извините за плохой перевод
Хьюстон встретился Голливуда: Эд Чернова готовится к его высокими ставками обороны доктор Конрад Мюррей
Хьюстон основе кардиолог Конрад Мюррей
На предварительном слушании по уголовному делу в отношении врача Майкла Джексона, Конрад Мюррей, адвокат Эд Чернова была готова ответ, когда Лос-Анджелес Судья Верховного суда Майкл Пастор выразил обеспокоенность по поводу перекрестного допроса Чернова полицейский детектив, говоря: "Хьюстон, мы есть проблема.... "
"Вы ждали всю неделю, чтобы сказать, что," Чернова, партнер в Стрэдли Чернова Хьюстон и Alford, напоминает говорит судья.
7 января обмена выделяется как редкий момент легкомыслия для Чернова в течение 18 месяцев стрессовых он представлял Мюррей, Хьюстоне кардиолога. 8 февраля 2010 года, Управление округа Лос-Анджелес окружного прокурора взимается Мюррей с непредумышленном убийстве в связи с 25 июня 2009 года, смерти Джексона от смертельной дозы пропофола.
офис окружного прокурора утверждает Мюррей "сделали незаконно, и без злобы, убить Майкла Джозефа Джексона в совершении противоправного деяния, не доходящих до преступления;... и в совершение законных действий, которые могли производится смерти, в незаконным образом, и без должной осторожности и осмотрительности ".
После заключения предварительного слушания, пастор постановил 11 января, что есть достаточно доказательств для обвинения против Мюррей, чтобы начать судебное разбирательство. Мюррей не признал себя виновным в его 25 января обвинения.
Представление Мюррей, который привлек внимание международного сообщества в связи с власть звезды Майкла Джексона, не был легким для Чернова или для своей фирмы. "Мы обработано множество громких дел. Одно дело, когда у вас есть три камеры там, как вы оставите суда. Это другое, когда это 300," говорит Чернова. Чернова и партнером Биллом Стрэдли сказать обороны Мюррей имеет облагаться налогом время своей фирмы и ресурсов; заставили их, чтобы выяснить, как лучше справиться с наводнением запросы средств массовой информации, а также необходимых основных тематических жонглирование между пятью юристами фирмы.
"Мы небольшая фирма Мы склонны делить все -. Обслуживаемых групп и доходов", Стрэдли говорит. "Сложность и путевых расходов этом случае, все эти вещи были значительные инвестиции. Наличие одного партнера сосредоточены главным образом на этом случае, мы были вынуждены скорректировать на еженедельной основе, как распределить нагрузку".
Шутки Стрэдли, "я не играл почти столько же гольф, как раньше, но я играл много, и это нормально, потому что мы все признаем, что это важно."
Известность случай породил новый бизнес для фирмы, но не намного, Стрэдли говорит. "Это не то, в силу того, этот случай, вдруг у вас на произвол судьбы их у двери, но клиенты имеют больший уровень комфорта нашей способности справляться с важными вопросами", отмечает он.
Чернова говорит, фирма использует свой веб-сайт в качестве основного средства для быстрого информирования общественности и прессе новую информацию о деле Мюррей, все усилия для обеспечения перспективных Лос-Анджелесе присяжных видеть и слышать правильную информацию. Мюррей даже размещен видео на YouTube - который был записан в резиденции Чернова - чтобы его пациенты знаю, что он в порядке и благодарность за их заботу.
Мюррей нанял Чернова в течение 48 часов после смерти Джексона. [См. "Лучший курс лечения," Техасский юрист, 20 июля, 2009, стр. 5.] С тех пор, Чернова была челночные из Хьюстона в Лос-Анджелесе на регулярной основе. Чернова говорит, осенью прошлого года он арендовал квартиру в Голливуд, чтобы уменьшить оплату гостиничных расходов, и он перестал отвечать на его сотовый телефон, когда он не узнал номер.
Чернова говорит, в июле он даже взял и сдал экзамен Калифорнии бар - хотя он все еще должен быть приведен к присяге в качестве члена. За четыре недели до испытания, он начал вставать в 3 часа ночи на исследования с использованием 3-летний книги, которые он купил на Craigslist. Он говорит, что повезло на панели экзамен, потому что два из эссе вопросы об уголовном праве. Он говорит, что он принял экзамен Калифорнии бар, потому что он не хотел рисковать его профессиональный статус вице-ВАК.
Чернова говорит, в декабре 2009 года он взял интервью около десятка адвокатов, но решил на Дж. Майкл Фланаган, партнер в Глендейл, Калифорния 'S Фланаган, Unger & Гровер. Чернова говорит, что он выбрал потому Фланаган Фланаган успешно защитил две медсестры Калифорнии обвинен в непредумышленном убийстве, якобы управляющей пропофола для пациента, который умер. Несмотря на проблемы случае Мюррея, Чернова говорит, что он не может жаловаться. "Я обещал ему, что я не оставлю его," он говорит Мюррей. "И мы получаем хорошо платили за то, что мы делаем, по любым меркам". Чернова добавляет: "Я не позиционируется в жизни, что я могу позволить себе сделать это бесплатно".
