ПИРС МОРГАН СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Интервью С Жерменом Джексоном
Переданный 15 сентября 2011 - 21:00 И
ЭТО - РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ . ЭТА КОПИЯ, ВОЗМОЖНО, НЕ НАХОДИТСЯ В ЕЕ КОНЕЧНОЙ ФОРМЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБНОВЛЕНА.
ПИРС МОРГАН, ХОЗЯИН Си-Эн-Эн: Сегодня вечером, что действительно произошло с Майклом Джексоном.
ЖЕРМЕН ДЖЕКСОН, БРАТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА: Это - история о жадности и власти.
МОРГАН: Жермен Джексон, которого он обвинял в смерти своего брата.
Вы думаете, что может быть некоторое прикрытие?
ДЖЕКСОН: Что Вы думаете? Я думал бы что как член семьи, да.
МОРГАН: эмоциональная правдивая история жизни Майкла.
ДЖЕКСОН: это походит, они выдвинули и выдвинули и выдвинули эту птицу, которая была ранена, его крылья были повреждены, и они хотели, чтобы он выдвинул его от утеса, и ожидали, что он полетит, и он упал.
МОРГАН: И его смерть.
ДЖЕКСОН: Чем они были обеспокоены? Их деньги, их рабочие места или здоровье моего брата?
МОРГАН: реальная история позади всех тех скандалов.
ДЖЕКСОН: Если Вы не думаете, что ему причинило боль, когда люди назвали его "whacko обезьяной." Когда они назвали его сумасшедшим и это и это.
МОРГАН: И семья Джексона за закрытыми дверьми.
ДЖЕКСОН: дерьмо и мусор, который писался о моей семье в течение очень многих лет и всех этих других книг, которые были несанкционированы, и люди, говорящие вещи, которые не знали нас.
МОРГАН: Жермен Джексон, исключительный прайм-тайм. Это - ПИРС МОРГАН СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
Жермен, я хочу начать с неизбежного суда над Конрадом Мюрреем, доктором Конрадом Мюрреем. Очевидно, чрезвычайно существенный для Вас и Вашей семьи и для мира, чтобы попытаться обнаружить, решаем ли посредством процесса этого испытания, мы то, что действительно произошло с Вашим братом Майклом.
Поскольку мы приближаемся к началу этого испытания, каковы Ваши чувства? ДЖЕКСОН: Мои чувства, точно так же как семья, правда собирается выйти. И это - что-то, для чего мы долго ожидались. И это до пункта теперь, где это было большое предположение и слух, но я думаю, что мы все идем в - это не собирается приносить закрытие, но это только собирается дать нам ясное понимание того, что действительно произошло.
Я думаю, что важно, чтобы поклонники и общественность и - так же как мы непосредственно знали то, что действительно произошло. Что имело место. Но есть очень много вещей, которые произошли, о котором мы не знали как семья, потому что мы держались отдельно.
МОРГАН: Вы думаете, что Конрад Мюррей был исключительно ответственен за смерть Вашего брата?
ДЖЕКСОН: Мое инстинктивное чувство - факт, что Конрад присутствовал во время своей смерти, есть много вопросов, которым ответят. И мы еще не знаем. Пока испытание не разворачивается, и мы сортируем, получают факты. Прибудут ли они в факты или нет.
Делая книгу, я получил ясное понимание большого количества вещей, что я не знал от прошлого. И как все эти вещи появлялись с жизнью Майкла и с кем он взаимодействовал во время своего бизнеса и всех тех вещей. До настоящего момента.
МОРГАН: Я подразумеваю, что это, кажется, сводится к этому. Я предположил бы, что защита Конрада Мюррея собирается быть, что он был поощрен прописать это лекарство Propofol Майклу той ночью. Препарат, который, как полагают, убил его.
Я предположил бы, что на Вашей стороне Вы будете спорить как семья, и я уверен, что обвинители будут, также, что это было решением всего Конрада Мюррея. Это тогда сводится к склонности. Увлеклись ли Майкл, что им увлеклись, и было ли предписание этого препарата только частью той склонности. Что Вы думаете об этом?
ДЖЕКСОН: Ну, я думаю, что, прежде всего, будучи кардиологом и не анестезиологом, есть большая разница. (У НЕСЛЫШИМОГО) Конрада Мюррея не было никакого бизнеса, дающего моему брату Пропофолу. Я только узнал об этом препарате, делая книгу.
С точки зрения их пытающийся сказать моего брата был наркоман или увлекался, Майкл, мы знаем, что мой брат был на отпускаемых по рецепту лекарствах. Было ли это Demerol из-за болей, мучительной боли, и также его, желая иметь сон.
МОРГАН: Я подразумеваю, что это - сильная часть Вашей книги.
ДЖЕКСОН: Да.
МОРГАН: у Майкла только была эта хроническая неспособность спать. Я подразумеваю, что знал, работая в СМИ в течение многих лет, что у него была трудность с этим. Я понятия не имел, как плохо это было. Я подразумеваю, что он буквально был бы неспособен получить любой сон вообще. Как ночь за ночью. ДЖЕКСОН: Ну, только отрываясь стадия и там походит на 180 000 человек там, и Ваш адреналин идет столь высоко, и Вы делаете так, и трудно только поместить Вашу голову в подушку и сон, потому что это только продолжается и в, даже после того, как Вы от сцены.
Он всегда говорил, что не хотел совершать поездку, потому что он не хотел иметь проблемы не сна и необходимости взять Demerol и вещи как этот, но он не увлеклись этим, потому что его поведение не состояло в том до такой степени, что он был наркоманом. Он искал это, также, для сна. И он доверял, кто бы ни управлял этими вещами ему. Он доверял им.
МОРГАН: Я имею в виду, когда люди слышат о наркомании как со знаменитостями, они имеют тенденцию думать, Вы знаете, кокаин или экстаз или героин, независимо от того, что это может быть. Ясно, мы не находимся в такой ситуации с Майклом. Они не были наркотиками, чтобы сделать его высоко или получить любой вид высокого опыта. Наркотики, которые он принимал, были всеми для боли и всеми для сна.
