Не уверена,что запостила в нужную ветку Речь о Томми Моттола
TOMMY MOTTOLA ON MICHAEL JACKSON'S UNREALISED SONGS
Томми Моттола о неизданных песнях майкла
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sItXxlQEmMs&feature=related[/youtube]
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Tommy Mottola
Не уверена,что запостила в нужную ветку Речь о Томми Моттола
TOMMY MOTTOLA ON MICHAEL JACKSON'S UNREALISED SONGS
Томми Моттола о неизданных песнях майкла
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sItXxlQEmMs&feature=related[/youtube]
Девы, малость не в горячую тему...
Но вот тут в частном разговоре, так сказать, мне поведали, что есть неподтвержденные слухи, якобы Башир - брат водителя Тони Мотоллы, президента Сони... Неужто Соня такими окружными путями Майкла обложила и репутацию его тогда подорвала через Башира?
слухи, якобы Башир - брат водителя Тони Мотоллы, президента Сони...
В поисках этой информации наткнулась на интересную статью от 30 июля 2009
Michael Jackson’s Estate: Concert Promoter AEG Live Attempts to Muzzle Katherine Jackson http://deathby1000papercuts.com/2009/07 … e-jackson/ - там много инфы о Томе Томе, AEG, Неверленде...
и очень интересный коммент к ней: (сорри за корявый перевод)
Джейсон 10 августа 2009 в 10:42
Большое вам спасибо за умный, хорошо информированый взгляд на эту страшную историю. Просьба сохранить хорошую работу! Все больше людей должны знать об инсайдерах, которые, очевидно, выиграют много от смерти Майкла, и, вероятно, организовали его убийство. Д-р Мюррей пешка и отвлечение от того, что произошло.
Я чувствую запах же толстых крыс, что вы, кажется, запах, и, может быть несколько: Tohme, Барак, Anschutz, а также администраторов недвижимости, Бранка и Макклейн, и, возможно, Томми Моттола, который был уволен, как Sony Music's Генеральный директор из-за Майкла и Mariah Carey. После того как он был отпущен, Mottola тайно организовал "дружба" между Майклом и богатых Флорида "бизнесмен" с толпой соединений, Alvin Malnik. "Vanity Fair в Морин Орт первой сообщила, что роман [следователь] встречался с Джексоном в 2005 году в попытке заставить следователя, чтобы найти доказательства того, что Malnik был частью заговора с участием Sony Томми Моттола и режиссер Бретт Ратнер, protoge Malnik, взять на себя его активов. "" Все дело сосредоточены на Томми Моттола настройки его [Михаил] вверх, "Роман сказал [Нэнси Orth]. "Mottola ним и были в ссоре, и информация Джексона в том, что Моттола и Malnik собрались вместе ебать его. Он сказал, что считает Malnik представлял моб ". Malnik теперь утверждает Майкл задолжал ему миллионы, и что он является исполнителем имущество Майкла, а также" крестным отцом одеяло ". Malnick сделал нелепую утверждают, что Майкл попросил его поднять одеяло случае смерти Майкла?!
Бедный Майкл. Он, кажется, были полностью уничтожены ядовитых змей, которые напали на него на его слабое место, когда он был только что раненых с 2003 растлении малолетних сборов Гэвин Арвисо - мальчика, которого лечения рака, он финансируется в полном объеме; которых он лично помогла Медсестра вернуть здоровье, разрешив ему восстановиться в мирное, нетронутые просторы Neverland Ранч и семье которой он осыпал подарками и рассматриваться как роялти (к кредитам Гевина, после смерти Михаила, у него есть совесть признаться однозначно заявить, что "[ Майкл] никогда не касался [ему] ".)
На самом деле, я думаю, змей организовали самое слабое место Михаэля в первую очередь для того, чтобы получить свои деньги, чтобы отомстить ему лично, и вытащить его из Neverland. Моттола, который был уволен из-за Майкла, первоначально Майкл положил в контакт с Мартином Баширом, который, как все началось. См. "Заговор все вокруг меня" 2006-08-09, Источник, 10 июля 2006, 5:42 утра: "Tommy Mottolla был instigater он мотив, и он делает это замечание" Один день 93 [год первого ребенка назойливости утверждения] вернется и преследовать Михаила. брат Башира был водителем Мотоллы, так прибывает Башир, кто знал, что он может добраться до Майкла через [его брата] Ури ... "" К тому времени, Башир начинает съемки в Neverland Арвизо уже был отправлен далеко ... Башир говорит Майклу, что он хочет снимать его с некоторых детей он помог ... Так что с Arvisos ушли средства кто-то сказал Башир об этой семье и удобно Башир хотел снимать их. "" Мы все знаем, что произошло здесь. Майкл был создан большой время все вышесказанное, но я считаю, Mottolla был основным игроком ".
Тогда в Санта-Барбаре Прокурор округа бросается Neverland с депутатами 70 шерифа, и слезы, за исключением места, я думаю, для сохранения Гэвин от дальнейшего злоупотребления?? См. раздел "Обвинения в адрес Д. возникают", 14 мая 2004, в KC утверждения Арсена из therawstory: "... Сундарам против [окружной прокурор Том] Снеддон были серьезными, и в том, что он также утверждал, что слышал из первых рук, заявления Снеддон и другие в офисе окружного прокурора, которые позволяют предположить, что Санта-Барбара полицейских преследований невинных граждан Планируется, общий, и часто на почве расизма. Сундарам заявил, что в 1994 году он принял участие в мероприятие по сбору средств с Томом Снеддон и другие официальные лица города, где пути "пойти на Майкла Джексона из графства были обсуждены. Расистские высказывания, как утверждается, сделал по этому случаю. По Сундарам, других предполагаемых местах были обсуждены также, по мере, где он сказал, что похож на сессии мафии планирования ... "
Это не единственный раз, когда я услышал о соседи Михаила в Санта-Йнез Валли время обозленный покинуть о его присутствии здесь. Аналогичные замечания были сделаны некоторые комментаторы на адвоката E! канала во время ежедневного освещения 2005 суд Санта-Мария, что богатые землевладельцы в Санта-Йнез Валли (я предполагаю, в попытке создать вино стране порядка долине Напа) хотел Майкл Джексон, и Neverland в 2700 акров должны быть преобразованы в виноградников. Ну, до сих пор, они получили первую часть своего желания. Майкл, конечно, из - за хорошо!
