ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ДАЖЕ 50 РУБЛЕЙ ДАДУТ ШАНС ЭТОМУ МАЛЫШУ!!!!!
СПАСИБО!!!!
Друзья!
Пол года назад мы с вами помогли Феденьке Бирюкову поехать на лечение в Израиль, где ему смогли наконец то поставить диагноз и частично определиться с лечением.
Сейчас помощь нужна еще одному малышу.
Его зовут Андрюша и он живет на Украине.
Малыш родился 23.09.10. Сразу был поставлен страшный диагноз - аганглиоз тонкой и толстой кишки - КИШЕЧНИК НЕ РАБОТАЕТ. Малыш питается внутривенно. Ему было сделано уже 2 операции по удалению большой части кишечника. За 5 месяцев своей жизни ребенок не видел ничего, кроме хирургического стола, больничной койки и полных надежды глаз матери. В больнице при переливании крови он был заражен гепатитом В, что усугубило его состояние - перевели в реанимационное отд. Необходимо дорогостоящее лечение, препараты для поддержания организма (на это уходит от 2 тыс дол. в мес) и операция по пересадке кишечника - это единственный шанс спасти ребенка! Новости от 02.03.11 Напомню, что мама написала жалобу на дет. больницу "ОХМАТДЕТ" в МинЗдрав - Андрею сегодня перестали капать лекарства!!! Малыш только на глюкозе. ЕГО ПРОСТО БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ! Отношение как к маме, так и к ребенку - ужасное! Направление можно прождать 3 ч, могут разбить лекарство и т.п. Мама связывалась с двумя клиниками: Бельгии и Германии. В Бельгии ответили, что операцию смогут сделать после того как ребенку исполнится год. В обеих клиниках нужно будет перед операцией налаживать парентальное питание: 20.000 ЕВРО В МЕС. ( это без сопутствующих расходов). Сейчас ждем пока ОХМАТДЕТ сделает выписку после второй операции. (после первой - ждали месяц!). Когда будет выписка - ее перешлют в Мюнхен и можно будет ожидать конкретного ответа и счета. ============================ УМОЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА! ОТЕЦ ЕГО БРОСИЛ, ВРАЧИ БРОСИЛИ ! МАМА ОДНА БЬЁТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО КРОХОТНОГО ИЗМУЧЕННОГО СУЩЕСТВА. (((( ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ (ЗА ЛЮБУЮ !!!) ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ======================== Номер мамы (Виктория) 068-353-12-54 098-592-19-91 Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club23472374
Помощь этому малышу нужна срочно, т.к. ситуация очень критическая.
Можно переводить деньги на реквизиты родителей Андрюши, но т.к. они живут на Украине, то там нет возможности перевести деньги через Сберкассу.
Для этого я могу предложить собрать максимальную сумму через Сберкассу на карточку (девочки, кто переводил денюжку раньше, у меня изменился номер карты, т.к. старую карточку взломали, слава Богу, на ней в тот момент не было денег) и отправить все сразу на счет родителей.
Кто хочет перевести денюжку через меня, пишите в личку и я кину номер карты и счета в Сбербанке. В общий доступ выкладывать номер боюсь, т.к. очень много мошенников, которые взламывают карточки.
Отредактировано just_love (04-03-2011 02:02:51)