MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Отвлекающий маневр?

Отвлекающий маневр?

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Возможно не по теме, у меня то же вопрос( может тему откроем?) От какого события в 2009 году могла отвлечь смерть МД?

+2

2

МИЯ написал(а):

Возможно не по теме, у меня то же вопрос( может тему откроем?) От какого события в 2009 году могла отвлечь смерть МД?

самое смешное для меня, что я пришла в июле 2009 с той же самой темой на форум МДЖ, и .. после того, как меня обсмеяли, даже была вынуждена сменить ник, потому что не вынесла давления...)) смешно сейчас.. :hobo:

0

3

Neo написал(а):

я пришла в июле 2009 с той же самой темой на форум МДЖ

Так может углубимся? Что-то последние события вынуждают думать именно об этом

0

4

МИЯ написал(а):

Так может углубимся? Что-то последние события вынуждают думать именно об этом

Я только за.. углубимся - КУДА?
я серьезно..

0

5

Neo написал(а):

углубимся - КУДА?

В происходящие в то время события

0

6

Neo написал(а):

самое смешное для меня, что я пришла в июле 2009 с той же самой темой на форум МДЖ, и .. после того, как меня обсмеяли, даже была вынуждена сменить ник, потому что не вынесла давления...)) смешно сейчас..

я а вот это кстати не помню совсем..... хотя, тогда много какие вещи обсмеивались....
видимо, всему свое время

мне вот тоже интересно углубиться...
но...если честно, я не могу понять пока в какую сторону углубляться
потому как помню, самое глубокое погружение было в сторону "дела врачей".... но вот спустя 2 года ничего так и не произошло....
может быть конечно, под это дело хотели кого нибудь еще убрать.... только кого?
света на свете тоже как то больше не стало... впрочем, как и тьмы... , ну по крайней мере в тот, отдельно взятый период....
хотя...есть мнение, что если пораскинуть мозгами и задуматься, что еще произошло в тот период времени, то вспомнить по факту только одно - смерть МД....
а что еще?

0

7

События политические?
Или в области бизнеса?
перераздел собственности?
перераздел территорий влияния?
усиление роли медиасредств (не только СМИ) в формировании общественного мнения?
связь политических решений, медиазомбирования, военных действий, новых технологий, возможно, и новой религии?
и возможная роль MJея во всем этом мировидоизменении?

Что касается прямо непосредственно и параллельнособытийности, то где-то была у нас инфа (в Вестях глянуть надо, примерно, во второй-третьей части) о том, как события 25 июня 2009 сорвали какие-то революционные планы, но это, конечно, просто локальное совпадение.

Neo написал(а):

я пришла в июле 2009 с той же самой темой на форум МДЖ

насколько я помню, зато чуть позже в числе версий были и политические, Обаму вообще тогда вместе с Майклом по пикселям разложили, особенно популярна была окололежащая версия программы защиты свидетеля, только так и осталось неразгаданным, свидетеля чего...
толку то...

0

8

Те вопросы, в которых я бы покопалась:
Мировое господство Америки во всем Мире (силовое и идеологическое)
Наркотрафик
Терроризм и его спонсоры
Связь Майкла с арабскими шейхами и т.д.

0

9

МИЯ, высказывайте свои предположения, так легче будет нам потянуться :)

0

10

у меня недели две крутиться одно предложение. скорее в связи опять же с тем же бен Ладаном и арабским миром.
не знаю можно ли отнести МД как отвлечение или привлечение.  ТИИ "нам осталось 4 года, "любовь спасет мир..""
от новостей становится страшно. и думаешь неужели все таки начало конца стало еще ближе. и может Майкл не про 2012 год и май говорил, а скорее о третьей мировой, кот. начнется с арабского мира. отсюда и

МИЯ написал(а):

Терроризм и его спонсоры Связь Майкла с арабскими шейхами и т.д.

0

11

Мировое господство Америки во всем Мире (силовое и идеологическое)
Наркотрафик
Терроризм и его спонсоры
Связь Майкла с арабскими шейхами и т.д.

а не многовато ли для одного человека? я ,если честно, в шоке, мы щас опять Майклу крылья приделаем %-) и все это из-за отсутствия инфы, так и тянет на философию.ну скажите как мировое господство Америки во всем мире связано с Майклом Джексоном или его смертью(жизнью)? %-) ну и дальше по пунктам

0

12

и я влезу  :D
а помните, ещё была версия, что власти организовали инсценировку смерти Майкла, чтобы избежать огромного терракта подобного 11 сентября, который должен был произойти на его концерте. Может потому так много ляпов, что инфа пришла буквально незадолго до его отлёта в Лондон и у них было пару дней на составление и организацию плана?
И может с Мюрриком тянут и тянут, потому что чего-то ждут или и вправду хотят спустить дело на тормозах, потому как невиновен и просто играет отведённую роль. Поэтому Мюррей какой-то спокойный и уверенный всё время, да и деньги на адвокатов несмотря на прикрытую мед. практику откуда-то всё время берутся %-).
Вообще версия может много чего объяснить, в том числе и почему Майкл не возвращается (и не вернётся?), и поведение семьи и некоторых приближённых и т. д.
что-то я расписалась, не судите строго  :rolleyes:

+1

13

***88, Вы бы хоть зарегистрировались ))
узнаю по стилю, теряюсь в именах ))

***88 написал(а):

а не многовато ли для одного человека?