Через два дня после поминальной службы Михаила, Том Барака, нового владельца Neverland, пригласили около 100 жителей долины на земельный участок для барбекю. Извлеченные дословно из онлайн статьи, "Местные жители рассказали нет захоронения планируется Neverland Майкл Джексон", 10 июля, 10:57 AM:
"Бесстрашный лидер Colony Capital, Том Барака ... открыл, что они теперь называть двери Сикамор Валли ранчо [Neverland нового] имя для выбранной группы влиятельных Санта Йнез тягачи долине и шейкеры в 3:45 вечера в четверг, 9 июлю .... После роскошной ужин из свинины и Cajun колбасу, арбузы и помидоры с mozzaarella сыр, дополненные собственными тонкой Барака вин из Счастливый виноградник Каньон рядом, Барак сам заверил немногих избранных, что нет никаких планов похоронить Майкла Джексона там, или сделать место музей, посвященный бывшему королю поп-музыки.
"Тогда почему бы вам не сообщить, что и мы можем получить назад наши мир и спокойствие, спросила Дороти Alter, семья которого разводили скот на Ранчо Сьело вверх на Фигероа-Маунтин течение десятилетий ..." (судья) Рик Браун, и парень, который в голову Лос-Оливос Ротари, и некоторые люди из Ассоциации Винтнер были там, "Миссис Alter сказал. "После обеда, Барак открыл его на поставленные вопросы. Я сказал, что я здесь живу много лет, и я прошла через все эти вещи там, Лиз свадьба, и суд, и день рождения, и все, и я сказал, что вы знаете, мы не особенно хотелось бы видеть это будет продолжаться ... По словам Барака, если он это говорит прямо, и он оказался, он будет разворачиваться и перепродать ее, 'продолжала Дороти Alter. "Он не хочет, чтобы превратить его в Graceland, хотя он сделал свое домашнее задание, и он знает, что делает Грейсленд. Я имею в виду это парень, который знает, что доллары ... "" ... я подошел и заговорил с ним снова "сказала Дороти Alter. "Я сказал, что я надеюсь, я верю вам, и он сказал:" Да, я мог бы ".
Когда Майкл был еще жив, Том Барака и его дети часто его приглашали гостей на Neverland Ranch.
Да, Майкл безусловно, должен быть в лучшем месте! Почти любое место будет лучше, чем ад предательства и злоупотребления он пережил здесь, на Земле, и особенно в Санта-Барбаре Каунти!
Вот еще несколько интересных совпадений (?), Почерпнутые из пара статей:
Майкл Джексон подписал свою волю 7/7/02 (будет подготовлен к прокурору / Администратор Бранка)
мемориал Майкла Джексона был 7/7/09 - ровно 7 лет после будет подписан (а за день до первого концерта O2, которая была запланирована на 7/8/09)
Почтовый индекс жительства на Карролвуд, где Майкл Джексон умер, 90077 (эту резиденцию, которую арендуют AEG для Михаил)
Майкл Джексон 7 букв в своем имени и фамилии
Майкл Джексон был седьмым из 9 живых детей
Майкл Джексон родился в 1958 ... 19 + 58 = 77
Майкл Джексон скончался на 25-м ... 2 + 5 = 7
Вот где он получает действительно жутко. Выдержки из онлайн статьи, дословно:
"Новый альбом Майкла Джексона будет называться 7even
"16 мая 2007 по
"Jerin Varughese
"... Да, это правильно. Название нового альбома Майкла Джексона было выявлено (наряду с некоторыми более интересную информацию об альбоме) по самопровозглашенной MJ "инсайдерской" ...
"... Рабочее название альбома 7even, и кажется, что это название будет придерживаться, потому что некоторые серьезные работы прошли в разработке обложку альбома, и все на альбом по-видимому что-то делать с номером 7. Есть 14 треков делится на А и Б стороны (если будет). Хотя все дорожки на том же диске. Я не знаю, многое другое о связи с альбома на номер 7. Некоторые фанаты предложили 7 синглов. Или 7 видео. Альбом может баллотироваться на 77 минут. Кто знает?
"Что касается даты выпуска. HMV в Оксфорд, очевидно, уже рекламу дата релиза, как 19 ноября 2007. "
Нет такой альбом когда-либо освобождены, но, кажется, кто-то что-то планируется в какой-то момент!
Я был бы заинтересован в ваших мыслях об этих интересных нумерологических "совпадений".
В любом случае, благодарю Вас за глубокий охват важный вопрос - убийство, возможно, величайший художественный гений, гуманитарной и любящих дух благодати все наши жалкие маленькие планеты.
Башир - брат водителя Тони Мотоллы
тоже нашла несколько упоминаний об этом, и в них ссылаются на вот этот сайт
http://www.jacksonaction.com/index.php? … conspiracy
там есть статья "Conspiracy is all around me" от Jul 10 2006
там как раз об этом говорится
Tommy Mottolla was the instigater, he had a motive, and he did make that comment " One day 93 will come back and haunt Michael". Bashir's brother was Mottolla's driver, so in comes Bashir who knew he could get to Michael through Uri.
