands Никто не понимает
make stupid demands делают глупые требования (это мы, что ли? Со своим БАМом? )
i don't know what its for Я не знаю для чего это
oh baby take me away О, бэби, забери меня
to where the sun is always shining туда, где всегда светит солнце
and the sky is always blue и небо всегда синее
i wanna live somewhere that's beautiful я хочу жить где-то , где красиво
and i wanna be there with you и я хочу быть там с тобой
Поделиться10928-07-2011 22:36:03
надо делать полный разбор песни
Я ищу откуда слово "камон" (come on). Нашла в песне Baby be mine, но там он поет это слово совсем по-другому.
Девы вспомните, где еще есть слово камон?
Хотя его можно составить из отдельных слов "come" и слова "on" так и не найдешь
Вообще, есть целые строки, которые пропеты в одном настроении, в одной гармонии и на одном дыхании. Это начало первого куплета и начало припева например. Если честно, у меня сейчас такое ощущение что кто-то случайно записал как Майкл например развлекая детей спел "что вижу то пою" и к этому куску уже налепили кусочки акапелл.
Отредактировано mama (28-07-2011 22:55:08)
Поделиться11028-07-2011 22:46:59
иначе утверждения о том, что я это точно раньше слышала - это будут пустые слова. Если будет время, я обязательно сделаю, поищу акапеллы, хорошо? Мне и самой интересно..
Хорошо, удачи! Пока еще вроде никто не нашел)))
Мне вот тоже послышалось что то знакомое и я даже вспомнила откуда...Полезла проверять - оказалось что показалось))))
Я не хочу идти на работу больше
Никто не понимает
делают глупые требования (это мы, что ли? Со своим БАМом? )
Я не знаю для чего это
О, бэби, забери меня
Про "не хочу работать-никто не понимает-делают глупые требования" я почему то тур ТИИ сразу представила)))))
Поделиться11129-07-2011 09:27:17
Что-то как-то меня напряг вот этот куплет в песне:
no one understands
make stupid demands
i don't know what its for
oh baby take me away
Не находите, что уж слишком по-Майкловски спето и явно не похоже на выдернутые куски из ранних песен? Так надрывисто-гармонично и в то же время как монолит.
Кстати, куча вопросов есть по этому творению к "афтору". К примеру, почему был в инете выложен вариант полной песни (на удивление быстро законченый), а так же только инструменталка? Где, так называемый, склеенный аккапельный вариант? Ну и еще масса вопросов.
Отредактировано Bad_im (29-07-2011 09:35:15)
Поделиться11201-08-2011 11:15:34
нашлось в контакте
музыкант на форуме)))
Поделиться11301-08-2011 17:19:47
музыкант на форуме)))
ну вобщем даааа))) интересно Натан рассказывает истрию как случалась эта песТня, хотя и мало, хотя и без подробностей))))
фанатом Мд, говорит, никогда не был, кое-как слышал несколько песен, альбомов никогда не слушал.
потом пошел как то в магаз...дождик как раз шел... и тут бац в башке "Я не хочу жить..."
и прям сразу мелодия в голове закрутилась значит...
ну он сразу домой пошел...и давай мелодию придуманную записывать..вооот...так несколько дней записывал
ну а потом давай искать в интернете акапеллы МД вместе с текстами...выдергивать слова и букфы
и на мелодию накладывать...
Вот так получилась пестня...
А! самое главное! сделал он это потомууууу, что хотел чтобы вентиляторы МД услышали голос Майкла напевающего что то новое..
хотя сам Майкл эту пестню никада не слышал... в общем заботливый очень об чужих вентиляторах
а рэп грит что из Денджероус )))
Поделиться11404-08-2011 21:43:10
фанатом Мд, говорит, никогда не был, кое-как слышал несколько песен, альбомов никогда не слушал.
потом пошел как то в магаз...дождик как раз шел... и тут бац в башке "Я не хочу жить..."
и прям сразу мелодия в голове закрутилась значит...
ну он сразу домой пошел...и давай мелодию придуманную записывать..вооот...так несколько дней записывал
ну а потом давай искать в интернете акапеллы МД вместе с текстами...выдергивать слова и букфы
и на мелодию накладывать...
