MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5

Расследование дела Мюррея - 5

Сообщений 501 страница 600 из 975

501

viki написал(а):

ткните меня плиз откуда это?  :huh:  запись интервью мюррея была прервана судьёй до вторника...откуда это? :hobo:

у ТМЗета полная расшифровка записи :flirt:

viki написал(а):

Тем более если защита хотела бы доказать суицид, то финансовые дела должны были обсуждаться..как например повод к самоубийству.

я вот, честно говоря, в сметении и с трудом могу предположить исход дела
если Кондрата не признают виновным придется копать дальше, а судя по расследованию, никто не заинтересован...
"обвинить" МД уже как-то проблематично после токсикологии...
так что остается только, не вдаваясь в подробности, сажать Мюррея :hobo:

Отредактировано Daria (09-10-2011 17:31:03)

+2

502

Анхель
попросил позвонить отцу, но его обманул "слуга", слуг у МД не было, значит это был личный ассистент Амир Уильямс (именно через него МД держал тел. связь)

viki
ведь папа Джо в интервью по тв сказал что ему тоже звонил альварес и сказал что Майкл потерял сознание и они не могут привести его в чувство...а Джо в ответ заорал "поднимай свою задницу и звони 911

убеждаюсь с каждым разом что охрана тоже хорошо замешана и на кого они вообще работали всё это время.  :canthearyou: Получается, когда Майкл просил связаться с отцом  из-за опасности охрана этого не сделала........ а когда Майкл был уже без сознания или даже мёрт они позвонили Джо.  :smoke:

+2

503

Анхель написал(а):

..........однозначно приказ сверху, рассматривать это дело, как непредумышленное убийство по халатности врача, не привлекая больше никого......Мюррей в данном случае, как и говорил Джо, козёл отпущения, будет отдуваться за всех.......а ведь очевидно, что то, что случилось 25 это не случайность.......

Эвридика написал(а):

МЕЗЕРО СКАЗАЛ, ЧТО МЮРРЕЯ РАЗДЕЛАЮТ, КАК НА БОЙНЕ

Месеро удивило, что адвокаты Мюррея позволили ему дать двухчасовое интервью полиции и так прямо отвечать на вопросы, особенно касающиеся временной линии. Он бы такого своему клиенту не позволил, велев ссылаться на то, что адвокат не разрешает ему говорить с полицией, что это конституционное право

Исходя из удивления Месеро, получается, что адвокаты Мюррея с самого начала действовали не в интересах своего клиента......
но они так же действуют и не в интересах жертвы и его родных,.......значит получается они действуют в интересах третьих лиц, тех кто стоит за Мюрреем.......Мюрей со своей вопиющей "халатностью" и неадекватным поведением для врача, служит наживкой для тех, кто хочет наказания виновного.......весь акцент сосредоточен на Мюррее, как на единственном возможном виновнике смерти МД.......ну если не считать самого МД по версии адвокатов....

Для суда неприемлемо рассматривать это дело, как предумышленное убийство, т.к. понятно, что у Мюррея не было личного мотива убивать МД и пришлось бы копать дальше..... зато очень большой мотив был у Сони&Бранка, чуть меньше у АЕГ, а их видимо приказано не трогать........Мюррей же может быть только в роли исполнителя, которому хорошо заплатили......

И нас постоянно зомбирут фразой, что Мюррею в случае признания его виновным грозит до 4 лет, т.е. 4 года это максимум, что ему могут присудить за убийство МД и за всё, что он с ним делал, будучи его врачом.......и все уже давно привыкли к этой мысли, к мысли что кроме доктора судить больше некого, и если доктора признают виновным, (т.к. даже это на данном этапе суда ещё под вопросом) , и дадут ему максимум, т.е. 4 года, то все будут удовлетворены, что "правосудие" свершилось.....
Думаю общественность будет даже удовлетвотворена тем, что его вообще признают виновным, независимо от срока.....

+1

504

viki написал(а):

ткните меня плиз откуда это?

Классный руководитель написал(а):

«Доктор Мюррей, вы сказали, что вы сохраните много пациентов, вы знаете, вы спасаете людей с сердечными приступами, и вы не могли бы спасти моего папу", "Мюррей сказал детективам Париже Джексон, затем 11-летней давности, сказал .
"Я знаю, что ты пытался на все сто  (да уж!!!), но я действительно грустно", продолжил он, вспоминая ее слова. "" Я просыпаюсь утром, и я не буду иметь возможность видеть мой папа ".

пост 496 :dontknow: газетёнки знаете ли почитываем :D но, я помню этот разговор дока(еще два года назад он пиарил себя любимого) :hobo:

+1

505

Анхель написал(а):

Для суда неприемлемо рассматривать это дело, как предумышленное убийство

США вообще славится высоким процентом неоправданно вынесенных приговоров, что уж заикаться про то, как ведутся дела...
один Трой Девис (так вроде его звали) чего стоит :smoke:
так что фигегознает че будет...

Отредактировано Daria (09-10-2011 18:03:20)

0

506

Официальные документы показывают, что он купил дом в богатой Красной Скале - Загородном клубе - сообществе в Лас Вегасе за - £1 миллион в 2004. Все же это было продано на аукционе ранее в этом году только за более чем 500 000£.

Мюррей - изо всех сил пытался заплатить - ипотека после того, как Джексон - умер в июне 2009.

Он боролся - отчаянно, чтобы избежать - потерю права выкупа, пересматривая сроки его ипотеки.

Стоимость подготовки его защиты против обвинения в убийстве вынудила его случай бросить его - сражение. Он жил в доме с его новой женой Бланш, 49 лет, кто также доктор.

ничо се "дохтур для бедных"  :hobo:

пост 496 :dontknow: газетёнки знаете ли почитываем :D но, я помню этот разговор дока(еще два года назад он пиарил себя любимого)

Daria написал(а):

у ТМЗета полная расшифровка записи

%-) в тмз как в Греции всё есть))) :hobo:
про то как детки дока любят я тоже помню...просто в переводах за судебный день в пятницу этих слоф не видела..

Daria написал(а):

США вообще славится высоким процентом неоправданно вынесенных приговоров, что уж заикаться про то, как ведутся дела...

мдя...а шо говорят фан-сообщества? они видят врага только в мюррее?

0

507

viki написал(а):

Стоимость подготовки его защиты против обвинения в убийстве вынудила его случай бросить его - сражение.

помнится мы вопросом задавались,  откуда деньги у дока для защиты, а "ларчик просто открывался" :D бедный док :rolleyes: сражается-сражается и никакого результата %-) еще неизвестно ,чем дело закончится, пойдет ли он на жительство в казенный дом или придется опять на бедных работать, чтобы новый особняк прикупить))

viki написал(а):

...просто в переводах за судебный день в пятницу этих слоф не видела..

ну это ж очевидно и без слов)))

viki написал(а):

они видят врага только в мюррее?

скорее в мюрике они видят козла отпущения, но и этого ему не прощают)

+1

508

viki написал(а):

"дохтур для бедных"

кстати, они могли с МД на этой почве и сойтись...
благородный доктор, медперсонал клиник которого в основном волонтеры, а лечение пациентов происходит на бесплатной основе... он же какую-то там бесплатную клинику даже открывал... а коли он такой богатый, на кой фиг ему  играть роль "наемного киллера"
мы вот все пытаемся поделить всех на плохих и хороших, мол тот убил, забил, задавил и контролировал, семья плохая, плачет мало...
может посмотреть на ситуацию беспристрастно и попытаться понять, что произошло, а не кто виноват...

0

509

Daria написал(а):

может посмотреть на ситуацию беспристрастно и попытаться понять, что произошло, а не кто виноват...

)))) Daria, я уже два с лишним года пытаюсь.... :yep: увы не получается  [взломанный сайт]

а вообще я только за )) :flag:

Daria написал(а):

а коли он такой богатый, на кой фиг ему  играть роль "наемного киллера"

....а он не такой богатый...на момент заключения контракта с МД у кондрата были долги что в районе 500 тыщ зеленых.
так что ему кто угодно мог что угодно "пообещать"

Отредактировано viki (09-10-2011 18:41:13)

0

510

Brian Oxman“We have Conrad Murray on trial here - and make no mistake about it, the man was irresponsible to point of recklessness, I think it was so reckless it’s second degree murder. But the people directing and controlling him, the puppeteers pulling the strings, they bear responsibility.”

http://www.facebook.com/pages/Brian-Oxman/269101212261#

Брайан Оксмен “Мы имеем Конрада Мюррея, взятого на пробу здесь - и не делаем ошибки об этом, человек был безответственным к точке безрассудства, я думаю, что это было настолько опрометчиво ,это - тяжкое убийство второй степени .Но люди, направляющие и управляющие им, кукольники, дергающие за ниточки, они несут ответственность.”

Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 18:49:38)

0

511

viki написал(а):

ну я вот настолько наивная, что не могу поверить в то, что человек, грубо говоря, работающий в ущерб себе, т.е. бесплатно, и не просто работающий, а лечащий и помогающий людям, вдруг решает убить МД ради денег... в этом я разделяю позицию защиты... хотя не факт что все это правда...
да любой дурак за свой зад испугается и найдет иные способы покрыть свой долг, это же не бомж с улицы и не вася пупкин, а известный человек, и внимание общественности в любом случае будет привлечено... :hobo:
ну разве что его 5, или 7-ю сколько у него их там?? детьми могли шантажировать...  :smoke:

0

512

viki написал(а):

угу)

viki написал(а):

бумажки, граждане, настоящие!

0

513

Daria написал(а):

лечащий и помогающий людям

ты сейчас о ком?)))

0

514

ты сейчас о ком?)))

о МЮ) просто рассуждаю :D пошла от противного)))
я все в поисках логики :crazyfun:
год не лезла в эту ситуевину - вернулась с чистым разумом, и понимаю, что все это еще больший бред, чем казалось сначала

Отредактировано Daria (09-10-2011 18:59:09)

0

515

Daria написал(а):

я все в поисках логики

о,  молодец!!! я уже давно ее потеряла)ну ладно, оставим вопрос богатый -небогатый, поставим другой:умный-неумный :D вот не производит он впечатления адеквата(ну для меня во всяком случае), может, такой и нужен был, чтобы карты как надо легли? с другой стороны,МД же не агнец на заклание, чтобы вверить свое здоровье этому имбицилу,сорри, и вроде как не первый день знакомы? откуда выкопали этого профессионала? :hobo:

Daria написал(а):

все это еще больший бред, чем казалось сначала

золотые твои слова :D

Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 19:07:50)

0

516

умный-неумный :D вот не производит он впечатления адеквата(ну для меня во всяком случае), может, такой и нужен был, чтобы карты как надо легли? с другой стороны,МД же не агнец на заклание, чтобы вверить свое здоровье этому имбицилу,сорри, и вроде как не первый день знакомы? откуда выкопали этого профессионала?

Ир, вот я допускаю и смерть, и живость, т.е. я не привязана "разумом и сЭрдцем" к одной только версии и мол другого не дано... но понимая какой МД подозрительный и с каким недоверием относится к людям, то не могу представить как МЮ в случае "заказного убийства" мог к нему попасть... если МД даже страховщикам отказывается свою мед. карту показывать :huh:
"Дурак", безусловно, в таком деле необходим... но вот кому... врагам МД или ему самому...

ЗЫ: да и МЮ ни сколько выглядит дураком, сколько хочет им казаться...

Отредактировано Daria (09-10-2011 19:18:50)

0

517

Анхель написал(а):

посмотрим, позволят ли Адамсу на Мюррея в суд подать.......

старая статья :glasses:  а док продолжает гнуть своё
Anesthesiologist calls Murray's statements false

http://www.lvrj.com/news/55332672.html
By LAWRENCE MOWER
LAS VEGAS REVIEW-JOURNAL
Posted: Aug. 27, 2009 | 10:00 p.m.

A Las Vegas anesthesiologist linked by Dr. Conrad Murray to the drug use of Michael Jackson did administer a sleeping drug to the pop star four times, but not under the conditions that Murray told investigators.

That account by Las Vegas attorney Libo Agwara came days after a search warrant was unsealed that revealed new details about the Los Angeles Police Department's investigation.

The warrant includes statements made by Murray, the Las Vegas doctor at the center of the investigation, who told authorities he administered propofol to Jackson minutes before he died. Murray told investigators that in March or April he witnessed Dr. David Adams administer the same drug to Jackson in a cosmetology office, according to the Los Angeles Times.

Agwara, Adams' attorney, said Murray's claims were false.

"My client has never been to a cosmetologist to do anything," Agwara said. "That doesn't make any sense."

Adams did administer the powerful drug to Jackson four times last year and did meet with Murray in March, Agwara said from his office on Sahara Avenue.

Adams, a roving anesthesiologist, has used the drug on more than 6,000 patients since he started practice in 2003. "All 6,000-plus people woke up," Agwara said.

Physicians in hospitals, medical centers and doctors offices contact Adams to put people under for surgeries and other medical procedures.

In 2008, a surgical dentist in Las Vegas contacted Adams for his services regarding a "VIP," Agwara said. The VIP was Jackson, and Adams was made to swear to confidentiality before doing the work. Agwara wouldn't say who the dentist was.

Jackson was undergoing "extensive dental work," Agwara said. Over the course of a few months, Adams administered the sedative four times for the dental procedures.

Adams didn't have contact again with Jackson until Murray called him in March. He did not know Murray, according to Agwara.

"Dr. Murray called, said 'Can we meet?'" Agwara said. "My client said, 'Who are you?' He said, 'Well, I'm Michael Jackson's personal doctor.' ... He said, 'Mr. Jackson remembered you from when you assisted in one of his surgical procedures.'"

Adams met with Murray and Jackson at Murray's office that month, Agwara said.

Agwara wouldn't say what took place during the meeting, but he said his client did not administer propofol or anything else to Jackson during the meeting. "Murray has never witnessed my client administer propofol to anyone," Agwara said. "He's never witnessed my client administer anything to anyone."

Authorities have subpoenaed medical records from Adams, the warrant states, according to the Los Angeles Times. But Agwara said his client has not been given a subpoena and has not been asked for medical records.

"The authorities have assured me time and again that my client has never been a target of any investigation, has never been under investigation, and they have not uncovered anything that will make him a target of any investigation," Agwara said.

Jackson died in June. A law enforcement official told The Associated Press this week that a coroner ruled the pop star's death a homicide and that a combination of drugs was the cause.

Agwara said Adams has not had any complaints or disciplinary action against him. The Nevada Board of Osteopathic Medicine's Web site shows Adams has not had any reports of malpractice or disciplinary issues.

Agwara said Murray has given propofol a bad name.

"It is a wonderful, wonderful drug for professionals who know how to use it in a medical setting," he said.

Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 19:30:03)

0

518

Анестезиолог назвал заявления Мюррея ложными

http://www.lvrj.com/news/55332672.html

Las Vegas Review-Journal
Добавлено: 27 августа 2009 | 10:00 вечера

Анестезиолог Лас-Вегасе связаны д-р Конрад Мюррей в употреблении наркотиков Майкла Джексона сделал управлять спальные препарат для поп-звезды в четыре раза, но не при условии, что Мюррей рассказал следователям.

Эта учетная запись в Лас-Вегасе Адвокат Либо Agwara  пришли дней после обыска был распечатан, которые выявили новые подробности о расследовании полиции Лос-Анджелеса Департамента.

В ордере содержатся заявления, сделанные Мюррей, Лас-Вегасе врач в центре расследования, который сообщил властям он управлял пропофола для Джексона минут до его смерти. Мюррей рассказал следователям, что в марте или апреле он был свидетелем доктор Дэвид Адамс администрировать же препарат для Джексона в косметологии офисе, в соответствии с Los Angeles Times.

Agwara, адвокат Адамса, указанные требования Мюррея были ложными.

"Мой клиент никогда не был в косметолог ничего делать", сказал Agwara. "Это не имеет никакого смысла".

Адамс сделал управлять мощными наркотиками Джексон четыре раза в прошлом году и встречался с Мюрреем в марте, Agwara сказал из своего офиса на проспекте Сахары.

Адамс, бродячие анестезиолог, использовал наркотики на более чем 6000 пациентов, так как он начал практику в 2003 году. "Все 6000-плюс люди проснулись", Agwara сказал.

Врачи в больницах, медицинских центрах и офисах врачей контакт Адамс поставить людей под для операций и других медицинских процедур.

В 2008 году в хирургическом стоматолога в Лас-Вегасе связался Адамс за свои услуги по "VIP", Agwara сказал. VIP был Джексон, и Адамс был поклясться на конфиденциальность, прежде чем делать работу. Agwara бы не сказал, кто был стоматологом.

Джексон переживает "обширный зубной работы", сказал Agwara. В течение нескольких месяцев, Адамс вводить седативные четыре раза для стоматологических процедур.

Адамс не вступают в контакт снова с Джексоном, пока Мюррей назвал его в марте. Он не знал, Мюррей, в соответствии с Agwara.

