но голос очень спокойный, по ходу такой эмоциональный как сам док.
док с каждым днем оживает... все больше крутится и дергается, тревожится бедняжка
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5
но голос очень спокойный, по ходу такой эмоциональный как сам док.
док с каждым днем оживает... все больше крутится и дергается, тревожится бедняжка
почему слайдами не сопровождается с текстом?
а вдруг в жюри человек с ограниченными возможностями (глухой)?
это не дело...
CM: по поводу работы в 2009 (его спросили, вас АЕГ пригласило?) я говорил с мистером Джексоном лично. Потом уже АЕГ.
в дом Майкла Смит приехал в 19:15-19:30
а камин все горел
а камин все горел
ох,Дашунь, надо было тебя вместо Флик заслать
Элиса не знает и не помнит, кто какие фото делал, поэтому не может объяснить
ну вот как то так..
Элису отпустили
в 16.25 в больницу приехал Смит, а в 16.38 мюррей оттуда ушел...
я вот не поняла, почему они так долго выясняли по камерам слежения - в каком направлении док куда-то ушел..
док с каждым днем оживает..
.. и делает какие-то записи в свой молескин....)
в каком направлении док куда-то ушел..
С того момента моя жизнь превратилась в фейерверк синхронистичности и совпадений))
мюррей представился, назвал свой адрес, где живет, индекс
был врачом Майкла с 2006 а потом он выпал из жизни МД? куда делся этот профессионал?
лечил от простуды детей Майкла,
Майкла - от утомления и обезвоживания
прервали запись - ланч.
С того момента моя жизнь превратилась в фейерверк синхронистичности и совпадений))
думаешь, у дока тоже???
запись у кого-нибудь есть его интервью ЛАПД?
пошла на ТМЗ за текстовой записью опроса дока..
а там - только писк и механический женский голос типа: "This is the court room audio from the Conrad Murray trial LA California"...
Neo, они проиграли только несколько минут, так что нечего пока анализировать
Да и комната это кажется другая,
Вот о чем и говорю, все случилось в комнате Мюррея.
Вещдоки защиты JJ, KK, LL - Фотографии спальни Майкла Джексона
Там такой бардачище - Латоя уже успела поковыряться наверно, а в комнате в которой на кровати четки, зубная паста, лептоп и пр. - Мюррея. Обратите внимание:
Вещдоки 189, 190, 191 - Фото Ванной комнаты.
Вещдок 166 - Ванная комната Майкла
То есть 2 разные ванные комнаты. В какую из ванных комнат Мюррей выходил "на 2 минуты"?
Аллилуйя....
cory » 15 минут назад
Сегодня был представлен токсикологический отчет по Майклу.
Самый важным моментом стало
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО: МАЙКЛ ДЖЕКСОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОМАНОМ.
В первую очередь это касается СМИ. Особенно, после вчерашних "батарей" лекарств..
• Показания Дэна Андерсона - Лаборатория Андерсона выполняла биологическое исследование по делу Майкла.
* Андерсон исследовал 4 пузырька крови, взятые Элиссой Флик в UCLA 25 июня 2009. Кровь взята из сердца и вены на ноге (бедро).* Для анализа были также взяты фрагменты печени и стекловидного тела глаза и моча.
* Вскрытие трупа проводилось 26 июня 2009.
* Солевой мешок, соединитель,шприц W иглы,наконечник шланга трубки,10сс шприц с тумбочки, бутылочки, также проанализированы Андерсоном.
* В 10сс шприце были обнаружены Ксикаин и Propofol.
* Отпечатки Майкла Джексона не обнаружены ни на одном из предметов.
* Отпечатки пальцев Мюррея найдены на 100мл бутылке Propofоl .
* Были найдены 3 других неизвестных отпечатка пальцев ..Некоторые отпечатки пальцев на других предметах, например- глазные капли + другие препараты, не могли быть идентифицированы.
* Лидокаин, Лоразепам и Пропофол были найдены в бедренной крови Майкла Джексона .
* Токсикологический отчет показывает, что Рropofol присутствовал в крови Майкла.
* Nordiazepam также найден в крови Майкла.
* Пропофол был найден в крови взятой из сердца Майкла Джексона (3,2 migrograms / мл)
* Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam были в анализах крови из сердца.
* Пропофол обнаружен в крови еще и в госпитале: 4,1 микрограмм на мл .
* В крови, взятой в госпитале также обнаружен Пропофол (Propofol),Диазепам (Diazepam) и Лидокаин (Lidocaine) , но ни в госпитале ни при обследовании не обнаружен Демерол (Demerol).
* Андерсон объясняет, что результаты выражаются в микрограммах и нанограммах на миллилитр крови.
* Анализ мочи Майкла Джексона дал положительный результат на Эфедрин, Лидокаин, Мидазолам и Пропофол.
ЕДИНСТВЕННЫЕ препараты в организме Майкла были теми, которыми управлял Мюррей.
* Уолгрен: Вы подтверждаете, что все анализы на Demerol были чистыми, не было никаких показателей Demerol в крови Майкла?
Андерсон: Верно.* "Количество Propofol в желудке MJ было совершенно незначительно."
* Защита- Фланаган пытался запутать и поставить под сомнение доклад токсикологии.
Какое количество мочи было собрано и исследовано?
Андерсон: 2 банки мочи были собраны. В общей сложности 200 мл.
Андерсон: Исправление: 3 баночки мочи собраны, 189, 183 и 155 мл = свыше 500 мл.
* Как выводится Пропофол из организма?
Андерсон не вкурсе, каким образом Пропофол выводится из системы.* Андерсон не в состоянии определить, является ли Lorazepan принятым перорально (выпит) или в виде инъекций.
* Фланаган пробует доказать, что Майкл выпил Lorazapam.
* Нет никакого признака Lorazepam в желудочном содержимом.
* Андерсон: Если вы обнаружили лекарства в содержимом желудка, это не значит, что оно было принято перорально.
* У Майкла обнаружено 0.046ml Lorazepan.
Это около 1/14th таблетки принятой внутрь или введенного внутривенно.* Андерсон : Я не могу сказать пропорции Пропофола и Лидокаина найденных в IV трубках и шприце в спальне.
Кратко по общему отчету (просто выборочно, подробней на фото ниже):
* Кокаин - не обнаружено.
* Метаболиты - не обнаружено.
* Барбитураты - не обнаружено.
* Алкоголь - не обнаружено.
* Meperidine (Demerol)- НЕ ОБНАРУЖЕНО
* Morphine - не обнаружено.
* Vicodin -не обнаружено.
* Codeine - не обнаружено.
* Amphetamine - не обнаружено.
НИ ДЕМЕРОЛ, НИ АМФЕТАМИНЫ, НИ ОПИАТЫ - НЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ТЕЛА МАЙКЛА.
Ни одного запрещенного наркотика не было обнаружено. Не было ни кокаина, ни морфия, ни алкоголя !, ни марихуаны)))-ничего. ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДАВАЛ МАЙКЛУ МЮРРЕЙ В ЭТИ СУТКИ. Майкл не алкоголик и не наркоман.
Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam смешанные с Propofol имеют высокую степень риска !
Работа с материалом Lyudik
Фото отчетов по проведенным анализам http://invincible-mjj.ucoz.ru/news/den_ ... -10-07-389
То есть 2 разные ванные комнаты.
А разве не одна и та же, просто огромная и сфотографированная с разных ракурсов?
думаешь, у дока тоже???
а то как же)) не уверена про синхроничность, а фейерверк -это да))
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО: МАЙКЛ ДЖЕКСОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОМАНОМ.
вовремя Мюрик вылез с экслюзивными записями
* Анализ мочи Майкла Джексона дал положительный результат на Эфедрин, Лидокаин, Мидазолам и Пропофол.
Про найденный в моче эфедрин очень интересно! Раньше были предположения, что найденный в организме эфедрин мог быть эфедрином используемым при реанимации.......но если его нашли в моче, значит он был принят до момента смерти....
Мая (начало) Конрад Мюррей приказал эфедрина для Майкла, но он сказал владелец аптеки, что это для себя, зачем ему врать? Было ли это для себя? А Майкл знал, что он получил эфедрин? Свидетели утверждают, что вес Майкла резко снизилась в последние недели своей смерти. Эфедрин вызывает быструю потерю веса (см. 11 июня)
Про заказ Мюрреем эфедрина ещё интересней......
Эфедрин категорически противопоказан людям страдающим бессонницей....
....представьте плюсом к возможной и вполне естественной и объяснимой бессонницы МД из-за волнениний и переживаний в связи с концертами, напряженной обстановкой и давлением со стороны АЕГ, добавляется медикаментоная бессонница от эфедрина, а потом Мюррей её "лечит" хирургическим анестетиком пропофолом и пр......убийственная для нервной системы гремучая смесь.......
добавляется медикаментоная бессонница от эфедрина, а потом Мюррей её "лечит" хирургическим анестетиком пропофолом и пр......убийственная для нервной системы гремучая смесь.......
Ипона мать!!! Это расчетливое убийство получается! Халатность - мягко сформулировано.
Да уж, бардак в комнатах, как после обыска в Неверленде. На одном фото стоит синяя сумка на краю ванной, на другой нет, кому помешала?