но чье авторство понять сложно
они ссылаются на этот форум http://www.mjjforum.com/forums/index.ph … opic=76726
автор rita.gibson, похоже просто фан
Отредактировано EllaS (05-05-2010 16:23:07)
Diana77
EllaS
Спасибо, что нашли время порыться в сети по этому вопросу, а то у меня просто цейтнот сейчас...
Ну вот... Значит, это не слухи... Получается, щупальца Сони... И тогда... И сейчас они на имени Майкла делают большие деньги... Гаденькое дело вырисовывается, в порядке бреда, может, Сони вполне организовало "убийство по контракту"?
Гаденькое дело вырисовывается, в порядке бреда, может, Сони вполне организовало "убийство по контракту"?
та не бред) только Моттолы сто лет в обед как нет в Сони. после него Соня до сих пор не в самом лучшем финансовом положении. вот теперь как раз вроде наращивает обороты. Тогда при чем тут Башир? прошло уже 7 лет. долго "убивали" как-то, если Моттола мстит. больше похоже просто на месть и желание втоптать в грзь, но не убийство. А вот сейчас, больше похоже на то, но уже без участия Томми.
ппц статейка про него же: [взломанный сайт]
Отец скандальной актрисы и певицы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) заявил, что его знаменитая дочь больна СПИДом
Майкл Лохан (Michael Lohan) сделал заявление на своем блоге в интернете, сообщив, что его дочери придется жить со страшной болезнью до конца своей жизни. Помимо этого, в одном из двух шокирующих постов на твиттере Майкл утверждает, что в 17 лет Линдсей переспала с Томми Моттолой (Tommy Mottola).
Оба поста были удалены с блога Майкла Лохана через несколько минут после их появления на твиттере, однако новость о ВИЧ-позитивном диагнозе Линдсей уже успела разлететься по всему интернету. Позднее отец скандальной звезды заявил, что эти два поста были опубликованы хакерами.
«Я уже связался со своим адвокатом, чтобы выяснить, кто взломал мой аккаунт и опубликовал эти ужасные новости о моей дочери, - говорит Майкл, - Мы свяжемся с властями и найдем виновных».
Однако, по словам известного блоггера Переца Хилтона (Perez Hilton), данные сообщения были опубликованы самим Майклом, который нуждается во внимании к своей персоне:
«Ясно только одно – этот страшный человек продолжает унижать свою родную дочь и на весь мир оскорблять ее, - говорит Перец, - Он просто одержим славой и деньгами. Майкл Лохан зарабатывает на имени своей дочери, привлекая внимание к своей персоне подобными неправдоподобными новостями».
на 100% конечно нет но предполагаю, что это оно и есть
Я подумала, что вы по самому интервью (на слух) поняли, что это оно, а сюда решили запостить перевод на русском! Поняла теперь, спасибо.
Bashir's brother was Mottolla's driver,
И тогда... И сейчас они на имени Майкла делают большие деньги... Гаденькое дело вырисовывается, в порядке бреда, может, Сони вполне организовало "убийство по контракту"?
Что-то новости последнее все темнее и темнее...какая-то мрачная картинка вырисосывается...Одно дело предполагать, что Башир засланный казачок (давно об этом думала), и совсем другое - найти доказательства этому..
Одно дело предполагать, что Башир засланный казачок (давно об этом думала), и совсем другое - найти доказательства этому..
Вот и я об этом же... Моральное уничтожение переросло в физическое? (блин, убейте меня лаптем, девы, за эти черные мыслишки )
Девы, помним о мухах и котлетах …. Мое мнение пока таково, что любой сенсейшн, касающийся имени Майкла, и вскрывающийся в тот или иной момент (коих я думаю будет еще много), будет автоматически давать толчок к тому, чтобы связать как-то эти события… Просто связь Мотолла-водила-Башир-«смерть» Майкла, у меня не вяжется … Во первых потому, что дела давно минувших лет…. Во вторых, все же если и был план, то не убийства, а мести в виде очернения репутации (недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Здоровьце то "гавкнуло" (это к Баширу)).... И еще вопрос, мог ли Мотолла воплотить свой коварный план, действуя через какого-то водилу? Как то не комильфо для владельца музыкальной корпорации…
И вообще… мало ли кого этот пень возил?... Ну нашелся братэлло, ну, блин, Баширом оказался… Ну с кем не бывает (хотя обидно до гади…). Я уже давно поняла – ЭТО ЖЕ Санта-Барбара..(почти), там уже все давно кумы-сватья….
Отредактировано Bebbit (05-05-2010 18:04:04)
Моральное уничтожение переросло в физическое?
Нет, здесь я думала о деле 2005 г. (и предшествующие года). Сейчас я больше склоняюсь, что Моттола не ввязан в эту историю, и как сказала Bebbit
эта муха отдельно))) Но связь не исключаю, т.к. все они крутятся в одном бизнесе))) так называемом шоу)
мог ли Мотолла воплотить свой коварный план, действуя через какого-то водилу? Как то не комильфо для владельца музыкальной корпорации…
Мотолла не владелец музыкальной корпорации , он наёмный работник (как и водила).
Мотолла не владелец музыкальной корпорации , он наёмный работник (как и водила).
Он просто был посажен на какое-то время в кресло директора корпорации, но потом его сместили....И ходят слухи, что сместили именно из-за Майкла, поэтому зуб он на него вполне вероятно мог иметь.
Tommy Mottola
http://www.peoples.ru/art/music/producer/tommy_mottola/
Дата публикации на сайте: 29.06.2008
Знаменитый американский музыкальный руководитель, глава Casablanca Records, прежний муж популярной певицы Mariah Carey. Кроме того, в течение 15-ти лет Моттола возглавлял компанию Sony Music Entertainment.
Иногда его называют « двигателем талантов» - по праву. Через его умелое и грамотное участие и помощь прошли такие известные музыкальные проекты (личности в том числе), как Hall & Oates, Carly Simon, John Mellencamp, Dr. Buzzard's Original Savannah Band, Diana Ross, Taylor Dayne, Mariah Carey, Jennifer Lopez.
