MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Anniversary » 25/06/2010

25/06/2010

Сообщений 1 страница 75 из 75

1

http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ6.gif

IT'S ALL BECAUSE OF ............MICHAEL

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!

Наступает годовщина,.....
годовщина того, что нас объединило и окружало на протяжении последнего года.....

Было многое.....

Слезы .....
Боль .......
Сомнения.......
Знаки.....
Первая надежда .....
Зацепки......
Расследование.....
Версии.....
Выводы.......
Надежда на БАМ....
БАМ....?????

Было все..... и есть все.....
и Все это,
потому что МАЙКЛ.....

http://myjackson.ru/uploads/gallery/78/1230102723.jpg

Потому что он позволил прикоснуться к зеркалу и увидеть там человека.......

Потому что позволил нам встретить друг друга......

Давайте встретим этот день вместе, забыв обо всем, кроме Майкла........и ради Майкла

С Годовщиной жизни!!!

+27

2

по-моему пора начинать.....  http://bestsmiles.net.ru/p02048_97_4992.gif 

не скажу, что ветка тематическая, вовсе даже наоборот
а может быть и нет, кто знает ))

но, главный герой здесь ОН - его величество Король - Майкл Джексон  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 

секунда тишины...
занавес поднимается.....

иииии

давайте .......
слушать музыку, смотреть видео, делиться редкими и не очень фотографиями,
вспоминать веселые моменты или не очень....

и просто общаться

потому как

CELEBRATION OF LIFE.....

продолжается!!!

CAN YOU FEEL IT ????

+7

3

This Is The Man [взломанный сайт] 

http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ6.gif  I'm Alive And I'm Here Forever http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ6.gif 

There's A Man
Who Plays The Game Of Life So Well
There's Such A Man
His Thoughts You Can Never Tell
And It's Just The Way He Thought It Would Be
'Cause The Day Has Come For Him To Be Free
Then He Laughs, He Kicks And Rolls Up His Sleeves
I'm Alive And I'm Here Forever
This Is The Man

There's A Man
Everybody Thought They Knew
There's Such A Man
He's Not Like Me And You
And It's Just The Way She Thought It Would Be
As He Says, Something Has Happened To Me
This Is The Man

This Is The Man

Did You Know - This Man Can Do Anything?
There's Such A Man
I Wish That We Could Bring
This Is The Man

There's A Man
Everybody Thought They Knew
There's Such A Man
He's Not Like Me And You
And It's Just The Way She Thought It Would Be
As He Says, Something Has Happened To Me
This Is The Man

This Is The Man

Отредактировано mama (23-06-2010 02:25:41)

+4

4

JanuSS написал(а):

занавес поднимается.....

одна из любимых фотографий
http://i069.radikal.ru/1006/7f/27feb208d65c.jpg

CELEBRATION OF LIFE.....
Воспоминание...
25-е год назад - абсолютно непонятное состояние непримиримости с данностью!
Уходили другие... уходили близкие... было большое горе. Но было смирение.
А здесь - здесь было чувство, что в этой жизни ты упустил что-то наиважнейшее - и абсолютное ощущение несравнимости всех житейских привычных хлопот с этим наиважнейшим...
И забыв обо всем - читать, читать форум, читать книги, слушать - впитывать это наиважнейшее через ЕГО жизнь, через музыку, через слова...

Нет слов благодарности, чтобы смогли выразить все, что произошло со мной за этот год!
Нет слов, чтобы отразить свое - только ОН, только ЕГО слова и музыка!

+12

5

:love:  :love:  Я не знаю другого человека с такой же солнечной улыбкой   :love:  :love:

Отредактировано mama (23-06-2010 02:19:05)

+5

6

Такое странное ощущение, что я снова возвращаюсь в тот день... Только теперь уже у меня другие эмоции - ожидание какого-то праздника, что ли... Какой-то легкости и оптимизма.

Вот именно с этого все началось, даже не с клипа, а именно с концерта.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vOqY18Nzr1A[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=vOqY18Nzr1A

Это было просто нечто - увидеть в первый раз такую красоту. :love:

Отредактировано Liza Maria Vell (23-06-2010 05:39:21)

+4

7

:love:нашла замечательное фото)
Душа моя так напряжена в ожидании этой даты, что слышно как она звенит, слышен ее внутренний немой голос, самый сокровенный и одновременно немного страшно, волнительно...иногда даже спрятаться хочется, где-нибудь в потаенном местечке)

Отредактировано businka0 (23-06-2010 14:50:51)

+4

8

простите....
но где вы откопали эту фотку?? :love:

у меня истерика........
я в обмороке.....

0

9

Вивьен написал(а):

А здесь - здесь было чувство, что в этой жизни ты упустил что-то наиважнейшее - и абсолютное ощущение несравнимости всех житейских привычных хлопот с этим наиважнейшим...И забыв обо всем - читать, читать форум, читать книги, слушать - впитывать это наиважнейшее через ЕГО жизнь, через музыку, через слова...
            Нет слов благодарности, чтобы смогли выразить все, что произошло со мной за этот год!Нет слов, чтобы отразить свое - только ОН, только ЕГО слова и музыка!

К вашим словам добавить нечего,я восхищаюсь вашими словами!Вы сказали то,что я чувствую.Огромное спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=Kncq5ja3 … embedded#!

+2

10

Нашла на просторах инета вот это письмо... Вспомнилось 25-ое  :'( ... Яна, если не в тему - смело удаляй...

Прошу вас дочитать до конца

Моя жизнь – это в принципе удачный случай, но этот последний месяц просто невероятное стечение обстоятельств

Я не являюсь ярой фанаткой Майкла Я не являюсь его поклонницей… Я являюсь слушателем его по-истине гениальных песен, не больше.
25 июня сего года я и четверо моих друзей находились в одной из не самых паршивых гостиниц города Вашингтон. Наше утро как всегда началось с того что у нас возник спор на тему почему у нас в номере окна выходят на парковку а у них на шоссе, в 10 часов утра по нашему американскому времени мне позвонила их Питера моя сестра и не сказала ничего кроме – включи телевизор, зная мою любовь к Его музыке она не сказала больше ничего. Только эту фразу – включи телевизор – и бросила трубку….