ДЖЕКСОН: Точно.
МОРГАН: это, возможно, было, тем не менее, что к концу, после того, как годы бессонницы, что он стал, в некотором смысле, увлеклись каким-либо типом препарата, который получит его сон, который он жаждал? Вы думаете, что это возможно?
ДЖЕКСОН: Я действительно не знаю, но я действительно знаю, что это - различие между Demerol и Propofol. И--
МОРГАН: Скажите мне о Propofol, потому что Вы изучили это для своей книги.
МОРГАН: И это является захватывающим, что Вы узнали. Это - намного более сильный препарат, чем люди понимают.
ДЖЕКСОН: Это намного более сильный препарат. Это расстраивает Вас, и это в основном используется, когда люди находятся под ножом, и они хотят не чувствовать боль. Но ключ к этому, когда Вы - доказанный анестезиолог, и Вы находитесь в надлежащих параметрах настройки, и правильной медицинской области, Вы знаете, сколько управлять пациенту, чтобы держать его выше линии, но не так выше, где он будет чувствовать боль. И препятствуйте им понижаться линия.
МОРГАН: Пропофол, как полагает большинство врачей, является анестезирующим средством, а не только снотворным?
ДЖЕКСОН: Я действительно не знаю. Но я действительно знаю для Майкла, чтобы получить сон, он должен был быть выбит. И это не было только этой ночью. Этим управляли в нем на непрерывной основе, которая заставляла его тело ухудшаться и его, чтобы действовать по-другому и иметь различные признаки в его поведении.
МОРГАН: Вы как семья, Вы были, вероятно, самыми близкими к Майклу всей семьи. Но все вместе, Вы, должно быть, все знали, что у него была эта продолжающаяся хроническая проблема со сном в частности. Когда Вы видели Конрада Мюррея той ночью в больнице?
ДЖЕКСОН: Я видел Конрада, когда я сначала пошел в больницу. И затем когда я возвратился из наблюдения Майкла, я вернулся в комнату, где моя мать была. Я сидел с другой стороны стола, как я здесь, стол между нами, моя мать здесь, и Вы - Конрад.
Мы не были этим завершением, все же. Я не знал, кем он был. Но я сказал, что-то странное об этом парне. Он действует странный. Я сформировал то мнение прежде, чем я узнал, кем он был.
МОРГАН: И когда Вы говорите странный, делают Вы имеете в виду-
ДЖЕКСОН: Его поведение.
МОРГАН: - подозрительный? Он выглядел виновным?
ДЖЕКСОН: Его поведение, как он действовал.
МОРГАН: он выглядел заинтересованным?
ДЖЕКСОН: Все. Все вышеупомянутые. И это было только что-то, что только не было правильным. Это только не было нормально.
МОРГАН: Вы говорили с ним?
ДЖЕКСОН: Нет, нет.
МОРГАН: он говорил что-нибудь какой-либо семье?
ДЖЕКСОН: Он хотел войти, я предполагаю, и говорю его - что-то моей матери и его соболезнованиям или чему-то, но я чувствовал себя неловко с ним.
МОРГАН: Знаете ли вы, что он был с Майклом той ночью?
ДЖЕКСОН: Я узнал, да, что он был с Майклом. Он был там. Но, см., это - странный случай, потому что это рассматривают как убийство и LAPD, кто сделал их исследование и затем есть местонахождение того, кто вошел и из дома. Ленты стерты. И таким образом, мы действительно не знаем. Есть много вопросов. Это-
МОРГАН: Какие ленты были стерты?
ДЖЕКСОН: ленты наблюдения были стерты.
МОРГАН: их не стали все?
ДЖЕКСОН: Ну, некоторые из лент были стерты к местонахождению, кто войдет и в течение времени в доме.
МОРГАН: То, кто делает Вы думаете, стерло бы это?
ДЖЕКСОН: Они были в руках полицейского управления.
МОРГАН: Вы думаете, что может быть некоторое прикрытие?
ДЖЕКСОН: Что Вы думаете? Я думал бы как член семьи, да.
МОРГАН: Подъем, последний тур Майкла, почему Жермен говорит это, были слишком много для него.
ДЖЕКСОН: Они были только обеспокоены шоу. Продвижение шоу.
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
МОРГАН: Если Вы смотрите, "Это - Это", которое я сделал несколько раз, Вы не можете оспаривать факт, что он, кажется, находится в довольно хорошей физической форме. Репетиции идут большие, шоу выглядит удивительным, он выглядит взволнованным. Это не портрет парня, который находится на краю смерти.
Таким образом, я, как поклонник его, был потрясен, когда я наблюдал это, чтобы попытаться решить, как это прибыло в его смерть. Вы как член семьи, это должно быть 10 раз как потрясено. Поскольку Вы возобновились, Вы говорили с ним большинство дней. И как часто Вы говорили с Майклом?
ДЖЕКСОН: Мы говорили с ним не так очень во время репетиции. Но мы длимся, видел его 14-ого мая.
МОРГАН: Вы знаете, сколько времени ему дали Propofol?
ДЖЕКСОН: Когда - когда "Это - Это", было много длины в футах, которая была вынута, что никто не видел и потому что это было редактировать перед тем, чтобы редактировать. И это только - так много продолжалось. Так много продолжалось.
МОРГАН: И та длина в футах разрушительна? Я подразумеваю, что Вы видите парня в чем-то вроде изумления? Что-то вроде зомби? Я имею в виду, каков материал, который мы не видели?
ДЖЕКСОН: Ну, вещи, которые мы заметили. И это - то, почему защита собирается попытаться закрасить моего брата, чтобы быть наркоманом, и он очень зависел от наркотиков, и это не верно. Поскольку, как мог кто-то зависеть от наркотиков с 2008, он танцевал четыре часа в день, и у него был пятилетний план старта новой жизни. И--
МОРГАН: Ну, позвольте мне бросать что-то в Вас об этом. Я знаю кого-то, кто очень известная телевизионная звезда. Очень известный. Одна из самых больших звезд в мире. Кто мой друг. Кто берет снотворное каждую ночь, чтобы спать, потому что он находит адреналин, есть только слишком большое продолжение. Выполнение этого в течение многих лет.