По поводу фото в больничке, такие мысли. Как вариант, по настоянию дока, в доме вставили трубку( мертвому), в больнице реанимацию уже не делали( смысл). Привезли и поставили в этой комнате, ждали отправки на вскрытие. Оформляли документы и фоткали.
По поводу записи, может речь готовил к выступлению, а Мюрика просил записывать, что бы потом прослушать.
Бред конечно пишу, но других объяснений не нахожу
Это расчетливое убийство получается! Халатность - мягко сформулировано
ну как сказать халатность, если док в теме и знает как лечить,но допустил ошибку, а тут похоже надо было у него диплом сначала проверить судя по его метаниям при оказании помощи МД он ващще забыл, что он док
Эфедрин вызывает быструю потерю веса
Мюррей её "лечит" хирургическим анестетиком пропофолом
убийственная для нервной системы гремучая смесь.......
тут я умолкаю а был ли мальчик док доком?
между тем все пришли с ланча..
А интернет у меня так и рвется на лайвстриме..
Conrad Murray Trial
The Doc's Explosive Police Interview
Я очень хочу все таки прослушать это "взрывное" интервью дока ЛАПД...
Чернов после ланча вырубается
ПОЧЕМУ не даются слайды с текстом на аудио опроса Мюррея???
У меня интернет рвется, на каждой секунде тормозит.. слышу одно слово из 10....
ничего не понимаю...
ПОЧЕМУ на записи МД, сделанные на айфон доком, давалась расшифровка, а сейчас - когда более важный текст идет (также учитывая что там типа 7 латиносов в жюри - для которых тоже не лишним было бы дать это в виде текста ) - не идет текстовая расшифровка аудио интервью в виде слайдов или чего то там такого?
через нос мне кажется не интубируют...
Смотря какая цель ... назогастральный зонд еще ни кто не отменял
пластырь все видят?
используют для питания - в желудок напрямую вливают высокопитательные смеси.
А вот интубационные трубки ... и процесс а маникене ...
начали.
по-прежнему аудиозапись мюррея,
опять про знакомство в 2006, про простуду Майкла и его детей, про приглашение быть в команде Майкла на концертах в Лондоне
Чернов после ланча вырубается
Он реально борется со сном
А кто-то просто заливается от смеха в зале
Мне кажется я сейчас в зале вдруг услышала женский плач......буквально несколько секунд.....кто нибудь слышал, кроме меня?
Анхель
Мне кажется я сейчас в зале вдруг услышала женский плач......
а я услышала что-то похоже на возмущение и смех нескольких женщин.... Мюррей там явно нафантазировал.
Отредактировано marysabe (08-10-2011 00:57:44)
слышал, кроме меня?
Мне показалось, что это смех женский
Он реально борется со сном
там по ходу даже стенографистка заснула..
Наверное смех и плач и посторонние разговоры на записи, не в зале суда. ХЗ.
Мне показалось, что это смех женский
Вот теперь точно ржали и громко разговаривают........не пойму это звуковой фон во время допроса Мюррея, ну не в зале же суда так себя люди ведут..... Его что в каком-то многолюдном месте допрашивали?
Наверное смех и плач и посторонние разговоры на записи, не в зале суда. ХЗ.
там именно в зале суда какие-то посторонние звуки..
как-будто два заседания в одном месте проходят...
надеюсь, запись опроса Мюррея ЛАПД в чистом виде в Интернет как-нибудь все-таки сольется..
идет сейчас ТМЗ лайв..
Харви: мне говорил человек еще тогда, который связан с этим очень хорошо - все - чего он хотел, это хороший сон.. a good night sleep...
.не пойму это звуковой фон во время допроса Мюррея, ну не в зале же суда так себя люди ведут..... Его что в каком-то многолюдном месте допрашивали?
его допрашивали в отеле Marina Del Rey.
в ЛА
Neo
там по ходу даже стенографистка заснула..
похоже щас и Кондат заснёт.......
Murray says he was surprised of Michael's pharmacological knowledge. Michael said multiple doctors would give him Propofol
He administered Propofol roughly every day for 2 months - exception: 3 days before his death, he tried to wean Michael off Propofol
50mg would be the normal dose of Propofol, but Murray wanted to be cautious (he's repeating that word over and over again)
25mg ordinarily would not be the normal dose I would give him, gave him a lower dose because he gave other meds prior to Propofol
"I took all precautions that were avalaible to me, I made sure the oxygen tank was full, he had a nasal cannula, a pulse oximeter"
Medication mixed with injection, Propofol slowly infused - around 10.50am. Effect is really quickly, 15 minutes
Murray would give small ammounts to make him sleep and then see the effect. He says he gave 25mg. Diluted Lidocaine
Michael referred to Propofol as "his milk". Michael said "just make me sleep, doesn't matter what"
Murray was waiting for the meds to work. He looked at the time, he would say he gave Propofol roughly 10,30am
Michael told Murray to give him Propofol so he would be able to sleep. It's a sedative than can also be used for anesthesia
Beyond 10am, nothing worked. Michael would still be complaining about cancelling the shows.
Murray says the saline bag was hydrating Michael
Cautiously, checked the IV, making sure it was attached to him. Michael was still awake
6/6,30am still awake, talking. Past 7.30am Murray gave 2mg of Midazolam slowly infused.
Michael complained again that he can't perform, he had to cancel shows, he wouldn't satisfy his fans if he didn't sleep well,lot of pressure
Murray looked at his watch, 5am, Murray gave another 2mg of Lorazepam
(cont) "I'll have to cancel, I cannot function if I don't get the sleep"
4:30am Michael was still awake. He complained "I have rehearsals to perform, i must be ready for my show on england (cnt)
Michael was still awake. Murray told him to meditate, turn off light, low the music. Told him "try to relax". Watched him for 15 minutes
That was around 2 o'clock. Midazolam about 3am.
After an hour, he continued to complain "I cannot sleep". Gave him 2mg of Midazolam. Via IV pushed slowly.
2mg of Lorazepam in total. Pushed with the syringe slowly into port of IV. "Safely for use". Murray observed him, Michael was awake for +1h
Murray gave a sedative: valium - oral pill. 10mg. I gave him additional medications, IV form: Lorazepam.
There was no one else in the room. He's not able to sleep naturally. Murray would put an IV for hydration. Talked a little bit
A lotion he used for dermatology issues - vitiligo. Murray usually saw Michael in "bedroom 2", he was not allowed to go to room 1
Michael arrived shortly after, 1am/1:05am. Michael said he was tired. Took a quick shower. Came back to the room, Murray put some lotion
Call from Williams at 12.50am, Murray went to the house. He went to Michael's room & waited for his arrival
Murray says he would spend every night in Michael's house, except for Sundays. Per Michael's request. 6 nights a week.
Michael Amir Williams phoned Murray and told Michael did a partial rehearsal, not a full one
Murray was treating Michael little over than 2 months (since end of April)
http://twitter.com/#!/KarmenJackson
Отредактировано Классный руководитель (08-10-2011 01:20:27)
читать снизу вверх
Мюррей говорит, что он был удивлен, фармакологических знаний Майкла. Майкл сказал, несколько врачей даст ему Пропофол
Он вводить пропофол примерно каждый день в течение 2 месяцев - исключение: за 3 дня до его смерти, он пытался отучить от Майкла Пропофол
50 мг будет нормальной дозы пропофола, но Мюррей хотел быть осторожным (он повторял это слово снова и снова)
25 мг обычно не была бы нормальной дозы я бы его, дал ему более низкую дозу, потому что он дал другие лекарства до Пропофол
"Я принял все меры предосторожности, которые были avalaible ко мне, я убедился, кислородный бак был полон, он носовые канюли, пульсоксиметр"
Лекарства смешивается с впрыском, Пропофол медленно инфузии - около 10:50 утра. Эффект очень быстро, за 15 минут
Мюррей дал бы небольших сумм к, чтобы заставить его спать, а затем увидеть эффект. Он говорит, что дало 25 мг. Разводненная лидокаина
Майкл называют Пропофол "его молоко". Майкл сказал, что "просто сделать мне спать, не важно, что"
Мюррей ждал лекарства, чтобы работать. Он посмотрел на время, он бы сказал, он дал Пропофол примерно 10,30 утра
Майкл Мюррей сказал, чтобы дать ему пропофол, таким образом он сможет спать. Это седативное, чем также может быть использован для анестезии
За 10 часов утра, ничего не получалось. Майкл будет по-прежнему жалуются на отмену шоу.
Мюррей говорит, солевые сумка была увлажняющий Майкл
Осторожно, проверил IV, убедившись, что он был привязан к нему. Майкл еще не спала
6 / 6, 30am еще не спал, говорят. Прошлое 7:30 утра Мюррей дал 2 мг мидазолама медленно переплетаются.
Майкл снова пожаловался, что он не может выполнять, ему пришлось отменить шоу, он не будет удовлетворять его поклонников, если он плохо спал, много давления
Мюррей посмотрел на часы, 5 утра, Мюррей дал еще 2 мг Лоразепам
(Продолжение) "Мне придется отменить, я не могу работать, если я не получаю сна"
4:30 утра Майкл еще не спала. Он жаловался: «Я репетиций выполнять, я должна быть готова для моего шоу на Англию (ц)
Майкл еще не спала. Мюррей сказал ему, чтобы медитировать, выключите свет, низкие музыки. Сказал ему, "попытайтесь расслабиться". Наблюдал за ним в течение 15 минут
Это было около 2 часов. Мидазолам около 3 утра.
