Раффлз ВАН ЭКСЕЛЬ: ВЫСТАВЛЕННЫЙ!
После чтения статьи Форбса окружающие Ван Эксель утверждал открытие тела Уитни Хьюстон, я решил сделать немного рытья, чтобы узнать больше о таинственном человеке.
Все его жизненные ван Эксель, требуемый только одна вещь: Известность!! Похоже, что он наконец получил его. Но не в пути он хотел.
Парамарибо (Суринам), родившиеся Раффлз хотели получить доступ к известности со дня, он родился. Вскоре после того, как он прибыл в Нидерланды с его американской приемной семьей под названием Доусон, молодой Эксель преследовал детскую звезду, кто был достаточно неудачен оказаться в той же самой школе как он. Известность голодный Эксель следовал за молодой звездой по имени Дэнни де Мюнкк всюду и расстраивал его так много, которое теперь говорит де Мюнкк: “Раффлз ван Эксель являются истинным злом. Я предпочел бы идти в школу с преступником.” Дэнни был так подчеркнут и расстроен Экселем, что его мать должна была взять своего мальчика школы.
Но это было просто началом Раффлз отчаянные попытки ван Экселя стать известным. Как только он был достаточно стар, он очаровал свой путь в сериал, играющий главную роль голландский не скрывающий свою ориентацию актер и исполнитель Виллем Ниджхолт. После этого он сделал привычку к попытке стать известным через гомосексуальных знаменитостей. Он был симпатичным мальчиком, и мужчины и женщины были очарованы этим так же как его гладким способом говорить. В конце 1980-ых Раффлз, которыми управляют, чтобы войти в сцену Джорджа Майкла некоторое время, когда звезда выступила в Нидерландах. Он украл от своих друзей в барах гомосексуалистов, которые он посетил. Он был звездой в ЭТОМ, хотя большинство мужчин думало, что он был запущен, и те он действительно получал пропущенные наличные деньги на следующий день. Знаменитостям действительно нравился он, поскольку он знал, как пригладить, говорят их и были взяты с собой. Он очаровал Билли Престона до такой степени, что звезда взяла его где угодно и даже написала специальную песню для него. Мало Билли знал, что единственная причина Раффлз, бывших рядом с ним, состояла в том, чтобы произвести на менеджера впечатление. Менеджер сказал, что у Раффлз не было таланта. Таким образом, он заставили Престона писать песню для него и заставлять его менеджеру с его лимузином заставлять его видеть, что другие думали по-другому.
Менеджер, Джос ван Зоелен, помнит: “Ему было только 16 лет, и мог только спеть, вид рэпа и не имел никакого таланта. Таким образом, я не заключал контракт с ним. Тогда позже я видел, что он ступил из лимузина с Билли Престоном и позже на его концерте, где женщины падали в обморок по нему. Вскоре после того, как я заключил контракт с ним - как Раффлз Доусон, не подсказка, где целый ‘Exel’ происходит от. Мы сделали фотоснимок и если бы он был в состоянии петь, то он сделал бы его. У него были взгляды и талант, но никакой певческий голос.”
Тем не менее он использовал контракт в качестве оружия. Ван Зоелен получил много почт из Великобритании и США, просящих услышать его материал. Когда Джос сказал ему замедляться, он отменил свой контракт и сказал, что “сделает вещи по-другому.”
Скоро он сидел в на телевизионных музыкальных шоу, стал дружественным по отношению к Хулио Иглесиасу и встретил Джорджа Бенсона. Вскоре после того, как Exel переехал в Америку. Раффлз поддержали отношения с Бенсоном, приблизились с ним, но вошли в проблему после притворства быть его сыном и кражей от него.
Джордж Бенсон говорит, его адвокат должен был послать ван Экселю прекращение и воздержаться, письмо, предупреждающее его не, использует имя Бенсон или описывает себя как сына Бенсона. У Джорджа Бенсона есть четыре живущих сына и три покойных. Бенсон говорит, что приблизительно 2004-2005 ван Экселей снискали расположение самих в особняк Бенсона в Engelwood, Нью-Джерси.
