The Death Of Michael Jackson: We have a hoax Part 35
http://www.youtube.com/watch?v=5mpU2K3k_ts
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5mpU2K3k_ts[/youtube]
MJFanFOREVERAndADAY
Сообщений 1 страница 62 из 62
Поделиться107-02-2010 13:33:21
Поделиться207-02-2010 14:56:18
Раз открыли ветку с этой серией видеороликов, то помещу сюда некоторые свои переводы для них.
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 3)
http://www.youtube.com/watch?v=06nqlCfX … re=related
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=06nqlCfXoI0&[/youtube]
Август 2008
Майкл Джексон дал интервью для ABC news к своему 50-му дню рождения, в котором сказал :"Лучшее будет впереди..." ("The best is yet to come...")
Это меня очень взволновало...
Я вернулся назад, к интервью Геральдо в 2005... Когда Майкл впервые сообщил о своих планах на будущее..
----Показывают отрывок интервью с Гералдо Ривера----
Г: Что осталось недостижимым? Что еще вы хотите сделать?
М: Будет много сюрпризов. Фильм. Я люблю фильмы.
Было ли самым лучшим сделать фильм???
Мой разум начинает метаться думая о возможностях фильма Майкла Джексона...
А затем наступает март 2009....
----показывают кадры с конфы, Майкл скандирует This is it----
Что?
Смерть Майкла Джексона: Медиа заговор?
(Было ли это странным и для вас?)
В декабре 2008 Майкл заключает сделку, а затем разрывает ее с Джоном Лендисом, чтобы перенести "Триллер" на сцену....
Январь 2009... С бешеной скоростью разносятся слухи, что Майкл умирает от неизлечимого заболевания легких...
Чтобы выжить ему необходима пересадка легкого...
----показывают газету National Enquirer от января 2009, в которой говорится, что Майклу Джексону осталось жить 6 месяцев----
----показывают фото Майкла на инвалидной коляске----
Март 2009... Майкл Джексон объявляет о своем концертном туре TII.. Билеты на 10 шоу распродаются за несколько минут..
Тур должен был начаться в июле...
Что? Откуда это пошло?
Давайте еще проясним, что ранее, в 2008, Майкл отверг 2 предложения о сериях шоу в Лас-Вегасе..
Утверждалось, что "Майкл был выглядел очень разочарованным и совершенно незаинтересованным в проведении шоу." (Роллинг Стоун)
Также, после множественных слухах о воссоединении и шоу с его братьями и Джанет, он подтвердил журналистам о воссоединении..
Майкл быстро отказался от своего заявления и выпустил официальное заявление, что он не будет присоединяться к братьям и Джанет....
Тем не менее заявил, что они "Будут иметь мою полную поддержку... Но на этот момент я не заинтересован в турах"...
Напомню, что это было в начале 2008
Что могло заставить Майкла Джексона резко поменять свое мнение?
Было ли это из-за "растущих долгов", о которых мы все были наслышаны?
(например, что он теряет права на Неверленд..)
----показывают отрывок из интервью---
Вопрос: каково ваше финансовое положение?
Майкл: Я в потрясающем финансовом положении. Я только что подписал кому-то чек на 500 миллионов, но хорошие новости не продаются. Если это что-то плохое, и это слух, тогда это выстрелит. Я не собираюсь говорить прессе что-то хорошее, понимаете"
Прямо из первых рук....
(каково ваше финансовое положение?)
Хммм....
Или это просто было начало шока и трепета, которые навсегда поменяют нашу жизнь?
Я уверен, что все из нас смотрели пресс-конференцию в О2...
Поэтому я не буду тратить ваше время, показывая все снова....
Тем не менее, я укажу на вещи, которые в тот день были совершенно неправильными...
Наблюдение №1. Поведение Майкла..
Как ты мог прийти от этого:
----показывают кадры с Майклом, с его милой улыбкой, скромный, приятный, так хорошо знакомый нам Майкл -----
К этому:
----показывают кадры с конфы, где Майкл странный, с резкими грубыми движениями, с агрессией-----
Наблюдение №2. Голос Майкла...
----показывают видео с О2, с низким грубоватым голосом Майкла и с 2005 года, с мягким, высоким, сладким голосом
Диалект и диапазон голоса совершенно разные... (Не имеет значения. На разных видео у него может быть и мягкий и грубый голос. Пример тому фильм)
Ничего не поделаешь с высотой голоса...
Наблюдение №3. Это даже не похоже на Майкла (не нужно его называть ЭТО) Тем более,что многие форумчане уверены в том,что это сам Майкл
Майкл прибывает на пресс-конференцию
Майкл дает пресс-конференцию..
Майкл на следующий день посещает "Оливер"
Майкл покидает Лондон...
Обратите внимание на шею на этих двух фото..
Со всеми этими отличиями...(Отличия там только в освещении и ракурсах съёмки) Думаю ли я, что Майкл использовал двойника тем вечером?
Совершенно нет...
Думаю ли я, что Майкл был в дребезги пьян?
Ну... Пару раз я честно задавался вопросом, не мог ли Майкл накуриться перед тем, как выйти на публику...
Но это было не то...
Каково единственное логичное объяснение тому, что я показал в его поведении?
Майкл сажал семена...
Дерева игр разума, в которые он начал с нами играть...
Видите семена, которые Майкл посадил к этому моменту?
Майкл смертельно болен за несколько месяцев до конференции
Navi? Приветствует толпу перед пресс-конференцией? Какого черта?
Майкл подсознательно подкинул нам червячков сомнения тем вечером
А мы бессознательно заглотили наживку...
Майкл будет нас подкармливать еще много раз после того Мартовского вечера..
Когда я закончу всю свою серию...
Вы увидите, как мы взрослые, никогда не перерастем чистоту и невинность детства...