Через час, он продолжал жаловаться: «Я не могу спать". Дал ему 2 мг мидазолама. Via IV толкнул медленно.
2 мг Лоразепам в общей сложности. Под давлением со шприцем медленно в порту IV. "Безопасно для использования". Мюррей наблюдал за ним, Майкл спал +1 ч
Мюррей дал успокоительное: валиум - устные таблетки. 10 мг. Я дал ему дополнительные лекарства, IV вида: Лоразепам.
Существовал никто другой в комнате. Он не мог спать естественно. Мюррей поставит IV для гидратации. Поговорили немного
Лосьон он использовал для дерматологии вопросов - витилиго. Мюррей обычно видел Майкла в "спальне 2" (мы сегодня никак в спальнях не разберемся), он был не пустили в комнату 1
Майкл прибыл вскоре после того, 1 утра / 1:05 утра. Майкл сказал, что он устал. Принял быстрый душ. Вернулся в комнату, Мюррей поставить некоторые лосьоны
Звоните с Уильямс в 12:50 утра, Мюррей отправился в дом. Он пошел в комнату Майкла и ждал его прибытия
Мюррей говорит, что он будет проводить каждую ночь в доме Майкла, кроме воскресенья. По желанию Майкла. 6 ночей в неделю.
Майкл Амир Уильямс позвонил и сказал Мюррей Майкл сделал частичную репетиции, а не полная один
Мюррей лечил Майкла чуть более чем за 2 месяца (с конца апреля)
Мюррей говорит, что он был удивлен, фармакологических знаний Майкла
ну наркомана из МД сделать не удалось, будет делать из него врача, занимающегося самолечением
И все таки..
у меня идет мутная картинка засыпающих персонажей...
спят там по ходу все - обвинение, защита, судья... полицейские, сидящие сзади..
Док еще так немного пытается взбодриться время от времени...
звук у меня пропадает все время...
буду очень благодарна тем, кто выложит аудиозапись вот этого, как ТМЗ писало "взрывного" интервью дока с ЛАПД..
Dr. Conrad Murray
The Explosive Police Interview
[LIVE]
И все это сопровождается посвистыванием, смешками и стуком бокалов. Что-то отмечают?
И все это сопровождается посвистыванием, смешками и стуком бокалов.
у меня очень плохой звук идет все время рвется..
но иногда время от времени прорываются какие-то звуки типа того...
может быть в отеле Marina del Ray, где его ЛАПД опрашивала, в самом деле в соседнем зале вечеринка шла??
спят там по ходу все - обвинение, защита, судья... полицейские, сидящие сзади..
Док еще так немного пытается взбодриться время от времени...
звук у меня пропадает все время...
на ланче выдавали пропофол?
в самом деле в соседнем зале вечеринка шла??
Похоже на то, сейчас был четкий стук тарелок
это о фейерверке совпадений
кто выложит аудиозапись вот этого
я ссыль бросала, куда заливают все записи суда, может, завтра появится и этот день, здесь первый день записан, можно пощелкать и поискать другие дни
не, по ходу док - загипнотизирует кого хочет))
своей медленной размеренной тихой однотонной речью..
если бы не эти вопли на заднем фоне...
по ходу - реально опрос дока делали в лобби - в зале рядом - вечеринка шла...
Это ТМЗ веселится ... мне кажется, что у них идет ретрансляция ...
Это ТМЗ веселится ... мне кажется, что у них идет ретрансляция ..
Я принципиально смотрю суд не на сайте ТМЗ, и там тоже все эти звуки присутствуют......
по ходу - реально опрос дока делали в лобби - в зале рядом - вечеринка шла...
ну слава богу, хоть не в общественном туалете опрос делали ( а ведь Америка - свободная страна)..
слушали бы сейчас смыв унитазов...
смотрю суд не на сайте ТМЗ,
Ок
А мне что на Тээмзете, что еще где - вот сейчас Пастор вещает, а я ни слова не понимаю ...
смотрю суд не на сайте ТМЗ,
Ок
А мне что на Тээмзете, что еще где - вот сейчас Пастор вещает, а я ни слова не понимаю ...
Конец заседания, в понедельник выходной, слушание возобновится во вторник..
Спасибо Elly
Elly »
МДж говорил, что другие врачи помогали ему спать по 15-18 часов.
После того как MJ удалось поспать, он предложил Мю быть его личным врачом на время Лондонских шоу.
Потом про АЕГ , что за 2-3 года мог получить 2 млн..
Вообще MJ говорил, что хочет жить вечно, построиить больницу для детей, и чтоб Мю там был детским врачом.
11:00 - MJ спит, но не храпит. Обычно он храпит, когд акрепко спит.
Сказал, что наблюдал за ним продолжительное время. Потом пошел в туалет по нужде. минуты 2 его не было.
Вернулся, видит MJ не дышит. Он сразу ему делать СЛР, почувствовал пульс в бедренной артерии. тело было теплым. Делал ему сразу СЛР , иск. дых. изо рта в рот и нажимал (на грудн. клетку).
Стал искать телефон. Майкл часто менял номера телефонов (телефоны)Стоп. Пастора разбудили.
Он должен был переместить его на пол, но он импровизировал, и подложил руку под тело (кровать была недостаточно тверда для КПП.
Говорит, что охрана не могла в дом заходить.
Он позвонилу Амиру Вильямсу.
- Почему бы вам сразу не набрать 911?
он продолжала бить в грудь (удар по сердцу чтоб сотрясти его силой удара)
Потом вызвали 911. Он не останавливался.
Elly »
Сделал инъекцию флумазенила (антидот)
Делал СЛР, не дышит. Че делать? - побежал вниз сломя голову, там увидел повариху. Думал "Как же ее зовут" - Это была Роза ( Сумассойти ) -Кай Чейз.
Попросил вызвать помощь.
Альварез звонил 911. Исполнял инструкции фельдшеров. Они переместили его на пол. приехали парамедики, подклычили пульсоксимерт, начали интубировть.
Для него был шок.
Атропин и адреналин ввели.
Мю парамедикам -Дайте ему бикарбонат.
Они дали.
Он говорит: Везите в больницу. Все этопроисходило дома.
Я , говорит, любил Майкла джексона. Он был моим другом. Я лишь хотел ему помочь. (на этих словах Мю пустил слезу в зале суда)
11:00 - MJ спит....
Сказал, что наблюдал за ним продолжительное время. Потом пошел в туалет по нужде. минуты 2 его не было.
Вернулся, видит MJ не дышит. Он сразу ему делать СЛР, почувствовал пульс в бедренной артерии. тело было теплым. Делал ему сразу СЛР , иск. дых. изо рта в рот и нажимал (на грудн. клетку).
Вот Мюррей врёт, охранники же сказали, что он при них набирался храбрости и переводил дух, перед тем, как сделать искусств. дыхание "рот в рот", ещё сказал при этом, как-будто подвиг собирался совершить "он мой друг и я должен это сделать", бедный, как ему не хотелось это делать, но пришлось таки.....надо же было создать видимость, что он на всё готов ради спасения "друга".....нда....
Отредактировано Анхель (08-10-2011 02:25:21)
Elly »
Он почти час пытался привести его в чувство. Он ехал в машине скорой вместе с ним. Они пытались , качали его баллоном.
но ничего.
Он не подписал свид-во о смерти, т.к. не знал причину смерти.
Может легочная эмболия.Опять про любовь к Майклу говорит.
Elly » 20 минут назад
говорит, что только хотел ему помочь.
Что не видел в исследованиях, чтоб кто-то пристрастился к этому лекарству, и хотел отучить его.
Он хотел приучить его к естесств. сну.
Когда он спросил MJ что будет после шоу, он ответил что все будет в порядке.
Говорит, что по-первости стали использовать лоразепам и медазолам (что то типа этого)
Майкл неохотно согласился, лишь бы помогло ему уснуть.
Он дал ему ативан. и малую дозу пропофола через капельницу. Хотел чтоб Майкл спал в разумных пределах.
Майкл хотел спать 15-18 часов. Это было в 1 ночь, уже во вторую не дал пропофола.
Он дал потом лоразепам, но Майклу хотелось пропофола , хотя он и согласился попробовать.
Майкл настаивал, что он продюссер и без него шоу развалятся. Мю не хотел, чтоб Майкл потерпел поражение, и это могло причинить ему боль. Мюррей любил его. Он пытался отучить , видя что это похоже на заваисимость.Счастливого уикэнда.
michelle » 30 минут назад
Детектив LAPD Скотт Смит представил двухчасовую запись интервью, проведенного с Мюрреем спустя два дня после смерти МД. Аудиозапись считают одной из главных частей доказательства против Мюррея.
- На аудио Мюррей звучит спокойным и собранным в то время как детективы спрашивают его об основной информации.
- Встреча, на которой присутствовали Мюррей, его адвокаты и еще один детектив, состоялась 27 июня в Marina del Rey.- Мюррей сказал, что он приехал в дом МД в 12:50 ночи 25 июня. Он сразу пошел в комнату МД и ждал его там.
- МД приехал в 1:05 после репетиции, сказав, что он устал.
- Затем мюррей втирал крем в его тело, лечил витилиго.
- Мюррей сказал. что он подкоючил капельницу или к его правой или к левой ноге, затем дал ему 10 mg Valium таблеткой.