"Д-р Мюррей называется, сказал:" Мы можем встретиться? "Agwara сказал. "Мой клиент спросил:« Кто ты? " Он сказал: "Ну, я личный врач Майкла Джексона". ... Он сказал: "Мистер Джексон вспомнил вам, когда вы помогали в одном из своих хирургических операций".

Адамс встретился с Мюррей и Джексон в офисе Мюррея в том же месяце Agwara сказал.

Agwara бы не сказал, что происходило во время встречи, но он сказал, что его клиент не администрировать пропофола или что-нибудь еще, чтобы Джексон в ходе совещания. "Мюррей никогда не был свидетелем моего клиента управлять пропофола, чтобы кто-нибудь", Agwara сказал. "Он никогда не был свидетелем моего клиента распоряжаться никому ни слова".

Власти вызвали в суд медицинские документы от Адамса, ордер государства, в соответствии с Los Angeles Times. Но Agwara сказал, что его клиент не получил повестку в суд и не просил медицинской документации.

"Власти заверили меня снова и снова, что мой клиент никогда не была цель любого расследования, никогда не был под следствием, и они не обнаружили ничего, что сделает его мишенью любого расследования", Agwara сказал.

Джексон умер в июне. Правоохранительных органов рассказали Associated Press, на этой неделе, что следователь постановил смерти поп-звезды убийстве и что комбинация препаратов была причина.

Agwara говорит Б. Адамс не было никаких жалоб или дисциплинарных мер против него. Совет Невада веб-сайт остеопатической медицины показывает, Адамс не было никаких сообщений о халатности или дисциплинарными вопросами.

Agwara сказал Мюррей дал пропофола дурную славу.

"Это прекрасный, прекрасный препарат для профессионалов, которые знают, как использовать его в медицинских учреждениях", сказал он.

0

519

Daria написал(а):

не могу представить как МЮ в случае "заказного убийства" мог к нему попасть...

ну там же вроде поспособствовал кто-то (из охраны), опять же поведение охранников тоже вызывает массу вопросов,может, там круговая порука %-) опять же меня смущает, зачем МД надо было охранять так, как будто он владеет какой-то государственно тайной, почему он к фанам обращался за помощью? где ващще семья была? :dontknow: ну не знаю, ощущение, что его заточили в крепости и перекрыли все входы и выходы? охранник не позвонил Джо по просьбе МД, но ведь можно было бы какой-то выход найти? не привязывали же его? и потом, кто мог ему запретить пользоваться телефоном и самому позвонить? :dontknow:

0

520

Классный руководитель, сейчас меня закидают помидорами, но не впервые МД присвоена роль жертвы...
почти 10 лет он никому нужен не был, а тут остро приспичило от него избавиться... почему не раньше? да даже после судов... почва была готова - противники еще не остыли, МД подавлен...
по поводу обращения к поклонникам... честно не знаю... правда/нет
меня смущает, что собрали всех, с кем он раньше общался... все возникли приблизительно в один и тот же период...
я, конечно, допускаю, что могли быть какие-то финансовые трудности, но не думаю, что МД жил до этого без охраны и есть готовил сам  :D
а с какого года он жил в том доме? :hobo:
UPD - дом арендован в декабре 2008... вместе с доктором и охраной... :D

Отредактировано Daria (09-10-2011 20:12:12)

0

521

Daria написал(а):

дом арендован в декабре 2008... вместе с доктором и охраной... :D

Закралась мысль при таком раскладе, что дом изначально предназначался для выполнения какой-то миссии. Ну прям как то ружье на стене в пьесе: если оно есть, то должно в конце выстрелить. :hobo:

0

522

Daria написал(а):

прочла в ветке за АВГУСТ пост Fortune и вспомнились забытые детали того, что творилось после мартовской конфы, а это скорее всего является началом того, что произошло.
так-как в этой ветке обсуждаются мотивы происшедшего копирую пост Fortune сюда.
:glasses:

Разговор с Френком Дилео:
Репортер: Майкл Джексон доверял не тем людям?
Ф.Д.: Много раз в жизни.
Френк Дилео – давний друг Майкла, работал в качестве менеджера Майкла в период «Триллера».
Р.: Что Майкл вам рассказывал?
Ф.Д.: Он говорил мне – «он (Т.Т.) говорит мне с кем и когда видеться, мне это не нравится.»

Джун Четвин: Он полностью захватил жизнь Майкла, полностью!
Джун Четвин – духовный советник Майкла Джексона.
Д.Ч.: Майкл его определенно боялся. Это точное слово – определенно боялся!
Р.: А чего Майкл боялся?
Д.Ч.: Он боялся того, КТО этот человек на самом деле? Того, что этот человек может, или на что он способен.

Судебные бумаги показали, что Томе Томе был обвинен во всем, начиная от мошенничества, заканчивая запугиванием и угрозами, и все друзья говорят, что он был слишком близок к Майклу Джексону.

Диктофонная запись телефонного разговора Майкла с Джун, 23.09.2008:
«Майкл: В прошлый раз, когда мы разговаривали, ты сказала мне проверить Доктора Томе, и я сделал полную проверку.»

В сентябре 2008 года с разрешения Майкла она записала одну из их телефонных бесед. В этой эксклюзивной беседе Майкл говорит о своих страхах относительно своего главного советника Томе Томе.
М.: Этот парень он просто… просто есть такие моменты о нем, что, похоже, он понимает, что он сделал (я не поняла эту фразу точно, вертится на языке, но смысл ускользает: he just has ways about him that looks like he’s… see what he’s done). Есть барьер между мной и моими представителями. И я не говорю с адвокатами, с бухгалтером. Я говорю с ним (Т.Т.), а он говорит с ними.
Д.Ч.: Это плохо.
М.: Я знаю, что плохо. Мне это не нравится. Я хочу найти кого-то, кого я знаю и доверяю, кто бы был рядом с ним. Я не знаю, что у меня со счетами, я не знаю…  :canthearyou:
Д.Ч.: О, это плохо, Майкл!
М.: Я знаю, что плохо.

Когда Майкл говорил с вами о Т.Т., что он сказал?

Д.Ч.: «Он мне не нравится, я ему не доверял, он низкий, он пытается отлучить меня от всех и всего, что я люблю».
Телефонная запись.
Д.Ч.: Ты не можешь позволять кому-то полностью контролировать твою жизнь.
М.: Я полностью согласен с тобой. Потому я и звоню тебе.

Друг Майкла по бизнесу сообщил, что Т.Т. навязывал свою власть – финансово и эмоционально, разлучая Майкла со старыми друзьями, даже с собственной семьей. Как же совершенный незнакомец подобрался так близко к мировой знаменитости?

Было лето 2008 г. Друзья Майкла говорили, что он был разбит и в депрессии. Прошло 7 лет с момента выхода его последней оригинальной записи. У Джексона были сотни миллионов долгов, и существовала опасность потери Неверленда, дела были плохи.
Вот когда его брат Джермен  :suspicious: познакомил М.Д. с Томе Томе – состоятельным бизнесменом, который обещал вытащить Майкла из его финансовых проблем.

Интервью на ТВ.
Т.Т. говорит через 2 недели после смерти Майкла:
Т.Т.: С самого начала, когда я познакомился с Майклом, я занимался (заботился) всем: его личными делами, бизнесом, ежедневной жизнью. Когда я пришел в жизнь Майкла, там кроме меня никого не было (я был единственным, кто был с ним).

Т.Т. сдержал обещание и спас Неверленд. Он говорит, что старался сделать всё возможное для человека, которого он называет своим другом.

Т.Т.: Я буду помнить, что М.Д. – это величайшая звезда, которую я когда-либо встречал, он полон любви и страсти. И я люблю Майкла Джексона и я буду скучать по нему.

Он также вел переговоры по поводу Come-back тура Майкла с AEG. Но за сценой Томе встретился с проблемами.
NBC News опубликовало сотни судебных документов из 90х годов, где Т.Т. проходит обвиняемым в делах о мошенничестве в сфере недвижимости.  :canthearyou: Но он избежал суда и е понес никакой ответственности. Он называет себя «Доктор» Томе, но у него нет медицинской лицензии ни в одном из штатов, в которых он проживал. Т.Т. заявлял, что он является послом Сенегала. Мы проверили это в посольстве Сенегала в Вашингтоне: они никогда о нем не слышали.
Мы, естественно, хотели бы поговорить с Т.Т. обо всех этих обвинениях, но он отклонил наше предложение об интервью, а в последние дни его люди вообще перестали отвечать на наши звонки.

Разговор репортера с Френком Дилео:
Р.: Насколько Т.Т. контролировал финансы М.Д.?
Ф.Д.: Он имел над ними большой контроль.
Р.: В каком виде?
Ф.Д.: Он проверял счета, он клал деньги на счета, он подписывал чеки… 
Р.: Он подписывал чеки для М.Д.?
Ф.Д.: Да, да…
Р.: И Майкл позволял это?
Ф.Д.: Он дал ему полномочия это делать.  :tired:

Последний всплеск произошел за месяц до смерти Майкла, когда он анонсировал свои лондонские концерты. Счастливый момент с драмой за кулисами. Личные вещи Майкла были выставлены на аукцион, и у Томе произошел спор с акционерами (или – с владельцами аукциона, я не уверена). В судебных документах, показанных на NBC, акционеры сообщают, что люди Томе угрожали им расправой, говорилось – «будет кровопролитие».  :smoke:
Томе все это отрицает, но для Майкла этого было достаточно, чтобы расстаться с человеком, который управлял его жизнью.

Френк Дилео: Он (М.Д.) сказал – «Я не разговариваю с Томе, я не хочу иметь дел с Томе. Что нам нужно сделать?». Написать ему письмо.
Репортер: Итак, все знают, что Т.Т. и М.Д. больше не вместе.
Ф.Д.: Правильно.

Это письмо, написанное 5 мая 2009 г, подписанное самим Майклом Джексоном, гласит: «Др. Томе Р. Томе, более не является моим представителем»
Но друзья говорят, что Томе это не воспринял, он продолжил пытаться делать бизнес за спиной у Майкла. В день смерти Майкла он был в больнице, куда привезли тело Майкла.    [взломанный сайт] 
Т.Т. показывают на пресс-конференции в больнице: «Пожалуйста, не задавайте вопросов».
А спустя недели после смерти Майкла он сказал корреспондентам следующее: «Я всё еще отвечаю за бизнес М.Д., пока я не получил уведомления не делать этого». мля..... увольнение для него это не уведомление оказывается.....  :canthearyou:
Старые друзья Майкла говорят, что Майкл в последние месяцы жизни менял свою жизнь («завернул за угол»), и увольнение Томе было большой частью этого  во как..... значит перед  смертью Майкл решил избавиться от подозрительных и опасных людей в своей жизни......

Интервью с Джун.
Репортер: Майкл пытался в последнее время изменить свою жизнь?
Д.Ч.: Майкла не пытался, он менял свою жизнь.

И буквально 2 недели назад Т.Т. появился в новостях с сообщением, что он возвращает 5.5 миллионов долларов из состояния Майкла Джексона его семье. Он заявил, что сделал это добровольно.   [взломанный сайт]  Он отказался говорить с нами на камеру, но за камерой он сказал нам, что правда скоро откроется. Но не сказал, какая именно правда и когда. сори... но это видать знак для беливеров чтобы не мешали.......

Основной источник: Official Fan Club - MICHAEL JACKSON IN YOUR LIFE

Отредактировано marysabe (09-10-2011 20:38:06)

+7

523

Daria написал(а):

ну я вот настолько наивная, что не могу поверить в то, что человек, грубо говоря, работающий в ущерб себе, т.е. бесплатно, и не просто работающий, а лечащий и помогающий людям, вдруг решает убить МД ради денег... в этом я разделяю позицию защиты...

а я вот не настолько наивная)))) и жутко подозрительная  :blush:
просто "бесплатно" помогая людям какбэ не купишь особняк в лас вегасе стоимостью больше лимона...а еще небось дом в хьюстоне...
и не будешь содержать кучу баб.

я вот допускаю что в этих бесплатных клиниках у него тоже мог быть свой интерес...например...тот же самый оборот  наркодрагсов через эти клиники. ну так к примеру.

Daria написал(а):

с каким недоверием относится к людям, то не могу представить как МЮ в случае "заказного убийства" мог к нему попасть...

так он же деток его лечил!
я уже когда то писала, что к МД проще было приблизить врача которого он знал, чем кого то незнакомого...
а по поводу как он мог ему доверять...так он много кому доверял, а потом люди его предавали  :dontknow:

+2

524

Daria
почти 10 лет он никому нужен не был, а тут остро приспичило от него избавиться... почему не раньше?

может это банально прозвучит...... но давайте вспомним 2009 год с экономической точки зрения........ в этом году творился настоящий хаос, многие компаниии становились банкротами или теряли очень большие деньги, миллиардеры станвились миллионерами, многие люди во всём мире бегали в панике и не знали в какой валюте хранить свои деньги в банке,
а забытый Майкл Джексон который никому не мешал, просто стал для кого-то спасением своего финансового положения.

Отредактировано marysabe (09-10-2011 20:49:11)

+2

525

marysabe написал(а):

Френк Дилео: Он (М.Д.) сказал – «Я не разговариваю с Томе, я не хочу иметь дел с Томе. Что нам нужно сделать?». Написать ему письмо.
Репортер: Итак, все знают, что Т.Т. и М.Д. больше не вместе.
Ф.Д.: Правильно.

Это письмо, написанное 5 мая 2009 г, подписанное самим Майклом Джексоном, гласит: «Др. Томе Р. Томе, более не является моим представителем»
Но друзья говорят, что Томе это не воспринял, он продолжил пытаться делать бизнес за спиной у Майкла. В день смерти Майкла он был в больнице, куда привезли тело Майкла.   
Т.Т. показывают на пресс-конференции в больнице: «Пожалуйста, не задавайте вопросов».

...сейчас я получу помидорами))

я просто хочу сказать что Дилео очень много чё говорит...и еще большой мастер уходить от темы...
но.
Дилео а не Томе был с Филлипсом
Дилео а не Томе в совете директоров сони
Томе а не Дилео спас Неверленд

и Дилео вместе с Томе был в укла но предпочитает молчать об этом как рыба об лед.

кто то писал что в 2009 было перетягивание Майкла как каната между тремя менеджерами - Роу, Томе и Дилео  :smoke:
а ваще они там все завязаны по самое нехочу. :canthearyou:

+5

526

viki написал(а):

но если поверить его словам что пульс был и он дышал вполне на мой взгляд логично позвать старшего сына чтобы не оставлять одного, а самому звонить Уильямсу...потому что вряд ли кондрат мог своей властью вызвать скорую...

а чем бы сын мог помочь в   этой ситуации? И почему сразу Уильямсу не позвонил по ходу наблюдая за ним, тем более если Майкл дышал и у него был пульс, а побежал к Чейз? (оставив его одного)?

viki написал(а):

потому что это не вася пупкин...нужно обеспечить безопасность и закрытость...
вот приехала бы скорая сразу и в момент увезла бы в уклу...и всё отделение наблюдало бы и фоткало как МД привезли в больничку..

Ну так набрал бы 911 и позвонил бы сразу Амиру.  Пока они все созванивались и скоординировались  прошло около 10 минут(12:05-12:20), а парамедики с момента вызова приехали через 6 минут(12:26). Скорее всего 6  минут им бы точно хватило чтобы обеспечить необходимую безопасность (т.е. быть на местах без лишней беготни). Альварес уж точно бы успел прибежать. Тем более что врачи вряд ли бы сразу повезли бы Майкла в клинику, не проведя реанимацию и не разобравшись в состоянии пациента. Так что времени у них бы хватило. А его и так хватило, этих 10 минут.