“Он был там в течение года на или прочь,” сказал Бенсон мне. Однажды, Бенсон говорит, ван Эксель назвал его и сказал ему приходить домой; он думал, что был грабеж. Когда Бенсон возвратился в дом, он обнаружил, что 25,000$ в наличных деньгах отсутствовали. Он вынул из банка, чтобы заплатить за домашний ремонт. К тому времени, когда он сделал открытие, ван Эксель исчез. “Мы никогда не видели его или получили известие от него снова,” Бенсон вспоминает. Без материального доказательства он не мог поддержать обвинения с местной полицией. ван Эксель, иногда предъявлялся иск под именем Раффлз Бенсон.
Раффлз были брошены из США несколько раз, но сохранены, возвращаясь в стране на ложных бумагах с различной фамилией. Он был пойман только однажды. Ван Эксель - фамилия подряд и более настоящий тогда другие: это - имя рождения его Суринамской матери.
Exel продолжал его поиски известности. Считается, что он присоединился к классному арендованному агентству мальчика, чтобы войти в контакт со знаменитостями. Он обычно шел для звезд, которые были уязвимы, потому что они были в туалете, таким образом, у него были рычаги по ним.
Вот то, что показало посвященное лицо:
“Флэва Флав представил меня Раффлзу, я никогда не знал, что он был мошенником. Я видел его в клубе, управляющем одним из его доводов "против". Он сказал, что менеджер клуба ‘Майкл Джексон приезжает так, давайте блокировать VIP, и я нуждаюсь в 20 бутылках шампанского’. Именно тогда мой партнер и я решили стрелять в реалити-шоу на нем.
Мы стреляли в наше реалити-шоу, когда он принял вечеринку по случаю дня рождения Майкла Джексона. Когда они начали выступать, Мы - Мир, Раффлз приняли стадию. Он захватил микрофон рука того из Искушений, указал на Марио Ван Пибльза и обнял Фреду Пэйн.
Майкл Джексон был заинтригован, думая, что он был кем-то высоты и взял ему, он пригласил Раффлз за кулисами, но окружение MJ избавилось от него.
Раффлз говорят людям, что он - сын Джорджа Бенсона, потому что он действительно жил в доме Джорджа Бенсона в течение короткого промежутка времени.
После того, как мы закончили стрелять в шоу, мы взяли его к Bunim/Murray Productions, и они планировали дать нам соглашение. Идея шоу была, если они дали Раффлз 150,000$, как был бы он делать себя известным через 6 месяцев. Поэтому, когда финал Bunim/Murray встретил Раффлз, они спросили его, что он сделает. Раффлз начали околачиваться об однажды курить косяк в Амстердамском такси с Уитни Хьюстон. Они скоро поняли Раффлз, ван Эксель был непостоянен и вышел из любого соглашения.
Это был весь довод "против", и у нас есть 60 часов видеозаписи Раффлз, совершающих его мошенничество через США.”
По некоторым причинам он также встретил Жермена Джексона. Это было то, где его повышение к известности началось. Он вошел в новости, когда он утверждал, что помог ему организовать концерт. Жермен приехал в ТВ, говоря мир, это было верно. Это видео Жермена Джексона было снято в 2002 и использовалось, чтобы поддержать, обманные Раффлз останавливались на голландской певице Конни. Жермен похож, что держится заложником Аль Кедой, в то время как он читает их требования. Был Жермен, также вымогавший Раффлз ван Эксель. Случай, в котором Жермен приглашает Конни выступать, был позже полон решимости быть схемой. Жермен был замешан или просто жертва?
Целая семья Джексона была взята с собой. Он был представлен Уитни Хьюстон и Опре Уинфри. Дружба закончилась, когда Раффлз украли букет цветов от шкатулки Майкла Джексона и продали ее на EBay.