- МД не мог уснуть, поэтому Мюррей дал ему 2 mg Lorazepam внутривенно.
- Мюррей сказал, что Майкл жаловался, что он все еще не может уснуть, поэтому он дал ему 2 mg Midazolam около 2 часов ночи, спустя час, после того, как он дал ему лоразепам.
- После того, как это не сработало, Мюррей убавил музыку и предложил помедитировать. Он сказал, что МД наконец закрыл глаза "скрепя сердце" и наконец задремал около 3:15.
- МД снова проснулся в 4 утра.
- В 4.30. МД сказал: "Я должен спать, доктор Конрад, я должен спать".
- Мюррей дал ему еще 2 mg Lorazepam.
- К 7.30. утра он все еще бодрствовал. Мюррей дал ему еще 2 mg Midazolam ...и снова не было эффекта.
- Майкл все время жаловался, что он отменит свой тур.
- Он умолял Мюррея дать ему "Молоко". Мюррей наконец согласился дать ему 5 mg Propofol около 10:50, медленно ввел в течение 3-4минут.
- Мюррей сказал, что около 11 утра МД наконец уснул.
- Мюррей сказал, что самое большее, что он ему давал, это 50 mg ... , но он должен был быть осторожным, потому что он давал ему другие препараты в течение ночи.
- Он сказал, что давал МД пропофол каждую ночь в течение 30 дней, кроме 3 ночей, когда он пытался отучить его от пропофола.
michelle » 8 минут назад
- Мюррей сказал, что он был удивлен, насоклько хорош Мд был осведомлен о различных таблетках и лекарствах.
- Он сказал, что впервые услышал, что МД использует пропофол, когда певец позвонил ему и попросил помочь достать препарат. Он дал ему номер другого врача,у которого был препарат.
- МД поговорил с другим доктором, который сказал ему, что МД "любит этот препарат".
- Мюррей сказал, что он наблюдал за МД достаточно долго.чтобы почувствовтаьс ебя комфортно.
- Именно тогда, со слов Мюррея. он пошел в туалет.
- Он сказал, что его не было 2 минуты.
- Когда он вернулся МД не дышал. Пульс был высоким (в смысле учащенным наверное )
- Мюррей начал делать СЛР и искусственное дыхание рот в рот.
- Мюррей делал непрямой массаж сердца одной рукой.
- Он не мог поднять его с кровати, поэтому он импровизировал, положив левую руку под тело.
- Мюррей сказал, что он продолжал делать массаж одной рукой и в это же время звонил по телефону ассистенту МД. Он не просил его вызвать 911, потому что, как он сказал, он был занят оказанием СЛР.
- Мюррей поднял ноги МД. чтобы больше крови прилило к сердцу.
- Мюррей спустился вниз и попросил повариху позвать охрану. Охрана вызвала 911.
- Мюррей продолжал делать СЛР, пока не приехали парамедики, подключили его к пульсоксиметру и интубировали его.
- Мюррей сказал, что он не звонил 911, потому что он не знал индекс дома МД.
- По словам Мюррея, поскольку он заботился о МД, парамедики везли Мд в больницу и хотели сдаться. Он умолял их оказывать ему помощь, потому что МД его друг.
- Он сказал, что он был в скорой с МД, когда его транспортировали в больницу.
- Мюррей сказал, что он пытался около часа.
- Он сказал, что врая из UCLA хотела применить помпу, чтобы помочь завести сердце МД.
- После того, как констатировали смерть МД, врач скорой помощи спросила Мюррея, что случилось. Сумассойти Он сказал ей, что возможно это была обширная легочная тромбоэмболия .
- Мюррей сказал, что он не захотел подписыватьс видетельство о смерти, потому что он не понял причину смерти.
- Мюррей настаивает, что он пытался отучить МД от пропофола за 3 дня до его смерти.
- Мюррей сказал, что он начал давать МД больше Lorazepam и Diazepam, чтобы отучить от пропофола.
Наша песня хороша - начинай сначала....
http://www.tmz.com/2011/10/07/dr-conrad … urt-audio/
Dr. Conrad Murray's interview with LAPD detectives reveals a huge inconsistency that could weigh heavily with the jury.
In the tape, Dr. Murray says he left Michael Jackson's room for only 2 minutes to go to the bathroom, and when he came back Michael Jackson was not breathing. Murray says he immediately began performing CPR.
But according to Sade Anding, Murray's Houston girlfriend who was on the phone with Murray, she says she was talking to him for a while when suddenly it appeared Murray dropped the phone and the emergency commenced.
So now there are competing stories -- Either Murray went to the bathroom as he told cops, or he was on the phone -- possibly distracted. If jurors believe Anding and the phone records, they could easily conclude Murray lied to cops.
Доктор Мюррей - его опрос, проведенный ЛАПД обнаруживает громадное несоответствие, которое может сильно повлиять на жюри.
На записи, доктор Мюррей говорит, что он оставил комнату МД только на 2 минуты для того, чтобы сходить в туалет и когда он вернулся, МД не дышал. Мюррей говорит, он немедленно начал проводить СПР.
НО
В соответствие с показаниями Шаде Эндинг, подружкой Мюррея из Хьюстона , которая в это время говорила с Мюреем по телефону, она говорит, что они говорили какое-то время, пока Мюррей неожиданно не бросил трубку...
Сейчас у нас две противоречащие друг другу истории (странно - правда? ) - или Мюррей пошел в туалет, как он сказал полицейским, - или он говорил в это время по телефону..
А я вот не понимаю - как это может противоречить одно другому????
то есть - в туалете по телефону разговаривать запрещено уже или?
ТМЗет вывалил таки полное интервью Мюррея ЛАПД, сделанное 27.06 в отеле Ritz Carlton в Marina del Ray...
http://www.tmz.com/2011/10/07/dr-conrad … ranscript/
шоб я так жил(((
Neo
то есть - в туалете по телефону разговаривать запрещено уже или?
противоречие всё-таки есть....... и дело совсем не в туалете потому как врядли Мюррей успел бы за 2 минуты сходить по нужде и сделать звонок........
В показаниях Шаде сказала, что Мюррей позвонил ей, а НЕ она ему + с её показаний очевидно, что суть его звонка ей была непонятна. Спрашивается, зачем Мюррею было звонить Шаде когда он должен был следить за состоянием Майкла........ а позвонив ей он создал себе алиби, что якобы при разговоре заметил, что Майкл не дышит и уже получается Шаде свидетель и должна это подтвердить.
Поэтому можна сделать вывод, что Майкл перестал дышать гараздо раньше и как тут уже допускали вариант, что возможно Майкл был уже мёртв ещё до прихода поварихи....... это также объясняет кучу звонков Альвареса с разных телефонов за одну минуту. С этого становится ясно, что Мюррей с Альваресом не занимались спасением Майкла иначе бы звонок в 911 поступил раньше на несколько часов.
Так что получается тайна покрытая мраком в отношении того, что делали Мюррей и Альварес с Майклом до своих звонков.
Отредактировано marysabe (08-10-2011 13:16:02)
Сегодня на глаза мне попалась достатчно хорошая и четко выстроенная статья:
"КТО СМОЖЕТ НАБЛЮДАТЬ ЗА МНОЙ?"
В преддверии судебных заседаний по делу Мюррея появилась статья Someone to monitor me, которая хорошо, доходчиво резюмирует самые важные факты, ставшие известными из интервью и допросов свидетелей и в результате предварительных слушаний. Скорее всего, реальная картина событий близка к изложенной в этой статье, а на суде борьба пойдет в основном за наличие у присяжных основания для сомнения.
Предупреждение: в детялях о 25-м июня
Кто сможет наблюдать за мной
Менее, чем через неделю после того, как скончался Майкл Джексон, от, как тогда сообщалось, «остановки сердца», Дрю Гриффин с CNN взял интервью у медсестры Шерилин Ли. Мир еще не очнулся от потрясения, а семья Майкла и следователи в Лос-Анджелесе еще спали, когда в 7:15 утра публика впервые услышала слово «пропофол». Сестра Ли назвала пропофол и предположила, что именно он мог стать причиной смерти Майкла.
Майкл познакомился с сестрой Ли в поисках рекомендации витаминов и пищевых добавок. Она знала о его бессоннице и однажды даже осматривала его спальню на предмет наличия раздражителей и наблюдала структуру его сна. Но в апреле 2009-го Майкл обратился к ней с просьбой найти для него анестезиолога, который мог бы за ним следить. Тогда же он рассказал ей о пропофоле - по его словам, единственном средстве, способном немедленно обеспечить ему сон. Он описал препарат как вводимый внутривенно и сказал, что обычно засыпает, как только получает первую каплю. Когда сестра спросила, кто вводил ему этот препарат, Майкл ответил, что доктор давал ему его «давно». Сверившись с «Настольным справочником врача» - всеобъемлющим изданием, содержащим подробные описания лекарств, их побочных эффектов и противопоказаний, - она предостерегла Майкла о том, что препарат опасен и если Майкл примет его, то может не проснуться. Ответ Майкла после того, как она озвучила свои опасения, демонстрирует, почему поведение доктора Мюррея при уходе за своим пациентом являлось безрассудным и составляет, по меньшей мере, непредумышленное убийство.