Становится только хуже...
Но что можно поделать с тем странными вещами, которые Майкл говорил на пресс-конференции?
Ну...
Оставайтесь со мной, чтобы узнать это
Но я оставляю вас с этим....
Иногда малейшее утверждение сделанное самым наименее важным человеком является тем, чему мы НА САМОМ ДЕЛЕ должны уделить внимание...
Послушаем, что сказал ведущий в самом конце пресс-конференции..
Что еще более важно, обратите внимание на его выражение лица перед тем как он это скажет
----показывают отрывок с пресс-конференции. Ведущий говорит: Давайте поблагодарим короля поп-музыки Майкла Джексона. Для вас это тоже было странно? Это было удивительно?----
Странно?
Возможно "захватывающе", "безумно", просто "удивительно"...
Но СТРАННО?
Да, так и было
Отредактировано Moroshka (07-02-2010 14:59:35)
Поделиться307-02-2010 15:01:44
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 4)
http://www.youtube.com/watch?v=tkZCIHaL … re=related
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tkZCIHaLu0U[/youtube]
Перевод:
5 марта 2009
Были сказаны 3 слова, которые обозначили последнюю главу жизни музыкальной легенды
THIS IS IT
Эти слова...
Такой жуткий финал....
Вы верите в совпадение?
Я нет...
Смерть Майкла Джексона: Медиа заговор?
(было ли это странным и для вас? Часть 2)
----показывают отрывок с конфы, Майкл скандирует "This is it"
"Вот оно"?
Что "оно"?
Большинство из нас исходят из предположения, что Майкл говорит об "этом" как о каком-то заключительном акте...
Но если не воспринимать "оно" в его прямом смысле?
Другое интересное значение "этого"?
(Местоимение, использующееся для обозначения неодушевленного предмета)
хммм...
Что если это то, что Майкл на самом деле имеет в виду...
На какой неодушевленный предмет может он ссылаться?
Концерт?
Фильм... Возможно?
Перед тем как мы обратимся к речи...
Есть кое-что интересное, на что я сразу обратил внимание...
----показывают кадры с конфы, самое начало, Майкл только вышел на сцену и обнимает ведущего, что-то говорит ему----
Что Майкл прошептал на ухо ведущему?
Позже в интервью ведущий сказал, что Майкл прошептал "Где телесуфлер?"
Тогда ведущий показал в направлении телесуфлера...
Майкл кивнул, но даже не кинул взгляд в сторону телесуфлера перед тем, как вернуться на подиум..
----повторяют этот же отрывок, но помедленнее----
Так зачем спрашивать где телесуфлер, если после этого даже не глянул на него?
Зачем вообще телесуфлер? Это же анонс ТВОИХ концертов...
Он мог сказать что угодно, все что хотел об этом....
(И собственно он так и сделал ...)
Обратимся к тому, что было четыре месяца спустя
Сторонник теории заговора: "Не может быть, чтобы это был Майкл.. Должно быть, это был двойник.. Майкл бы знал, что говорить..."
Семена дали свои плоды, шаловливый мальчик
Теперь давайте обратимся к своей речи...
----показывают часть речи Майкла на конфе, где он говорит "когда я говорю это все, это значит, что это на самом деле все, потому что..." и смеется
Потому что что???
Ты Майкл Джексон и ты говоришь, что это твои САМЫЕ последние концерты?!?!?
"Потому что"
Тебе всего 50 лет.. Это твои лучшие годы (расцвет сил)...
Ты не можешь сделать такое дерзкое заявление и просто замолкнуть....
Кого-либо еще это сводит с ума??!?!
Ок.. Но это не самая странная часть клипа...
Многие сторонники инсценировки смерти Майкла Джексона верят, что число 7 имеет определенное значение во всем этом.
Это то, что мы обнаружили позже...
Тем не менее, мне интересно, есть ли какая-то знаковость числа 50?
Это может быть притянуто, но следуйте за мной...
Первая статья о смерти Майкла от неизлечимого заболевания, которую я смог найти, была написана 25 декабря...
Шестью месяцами позже Майкл Джексон "умер" 25 июня...
25-е + 25-е = 25+25=50
Предполагалось, что Майкл даст 50 шоу This is it...
Майклу Джексону было 50 лет, когда он умер....
Наиболее волнующее во всем...
Посмотрите на руки Майкла в этом ролике, когда он объявляет о своих планах шоу
----показывают отрывок с конфы----
Вы уловили?
У него открытая ладонь и он показывает 5 пальцев.. Затем он показывает ноль указательным пальцем и большим...
Он делает это дважды..
Давайте я замедлю это для вас... Посмотрите снова...
----замедленное видео----
Что может значить 50?
Пошевелите мозгами, люди... И дайте мне знать! :p
Майкл заявил, что он исполнит песни, которые хотят услышать его фаны...
----видео----
на сайте Michael Jackson Live.com у поклонников была возможность "выбрать список песен"...
Тем не менее, не прошло и семи дней после конференции..
В выпусках СМИ были распространены несколько копий сетлистов, "выбранных поклонниками"
http://www.mirror.co.uk/celebs/news/200 … -21191250/
Очень интересный выбор песен...
"Финальный выход..."
---отрывок видео с конфы---
Обратите внимание на брови Майкла, когда он говорит "curtain call"....
----видео----
ЛОЛ!!!
Поднятые брови после утверждения в основном означают шок или удивление....
Почему Майкл хочет произвести на нас такое впечатление?
Поговорим о "Curtain calls"
(Давайте определим, что значит Curtain call...)
Curtain call:
"Появление исполнителей в завершении театрального или другого представления...."
"В ответ на аплодисменты зрителей..."
.....
Неправильно подобраны слова?
Или Майкл хочет, чтобы мы аплодировали ему стоя?
