MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Welcome / Добро пожаловать


Welcome / Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dear Guest!
Welcome to our forum! The fact that you are here shows your interest in the greatest entertainer of all generations – Michael Jackson. Here you will find people who really care for Michael; you can make good friends and spend great time sharing your ideas and thoughts about Michael and the situation around his “hoax” death in general. Feel free to stop by any time you want! Please, use Google Translator to translate the posts written in Russian into your mother language.

Дорогой гость!
Добро пожаловать на наш форум! Если Вы здесь, значит Вы интересуетесь личностью самого великого артиста всех времен – Майкла Джексона. Здесь Вы встретите людей, которые очень любят Майкла, а также сможете найти настоящих друзей и просто отлично провести время, делясь с нами Вашими мыслями и идеями по поводу творчества Майкла или ситуации вокруг инсценировки его «смерти» в целом. Мы будем рады видеть Вас в любое время!

Отредактировано Afalina (30-01-2010 00:27:30)

+11

2

Таблица - часовые пояса городов мира (UTC/GMT), зимнее время / timezones cities
Камчатка Kamchatka                 UTC/GMT+12
Магадан, Сахалин Magadan, Sakhalin UTC/GMT+11
Владивосток Vladivostok UTC/GMT+10
Якутск                 Yakutsk                 UTC/GMT+9
Иркутск                 Irkutsk                 UTC/GMT+8
Красноярск Krasnoyarsk UTC/GMT+7
Омск                 Omsk                 UTC/GMT+6
Екатеринбург Ekaterinburg UTC/GMT+5
Москва                                      UTC/GMT+3 Moscow 00.00/
Минск   (EET) Minsk Belarus UTC/GMT+2 23.00
Киев, Украина Kiev Ukraine UTC/GMT+1 22.00
Париж  (CET) Paris                 UTC/GMT+1 22.00
Лондон (WET) London                 UTC/GMT                 21.00
Аргентина,
Буэнос-Айрес Argentina              UTC/GMT-3 18.00
Канада                     Canada                 UTC/GMT-4 17.00
С Ш А - Нью-Йорк 
"Восточное время" (EST - US Eastern Time) UTC/GMT-5 16.00
Чикаго (Chicago) "Центральное время"
(CST - US Central Time)    UTC/GMT-6 15.00
Денвер (Denver) "Горное время"
(MST - US Mountain Time)    UTC/GMT-7 14.00
США, Лос-Анджелес "Тихоокеанское время"
(PT - Pacific Time) LA                 UTC/GMT-8 13.00

+2

3

http://www.youtube.com/watch?v=MjRchzd6baY
:flag:

+7


Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Welcome / Добро пожаловать