Это видео было взято 29-ого июня 2009, всего 2 дня после смерти Майкла Джексона. MJ был другой жертвой когда-либо растущего списка знаменитостей, которая Разыгрывает ван Экселя в лотерее, вел.
Word то, что Раффлз ван Эксель (настоящее имя: Доусон Раффлз), был однажды альфонс, который обслужил исключительно на мужскую клиентуру включая David Geffen & Harvey Levin от TMZ. Должно не быть удивительно, что источник после источника (по крайней мере 7) подтвердили личные отношения, которые Раффлз имеют с TMZ, отношения “с тех пор, по крайней мере, 2005, что я знаю о”, сказал конфиденциальный источник. Раффлз не были анонимным источником для Харви Левина. Некоторые посвященные лица даже предположили, что, возможно, были сексуальные отношения между Харви и Раффлз. Не верьте мне.. Просто спросите Стюарта Балларда.
Теперь, в то время как СМИ во всем мире штурмовали имя ван Эксель, TMZ не упомянул его однажды. Даже вчера, идя, насколько ложно утверждать, что исследователи Беверли Хиллз сказали им, они не исследуют прикрытие. Это - ложь и не поддержанное даже одним источником. Они даже не упоминают, что свидетель выступил вперед, представляя заявление под штрафом лжесвидетельства исследователям Убийства Беверли Хиллз, относительно непосредственного знания причастности Раффлз с наркотиками и Уитни Хьюстон.
Бывшего поверенного Майкла Джексона Питера Лопеса шантажировали Раффлз, потому что у него была большая информация о фургоне бывший менеджер Exel & Jackson доктор Тоум, но назад в 2010, Лопес был найден мертвым от выстрела из оружия до его головы.
Из другого источника:
“Раффлз изучили много его игры от доктора Тоума, прежде всего искусство шантажа. Раффлз были мужчиной, занимающимся проституцией, таким образом, он получил большую информацию – и он знает много тайн знаменитости.
У Эрика Каллоуея от Чикагского Защитника и Раффлз были давние отношения. Когда в Чикаго Раффлз могут всегда находиться в доме Графа. Raffs находится буквально в постели с прессой.
Это были Раффлз, кто продал историю таблоидам, сообщению об Опре и секретной любовной интриге Гэйл Кинг. Я подслушал его по телефону, заключающему сделку. То, что убивает меня, - то, что, я знаю, что Опра и Гэйл знают, что это были ЛРаффлз, кто распродал их, но почему они все еще защищают его?
Раффлз, которые ван Эксель в настоящее время shacking с доктором Тоумом Тоумом, он остается в доме доктора Тоума – напротив Отеля Бель-Эйра. На прошлой неделе в среду Раффлз и доктор Тоум были оба замечены дом уезжающего доктора Тоума в Бентли Майкла Джексона.
Джо Джексон ищет тот Бентли, Jackosn Estate находится в юридическом сражении прямо сейчас с доктором Тоумом.
Раффлз теперь едут вокруг Лос-Анджелеса в защитном грузовике, я пошлю Вам картину транспортного средства.”