в любом случае
Интересный выбор слов...
Итак, вместе с не совсем хорошим внешним видом
Неправильным тоном голоса...
Развязной походкой и очень странным поведением...
И короткой, повторяющейся, тем не менее проницательной речью...
Показалась ли конференция в О2 "странной" и для вас?
Ну...
Это было строго и "нормально" по сравнению с событиями, которые разворачивались позже....
Что может быть более "странным" чем " О2 Майкл"?
Оставайтесь с нами, чтобы выяснить это...
Ответ может шокировать вас....
Кстати... поищите слова песни, которая сейчас играет...
"This is it" Кенни Логгинса..
Майкла вдохновила эта песня?
хммм...
Поделиться407-02-2010 15:05:41
The Death OF Michael Jackson: Media hoax? (Part 10)
http://www.youtube.com/watch?v=x2u5JYTa4vg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x2u5JYTa4vg[/youtube]
Перевела.
Я думаю, что для большинства из нас...
Сейчас можно с уверенностью говорить, что в смерти Майкла есть КАКИЕ-ТО загадки..
Но одна вещь у меня в голове не давала мне покоя...
ЕСЛИ это некий вид обмана....
Почему все так очевидно неаккуратно и небрежно?
С самого начала, множество вещей выглядело неправильно или не на своем месте...
Но ничего на свете нет более небрежного, чем транспортировка тела Майкла в офис коронера..
Надеюсь, вы приготовились к этому сумасшествию...
Есть три хорошо известных видео, которые отображают транспортировку тела Майкла в офис коронера.
Видео №1. Тело забирают из госпиталя и помещают в вертолет
----показывают видео----
довольно много вещей неправильно в этом видео...
Самое очевидное...
Они могут использовать вертолет, чтобы доставить тело в офис коронера..
Но скорая, которая забирала его, даже не была оснащена мигалками?
Кто-то попытается сказать, что это было потому что на улицах творился хаос.. Я совершенно не согласен...
Во-первых, дороги легко можно перекрыть, чтобы освободить путь, ИЛИ можно было забрать тело на ложном транспорте (о котором бы никто не знал)...
Даже если дороги БЫЛИ прикрыты... Кому какое дело? Это был труп.. Не живой человек НУЖДАВШИЙСЯ в медицинской помощи как можно скорее...
Знаете.. Как 50летний мужчина, который не дышал больше часа ДО того как прибыл в госпиталь...
Но если вы примите во внимание этот факт... Я предполагаю вертолет ИЛИ скорая должны быть более уместными в той ситуации...
Должен был быть вызван фургон коронеров....
В любом случае...
Зачем этот спектакль с вертолетом? Для меня это было красным флагом...
И кто проинформировал СМИ, что он выйдет именно В ЭТОТ САМЫЙ момент? Или они просто "случайно наблюдали за крышей"?"следили за активностью"? Так это же Медицинский центр UCLA, оттуда выносят множество тел..
----Показывают видео, как тело несут к вертолету----
У меня есть проблема с этим утверждением..
Во-первых... Какой источник сказал им, что выходит Майкл (выносят его тело), но не ПОДТВЕРДИЛ, что это именно он
"Мы можем только предполагать?"
Правда? То есть вы засняли на видео чье-то тело не имея на это никакого разрешения?
Ух ты.. СМИ и их мораль... Так?
----Еще раз показывают видео, как тело несут к вертолету----
Да... Похоже на кого-то завернутого. И здесь мое САМОЕ БОЛЬШОЕ сомнения насчет этого видео..
Во-первых.. Если Майкл был на самом деле завернут в эти простыни, то это вызывает у меня полное отвращение к его семье и к больнице...
Принс, Пэрис и Бланкет не должны однажды зайти в Гугл и увидеть их отца, завернутого в белые простыни и перевозимого по воздуху... Это совершенно бесчувственно по отношению к его детям и аморально по отношению к публике...
Во-вторых... Как насчет утечки телесных жидкостей и других санитарных проблем, к которым так небрежно относятся?
Мне очень неприятно об этом говорить...
Помните "Войну"? (тут видимо имеется в виду какой-то фильм)
Но если врачи скорой были реально озабочены спасением жизни Майкла... Они должны были вскрыть его грудную клетку, чтобы запустить сердце...
Мы говорим об очень кровавой сцене.. А затем они должны были его зашить... Это бы все просочилось...
Предполагая, что его кровь еще не высохла к моменту, когда его забирали в офис коронеров на вскрытие...
Я сильно сомневаюсь, что Майкла бы завернули в белые льняные простыни... И несли на глазах у СМИ....Просто из страха, что могло бы пройзойти...
ВОТ в чем должны были нести Майкла...
----показывают фото синего пластикового пакета, в которых обычно тела таскают----
Извиняюсь, что я принимаю противоположную сторону и предпологаю, что Майкл умер в тот день.. (play devil's advocate - это что-то типа принимать сторону противника в споре, чтобы доказать правоту своих аргументов, что-то типа доказательства от противного)
Это тело, которое выносили есть ничто иное, как некая диверсия, на мой взгляд... Ни в коем случае это не был Майкл..
Майкл был несколько другим человеком. Но я не думаю, что он мог бы лечь в мешок для трупов.. Дыхание стало бы проблематичным
Становится странно
----показывают видео с вертолета с поднимающимся телом----
Мы видели это видео миллиард раз. Верно? Майкл "садится" в вертолете...
Очевидно, что это то, что есть. И не важно сколько раз люди пытаются разоблачить это.. Это не был какой-то случайный человек, поднимающий Майкла в вертолете или двигающий его тело... Это не имеет смысла...
Посмотрите...
-----снова видео с вертолета----
Что происходит.. Выгладит будто кто-то пытается вылезти, не "сесть", а именно пытается избавиться от черного ремня
Белая куча простыней ШЕВЕЛИТСЯ.. Посмотрите!!!