согласна, многовато
но, крылья точно не приделаем

***88 написал(а):

скажите как мировое господство Америки во всем мире связано с Майклом Джексоном или его смертью(жизнью)

никак вообще
понятия, живущеи абсолютно независимо друг от друга
с одной лишь оговоркой....
когда сильно БАХает в одном месте и все взоры направлены у том направлении, в другом месте можно всегда что-то сделать под шумок...
видимо, об этом и тема
разве что, если это что-то делалось под шумок .... то руки с ногами мы, думаю, наврядли срастим....
но, поговорить, в связи с отсутствием информации, можно всегда =))))

0

14

**88, Вы бы хоть зарегистрировались ))

обязательно)))

когда сильно БАХает в одном месте и все взоры направлены у том направлении, в другом месте можно всегда что-то сделать под шумок...

мне кажется, даже такая личность как Майкл не справилась бы с поставленной задачей)))он интересен только фанам, а их как известно в Америке не так уж и много(если судить по "толпам" возле здания суда) а вот тут согласна  руки с ногами мы, думаю, наврядли срастим так стОит ли заморачиваться? но ,конечно, поговорить, в связи с отсутствием информации, можно всегда =)))) это да)))

0

15

***88 написал(а):

а не многовато ли для одного человека? я ,если честно, в шоке, мы щас опять Майклу крылья приделаем

А кто говорит, что он у руля?
Человеком, который был под влиянием секты много лет и не имея хорошего образования, даже будучи генеальным,можно легко манипулировать. Мое ИМХО

0

16

LaLuna написал(а):

что власти организовали инсценировку смерти Майкла, чтобы избежать огромного терракта подобного 11 сентября, который должен был произойти на его концерте.

терракты сами же власти и огранизуют, поэтому не вижу смысла.

***88 написал(а):

мне кажется, даже такая личность как Майкл не справилась бы с поставленной задачей)))он интересен только фанам,

согласна, получается слишком узкий круг людей, снова смысла не нахожу.

МИЯ написал(а):

Человеком, который был под влиянием секты много лет и не имея хорошего образования, даже будучи генеальным,можно легко манипулировать.

тут дело не в образовании или причастности к сектам, дело в деньгах. Есть у тебя деньги - ты на вершине мира, отобрали их у тебя и ты = никто и тобой можно легко манипулировать.

0

17

An AngelWing написал(а):

дело в деньгах

Скорее в их количестве. А этот процесс, думаю, регулируется. Купить себе власть самому, не всех это устроит. А вот быть у власти проплаченным, что бы потом могли диктовать свои условия, реальнее. Что сейчас и происходит. Убираются те правители, что сами имели над собой власть и деньги.
Что касается Майкла, думаю это не про него. Мой вопрос состоит в том, в каких целях его могли использовать , а что использовали я не сомневаюсь

0

18

:offtop: Отвлекающий маневр?.
--------------------------------------------------------------------------------
хорошее название ветки :cool:  :D админы, куда вы смотрите? почему нас отвлекают от дока? :hobo: больше оффтопить не буду, но зашла и сразу сманеврировала %-)  :D

0

19

Классный руководитель написал(а):

почему

а почему нет? )
чем плох

МИЯ написал(а):

вопрос

и почему бы не

JanuSS написал(а):

поговорить,

тем более, доктор сейчас много внимания не требует))

0

20

Invi написал(а):

тем более, доктор сейчас много внимания не требует))

:offtop: тады разрешаю http://www.funportal.info/smiles/smile100.gif   :D но с дока глаз не спускать!!!!! :mad:  :D

0

21

но с дока глаз не спускать!!!!!

раскомандовалась.....  :offtop:

0

22

почему нас отвлекают от дока?

МИЯ, Наташ, почему Володька сбрил усы?  признавайся, на кого работаешь...

An AngelWing написал(а):

Есть у тебя деньги - ты на вершине мира, отобрали их у тебя и ты = никто и тобой можно легко манипулировать.

ну, не факт, что отобрали - раз
кроме денег есть еще имя и связи - два

МИЯ написал(а):

а что использовали я не сомневаюсь

вот прямо так утвердительно? и зачем тогда хаокс (если он был)?
или это к офверсии?

0

23

JanuSS написал(а):

раскомандовалась.....

а это еще кто? :O ах, админ :flirt: и где ж ты, милая, пропадаешь? :P

Вивьен написал(а):

почему Володька сбрил усы?

:cool:  :D может, ветку откроем? :tomato: я опять оффтоплю, девы, не обращайте внимание на меня, это у меня нервное накануне экзаменов %-) я готова поддержать любые ваши начинания :love:

0

24

Вивьен написал(а):

ну, не факт, что отобрали - раз
кроме денег есть еще имя и связи - два

ну вот согласна, что не факт что все отобрали....
хотя и не факт....
но вот...имя и связи.... и что дальше?
что с таким именем и непонятными связями можно было сделать?
или не, не так.... чего можно было ожидать?

а это еще кто?

[взломанный сайт]

0

25

ах, админ

:flirt:  http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_351.gif   http://it-baza.msk.ru/smile/dop-smiles/22.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif 

JanuSS написал(а):

вот вопрос,от которого надо танцевать, как мне кажется :dontknow:

0

26

Вивьен написал(а):

и зачем тогда хаокс (если он был)?