0

527

viki
Дилео а не Томе в совете директоров сони

кстати, если Дилео умер то кто на его месте в Сони? Или Бранка тоже входит в совет директоров.......

viki
а ваще они там все завязаны по самое нехочу

у них наверное план был кто за что отвечает и как действует.....
наверное это и есть та самая мафия которую никто не трогает, а они друг на друга гнать могут и никому ничего за это...... разве лишних сами убирают

0

528

marysabe написал(а):

Из интервью Дилео:

- Некоторые фэны говорят, что вы были его менеджером, но Леонард Роу также заявлял, что является его менеджером.
Из интервью Дилео
- Да, Леонард Роу заставил Майкла подписать контракт (had Michael sign the contract), по которому получал доступ к финансам. Он сделал это до моего появления. Когда я появился, он сказал «я подписал контракт с Леонардом Роу о распоряжении моими финансами, финансами для турне». Я спросил «зачем ты это сделал?» Он сказал «ну, в комнате был мой отец, они хотели, чтобы я его подписал, и я подписал». Он сказал «тебе надо встретиться с Леонардом, и мы во всем разберемся». Я встретился с Леонардом, обсудил контракт. Во-первых, Майкл подписал его, потому что Джозеф стоял у него за спиной. Во-вторых, сказал я, он действительно не хочет, чтобы ты в этом участвовал, и я не могу дать тебе эту информацию, потому что Майкл не хочет, чтобы она у тебя была, тебе по этому поводу придется общаться с AEG. Но в AEG не хотели вести дела с ним, потому что у него очень сомнительное прошлое. Они не хотели этого делать. Потом мы с Майклом собирались написать письмо, которое оба должны были подписать, которое бы ограничивало Леонарда.Но в тот момент не было юриста. Мы разослали другие письма, в которых указывалось, что теперь менеджер я, а не доктор Томе, и что люди должны общаться со мной и подавать свои запросы через меня. И мы, в общем-то, даже забыли про Леонарда Роу. Потом 15го, кажется, мая была встреча с AEG, на которой присутствовал Леонард Роу. Меня тогда не было в городе. Встреча широко освещалась. Рэнди Филипс отвечал на все вопросы, там был Майкл, там была его мать. После встречи Майкл мне позвонил, очень довольный, и сказал, что мы должны написать письмо Леонарду Роу, чтобы он ушел. И когда я вернулся, мы написали письмо, он подписал его. Я отправил одну копию в его отель, оно было ему доставлено. Еще одну копию – ассистенту миссис Джексон в его офис, я известил их, что письмо нужно показать Леонарду Роу. То есть он знал, что его уволили. Приняли ли они это увольнение, решили ли они вести себя так, что этого письма не получили, это уже другое дело.

Потом мы с Майклом собирались написать письмо, которое оба должны были подписать, которое бы ограничивало Леонарда. Но в тот момент не было юриста. Мы разослали другие письма, в которых указывалось, что теперь менеджер я, а не доктор Томе, и что люди должны общаться со мной и подавать свои запросы через меня.

Мне не понятен вот этот  правовой момент. Т.е. для официального увольнения необходимо было участие юриста? И тем не менее они рассылают другие письма, которые, видимо, юрист не помогал составлять. Выходит, что эти письма неправомощны в этом случае? И почему у Макла, вообще, отсутствовала на тот момент юридическая поддержка? :unsure:
Похоже это все на какую то самодеятельность, не доказуемую вообще никем и ничем :sceptic: .

Отредактировано muramy (09-10-2011 22:02:13)

+2

529

viki написал(а):

в ту ночь видимо всё же было какое то выяснение отношений...

То ли интервью Жермена, то ли из его последней книжки:

Они - признаки этого из-за факта, что этим управляли в нем за пределами урегулирования больницы, человек не соответствовал достаточно, чтобы сделать это, и факт, что ночь, что он умер, он был - он только что устроил платеж в размере $15 миллионов по дому. Таким образом, это говорит, что у него были планы выхода за пределы, "Это - Он."

Цепочка событий с 24 на 25  вообще не восстановлена, все зашорились на медпрепаратах и на том что в доме был только ML Кондрат и дети.

Анхель написал(а):

Факт кражи налицо, плёнки видеонабледения стёрты,

может бодигарды передали полиции уже стертые пленки :smoke:

Daria написал(а):

UPD - дом арендован в декабре 2008... вместе с доктором и охраной...

АЕГ уже тогда окучивали MJя

marysabe написал(а):

Вот когда его брат Джермен   познакомил М.Д. с Томе Томе – состоятельным бизнесменом, который обещал вытащить Майкла из его финансовых проблем.

Кроме того Томе Томе - бывший муж сестры Ренди Филипса.

0

530

mama написал(а):

Анхель написал(а):
может бодигарды передали полиции уже стертые пленки

Интересно, мы вообще дождемся вопроса со  стороны обвинения (или защиты), а не просто упоминания об этом факте: КТО стер пленки и почему так произошло? Ведь  кому-то они были переданы  и кто-то же их стер....

0

531

viki написал(а):

Фанат сказал ей, что свет был оставлен на всю ночь в комнате Майкла (хотя обычно потушен через 20 минут).

Вот этот момент со светом в спальне МД, очень интересен!

Значит в ночь на 25 свет горел всю ночь! Но что ещё интересней, в другие ночи, по свидельствам фэнов, обычно он всегда был потушен через 20мин!
Отсюда возникакет вопрос! Если, как  Мюррей утверждает,  он каждую ночь на протяжении месяца вводил МД пропофол, то как же он тогда следил за состоянием МД, который спал под пропофолом??? В темноте что ли???

Что можно сделать за 20 мин.? принять душ и лечь спать! Ну ещё можно проглотить какую-нибудь таблетку для сна, или укол сделать. Но лежать под капельницей с пропофолом в темноте, когда необходим строгий контроль за состоянием, это как??? Не сходится!

И значит именно в эту ночь, Майкл всю ночь пытался уснуть со светом, а в остальные дни в темноте.......интересно было бы поговорить с этими фэнами поподробней..... :hobo:

А ещё помните была информация, что Мюррей всю ночь в стрип баре зажигал......только я уже не помню, в эту ночь или до этого...... :rolleyes:

+2

532

muramy написал(а):

Выходит, что эти письма неправомощны в этом случае?

выходит так..потому что

marysabe написал(а):

А спустя недели после смерти Майкла Томе сказал корреспондентам следующее: «Я всё еще отвечаю за бизнес М.Д.

могу путать, но по моему он был директором корпорации Мджея Кингдом кажется...и возможно работает до сих пор

muramy написал(а):

а чем бы сын мог помочь в   этой ситуации? И почему сразу Уильямсу не позвонил по ходу наблюдая за ним, тем более если Майкл дышал и у него был пульс, а побежал к Чейз?

:dontknow: не знаю..сейчас задним числом наверно легко рассуждать...но если в доме что то произошло по моему логично позвать кого то из близких..он позвал старшего сына. А кого еще?

Анхель написал(а):

А ещё помните была информация, что Мюррей всю ночь в стрип баре зажигал......только я уже не помню, в эту ночь или до этого....

и в эту тоже)) потому что тмзет кажись писал что мюррей еще и надринькался перед тем как идти в ту ночь к МД

Отредактировано viki (09-10-2011 22:09:47)

0

533

viki написал(а):

сейчас я получу помидорами))

Daria написал(а):

сейчас меня закидают помидорами,

девы, да что ж вы пугливые такие? :D

а вот это интересно

mama написал(а):

Цепочка событий с 24 на 25  вообще не восстановлена, все зашорились на медпрепаратах и на том что в доме был только ML Кондрат и дети.

мне тоже кажется, что спецом уходят от темы

muramy написал(а):

КТО стер пленки и почему так произошло?

ведь уничтожены важнейшие улики %-) может, еще вернутся к этому?

Анхель написал(а):

В темноте что ли???

ну, Вы дока недооцениваете :D извините, девочки, за смех(тема,конечно, не для шуток),но у меня уже крыша едет,шутками только и спасаюсь :blush:

Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 22:11:06)

0

534

viki написал(а):

потому что тмзет кажись писал что мюррей еще и надринькался перед тем как идти в ту ночь к МД

а еще вроде как он стриптизершу в дом привел

0

535

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=160927

michelle написал(а):

Я дочитала наконец все интервью Мюррея с копами.   Из основных ощущений, Мюррей не то что командир, а командарм.Удивлена была, как он сказал, что парамедики в доме медленно работали, потому что на связи с Уклой были, и что потом уже Укла разрешила парамедикам передать ситуацию в его руки. Также он сказал, что мол врачи в Укла особо бы не парились с ним, это он просил их не сдаваться, а если бы не он и его просьбы, они бы бросили реанимацию. Не сказал копам о своих телефонных звонках в тот день. Сказал, что после констатации смерти МД, подумал, что как же дети, их надо поставить в известность, он тогда еще не знал, что их привезли в больницу. Мюррей подходил к Майклу Амиру Вильямсу, узнать, что будет с детьми, что надо съездить в дом, потому что там дети. Амир Вильямс ответил ему, что мол детей заберут родственники, кто-то из семьи, и дом сейчас уже заперт, там никого нет. Короче дети уже были в больнице и Мюррей, Френк Дилео, Ренди Филиппс, ассистент Майкла Амир Вильямс и соцработник вошли в комнату, где находилилсь дети, и он не мог вспомнить, кто первый начал им говорить, ну в общем как-то так получилось, что они им это сообщили. Еще сказал, что мать Майкла Кэтрин была в другой комнате, он пришел туда с врачом из Укла и этот врач сказала ей, что мол ваш сын поступил к нам, у него были проблемы с дыханием, и Кэтрин ответила, да?, а как он сейчас, он не умер? И врач сказала, да, он скончался и Кэтрин стало плохо, Мюррей очень переживал, потому что слышал, что у нее сердечные проблемы. Потом стали подтягиваться остальные члены семьи Джексон, Жермейн, Латоя. Мюррей подошел к Кэтрин, с ней была Латоя, он сел рядом с ними, он держал их за руки, они хотели знать, как он умер, но он сказал, что не знает, и поэтому порекомендовал провести вскрытие, сказал, что их вопросы были не глубокими. Мюррей говорит, что все время их спрашивал, что он может сделать для них, чем им помочь? Дети изъявили желание увидеть отца, Латоя тоже, персонал пошел готовить тело, мать Майкла отказалась смотреть на тело, отца вообще не было в больнице. Пока тело готовили, с детьми разговаривали соцработники и психологи из штата больницы. Еще Мюррей удивился насчет найденной в доме Майкла гнилой марихуаны и 2 пустых пачек сигарет, сказал, что мол я так о нем заботился, я все делал, чтобы ему было хорошо, а тут такие вещи находят.  :lolno: Еще, ему перечисляли названия препаратов и спрашивали, он ли их прописывал, на некоторые он отвечал положительно, а на некоторые нет. Был очень удивлен одним препаратом (название не помню я), короче капли в глаза, сказал, что Майкл почти был слеп :shifty:  и что он (Мюррей) даже в этот понедельник консультировался с врачом из Укла насчет того, чтобы тот принял Майкла и осмотрел его. А в доме получается нашли капли для глаз, а он про это ни слухом ни духом. Короче Мюррей сетовал на то, что Майкл ему ни черта не рассказывал, каких докторов он посещает и по каким проблемам, и он - Мюррей - его личный врач - не в курсе, где тот ходит и какие препараты принимает. Еще Мюррей пожаловался на прессу, что те про него написали, что он бросил свою машину и сбежал куда-то, он говорит, что не бросал ее, а ехал  в тот день в скорой с Майклом, помогал и спасал его жизнь. Копы попросили ключи от машины на обыск, тот согласился на обыск без ордера.

+3

536

viki написал(а):

..но если в доме что то произошло по моему логично позвать кого то из близких..он позвал старшего сына. А кого еще?

Ноу, врачи обычно в экстренных случаях, когда борются за жизнь пациента, близких просят выйти, для того, чтобы не мешали своими эмоциями.........а тут вообще подросток, чем он мог помочь, кроме, как получить шок...."Испуганный Принс тихо плакал" (из показаний охранника).....если врач понимает, что дело керосин и под рукой нет необходимого реанимационного оборудования, он сразу вызывает службу спасения 911....ну это в том случае, если хочет спасти пациента......

+1

537

businka0 написал(а):

врачи в Укла особо бы не парились с ним, это он просил их не сдаваться

businka0 написал(а):

если бы не он

businka0 написал(а):

подумал, что как же дети

businka0 написал(а):

Мюррей очень переживал, потому что слышал, что у нее сердечные проблемы.

businka0 написал(а):

он держал их за руки

businka0 написал(а):

все время их спрашивал, что он может сделать для них, чем им помочь?

businka0 написал(а):

я так о нем заботился

businka0 написал(а):

ехал  в тот день в скорой с Майклом, помогал и спасал его жизнь.

ну это уже на орден тянет :hobo: особенно последняя цитата понравилась,и спасал, и по телефону трындел, да ващще чего только не делал, а никто ему помочь не мог,вот незадача %-)

0

538

viki написал(а):

не знаю..сейчас задним числом наверно легко рассуждать...но если в доме что то произошло по моему логично позвать кого то из близких..он позвал старшего сына. А кого еще?

я тоже не знаю...но если представить, то что мог реально сделать ребенок 12 лет, чем помочь, хоть он и старший из близких ( :( )? А если допустить предположение что Майкл дышал и с пульсом было все в порядке, к чему в панике свисать с перил и звать на помощь ребенка и охрану? Зачем все это?
Не знаю, мне кажется что если подобное случается, врач наоборот требует всех неразбирающихся в медицине и не способных оказать надлежащюю или необходимую помощь в подобных ситуациях  вывести из комнаты (помещения) :dontknow:

+1

539

ведь уничтожены важнейшие улики  может, еще вернутся к этому?

тогда наверное они должны будут вызвать людей из ЛАПДа. А с ними разве еще тема не закрыта? (полицейских вроде бы уже допрашивали). Вот будет весело если этот момент тупо спустят на тормозах.

0

540

Conrad Murray Man Slaughter Trial - Launch Image
Dr. Conrad Murray
Explosive Interview with Police
The Blow-by-Blow

http://www.tmz.com/2011/10/07/people-vs … pHnSnJj2oO
1007_conrad_murray_reg_2
“I have to sleep, Dr. Conrad, I have these rehearsals to perform.” That’s what Dr. Conrad Murray told investigators Michael Jackson said to him in the early morning hours of June 25th, 2009. Hours later, Jackson was dead.

In what's been the most anticipated evidence in the trial, the prosecution played the jury Dr. Murray's 2-hour interview with LAPD detectives, recorded 2 days after MJ died.

Murray told detectives he arrived at Jackson’s rented mansion at 12:50 AM on June 25, and headed straight to Michael’s room to wait for him to come home after rehearsals.  According to Murray, Jackson arrived at 1:05 am saying he was tired and fatigued.  Murray rubbed a cream on Michael’s body to treat his Vitiligo ... then gave Michael a 10 mg Valium pill.  Michael couldn’t sleep, so Murray says he then gave him 2 mg of the anti-anxiety drug, Lorazepam.

Jackson complained he still couldn’t fall asleep, so Murray gave him 2 mg of the sedative Midazolam around 2am.   MJ remained awake.  Dr. Murray said he suggested turning down the music in the room ... and meditation.   Murray said Michael “reluctantly" closed his eyes, finally dozing off around 3:15 am, only to reawaken at 4:00 am.

At 4:30 am Murray said Michael said, “I have to sleep, Dr. Conrad, I have to sleep."   Murray gave MJ another 2 mg of Lorazepam.   Again, according to Dr. Murray, Michael couldn’t sleep.  Jackson was still wide awake at 7:30 am, so Dr. Murray administered another 2 mg of Midazolam, yet Michael remained awake and complaining that he was going to have to cancel the “This is It” tour.

Murray said Michael began to beg for his “milk,” the slang for Propofol.   Murray agreed to give him 25 mg of the powerful sedative around 10:50 am, slowly infused over 3 to 4 minutes.  Murray said Michael finally fell asleep around 11 am.

Dr. Murray said he monitored Michael  long enough until he felt comfortable to leave the room, that’s when Murray told the detectives that he went to the bathroom and was gone for about two minutes.

Murray said when he came back, he found Michael not breathing with an accelerated pulse.   Murray said he began mouth to mouth on Michael, and then chest compressions with one hand.    Murray said he couldn’t take Michael off the bed to a harder surface, so he improvised by placing his left hand under the body.  Murray said while he was giving compressions, he called MJ’s assistant on his cell.   He said didn’t ask the assistant to call 911 because he was busy giving CPR.  Murray also told detectives he didn’t call 9-1-1 himself because he didn’t know the zip code for Michael’s house.

Dr. Murray said he lifted Michael’s legs in the air to get more blood flowing to his heart.  Murray told detectives that he then went downstairs to ask Michael’s chef to get security, who called 9-1-1.  Murray continued CPR until the paramedics arrived and hooked Jackson up to a pulse oximeter and got him intubated.

Murray told detectives paramedics were talking to UCLA medical center and ready to give up, but he begged them to transfer care to him because Michael was his friend.   Murray rode with Michael in the ambulance to UCLA, where Murray said they worked on Michael for about an hour.

After Michael was gone, the ER doctor asked Murray what happened, and he told her that maybe it was a massive pulmonary embolism.  Murray told detectives he didn’t sign the death certificate because he didn’t understand the cause of death.

As far as Michael’s use of drugs, Murray told detectives he was surprised at Michael’s knowledge about all the different pills and medications he took.   Murray said he first learned that Michael used Propofol when he asked Dr. Murray to help him get the drug.   Murray said that Michael gave him the number of another doctor who would be able to provide it to him.   In the interview, Murray said he called the other doctor, who said, “Michael loves that drug.”

Murray said he gave Michael Propofol every night for 30 days, except for three when he was trying to “wean him off.”  Murray insisted that in the three days before Michael’s death he was trying to wean him off “milk,” giving MJ more Lorazepam and Diazepam to bring down the Propofol.    Murray said two nights before MJ’s death, he had given him no Propofol and thought he was “onto  something.”

