с блога Anna.K
Ball Of Confusion – That’s What The Bros Are Today, Hey
Я не смотрел Джексона братьев реалити-шоу еще. Простым причинам: отсутствие времени и интереса. Мне нравится The Jackson 5, но не настолько, как я люблю музыку Майкла Джексона и я никогда не обращал большого внимания к семье Джексона в целом. Во всяком случае, я за ними на щебетание и читает то, что зрители должны сказать об этом.
Прежде всего, они терпят это письмо, где фанаты могут задавать им вопросы. Я взял на себя смелость обратиться к ним и отправить копию некоторые фактические должностей (в основном несоответствия в отчетах, юридические факты ...) о "смерти МЮ" и, как группа людей, которые не относятся к любого рода или организации, ни This Is Не кампания, просто пытается найти истину и справедливость и просят их Просьба подтвердить фактами. Конечно, я не получил ответа, но они чирикнул Некоторые вещи, которые достойны внимания (теперь, я понятия не имею, если оно не имеет ничего общего с тем, что я посылал их, но здесь она в любом случае):
We R самих Соединенных как семья в поисках справедливости для нашего брата. Мы не можем говорить о судебном деле, но знаю, что мы R интересуют только факты 24 / 7 1:52 утра 19 января из Сети
если и не думаю, что наши эмоции является реальной, все, что могу сделать, это молиться за вас. см. истины, когда они показали R для вас. Ура Глаза не лгут - Media делает 1:38 утра 19 января из Сети
Ладно, я не знаю, что они пытаются сообщить, что с 1:38 утра птичий щебет. ОК, средств массовой информации "ложь" (я бы сказал, что "доклады неправильным без проверки первым", когда дело доходит до большинства источников - я не обращаю внимания на солнце или National Enquirer которое я называю "таблоида творческой письменной форме", чем фактические газета), мы получили это. Но они не валялись на обыск, и они не пытаются создать впечатление, что МЮ был бы жив. Что, черт возьми, они имеют в виду именно? Они говорили об истинах но истина заключается в том, что не будет одного оператора так далеко от семьи, которая не была недвусмысленной и / или сомнительной. Таким образом, никаких реальных здесь правду, никогда. С самого начала. Я думаю, я получаю на данном этапе, когда я только хочу, чтобы кричать на МДж выглядывает просто действовать и говорить прямо. Быть прямым или молчать? Во всяком случае, мяч путаницы здесь. Почему они не могут говорить о судебном деле? Рэнди и ЛаТоя не кричала виду кровавые убийства. Марлон не видим описывал ти трупом своего брата, лежащим в ожесточенную шкатулка. Вы не можете иметь ее в обе стороны: Вы решили поделиться или вы решили сохранить то, что частные, частные.
Следующей новостью, что я считаю достойным нашего внимания: в финале для реалити-шоу, заявил, как "психоделический" по Bros себе, по-видимому, хорошо ... скучно, как ад. Они только что закончился, перейдя в месте захоронения Михаила. Или же они?
Это была найдена мистификатор DianaJean:
Это скриншот из фонтана снимали на кладбище, где братья отправились в эпизоде.
Это фотография из фонтана расположено на кладбище Forest Lawn в Hollywood Hills.
Имейте в виду, что МЮ не должен быть похоронен. Он должен быть похоронен на месте Глендейл.
Это фотография из фонтана расположена в Глендейл:
Очевидно, что есть ошибка. Почему в аду же они идут в неправильном месте? Два кладбища разделены, они не так близки друг к другу. Таким образом, подозрительно, подозрительно.
В других новостях, Jacksons были предложены продлевать контракт с & Е, для второго сезона - что они не приняли еще. Kinda Funny для людей, которые, вероятно, не скажет "нет таких прибыльных возможностей. Это ставит их обратно на карту, а. Итак, что делать это следует придерживаться.
Они также имеют новый веб-сайт под 5 братьев предприятие (оно не должно быть больше как 4? Серьезно ... если нет мистификация, это дело вкуса). Она просто говорит "Coming Soon", то есть громкий звук БАМ ". Насколько я могу судить, в соответствии с их Tweets, они разработке целого ряда продуктов и товаров. Надежды на это уйдет куда-то.
В то же время, сохранить веру!
http://annatomyofahoax.wordpress.com/20 … today-hey/