Так кругом и во всем один ХАОКС, куда не плюнь.
Вот и пытаюсь понять, для чего это возможно с Майклом устроили и на долго ли, а может навсегда. К чему готовиться? К дальнейшему промыву мозгов? Что ждет наших внуков и детей? С загубленным образованием, с навязанной идеологией, маршировать с оружием в руках? За какие идеи? За чьи интересы? В общем, моя в шоке от перспективы

0

27

поздравляю, мы вышли на новый уровень понимания происходящего :surprise:
выпали из матрицы.))

0

28

JanuSS написал(а):

ну вот согласна, что не факт что все отобрали....

Так может и не отбирали, контролируют количество, что бы не повадно было.

0

29

An AngelWing написал(а):

поздравляю, мы вышли на новый уровень понимания происходящего  выпали из матрицы.))

с этого момента по-подробнее пож-та =)))))

МИЯ написал(а):

Так может и не отбирали, контролируют количество, что бы не повадно было.

кому не повадно было??? )))
ну вот у нас как ни крути, Майкл получается или ангел с полным хаосом в голове, или джокер с калькулятором в голове, или официальная версия со всеми последующими
никак не можем прийти к какой то золотой середине.....
или ее нет?

0

30

JanuSS написал(а):

имя и связи.... и что дальше?
или не, не так.... чего можно было ожидать?

чего угодно
и кстати - как вариант: не только что можно было сделать, но и что не нужно
в ветке про иллюминатов прекрасный пост Kiper про "четвертую власть"
а я бы объединила  в эту "духовную" силу (где-то заменившую религию) все средства массового воздействия - СМИ, кинематограф, шоу, музыка, компьютерные игры, и сам интернет в виде социальных сетей и блогосферы - причем, чем дальше произведение (сорри, продукт) от реальной жизни, тем эффективнее закручивает мозги. Это же очевидная тенденция всего искусства, которое перестало быть индивидуальным и оригинальным, и все больше паразитирует на тех или иных слоганах, обвивая их, как лианы и опутывая ремейками, ремиксами, пародиями, ассоциативными постановками - в общем, всем тем, что мы благополучно изучали эти два года и чему посвящено великое множество постов.
В этой новой системе каждый артист, представляющий яркую индивидуальность - кость поперек горла... а если он еще и придерживается принципов...

А что касается дружбы с шейхами... восток - дело тонкое...

МИЯ написал(а):

Что ждет наших внуков и детей? С загубленным образованием, с навязанной идеологией, маршировать с оружием в руках? За какие идеи?

ой, Наташ... единственное, на что я надеюсь, что промывание мозгов максимально исключит реальное применение оружия, т.е. что это новый вид войны такой - не холодная, а медийная что ли...

+2

31

JanuSS написал(а):

ну вот у нас как ни крути, Майкл получается или ангел с полным хаосом в голове, или джокер с калькулятором в голове, или официальная версия со всеми последующими
никак не можем прийти к какой то золотой середине.....
или ее нет?

ооочень сильное имхо, причем, в голове рефреном наша фраза любимая звучит: "остановите Землю - я сойду" -
что может сделать человек , чтобы не участвовать в этой матрице, не попадать под манипулирование, не подвергать семью угрозам и т.д. и т.п.?
бороться? - он не Дон Кихот, уже отвадили в судебных процессах
подчиниться? - принципы не позволяют
вешаться? - вера и дети
и?

An AngelWing написал(а):

мы вышли на новый уровень понимания происходящего

думаешь? а он есть?

0

32

ему и не обязательно быть супермачо. ему просто сказали "вот товй %, тоесть твои деньги в истейте, а дальше мы сами без тебя, кстати спасибо за творчество, ну и имя которым мы сейчас воспользуемся"

0

33

An AngelWing написал(а):

LaLuna написал(а):

что власти организовали инсценировку смерти Майкла, чтобы избежать огромного терракта подобного 11 сентября, который должен был произойти на его концерте.

терракты сами же власти и огранизуют, поэтому не вижу смысла.

Не пойму, это что уже доказано и официально признано? Вы  так уверены, как будто рядом стояли и видели. Ну а если нет? Если не власти? Или в крайнем случае, не все терракты? :question:

0

34

Я может не очень сильна в тырнетовской инфе, так как сильно фильтрую. Пытаюсь говорить о том, что могу анализировать. Так вот из моих наблюдений:
Много чего хотел получить от жизни и успеть. Природа умом не обделила, но все его познания, как в  религиях, медицине, мистике, фокусах и т.д, все поверхностно. Ради самого интереса. Так вот, сказать, что он специалист в какой-то области, кроме музыке, сложно. Это я к тому, что в силу  интереса, могли привлекать в разные сферы деятельности. Масса проектов, все хочется попробовать, где взять на все денег? Появляются покровители с миллиардами, а если учитывать, что эти миллиарды не каждому позволят заработать, то делаю вывод, все у кого они есть повязаны между собой. А кто не с нами, то против нас, что и наблюдаем сегодня.  Так вот я о чем, могли ввести в финансовую, а может психологическую зависимость, что бы в дальнейшем манипулировать. И вот настал час икс, хотелось бы понять, что это за час ? Ввели в курс дела на столько, на сколько нужно и поехало….