Это - форма склонности. Вы знаете, что я был на Амбиене после ломки некоторых ребер в течение трех с половиной недель однажды. Когда я попытался остановиться, это походило на наличие формы холодной индейки в течение двух или трех недель. Это было - они - сильные лекарства. Propofol значительно более силен чем что-либо, что берет этот мой друг или что я не торопился. Так, если Майкл получал этот материал за регулярный промежуток времени, он мог бы все еще выступать отлично, но, как Вы говорите под ним, повреждение было бы довольно интенсивно, скажу я.
ДЖЕКСОН: это - вопрос. У Майкла всегда был анестезиолог вокруг него, когда он брал вещи.
МОРГАН: Кто-то, кто знал-
ДЖЕКСОН: знал Ли я или нет.
МОРГАН: Кто-то, кто знал о процессе-
МОРГАН: - выбивания кого-то в целях сна?
ДЖЕКСОН: И плюс, он жил, все это время делая Demerol и снотворное и также, таблетки боли, но признаки от Propofol ни на кого не походит, знал, что он был - общественность не знала, что он жаловался на тело. Одна сторона, являющаяся кубиком льда. Другая сторона, являющаяся очень теплым.
МОРГАН: Вы знаете, сколько времени он брал это? Есть ли какие-либо доказательства, что Вы видели?
ДЖЕКСОН: Я действительно не знаю, но-
МОРГАН: Какова вера семьи? Какова теория, что Вы думаете об этом?
ДЖЕКСОН: Наша вера состоит в том, что мы знали, что он делал отпускаемые по рецепту лекарства, чтобы спать и причинить боль. Мы не знали о Propofol. Я только узнал об этом препарате, который я не могу даже объявить едва. Но признаки, причина, почему я хочу говорить о признаках, потому что, если Вы смотрите на прошлые туры, мы никогда не слышали об этих признаках, что Майкл - не знающий, пойти ли право или оставленный, когда он приезжает в стадию.
МОРГАН: Кто был им - кого он говорил о признаках? Семья?
ДЖЕКСОН: Нет - нет, они не люди, которые были вокруг него. Его не бывший способный снимать себя из, что, пятифунтовая опора или что-то, и повторение. И его, теряя только невероятный вес. И они - признаки яда в Вашем теле.
МОРГАН: эти знаки от того, что Вы были в состоянии работать из злоупотребления Propofol? Другими словами, долгосрочное использование того определенного препарата? Эти побочные эффекты состоят в том, что Вы идентифицировали?
ДЖЕКСОН: Они - признаки этого из-за факта, что этим управляли в нем за пределами урегулирования больницы, человек не соответствовал достаточно, чтобы сделать это, и факт, что ночь, что он умер, он был - он только что устроил платеж в размере $15 миллионов по дому. Таким образом, это говорит, что у него были планы выхода за пределы, "Это - Он." Он имеет-
МОРГАН: Сделайте Вы думаете - Майкл был жестким характером, когда он прибыл в бизнес. Он знал свой собственный ум. Он был наиболее неправдоподобно успешным конферансье своего поколения, и Вы знаете по общему соглашению, когда это прибыло в его бизнес, его ремесло, он мог быть жестким требовательным владельцем задачи людей. И также довольно упрямый.
Это возможный, сделайте Вы думаете, чтобы быть справедливыми Конраду Мюррею на мгновение, быть беспристрастными, вынуть себя из семейного положения на мгновение. Это - возможное знание Майкл, которого он, возможно, только что приказал и потребовал, чтобы Конрад Мюррей дал ему этот препарат?
Тот Конрад Мюррей, поскольку я полагаю, что он собирается требовать, попытался сопротивляться этому, но в конечном счете уступил давлению. Это возможно?
ДЖЕКСОН: возможно Ли это или нет, будучи доктором, Вы даете клятву. Заботиться о Вашем пациенте, не убить их. Вы даете клятву, чтобы сделать вещи, которые являются надлежащими в медицинском мире. Чтобы не управлять чем-то за пределами урегулирования больницы, это не даже Ваша область. Вы - кардиолог, не анестезиолог.
МОРГАН: Даже если Майкл был-
ДЖЕКСОН: Даже если Майкл имел-
(ПЕРЕКРЕСТНАЯ СВЯЗЬ)
МОРГАН: Он мог только сказать нет.
ДЖЕКСОН: Это было - он доверял докторам. Доктор Мюррей не должен был сказать не, ни в коем случае, нет. Но факт, что эти признаки продолжались вокруг всех там, кто не был обеспокоен тем, как он чувствовал. Они были только обеспокоены шоу. Продвижение шоу.
МОРГАН: Они люди работают на AEG?
ДЖЕКСОН: Они - люди, работающие на AEG, работающий на него, работающий на шоу.
МОРГАН: Я имею в виду, всегда было что-то вроде цирка вокруг Майкла в его жизни. Сколько из людей непосредственно вокруг него в то время, когда он умер, Вы думаете, виновно для формы ответственности за его смерть?
ДЖЕКСОН: См., это - вопрос, который я имею. Это - вопрос, который мы имеем как семья, потому что я сказал в книге, почему кто-то не называл меня или Джеки или Тито, или Марлон или его семья, чтобы сказать, приезжают сюда, Ваш брат не действует нормальный? Если бы нас назвали, он будет жив сегодня, потому что мы доставили бы его в больницу.
МОРГАН: Почему Вы думаете, что они не сделали?
ДЖЕКСОН: Поскольку они хотели, чтобы шоу продолжилось. Поскольку они знали - это - та же самая вещь знания, что это не был его голос 100 процентов на тех песнях, которые были выпущены. Это, все о - видит, это - история о жадности и власти и деньгах. И не смотря на человека в Майкле.