Включили мы с друзьями телевизор и - …………. Шок ………. Полный………. Частицу меня просто взяли и выкинули, отрезали …. Майкл….. да, он……….. тот самый чьи песни мы вчера слушали на пляже……. Он…….. что???? Как????? почему???? Нет….. это бред…… переключаю канал – то же самое …… второй третий четвертый - ………. Да…… это правда…….. сегодня, -: июня пока мы ночью спали в этой не самой лучшей гостинице на окраине Вашингтона у Него остановилось сердце….. и он…..

Умер.

Да, он умер, мне пришлось смириться с этим. Того человека в которого только слепой и глухой журналист не кинул камень, Тот, который сочетал в себе при своей популярности скромность и доброту и мужественно стерпел все нападки в свою сторону – его больше нет, он умер!!!! Вот так просто!!!! Как это ???? Зачем ??? Почему????

Да просто господь бог решил забрать его к себе, потому что такой человек достоин большего чем статья о его псевдо-педофилии во второсортном журнальчике….. Ему Там лучше…..

Уже через день мы собрали чемоданы и поехали. В Лос-Анджелес. В Неверленд. Сняли там дом и позвонили в гостиницу сказав дословно: идите к черту.

Через день нашего дежурство стало известно о том, что говорит Его семья, отец, и стало как то не по себе после фото на которой Его отец улыбается… придурок…… А тем временем мы и тысячи людей разного цвета кожи, положения, вероисповедания, из Америки, Англии, Италии, России – все были здесь и плакали…..Здесь, на траве около поместья я тщетно пыталась найти русскую клавиатуру или ноутбук и написать вам как можно больше, но в соседних магазинах их раскупили…….

Здесь, на траве, все сидели и плакали, горели свечи, слышались сирены скорой помощи…. Здесь мы провели 6 дней, до 2-го июля.

В связи с тем, что мы ночевали на улице а в съемном доме так и не появились – нас попросили съехать. Да пожалуйста….. А на соседней улице повесился Его фанат – мальчик 16 лет…… а ведь мне столько же ….. хотелось пойти и кинуться под машину, благо здесь их много, или скинуться с прекрасного моста Пьюри в центре ЛА……..

Тем временем по толпе людей поселившихся у Неверленда пронесся слух что отца того мальчика который оклеветал Его избили фанаты…. А их дом окружен милицией……. А эта 27-летняя сука находится под охраной полиции…… Мы туда не поехали, решили что и без нас его закидают камнями…..

По новостям объявили что прощание будет в Степлз центре, но гроба там не будет…… ну хоть что то, подумали мы и отправили заявку на получение билета на Его официальный сайт. Через день – О ЧУДО!!!!!! Моему другу пришел ответ : Вы будете присутствовать на прощальном концерте посвященном Майклу……… Вам не передать эти ощущения!!!! Мы наверное единственные россияне которые были там!!!!!

Из Неверленда после этого письма мы все отправились к Степлз центру. Там мы были уже 4 июля… я наконец то нашла телефон с русскоязычными кнопочками и отписалась вам….

Добавлено 08.11.2009 21:35

http://michaeljackson-music.ru/tags/mastera

+2

11

All that I find here in my heart
This could be a great song

http://www.youtube.com/watch?v=ByBhmXcK … re=related

+3

12

Diana77 написал(а):

... Яна, если не в тему - смело удаляй...

ни в коем случае ....  :'(

0

13

В Контакте я веду отсчет дней с 1 июня..сегодня у меня стоит вот такой статус

Обратный отсчет начался... 2 дня до...я только и делаю что ем и живу онлайн... постоянное ожидание...

И мое же сообщение одной девушке по поводу этого

Мой статус - это моя надежда..пусть и маленькая..но она есть..
я лишь на 5% из 100 поддалась истерии 25 числа... потому что сама хотела.... в нашей жизни так мало чудес... а это может быть будет одно из них.. но в любом случае 25 июня я буду праздновать годовщину Жизни!!!!! Майкла Джексона!! годовщины его аферы, его Хоакса и годовщину моей жизни онлайн...

если бы не эта дата.. я бы никогда не познакомилась с удивительными людьми и не сорвалась бы переезжать в Питер.

Так что это можно сказать отсчет до начала моей новой жизни.... жизни в которой появился Майкл Джексон))) и многое изменил... вынул мои мозги и выбил дупло в моей голове...)) но я его все равно люблю..пакостника такого!!!!!!!!

И 25 числа куплю себе мартини.... и выпью за нашего дорогого Дирехтура за его Хоакс.

+8

14

По правде говоря, я думала, будет легче… ошибалась… вышло сумбурно…

25 июня - годовщина… но не смерти, а рождения…
http://blog.e-prikid.com.ua/wp-content/uploads/2009/08/michael_jackson.jpg

26 июня 2009 года…
пятница… утро…
по привычке – чашка кофе… фоном выпуск новостей… а  вместе с ним шок и чувство пустоты…
и почему-то не получается сдержать слезы, хлынувшие по щекам…
словно не стало кого-то близкого…
кажется, Он был всегда… и, что так должно быть вечно…

Сознание отказывалось принимать новость. Невозможно! Такого просто не может быть!
«Вы слышали, Майкл Джексон умер?», - повторяла я, словно стараясь убедить саму себя в том, что это правда… но поверить не удалось до сих пор…
Сложно сейчас дифференцировать и описать чувства, эмоции, мысли, обрушившиеся лавиной в тот момент…
непонимание, страх, злость, обида, раздражение, стыд…
не уберегли, не защитили, погубили…
возмущала и пугала человеческая жестокость, вызывал опасения фанатизм
слезы тысяч людей, ощущение глобального горя и невосполнимой потери, пугающее массовое безумие…

