MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Oprah Winfrey

Oprah Winfrey

Сообщений 1 страница 100 из 140

1

http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz/ce … -22588375/
Тайный визит Опры Уинфри в Шотландию, чтобы встретиться с Джоан Роулинг
26 сентября 2010 Алан Карсон

http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/20100830-jk-rowling-2-640x360.jpg

http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/20100830-jk-rowling-11-640x360.jpg

Опра Уинфри тайно прилетела в Эдинбург для записи интервью с Джоан Роулинг.
Специальное ток-шоу с автором Гарри Поттера, будет показано в Америке в пятницу 1 октября.
Опре, которую называют самой известной женщиной в мире, удалось слетать в Шотландию и обратно без огласки. Миллионы телезрителей увидят боящуюся репортеров JK, 45, рассказывающую о своей личной жизни и борьбе с депрессией. Она также впервые расскажет, почему однажды отказалась от таинственного предложения поп-легенды Майкла Джексона.  :hobo:
Сообщение на официальном сайте Опры вчера описало интервью как "одно из самых захватывающих, когда-либо ею сделанных".
"Oprah на месте в Шотландии с Джоан Роулинг, владеющей миллиардным состоянием мамой империи Гарри Поттера, как она воспринимает резкую критику, и рассказывает о депрессии, ее самом большом сожалении и любви всей ее жизни".
"Узнайте, как ее эпический провал стал историей миллиардного успеха, и почему она отклонила предложение короля поп-музыки Майкла Джексона."
Опра, который стоит больше, чем s1.5billion, провела час с JK, которая имеет состояние около миллиарда долларов. Детали шоу сначала просочились на сайтах фанатов Гарри Поттера. Программы передач в Америке подтвердили сообщения и предложили расширенный предварительный просмотр интервью.
Роулинг ранее призналась, что чувствовала себя склонной к суициду после распада первого брака. После того она вышла замуж за доктора Нила Мюррея.
Опра, который планирует уйти в отставку из шоу в следующем году, взяла интервью у самых больших имен на планете.

Отредактировано Diana77 (26-09-2010 14:46:04)

+4

2

http://postcards.blogs.fortune.cnn.com/ … -her-fear/

Oprah confesses and conquers her fear
by Patricia Sellers

"Oprah's Next Act," is the cover of the new issue of Fortune. Here you'll find the scoop -- the full-blown personal drama and trauma -- around OWN: The Oprah Winfrey Network, the cable TV channel that she's three months away from launching.

Two weeks ago, in her Chicago office, Oprah told me about her deep trepidation in taking on what will be the biggest risk of her professional life. Her 50-50 deal with Discovery Communications (DISCA) nearly fell apart, she explained, when Discovery CEO David Zaslav demanded that she step up her commitment to OWN and leave broadcast TV entirely.

One of the most interesting moments in the two-and-a-half hour interview was when Oprah talked about Michael Jackson. The late superstar was so paralyzed by the meteoric success of Thriller that he couldn't risk his celebrity on a next big thing. "This is why I lived in fear about this network. I kept thinking I have to repeat the 25-year phenomenon of the Oprah show," she told me. "I don't want to be Michael Jackson."

Опры сознается и побеждает страх "Oprah's Next Закона," это обложке нового номера Fortune. Здесь Вы найдете совок - полномасштабный личной драмы и травмы - вокруг себя: Опра Уинфри сети, каналов кабельного телевидения, что она три месяца от начала.

Две недели назад, в ее офисе Чикаго, Опра рассказала мне о своей глубокой тревогой, принимая на то, что будет большой риск своей профессиональной жизни. Ее 50-50 дело с Discovery Communications (DISCA) почти развалился, объяснила она, когда Discovery генеральный директор Дэвид Заслав потребовал, чтобы она активизировать свою приверженность владеть и оставить ТВ-вещание полностью.

Один из самых интересных моментов в двух-и с половиной часа интервью, когда Опра говорили о Майкле Джексоне. Конце суперзвезды был настолько парализован метеорных успех Триллер, что он не может рисковать своей знаменитости на следующей большой вещью. "Вот почему я жил в страхе об этой сети. Я думал у меня повторить 25-летний явление шоу Опры", сказала она мне. "Я не хочу быть Майклом Джексоном".

Отредактировано Классный руководитель (01-10-2010 21:11:09)

+1

3

http://www.aceshowbiz.com/news/view/w0006854.html

J.K. Rowling: I Turned Down Michael Jackson's Proposal for 'Harry Potter' Musical
1 comment(s)October 02, 2010 06:46:11 GMT

During a candid interview with Oprah Winfrey, the famous writer says, 'Michael Jackson wanted to do a musical. I said no to a lot of things.'

Share

--------------------------------------------------------------------------------

Michael Jackson once approached J.K. Rowling with plans to turn her "Harry Potter" stories into a stage musical but his idea was snubbed because the author was not convinced it would be a success. Rowling's series of books have been brought to life on the big screen and even inspired its very own theme park in Orlando, Florida - but the Brit reveals there was one big proposal she rejected, even though it came from the King of Pop himself.

In a candid new interview with talk show queen Oprah Winfrey, which aired in the U.S. on Friday, October 1, she says, "Michael Jackson wanted to do a musical."

"I said no to a lot of things. For me, I love the films, I love the books, and there's elements that I love around it... like the theme park. But I only wanted to do it because I knew it would be incredible."

J.K. Роулинг: Я отклонил предложение Майкла Джексона для музыкального 1 комментарий "Гарри Поттера" (S) 2 октября 2010 6:46:11 GMT

В откровенном интервью с Опра Уинфри, известный писатель говорит: "Майкл Джексон хотел сделать мюзикл. Я сказал "нет" на многое.

Доля

-------------------------------------------------- ------------------------------

Майкл Джексон однажды подошел J.K. Роулинг с планирует превратить ее "Гарри Поттер" истории в мюзикл, но его идея была пренебрежительно, поскольку автор не был убежден, что это будет успех. Серия Роулинг книг были привлечены к жизни на большом экране и даже вдохновил его собственный тематический парк в Орландо, штат Флорида - но Brit раскрывает было одно большое предложение она отвергла, хотя он пришел с королем поп-музыки сам.

В откровенные новое интервью с ток-шоу королева Опра Уинфри, которая в эфир в США в пятницу, 1 октября, говорит она, "Майкл Джексон хотел сделать мюзикл."

"Я сказал" нет "на многое. Для меня, я люблю фильмы, я люблю книги, и есть элементы, которые я люблю вокруг него ... как тематический парк. Но я только хотел это сделать, потому что я знал, что это будет невероятным ".

Отредактировано Классный руководитель (02-10-2010 11:29:52)

0

4

http://www.wsoctv.com/station/4181056/detail.html

в общих чертах о смысле написанного (  всё что поняла с транслейтового перевода)

Лиза Мари вроде бы как появится на шоу Опры 6 октября, в среду. Впервые Лиза Мария Пресли выскажется о смерти бывшего мужа Майкла Джексона.

Lisa Marie Presley обсудит смерть Майкла Джексона, ее брак с королем поп-музыки,  ээээээээ интимные подробности  их брака,почему брак распался и исследует параллели между Джексоном и ее отцом, Элвис Пресли.
http://www.grazielvis.it/img_or/elvis_updue/3/4/Lisa_Marie_OprahWinfrey4.jpg

+1

5

J.K. Rowling
+Лиза Мари
= на шоу Опры

бедный Майкл.

вот к чему Это? я понимаю интервью перед тии, а сейчас, как впрочем и в течении года, каждый отщипывает по кусочку от имени. только сейчас пошла тяжелая артиллерия

Отредактировано yappi (02-10-2010 20:38:38)

+1

6

СветиГ написал(а):

Lisa Marie Presley обсудит смерть Майкла Джексона, ее брак с королем поп-музыки,  ээээээээ интимные подробности  их брака,почему брак распался и исследует параллели между Джексоном и ее отцом, Элвис Пресли.

Ну понеслось!))))) опсмеяться и не жить.)))))

0

7

Diana77 написал(а):

Хотя подлинная шкатулка похорон, она имеет безопасную не плотную крышку для бытового применения

раньше мы бы точно нашли в этом мессидж ))

yappi написал(а):

J.K. Rowling
+Лиза Мари
= на шоу Опры

интересно, что Опра выбирает именно околоМайкловские темы.

+1

8

Oprah visits Michael Jackson's mom for interview
By Alan Duke, CNN
October 10, 2010
http://edition.cnn.com/2010/SHOWBIZ/cel … interview/
Лос-Анджелес, штат Калифорния (CNN) - производственная команда Опры Уинфри передвигалась в субботу в Энсино Калифорния дом Кэтрин Джексон, чтобы записать на пленку интервью с матерью Майкла Джексона, источник в доме сказал.

Уинфри была в доме Джексона, чтобы провести интервью в субботу согласно источнику, который пожелал остаться неизвестным, потому что не был уполномочен говорить со СМИ.

Кэтрин Джексон не давала никаких интервью после смерти ее сына в прошлом году, за исключением интервью для документального фильма.

Компания-производитель Уинфри не сразу ответила на запрос CNN.

коммент к статье:

Кэтрин, не доверяйте Уинфри! Она - волк в овечьей шкуре!  :D

+2

9

Diana77 написал(а):

Она - волк в овечьей шкуре!

Волк или овца  :D , но понять не могу - почему она занимается исключительно этой темой...
Роулинг, Лиса, теперь мама.... и не удовлетворяет меня объяснение, что просто выезд на имени, увольте, имен много, уже третья передача.

+1

10

Вивьен
Роулинг, Лиса, теперь мама.... и не удовлетворяет меня объяснение, что просто выезд на имени, увольте, имен много, уже третья передача.

да уж очень подозрительно всё это......  :glasses:  если учесть, что Опра планирует закрыть своё шоу, то её заметный упор на Майкла может говорить о том, что если она даже не была "в теме", то сейчас возможно догадывается и ей нужны рейтинги при окончании её карьеры. Сейчас она овечка, но её волчья хватка чует где она сможет сорвать эти самые рейтинги. Для меня она всегда была лицемерной журналисткой, всех она любит и для всех она чуть ли не родной человек........ после чего она с лёгкостью может вылить помоев тому кто ей доверился.

0

11

http://www.contactmusic.com/news.nsf/st … ds_1172258

http://www.contactmusic.com/pics/mb/michael_jackson_press_conference_6_060309/michael_jackson_2318995.jpg

Cогласно новому сообщению, трое детей Майкла  Джексона собираются нарушить тишину в искренней беседе с королевой ток-шоу Опрой Уинфри.

Уинфри побывала у матери  покойного певца, Кэтрин, в субботу  в Энсино, где она взяла интервью у обоих родителей Майкла и осмотрела сам дом.
Но новые сообщения свидетельствуют о том, что Уинфри также удалось пообщаться с другими членами семьи - тремя детьми Джексона.
Дети, у которых никогда ранее не брали интервью,  откроются в разговоре об их известном папе, в заключительном сезоне шоу Опры.
Выход эпизода в эфир ожидается в ближайшие недели, согласно New York Daily News.
Звезда Триллера пошла  на все, чтобы защитить своих детей от излишнего внимания: домашнее обучение, скрытие их лиц под масками на публике.

=========================

меня это очень смущает...  хотел бы Майкл этого? Ведь детям скорее всего придется отвечать на вопросы о дне смерти папы.. Хотел бы Майкл, чтобы его маленьким детям пришлось говорить неправду перед миллионами зрителей..? http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_379.gif

Отредактировано mjjsony (12-10-2010 18:24:47)

0

12

mjjsony написал(а):

Ведь детям скорее всего придется отвечать на вопросы о дне смерти папы..

Вот очень хотелось бы надеяться, что вопросы детям будут не об этом дне, а все-таки о самом папе...
И что к словам детей прислушаются люди.

0

13

Вивьен написал(а):

Вот очень хотелось бы надеяться, что вопросы детям будут не об этом дне, а все-таки о самом папе...

когда-то она не постеснялась спросить у него о его девственности,
сомневаюсь, что она не зайдет далеко и на этот раз..
но lets hope for the best!!! :)

0

14

перевод ESMERALIDa  (джексонлив)
первоисточник

http://s42.radikal.ru/i095/1010/54/6dd1a3829ff0.jpg

Большая часть сообщества поклонников Майкла Джексона была наполнена беспокойством и отвращением в понедельник, поскольку мы узнали, что Кэтрин Джексон может появиться на шоу Опры, дома, о чем свидетельствует съемочная группа Опры,которую заметили,когда она прибыла в состав семьи Джексонов недавно, и появившиеся на TMZ фотографии вмешивающейся в семейные дела Опры в доме семьи .Заставляет задуматься то, кто в том доме допускает фотографии к таблоидам и сколько они платят, чтобы накормить стервятников. Но это - другая проблема.
Если вы помните, Лиза Мария Пресли должна была появиться на шоу Опры 6 октября, однако тот выход в эфир еще не произошел. Возможно эта часть с Лизой будет объединена с интервью, которое Кэтрин сделала с Опрой. Независимо, каковы планы, они без сомнения разработаны, чтобы собрать ее главные рейтинги в ее прошедший сезон.
Однако, что могло быть целью Джексонов в появлении на шоу этой женщины, особенно если они знают мнения Опры о Майкле, и как она не только была не в состоянии поддержать его за эти годы, но еще хуже,"пинала его, когда он падал вниз", если можно так выразиться, присоединяясь к остальной части хора неправильных СМИ в течение многих десятилетий.
В случае, если вы задаетесь вопросом, почему Кэтрин делает это и если она знает о принципе работы Опры, когда дело доходит до Майкла,то она действительно знает, и у нее есть свои причины желания говорить с Опрой. Ее внук (племянник Майкла)Taj говорил об этом на твитте, и я делюсь с вами тем,что он говорил об этом:

Taj: Получил много твиттов об Опре. Это очень важно,чтобы не допустить той же самой аудитории Опры думать, что то,что Опра сказала или думала в прошлом, было правдой.
Fan-mily:Говоря от многих поклонников здесь, я спрашиваю вашу семью,известно ли ей, насколько Опра не уважает Майкла Джексона?
Taj:Очень известно...
Taj:Я был первый человек,который был зол на Опру и на то,как она отвернулась от моего дяди. Однако вы позволяете некоторым вещам остановиться и мир верит.
Taj:Я говорил моей бабушке прежде, чем она сделала это. Все мы хотим очистить имя Майкла Джексона. Это - наша главная задача. Мы пытаемся установить правильную репутацию.
Fan-mily:потому что мне не нравилась та, так называемая,ее дань.
Taj:Мне тоже.
Fan-mily:Так что, ваша семья хочет установить правильную репутацию с Опрой?
Taj:Это время,чтобы установить правильную репутацию со всеми.
Taj:Я лично не забочусь, что думает Опра, но меня действительно волнует, что здесь миллионная аудитория думает о моем дяде. Когда это не правда вообще.
Fan-mily:Какова правда о нем? Какова самая важная правда для вас?
Taj:Каким уникальным и особенным был Майкл. Он был слишком хорош для этого мира.
Taj:Наследие Майкла Джексона,в настоящее время,формируется каждый день. Я должен это своему дяде, в моей власти это поддержать и стереть всю неправду.

Таким образом, у вас есть это. Я был лично освобожден, чтобы узнать, что Taj вовлечен и говорил с Кэтрин об этом и, что семья полностью осведомлена об истории Опры,когда речь шла о Майкле. Это не касается Taj или Кэтрин,когда я рассматриваю любую проблему или имею любые сомнения. Их мотивы не рассматриваются. Однако,зная Опру Уинфри и ее довольно скользкие методы относительно Майкла, ее преднамеренное невежество, и высокомерие, именно ее побуждения я подвергаю сомнению,но не семью Джексонов или Кэтрин. Я полностью поддерживаю их в их усилиях спасти наследие Майкла.
Как эта программа будет отредактирована? Какой комментарий Опра в нее вставит ? У Джексонов есть их собственные работающие камеры,такие как сделал Майкл,когда Башир выполнил свой самосуд,разрушивший его карьеру ? Кто-либо может обвинить поклонников Майкла Джексона в том, что они не доверяют СМИ после того, что они сделали с Майклом? Я не думаю так! И Опра - неотъемлемая часть тех наемников СМИ, чтобы не упомянуть одного из наиболее исторически разрушающих членов этого, когда дело доходит до Майкла. Опра прояснила после того, как он умер, что ни ее отношение, ни ее принцип работы в отношении него не изменились. Устно, она пинала его, поскольку он лежит в могиле - после недель ожидания, чтобы сказать что-либо-неважно, что именно его интервью на предмет ее шоу собрало ее самые высокие оценки когда-либо, только на прошлой неделе неблагодарная Опра плевала на него. Только говоря непосредственно от себя , она выглядит смешно, поскольку она отчаянно преследует свои драгоценные рейтинги, находя способы использовать и оскорбить семью Майкла, друзей и бывшую жену прежде, чем его шоу выйдет. Почему кто-либо доверяет этой женщине после того, что, она сделала Майклу Джексону?
Я надеюсь, что Джексоны не доверяют ей и что они найдут способ гарантировать, что, когда выйдет ее программа с г-жой Джексон (и Лизой Марией Пресли), что она будет сделана правдиво и с уважением - и таким образом,она не повредит делу против его убийцы, Конрада Мюррея. Например, Майкл умер,не потому что "он наркоман".Он умер, потому что доктор ввел ему дозу с несоответствующими препаратами в несоответствующем урегулировании. То, что он был наркоманом (злоупотреблял ли он активно какими-либо веществами или нет, когда он умер,в сообщении коронера говорится, что он этого не делал) не имеет никакого отношения к тому, почему он умер в тот день, и две эти вещи не должны быть связаны, поскольку они не имеют отношения друг к другу. СМИ, однако, настаивает на том, чтобы связать эти вещи. Это - удобный путь к тому,чтобы далее отрицательно восприняли Майкла, и это имеет добавленный эффект, что Майкл Джексон может таким образом быть обвинен в своем самоубийстве, в то время как Конрад Мюррей и AEG безнаказанно освобождаются от любой ответственности вообще.
Поклонники не отступят, если эта женщина попытается разрушить наследие Майкла Джексона далее во время программы, которую его семья согласилась сделать, чтобы наконец установить правильную репутацию Майкла.Если сказать,что будет уготовано "яйцо для ее лица"-то это будет преуменьшением.Поклонники не находятся ни в каком настроении для дальнейшей клеветы в сторону Майкла Джексона от этой эгоистичной женщины.
Вот то, что давний друг Майкла и визажист Карэн Фэй говорит об этом:
Опра хочет убедить мир в том, что ее мнение о Майкле - правильное. Я молюсь, чтобы ее действия были положительными.
Это ее проходящий сезон . Она боится не соответствовать ее прошлым успехам.
Судья Джуди бьет ее рейтинги в настоящее время. Она хочет удостовериться,что ее зрители следуют за нею. Это - бизнес.Шоу-бизнес.
Это - шанс Опры исправить ее несправедливость. Давайте посмотрим, что она выберет. Я уверенна, что ее единственное беспокойство - ее собственные рейтинги, не Майкл или его семья.
Она пойдет за тем, что даст ей самый высокий рейтинг .
Эти фотографии (Опра в доме Джексонов) были, вероятно, всеми устроенны. Знаменитости позируют перед прессой для таблоидов.
То, что не понимает большинство людей за пределами шоу-бизнеса, -это то, что это - большой бизнес. Создание звезд и знаменитостей- все устроено, куплено и заплачено.
Возможно госпожа Джексон и Лиза Мария Пресли могут изменить ее сердце.Большая сила может управлять этим кораблем.

Я надеюсь, что большая сила способна управлять этим кораблем. Поскольку вы знаете, достаточно - достаточно этого мусора.

+4

15

mjjsony написал(а):

Это ее проходящий сезон . Она боится не соответствовать ее прошлым успехам.

вот точно :smoke:

http://www.aceshowbiz.com/news/page/6/

Report: Oprah Winfrey Doing Interview With Katherine Jackson Add CommentOctober 12, 2010 07:27:51 GMT

A production truck as well as two SUVs were seen at the Jacksons' compound over the weekend, presumably to tape a segment for an 'Oprah Winfrey Show' interview.

Share

--------------------------------------------------------------------------------

It looks like Oprah Winfrey would like to secure one of the most coveted interviews of all time before her talk show ends next year. Words are "The Oprah Winfrey Show" host is doing a one-on-one with Katherine Jackson aka Michael Jackson's mother and legal guardian of his children.

TMZ spotted a production truck pulling over the Jackson family compound on Saturday, October 9 afternoon. A production crew told the site that they were there for "an Oprah shoot". The queen of daytime talk show herself was not spotted on the property, leading to speculation that the crew was only taping an introductory segment.

If indeed it's true, Katherine is expected to talk a lot about her late son, the estate war and everything that follows the death of the superstar. The 80-year-old and her grandchildren sued concert promoter AEG last month for not providing Michael with the necessary medical care which might save him from death in June 2009.

The shooting lasted about two hours in the Encino compound, but no further detail is released as of press time.

Oprah recently lost a coveted interview with Oksana Grigorieva, the woman who makes headlines due to her accusation of Mel Gibson's abusive behavior. Oksana was already scheduled to appear later this season but pulled out because a judge has prevented both Oksana and Mel from talking about their problem to media until the case is resolved. Oprah reportedly was upset about this.