Не так давно Томми и его третья жена - мексиканская певица Thalia - восторженно праздновали рождение их первого ребенка, дочери, которую назвали Сабриной.
Томми Моттола родился в Бронксе. Учился в Нью-Рошелле, в школе Iona Preparatory. Позже – он поступил в Университет Hofstra, однако проучился в нем недолго – был отчислен за неуспеваемость. Все потому, что в тот период времени Томми было не до учебы – он бредил музыкой и даже умудрился сотрудничать с CBS Records.
Увы, музыкальная деятельность Томми оказалась недолгой, а мечты о сольной карьере – несбыточными.
И все же его влек мир искусства и потому Томми вскоре стал опекуном музыкального дуэта Daryl Hall и John Oates. Музыкальный руководитель свято верил в успех исполнительского тандема, а потому вкладывал в него немалые деньги. К счастью, надежды и чаяния Томми оправдались, и очень скоро дуэт достиг успеха.
Одновременно Томми Моттола служил председателем и президентом компании Sony Music Entertainment. Его деятельность в организации оказалась чрезвычайно значимой – именно Томми преобразовал предприятие Sony Music Entertainment в глобальную организацию, функционирующую более чем в шестидесяти странах мира.
По сей день миллионы благодарных слушателей, фанатов и поклонников благодарны Томми Моттола за то, что на свете есть и останутся такие музыкальные исполнители, как Mariah Carey, Celine Dion, Destiny's Child, Jennifer Lopez, Shakira, Dixie Chicks, Marc Anthony, Barbra Streisand, Bruce Springsteen, Billy Joel и множество других.
Кроме всего прочего, Томми Моттола – известный благотворитель. Он регулярно оказывает существенную материальную поддержку различным организациям, среди которых те, что занимаются поиском пропавших детей, например, или исследовательскими работами.
О МД ни слова
http://music.com.ua/news/pop/2003/01/10/6968.html
Томми Моттола ушел из Sony
Вчера, 9-го января (2003), объявил о своем уходе с поста главы рекординговой корпорации Sony Music Томми Моттола (Tommy Mottola), человек, которого многие справедливо считают одним из самых влиятельных людей в музыкальной индустрии. Он находился на этой должности в течение 14 лет.
Всемирную известность Моттола приобрел в 1993 году, когда женился на молодой и тогда еще мало кому известной певице Мэрайе Кэри (Mariah Carey), которую впоследствии сделал звездой первой мировой величины. В 1998-м году они развелись, а немногим позже Кэри ушла с Sony на Virgin, что стало началом заката ее карьеры, в котором она до сих пор не устает обвинять экс-супруга.
В провале своего последнего альбома "Invincible" обвинил Моттолу и сам Майкл Джексон, который назвал Президента Sony раситом, нарочно ущемляющим права темнокожих музыкантов, подписанных на его лейбле.
Тем не менее, Моттола не собирается завязывать с музыкальным бизнесом. Уже в ближайшем будущем он планирует основать свой собственный лейбл, который будет работать в тесном сотрудничестве с Sony Music.
«Прежде чем принять такое решение, я обдумывал его около года, - заявил Моттола. - Я уверен, что поступаю правильно. Уже в ближайшие несколько лет мой новый лейбл, при поддержке Sony, станет одним из лидеров музыкальной индустрии. За последнее время в ней произошло столько кардинальных и судьбоносных изменений, что старая модель управления уже утратила свою актуальность. Пришло время создавать новую, и именно этим я и займусь».
Имя человека, который заменит Томми Моттолу на посту Президента Sony Music, будет объявлено уже на следующей неделе.
'' Томми Моттола саботирует меня, потому что они хотят каталог ''Битлз''.
Оочень большая статья о Томми Моттола
http://www.mjfiles.com/people/tommy-mottola/
спасибо Богиня http://forum.myjackson.ru/topic12853s600.html
В Латинской Америке транслировалась передача, в которой, одной из приглашееных гостей, была жена Томми Мотоллы -Талия. Она рассказала о своей встрече с Майклом и о взаимоотношениях ее мужа с Майклом.
ЖЕНА ТОММИ МОТТОЛЫ ГОВОРИТ О РАЗНОГЛАСИЯХ (ВРАЖДЕ) МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.
8 декабря.
Супруга Моттолы-Талия была на латиноамериканском шоу, посвященном памяти МД, куда были приглашены многие латинские музыканты чтобы рассказать об огромном влиянии МД на искусство в Лат. Америке. Она рассказала, что задолго до замужества с Томми, была большой поклонницей Майкла. Рассказала, что посетила его концерт тура Дейнджерос в 92 году, в Мексике, и что это было самое потрясающее зрелище, которое она когда-либо видела. Ей задавали вопросы о ее любимых песнях и пр., но репортер не смог удержаться, чтобы не задать вопрос о вражде Майкла с Моттолой.
Она была очень классной, и она отвечала на каждый отдельный вопрос, который ей задавали
Ее спросили эта Вражда продолжалась вплоть до дня смерти МД?
... Она ответила..."Прежде всего вражда между Томми и Майклом не продолжалась до дня смерти. Томми больше не президент Sony и, если у Майкла были какие-то разногласия с Sony, это было связанно непосредственно с компанией. Поскольку Томми освободил пост президента спустя 2 года после выхода альбома Инвинсибл.
... Она тогда добавила...."Вражда между ними закончилась за несколько недель до того, как мы с Томми поженились. Томми знал, что я была большой поклонницей Майкла, и я сказала ему, что отношусь с презрением к его разногласиям с Майклом."