----видео с вертолета----
И нет никакой "загадочной" руки, двигающей тело... Вы бы это увидели.. Весь полет вертолета был темным делом...Как сцена из какого-то странного магического/трюкового шоу.. Или фильма..
Итак, окончание транспортировки определенно вызывает больше всего вопросов...
----видео как тело выносят из вертолета----
Извините меня за мой французский, но ШТО ЗА ХРЕНЬ????
Вот что они положили в вертолет
---видео как тело несут в вертолет----
И это то, что они из него вынесли????
----видео как тело выносят из вертолета----
И где-то между всем этим
---видео шевелящегося тела в вертолете----
A wiggle fit? (не знаю как это перевести)
И еще есть люди, которые до сих пор верят, что Майкл Джексон умер?????
Давайте подведем итоги
----фото где тело несут в вертолет----
полное тело несут в вертолет
----фото где тело выносят из вертолета----
доску для серфинга выносят из вертолета (Ха-ха, хорошее сравнение )
И в промежутке между этим шевеление в вертолете
Хмм...
А, да, и куда же подевался черный ремень?
Я не думаю, что я заставил вас попадать со своих стульев этими видео...Я думаю вы заждались...
Посмотрите на это фото "Майкла", которого достают из вертолета
----Показывают фото----
Хм...
Можно с уверенностью сказать, что фото НЕ БЫЛО снято в то же время, когда тыло выносили.. Потому что.. Тело снова имеет правильную форму!!
Когда было сделано это фото и кем?? КОГДА ОНО БЫЛО СДЕЛАНО???
26 июня? становится все странее...
Поделиться507-02-2010 15:08:20
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? (Part 11 A)
http://www.youtube.com/watch?v=FJPreF_Kgmg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FJPreF_Kgmg[/youtube]
Перевела видео, извиняюсь за то, что так долго, пришлось отвлечься на домашние дела. Видео мне не понравилось, выводы автор делает левые, ИМХО. Перевод:
26 июня 2009
Следующий день после потери нашего короля. Большинство из нас были состоянии глубокого шока... И с бабочками в животе, мы ждали часами, чтобы узнать, что же случилось с нашим Майклом....
Ждали..
и ждали..
И в конце концов настал момент... Когда Крейг Харви сделал свой пресс-релиз...
Некоторые из нас были готовы к завершению.. Некоторые до сих пор все отрицали... Большинство из нас сформировали мнение по поводу того, что же на самом деле произошло с Майклом в том доме...
НИКТО из нас не был готов к начавшемуся хаосу..
Приготовьтесь к самому нелепому, что вы когда-либо видели, пресс-релизу коронеров...
Смерть Майкла Джексона: Медиа Заговор? (Причина смерти)
В одном из моих ранних видео, я утверждал, что Майкл часто уничтожался правительственными чиновниками.. Есть две теории, по которым я верю, что это могло сыграть очень большую роль в этом заговоре. Не скажу, что они обязательно "помогли" бы ему, но я определеннь вижу, что это некий компромисс...
Я рассмотрю эти теории в будущем видео.. Но сейчас просто пища к размышлению..
Предлагаю вам всем начать расследование "Операции провокация" (sting operation - обманная операция с целью поймать преступника, ловля на живца, подстава, контрольная закупка и т.д.)
Я не пытаюсь внушить, что так и было.. Но взгляните на некоторую основную информацию касательно нее.
ОЧЕНЬ интересно..
Говорит Craig Harvey (вроде начальник коронеров в ЛА):
- "Судмедэксперт назначил дополнительные анализы, токсикологические и другие исследования. Для этих анализов потребуется дополнительно от 4 до 6 недель. К тому времени, как анализы будут готовы, мы сможем закрыть дело и опубликовать окончательную причину смерти. Не было никаких признаков внешних травм и никаких признаков насильственной смерти на теле мистера Джексона и Лос-Анжелесское отделение полиции сообщило, что расследование по делу Майкла Джексона будет вестись под защитой, так что очень малое количество информации будет находиться в открытом доступе. У меня есть копии всех доступных пресс-релизов. "
Несколько вещей..
4-6 недель - это среднестатистическое время, необходимое для получения результатов токсикологической экспертизы.... Основные информационные выпуски начинают сообщать 10 августа, что результаты токсикологической экспертизы Майкла были получены и скоро будут опубликованы. Прошло шесть недель с дня вскрытия, когда были сделаны эти сообщения... Но вдруг возникла какая-то паника и отчеты были скреплены печатью неопределенности. Кто-то действовал преждевременно и кто-то другой решил, что будет слишком очевидно, если их выпустят ровно через шесть недель?
Другая вещь...
Дело ведется под секретом? Зачем??? Секретность не была такой высокой, когда Джексонам разрешили обыскать дом Майкла еще до того, как коронер смог его просто увидеть...
Репортер:
- "Помимо токсикологических, какие еще тесты будут проведены?"
Craig Harvey:
- "Другие дополнительные тесты, о которых я осведомлен - это невропатологический и пульмонологический (легочный)."
Репортер:
- "Семья уже получила тело?"
Craig Harvey:
- "Нет, еще нет"
Репортер:
- "Когда это случится?"
Craig Harvey:
- "Я не знаю."
Репортер:
- "Вы были с семьей этим утром. Как они себя чувствуют?"
Craig Harvey:
- "Простите?"
Репортер:
- "Как семья? Как они держатся?"
Craig Harvey:
- "Я не осведомлен никакой информацией по поводу семьи"
Почему так холодно о семье?? Ты был с ними этим утром.. Как они себя чувствовали??
Репортер:
- "Какое время заняло вскрытие?"