+2

35

yappi написал(а):

ему просто сказали "вот твой %, тоесть твои деньги в истейте, а дальше мы сами без тебя, кстати спасибо за творчество, ну и имя которым мы сейчас воспользуемся"

:yep: , но это при хорошем раскладе...

и у меня сразу два вопроса:
кто мог бы ему так сказать? полагаю те, к кому ведут все дороги и кто сейчас владеет правами....и
ЗАЧЕМ им это нужно? гораздо проще (для них) вариант д-ра Трейси: врач входит в доверие,
психологически прессуют МД на репах, зная что он будет в стрессе принимать драгсы...
всё что нужно сделать врачу - наколоть сборным коктейлем и пойти покурить на полчасика...

И получают чистый эстейт, чистый бренд без необходимости возиться с живым тельцем, которое может ненароком психануть и простите "воскреснуть"... зачем им так любить его живого, если ни концертов, ни туров собственно уже он не даст. да и не  сговорчив слишком  :dontknow:
а при оф.версии наследники малолетние дети...и опекунша 80-летняя бабушка. кто им может помешать?

:tired:  у меня опять не складывается...ни один вариант до конца не складывается  :smoke:  :dontknow:

пысы. Офф.версия у меня тоже не складывается)))  застрелиться что ли еще раз  :tired:

Отредактировано viki (16-05-2011 19:35:36)

+1

36

МИЯ написал(а):

От какого события в 2009 году могла отвлечь смерть МД?

Скажем так, смерть МД отвлечь могла и  отвлекла очень сильно.........вспомним, что было...

"Смерть Майкла Джексона шокировала весь мир"
"Мир скорбит о смерти Майкла Джексона"

это действительно было шоком для всего Мира, а не только для поклонников....
Все новостные ресурсы переключились на тему МД и его смерти...все остальные события ушли на второй план....

А так же
Смерть Джексона замедлила Интернет
26.06.2009 в 14:10
http://www.gzt.ru/topnews/hitech/245994.html

Интернет стал медленней работать после смерти Майкла Джексона. Миллионы поклонников короля поп-музыки обвалили крупные новостные сайты запросами о смерти своего кумира. Сбоям в работе не удалось избежать «Википедии» и Twitter, а поисковый гигант Google принял вал запросов о Джексоне за вирусную атаку.
Миллионы поклонников Майкла Джексона парализовали работу Интернета в поисках информации о его смерти. Музыкант скончался в пятницу, 26 июня, в 1.36 мск в больнице Лос-Анджелеса от остановки сердца.

Google сообщил о DDOS-атаке
Компания Google сообщила телекомпании BBC, что ее специалисты приняли многочисленные запросы о Майкле Джексоне за DDOS-атаку. При такой атаке большое число компьютеров, объединенных в бот-сеть, посылают одинаковые запросы на сайт, в результате чего он оказывается перегружен.

http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/09/06/26/image_1303.thumbnail.jpg

Пользователи, набиравшие в строке поиска «Майкл Джексон», получали сообщение об ошибке. В нем содержалось предупреждение: «Ваш запрос похож на автоматизированные запросы от компьютерного вируса или шпионского приложения».
Представитель Google Габриель Стрикер подтвердил, что с 14.40 до 15.15 по тихоокеанскому времени (с 2.40 до 3.15 мск) поисковик не показывал результаты по запросу «Майкл Джексон».
Пользователи также сообщают о том, что некоторое время был недоступен новостной сервис Google.

Упали новостные ресурсы
По данным аналитической компании Keynote Systems, обзор 30 новостных порталов показал, что их доступность в среднем упала со 100 до 86%. Среднее время, необходимое на загрузку домашней страницы, увеличилось с 4,2 до 8,9 сек.
Больше всего пострадал сайт ABCNews.com, который в течение двух часов откликался лишь на один запрос из десяти. Среди других пострадавших – ресурсы AOL, CBS, CNN, MSNBC и Yahoo.
Первым сообщил о госпитализации, а затем смерти музыканта портал TMZ.com, который специализируется на информации о жизни знаменитостей. После того как он «упал», пользователи ринулись на другие сайты, вызвав волну домино по перегрузке других ресурсов.

Рунет выдержал
На "Яндексе" проблем 26 июня не наблюдалось, сообщили GZT.RU в пресс-службе компании. Если говорить конкретно о запросах, связанных с Майклом Джексоном и его смертью, то только до 15.00 "Яндексом" было обработано более 50 тысяч запросов, что, безусловно, можно считать всплеском интереса. Кроме того, смерть певца стала сегодня главной темой дня в Яндекс.Блогах (http://blogs.yandex.ru/) – за последние сутки появилось более 13 тысяч записей, связанных с артистом, в то время как сутками ранее в блогах не насчитывалось даже ста постов на тему Джексона.
"Затруднение доступа ко многим сайтам вследствие каких-то событий — редкое явление, но иногда случается: несколько лет назад во время одного из террористических актов многие СМИ вынуждены были сделать "лёгкие" версии сайтов, без картинок и CSS, чтобы выдержать резко возросшую нагрузку, – рассказал GZT.RU Александр Садовский, руководитель отдела веб-поиска компании "Яндекс". – Однако всё это единичные случаи, которые не меняют ситуацию в целом: интернет – распределённая система, достаточно устойчивая к нагрузкам. Крупные порталы, если исключить ошибки программистов, тоже давно способны справляться с пиковыми нагрузками".