The next night, that wasn’t the case.

Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 22:38:37)

0

541

businka0 написал(а):

интервью Мюррея с копами.

мдя...тяжелое чтиво  :'(

а почему стенограмма этого интервью не утекла на ТМЗ раньше?
как рапорт парамедиков...как судебные иски...
складно говорит...а главное хорошо стыкуется с тем что раньше другие говорили...Кэтрин например, ла тойя., дилео, врачи, парамедики, охранники... :unsure:
всё так идеально...что прям хочется чего нибудь заподозрить..

Отредактировано viki (09-10-2011 22:45:38)

0

542

Взрывоопасное Интервью с полицией

http://www.tmz.com/2011/10/07/people-vs ... pHnSnJj2oO
1007_conrad_murray_reg_2
"Я должен спать, д-р Конрад, я эти репетиции для выполнения." Это то, что доктор Конрад Мюррей рассказал следователям, Майкл Джексон сказал ему: в ранние утренние часы 25-го июня 2009 года. Несколько часов спустя, Джексон был мертв.

В то, что было самым ожидаемым доказательства в суде :hobo: , судебное преследование играл 2-часовое интервью жюри доктор Мюррей с детективы полиции Лос-Анджелеса, записанные через 2 дня после MJ умер.

Мюррей сказал детективам он прибыл в арендованном особняке Джексона в 12:50 утра 25 июня и направился прямо в комнату Майкла, чтобы ждать его, чтобы прийти домой после репетиции. По словам Мюррея, Джексон прибыл в 1:05 утра сказав, что он устал, и усталость. Мюррей втирают крем на тело Майкла для лечения витилиго его ... затем дал Майклу 10 мг фл таблетки. Майкл не мог спать, так что Мюррей говорит, что он тогда дал ему 2 мг успокаивающие наркотики, лоразепам.

Джексон пожаловался он все еще не мог заснуть, так что Мюррей дал ему 2 мг седативное Мидазолам около 2 часов ночи. МЮ остался бодрствовать. Доктор Мюррей сказал, что он предложил отклонив музыки в комнате ... и медитации. Мюррей сказал Майкл "скрепя сердце" закрыл глаза, в конце концов задремал около 3:15 утра, только чтобы пробудить в 4:00 утра.
В 4:30 утра, сказал Майкл Мюррей сказал: "Я должен спать, д-р Конрад, я должен спать». Мюррей дал МЮ еще 2 мг Лоразепам. Опять же, по словам доктора Мюррей, Майкл не мог спать. Джексон все еще проснулись в 7:30 утра, так что доктор Мюррей вводят еще 2 мг мидазолама, но Майкл не спал и жаловался, что его придется отменить "This Is It» тура.

Мюррей сказал Майкл стал просить за его "молоко", сленг для пропофола. Мюррей согласился дать ему 25 мг мощный седативный около 10:50 утра, медленно инфузия в течение от 3 до 4 минут. Мюррей сказал Майкл, наконец, уснула около 11 часов утра.

Доктор Мюррей заявил, что мониторинг Майкл достаточно долго, пока он не чувствовал себя комфортно, чтобы выйти из комнаты, что, когда Мюррей сказал детективам, что он пошел в туалет и исчез в течение приблизительно двух минут.

По словам Мюррея, когда он вернулся, он обнаружил, Майкл не дышит с ускоренным импульса. Мюррей сказал, что он начал уст в уста на Майкла, а затем непрямого массажа сердца с одной стороны. Мюррей сказал, что он не мог Майкл с кровати, чтобы труднее поверхности, поэтому он импровизировал, поместив свою левую руку под тело. По словам Мюррея, когда он давал сжатия, он позвонил помощник Майкла Джексона на его клетки. Он сказал, не спросил помощник звоните по телефону 911, потому что он был занят, давая КПП(где здесь логика?) :mad: . Мюррей также рассказал детективам он не позвонил 9-1-1 себя, потому что он не знал, почтовый индекс для дома Майкла [взломанный сайт]  .

Доктор Мюррей сказал, что он поднял ноги Майкла в воздух, чтобы получить больше кровь течет к сердцу. Мюррей сказал детективам, что он пошел вниз, чтобы спросить шеф-повара Майкла, чтобы получить безопасности, который назвал 9-1-1. Мюррей продолжал СЛР до парамедиков прибыла и подключили Джексон до пульсоксиметр и получил его интубации.

Мюррей сказал детективам фельдшеров разговаривали медицинский центр UCLA и готов сдаться, но он просил их передать заботу к нему, потому что Майкл был его другом. Мюррей ехал с Майклом в машине скорой помощи в Лос-Анджелесе, где Мюррей сказал, что они работали на Майкла около часа.

После Майкл ушел, врач ER спросил Мюррей, что случилось, и он сказал ей, что возможно это была массивная тромбоэмболия легочной артерии. Мюррей сказал детективам он не подписал свидетельство о смерти, потому что он не понимал причины смерти.

Что же касается использования Майкла наркотиков, Мюррей рассказал детективам, он был удивлен, знание Майкла обо всех различных таблетки и лекарства он принимал. Мюррей сказал, что он впервые узнал, что Майкл использовать пропофол, когда он попросил доктора Мюррея, чтобы помочь ему получить наркотик. Мюррей сказал, что Майкл дал ему номер другого врача, который смог бы обеспечить ему. В интервью, Мюррей сказал он назвал другого врача, который сказал: "Майкл любит, что препарат".

Мюррей сказал, что он дал Майклу Пропофол каждую ночь в течение 30 дней, за исключением трех, когда он пытался "отучить его." Мюррей утверждал, что в три дня до смерти Майкла он пытался отучить его от "молоко", давая МЮ больше Лоразепам и диазепам, чтобы сбить пропофола. По словам Мюррея за два дня до смерти Майкла Джексона, он давал ему пропофол и не думал, что он "на что-то".

Следующей ночью, это было не так.

0

543

businka0 написал(а):

короче капли в глаза, сказал, что Майкл почти был слеп :shifty:

наш Майкл до кучи был еще и слеп. Мда. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/wow.gif

0

544

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=160949

michelle написал(а):

И еще...Мюррей короче там ходил у всех спрашивал, чем он может еще помочь, подходил к Амиру Вильямсу и другим охранникам именно с этим вопросом. Они ему ответили, что нет, доктор Мюррей, что они уже собираются отчаливать отсюда, потому что очень много народу собралось возле больницы.
Ситуация с Жермейном и его объявой. Мюррея представили адвокатам Джексонов и кому-то из прессы. Они хотели сделать пресс-релиз. И они (Жермейн, чел из прессы, Ренди Флиппс и адвокаты) хотели, чтобы Мюррей просмотрел этот пресс-релиз, посмотрел, считает ли он его нормальным. Мюррей просмотрел его и подредактировал, добавил к причине смерти, что мол предполагается сердечный приступ, но причина остается неизвестной до результатов вскрытия тела. Жермейн хотел изменить строчку "просим фанов уважать нашу частную жизнь", сказал, что это не очень хорошая идея, фаны есть фаны, и решили поменять фанов на СМИ, мол "просим СМИ уважать нашу частную жизнь".
Насчет глазных капель, называются Latanoprost, используются для лечения глаукомы. Мюррей его не прописывал, был удивлен, что там делали эти капли. Говорит, что Майкл никогда не был у окулиста, что он пытался его к нему отвезти... - копы говорят 3 флакона капель, Мюррей в удивлении. Говорит, что не знал, какие препараты были доступны Майклу, говорит, что связался с доктором Диван из Укла. Мюррей говорит, что зрение у Майкла была очень, очень плохим, что он (Мюррей) даже решил, что тот фактически слеп o.O  и глаза у него были красными. Он просил его обследоваться на глаукому, потому что вообще заботился о его здоровье, но Майкл сказал, нет, нет у него глаукомы. И Майкл никогда не говорил ему, что он наблюдается у врача, который дал ему лекарство для глаз. На понедельинк был назначен визит к врачу из Уклы, но этого так и не произошло.

Это он про Майкла и про марихуану:
Мартинез: Мы нашли небольшое кол-во марихуаны в его комнате. Вы не знаете, он курил?
Мюррей: Нет. Марихуана?
Чернофф: В какой комнате? В той, куда нельзя было ходить или...
Смит: Да, в той, куда нельзя было ходить.
Мюрерй: Нет.
Мартинез: Ок.
Мюррей: Он отрицал такое. Я чувствовал - вы понимаете - теперь я узнаю такие вещи, постепенно, кусочек за кусочком, я - я давал мистеру Джексону любовь. Я был его другом. Я заботился о нем. Я пытался помочь ему. Это все, что я пытался сделать, и теперь узнать о таком, ну вы понимаете, что он принимал это....( :thumbdown: )
Мартинез: Ну, марихуана была найдена старой, уже сгнившей.
Мюррей: О, сгнившая. :lol:
Мартинез: Да.

+1

545

- Мюррей сказал, что он продолжал делать массаж одной рукой и в это же время звонил по телефону ассистенту МД. Он не просил его вызвать 911, потому что, как он сказал, он был занят оказанием СЛР.

И зачем тогда ему понадобился Принс? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

546

muramy написал(а):

Из интервью Дилео:

Леонардо Роу.......Но в AEG не хотели вести дела с ним, потому что у него очень сомнительное прошлое. Они не хотели этого делать

Дилео ещё тот гусь, горазд врать, а почему АЕГ не хотели видеть Леонардо Роу менеджером Майкла ведь ясно, он был не их человеком, хотел ознакомиться с контрактом между АЕГ и Майклом, докопаться до всего, а когда ознакомился офигел и всем рассказал, что они хотят Майкла кинуть на большие бабки, да ещё на каталог Майкла губищи раскатали......естественно АЕГ будут против такого  менеджера, с Дилео им куда приятней работать.... :smoke:

0

547

Девочки, а что с романом Майкла, написанным им перед смертью, в котором он рассказывает о трагической судьбе рок-звезды..........
И где эта книга???

Напомню.....
http://news.day.az/world/172600.html

Нью-йоркские издатели участвуют в борьбе за права на тайный роман, который написал Майкл Джексон.

Неизвестно, когда именно король поп-музыки взялся за перо и написал выдуманную историю о том, как рок-звезда сталкивается с деньгами и славой на пике своего успеха.

Один из источников сообщил, что книга без названия отражает собственное восхождение к славе Майкла Джексона, его становление как суперзвезды и добровольную изоляцию.

Инсайдеры утверждают, что Майкл Джексон построил сначала концепцию сюжета и персонажей, после чего работал в тандеме с другим автором и художниками-иллюстраторами.

0

548

Мюррей сказал, что он не мог Майкл с кровати

И кто ж поверит, что этот двухметровый амбал, был не в силах взять хрупкого Майкла на руки и положить на пол, чтобы сделать массаж сердца по правилам....

0

549

michelle написал(а):
michelle написал(а):
Sergeevna написал(а):

А вы помните девочки...За кулисами мемориала МД...кто у нас тут лыбится? Представители НАШЕЙ скорой помощи  8-)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298056_130076097093713_100002739699085_117309_446365333_n.jpg

Да, и Твигги говорила, что на этой фото из парамедиков изображены Ричард Сеннеф и Мартин Блаунт, те, которые вчера давали показания в суде.
Но, дело в том, что Блаунта я узнаю, а Сеннефа , я не узнаю. Где Сеннеф? Или там другой парамедик и Твигги ошиблась.

Это Мартин Блаунт, на фото чернокожий, справа, крайний.
http://ll-media.tmz.com/2011/09/30/0930-witness-ff-02.jpg

А это Ричард Сеннеф, где он на фото с мемориала?
http://ll-media.tmz.com/2011/09/30/0930-ff-paramedic.jpg

:crazy: Это вообще жесть, Твигги пишет, что парамедик Блант был в холле, она его видела, и что они отправили давать показания другого человека.

Blount ...the real one was in the hall they sent a different one in to testify...it wasnt him on the stand
14 hours ago
Day 4 Martin Blount - Paramedic sent to MJ.THE REAL BLUNT WAS IN THE HALL . I KNOW I SAW HIM .mp4 youtube.com/watch?v=j306UA… via @youtube
11 hours ago

.......  :dontknow:

0

550

businka0
Мартинез: Ну, марихуана была найдена старой, уже сгнившей.
Мюррей: О, сгнившая.
Мартинез: Да.

подумаешь.......  :D ну решил Майкл разок, второй покурить марихуану, видать не понравилось ему это дело,  вот она и сгнила, а Мюрик сразу давай свою версию о зависимости..... он чувствовал, ничего он не чувствовал  %-)

0

551

Анхель написал(а):

и что они отправили давать показания другого человека.

кто они? ващще-то с трудом в это верится %-) всё-таки суд, хотя я уже начинаю в этом сомневаться :hobo:

0

552

Анхель написал(а):

а что с романом Майкла, написанным им перед смертью

У нас есть для него отдельная тема
новостей о нем уж год как не слышно
:dontknow:

+1

553

muramy написал(а):

Леонардо Роу.......Но в AEG не хотели вести дела с ним,

Это когда Ренди Филипс тыча пальцем в Роу кричал - кто вам платит? На кого вы работаете? А Роу отвечал - не ваше дело (это написали еще одни всезнайки после TMZ - мьюзикфакторыту).

muramy написал(а):

может бодигарды передали полиции уже стертые пленки
Интересно, мы вообще дождемся вопроса со  стороны обвинения (или защиты), а не просто упоминания об этом факте: КТО стер пленки и почему так произошло? Ведь  кому-то они были переданы  и кто-то же их стер....

juli написал(а):

Фахим (Мухаммад) сказал, что обычных телефонов в доме не было, только мобильные (это к слову о телефонах).
27 июня Фахим помог полиции забрать записи камеры наблюдения, но не помнит, что именно было на записи. Также не помнит, велась ли запись с камеры у входа в дом.

http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … 25#p394393

0

554

Анхель написал(а):

За кулисами мемориала МД...кто у нас тут лыбится? Представители НАШЕЙ скорой помощи  8-)

Да, и Твигги говорила, что на этой фото из парамедиков изображены Ричард Сеннеф и Мартин Блаунт, те, которые вчера давали показания в суде.
    .......... Твигги пишет, что парамедик Блант был в холле, она его видела, и что они отправили давать показания другого человека.

Анхель, я когда увидела парамедиков в суде сразу бросилась сличать их с этой фотокой с мемориала... Сразу видно что это не те люди, хотя похожи по типажу: один лысый негр, второй средних лет белый...
Но.
То что на фото парамедики вещала Перл с Твигги..ни разу не авторитет для меня...

меня сразу смутила форма на фото с мемориала. У так называемых парамедиков" она такая же как у Билла Бреттона (который в середине) возможно это полицейские? :question:

Анхель написал(а):

Но, дело в том, что Блаунта я узнаю, а Сеннефа , я не узнаю.

Хде?? Это два разных негра, хоть и лысые оба.. :no:

посмотрите...у них на груди значки совершенно одиноаковые у всех троих...
http://s017.radikal.ru/i444/1110/62/e2019836e2f6.jpg

а вот так выглядят парамедики (спецом смотрела Лос Анжелесских...и тоже на каком то мероприятии
http://www.lajollalight.com/2010/12/05/ … -resident/

у них значки другие и е ще эмблемка на плече...

http://s016.radikal.ru/i336/1110/5f/714d8bcac210.jpg

:dontknow:  :dontknow:

хотя это всё же совершенно не исключает того что...
например парамедики в тот день были действительно другие... к тому же по каком принципу их выбрали? ведь в бригаде парамедиков пять человек, а свидетельствуют только двое...
и из тех что были 25 двоих худо-бедно мы бы могли опознать по фото...(один черненький  он оглянулся в дверях уклы...а еще один помогал машине выезжать...тоже можно было бы как то сравнить)
но в суд вызвали других..
и как тут докажешь??

Отредактировано viki (10-10-2011 07:43:08)

+6

555

Очень интересное мнение врача, спасибо istina, с форума http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … tart=10225

istina написал(а):

tangr_on_lj

К нам в одно из сообществ зашёл врач. Он, вроде, из америки. По русски пишет каряво. С ним можно поговорить.
Можно написать ему. Он mail оставил stilcolor@live.ru
Вот, что он написал:

"Комментарий врача:

Андрей Сюткин
Я уже писал что я работал 11 лет в кардиореанимации ! И никак не понимаю причем тут лидокаин. Он для стабилизации ритма серца и при совмещении с пропофолом нужно быть ещё более внимательным, так как лидокаин в некоторых дозах может вызвать остановку сердца! к свидетелям должны подключить независимые кардиологи И должны быть исследования состояния сердечной мышцы ! я в ужасе! Возможно конечно это халатность, но у меня есть подозрения что тут есть третьи лица которые были заинтересованы во всем этом ! тем более такой бардак во всем этом !

тем более о состояния Майкла знали обследовшие его доктора и должны были рекомендовать или ограничивать некоторые препараты к применению!