Craig Harvey:
- "примерно три часа"
Репортер:
- "Это как обычно?"
Craig Harvey:
- "Это не необычно."
Я уверен, что репортер не утверждала, она задала вопрос...
Репортер:
- "Почему пресс-конференция задержалась?"
Craig Harvey:
- "Почему задержалась пресс-конференция?"
Репортер:
- "Да"
Craig Harvey:
- "Мы дожидались пока все соберутся, и понадобилось время, чтобы разобраться с вопросами прессы, с которыми мы столкнулись. Я был занят."
Но все "вопросы прессы" были заданы сейчас.. Ведь для того и нужна пресс-конференция. Так?
Репортер:
- "Коронер сам известил семью?"
Craig Harvey:
- "Простите?"
Репортер:
- "Кто известил семью? Сам коронер?"
Craig Harvey:
- "Коронер - помощник начальника, Ed Winter, он сейчас с семьей."
Репортер:
- "Были ли какие-то внутренние признаки заболеваний или отклонений?"
Craig Harvey:
- "Нет"
Репортер:
- "Когда семья собирается забрать тело и как долго обычно занимает этот процесс?"
Craig Harvey:
- "Повторите вопрос?"
Репортер:
- "Через какое время тело отдается семье?"
Craig Harvey:
- "До тех пор, пока семья не выберет морг. Когда это решение принято, тело можно отдавать."
Репортер:
- "Они вольны сделать это сейчас?"
Craig Harvey:
- "Да"
Репортер:
- "Но они еще не выбрали морг?"
Craig Harvey:
- "Насколько мне известно - нет."
Репортер:
- "Не является ли это необычным, что вскрытие сделали так быстро?"
Craig Harvey:
- "Нет. Это не так и необыно для того, что произошло."
Репортер:
- "Значит, вы ждете токсикологических тестов, очевидно, что вы знаете, были ли прописаны ему какие-нибудь лекарства перед его смертью?"
Craig Harvey:
- "Мы знаем, что он принимал некоторые предписанные медикаменты."
Хм. ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ?
Ему НЕ разрешено разглашать такую личную информацию о Майкле!
Репортер:
- "Можете сказать, какие?"
Craig Harvey:
- "Нет"
Репортер:
- "Ему что-то прописывали непосредственно перед смертью?"
Craig Harvey:
- "Я не могу это прокомментировать"
Репортер:
- "Можете ли вы прокомментировать, могли ли эти лекарства привести в конечном счете к тому, что произошло? Повлияли ли эти лекарства на него?"
Craig Harvey:
- "Я не могу это комментировать"
Репортер:
- "Что-то прояснится после токсикологических тестов?"
Craig Harvey:
- "Все будет в отчете по вскрытию, когда он станет доступным для выпуска"
Репортер:
- "Есть ли какие-то разногласия по поводу подписи доктора, который был там на свидетельстве о смерти или.."
Craig Harvey:
- "Нет. Проблема со свидетельством о смерти в том, что не было доктора, который бы подписал его, поэтому в это был вовлечен коронер, поскольку если нет доктора, который подписывает сертификат о смерти, то эта функция переходит к коронеру. Поэтому мы были привлечены в первую очередь. Если бы он был под наблюдением врача, и этот врач пожелал подписать сертификат о смерти, коронер бы не был привлечен."
Что за черт?
Был ли он под наблюдением врача????
А кто тогда такой Доктор Мюррей?? И почему тогда он был там???
"если бы доктор пожелал подписать сертификат о смерти, то коронер бы не был привлечен"
То есть, если бы доктор Мюррей просто подписал бы сертификат, то не было бы расследование? (ИМХО, тут автор ролика какие-то неверные выводы делает. Если бы Мюррей подписал сертификат, то коронерам не пришлось бы его подписывать, а раз Мюррей отказался, то были привлечены коронеры - не для расследования привлечены, а для подписания. Расследование один фиг должно проводиться, когда умирает не пожилой человек, да еще и такой!!!)
Вы понимаете насколько неверное это заявление?
Репортер:
- "Он впал в кому в госпитале, верно?"
Craig Harvey:
- "Простите?"
Репортер:
- "Он впал в кому, время смерти не было объявлено после того, как он был объявлен мертвым в госпитале.." (тут какое-то запутанное предложение : 'He went into a coma after that, his time of death wasn't pronounced until after that, after he was pronounced dead at the hospital')
Craig Harvey:
- "Он был объявлен мертвым в отделении скорой помощи в госпитале, да"
Разве это было не лучшее время, чтобы развеять все эти слухи о коме?
Репортер:
- "Майкл Джексон использовал те же медикаменты, что и Хит Леджер?"
Craig Harvey:
- "Я не могу давать комментарии о конкретных медикаментах, которые Мистер Джексон принимал или которые ему были прописаны"
Репортер:
- "Могу я внести ясность и понять, Вы сказали, что нет никаких сомнительных выводов по поводу того, как он умер"
Craig Harvey:
- "Нет, на данном этапе нет"
Майкл был здоровым 50летним мужчиной, не имевшим смертельных заболеваний. Поэтому говорить, что коронер не был бы привлечен, если бы доктор просто подписал сертификат о смерти НЕВЕРНО. (ИМХО, повторюсь, коронеры не были бы привлечены к подписыванию сертификата, а не к расследованию, к расследованию их привлекли бы в любом случае, независимо от подписи/не подписи доктором сертификата. Так что считаю эти выводы автора ролика притянутыми за уши)
В любой НОРМАЛЬНОЙ ситуации, его внезапная смерть имела бы подозрительный привкус.. Поэтому это утверждение очень очень сбивает с толку..
Так что позвольте сказать прямо...
Майкл был под наблюдением "кардиолога"
Хотя у него не было отмечено проблем с сердцем...
И даже если коронеры не знали об этом РАНЬШЕ... Они бы узнали сейчас...