То, что я попытался сделать в этой книге, должно показать моему маленькому брату, нас растущий как Jackson 5, дети с мечтой. Человеческая сторона его. Независимо от того то, как большой успех имел, стало, он все еще от семьи. Мы - люди и--
МОРГАН: И Вы в основном верите, я думаю как семья, читая книгу, что давление от людей, которые ставили эту огромную феерию, этот удивительный тур - у меня были билеты к премьере в Лондоне. Я был очень взволнован об этом. Я видел, что он выступил живой несколько раз. Самый великий живой исполнитель я когда-либо видел. Были люди там, у которых были почти миллиарды долларов, я имею в виду, конечно, десятки, сотни миллионов долларов под угрозой в этом туре, являющемся успешным. И вся реклама, впоследствии. Это не находится в их интересе поднять какие-либо сигналы тревоги о его здоровье, не так ли?
ДЖЕКСОН: Нет, потому что факт, что, тем не менее, если у Вас есть десятки миллиардов долларов, Вы все еще хотите больше, но это было случаем, который собирался поместить деньги в общих карманах, но в то же самое время, его здоровье было проигнорировано. Они - это походит, они выдвинули и выдвинули эту птицу, которая была ранена, его крылья были повреждены, и они хотели, чтобы он выдвинул его от утеса, и ожидали, что он полетит, и он упал. Он упал.
МОРГАН: Когда Вы видели Майкла после того, как он умер в больнице, как он физически обращался к Вам? Очевидно, он был мертв, но как он смотрел с точки зрения Майкла, которого Вы знали? Действительно ли это был тот же самый вид тела, которое Вы будете ожидать?
ДЖЕКСОН: Нет. Нет. Он пошел от 150 до 55 вниз к 136. Он был хил. Он был худым. Я коснулся его лица. Его лицо было все еще мягко. Я поцеловал его лоб, и затем я задерживал одно из его век, потому что я хотел смотреть в его глазах. И - но я не мог полагать, что то, что я видел, не было моим братом.
И для людей, которые были вокруг него все эти годы, чтобы видеть, что и не говорят что-то, это беспокоит меня, это беспокоит нас как семью. Что они были заинтересованы? Чем они были обеспокоены? Деньги, их рабочие места, или здоровье моего брата?
МОРГАН: Вы полагаете, что собираетесь получить ответы от этого испытания? Или это просто только не собирающееся быть достаточно многими доказательствами?
ДЖЕКСОН: Чтобы сказать Вам правду, Пирсы, это - защита собирается попытаться закрасить моего брата, чтобы быть даже самым ужасным человеком, и он не был. Он был больше всего обеспокоен миром и исцелением мира и детей, которые голодают. И он только не пел об этом. Он сделал это. Он показал действие.
Это не поведение наркомана. Это не поведение человека, который является безответственным, кто только хочет быть высоким весь день. Он, никогда не был не был тип человека, который принимал наркотики для отдыха, кто был только безответственным или не заботился. Так мой - чтобы ответить на Ваш вопрос, мы не собираемся возвращать Майкла. Если Конрад Мюррей попадает в тюрьму, что бы ни случилось, я действительно не знаю. Мы потеряли невероятного человека, брата, который - мой маленький брат, кто только действительно, заботился о мире. Чтобы ответить на Ваш вопрос - мы действительно не знаем.
Мы действительно не знаем. Я написал эту книгу, чтобы показать мир и показать поклонникам, что это - то, кто мы как семья. Это был долгий процесс. И это открыло мои глаза для большого количества вещей, которые я не знал. Дерьмо и мусор, который писался о моей семье в течение очень многих лет и всех этих других книг, которые были несанкционированы и люди, говорящие вещи, которые не знали нас.
И затем взгляды, мы из небольшого дома в Гари, Индиана, со скромными началами. Таким образом, мы были посвящены в крюки и людей, которые скрыли повестки дня.
МОРГАН: какой-либо Из семью, посещают испытание?
ДЖЕКСОН: О, да.
МОРГАН: Вы выйдете?
ДЖЕКСОН: Абсолютно.
МОРГАН: каждый день?
ДЖЕКСОН: я собираюсь попытаться быть там столько, сколько я могу, да.
МОРГАН: Как Вы думаете, что будете чувствовать, когда Вы будете видеть, что Конрад Мюррей стоит там?
ДЖЕКСОН: Я не чувствую себя хорошо о нем прежде, чем я знал его так, я, отчасти чувствуют то же самое. Но то, что я хочу для этой целой вещи, для смерти Майкла, чтобы не быть вопросом убийства. И сердца людей и их умы. Есть слишком много людей, которые любили его.
Сделайте Вы знаете, Майкл, он был - он тронул сердца многих людей во всем мире. Это важно. Именно поэтому мир кричал, когда он прошел, потому что они поняли его.
МОРГАН: Хочу отдохнуть теперь, Жермен, и затем возвратиться и вернуться к тем первым годам в Индиану. Вернитесь к молодому Майклу и мечтам, которые он имел, и Вы все имели как семья.
ДЖЕКСОН: Уверенный.
МОРГАН: Мы обратились к AEG, производителям заключительного тура Майкла Джексона, но он отклонил к комментарию o заявления вечернего Джексона, и они проигнорировали хилое здоровье Майкла Джексона или выдвинули его слишком трудно.
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
МОРГАН: Жермен, Вы написали эту чрезвычайно честную, откровенную и открытую книгу. Это звонило, "Вы Не являетесь Одними: Майкл Через Глаза Брата." Вы были его старшим братом. Каков был он как как молодой парень? Майкл. Опишите Майкла прежде, чем все это стало как цирк.
ДЖЕКСОН: Майкл был очень радостным ребенком. Он был очень быстр на ногах. Он всегда был в вещи. Он был немного любопытен время от времени. Он был ребенком, у которого всегда были мечты, и он хотел играть магазин. И он - я рассказал бы историю того, как мы смотрели из окна и пели Рождественские песни и наблюдали, что снег упал, и смотрели на дома нашего соседа, потому что нам не разрешили иметь Рождество, являющееся Иеговой Витнессес.