Скоро он продвинул от арендованного мальчика дилера. Раффлз были человеком, который получил Уитни Хьюстон в наркотики и ответственен за ее изможденный и больной взгляд в 2005. Говорит бывший рэпер Джекки Джаспер:“ Его целое выступление выступает за себя, он - парень, который создает его и затем может пойти в прессу с историей, таким образом, пресса написала бы о нем. Он только возвращается к тем, которые находятся в отчаянные времена потребности. Он был вокруг Майкла Джексона, когда Майкл прошел свой след и обвинения. Он - таинственный человек, что никто не говорил об этом, всегда был там. Были пакеты, оставленные в отеле Bell Air для Бобби Брауна, которого приказал Бобби. Кокаин. И Raffs жил с Уитни и Бобби в то время. Он пойдет к консьержу, поднимают пакеты и плату за них. Он был мальчиком-посыльным препарата. Он - парень, который поддерживает Вас на высоком уровне. Когда полиция приехала, никто не нашел доказательств никакого кокаина. Раффлз убрали его, мы знаем, что он убрал его. И мы также знаем, что парень, который убрал доказательства, был также поставщиком наркотиков. У нас есть доказательства того, что он поднимал пакеты от консьержа в отеле Беверли Хиллз, который он дал Бобби и Уитни. Прямо сейчас все, что я собрал, было передано моему адвокату, который передаст ему к полицейскому управлению Беверли Хиллз, и мы собираемся поддерживать обвинения против Рэффа. Я полагаю, что Raffs находится все еще в Америке, потому что настолько трудно для него войти в страну, почему был бы он покидать страну. Так именно поэтому я окажу давление на него, чтобы выкурить его.”
Раффлз однажды жили с Бобби и Уитни в Отеле Бель-Эйра. Это - то, где Раффлз по сообщениям часто поднимали пакеты кокса (в конвертах, каждом с американской печатью на них) от консьержа отеля – источники пакетов говорят, что Бобби Браун заказал. Не верьте мне.. Спросите бармена Гаса
Это говорит нам всем, что Раффлз не делали одной только его грязи – уезжающий Рей Дж, который позже заполнил положение Бобби Брауна. Брат Уитни Гари и его жена Пэт не незнакомцы к тому, о чем мы говорим здесь также. Знайте почему? Поскольку источники говорят их также, где в на игре Раффлз – идущий до сбора сокращения прибыли он убежал фотографии, он продал таблоидам.
Так, почему эта информация не прибыла, чтобы появиться прежде? Это просто. Из-за его тесной связи с голливудскими кругами Раффлз служили осведомителем номер один к предприятиям как TMZ, Национальный Журнал Enquirer и Звезды. Но, что те, которых могла НЕ знать организация, были то, что их источник был укрепленным преступным … то есть, до сих пор.
Я спросил свой источник, где Раффлз могли скрывать, и здесь - то, что я изучил:
“Он позвонил кому-то в семейном кругу Джексона, говоря, что он находится в Cabo и собирающийся сесть на самолет в Панаму.
Вы не знаете, что верить когда дело доходит до Раффлз. Я знаю для факта, что он недавно оставался в одном из зданий доктора Тоума. Доктор Тоум - доктор, которым был испуган Майкл Джексон.
Раффлз поднимали таблетки предписания для доктора Мюррея, чтобы дать MJ. Есть эти 4’11 ″ коротких белых женщин со светлыми волосами, возможно она была агентом Уитни, я помню ее выразительные Раффлз к, “избегите от Уитни”, и “прекращают давать ее наркотики.“
Раффлз, как было также известно, подняли предписания для Уитни Хьюстон, Майкла Джексона и доктора Конрада Мюррея от Аптеки Микки Файна в Беверли Хиллз прочь Вилшир-Бульвар.
Вот то, что другого свидетеля/жертву Раффлз должен был сказать Доусон:
Я пошел в мемориал MJ с Раффлз. Он даже получил меня место без билетов. Одно время прошло, чтобы взять интервью у Джесси Джексон.
Я был с Раффлзкаждый раз, я был в LA в 09. Мы ездим, вместе весь день едят toghter одно время в премиях ставки, я даже должен был привести домой Джексона с Аль Шэрптоном в моем автомобильном обслуживании, причина по некоторым причинам, их автомобиль не был там.
На 2011 сериях концертов LA Forum принца посвященное лицо поймало Бобби Криса и Уитни Хьюстон, делающую кокаин в комнате VIP. Но, реальная грязь находится в раскрытом заговоре – окружающий никого другого, чем Раффлз.