А ОН продолжал восхищать, удивлять и поражать… ни на секунду не позволив представить и поверить в то, что Его может не быть… ОН продолжал жить в музыке, окутывающей и согревающей…
тем июньским днем я открыла для себя Гения… невероятно Талантливого Музыканта и Танцора… да и просто Величайшего ЧЕЛОВЕКА… умеющего быть разным, оставаясь самим собой… такого противоречивого, но, возможно, именно благодаря этому, способного затронуть каждого из миллионов не похожих друг на друга людей…
В тот июньский день родился мой Майкл Джексон… мой, потому что каждый воспринимает его по-своему - сквозь призму собственного я, собственных качеств, мировоззрения, отношения к окружающим людям и миру в целом…
мне вообще кажется, что в первую очередь мы замечаем в людях то, что есть в нас самих…
поэтому так хочется, чтобы в НЕМ - человеке, по праву этого достойном, видели как можно больше света, добра, мудрости ему присущей, учились толерантности, отзывчивости, мечтательности, стремлению преобразить мир и сделать его лучше, стремлению познавать…
Вряд ли я могу сказать, что ОН сильно изменил мою жизнь… за этот год я не стала фанаткой… но я благодарна за возможность исправить свою ошибку и узнать Его. Я счастлива и горда, что мы живем в одно время! Ведь мир еще прекраснее, когда есть герои и кумиры, когда есть те, кем можно восхищаться, кому хочется подражать, у кого стоит учиться… Когда есть возможность наслаждаться их талантом, творениями, дарующими силы, вдохновляющими и оживляющими, спасающими, да и просто возвращающими улыбку…
Я безумно благодарна за множество вопросов, которые возникли… и за ответы на них…
Я счастлива, что я встретила столько замечательных и интересных людей за этот год… пускай и виртуально… Спасибо и мистеру Джексону, и ВАМ за это чарующее чувство единства! :love:
Я благодарна за возможность выбора… так сказать, за поводы для этого… :D
Я верю, что ЖИВ! Да, я верю в возвращение! я верю в торжество жизни над смертью, для меня это торжество человеческого сознания – апогей личного становления и совершенства, возможностей человека… 
Но больше всего благодарю за чувство причастности к волшебству, за веру в невероятное и невозможное… и ощущение некоего чуда… его ожидание, пробуждающее бабочек в животе и запускающего адреналин! :D

Искреннее СПАСИБО!

и...

С Днем Рождения, мистер Джексон! :love:

+12

15

Liza Maria Vell написал(а):

Такое странное ощущение, что я снова возвращаюсь в тот день... Только теперь уже у меня другие эмоции - ожидание какого-то праздника, что ли... Какой-то легкости и оптимизма.

Daria написал(а):

С Днем Рождения, мистер Джексон!

опять единство........
опять одновременность........
вчера, когда писала свое небольшое сообщение, перед открытие ветки, я поймала себя на мысли, что мне так и хотелось написать
с Днем рождения Мистер Джексон и было ощущение, что накануне именно этот день.... )))

+6

16

Malinovna написал(а):

но в любом случае 25 июня я буду праздновать годовщину Жизни!!!!! Майкла Джексона!! годовщины его аферы, его Хоакса и годовщину моей жизни онлайн...

Malinovna написал(а):

И 25 числа куплю себе мартини.... и выпью за нашего дорогого Дирехтура за его Хоакс.

Присоединяюсь однозначно!

Daria, спасибо за причастность! Каждое слово тронуло и отозвалось в душе!

С Днем Рождения, мистер Джексон!

+2

17

Ох, Майкл, Майкл…что же ты с нами делаешь?
Я поражаюсь как один человек смог объединить такое количество совершенно разных людей...ещё больше поражаюсь что он это делал всегда, и до 25 и после...и не только объединить , а ещё и изменить, направить в нужное русло. И влюбить в себя невероятное количество людей :love:
Спасибо Вам за это, Мистер Майкл Джексон!
Да, да я к нему часто на Вы обращаюсь.
У меня всё более чем хорошо в семье, обожаю мужа и он меня, прекрасный сын, мечтаем о втором чуде-чаде, замечательные родители и у меня и у мужа. Жизнь прекрасна. Но....после 25 она стала ещё и в цвете, более насыщенной, что ли....
Кто-то на форуме, (Яна-админчик, вроде) недавно сказала что он нам как сын, жених, муж, отец...да это так....
Смотрю на его фото детства с умилением, как на фото собственного ребёнка. Смотрю на фото юных лет, и вспоминаю свои невероятные ночи под луной. Фото примерно 30-ти летнего, балдёжные фото, часто заставляют подумать о любимом муже. Фото его теперешнего,  не менее балдёжные, часто заставляют проснуться во мне маленькую девочку, вспомнив про Папу.
Понимаю, что после 25 к списку самых любимых мужчин (сын, муж, отец) прибавился и Майкл.
Что будет со мной 25 этого года и после? Будет Жизнь. Прекрасная, сложная, замечательная жизнь. Буду продолжать жаждать знаний, буду продолжать наслаждаться его музыкой, буду продолжать восхищаться его гением. Буду продолжать пытаться воспитывать ребёнка так, что бы не было стыдно перед Мужем, Папой и… Майклом.
Я поняла что такое ЖИЗНЬ. Мне стало интересней жить и наблюдать за её течением, и я буду продолжать получать от жизни кайф!!!!
Я стала фанаткой? Да…я стала фанаткой… никогда раньше не понимала орущих девушек под Элвиса, кричащих под Битов…и даже тех, кого выносили без чувств на концертах у Майкла…теперь сама такая….и я этому рада. Глупо? Да глупо… но это кайф…
Спасибо вам за это, Мистер Майкл Джексон!
А ещё у меня есть наш форум и вы!! 
Спасибо вам!
И спасибо за это Мистеру Майклу Джексону!
С 25-тым числом всех!!!  Мы сделали это, мы были вместе целый год!!!! Сумашедшие? ДА!!!!!!!!!!!!!! И это КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте продолжать быть вместе!!!
Я люблю вас!!! :love:

