Эстейт Майкла Джексона подал заявку на 18 песен и 1 видео.
http://justmj.ru/forum/2-41-20
пост: Иришка
http://community.livejournal.com/foreve … 09133.html
Источник про новый альбом
Вернулся наш источник с новостями про новый альбом. Вот что он пишет:
Только что поговорил по телефону со своим источником и подумал, что надо рассказать новости вам. На данный момент никаких серьезных продвижений по по новому альбому нет.
- Sony ждет, пока Estate сформирует окончательный треклист.
- Как мне сказали, руководит этим Маклейн, и его команда прослушивает все треки, пытаясь сформировать идеальный альбом (настолько идеальный, насколько он может получиться из не вошедших в альбомы и ранее не изданных песен)
- Началась работа над буклетом, и сейчас выбирают фотографии.
- Sony все еще думает, что делать с этими 12 песнями, обнаруженными в апреле, которые не попали под контракт. Мне сказали, что уже на следующей неделе или в июне по ним может быть заключен контракт. По всей видимости, Sony все еще изучает треки, которые представил Касио. Некоторые из песен "очень в духе Майкла", он - единственный автор музыки и текста; а другие написаны в соавторстве. Хотя эти треки не являются потенциальными суперхитами, они скорее направлены на фэнов и наполнены личными штрихами. Это 12 на сто процентов законченных песен. Учитывая, как сильно выросла фэн-база Майкла после его кончины, Sony ставит на то, что песни станут хитами, но все равно сохраняет осторожный подход к этой сделке.
- Мне сказали, что новости об этих песнях будут скоро обнародованы, когда лейблы начнут более интенсивно за них бороться. Как мне сказали, Касио ходит и в Universal, и даже в Live Nation, а также в Sony в поисках лучшего предложения. Если победит Sony, то можно ожидать, что некоторые из этих треков появятся на новом альбоме в ноябре.
- Estate по-прежнему планирует включить в альбом 10-12 песен. Ожидается ОГРОМНАЯ маркетинговая кампания, включающая "феноменальное" присутствие в интернете, рекламу на тв, афиши, рекламу в журналах, а также других артистов, которые будут продвигать альбом, участвуя в телепередачах и т.д.
- И наконец, мне сказали, что ноябрь и декабрь станут очень волнительным временем для фэнов. Sony заготовила несколько сюрпризов, связанных с альбомом. Все начнется уже в конце августа/начале сентября, когда состоится всемирная премьера первого сингла. Это и станет запуском проекта.
Новости про альбом
Еще информация от источника:
- Работа над альбомом идет по расписанию и, возможно, даже с опережением сроков. Наиболее вероятная дата релиза - ноябрь, но если все будет развиваться с такой же скоростью, то выпуск альбома может быть перенесен на конец октября.
- Записи Касио купит Sony, войны лейблов по этому поводу не ожидается. В результате - и именно это больше всего хотелось узнать многим из вас - некоторые из этих треков (на данный момент, по крайней мере, один, но, возможно, и больше) войдут в новый альбом.
- Первый сингл по-прежнему намечен на вторую половину августа. Пока нет подтверждения, какая именно это будет песня.
- "Another Day", как ожидается, войдет в альбом.
- Материалы Джеркинса за 2002-2003 годы войдут в альбомы (оба).
- В мире будет выпущено есколько синглов с этого альбома.
- Промоушн будет очень серьезный и начнется в августе.
- Существует 20-25 полностью законченных и готовых к выпуску песен эры Invincible.
- Всего в распоряжении Estate находится порядка 80 неизданных песен Майкла, включая песни Касио.
- Во второй половине 2010 года вернется МайклДжексонмания в том, что касается звучания его имени по ТВ, радио, на афишах и т.д. Sony полагает, что этот альбом будет очень успешным.
На следующей неделе я спрошу у своего источника в Sony о видеоряде для этих синглов, включая клипы. Многие фэны опасаются, что без сопровождения клипов синглы не будут столь успешны. Мне сказали, что у Sony и Estate есть планы на этот счет, и я надеюсь разузнать побольше об этих планах.
вопрос: т.е. в альбоме будут песни более нового периода, а не за 80е годы?
ответ: да, мне сказали, что Estate постепенно отказывается от идеи включить в альбом песни более старых периодов. Судя по тому, как все развивается, я ставлю на то, что в альбом войдут только новые песни за период с Invincible до 2009 года.
вопрос: ты не знаешь, по мнению Estate, насколько сильно Майкл успел продвинуться в работе над новым альбомом?
ответ: Майкл был в процессе завершения этого альбома. По словам источников, учитывая количество песен, которые у него были, технически он мог бы выпустить новый альбом и у него бы еще остались треки, однако на этот раз Майкл был очень придирчив. Многие полагали, что он собирался записывать новый материал в Лондоне и закончить альбом там. Но судя по тому, что я слышал, я бы сказал, что он был готов на 50 процентов. Так что мы не получим обычный альбом, сделанный Майклом на 110 процентов. Этот альбом будет немного.... другим, но все равно хорошим!