Майкл сказал Ли: «Мне лишь нужен рядом кто-то, кто будет наблюдать за мной. Если кто-то будет оставаться здесь и наблюдать за мной, пока я под капельницей, все будет нормально. Со мной все будет в порядке, потому что человек будет здесь 24 часа – или 12 часов – следить за мной, чтобы я мог поспать свои 8 часов». Дрю Гриффин умело предсказал: «Половина наших зрителей вам не поверит. Они решат, что вы просто ищете легкой славы». Когда сестру спросили, почему она решила публично рассказать об этом, она ответила: «Я рассказываю об этом, потому что чем больше я смотрю новости, тем больше они говорят о наркотиках, а я все думаю: “Это не наркотики”. Это не те препараты, о которых они говорят, не демерол. Он повторял, что хочет найти врача, который бы смотрел за ним, наблюдал за его состоянием. Об этом Майкл говорил».
Слова Майкла в пересказе сестры Ли показывают, что (1) он не принимал пропофол много лет до этого и (2) он понимал, что когда он находится под действием препарата, за ним должны наблюдать. На фоне этого защита Мюррея, заявляющая, что Майкл был наркоманом, в отсутствие врача самостоятельно принявшим фатальную дозу, выглядит довольно жалко.
27 июня 2009 года офицеры полиции Орландо Мартинес и Скотт Смит, специализирующиеся на расследовании грабежей и убийств, допросили доктора Конрада Мюррея в присутствии его адвокатов, Майкла Пена и Эда Чернова. Так как Мюррей не удосужился вести карту лечения мистера Джексона, до тех пор, пока он не даст показаний в суде, его заявления этим офицерам полиции останутся единственным свидетельством, проливающим свет на упомянутое лечение.
Согласно записям допроса, Мюррей впервые познакомился с Джексоном в 2006 году через сына своего пациента. Его порекомендовали не как кардиолога, а просто потому, что Джексону нужен был врач. Впоследствии Мюррей лечил детей Джексона от гриппа, пока они жили в Лас-Вегасе. Доктор Мюррей рассказал Мартинесу, что ему позвонил личный секретарь Джексона, Майкл Амир Уильямс, и попросил, чтобы он подлечил Джексона для предстоящих концертов в Лондоне. Затем мистер Джексон лично позвонил Мюррею и попросил поехать с ним в тур. Мюррей был польщен.
Доктор Мюррей показал, что он лечил мистера Джексона – а именно, помогал ему засыпать, каждую ночь вводя пропофол, – чуть более двух месяцев до конца июня 2009 года. Сначала Мюррей делал мистеру Джексону инъекцию, чтобы тот заснул, а затем держал его под капельницей 50 мг пропофола. Если верить рассказу Мюррея, 50 мг за ночь – максимальная доза, которую он давал.
Несколько раз за время допроса доктор Мюррей упомянул, что у мистера Джексона развилась зависимость от пропофола, поэтому он, Мюррей, решил отучить его от препарата и перевести на другие средства. За три дня до того, как мистер Джексон умер, Мюррей давал ему вместо пропофола лоразепам и мидазолам.
Распространенный побочный эффект мидазолама – изменение дыхания. Во время вскрытия врачи обнаружили у мистера Джексона недиагностированное уменьшение объема легких. Прежде чем менять Майклу схему лечения, доктор Мюррей должен был, по меньшей мере, провести обследование и выяснить, подходят ли пациенту препараты, которые он выписывает.
25 июня Мюррей прибыл в дом на Кэролвуд-драйв примерно в 0:50 и прошел в спальню мистера Джексона. Мистер Джексон вернулся домой около часа ночи. Между ними состоялась короткая беседа о том, как прошли репетиции. Затем мистер Джексон принял душ. Доктор Мюррей поставил ему капельницу для профилактики обезвоживания и дал валиум перорально.
В 2 часа утра Мюррей с помощью шприца в течение двух-трех минут ввел в капельницу 2мг лоразепама, разведенного в физрастворе.
Мистер Джексон бодрствовал еще час, поэтому в 3 часа доктор Мюррей добавил 2 мг диазепама таким же образом.
Около 3:20 утра мистер Джексон заснул, но проспал, как Мюррей заметил по часам, всего минут 10-12. Тогда доктор Мюррей приглушил свет, включил музыку и предложил мистеру Джексону помедитировать. Мистер Джексон сказал, что раз он не может спать, ему придется отменить репетицию. Доктор Мюррей дал ему мидазолам – это не помогло.
В 5 утра Мюррей ввел еще 2 мг лоразепама. Все еще будучи не в состоянии заснуть, мистер Джексон снова пожаловался, что вынужден будет отменить репетицию. Он признался, что находится под большим давлением относительно отмен. Доктор Мюррей ввел ему еще 2 мг диазепама, но мистер Джексон по-прежнему не засыпал.
Так и не уснув, в 10 утра мистер Джексон начал просить «молоко» – так он, якобы, называл пропофол. Доктора прозвали препарат «молоком амнезии». Мюррей уступил просьбам и ввел пропофол в 10:40 или 10:50 утра. По его словам, он дал лишь половину нормальной дозы, то есть 25 мг в течение 25 минут. Сначала он, как обычно, сделал инъекцию, чтобы мистер Джексон заснул, а затем поставил капельницу, чтобы тот продолжал спать. Мюррей отметил по часам, что мистер Джексон заснул около 11 утра. Мюррей сказал, что наблюдал за Джексоном какое-то время, пока не убедился, что состояние пациента стабильно, а затем оставил его.
Если верить Мюррею, он отошел в туалет при спальне мистера Джексона, чтобы справить нужду, всего лишь на пару минут. Вернувшись после своего короткого отсутствия, он с ужасом обнаружил, что мистер Джексон не дышит.
Заметив, что мистер Джексон не дышит, Мюррей начал делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Мистер Джексон при этом оставался на кровати. Мюррей, ростом почти два метра и весом в сотню килограмм, не мог сдвинуть Джексона – который, по данным отчета о вскрытии, весил 62 кг – на пол самостоятельно. Мюррей описал, что одной рукой он поддерживал мистера Джексона под спину, а другой давил ему на грудь. Он объяснил, что в тот момент не позвонил в «скорую», потому что помогал своему пациенту и не хотел отвлекаться. Если бы он позвонил 911, оператор начал бы задавать вопросы, и, отвечая на них, Мюррей вынужден был бы прервать оказание помощи.
Это объяснение Мюррея выглядит особенно иронично, если посмотреть на отчет о его телефонных звонках, который полностью опровергает представленную им временную шкалу событий.
25 июня 2009 года у доктора Мюррея было два мобильных телефона: один обслуживаемый оператором AT&T, второй – оператором Sprint/Nextel. Поэтому прокурор вызвал двоих свидетелей из разных телефонных компаний, чтобы они подробно описали, как интенсивно Мюррей пользовался телефонами, пока мистер Джексон лежал при смерти.
Гарри Даливал, сотрудник AT&T, дал показания о телефонной активности Мюррея 25 июня 2009 года. Начиная с 00:04 утра и далее каждый час вплоть до 6:04 утра Мюррей получал данные. Кроме того, в 6:25, в 9:00, в 10:26, в 12:03, в 12:04, в 12:53 и в 13:23 Мюррей получал или отправлял СМС. Он получал данные также в 7:03, в 7:20, в 8:14, в 8:35, в 8:54, в 10:04, в 10:15, в 10:24, в 12:13, в 12:18 и в 14:19.
Вдобавок к этому, 25 июня 2009 года у него было несколько звонков:
9:23 входящий звонок длительностью 22 минуты (Bioni)
10:29 входящий звонок длительностью 22 минуты [1]
11:07 входящий звонок длительностью 1 минута (Ruggles)
11:18 входящий звонок длительностью 32 минуты (Global Cardiovascular)[2]
11:26 входящий звонок длительностью 24 минуты (Russell)
11:49 исходящий звонок длительностью 3 минуты
11:51 исходящий звонок длительностью 11 минут (Anding)
12:12 исходящий звонок длительностью 1 минута
12:15 исходящий звонок длительностью 1 минута
Джефф Стром, хранитель отчетов компании Sprint/Nextel, детализировал телефонные звонки Мюррея со второго телефона:
7:01 исходящий звонок длительностью 25 секунд (Butler)
8:49 входящий звонок длительностью 53 секунды (Guild)
10:22 входящий звонок длительностью 111 секунд (Dr. Prechad)
10:34 исходящий звонок длительностью 8,5 минут (Ruggles)
11:26 входящий звонок длительностью 7 секунд (Morgan)
13:08 исходящий звонок длительностью 2 минуты (Alvarez)
Еще сильнее временную шкалу Мюррея дискредитировали показания Стефана Маркса, судебного эксперта по компьютерам. Он освидетельствовал iPhone Мюррея, чтобы проследить, когда Мюррей просматривал входящие данные или создавал исходящие.
Мистер Маркс восстановил входящее письмо в 5:54, с приветствием «Привет, Конрад» и подписью Боба Тейлора из фирмы «Bob Taylor’s Insurance of London». В письме спрашивалось конкретно о здоровье мистера Джексона. Мистер Тейлор также просил подтвердить, что доктор Мюррей – единственный врач, дававший консультации в тот период, и что его записи велись с 2006 года, с того момента когда он познакомился с мистером Джексоном. Конрад Мюррей ответил на e-mail мистера Тейлора в 11:17 утра. В пространном письме он отказал Тейлору в доступе к истории болезни Джексона, однако написал, что сообщения в прессе о здоровье мистера Джексона, мягко говоря, не соответствуют действительности.