плохой перевод,сорри:Доклад: Опра Уинфри Ведение Интервью с Кэтрин Джексон Добавить CommentOctober 12, 2010 7:27:51 GMT

Производство грузовиков, а также двух внедорожников были замечены в Jacksons 'соединения в выходные дни, вероятно, чтобы лента сегменте Интервью Шоу Опры Уинфри ".

-------------------------------------------------- ------------------------------

Похоже, что Опра Уинфри хотели бы обеспечить одной из самых желанных интервью все время, прежде чем ее ток-шоу заканчивается в следующем году. Слова "Шоу Опры Уинфри" хозяин делает один на один с матерью Кэтрин Джексон ака Майкл Джексон и опекуном его детей.

TMZ пятнистый производства грузовиков потянув за соединение Джексон семьи на Суббота, 9 Октября днем. Съемочная сказал сайте, что они были там "стрелять Опры". Королева дневного ток-шоу, сама не заметил на имущество, что привело к предположению, что экипаж был только лентой вступительных сегменте.

Если действительно это правда, Кэтрин, как ожидается, много говорим о ее покойного сына, войны недвижимости и все, что следует смерть суперзвезды. 80-летний и ее внуки иск концерт промоутер AEG в прошлом месяце, не обеспечивающих Михаил с необходимой медицинской помощи, которая может спасти его от смерти в июне 2009 года.

Стрельба продолжалась около двух часов в соединении Энсино, но не более подробно высвобождается в виде пресс времени.

Опра недавно потерял желанный интервью с Оксаной Григорьевой, женщина, которая делает новости из-за ее обвинения в оскорбительное поведение Мела Гибсона. Оксана уже должен появиться в конце этого сезона, но вытащил, поскольку судья не позволил как Оксана и Мел от разговоров о своей проблеме в средствах массовой информации, пока дело не будет решена. Опра как сообщается, был расстроен этим.

Отредактировано Классный руководитель (13-10-2010 13:40:49)

+1

16

mjjsony
И Опра - неотъемлемая часть тех наемников СМИ, чтобы не упомянуть одного из наиболее исторически разрушающих членов этого, когда дело доходит до Майкла. Опра прояснила после того, как он умер, что ни ее отношение, ни ее принцип работы в отношении него не изменились.

если оценивать данную ситуацию, то Опра может быть очень даже кстати...... :glasses: так-как по сути весь год мы наблюдаем за очищением доброго имени Майкла, а она является неким камнем предковения, её точка зрения в шоу-бизнесе для многих очень важна.... :whistle:
поэтому,  я веду к тому..... возможно её хотят вывести на чистую воду, http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   например как Башира и лишний раз доказать, что СМИ врут....... и врядли Кетрин не понимает и не помнит  о том, что Опра очень даже хорошо приложила свою руку к репутации её любимого сына Майкла, как до так и после судов.
Сразу хочется вспомнить последние слова Ренди с твитта о том, что это только начало. :glasses:

Отредактировано marysabe (13-10-2010 16:16:56)

0

17

http://www.oprah.com/showinfo/Lisa-Mari … el-Jackson
FOR THE FIRST TIME: LISA MARIE PRESLEY SPEAKS OUT ABOUT THE DEATH OF EX-HUSBAND MICHAEL JACKSON
october 21, 2010
In her one and only television interview, Lisa Marie Presley opens up about Michael Jackson, their misunderstood marriage and his tragic death.
TUNE in on OCTOBER 21, 2010 to watch the show!
Перевод промт .......
ВПЕРВЫЕ: ЛАЙЗА МАРИ ПРЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ О СМЕРТИ БЫВШЕГО МУЖА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
21 октября 2010
В ней один и только телевизионное интервью, Лайза Мари Пресли открывается о Майкле Джексоне, их недооцененном браке и его трагической смерти. 
МЕЛОДИЯ 21 октября 2010, чтобы смотреть шоу!
http://static.oprah.com/images/tows/201008/20100828-lmp-2007-424x239.jpg

+2

18

http://www.oprah.com/community/thread/146120

OPEN LETTER TO OPRAH re: Katherine Jackson Interview :flag:

Отредактировано Классный руководитель (17-10-2010 22:05:34)

+1

19

Классный руководитель написал(а):

http://www.oprah.com/community/thread/146120
OPEN LETTER TO OPRAH re: Katherine Jackson Interview

и прочтите коменты под этим письмом  :cool: Вот уж действительно у Майкла самые лучшие фэны!  :flag:

0

20

Diana77 написал(а):

Вот уж действительно у Майкла самые лучшие фэны!

You guys are SPECTACULAR! 100 comments to Oprah in 1 DAY! Keep them coming. We CAN be heard, "if we raise our voice as one" Lets be heard! :flag:

http://twitter.com/MUZIKfactoryTWO

Вы, ребята, зрелищно! 100 комментариев к Опры в 1 день! Храните их ждать. Мы можем быть услышаны, "если мы поднимаем наш голос как один" Давайте быть услышанными!

Отредактировано Классный руководитель (18-10-2010 00:31:58)

0

21

http://forum.exler.ru/index.php?s=f8320 … mp;st=3200

intrusa00 написала в king_mj_jackson

"Дорогая" Oprah Winfrey.

Поскольку проскользнули замечания о том, что Опра - очень популярна во всём мире и что неизвестно, хорошо или плохо что Кэтрин или кто-либо из близких к Майклу людей даёт ей интервью, выкладываю список деяний Опры, чтобы освежить народную память, так сказать.
Этот список выложила одна американская фанатка и он далеко не полный.

* На следующий день после “Living With Michael Jackson”, Oprah поменяла предусмотренное содержание своей программы, чтобы говорить о MJ. В определённый момент, она послала MJ персональное сообщение: "Michael, если бы ты был моим братом, я бы сказала тебе, что неуместно детям спать в твоей постели ".

* Она приглашала в свою программу людей, которые критиковали и насмехались над MJ, особенно во время суда, где спрашивала многих из своих приглашённых их мнение о процессе, хотя программы не имели с MJ ничего общего.

* Пока присяжные находились на совещании по вердикту, она посвятила программу педофилии. Одна из членов коллегии присяжных сказала, что она - большая поклонница программ Опры. Именно эта дама задержала выход вердикта.

* В одной из программ, где два гетеросексуальных мужчины говорили о своих очень близких отношениях (без секса), один из них заявил, что он не видит проблемы в том, что близкие друзья делят постель (без секса) и Опра ответила, смеясь - "Это звучит как заявления Майкла Джексона".

* Когда в её программу приходил Jay Leno, Опра спросила его, какие анекдоты он рассказывает в своей программе. На что он ответил - "Конечно, это анекдоты о Майкле Джексоне". Затем он сказал, что мог бы рассказать несколько анекдотов о её собственном судебном опыте и Опра быстро свернула беседу.

* Larry King спросил у Oprah, сочувствует ли она MJ, в связи со всеми его несчастьями. Она улыбнулась и сказала, что нет.

* Во время интервью с Chris Rock, она поставила видео, где группа афроамериканцев насмехалась над Майклом и его отцом, и обсуждала их в неподходящих выражениях. Опра спросила у своей публики, делают ли так же белые. Затем, во время интервью, Rock рассказал несколько анекдотов о Michael и Oprah попросила, чтобы он продолжил.

* Во время интервью с Lisa Marie Presley, Опра спросила , использовал ли её Майкл, манипулируя её тенденцией помогать "непонятым". Опра сказала, что с ней самой это произошло и что Майкл "высасывает тебя" своими чувствами и рассказами о том, что он "непонят".

В программе о корпоральной дисморфии, Опра сказала, что когда она интервьюировала MJ о его "проблемах с сексуальными домогательствами", Jackson настаивал на преварительном просмотре и коррективах записи. Сказала, что когда ставили его детские фотографии, он закрывал лицо руками и говорил "О, я такой уродливый", и что она не знает, говорил ли он это серьёзно или с умыслом, как тактический приём чтобы контролировать издание программы.
Потом она стала сравнивать фото MJ в 14 лет с фотографиями на входе в зал суда, и сделала вывод, что у него корпоральная дисморфия. В этой же программе выступала женщина, которая была поражена заболеванием и провела дюжины различных хирургических процедур со всеми частями своего тела. Эта женщина заявила, что ей нравится нос Майкла и другие части тела других знаменитостей. Опра, посмотрев на неё со странным выражением, перспросила, действительно ли ей нравится нос Майкла.

* В одном из эпизодов о родителях из мира шоубизнеса, один отец заявил, что восхищается семьёй Джексонов и хотел бы, чтобы его дети были такими же. Опра страшно расстроилась и отправила его поговорить с терапевтом программы, чтобы привести в здравое состояние. Доктор объяснил родителю, что он ошибся и не должен хотеть, чтобы его дети имели что-то общее с семьёй Джексонов.

* Однажды она заявила, что она сама никогда бы не оказалась в столь сомнительной позиции, как Майкл Джексон в истории с детьми. Затем, по прошествии некоторого времени, в другой программе утверждала, что нет ничего лучше праздников "в пижамах" с молодыми девушками у себя дома, повторив это несколько раз.

* Она насмехалась над Майклом в программе с Jon Stewart в его show, говоря, что "танцевать" на фургоне может только идиот. Там же Опра заявила, что она слышала о том, как Майкл сравнивал себя с Martin Luther King и Nelson Mandela, и что она считала это глубокой ошибкой.

И так далее...  [взломанный сайт]

Отредактировано Diana77 (18-10-2010 01:04:50)

+9

22

Ну и с**ка же эта Опра я скажу! http://www.funportal.info/smiles/smile183.gif

Отредактировано JanuSS (18-10-2010 12:36:50)

+1

23

http://www.oprah.com/community/thread/1 … p;tstart=0
OPEN LETTER TO OPRAH re: Katherine Jackson Interview

Открытое письмо фанатов Майкла Джексона Опре. Они призывают не транслировать интервью с Кэтрин.

Перевод Grizabella http://forum.myjackson.ru/topic11777.ht … p;p=372022

От 16 октября 2010 г.

Уважаемая Опра,
Я искренне желаю, чтобы Вы нашли время для этого письма и прочли его, вложив в это свою душу.
Каждый рождающийся ребенок приходит в этот мир невинным. Ужасно видеть страдания детей. Особенно душераздирающе видеть, что они страдают от рук взрослых, которым доверяют. Мы понимаем Вас, мы сочувствуем Вам и каждому ребенку, который пережил страдания или страдает сейчас. Преступники должны понести наказание. Мы НЕ прощаем издевательства над ребенком ни одному преступнику, независимо от его положения в обществе. И поэтому мы говорим и мы верим, что Вы смертельно неправы в отношении Майкла Джексона.
Вы заклеймили Майкла во время суда искажающими действительность инсинуациями. Вы не обрушились на Романа Полански, которого признали виновным за секс с тринадцатилетней девочкой, но Вы преследовали невинного человека, которого признали НЕВИНОВНЫМ.
Том Снеддон осуществлял вендетту против Майкла Джексона «всеми доступными средствами». Он тратил огромные денежные средства, он оплачивал сверхурочные, он создавал искусственную утечку документов, которые потом использовались мировыми СМИ как негативная информация, он организовал наблюдение ФБР, он манипулировал законодательством Калифорнии, он даже подтасовывал улики, чтобы поддерживать обвинение. Ни одна горстка пыли, на которую когда-то наступил Майкл Джексон не осталась без тщательного изучения под увеличительным стеклом.
Единодушным решением присяжных с Майкла Джексона были сняты ВСЕ обвинения, несмотря на тщательно разработанную и незаконную тактику, используемую мстительным Окружным Прокурором, который только жил и дышал тем, чтобы «пригвоздить» Майкла Джексона. Если бы не тот факт, что судилище 2005 года убило частичку души Майкла, мы могли бы поблагодарить Тома Снеддона за то, что тем самым без тени сомнения невиновность Майкла была доказана.
Вы передали извинения Робину Гивинсу за правонарушение, незначительное по сравнению с той смертельной обидой, которую Вы нанесли Майклу Джексону, и Вы ДО СИХ ПОР должны ему извинения..
После безвременной кончины Майкла Джексона очень влиятельные люди выразили свои соболезнования по поводу его смерти. В шоу бизнесе он был путеводной звездой для афро-американцев, и это душераздирающе, что Вы, человек имеющий вес в афро-американском сообществе, не выразили свои соболезнования. В то время, когда его скоропостижная кончина потрясла мир, Вы продолжали делать вид, что ничего не случилось. Из-за Вашего искаженного мнения о Майкле, мы засыпали Вас нашими сообщениями. Только после этого Вы объявили, что дадите в эфир «трибьют», который оказался просто плевком в лицо.
Он был всегда добр и уважителен ко всем, включая представителей СМИ. Вместо того, чтобы его превозносили за огромные достижения и выдающуюся личность, он был терзаем СМИ, поэтому он решил закрыть глаза на предрассудки и свой искаженный потрет, преподносимый СМИ, и просто открыл свое сердце.
В прошлом. Ваше имя связывалось с борьбой за свободу от угнетения, насилия и предрассудков. Общественность и особенно поклонники Майкла Джексона надеялись, что Вы, из всех людей, «достучитесь» до Майкла. Но, к несчастью, Вы не смогли отмести собственные предрассудки. Вы исподволь достаточно покушались на Майкла, и мы возмущены Вашим тонко завуалированным презрением.
Теперь Вы гоняетесь за рейтингами, приглашая на шоу Лизу Марию Пресли и Кэтрин Джексон. Если Вы не являетесь женщиной в достаточной мере, чтобы принести заслуженные извинения, зачем тогда использовать бренд мужчины для раздутия собственных рейтингов. То, как выстроены Ваши программы на следующей неделе говорит само за себя. Пон – растление, ВТ – растление, ЧТВ – Лиза Мария говорит о Майкле! Не поэтому ли Вы отложили шоу ЛМП, чтобы оно «случайно» вышло в эфир после двух передач о растлении?
Вы забрасывали камнями НЕВИННОГО человека при жизни, теперь кидаете в него камни после смерти!
В качестве всемирного сообщества поклонников Майкла Джексона и от имени семьи Джексонов, мы призываем Вас исправить содеянное. Это только справедливо и уже давно должно было свершиться.
Мы просим Вас принести извинения Майклу Джексону, его семье и поклонникам по всему миру за то, что осудили невинного человека еще до окончания суда…и еще хуже после его оправдания.
Расследование смерти Майкла Джексона и уголовный суд еще продолжаются. Семья Джексонов, в своем горе, обнаружила неблагоразумие, раздавая многочисленные интервью в то время, когда каждое слово может быть искажено СМИ и в суде. Жадные до рейтингов каналы набросились на семью Джексонов и делают заголовки, часто искажая их слова искусным редактированием и рассказами, полными инсинуаций. Мы знакомы с тем, как Вы действуете, и глубоко обеспокоены, что Вы снова используете международную арену, чтобы обесчестить Майкла.
В то время как единоличной ответственностью семьи Джексонов остается обеспечить, чтобы они не подрывали идущее судебное разбирательство, мы просим СМИ продемонстрировать некоторую целостность и оставить Джексонов в покое.
Более того, поступают сведения, что в запланированной передаче примут участие дети Майкла. Майкл Джексон, прежде всего, был отцом, он был «Самым лучшим папочкой в мире». Он защищал своих детей от вспышек фотокамер и говорил в многочисленных интервью, что хотел бы оградить частную жизнь детей.
Тогда как ответственность лежит на Кэтрин, как законной опекунши детей, о воспитании их вдали от СМИ, мы требуем от представителей прессы сочувствия и разумных суждений в тех вопросах, где Джексоны не смогут этого сделать.
Совершенно безвкусно, если фото детей Майкла Джексона будут включены в Вашу передачу. Пожалуйста, уважайте то, что Майкл Джексон хотел для своих детей.
Кэтрин и Джо Джексонам по 80 лет. Они могут заблуждаться, давая интервью, но в конце концов это же Ваше шоу. Вы имеете последнее слово в принятии решения, давать его в эфир или нет.
Мы обращаемся НЕ к деловой женщине, а к человеку в Вас. Пожалуйста, поставьте цельность характера выше бизнеса и не давайте интервью Кэтрин Джексон в эфир.
С наилучшими пожеланиями

------------------------------
ниже письма, по ссылке  много комментов.Вот перевод не несколько из них

Несколько комментариев к Открытому письму:

«Что произошло, когда Джексон был оправдан? Покрасневшие от стыда лица? Думы о раскаянии? Возможно, немного душевных мук? Может, выражение сожаления о том, что собственный суд был скор? Нее-е-е. В самом аду нет такой ярости как у ведущего кабельной сети, который исходит ядом презрения» - Тим Раттен, Лос-Анджелес Таймс

«Может быть теперь, Майкл, тебя оставят в покое» - Марлон Джексон

«Вероятно, он смотрит вниз на землю и качает головой, недоумевая, почему его мать решила допустить Опру в дом Джексонов» - Карен Фей

«Ни один человек – не ангел, но Майкл был человеком. Я очень надеюсь, что Опра извинится перед всеми…поклонниками Майкла, его семьей, детьми и миром за свое поведение…Пусть Майкл покоится в мире…»

"Честно, еще не посмотрев шоу, я могла бы дать Вам право на сомнение в том, что Вы представите Майкла в положительном и истинном свете. Может быть, Вы действительно сделаете это, может быть, Вы не пригласили ЛМП и Кэтрин на шоу в целях придания ему сенсационности или его детей, чтобы эксплуатировать их образ. Но мне трудно в это поверить после того, как я всего лишь бросила взгляд на программу и увидела, что, перед интервью о Майкле, Вы даете в эфир два шоу о растлении детей. Очень трудно найти способ думать, что Вы с Вашим шоу желаете только добра. Мне и миллионам людей, которые неизбежно будут смотреть передачу, становится очевидно, чтобы не говорилось о Майкле на шоу, особенно позитивного, Вы, Опра, в это до сих пор не верите. Хуже того, Вы скажете публике, что они не должны верить. Акция по постановке этих двух передач на одной и той же неделе, что и передача о Майкле, будет кричать громче Ваших слов, слов его матери и детей. Эта ненависть в мире к нему, она реальна и ничем не гарантирована. Не вносите в нее свой вклад. Я боюсь, что вы судите о нем, исходя из своего собственного опыта и не по его заслугам и по тому, каким человеком он в действительности был. Он невиновен, он никогда бы не обидел и никогда не обижал ребенка. Поэтому Вам с Вашим шоу пытаться завуалировано убеждать публику в противоположном некрасиво и отвратительно.

У нас у всех бывают в жизни моменты, когда мы оглядываемся назад, моменты, в которых мы не уверены, моменты, в которые, как мы надеемся, действовали наилучшим образом. Это – один из таких моментов. Я надеюсь, что Вы будете действовать наилучшим образом. Только представьте себе Кэтрин, сидящую там и смотрящую все эти шоу, представьте себе, что она будет чувствовать, когда поймет, как до сих пор несправедливо обращаются с ее сыном" (kiteonabreeze)

«Уже 156 комментариев, и все просят Вас не давать это шоу в эфир, потому что Вам не верят. Как Опра Уинфри это проглотит? Бьюсь об заклад, Вы думаете, что Вас любят и уважают миллионы. НЕВЕРНО! Может быть, мы все ошибаемся. Ведь мы не знаем, что Вы собираетесь говорить. Но, когда мы видим программу на эту неделю, включая передачи о растлении и шоу с ЛМП, то не надо изобретать ракету, чтобы понять - это не к добру. Кстати, а зачем шоу с ЛМП? Она – никто!! Она просто женщина, которая была замужем за Майклом много-много лет назад. Что такого она может рассказать нам о Майкле, чего мы еще не знаем. После развода она склоняла Майкла из интервью в интервью. Поэтому Вы решили ее проинтервьюировать? Чтобы собрать побольше «грязи»? Чтобы задать нужные вопросы и затем отредактировать интервью так, как журналисты (включая Вас) поступали при жизни Майкла? Почему Ввы не ходите сделать передачу с людьми, которые любили Майкла? Не его семья. Люди, которые знали «настоящего» Майкла. Я бы очень хотела услышать его детей, но Майкл не хотел, чтобы их эксплуатировали, а это именно то, что Вы с Вашим шоу собираетесь сделать. Я бы хотела увидеть, как дети сами говорят о своем Папочке. Ни в ходе сессии вопросы-ответы. Никакого редактирования. Почему Вы не хотите сделать шоу с поклонниками? Почему Вы не сделаете шоу об убийстве Майкла и почему до сих пор ничего не предпринято? Почему Вы не сделаете шоу о том, как коррумпирована судебная система Калифорнии и Медицинский Совет. Почему убийца Майкла (так называемый доктор) до сих пор гуляет на свободе и практикует медицину? Вы могли бы использовать свое шоу и влияние, чтобы сделать так много хорошего для Майкла. Я не понимаю, почему Вы не делаете и еще не сделали этого? Либо потому, что Вы действительно думаете, что Майкл был виновен, был странным и наркозависимым и т.д., или Вы боитесь, что подумают Ваши соглядатаи, если Вы скажете о Майкле положительно. Я надеюсь и молюсь, что мы все ошибаемся на Ваш счет, и Вы осознали, насколько Вы и СМИ были несправедливы к Майклу. Я надеюсь и молюсь, что Вы используете момент, чтобы извиниться перед Майклом и теми, кто любит его. Я уверена, Вы знаете, что Ваши рейтинги взлетят до небес на этой неделе. Весь мир будет смотреть. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, поступите правильно». (mjhasmyheart)

Отредактировано СветиГ (20-10-2010 10:36:47)

+9

24

СветиГ
Пон – растление, ВТ – растление, ЧТВ – Лиза Мария говорит о Майкле!

