MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Наше творчество » Проект: книга "25 июня. День в Истории"

Проект: книга "25 июня. День в Истории"

Сообщений 1 страница 100 из 139

1

Не знала куда запостить хронологию. кот. вылилась в Содержании Книги "25 июня. День в Истории". Может быть, будет выпущена когда-то и такая книга. и может быть, в ней будет столько глав, как и месяцев в году.
25 June 2009.
A Day that made a HIStory.  (День в Истории)
Official Version (официальная версия)
Believer Version (версия беливеров)
Chapter 1
You WERE a thriller
Chapter 2
Memorial. Last Will. Last rehearsal (мемориал. Завещание. Последняя репетиция)
Maybe NOT. PainS. SignS (Может быть, НЕТ. СтараниЯ. ЗнакИ
Chapter 3
Reports. Birthday “without” him. Flashmobes. (отчёты. ДР «без» него. Флэшмобы)
Coffee-table books. – OPUS (настольные книги)- ОПУС
Chapter 4
Last Goodbye (Последнее Прощай)
A Queen of Donuts (Королева Пончиков)
Chapter 5
This is it IS This is it (Виз из ит – Виз из ит)
“I’ll button my shirt, I’ll look around, and then BAM» (я застегну рубашку, осмотрюсь, а потом БАМ)
Chapter 6
FBI Files
Was tour under terrorist attacks threat (был ли тур под угрозой террорист. атак)
Chapter 7
Grammy 52. First trial over Doctor Murray. Put behind bars the murder (Грэмми. Первое судебное заседание. Посадить убийцу)
7 months and 7 days since the start of adventure. “Father was gonna perform this year, but couldn’t last”
Chapter 8
Странно, вообще Не помню
Chapter 9
~II~II~
Chapter 10
Doctor is in court. Justice 4 Michael. (Доктор в суде. Справедливость Майклу)
Don’t they have another costumes? (у них нет других костюмов?)
Chapter 11

Chapter 12
The year (Год)
The comeback

После каждой книги выносиш урок. иногда,думаешь, лучше бы не читал. другую будешь советовать и она станет твоей настольной книгой.
Выученные Уроки Этой книги. Наверняка, она навсегда станет нашей настольной книгой
Глава 1.
Гения ценят только после …
Глава 2
СМИ. Своим же оружием себе по фейсу.
Глава 3
Песни – в них его мир. Мы услышали и увидели этот мир. Он ведь может быть и нашим, ведь мы живем в одном мире.
Глава 4
Мы учимся слышать себя. Слышать других. Принимать точку зрения других. Тяжело. Терпение. Время. Терпение. ВКМ существует!!!
Глава 5
Даря миру себя - получаешь весь мир... (Марина, спасибо)

Отредактировано yappi (11-04-2010 23:49:08)

+6

2

yappi  Глава 5 Даря миру себя - получаешь весь мир...

Спасибо тебе за книгу...

+2

3

девочки, не знаю. пока пишу тут. если надо перенесите, удалите или ...
мы с Аней - Annahata подумали, а не воплотить ли эту книгу в реальность.

Написать беливерскую версию - хронология
и вторая часть Уроки. Тут, то чему мы научились и что увидели и открыли.
Посути это наши посты, но только в переплете и с картинками )))))
Мы хотим, чтобы это был и подарок Майклу и людям

+9

4

yappi, по моему это потрясающая идея  :cool: . Ведь в принципе частично на этом форуме мы и стали восстанавливать многие факты хронологически и систематизировать - а эта книга позволит собрать все воедино

0

5

Может создать для этой идеи отдельную веточку?  :)
Хотелось бы, чтобы отписались те, кому действительно интересно будет этим заниматься.
И о чем бы вы хотели писать: о Хронологии или о духовных уроках? Тут уж кому что ближе может оказаться.
А также, помимо yappi нужны будут люди, которые смогут перевести книгу на английский.