Таким образом, они - вещи, что он отсутствовал. Это, если Вы знаете песню "Детство "это, говорит много о его жизни.
МОРГАН: Я имею в виду, делают Вас, когда-либо желают как семья, и я взял интервью у Джанет и LaToya в этом году, и они были довольно разоблачающими об этом. Сделайте Вас, когда-либо жаль, что Вы не прошли отмеченную суперславу двери к известности.
ДЖЕКСОН: это - хороший вопрос. Мне всегда говорили, что я никогда не уезжал, и я все еще, что мальчик назад в Гари, потому что независимо от того, куда мы происходим из, мы никогда не забываем что небольшой дом и мой отец, увольняемый в индийской Стали, и поднимающий картофель, чтобы накормить нас и продолжающиеся репетиции все время. И быть преподававшимся склеиться. Склеиться. Вы - семья, не бизнес. Вы - семья.
МОРГАН: Я имею в виду, мы находимся здесь в Калифорнии теперь, у Вас есть этот красивый дом. Это очень роскошно. У Вас есть удивительный материал, Вы собрали все на материальном уровне. Они - значки большого успеха, которым Вы наслаждались с Ваш и Ваша семья. Но у Вас есть душевное спокойствие?
Я подразумеваю, что Вы теряли душевное спокойствие, получая способ, которым Вы добрались?
ДЖЕКСОН: Нет, потому что мы всегда знали, что это было только иллюзией. И см., успех - ничто. Это - то, что Вы разделяете друг с другом как семья. Это походит, чтобы подтвердить мою точку зрения, Майкл был любим очень многими людьми. И во время испытания, целый мир обвинял его в растлении малолетних и говорил самые ужасные вещи.
И весь этот материал произошел. И в конце дня, у чего есть истинное значение, видит его семью там и поддерживает его. У всего этого материального материала нет никакой ценности вообще. Я подразумеваю, что он пошел. Он не может взять с собой Neverland, каталог, ничто. Это только, он оставил много благодеяний и--
МОРГАН: И он не был - я подразумеваю, что Майкл был - противоположное число. Вы знаете, я взял интервью у него однажды. И у него был очень нежный, сладкий голос, говоря о его семье и детях и так далее. И затем то, когда я говорил с ним о бизнесе, он походил на его голос, понизило несколько октав, и он переключался в способ игры. И это было очень разоблачающе мне, что он был настоящим хамелеоном.
Вы знаете, у него были различные характеры в зависимости от того, что Вы обсуждали, я предполагаю, с кем он был и так далее. У него была жесткая полоса ему, также. Но я также чувствовал, что он не увлеклись известностью, но он любил много являющееся огромной звездой. Вы знаете, он играл ту роль очень хорошо и играл до.
Он пошел бы на покупательские бумы за миллион долларов. У него были бы удивительные автомобили, самолеты, Neverland и так далее. Была значительная часть того, когда я, которого он любил, который он жаждал.
ДЖЕКСОН: Да, нет. Есть - нет никакого вопроса, он любил наслаждаться его - его жизнь. Но в то же самое время, он стал жертвой своего успеха. И это - он стал изъятым. И затем когда предложение "Триллера" прибыло, Вы знаете для главного успеха и именно тогда всего Вацко Яцкоса и сумасшествия, и он эксцентричен - он сошел с ума, все эти вещи, которые они начали называть им.
Это было кем-то, кто никогда не забывал, как нам преподавали. Вы заботитесь о людях. У людей есть чувства. У него было много чувств.
Вы не думаете, что ему причинило боль, когда люди назвали его Вако Джако, или когда они назвали его сумасшедшим и это и это?
И были моменты вещей, которые произошли-
МОРГАН: Но разве Вы не думаете, что он немного поощрял то впечатление людьми?
Я подразумеваю, что он был бы - он делать странные вещи вполне сознательно, я всегда чувствовал как маркетинговый инструмент. Это сделало его намного более интересным.
ДЖЕКСОН: Некоторые-
МОРГАН: И таким образом, он играл до большого количества вещей, не так ли?
ДЖЕКСОН: Не большая часть Вацко Яцко. Но инцидент с ребенком. Он был схвачен в момент.
(ПЕРЕКРЕСТНАЯ СВЯЗЬ)
МОРГАН: Позвольте мне спрашивать Вас об этом это. Позвольте мне - позволяют мне только играть, снова, защитника дьявола, немного. Когда он сделал это, я, возможно, не вообразил Вас, делая это с любым или Вашими детьми. Так, Майкл не был - он не играл жизненные правления тех же самых правил, что все мы делаем. Я подразумеваю, что никогда не делал бы этого одному из моих детей. Я не думаю, что Вы сделали бы.
(ПЕРЕКРЕСТНАЯ СВЯЗЬ)
ДЖЕКСОН: Но-
МОРГАН: Это было настолько очевидно опасно.
ДЖЕКСОН: Но, Пирсы, видение, мы делаем вещи с детьми, не зная это. Я соглашаюсь, он - он оказывался в - в момент. Это был только захватывающий момент.
Но мы всегда имеем - мы все взяли ребенка и бросили их в воздухе и поймали их. Мы все сделали это.
МОРГАН: Не по балкону.
ДЖЕКСОН: Нет, нет. Не - точно. Но когда - когда дети падают, они теряют свое дыхание. Таким образом, мы все сделали вещи.
Но он показывал поклонникам своего ребенка. Я соглашаюсь, что это не была самая умная вещь сделать, но он был схвачен в момент.
МОРГАН: То, что я всегда чувствовал, когда он действительно наполнял как этот - было этим, отчасти размножал миф, что он не был полностью нормален.
Я подразумеваю, что Вы чувствовали, что проиграли - маленький брат, которого Вы когда-то имели, что он стал чем-то еще? Как Вы чувствовали как его брат?