допустим лидокаин был. У нас был похожий на пропофол препарат - так мы от него отказались после 3 пациента так он сложно контролируется!"

Вот, что написал этот врач по поводу лидокаина:

"я еще раз повторюсь ! мое недоумение насчет лидокаина - зачем он его назначал ???? значит изночально были проблемы с ритмом серца ? как обезболивающие его использовать внутревенно покрайней мере глупо и непрофисеонально вернее непрофесионально так как он используеться или местно или для востановления ритма - а значит были проблемы изначально с нарушением ритма !"

"в россии правда неиспользуется как говорили мази лидокаина Есть спрей но он используеться на слизистых поверхностях - широко используется в стомотологии ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС !"

"ТУТ неидолжно говориться об острой сердечной недостаточности а основа в острой дыхательной(((( Конечно в этом суде неидет речь о 3 лицах тогда тут простаяя халатность и плкать хочеться что ему дадут только 4 года ......"

"допустим лидокаин в от400 -1000 должен контралироваться хотя бы под присмотром мессестры((("

По поводу тех доз препаратов, которые называет Мюррэй:

от таких доз даже с таким весом остановки дыхания и серца небывает я работал 11 лет в кардио реанимации и мне вводили многократно самому все эти препараты ! и неоднократно я даже незасыпал !!! тут или несостыковка или скорее очень болшие дозы без присмотра!

"да тем более количество лоразепама в желудке ничтожно мало! значит более сильнодействуещие препарататы повлияли на остановку дыхания ! а не на остановку сердца, просто бред и почему на процессе нет независимого кардиолога -реамотолога!!!!"

"Любое средство отражающее на центральную систему ведет к привыканию Пропофол у нас он САМБРЕВИН МЫ ОТ НЕГО ДАВНО ОТКАЗАЛИСЬ ТАК ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ СРЕДСТВ да и у Майкла был коктель из всего что можно так мог принемать чел или назначать без мед образования я честно пока вернее ничго уже непонимаю !"

"25 мг лид и 25 мг пропофола это грубо но но это как для подростка дозы Возможно у него было проблемы с сердцем но скорее просто тогда ИМ тоесть опять 3 лицам было все равно- есть страховка ИМ было плевать выгорит таксупер нет так У НАС ЖЕ СТРАХОВКА!"

Андрей, страшные вещи пишите...
а эфедрин (или как его),который стимулирует - вообще можно применять в совокупности с пропофолом и лид?

Анна я незнаю для чего его и в какой момен его вводили

Андрей, надо поискать...так не помню.,но как я поняла,он его колол после ночи,по утрам..разве можно сначала "усыплять" человека,а потом таким зверским способом "восстанавливать"??
В ночь 25 июня,он его не применял.Не успел видимо.

Анна это большая нагрузка на сердце - пример пейти всю ночь алкоголь а потом с утра выпете большой энергетик который окрыляет сами убедитесь как вам будет хреново((((((

Этот Андрей обещал комментировать медицинские нюансы процесса!

+5

556

Анхель написал(а):

сильнодействуещие препарататы повлияли на остановку дыхания !

Анхель, если у Вас есть возможность спросите у этого врача - открытые глаза и открытый рот - это признак того что человек задыхался? :(

0

557

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … tart=10250

[b]istina[/b] написал(а):

marine    myjackson

...Детектив Мартинез: Вы можете вспомнить хотя бы приблизительно, сколько раз вы давали ему "молоко" и все проходило нормально?

Мюррей: Ну...

Мартинез: Простите, вы давали ему то же, что и другие доктора?

Мюррей: Я давал ему этот препарат...

Чернов: Это было больше 10 раз?

Мюррей: Да. Гораздо больше, чем 10 раз.

Детектив Смит: Гораздо больше... ладно, как давно это началось? Это продолжалось последние 2 месяца, когда вы были с ним, да? с самого начала?

Мюррей: Два месяца.

Смит: Когда Амир пригласил вас в тур.

Мюррей: Два месяца.

Смит: То есть последние два месяца. Хорошо. Вы применяли этот препарат больше 10 раз.

Мюррей: Да.

Смит: Больше 20 раз?

Мюррей: 30 раз в месяц, каждый день.

Смит: Ежедневно.

Мюррей: Ежедневно, кроме трех дней до его смерти. Я пытался отучить его...

Смит: Ага.

Мюррей: ...от этого препарата.

Чернов: И надо пояснить, чтобы было понятно. Прошу обратить внимание на один момент. Я задам вопрос: перед тем, как он нанял вас в качестве личного врача, вы были осведомлены, что он ежедневно применяет этот препарат?

Мюррей[Я не знаю, действительно ли это было это так, но я был удивлен его познаниями в фармакологии, потому что это не те лекарства, которые люди обычно носят в кармане брюк. И он рассказал мне, что ему давали этот препарат уже много раз. Он постоянно использовал его в турах. Разные врачи давали ему пропофол много раз.

Он точно знал, что необходимо применять обезболиваюющее (антижжение - на его языке это означало лидокаин), потому что его уже ему вводили - он называл это "антижжение", подразумевая лидокаин, потому что он сказал, что когда его кололи ему или капали, инфузионно, от него вены всегда горели.

И он спросил меня, есть ли у меня анестетик, я ответил - нет, он говорит: "Ну, ты должен это знать, без антижжения это действительно очень неприятно. Поэтому всегда следи за тем, чтобы добавлять его как можно больше". Но он все знал по собственному опыту. И еще он сказал, что применял его в Германии и некоторых других местах, но он никогда не называл имен врачей.

Смит: Но вы поняли, что препарат использовался врачами, а не Майклом самостоятельно, или нет?

Мюррей: Он никогда не говорил мне, что он колол его самостоятельно, но он говорил мне, что врачи позволяли ему самому вводить себе лекарства.[/color] Но я отказал ему в этом. Он спросил меня: "Почему нет, почему ты не позволяешь мне просто нажать на поршень? Мне интересно. Ты понимаешь, я при этом чувствую себя настоящим медиком" Я сказал: "Ну, если я дам тебе это препарат, ты уснешь немедленно, он действует очень быстро, и вообще я не хочу, чтобы ты когда-либо колол себе что-то в моем присутствии. Я буду делать это. Я считаю неправильным, что другие доктора позволяли тебе делать это. Я не позволю :dontcare:".

Мартинез: Ладно. Теперь мы знаем ответ на вопрос, но я не совсем понял. Впервые использовать это "молоко" - это было его идея или ваша?

[b]Мюррей: Его, его.[/b]

Чернов: Он знал, сколько его надо колоть. Он знал, что именно надо колоть. Он знал, как его колоть. Он все это знал.
Мюррей: Да, и еще он знал, что это единственный препарат, который ему помогает. Но потом я постоянно говорил ему, что это неестественно - спать таким образом. Что было бы хорошо, чтобы он вернулся к более физиологичному сну. Как большинство людей, когда они работают и они устают, они просто ложатся спать.

А он спросил меня. Он сказал: "Ты можешь спать таким образом?" Я ответил: "Конечно. Ты же знаешь, что большинство людей могут спать без всяких препаратов. Я знаю, что в детском возрасте сон более крепкий, чем у взрослых. Но когда мы становимся старше, мы уже не можем спать так же хорошо и так же долго. И некоторые пациенты нуждаются в помощи, в успокаивающих, которые они могут использовать по мере необходимости. Это нормально". Но я не говорю, что это можно делать постоянно, ни в коем случае -я пытался удержать его от этого....

Короче, Мюррей при помощи адвоката переводит стрелки на всех подряд, чьи имена только может вспомнить, в первую очередь, конечно, на самого Майкла и его зависимость. А сам он белый и пушистый, почти что Мать Тереза. Интересно также, каким образом он применял пропофол каждый день, если воскресенье у него был выходным днем.

Отредактировано businka0 (10-10-2011 14:15:01)

0

558

businka0 написал(а):

Интересно также, каким образом он применял пропофол каждый день, если воскресенье у него был выходным днем.

Ага, получается в воскресенье Майкл не спал? А как же он тогда на репетицию в понедельник ходил? Если, с 24.06 на 25.06-по словам Мюррея, MJ постоянно твердил, мол придется отложить репетицию, я не могу идти не отдохнувшим и т.д.

0

559

Грустные размышления.

Пришли они во время прослушивания в суде аудиозаписи рассказа доктора Конрада Мюррея. Запись была сделана в присутствии детектива Скотта Смита, детектива Мартинеза и адвоката Мюррея – Черноффа.

Голос Мюррея рассказывал и рассказывал о том, как он познакомился с Майклом Джексоном в 2006 году, стал доктором его детей, лечил их и Майкла. Как потом был приглашен для работы на Майкла в команду для лондонских концертов. Рассказывал о событиях тех трагических ночи и утра 25 июня 2009 года

Голос Мюррея с пленки рассказывал, а я смотрела на него, сидящего в зале суда и слушающего свой рассказ более чем двухгодичной давности. Смотрела на адвокатов, сидящих рядом с ним, на представителей обвинения, на судью, полицейских, обеспечивающих порядок в здании судебного заседания. Смотрела и думала – что чувствует сейчас этот человек? О чем он думает? И поймала себя на мысли – что он сейчас один.
Один на всем белом свете.

Сидящие рядом с ним адвокаты – просто делают свою работу и происходящее в зале суда их касается постольку – поскольку. Они сытые и безучастные. Чернофф дремал, прикрыв глаза, пил воду, другой адвокат – зевал, прикрывая рот ( однажды, правда, он кинул взгляд не беззвучно плачущего доктора). Обвинение слушало, опустив головы ( они тоже выполняют лишь свою работу), кто-то ходил по залу и даже громко переговаривался, чем вызвал замечание судьи и даже остановку прослушивания показаний. Когда подошло время лимита, судья весело пожелал всем приятных выходных, даже как-то неуместно весело. Никого из участников этого «мероприятия» лично всё это – НЕ касалось. Они просто выполняли свою работу. Все хорошо выполняли свою работу.
И Майкла Джексона, чье имя они все время повторяли, - тоже УЖЕ это не касалось. Его уже нельзя коснуться, он уже недосягаем..

Наблюдая за Мюрреем во время слушания записи его рассказа я вдруг почувствовала… он совсем один… и какая стена отделяет его от всех-всех-всех нас. И какое поприще он проходит сейчас. Не пожелала бы ни за что этого ярма никому.

Я увидела, что ему больно. Увидела, как он впечатал кулак в свой подбородок, отчего образовалась складка под щекой. От усилия, каким кулак был прижат ко рту и подбородку. Он опустил глаза и слушал свои слова. «Я любил Майкла, он был моим другом…», - звучало с пленки. И Мюррей в зале беззвучно плакал. В его глазах влаги было немного, но я почувствовала, что он плачет внутри, беззвучно. Мне показалось, что он хотел бы умереть сейчас. Это - было на его лице.

http://s017.radikal.ru/i407/1110/51/98ea1c5447d1.jpg

И я вслух начала молить Господа смилостивиться над ним и дать ему силы покаяться. Смилостивиться над ним. И дать ему силы покаяться в содеянном… хотя в это время с пленки голос Мюррея лгал. Голос того Мюррея – лгал. Лгал. Но в зале сидел другой Мюррей. И у этого Мюррея – был шанс.
Был прямой эфир суда, и я молилась, не отрывая глаз от лица Конрада Мюррея. До слез.
Я даже подумала, что Майкл его простил бы… если бы жил сейчас…
Простил бы..

Ведь почему – то же Майкл выбрал Мюррея в 2006-м. Пригласил для простуженной Пэрис. Доверился Мюррею. Впустил в свой дом, в свою жизнь, к своим детям. К детям Майкл случайных людей не подпускал. Значит, было в Мюррее что-то, что привлекло Майкла. Какие-то качества, что-то особенное. Что?

«Я любил Майкла, он был моим другом»… Наверное, в этом Мюррей не лжет.

Майкл доверил Мюррею себя, свое тело. Будучи в бессознательном состоянии. Майкл, который знал, что его фотографирует кто угодно и где угодно. И еще… опасаясь того, что его могут убить. Однако, Мюррею – доверился. А ведь спящий человек - совершенно беспомощен.

Доверил не только тело. Майкл делился с Мюрреем своими планами о сокровенном, о том, о чем никому не сообщал ни в каких интервью. О самой лучшей детской больнице, в которой бы дети забывали о боли и страданиях. О том, что его сердце рвется на части от боли всех детей мира.

А еще… Муррей приезжал к Майклу со своей подружкой и новорожденным сыном.

Это говорит о том, что существовали особые отношения между Майклом и Конрадом.

Наверное, это действительно была – дружба.

На ум пришла другая история, которая произошла 2000 лет назад. Сын Человеческий избрал себе учеников. Они были не просто учениками ему, они были ему и товарищами. Три года они вместе ходили по земле. Вместе ели, спали, вместе подвергались гневу саддукеев и фарисеев. Среди избранных 12 человек был один, которому доверили носить ящик с пожертвованиями, деньгами . Говоря современным языком – казначей. Это был Иуда Искариот. Быть казначеем считалось весьма почетно, ведь этому человеку оказывалось безграничное доверие. Он по-тихоньку опускал руку в казну и в итоге – продал своего учителя и друга, которого любил - за 30 серебренников.

( Для справки: 30 серебренников = 120 динариев или 120 дневных зарплат работников = а так же цена раба.
По тогдашним ценам это была достаточная сумма, чтобы купить небольшой участок земли даже в окрестностях Иерусалима.)

Библия говорит: « А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу. Ибо, КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ ЕСТЬ СРЕБРОЛЮБИЕ, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям…» ( 1 Тим.6: 9-10 )

Желание обогатиться погружает человека в бедствие и пагубу. И принимает решение пойти на поводу у подобного желания САМ человек, САМ себя подвергая в дальнейшем многим скорбям. Так говорит Библия. Так произошло и с Иудой Искариотом. Предав своего друга и увидев, что он осужден :
«Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать серебренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
(Мф 27:3-5)

Раскаялся..
И не смог пережить.

Так произошло и с Конрадом Мюреем. Желание обогатиться погрузило его в бедствие и пагубу. И Иуда, и Мюррей - предпочли материальное.

Три года Иуда Искариот был рядом с Иисусом Христом
Три года продолжалась дружба Конрада Муррея с Майклом Джексоном.

Иуде Искариоту было доверено хранить материальное ( деньги )
Конраду Мюррею было доверено ухаживать за материальным ( телом )

Иуду Искариота избрал и любил Иисус Христос.
Конрада Мюррея выбрал и любил Майкл Джексон

Иисуса Христа предал свой, иудей.
Майкла Джексона предал и.. убил свой, христианин.

Я искренно желаю Конраду Мюррею покаяния. А там уж – как Бог даст.

http://s017.radikal.ru/i421/1110/4d/1eca0192fa63.jpg

Amalir

+4

560

Fortune написал(а):

был один, которому доверили носить ящик с пожертвованиями, деньгами . Говоря современным языком – казначей. Это был Иуда Искариот. Быть казначеем считалось весьма почетно, ведь этому человеку оказывалось безграничное доверие. Он по-тихоньку опускал руку в казну и в итоге – продал своего учителя и друга, которого любил - за 30 серебренников.

У нас на это место очередь. И Бранка и Томе Томе (казначей кстати и тоже кстати вернул 5 000 000$), Чендлер-старший и Г Арвизо и даже может быть Жора.

Отредактировано mama (10-10-2011 18:43:26)

+2

561

What Jackson Doctor Did Not Tell Detectives

http://www.nbclosangeles.com/news/local … 28953.html видео по ссылке :glasses:
The scenario Conrad Murray provided detectives omitted things that have been described by other witnesses
By Patrick Healy
|  Monday, Oct 10, 2011  |  Updated 10:21 AM PDT

Prosecutors played a never before heard audio tape of Conrad Murray being interviewed by detectives, two days after Michael Jackson died.

Prosecutors played a never before heard audio tape of Conrad Murray being interviewed by detectives, two days after Michael Jackson died.
advertisement

The more than two-hour long interview involving LAPD detectives and Dr. Conrad Murray is getting much attention now that most of it has been played at his trial. What is perhaps more significant to the outcome than what Murray said, is what he did not say.

It is perhaps not surprising that Murray's account is largely self-serving, describing his efforts to help his megastar patient Michael Jackson, whom Murray tells investigators he considered his "friend." During the interview, Murray recounted his concerns about the medications he was giving Jackson, the precautions he took to avoid over-medicating, and the desperate efforts he made to resuscitate Jackson.

The police interrogation is noticeably lacking in hard questions. That is no fault of detectives Scott Smith and Orlando Martinez. When Murray's attorneys offered the interview at a Marina del Rey hotel, it had been only two days since Jackson's death and weeks before the coroner identified an overdose of the surgical sedative propofol as the principal cause of death.

But Murray left out events that his jurors have now heard described by witnesses under oath.  You can be sure prosecutors will pounce on this in closing arguments.