Люди забыли про Иран и свиной грипп
На «Википедии» тысячи пользователей пытались одновременно отредактировать страничку про Майкла Джексона, сначала сообщая о госпитализации, а потом и о смерти знаменитости. В результате сайт энциклопедии также оказался недоступен.
Блоги и социальные сети также оказались переполнены сообщениями, в которых авторы выражали свою скорбь и сожаление по поводу кончины музыканта. По данным cтатистической компании Trendrr, 25 июня после полудня на сайте микроблогов Twitter регистрировалось 100 тыс. сообщений в час с тегом Майкл Джексон. По данным самого сайта, его серверы не выдержали после 66,5 тыс. постов.

По данным основателя ряда интернет-проектов Этана Цукермана, упоминания музыканта содержатся в 15% всех сообщений на Twitter. Это в 3 раза больше по сравнению с количеством информации о протестах в Иране или свиного гриппа на пике интереса к этим темам.

Самые горячие темы на 25 июня были -  выборы в Иране и массовые беспорядки и протесты в связи с ними и тема свиного грипа и вакцинации.
Это то что было на поверхности в доступе для общественности....
Смерть МД, конечно, отвлекла внимание всего мира от этих и других тем и проблем, но уверена на все 100%, что смерть МД не была специально организована и использована для отвлечения внимания от чего-то.
То что случилось с МД 25 июня 2009 года, касалось только самого МД, заявленных AEG 50 концертов  МД в Лондоне,  его творчества и его наследия. Это моё мнение.

+6

37

Не хочу давать ссылку на полный текст....статья поганенькая...газета еврейская....(ох, не любят они Майкла, тогда зачем всю жизнь вокруг него крутились...), поэтому просто процитирую частично по теме от каких ещё событий МД мог отвлечь....пусть и не специально....
10 Июля 2009

Неожиданная и загадочная смерть Майкла Джексона остановила все: события в Иране, экономический спад........

.......
Демократы в конгрессе, по призыву сына антисемита Джесси Джексона, забыв обо всем, прервали свое разбазаривание народных денег и потребовали почтить минутой молчания Майкла Джексона. Многие конгрессмены возмущенно кинулись к дверям, но спикер Пелоси и прочие торжественно застыли в молчании. Минуты молчания в конгрессе редки - как-то почтили погибших американских солдат и убитых студентов в Вирджинии. Даже когда умирали достойные люди из мира искусства, скажем, Чарлтон Хестон и Пол Ньюман, конгресс не прерывал своей работы.......
............
Репортеры, толпящиеся в Белом доме, знают новые правила: Обаме задают вопросы только свои, причем заранее подготовленные. Чтобы разрядить напряженную атмосферу после яростных криков корреспондентки арабки Хелен Томпсон, возмущенной затыканием ртов («Такого контроля в Белом доме никогда не было! Они что, думают, что мы все идиоты!»), пресс-секретарь Обамы Гиббс воскликнул: «Репортеры стесняются спросить меня о том, что думает президент о смерти Майкла Джексона!» И на следующей пресс-конференции никто не спросил его об этом, и тогда Гиббс прочел заявление Обамы по поводу смерти Джексона. Ничего более важного не произошло в мире: ни позорное «невмешательство во внутренние дела Ирана», объявленное Обамой; ни ракетные испытания, массовые убийства и гулаги в Северной Корее. Зато Обама вмешался во внутренние дела Гондураса и потребовал вернуть назад президента-коммуниста и узурпатора. По-видимому, есть страны с суверенитетом, и есть те, у которых его нет.
Кровь бунтарей в Иране, уставших от диктата мулл и требующих установления демократии, и желание народа Гондураса сохранить демократию и конституцию не получили поддержки президента Обамы.

+1

38

интересной мне показалась ваша идея. стала я смотреть, что тогда было.
нашла вот такую статью. не поняла пока зачем и выводов нет. но просто как информация.  ссори, гуггл
http://freezedriednews.wordpress.com/20 … anin-czar/

Обама назвал Майкла Джексона царем Меланина, спрашивает чернокожих чтобы остановить изменение климата молнией кожи

15 июня 2009 в Билл О. Товара дневник , политическая сатира | Метки: афроамериканцы , Барак Обама , изменение климата , изменение сатиры климата , министра энергетики Чу , глобальное потепление , глобальное сатиры потепления , Меланин царя , Майкл Джексон , Обама царя , Обама Сатира , Политический юмор , политические пародии , политическая сатира , президент Обама , Стивен Чу | по freezedriednews

Вслед за предложением министра энергетики и лауреата Нобелевской премии Стивена Чу, чтобы краска крыш и тротуаров белых в целях смягчения последствий глобального потепления с "негативного радиационного воздействия", президент США Барак Обама объявил о новых, гораздо более расово-заряженных инициативы.  Под Перейти Белый, делают наши Болезненный Планета Яркие программы, всех людей цвет будет "настоятельно рекомендуется", чтобы сделать их светлее кожи и может даже получить налоговые льготы для их участия.

