Olgeya написал(а):Прикольное видео про оговорки Джермейна на Форест Лоун, про то, что якобы Майкл был одним из танцоров на выступлении Криса. Если кто переведет, было б замечательно.
Спасибо за перевод Crush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1225
"Величайшая демонстрация свободы в истории нашей нации". Майкл жив! Вы потеряли надежду? Может быть вы видели Жермейна в недавних новостях....но мы будем смотреть глубже в то, что увидели.
Ларри: Ты думаешь о нем каждый день?
Жермейн: Каждый день, каждый день. Иногда я говорю: "Майкл, Майкл, Майкл, Майкл, где ты, Майкл? Я скучаю по тебе"
Ларри: Ты веришь, что он где-то?
Жермейн: Да, конечно..
Почему Жермейн так посмотрел на Ларри? А потом спросил: "Почему ты задал мне этот вопрос?" Потом он как-то нервно сказал: "знаешь, Ларри, его дух очень даже жив, мне рассказывали, что видели его, я чувствую его, потому что его дух очень даже жив, у него была позитивная душа" Очень интересная история...Если дух МД "очень даже жив", то как его можно увидеть? Жермейн: "И парень сказал: О мой Бог, твой брат был здесь! Я спросил кто? И он ответил: Майкл, я делаю одежду для него." Вы заметили, что Жермейн запнулся, когда говорил "я делаю одежду для него". Почему этот портной из Мймбаи так хотел рассказать Жермейну о том, что видел Майкла, при этом не выразил никаких симпатий. Здесь возникает важный вопрос: Жерменй посещал Мумбаи до или после того, как Майкл умер? А вот факты (видео: брат умершего Майкла Джексона, Жермейн Джексон, посетил Мумбаи 2 октября) Первый визит Жермейна в Мумбаи 2 октября 2009. Жермейн был в Мумбаи после смерти Майкла. Жермейн: "Это мой первый визит в Мумбаи". Вопрос: Когда Майкл был в Мумбаи? Жермейн сказал в настоящем времени "Я делаю одежду для него". Как этот портной до сих пор делает одежду для Майкла, после того как он умер? А теперь давайте перейдем к Жермейну Джексону на BET Awards 2010. Жермейн: "Мы бы хотели поблагодарить всех во всем мире за любовь, которая была проявлена к нам за последний сложный год. Как сказала моя сестра Джанет в прошлом году, для вас Майкл легенда, но для меня он мой брат. Люблю тебя Майкл. Я ценю все празднования его жизни и его таланта, мы видим, что это очевидно, что его музыка и движения влияет на все поколение, но есть еще один трибьют, который мы увидим. Сегодня на BET Awards, вот он." Почему он представил следующего артиста словами: "Вот он"? К кому он обращался? Крис Браун - единственный, кто выступал. Или нет? У меня есть свои подозрения по поводу этого. Пожалуйста посмотрите внимательно, после этого мы вместе проведем анализ. (видео) Давайте разберем это выступление кадр за кадром. Вот Крис Браун в центре сцены (скрин). Когда свет начинает затухать, Крис Браун уходит со сцены. Видно, что когда он уходит на сцене 5 человек (скрин). Крис уходит, чтобы переодеться для Билли Джин. Далее свет темнеет и Крис уходит со сцены (скрин) После этого кадра, происходит что-то странное...Крис уходит и кто-то другой выходит (скрин) В этом кадре я вижу 7 человек вместе с силуэтом Криса Брауна. Номер 3 - это тень Криса Брауна или еще один танцор? Если Крис Браун танцевал в Смус Криминал, то как он тогда переоделся в это же время? Как он мог сделать 2 этих действия одновременно? Когда Крис уходит, на сцене остаются 6 человек. Танцор 2 - это тот, кто вышел на сцену. Обратите внимание на то, что танцор 2 на несколько шагов впереди от остальных танцоров. Очевидно, что танцор 2 вышел на сцену, когда уходил Крис Браун. Свет потух и танец начался. Был ли это тот, кого на самом деле представлял Жермейн? Майкл Джексон? Я не пытаюсь доказать, что МД был одним из тех, кто там танцевал, но теперь мы видим, что странные вещи происходят. Еще одна интересная вещь. Майкл возвращается уже в июле? Решать вам. (видео с двойником, которое было сделано 17 июля 2009). Это видео было записано 17 июля 2009, давайте посмотрим поближе. Это действительно Майкл. Давайте сравним эти кадры с фото Майкла в маске ( ). Жермейн: "Но это еще не все. Еще будет очень очень много всего, это конечно все, но это не финальный занавес".