"После этого, Томми пригласил его к нам домой. Сначала Майкл отказался, но потом ответил «да», потому что я пригласила его лично. Как только он приехал к нам домой, он начал ходить по дому и рассматривать фотографии. Томми не было, он отъезжал, и я была хозяйкой, принимающей Майкла, до возвращения Томми. Я была очень взволнованна, но старалась выглядеть спокойной, чтобы Майкл не подумал обо мне как о сумасшедшей поклоннице. Он спокойно рассматривал фотографии и заметил одну, на которой была я с белой розой, заколотой за ухо. Он преподнес ее ближе, улыбнулся и сказал мне, что я выгляжу там красивой. Я испытала дрожь."
... Она продолжила..." Приблизительно через час, после возвращения Томми домой, Майкл и Томми поговорили друг с другом. За день до этого, я попросила Томми принести извинения за то, что он сделал. Сначала Майкл колебался, но он принял его извинения, как истинный джентльмен. У Майкла такая прекрасная душа. И после этого, я передала Майклу приглашение на нашу свадьбу с Томми. Он посмотрел его и быстро сказал, что он не сможет приехать и сказал: "спасибо вам, в любом случае. "
В конце она говорила о дне своей свадьбы, и она сказала, что та ночь была удивительной. Они устраивали несколько вечеринок, но последний прием был в доме Моттолы.Талия встречала гостей и заметила группу людей высокого роста, одетых в строгие черные костюмы, входящих в дверь и среди них она увидела Майкла. Она сказала, что была настолько счастлива, что почувствовала волнение внизу живота. Майкл подошел к ней, поздравил ее, и протянул ей маленькую желтую коробку, перевязанную белой ленточкой. Она сказала, что ее глаза засияли. И, когда, она открыла коробку, там была белая роза.
Он произнес: "Как на фотоснимке."
Она сказала, что никогда не забудет тот день и чувствует благословление, потому что встретила его в своей жизни.
http://www.musicaloasis.net/2010/12/tom … chael.html
Encuentro de Thalía y Michael Jackson en 1994.
Войти в Неправильную Стадию: Томми Моттола
Когда мы в последний раз закончили, Уолтер Етникофф был на ненадежной основе как президент Sony. Етникофф был характером и принес Sony к healm индустрии развлечений, однако у него были проблема наркомании и проблема алкоголизма и склонность к истерикам и несоответствующему поведению. Все же это не было худшим из проблем Етникофф; он позже понял бы, что его худшая ошибка состояла в том, чтобы нанять фактически неизвестного Томми Моттолу.
Етникофф нанимал Mottola в 1988, заменяя Аль Тельлера, которого Етникофф чувствовал как угрозу. "Немногие согласились с ним. Фактически, промышленность была потрясена наймом Моттолы. Кроме способности нянчиться с художниками, Mottola казался дисквалифицированным для работы. У него не было никакого опыта звукозаписывающей компании, никаких очевидных административных или исполнительных способностей. 'Наиболее мысль, Уолтер, возможно, добился большего успеха, открывая желтые страницы телефонной книги и выбирая наугад, ' говорит один менеджер. Томми получил работу, потому что он был парнем Уолтера." Mottola стал корешем Етникофф несколькими годами ранее и нянчился и schmoozed его путь в круг Етникофф; к пункту, где Етникофф чувствовал, что Mottola был обязателен.
В течение двух лет после найма Mottola несколько проблем поражают Уолтера Етникофф в фактически то же самое время. Первое было то, что Етникофф понял, что имел проблему наркомании и проблему алкоголизма и вошел в реабилитацию сроком на месяцы. Моттола не потратила впустую времени, совершая махинации и по существу заменяя Етникофф в его отсутствие. Слухи начали циркулировать, который Етникофф или оставлял сам, или он отпускался. Даже после его ограничения в реабилитации, поведение Етникофф было неустойчиво и отчуждало клиентов. В начале 1990, Sony пересматривала контракты для Mottola в $2 миллионах в год, и с Етникофф за $30 миллионов, однако соглашение учитывало Етникофф, чтобы найти преемника и уйти в отставку изящно. Руководители в Sony в это время государство, которое Mottola встретил с другой элитой от Sony, и позвонил Майклу Шулофу (президент Sony) заявление, что Етникофф был неконтролируемым, и дал Schulof ультиматум. Mottola угрожал Schulof, который или Етникофф покинул, или Mottola и его команда покинут Sony. Что настолько важно, вот не то, что у Етникофф был препарат/проблема алкоголизма или что он отчуждал клиентов. Пункт здесь - то, что Mottola был фактически неизвестен в бизнесе, все же нанятом Етникофф. Однако, как только Етникофф был уязвим, Mottola поражают его худшим способом. У Mottola не было никакой лояльности человеку, который "сделал" его, который был ясно, как он имел деловые отношения со всеми.
В дополнение к предательству Моттолы книга "Наемные убийцы" Фредериком Дэнненом поражала книжные магазины. Книга Дэннена тащит историю взятки в музыкальной индустрии. Дэннен утверждает, что группа очень влиятельных мужчин назвала "Сеть", кто был заплачен крупными музыкальными корпорациями, чтобы купить эфирное время на радиостанциях с наличными деньгами, кокаином, женщинами и подарками. Дэннен заявил, что Етникофф был полностью осведомлен об и использовал "Сеть". "Сначала, руководители как Етникофф приветствовали новый картель: За плату независимые подрядчики в Сети помогли бы компаниям как CBS Records "купить долю на рынке" посредством свободного поощрения, тем временем изолируя компании непосредственно от уголовной ответственности. Не все инди-покровители были коррумпированы; но некоторые из самых сильных, поскольку Дэннен показывает, использовали освященные веками уловки взятки, сгибая директоров программы радиостанции с наличными деньгами, кокаином, подарками и девочками, чтобы гарантировать трансляцию и стимулировать продажи." Книга Дэннена держала глубокое отрицательное изображение по Етникофф и помогла его крушению в Sony. Однако, Mottola не сделал ничего, чтобы помочь его наставнику с утверждениями из книги Дэннена. "Етникофф не видел сигнальный экземпляр книги до за месяц до публикации. Но источники говорят, что (Алан) Грабмен и Моттола послали копию в (президент Sony) в попытке дискредитировать Етникофф."