Отредактировано Annahata (11-04-2010 23:10:44)

0

6

yappi Машенька...
Annahata Анечка...
если кому-то и по силам такая Книга - наверное, вы лучшие авторы будете...
в очередной раз убедилась, как люди находят друг друга

Annahata написал(а):

Может создать для этой идеи отдельную веточку?   
Хотелось бы, чтобы отписались те, кому действительно интересно будет этим заниматься.
И о чем бы вы хотели писать: о Хронологии или об духовных уроках? Тут уж кому что ближе может оказаться.
А также, помимо yappi нужны будут люди, которые смогут перевести книгу на английский

Конечно, можно и тему сделать.
По поводу переводов - может быть, Маша Kindness сможет помочь. Она уже скоро вернется к нам и (как мне кажется) эта тема могла бы ее увлечь...

+1

7

Olgeya написал(а):

yappi, по моему это потрясающая идея

по-моему тоже :cool:

yappi написал(а):

"25 июня. День в Истории".

и название уже есть :cool:

0

8

Вивьен написал(а):

yappi Машенька...
Annahata Анечка...
если кому-то и по силам такая Книга - наверное, вы лучшие авторы будете...
в очередной раз убедилась, как люди находят друг друга

Вивьен, спасибо, я очень тронута...
А я убедилась, насколько всем мы на этом форуме близкие по духу люди, насколько мы на одной волне.
И вместе нам точно все по силам!

+1

9

yappi
Annahata

Мне нравится!
Можно с вами?

0

10

Annahata написал(а):

И вместе нам точно все по силам!

Annahata, это действительно грандиозно и здорово, а если каждый из нас внесет свою лепту...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

11

invinsible написал(а):

Можно с вами?

я тоже хочу http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

12

invinsible написал(а):

Мне нравится!
Можно с вами?

Классный руководитель написал(а):

я тоже хочу

отлично  :cool:

"25 июня. День в Истории".

и название уже есть

мне кажется, это название больше подходит для первой части или подраздела книги, там где хронология, поэтому надо более общее что ли название придумывать для всей книги.
можем потом устроить мозговой штурм и выбрать самое-самое название, которое на обоих языках будет хорошо звучать и запоминаться  :)

Отредактировано Annahata (11-04-2010 23:46:29)

0

13

X Time  :crazy: - час Х
название может выплыть из самой книги, она подскажет.
хотя мы всегда говорим о 25., всегда возвращаемся к нему, делим жизнь на До и После

Отредактировано yappi (11-04-2010 23:41:11)

0

14

Откровения беливеров   :D
Пафосно так))

Отредактировано Annahata (11-04-2010 23:43:43)

0

15

Девочки, а не получается из названия, как будто речь только про один день?

0

16

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

17

Olgeya написал(а):

Девочки, а не получается из названия, как будто речь только про один день?

да, мне тоже так кажется. хотя и понятно, что мы имеем ввиду, но все же...

yappi написал(а):

название может выплыть из самой книги, она подскажет.

полностью согласна, Маш  :)

0

18

Список (добавим, распределим)
yappi
Annahata
Вивьен
Olgeya
invinsible
Классный руководитель
Liza Maria Vell
Алёна
businka0
Nasty Girl
СветочеГ
Who's bad?
Малина
Afalina

Отредактировано yappi (14-04-2010 20:45:22)

0

19

yappi написал(а):

а не воплотить ли эту книгу в реальность.

Отличная идея! :cool: Мне тоже очень хочется поучаствовать. :)

0

20

Annahata написал(а):

Откровения беливеров

кстати, посмотрела перевод:

Apocalypse believers - действительно пафосно)))

(Сорри, может чего напутала, я с ангийским на "вы" пока)

0

21

А давайте не заморачиваться сейчас названием. Оно само придет, Маша права.
Наверное лучше подумать как это должно выглядеть, как скелетик себе представить.
Чтобы не запутаться сами потом. информацци много.

0

22

Annahata написал(а):

можем потом устроить мозговой штурм и выбрать самое-самое название,

Мне видится это так: книга должна быть разделена , как писали выше, на главы, каждая из которых,исходя из контекста,имеет свое название, а вот название самой книги, как справедливо заметила yappi, может выплыть из самой книги, вопрос только в том, на чем мы хотим сделать акцент: на каких-то чертах МД, на уроках, которые мы извлекли, на своей работе, связанной с поиском истины,и т.д.,то есть нужна какая-то общая концепция,объединяющая все. Например, в качестве вариантов:   

"Щит мой-Любовь"
"Я -флейта,зовущая вас"
"Огонь духа"

и т.д., немного пафосно, но зато все это с полным правом можно отнести к МД.Общее название должно быть коротким и емким.Мои варианты-это всего лишь варианты , а не истина в последней инстанции, это просто пример того, как я это вижу.