Итак, он был под наблюдением кардиолога, который был с ним, когда у него случилась остановка сердца...
Он не правильно проводил сердечно-легочную реанимацию (мы все это слышали в звонке в 911)
Действовал не как персональный врач Майкла и ОТКАЗАЛСЯ подписать сертификат о смерти...
Но умотал нафиг, меньше чем через час после того, как сплавил Майкла в госпиталь...
И "на данный момент" ничего не было подозрительным?
На данный момент я могу только МОЛИТЬСЯ, что это все обман...
Потому что если нет...
КАЖДЫЙ идиот причастный к этому делу должен быть СОЖЖЕН заживо за такую халатность....
Поделиться611-02-2010 20:23:09
The Death Of Michael Jackson: We have A hoax (part 38)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YtJczh2NmTQ&feature=player_embedded[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=YtJczh2N … r_embedded
Итак,мы подходим к концу "похорон".Нашлось кое-что интересное в интервью с Готтамом Chopra.То,что я никогда не смогу понять.Готтам разговаривает о Майкле...На экране,следующим за ним,изображается съемка в воздухе.Заметили что-нибудь интересное?(Дата на экране-4 сентября 2009)Но похороны ведь были 3 сентября...Могла ли это быть съемочная ошибка?Кто-то укрепил даты во время настройки канала?Даже если оно было показано на национальном ТВ.Или это был намек,что что-то очень не стыковалось?Далее.Вы заметили,что каждый ряд с сидениями был по 7 стульев?Майкл и его семерки!Так о "похоронах".Сейчас я многого о "съемках" не знаю,но очевидно,что не просто случайно устанавливали камеры...Это было снято для чего-то.Но для чего?Мы видели ТИИ,никаких похорон.Мы видели "Династию"-никаких съемок похорон.Есть у нас еще возможное притяжение к этому?Очевидно,нам нужно было это увидеть...И почему кажется,что всем режиссируют Кенни и Тревис?(Опять же,это вопрос автора по поводу похорон-от меня)Потому что снимать фильм и снимать похороны-это не одно и тоже...Давайте обратимся к предполагаемым людям.(Тот,кто может быть МД).-Мужчина в шляпе и блондинка.Давайте посмотрим на мужчину в шляпе на похоронах.(Показывают фото)И как насчет мужчины в шляпе на мемориале?(Фото его на мемориале)Сравнение бок о бок.(Показывают)Почему двойник?Мужчину на похоронах явно замаскирован...почему они не использовали того же самого мужчину?Я скажу вам почему.Потому что тот же самый мужчина прохлаждался в заднем ряду со своей девушкой.(Показывают фото Макколея на похоронах).Да, Мак абсолютно был тем самым человеком в шляпе на похоронах.Позвольте мне сказать,кто же на самом деле человек в шляпе.(Фотография всей семьи Джексонов,дедок,который совершенно в другом одеянии,но был на похоронах)Далее фото той блондинки,которая была на мемориале и той,которая была на похоронах.Это не одни и те же люди...Да...Майкл был на мемориале в образе девушки.Давайте перейдем к ней.В итоге спустя почти 2 часа,семья входит.Они ждали,пока не стемнеет?Майкл на солнце находится не может... Есть много маленьких интересных вещей,которые цепляют,но сейчас этого достаточно.Перейдем к главному.Когда вы,как следователь хоукса,видели всех знаменитостей,странно ведущих себя перед камерой и у углов,что же вы сразу подумаете?Конечно вы подумаете..."Даааа,конечно же это Liberian girl !"Особенно фотографии,которые они использовали в качестве фона на мемориале.Если честно,то первоначально у меня чувствовалось тоже самое...Но это стало для меня выглядеть слишком ограниченно.Как Майкл,прошедший через все это,будет повторять Liberian girl ?Нет,это не засчитывается.Майкл одет на обложке Liberian girl,как и в Come together во время фильма "Moonwalker".Во время первой он не выглядит счастливым и фото для меня стало странным...Многие из вас несколько раз спрашивали у меня о возможном связи Майкла с иллюминати и масонским влиянием.Но это не делает меня наивным и я это вообще не допускаю,участие Майкла в подобных вещах...Великий успех,мощь и глобальное влияние должны прийти к какой-то цене людей.И когда вы молоды, в самом подъеме своей карьеры,все,что сверкает,может казаться золотым...Но что происходит,когда вы просыпаетесь?И чувствуете запах роз?Люди с деньгами,известностью,дизайнерскими одеждами,которые думают,что они-верх этой игры..В абсолютном контроле.Но на самом деле,они лишь "дополнения".Они не звезды и не единственные,у которых все под контролем.За камерой.Смеясь над каждым их движением и радуясь,смотря их,думаете,что они особенные и уникальные,неприкасаемые..."Непобедимые".Но они заблуждаются.И кажется,их никогда не понять,пока с ними не сыграет шутка...Посмотрите снова Liberian girl.Один из сильнейших масонских цветов?Желтый/Золотой."Символ Солнца и поэтому постоянства".Другой?Красный/алый/малиновый."В масонстве алый-это знак высокого достоинства,рвения и ревности.В какой из дней вы решили,что будете сами себе режиссером?Вы решили использовать вашу глобальную мощь и влияние в позитивном свете,чтобы приносить мир и любовь,никакой войны и ненависти?Что если силы не такие,как эти?Они хотели "Мы-это мир" по порядку и не "Исцели мир".И битва началась...великая битва.Потому что силы решили,что им не нравится правление нынешнего короля.И решили,что он нуждается в "заслуженном отдыхе".И вес мир смотрел в страхе,как завершенная битва появилась,чтобы потерять короля...Но почему король решил инсценировать свою смерть?Годы спустя...И пока он был "мертв" для мира,он тайно планировал...Он решил быть сам себе режиссером.Он решил,что только он(король) может устанавливать себе срок,когда ему пора на отдых.И он сделал это.Не подделывая в этот раз.Король должен быть похоронен... И его дети медленно положили корону на верх крышки гроба.Потому что кому это больше надлежит...Кто может позволить королю отдохнуть?Король ушел ото всех...Но человек на самом деле еще здесь.(Постер из ТИИ)Невинный постер?Или беспокоющий о начале правды?