Книга Гостя Lynton Trials Майкла Джексона заявляют, что Майкл Джексон поддержал Томми Моттолу в своих поисках, чтобы выгнать Етникофф и продвинуть Mottola в положение Етникофф. "Начиная с подписания известного, десять - пятнадцать лет, так называемый контракт за $1 миллиард в 1991, (Джексон) становился когда-либо более разочарованным его отношениями с его лейблом звукозаписи. То соглашение последовало за Томми Моттолой убедительный Майкл Джексон, чтобы поддержать его в его сражении, чтобы принять работу по его тогда босс, Уолтер Етникофф, в качестве главы американского лейбла звукозаписи. Это была поддержка Джексона Mottola, который поколебал лидерство Японии Sony в их решении взять сторону Моттолы по Етникофф. Майкл Джексон знал, что способствовал поощрению Моттолы." (стр 50-1)
Согласно Гостю, японским руководителям в Sony, прежде всего Ogha, требуемом, чтобы дистанцироваться от Джексона после утверждений 1993 года. Ога чувствовала, что было облако позора, набранного Sony, будучи связанным с Джексоном, однако они хотели собственность каталога Sony, таким образом, Sony затравила Майкла Джексона в ссуды, поддержанные Sony, что они знали, будет невозможно для Джексона заплатить. Так как я не сделал серьезного исследования в области этого аспекта Джексона, я зарезервирую свое мнение для более позднего блога. Однако, я скажу это. Гость делает невероятно основанный на факте случай для tumultous отношений Sony с Джексоном. Это, конечно, выглядит вероятным мне, однако как я сказал, я не сделал достаточного исследования, чтобы образовать твердое мнение. Любой поклонник Джексона, который не прочитал книгу Гостя (полная книга обеспечена в связи выше) должен сделать так. Настоятельно рекомендованный и информативный.
Большинство поклонников знает об общественном споре между Моттолой и Джексоном. Джексон чувствовал, что его Неукротимый альбом не был продвинут. Он также чувствовал, что Mottola провел так много времени, ухаживая за его новым протеже и позже невестой Мэрайей Кэри, что он фактически проигнорировал Джексона. Джексон также чувствовал, что поощрение Неукротимых саботировалось Mottola и поэтому Sony. Я не буду скука Вы со связями с этой информацией, главным образом, потому что общий concensus относительно Sony в данный момент фактически укреплен поклонниками Джексона. Это могло бы быть, возможно один из очень немногих пунктов, что большинство поклонников Джексона договаривается. Sony ввернула Майкла Джексона в этом пункте, даже при том, что влияние Джексона и популярность СДЕЛАЛИ Sony. Как быстро руководители Sony забыли, что основная причина, они купили CBS Records во-первых, состояла в том, потому что Джексон был на лейбле.
Пункт этого блога должен был показать нелояльность, что Майкл Джексон выносил в то время как в разгаре его карьеры. Действительно, вершина карьеры Джексона была, вероятно, эрой Триллера, однако История все еще продала удивительным 15 миллионам альбомы, подвиг, который был низок по стандартам Джексона, все же высоко чьим-либо еще. Мало того, что Геффен шептал в ухе Джексона, чтобы уволить Джона Брэнку и Франка Дилео, давнего менеджера Джексона и поверенного, но Геффен делал это не для выгоды Джексона, а для его собственного. У Джексона впоследствии были поверенные как Берт Филдс misspeaking в суде, заявляя, что преступный обвинительный акт был неизбежен при его гражданском процессе в 1993, когда ничто, возможно, не было далее от правды. В то время как Джексон примкнул к Mottola по Етникофф из-за возмутительного и несоответствующего поведения Етникофф как глава Sony, Mottola включает Джексона и не в состоянии продвинуть Неукротимый, чтобы дистанцироваться и Sony.
Майкл Джексон провел невероятную жизнь и имел миллионы поклонников во всем мире. И так или иначе, казалось бы, что любой данный поклонник будет рассматривать Джексона с большей лояльностью и человечество, чем любой руководитель музыкальной индустрии когда-либо делал в своей целой жизни.
Геффен и Етникофф не всегда не нравился друг друг. Они были друзьями и деловыми партнерами в течение многих лет, но "они всегда враждовали. Они кричали бы один день и имели бы дело следующее. Но это время отличалось. Вражда не уходила. Етникофф имел очевидно, "сказал, что он хотел, чтобы подруга взяла уроки от Геффена в исполнении определенного полового акта; в обмене он купил бы Геффена Рекордса за $1 миллиард в запасе Sony." (Геффен не скрывает свою ориентацию.) Много людей повторили то, что Етникофф сказал Геффену, который не был рад. И таким образом, война началась. Несколько месяцев спустя Геффен сказал, что "Майкл Джексон попросил, чтобы он включал невыпущенную песню Джексона - кавер-версия Джона Леннона 'Объединилась' - в саундтреке Геффена Рекордса для кино гоночного автомобиля Тома Круза, Дни Грома. Етникофф отказался позволить это.... Это был маленький вопрос, но друзья Геффена сказали, что это приводило в ярость его все равно. Если Геффен не мог бы получить песню Джексона, возможно он мог бы получить Джексона непосредственно - или по крайней мере, сделать движение, чтобы сделать так и нанести ущерб для Уолтера."
зы. вот как етников и геффен разругались
етников неудачно пошутил над геем геффеном ну и началось.
а дже стал инструментом в этой войне и помог геффену
свалить етникова. все там конечно хороши. не ясно
из какого зла выбирать.
и ещё зы. а где ветка сони?