+16

18

http://ib1.keep4u.ru/b/2009/06/26/71/713098ceec500d8f6e65611953ea4f64.jpg

+2

19

http://s51.radikal.ru/i134/1006/0f/89d7e34b3e76.jpg

0

20

+1

21

Малин,....  я под впечатлением... у тебя дар ))) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

22

26 не отходя от телевизора и монитора комп., только вечером после этого клипа, я увидела его и увидела мое детство

после этих слов я посмотрела на чел. в зеркале

вот здесь я первый раз рыдала, понимая что он поет о себе. да он пел ее как трибьют другому артисту, но для меня на тот момент, он уже пел о своей будущей судьбе

а здесь мне захотелось в Дисней Ленд к этому озорному мальчугану. тут мне стал ближе Питер Пен

сегодня вечером...кажется я не ощущаю давление 25 числа. Я просто безумно благодарна. за всЁ
За новую жизнь
... новый мир
...уроки
...правила
...стержень
...мечты
...веру
...любовь
...понимание
...волшебвство
...чувства
...музыку
...танец
...книгу

спасибо за экзамен!

Отредактировано yappi (25-06-2010 00:02:57)

+6

23

Такую улыбку поискать!

http://s15.radikal.ru/i189/1006/77/70fd66a785b0.gif

+4

24

я в последнее время думаю, если БАМа так и не произойдет.... что дальше будет?
2-й виток хаокса или что-то другое?

+1

25

Первое мое сообщение... Так странно... Все это время я была тихим наблюдателем, жадно впитывающим каждую букву на форуме... Часто забывала пароли от аккаунтов, дрожащими руками набирая сообщение друзьям с просьбой копипастить мне самое интересное... А интересного здесь очень много... Год... 365 дней...  525 600 минут... Не мало, правда? Для всех нас этот год был бурно насыщен новостями, фактами, доводами, бессонными ночами у компьтера с одной целью - копать. Докопаться до правды любой ценой... Что имеем в результате? Абсолютно аргументированную веру, подкрепленную многочисленными доками. А имеем ли мы благодарность? Благодарность перед Майклом? Риторический вопрос... Я ему безмерно благодарна за то, что обрела кучу друзей... За то, что нашла в себе силы жить дальше и не уподобляться всеобщим рыданиям... За все то, что получила за этот год...
Я привыкла почти не спать - и за это спасибо. Как говориться больше времени на то, чтобы переосмыслить что-то в жизни и в конце концов достаточно времени для того чтобы заняться чем-то полезным. Научилась крепиться и держать себя в руках, не обращая внимания на осуждения со стороны... Ну и пусть я псих по чьему-то мнению, ну и пусть я ненормальная... Мне так комфортно.... Я привыкла и теперь, спустя год просто не смогу уже оторвать это от себя...
Пыталась абстрагироваться, хотя бы на день выкинуть из головы весь этот винегрет. И в итоге я снова здесь, у компьютера... А тем временем прошел уже год... Если бы была возможность высказаться перед ним, то мои слова были бы простыми как воздух. "Просто спасибо за то, что ты все еще есть"...
Я не верю, я знаю что он жив... Говорю это здесь, потому что меня поймут. Хотя впрочем говорю это везде, не боясь услышать возмущенные крики в свой адрес. Признаться они даже начали меня подбадривать :crazyfun:
И вам спасибо, ребят... Всем и каждому... Не зная вас лично вы стали родными... И по большому счету именно вы вытащили меня из грязи и дерьма...

С новым годом, товарищи!!! :flag:

+12

26

KATErina написал(а):

С новым годом, товарищи!!

фсем бухать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Катюхин рада тебя тут видеть  [взломанный сайт]

Отредактировано Malinovna (25-06-2010 00:24:05)

0

27

KATErina написал(а):

Первое мое сообщение...

первое, но зато какое!!!
Спасибо и добро пожаловать!!!!  :flag:

Malinovna написал(а):

фсем бухать!

http://bestsmiles.net.ru/i07089_22_1300.gif

0

28

Malinovna написал(а):

Катюхин рада тебя тут видеть

Чудеса! И там и тут передают :crazy: И я рад вылезти в свет :flag:

Malinovna написал(а):

фсем бухать!

Ужо... :crazyfun:

0

29

KATErina написал(а):

Ужо...

:crazyfun:

0

30

JanuSS написал(а):

я в последнее время думаю, если БАМа так и не произойдет.... что дальше будет?

Яна, ты сейчас вопрос задаешь , он немного меня пугает
не потому что может не быть этого самого БАМа, так значит решил,
а потому что я боюсь (скорее всего необосновано боюсь), что кто-то из форумчан "остынет",
но ведь этого не произойдет, правда?
просто я не хочу никого из вас потерять! Так хорошо с вами!
И потом, у нас много дат впереди  :hobo:  :D  (сама не знаю кого я сейчас уговариваю)
и так много нас связывает и столько дел можно вместе наворотить!!!
Нам же сказал мистер Джексон : i am alive and here forever,
так тому и быть.

Я вас всех люблю!

+5

31

С
ПРАЗДНИКОМ   вас, родные мои!!!!!!!!!!!!!!

Неужели целый год???

Поздровляю наш любимый!!!!!!!!!!! Замечательное получилось ШОУ!
Как ты там?

+3

32

Гуру написал(а):

С

Вот правда, какое то глупо праздничное настроение.
Сижу, как дура - рот до ушей! :rolleyes:  %-)  :flirt:  :rain:

Отредактировано ven77 (25-06-2010 01:29:25)

+1

33

Гуру написал(а):

С

иииххххааа!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3508.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gifhttp://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0701.gif

понеслась душа в рай, готовьте мне пропофол

+4

34

Daria написал(а):

понеслась душа в рай, готовьте мне пропофол

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  он у нас всегда на готове ))))

0

35

Вот уж не думала, что меня попрёт на воспоминания.......

Прошёл год.....всего год?  или уже год???......