Признавая трудности, с которыми многие афро-американцы и люди цвета бы с этой программой, президент объявил о назначении Майкла Джексона как меланин царя.  "По причине ли импетиго или психоз, Майкл Джексон знает больше о освещения цвет своей кожи и сохранения планеты от глобального потепления, что любые другие афро-американец, и я не мог думать ни о ком более квалифицирован, чем он будет наш новый Меланин царя, "Обама сказал," но в этом положении, он будет разрешено только контакты с лицами в возрасте старше 18 лет, огромные жертвы для него и символом его преданность нашему делу. "

"Глобальное потепление и изменение климата влияют на все народы на Земле, в том числе афро-американцы и все люди цвета", сказал Обама, "но это очень цвет вашей кожи и моя, что позволяет сделать уникальный вклад в прекращение безудержной экологической уничтожения, все при создании пост-расовой мир, в котором цвета черный больше не существует, только ночью.  Но мы работаем над этой проблемой, слишком

0

39

Ой, девочки, начала смотреть эту ему и вспомнила  свой давний разговор с нашей silver_glepha
С ее позволения, перепощу ее пост с ее блога. http://silverglepha.wordpress.com/2010/ … /#more-128

Другой немецкий ключ

Многие вещи, которые происходят со мной в последнее время поражают совпадениями.

Вот одна из них. У меня куча MP3 на моем компьютере. Обычно я не слушаю все из них, я требовательна к моей музыке.
Но сегодня я занималась своими повседневними делами и поставила плеер на PLAY ALL. 10 песен прошло, и я услышала что-то знакомое.
"... Король поп-музыки ..."

Я посмотрела на мой плеер и увидела, какая песня играла: Xavier Naidoo – Goldwaagen/Goldwagen. Ксавье (ну, да, я люблю немецкую музыку, но я не
знаю немецкого языка ...)

Альбом - Alles Kann Besser Werden - с этой песней. Дата выпуска: 16 октября 2009

Вот этот певец:
http://silverglepha.files.wordpress.com/2010/10/xaviernaidoo.jpg?w=500&h=349

Я попросила свою подругу из Германии перевести ее для меня.

Перед тем как вы прочитаете перевод, отметьте игру слов:  Goldwaagen / Goldwagen

Goldwaagen - весы для взвешивания золота / Gold Scales (весы для взвешивания золота)

Goldwagen - золотой автомобиль / Gold car

В тексте, который вы видите "Анализ баланса" ПУРЭ использован для Goldwaagen.

Вот он:

Перевод песни

Весы для взвешивания золота / Золотая машина

Верно! Я влюблен,
хотя меня очень редко ловят на камеру с моей подругой.
Верно! Я ненавижу войну,
хотя без особых проблем можно получить по морде.
Верно! Я люблю Бога,
потому что он меня вдохновляет и в то же время останавливает мои безумства.
Почему вы раздражены,
потому что один чёрный вам же ваш европейский и христианский фанатизм показывает?

У вас есть весы для взвешивания золота при себе,
выньте их,
разбей строки.
У меня есть золотая машина,
разве она не прелестна!
Эй, я сажусь в неё опять.

Почти вся немецкая пресса – слепа и нема.
Разве Атлантический мост действительно вам всё купил?
также как и BASF*, Гельмут Коль.
А то, что стена вскоре пала, знаете ли вы?
Лойна**, черные деньги, ELF (Elf Aquitaine - бывшая французская нефтяная корпорация).
Дамы и господа, вот смотрите:
«Болото – топкое, но мы справимся,
в конце концов, мы не какие-нибудь там нацисты.
Гладио, Гладио, эй».

И если Гаага – это не заблуждение,
то привлечем мы вас всех к суду.
911, Лондон и Мадрид, каждый знает,
что Аль-Каида – это ЦРУ.
Международный торговый центр №7,
почему от здания ничего не осталось?

Принять Эрика-М. Варбург-Прайс значит: «Ты куплена, Энжи (Ангела Меркель), я видел.
К сожалению, днем должен был уйти от нас король поп-музыки,
поэтому никто не обратил на это внимание.

Тебе должно было быть стыдно.
Я это видел и тебе должно было быть стыдно,
я это видел и тебе должно было быть стыдно».

У вас есть весы для взвешивания золота при себе,
выньте их, разбей строки.
У меня есть золотая машина,
разве она не прелестна!
Эй, я сажусь в неё.

и вот видео с этой песней:

http://www.youtube.com/watch?v=0QHVGPlj … r_embedded

*BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли, имеющий более ста пятидесяти производственных площадок на различных континентах и поставляющий свою продукцию заказчикам из 200 стран мира. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии. Общее число сотрудников BASF составило около 105 тыс. человек,  а объем продаж концерна в 2009 году превысил 50 млрд. евро.

**Лойна (нем. Leuna) — город в Германии, в земле Саксония-Анхальт.

Входит в состав района Мерзебург-Кверфурт. Подчиняется управлению Лойна-Кёцшау. Население составляет 6918 человек (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 12,71 км?. Официальный код — 15 2 61 033.

Город подразделяется на 5 городских районов.

В городе расположен химический завод «Leunawerke» — крупнейшее химическое предприятие в Германии. Производит различную продукцию — аммиак, удобрения, синтетическое топливо путём гидрогенизации бурого угля и др.

