MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Проекты, Бизнес, Финансы » Michael Jackson "Mystery Drink"


Michael Jackson "Mystery Drink"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

( Дитер Визнер рулит  8-) )

Resource Development Group Inc.
http://www.resource-development-group.c … _Drink.pdf

06.07.2012: Revival des Mystery Drinks Michael Jackson

http://s1.uploads.ru/t/7vBVr.jpg

Berlin – Die Resource Development Group, Inc. ist eine international ausgerichtete und agierende Beratungs- und Beteiligungsgesellschaft. Die Gesellschaft entwickelt neue Geschäftsfelder für die Wirtschaft und die öffentliche Infrastruktur, bietet als unabhängiger Berater und Investor
Know-How und Kapital für Startups sowie mittelständische Unternehmen und erarbeitet Beteiligungskonzepte für Finanzdienstleister, Banken, Rückversicherer und Pensionsfonds.

Die Resource Development Group, Inc. gibt bekannt, dass Sie einen LOI über den Kauf der Rechte und die Produktion des „Michael Jackson Mystery Drink“ mit dem ehemaligen Michael Jackson-Manager Dieter Wiesner abgeschlossen hat.

Die Resource Development Group, Inc. wird mit der Wiedereinführung des Mystery Dwrinks am Markt einen Teil der Erträge einer Stiftung zur Unterstützung von benachteiligten Kindern aus sozial schwachen Familien zuführen. Darüber hinaus beabsichtigt die Resource Development Group, Inc. eine international ausgerichtete Musikstiftung einzurichten, welche im Sinne von Michael Jackson jungen Talenten aus sozial benachteiligten Gesellschaftsschichten eine Ausbildung im Bereich Musik und Kunst ermöglicht.

(оригинал 1995 года)
http://s1.uploads.ru/t/6PNY4.jpg

06.07.2012: Возрождение "Mystery Drinks" Майкла Джексона

Берлин - ресурс развития Group, Inc является международно-ориентированной
и активной консультативной и инвестиционной компании. Компания разрабатывает новые возможности для бизнеса для экономики и общественной инфраструктуры, обеспечивает независимый консультант и инвестор
Ноу-хау и капитал для стартапов и малого бизнеса и инвестиционных концепций, разработанных для финансовых услуг, банков, перестраховщиков и пенсионные фонды.

Ресурс Development Group, Inc объявляет о завершении намерениях на приобретение прав и производства "Майкл Джексон напитки Тайна" с бывшим менеджером Майкла Джексона Дитер Визнер.

Ресурс Development Group, Inc является повторное Тайны Dwrinks на рынок часть доходов от основы, чтобы помочь обездоленным детям из социально неблагополучных семей. Кроме того, он намерен ресурсов Development Group, Inc для создания ориентированных на развитие международных Music Foundation, которая обеспечивает значение Майкл Джексон, молодые таланты из неблагополучных слоев общества музыкального образования и искусства. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (08-07-2012 14:49:32)

+2

2

Вот как-то не совсем понимаю... (вернее - совсем не понимаю... :hobo:)

Судя по официальному сообщению Resource Development Group, Inc., получается, что она(фирма) купила все права на производство этого напитка у... ДИТЕРА?! (а ведь несостыковочка получается  8-)...  )

Судя по его же книге, насколько я помню, никаких прав у него на Mystery Drink не было - не выгорело дело тогда, помните?
Так откуда же - черт побери! -  у него эти права ВДРУГ появились сейчас???...(может новый договор? но, тогда, с КЕМ ?!) в общем странно все это - вот уж, действительно - Mystery ... :huh:

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (08-07-2012 15:31:48)

+2

3

...вот добавлю, чтоб не быть голословной  :glasses:

Выдержка из книги Дитера Визнера " Правдивая история":

M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* написал(а):

Напиток был запущен для пробы на нескольких концертах, а также для одной серьезной презентации в Амстердаме.  Но в конце концов, это никогда не было реализовано. От того, что мы верили, что сам Майкл Джексон находится на нашей стороне, мы были конечно же  разочарованы и расстроены такой неудачей. И даже существовало уже прекрасное Promotion-Video для этого напитка, сделанного на очень успешной в 80-ых и 90-ых  годах «Torpedo Twins» (DoRoFilmproduktion, Rudi Dolezal и Hannes Rossaher). Нашему  «MJ Mystery Drink» насчитали слишком высокие лицензионные сборы, так, что бы напиток мог реализовываться только через Майкла Джексона, но Сони, некогда уверявшая нас в  полной поддержке, отказалась от своих обещаний......................................

и как теперь, Мистер Визнер, прикажете  понимать Вашу нынешнюю сделку? :smoke:






------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (08-07-2012 16:24:01)

+1


Вы здесь » MJisALIVEru » Проекты, Бизнес, Финансы » Michael Jackson "Mystery Drink"