С 14лет, т.е всю сознательную мою жизнь мне нравится этот мужчина...певец, танцор....да просто гений-Майкл Джексон http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ6.gif
а 25.06.09 что-то с утра не заладилось....а потом включила телевизор.....и ШОК...этого не может быть....
за то, с этого дня моя доченька узнала и полюбила Майкла)))) и именно она, просиживая с утра до вечера "в контакте", сказала однажды: "мам, а ведь Майкл-жив"......
и началось....я, абсолютный лузер, который знал только, как включить и выключить комп, стала целыми сутками ползать в инете, пока не наткнулась на ссыль МДЖ :cool:
с нетерпением ждала ночи, чтобы спокойно проштудировать все "потоки", начиная с первого

НО.....жизнь идёт своим чередом..и засиживаться у компа случается всё реже....а всё потому, что Майкл http://fc00.deviantart.com/images3/i/2004/079/b/e/Michael_Jackson_dancing_smile.gif  узнавая ЕГО, хочется хоть капельку...ну хоть чуть-чуть, быть на него похожей......СПАСИБО, Майкл, за то, что ты ЕСТЬ!!!!!
и ещё, спасибо, за то, что дочь попросила нанять ей репетитора по английскому; за то, что я,решив самосовершенствоваться, в 36 лет, наконец то собралась продолжить образование (и как раз 25-у меня решающий экзамен по математике  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif, а через пару недель экзамен в ГАИ.....  за то, что впервые, на новый год, мы с дочкой загадали одно и то же желание...."хотим, чтобы Майкл был жив, здоров и всё у него было хорошо"       СПАСИБО!!!!!!

JanuSS написал(а):

если БАМа так и не произойдет.... что дальше будет?

наверное, так и будем ползать в инете, на форумах и сайтах в поисках каких-нибудь новостей.....а вдруг кто-то напишет, что видел человека, очень похожего на Майкла Джексона......и тогда мы улыбнёмся, а может подмигнём тому, кто окажется рядом....и подумаем "это ОН!!!!! потому что-МАЙКЛ" :love:

Девчата, спасибо, вам всем!!!! и, пожалуйста, будет камбэк или нет, не разбегайтесь и не теряйтесь))))))

....получилось как-то сумбурно и нескладно.....(наверное пора спать)....

+11

36

KATErina, рада была увидеть, привет!  :flag:  (ностальжи прямо  :D )
Такие слова проникновенные! спасибо, что написала!

Invi написал(а):

а потому что я боюсь (скорее всего необосновано боюсь), что кто-то из форумчан "остынет",
но ведь этого не произойдет, правда?
просто я не хочу никого из вас потерять! Так хорошо с вами!

А не надо так грустно спрашивать ) Все хорошо будет! Как же мы друг без друга!

Гуру написал(а):

С

Спасибо! И ответно - с праздником!!!

0

37

Naty написал(а):

я,решив самосовершенствоваться.....собралась продолжить образование

Naty написал(а):

впервые, на новый год, мы с дочкой загадали одно и то же желание...."

This Is It  ВОТ ОНО!!
Майкл - вечный двигатель!!!

+2

38

Naty написал(а):

НО.....жизнь идёт своим чередом..и засиживаться у компа случается всё реже....а всё потому, что Майкл   узнавая ЕГО, хочется хоть капельку...ну хоть чуть-чуть, быть на него похожей......СПАСИБО, Майкл, за то, что ты ЕСТЬ!!!!!
и ещё, спасибо, за то, что дочь попросила нанять ей репетитора по английскому; за то, что я,решив самосовершенствоваться, в 36 лет, наконец то собралась продолжить образование (и как раз 25-у меня решающий экзамен по математике  , а через пару недель экзамен в ГАИ.....  за то, что впервые, на новый год, мы с дочкой загадали одно и то же желание...."хотим, чтобы Майкл был жив, здоров и всё у него было хорошо"       СПАСИБО!!!!!!

О! Вот за это спасибо отдельное!!!
За "быть похожей"... за решительность, за изменения! За дочку! За ваше с ней общее!
И удачной сдачи!
Мы будем здесь!

+1

39

ven77 написал(а):

Вот правда, какое то глупо праздничное настроение

И это правильно!!!
В этот день ведь нет повода грустить!!!

Год назад началось Величаааайшее ШОУ на Земле всех времен и народов!!!
И мы удостоились чести быть его зрителями и, даже, участниками!!!!!!!!!!!!!

Такого больше не будет!!!!!!!!!
:jumping:

+2

40

Ох, такие смешанные чувства сейчас переполняют меня…
Повезло нам, все-таки, быть причастными  к этому Шоу, быть поклонниками этого Величайшего Гения, быть на этих 2-х родных форумах, праздновать этот день!!! 
Сегодня очень необычный волнующий день. И что бы ни случилось в этот день, будет Возвращение сегодня или нет, будет ли вообще, не нужно огорчаться! Умоляю вас! Нужно радоваться, искренне радоваться … ведь ОН ЖИВ! Жив и, я думаю, счастлив.

Год назад в моей жизни произошла страшная трагедия… Я потеряла родного и любимого человека, о котором узнала только после утраты.
Это было самое трудное время в моей жизни. Такой боли я не испытывала никогда в жизни. Шок, пустота, сожаление размером в жизнь и вопрос "ПОЧЕМУ?". Каждый день в слезах, не хотелось просыпаться, чтоб не переживать это снова. Хотелось к нему… Немного легче становилось, когда растворялась в мечтах… Самой большой мечтой тогда было ТОЛЬКО Б БЫЛ ЖИВ!!! Ничего не надо: ни песен, ни концертов! Путь живет себе с семьей в каком-то городке и никто, никогда об этом не  узнает. Только пусть живет! И будет счастлив!

Я еще тогда представляла в свои мечтах, вот если  б это все было обманом, а потом, когда начнутся его концерты, Он взял и вышел на сцену, предварительно каким-то образом пригласить туда зрителей. Вот это было бы шоу! Но потом думала, что поклонники такую шутку Ему бы не простили, так пусть лучше он живет себе где-то тихонько и не показывается. ТОЛЬКО ПУСТЬ ЖИВЕТ!