-----------------------------------------------------------------------------

Тут по сути Xavier Naidoo поет о том, что известие о смерти Майкла отвлекла от другого важного события, случившегося в тот день:

окола этим хозяин встречи окажет германскому канцлеру особую честь. В последние месяцы даже самые близкие политические партнеры Вашингтона не удостаивались выхода в Розовый сад. Исключением стал южнокорейский президент Ли Мен Бак -- похоже, американский коллега хотел продемонстрировать ему свою поддержку на фоне ракетно-ядерных демаршей руководства Северной Кореи.

Складывается впечатление, что Барак Обама намерен поставить точку в рассуждениях политических аналитиков по обеим сторонам Атлантики на тему американо-германской «дисгармонии». Еще в Дрездене он бросил журналистам: «Да бросьте вы, в самом деле! Отношения между нашими правительствами великолепные, я ценю ясный язык и аналитическую остроту канцлера».

Уже сегодня в Вашингтоне канцлеру Меркель будет вручена премия Эрика Варбурга «Атлантический мост» за заслуги в деле укрепления трансатлантического единства. Эрик Варбург был потомком династии гамбургских банкиров. Нацисты лишили эту еврейскую семью имущества и бизнеса, вынудив покинуть родину. В годы второй мировой войны полковник армии США Эрик Варбург прославился тем, что своим личным вмешательством уберег от разрушения старинный северогерманский город Любек. Предыдущим лауреатом «Атлантического моста» стала экс-госсекретарь США Кондолиза Райс.

Обещанный канцлеру Розовый сад можно считать тонким джентльменским жестом Барака Обамы. Ведь около года назад в Берлине Ангела Меркель сильнее других противилась выступлению тогдашнего кандидата в президенты США на фоне главного символа германской столицы -- Бранденбургских ворот. Правда, высокопоставленной берлинской гостье должна еще подыграть погода, в случае дождя встречу с прессой перенесут в зал на втором этаже Белого Дома.

И все же Бараку Обаме и Ангеле Меркель не удастся полностью уйти от различий в подходах к важнейшим международным проблемам. На днях американская газета «Вашингтон пост» указала, что визит проходит на фоне "напряженности в отношениях". Среди претензий к германским партнерам газета указала на недостаточную с точки зрения правительства США помощь в военных действиях в Афганистане. Отсутствие у германских политиков горячего желания принять в ФРГ часть заключенных из американской тюрьмы в Гуантанамо также не способствует укреплению трансатлантического партнерства. Советники Обамы упрекают Меркель в чрезмерно пассивной позиции в вопросе противодействия глобальному финансовому кризису. Большое удивление в Вашингтоне вызвала откровенная критика денежной политики Федерального резервного банка США, с которой выступила в начале июня канцлер. «Я смотрю на это с большим скепсисом», -- заметила Ангела Меркель, нарушив международное джентльменское соглашение, согласно которому независимые центробанки не должны подвергаться критике.

Впрочем, немцам также есть в чем упрекнуть американских друзей. В мае, когда в ведомстве канцлера в Берлине решали судьбу автоконцерна «Опель» (дочернее предприятие американского автогиганта «Дженерал Моторс»), администрация США отнеслась к этому с демонстративным безразличием. А ведь на "Опеле" трудятся 26 тыс. человек. В те дни германские политики давали Белому Дому далеко не самые лестные оценки.

Нынешний визит Ангелы Меркель в Вашингтон проходит примерно за 100 дней до сентябрьских парламентских выборов в Германии, по итогам которых будет назван федеральный канцлер на следующие четыре года. Можно ли на основе нынешнего развития германо-американских отношений решить, кто предпочтительнее для Вашингтона -- христианский демократ Меркель или социал-демократ, глава МИДа Франк Вальтер Штайнмайер?

В начале июня в Москве Штайнмайера принимали на самом высоком уровне, оказывая ему почти канцлерские почести. Неужели ли Вашингтон и Москва хотят видеть во главе правительства ФРГ разных людей? Директор программы «США -- трансатлантические отношения» германского общества внешней политики Хеннинг Рикке в этом не уверен. «Я не думаю, что Обама намерен представить Меркель в качестве потенциального победителя предстоящих выборов, -- отметил эксперт в беседе с «Временем новостей». -- Не в его традиции вмешиваться в выборы и заранее выражать свои предпочтения. В конце концов министр Штайнмайер был одним из тех, кто всей своей политической энергией поддерживал идею смены власти в Вашингтоне. Он также считал возможным выступление Обамы у Бранденбургских ворот год назад».

«Место проведения вашингтонской пресс-конференции призвано прежде всего подчеркнуть важность Германии для Америки как надежного трансатлантического партнера, -- считает г-н Рикке. -- Тут можно увидеть однозначный символ. Несмотря на некоторую разницу в подходах к нынешним международным проблемам, обе страны хотят остаться близкими партнерами».