Отредактировано Классный руководитель (12-04-2010 01:05:59)

0

23

опрос только в том, на чем мы хотим сделать акцент: на каких-то чертах МД, на уроках, которые мы извлекли, на своей работе, связанной с поиском истины,и т.д.,то есть нужна какая-то общая концепция,объединяющая все.

Классный руководитель, полностью согласна. С этого и нужно начать. Это как маяк, который не даст нам заблудиться в дальнейшем плавании.

А еще я вот думаю сейчас, а вообще нормально уживутся эти две части между собой?  :unsure: Одно дело расследования, факты, теории. Совсем другое - наше видение Майкла, уроки и т.д. Может быть вообще это должны быть две разные книги? Хоакс со временем закончится и уляжется, подзабудется. А вот вечные истины и то, каким мы видим Майкла (возможно наш взгляд поможет кому-то открыть для себя Майкла заново, посмотреть на него с другой стороны!), и то, что мы открыли в себе - это с нами навсегда. Может быть не стоит смешивать эти два направления, как вы считаете?

Отредактировано Annahata (12-04-2010 01:13:03)

0

24

Annahata написал(а):

А еще я вот думаю сейчас, а вообще нормально уживутся эти две части между собой?

мне кажется, не уживутся

Annahata написал(а):

А вот вечные истины и то, каким мы видим Майкла (возможно наш взгляд поможет кому-то открыть для себя Майкла заново, посмотреть на него с другой стороны!),

вот это, на мой взгляд, и должно стать приоритетной задачей, а что касается хоакса, то о нем можно упомянуть(в прологе, например), как о стартовой линии, с которой все и началось, ведь Майкла для себя мы (в большинстве своем) открыли после часа Х.То есть надо рассказать, как все начиналось.

+3

25

вот это, на мой взгляд, и должно стать приоритетной задачей, а что касается хоакса, то о нем можно упомянуть(в прологе, например), как о стартовой линии, с которой все и началось, ведь Майкла для себя мы (в большинстве своем) открыли после часа Х.То есть надо рассказать, как все начиналось.

может быть, на 12 страницах. одна страница на каждый месяц написать, было то-то, мы увидели вот это. тоесть маленьким разделом, не основным, но написать, ведь это то, что нас объединило, и стартовая площадка была

0

26

yappi написал(а):

ведь это то, что нас объединило

думаю, как пролог (вступление) хоакс должен быть упомянут, он  -  начало, отправная точка, поэтому все мы здесь.
Но делать его большой частью книги, думаю не стоит. Хотя, есть интересные версии происходящего.
А еще, если не делать основной упор на хоакс можно адресовать это всем: старым поклонникам и новым, беливерам и тем кто пока верит в обратное.
Всем тем, кто с Майклом.

+1

27

yappi написал(а):

ведь это то, что нас объединило, и стартовая площадка была

invinsible написал(а):

думаю, как пролог (вступление) хоакс должен быть упомянут, он  -  начало, отправная точка, поэтому все мы здесь

девчонки, так я об этом и писала

а что касается хоакса, то о нем можно упомянуть(в прологе, например), как о стартовой линии, с которой все и началось, ведь Майкла для себя мы (в большинстве своем) открыли после часа Х.То есть надо рассказать, как все начиналось.

Итак. Пролог. 25 июня.День в Истории.
         Как все начиналось
. Дальше без всяких затей нужно собрать небольшие рассказы всех, кто будет принимать участие в сем действе. Например:Утром по дороге на работу я услышала......(очень коротко). Потом можно все это подытожить, чтобы логично выйти на основную часть.Итог легко будет написать, когда будут рассказы всех.Общее всегда найдем.

Забыла добавить.Начало книги(до пролога) надо снабдить небольшим предисловием, что мы такие-то такие-то решили и т.д.(это тоже посильная задача) и еще, так сказать, материальная сторона вопроса, с которой надо начать.Как вам видится публикация этой книги и в силах ли мы будем это осуществить? Очень хотелось бы в это верить( я даже вижу эту книгу,проиллюстрированную, кстати,рисунками наших форумчан).Эх,мечты, мечты....