Теперь, когда мы такие уверенные в живости, мы требуем от Него каких то доказательств, подтверждений, благодарности?, подарков, мол, что я зря потратила целый год?! А ведь это чистой воды э г о и з м. А сколько потратил Он? Ведь он ничего никому не должен!!! Он имеет право поступить, так как будет хорошо для него и его семьи. В конце концов, Он имеет право быть счастливым!!! Он заслужил это!!! Уважайте Его!

Просто вспомните все, что вы переживали год назад и чего вы хотели тогда больше всего!

Я люблю вас!

+3

41

Что-то захотелось высказаться. :)

Такое чувство, будто все это совсем недавно произошло, а прошел уже год. Целый год!)) За этот год мы столько всего узнали, искали и находили... А как все начиналось - с общей грусти и с общей боли и с общего "Этого не может быть!". Я, в общем-то, не принимала участие в расследовании и чаще всего была "молчуном", но всегда восхищалась вашим умом и я сидела в инете днями и ночами, каждый день бежала к компу с одной мыслью: "Что же наши девушки еще нашли?".

Сначала была боль и непонимание, потом концерты и клипы Майкла, восхищение и еще большая боль. "За что, он же столько дал миру!". Потом - подозрение, с каждым днем непонимание нарастало, а позже в один прекрасный день я жадно набрала в гугл "Майкл Джексон жив" и какая же была радость, что я не одна в своих мыслях! Словно выросли крылья за спиной и дышалось уже свободно. Я благодарна всем и каждой, за то, что вы есть. Спасибо за надежду, за проведенные вместе минуты, за смех, за находки... Я вас очень люблю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Узнав и открыв для себя Майкла, я открыла для себя новый мир и в этот момент началась моя новая жизнь. Так хочется увидеть Майкла, обнять его и просто сказать спасибо: за новые впечатления, чувства, эмоции, музыку, любовь, силы, за новую жизнь. Просто за то, что он есть! И за то, что столько всего подарил нам, за чувство счастья и волшебства. Меня прёт, меня прёт!)))

Я не расстроюсь, если не будет камбэка. Значит, так нужно. Я расстроюсь, если мы перестанем держаться вместе. Давайте всегда быть вместе, ведь впереди нас ждет очень много светлого и радостного, я это знаю! :)

С Днем Рождения, Майкл! http://www.funportal.info/smiles/smile160.gif

Чую, буду бухать в этот день по-жесткому.)))

Отредактировано Liza Maria Vell (25-06-2010 03:07:03)

+6

42

С Днем Рождения, Майкл!

С Днем рождения нас всех!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

43

я сегодня не смогу присутствовать на праздновании жизни Майкла,но и не написать пару строк тоже не смогла.Йа быренька.
Жила без Майкла всю жизнь,не считая этого прошедшего года с 25 06 2009 по 25 06 2010 когда  со мной случился Майкл. За этот год,что только я не перечувствовала..как многие из нас,всё было - и слёзы-сопли-истерики,и боль,стыд,гнев,разочарование,и надежда,вера,и попытки  самоусовершенствований ..да много чего. И за этот год я научилась жить ,теперь уже став поклонницей творчества гения  Майкла-человека.
Спасибо Майклу.Спасибо ВАМ ВСЕМ,что были рядом со мной этот год.За всё спасибо.
Я знаю,чувствую,что буду здесь и завтра и послезавтра и через неделю,месяц...потому что мы банда(с)  :cool:  и я  очень рада и горжусь тем,что я состою в нашей банде,которая стала моим вторым домом. Девочки,родные, люблю я вас,целую и обнимаю.
http://s47.radikal.ru/i115/1006/39/b942acdb772e.jpg

Обещала побыренькому,фсё,сваливаю.

+9

44

Что-то захотелось высказаться.

давайте просто послушаем Майкла :flag:
http://www.youtube.com/watch?v=X40f-mHEKg4

+2

45

Слежу за освещением событий Аnniversary по СNN. Пару секунд про трибьюты в Англии, пару секунд высказывание фанатов про то, 4то это о4ень эмоциальный день.  Зато.....крупным планом дата 29.08.58-25.06.09 .
   Oстальное время посвещено адвокату Мюррея, мужчины с о4ень приятным лицом, которому хочется верить, но о чём..... , 4то Мюррей ввёл только 25мг. пропофола, а как осталья доза попала в организм,разводит руками, типо , догадайтесь сами, намекая на то, 4то Майкл сделал это сам.... И все, 4то доктор хотел - это помочь... После показивают кадры ,как Мюррей ведет приём пациента...о4ень внимательно и интеллигентно....
   Может я - параноик, но какой цинизм....Они, похоже, пытаются реабилитировать Мюррея.... i это 4то, всё, 4то можно показать на первое Аnniversary великого Aртиста..?

0

46

Сегодня по4ему-то вспомнилось "боевое крещение" Майкла его вдохновителем и учителем James Brown, это так много для него зна4ило......

Истори4еский момент!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=opVmR5H8jGU

0

47

Вот и наступило долгожданное 25 июня...годовщина Празднования Жизни!И совсем не важно,будет ли сегодня камбэк,либо это произойдет в какой другой день...Он будет обязательно! Главное,что этот год прошел не зря,именно этот год дал очень много  для меня (думаю,что и для каждого из нас).Я не буду много говорить,просто скажу - Майкл спасибо за то,что подарил Свет,Любовь,Веру,Надежду,Сказку и конечно же улыбку.И спасибо всем вам,мои дорогие форумчане - просто за то,что вы есть!Мы - семья,MJ семья.Люблю вас всех :love:

+1

48

loveMJ, спасибо большое, что держите в курсе событий. Вы правы - сегодня мы уделяем Майклу гораздо больше внимания и увжения!

СветочеГ, Классный руководитель, Lizzie7, девочки родные! Мы вместе - спасибо вам, любимые!

Мистер Джексон, мы с Вами!