даже не знаю как это можна обьяснить :tired: кроме того, что Опра больная женщина. Девчёнки, кто знает когда именно это долгожданное шоу от которого уже сейчас не по себе и по какому каналу.....  :flag:

0

25

http://xltweet.com/show/?id=56565D545D

***ONLY 337 MJ FANS HAVE RESPONDED - WE STILL NEED YOUR HELP***
by Truthfor Michael on Tuesday, October 19, 2010 at 9:39pm
  ***ONLY 337 MJ FANS HAVE RESPONDED - WE STILL NEED YOUR HELP***

THERE ARE ONLY 337 COMMENTS LEFT THUS FAR TO THE WONDERFULLY WRITTEN "OPEN LETTER TO OPRAH."  :-(   I KNOW THERE ARE MORE THAN 337 MICHAEL JACKSON FANS OUT THERE!!!  THERE HAVE ONLY BEEN 78 COMMENTS LEFT IN NEARLY A 24-HOUR PERIOD – PLEASE, WE CAN DO BETTER THAN THAT???!!!

To summarize -TWO (2) ways how you can help:

Contact Oprah as follows:

1.  CONTACT OPRAH VIA ALL THE LINKS PROVIDED AT http://bit.ly/bnio8G :flag:

2.  Comment on "Open Letter" to Oprah on her website at http://www.oprah.com/community/thread/146120 :flag:

As you all know, Oprah is airing a show about Michael Jackson this Thursday, October 21, 2010.

Oprah has interviewed Lisa Marie Presley and tonight we saw a "Preview" of what she is asking and broadcasting to the World.   VIDEO MAY BE FOUND AT:  http://www.youtube.com/watch?v=u7FnKVuk … r_embedded :flag:

First, Oprah sensationalizes the interview by saying:  “LISA MARIE PRESLEY:  HER ONE AND ONLY TELEVISION INTERVIEW!”   Here are her questions from the preview that Oprah asks LMP:  “Are you struck between the parallel of your Father’s life and Michael Jackson’s Life?  Was there a lot of pressure for you to have a baby?  Why did the Marriage end?  Did you suspect a drug problem?  Do you think you could have saved him?  Did he have to die for you to recognize that he loved you?”  In LMP’s defense, you can hear LMP sigh; it appears to me out of frustration with Oprah’s questions.   

What insensitive, unnecessary, pointless, inconsiderate, unsympathetic, unwarranted, uncaring, unthoughtful, and uncalled for questions for Oprah to ask!!!???

OPRAH also aired a show on Child Molestation on Monday, October 18, 2010, and plans to air another show on Child Molestation on Wednesday, October 20, 2010.  Why is Oprah airing two (2) shows on Molestation the very same week (this week) that she is airing the show on Michael Jackson – I do not believe it is a coincidence.  WE KNOW WHAT SHE IS UP TO!!!

AS MENTIONED ABOVE, THERE ARE TWO (2) DIFFERENT WAYS YOU CAN HELP:

1.  CONTACT OPRAH VIA ALL THE LINKS PROVIDED AT http://bit.ly/bnio8G :flag:

2.  Comment on "Open Letter" to Oprah on her website at http://www.oprah.com/community/thread/146120 :flag:

It has also been confirmed that Oprah filmed interviews with Mrs. Katherine Jackson, Mr. Joe Jackson, and Michael’s children!  Michael protected his Children always and would NEVER approve of Oprah airing his minor Children on your show!  We are not sure when these interviews will air!

SEE OPRAH’S WEBSITE ABOUT THE INTERVIEW WITH LMP – YOU CAN ALSO COMMENT ABOUT IT HERE: 

http://www.oprah.com/showinfo/Lisa-Mari … el-Jackson :flag:

PLEASE POST ON FB, TWEET, EMAIL, AND SIGN THE “OPEN LETTER TO OPRAH” AND LET HER KNOW THAT MICHAEL JACKSON FANS REPRESENT MILLIONS OF PEOPLE AROUND THE WORLD WHO ARE DEDICATED TO PROTECTING MICHAEL JACKSON’S NAME AND LEGACY AND HONORING HIS MEMORY.

ALSO LET HER KNOW THAT MICHAEL JACKSON IS VERY MUCH LOVED AROUND THE WORLD AND THAT WE ARE HIS VOICE NOW.   WE WILL PROTECT HIS LEGACY AND ALWAYS DEFEND HIS HONOR, MEMORY, AND REPUTATION ALWAYS, IN A PROFESSIONAL, ETHICAL, AND POSITIVE WAY!!!

REQUEST OPRAH NOT AIR ANY OF THE INTERVIEWS!!!

If Oprah ignores our request NOT TO AIR THE INTERVIEWS, ASK HER:   IS SHE GOING TO APOLOGIZE TO MICHAEL JACKSON, HIS FAMILY, HIS CHILDREN, HIS FANS?  ASK OPRAH:  HOW IS SHE GOING TO CLEAR MICHAEL’S NAME FROM YEARS OF ABUSE WHEN THE DAMAGE IS ALREADY DONE?  ALSO ASK OPRAH:  HOW IS SHE GOING TO REACH ALL THE PAST VIEWERS AND CORRECT THE WRONG THAT HAS BEEN TOLD ABOUT MICHAEL? 

Additionally, please ask Oprah:  IS SHE GOING TO SPREAD TRUTH AND ALL THE GOOD ABOUT MICHAEL JACKSON AND HOW HE IS THE BEST ENTERTAINER OF ALL TIME; HOW HE BROKE THE GUINNESS BOOK OF WORLD RECORDS AS BEING THE ENTERTAINER WHO SO SELFLESSLY GAVE THE MOST OF ANY CELEBRITY TO CHARITIES?

If you do email, tweet, or respond to the “Open Letter to Oprah,” PLEASE be civil. Do not yell, do not curse! We must act as someone who deserves to be heard or you will not be. Remember, when you email or tweet as a Michael Jackson fan, your actions impact Michael’s reputation and legacy....even if that's unfair, that's the way it is.

I really think it is best to be proactive (in advance) rather than reactive (after the fact as it will then be impossible to reach all of the millions of viewers and change their mind if show is negative)!!!

The Pursuit of Justice for Michael Jackson NEVER ENDS!  # BoycottOprah :flag:

Thank you so very much for your continued superb support of Justice for Michael Jackson!   I Love You All!!!

*** Только 337 МДж FANS ответили - у нас еще НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ***
по Truthfor Майкл на вторника, 19 октября 2010 в 9:39 вечера

Есть только 337 комментариев, оставленных к настоящему времени чудесно написано "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДОКТОР". Я знаю, что есть БОЛЕЕ 337 МАЙКЛ ДЖЕКСОН FANS там!! Там были лишь 78 комментариев, оставленных в почти 24-часовой период - пожалуйста, мы можем сделать лучше, чем ???!!!

Подводя итог-ДВА (2) способов, как вы можете помочь:

Связаться Опры следующим образом:

1. КОНТАКТ ДОКТОР через все ссылки, представленные НА http://bit.ly/bnio8G  :flag:

2. Комментарий на "Открытое письмо" на шоу Опры на своем сайте в http://www.oprah.com/community/thread/146120 :flag: 

Как вы все знаете, Опра является проветривание шоу о Майкле Джексоне этого четверга, 21 октября 2010.

Опра взяла интервью у Лизы Марии Пресли, и сегодня мы увидели "Предварительный просмотр" того, что она просит и радиовещания в мире. Видео можно найти на сайте: http://www.youtube.com/watch?v=u7FnKVuk ... r_embedded  :flag:

Во-первых, Опра sensationalizes интервью, сказав: "Лиза Мари Пресли: ей одной И ТОЛЬКО телевизионном интервью!" Вот ее вопросы предварительного просмотра, что Опра спрашивает LMP: "Ты ударил между параллельными вашей жизни отца и жизнь Майкла Джексона? Был ли большое давление для вас иметь ребенка? Почему брак кончится? Разве вы подозреваете, что проблема наркотиков? Как вы думаете, вы могли бы спасти его? Он должен был умереть за тебя, чтобы признать, что он возлюбил вас "В защиту LMP, вы можете услышать LMP вздох;? Мне кажется, из-за расстройства с вопросами Опры.

Что нечувствительным, ненужным, бессмысленным, невнимательный, несимпатичный, необоснованные, не заботятся, непродуманные, и неуместно вопросы для Опры спросить !!!???

ДОКТОР также эфир шоу на растлении малолетних на Понедельник, 18 октябрь 2010, и планы в воздух другой Показать на растлении малолетних в среду, 20 октября 2010 года. Почему Опры проветривание два (2) показывает, на Приставание же неделе (на этой неделе), что она трансляции шоу на Майкла Джексона - Я не считаю, что это совпадение. Мы знаем, что ОНА ЕСТЬ ДО!

Как уже упоминалось выше, есть два (2) разных способов помочь:

1. КОНТАКТ ДОКТОР через все ссылки, представленные НА http://bit.ly/bnio8G  :flag:

2. Комментарий на "Открытое письмо" на шоу Опры на своем сайте в http://www.oprah.com/community/thread/146120  :flag:

Он также подтвердил, что Опра снято интервью с г-жой Кэтрин Джексон, г-н Джо Джексон, и детей Майкла! Михаил защищал своих детей всегда и никогда не одобрял Опры проветривания его несовершеннолетних детей на вашем шоу! Мы не уверены, когда эти интервью выйдет в эфир!

См. сайт Опры О ИНТЕРВЬЮ С начала последнего менструального цикла - Вы можете также комментарий о его здесь:

http://www.oprah.com/showinfo/Lisa-Mari ... эль-Джексон  :flag:

Пожалуйста, пост на ФБ, чириканье, электронной почты и ЗНАК "Открытое письмо ДОКТОР" И дал ей понять, что Майкл Джексон FANS представляют миллионы людей во всем мире, которые посвящены защите ИМЯ Майкла Джексона и наследие и почитания его памяти.

И пусть ей знать, что Майкл Джексон очень любят во всем мире и что мы, его голос сейчас. Мы будем защищать его наследие и всегда защищать его честь, память, а репутация всегда, в профессиональных, этических, и позитивно!

ЗАПРОС ДОКТОР не воздух ЛЮБОЙ ИЗ ИНТЕРВЬЮ!

Если Опры игнорирует наши просьбой не AIR ИНТЕРВЬЮ, спросите ее: она собирается извиняться перед Майкл Джексон, его семья, его дети, его поклонники? Продажа ДОКТОР: как она собирается CLEAR Майкла ИМЯ из многолетнего насилия тогда, когда ущерб уже сделано? Также просим ДОКТОР: как она собирается охватить все прошлое зрители и исправить неправильно, что было сказано о Майкле?

Кроме того, попросите Oprah: она собирается распространять истину и все хорошее, о Майкле Джексоне и как он лучший конферансье времени все: как он сломал Книгу рекордов как Бытие Entertainer ВОЗ так самозабвенно ДАЛ БОЛЬШЕ любую знаменитость на благотворительные цели?

Если вы электронной почтой, чириканье, или ответить на "Открытое письмо Oprah," Пожалуйста, гражданской. Не кричать, не проклинайте! Мы должны действовать как человек, который заслуживает того, чтобы быть услышанным или не будет. Помните, когда вы по электронной почте или чирикать как поклонник Майкла Джексона, ваши действия репутацию влияние Майкла и наследие .... даже если это несправедливо, что так оно и есть.

Я действительно думаю, что лучше принимать упреждающие меры (заранее), а не реактивной (после того как оно будет, то будет невозможно охватить все миллионов зрителей и изменить свое мнение, если показать отрицательный)!

Погоня за справедливостью для Майкла Джексона никогда не заканчивается! # BoycottOprah  :flag:

Спасибо вам большое за вашу неизменную поддержку превосходным правосудия для Майкла Джексона! Я тебя люблю все!

Отредактировано Классный руководитель (20-10-2010 19:57:36)

+3

26

Current president of AEG Digital Media a former producer on Oprah : http://bit.ly/bEX32z & http://bit.ly/9g51D6 - coincidence?

http://twitter.com/777MJJ

Отредактировано Классный руководитель (20-10-2010 22:51:29)

0

27

http://x17online.com/celebrities/michae … lall_n.php
michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=6900

Опра выйдет в эфир с интервью семьи Джексон в следующий понедельник.
X17online узнали, что Oprah Winfrey планирует выйти в эфир с интервью с Жо и Кэтрин в следующий понедельник. Источники, приближенные к семье Джексон, сказали нам, что пока Опра была в доме Джексонов в Энсино, она записала свыше 3 часов стоящего материала. В шоу в следующий понедельник будет показан только один час, однако продюсеры намекнули, что будет еще часть 2 в связи с количеством отснятого материала.  X17online также выяснили, что продюсеры Опры пытались получить интервью у матери детей Джексона Дебби Роу. Нескольким братьям, например Ренди Джексону, не сказали об интервью, потому что семья боялась, что кто-то из них попытается остановить его запись. Во время интервью Опра будет обсуждать иск Кэтрин против компании АЕГ, которую семья Джексон упомянула в судебном иске в обвинении в халатности. Также в интервью будут обсуждаться юридические враги Джексона против состояния и борьба Кэтрин против тех, кто контролирует миллионы Майкла. Также мы узнали, что интервью с 3 детьми Майкла будет показано в спецвыпуске.

http://s011.radikal.ru/i316/1011/3b/d0d4bb8fcde9.jpg

+1

28

Джанет будет у Ларри, ну а Джеки будет в этот день у Опры. (4 ноября)

http://s004.radikal.ru/i206/1011/d3/e1276dcad4bb.jpg

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1125

0

29

решила Опру в эту веточку поместить :glasses: вы только посмотрите, как Джекки рад встрече с Опрой :mad:  http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_018.gif   [взломанный сайт] 
я одного не понимаю,один брат(Рэнди) не доволен, что семья согласилась на интервью с Опрой, другой с распростертыми объятиями сам приходит :dontknow: (все смешалось в доме Облонских) :smoke:

http://www.oprah.com/showinfo/Teen-Heartthrob-Surprises

0

30

я одного не понимаю,один брат(Рэнди) не доволен, что семья согласилась на интервью с Опрой, другой с распростертыми объятиями сам приходит  (все смешалось в доме Облонских)

Jackie Jackson возвращается на музыкальную сцену с релизом нового сингла 'We Know What's Going On'. Вот почему и встречался с Опрой.

0

31

Есения http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=6975

Exclusive: Oprah Talks To Michael Jackson's Mother, Katherine [HD]

http://www.facebook.com/video/video.php?v=786167232507

+2

32

галка написал(а):

Jackie Jackson возвращается на музыкальную сцену с релизом нового сингла 'We Know What's Going On'.

это я знаю,карьеру -то строить как-то надо, а для этого,как говорится ,все средства хороши :mad: даже встреча с Опрой, которая так "любила" и "хорошо отзывалась" о его брате http://estrie.clan.su/sml/79.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Классный руководитель (04-11-2010 15:00:34)

0

33

Мама nikimiki написал(а):

Exclusive: Oprah Talks To Michael Jackson's Mother, Katherine [HD]

И опять мама в синем костюме. Опра так старается расположить Кэтрин к себе, типа "миссис Джексон я вас так понимаю", но видно что Кэтрин она неприятна.

0

34

припыли. картина маслом

http://www.showbizspy.com/article/21728 … cover.html

перевод Сrush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7000

Опра Уинфри "Требует денег за появление на обложке альбома Майкла Джексона"

Опра Уинфри отказалась появиться на обложке нового альбома ранее не выпущенных материалов Майкла Джексона, потому что ей не заплатили. Согласно американскому таблоиду National Enquirer, милиордершу Опру, которая ранее брала интервью у Майкла, его сестры Джанет Джексон и недавно записала специальный выпуск с матерью, Кэтрин Джексон, и детьми, Перис, Принсом и Бланкетом, попросили появиться на групповом фото на обложке нового альбома. Опра согласилась, но потом передумала. потому что Сони передумали относительно ее требований о гонораре. "Опра всегда позиционировала себя, как наперсницу семьи Джексонов, говоря, что очень заботиться о Майкле и о благосостоянии его детей" - сказал источник: "Поэтому, когда руководители Сони попросили ее появиться на групповом снимке предстоящего альбома с песнями, которые фанаты Майкла никогда не слышали, вы подумаете, что она ухватилась за возможность разрекламировать проект. который принесет выгоду детям, которые остались без отца?...НЕТ! Опра сказала, что она появиться на обложке вместе с десятками людей, которые оказали влияние на жизнь Майкла, ТОЛЬКО если она получит финансовое вознаграждение от альбома".

0

35

МаринаMJ написал(а):

Опра Уинфри отказалась появиться на обложке нового альбома

О как... И зачем она там?

МаринаMJ написал(а):

"Опра всегда позиционировала себя, как наперсницу семьи Джексонов, говоря, что очень заботиться о Майкле и о благосостоянии его детей"

Вот так новости....

МаринаMJ написал(а):

ТОЛЬКО если она получит финансовое вознаграждение от альбома".

И сами себе противоречат?....

0

36

http://www.youtube.com/watch?v=a8VE-sXfGI8

+2

37

http://www.youtube.com/watch?v=NKIOGRJADSo

+1

38

взяла с майджексона

Вот такой график был накануне интервью с Лисой Марией Пресли

понедельник - жертва растления
среда- жертва раслнеия
пятница - Лиза про Майкла.

И такой график перед предстоящим интервью с мамой Кетрин и детьми Майкла

на этой неделе:
опять про растление
среда - Джеки Джексон
в пятницу - 200 (!!!) жертв
в понедельник - дети Майкла

ппц график . А семейство Джексонов в курсе такой очерёдности и такой тенденции?  :smoke:

+1

39

:offtop:

СветиГ написал(а):

ппц график . А семейство Джексонов в курсе такой очерёдности и такой тенденции?

у меня ещё вопрос, а в Штатах больше говорить уже не о чем? Только растление малолетних и семья Джексонов? :mad:

0

40

СветиГ написал(а):

ппц график

... у этой б{вырезано цензурой  :hobo: } нххххх Опры к Майклу личная неприязнь.... стопудово... вот только  на чем она основана?......
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   [взломанный сайт]

0

41

СветиГ написал(а):

Вот такой график был накануне интервью с Лисой Марией Пресли
понедельник - жертва растления
среда- жертва раслнеия
пятница - Лиза про Майкла.
И такой график перед предстоящим интервью с мамой Кетрин и детьми Майкла
на этой неделе:
опять про растление
среда - Джеки Джексон
в пятницу - 200 (!!!) жертв
в понедельник - дети Майкла

Ну вот как мне мыслиться - это клин клином называется.
Может и ошибаюсь, но как то очень уж стройненько...

0

42

причем американцы обожают Опру и свято верят во всё что скажет. даже на тмз опрос про совпадение или нет, они в упор не видяяят совпадений
Совпадение?
Да - 25%
Нет - 75%

0

43

http://www.usmagazine.com/celebritynews … gs-2010511

перевод Crush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7050

Мать Майкла Джексона вспоминает как однажды спросила его про наркотики.

Кэтрин Джексон открылась Опре Уинфре по поводу смерти ее сына, Майкла Джексона. В видео по ссылке выше, Опра спрашивает ее о том спрашивала ли она его когда-нибудь о давних слухах о зависимости. Она сказала, что однажды подняла этот вопрос в разговоре с ним. "Он отрицал это" - говорит она: "Я говорила ему, что я не хочу однажды услышать, что у него была передозировка, потому что это разбило бы мне сердце. Это убило бы меня. Он повторял: "Мама ты не веришь мне. Моя собственная мать не верит мне"" - вспоминает она. Все интервью с Джексон, включая фрагмент с его детьми, можно будет посмотреть на The Oprah Winfrey Show в понедельник 8 ноября.

+2

44

девы, а поточнее можно перевести, через транслит бред :dontknow:

http://www.twitlonger.com/show/6qr8eh

CAN SOMEONE PLEASE CONFIRM OR DENY THIS:

"According to Gayle King (on her satellite radio show) Oprah did NOT "court" or seek out the Jackson's in any way, it was Marc Schaffel (porn producer/KJ biz partner) who CONTACTED the Oprah team. Oprah & her team were planning an episode on "Teen Heartthrobs" (which coincidentally aired today) and when Oprah was a kid her "crush" was Jackie Jackson. The ONLY call Oprah's team made was to Jackie to see if he would participate.
Days later the Oprah producer assigned to the Jackie Jackson segment received a phone call and faxed letter from Marc Schaffel on behalf of Joe & Katherine Jackson pitching an interview for KJ's book about MJ. THE OPRAH TEAM REJECTED THE PITCH FROM MARC SHAFFEL, JOE, & KJ saying thanks but no thanks.
A few days after Oprah's team turned them down Marc Schaffel contacted them again to say that "Mr. & Mrs. Jackson would 'sweeten' the deal and allow Oprah an 'exclusive' interview w/ the children of MJ if she would agree to feature KJ on her show." According to Gayle, there was MUCH debate between the producers whether or not to do the show. Gayle said the Oprah team is taking great care in the way they are featuring the kids. She said Schaffel made it clear to producers that the Jackson's were willing to leverage the children to promote their biz ventures to other outlets."

