MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Анонсы, релизы и новости » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С http://www.mjvibe.com/sony-mu....rk-deal :

Sony Music и Estate Майкла Джексона возобновляют их знаменательную сделку

Sony Music и Estate Майкла Джексона договорились о рекордном контракте, который продолжит 42-летние отношения лейбла с Майклом Джексоном и его музыкой, о котором сегодня объявил Роб Стрингер, Генеральный директор Sony Music и Джон Бранка и Джон Макклейн, со-исполнители Estate Майкла Джексона.

С 1 января 2018 года Sony Music продлит срок регистрации каталога записей Майкла в долгосрочном соглашении о записи. Sony также будет иметь возможность сотрудничать с дополнительными проектами, которые Estate может произвести в течение срока действия соглашения.

Роб Стрингер, главный исполнительный директор Sony Music Entertainment, комментирует: «Майкл Джексон был непревзойденным гением и культовой силой в музыкальных развлечениях. Музыка и видеоролики, созданные им как артистом, будучи частью семьи Sony Music, важны для истории поп-культуры. Мы горды быть частью этой истории и находить инновационные способы сделать музыку Майкла доступной для будущих поколений поклонников».

Джон Бранка и Джон Макклейн прокомментировали: «Мы не могли желать более творческих и инновационных партнеров, чем Sony и Роб Стрингер (чья история сотрудничества лично с Майклом восходит к 1990-м годам). Майкл продолжает вдохновлять поколения артистов, которые пришли за ним и привлекать новых поклонников, которые понимают, что его музыка и послание важнее, чем когда-либо. Мы с нетерпением ждем продолжения сохранения и развития его замечательного музыкального наследия с Sony».

На сегодняшний день Майкл Джексон добился 40 сертификатов RIAA и 40 позиций #1 в чатах и 102 позиции в первой 5-ке чатов. Общие мировые рекордные продажи Майкла Джексона превышают порог в 1 миллиард копий, включая более 100 миллионов продаж «Thriller», который остается самым продаваемым альбомом в истории.

Последние семь лет творческого партнерства между Sony и Estate были охарактеризованы такими же рекордными достижениями, которые Майкл реализовал в течение своей жизни. Его записи продолжают соответствовать новым показателям продаж: в прошлом году Thriller стал первым и единственным альбомом в истории RIAA, получившим более 30-ти платиновых сертификатов; Bad также достиг бриллиантового статуса.

Последний релиз музыки Джексона, сборник компиляции Scream был его 16-м альбомом вошедшим в Billboard Top 40 и 30-ку в чартах, а его выпуск стартовал во всем мире, впервые, в рамках кампании Майкл Джексон в Хэллоуин. Его предыдущий релиз, Xscape 2014 года, взлетел к №1 в 49 странах и выпустил всемирный хит «Love Never Felt So Good». В связи с выпуском этого альбома, Estate поразил мир техническим волшебством «виртуального Майкла» Джексона" во время Billboard Music Awards, который в течение многих лет показывал свои самые большие рейтинги и стал темой обсуждений по всему миру.

Sony и Estate также сотрудничали в производстве двух приветствуемых критиками документальных фильмов режиссера Спайка Ли: Bad 25 и Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall.

Другие новинки, созданные совместно с Sony, включают в себя первое полностью составленное фанатами музыкальное видео для «Behind the Mask» (2010), первая премьера музыкального видео в Twitter для «A Place With No Name» (2014 год) и инновационная кампания расширенной реальности для Scream(2017).

Звездная сила и культурная значимость Майкла Джексона развивается с каждым годом, так как его артистизм, стиль, хореография и музыка продолжают вдохновлять поколения исполнителей поп-, соул-, R & B и хип-хопа и поклонников. Даже когда аудитория меняет способ доступа к музыке, они продолжают открывать и поглощать песни и альбомы Майкла. Комментарий Роба Стрингера New York Times в 2010 году о том, что «вы должны делать ставку на Майкла Джексона на любой новой платформе», оказался пророческим. Майкл Джексон является одним из премьеров потоковых исполнителей на мировом рынке. Майкл входит в пятерку лучших исполнителей из всех каталогов как для потоковой передачи звука, так и для потоковой передачи видео на 2017 год, а также в пятерку лучших исполнителей для комбинированной аудио- и видео- потоковой передачи за 2013-2017 годы вместе с современными артистами, такими как Chainsmokers, One Direction, Beyonce и Сиа.

SOURCE: Broadway World

0

2

http://www.motormania.com.ua/auto-ne....heksona

Машина короля. Выставлена на продажу Ferrari Testarossa Майкла Джексона

http://www.motormania.com.ua/wp-content/uploads/2017/12/1986-ferrari-testarossa-convertible.jpg

Суперкар со складной крышей был изготовлен по заказу для клипа Pepsi 1987 года с участием короля поп-музыки.

Этот греховный черный кабриолет Ferrari Testarossa 1986 года — это олицетворение целой эпохи 80-х. Минутку — мы сказали, что Testarossa кабриолет? Однако Феррари никогда не создавала такого авто, но когда на дворе 1987 год, и вы Майкл Джексон, все возможно. И да, теперь он продается.

Этим автомобилем управлял король поп-музыки в 1987 году в Pepsi, еще во времена поваренных джинсов и длинных вьющихся волос. Это было не просто коммерческое — Ferrari, она была построена специально для эпического произведения, где MJ превращается в Индиану Джонса, пытаясь убежать от безумных поклонников. После того, как он скользнул по переулку в другой переулок, прыгнул в Testarossa и газ в пол. Автомобиль получил всего несколько секунд экранного времени, но этого достаточно, чтобы сделать его знаменитым.

http://www.motormania.com.ua/wp-content/uploads/2017/12/1986-ferrari-testarossa-convertible-2.jpg

http://www.motormania.com.ua/wp-content/uploads/2017/12/1986-ferrari-testarossa-convertible-3.jpg

Сборка была проведена компанией в Калифорнии общей стоимостью в 40 000 долларов, что, похоже, вылилось довольно большим количеством изменений всего за несколько секунд телевизионной славы. Неясно, принадлежал ли автомобиль когда-либо фактически Джексону.

Michael Jackson - Pepsi Commercial Bad Era (FULL version!) HQ

Помимо складной крыши автомобиль выглядит как новенький, как и 30 лет назад. В сочетании с появлением на телевидении в компании с легендой поп-музыки этот Ferrari — это не просто классный автомобиль, но и подходящее олицетворение 1980-х годов.

0

3

Уилл Смит рассказал как он встретил Майкла Джексона

http://b.radikal.ru/b23/1804/07/d742e4119702.jpg

Первый и единственный раз, когда Принц из Беверли-Хиллз встретил короля поп-музыки, произошел в туалете. Возможно, этого факта должно быть достаточно, чтобы вы захотели услышать восхитительную историю Уилла Смита о его роковой встрече с Майклом Джексоном, которую актер загрузил на свою страницу YouTube


0


Вы здесь » MJisALIVEru » Анонсы, релизы и новости » Новости