+1

49

Хочу сказать вам Спасибо за то что были рядом на протяжении этого года.. что вместе прошли через бессонные ночи..было все..и радость и слезы и ссоры и расставания.. но помниться почему-то только лучшее.... помню как пришла на еще новый и пустой форум МДЖ... помню свои же первые посты там...свой бан... обиду и непонимание за что... потом была новая лежанка и другая история... а потом меня позвали сюда... когда пришла увидела знакомые ники и обрадовалась.... снова почувствовала себя дома... долго не решалась начать принимать участие в жизни этого форума, было странное ощущение что вроде и все свои...но что меня тут не ждут.... хочу сказать что я никогда не разделяла людей на "своих" и "чужих"...  никогда против кого-то не держала камень за пазухой.... хотелось еще многое сказать..но ступор начался.. самое главное что я вас люблю и что благодаря вам я пожила этот год...
Большое всем вам спасибо!

+6

50

Malinovna, спасибо и тебе! Спасибо, что помнишь. Спасибо, что ты часть нашей общей жизни! Спасибо, что ты с нами и разделяешь все - и радость, и печаль!

Спасибо вам, люди, за год удивительной Жизни! Майкл ввел нас в нее за руку, но цепочка - это мы сами! Не порвать, правда?

0

51

Марина! Именно!!!
сейчас если получится будет видео  :D

+3

52

ЛЮди!!!!!!!!!!
привееет!!!! пишу с чужого компа..потому как мой в коме...)))
все будет в Любом Случае ккарашо потому что мы и Майкуша

СветочеГ написал(а):

мы банда(с)

+2

53

Девоньки привет родные Яночка извени что не в тему ну вот както решила тут излится....Я 2 недели назад загремела в больницу с диагнозом "острый панкреатит" скажу честно гадость редкасная и вчера меня обломали с выпиской сказали только во вторник...ну как я могла пропустить этот день?!!А? я СБЕЖАЛА!! шщас читаю и поняла что БАМА нет и как то грусстно стало и чувства какие то двойственные толи радоватся надо толи плакатть...незнаю....знаю одно жутко тяжело....Если посчитаешь нужным удали....

+1

54

Nasty Girl, комп жаль! но мы - банда! )

laypa, Яна чуть позже напишет, я очень сочувствую тебе, но все-таки самое главное, что ты с нами сейчас!  :love:

0

55

laypa написал(а):

шщас читаю и поняла что БАМА нет и как то грусстно стало и чувства какие то двойственные толи радоватся надо толи плакатть...незнаю....знаю одно жутко тяжело....

Не расстраивайтесь! По большому счету никто и не ждал Бама 25 июня...
Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!! :flag:

0

56

Вивьен написал(а):

что ты с нами сейчас!

Спасибо!! Конечно же с вами а гдеж мне еще быть в такой день?! другого варианта не вижу)))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

57

Вивьен написал(а):

Спасибо вам, люди, за год удивительной Жизни! Майкл ввел нас в нее за руку, но цепочка - это мы сами! Не порвать, правда?

согласна, но этот год был одним из самых тяжёлых... несмотря на то что за свою жизнь я и войну пережила...

laypa написал(а):

шщас читаю и поняла что БАМА нет и как то грусстно стало и чувства какие то двойственные толи радоватся надо толи плакатть...незнаю....знаю одно жутко тяжело....

у меня тоже самое... ужасно жуткое чувство... даже этот лайв не могу смотреть... но всё ещё надеюсь на невероятное чудо..............

0

58

KP_Cathy написал(а):

! По большому счету никто и не ждал Бама 25 июня...

адназначна... так шо мона расслабиццо.....
попить пиффка ..мартини  или что там еще я расстегну пиджак ..или что там на мне будет.. и .. BA-A-AM...

0

59

Miracle написал(а):

но всё ещё надеюсь на невероятное чудо..............

Я с тобо! я тоже вот   жду.......ЧУДО!!!!

0

60

laypa написал(а):

Я с тобо! я тоже вот   жду.......ЧУДО!!!!

а пока насладитесь ангелами Майкла... они радуют наш глаз....  :flag:

+2

61

спасибо огромное насладилась с полна))

0

62

laypa написал(а):

спасибо огромное насладилась с полна))

я рада.. хоть немного позитива на сегодня....

0

63

Miracle, как приятно, спасибо!  :love:

marik771, Мариш, там фото? выложи еще раз, пожалуйста

0

64

Дево4ки, не расстраувайтесь! Хо4у просто напомнить всем, 4то у нас большая разница во вренени с Америкой, так 4то основние собития должны освещатьця только завтра...

0

65

Привет, родные мои!
Насчет времени - вспомните во сколько вы услышали первые новости - лично я в 6-7 утра по местному времени, то есть в 3-4 по Москве. Так что время у нас еще есть) Я вот спать не буду, пока не услышу что-нибудь интересное) Благо, завтра не на работу)
А вообще, по теме имею сказать, что я вот смотрю на этот год и понимаю, что не щелкнул бы невидимый тумблер, не передвинула бы рычаг событий в режим ON рука дорогого нам всем человека, не знаю что было бы со мной сейчас. Потому что был реальный безпросвет в жизни. А потом покатилось - лето в форуме, переезд в любимый город, работа-марафон... Да, очень сложный период у меня в жизни. Но всегда есть тот, на кого я могу обернуться и понять, что ему бывало и похуже. Ну или могу взять его в пример, когда нужно добиться определенного результата в какой-нибудь ситуации) недавно купила бинт, потому что ну не смогу удержаться и не повторить знакомый трюк с больной "лапкой")
В общем, люблю и верю! Верю ему, верю в него, верю в то, что жив, верю в то, что вернется! Просто потому что он такой же, как и мы с вами - он такой же!!! И будь у меня его возможности, я бы тоже провернула что-нибудь подобное)
И спасибо всем вам за то, что вы есть в моей жизни - с кем-то я знакома лично, с кем-то только по инету, с кем-то незнакома пока, но мы все - за одно!