Perhaps most glaring is Murray's omission of the 46 minutes his cell phone was in use during the hour before he discovered Jackson not breathing. In fact, the prosecution has presented evidence Murray was actually in a phone conversation with one of his mistresses at the moment of the shocking realization.

Sade Anding testified that about five minutes into their conversation, Murray abruptly dropped off the call.  That would have been about 11:56 a.m. on the morning of June 25, 2009.  Chef Kai Chase testified that it was 12:05 to 12:10 p.m. when Murray came down the stairs asking her to get help.

Yet, Murray made no mention to detectives of any cell phone calls. In his account, Murray described administering 25 mg of propofol to Jackson in a three-minute infusion about 10:45 a.m., then watching him for 15 minutes or more to make sure Jackson was safely asleep and the effects of the propofol had worn off.

Murray said he left Jackson's bedside only long enough to go to the bathroom and was away no more than "two minutes" when he returned to find Jackson not breathing.

It will be difficult for the defense to argue that Murray was in the room monitoring Jackson during those phone calls, as if Murray -- having been up all night with Jackson, and after nine-plus hours having finally gotten him to sleep -- would risk waking him up again by talking on the phone.

Murray's second major omission -- at least, compared to other testimony -- is his failure to mention the improvised arrangement for Jackson to receive a continuous intravenous drip of propofol. Alberto Alvarez testified that when summoned to Jackson's bedroom, he saw an IV bag with a vial of medication inside and upside down so it would drain out.

Coroner's investigator Elissa Fleak later described finding an IV saline bag with a nearly empty 100ml vial of propofol. Such a vial contains a 1,000mg of propofol, implying that Jackson received a dose that was 40 times as large as Murray said, and also infused continuously, thereby requiring continuous monitoring.

This explains the determined cross-examination of Fleak by Murray defense attorney Ed Chernoff, trying to undercut Fleak's credibility and persuade jurors she may have been wrong about finding the propofol vial inside the IV bag.

The third significant Murray omission also is in comparison with the Alvarez testimony.  Alvarez told jurors that after entering Jackson's bedroom, Murray had him hold open a bag for the doctor to fill with vials of medication and other medical items from Jackson's room, and then to put that bag into another.

The conclusion the prosecution wants jurors to reach is that Murray was trying to hide evidence and cover-up. The prosecution can point to his interview with police. In it, Murray made no mention of having Alvarez help him collect items from the room before paramedics arrived.

A number of attorneys following the case have opined that Chernoff made a major mistake allowing Murray to talk with detectives, providing a narrative for the prosecution to pick apart.

But others see benefits for the Murray defense.

"They're loving this tape, because it's humanizing Dr. Murray," said Dermott Givens, a defense attorney not involved in the case, but following it as an analyst for NBCLA.

Givens said the recording provides a counterpoint to what jurors had heard up to this point.

"They've heard just like all of us about how Dr. Murray is this quack doctor who's just out for the money.  And now they're hearing the other side of that:  that this is a doctor who cared about his patient and had a good relationship with his patient up to the time of death," Givens said.

Givens also noted that Murray provided foundation for the defense scenario that while Murray was out of the room, Jackson gave himself the dose that proved fatal. Murray told detectives that Jackson once asked him if he himself could push the plunger of the syringe to self-administer the propofol.  Murray recalled Jackson telling him other doctors let him do that.

Murray said he told Jackson, "No."

Perhaps best of all for the defense, the recording enables Murray to put forth his scenario without exposing himself to cross-examination. 

As now scheduled, the rest of the interview will be played in court when trial resumes on Day 10 Tuesday.  The already released transcript reveals minimal issues of controversy in the final, yet-to-be-played portion.  If nothing else, it reinforces the defense's position that Murray was a caring doctor.

The jury will hear Murray recall speaking with Jackson's children at the UCLA Medical Center after their father was pronounced.  In Murray's telling, not only was he trying to comfort the children.  They were also trying to comfort him.

Murray recalled Jackson's daughter Paris telling him, "I know you tried your best."

Отредактировано Классный руководитель (10-10-2011 21:58:49)

0

562

Что доктор Джексона  не говорил детективам

http://www.nbclosangeles.com/news/local … 28953.html видео по ссылке:glasses:
Сценарий Конрад Мюррей предоставил детективам, опустил вещи, которые были описаны другими свидетелями
Патрик Хили
| Понедельник, 10 октября 2011 | Обновленное 10:21 PDT

Обвинители не играли никогда перед услышанной магнитной лентой Конрада Мюррея, являющегося интервьюируемым детективами, спустя два дня после того, как Майкл Джексон умер.
Больше чем двухчасовое долгое интервью, вовлекающее детективов LAPD и доктора Конрада Мюррея, привлекают много внимания теперь, когда большая часть из этого игралась при его испытании. То, что является, возможно, более существенным к результату чем, что сказал Мюррей, то, что он не говорил.
Возможно, не удивительно, что счет Мюррея в значительной степени корыстен, описывая его усилия помочь его пациенту суперзвезды Майклу Джексону, который Мюррей говорит исследователям, что рассматривал своего "друга". Во время интервью Мюррей пересчитывал свое беспокойство по поводу лекарств, которые он давал Джексону, предосторожности, которые он взял, чтобы избежать сверхлечить лекарствами, и отчаянные усилия, которые он прилагал, чтобы реанимировать Джексона.
Полицейскому допросу заметно недостает трудных вопросов. Это не ошибка детективов Скотта Смита и Орландо Мартинеса. Когда поверенные Мюррея предложили интервью в отеле Марина-дель-Рэя, это были только два дня начиная со смерти Джексона и за недели до того, как коронер идентифицировал передозировку хирургического успокоительного средства propofol как основная причина смерти.
Но Мюррей не учел события, которые его присяжные заседатели теперь услышали описанный свидетелями под присягой. Вы можете убедиться, что обвинители атакуют это в заключительных аргументах.
Возможно, самый явный упущение Мюррея этих 46 минут, его сотовый телефон использовался в течение часа прежде, чем он обнаружил Джексона, не дышащего. Фактически, судебное преследование представило доказательства, Мюррей был фактически в телефонной беседе с одной из его любовниц в момент отвратительной реализации.
Сэйд Андинг свидетельствовал, что приблизительно пять минут в их беседу, Мюррей резко понижался звонок. Это было бы около 11:56 утром от 25 июня 2009. Повар Кай Чейз свидетельствовал, что это было 12:05 к 12:10, когда Мюррей приехал, вниз по лестнице прося, чтобы она получила помощь.
Все же Мюррей не упоминал детективам любых звонков сотового телефона. В его счете Мюррей описал управление 25 мг propofol Джексону в трехминутном вливании около 10:45, затем наблюдая за ним в течение 15 минут или больше удостовериться, что Джексон благополучно спал, и эффекты propofol смягчились.

Мюррей сказал, что оставил место у кровати Джексона только достаточно долго, чтобы пойти в ванную и отсутствовал не больше, чем "две минуты", когда он возвратился, чтобы найти Джексона, не дышащего.

Для защиты будет трудно утверждать, что Мюррей был в комнате, контролирующей Джексона в течение тех телефонных разговоров, как будто Мюррей - произошедший всю ночь с Джексоном, и после девять - плюс часы, наконец заставлявшие его спать - рискнет будить его снова, говоря по телефону.
Второе главное упущение Мюррея - по крайней мере, по сравнению с другим доказательством - является его отказом упомянуть импровизированную договоренность относительно Джексона получить непрерывную капельницу propofol. Альберто Альварес свидетельствовал, что когда вызвано в спальню Джексона, видел IV сумок с пузырьком лечения внутри и вверх тормашками таким образом, это истощит.

Исследователь коронера Элисса Флик позже описал обнаружение IV солевых сумок с почти пустым пузырьком на 100 мл propofol. Такой пузырек содержит 1 000 мг propofol, подразумевая, что Джексон получил дозу, которая была в 40 раз более большой, как Мюррей сказал, и также настоялся непрерывно, таким образом требуя непрерывного контроля.

Это объясняет решительный перекрестный допрос Fleak поверенным защиты Мюррея Эдом Чернофф, пытаясь подрезать вероятность Флика и убедить присяжных заседателей, что она, возможно, была неправа относительно обнаружения propofol пузырька в IV сумках.

Третье существенное упущение Мюррея также по сравнению с доказательством Альвареса. Альварес сказал присяжным заседателям, что после входа в спальню Джексона, Мюррей сделал, чтобы он считал открытым сумка для доктора, чтобы заполниться пузырьками лечения и других медицинских пунктов из комнаты Джексона, и затем поместить ту сумку в другого.
Вывод, который судебное преследование хочет, чтобы присяжные заседатели сделали, состоит в том, что Мюррей пытался скрыть доказательства и прикрытие. Судебное преследование может указать на его интервью с полицией. В этом Мюррей, не упомянутый наличие Альвареса, помогает ему собрать пункты у комнаты прежде, чем медработники прибыли.

Много поверенных после случая полагали, что Чернофф сделал главную ошибку, разрешая Мюррею говорить с детективами, обеспечивая рассказ для судебного преследования, чтобы выбрать обособленно.

Но другие видят выгоду для защиты Мюррея.

"Они любят эту ленту, потому что она гуманизировала доктора Мюррея," сказал Дермотт Дживенс, поверенный защиты, не вовлеченный в случай, но после нее как аналитик для NBCLA.

Дживенс сказал, что запись обеспечивает контрапункт тому, что присяжные заседатели услышали до этого пункта.

"Они услышали точно так же как все мы о том, как доктор Мюррей - этот доктор шарлатана, который только отсутствует за деньги. И теперь они слышат другую сторону об этом: то, что это - доктор, который заботился о его пациенте и имел хорошие отношения с его пациентом до времени смерти," сказал Дживенс.

Givens также отметил, что Мюррей предоставил фонду для сценария защиты, что, в то время как Мюррей был вне комнаты, Джексон дал себе дозу, которая оказалась фатальной. Мюррей сказал детективам, что Джексон однажды спросил его, если сам он мог бы заставить ныряльщика шприца самостоятельно назначать propofol. Мюррей вспоминал Джексона, говорящего ему, другие доктора позволяют ему делать это.

Мюррей сказал, что сказал Джексону, "Нет".

Возможно, лучший из всех для защиты, запись позволяет Мюррею выдвинуть свой сценарий, не выставляя себя перекрестному допросу. 

Как теперь намечено, остальная часть интервью будет играться в суде, когда процесс возобновится в День 10 вторников. Уже выпущенная расшифровка стенограммы показывает минимальные проблемы противоречия в финале, все же чтобы быть играемой частью. Если ничто иное, это не укрепляет положение защиты, что Мюррей был заботливым доктором.

Жюри услышит отзыв Мюррея, говорящий с детьми Джексона в Медицинском центре UCLA после того, как их отец был объявлен. В сообщении Мюррея, мало того, что он пытался успокоить детей. Они также пытались успокоить его.

Мюррей вспоминал дочь Джексона Париж, говоря ему, "Я знаю, что Вы старались изо всех сил."

Отредактировано Классный руководитель (10-10-2011 22:06:32)

0

563

Fortune написал(а):

Я даже подумала, что Майкл его простил бы… если бы жил сейчас…
Простил бы..

я тоже уверена, что простил бы...

очень хороший пост, добрый, милосердный.... Майкл бы гордился такими поклонниками....

0

564

Conrad Murray trial to enter week #3: LAPD interview continued, more witnesses

October 10, 2011

The Conrad Murray trial is entering into its third week tomorrow. The trial resumes tomorrow, because today, the court is observing the Columbus Day holiday. There has been much that has taken place in just two weeks, and on Friday, the prosecution began playing the LAPD interview that Murray gave, two days after Michael Jackson passed away, which was on June 25, 2009.

According to reports, the prosecution will be calling more witnesses to take to the stand again, and the remaining portion of Murray's LAPD interview is expected to be played in court tomorrow as well. It is not yet known whether Conrad Murray will take to the stand since his interview is being played, but it is certain that everyone keeping up with the trial will be watching to see if that does in fact happen.

As CNN reports, Dr. Christopher Rogers is expected to testify this week. Rogers is the pathologist who performed Michael Jackson’s autopsy. After the prosecution calls all of their witnesses, the defense is expected to call some as well, which may or may not include Conrad Murray.
Advertisement

What do you think of what was stated in the Conrad Murray LAPD interview thus far? Are you following the trial, and if so, what do you think of what the witnesses have testified to?

http://www.examiner.com/jackson-family- … z1aP18fUN6

Испытание Конрада Мюррея, чтобы войти в неделю #3: интервью LAPD продолжалось, больше свидетелей

10 октября 2011

Завтра испытание Конрада Мюррея вступает в свою третью неделю. Завтра процесс возобновляется, потому что сегодня, суд наблюдает праздник Дня Колумба. Был очень, который имел место только через две недели, и в пятницу, судебное преследование начало играть интервью LAPD, которое тот Мюррей дал, спустя два дня после того, как Майкл Джексон скончался, который был 25 июня 2009.

Согласно докладу, судебное преследование будет вызывать больше свидетелей, чтобы взять к стенду снова, и остающаяся часть интервью LAPD Мюррея, как ожидают, будет играться в суде завтра также. Еще не известно, возьмет ли Конрад Мюррей к стенду, так как его интервью играется, но точно все не отстающие от испытания будут смотреть, чтобы видеть, происходит ли это действительно фактически.

Как Си-Эн-Эн сообщает, доктор Кристофер Роджерс, как ожидают, будет свидетельствовать на этой неделе. Роджерс - патолог, который выполнил вскрытие трупа Майкла Джексона. После того, как судебное преследование вызывает всех их свидетелей, защита, как ожидают, назовет некоторых также, которые могут или, возможно, не включают Конрада Мюррея.

Что Вы думаете о том, что было заявлено в Конраде Мюррее интервью LAPD к настоящему времени? Вы следуете за испытанием, и если так, что Вы думаете о том, о чем свидетельствовали свидетели?

Отредактировано Классный руководитель (10-10-2011 22:40:37)

0

565

mama написал(а):

Анхель написал(а):
сильнодействуещие препарататы повлияли на остановку дыхания !

Анхель, если у Вас есть возможность спросите у этого врача - открытые глаза и открытый рот - это признак того что человек задыхался?

mama,
Я думаю об этом можно спросить у любого другого врача. Лично я думаю, что с открытыми глазами люди умирают мгновенно и в сознании, так же думаю, если человек вдруг начинает задыхаться во сне обычном неглубоком, он может проснуться......если бы пациент Мюррея умер под наркозом, находясь без сознания, то глаза были бы закрыты, а если открыты значит задохнулся в сознании или очнулся от приступа удушья..........в сказки от Мюррея, что Майкл спал всегда с открытыми глазами, помните раньше писали, не верю......

Что касается конкретно мнения того врача, я всего лишь сделала перепост с дружеского форума, там не было ссылки на первоисточник, сейчас поискала по ключевым словам, кое-что нашла, но тоже не первосточник, цитируют и комментируют этого врача внизу в комментах после аудизаписи допроса Мюррея, вот здесь:
http://forever-michael.livejournal.com/266589.html

Кто-то даже сомневается, что он врач, пишут, что этот врач оставил свой эмейл, не знаю с чего они взяли, что он из Америки, фамилия/имя русские и главное  эмейл на ру, а про "по-русски пишет каряво" странно, если из России и врач, так что х.з.

Это врач написал. Он, вроде, из америки. По русски пишет каряво.
С ним можно поговорить.
Можно написать ему. Он mail оставил stilcolor@live.ru

А то, что пациент Мюррея умер от остановки дыхания, вызванной смесью вводимых ему препаратов в ту ночь + пропофол, это уже вроде, как давно ясно.......из всего прочитанного про смесь этих несовместимых между с собой препаратов, которые при наложении друг на друга усиливают побочный эффект, такой, как угнетение дыхания + передоз пропофола, я сделала вывод, что остановки дыхания было не избежать, она 100% наступила бы и Мюррей не такой дурак, как хочет казаться, он не мог этого не знать......в халатность, да ещё на фоне того, что происходило в последние две недели и много чего ещё, я поверить не могу.....

+1

566

michelle написал(а):

http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=6419

Суд Мюррея: что ожидать на этой неделе?