ДЖЕКСОН: Майкл не был - он был очень, очень нормален. Как кто-то мог написать песни, которые он написал, Вы знаете, "Человек в Зеркале," "Херо Слышит Мир," "Земная Песня," и не касаться самых важных вещей в жизни, о сохранении этого - этот мир и создание этого места лучшее место, чтобы жить для друг друга?
Они - самые важные вещи. См., они - вещи, на которые мы не смотрим.
В то же самое время он - человек. Те заключительные ночи "Этого - Это," я желаю, чтобы люди смотрели бы на человека а не суперзвезду и говорят, мы должны вывести его. Мы нуждаемся - есть что-то не так.
(НАЧНИТЕ ВИДЕОКЛИП),
(ПЕНИЕ)
(ЗАКОНЧИТЕ ВИДЕОКЛИП),
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
МОРГАН: Ваш отец был жестким парнем, тем не менее, не был он?
ДЖЕКСОН: Мой отец был жесток, но это - все еще любовь, потому что Вы хотите дисциплинировать своего ребенка и показать им правильный путь, чтобы взять.
МОРГАН: самый интересный аспект Вашего отца, из книги, я думаю, который является расизмом, который выносил Ваш отец, когда он был молод и как это, возможно, было очень мотивирующим, ведущим фактором для способа, которым он стал, что он был настроен сражаться с этим, не только для него, но и для его семьи, также.
ДЖЕКСОН: Мы не хотели, чтобы цвет сдержал нас. Нам преподавали - мы знали, что был расизм, но мы не собирались использовать это в качестве карты. Но мы знали, что это существовало.
Но в то же самое время, мы хотели пойти вне цвета. Мы хотели иметь музыку и сообщение, которое преобразовало цвет. Так мы - мы знали, что это существовало, но это не останавливало нас. Мы хотели пойти кроме того. Мы - мы хотели принести - именно поэтому мы любили павлина из-за различного объединения цветов. И наша целая вещь - все-
(ПЕРЕКРЕСТНАЯ СВЯЗЬ)
МОРГАН: Что является истинным-
ДЖЕКСОН: - объединение.
МОРГАН: Как его старший брат, какова правда об изменении цвета кожи Майкла за эти годы?
ДЖЕКСОН: Майкл-
МОРГАН: действительно ли какая-либо часть этого была реакцией на этот материал, который продолжался, когда он был молод, эта гонка, насилие, угрозы и так далее?
Какой-либо части его было жаль, что он не был настолько темнокожим?
ДЖЕКСОН: Нет. Нисколько. Майкл был доволен - Майкл пострадал от болезни, названной витилиго. Это - пигментация кожи на его теле, которое я сказал в книге - было - однажды утром, он ускользнул и упал. И он пошел в больницу.
И таким образом, я приехал. И моя мать была там, и мой отец был там. И ему было очень грустно, потому что он сказал, что он - самый недооцененный человек в мире. И осуществленный его рубашка и только участки его - его коричневая кожа.
Именно поэтому он носил зонтик, потому что солнце только сделает его хуже. И была стадия волчанки, которую он имел, также. И это была только одна из тех вещей. Да, он-
МОРГАН: Но весь этот материал, снова, что люди имели обыкновение против Майкла разбирать, что он был немного сумасшедшим, Вы, как член семьи, был близко к нему, его старшему брату, видел, что это не было это вообще.
ДЖЕКСОН: Но см., эта книга настолько важна, потому что все вопросы, что люди имели в их - их - их умы, я попытался ответить на них - эти вопросы, давая факты. И я бросаю вызов любому, кто читает книгу и не говорит только до его - его смерть, что что-то не пахнет. Что-то пахнет. И это было - те - вопросы как член семьи, это находится в моем уме, в моей матери, в моем отце.
Мы ждем этого испытания, но что оно действительно собирается сделать для нас?
Мы действительно не знаем.
Мы действительно не знаем.
МОРГАН: мы возьмем другой разрыв теперь. И когда мы возвращаемся, я хочу говорить с Вами больше о Майкле, как что он стал как взрослый, как трудный он нашел это, когда "Триллер" стал самым большим альбомом продажи в истории.
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
МОРГАН: Вы думаете, когда Майкл стал самой большой звездой в мире после "Триллера", это изменяло его, Вы думаете?
Я имею в виду, Вы были его старшим братом.
Как Вы видели что воздействие на него как человек?
ДЖЕКСОН: Ну, я действительно знаю, что он хотел это. Он хотел продать большинство альбомов когда-либо. И он написал это на своем зеркале в его ванной в - в Havenhearst (ph) дом. Он смотрел бы на это, видеть это, жить это, верить этому. Это - это - то, что нам преподавали, где мы были молоды.
И он визуализировал бы это и он - он написал это на своем зеркале и также распродавать стадионы.
МОРГАН: Ну, странная вещь о нем состоит в том, что, поскольку он стал когда-либо более успешным и более богатым, его уровни чувства собственного достоинства, казалось, ухудшились. И я - я - чтобы иллюстрировать, что, он продолжал иметь все больше пластической хирургии к, я предполагаю, в его глазах, улучшаю его внешность.
И когда я говорил с Джанет, она также говорила о проблемах чувства собственного достоинства. И Ла-Тойя сделала, также, также.
У Майкла - и Майкла, я думаю, ясно было это, иначе почему он будет продолжать пытаться изменить способ, которым он смотрел?
Что было - каков был Ваш взгляд?
ДЖЕКСОН: Нет, но я - я думаю он - он хотел изменить способ, которым он смотрел, потому что он хотел улучшить вещи. Я имею в виду, это - это походит, если у Вас есть zit на Вашем лице, Вы используете - Вы хотите совать это.
МОРГАН: Право.