+1

28

Итак. Пролог. 25 июня.День в Истории.

Потом можно все это подытожить, чтобы логично выйти на основную часть.

Начало книги(до пролога) надо снабдить небольшим предисловием

Классный руководитель у нас спец, так что не пропадем :cool:

На счет материальной стороны хороший вопрос. Нужно будет узнать. Может у кого-то есть знакомые в издательствах? Чтобы мы хоть прикинуть смогли, какие расходы предстоят.

Кому еще интересно участвовать в создании книги? Отпишитесь, пожалуйста.

Отредактировано Annahata (14-04-2010 17:06:36)

0

29

Annahata написал(а):

Отпишитесь, пожалуйста.

отписываюсь)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

30

Annahata написал(а):

Классный руководитель у нас спец, так что не пропадем

Annahata],спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  , но это очень громко сказано :rofl:

Annahata написал(а):

и чем больше людей будет в этом участвовать, тем лучше :cool:

0

31

Annahata написал(а):

Хотела бы внести посильный творческий вклад :blush:

0

32

Annahata написал(а):

На счет материальной стороны хороший вопрос. Нужно будет узнать. Может у кого-то есть знакомые в издательствах? Чтобы мы хоть прикинуть смогли, какие расходы предстоят.

вообще это дорогое удовольствие, зависит от тиража, качества бумаги, способа печати за исключением тех случаев, когда издательство само заинтересованно в выпуске книги (считает проект коммерчески оправданным).

0

33

Olgeya написал(а):

вообще это дорогое удовольствие, зависит от тиража, качества бумаги, способа печати за исключением тех случаев, когда издательство само заинтересованно в выпуске книги (считает проект коммерчески оправданным).

вот например тут можно глянуть прицениться

0

34

Девочки..идея супер!!!  :love:

0

35

Малина
участвуешь?

список добавлен  :writing:

0

36

Nasty Girl написал(а):

вот например тут можно глянуть прицениться

мда, не дешевое удовольствие  :whistle:

Девочки на http://jacksonlive.ru/forum/ тоже книгу создают, но они, насколько я помню, делают ее в одном экземпляре, лично для Майкла.

0

37

Annahata написал(а):

книгу создают

и там, кажется, больше стихи, рисунки.

0

38

yappi написал(а):

и там, кажется, больше стихи, рисунки.

да, там другая идея.
а какой тираж нам нужен по минимуму?  :)

0

39

yappi написал(а):

участвуешь?

Девульки,я тоже хочу поучавствовать. Мысли далеко не всегда получается выражать лаконично, но помочь в поиске инфы, или там чего нужно будет - с удовольствием.  :flag:

+2

40

Annahata написал(а):

я помню, делают ее в одном экземпляре,

я тоже сначала подумала об одном экземпляре, но какое издательство возьмется за это?(они же в тираже заинтересованы) :dontknow:

0

41

я тоже сначала подумала об одном экземпляре, но какое издательство возьмется за это?(они же в тираже заинтересованы)

вообще-то да. но девочонки на jacksonlive.ru как-то же этот вопрос решают, если че можем попросить поделиться опытом  :writing:

0

42

Annahata написал(а):

но девочонки на jacksonlive.ru как-то же этот вопрос решают

я еще у них как-то давно читала, что там страниц у них куча. Если не шутили "меньше 500 и браться не стОит"
А мы на какой объем расчитываем?)

0

43

Annahata написал(а):

если че можем попросить поделиться опытом

попробовать можно, конечно, а может, у кого есть прямой выход на издательство? (для начала просто посоветоваться) :yep:

0

44

invinsible написал(а):

по ссылке, что Nasty Girl  дала, отсчет начинается от 80 страниц(я прикинула по книге и поняла, что это не книга, а брошюра получается тоненькая :dontknow:

invinsible написал(а):

Если не шутили "меньше 500 и браться не стОит"

это уже лучше,на книгу похоже. А по поводу объема пока трудно что-то сказать :dontknow:

0

45

я вам так скажу - если один экземпляр для Майкла и семьи, можно вообще не печатать, а красиво написать... и переплести, разумеется.
а если тираж, тогда дело другое.
я сильно зарекаться не буду (чтоб потом не краснеть), но если смогу - помогу с радостью

0

46

Вивьен написал(а):

а красиво написать... и переплести, разумеется.