+11

66

Девочки, не расстраивайтесь те, кто ждал
что-то от сегодняшнего дня,
у нас впереди Джулай!
Сам Майкл сказал - See you in July!
Очень весело было у посольства в Москве - никакой скорби,
танцы... Много было роз и .....подсолнухов

http://s48.radikal.ru/i120/1006/65/e9d67be7337c.jpg

Отредактировано marik771 (26-06-2010 01:53:08)

+3

67

Здоров, девочки и все-все-все!!!
Я собственно плачу сейчас, меня переполняют емоции всякие разные...
Майкл... Это навсегда... это навечно...
Я не знаю как закончится это всё....
Но Майкл, любовь к нему останется уже навсегда.
И вы все мои хорошие, кто так много значит в моей жизни.
Всех люблю.
ваша ЛаЛуна.

+4

68

marik771,  спасибо!

LaLuna, Луночка! Это навсегда, ты права! И мы отвечаем тебе взаимностью!

0

69

Недавно прочитала интервью с французским актером Венсаном Пересом,
оно не посвящено Майклу, но там есть слова в которых 100% правда -

"Я открыл для себя Майкла Джексона, посмотрев его фильм"Вот и все" ,
на меня снизошла благодать. Он был магнетическим исполнителем.
Когда смотришь на него - забываешь о собственной жизни.Его танец преображает мир.Вот что такое благодать
http://i077.radikal.ru/1006/cd/b456c38d21de.jpg

+6

70

После бессонной ночи в обнимку с клизмой с виски, сегодня мои мысли слегка сумбурны, но .......
утром меня посетила мысль ,.... (хотя может быть она пришла еще ночью)
Знаете, вчера был странный день,... вроде бы год, но кажется, что вечность
вечность, проведенная в другом мире, который существует и В и ВНЕ реальности...
в мире, полном замечательных людей, которые каждый день дарят друг другу добро и улыбки
людей, которые в любую минут готовы поддержать друг друга
людей, которые понимают друг друга с полуслова
людей, которые творят
и перечислять достоинства этих людей можно долго и долго
но, все они случайно, или не очень, появились в этом самом мире, который родился всего лишь год тому назад
и появился он лишь благодаря одному человеку, который протянул людям свою душу и сердце...
людям, которые протянули свои в ответ
теперь этот мир - единое целое нас ))
Знаете, если бы не было сегодняшнего дня,..... был ли этот мир?
Кто-то скажет - цена вопроса.......
но я, пожалуй, отвечу,... если в небе зажигается звезда, значит это кому нибудь нужно
значит и этот день был кому то нужен..... кому то, кто всех нас объединил
Поэтому, я не грущу и в душе моей гармония......
созвучная этим звукам

и этим строкам....

Pressure’s reminding me of the past now
Shaowy figures and doubts
The hour’s too late to have mercy on myself
I’m needing a friend, the play button’s waiting

Longing, I am reaching in the darkness for the light,
Longing, I am reaching for some warmth on a cold winter night”

So many nights, when I lose myself
So many nights on the shelf

потому, что я ничего не потеряла....  я лишь приобрела в этот день тогда, в этот день сейчас......

чем и делюсь............... ))

зы простите за сумбур.....

Отредактировано JanuSS (26-06-2010 12:54:40)

+9

71

Немного позитива  :love:
http://abcnews.go.com/2020/video/michae … o-11009038
http://abcnews.go.com/2020/video/michae … o-11009007

+4

72

Не знаю почему,но сегодня день не задался с самого утра.По телеку целый день говорят о Майкле,но только не то, чтобы хотелось слышать,а сейчас по МТВ крутят его клипы и постоянно хочеться плакать,я так боюсь что ко мне придёт осознание того,что я его потеряла навсегда и он не вернётся.Не знаю что за плаксивое настроение,наверно накрыли прошлогодние воспоминания о 25,но я стараюсь не сдаваться.Просто сегодняшний день вызывает депресняк и хотелось высказаться.Большое спасибо всем вам за то что вы есть.
Жду.Надеюсь.Верю.

+1

73

Мама nikimiki, Вы держитесь, пожалуйста. Сами же понимаете - влияние самой даты, телепередач. Это все пройдет. На самом деле ничего ведь не изменилось за вчерашний день.

+1

74

25 июня 2010 года. Первая половина дня. Я и baliwarki идем с Университета...
http://i065.radikal.ru/1006/d0/5edabc02f48e.jpg

+8

75

захотелось запостить сюда, то что не отпускало ночью...

Однажды ночью сдавят внезапно нахлынувшие слезы. Кинешься к телефону или другому виду связи, что изобретут через несколько десятков лет…кинешься услышать всхлипы, от кого-то кого встретил тогда много лет назад, в те дни и годы, когда начинались новые дороги и жизни. Вас всех унесло в разные части мира, ведь вы последовали зову сердца, оно тогда научилось быть слышимым
Сначала вы помолчите…
Нет, прежде…вы спроситесь, как и многие годы прежде….а если
А если бы не если….
Он много раз вел по незримым, неслышным для многих, но таких понятных для каждого монологам-диалогам
Много раз задавались вопросы «как ты», «как дети», «ты счастлив», «а если»…
"«О, нет, - говорит голос в моей голове. - Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни». Мне нравится эта мысль, последняя перед тем, как мои глаза закрываются. С улыбкой я и сам растворяюсь в музыке. "
Ночью мальчишка, толкаемый невидимым желанием, выбежал на улицу, где ночные звезды играли симфонию чувств миллиардов людей. Он присмотрелся и заметил…точка, верхушка, еще одна, еще линия. Он обернулся посмотреть не видит ли кто-то еще. Пока нет. Но уже миллионы вышли на улицы и подошли к окнам, чтобы сказать «спасибо, еще больше». Новое созвездие будет очень близко к Земле. Он не захочет отдалится на миллионы световых лет от места, где десятки лет он ходил лунной походкой. 
Не знаю. Объявят ли по радио и ТВ, это будет зависеть от «если»
Но миллиарды будут знать.
А мальчик найдет свою звезду - путеводную

Отредактировано yappi (27-07-2010 12:41:10)

+9

Вы здесь » MJisALIVEru » Anniversary » 25/06/2010