Теплый прием, оказанный Штайнмайеру в Москве, собеседник «ВН» объяснил усилиями министра, «направленными на еще более тесное сближение Германии и России, одним из результатов которого должна стать модернизация российской экономики и общества». Так или иначе, «после предстоящих выборов в бундестаг Москве и Вашингтону придется иметь дело с тем германским политиком, который заслужит наиболее благосклонное внимание со стороны своих избирателей», резюмировал г-н Рикке.
Юрий ШПАКОВ, Берлин

http://www.vremya.ru/2009/110/5/231925.html

+5

40

Анхель написал(а):

смерть МД отвлечь могла

люди, пока читала все здесь, а потом еще в соседней ветке пост Яны про

An AngelWing написал(а):

новый уровень понимания

чет подумала, что смерть МД могла равно как отвлечь

Анхель написал(а):

забыли про Иран и свиной грипп

,
так и привлечь внимание многих к тому что

МИЯ написал(а):

кругом и во всем один ХАОКС, куда не плюнь

к тому что можно проследить сценарий, что сми лгут и кругом ложь и манипуляция и т.д.
так что может

Анхель написал(а):

То что случилось с МД 25 июня 2009 года, касалось только самого МД

0

41

Invi написал(а):

к тому что можно проследить сценарий, что сми лгут и кругом ложь и манипуляция и т.д.
так что может

Так если бы это только с МД началось. Просто мы не вникали. А эти сценарии существуют уже сто лет в обед. Не на МД так на БЛ бы кто-то прозрел, что все кругом во лжи. Да , я думаю, каждый прозревает по мере своего интереса в чем-либо. Только вот у меня опять вопрос, почему все так топорно, с ляпами на паказ? Что хотят этим показать? Или кто все это затевает, думает авось пронесет? Сомневаюсь, хотя может мы их переоценеваем, или они нас недооценивают.

0

42

МИЯ написал(а):

Только вот у меня опять вопрос, почему все так топорно, с ляпами на паказ? Что хотят этим показать? Или кто все это затевает, думает авось пронесет? Сомневаюсь, хотя может мы их переоценеваем, или они нас недооценивают.

Да потому что большинство народа - стадо к сожалению и предпочитают не задумываться об этом. Вот недавно я пыталась поговорить об этом с одним мужчиной 35 лет, а он: "А смысл во все это вникать? Мы же все равно ничего не изменим. Так зачем расстраиваться". Большинство думает только о ежеминутных насущных нуждах

0

43

МИЯ написал(а):

Только вот у меня опять вопрос, почему все так топорно, с ляпами на паказ? Что хотят этим показать? Или кто все это затевает, думает авось пронесет? Сомневаюсь, хотя может мы их переоценеваем, или они нас недооценивают.

Вот и я задаюсь этим вопросом с самого начала, если с МД можно как-то объяснить, типа хоакс, чтобы развить беливерское движение, то в случае с БЛ вообще непонятка......зачем?....я нахожу для себя только одно логическое объяснение......подстава Обамы ....если нет, то я вообще ничего не понимаю.....

МИЯ написал(а):

хотя может мы их переоценеваем, или они нас недооценивают.

:dontknow: Не знаю, но и в первом и во втором варианте, выходит, что дураки они.....

0

44

Invi написал(а):

так и привлечь внимание многих

Оль :flag: ...синхронно мы приходим к таким вот мыслям)))
тоже сегодня говорила с мамой на эту тему...и вдруг осенило :idea: , что Майкл как минимум меня точно заставил всё это видеть...Да и многих на форуме...потом поняла, что собственно это все, ну или почти все беливеры "очнулись". А "очнувшиеся" начали "будить" остальных... друзей, родных, коллег...
Однако, моё настроения резко ухудшилось после того, как пообщалась с другой женщиной. Вполне себе умной, 45-ти летней, состоявшейся как личность...

Olgeya написал(а):

большинство народа - стадо к сожалению

увы да....
Запудрены, замылены, забиты мозги всякой фигнёй.... в большинстве своём люди зациклены на самих себя....не замечают даже собственных мужей\жён\детей\внуков...

Olgeya написал(а):

Большинство думает только о ежеминутных насущных нуждах

причём исключительно своих нуждах...эх....

Анхель написал(а):

и в первом и во втором варианте, выходит, что дураки они.....

ну....так они при любом раскладе и во все времена дураки, не? :shine:

МИЯ написал(а):

Что хотят этим показать?

Думаю что никто и ничего....
А чего стараться, если многие думают именно так

Olgeya написал(а):

Мы же все равно ничего не изменим. Так зачем расстраиваться"

Ну поняла горстка людей что всё это театр, и что??? Есть у кого-то доказательства? А даже если и есть, то сразу не будет вместе с человеком (у него срочно откажут почки, ну или что там ещё...)
сори что я вот так сразу на много постов свою имху выдала...я пока набегами на форум, а высказаться хочется)))

+2

45

Анхель написал(а):

подстава Обамы ....если нет, то я вообще ничего не понимаю.....

с одной стороны да, но тогда - совсем ребята не стараются и забили на общественное мнение..
с другой стороны - вот читаю комментарии по теме Бен Ладена - все ржут, и тем не менее все прокатывает..

Анхель написал(а):

выходит, что дураки они.....

ну, это врядли.. хотя..
мне кажется, что реально просто "перестали стараться"

Olgeya написал(а):

"А смысл во все это вникать? Мы же все равно ничего не изменим. Так зачем расстраиваться".

С одной стороны согласна..
с другой - нет..
расстраиваться - надо...
мне кажется так - "спасший одну душу (свою в том числе - или хотя бы попытавшийся) - спас целый мир"..
Хотя - тоже - спорно))  :hobo:

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Отвлекающий маневр?