это, кстати, тоже выход (ручная работа)

Вивьен написал(а):

но если смогу - помогу с радостью

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

47

Кое-что нашла:
http://printbooks.ru/pechat-knig.htm
"Издание книг малым тиражом от 1 экземпляра.  :cool:
Наше оборудование печатает книги от 1 экземпляра. Это главное преимущество перед типографиями, которые печатают на офсетном оборудовании. Их тиражи начинаются с 500 или 1 000 шт. Кроме всего прочего, наши производственные мощности позволяют сделать каждый ваш экземпляр индивидуальным, например, внести персонализацию. Если Вы все еще сомневаетесь, позвоните нам и закажите пробный экземпляр абсолютно БЕСПЛАТНО. Вы пришлете макет по почте или наш специалист приедет к Вам, а на следующий день мы привезем готовый продукт. И все это удобное для Вас время".

Это все в Москве.
Москвички, можете позвонить, узнать, сколько это удовольствие стоит?

Отредактировано Annahata (13-04-2010 01:43:57)

0

48

Annahata написал(а):

Кое-что нашла:

кто ищет, тот всегда найдет :rofl:  :flag:

Annahata написал(а):

Москвички, можете позвонить, узнать, сколько это удовольствие стоит?

позвонить-то,конечно, можно,только нам сначала надо решить,что мы хотим иметь, так сказать, на выходе,чтобы на вопросы как-то суметь ответить.Завтра обсудим. :flag:

0

49

ой я тож хочу с вами
мне кажется мой "опус" подходит для Главы

yappi написал(а):

Chapter 6FBI Files Was tour under terrorist attacks threat (был ли тур под угрозой террорист. атак)

а знаете, чего тут не хватает? главы, посвященной нумерологии хокса

думаю фальсификаторов, инсайдеров и вещальников некоторых тоже надо увековечить. А еще самых продвинутых видео-мэйкеров с тюба, например Mjalive999 (кажись так), PianoGames, кто там еще....
просто это те, кем творилась  история. Сторона беливерсов так сказать.

аааа, еще Dove с его Awakening
TIAI (опять я про своих блох) обзательно упомянуть. "Просвещение армии беливерсов" lol

Отредактировано silver_glepha (13-04-2010 14:04:51)

0

50

silver_glepha, мы же вроде как решили, что в этой книге на хоаксе зацикливаться не будем  :dontknow:  тут идея несколько другая...
но вот я смотрю про хоакс тоже много кому интересно было бы писать. так может быть есть смысл писать две книги? кому что ближе.

Завтра обсудим.

завтра пришло, давайте обсудим :yep:

Отредактировано Annahata (13-04-2010 14:06:44)

+1

51

Annahata
оу, да не, все ок.
наверно я просто невнимательно читал.
а какая идея тогда? (если нетрудно  повторить)
как-то сложно избежать пунктов расследования с таким оглавлением....хмммм

0

52

silver_glepha

Annahata написал(а):

А вот вечные истины и то, каким мы видим Майкла (возможно наш взгляд поможет кому-то открыть для себя Майкла заново, посмотреть на него с другой стороны!),

То есть акцент на уроках, которые мы вынесли после 25.
вот как-то так  :)

Содержание - это пост yappi, который она выложила изначально в другой теме, просто этот ее пост натолкнул на идею создания книги. то есть это еще не содержание книги. его мы еще не обсуждали.

0

53

ай, не, я пас. Меня часто содержание в первом посте заинтересовало. Оно про ХОКС как раз. Про Майкла писать не......

0

54

Annahata написал(а):

можете позвонить, узнать, сколько это удовольствие стоит?