Самым роковым звонком оказался звонок Сейд Андинг. Андинг была официанткой, с которой Мюррей познакомился в Техасе и которую стал называть своей девушкой. 25 июня Мюррей позвонил ей в 11:51 утра и начал рассказывать, как идут дела. Андинг показала: «Потом я прервала его и начала говорить сама. Я сказала: “Давай я расскажу, как у меня прошел день”». В определенный момент она поняла: «Его уже не было у телефона… Началась какая-то суета – я слышала звуки, как если бы телефон был у него в кармане. Я слышала кашель и бормотание. Это продолжалось минут пять». Она позвала: «Алло? Алло? Алло? Ты здесь? Ты здесь?» Ответа не было. «Я перезвонила, потом еще раз, написала СМС, но ответа так и не получила». Ей показалось, что бормотание, которое она слышала, принадлежало не Мюррею.
На допросе 3 февраля 2011 года на вопрос о том, что она почувствовала, когда услышала о смерти мистера Джексона, мисс Андинг ответила: «Это меня опечалило. Я чувствовала, будто это моя вина. Мне правда казалось, что если бы [Мюррей] мне не позвонил, то может быть, того, что случилось, не случилось бы».
Самым поразительным моментом в показаниях Андинг стало то, что она слышала бормотание, исходившее не от Мюррея. Это позволяет предположить, что мистер Джексон действительно мог быть жив в 11:56, и, тем не менее, Мюррей попросил вызвать медиков только в 12:21, то есть двадцать пять минут спустя. Спасатели были на месте через четыре минуты после звонка в «скорую». Учитывая показания парамедика Ричарда Сеннеффа о том, что его команда успешно реанимировала пациентов, пробывших без дыхания до пятнадцати минут, задержка Мюррея была смертельной.
Показания Строма и Даливала важны по нескольким причинам. Во-первых, они показывают, что Мюррей принимал звонки, общался со своим офисом, со своей девушкой и с бывшими пациентами, в то время как платили ему за то, чтобы он наблюдал за сном Майкла Джексона. В промежуток между 1:30 утра, когда он начал лечение, и примерно полуднем, когда он обнаружил, что пациент не дышит, Мюррей провел на телефоне три часа, и пик активности звонков начался в 10:29. Парамедик Сеннефф показал, что мистер Джексон мог быть мертв уже час до его прибытия в 12:26. Таким образом, телефонные отчеты Мюррея, содержащие три перекрывающихся звонка в 11:26, недвусмысленно демонстрируют, что Мюррей не наблюдал за пациентом в последние моменты его жизни. Отчеты важны и еще по одной причине: ни один из многочисленных звонков Мюррея не был сделан на номер 911.
Мистер Джексон был объявлен мертвым в 14:26 в медицинском центре UCLA. В отчете о вскрытии сказано, что во время получения врачебной помощи у него случилась «остановка дыхания».
Конраду Мюррею предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, которое статья 192(b) Уголовного Кодекса Калифорнии определяет как противозаконное лишение жизни, произошедшее:
в процессе совершения незаконного деяния (не являющегося тяжким уголовным преступлением), или
в процессе совершения законного деяния, влекущего за собой высокий риск смерти или телесного повреждения и совершенного без надлежащей осторожности или предупредительных мер.
В ответ на обвинения его адвокаты будут выстраивать защиту, заявляя, что (1) Майкл Джексон был наркоманом и (2) пока Конрада Мюррея не было в комнате, Майкл Джексон сам принял пропофол, вызвав передозировку.
Многие помнят изначальную пылкую речь Эда Чернова о том, что Мюррей не знал, какие еще препараты принимает Майкл. Проблема этой теории в том, что, согласно отчету о вскрытии, пропофол, лоразепам, мидазолам, нордиазепам и диазепам – все те медикаменты, что прописал и ввел Мюррей, – были обнаружены в крови Джексона. Никаких других препаратов обнаружено не было. Таким образом, первая стратегия защиты – тупиковая.
Когда телефонные отчеты продемонстрировали, что Мюррей не оставил своего пациента на две минуты, как он сказал следователям, а провел на телефоне два часа, прежде чем обнаружил, что с Майклом случилось несчастье, адвокаты Мюррея выстроили вторую стратегию: Джексон принял пропофол сам.
Согласно показаниям Мюррея, Майкл Джексон говорил ему, что во время лечения у других врачей он сам «вставлял» капельницу себе в вену. Но даже если он ставил себе капельницу в предыдущие разы, это не отменяет того, что он всегда находился под наблюдением врача. Действительно, для того чтобы Мюррея оправдали, его адвокатам придется убедить присяжных в том, что человек, понимавший, как действует пропофол, и знавший о требуемом наблюдении во время применения препарата, мог ввести себе препарат сам, пока доктор, которому он платил 150 000$ в месяц за это самое наблюдение, болтает с подружками, коллегами и другими пациентами.
Чтобы провести такую линию защиты, доктор Мюррей должен будет дать показания перед присяжными. Но если он будет свидетельствовать в суде, ему придется объяснить (1) почему он не вел медицинскую карту больного, (2) почему он не провел медосмотр, прежде чем давать новые медикаменты своему пациенту, (3) почему он не учел опасности совмещения бензодиазепинов с пропофолом и (4) почему он отсрочил звонок в «скорую». Кроме того, Мюррею нужно будет найти других докторов, готовых признать, что Майкл Джексон сам вводил себе пропофол в их присутствии. Для защиты это палка о двух концах: даже если у них будут показания о самолечении, им вряд ли удастся найти еще одного врача, который признает, что тоже оставлял пациента без присмотра, пока тот был под действием препарата.
Если Мюррей станет давать показания, его действия по уничтожению и сокрытию улик могут обернуться самой разрушительной уликой против него же.
В 12:17 дня 25 июня охраннику Альберто Альварезу позвонил Майкл Амир Уильямс и велел прийти в дом. Альварез заметил, что доктор Мюррей стоит наверху лестницы на второй этаж, перегнувшись через перила. Альварез поспешил наверх и увидел, как Мюррей идет по направлению к комнате Джексона.
Когда Альварез только вошел в спальню, мистер Джексон лежал на спине, и его глаза и рот были широко открыты. Альварез спросил доктора Мюррея, что случилось. Доктор Мюррей ответил: «У него реакция! У него реакция!» Альварез застыл на месте. Он осмотрел сцену и заметил, как Мюррей схватил пузырьки с прикроватной тумбы. Затем Мюррей приказал Альварезу снять капельницу. На дне пакета была молочного цвета субстанция. Альварез не знает, что случилось с пакетом дальше. Когда все было убрано, Мюррей велел Альварезу набрать 911. Очевидно, что действия доктора Мюррея задержали экстренную помощь парамедиков.
Врач «скорой помощи» Ричард Сеннефф описал похожую сцену. После оказания экстренной помощи дома, по распоряжению Мюррея мистера Джексона решено было перевезти в госпиталь. Его положили на каталку, и все сопутствующее оборудование забрали в машину «скорой помощи». Сеннефф вернулся в спальню, чтобы убедиться, что ничего не забыли. Будучи там, он наблюдал, как Мюррей, стоя у дальней стороны кровати, собирал вещи в белый пластиковый мусорный пакет. Сеннефф не вглядывался, что именно собирал Мюррей.
Учитывая уклончивое поведение Мюррея, будет ли такой уж натяжкой предположить, что он мог использовать безжизненную руку Майкла, чтобы оставить его отпечатки на шприцах и пузырьках, найденных на месте? В любом случае, Мюррею придется объяснить, что он делал с приблизительно 11:56, когда Сейд Андинг услышала кашель и бормотание, до 12:17, когда прибыл Альберто Альварез.
Какой бы аспект лечения Мюррея мы ни рассмотрели, все они не соответствуют нормам и являются типичным примером законного деяния, совершенного без надлежащей осторожности или предупредительных мер.
пост из жж http://s1369t.livejournal.com/10238.html#comments
Перепост информации пользователя PolinaFaith с http://forum.myjackson.ru/
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Фанаты, которые приходят к зданию суда в Лос-Анджелесе говорят, что их очень мало, недостаточно и не хватает баннеров, особенно из разных стран. Одна из русских девушек, которая живет в Лос-Анджелесе - Яна выдвинула идею создать баннер от России.
Те, кто хотели бы в этом поучаствовать - пожалуйста присылайте ей свои фото по адресу-ykm7@ymail.com
Или на мою почту- polina.bulatkina@gmail.com
Однако мне кажется, что одного баннера недостаточно, поэтому у меня зародилась идея сделать еще один или несколько!
Я не знаю сколько может стоить профессиональный баннер, как только выясню - сразу напишу.
Но идей несколько - сделать баннер с изображениями лиц детей, которым Майкл помог! Или поместить фото детей вместе с ним на этом баннере и написать что-то наподобие "These children miss Michael" или что-то вроде "Michael saved their lives."
Это можно решить.
Пожалуйста, у кого-то если возникнут идеи - пишите мне скорее!
К суду с каждым днем подходит новая порция, скорее всего "оплаченных" сторонников Мюррей с профессиональными баннерами и т.д.
Майкл и вся семья нуждаются в большей заботе и поддержке!
Очень надеюсь на ваши отклики!
