Извините, тут после тел очень неловко что-то писать... . но... когда мне становится уныло и одолевают сомнения.. я обращаюсь к местечковым радостям и альтернативным способам вернуть себя на беливерский путь.
Например карты Марии Ленорман, расклад для поиска пропавших (вещей, людей, совести...) Я искала сами знаете кого. (Очень удобно, на карте символизирующей мужчину, большая такая буква М)
Делюсь, что у меня получилось сегодня:
Пропавший находится в доме 9: Институты, колледжи, церкви. Вышестоящие организации. В любом случае, искомое находится достаточно далеко от Вас. На поиски может уйти несколько месяцев. Направление - юго - юго-запад.
По двум окружающим картам, можно понять состояние объекта поисков на данный момент, уточнить местонахождение и убедится что объект тот самый который потеряли.
М у меня выпала с двумя картами: Рыбы и Якорь.
Самое простое, можно трактовать буквально - пропажа находится возле большой воды, т.к. обе карты на нее указывают. на берегу реки, озера, моря, океана.
Далее, уточнение по личности:
Рыбы обозначают Личность: стройная, ухоженная, уверенная в себе, находящаяся в центре внимания, целеустремленная, мечтательная, активная, путешественники, открытые, убедительная, щедрая, предприимчивая, чувствительная. Эти люди очень практичны, умные, с большими планами на будущее, организованные.
Якорь обозначает Личность: мужчина, решительный, уверенный, сильный, боевой, он не холост. Любит поспорить, трудолюбив, честный. Он сильный, твердо и уверенно стоит на ногах.
Уточнение по обстоятельствам: Рыбы- одна из самых удачных карт в колоде. Символизируют ЖИЗНЬ.
Также Рыбы могут символизировать успешное завершение дела, награду, материальные приобретения. Очень хорошая карта, означающая, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Вложенные силы и средства окупятся сторицей, вы получите все, чего желали, и даже больше. Карта может означать поездку на небольшие расстояния.
В деловых вопросах. Это карта хорошего улова. Она предвещает прибыль, удачное инвестирование, благоприятное развитие любых дел. Эта самая счастливая и удачная карта в колоде, так как несет в себе успех во всех делах, победу в любой сфере деятельности. Все связано с деньгами.
Уточнение по обстоятельствам: Якорь - Стабильность, надежность, БЕЗОПАСНОСТЬ. Эффективные действия в ближайшем будущем. Старинный символ надежды.
Стабильная работа и профессия, уверенность, солидность, сотрудничество с важными партнерами.
В профессиональной сфере вас ждет успех, достигните своих намеченных целей, в семейном кругу и в кругу самых близких друзей, вы найдете безопасность и защиту. Но нужно будет чего-то придержаться. Появится выгодный момент, который поможет извлечь пользу. Возможен отъезд или приезд, смена места жительства. Постоянная работа, которая материально вас обеспечит в старости.
Вообще считается, что при гадании поиска, соседние "Дома" (блоки по три карты) - не открываются, так как не информативны. НО поскольку, карта М, оказалась скраю дома, а не в центре, т.е. соседствует с другим "домом", я открыла и его тоже.
Это дом номер 8 - дом крайне неблагоприятен. Вещь может быть изрядно испорчена, разобрана, выброшена, находиться на свалке, потеряна безвозвратно. направление тоже - юго-запад.
Соседняя карта с картой М - гроб.
Означает смерть, физическую или духовную, переломный момент в жизни человека, боль, страдания - короче, плохая карта. Чем ближе карта расположена по отношению к персональной карте, тем серьезнее угрожают проблемы.
Рядом с ней - в том же доме - письмо - какие-то важные официальные бумаги. Связана бумажными делами, то есть подписание, ведение, заключение, расторжение какого-то документа. Чем ближе карта лежит к карте спрашивающего, тем самым показывает значимость и важность этого документа. Письмо, которое запечатано, значит, происходит общение между двумя людьми. Из-за этого необходимо скрывать все, что там будет указано. Карта является нейтральной, зависит от карт рядом, если они отрицательные карта тоже отрицательная.
Рядом с письмом - Змея. Данная карта является старшей, негативной, связана с предательством и темными тайными делами.
Она является такой угрозой, которая проявляется незаметно. Здесь играет роль непорядочный человек, который может выступать в качестве друга, коллеги по работе, любовника или даже родственника. Характеристиками данной карты являются: разочарование, месть, зависть, злость, предательство. Если взять эмоциональную сторону жизни, то карта говорит о предательстве, которое основано на отношениях без чувств.
По-моему очень красноречивое соседство. (: Но слава богу он только граничит с этим, но при этом находится рядом с якорем - т.е. в безопасности.
P.S. Я не то, чтобы верю в гадания... но когда другого ничего нет...