Вот то, что должно было сказать посвященное лицо:
“Раффлз ван Эксель были с Бобби и Уитни. Я был удивлен, потому что Уитни прибыл в то, чтобы ломать Крейсер PT. Любая знаменитость, которую я знаю, хотела бы пройти главный вход, но они хотели пройти через задний вход.
Раффлз попросили у меня пятно, были, они могут быть частными. Я думал, что они хотели курить сорняк, таким образом, я взял их в заднюю комнату Форума в VIP. Я возвратился двадцать минут спустя, и я видел Уитни, и Бобби, пьющий шампанское и фырканье, сдувает карманное зеркало – в то время как Раффлз стояли по ним с улыбкой на его лице.
Это - ночные Раффлз, взял видео Уитни и Бобби, действующего дурак, и продал его TMZ, Вы можете Google это.”
15 февраля 2012 всего спустя 4 дня после того, как Уитни Хьюстон была найдена мертвой у своего ванны в отеле Beverly Hilton, Раффлз пошли на отчет с газетой из его родной страны, Нидерланды.
Вот свободный перевод голландской статьи, замеченной выше:
Раффлз ван Эксель (32), голландское доверенное лицо (поддержка) покойного Уитни Хьюстон, вывели всех положительных героев, оставленных позади покойным певцом из отеля. “Кто-то должен был сделать его,” сказали Раффлз Телеграф. “Комната должна была быть освобождена.” Друг дома Уитни приезжает из Девентера и дружил с нею в течение долгого времени. Он - также главная поддержка родственникам понесшим тяжелую утрату. “Мы проходим очень жесткое (грубое) время.”
Уитни исключая, Бобби Браун, довольно расстроен. Раффлз должны регулярно успокаивать его. “Вещи подходят к теперь”. “Я с ним”. (Может также быть переведен как: “Теперь, когда я с ним, он преуспевает”.
Девентер (Человек из Девентера город в Голландии, то есть; Раффлз), был также на позорных вечеринках на прошлой неделе, где Уитни был полностью чрезмерно, потому что она думала, что ее молодая любовь флиртовала с младшей девочкой. Раффлз должны были тянуть певца снаружи (сторона). “Теперь она мертва.” “Я пытаюсь спать, но я не могу.”
Тогда есть таинственная история утечки, которая произошла ночь прежде от группы Уитни наборов. Человек на третьем праве пола под набором Хьюстон внезапно испытал воду, льющуюся каскадом в его ванную сверху в 2:30. Это не была просто струйка. Человек назвал безопасность, затем пошел наверх в четвертый этаж, чтобы видеть то, что продолжалось. Он клянется мне, что это была ванна Уитни, которая переполнялась. Он также говорит, что телевидение с плоским экраном было сломано – экран был разбит. Мои источники в отеле говорят, что была "утечка", но что это не было из комнаты Уитни. “Они [у ее группы] есть много комнат там,” говорит источник отеля. Мой источник, этот человек, настаивает, что ему сказали, что это была комната Уитни Хьюстон. Это, действительно кажется, было частью ее группы комнат.
В ее интервью с Опрой Уинфри невестка Уитни Хьюстон Пэт сказала, что не заботилась, кто делал снимок ее лучшего друга, лежащего в открытом гробу, и продал его Национальному Enquirer. Но фотография расстроила много людей. Кто взял его? Кто продал его Enquirer? Забудьте, что Enquirer сделал что-то печально никакого вкуса. Мы знаем, каковы они. Но кто, возможно, сделал это?
Источники в Похоронном бюро Whigham в Нью-Джерси говорят, что они знают, и у них есть сотрудник, который видел, что человек делал снимок. Человеком, на которого они показывают пальцем, являются ван Эксель, вешалка на, я сказал Вам о в этой колонке несколько недель назад. Ван Эксель, у которого есть псевдонимы Бенсон и Доусон, был в двух частных viewings шкатулки Уитни, проводимой в Похоронном бюро Whigham. Первое рассмотрение было в пятницу ночью перед поминальной службой. Второй был в воскресенье утром перед похоронами.