Некоторые стратегии
Только обвинение представило доказательства на слушании, потому что защита выбрала только на перекрестный допрос свидетелей обвинения, а не положить на позитивных обороны. И преследования выиграл.
"Майкл не здесь с нами сегодня из-за действий совершенно неумелое, некомпетентное, неосторожные врача, обвиняемого, Конрад Мюррей," заместитель окружного прокурора Дэвида Уолгрен сказал суда на 11 января. Подводя итоги доказательства, представленные на слушаниях, Уолгрен сказал, что свидетели обвинения показали, что Мюррей провел время скрывался доказательств "в свое время внимание следует на своего пациента", и не сказать фельдшера о пропофола в системе Джексона - Все это отражается на Мюррея "сознание вины".
Уолгрен также отметил, что отчеты показали, Мюррей был чтения и отправки электронной почты после того как он обнаружил Джексон не дышит, согласно графика врач дал полиции. "То, что вы также должны взять на себя, то д-р Мюррей позволил Майкл Джексон, позволили ему заложить мертвые или умирающие час до 911 называется.... Теперь, если он является точной, и он ждал часа, или если он лжет о тайм-линии, у нас есть эти два варианта. Третий вариант может быть, и не менее тревожным, д-р Мюррей совсем так совершенно некомпетентным и безрассудным и неумелое, что он не знает, что раз он дал лекарство с Майклом Джексоном . Он не знает, что он дал ему или, когда "Уолгрен спорили.
Обороны противопоставить аргументам Уолгрен's, отметив, что не по словам свидетелей электронной почты убит Джексон, и не какой-либо предложить реанимации или предыдущий вызов до 911 бы изменили его смерти. Адвокаты Мюррея также отметил, что Мюррей был в состоянии стресса день Джексон умер, и он, возможно, были ошибочно о сроках.
11 января, пастор постановил имеются достаточные доказательства для обвинения против Мюррей приступить к суду. Калифорния против Конрад Роберт Мюррей планируется начать 28 марта.
Чернова говорит, что он и Фланаган не было никаких сомнений судья правила имеются достаточные доказательства для обвинения против Мюррея, чтобы начать судебное разбирательство, поэтому они не тратят свое время с позитивных обороны на слушании. Они также не хотят, чтобы дать прокурорам предварительный суд над стратегией.
В рамках этой стратегии, Чернова говорит, что он решил не отказываться от права его клиента на скорый суд. Без отказа, Калифорнийский закон требует, прокуроров начать представлять свои дела в течение 60 дней января Мюррея 25 обвинения.
Две главные факторы способствовали решению адвокатов идти в суд раньше, чем позже, Чернова и Фланаган сказать. Например, 11 января, в последний день Шестидневной предварительного слушания, пастор приостановлены лицензии Мюррея на медицинскую практику в Калифорнии до завершения суда над ним. Чернова говорит, что хочет суда Мюррея, чтобы начать быстро, пока дополнительные полномочия есть шанс Газа доктор его Техасе и Неваде медицинской лицензии.
Потеря лицензии Техас будет уменьшаться доходы Мюррей и его способность заплатить за свою защиту, не говоря уже влияет на благополучие пациентов врача и чувство Мюррея цели.
Фланаган говорит еще одна причина для скорый суд имеет дело с показаниях, представленных на 24 свидетеля прокуроры называли на предварительном слушании - свидетельство говорит он "пошел в противоположном направлении", которая поможет обороны повышения разумных сомнений в суде. Скорый суд дает судебное преследование меньше времени, чтобы исправить проблемы с их случае, говорит Фланаган.
В ходе слушаний, Фланаган говорит преследования изменили свои теории о том, что произошло в доме Джексона - особенно в отношении пропофол. Согласно протокола судебного заседания, в своем вступительном заявлении Уолгрен говорили о Мюррей "медленно вливая Михаил с инъекции пропофола."
Но Фланаган вызвали показания показаны Джексона могли бы внутрь себя пропофола. Во время перекрестного допроса Фланаган о свидетеля обвинения д-р Ричард Руффало, Руффало признал он ошибается "мкг" для "миллиграмм" при измерении концентраций содержания Джексона желудка из доклада токсиколог коронера's. "У меня не было мои очки на хорошо", свидетельствовал Руффало. Руффало также сказал, что правильно пересчитать цифры могут привести к выводу, что Джексон "само-внутрь", или "пил" некоторые из пропофол, в отличие от управляющей Мюррей все препарат для Джексона. Однако, Руффало показал, что Мюррей по-прежнему отвечает за оставляя наркотиков без присмотра в присутствии Джексона.
Управление округа Лос-Анджелес окружного прокурора снижение комментарий к этой статье. "Мы до дела и было бы неправильно для нас, чтобы участвовать в тип вне суда обсуждения, что вы ищете", пишет пресс-секретарь Сэнди Гиббонс.
Учитывая то, как тесно он стал отождествлять с случае Мюррея, Чернова знает ставки. "Если я иду с моим клиентом в конце судебного разбирательства, это будет иметь огромное влияние на мою практику. Если я не выйти [с ним], я собираюсь быть парень, который потерял крупнейших суда с OJ Simpson's. "