перевод Change the world http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=825
Поделиться709-03-2010 13:30:25
The Death Of Michael Jackson :His tory in the making (Innovative film)2 08.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=aHWv80RMq1M
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aHWv80RMq1M[/youtube]
Поделиться809-03-2010 13:32:58
The Death OF Michael Jackson: His tory in the making (3) 02.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=hOyrKBEW … re=channel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hOyrKBEWSiU&feature=channel[/youtube]
Поделиться909-03-2010 13:36:08
The Death Of Michael Jackson: We have a Hoax Part 32 20.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=QVFGpHgs … re=channel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QVFGpHgsUWE&feature=channel[/youtube]
Поделиться1009-03-2010 13:37:17
The Death Of Michael Jackson: We Have A Hoax Part 33 22.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=_TGILuF0 … re=channel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_TGILuF0QrQ&feature=channel[/youtube]
Поделиться1109-03-2010 13:37:58
The Death OF Michael Jackson: We Have a Hoax 34 29.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=XFPBvcVi … re=channel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XFPBvcViqYs&feature=channel[/youtube]
Поделиться1209-03-2010 13:38:40
The Death Of Michael Jackson: We have a hoax (Part 37) 09.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=sn5U5IcR … re=channel
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sn5U5IcRJFA&feature=channel[/youtube]
Поделиться1309-03-2010 13:54:33
Please remember the children...(Michael Jackson) 4.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=cZxd5M589g0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cZxd5M589g0[/youtube]
Поделиться1409-03-2010 13:55:38
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? (Intro) 9.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=ahH2BI3im3g
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ahH2BI3im3g[/youtube]
Поделиться1509-03-2010 13:56:41
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 1) 11.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=jX-qnHWHC2I
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jX-qnHWHC2I[/youtube]
Поделиться1609-03-2010 13:58:17
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 2) 13.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=QtNMc8aCa8A
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QtNMc8aCa8A[/youtube]
Поделиться1709-03-2010 13:59:40
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 5) 21.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=3hQBo6MNz-Q
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3hQBo6MNz-Q[/youtube]
Поделиться1809-03-2010 14:00:43
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 6) 23.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=aj68g9ty0jg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aj68g9ty0jg[/youtube]
Поделиться1909-03-2010 14:03:05
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 6) P2 25.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=nV3SUhM1uVI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nV3SUhM1uVI[/youtube]
Поделиться2009-03-2010 14:04:28
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 7) 27.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=wNiY___sUYM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wNiY___sUYM[/youtube]
Поделиться2109-03-2010 14:05:23
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 7)Pt 2 29.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=-O0elLWmBWo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-O0elLWmBWo[/youtube]
Поделиться2209-03-2010 14:06:31
The death of Michael Jackson : Media hoax? (Part 7)Pt 3 29.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=q8g31m3m_g8
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q8g31m3m_g8[/youtube]
Поделиться2309-03-2010 14:07:27
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? (Part 8) 2.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=Ai_oiqTJaSY
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ai_oiqTJaSY[/youtube]
Поделиться2409-03-2010 14:08:25
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? Part 8 (pt2) 6.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=KmMtm5fTZKA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KmMtm5fTZKA[/youtube]
Поделиться2509-03-2010 14:09:32
The Death OF Michael Jackson: Media hoax? (Loose Ends One) 9.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=cSAD0psgqhE
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cSAD0psgqhE[/youtube]
Поделиться2609-03-2010 14:10:27
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? (Part 9) 15.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=uwW__N-u4eA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uwW__N-u4eA[/youtube]
Поделиться2709-03-2010 14:11:24
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax part 11 (b) 24.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=LLRIHyBFPtk
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LLRIHyBFPtk[/youtube]
Поделиться2809-03-2010 14:12:45
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 11 (C) 30.10.2009
http://www.youtube.com/watch?v=VQZoaIobcEc
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VQZoaIobcEc[/youtube]
Поделиться2909-03-2010 14:13:38
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? (Randomness) 1.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=n8Nu0mTjPqE
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n8Nu0mTjPqE[/youtube]
Поделиться3009-03-2010 14:14:20
The Death Michael Jackson: Media Hoax? Part 12 8.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=HLBjMh-EsYI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HLBjMh-EsYI[/youtube]
Поделиться3109-03-2010 14:15:27
The Death Michael Jackson: Media Hoax? Part 12 2 10.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=DgTK4L6MsHE
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgTK4L6MsHE[/youtube]
Поделиться3209-03-2010 14:16:38
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? Part 13 18.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=If70iU7JK20
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=If70iU7JK20[/youtube]
Поделиться3309-03-2010 14:17:26
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? (Part 14) 22.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=3tIOTwNOEP8
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3tIOTwNOEP8[/youtube]
Поделиться3409-03-2010 14:19:03
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 15 27.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=wDjH8KFUlxY
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wDjH8KFUlxY[/youtube]
Поделиться3509-03-2010 14:19:53
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? Part 16 29.11.2009
http://www.youtube.com/watch?v=wzZl9crc1DM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wzZl9crc1DM[/youtube]
Поделиться3609-03-2010 14:20:36
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 17 2.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=GdGPv4XGYVs