Также, вы можете со мной связаться через facebook- http://www.facebook.com/profile.php?id=100001043153122
За информацию спасибо Олесе с мдж http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =7#p395271
И еще - сегодня по СТС в 00-10 "This is it" (спасибо Nefertari http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =7#p395275 )
2-32
мюррей:я проводил у Майкла каждую ночь,кроме Вс
(6 ночей в неделю)
25 июня
-вы приехали к нему один?
мюррей:да, я пришел в комнату к Майклу (у него было 2 комнатыв доме). Майкл приехал в 1-1.05
сказал:доброй ночи, как ты?
-что потом было?
мюррей: он пришел в комнату после душа, намазался кремом
-каким кремом?
мюррей: для витилиго
2 комнаты наверху.. налево - Майкла, а вторая с баллонами кислородами - что тамбыло?
там мы встречались, а в ту комнату налево мы особо не заходили
он сказал, что хочет спать, но он не мог спать
-что потом?
мюррей:я поставил капельницу
-потом?
мюррей:мы немного поговорили..
-куда капельницу? в руку?
мюррей:нет.. капельницу я поставил вправую или левую ногу.. не помню
-потом что вы ему дали для седации?
мюррей: Валлиум10 мг
он хотел спать, я дал ему медикаменты, лозарепам
-сколько лоразепама?
мюррей:4мг за 2 раза
через капельницу ввел медленно
-потом что?
мюррей: я последил за ним, он еще не спал, еще около часа не спал
я долго за ним наблюдал, но он не спал
через час наблюдений он продолжал жаловаться, что не спит
я дал ему медазолам
-сколько?
мюррей: я дал ему 2мг медазолама
медленно,через капельницу
я еще подождал
я включил музыку ему, сказал, чтобы он постарался расслабиться
15-20 мин прошло
3.20-3.30 утра это было...
говорил с ним о медитации, говорил ему, что надо заснуть естественным путем
4ч аса утра, он не спит
4:30- не спит
Майкл стал жаловаться - типа у меня репетиции, нельзя отменять, надо поспать
в 5 утра дал ему лоразепам
2мг медленно внутривенно
около 5 утра всё это
5:30
он всё не спит
он жаловался, что не обрадует фэнов, если не поспит
7утра..не спит.
2мг версед
(версед= медозелам)
Мюррей:я надеялся, что он поспит.. но нет.. я проверил капельницу..
7.30
он всё еще не спит.. совсем не спит
(про катетер мочевой говорит..)
Мюррей:он всё жаловался..
он сказал, дай мне что-нибудь, чтобы я заснул
пропофол
внутривенно
пропофол медленно растворяется в организме -и человек спит
10.40утра..
Мюррей:я посмотрел НА ЧАСЫ (значит, часы все-таки были?)
Спросил у Майкла: если я дам тебе пропофол, сколько ты поспишь? тебе ведь надо встать потом..
а Майкл: да, дай мне пропофол
яс огласился...
дал малое количество - 25 мг
лидокаин т.к. больно от укола, жжение
медленно растворяются пропофол и лидокаин
10-15мин прошло
уже11 часов
а он не спит!!!!
мюррей: я наблюдал за ним, проверил, сколько кислорода около кровати приготовлено
все медикаменты, кот-е я давал, должны были усыпить его, но нет..
-вы знали, что Майкл это принимает это обычно?
мюррей: я был удивлен, как он разбирался в медицине
Майкл сказал, что применял это в Германии..
это была его (Майкла) идея,сколько ввести..(вот сцука,сорри)
он знал, что только ЭТО сработает..
врач Адамс в Вегасе давал ему спец коктейль "энергии"
мюррей сказал, что вены склерозируются из-за постоянного применения капельниц
Майкл сказал, что ему давали вещи, посильнее лоразепама, он не помогает..
Позвонили Адамсу
Адамс сказал, что от "молочка" Майклу хорошо
мюррей:Майк лпредложил мне ехать с ним в Англию
В воскресенье вечером он сказал: Конрад, когда я в туре,я трудно засыпаю..
мюррей:Майкл ненадолго проваливался в сон, но не засыпал
Я отошел в туалет на 2 мин, потом яподошел к его кровати, посмотрел на его грудь, а он не дышит, пульс30, телотеплое, цвет не меняло
я начал откачивать его, массаж сердца..
рот-в-рот..
посмотрелна часы(!)..
(судья ругается, что кто-то ходит позалу)
мюррей:охранники не приходят к нему в комнату, дом закрыт, телефоны в доме не работают! я один! Яс делал искусственное дыхание, его грудь вздымалась
я делал массаж сердца, продолжил СПР левой рукой
я делал всё, что мог - звал на помощь, потом вернулся к нему, пульс был
я поднял его ноги, чтобы кровь отлила к сердцу
никто не пришел, а я всё делаю СПР один
дал ему флумазенол (лоразепами версед он хотел обезвредить)
0.2флумазенол – капельно
побежал на кухню, увиделповара
прибежал охранник, стал звонить в 911
я делал СПР
рот-в-рот, продолжал откачивать его, вентилирую его
мы переместили его на пол
я знал, что из-за моих попыток спасти его он еще продолжад жить, кровь циркулировала
я не хотел сдаваться
я ЛЮБИЛ Майкла!
он был моим другом!
я продолжил СПР
потом на скорой поехал с ним
Майкл был моим другом, я любил его, мы были в хороших отношениях
я беспокоился, почему в ту ночь он не мог заснуть
за 3 дня до его смерти я сказал ему, что нужно засыпать естественным путем, без пропофола
я сказал: когда будут шоу, ты тоже так будешь засыпать?
Майкл сказал: нет, думаю, тогда всё будет в порядке..
за 3 ночи до его смерти я стал стараться "снимать" его, давал ему лоразепам и версед
(версед=медозелам)
я сокращал дозы пропофола в 1ю ночь, дал лоразепам и версед
во 2ю - без "молока"
Майкл просил диприван
я сказал: нееет, ты можешь без него!
Я пытался снять его с пропофола
-и 2 ночи всё было хорошо?
да
Запись прервали до Вт
http://mjrussia.ru/about/inet/441-6-y-d … rreya.html
Отредактировано Классный руководитель (08-10-2011 16:10:02)
Шаде сказала, что Мюррей позвонил ей, а НЕ она ему + с её показаний очевидно, что суть его звонка ей была непонятна. Спрашивается, зачем Мюррею было звонить Шаде когда он должен был следить за состоянием Майкла........ а позвонив ей он создал себе алиби
...а может ему было тупо скучно??
он не спал всю ночь...он должен следить за пациентом
и чтобы чем то себя занять/отвлечь звонит знакомым
не ну а чо ему было еще делать? сидеть вперив взгляд в МД на протяжении 10 часов?!
музыку послушать нельзя, книжку читать - заснуть можно.. просто пытаюсь рассуждать))
Парамедик Сеннефф показал, что мистер Джексон мог быть мертв уже час до его прибытия в 12:26.
хорошо. допустим.
в конце концов многие об этом вещают, в том числе ла тойя...что умер аж в 9 утра
но как тогда объяснить два имеющихся у нас фото??
Еще можно допустить что фото в амбулансе - дело очумелых ручек Бена (хотя исчо раз повторюсь - не доказано!)
а как быть с фото фото предоставленным заместителем окружного прокурора - Уоргреном??!
Вы считаете на фото в четыре часа дня многочасовой труп? с красными губами, вполне себе нормального цвета (хотя парамедики нам и твердят о синюшности) и в непонятной ваще позе..
было мнение что это графика...
но во первых это сказал ХАРВИ. который сам же потом от этих слов отказался
Где об этом сказал Уоргрен? может я пропустило?
Затем мюррей втирал крем в его тело
он пришел в комнату после душа, намазался кремом
а нам кто втирает? вокруг одни противоречия или издержки перевода?
Классный руководитель
Спросил у Майкла: если я дам тебе пропофол, сколько ты поспишь? тебе ведь надо встать потом
уже11 часов
а он не спит!!!!
это его многочисленное, а он всё не спит караул...... не пойму до сих пор, почему именно пропофол от бессоницы, пусть даже если Майкл очень просил......
скорее всего, что бессоница появилась в результате невроза, а эмоциональное и психическое состояние лечится не пропофолом и прочими медикаметнами которыми Кондрат пичкал Майкла.
Как медик он должен был заметь психологическое состояние артиста, что заметили фаны и Ортега....... но вот Мюррей не заметил этого
или заметил......
Анхель
Эфедрин категорически противопоказан людям страдающим бессонницей....
....представьте плюсом к возможной и вполне естественной и объяснимой бессонницы МД из-за волнениний и переживаний в связи с концертами, напряженной обстановкой и давлением со стороны АЕГ, добавляется медикаментоная бессонница от эфедрина, а потом Мюррей её "лечит" хирургическим анестетиком пропофолом и пр......убийственная для нервной системы гремучая смесь.......
с эфедрином дело Мюррея уже не тянет на "неумышленное" тут скорее полностью осознанное.......
что интересно в своих показаниях Мюррей не упоминает о эфедрине, значит прекрасно знает как он действует.
Запись прервали до Вт
ага, а у Харви уже вся, может кто-то из присяжных их тайный агент
бессоница появилась в результате невроза, а эмоциональное и психическое состояние лечится не пропофолом и прочими медикаметнами которыми Кондрат пичкал Майкла.
