MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Мастер » МД: прямая речь


МД: прямая речь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=219444

cory написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/78514996.d9/0_864f0_694a5760_L.jpg
Перевод: АК, Моника Байлер.

Неавторизованное интервью.

И еще... Майкл очень любил красоту. В природе, в жесте, в звуке, в изображении, в материале, в скульптуре, в мысли, в прикосновении, в детской улыбке, в запахе, в стихии, в ощущении бытия. Если следовать за ним в этих переживаниях прекрасного, за ним, как частью Красоты, то придет волшебное чувство полета и освобождения от горя. Останется чистая Красота.

Майкл: Говоря о волшебстве… Я имею в виду – удивление, восхищение, нечто неожиданное, бегство от реальности, создание чего-то совершенно невероятного, иллюзию. То, из-за чего люди оказываются в такой ситуации – неважно, что это может быть – когда происходит нечто намного большее, чем то, что, они думали, может произойти. Такой – фьюфф! – взрыв воображения. Я люблю создавать волшебство, что-то исключительное. Я люблю это делать, с этим ничто не сравнится. Я стараюсь делать это во всём, чем я занимаюсь.

Майкл: О, Господи… Это закат… Луна взошла… Самая прекрасная часть дня. Я вижу, как появляются звёзды. Очень красиво. Всё становится живым. Светлячки, деревья… Всё становится волшебным. Это… Я бы сказал, это моя любимая часть дня, рассвет и закат, есть в этом определённое волшебство. На закате всё живое готовится к ночи, птицы возвращаются в гнёзда… Я люблю и рассвет. Некоторые психологи говорят, что… (задумывается) что закат… для многих творческих людей… ты как бы достигаешь альфа-состояния, становишься более способным к творчеству в определённое время дня, но со мной это происходит в любое время… Я просто люблю творить. Это не какое-то особенное время, но для меня это настоящее волшебство, потому что это как… как живопись, это как искусство… Это волшебство. (Поётsmile.gif Это так чудесно… (Садится на парапет фонтана.) И звук воды – тоже волшебство. Это прекрасно. Сидеть и отдыхать здесь… (Кладёт ногу на ногу, обхватив колено сцепленными в замок руками)

Майкл: Это… Это волшебство… Это трудно объяснить… Я мог бы просто подпрыгнуть… взлететь… мне это нравится… Ты чувствуешь энергию, энергию вокруг тебя, ты это просто чувствуешь… Энергию луны, растений, всего, что вокруг тебя. Это чудесно. Я… я думаю, природа, животные, всё это вдохновляет мою работу, я общаюсь с ними и с детьми… Это даёт идеи, создаёт всё, я просто не могу выразить… И большая часть моего успеха происходит из этого источника. Некоторые люди говорят: «Мы хотим знать подробности», - но это трудно, на самом деле, невозможно. В этом просто целый мир, это взаимодействие с жизнью. Я думаю, это то же самое, что вдохновляет художников, скульпторов, людей искусства. Это целый мир, это… (поётsmile.gif это волшебство… То, что мне нравится делать, это…волшебство.)

+4

2

Michael Jackson in January 1980

+2


Вы здесь » MJisALIVEru » Мастер » МД: прямая речь