Люди в Вигеме заметили ван Экселя сразу же. Даже при том, что он не член семьи Хьюстона, он путешествовал с ними в частном самолете от Лос-Анджелеса до Нью-Джерси. Он был единственным не член семьи, который сопровождал сестру Уитни в законе/менеджере и недавно назначил исполнителя Пэт Хьюстона в ее автомобиле к мемориалу и похоронам Уитни и к viewings. Согласно одному источнику, у него даже был свой собственный телохранитель с ним, который был больше, чем немного необычный. Источник от Вигема говорит, когда картина появилась на покрытии Enquirer, они сказали Houstons их подозрений. “Они ничего не делали с этим,” говорит источник. “Они защищают его. Каким образом они не вытащили его из своего круга?”
Люди Whighams не довольны связью Раффлз. В то время как проведение других похорон в другой части города, распорядителей похорон говорит, что на нее плюнул незнакомец. Похоронное бюро обеспокоено, что поклонники думают, что они позволили Национальной картине Enquirer быть взятой. Они не сделали. “Хьюстонская семья пригласила всех в ту комнату. У нас не было роли в этом. Нам сказали, что их безопасность будет обращаться со всем. Они не давали нам ответственность за это.” Приблизительно 35 человек приехали в первое рассмотрение. Wighams не знал всех. Но они знают, что ни один из их людей не был вовлечен. Только один из их сотрудников говорит, что они засвидетельствовали , ван Эксель делает снимок Уитни в ее гробу.
Похороны, между прочим, не включали ценность за 500,000$ драгоценностей. “Это были драгоценности костюма,” говорит распорядитель похорон. “Пожалуйста, …”
Йоланда Фостер-Хэдид, жена знаменитого композитора и производителя Дэвида Фостера, который работал над самыми известными песнями Уитни Хьюстон, говорила о смерти Уитни. Говоря по голландскому телевизору она говорила о смерти Уитни и подтвердила, что это были ван Эксель, который делал снимки Хьюстона в ее гробу.
Йоланда говорит: “Это не, как будто мы не видели, что он прибыл. Дэвид думал: ‘если Бог дает Вам голос как этот, и Вы рассматриваете его так ужасно’. Он произвел один последний след для нее на ее альбоме возвращения (“я не Знал Своей Собственной Силы”), Что голос, я не думаю, что она имела голос в запасе.
Говоря о ван Эксель, Йоланда говорит: “Я встретил его несколько раз. Он - жуткий маленький парень, Вы знаете. Я не доверяю ему. Особенно факт, что он делал снимок ее, когда она была в своей шкатулке. Это не действия истинного друга.”
Известный поверенный Беверли Хиллз, Рональд Ричардс получил показания под присягой от Hollywood Street King (HSK) свидетели, кто голландский соотечественник и имеет обширную историю с человеком, известным как ван Эксель. Показание под присягой утверждает знание Раффлз, участвующих в распределении кокаина и многочисленных наркотиках связанное поведение, совместимое с крупномасштабной торговлей наркотиками. У свидетеля также есть информация Раффлз, отправляющих федеральные специальные пакеты между Амстердамом, Лос-Анджелесом и Чикаго, которые являются хорошо зарегистрированными маршрутами наркотиков для исходных стран.
Из-за серьезного характера утверждений в показаниях под присягой и желании защитить конфиденциальность свидетеля, HSK полагает, что, используя в качестве связи уважаемый поверенный гарантирует безопасность источника и способности получить показание под присягой надлежащему персоналу. Ричардс ранее представлял Шаху Аднэм, дочь богатых и уважал саудовского соотечественника, и очистил ее от обвинений в убийстве, исследованных BHPD в связи со смертью брата Марка Руффало Скотта Раффэло.