После перерыва в честь Дня Колумба, суд над Мюрреем возобновится во вторник в 8.45., остаток аудиозаписи с заявлением Мюррея полиции ЛА будет поставлен для присяжных. Примерно осталось прослушать 45 минут аудиозаписи. Присяжные услышат некоторые ключевые моменты, такие как: Мюррей сказал, что он встретился с Кэтрин Джексон, через несколько мгновений, после того, как ей сообщили, что МД умер. Он говорит, что он сказал ей, что он не знает, что убило его. Мюррей также объясняет, почему камеры слежения засняли его выходящим из больницы в 4:30 в день, когда умер МД. Доктор Christopher Rogers, патологоанатом, который проводил вскрытие МД, как ожидается, будет давать показания во вторник. Вероятно, к доктору Rogers будут адресованы вопросы касательно причины и способа смерти. В отчете коронера Роджерс обозначил, что причиной смерти является острая интоксикация пропофолом, способ - убийство.Также ожидается позже на этой неделе, что обвинение вызовет для дачи показаний анестезиолога, который перечислит стандарты лечения, которые нарушил Мюррей, когда давал Майклу пропофол. Ожидают, что во время перекрестных допросов этих свидетелей, защита выдвинет свою теорию о том, что было слишком много лоразепама и пропофола в желудке Майкла, когда они вводились капельно. Сторона обвинения может отдыхать к концу недели. Ожидают, что защита представит свое дело в течение нескольких дней, затем обвинение представит опровержение, в котором будет свидетельствовать фармаколог или специалист по препаратам, который будет рассказывать о метаболизме и скорости всасывания.
http://www.legendarymichaeljackson.nl/wp-content/uploads/2011/10/Judge-Michael-Pastor-111010.jpg

0

567

Анхель написал(а):

и Мюррей не такой дурак, как хочет казаться,  он не мог этого не знать

Конечно не дурак. Коля пропофол,  умалчивая  о нем парамедикам и в клинике, заявляя при этом  что он думал что произошла остановка сердца. Ага.  Поэтому и искусственное дыхание делал, и не прямой массаж сердца, что выглядит весьма логично и соответственно. И  поэтому мы все услышали первую причину смерти чрез СМИ об остановке. Мюррей просо пустил всех по ложному следу.

+1

568

"я еще раз повторюсь ! мое недоумение насчет лидокаина - зачем он его назначал ???? значит изночально были проблемы с ритмом серца ? как обезболивающие его использовать внутревенно покрайней мере глупо и непрофисеонально вернее непрофесионально

Меня смущает этот врач... вернее смущают его знания. Дело в том что я на себе прочувствовала действие пропофола. У меня в августе была операция которая длилась 5 часов, проходила она под пропофолом (это написанно в моей выписке)так вот мне перед тем как ввести пропофол кололи ледокаин. Я слышала это своими ушами, как анестезиолог сказал: "Марина, готовь мне ледокаин" И я видела как он мне его вводил в один из катеретов(у меня их стояло два, к одному подсоеденили прозрачную капельницу может физ.раствор или глюкоза ну в общем не серьезное что-то потому,  что они заменили этим реамберин, который висел на стойке, после того как я сказала, что у меня на него аллергия) а вот во второй катерет он ввел ледокаин и я это видела.  Как вводили пропофол я не видела, мои последние воспоминания это то, что после укола ледокаина я смотрела на врачей и медсестер которые были в операционной, потом перевела взгляд на прозрачную капельницу, а потом на лампочки надо мной(они еще не горели), а потом я больше ничего не помню. Я пришла в себя всего на несколько минут в реанимации. Меня сразу же спросили как я себя чувствую, а я даже не смогла ответить голос как будто пропал. Я просто закрыла глаза и провалилась в сон. На следующий день меня подняли в палату этажем выше, когда я открыла глаза увидела, что уже в своей палате т.е. как меня переложили с кровати на каталку, а потом с каталки на другую кровать я не помню. И когда пришли врачи и сказали что нужно, простите, снять мочевой катетер, я сказала ненадо... Просто я чувствовала, что не смогу встать мне хотелось спать, так что весь следующий день я проспала. Хотя может это индивидуальная реакция :dontknow:

0

569

http://forever-michael.livejournal.com/ … tml#cutid1

Morinen : Анализ токсикологического отчета

Поскольку показания коронеров в суде крайне запутанные и вызывают много вопросов, а тут уже появились какие-то полусумасшедшие врачи со своим мнением, я решила перевести толковую статью с анализом результатов токсикологической экспертизы. Она последоватльно и наглядно разъясняет все выводы про найденные лекарства. Автор статьи - врач-анестезиолог, предоставляющий медицинские консультации для расследований и судебных процессов.
Конечно, не стоит эти рассуждения принимать за непреложную истину, тем более, что автор к делу отношения не имеет и наверняка написал эту статью о громком деле для рекламы своих услуг. Однако хотя бы ясность в голове появляется.

Токсикология в деле о непредумышленном убийстве Майкла Джексона

На суде доктора Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, начались показания свидетелей, касающиеся результатов вскрытия и токсикологической экспертизы. Сейчас, скорее всего, судьбоносный этап для защиты, которая заявляет, что Джексон спровоцировал собственную смерть, приняв лоразепам внутрь и пропофол внутрь или внутривенно. Показания очень специализированные, с большим количеством медицинской и научной терминологии, которая неизбежно временами сбивает присяжных с толку.

Law Med рассмотрит улики и показания и постарается упростить и прояснить те вещи, которые, по нашему мнению, намеренно запутываются защитой. Мы не виним их, так как это, возможно, их единственная надежда оправдать Мюррея. От фактов, конечно, в этой задаче им мало толку. Хотя мы здесь «упрощаем» информацию, все равно переварить ее непросто. Почитайте чуть-чуть, сделайте перерыв, вернитесь. Если у вас есть вопросы, задайте их в комментариях. Юристы с обеих сторон хорошо подготовились по части фармакологии и токсикологии упомянутых веществ. Если они это смогли сделать, сможете и вы, поверьте. Увидели ошибку? Дайте нам знать. Law Med обладает экспертизой в применении всех упомянутых препаратов и толковании токсикологических отчетов, но судебная токсикология – не наша сильная сторона. Ну а если вы – присяжный, вам, конечно же, нельзя это читать: ай-ай-ай, остановитесь немедленно.

В процессе время вскрытия из разных частей тела были взяты анализы крови (подробнее о значении этих различных образцов – ниже), а также образец содержимого желудка, глазной (стекловидной) жидкости и мочи. Все эти образцы были проверены на содержание различных препаратов, и результаты записаны в итоговых документах о вскрытии.

В организме Майкла Джексона были найдены: лоразепам (Ативан), мидазолам (Версед), диазепам (Валиум), нордиазепам (метаболит диазепама), эфедрин, лидокаин и пропофол (Диприван). Важны в этом деле уровни лоразепама и пропофола, и в меньшей степени – мидазолама и лидокаина. Вот они: (см. картинку)

Диазепам, лоразепам и мидазолам относятся к семейству препаратов, известных как бензодиазепины, и являются седативными снотворными. Они отличаются друг от друга быстротой и продолжительностью действия и временем усвоения. Диазепам и лоразепам обычно прописываются в форме таблеток и показаны для лечения чувства тревоги, и иногда как снотворное. И те и другие таблетки были найдены в доме Джексона. И тот, и другой препарат выпускается также в виде внутривенной жидкости для использования в госпиталях. Внутривенный лоразепам иногда применяется при операциях. Мюррей заказывал лоразепам для внутривенных вливаний в огромных дозах, скорее всего, для почти ежедневного применения. При внутривенном вливании бензодиазепины действуют гораздо быстрее и имеют гораздо более выраженный эффект, чем при приеме внутрь.

У бензодиазепинов низкая токсичность, несмотря на выраженное угнетающее действие на центральную нервную систему. Другими словами, хотя они делают человека очень сонным, даже лишают сознания при высокой дозировке, они редко вызывают остановку дыхания. Даже при передозировке они почти никогда не вызывают смерть. В 2008 году из 78443 случаев приема бензодиазепинов, зарегистрированных в американском центре по контролю за отравляющими веществами, 332 (0,4%) привели к сильной токсичности и только 8 (0,01%) – к смерти. Однако эти вещества усиливают эффект пропофола – то есть при их совместном применении гораздо меньшая доза пропофола требуется для достижения нужного (или ненужного) эффекта. В том числе, для угнетения дыхания или апноэ (временной остановки дыхания). Все бензодиазепины вызывают привыкание, и при их длительном применении развивается толерантность, в результате чего для достижения того же эффекта требуются все большие дозы лекарства.

Хотя Мюррей сказал полиции, что дал Джексону 10 мг-таблетку диазепама (Валиума) в 1:30 утра, это достаточно малая доза. Найденное в организме количество препарата несущественно и не вносит вклад в причину смерти. Нордиазепам является метаболитом диазепама, то есть формируется уже в человеческом организме в процессе усвоения (разложения) диазепама. Эфедрин – обычное, продающееся без рецепта лекарство от насморка, его следы были обнаружены в моче. Об этих препаратах мы далее упоминать не будем, так как они не важны.

Мидазолам обнаружен в крови, как и в моче, в очень малом количестве. Терапевтический уровень мидазолама в крови – 0,08-0,25 мкг/мл. В данном случае нашли концентрацию в плазме 0,0046 мкг/мл. Это ОЧЕНЬ мало. По этим результатам можно заключить, что, хотя Джексон и получил дозу мидазолама где-то в предыдущие 24-48 часов, он получил ее явно не утром 25 июня, и этот препарат не сыграл роли в его смерти. Найденное количество просто слишком мало. Мюррей утверждает, что ввел 2 мг мидазолама в 3:00, и затем еще одну дозу в 7:30. Это, скорее всего, неправда. Почему он это сказал, - совершенно непонятно, судя по уровню в крови и моче, этого просто не могло произойти. Мидазолам усваивается и выводится с мочой довольно быстро, но не настолько быстро. Примерное время полувыведения препарата составляет 2-6 часов. Важная роль мидазолама в этом деле – помимо указания на ложь Мюррея – состоит в том, что Мюррей заказывал его в огромных количествах, поэтому его явно вводили регулярно.

Лидокаин – обычный локальный анестетик, который добавляют к пропофолу перед инъекцией, чтобы минимизировать ощущение жжения. Если вам когда-нибудь накладывали швы или лечили корневой канал зуба, то наверняка сначала кололи лидокаин для обезболивания. Лидокаин не внес вклад в смерть Джексона. Его важность только в том, что везде, где он найден, найден также и пропофол - вполне ожидаемо.

Лоразепам – это бензодиазепин, найденный в доме Джексона, как мы уже сказали, в форме таблеток и раствора для внутривенного вливания. Стоит заметить, что ни один пациент, независимо от условий, не должен иметь доступа к таблеткам того лекарства, которое он уже получает внутривенно. Спальня же Джексона была завалена пузырьками с разными бензодиазепинами, включая, помимо диазепама и лоразепама, еще клоназепам (Клонипин) и темазепам (Ресторил). Есть риск, что пациент самостоятельно примет какой-то из препаратов и этим опасно усилит действие других лекарств или вызовет передозировку, когда врач введет ему препарат в вену, не зная о принятой внутрь дозе.

Это как раз один из сценариев, предложенных защитой. Они настаивают, что Джексон принял до восьми 2-мг таблеток лоразепама, пока Мюррея не было в комнате. Предположительно это случилось в те две минуты, когда Мюррей вышел из комнаты, прежде чем обнаружил, что Джексон не дышит. Они, очевидно, подразумевают, что это привело к смерти Джексона. Можно с уверенностью сказать, что это просто невозможно. Во-первых, при вскрытии в желудке не обнаружили фрагментов таблеток. Во-вторых, всасывание лоразепама из желудка занимает гораздо больше времени. За обозначенный промежуток времени у Джексона не было бы НИКАКОГО эффекта от принятого внутрь лекарства. В-третьих, если даже Джексон принял столько таблеток лоразепама, результат был бы один из двух: либо нет таблеток в желудке и повышенный уровень вещества в крови, либо есть таблетки в желудке и низкий уровень вещества в крови. Вместо этого, у нас отсутствие таблеток и терапевтический уровень в крови (не низкий и не высокий, а вполне ожидаемый от правильной дозы). Терапевтический уровень лоразепама составляет 1-0,2 мкг/мл. В данном случае нашли 0,169 мкг/мл, что согласуется с внутривенным введением препарата доктором Мюрреем и является ожидаемым нетоксическим терапевтическим уровнем.

Коронеры не анализировали содержимое желудка на количество лоразепама, так как кровь показала низкое содержание препарата, и его количество в желудке не относилось к делу. Защита утверждает, что в желудке лоразепама было в 4 раза больше, чем в крови (согласно их собственному исследованию). Однако это никак не сказалось бы на состоянии Джексона, так как на пациента влияет уровень в крови. Скорее они используют эту тактику, заявляя, что Джексон принял лоразепам внутрь без ведома Мюррея, чтобы поддержать свою теорию о том, что Джексон и пропофол выпил без его ведома. Но это кажется большой натяжкой: даже ЕСЛИ Джексон без ведома Мюррея принял перорально лоразепам (лекарство, которое было ему выписано и принималось внутрь много раз до этого), вряд ли он выпьет и пропофол (лекарство, которое ему никогда не давали внутрь). Особенно когда рядом есть кто-то, готовый вводить ему этот пропофол каждую ночь.

Мюррей сказал полиции, что ввел 2 мг лоразепама внутривенно в 2 часа утра, а потом еще столько же в 5 утра. Это сходится с результатами токсикологии и, скорее всего, правда. (Позже в комментариях автор соглашается, что 4 мг – все же маловато для такого уровня в крови, и больше похоже на то, что Майкл получил около 11 мг, как и предположили в суде – прим. пер.) В среднестатистическом организме то количество лоразепама, какое обнаружено в крови Джексона, вызовет заметное угнетение центральной нервной системы (человек будет очень сонным или уснет), и усилит эффект пропофола. Однако у Джексона, который получал бензодиазепины в значительных количествах на протяжении времени, могла развиться толерантность. Для таких пациентов «терапевтическая» доза в крови вовсе не является терапевтической, и для терапевтического эффекта требуется более высокая доза. По этим причинам и лоразепам не сыграл значительной роли в смерти Майкла Джексона.

Итак, мы пришли к главному. Убийца здесь пропофол. Узнать подробности об этом препарате можно в одной из предыдущих записей «Объяснение пропофола: ответы на вопросы» (на англ.).

Посмертный анализ крови на пропофол очень затруднен. В основном потому, что эта тема мало исследована, а также потому, что пропофол ведет себя весьма странно в фатальных дозах. Все, что нам известно на эту тему, тщательно собрано из кучки опубликованных случаев либо смертей от самостоятельного приема пропофола вследствие зависимости, либо – в одном случае – убийства с помощью пропофола. В этих опубликованных случаях посмертный уровень пропофола в крови варьировался от низкого – ниже, чем требуется для анестезии пациента, - до гораздо более высокого. Судя по всему, даже низкий уровень пропофола в крови не исключает его как причину смерти. В то же время нет никаких указаний на то, что уровень пропофола после смерти бывает ложно-завышенным. Иными словами, уровень в крови может быть как обманчиво низким, даже хотя пропофол убил человека, так и высоким, и при этом сложно сказать, сколько именно пропофола было введено.

Учебник Базелта «Распределение токсических препаратов и веществ в организме» (7-е издание) упоминает, что в пяти случаях острого отравления пропофолом посмертный уровень вещества в крови варьировался от 0,5 до 5,3 мкг/мл. Принятый терапевтический уровень в крови после типичной вводящей в анестезию дозы 2,5 мг/кг, составляет 1,3-6,8 мкг/мл. Как видите, есть случаи смертей от пропофола, когда его уровень в крови не превышал нужного для анестезии и при этом вызывал остановку дыхания. Уровень ниже 1 мкг/мл считается седативным уровнем.

В данном случае были получены следующие результаты: в сердечной крови – 3,2 мкг/мл, в больничной крови – 4,1 мкг/мл, в бедренной крови – 2,6 мкг/мл. Это помещает концентрацию пропофола в крови Джексона в «терапевтический» диапазон для общей анестезии. Для человека же, которого не нужно вводить в наркоз до состояния остановки дыхания, эта концентрация ФАТАЛЬНА. Нет никаких сомнений, что Джексон умер от интоксикации пропофолом.

Общее количество пропофола, обнаруженного в желудке, было 0,13 мг. Сравните это с количеством пропофола, которое нужно проглотить, чтобы достичь таких показателей в крови, как видим в отчете. При внутривенном вливании доза должна быть как минимум в районе 100-200 мг, основываясь на содержании пропофола в крови. Это означает, что ЕСЛИ глотание пропофола дает такой же эффект, как его внутривенное введение, то выпить бы пришлось 100-200 мг. Однако в реальности выпить его пришлось бы гораздо больше вследствие особенностей абсорбции пропофола в желудке (согласно той малой информации, что есть на эту тему). Прием пропофола внутрь почти не исследован, так как препарат не предназначен для такого применения.

Что это означает? 0,13 мг пропофола, найденные в желудке, это МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ количество. Допустив даже, что для достижения нужного уровня в крови нужно проглотить всего 200 мг, мы получим, что найденное в желудке количество составляет 0,065% от нужного объема. Это опровергает утверждение защиты о том, что Джексон выпил пропофол и виноват в собственной смерти. 