И чего ему в голову взбрело именно голос МД и спользовать???
Я вот вентилятор МД, если бы надумала чего нить сочинять, я бы именно его творчество использовала, т.к. мне это интересно, близко и знаю где чего искать. Мне бы никогда не пришло в голову использовать творчество Кобзона, например... ))) Я понятия не имею чего там и где искать...
Наверное года 2 делала бы.)))
Поделиться11505-08-2011 10:27:27
И чего ему в голову взбрело именно голос МД и спользовать???
Если бы он выбрал творчество Кабзона и иже с ним, то не говорило бы о нем пол тюбика и вообще никто бы его не заметил. Два года прошло, а народ все еще чему-то удивляется.... ВСЕ абсалютно ВСЕ на Майкле делают себе имя и зарабатывают лишних пять минут славы, вот и все))))
Поделиться11605-08-2011 16:07:58
ВСЕ абсалютно ВСЕ на Майкле делают себе имя и зарабатывают лишних пять минут славы
енто, в общем-то, понятно, но мне кажется, у Вики интересный акцент мелькнул - чтобы сделать нечто столь трудоемкое, качественное и привлекательное, нужно хотя бы свободно плавать в материале, а Натан типа ни разу не вентилятор, а так - погулял и сразу все творчество Майкла постиг до последней ноты и придыхания... Вот если б Юля Джастис такое сделала - я бы ни минуты не усомнилась, а тут темнит что-то этот гулена.
офф. аватарка супер ))
Поделиться11705-08-2011 16:51:51
Я конечно с вами не спорю, что на Майкле ВСе всю жизнь зарабатывают, вплоть до семьи... (((
Если бы он выбрал творчество Кабзона и иже с ним, то не говорило бы о нем пол тюбика и вообще никто бы его не заметил.
Ну вот он делал такую же пэстню с голосом не менее популярной на сегодняшний день Леди Гаги, и чет не говорил про него полтюбика, и ваще, как бы до этого ни Натана ни творчества его никто не знал и не слыхал.
Поделиться11805-08-2011 17:35:56
чтобы сделать нечто столь трудоемкое, качественное и привлекательное, нужно хотя бы свободно плавать в материале
Спасибо Вив! Именно это я хотела сказать.
Так что
либо
темнит что-то этот гулена.
либо же он Гэний!
Поделиться11905-08-2011 18:09:01
т.к. мне это интересно, близко и знаю где чего искать. Мне бы никогда не пришло в голову использовать творчество Кобзона
кстати да
ведь по его словам он сначала написал музыку (а вовсе это не автомелодия, как он вначале утверждал)
потом текст, вернее начальный текст с "я не хочу жить..." у него как бы вместе с мелодией закрутился..ладно допустим.
и только потом он стал искать акапеллы МД, как он пишет "все какие смог найти" и выдергивать слова подгоняя под свой текст.
Но это ж титанический труд!!! Фанат знает песни МД наизусть и потому ему проще найти в песнях/акапеллах нужные слова..
А Натан говорит что кое-как слышал типа пару песен
и вот оно ему надо было??
единственное что можно реально сравнить - это текст и дэнжероус в песнях и акапеллах...
так как натан пишет что не нашел другого источника для рэпа, только дэнджероус, и потому у него вроде как с этим были проблемы.
но я не знаю существует ли акапеллы дэнджероус и сколько вообще на тюбике версий этой песни...
Поделиться12005-08-2011 18:17:34
Девы, я выложу транслит постов Натана с того форума ?
только я не уверена...там вроде копировать нельзя...если это нарушение каких-нить прав потрите пожалуйста))
Nathan
Было около трех месяцев назад я прогуливался по магазинам и пришла в голову идея, и я закончил его около недели назад.
nathanjay
это нормально, мне не нужно больше фраз .. Песня была закончена.
nathanjay
Если вам интересно, история того, как песня случилось ....
Я никогда не был большим поклонником МДж. Я кое-как некоторые из его песен, но я никогда не слушаю его альбомы.
