транслит, но вполне читаемый
*** Следует понимать, что эти заметки не совершенны, они не слово в слово, и они не стенограммы судебного разбирательства. ОНИ не взяты из стенограмм. Я делал эти записи от руки ..
ПОЛОЖЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИЯ СЛУШАНИЯ 15 февраля 2011
• Статус конференции Слушание началось примерно в 1:30 вечера,
• Стороны Присутствовали: Ответчик (Conrad Murray) нет, как раньше он отказался от своего личного присутствия в соответствии с Уголовным кодексом Раздел 977 (обратно на обвинения Слушания по 01/25/11). Два Адвокаты присутствуют: Чернов, и Фланнаган. Лоу уже не представляющие Конрад Мюррей. Новый адвокат подал представлять CM (как второго адвоката с Чернов и Фланнаган): Nareg Gourjian: Оба Прокуроры настоящее время: заместитель окружного прокурора Уолгрен и Бразилии.
Прежний закон Gourjian в фирму партнера: Адвокатское бюро Джерэгос и Джерэгос обратился в суд "Ваша честь, я считаю своим долгом сообщить суду, что там может быть конфликта интересов в Nareg Gourjian представляющих Конрад Мюррей, я не уверен. Наша фирма представляет г-н Майкл Джексон в течение двух лет в прошлом, 2003 году до 2005 года?
Судья: Мы еще не приняли запрос ... могут быть вопросы, как к лояльности [Майкл Джексон] ... ..
Чернова: Мы не просили бы Gourjian представлять Конрад Мюррей, если бы мы думали, что был конфликт интересов. Мы исследовали и сделали все необходимые запросы. (конечно-конечно))) только из всех адвокатов Лос-анжелеса выбрали именно того который работал в деле МД. Даже если он лично ничего и не делал, но доступ к информации мог иметь. )
Судья: Я не знаю, что участие Gourjian было с Майклом Джексоном. Мы должны разобраться в этом далее
Gourjian: Я работал в Адвокатское бюро Джерэгос и Джерэгос. Джерэгос представлены Майкла Джексона, я был просто бренд адвоката. Я не справиться со всем. Я ничего не делал. Я никогда не встречал преследование по этому делу. Мы можем представить краткую, но это не имеет отношения-Джерэгос и Джерэгос имеют нулевой ответственностью. Конрад Мюррей не было в жизни Майкла в то время.
Судья: Американская ассоциация адвокатов Правило 1.7: Профессиональные правила о конфликте интересов государств-членов не должен представлять клиента без письменного согласия бывшего клиента, если вы знаете, что там может быть потенциальный конфликт интересов. ** Лояльности и независимое суждение являются важнейшими элементами в отношениях адвоката с клиентом. Параллельно конфликт интересов может возникнуть от обязанностей адвоката для другого клиента, бывшего клиента или третьего лица или от собственных интересов адвоката. Адвокат должен получить их осознанного согласия.
Gaurjian: да.
Судья: Значит ли это правило применяется?
Gaurjian: Абсолютно нет.
Марк Джерэгос: Наш путь (ответственность, долг), чтобы уведомить суд, а не [делать фактического решения о возможном дисквалификации]
Судья: мистер Уолгрен вы знали об этом уведомление?
Уолгрен: Нет, это не вызывает существенных проблем, но это просто необходимо в полной мере проверить. Нам нужны подробности, которые могут вызвать проблемы для людей. Она должна быть полностью разработана.
Эксперт: Конфликт интересов не распространяется, даже если клиент умерших!
Судья: Я думаю, что это лучше всего обратиться к адвокату недвижимости, wietzman, чтобы услышать дополнительные об этом быть справедливым к Gaurjian, Фланаган и Уолгрен. Мне нужно, чтобы решить эту подробно с помощью адвоката (адвокатов) Майкл Джексон недвижимости. Я не знаю, если г-н Вайцман или ваша фирма членом появится.
Марк Джерэгос: Я не был связан с Gaurjian. Я был назначен Скотт Петерсон. [Случае Скотт Петерсон]
Чернов: Вы хотите чтобы мы сделали все, чтобы помочь?
Эксперт: Да, любой анализ на вопросы?
Чернов: два случая должны быть существенно связаны между собой. Мы не думаем, что они связаны. Мы будем рады предоставить любом случае информацию в юридическую фирму, но в конечном счете не существует конфликт интересов.
Эксперт: Если есть что-нибудь существенное, связанные с настоящего дела, Gaurjian может потребоваться, чтобы дискредитировать его прошлое клиента [ссылаясь на Майкла?]. В обязанность соблюдать лояльность, преданность в служении настоящего клиента, может быть необходимо, чтобы дискредитировать бывшего клиента [ссылаясь на Майкла?].
Судья QUOTED предыдущем случае, Colmes V НАРОД, и Блин, 804, 34??? К сожалению не получить все подробности, было ссылкой случае истории из его книги! (*** Извините, но я не знаю этого ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО НА СЕРДЦЕ ... .*** так что вы можете просто сказать: "Судья цитирует конкретных прецедентов, чтобы помочь дальнейшему объяснить свою позицию, проблемы и вопросы в этом вопросе . ")
Чернов: Существует ничего от '03 [2003 Майкла случае], которая будет соответствующим.
Судья: Я не знаю, какая информация была сообщена в этот момент может появиться в данном случае. Нам необходимо сделать паузу, чтобы получить больше информации. необходимо связаться с адвокатом Estate и попросить явиться на следующее слушание, а также Марк Джерэгос. Г-н Джерэгос является оправданной, вы можете оставить в суд, если вы хотите.
Марк Джерэгос слева.