ДЖЕКСОН: Если Вы видите что-то на лице, являются ли Ваши уши слишком большими, Ваш нос является слишком плоским, или Ваш подбородок является слишком длинным, Вы хотите улучшить это. Я - я не сказал бы, что это прибывает из сам - чувство собственного достоинства. Но есть хирурги там, особенно в Голливуде. И для людей в Голливуде, чтобы говорить об этом, я подразумеваю, что большая часть Голливуда находилась под ножом. И - и его целая вещь был, он хотел исправить вещи и заставить вещи выглядеть лучше.
Но я желаю, чтобы он смотрел бы на красоту себя.
МОРГАН: Да, он был хорошо выглядящим парнем.
ДЖЕКСОН: Он был - он был только естественной красавицей в пределах и. Но-
МОРГАН: Но не делает, которые говорят Вам - что я не хочу ковать этот пункт, но не делаю, которые говорят Вам, что он, должно быть, имел - он примерно не желал выглядеть лучше. Это больше, чтобы сделать с тем, чтобы не быть счастливым тем, как он смотрел.
ДЖЕКСОН: Ну, не большая часть того, чтобы не быть счастливым, но он только хотел сделать вещи лучше.
МОРГАН: это Было как создание отчета для него?
Он приезжает - он о - он был только перфекционистом?
ДЖЕКСОН: Он - он - я думаю в его уме, у него было что-то, что он шел, после и - но - но эти вещи - однажды - как только Вы начинаете, Вы схвачены в него, и затем Вы хотите сделать немного тут и там.
Но он был все еще Майклом, которого мы знали, глаза, сердце, чувство, эмоции и как он нащупывал людей. Это никогда не изменялось бы.
МОРГАН: Вы - Вы ясно чувствуете, Жермен, что Ваш брат собирается громиться в этом судебном деле.
ДЖЕКСОН: Ну, смотрите, что они прикончили - в - в случае растления малолетних. Они закрашивали его, чтобы быть самым ужасным человеком и высказыванием самых ужасных вещей. И я сижу там. И только вообразите Вас являющийся Майклом, и Вы сидите там и Вы, вся Ваша жизнь, хотите сделать только хороший. И Вы слышите эти вещи, которые Вы сделали и люди, которым Вы доверяли, чтобы войти в Ваш дом, теперь сидит на расположении стенда и высказывании большинства причиняющих боль вещей.
Это твердо. Это было жестко для - для него.
МОРГАН: Я помню - я помню все это. И это только всегда ударяло меня, что я не знал достаточно о действительности правды, конечно не в положении, которым Вы были. Мне только казалось, что Майкл, он действительно наполнял, который был - общественности, только выглядел немного несоответствующим, тем более, что он стал старше.
Сделал Вас, когда-либо думают как его старший брат о предупреждении его, это, возможно, не хорошая идея иметь верхние мячи сна с молодыми мальчиками, потому что люди не будут получать это. Они не будут понимать то, что Вы делаете.
ДЖЕКСОН: См., но я - тот же самый путь, потому что что случилось с верхними мячами сна? Что случилось с верхними мячами сна с - с детьми?
Это - только сумасшедший ум, который думает что-то другое. Это походит на Майкла, сказало это лучше всего, почему делают Вас - почему Вы связываете кровать с полом? Мы можем заняться сексом, вставая. Мы можем заняться сексом в автомобиле, снаружи, на земле. И в течение тех времен, когда он разделял свою кровать, он был на полу.
Но в то же самое время, они - умы/'s людей, кто был сумасшедшим. Как они говорили, что Neverland использовался, чтобы ввести детей и досадить им. И когда Вы идете в Neverland, скат инвалидного кресла, подходящий к поездкам. Он был обеспокоен обеспечением радости для детей, которые были неизлечимо больны, кто умирал всех типов болезней.
Это - это - человек, который жил его жизнью согласно желанию Бога. Это - человек, который действительно заботился о людях. И это настолько печально, потому что этот мир не смотрел на это, пока он не был мертв. И он пытался сказать это все время, в то время как он был жив.
МОРГАН: Но когда Вы наблюдали интервью Мартина Башира, позорное интервью, ясно Майкл сделал это, чтобы попытаться установить рекорд прямо, и, во всяком случае, сделал его в 10 раз хуже.
Когда Вы наблюдали это, что Вы чувствовали о том интервью?
ДЖЕКСОН: Ну, прежде всего Мартина Башира нужно хлопнуть, и он никогда не должен был быть вокруг Майкла. И там снова, Майклу доверяют. И - и видят, почему это - есть вопрос для нас, почему делает людей в СМИ, хотят сказать самые ужасные вещи о ком-то, зная, что у них есть все правильные намерения делать хорошее?
МОРГАН: Я предполагаю ответ, если я откладываю свою шляпу СМИ на, потому что я работал в газетах во время всего, что, то, что это не нормально - я использую то слово в, Вы знаете, только прямым способом - для парня, скажем, 44 лет, чтобы спать вместе с мальчиком 12 лет. Это - это не то, что делает большинство мужчин 44 лет.
Так, когда общественность слышат об этом-
ДЖЕКСОН: Но как Вы знаете это?
МОРГАН: - или СМИ-
ДЖЕКСОН: Как Вы знаете это?
МОРГАН: Я только-
ДЖЕКСОН: Как Вы знаете это?
МОРГАН: Я только предполагаю - я не делаю никого как этот.
ДЖЕКСОН: Нет, но Вы не можете просто предположить, потому что видят, это происходит во всем мире, и люди не думают об этом как люди-
МОРГАН: Но Вы верите этому?
ДЖЕКСОН: Да. Да.
МОРГАН: Вы делаете?
ДЖЕКСОН: Абсолютно. Абсолютно.
МОРГАН: Я не думаю, что это делает.
ДЖЕКСОН: Да, это делает, потому что-
МОРГАН: И я не бросаю клевету по Майклу. Я говорю, что не думаю, что это действительно происходит во всем мире. Действительно ли Майкл был слишком невинен для этого современного мира, Вы думаете?
ДЖЕКСОН: Абсолютно. МОРГАН: Вы действительно полагаете этому, что он был только с различной эры?