Отредактировано Классный руководитель (06-11-2010 20:44:45)

0

45

вот еще без перевода( не знаю, что и думать) :dontknow:

Oprah "close friend" Gayle King said on her satelite radio show that Oprah was arranging the Jackie Jackson Surprise appearance when Oprah Team got a call from Marc Schaffel (a Porn Producer & Katherine business partner) to pitch an interview to promote Katherine's book "Never Can Say GoodBye".

The book sales isn't doing good and as you may recall, Katherine went to a TABLOID to promote the "book" while exploiting Michael's children.  Katherine also granted an interview to NBC which acquired rights to air Martin Bashir LWMJ 12 times after Michael died. NBC aired the Bashir Program 6 times within 3 days of MJ death. Katherine's NBC interview (a Mother's Story) aimed to promote her book aired on the 1 year anniversary of MJ's death. In this interview, Katherine questioned Michael for covering up the faces of his children with masks.

Back to Oprah & KJ interview. Oprah turned down Katherine TWICE. Finally Marc Schaffel called to "sweeten the deal" by offering Oprah exclusive rights to interview Prince, Paris and Blanket . Schaffel stated that Katherine is willing to offer the exclusive deal to someone else if Oprah refused. Oprah agreed to the interview.
Опра , получается, ангел во плоти у нас? :dontknow:

http://xltweet.com/show/?id=56585A5955 все эти разговоры в твиттах, конечно, делятся на  два...

Отредактировано Классный руководитель (06-11-2010 21:15:15)

0

46

МаринаMJ написал(а):

TMZ стали обмануты матерью Майкла Джексона, Кэтрин

В инете бродит вот такое. Перевод Neolina  с МДЖ.
Это запостили даже под этим ремиксом на ТМЗ. http://www.tmz.com/2010/11/06/michael-j … t-vault/6/
Я поискала первоисточник...и не нашла. :no:  ссылки только на форумы. Ну например:

http://www.positivelymichael.com/forums … p;p=184195
http://www.mjjcommunity.com/forum/showt … ?p=3049215
Может это говорилось по радио? Эта Гейл кстати подруга  или просто коллега Опры.

"Согласно Гейл Кинг(на ее спутниковом радио-шоу), во всяком случае, Опра не "рвалась" искать Джексонов, это был Марк Шеффель(продюсер порно/бизнес-партнер КДж), который имел связь с командой Опры. Опра и ее команда планировали выход эпизода "Кумиры подростков" (который, по совпадению, выходит в эфир сегодня) и когда Опра была ребенком, ее "страстью" был Джеки Джексон. Командой Опры был сделан ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок Джеки, чтобы узнать, будет ли он участвовать.
Позднее, продюсер Опры определил сегмент для Джеки Джексона, принял телефонный звонок и письмо факсом от Марка Шеффеля (от лица Джо и Катрин Джексон), рекламирующие интервью для книги К.Дж. о МД. Команда Опры забраковала разговор Марка Шеффеля, Джо и КДж, говоря спасибо, но отказываясь при этом.
Несколькими днями позже после отказа команды Опры, Марк Шеффель связался с ними снова, чтобы сказать:"Мистер и Миссис Джексон "поспособствуют" делу и позволят Опре взять "эксклюзивное" интервью с детьми МД, если она будет согласна продвигать книгу КДж на своем шоу".
Согласно Гейл, о том, делать ли шоу, было много споров между продюсерами. Гейл сказала, что команда Опры подходит с большой  осторожностью к тому, как будут представлены дети. Она сказала, что Шеффель разъяснил продюсерам, что Джексоны готовы задействовать детей для продвижения других бизнес предприятий".

как то мне это не нра....

Отредактировано viki (06-11-2010 21:46:16)

0

47

Прошу прощения за транслит. Но...как то выводы напрашиваются...

Множество  людей знает, кто такая Гэйл Кинг -  она - лучший друг Опры! Это - то, кто она! С нею разводятся, и имеет детей, и она - лучший друг Опры. Что еще Вы знаете о ней?

Вот некоторые интересные факты о Гэйл Кинг.
Гэйл Кинг - Ее молодость
Гэйл родилась в Чеви Чейзе, Мэриленд, и подняла в Молитвенном доме, Мэриленд.
Ее мать, Пегги, была домашней хозяйкой, и ее отцом, Скоттом, инженером-электроником. Гэйл была самой старой из четырех дочерей Пегги и Скотта. Ее отец был размещен в Анкаре, Турция, таким образом, семья жила там в течение нескольких лет, когда Гэйл была моложе.
Гэйл Кинг - Колледж
Гэйл закончила Университет Мэриленда в 1976, и специализировалась в психологии. В то время как она была в Университете Мэриленда, она работала в WTOP-телевидении в Вашингтоне, округ Колумбия и решила преследовать карьеру в СМИ.

Гэйл Кинг - дружба начинается
В 1976 Гэйл была нанята WJZ-телевидением Балтимора как ассистент режиссера. Она встретила относительно неизвестного ведущего новостей, Опру Уинфри, которая также работала там.

Однажды вечером особенно плохая метель поразила Балтимор. Опра Уинфри предложила, чтобы Гэйл Кинг осталась с нею вместо того, чтобы заняться длинным, медленным, предательским двигателем домой (Король все еще жил с ее родителями в это время). Они произошли в течение многих часов, смеха, хихикания, разговора обо всем и сплетничания о сотрудниках. Их длительная дружба началась.

Гэйл Кинг - Гэйл и Опра обособленно
Буря переезжала в Канзас-Сити, чтобы быть ведущим новостей. В конце 1970-ых, ее и отзыва Уинфри, проводящего ночи пятницы, говоря на телефонном большом расстоянии, наблюдая сериал Даллас одновременно.
Гэйл Кинг - Брак, дети, и карьера
Гэйл датировалась и позже вышла замуж (1982) Билл Бампус, чиновник местной полиции в области Канзас-Сити. Они переезжали в Хартфорд, Коннектикут, когда Гэйл Кинг была нанята, чтобы работать на местную телестанцию. Бампус закончил соседнюю Юридическую школу Йельского университета.

Опра - Крестная мать их двух детей, которые родились в 1980-ых. Когда у нее был свой второй ребенок, Уинфри настраивала "фонд няньки", чтобы нанять няньку для детей. В 1993 Гэйл Кинг и Билл развелись.
http://www.associatedcontent.com/articl … tml?cat=40

0

48

ога... можно подытожить? Значит Опра на рожон не лезла (со слов ее подружайки Гейл, хотя ей какое дело до всего этого?). Соответтсвенно, это мамоКэт, в целях (дашь на дашь) рекламы своей книги, двинула детишек на интервью (через прохиндея Шеффела)...

черт... у меня какое-то чувство, что вроде как и не произошло пока ничего криминального... Но Опра с-р-ёт уже кирпичами, и пытается заранее "обелиться".... Мне кажется в скорости прилетит и ей по башке, как и многим уже прилетело...

0

49

c mjjcommunity

A friend of mine saw the interview and this is what she had to say:
I just finished watching the interview with Oprah. My heart ached for Mrs. Jackson and the children, and at the same time, my emotions are all over the place.

The interview aired this morning on Oprah. I am sure in a short time it will be up on You Tube just as the LMP interview was. I really need to take a little time with this to process it all. I will say that although I strongly disagree with the children being interviewed by Oprah of all people, I do feel that they came across well and you could easily see how beautifully Michael raised them to be confident, well-mannered children. THEY are his legacy. Look at them and you can very easily see what kind of a man Michael was ♥

I too worry that Mrs. K is getting bad advice. I agree. I also think about her age as well and yes, being in her 80's and having to deal with all of this I agree is way too much. It's not good all that is going on

I so agree Jenny. Everybody I've ever spoken to who knew Michael has had nothing but praise for Michael as a person and especially as a father. If he were in the condition claimed, he would not have been able to function that way as a Fat...her and he would not have been the kind of Father that we know he was. Someone in that condition would not be able to care for his kids the way he did and to raise them properly, which we know he did. It's clear and evident.

There is a lot of deception out there and there are concerns that many are being directed to say certain things about his condition (however inaccurate) to make the world believe that he had a serious drug/addiction problem and therefore caused his own death. Even in today's interview....Oprah directed so many questions at Mrs. K to push the interview in a certain direction...asking her about the drugs, about the molestation charges, about the baby dangling incident and Michael as a father, about the veiling of the children, about his surgeries...again not ONE mention of his humanitarianism. Very upsetting. I think that Mrs. K is definitely being given bad advice and counsel.

http://www.mjjcommunity.com/forum/showt … p;page=100

Мой друг видел интервью, и это то, что она должна была сказать:
Я только что закончил просмотр интервью Опра. Мое сердце болело за миссис Джексон и детей, и в то же время, мои эмоции повсюду.

Интервью эфир сегодня утром на шоу Опры. Я уверен, что в скором времени он будет на You Tube как интервью было LMP. Мне действительно нужно потратить немного времени с этим в процессе всего этого. Я скажу, что хотя я категорически не согласен с детьми время интервью Опре всех людей, я чувствую, что они пришли через хорошо, и вы можете легко увидеть, как красиво Майкл поднял их, чтобы быть уверенным, хорошо воспитанные дети. Это его наследие. Посмотрите на них, и вы можете очень легко увидеть, что за человек был Михаил ♥

Я тоже волнуюсь, что г-жа К становится плохой совет. Я согласен. Я также думаю о своем возрасте, а и да, находясь в ее 80-и, чтобы иметь дело со всем этим я согласен, это слишком много. Это не очень хорошо все, что происходит

Я с этим согласны Дженни. Все, кого я когда-либо говорил, кто знал Михаила была ничего, кроме похвалы за Майкла как человека и, особенно, как отец. Если бы он был в состоянии, утверждал, что он не был бы в состоянии функционировать, что, как жир ... ее, и он не был бы таким отцом, что мы знаем, что он был. Кто-то в таком состоянии не сможет ухаживать за своими детьми, как он сделал, и воспитывать их должным образом, что мы знаем, что он сделал. Это ясно и очевидно.

Существует много обмана там, и Есть опасения, что многие из них направлены сказать определенные вещи, о его состоянии (однако неточно), чтобы заставить мир поверить, что он серьезный наркотиков / наркомании проблемы и, следовательно, причиной его собственной смерти. Даже в сегодняшнем интервью .... Опры направлено так много вопросов, на миссис К нажать интервью в определенном направлении ... просить ее о наркотиках, о растлении обвинения, о ребенке оборванных инцидента и Майкл, как отец, о вуалирование детей, о его операций ... опять-таки не одно упоминание его гуманизма. Очень расстроило. Я думаю, что г-жа К, безусловно, уделяется плохие советы и рекомендации.

0

50

http://www.mjjcommunity.com/forum/showt … p;page=100

Michael Jackson Kids Talk about their Dad

As an album of Michael Jackson's previously-unheard music nears its release, his family is ready for a release of its own.

In a candid interview with Oprah Winfrey airing on "Oprah" today, Jackson's children, Prince, Paris, and Blanket, opened up about their pop icon father for the first time since his death.

Surrounded by their cousins at the Jackson family's California compound, Havenhurst, Prince, 13, and Paris, 12, talked about growing up with Michael.

"I kind of felt like no one understood what a good father he was. He was the best cook ever," Paris told Winfrey. "He was just a normal dad."

"He made the best French toast in the world," she added. "He just made the best breakfasts in the world."

Prince and Paris described Michael as "strict" but said he often treated them to sweets like Snickers candy bars and Coca-Cola.

"He tried to raise us without us knowing who he was, but that didn't really go so well," Paris said, smiling.

The two shared their favorite memories of Michael.

"We were in Bahrain, and we used to wake up early and walk on the beach," Prince said.

"One time we were on the roof of the Luxor in Las Vegas, just saw all the city lights," Paris said. "We were eating Snickers, we had some soda."

"Sometimes he would take me to a museum, because we both loved art," Paris added. "We'd play tag outside. He got us Kenya [their dog] four years ago."

Blanket, 8, barely spoke during the interview, answering "yes" when Winfrey asked if he was still home-schooled. Blanket added that while Prince "could get away with anything," when it came to being disciplined by Michael, he could not.

They also talked about their hobbies and ambitions.

"I'd like to be an actress when I'm older," Paris told Winfrey. "I sometimes do improv. I used to do it with my dad."

Prince said his favorite pastimes were "video games and sports." He said he wants to "produce movies and direct" when he grows up.

Winfrey wrapped up her interview with a poignant question -- "What do you miss the most?"

"Everything," Paris replied.

Jackson's mother and father, Katherine and Joe Jackson, also talked to Winfrey about their son's life, death, and how they're raising his three children.

"You know what broke my heart more than anything else in this world? When people at the hospital told us, 'You can leave now,' and Paris and Prince said, 'Where are we going?'" Katherine said.

She said that while the children are adjusting to their new life "very well," they often reminisce about their father.

What they talk about is, 'Daddy would do this and daddy would do that.' Or, 'That's how Daddy did it,'" Katherine said. "Paris is very emotional. She talks about him all the time. She's the strong one. All the pictures on her wall in her bedroom are of Michael."

Katherine called the day Jackson died, June 25, 2009, "the worst day of my life." She's dedicated a new book in his memory, "Never Can Say Goodbye."

"They didn't tell me he was dead. They wanted me to come to the hospital," she said. "They made the doctor tell me," she added, referring to Dr. Conrad Murray, Jackson's personal physician.

"I said, 'How is he? How is he, did he make it?' And he said 'No, he's gone,'" Katherine told Winfrey before breaking into tears.

Murray has plead not guilty to charges of involuntary manslaughter for allegedly administering a fatal dose of the drug Propofol to Jackson and is due back in court in January. In addition, Joe Jackson has filed a wrongful death lawsuit against Murray.

Katherine refused to say whether or not she thinks Murray murdered her son.

"I can't accuse him of murder," she told Winfrey. "I don't know if it was accidentally done or if it was intentionally done."

She admitted that she tried to keep him away from drugs like Propofol, just as she tried to get him to stop undergoing plastic surgery.

"I thought it was too small," she said of Jackson's post-surgery nose, adding that it looked "like a toothpick at one time." "I had told him, 'That's enough, why do you keep going?'"

Meanwhile, Joe Jackson used his time with Winfrey to emphasize that while he "never beat" Michael or any of this other children, he did hit them with a strap.

"He used a strap. Yes he did, he used a strap," Katherine said, sitting next to Joe.

Joe defended his actions.

"It kept them out of jail. It raised them right," he said. "My kids have never been in jail. Nine kids, never been in jail."

http://abcnews.go.com/Entertainment/...s-oprah-winfre y-normal-dad/story?id=12087134&page=1

Дети Майкла Джексона рассказывают о своем папе

Как альбома ранее неслыханное музыки Майкла Джексона приближается к его освобождения, его семья готова к выпуску своего собственного.

В откровенном интервью с Опры Уинфри трансляция по "Oprah" сегодня, детей Джексона, Принц, Париж, и одеяло, открыл об их отца поп-икона в первый раз после его смерти.

В окружении своих родственников в Калифорнии семьи Джексона соединения, Хейвенхерст, князь, 13, и в Париже, 12, говорил о растущей с Майклом.

"Я как бы чувствовал, что никто не понимал, что хорошим отцом он был. Он был лучший повар никогда", Париж сказал Уинфри. "Он был просто нормальный папа".

"Он сделал лучшие французские тосты в мире", добавила она. "Он только что сделали лучший завтрак в мире".

Принц и Париже описал Майкл, как "строгого", но сказал, что он часто угощал их конфетами, как Snickers конфеты и кока-колы.

"Он пытался поднять нас без нас зная, кто он такой, но это действительно не так хорошо," Париж, улыбаясь.

Два общих свои любимые воспоминания Михаила.

"Мы были в Бахрейне, и мы привыкли просыпаться рано и идти на пляж," Принц сказал.

"Одно время мы были на крыше Luxor в Лас-Вегасе, только что видел все огни города," Париж сказал. "Мы ели Snickers, у нас были некоторые соды".

"Иногда он брал меня в музей, потому что мы оба любили искусство," Париж добавил. "Мы играли тег вне. Он получил нас Кения [собака их] четыре года назад."

Одеяло, 8, едва выступавших в ходе интервью, отвечая "да", когда Уинфри спросила, если он был еще дома-школу. Одеяло добавил, что в то время как принц "может уйти ни с чем", когда дело дошло до будучи дисциплинированным Майкла, он не мог.

Они также рассказали о своих увлечениях и амбиций.

"Я хотел бы быть актрисой, когда я стану старше," Париж сказала Уинфри. "Я иногда импровизация. Я использовал, чтобы сделать это с моим отцом".

Принц сказал, что его любимым играм были "видео игр и видов спорта." Он сказал, что он хочет, чтобы "производить фильмы и прямой", когда он вырастет.

Уинфри завернутый интервью с острым вопрос - "Что Вам не хватает больше всего?"

"Все," Париж ответил.

Мать Джексона и отец, Кэтрин и Джо Джексона, также говорил с Уинфри о жизни их сына, смерть, и как они поднял троих детей.

"Вы знаете, что разбил мое сердце больше, чем все остальное в этом мире? Когда люди в больнице, сказал нам:" Вы можете уйти сейчас, и Париж и принц сказал: "Куда мы идем?" Кэтрин сказала.

Она сказала, что в то время как дети приспосабливаются к новой жизни "очень хорошо", они часто вспоминают об их отце.

Что они говорят о есть, "Папа бы сделать это, и папа сделал бы это. Или: "Вот как папа сделал это," Кэтрин сказала. "Париж очень эмоциональный. Она говорит о нем все время. Она сильна. Все фотографии на ее стене в ее спальне Майкла ".

Кэтрин называется день Джексон умер 25 июня 2009 года, "худший день в моей жизни". Она, посвященная новой книге в его памяти, "Never Can Say Goodbye".

"Они не сказали мне, что он был мертв. Они хотели, чтобы я пришел в больницу, сказала она. "Они сделали врачу скажите мне", добавила она, ссылаясь на д-р Конрад Мюррей, личный врач Джексона.

"Я сказал:" Как он? Как он, сделал он это? И он сказал: "Нет, он ушел," Кэтрин сказала Уинфри, прежде чем нарушать слезами.

Мюррей не признает себя виновным по обвинению в непредумышленном убийстве, якобы управляющей смертельную дозу препарата пропофола для Джексона и должен вернуться в суд в январе. Кроме того, Джо Джексон подал иск противоправные смерть против Мюррея.

Кэтрин отказался сказать, является ли или не она думает, что Мюррей убил ее сына.

"Я не могу обвинить его в убийстве," она сказала Уинфри. "Я не знаю, если это было сделано случайно, или если это было намеренно сделано".

Она призналась, что она пыталась держать его подальше от наркотиков, как пропофол, как она пыталась заставить его остановить переживает пластической хирургии.

"Я думал, что это был слишком мал", сказала она пост-хирургии носа Джексона, добавив, что она выглядела "как зубочистка в одно время." "Я сказал ему:" Хватит, почему вы постоянно идете? "

Между тем, Джо Джексон использовал свое время с Уинфри бы подчеркнуть, что в то время как он "никогда не бил" Майкл или любой из этого другие дети, он ударил им ремень.

"Он использовал ремень. Да он сделал, он использовал ремень," Кэтрин сказала, сидя рядом с Джо.

Джо защитил свои действия.

"Он держал их из тюрьмы. Он поднял их право", сказал он. "Мои дети никогда не были в тюрьме. Девять детей, никогда не был в тюрьме."

+4

51

Diana77 написал(а):

Он держал их из тюрьмы.

Diana77 написал(а):

"никогда не бил" Майкл

Diana77 написал(а):

"как зубочистка в одно время."

Diana77 написал(а):

она пыталась держать его подальше от наркотиков

Diana77 написал(а):

его остановить переживает пластической хирургии.

Diana77 написал(а):

Джо защитил свои действия.

Diana77 написал(а):

"Я не могу обвинить его в убийстве," она сказала Уинфри. "Я не знаю, если это было сделано случайно, или если это было намеренно сделано".

конечно, разница большая :smoke: для мамы так точно http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  девы, а вы Майкла здесь видите? :glasses:

0

52

Diana77 написал(а):

Prince and Paris described Michael as "strict" but said he often treated them to sweets like Snickers candy bars and Coca-Cola.

всегда кока кола...

Diana77 написал(а):

"One time we were on the roof of the Luxor in Las Vegas, just saw all the city lights," Paris said. "We were eating Snickers, we had some soda."

видимо не кока кола

Diana77 написал(а):

"I'd like to be an actress when I'm older," Paris told Winfrey. "I sometimes do improv. I used to do it with my dad."

:whistle:

+1

53

Michael Jackson's Kids, Parents Join Oprah: Talk Plastic Surgery, Beatings and…French Toast?

It was a morning of firsts on the Oprah Winfrey Show.

For the first time, Katherine Jackson admitted that her son was addicted to plastic surgery. For the first time, after much umbrage taken with the term, Joe Jackson admitted that he beat his children. And for the first time, thanks to daughter Paris, the world learned about Michael Jackson's hidden talent.