девочки, позвонила в типографию :flag: разговор очень приблизительный, потому что вопросом напечатания книг не владению, книгу можно напечатать в одном экземпляре, приблизительная стоимость от 5-7 тысяч( формат А5), можно включить черно-белые и цветные иллюстрации ( я сказала, что книга на 400 страниц),декор обсуждаем мы сами,потом надо им отослать электронный вариант, они это называют макетом, срок исполнения от 3-5 дней. :flag:

+1

55

девочки, позвонила в типографию

:cool: супер

приблизительная стоимость от 5-7 тысяч( формат А5), можно включить черно-белые и цветные иллюстрации

хоть приблизительно будем знать, на что рассчитывать.

книга на 400 страниц)

:writing: хороший разгон)))
пора начинать, если мы например к ДР хотим успеть  :)

а на счет единственного экземпляра... эх и себе хочется)))))
но тут сразу нужно определиться: либо мы пишем конкретно для Майкла, тогда в одном экземпляре.
Если же адресуем многим и цель показать Майкла нашими глазами - то тут экземпляров больше.
Тут сама подача может быть разной в этих двух случаях.

0

56

Annahata написал(а):

но тут сразу нужно определиться: либо мы пишем конкретно для Майкла, тогда в одном экземпляре.
Если же адресуем многим и цель показать Майкла нашими глазами - то тут экземпляров больше.

конечно, вторая цель заманчивей -
потому что про себя Майкл и сам все знает, получается, что мы хотим презентовать ему не столько его, сколько себя...  :blush: пусть даже и таких "озелененных"...  нет?

0

57

Классный руководитель
Спасибо!!

Annahata написал(а):

хороший разгон)))

девочки, только я мож туп, что мы на такое количество страниц распишем, чтобы это интересно было?
Чтобы внимание удержать? Это ведь много. Рисунки, я понял.
нужно придумать что-то , потому как книги про Майкла как грибы после дождя сейчас.

0

58

invinsible написал(а):

книги про Майкла

оно ж не совсем про Майкла - вернее, про Майкла, но через нас...
а при формате А5 - это не очень много реальных страниц
попытка не пытка - были бы страницы - а как выпустить, найдем

+1

59

Вивьен написал(а):

пусть даже и таких "озелененных"...  нет?

наверное))))))))

ну а почему нет? мы о нем много знаем))

0

60

Вивьен написал(а):

попытка не пытка - были бы страницы

Ну тогда shamooone!!! :jumping:

0

61

Вивьен написал(а):

получается, что мы хотим презентовать ему не столько его, сколько себя...

Вивьен написал(а):

оно ж не совсем про Майкла - вернее, про Майкла, но через нас...

вот, мне кажется это в точку, Марин.
мы - как его отражение в зеркале.

ведь не у каждого музыканта найдутся такие поклонники, которые захотят написать такую книгу и рассказать об очень личных переживаниях, взглядах, поисках и открытиях.

И если у Майкла такие поклонники, то это о чем-то да говорит о нем самом.
В своих песнях, стихах Майкл обнажал свою душу и открывался перед нами.
Хочется показать ему, что и мы готовы открыться перед ним. Хочется сказать ему немного больше чем "I love you more"  :)

+4

62

какое издательство возьмется за это?

у кого есть прямой выход на издательство?

invinsible написал(а):

( формат А5)

Я смогу поговорить с типографией. Не нужно связываться с незнакомцами, если мы хотим получить что-то приличное.
Объем в 500 стр. – это огромный труд по верстке(составление макета для печати)
Я умею это делать, готова помочь, но 500 страниц...  %-)
Давайте отталкиваться не от количества, а все-таки от смысла и наполнения.
Формат А5 - маленький, и это увеличивает количество страниц. А4, мне кажется, удобнее и привычнее.

+3

63

Who's bad? Катюша  :love:
Как нам нужен взгляд и помощь профи!

0

64

Вивьен написал(а):

Как нам нужен взгляд и помощь профи!

С большим удовольствием, сочту за честь.
Не могу уделять сейчас достаточно времени на поиск материалов,
но что касается оформления и верстки – я с вами.  :yep:

+1

65

Who's bad? написал(а):

Формат А5 - маленький,

Катюш, а разве это не стандарт?

0

66

Простите,  я наверное упустила... Вы книгу Майклу собираетесь дарить...на русском?

0

67

а разве это не стандарт?

Нет, это половина А4/стандартного/
т.е. 14,8(ширина) х 210(высота)

0

68

Шняшка написал(а):

Вы книгу Майклу собираетесь дарить...на русском?