Эксперт: Адвокат защиты и обвинения представили предварительный вопросники жюри процесс отбора присяжных, которые будут запечатаны таким перспективным присяжных может ответить, когда они видят их в суде. Жюри анкеты не видно или публично, чтобы предотвратить перспективных присяжных приехать в суд с заранее определенной ответы. Суд цитирует частности Уголовного кодекса раздел по этому вопросу ... Жюри вопросники запечатаны. Преждевременное раскрытие может повлиять на справедливое судебное разбирательство.
Уолгрен: Люди [преследования] не получили Discovery, заявления, отчеты ... но только свидетелем списка. Обороны было достаточно времени для подготовки этих. Большое количество свидетелей не появляются на наше открытие.
Чернов: У нас нет свидетелей или специалиста докладов. Мы имеем заседание завтра, и через пару дней, когда у нас есть эти, то мы получим их судебного преследования на 28-й
Судья: У вас нет свидетелей? Вы говорили свидетели?
Чернов: У нас есть психические впечатления и мысли [свидетелей], но не заявления.
Судья процитировал Уголовный кодекс Раздел о возможности судебного преследования, чтобы все Discovery [от обороны] 28 дней до начала судебного разбирательства, но это может быть раньше.
Чернов: Мы записали Notes / памятки, но мы не превратили их в письменной форме. У нас есть документы наши выводы, но это не открытие. Если вы заказываете нам взять свидетельские показания, то мы сделаем это. У нас нет их сейчас. У нас были разговоры, но не в письменной форме,
Судья: Так вы производите свидетелей без заявления? Уголовный кодекс 1054,3 государства, которые обороны обязан предоставить в прокуратуру имена, адреса свидетелей, которые вы вызываете, написанный, записанный доклады экспертов, физическое и психическое обследование обвиняемого, вещественных доказательств в суде. Итак, вы ничего не говорится в этом разделе Уголовного кодекса?
Чернов: Мы отдаем себе отчет, но ни один эксперт не доклады или заявления, присутствуют. После того как мы их тогда мы будем передать их в прокуратуру. Четверг мы встречи ... когда мы их будем переверните их.
Уолгрен: 1054 предназначен, чтобы избежать этого. Это gamesmanship является. Мы предоставили сразу, что мы имели. Это несправедливо по отношению к народу [преследования], которые производятся с обороны Discovery так близко к суду. Нам нужно время, чтобы процесс довольно [Discovery], чтобы мы могли иметь справедливое судебное разбирательство.
Чернова: Мы понимаем. (Повторяется то же, чем прежде, бла-бла)
Эксперт: Ваша ответственность стоит за совещаний. Вы были представлены доклады, были записи, сделанные?
Чернова: Записки были подготовлены для себя. Фланаган говорил? Я не знаю, если отмечает были приняты им. Я думаю, мы будем иметь его к концу недели. Мы не скрываем ничего. Уолгрен говорит никаких сюрпризов, но он уже говорил с одним из экспертов, мы говорим с, но он говорит, что он в темноте. У нас есть 91 свидетелей со стороны обвинения я пережил и я не имею большую часть своего заявления свидетелей.
Эксперт: закон требует за 28 дней до производства должны начаться. У меня есть 107 имен свидетелей упоминается. Они не могут все быть называется ... буду ждать "Дискавери". ?
Чернов: Да
Эксперт: Мы не собираемся ждать 28 дней до начала судебного разбирательства так Discovery должны быть переданы как можно скорее. Уолгрен вы не здесь на следующей неделе. Я понимаю вас график? Я хотел бы сделать что-то на следующей неделе. Может Мисс Бразил быть здесь, на 24-м, Чернов будет у вас есть заявления, доклады, "Дискавери" на следующей неделе?
Чернов: Я до конца этой недели. В прошлом мы направили запросы в прокуратуру, мы не получили, нам пришлось ждать и быть терпеливым, пока он послал их нам.
Судья: По графику Следующее слушание по 24 февраля на 1 час
Чернов: Еще один вопрос: Часть того, что мы стараемся, чтобы получить это отпечатков пальцев с SID. Они, возможно, потребуется Доверенность на получение доказательств нам. Я хотел бы суд, чтобы сделать заказ, пожалуйста, подпишите этот порядок.
Уолгрен: Мы предоставили отпечатки пальцев с Discovery с водяными знаками, с указанием даты, и печатью. Файл был подписан по обороне, 7400 в общем, мы хотим сохранить тот же порядок (это так обороны не может сказать, что они не получили / что-нибудь, как они пытались сделать, прежде чем вступительный экзамен). Они просят фотографию "лифт" от отпечатков пальцев, которая требует решения суда, оно является уникальным, он не может быть размножена-оригиналов не требуется.
Чернова утверждал все Discovery обеспечивает были водяные знаки на ней, даже эксперты не могли видеть это ясно ... фотокопий смутные изображения ... Также преследования взяла отпечатки пальцев Альберто (телохранитель) и не включать его в "Дискавери". Обороны требует цифровые фотографии отпечатки пальцев, хорошее качество. Это не имеет значения то, что люди имеют или отправлены, мы хотим, чтобы наши собственные копии.
Эксперт: Следующее слушание для обсуждения:
• конфликт интересов
• Discovery с обеих сторон
• Предлагаемый вопросников для жюри
• Жюри инструкции
• Выберите дополнительный временный даты слушания
Walgen: Я хотел бы присутствовать на временной даты слушания.
Эксперт: Мисс Бразил может позвонить вам по телефону.
Дата следующего слушания 24 февраля 2011 В 1:00 вечера
--------------------
Из транслита поняла, что конфликт интересов будет решаться с адвокатами эстейта...
У защиты какая то лажа со свидетелями
и что там с отпечатками пальцев вообще не поняла