Namely, making French toast.

MORE: Is the new Michael single legit?

The wide-ranging interview took place at the Jackson's Encino compound, and while it started out with Katherine, the duo was soon joined by Joe, then Paris, Prince Michael and the exceeding shy (yet pretty adorable) Blanket, along with the other Jackson kids that live at the house.

But mostly, it was about Michael, and while the topic of his controversial single and upcoming Sony album was not even remotely touched upon (the sitdown took place several weeks ago), Katherine did explain why she chose to release a book about her son, Never Can Say Goodbye.

"I wanted to do it for his fans and for the people that misunderstood him…I think of my son all through the day, all the time. I don't like to talk about him because I…," she said, tearing up. "It comes to my mind everyday, yes it does."

Despite the hardship clearly evident in discussing her son's life, Katherine didn't shy away from the talking points about her son, and proceeded to handle every question thrown at her.

First up: plastic surgery. Katherine said that Michael hated his appearance beginning in adolescence and one day announced he would be getting a nose job.

"He didn't want to start looking 'like a spotted cow,' he said," Katherine explained of his multiple skin surgeries to treat his vitiligo. "I don't know what in the world he did to change that, but he did."

As for Michael's claim on Oprah several years ago that he only ever underwent two surgeries in his life, both on his nose, Katherine said, "He had more than two, he was just embarrassed."

"I hear that people get addicted to plastic surgery, and I think that's what happened to him. I said, that's enough."

Though neither he nor his plastic surgeon, with whom Katherine also had a word, listened.

Next up for talking points, Michael's marriage to Lisa Marie Presley.

PHOTOS: Remembering Michael Jackson

"It was a surprise for me, he called me after he had married her," Katherine said, saying that Michael put Lisa Marie on the phone to speak with her, though she didn't believe at first that she was actually talking to Presley.

"She had a heavy voice and I didn't know that," she said, adding in a whisper (and yielding some laughs from Winfrey), "She sounded like a black girl."

The majority of the interview, however, was spent discussing Michael's death on June 25, and the life choices that led to that tragic day.

"The worst day of my life," a teary Katherine began. "My heart dropped. And so they called me and said come to the hospital. Michael's in the hospital."

She said that she had an immediate feeling that he might be dead, but that nobody would tell her anything for some time.

"I kind of felt it, but I was wishing that it wouldn't be…They made the doctor tell me. The doctor had to tell us…Dr. Murray."

Yes, that would be Dr. Conrad Murray.

"He came out, and he was talking and it took him so long." Finally, Katherine asked, "Did he make it?"

"He said, 'No, he's gone.' That's all I remember," she said, tearing up. "I'm sorry."

As for Murray, who is facing an involuntary manslaughter charge for Jackson, Katherine said she's thought "a thousand times" what she would say to him.

"Why didn't he take care of my child? Why did he give that [propofol] to him? It's very dangerous, why did he do it?

"I can't accuse him of murder, I don't know if it was accidentally done or it was intentionally done. I don't want to get into that, but I have my thoughts…I don't think I'll ever, ever be healed….It hurts."

Also hurtful was Michael's drug addiction, which he continually denied, even as the family attempted to hold an intervention.

"I spoke to him about [drugs] once, when I had heard it and he denied it. I was telling him I didn't want to one day hear that he had overdosed because it would break my heart…He kept saying, 'My own mother don't believe me.'

"Part of me wanted to believe him, but I didn't believe him."

Katherine said that the hardships in Michael's life led to his addiction, specifically naming his trial for child-molestation as a turning point.

"All his life he had to go through stuff like this and it was trying on him," she said, adding that she never once questioned his innocence. "'I'd rather slit my own wrists than hurt a child,' he'd always say that."

The duo was then joined by Joe Jackson, and both he and Katherine insisted, despite nearly universal beliefs to the contrary, that they were divorced.

Oprah wasted no time in pressing him on his relationship with Michael, particularly his child's claims that he was severely beaten as a boy, something which Joe has always denied.

And today was no different, though this time around, Katherine had had just about enough.

"I don't think he was afraid of me," Joe began. "I never beat him. That never happened."

"You might as well admit it, that's the way black people raised their children," Katherine interjected. "He used a strap."

That settles that, then.

"I don't [regret the beatings]," Joe said. "It kept them out of jail and kept them right."

Oprah then gathered all the children together to chat about their father and their current life.

Paris and Prince Michael are now enrolled in regular school (with eyes toward being an actress and music and movie producer, respectively), though Blanket, the most shy of the bunch, is still being home schooled. However, that might change next year, when he will be ready to enter the fourth grade.

The children were asked about their childhoods, in particular going out in public with masks and veils on their heads—something Katherine noted earlier was not Michael's idea, but actually the brainchild of the kids' biological mother Debbie Rowe.

None of them seemed to have any problem with the unusual disguises.

"When we did go out without our dad, other people wouldn't recognize us," Paris explained. "He tried to raise us without [us] knowing who he was, but that didn't go so well."

"I kinda felt like no one understands what a good father he was," she said. "I'd say he was the best cook ever. He was just a normal dad, except he was the best dad.

"He made the best French toast in the world." Who knew?

"A day doesn't pass," Katherine said. "Sometimes I just hate myself for thinking about it. It's something I just can't help. I think about it with a smile sometimes. Things he used to do when he was a little boy. He always stays on my mind. His memory is with me. They can never take that away."

http://uk.eonline.com/uberblog/b210010_ … z14iT8Lj9r
--------------------------------------------------------------------------------------
Дети и родители Майкла Джексона присоединились к Опре: обсуждение пластической хирургии, избиений и … французский тост?

Это было утром на шоу Опры Уинфри.

В первый раз Кэтрин Джексон призналась, что ее сын пристрастился к пластической хирургии. Впервые после долгих обид  Джо Джексон признался, что он бил своих детей. И впервые благодаря дочери Пэрис мир узнал о скрытом таланте Майкла Джексона. А именно, что делает французский тост.

Рассказ: Есть новые Майкл одной законно?

Широкое интервью состоялось в Энсино соединения Джексона, и, хотя он началось с Кэтрин, к ней вскоре присоединился Джо, потом Пэрис, Принц Майкл и чрезмерное застенчивый (и довольно очаровательный) Бланкет, наряду с другими детьми Джексона, которые живут в доме.

Но в основном речь шла о Майкле, и в то время как тема его спорного единственного и нового альбома Sony не была даже отдаленно затронута (Ситдаун состоялся несколько недель назад), Кэтрин же объяснила, почему она решила выпустить книгу о своем сыне Never Can Say Goodbye.

"Я хотела сделать это для его поклонников и для людей, которые не поняли его ... Я думаю о своем сыне в течение всего дня, все время. Я не хотела бы говорить о нем, потому что я ...", сказала она, прервав . "Он приходит в голову каждый день, да.

Несмотря на затруднения, явно очевидные при обсуждении жизни ее сына, Кэтрин не уклоняется от разговора о сыне и продолжает справляться со всеми вопросами.

Сначала: пластическая хирургия. Кэтрин сказала, что Майкл ненавидел свою внешность, начиная с юности, и однажды объявил, что будет переделывать нос.

"Он не хотел выглядеть "как пятнистая корова", сказал он," - объяснила Кэтрин его многократные операции на коже для лечения витилиго. "Я не знаю, что он сделал, чтобы изменить это, но он сделал."

Что касается утверждения Майкла у Опры несколько лет назад, что он сделал только две операции в своей жизни, обе на носу, Кэтрин сказала: "У него было больше, чем две, он был просто смущен."

"Я слышала, что люди привыкают к пластической хирургии, и я думаю это то, что с ним произошло. Я сказала, что этого достаточно."

Хотя ни он, ни его пластический хирург, с которым Кэтрин также перебросилась парой слов, не слушали.

Затем разговор на тему брака Майкла с Лизой Мари Пресли.

"Это было для меня неожиданностью, он позвонил мне после того как он женился на ней," - сказала Кэтрин сказала, заявив, что Майкл дал Лизе Марии телефон, чтобы поговорить с ней, хотя она не поверила сначала, что она на самом деле разговаривает с Пресли .

"У нее был тяжелый голос, и я не знала этого", - сказала она, добавив шепотом (насмешив Уинфри) "Она звучала как темнокожая девочка."

Большинство интервью, однако, прошло обсуждая смерть Майкла 25 июня и жизненный выбор, который привел к тому трагическому дню.

"Худший день в моей жизни", - со слезящимися глазами начала Кэтрин. "Мое сердце упало. Таким образом они мне позвонили и сказали приехать в больницу. Майкл в больнице.

Она сказала, что у нее было чувство, что он мог быть мертвым, но что никто ничего не скажет ей в течение некоторого времени.

"Я как бы чувствовала это, но я желала, чтобы этого не было … Они заставили доктора сказать мне. Доктор должен был сказать нам … доктор Мюррей."

Да, это был бы доктор Конрад Мюррей.

"Он вышел, и он говорил, и он делал это так долго." Наконец, Кэтрин спросила: "Неужели он сделал это?"

"Он сказал:" Нет, он ушел. Это все, что я помню, сказала она, прервав. "Я сожалею".

Что касается Мюррея, который сталкивается с обвинением в непредумышленном убийстве Джексона, Кэтрин сказала, что думала "тысячу раз", что бы она сказала ему.

"Почему он не заботился о моем ребенке? Почему он давал это [propofol] ему? Это очень опасно, почему он делал это?

"Я не могу обвинить его в убийстве, я не знаю, было ли это сделано случайно или это было сделано умышленно. Я не хочу вдаваться в это, но у меня есть мои мысли ... Я не думаю, что смогу когда-либо исцелиться .... Больно ".

Также вредно была наркомания Майкла, которую он постоянно отрицал, каждый раз когда семья пыталась вмешаться.

"Я говорила с ним о [наркотиках] один раз, когда услышала это, и он отрицал это. Я говорила ему, что не хочу в один прекрасный день услышать, что у него была передозировка, поскольку это разобьет мое сердце ... Он все время повторял:" Моя родная мать мне не верит.

"Часть меня хотела ему верить, но я не верила ему".

Кэтрин сказала, что трудности в жизни Майкла привели к его наркомании, в частности, привлечение его к суду за растление малолетних как поворотный момент.

"Всю свою жизнь он должен был пройти через такие вещи, как это и пытался на него", - сказала она, добавляя, что она никогда не подвергала сомнению его невиновность. "Я лучше перережу себе вены, чем причиню вред ребенку", - он всегда говорил это. "

К дуэту затем присоединился Джо Джексон, и он и Кэтрин настаивали, несмотря на почти универсальную убеждения в обратном, что они развелись.

Опра не теряя времени, прижала его на его отношениях с Майклом, в частности, его утверждения, что он был жестоко избит ребенком, то, что Джо всегда отрицал.

И сегодня ничем не отличалось, хотя на этот раз, Кэтрин пришлось почти достаточно.

"Я не думаю, что он боялся меня," - Джо начал. "Я никогда не бил его. Это никогда не происходило."

"Вы могли бы также допустить это, это - способ, которым темнокожее население воспитывало своих детей," - вставила Кэтрин. "Он использовал ремень."

Это улаживает это, тогда.

"Я не [сожалею об избиениях]," - сказал Джо. "Это удержало их от тюрьмы и держало их право".

Опра тогда собрала всех детей вместе, чтобы поговорить об их отце и их текущей жизни.

Пэрис и Принц Майкл теперь поступили в обычную школу (глазами к тому, чтобы быть актрисой и музыкальным и кинопродюсером соответственно), хотя Бланкет, самый застенчивый из них, все еще на домашнем обучении. Однако это может измениться в следующем году, когда он будет готов пойти в четвертый класс.

Детей спросили об их детстве, в частности, выходить на публику с масками и вуалями на голове, на что Кэтрин отметила, что ранее это не было идеей Майкла, но на самом деле биологической матери детей Дебби Роу.

Ни у одного из них, казалось, не было никакой проблемы с необычными маскировками.

"Когда мы выходили без нашего папы, другие люди не узнавали нас," - объяснила Пэрис. "Он пытался поднять нас без [нас] зная, кто он такой, но это не так хорошо".

"Я в своем роде чувствовала, что никто не понимает, какой хороший отец он был", - сказала она. "Я бы сказала, что он был лучший повар когда-либо. Он был просто нормальный папа, кроме он был лучшим папой.

"Он делал лучшие французские тосты в мире". Кто знал?

"Дня не проходит," - Кэтрин сказала. "Иногда я просто ненавижу себя за то, что думала об этом. Это то, чему я просто не могу помочь. Иногда я думаю об этом с улыбкой. Вещи, которые он имел обыкновение делать, когда был маленьким мальчиком. Он всегда останется в моем уме. Его память со мной. Они никогда не смогут отнять это".

Отредактировано Diana77 (09-11-2010 01:05:25)

+2

54

MJ's Mom Katherine Jackson and His Kids on Oprah 11/8/2010

http://www.youtube.com/watch?v=5TUDpmvErbg

+2

55

девы!! А это все части интервью? Или еще есть?

0

56

Bebbit написал(а):

А это все части интервью

Жень, а где ты видишь части? :dontknow: я даже смотреть не хочу, все предсказуемо, впрочем так же, как и с Лизой, у меня после всех этих просмотров только один вопрос( не относящийся к нашей теме): почему шоу Опры пользуется такой бешеной популярностью? :dontknow: может, я чего-то не понимаю? на лбу большими буквами написано:ЛИЦЕМЕРКА, актерская игра ни в какие ворота( вспомните ее встречу с Джекки), вопросы просто пипец какие интеллектуальные, может, я предвзята? :dontknow:

"Войско взбунтовалось! Говорят - царь ненастоящий!" (c) только сейчас заметила :D  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Классный руководитель (08-11-2010 23:03:12)

+1

57

Ириш, ну я предположила что будет несколько частей... Там Annahata выложила что-то длинной в 2 минуты....

:crazyfun:  гы=)

мне нравится за ними наблюдать...=)) Пэрис плутовка такая, по манере говорить видно....=)

Отредактировано Bebbit (08-11-2010 23:08:33)

0

58

Crush
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7200
http://www.google.com/hostednews/ukpres ... 232404089A
Jackson 'was addicted to surgery'
Джексон "был зависим от операций"
Мать Майкла Джексона, Кетрин Джексон, сказала, что полагает, что ее знаменитый сын был зависим от пластических операций. Кетрин Джексон сказала, что даже однажды попросила хирурга сына претвориться будто он сделал операцию на носу поп-певца, если он попросит еще операцию. :wtf: Она сказала на шоу Опры Уинфри, что ее сын думал, что он ужасен, когда был тинейджером и позже "однажды решил сделать операцию на носу". Его мать сказала, что она разговаривала с хирургом, потому что нос Джексона становился все меньше из-за повторных операций и "иногда смотрелся как зубочистка" :wtf: o.O  :canthearyou:
http://www.google.com/hostednews/ukpres … 232404089A
Jackson 'was addicted to surgery'

(UKPA) – 3 hours ago

Michael Jackson's mother has said she believes her famous son was addicted to plastic surgery.

Katherine Jackson said she even asked her son's surgeon to pretend once that he had operated on the pop singer's nose if he ever asked for more surgery.

She told the Oprah Winfrey Show that her son thought he was ugly when he was a teenager and later "one day made up his mind to get his nose done."

Michael Jackson died in June 2009 of an overdose of a powerful anesthetic.

His mother said she talked to the surgeon because Jackson's nose kept getting smaller from repeated operations and looked "like a toothpick at one time."

0

59

прямой эфир  http://mjnewsalerts.com/oprah/  или тут http://www.boxlive.tv/channels/nbcchannel

+3

60

Diana77 написал(а):

Michael Jackson's Kids, Parents Join Oprah: Talk Plastic Surgery, Beatings and…French Toast?
Дети и родители Майкла Джексона присоединились к Опре: обсуждение пластической хирургии, избиений и … французский тост?

перевела пост 957  :flag:

+2

61

http://www.youtube.com/watch?v=pQXterI3 … r_embedded
перевод michelle
Про нос сказала, все, что в СМИ писали, что нос был тонкий, как зубочистка. Говорит, что было больше чем 2 пластических операции, и что он просто не хотел говорить сколько их было и она поддерживала его в этом, потому что он был так несчастлив. Про витилиго говорит, что мол он не хотел умереть пятнистой коровой.
Про пластические операции говорит, что у него была зависимость от них, что она ему говорила, что все, хватит, он каждый раз говорил, что эта последняя. Говорит, что Лиса Пресли действительно его любила. Для нее это было сюрпризом.
О - 25 июня стало шоком для вас?
К - Да, да,...худший день в моей жизни.
О - Где вы были?
К - Я была на службе утром. И Жо позвонил мне.
О - Службе?
К - Я свидетель Иегова.
О - Вы все еще занимаетесь этим?
К - Да.
О - О, мой бог.
К - И когда я пришла домой, мне позвонили, чтобы я приехала в больницу. Но Жозеф звонил ранее и сказал мне, что кого-то увезли на скорой из дома Майкла и я молилась...всю дорогу в больницу. Мое сердце замерло. И они позвонили мне и сказали, приезжайте в больницу, Майкл в больнице.
О - Он был мертв?
К - Он был мертв, они не сказали мне. И я приехала туда и мой племянник продолжал говорить мне, молитесь, тетя Кейт, просто молитесь. Все будет в порядке.
О - Вы знали, ваше сердце подсказывало вам?
К - Я чувствовала это. Но я желала, чтобы это было не так.
О - И затем, когда вы услышали "приезжайте в больницу, это Майкл"...
К - Он болен, они не сказали, что он умер. Они хотели, чтобы я приехала в больницу.
О - и когда вы прибыли в больницу, кто вам сказал?
К - Они заставили доктора сказать. Он был там долго, прежде чем он вошел, чтобы сказать нам, на самом деле я полагаю, что он не хотел говорить. Но доктор должен был нам сказать, доктор Мюррей.  o.O
О - Доктор Мюррей сказал вам?
К - Угу. И он вышел и разговаривал с нами, это все было так долго, и я сказала, ну, что случилось?! Он продолжал говорить. Я спросила: "Как он, как он?! Он справился, выжил? Он ответил: Нет, он умер". Это все, что я помню.
  :cry:   извините...  :cry: 
О - О, вы извините...извините, мне жаль...
К - :cry:
О - Кто был рядом с вами?
К - Мой племянник. Его дети были там. Они были в другой комнате. Я не знала, что они там.  :? Они привели детей.
О - Его детей?
К - Его детей, Принса, Пэрис и Бланкета и они плакали...Пэрис очень переживала, я думала она не выдержит. Она просто говорила, папа, я не смогу без тебя...