Надо надеяться, в результате вклада HSK в эту быструю измеренную шагами историю, поможет BHPD в установлении истинного факта относительно того, что действительно произошло ночь смерти Уитни Хьюстон. Недавно показанные факты и свидетели показывают, что эта история только начинается вместо окончания.
Другие информационные агентства сообщают, что источники в пределах полиции Беверли Хиллз утверждают, что исследователи теперь хотят говорить с ван Эксель после того, как HSK исключительно сломал историю, что Раффлз внесли претензии, что он очистил комнату прежде, чем полиция прибыла в смертельную сцену.
Полицейские хотят знать, кто предоставил Уитни кокаин и если бы кто-то вмешался в смертельную сцену, которая была бы уголовным преступлением в соответствии с Калифорнийским законом.
Exel сделал открытия о прояснении комнаты Хьюстона к голландской газете Telegraph, говоря: ‘Кто-то должен был сделать его’. Всего четыре дня после ее смерти 11 февраля, где он также сказал: ‘Комната должна была быть освобождена.’
Недавнее сообщение TMZ о Ван Эксель, совершающий поездку к полицейскому управлению Беверли Хиллз, чтобы дать заявление о его возможной роли и обвинениях, окружающих смерть Уитни Хьюстон, не могло быть далее от правды.
Вот ложная информация, о которой объявил TMZ:
“Что касается ван Экселя … нам говорят, что он собирается в ФУНТ Беверли Хиллз на следующей неделе с его адвокатом удостовериться, что они квадратные с ним.”
Несколько недель прошли начиная с этого отчет о TMZ и предполагают что? Raffs должен все же обнаружиться в ФУНТЕ Беверли Хиллз. Знайте почему? Поскольку Раффлз испуганы, полицейские передадут его в INS.
В прошлом году то, когда Рианна посадила в Нидерландах во время ее кругосветного путешествия молодого человека мы теперь, все знают, удостоверилось, что она получила все ее желаемое сердце. Рэфльз ван Эксель спросил друзей, которые помогли ему получить свои пакеты Уитни Хьюстон и Бобби Брауну, принести Рианне к лучшим местам для более дорогих удовольствий некоторого Холлана.
Таким образом приведение к Рианне, появляющейся поздно ее нидерландскому языку, показывает каждую ночь и только играющий половину ее набора в обоих случаях после того, как она провела часы в Кафе и большем количестве незаконных прибежищ.
Поведение Рихэннаса вызвало такую ярость, что владельцы Gelredome, где она выступила, послали ей счет более чем 10.000 евро в убытках за дополнительных людей, которых они должны были представить и за необходимость заплатить за транспортировку альтернативы зрителей и отели и другие потерянные деньги (включая людей, требующих их деньги назад, и т.д.)
Стадион должен был заплатить за подростковых поклонников, чтобы остаться в отелях или их ярмарках такси, поскольку они не могли возвратиться домой больше, поскольку общественный транспорт остановился в течение ночи, потому что певец начал ее набор настолько поздно.
Они также должны были послать в 800 дополнительных сотрудниках, чтобы помочь людям, которые запаниковали и упали в обморок после того, как Рианна не обнаруживалась в ожидаемое время.
Следующее было подтверждено:
Раффлз украли 25$ k от Джорджа Бенсона
Джордж Бенсон должен был выпустить Раффлз прекращение & воздержаться от того, чтобы утверждать быть сыном Бенсона
Раффлз украли 200$ k в драгоценностях и наличных деньгах от Руководителя Фильма
Раффлз украли про книгу Mac и приблизительно LV темных очков от клиента, для которого он делал работу PR.