Я шел в магазин и шел дождь. Слова и мелодию "Я не хочу жить .. я не хочу жить в дождь не более" появилась в моей голове, так что я пел их вслух. По некоторым причинам я спел ее в стиле голос Майкла Джексона, а затем остальные слова вышли .. Я действительно не знаю, какие слова или мелодию собирается дальше.
Я обычно есть проблема, писал тексты и так предпочитают делать инструментальную музыку с несколько образцов, но эта песня только что появилась в моей голове.
Поэтому, когда я вернулся из магазинов, я разработал мелодию на моей клавиатуре, разработанный несколько аккордов, и провел несколько дней записи музыки.
Тогда я искал все acapellas МДж, что я смог найти в Интернете, получили тексты, затем попытался матча слов или слогов мне нужно, чтобы соответствовать моему тексту.
Я бы на это ушло несколько недель .. Затем мне пришлось перенастроить эти слова соответствуют моим мелодии. Как только я сделал это, я должен был попробовать и сделать слова удобно помещается вместе, так это звучало, как MJ было на самом деле пение - это не posssible, чтобы сделать его звук 100% натуральный, но я надеялась, что Майкл Джексон вентиляторов хотели , и что они хотели бы услышать голос Майкла напевая что-то новое, хотя сам Майкл никогда не слышал песни.
Только с написанием части где рэп "возьми меня какое-то место различные ..>", потому что у меня было только слова от опасных для работы с этим.
nathanjay
Привет
Спасибо за все хорошие комментарии, я немного удивлен!
Я знаю несколько людей были вопросы о Take Me Away песня, поэтому, пожалуйста, спросите, если вы хотите узнать что-нибудь ...
Спасибо!
Натан
*
Привет, Украина и Россия! Я закончил новую песню - ремикс Робби Уильямса "Do You Mind". Это намного больше, танцевальный, чем у дорожки МЮ, так что я понимаю, если вам не нравится это!
http://www.youtube.com/watch?v=Z-2om8KH1xs
К сожалению я не могу работать, как удалить свой предыдущий пост.
Кроме того, если кто-то посылает мне по электронной почте, пожалуйста, укажите ваш адрес, как Я не могу ответить иначе
Спасибо!
Натан
Отредактировано viki (05-08-2011 18:30:08)
Поделиться12105-08-2011 19:43:29
Привет, Украина и Россия! Я закончил новую песню
А чейта вдрух Украина , Россия???
Поделиться12205-08-2011 20:05:30
Гуру, а его пригласили просто на русскоязычный форум,
нашлось в контакте
музыкант на форуме)))
http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewtopic.php?id=1750
Поделиться12305-08-2011 20:35:04
а его пригласили просто на русскоязычный форум,
А-а-а, понятно.
Я думала,это он на ихненских закардонных форумах так нас приветствовал.)
Поделиться12405-08-2011 23:28:33
там вроде копировать нельзя...если это нарушение каких-нить прав потрите пожалуйста
а транслит - это уже не копия )) спасибо!
Поделиться12520-11-2011 19:28:51
товарищ, который выше высказал свое мнение по поводу семьи Каскио, выложил свое новое видео, там Майкл поет?
Поделиться12620-11-2011 19:34:44
там Майкл поет?
Майкл
ха! дык эта песня нашего друга Натана)))
ну помните? которую он собрал якобы из разных акапелл МД)))
а это ужо ремикс видимо))) песТня пошла в народ))
зы. неа...это всё дело рук того же Натана...но там изменненный текст
новые акапеллы видать нашел))))
Отредактировано viki (20-11-2011 19:45:36)
Поделиться12720-11-2011 19:38:09
товарищ, который выше высказал свое мнение по поводу семьи Каскио, выложил свое новое видео, там Майкл поет?
Нет не Майкл.
Поделиться12820-11-2011 19:50:31
там Майкл поет?
это где-то уже обсуждали. Эту нарезку сделал dj Nathan Jay. Правда в Вашем ролике она в другой немного обработке.
http://www.youtube.com/watch?v=G_e9j0Xx … re=related
Он говорил, что вырезал различные слова, буквы из песен Майкла и склеивал их в слова (масло масленое блин )
Вот так и получилась эта песня короче большой ХЗ
Отредактировано Avery (20-11-2011 19:53:39)
Поделиться12920-11-2011 20:19:46
Он говорил, что вырезал различные слова, буквы из песен Майкла и склеивал их в слова
Не верю!