ветка сони
Tommy Mottola Apologizes to Mariah in 'Hitmaker'
Behind Mariah, Michael and the constellation of stars at arguably the most successful record label in history stood a man who didn't often talk to the media or explain his motivations.
Now, a decade after leaving Sony Music Entertainment, Tommy Mottola tells his story in a new book, "Hitmaker: The Man and His Music." He apologizes for the fallout from his marriage to Mariah Carey. He explains the label's behind-the-scenes support for Michael Jackson as the singer's life and career took one strange turn after another. And he traces the arc of the music business as it evolved over the course of his lifetime — from Elvis to the iPod.
As a label executive, Mottola made it a point to stay out of reporters' notebooks. But as an author, he didn't shy from the topics longtime industry watchers are interested in — though he threw away two versions of the book he hated before finding a groove he was comfortable with.
"I always try to take a backseat, even with this book," Mottola said in a phone interview last week. "And my thoughts were always, 'Do the work, try to do good work and the results will speak for itself.' That was always my philosophy, though I went against my own philosophy and decided to write this book. So there you go, so much for that."
Mottola, a Bronx native, is a former singer and song pitcher who went on to manage Hall & Oates through superstardom before joining future Sony acquisition CBS Records. He helped guide Sony into the record business and eventually took over the worldwide chairmanship of the company, which sold eight billion records and earned $65 billion in his 15 years as the head of the company.
Michael Jackson and Mariah Carey are just the beginning of the list. The roster also included Bruce Springsteen, Destiny's Child, Celine Dion, The Dixie Chicks, Barbra Streisand, Billy Joel ... and don't forget The Latin Explosion with Gloria Estefan, Jennifer Lopez, Ricky Martin, Marc Anthony and Shakira.
His fingerprints remain all over the record business.
"I think he was a genius and ... I don't think we'll be able to see what Tommy Mottola did again because it's definitely a different business out there," said Emilio Estefan, who described Mottola as his brother in a Wednesday phone interview. "He definitely wrote a chapter in the music business that I don't think will be done again."
"Hitmaker," written with Cal Fussman, is no fairy tale, however. He details his successes and the drive that propelled him to the top of the business, but also talks at length about the down times. The 63-year-old is fairly unsparing of the executives who ushered him out at Sony.
"I had a vision really of building this total entertainment company, which obviously today exists as public companies in Live Nation and lots of other companies like that, or AEG, where the company could have participated in every source of revenue," he said. "But there was no one there who even remotely understood what I was talking about at that level."
Mottola says Jackson "snapped" when he lashed out at his label — and Mottola personally — amid accusations of child molestation and declining record sales. Jackson called Mottola the devil and waged a public campaign to be released from his recording contract.
Over time, Mottola said, the two repaired the rift: "That blew over and we ended up being great friends." But as the label's chairman, Mottola was in the uncomfortable position of being the only person telling Jackson no when expenses began to mount on his increasingly extravagant projects.
"We tried on his behalf, for his sake, to put the brakes on many times ..." Mottola said. "And we did the best we could. But at the end of the day Michael was an adult. M was a man in his 30s and 40s when I worked with him and he could make his own decisions at the end of the day even though his advisers may be telling him different."
As for Jackson's legal troubles, Mottola said the label played the role of supporter without forming an opinion about the charges.
"It wasn't our position to pass judgment," he said. "It was really our position to support Michael and that's what we did. We were there and we supported Michael to the best of our ability."
Even more public than the rift with Jackson is Mottola's romance, marriage and eventual divorce from Carey, a 19-year-old backup singer he helped guide to the top of the music industry. Over the years Carey has characterized Mottola as controlling, cloistering her in a mansion she later called "Sing Sing" even as she became the world's most popular performer.
In the book Mottola writes it was "absolutely wrong and inappropriate" to become involved with Carey. He writes he's "truly sorry for any discomfort or pain that all of my good intentions inevitably caused her, and most of all for the scars it left on my two oldest children" from his first marriage.
Mottola felt it was important to lay out the story as he saw it after "harsh" and "untrue" descriptions Carey has given in interviews over the years. He notes Carey asked him to marry her. And of the charges he was restrictive and controlling, a Svengali figure? "Lots of crap."
Emilio Estefan said the divorce from Carey, who was unavailable for comment, led to a dark period for his friend personally, one he's delighted to have helped end by introducing Mottola to his third wife, Mexican actress and singer Thalia. They now have two children together.
"I know the separation between him and Mariah was hard for both of them," Estefan said. "I love both of them, of course. I was a witness and a friend with Mariah, too, for many years being with them at big parties and celebrations. Sometimes things happen and when the whole thing happened I saw him very lonely and I knew Thalia was in New York filming a movie." He suggested they have dinner: "And you know something? They clicked. He called me that night and said, 'I love this girl,' and she called me and said, 'I love this guy.' Both of them love each other and they have an incredible relationship."
http://abcnews.go.com/Entertainment/wir … r-18365562
Томми Моттола приносит извинения Мэрайе в 'Hitmaker'
Позади Мэрайи Майкл и созвездие звезд в возможно самом успешном лейбле звукозаписи в истории выдержали человека, который не часто говорил со СМИ или объяснял его побуждения.
Теперь, спустя десятилетие после отъезда Sony Music Entertainment, Томми Моттола рассказывает свою историю в новой книге, "Hitmaker: Человек и Его Музыка. " Он приносит извинения за осадки от его брака до Мэрайи Кэри. Он объясняет закулисную поддержку лейбла Майкла Джексона как жизнь певца, и карьера приняла один странный оборот за другим. И он прослеживает дугу музыкального бизнеса, поскольку это развилось в течение его целой жизни — от Элвиса к iPod.