нет, конечно - с переводом. кстати, если левая страница - русский, а правая инглиш - страниц в 2 раза больше.
И собственно назначение еще не до конча сформировано...

В формате А5 выходит большинство книг. Но А4, конечно, будет выглядеть лучше, особенно если будут рисунки или фотографии.

0

69

Вивьен

У меня есть подозрение, что  Катя говорит про книжный разворот.. а ты  про книгу  в закрытом  виде.  Но на самом деле вы имеете в виду одно и то же

Отредактировано Шняшка (13-04-2010 16:55:10)

0

70

Вивьен написал(а):

если будут рисунки или фотографии.

Марин, если фото, то только авторские, и не обязательно, кстати, фото Майкла. просто в тему.
а взять чьи-то фотки Майкла и без разрешения автора фото поместить в книгу мы, конечно, не имеем права.

Отредактировано Annahata (13-04-2010 17:06:43)

0

71

Annahata написал(а):

Марин, если фото, то только авторские, и не обязательно, кстати, фото Майкла. просто в тему.
а взять чьи-то фотки Майкла и без разрешения автора фото поместить в книгу мы, конечно, не имеем права.

я имела в виду авторские работы и фотографии

0

72

Шняшка написал(а):

У меня есть подозрение, что  Катя говорит про книжный разворот.. а ты  про книгу  в закрытом  виде.  Но на самом деле вы имеете в виду одно и то же

может быть ) вполне)

0

73

А у кого-то есть авторские фото Майкла?  :surprise:

0

74

Шняшка
Вивьен
:yep:

если стандартный формат книги, то А5 в закрытом виде.
Если альбом с картинками – А4

0

75

Вивьен написал(а):

конечно - с переводом. кстати, если левая страница - русский, а правая инглиш - страниц в 2 раза больше

:cool:

Annahata написал(а):

А у кого-то есть авторские фото Майкла?

ты имеешь в виду рисунки наших девочек?

0

76

ты имеешь в виду рисунки наших девочек?

рисунки это само собой.
но Вивьен написала и о фото.
Хотя такие рисунки отличные есть, что и фото не обязательно)))

0

77

Annahata написал(а):

А у кого-то есть авторские фото Майкла?

Ань, что-то мы никак не разберемся ) я писала о фото наших авторов не Майкла - это может быть фотонастроением, может быть фотографией ребенка и т.п.

0

78

Вивьен написал(а):

это может быть фотонастроением, может быть фотографией ребенка и т.п.

все, я тоже это имела ввиду изначально. значит я не так тебя поняла, прости.

Отредактировано Annahata (13-04-2010 17:46:00)

0

79

Annahata написал(а):

Вивьен написала и о фото.

тогда я не понимаю, что имеется в виду под авторским фото? откуда у нас авторское фото Майкла?

пока писала свой пост, не увидела двух вышенаписанных.Вопрос снимается. :flag:

Отредактировано Классный руководитель (13-04-2010 18:21:43)

0

80

ну, что ,девчонки, с публикацией мы немного разобрались.Я думаю осилим. Начнем потихоньку. Для начала составим список участвующих и с Богом. :flag:

0

81

Для начала составим список участвующих

На данный момент решили принимать участие:
yappi
Annahata
Вивьен
Olgeya
invinsible
Классный руководитель
Liza Maria Vell
Алёна
businka0
Nasty Girl
СветочеГ
Who's bad?

:)

0

82

Annahata написал(а):

На данный момент решили принимать участие:

надо нам как-то определиться с первым заседанием :rofl: когда вектор наметим, дальше легче будет

0

83

Вивьен написал(а):

кстати, если левая страница - русский, а правая инглиш

а вот так хороший вариант, между прочим,  так можно сделать ?

определиться с первым заседанием

http://www.funportal.info/smiles/smile34.gif  нашего клуба

0

84

надо нам как-то определиться с первым заседанием

ну в одно  и то же время явно засесть все не смогут  :)

invinsible написал(а):

Вивьен написал(а):

кстати, если левая страница - русский, а правая инглиш

а вот так хороший вариант, между прочим,  так можно сделать ?