http://www.youtube.com/watch?v=iTyleGeY … r_embedded
перевод Crush
О: Кто сказал детям?
К: кто-то сказал детям, когда я зашла, они плакали.
О: Кто-то сказал детям?
К: да, кто-то сказал детям.
О: Перис говорила "я хочу быть с тобой"?
К: Она говорила "Я хочу быть с тобой, я не смогу без тебя"
О: Это очень-очень тяжело
К: Да, это так было так печально.
О: и тогда вы попытались сложить все вместе, на тот момент нам говорили, что это была передозировка наркотиками. Вы были шокированы, услышав это?
К: Я не слышала этого, я слышала, что это был пропофол. Я думаю, что эта была передозировка пропофола. Это лекарство, которое вам дают перед операцией, чтобы вы уснули.
О: Это был первый раз, когда вы услышали, что он принимает лекарства?
К: Да, самый первый раз.
О: Были ли вы в курсе того, что он принимал предписанные лекарства, для того чтобы он мог спать, чтобы чувствовать баланс?
К: Нет, но помните, когда получил ожог головы и он принимал те лекарства, но это было задолго до того как я узнала, что у него была зависимость от них.
О: То есть у него появилась зависимость после того как он получил ожог на съемках Пепси?
К: Да
О: От обезболивающих?
К: От обезболивающих, именно от них.
О: Но это было задолго до того, как вы узнали, что у него была зависимость?
К: Да.
О: Джанет говорила, что была попытка вмешательства, вы знали об этом?
К: Да, они рассказали мне об этом. Дети рассказали мне об этом. Они пытались положить его в лечебницу или что-то того, пытались очистить его
О: Вы когда-нибудь говорили с ним о его зависимости?
К: Я говорила с ним однажды об этом, когда услышала об этом и он отрицал это. Я говорила ему, что не хочу однажды услышать, что у него была передозировка, потому что это разобьет мое сердце и убьет меня, но он продолжал говорить, что у него нет зависимости, он говорил "мама, ты не веришь мне", он продолжал говорить "моя собственная мама не верит мне"
О: Какая-то часть вас хотела в это поверить, но вы знали?
К: Ну...какая-то часть меня хотела верить ему, но я не поверила
О: Знаменательным был суд 2005, вы проводили в зале суда каждый день. Какого это было для вас?
К: Это было тяжело для меня, потому что судили моего ребенка, но я знала, что он был невиновен. Самым трудным было то, поверят ли в это присяжные, не посадят ли его в тюрьму, это было так тяжело и я молилась за правду и я говорила "если бы они только узнали правду, он бы вышел из здания суда" и так и случилось, но я не могу говорить об этом без слез, потому что это было трудное время, трудное время для него. всю его жизнь ему приходилось проходить через такие вещи.
О: Думали вы когда-нибудь что была возможность того, что он мог быть виновен в растлении ребенка?
К: Нет, я никогда так не думала, он любил детей и вокруг него всегда были дети. И это единственное из-за чего они могли заставить людей поверить в это. Я не буду называть их имена, они знают кто они.
О: Как себя чувствовал Майкл в то время, когда он заходил в зал суда он казался каким-то отрешенным, будто был под наркотиками, кто знал, может он употреблял наркотики в тот день, когда пришел в своей пижаме.
К: Он пришел в пижаме, потому что до этого он был в больнице, у нас был перерыв в один день и он приболел,его отвезли в больницу, мы опаздывали и судья сказал, что если мы не приедем вовремя, то нам придется заплатить 3 миллиона долларов им, поэтому позвонил адвокат и сказал, чтобы он спускался, поэтому он поехал в пижаме.
О: Судебный процесс изменил его?
К: Да, изменил
О: Расскажите как.
К: Он всегда доверял людям, он слишком им доверял и после этого судебного процесса он не доверял никому, он всегда говорил мне "мама, я никому не доверяю, единственный человек, которому я доверяю - это ты".
О: Есть ли что-нибудь, что бы вы хотели сказать доктору Конраду Мюррею?
К: Я думала об этом тысячи раз, что бы я сказала ему...почему он не присматривал за моим ребенком, почему он покинул комнату, почему он дал это ему, это очень опасно, зачем вы это сделали?
О: Вы думаете, что он убил вашего сына?
К: Я не могу обвинять его в убийстве, я не знаю было ли это сделано случайно или намеренно. Я не хочу вникать в это, но у меня есть свои соображения, но я не хочу говорить их.
О: Мы все слышали, что время залечивает все раны. Это так после потери вашего сына?
К: Нет, совсем нет и не думаю, что так будет, я не думаю, что когда-нибудь оправлюсь. Станет легче, такие вещи не проходят за один день. Это больно, это очень больно.
О: Теперь вы воспитываете его детей. Как часто вы видите детей, вы хорошо знаете детей?
К: Я знаю детей. Не могу сказать, что я знаю их действительно хорошо, но я знаю их достаточно, я всегда навещаю их  :huh:  , ну знаете такие визиты бабушки
:hobo:
О: Когда Майкл воспитывал детей, были моменты, когда он показывал их из окна, одевал на них маски. Что вы думаете об этом?
К: Я не поддерживаю этого, но я ничего ему об этом не говорила, но мне сказали, что это была идея их биологической матери, а не Майкла.
О: Скажите мне, если сможете, какого это было, ведь детей привезли сюда немедленно, в ночь его смерти, это было очень драматично, вы пытаетесь справиться со своим горем, они со своим, весь дом горевал. Где вы взяли силы пройти через это?
К: Вы знаете, что разбило мне сердце, как ничто другое - это когда в больнице к нам подошли и сказали "теперь вы можете уезжать" и Перис спросила "бабушка, куда мы пойдем?", это порвало мое сердце....я сказала: "вы поедете домой вместе с бабушкой, вы не хотите?" и она сказала: "да, мы хотим туда, но я не смогу выдержать."
О: И вы привезли их домой, здесь уже были некоторые из детей Жермейна, как вы смогли объединить их?
К: Это произошло само собой, они сплотились с той минуты, как приехали, они отлично проводят время, они делали многое из того, что раньше не могли, все, чего они тогда хотели. Я делала для них все, потому что их отец, весь их мир умер.
О: Это вы решили, что им нужно прекратить домашнее обучение и пойти в обычную школу?
К: Да, они мне говорили об этом, мы разговаривали об этом и мы разговаривали с детьми об этом и Перис сказала, что она не хочет туда идти, а Принс был тем, кто хотел туда пойти. И потом, когда Принс решил, что пойдет, Перис съездила посмотреть школу и влюбилась в нее, она захотела туда пойти, а Бланкет говорил, что он никогда туда не пойдет. И теперь когда ребята приходят и рассказывают как там весело, он тоже захотел там учится, так что может быть в следующем году он пойдет в школу.
О: В каком классе он будет в следующем году?
К: В четвертом.
О: Вы думаете это подходящее время для него пойти в школу?
К: Я не думаю, что это подходящее время, он все еще стеснительный
О: Вы думаете, что это хорошо, что дети теперь на публике?
К: Да, я думаю, что это хорошо, я думаю, что они ценят это, они никогда не показывали этого, но я думаю, что они ценят.
О: Как они сейчас?
К: Хорошо, очень хорошо.
О: они говорят о том, что скучают по отцу, они делятся этим с вами?
К: Иногда, они постоянно говорят: "папа бы сделал это, папа бы сделал то", они всегда говорят "так папа делал". Перис очень эмоциональная и она говорит о нем постоянно, но она сильная. У нее вся комната завешана фотографиями Майкла и она может просто сидеть и смотреть на них и не плакать, я не могу.
О: Вы назвали свою книгу "Никогда не смогу сказать прощай". Вы думаете о нем каждый день?
К: Каждый день. Не прошло ни одного дня, когда я бы не думала о нем и иногда я говорю, что ненавижу себя за то, что продолжаю думать об этом, но ничего не может помочь.
О: Вы думаете о нем с печалью?
К: Иногда я думаю о нам с улыбкой, я думаю о том, что он делал, когда был ребенком, о шутках, которые он рассказывал, но он всегда в моих мыслях
О: Вы чувствуете, что он с вами?
К: Воспоминания о нем, много хороших воспоминаний, это то, что не может уйти.

http://www.youtube.com/watch?v=gLc-kt8C … anslated=1
перевод Crush
О: Я очень удивлена тем, что вы здесь мистер Джексон, потому что во всем мире говорят, что вы разводитесь.
К: Мы не разводимся
О: Были документы на развод?
К: Нет, никогда
Д: Нет
О: Вы выглядите очень дружелюбно
Д: Мы не ругаемся.
О: Чем вы больше всего гордитесь в миссис Джексон?
Д: Она одна из тех людей, вы знаете, я думаю, что она слишком легка с людьми, она как Майкл.
О: По чему вы больше всего скучаете без Майкла?
Д: Я думаю, что по всему. Вы знаете, это тяжело, куда бы я не пошел везде играет его музыка и это возвращает воспоминания, я вспоминаю песню, я знаю каждую запись, которую он когда-либо сделал.
О: Вы думаете он боялся вас?
Д: Я не думаю, что он боялся, я никогда его не бил, если он что-то делал не так, как говорят медиа, такого никогда не было.
О: Вы знаете, я брала у него интервью в 1993 и он сказал, что вы били его.
Д: Ну я рад, что он вырос таким, что он побывал во все мире, вы можете взять других детей из Гэри, с ними было много проблем, наркотики и все такое.
О: Вы знаете, когда я росла, меня били, это такая культура. Вы воспитывали своих детей таким же способом?
Д: Бил или давал ремня?
О: Это одно и тоже
Д: Не бил
О: У вас проблемы со словом «бил», ладно пороли? Скажем другими словами, что вы использовали, чтобы дисциплинировать своих детей?
К: Ты можешь признать это, это то как черные люди воспитывали своих детей. Он использовал ремень.
О: Позвольте спросить, зная, то что вы знаете сейчас, вы бы делали это по другому?
Д: Я дисциплинировал их с помощью ремня и это огородило их от проблем, тюрьмы. Мои дети никогда не были в тюрьме. И это хорошо.
О: Вы жалеете о том, что били их ремнем?
Д: Нет, потому что я уберег их от тюрьмы и они выросли хорошими людьми.
О: Когда вы поняли что в Майкле есть что-то особенное?
К: Когда он был еще очень маленьким. Вы знаете, у нас была такая старая машинка, которая очень шумела, когда ее включали и Майкл начинал двигаться в бит, как только начал ходил, он танцевал на полу под ритм стиральной машинки.
Далее Опра знакомиться с детьми.
О: Ребята, вы все здесь живете?
- Да
О: Расскажите мне о себе, что вам нравиться делать?
Принс: Видеоигры и спорт
О: А что ты хочешь делать, когда вырастишь?
Принс: Продюсировать и режиссировать фильмы.
О: А ты кем хочешь стать?
Перис: Я хочу быть актрисой, когда вырасту.
О: Ты этому учишься, относишься к этому серьезно?
Перис: Да, иногда я тренируюсь.
  ^^
О: О да? Где?
Перис: Ну раньше я занималась этим с папой.

О: Ребята, вы все следуете традициям Джексонов, вы все в шоу-бизнесе?
Дети: Да.
О: Вы помните как вы в первый раз посмотрели семейные записи с Джексон5.
Дети: Когда мы росли, мы постоянно смотрели их.
О: И какие были ваши первые впечатления?
Дочь Ребби: Первая запись, которая я увидела была с концерта и тогда я подумала, что наша семья отличается от других.
О: И вы все чувствуете себя нормально?
Дети: Да, это нормально для нас.
О: Когда вы ходите в школу, все узнают вас?
Дети: Да, но конечно это меняет отношение к нам.
О: В этом году вы впервые пошли в школу, как это было?
Перис: Я нервничала..
О: По поводу чего?
Перис: По поводу всего
О: О том, что они скажут, подружишься ли ты с кем-то
Перис: Да
О: Когда вы пришли вас представили всему классу: «У нас сегодня новые ученики…»?
Перис: Нет, они просто сказали: «кто новенький, поднимите руку» и потом многие подняли руки.
О: И тебе стало лучше?
О: Дети знали кто вы?
Перис: Моя подруга не знала до некоторого времени.
О: И что случилось, когда он узнала?
Перис: Ей все равно
О: Тебе нравиться, что люди воспринимают тебя, как всех остальных?
О: Бланкет, а ты все еще учишься дома?
Бланкет: Да
О: Вам было тяжело раньше, когда вам закрывали лицо и все такое, вы помните эти времена?
Принс: да, да было трудно.
О: Почему?
Принс: Потому что когда мы выходили без нашего отца на самом деле никто не узнавал нас.
Перис: Он пытался растить нас так, чтобы мы не знали кем он был, но у него не очень хорошо получалось.
О: Вы ценили то, что он для вас делал, одевал маски и так далее?
Перис: я ценю это.
О: Вы понимали для чего это?
Перис: Это не всегда было удобным, но да.
О: Это делалось, чтобы защитить вас…
О: Мы все слышали твою речь на мемориале и все были очень тронуты ей. Какое твое любимое воспоминание об отце?
Перис: Это очень тяжело.
О: Подумай пока об этом, а я пока задам тебе (Принсу) тот же вопрос: какое твое любимое воспоминание об отце?
Принс: Мы были в Бахрейне и всегда просыпались рано утром и гуляли по пляжу, с кока-колой и скитлз, сникерсами
Перис: А я помню как мы были в Лас Вегасе на крыше нашего дома, просто смотрели на огни города, ели сникерсы и пили содовою.
О: Каким он был отцом, строгим или вам все сходило с рук?
Перис: Он был строгий.
Блакет: Ему все сходило с рук (показывает на Принса)
О: А тебе нет?
Бланкет: Нет
О: Что вы еще делали в свободное время, кроме поедания сникерсов?
Перис: Иногда он водил меня в художественный музей, потому что мы оба любили искусство. Мы делали много всего, что делают семьи, играли во дворе. Он принес нам Кению (собаку) 4 года назад..
О: Когда вы жили со своим отцом, вы думали, что остальной мир совсем не знает его.
Перис: Я думаю, что никто не понимал каким хорошим отцом он был, я бы сказала, что он был самым лучшим поваром.
О: Повар? Правда?
Перис: Да, у всех такая реакция. Вы удивлены?
О: Да
Перис: Он был обычным отцом, за исключением того, что он был самым лучшим отцом.
О: Я рада, что вы рассказали все это, мир узнает каким он хорошим отцом был, но я в шоке от того, что он готовил….Что он готовил?
Перис: Самые лучшие в мире французские тосты, самые лучшие завтраки в мире.
О: Он часто для вас готовил?
О: По чему вы скучаете больше всего?
Перис: По всему

Отредактировано Diana77 (09-11-2010 17:47:23)

+7

62

, маме нечего больше сказать? я уже прям и не знаю , что думать? и не удивлюсь, если защита Мюррея будет ссылаться на слова Кэтрин

Мама наверное так журналы и газеты любит читать, что перестала разделять где жизнь её сына, а где газетный треп. Сижу и жмурюсь. А потом они орать будут, что суд куплен, Кондрат отделается легким испугом и дальше побежит фотосет устраивать на побережье океана. Майкла впору понять от чего он сбежал.
Семейка сыграла на руку Опре и Мюррею. Детей жалко только, их втягивают во взрослые игры, а они и понятия не имеют чем это может для них обернуться. Вместо того, чтобы чествовать сына и отца, они методично втаптывают его в грязь. На месте американских фанов я бы подала в суд за осквернение памяти. Но к сожалению у них такой статьи в кодексе нет.
"Беги, Майкл, беги!"

-1

63

http://www.mj-777.com/

перевод с майджексона

отзыв на интервью

Та самая Опра: Мы надеялись, что она не пойдет на это, но, да уж, она пошла

Вы знали, что она пойдет на это. Но надеялись, что нет. Но она пошла.
Сегодня Опра беззаботно, бесчувственно и снисходительно бомбардировала еще явно скорбящую Г-жу Джексон своим обычным набором вопросов, которые состояли из наркотиков и зависимости, пластической хирургии, детей, подвергнутых опасности и растления малолетних. Да уж. Она пошла на это. Творческое наследие Майкла? Его гуманитарное наследие? Как обычно, ни слова об этом. Так я и думал. Почему я так боялся этого интервью и не мог себе представить, зачем Кэтрин Джексон согласилась на него. Уверен, она знала, что сделает Опра. Разве ее интересовало еще что-нибудь другое о Майкле Джексоне? Ведь в крошечном и затуманенном мозгу Опры, Майкл -только урод, наркоман и педофил. Она низвела его до этого в своей голове и теперь намеревается упрочить этот образ в сознании огромной аудитории; его же невероятное артистическое и гуманитарное наследие похоронено и напрочь забыто. Но вы знаете: это же Опра. И "ее лучшее я", как она верит. Тот же самый шаблон применяется каждый раз, когда Опра берет у кого-нибудь интервью о Майкле, просто потому, что это все, что она в нем видит.

Дебора из "Reflections on the Dance":
Опра задала столько вопросов Г-же Кэтрин, чтобы направить интервью в определенное русло...спрашивая ее о лекарствах, обвинениях в растлении, свешивании ребенка из окна, о том, что дети одевали маски, о пластической хирургии...и НИ ОДНОГО вопроса о его гумантарной деятельности. Очень печально. Я думаю, что Г-же Кэтрин определенно дали очень плохой совет.

Абсолютно согласен, что Г-же Джексон дали очень плохой совет. Я сочувствую ей и, конечно, уважаю ее, и беспокоюсь за нее, детей и за то, что осталось от наследия Майкла. Ей предстояло принять ужасное решение.

Дети, конечно, очаровательные, хорошо воспитанные и милые. Но то, что я знаю наверняка, их отец никогда бы не хотел, чтобы они участволвали в этом шоу. Мы узнали, что Принс (Майкл Джозеф джексон-младший) вместе с отцом часто гулял по берегу ранним утром . Пэрис сказала, что папа водил ее в музеи и был "лучшим поваром в мире". "Я думаю, никто не понимает, каким хорошим отцом он был" - добавила Пэрис. На вопрос: "Чего вам не хватает больше всего?" Пэрис ответила: "Всего". Когда им сообщили о смерти папы 25 июня 2009 года, Кэтрин сказала, что Пэрис рыдала: "Папочка, я не смогу жить без тебя. Я хочу умереть и быть вместе с тобой. Я не хочу жить без тебя". Видя здесь этих детей, где, как мы знаем, Майкл не хотел бы, чтобы они были, говорящих о своих воспоминаниях об отце и этом ужасном дне - просто взрывало мозг....
Я понимаю. что Опра в ярости удаляла эти видео с You Tube. Если Вы получите ответ: видео удалено, попробуйте поискать другую копию. Еще одна возможность - загрузить с http:www.keepvid.com

+3

64

Посмотрев интервью с Пэрис, я заметила, что она заранее заготовила инфу о Майкле-поваре, ее интонация прямо таки отхлестала Опру и достигла цели - Опра была шокирована... даже не смогла тему сразу продолжить, вернувшись  к ней чуть спустя. Все время беседы Пэрис отлично держалась, она настолько повзрослела из ребенка стала совсем девушкой :love:  А вообще о Опре : Не ходи на встречу к Опре, не ходи, у нее гранитный камушек в груди

+1

65

businka0 написал(а):

Опра была шокирована

да не, она просто актриса, правда, плохая :flirt: про камушек согласна :D

0

66

да не, она просто актриса, правда, плохая

Актриса она сильнейшая. Поинтересуйтесь ее актерскими работами. Никакая Джанет рядом не стоит.
Просто даже хорошей актрисе иногда становится тошно слушать по многу раз  одно и то же. И знать, что будут говорить на извечные темы, все будут мило завираться, представлять из себя белых лебедей тогда, когда от этой повальной лицемерной джексоновщины уже даже  поклонники устали..Этот разросшийся клан- братья, сестры, племянники в бесчисленном количестве, родственники с фамилией Джексон....Их слишком  много.. зашкаливает однако..

+1

67

rama написал(а):

Просто даже хорошей актрисе иногда становится тошно слушать по многу раз  одно и то же. И знать, что будут говорить на извечные темы

а темы-то эти извечные кто им подбрасывает? не актриса ли наша? в ее интервью все наперед известно: сколько операций? а про зависимость ,плиз, расскажите, миссис Джексон,а он любил Лиз, а она его? Вы лично что-нибудь новое услышали в ее интервью? тошно ее слушать и видеть тоже тошно, ну а Джексоны -это уже, как говорится, другая история, мы же про актерские данные Опры сейчас говорим :D не звезда она :D  и очень предсказуема, не знаю про интервью с другими людьми, может, с ними она не только стиркой грязного белья занимается?

+1

68

rama написал(а):

когда от этой повальной лицемерной джексоновщины уже даже  поклонники устали..Этот разросшийся клан- братья, сестры, племянники в бесчисленном количестве, родственники с фамилией Джексон....Их слишком  много.. зашкаливает однако..

...   ... прям... ммм... мм...     что то мне непонятно.. в смысле слишком много.. им не жениться.. не выходить замуж не рожать?... если есть талант или хотя бы способности... Зарой их н*ххх в землю, спряяячь и никому не показывай... ты раздражаешь .. потому что ты Джексон.. вас слишком много....
.. это касаемо второй части выделенного мною предложения...
по поводу лицемерия... вот мне интересно, что по вашему должны говорить многочисленные лицемерные Джексоны... что в вашем понимании лицемерие... то что завираются по поводу дня икс.. так это в рамках того что мы думаем что все это хоакс нормально... по идее всё то, что нас возмущает в их поведении относительно Майкла и события полуторагодичной давности   и вдвойне возмущает нонбиливеров, является  косвенным подтверждением заглавной темы нашего форума...

0

69

rama написал(а):

Актриса она сильнейшая.

Опра, при всей неоднозначности отношения к ней, не просто обладает актерскими способностями, она талантливая драматическая актриса. Фильмы с ее участием стоят того, чтобы их посмотреть – там другая Опра. Фильмы тяжелые, не развлекательные.

Вот это и удивительно. Мне тоже бросилось в глаза, что она не особо себя утруждает изображением чувств. Иногда улыбку с трудом выдавливала из себя. Тем более, в западной культуре с детства прививают навык автоматической улыбки. Тем более, Голливуд, где все так искренне улыбаются. Какая-то халтура, а не работа.

rama написал(а):

Просто даже хорошей актрисе иногда становится тошно слушать по многу раз  одно и то же.

Как-то непрофессионально – это ее работа. Непрофессионализм однозначно не входит в число недостатков Опры Уинфри.

+2

70

а темы-то эти извечные кто им подбрасывает? не актриса ли наша?

Не-а. Зритель.
Спрос рождает предложение и никак не наоборот.
Ей ни к чему спрашивать, кто с кем спит и на какой наркоте сидит. Она и так это знает, вращаясь в голливудской тусовке.
Это широкая зрительская аудитория хочет знать: кто, с кем, когда.
То, что Опра очень популярна, говорят об одном – о том, что она задает именно те вопросы, которые хочет слышать подавляющее большинство.
Было бы зрителю интересно, какие книги читают звезды, спрашивала бы про книги. Не интересно …
Морально-этические нормы, точнее, отсутствие оных у ведущей? Извините, ни один вопрос Опры не застает врасплох интервьюируемого. Предварительно знакомят со списком вопросом. Те, на которые не хотят отвечать, вычеркивают. На остальные схематически набрасываются ответы. Для ведущего тоже нет сюрпризов в ответах. Обе стороны прекрасно знают вопросы-ответы.
Так что морально-этические нормы ведущей, гостей ее шоу и части зрительской аудитории, с горящим взором наблюдающей за полосканием чужого грязного белья, лежат в одной плоскости.
Может, и не в одной.
Работников шоу как-то можно понять – это их хлеб.
А вот зрители, собирающие грязные сплетни …
Эх, нuman nature.