Как руководитель лейбла, Mottola сделал его пунктом, чтобы остаться вне портативных компьютеров репортеров. Но как автор, он не пугался от тем, давние промышленные наблюдатели интересуются — хотя он выбросил две версии книги, он ненавидел прежде, чем найти углубление, которым он был доволен.
"Я всегда пытаюсь взять заднее сиденье, даже с этой книгой," сказал Моттола в телефонном интервью на прошлой неделе. "И мои мысли всегда были, 'Сделайте работу, попытайтесь сделать, хорошая работа и результаты выступят за себя. ' Это всегда было моей философией, хотя я шел вразрез со своей собственной философией и решил написать эту книгу. Таким образом, там Вы идете, так для этого."
Mottola, уроженец Бронкса, является бывшим певцом и питчером песни, который продолжал управлять Hall & Oates через суперславу прежде, чем присоединиться к будущему приобретению Sony CBS Records. Он помог вести Sony в рекордный бизнес и в конечном счете принял международное руководство компании, которая продала восемь миллиардов отчетов и заработала $65 миллиардов за его 15 лет как глава компании.
Майкл Джексон и Мэрайя Кэри - только начало списка. Список также включал Брюса Спрингстина, Destiny's Child, Селайн Дион, Dixie Chicks, Барбру Стрейзанд, Билли Джоэла..., и не забывайте латинский Взрыв с Глорией Эстефэн, Дженнифер Лопес, Рики Мартином, Марком Энтони и Шакирой.
Его отпечатки пальца остаются на всем протяжении рекордного бизнеса.
"Я думаю, что он был гением и... Я не думаю, что мы будем в состоянии видеть то, что Томми Моттола сделал снова, потому что это - определенно различный бизнес там," сказал Эмилио Эстефан, который описал Моттолу как его брата в телефонном интервью в среду. "Он определенно написал главу в музыкальном бизнесе, что я не думаю, будет сделан снова."
"Hitmaker", написанный с Кэлом Фассменом, не является никакой сказкой, как бы то ни было. Он детализирует свои успехи и двигатель, который продвинул его к вершине бизнеса, но также и переговоры подробно о вниз времена. 63-летний довольно щедр из руководителей, которые сопроводили его в Sony.
"У меня было видение действительно строительства этой полной компании развлечений, которая, очевидно, сегодня существует как акционерные общества в Live Nation и большом количестве других компаний как этот или AEG, где компания, возможно, участвовала в каждом источнике дохода," сказал он. "Но не было никого там, кто даже отдаленно понял то, о чем я говорил на том уровне."
Моттола говорит, что Джексон "хватал", когда он набросился на свой лейбл — и Моттолу лично — из-за обвинений в растлении малолетних и уменьшающий рекордные продажи. Джексон по имени Моттола дьявол и ведомый общественная кампания, которая будет выпущена от его контракта записи.
В течение долгого времени Моттола сказал, эти два восстановили отчуждение: "Это прошло, и мы закончили тем, что были великими друзьями. " Но как председатель лейбла, Моттола был в неудобном положении того, чтобы быть единственным человеком, говорящим Джексону не, когда расходы начали повышаться на его все более и более экстравагантных проектах.
"Мы примерили его имя, для него, чтобы надеть тормоза много раз... " Моттола сказал. "И мы приложили все усилия, мы могли. Но в конце дня Майкл был взрослым. M был человеком в его 30-ых и 40-ых когда я работал с ним, и он мог принять свои собственные решения в конце дня даже при том, что его советники могут говорить ему отличающийся."
Что касается неприятностей с законом Джексона, Моттола сказал, что лейбл играл роль сторонника, не формируя мнение об обвинениях.
"Это не было наше положение, чтобы передать суждение," сказал он. "Это было действительно наше положение, чтобы поддержать Майкла, и это - то, что мы сделали. Мы были там, и мы поддержали Майкла к лучшей из нашей способности."
Еще больше общественности, чем отчуждение с Джексоном - роман Моттолы, брак и возможный развод от Кери, 19-летнего бэк-вокалиста, которого он помог вести к вершине музыкальной индустрии. За эти годы Кери характеризовал Mottola как управление, заточая ее в монастырь в особняке, который она позже назвала, "Поют, Поют", как раз когда она стала самым популярным исполнителем в мире.
В книге Моттола пишет, что это было "абсолютно неправильным и несоответствующим" стать связанным с Кери. Он пишет, что "действительно сожалеет о любом дискомфорте или боли, что все мои благие намерения неизбежно вызвали ее, и больше всего для шрамов это уехало на моих двух самых старых детях" от его первого брака.
Моттола чувствовал, что было важно изложить историю, поскольку он видел его после "резких" и "несоответствующих" описаний, Кери дал в интервью за эти годы. Он отмечает, что Кери попросил, чтобы он женился на ней. И обвинений он был рестриктивным и управление, число Svengali? "Много дерьма."
Эмилио Эстефан сказал развод от Кери, который был недоступен комментарию, привел к темному периоду для его друга лично, один он рад помочь концу, вводя Mottola его третьей жене, мексиканской актрисе и певице Тэлии. У них теперь есть два ребенка вместе.
"Я знаю разделение между ним, и Мэрайя была тверда для них обоих," сказал Эстефэн. "Я люблю их обоих, конечно. Я был свидетелем и другом с Мэрайей, также, много лет будучи с ними на многочисленных вечеринках и празднованиях. Иногда вещи происходят и когда все это произошло, я видел его очень одинокий, и я знал, что Тэлия была в Нью-Йорке, снимая кино. " Он предложил, чтобы они обедали: "И Вы знаете что-то? Они щелкнули. Он назвал меня той ночью и сказал, 'Я люблю эту девочку,' и она назвала меня и сказала, 'Я люблю этого парня. ' Они оба любят друг друга, и у них есть невероятные отношения."
Tommy Mottola Talks Mariah Carey & Michael Jackson On The ‘Today Show’
Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Tommy Mottola