Прально, пусть Майкл русский учит  :shine:

Отредактировано Annahata (13-04-2010 19:09:05)

0

85

Annahata написал(а):

Прально, пусть Майкл русский учит

нее))) ему-то для чего))
Я просто так до конца и не уяснила...книга совсем одна будет?
Если мы решим сотворить эксклюзив (в качестве подарка, например) , то english only...

0

86

invinsible написал(а):

нее))) ему-то для чего))

да я шутю)

0

87

invinsible написал(а):

то english only...

а мне кажется, что  даже и в качестве подарка можно на двух языках http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

88

invinsible написал(а):

Я просто так до конца и не уяснила...книга совсем одна будет?

Наверное решим после:

Who's bad? написал(а):

Я смогу поговорить с типографией.

Нужно знать примерно, во сколько нам выльется один экземпляр и во сколько тираж в N-ное кол-во экземпляров. Тогда, наверное, сможем рассчитать свои силы.

0

89

а мне кажется, что  даже и в качестве подарка можно на двух языках

типа того - with LOVE from Russia?

Кто что думает по поводу структуры книги (или как это называется)?

Последовательность какую-то нужно выстроить, 25 (удар о скалу(с)) и далее...или как?
как-то условно хотя бы разделить на части. И в каждую часть можно для живости вставлять
"прямую речь" (какие-то мысли личные) в общий текст, нет?
Кто что думает?

0

90

invinsible написал(а):

типа того

типа того :flag:

ветку будем закрывать? потом объявим БАМсдей :rofl:

0

91

мне кажется, что  даже и в качестве подарка можно на двух языках

Annahata написал(а):

Прально, пусть Майкл русский учит

агась так и легче ему буит...  слева инглиш справа русиш а написано одо и то же... :hobo:

0

92

invinsible написал(а):

(или как это называется)?

Я сама не знаю как это называется  :D .Но думаю, так как большинство из нас,белливеров "проснулись" после 25 июня,согласна с invinsible, что начать надо с

invinsible написал(а):

(удар о скалу(с))

То есть, можно в кратце описать то,что произошло после дня Х с нами (в ветке "Как я стал поклонником" много постов на эту тему- может пригодится),как мы все сплотились на форуме,как вели расследование,как мониторили,отслеживали,отсеивали инфу,искали знаки,несостыковки,несоотвотствия...ну и всё в этом духе.
пока такие мысли

0

93

потом объявим БАМсдей

А я все думала, кто его объявит, а оказывается МЫ!!!  :rofl:

Nasty Girl написал(а):

слева инглиш справа русиш а написано одо и то же...

не, деффачки, я серьезно , в этом варианте что-то есть, это по мимо всего усилит акцент на Россию, почему нет))

СветочеГ написал(а):

пока такие мысли

нормальные мысли!!!)) мы же и нашли друг друга на таких вот форумах и выяснили, что "все мы немного такие"
нужно обсуждать это фсе, посты да, прямо куски бери и вплетай.

0

94

invinsible написал(а):

усилит акцент на Россию, почему нет))

только давайте не забывать, что тут не только из России люди  ;)

+1

95

Annahata написал(а):

что тут не только из России люди

:blush: оу, простите, да , я понял.

0

96

насчет переводов. может у кого-то есть знакомые чтобы помогли. а то 400 ст. сидеть и камбэк пересидеть.

0

97

Annahata написал(а):

что тут не только из России люди

зайдем с другой стороны... от русских мира :flirt:  http://www.funportal.info/smiles/smile22.gif

0

98

Nasty Girl написал(а):

от русских мира

тогда уже от русскоговорящих, может?
а вообще проще будет написать: от поклонников из таких-то стран: и список  :)

Отредактировано Annahata (13-04-2010 20:36:22)

0

99

Annahata написал(а):

тогда уже от русскоговорящих, может?
а вообще проще будет написать: от поклонников из таких-то стран: и список

ага... и замутить что нить лиричное.. типпо что вот мол ми из разных уголгов мира и нас объединил Майкл и русский язык :hobo:  :playful:

+2

100

yappi написал(а):

участвуешь?

с удовольствием помогу чем смогу  :flirt:

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Наше творчество » Проект: книга "25 июня. День в Истории"