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdGPv4XGYVs[/youtube]
Поделиться3709-03-2010 14:21:37
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 18 4.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=teIvGw8Q8V4
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=teIvGw8Q8V4[/youtube]
Поделиться3809-03-2010 14:22:11
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 19 8.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=Gz4KLTxxlLQ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gz4KLTxxlLQ[/youtube]
Поделиться3909-03-2010 14:23:30
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 20 11.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=wg2DkgCVhbc
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wg2DkgCVhbc[/youtube]
Поделиться4009-03-2010 14:24:02
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 21 16.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=hZkrTFfisyw
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hZkrTFfisyw[/youtube]
Поделиться4109-03-2010 14:24:45
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 22 16.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=Ao5JthkxU00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ao5JthkxU00[/youtube]
Поделиться4209-03-2010 14:25:21
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 23 18.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=uEl4XuGL1IU
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uEl4XuGL1IU[/youtube]
Поделиться4309-03-2010 14:26:15
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? Part 24 19.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=K3roJI-9GKc
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K3roJI-9GKc[/youtube]
Поделиться4409-03-2010 14:26:50
The Death Of Michael Jackson: Media hoax? Part 25 20.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=l7DJNrj3eIs
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l7DJNrj3eIs[/youtube]
Поделиться4509-03-2010 14:27:32
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 26 22.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=rq1bPd7xXXc
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rq1bPd7xXXc[/youtube]
Поделиться4609-03-2010 14:28:29
The Death Of Michael Jackson: Media Hoax? Part 26 1/2 22.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=9HxvOW4d0_s
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9HxvOW4d0_s[/youtube]
Поделиться4709-03-2010 14:29:13
The Death OF Michael Jackson: Media hoax? Part27 24.12.2009
http://www.youtube.com/watch?v=Mj77zWaFL5Y
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mj77zWaFL5Y[/youtube]
Поделиться4809-03-2010 14:30:23
The Death OF Michael Jackson: We have a Hoax. (How to execute a death hoax) Part 28 1.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=Rl19L56TEPw
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rl19L56TEPw[/youtube]
Поделиться4909-03-2010 14:31:42
The Death Of Michael Jackson: We Have A hoax (How To Execute a Death Hoax) Part 29 2.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=tH3vKU0azUc
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tH3vKU0azUc[/youtube]
Поделиться5009-03-2010 14:32:45
The Death Of Michael Jackson: We Have A Hoax; How to Execute a Death Hoax 4.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=foF1B6RIl6A
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=foF1B6RIl6A[/youtube]
Поделиться5109-03-2010 14:34:33
The Death Of Michael Jackson : We Have A hoax 31 6.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=ZwS4m2oXw3Q
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZwS4m2oXw3Q[/youtube]
Поделиться5209-03-2010 14:35:15
Eye on the prize.. (He's watching us) 11.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=IN6InEvhfDU
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IN6InEvhfDU[/youtube]
Поделиться5309-03-2010 14:35:56
The Bump in the road.. (Re-upload) 17.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=xv6w3kDyraM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xv6w3kDyraM[/youtube]
Поделиться5409-03-2010 14:36:53
CAN YOU FEEL IT?? (PSA) 20.01.2010
http://www.youtube.com/watch?v=E84C6LVPlcI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E84C6LVPlcI[/youtube]
Поделиться5509-03-2010 14:38:28
The Death Of Michael Jackson: 7 Months 5.02.2009
http://www.youtube.com/watch?v=FcKelcwdFUM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FcKelcwdFUM[/youtube]
Поделиться5609-03-2010 14:54:59
Truth Campaign Intro (Wake up call) 20.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=Ael3ejrT_iQ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ael3ejrT_iQ[/youtube]
Поделиться5709-03-2010 14:55:39
The Death Of Michael Jackson: HIS tory in the making 22.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=vALVGgB_DUg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vALVGgB_DUg[/youtube]
Поделиться5809-03-2010 14:57:10
The Death Of Michael Jackson: His tory in the making (2) 24.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=cd9W49SpQDs
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cd9W49SpQDs[/youtube]
Поделиться5909-03-2010 14:58:21
Response to the assholes at Souza and Mo's thread 25.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=uW_XnVLQ1qo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uW_XnVLQ1qo[/youtube]
Поделиться6009-03-2010 15:05:46
No Pride here 27.02.2010
(о примеси королевских кровей у Джексонов - Ротшильды и т.д., сравнение Пэрис и Принса с фотографиями знати)
http://www.youtube.com/watch?v=1kGbhD6d9Vs
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1kGbhD6d9Vs[/youtube]
Поделиться6109-03-2010 15:08:49
Reunited 2.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=akjg4E0fZCI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akjg4E0fZCI[/youtube]
Поделиться6214-05-2010 00:07:59
The Death Of Michael Jackson: HIS tory in the making (6)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gsDAgOV1IBU&feature=player_embedded[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=gsDAgOV1 … r_embedded
перевод Crush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=4175
Сравнивается Wanna Be Startin' Somethin' из ТИИ с репетицией Wanna Be Startin' Somethin' для тура Dangerous, далее автор обращает внимание на то, что в нескольких моментах ТИИ МД говорит непосредственно на камеру, так же в Speechless были изменены слова. Далее говорится, что снимали все-таки фильм-концерт, а не "фильм-подготовка к концерту", так как нам показали все основные номера шоу, Майкл при этом отработал их в полную силу, но почему-то не были показаны Heal The World, We are the world. Также говорилось, что при монтаже в фильм не включили кадры, где было видно, что Майкл был болен, но потому что показано в фильме видно, что МД и не был болен вовсе. Далее в фильме, когда показывают кадры с конфы в самом начале диктор говорит: "Последний раз МД был здесь в 2006 году на WMA", если посмотреть на его выступление на церемонии, то можно увидеть, что там у МД такая же походка, как и на конфе, а также он там показывает тот же жест (видео).