Ни в коей мере не выступаю защитником Опры Уинфри и иже с ней. Но не бывает виноват кто-то один. Обе стороны хороши.

Сама затем уберу свой флуд.

+11

71

Tigrina написал(а):

Работников шоу как-то можно понять – это их хлеб.
А вот зрители, собирающие грязные сплетни …
Эх, нuman nature.

на самом деле порочный замкнутый круг..
дают - то, что хотят..
но и захотели не просто так... подсадили на это тоже..
можно пытаться поднять до какого-то уровня..
можно - опуститься..

+4

72

В догонку к постам Tigrinы и Neo

Mari Daisy  спасибо

Вообще-то существуют принципы журналисткой профессиональной этики:

Принцип № 1. Право граждан на достоверную информацию
Принцип № 2. Объективное освещение событий — долг журналиста
Принцип № 3. Социальная ответственность журналиста
Принцип № 4. Профессиональная честность журналиста
Принцип № 5. Общественный доступ к информации и участие в СМИ
Принцип № 6. Уважение частной жизни и достоинства  :smoke:
Принцип № 7. Уважение общественных интересов :surprise:
Принцип № 8. Уважение всеобщих ценностей и многообразия культур
Принцип № 9. Борьба против войн и других бед, грозящих человечеству
Принцип № 10. Развитие нового мирового информационного и коммуникационного порядка

Журналистское сообщество по определению числится носителем установки на общественно полезное поведение

и вот ссыль на основы журналистской этики  http://bz.rshu.ru/journalist/etiket/  выпишу пункты: текст на русском

1) Исходить из фактов!  да уж...
2) Работа над статьей должна быть честным поиском правды. да уж..
3) Нельзя получать информацию обманным путем.
4) Следует исправлять свои ошибки. а хто ашибалсо -то?
5) Нельзя нарушать соглашения с источниками информации.
6) Нельзя использовать свое положение как оружие.
7) Любое утверждение, способное причинить кому-либо вред, должно подкрепляться фактами.  :smoke:
8) Писать «правду, всю правду, и ничего, кроме правды». о да...
9) Нельзя искажать истину ради получения выгоды. да ладна..
   И шо? разве Опра хоть что-то отсюда нарушила хоть раз?  :smoke: не...

+2

73

Эксперт по языку жестов анализирует интервью Опры с детьми.

Простите, через переводчик:

Дети Майкла Джексона Язык тела во время шоу Опры Интервью показать, что они охраняют, защитный, и неоднозначные, как они по-прежнему уважать частную жизнь Папы

http://drlillianglassbodylanguageblog.files.wordpress.com/2010/11/paris-bosy-language.png?w=426&h=249

Выше фото из старших детей Майкла Джексона, Принца и Париж говорит само за себя. Они были явно не комфортно задаваемые вопросы об их отца Опры. Они знали, как их покойный отец ценится не только его личную жизнь, но их также. Именно поэтому он заставил их носить паранджу, когда они вышли из дома. В самом деле Майкла дочь Париже имя тем, что в то время как завесы были неудобными, она знала, что они были для нее защиты.

Князь не слишком счастлив!

В приведенном выше фото, заметим, принц стоя со скрещенными руками, как он смотрит на стоящие перед Oprah как его сестра интервью. Его глаза явно на Oprah как он откидывается в оборонительный режим. Он имеет защитную позицию как с его рук руки плотно блокированы перехода через его торс.

Его защитная позиция далее указал, как он стоит на фоне смотрит прямо на шоу Опры с одной ногой, указал в направлении Опры. Это хотя этот защитный старшего брата готова к действию в случае, если допрос получает слишком неудобным или слишком много для своей младшей сестры. Его другую ногу защитно точек в направлении Парижа, как бы шаг в в случае, если она нуждается в нем.

ДЕДУШКА Джо Джексон СМОТРИТ нехарактерно покорный ВОКРУГ ПРИНЦ

Джо Джексон, отец Майкла и дедушка принца знает Принц средств бизнеса на этой фотографии. Джо выглядит нетипично покорный вокруг принца. Его голова вниз, засунув руки в карман, как он выглядит в направлении принца. Мы редко видели такую фотографию Джо с точки зрения его язык тела. В прошлом, поза Джо и поведение, как правило, были уверены, супер дерзким без смирился вполголоса. Но эта фотография была совсем другой.

Различные физические расстояния между Джо и Принц показать, что они не закрываются на всех. покорной позиции Джо отражает и его.

Князя АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

Когда настала очередь принца дать интервью Опре, его зрительный контакт с ней был не самым оптимальным, поскольку он последовательно отвернулся. При описании его любимый опыт ходить с отцом на пляже в Бахрейне ест сникерс, он посмотрел вверх и в сторону. Хотя он хотел быть вежливым и отвечать на вопрос Опры, было ясно часть его, которая не хотела поделиться этим особый момент между ним и его покойный папа с миром.

Как человек, который провел больше всего времени в своей жизни с отцом Михаила, князь знал в глубине души, что Майкл, который ценил его частной жизни с его дети не будут рады в этом откровении. Его тело языка четко отражены его двойственность.

На фото, ясно, что принц не устраивает и что-то должно было случиться, чтобы он вставал со стула после интервью и выйти из игры и стоять в фоновом режиме. Может быть, у него было достаточно того, что он считал Опры инвазивных допроса о его отце. Возможно, он попал на него. Он определенно знал, Майкл не хотел бы эту линию допроса о его частной жизни со своими детьми. Так что, похоже, на мой взгляд, что принц, наконец, было достаточно.

Посмотрите на скрещенные руки принца на его торс. Это означает, что он закрытия. Если вы посмотрите на свою сестру сидя в фото как принц смотрит, она тоже скрестив руки на ее туловища в защитном режиме.

ПАРИЖ 'АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

Она тоже знает, что эта дискуссия о Майкле неуместно основан на том, как она была поднята. Она знает, что в основной своей души, что обсуждать ее отец является нарушением то, что он все о-крайней конфиденциальности. Но она хочет быть совместной и совместимый во время интервью.

Язык тела Парижа отражает ее амбивалентность, а также. а. Не только руки блокированы и перешли в защитном режиме, как ее брат, она также опирается на спинку стула. Это резко контрастирует с языком тела Опры, который наклоняется вперед в своей попытке участвовать Париже.

Париж не участвовать в шоу Опры наклонившись вперед, она вежливо словесные, четко, приятный и готова. Но spokeschild семьи четко контролировать, как она говорит размеренно, но с любовью своего отца.

http://drlillianglassbodylanguageblog.files.wordpress.com/2010/11/paris-jackson.png?w=426&h=276

Она открывает глаза широко и поднимает брови, как мы видим на фото выше, это удивление отражает то, что она устно показали - удивление всему миру, что ее папа может сделать лучшие французские тосты N мира.

Опра был удивлен этим откровением, как она и большинство из нас думают, что Михаила, был окружен мой горничные и повара не будет от одного до отверстия в кухне готовит завтрак. Из того, что мы слышали о еде Майкл в прошлом, никто бы не связанные с едой Майкл, а тем более в причастности к подготовке его.

Хотя было личной информации, это была информация, что было достаточно доброкачественными, что Майкл не будет возражать, если оно было выявлено. Париж четко думал об этом и сыграли интервью игра обмена достаточно информации, чтобы уважать ее отца; с пожеланиями и его памяти.

http://drlillianglassbodylanguageblog.files.wordpress.com/2010/11/jackson-2.png?w=426&h=263

ДАЖЕ одеяло ЗАЩИТНЫЕ

Даже маленький 8-летний одеяло защитных во время интервью, как вы можете видеть на фото выше. Его колени согнуты и перед ним, как они щит и защищать его, как он сидит в своем кресле. Его одной ноге спускаясь с кресла говорит, что он действительно не хочу быть там. Он говорит, что он хочет уйти.

Его руки прикрыть рот, показывая, что он не хочет говорить. Париж и Принц явно спиной, так сказать. Они защищают его, а и платить много внимания к нему. Париж тянется к нему, как мы видим на фотографии с ее стороны расширенной к нему. Без сомнения, старшая сестра Париж руки на роль с одеялом в оказании помощи по уходу за ним. Ее вытянутой руки есть, чтобы утешить его.

расширенный сложил руки Парижа отражает напряженность и амбивалентность в то же время. Это закрытые стороны, что, возможно, отражает подсознание гнев, что ее младший брат должен быть там и быть подвергнуты этой неудобной ситуации.

Жест отражает, что она знает, одеяло, очевидно, не хочу быть там, подвергаются Опры допроса. Interally, она злится и расстроен об этом. Он даже отражается в улыбке Парижа ", как она выглядит в направлении одеяло в. Хотя ее губы улыбаются, глаза отражают противоположное. Она не радует вынуждены быть в этой ситуации.

Она знает, что в глубине души, что ее отец не был бы счастлив о том, его дети, которых он пошел на все, чтобы защитить с точки зрения их самобытности, чтобы теперь так публично подвергаются. Хотя она хочет подчиниться, она в настоящее время очень защитных за одеяло, ее жесты и язык тела отражает ее внутренний конфликт.

Майкл LEGACY

Кроме того, его прекрасную музыку лучших наследие, которое оставил Майкл был его прекрасных детей, которые продолжают уважать частную жизнь их отца. Их действия и язык тела показал.

Существует никаких сомнений, что Майкл мог бы гордиться им и как они обрабатываются это очень неудобно и противоречивые ситуации, когда они были вынуждены раскрывать личную информацию о своей жизни с известным и ныне покойный папа. Они подчинились, но по-прежнему охраняется, как сообщение Майкла, который он укоренилась в них с рождения было очевидно, "посмотреть, что вы говорите, и не говорите слишком много!"

Существует никаких сомнений, что если Майкл там есть небо, он смотрел на своих детей и улыбаться гордо из года в ухо, он гордился тем, что они были вежливы и, еще множество границ, как они честь и пыталась защитить их отца пожелания на частную жизнь в лучшем случае как могли.

Оригинал здесь: http://drlillianglass.com/body-language-blog/2010/11/10/michael-jackson’s-children’s-body-language-during-oprah-interview-show-they-are-guarded-protective-and-ambivalent-as-they-continue-to-respect-dad’s-privacy/

Отредактировано Annahata (11-11-2010 20:15:49)

+2

74

у меня после всех этих просмотров только один вопрос( не относящийся к нашей теме): почему шоу Опры пользуется такой бешеной популярностью?

и у меня такой же вопрос возник… наверно потому, что она хорошая бизнесвумен и сори, первоклассная стерва

Действительно

Tigrina написал(а):

Спрос рождает предложение и никак не наоборот.

… но и личность интервьюера играет большую роль …
вспомните итервью Опры с МД в 1993 – те же самые вопросы ее и ее публику интересовали, вопросы, вращающиеся в одной плоскости, пошлые, однобокие, не раскрывающие многогранность МД.

в ее интервью все наперед известно: сколько операций? а про зависимость ,плиз, расскажите, миссис Джексон,а он любил Лиз, а она его? Вы лично что-нибудь новое услышали в ее интервью?

Здесь уместно вспомнить Башира с завидущими глазами светящимися жадностью и его соответствующие вопросы.

В отличии от этих двоих (и не только их), Шмули своими вопросами вскрывает много других интересных пластов,
у нас этому целая ветка посвящена – оказывается с МД было о чем поговорить...
Или взять интервью преподобного Джесси Джексона:
в 2005, когда идет суд и алчная публика/журналисты в постоянной готовности, чтобы проглотить жареные факты,
Джесси, о чудо, говорит с МД о его музыке, о его танцах, о семье, о новых проектах и только в самом конце очень тактично спрашивает о судах и просит МД сказать, то что он САМ считает нужным сказать своим Фанам…(ни слова о носах, побелевшей коже – разве это главное?, человеке-слоне – ну очень интересно каждый раз перетирать и т.д.) Своим ин-ю Джесси пытается показать реального МД….
... и что у него не было слушателей?

Tigrina написал(а):

Было бы зрителю интересно, какие книги читают звезды, спрашивала бы про книги. Не интересно …

Смотря какому зрителю.

Tigrina написал(а):

Это широкая зрительская аудитория хочет знать: кто, с кем, когда.

Широкая зрительская аудитория разная (мало ли что она хочет знать – есть нормы морали, этики, человеческого общежития),
и если вещун выходит в массы с речью, он должен понимать, как это подействует на людей и должен нести ответственность за свои слова (Гитлер был первоклассным оратором и что произошло после ит-ю с Баширом всем известно.. ),
если его, конечно, не только деньги интересуют. А если интервьюер сам как личность неглубокий, поверхностный, то и вопросы у него однобокие и серые получаются….

+3

75

Я могу написать, что Опра Уинфри как публичный человек и известный шоумен должна вести пропагандистско-просветительскую деятельность, направленную на повышение общественной морали, борьбу с таким злом современного общества, как наркомания, коррупция, проституция. Когда их не было? В Римской империи были, и в древней Греции были.
Но не буду.

Джесси, Шмули.
Есть ветка о Шмули, знаю. Сама была участницей ветки.
Да, их интервью качественно другого уровня.
У каждого свой сегмент рынка своя аудитория. Думаю, было бы странно, если бы преподобный Джесси, подвизающийся в политике, в интервью задавал вопросы об отваливающихся носах и количестве баб. Как-то несерьезно..

ILLV написал(а):

если вещун выходит в массы с речью, он должен понимать, как это подействует на людей и должен нести ответственность за свои слова

Кто вещун?
Тот, кто задает вопросы?
Или тот, кто дает на них развернутые ответы, которые нам так не нравятся?

Повторюсь.
Каждый участник шоу Опры прекрасно знает, что из себя представляет это шоу.
Каждый участник шоу Опры отдает себе отчет в том, какие вопросы ему будут заданы.
Каждый и т. д. сознательно в здравом уме и трезвой памяти дает согласие на участие в этом шоу.
Никого насильно туда не тащат. Подозреваю, что количество желающих стать участником превышает возможности Опры.
Интервьюер предварительно знакомит интервьюируемого со списком вопросов. Список согласован. Все. Интервьюируемый согласен отвечать на эти вопросы. Снова подчеркну – по доброй воле.
Камера! Мотор!
- Короткий вопрос.
- Развернутый ответ с детальным перетряхиванием грязного белья.
Снято!

Зачем участники шоу соглашаются на публичное перетряхивание грязного белья?
Зачем участники шоу дают согласие отвечать на вопросы о грязном белье?
Зачем участники шоу публично детально перетряхивают грязное белье?

Одна Опра-злодейка должна

ILLV написал(а):

понимать, как это подействует на людей и нести ответственность за свои слова

Гость шоу не при делах? Белый и пушистый? Обманутый коварной Опрой?
ИМХО не меньшая  ответственность лежит на госте шоу – он в конечном итоге решает, на какие вопросы отвечать и как далеко зайдет в своих откровениях.

ILLV написал(а):

Широкая зрительская аудитория разная (мало ли что она хочет знать – есть нормы морали, этики, человеческого общежития),

Будет справедливым адресовать эти слова не только Опре, но и гостям ее шоу, не правда ли? Или я не права?

И таки да

СветиГ написал(а):

И шо? разве Опра хоть что-то отсюда нарушила хоть раз?

Формально – нет, ни разу.

В общем, мы можем возмущаться сколько угодно. Но рейтинги Опры говорят сами за себя. И говорят о многом относительно общества …
Тут соглашусь с Neo

Neo написал(а):

. на самом деле порочный замкнутый круг..
дают - то, что хотят..
но и захотели не просто так... подсадили на это тоже..
можно пытаться поднять до какого-то уровня..
можно - опуститься..

Да, именно эти слова «замкнутый круг» крутились, когда писала предыдущее сообщение.
В замкнутой системе работает закон сохранения энергии. Все сыты и довольны.
Кроме нас – неугомонных.
Но это уже другая история ...

+5

76

Tigrina, спасибо за Вашу точку зрения…
но … не убедили (только не пишите, что и не хотели никого не в чем убеждать … мы ведь просто беседуем, обмениваемся своими ихмо…)  :yep: 

Абсолютно согласна с Вами, Tigrina, на счет порочности общества, особенно поражает в этой всей истории Американское общество – показало себя «во всей красе», а мы ведь часто в последнее время копируем модели поведения этого общества…..   
...и соглашусь с Neo, что «порочный замкнутый круг» … но…

Интервьюер играет первую скрипку в оркестре/интервью, он задает тон
Вы ведь не отрицаете, что у Шмули и Джесси ин-ю совсем другого качества получились – но ведь и у них был выбор какие вопросы задавать. И в этом случае уже предложение рождает спрос, ведь так? Если выбор невелик, из чего выбирать?

Tigrina написал(а):

Кто вещун?
Тот, кто задает вопросы?
Или тот, кто дает на них развернутые ответы, которые нам так не нравятся?

Вещун, в данном случае и тот и другой, но право первой скрипки у интервьюера.

Tigrina написал(а):

Никого насильно туда не тащат.

Это уж точно. Каждый преследует свою цель…

Tigrina написал(а):

Зачем участники шоу соглашаются на публичное перетряхивание грязного белья?

А Вы уверены, что всегда соглашаются? И если интервьюер не задаст вопрос такого плана, ведь и отвечать на него не надо будет, а нам нечего было бы сейчас обсуждать в этом плане… 

Tigrina написал(а):

Каждый участник шоу Опры отдает себе отчет в том, какие вопросы ему будут заданы.

Видимо не всегда…

Что касается ин-ю Опры с МД в 1993 – Майкл ей полностью доверился и сказал перед ин-ю, что готов ответить на любые вопросы, но видно не дооценил Опру… он судя по всему не выбирал вопросы (как было на самом деле, конечно, не знаю  :dontknow: ). Опра вначале делает акцент на том, что ей дан везде зеленый свет… 

Tigrina написал(а):

ИМХО не меньшая  ответственность лежит на госте шоу – он в конечном итоге решает, на какие вопросы отвечать и как далеко зайдет в своих откровениях.

Безусловно.. но если тебе «первая скрипка» не задает вопрос о музыке, ты и не можешь ответить, про музыку, а вынужден говорить про носы/белую кожу/зависимость  и т.д….

Tigrina написал(а):

Я могу написать, что Опра Уинфри как публичный человек и известный шоумен должна вести пропагандистско-просветительскую деятельность, направленную на повышение общественной морали, борьбу с таким злом современного общества, как наркомания, коррупция, проституция. Когда их не было? В Римской империи были, и в древней Греции были.
Но не буду.

В рамках своей профессии наверно не должна «вести пропаганду», но каким будет ее ин-ю от нее зависит, и как оно повлияет на людей следовало бы ей думать, а не гоняться только за рейтингами, и вытаскивать на свет негативные черты человека, для как следствие пополнение своего кармана (но это, наверно, вопрос не только к Опре, а к всему Американскому обществу, к системе)… В моем понятии публичный человек должен двигаться в противоположном этому направлении (в человеке много хорошего, есть смысл это и извлекать). А психология толпы страшная вещь… 

Tigrina написал(а):

ILLV написал(а):
Широкая зрительская аудитория разная (мало ли что она хочет знать – есть нормы морали, этики, человеческого общежития),Будет справедливым адресовать эти слова не только Опре, но и гостям ее шоу, не правда ли? Или я не права?

Думаю, что права.

+2

77

Opra & Catherine Jackson
С русскими субтитрами

Перевод: © Мира
Субтитры: Инна

http://static.video.yandex.ru/lite/xinnax1/38cq25ls9d.802/
http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-11-12-479

Отредактировано Мама nikimiki (12-11-2010 15:33:17)

+4

78

Crush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7275

Джанет Джексон зла на Опру Уинфри.
Джанет Джексон зла на Опру Уинфри, после того как королева ток-шоу взяла интервью у детей Майкла Джексона, сообщает National Enquirer. Согласно таблоиду, Джанет, чувствует, что клан Джексонов предали. "Джанет в ярости" - говорит инсайдер: "Она думает, что Опра использовала детей Майкла для тв-рейтингов. Джанет сказала ей, что Майкл был бы подавлен из-за того, что Опра использовала его детей как пешек. У них была крупная ссора во время телефонного разговора в тот день, когда было снято шоу. Когда Опра дала понять, что она продолжит интервью, Джанет закричала: "Опра, меня от тебя тошнит!" Тайлер Перри теперь находится между двух огней, потому что он близок с обеими. "Джанет близка к Тайлеру и Опра это знает" - говорит источник: "Теперь Джанет угрожает использовать эту дружбу, чтобы отомстить Опре. Джанет дала Опре знать, что Тайлер был с ней очень искренен, рассказывая секреты Опры, а Опры точно есть секреты. Джанет настолько разъярена, что не выше того, чтобы отомстить Опре, рассказав эти секреты." Некоторые инсайдеры говорят, что это может стать ужасным. "Она планирует атаковать всем от обжорства и особых отношениях Опры с Gayle Kind до того как она держала Stedman Graham на поводке в течении 20 лет" - говорит источник: "У всех есть скелеты в шкафу и Опра не исключение. Может быть Опра и сделал карьеру, рассказывая о своих секретах, но Джанет говорит, что это всего лишь вершина айсберга. Джанет знает много об Опре и она готова все рассказать"
http://www.timesoftheinternet.com/absol … h-winfrey/

0

79

так ведь не без Кэтрин Опра пришла в дом..