Раффлз взяли и продали ВСЕЙ Уитни Хьюстон deaht фотографии к таблоидам
Раффлз вели голландскую певицу Конни nto вера, что она была приглашена выступить на 9/11 мемориальном мероприятии, которое он производил (никогда не происходил),
Раффлз используют поддельную Калифорнийскую лицензию водителей с его фотографией и информацией его партнера Стюарта Балларда
Раффлз - частый источник для TMZ (и американские СМИ, когда цена была правильной),
Раффлз отняли у друга Денниса Рича
Раффлз утверждают, что ему досадил Билли Престон
Раффлз преследовали молодого голландского актера (Дэнни де Монк: прежде, чем он переехал в США),
Раффлз входят в страну незаконно
Раффлз вымогают и затем грабят Стивена Сегэла, живя с ним в течение короткого промежутка времени
Раффлз подняли поставки препарата для Уитни Хьюстон и Бобби Б.
Раффлз продали историю таблоидам, которые подтвердили, что Опра и Гэйл были фактически лесбийскими любителями
Таким образом, как делает ван Эксель повторно входит в Америку после того, как он был выслан так много раз? Ну, позвольте мне говорить Вам о нескольких определенных скачках границы, что у нас есть детали о.
“В 2009 Раффлз полетели в Канаду из Нидерландов. У него есть друг в Канаде с некоторой авиационной компанией, которая взяла его через в Нью-Йорк Bufflo. После этого он использовал поддельное удостоверение личности, которое он сделал от своего сообщника в Лос-Анджелесе по имени Стюарт Баллард, чтобы полететь от Буффало до Чикаго. Стюарт - пилот также. Раффлз сказали мне, что парень TSA задавался вопросом, как он не может видеть печать на мне D, таким образом, Раффлз волновались. Тогда чувак TSA сказал, что я предполагаю Канадское изменение там я D снова и позволяю Раффлз лететь на. Он все еще использует лицензию водителей с деталями Стюарта, но фотографию Раффлз”
В то время как поклонники, журналисты и фармацевтические эксперты все еще переполнены вопросами, полицейское управление Беверли Хиллз закрыло свой случай на смерти Уитни Хьюстон, цитирующей случайное потопление в качестве причины.
Несчастный случай для Уитни и непредумышленного убийства в случае Майкла Джексона. Оба смертельных случая, которые были подозрительны и заключения, не соответствуют тому, что мы услышали.
Что они пытаются скрыть? Будем мы когда-либо изучать правду. Они - люди, которые знали совсем как Мэрилин Монро? Они, жертвует звукозаписывающими компаниями, чтобы получить продажи? Мы никогда можем не знать теперь, когда умышленное нарушение правил было исключено в смерти Уитни Хьюстон, и Конрад Мюррей был заключен в тюрьму, чтобы умиротворить расстройство поклонники Джексона.
Что относительно всех оставшихся без ответа вопросов? Они просто оставляют на виду их в воздухе? Они говорящий нам: Уитни был героинщиком, таким образом, это не имеет значения?
Разве они не ждали ван Эксель, чтобы прибыть и свидетельствовать? Разговор об Экселе; почему все сохраняют спокойствие о нем внезапно?
Раффлз защищают влиятельными людьми? Полиция лжет о закрываемом случае и является им в защите свидетеля в Суринаме?
Как ван Эксель все еще не возвратил себя полиции (кто-либо действительно полагал, что будет?) поиск “Лгущего голландца” продолжается.
Источники предполагают, что аферист использовал некоторую пользу своих старых друзей, чтобы сбежать в страну Суринам.
Наблюдение он родился там и многие его друзья и семья, все еще живет в стране Эксель, относительно экономят там.
Дружба с президентом страны Дези Бутерс также пригодится.
Недавно президент праздновал прохождение закона, в соответствии с которым у него есть неприкосновенность для предполагаемых нарушений, совершенных при его более раннем военном правлении.
Г-н Бутерс, который был избран в 2010, среди находящихся под следствием за убийство 15 политических противников в 1982 в прежней голландской колонии.
Источники: голливудская улица King/Daniel Cohen/Roger Фридман