Кроме того, опять же, всасывание в кровь происходит гораздо медленнее, когда лекарство принимается внутрь, чем когда вводится в вену. Мюррей говорит, что вышел всего на пару минут. В такое короткое время, не подействует никакое количество проглоченного пропофола. И невозможно предположить, чтобы весь объем, кроме 0, 13 мг за это время абсорбировался в кровь.

Есть другое, гораздо более вероятное объяснение малой дозе пропофола, найденной в желудке. «Посмертным перераспределением» называют изменение концентраций препарата, происходящее после смерти. В том числе повторное распространение веществ в кровь из внутренних органов, таких  как легкие, печень и сердечная мышца.  Посмертный уровень препаратов в крови не обязательно отражает картину в момент смерти, так как уровень препаратов может варьироваться в зависимости от того, откуда взяли кровь и сколько времени прошло между моментом смерти и забором образца. Для посмертной токсикологии кровь рекомендуется забирать из бедренной вены из-за ее относительной удаленности от внутренних органов. В сосудах, расположенных ближе ко внутренним органам, ожидается более высокая концентрация вещества. Посмертное перераспределение может также происходить в желудок. Скорее всего, небольшое количество пропофола там образовалось именно вследствие этого.

Некоторые препараты более предрасположены к посмертному перераспределению, некоторые менее. Известно, что пропофол немного перераспределяется, так как видно, что в сердечной крови его найдено больше, чем в крови из бедренной вены (3,2 против 2,6 мкг/мл).

ВЫВОД: Улики не подтверждают предположение о том, что Джексон выпил пропофол.

Мог ли Джексон ввести себе пропофол в вену в то короткое время, пока Мюррея не было в комнате? Да. Однако тогда он не был бы мертв через пару минут, когда Мюррей, по его же словам, вернулся. Через две минуты после остановки дыхания пациента можно легко реанимировать. Если Джексон сам ввел себе пропофол в вену, Мюррея должно было не быть в комнате как минимум 8-10 минут.

Самый вероятный сценарий – после первой ударной дозы Мюррей начал вливание пропофола, и по прошествии некоторого времени ему показалось, что Джексон стабилен. Тогда Мюррей вышел из комнаты поболтать по телефону, а Джексон перестал дышать. После остановки дыхания Мюррея не было еще как минимум минут пять, а вероятно, намного дольше. По возвращении он сразу же понял, что напортачил, и что Джексон мертв. Он убрал и спрятал капельницу с пропофолом, чтобы позже выбросить. Это объясняет задержку звонка в скорую, пока Мюррей паниковал и думал, что делать дальше.

Единственный уверенный вывод из этого токсикологического отчета: Джексон получил дозу пропофола, достаточную для остановки дыхания, и получил ее внутривенно.

+4

570

Анхель написал(а):

остановки дыхания было не избежать, она 100% наступила бы и Мюррей не такой дурак, как хочет казаться, он не мог этого не знать......в халатность, да ещё на фоне того, что происходило в последние две недели и много чего ещё, я поверить не могу.....

muramy написал(а):

Конечно не дурак. Коля пропофол,  умалчивая  о нем парамедикам и в клинике, заявляя при этом  что он думал что произошла остановка сердца. Ага.  Поэтому и искусственное дыхание делал, и не прямой массаж сердца, что выглядит весьма логично и соответственно. И  поэтому мы все услышали первую причину смерти чрез СМИ об остановке. Мюррей просо пустил всех по ложному следу.

Если к этому добавить стертые пленки видеозаписи и нечитаемые отпечатки пальцев на всем кроме пропофола (нет даже отпечатков пальцев Альвареса на тех пузырьках которые он по указанию Мюррея прятал), а так же то, как Мюррей нуждался в деньгах из-за своих бесчисленных долгов и подруг и детей, то налицо убийство по заказу за деньги под прикрытием.
И все таки Мюррей дурак, потому что из его сделали козла отпущения и судя по всему на  нем будет навечно клеймо "убийца Джексона".

Dinara написал(а):

Как вводили пропофол я не видела, мои последние воспоминания это то, что после укола ледокаина я смотрела на врачей и медсестер которые были в операционной, .... Я пришла в себя всего на несколько минут в реанимации. Меня сразу же спросили как я себя чувствую, а я даже не смогла ответить голос как будто пропал. Я просто закрыла глаза и провалилась в сон. На следующий день меня подняли в палату этажем выше, когда я открыла глаза увидела, что уже в своей палате..... Просто я чувствовала, что не смогу встать мне хотелось спать, так что весь следующий день я проспала.

Возможно 25 мг пропофола имеет смысл вводить чтобы стимулировать естественный сон (если послеанестезионный сон можно назвать естественным).  Возможно Ваше состояние после анестезиии в реанимации это и есть то состояние при котором MJ наболтал на айфон Мюррея, а потом услул?

Эвридика написал(а):

Эфедрин – обычное, продающееся без рецепта лекарство от насморка, его следы были обнаружены в моче. Об этих препаратах мы далее упоминать не будем, так как они не важны.

Не важны? Это так суд считает??? :canthearyou: Смесь эфедриа с аспирином и кофеином, которые так же заказывал Мюррей, не от  насморка, а для стимуляции ЦНС, т.е. чтобы человек не спал  :smoke: Я не понимаю почему обвинение не обращает внимания на эфедрин :canthearyou:

Отредактировано mama (11-10-2011 15:24:48)

0

571

mama написал(а):

Это так суд считает?

Нет, не суд, а...

Эвридика написал(а):

Автор статьи - врач-анестезиолог, предоставляющий медицинские консультации для расследований и судебных процессов.

0

572

An AngelWing написал(а):

я тоже уверена, что простил бы...

Если Майкл жив, ему не за что прощать Мюррея. Если Майкла больше нет, так и прощение невозможно.

Я вот стесняюсь спросить (давно не была не форуме, нынешних веяний не знаю): это форум "Всё еще как бы жив" или "Наверное уже нет"?

0

573

Sudarshana написал(а):

Я вот стесняюсь спросить (давно не была не форуме, нынешних веяний не знаю): это форум "Всё еще как бы жив" или "Наверное уже нет"?

хороший вопрос ))) ты как думаешь?
кстати, с возвращением! рада видеть !

0

574

JanuSS написал(а):

хороший вопрос ))) ты как думаешь?

"Ваше кредо? Всегда!" (с)  :D  Хотелось бы думать, что зловещий неумолимый РИПовирус не постиг ваши-наши уютные пенаты, хотя мне видятся некоторые признаки поражения. Вакцину вовремя не приняли, ага? Придется принимать срочные меры по оздоровлению.  :insane:

JanuSS написал(а):

кстати, с возвращением! рада видеть !

:flag:  Я и сама рада, хотя сезонную депрессию это не отменяет...  :smoke:

0

575

Sudarshana написал(а):

Я и сама рада, хотя сезонную депрессию это не отменяет...

Sudarshana написал(а):

Вакцину вовремя не приняли, ага? Придется принимать срочные меры по оздоровлению.

:flirt:  вот именно ))

Sudarshana написал(а):

Хотелось бы думать, что зловещий неумолимый РИПовирус не постиг ваши-наши уютные пенаты, хотя мне видятся некоторые признаки поражения.

а куда от них денешься?
как то все уж очень рельным кажется

+1

576

JanuSS написал(а):

вот именно ))

Ну шо ж поделаешь, вечно всё не слава Богу...  :surprise:

JanuSS написал(а):

а куда от них денешься?
как то все уж очень рельным кажется

То-то я смотрю вы все тут несколько скисли...  :tired:  :hobo:

"Если на клетке с верблюдом написано слон - не верь глазам своим" (с)

Козьма Прутков - очень рекомендую!  :writing:

0

577

Sudarshana написал(а):

Козьма Прутков - очень рекомендую!

большое спасибо!
осталось только понять, чему больше не верить...содержимому клетки или надписи на ней.....
вот потому и скисли.....

0

578

JanuSS написал(а):

большое спасибо!
осталось только понять, чему больше не верить...содержимому клетки или надписи на ней.....
вот потому и скисли.....

В таком случае самым мудрым решением будет не верить вообще ничему. Хотя нет, всё таки кое-чему верить нужно, но придется хорошенько потрудиться, чтобы через фоновые шумы и кликушеские вопли услышать этот тихий слабенький голос. Смекаешь, о чём я?  :glasses:

+3

579

Sudarshana написал(а):

Смекаешь, о чём я?

нууу....при условии, что совсем недавно на мдж я учавствовала в диалоге про голоса... боюсь сейчас прикладывать мое логичное к твоим намекам ))) но! я починю свою логику и однозначно смекну  ))

0

580

JanuSS написал(а):

нууу....при условии, что совсем недавно на мдж я учавствовала в диалоге про голоса... боюсь сейчас прикладывать мое логичное к твоим намекам ))) но! я починю свою логику и однозначно смекну  ))

Ух ты, а где можно почитать, диалог-то?   Она точно починке поддается, логика-то? Может её лучше тово... в утиль сдать?
:tomato:

А там, глядишь, и мои намёки прояснятся  :idea:  :hobo:  :flag:

0

581

Sudarshana написал(а):

а где можно почитать, диалог-то?

я думаю, ты найдешь )))

Sudarshana написал(а):

Может её лучше тово... в утиль сдать?

хотите от меня избавиться? ))))))

Sudarshana написал(а):

А там, глядишь, и мои намёки прояснятся

я уже работаю над этим ))

0

582

всем  чмоки в этом  чате!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_926.gif

+1

583

Шняшка написал(а):

всем  чмоки в этом  чате!

присоединяйся ))

0

584

День десятый.

michelle написал(а):

Вещдоки 203, 204 и 205 - Запись камер слежения в больинце и цветное фото прибятия Мюррея в больницу.

http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/203.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/204.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/205.jpg

+1

585

cory написал(а):

ДетективыПорше и Мартинез пытались связаться смюреем 26го июня, мюррей оставил свой тел Порше

27гоСкот получил результаты вскрытия, но обыски в доме были сразу после того, как Майклапризнали мертвым - 25го и 26го

0

586

Conrad Murray Trial: See Details Of What Was Found In Michael Jackson's House

Конрад Мюррей суд: См. Детали Того, Что было Найдено В Доме Майкла Джексона деталей я не увидела :hobo:
http://news.sky.com/home/interactive-gr … kson-house

Отредактировано Классный руководитель (11-10-2011 21:12:01)

0

587

МаринаSt написал(а):

отчет об обыске - 10 страниц
И снова говорят о фотографиях, сделанных в доме..

0

588

Sudarshana,вау, какие люди!!!!!!!! http://bestsmiles.net.ru/i01066_199_172.gif  Дашунчик, привет :flag: сорри, что ветку засоряю флудом,очень и очень рада увидеть знакомый и любимый ник :jumping:

0

589

МаринаSt написал(а):

Теперь о том, был ли был опечатан дом. 3 ночи дом стоял неопечатанный.

michelle написал(а):

Смит сказал, что он не допрашивал частную охрану, которая шастала по дому. Коронеры сказали полиции ЛА, что не будут опечатывать дом.

Отредактировано muramy (11-10-2011 21:40:13)

0

590

michelle написал(а):

Вещдоки защиты (PP, QQ, RR и SS) - фото кровати Майкла и предметов.

http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/pp.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/qq.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/rr.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/ss.jpg

Кровать разобрана, сумка Амбу передвинута.

0

591

michelle написал(а):
Смит сказал, что он не допрашивал частную охрану, которая шастала по дому. Коронеры сказали полиции ЛА, что не будут опечатывать дом.

как такое вообще возможно......  :canthearyou:  великий артист который планировал тур из 50 концертов вдруг умирает и причины внезапной смерти совершенно не волновали полицию, что они впустили в дом не понять кого......  :tired: неудивительно что Бранка явился с завещанием, если последнее у него могло быть на руках.  :smoke:

0

592

muramy написал(а):

фото кровати Майкла и предметов.

а почему все разные?  :hobo:
на одном фото мешок для дыхания около столика, на другой около угла кровати..
на одной кислородный баллон есть, на другой нету...

к тому же  второе и последнее фото я точно видела раньше...они давно в инете бродили...и в прессе.. :hobo:  :hobo:

muramy написал(а):

27гоСкот получил результаты вскрытия, но обыски в доме были сразу  - 25го и 26го

...а пропофол чото только 29-го  в доме узрели... :hobo:

Отредактировано viki (11-10-2011 22:02:10)

+1

593

В больнице мюррей увидел Кетрин - никогда до этого он ее не видел
там была только Кетрин из членов семьи на тот момент
Мюррей знал, что у нее не очень здоровое сердце, поэтому попросил врачей позаботиться о ней

она спросила: Майкл ведь не умер?
врач сказал, что умер.
Кетрин расплакалась, а мюррей спросил:
где дети?
(он не знал, что они были на тот момент уже в госпитале)
мюррей, Дилео и Амир сказали детям, что Майкл умер
мюррей их успокаивал, долго успокаивал, Перис очень плакала.. говорила, что проснется завтра, а папы больше не будет
Перис спрашивала, почему мюррей лечит всех, спасает, а папу не вылечил
мюррей сказал, что сделал всё, что мог
Перис сказала: да, я знаю.. вы сделали всё, что могли

Потом вся семья стала приезжать, мюррея спрашивали, почему Майкл умер - он говорил, что не знает - и что нужно вскрытие
Тойя пошла посмотреть тело, Кетрин и Джо отказались туда идти..

В 2007-2008 мюррей начал лечить Майкла и его детей – простуда, ОРВи
Майкл оч мало ел и пил, почти ничего не ел – только рис с курицей
Мюррей рассказывает, какие таблетки и для чего давал Майклу (лоразепам, валиум, фломакс, флумазенол .., крема, глазные капли)
Мюррей сказал, что у Майкла было очень плохое зрение, он был почти слепым, глаза всегда красные
Мюррей переживал, что Майкл упадет где-нибудь в темноте – на сцене, например
И он в итоге уговорил Майкла на глазной осмотр, хотя Майкл никогда не ходил к окулистам

Мюррей сказал, что Майкл не курил вообще, в ответ на вопрос о марихуане.
Майкл очень много душился – так, что перебил бы любой запах, но он не курил

запись кончилась

Спасибо Svetlana_lmp !http://forum.myjackson.ru/topic/14953-прямой-эфир-часть-2/page__st__700

+1

594

viki написал(а):

а почему все разные?

Вот в этом  и дело. Должно быть одинаково, а тут... Черноф в атаке.

0

595

Crush написал(а):

http://www.tmz.com/2011/10/11/people-vs-dr-conrad-murray-lapd-detective-testifies-scott-smith-michael-jackson/#.TpSA93L5u6w
http://tmz.vo.llnwd.net/o28/assets/images/bg_conrad_trial_category.jpg
People vs. Dr. Conrad Murray
LAPD Detective Testifies
Народ против доктора Конрада Мюррея
Детектив LAPD дает показания.
LAPD Detective -- Scott Smith Testifies
Детектив LAPD Скотт Смит дает показания.
Адвокат защиты Эдд Чернофф сегодня в суде настаивал на том, что детектив Скотт Смит сделал некачественные заметки во время обыска медицинских сумок, найденных в шкафу Майкла Джексона. Смит, который представил двухчасовое интервью полиции с Мюрреем в пятницу, продолжил сегодня давать показания, признав, что в своих заметках по обыску он ни разу не упоминал слова пропофол. Смит также подтвердил, что дом МД не был опечатан после его смерти, что, как будет настаивать защита, возможно послужило подделке доказательств.
http://ll-media.tmz.com/2011/10/11/1011-scott-smith2.jpg

Отредактировано muramy (11-10-2011 22:02:20)

0

596

viki написал(а):

...а пропофол чото только 29-го  в доме узрели...

около того :|

0

597

Svetlana_lmp :ДетективыПорше и Мартинез пытались связаться смюреем 26го июня, мюррей оставил свой тел Порше

27гоСкот получил результаты вскрытия, но обыски в доме были сразу после того, как Майклапризнали мертвым - 25го и 26го

Отредактировано muramy (11-10-2011 22:06:24)

0

598

muramy написал(а):

Тойя пошла посмотреть тело, Кетрин и Джо отказались туда идти..

ктооо??  :hobo:

muramy написал(а):

она спросила: Майкл ведь не умер?
врач сказал, что умер.
Кетрин расплакалась, а мюррей спросил:
где дети?
(он не знал, что они были на тот момент уже в госпитале)
мюррей, Дилео и Амир сказали детям, что Майкл умер

вроде в предыдущей распечатке было наоборот...сначала сказали детям, а кетрин была в другой комнате...мюррей пошел к ней и ей стало плохо... :huh:

0

599

cory написал(а):

Спросили про Томме Томме – отклонили……

Черноф спросил.

Отредактировано muramy (11-10-2011 22:07:12)

0

600

viki написал(а):

вроде в предыдущей распечатке было наоборот...

девочки по ходу дела переводят.. :dontknow:
Насколько я помню, Джо вообще там не было.

Отредактировано muramy (11-10-2011 22:09:42)

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5