+1

80

Звучит ужасно. Очень надеюсь, что "инсайдер" как полагается, приврал

0

81

По поводу скелетов в шкафу........

Американский журнал Manolith раскрыл самые шокирующие тайны западных звезд

http://s009.radikal.ru/i310/1011/a9/7eb5762ecf5a.jpg

Опра Уинфри - образец для подражания. И женщина, которая родила ребенка в 14 лет

Американские зрители на протяжении двух десятков лет верят этой телеведущей больше, чем самим себе. Лучшая советчица США телеведущая Опра Уинфри - женщина с богатым жизненным опытом и высокими моральными установками. Так, во всяком случае, всем казалось до какого-то момента. Но несколько лет назад репотеры выяснили, что в отрочестве Опра была далеко не ангелом. В 13 лет она обворовала собственную мать и скрылась из дома в неизвестном направлении. А уже спустя год она родила ребенка, который вскоре умер. Как позже призналась сама Уинфри, она даже не была в курсе, кто настоящий отец этого ребенка. С тех пор Опра встала на путь исправления и превратилась в того, в кого превратилась.Тот случай очень многое изменил в жизни телеведущей - например, она никогда с тех времен не стремилась стать мамой.
http://www.news-nomad.ru/stars-ru.php?id=405

0

82

Полный,дословный перевод первой части  интервью Опры и Кэтрин. Есть моменты,которых не было в предыдущем переводе.

Перевод MirA

http://michaeljacksonfanclubua.mybb.ru/ … um/8-131-2

Опра: Спасибо, что пригласили!
Кэтрин: Добро пожаловать. Очень приятно, спасибо, что пришли.
Опра: Вы прекрасно выглядите в синем!
Опра: Значит это и есть знаменитый Hayvenhurst?
Кэтрин: Думаю, да. Это он. Мы живем здесь уже 40 лет.
Опра: 40 лет в этом доме?
Кэтрин: Да, в этом доме.
Репортаж:
В 1949 году Кэтрин - дочь сталевара вышла замуж за Джо Джексона в маленьком городке недалеко от Гэри, штат Индиана. В следующие 17 лет они вырастили 9 детей в четырехкомнатном доме, где была всего одна ванная комната. Были проблемы с деньгами, но все изменилось, когда Марлон, Тито, Джекки, Джэрмейн и Майкл стали группой "Jackson 5". Эти принцы поп музыки перевернули весь мир, продав более 15 миллионов экземпляров альбома. В 1971 году семья Джексонов покинула свой дом в Индиане и переехала в это поместье под именем Hayvenhurst в Энсино, штат Калифорния.
Опра: Сейчас вы находитесь в доме, куда 40 лет назад приехали со своей семьей, чтобы начать новую жизнь в Калифорнии.
Кэтрин: Да.
Опра: Каково это было ... придти в этот дом ... представляю - уйти из четырехкомнатного жилища и оказаться на пороге этого дома .. он, наверное, казался дворцом.
Кэтрин: Точно так.
Опра: Да.
Кэтрин: Так и было.
Опра: Что в этом доме напоминает про Майкла?
Кэтрин: Он и его брат Рэнди, росли вместе, они могли встать и репетировать. У нас там была студия. Они писали ... как же ... "Dancing Machine".
Опра: "Dancing Machine"?
Опра: Когда вы переехали в этот дом, вы уже сделали его известным.
Опра: В то время я надеялась, что Вы станете моей свекровью. Вы знали об этом? Потому что я была влюблена в Джекки Джексона - он мой любимый Джексон. Я тогда думала ... знаете ... когда смотрела "The Jacksons" или "Jackson 5", тогда я говорила: "Я выйду замуж за Джекки Джексона, я хочу замуж за Джекки Джексона". Но хватит обо мне. Если вернуться в то время, ответьте, чего вы хотели для своих детей и своей семьи?
Кэтрин: Все, что я хотела, чтобы они стали хорошими людьми, чтобы из них получились хорошие отцы для их детей ... и они стали такими, все.
Опра: Так вы написали эту книгу в его честь, из уважения, она называется "Never Can Say Goodbye"/ “Никогда не говори, прощай”. Почему Вы решили сделать это?
Кэтрин: Ну ... я сделала это для его фанатов и для людей, которые неправильно его поняли.
Опра: Ага.
Кэтрин: Я просто рассказала истории о нем ...
Кэтрин: И я ...
Опра: Вы думаете, что он был неправильно понят?
Кэтрин: Да, я так думаю.
Опра: В этой книге множества семейных фото, которые многие из нас не видели.
Кэтрин: Да ...
Опра: Но это редкое фото ... именно таким я ...
Кэтрин: Помните его.
Опра: Помню его. А каким вы помните его? Когда вы думаете про своего сына Майкла Джексона ... Есть определенная картинка, которую вы при этом видите?
Кэтрин: Я думаю о своем сыне целый день, постоянно. И ... я не люблю ... говорить о нем ... я ... заглушила эту боль. Так забавно ... ребенок на руках ... мы с мамой придумываем ему имя. Мама назвала его... Затем, он вырос… И это в моих мыслях каждый день ...
Опра: Правда?
Опра: Такой вопрос ... насколько вы знаете, у меня нет своих детей ... поэтому мне интересно, хранит ли мать в сердце конкретный образ своего ребенка?
Опра: И что вы видите? Того самого милого малыша?
Кэтрин: Да. И ... иногда на протяжении дня ... я слышу его смех в мыслях ...
Кэтрин: Как он смеялся каждый раз, когда играл со своими братьями. Знаете, они репетировали… готовились уезжать или что-то в этом роде ... Всегда шутили ... Он был словно ...
Опра: Попрыгун.
Опра: Если вспомнить 1993 год - тогда у меня было интервью с Майклом, которое увидел весь мир. И я нервничала, потому что мы не могли договориться ... Он не хотел фотографироваться, потому что считал себя уродливым.
Кэтрин: Потому что он начал меняться.
Опра: Он начал меняться и говорил, что ему это не нравится.
Кэтрин: Как тинейджер.
Опра: Как тинейджер. Он считал себя некрасивым, говорил: "я не хочу". А я спрашивала: "Почему? Ты должен сделать эти фото". Он отвечал: «Я страшный, уродливый…» Он считал себя уродливым…
Кэтрин: Да ... Считал.
Кэтрин: Я чувствовала себя ужасно каждый раз, когда вспоминала об этих изменениях.
Опра: Ага. Он делился с вами этим?
Кэтрин: Всегда.
Опра: Всегда? Что он говорил?
Кэтрин: Он говорил: "Я такой уродливый, я не хочу выходить, ничего не хочу делать." Знаете, ведь все матери считают своих детей красивыми.
Кэтрин: И вот, однажды он решил ... "Я хочу изменить свой нос, он слишком большой". Он принял это решение и куда-то ушел. И когда я спросила, где он был, он сказал, что он решил изменить свой нос... Так он и сделал пластику.
Опра: Что Вы думали тогда?
Кэтрин: Ну… он хотел этого. Я хотела, чтобы он был счастлив, потому что он выглядел таким несчастным. Он считал себя некрасивым. И поэтому пошел на это.
Опра: Вам как матери, было тяжело видеть подобные вещи.
Кэтрин: Да ... Очень тяжело ...
Опра: Так он продолжал делать операции и менять свою внешность, разве вы не должны были сказать что-нибудь ему об этом.
Кэтрин: Ну…когда вы говорите, что он делал операцию на носу и остальные ... к тому же он ненавидел витилиго.
Опра: Витилиго.
Кэтрин: Он говорил, что не хочет превратиться в пятнистую корову. Каким-то образом он справлялся со всем этим, я не знаю как именно, но он справлялся со всем, кроме своего тела, которое знаете, продолжало меняться.
Опра: Пятна появлялись?
Кэтрин: Да, на руках и на других частях тела ... он изменил это. Я не знаю как, но он сделал это.
Опра: Смотря на него, как на публичного человека, мы все замечали, что он менялся, и это говорило всем нам о том, что он продолжает делать пластические операции. Кажется, что во время нашего интервью, он сказал, что операций было всего две ... по-моему, он говорил про две ...
Кэтрин: Он сделал две и даже больше ...
Опра: Я знаю, я думала ...
Кэтрин: Просто он постеснялся ...
Опра: Сказать сколько их было?
Опра: Но учитывая, что он продолжал меняться, изменять свой нос, то его нос становился все меньше и меньше ...
Кэтрин: Он стал совсем маленьким, словно зубочистка.
Опра: Правда?
Кэтрин: Да. Я думала, что он слишком маленький.
Опра: Вы не думали, что могли бы сказать об этом кому-нибудь из своих детей, особенно ему. Вам не казалось, что с ним что-то происходит, что он меняет свое лицо, и поэтому он изменялся. Вы могли сказать ему "Майкл, хватит".
Кэтрин: Да, но ... он пристрастился ... Я слышала, что у таких людей возникает зависимость от пластических операций, но я понятия не имела, что это может произойти с моим сыном. Я говорила ему "хватит", но он не слушал меня, я даже говорила с его пластическим хирургом. Я говорила: "Если он снова придет на пластику носа, то просто скажите ему, что вы все сделали, но оставьте все, как прежде. Ничего не делайте, просто скажите ему «Все, я закончил». И все".
Опра: Вы разговаривали с его пластическим хирургом?
Кэтрин: Да, разговаривала.
Опра: Но они не послушали вас?
Кэтрин: Нет.
После перерыва:
Опра: Знаете, что я беседовала с Лизой Марией Пресли, которая показалась прекрасной и милой, и впервые я подумала, что она на самом деле очень любила Майкла.
Кэтрин: Да, любила.
Опра: По-настоящему любила.
Опра: Что Вы подумали, когда я сказала ей о том, что никто в мире не понял этого брака? Какова была ваша реакция, когда Майкл сказал вам, что хочет жениться на Лизе Марии Пресли?
Кэтрин: Для меня это был сюрприз. Он позвонил мне уже после того, как женился на ней, он позвонил мне и сказал "Я собираюсь дать ей трубку". Он передал ей трубку и я сказала "Это не Лиза Мария". У нее такой грубый голос, но я не знала об этом. (шепотом) у нее голос, как у "чёрной" девушки ...
Опра: Голос, как у чёрной девушки. (шепотом) Вы можете сказать это громко?
Кэтрин: Хорошо.
Опра: Голос, как у чёрной девушки.
Кэтрин: Да, я сказала "Это не Лиза Мария", а она говорит "Нет, это Лиза Мария".
Опра: Вы не встречались до этого?
Кэтрин: Нет, я не встречалась с ней, но я видела ее.
Опра: Таким образом, он женился на ней, не приведя домой, не показав маме.
Опра: Она призналась, что его любовь к вам была безграничной и, что он был готов на все ради вас. Вы ощущали это?
Кэтрин: Да, я ощущала, и все, кто знал его, говорили мне об этом, и он чувствовал это.

Отредактировано СветиГ (16-11-2010 11:18:05)

+2

83

пиливала Опра на гневные комменты,письма фанов Майкла, обрушенные на её холову после интервью Кэтрин и детей.
вообщем вэлкам от Опры:

http://www.mjnewsalerts.com/news/cutenews/data/upimages/oprah.png

в шоу Опра Уинфри будет говорить о Майкле Джексоне и выпуск нового альбома "Майкл". Вы всегда были большим фанатом Майкла Джексона? У вас есть все его альбомы и интересно узнать больше? Вы следили за историей его жизни и всегда хотите знать больше о Майклe? Если вы огромный поклонник Майкла Джексона и хотели бы быть в аудитории для этой передачи в пятницу, 11/19, напишите нам прямо сейчас! Если есть еще возможность, c вами будет связаться по электронной почте один из членов команды Аудитория.

Если вы хотели бы принять участие, нажмите здесь . https://www.oprah.com/ownshow/plug_form … id=6563513   :smoke:

перевод с майджексона

+1

84

помницо были слухи,шо Дженет зла на Опру из-за её интервью с детьми и Кэтрин и грозилась расскрыть нащёт неё аццкие секретные компроматы.Я не знаю,те ли это компроматы,но вот ,что есть в нашей прессе.
http://www.kp.ru/daily/24505/657766/
http://www.news-nomad.ru/stars-ru.php?id=405

Опра Уинфри - образец для подражания. И женщина, которая родила ребенка в 14 лет

http://www.news-nomad.ru/images/02/612-1.jpg

Американские зрители на протяжении двух десятков лет верят этой телеведущей больше, чем самим себе. Лучшая советчица США телеведущая Опра Уинфри - женщина с богатым жизненным опытом и высокими моральными установками. Так, во всяком случае, всем казалось до какого-то момента. Но несколько лет назад репотеры выяснили, что в отрочестве Опра была далеко не ангелом. В 13 лет она обворовала собственную мать и скрылась из дома в неизвестном направлении. А уже спустя год она родила ребенка, который вскоре умер. Как позже призналась сама Уинфри, она даже не была в курсе, кто настоящий отец этого ребенка. С тех пор Опра встала на путь исправления и превратилась в того, в кого превратилась.Тот случай очень многое изменил в жизни телеведущей - например, она никогда с тех времен не стремилась стать мамой.

0

85

Нет, она никогда не скрывала этот факт. Наоборот, приводила себя как пример того, что трудного подростка можно исправить.
Не интересовалась Опрой, но знаю об этом давно.

0

86

Спасибо michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 03#p111603

Oprah Has Best Ratings Week In Almost Three Years
http://www.huffingtonpost.com/2010/11/2 … 87767.html

У шоу Опры самые высокие недельные рейтинги почти за 3 года.
Хаффингтон пост сообщает, что "The Oprah Winfrey Show" за период 7-14 ноября поднялось по рейтингу до 6.1 и это была самая высокорейтинговая неделя программы с февраля 2008. На этой неделе Опра транслировала передачу с мамой МД Кэтрин Джексон, а также Marie Osmond и George W. Bush. Программа, посвященная Джексону получила приз за самую рейтинговую программу из всех, рейтинг составил 6.7.

+1

87

Michael Jackson Breaking News: Oprah Interviews Singer’s Surrogate Family
By: Roger Friedman in Exclusives, Music // November 24th, 2010
http://www.showbiz411.com/2010/11/24/mi … ate-family

Майкл Джексон Последние новости: Интервью Опре суррогатной семьи

Что делать, когда очень много людей подвергают сомнению правду? Идите на "Опру".

Мне сказали, что вся семья Cascio появится на "Oprah" 6 декабря, демонстрируя треки Эдди Кассио из нового альбома Майкла Джексона.

К Эдди присоединятся его родители, Доминик и Конни, а так же брат Фрэнк и сестра Николь.

Семья расскажет Опре об их длительных отношениях в качестве суррогатной семьи Майкла и эволюции музыки, сделанной Майклом в их доме в Нью-Джерси в 2007 году.

Изначально семья не хотела идти в шоу, но Sony Music решила, что лучше просто представить всю историю в открытую. 14 декабря выходит альбом "Майкл". Сингл "Hold My Hand" уже на радио и на ITunes.

У Эдди Кассио три трека на новом альбоме "Майкл" – "Главные новости", "Монстр" и "Keep Your Head Up." Есть еще девять в хранилище.

Также на шоу давний продюсер Майкла Тедди Райли, который работал над треками и ручается за их достоверность.

+3

88

http://www.youtube.com/watch?v=1XS_6Cv33kE :glasses:

0

89

кусочек пока

http://www.youtube.com/watch?v=um5jhp-8wfM

+2

90

Полностью вчерашнее шоу Опры, интервью с Тедди во 2 части

http://www.youtube.com/watch?v=ArOfcUZS … embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=fHOt3zhy … r_embedded

+1

91

Diana77 написал(а):

Уинфри спросила, что MJ будет думать обо всех спорах, и Тедди говорит, что MJ жил для споров, и он улыбается с небес на все это

Так и сказал насчет небес? :huh:Убедилась лично - ни слова про небеса :glasses:

Отредактировано businka0 (07-12-2010 18:31:04)

+1

92

посмотрела пока 1 часть. блин, чтобы она такой убедительной была, как с Мишель Ли. я ее очень уважала за умение ободрить и убедить. потом я узнала Опра и Майкл и что было. и тут у меня капец. вопрос задается с таким подтекстом "дааа, скажите, что он ....пи...пи...! Признайте!!" "Неееет, тююю, а че вы раньше об этом не говорили"

0

93

http://www.youtube.com/watch?v=5gym2q_LVOM :glasses:

+1

94

http://www.people.com/people/article/0, … 96,00.html
Oprah Winfrey: 'I'm Not a Lesbian'
By Tim Nudd December 08, 2010

The rumors have been around for years. She even made light about them recently. But Oprah Winfrey has once again stated flatly: "I'm not a lesbian."

"I'm not even kind of a lesbian," the talk-show queen, 56, tells Barbara Walters in an upcoming interview on ABC. "And the reason why [the rumor] irritates me is because it means that somebody must think I'm lying. That's number one. Number two ... why would you want to hide it? That is not the way I run my life."

The rumors have focused on Winfrey's friend Gayle King. But Winfrey says that relationship is extremely close in a whole different way.

"She is ... the mother I never had. She is ... the sister everybody would want. She is the friend that everybody deserves. I don't know a better person. I don't know a better person," Winfrey says while choking up.

"It's making me cry because I'm thinking about ... how much ... I probably have never told her that. Tissue, please. I now need tissue. I've never told her that."

The occasion for the interview, airing Thursday at 9 p.m. ET on ABC, is the end of Winfrey's syndicated show next May and the beginning of her new cable network – OWN, The Oprah Winfrey Network.

On that subject, Winfrey admits to having been afraid of how daunting the new project is. "I was very scared," she says. "I would wake up in the middle of the night literally like clutching my chest, like, 'What have I done? What have I done?' "
-----------------------------------------------
Опра Уинфри: "Я не лесбиянка"

Слухи были вокруг в течение многих лет. Она даже сделала свет о них недавно. Но Опра Уинфри в очередной раз заявила категорически: "Я не лесбиянка."

"Я даже не вид лесбиянок" - королева ток-шоу, 56 лет, говорит Барбаре Уолтерс в предстоящем интервью ABC. "И причина, почему [слух] раздражает меня, состоит в том, что это означает, что кто-то думает, что я лгу. Это - номер один. Номер два... почему вы хотели бы скрыть это? Это не способ, которым я управляю своей жизнью."

Слухи сосредоточились на подруге Уинфри Гэйл Кинг. Но Уинфри говорит, что отношения очень близкие по-другому.

"Она -... мать, которой у меня никогда не было. Она -... сестра, которую все хотели бы иметь. Она - подруга, которой все заслуживают. Я не знаю лучшего человека. Я не знаю лучшего человека," - говорит Уинфри, задыхаясь.

"Это заставляет меня плакать, потому что я думаю о... Я, вероятно, никогда не говорила ей это. Платок, пожалуйста. Мне сейчас нужен платок. Я никогда не говорила ей этого."

Повод для интервью - проветривание в четверг в 9 вечера на ABC окончание шоу Уинфри в мае следующего года и начало ее новой кабельной сети – СОБСТВЕННОЙ Опра Уинфри сети.

По этому вопросу Уинфри признается, что боялась пугающего нового проекта. "Я очень боялась," - говорит она. "Я просыпалась среди ночи буквально вцепившись в свою грудь "Что я сделала? Что я сделала?"

0

95

Diana77 написал(а):

[слух] раздражает меня,

Diana77 написал(а):

Это не способ, которым я управляю своей жизнью

Опра, а Опра? Ну и каково это, побывать в такой шкуре??? коза

0

96

Smile написал(а):

Опра, а Опра? Ну и каково это, побывать в такой шкуре??? коза

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

97

Diana77 написал(а):

Уинфри говорит

Diana77 написал(а):

включая ее друга Куинси Джонса

..становятся понятными кое-какие моменты в ее отношении к МД..

0

98

Проект Правосудия MJ и Дети MJ объединились, чтобы принести вам правду о канале Discovery.

Канал Discovery, который на самом деле принадлежит Опры Уинфри сети будет вещать 13 января 2011 документальный фильм о событиях, связанных со смертью Майкла Джексона. На основании вскрытия и судебных документов, фильм покажет воспроизводство тело звезды в каждой детали. Документальный фильм стремится следовать за доктором, который будет анализировать тело и показывать истинные причины его смерти. Позвольте мне повторить это;

Discovery Channel на самом деле СОБСТВЕННЫЙ Опра Уинфри сети.

Опра Уинфри и Discovery Communications формируются самостоятельно, что будет замечено в 70 миллионах американских домов, и включает власть Oprah.com

OWN,The Oprah Winfrey Network
http://corporate.discovery.com/?dcitc=w99-540-ah-1001

Если вы в ярости, присоединяйтесь к нам.

ПРОЕКТ ПРАВОСУДИЯ MJ И ДЕТИ MJ EXPLAIN и будут отвечать на вопросы в воскресенье 12 декабря в 1:00 вечера

Источник: Официальный сайт Майкла Джексона
http://www.michaeljackson.com/us/node/1030856

0

99

Diana77 написал(а):

Discovery Channel на самом деле СОБСТВЕННЫЙ Опра Уинфри сети.

:tired: вот это номер. Эта баба когда-нибудь остановится?  :mad:

0

100

http://www.youtube.com/watch?v=nvT2gO_r … r_embedded

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Oprah Winfrey