ДЖЕКСОН: Он был с эры, что - что мы были от. Мне жаль, что мы не были вокруг него больше, чтобы сказать ему, Майклу, получить этого человека далеко от Вас, потому что у них есть скрытая повестка дня, было ли это - все люди, которые обвиняли его в - растления малолетних, но в то же самое время, он видел пользу у людей, пользу.
(НАЧНИТЕ ВИДЕОКЛИП),
МОРГАН (голос за кадром): Когда мы возвращаемся, испытание и почему Жермен не хочет детей Майкла там.
ДЖЕКСОН: Я не думаю, что они должны быть там. Я думаю, что они должны избежать телевидения, потому что они собираются сказать самые ужасные вещи.
(ЗАКОНЧИТЕ ВИДЕОКЛИП),
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
(НАЧНИТЕ ВИДЕОКЛИП),
ВОЛШЕБСТВО ДЖОНСОН, БЫВШИЙ БАСКЕТБОЛИСТ NBA: Это - празднование его жизни его наследства.
БРУК ШИЛДС, ACTRES: Он заботился и забавный, честный, чистый. И он был любителем жизни.
ПАРИЖ ДЖЕКСОН, СЫН МАЙКЛА ДЖЕКСОНА: Папа был лучшим отцом, которого Вы могли когда-либо воображать.
(ЗАКОНЧИТЕ ВИДЕОКЛИП),
МОРГАН: Как его три ребенка?
ДЖЕКСОН: Очень, очень, очень хорошо. Мы удостоверились, что они были в школе, и мы постоянно контролируем их местонахождение и их взаимодействия с - с детьми в школе. Поскольку сегодня, есть наркотики в школах, в частных школах, в государственных школах, всем.
Но см., это твердо к виду, защищают их и держат их отдельно от этого. Они должны расти и быть людьми. И - и, Вы знаете, они-
МОРГАН: они - они используют Интернет и наполняют как этот?
ДЖЕКСОН: Они делают, но нам не нравится это. Нам не нравится это.
МОРГАН: Поскольку есть так много материала об их отце-
МОРГАН: Это должно быть трудно.
ДЖЕКСОН: Это очень твердо. Мы - мы хотим, чтобы они избежали Интернета, и это очень, очень, очень жестко. Это получено, чтобы быть проверенным больше.
МОРГАН: какой-либо из них показывает какие-либо признаки желания следовать в шагах Майкла как конферансье?
ДЖЕКСОН: они очень в фильм. Они очень в фильм. Они знают о директорах, производителях и фильмах. И у них есть интересы быть впереди и позади камеры.
МОРГАН: То, кто делает Вы думаете, имеет - самое случайное из того, чтобы быть успешным актером или актрисой?
ДЖЕКСОН: Ну, Париж - звезда. И принц - я - я думаю, что принц в фильм теперь, также. Он - они все идут в действие-
МОРГАН: Но вот вещь. Вы - у Вас есть выбор теперь, потому что Вы - один из старших членов семьи здесь, которые могут управлять способом, которым идут жизни этих детей.
Учитывая все, что произошло с Майклом и Вам и Вашим братьям и сестрам и Вашей семье, вносит свой вклад из Вас, хотят остановить тот поезд прямо сейчас для тех детей и сказать, пойдите, и быть - идут и быть банкиром, пойдите и быть доктором, пойдите и сделайте что-то абсолютно различное? Не спускайтесь по этому пути, потому что это - есть очень много ловушек?
Или делает хорошее, которым Вы наслаждались от всего этого, перевешивают - плохое?
ДЖЕКСОН: польза определенно перевешивает плохое. Но что совет, который я дал бы, независимо от того насколько большой успех, семья на первом месте. Когда у Вас есть своя семья, стервятники, крюки, они не могут проникнуть через тот круг, потому что есть сила в числах. И когда семья близка, никто не может добраться промежуточный это.
Майкл убежал от семьи.
МОРГАН: Как Вы будете обращаться с испытанием относительно детей?
Они собираются обратиться в суд?
Они собираются быть в состоянии наблюдать какое-либо освещение на телевидении?
Это собирается быть стеной к стене. Это собирается быть огромным газетным сообщением в течение нескольких месяцев.
ДЖЕКСОН: это - звонок моей матери. Я не думаю, что они должны быть там. Я думаю, что они должны избежать телевидения, потому что они собираются сказать самые ужасные вещи. Они собираются попробовать к. И они не должны услышать, что, потому что они знают, кем был их отец и мы знаем, кем был наш брат. И это только - это - подход защиты.
МОРГАН: Майкл не должен здесь защитить себя теперь. Когда это испытание начинается, если Вы чувствуете, что он становится незаконно громившим в там, как Вы собираетесь иметь дело с этим?
ДЖЕКСОН: Майкл делал так много хорошего и очень много благодеяний, что он хорошо защищен. Мы знаем, где он. Это - это причиняет боль каждый день. Это причиняет моей матери боль. Это причиняет боль моим братьям, моим сестрам. Это причиняет поклонникам боль. Но жизнь, что он жил на это - на этой земле, это была хорошая жизнь, но это была также плохая жизнь, потому что они были после него. Они были после него, потому что они не верили пользе - польза в нем.
МОРГАН: Это собирается быть трудным временем для Вас и Вашей семьей в течение следующих нескольких недель.
Я желаю Вам удачи с этим, Жермена.
И спасибо за то, чтобы быть настолько честным.
ДЖЕКСОН: Спасибо.
МОРГАН: это - экстраординарная книга. Я рекомендую людей, чтобы прочитать это. Они получат намного лучшее понимание, я думаю, того, на что действительно походил Ваш брат.
ДЖЕКСОН: Спасибо.
МОРГАН: Таким образом, я ценю Вас проводящий время. Жермен, большое спасибо.
ДЖЕКСОН: Большое спасибо.
МОРГАН: это - все для нас сегодня вечером.
Отредактировано Классный руководитель (17-09-2011 21:32:51)