слишком много пропетых полностью фраз)))
Поделиться13020-11-2011 21:35:37
слишком много пропетых полностью фраз)))
в последней версии слышно что куски - коряво как то получилось. первая версия лучше!
Поделиться13120-11-2011 21:42:34
первая версия лучше!
Дык и я о первой))
Поделиться13220-11-2011 21:53:29
коряво как то получилось. первая версия лучше!
согласна.
почему интересно снова вернулся к этой теме? Ему ж вроде соня запретила? он помнится даже всё поудалял, оставил только инструменталку...
а что значит слово Wonk? Там оно везде...никак не пойму в каком контексте Take me awonk ?
Поделиться13320-11-2011 22:21:07
а что значит слово Wonk?
если взять значение стиля музыки, то сюда http://www.lastfm.ru/tag/wonky так как он посвятил эту работу вонкерам (wOnKers)
а если другие значения то сюда http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/684762
Поделиться13421-11-2011 00:50:59
реально первый вариант и второй как небо и земля. Вот второй сразу слышно, что из кусков
Поделиться13521-11-2011 01:14:28
Кстати, а не отличаются ли слова в этом ремиксе от тех какие в первом варианте трека?
Поделиться13621-11-2011 01:25:26
Кстати, а не отличаются ли слова в этом ремиксе от тех какие в первом варианте трека?
отличаются
Поделиться13721-11-2011 15:51:07
Ему ж вроде соня запретила? он помнится даже всё поудалял, оставил только инструменталку...
По идее, если Сони запретила песню, то она реально имела место быть и когда-то была записана Майклом (может уже и после 25 числа). Просто кто-то ему слил, или он сам как-то достал и обработал, дабы не совсем палево.
А если это его самодеятельность из фраз или слов Майкла, так это же не песня, чтобы на его авторские права претендовать.
Вообще, первый вариант больше на цельную песню похож, просто через спец. прогу прошел. Его, скорее всего, Сонька и запретила, а второй вариант - самодельная альтернатива первой, даже текст существенно отличается. Натан просто слова оригинала не успел записать, как Сонька уже все поудаляла, вот и пришлось новую песню писать
Блииин, все-таки цепляют меня оба варианта песни, сижу и слушаю уже по пятому разу. Так и слышу её в нормальном Майкловом исполнении. Здорово бы было!
Отредактировано Jewelry (21-11-2011 16:07:24)
Поделиться13821-11-2011 21:57:10
Натан просто слова оригинала не успел записать, как Сонька уже все поудаляла, вот и пришлось новую песню писать
Ага, тогда ж он сказал, что вроде порезал Dangerous на кусочки, а теперь интересно что почикал? Слова другие, да ещё с этим множественным Wonk
Поделиться13922-11-2011 12:45:56
viki написал(а):
а что значит слово Wonk?
если взять значение стиля музыки, то сюда http://www.lastfm.ru/tag/wonky так как он посвятил эту работу вонкерам (wOnKers)
а если другие значения то сюда http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/684762
Вот мне подумалось, что если песня посвящена тем, кто сидит на сайтах подобных нашему, копошится в инфе, но так и не определился кто он биливер или наоборот
(wonk)зубрила - существительное Этимология: происхождение неизвестно. человек заняты тайной информации или процедур в специализированной области; широко ботаник <зубрила>
зубрила - / wongk /, п. Сленг. 1. Студент, который тратит много времени на изучение и нет или почти нет социальной жизни; 2. глупой, скучной, или непривлекательным человеком. 3. Человек, который изучает предмет или вопрос в чрезмерно усердным и тщательным образом
зубрила (е) у - сл. неустойчивый, шаткий, качающийся ...
Отредактировано mama (22-11-2011 12:47:43)
Поделиться14022-02-2013 10:45:15
Очередное творение Nathan Jay
Won`t stop lovin
Отредактировано Bad_im (22-02-2013 10:58:42)