Как медик он должен был заметь психологическое состояние артиста, что заметили фаны и Ортега....... но вот Мюррей не заметил этогоили заметил......
показался очень интересным пост Алёны с МДЖ. Перепощу.
*
В крови присутствовали:
* Лидокаин, Лоразепам и Пропофол были найдены в бедренной крови Майкла Джексона .
* Рropofol присутствовал в крови Майкла.
* Nordiazepam также найден в крови Майкла.
* Пропофол был найден в крови взятой из сердца Майкла Джексона (3,2 migrograms / мл)
* Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam были в анализах крови из сердца.
* Пропофол обнаружен в крови еще и в госпитале: 4,1 микрограмм на мл .
* В крови, взятой в госпитале также обнаружен Пропофол (Propofol),Диазепам (Diazepam) и Лидокаин (Lidocaine)
В моче:
Анализ мочи Майкла Джексона дал положительный результат на Эфедрин, Лидокаин, Мидазолам и Пропофол.
ЕДИНСТВЕННЫЕ препараты в организме Майкла были теми, которыми управлял Мюррей.)))
В первые дни судебных заседаний много внимания было уделено таким препаратам, как пропофол, диазепам, лоразепам, мидазолам. Но в токсикологическом отчёте присутствовали ещё два препарата – лидокаин и эфедрин. Я всё ждала, когда же на них обратят внимание, ведь препараты отнюдь не безобидные. Первое упоминание о лидокаине прозвучало в показаниях Блаунта. Он сказал, что видел на полу в спальне 3 открытых флакона лидокаина. Получается, что Мюррей использовал их все в ночь на 25-ое.
Лидокаин – обезболивающее вещество, которое Мюррей применял во время ввода пропофола, т.к. процесс введения больших доз довольно болезнен. Значит дозы пропофола, вводимые Мюрреем Майклу были большими, раз требовался лидокаин. Сколько же нужно лидокаина, чтобы обезболить процесс введения пропофола? 1% раствор лидокаина разводится в пропофоле в соотношении 1 к 20, т.е. его нужно очень мало. При передозировке можно получить следующую реакцию организма:
- невротические реакции, тревожность, спутанность сознания
- непроизвольное мочеиспускание ( а у Майкла зачем-то был мочевой катетер)
- паралич дыхательных мышц, угнетение дыхания вплоть до остановки сердца
- жар или ощущение холода.
Какой интересный препарат! При частом его использовании в чуть больших дозах от нормы, можно получить у пациента различные интересные реакции.
На тумбочке в спальне Майкла обнаружили 4-х% лидокаин. Бразил рассказал, что Мюррей покупал много лидокаина. Только в заказе от 10 июня было 25 флаконов по 30мл. Сэлли Хёртберг тоже отметила, что он часто заказывал лидокаин в больших количествах. Мюррей объяснял это необходимостью приготовления какой-то особой мази от витилиго, причём, как я поняла, он сам эту мазь и изготавливал, смешивая препараты и дозируя их по своему усмотрению. Неужели столько мази требовалось одному МJ? А по тому, что лидокаин был обнаружен и в крови и в моче Майкла, можно сделать определённые выводы.
Теперь об эфедрине, который обнаружился в моче Майкла.
Помню, как в феврале прошлого года, я в ветке аутопсии задала вопрос нашей geolena по поводу присутствия в организме Майкла эфедрина. Я знала, что этот препарат используют для повышения мышечной энергетики при повышенных физических нагрузках. Благодаря его приёму, человек ощущает прилив энергии и не чувствует усталость. Его действие можно сравнить с действием адреналина, поэтому этот препарат ещё называют «дискотечными колёсами». Но самое интересное в том, что его категорически нельзя применять тем, кто страдает нарушениями сна. А уж тем более, нельзя применять со снотворными. Geolena тогда не поддержала мои подозрения. Она написала, что эфедрин скорее всего использовался во время реанимации парамедиками или уже в клинике, т.к. он является антидотом при отравлении бензодиазепинами.
Да, можно, но только при поверхностной коме, а состояние Майкла вряд ли можно было назвать таковым, когда прибыли спасатели, а уж тем более, когда его привезли в мед.центр. При глубокой коме антидотом является флумазенил, который, как сейчас стало известно, и был применён. А вовсе не эфедрин.
Раз эфедрин был обнаружен в моче, значит его вводил в организм Майкла Мюррей. Зачем?
Элисса Флик вчера, перечисляя все найденные в доме препараты, упомянула в числе прочих, обнаруженный в шкафу 1 флакон, содержащий смесь эфедрина, аспирина и кофеина. Такое сочетание препаратов рекомендуется спортсменам и всем, кто желает похудеть. Эфедрин так быстро избавляет тело от жира, что про него говорят, что он просто «обдирает до костей» за пару недель ( как интересно!). Плюс, он увеличивает энергию человека почти в 2 раза. В сочетании с кофеином, все процессы, ещё больше ускоряются, ещё больше повышается выносливость . Но к эфедрину и кофеину организм быстро привыкает, что заставляет постоянно увеличивать дозы, а это опасно, т.к. может привести к гибели. Привыкание способен каким-то волшебным способом полностью ликвидировать аспирин. Поэтому, эту смесь можно принимать долго без последствий для организма, если не превышать индивидуальные допустимые дозы. Но ! Т.к. эфедрин воздействует на нервную, сердечнососудистую и эндокринную системы, он категорически запрещён тем людям, у которых есть проблемы в этих системах и даже тем, кто находится в группе риска.
Если бы Мюррей давал Майклу только эфедрин, то можно было бы объяснить это какой-то лечебной необходимостью (правда , я не знаю, какой), но наличие в шкафу смеси эфедрина, кофеина и аспирина, наводит на совершенно другие мысли. Безуспешно бороться с бессонницей и при этом давать пациенту эфедрин, не странно ли это? Какая необходимость? Разве будет такое допускать врач, по-настоящему заботящийся о состоянии пациента, искренне желающий помочь!? Майклу не повезло, он просто связался с врчём-недоучкой? Сомневаюсь. Мюррей не дурак. Умело сочетая различные дозировки всех этих препаратов, отменяя и вводя их в «нужное» время, можно по-заказу спровоцировать у пациента нужные для дела реакции. Мы знаем, что 23 и 24 июня Майкл работал хорошо . Мюррей же говорил, что в последние ночи перед 25-ым он не давал ему пропофол, а значит и лидокаин. Возможно, дал смесь с эфедрином. И репетиции прошли замечательно, нужные кадры для фильма были сняты. Но только после этого Майкл не смог заснуть и от двойной дозы лоразепама.
Ежедневное применение такого безумного лекарственного коктейля способно за несколько месяцев сделать здорового человека инвалидом. Все то, на что жаловаля Майкл в последнее время, не даёт никаких сомнений в том, что у него действительно была лекарственная интоксикация. И самое страшное могло случиться в любое время.
Мюррей этого не мог не знать и не понимать. Значит работал по заказу.*
мне вот непонятно... "энергетические капсулы" с эфедрином, кофеином и аспирином мюррей заказывал у Лопеса вместе с пропофолом...
т.е. с утра стимулировал а вечером усыплял пропофолом... про мюррея умолчу..
но в голове не укладывается как МД мог глотать всё это???
в интервью полиции мюррей сказал что давал майклу пропофол 30 дней подряд до 23 июня...
я уже ничего не понимаю
с эфедрином дело Мюррея уже не тянет на "неумышленное" тут скорее полностью осознанное.......
вот-вот, я тоже об этом пару страниц назад говорила...
просто издевательство какое-то! сначала пичкали, чтобы работал, как заводной, а потом пытались заставить уснуть... и это его отвращение к еде, и худоба, и ознобы, и вечно мёрзнущие руки....
сцуки!!!
Я пытался снять его с пропофола
Вот сволочь, сначала оптово затарился пропофолом, сам же начал пичкать его этим пропофолом, потом убил его этим же пропофолом, после смерти пытался скрыть это, а когда не получилось, начал лепетать, что у Майкла была многолетняя зависимость от этого анестетика и он его так пытался отучить........
viki
Возможно, дал смесь с эфедрином. И репетиции прошли замечательно, нужные кадры для фильма были сняты. Но только после этого Майкл не смог заснуть и от двойной дозы лоразепама.
этот гад знал истинную причину почему Майкл не может заснуть и несмотря на это продолжал и дальше добивать его здоровье....... боюсь в такой ситуации у Майкла просто не было шансов.
viki
Мюррей этого не мог не знать и не понимать. Значит работал по заказу.*
бесит то, что он строит из себя доктора-недоучку или лоха такого который ничего не понимал и не мог отказать Майклу.
А Майкл не понимал почему не может уснуть и просил этого убл**ка сделать что-то.
Я не могу найти инфу будет ли Томе Томе давать показания....... что-то ничего о нём совсем
Отредактировано marysabe (08-10-2011 19:13:06)
http://twitter.com/#!/marcoballetta
The reason is written in these pay checks : http://twitpic.com/6r7h04/full AEG=Prosecutors=LAPD=MJ Estate=CM. All involved.
Причина написано в этих маркетинговых проверки: http://twitpic.com/6r7h04/full
AEG=Прокуроры LAPD=MJ недвижимости=СМ.
Все участвуют в этом.
меня заинтересовало что за финансовый документ он предоставил и что это доказывает.
Отредактировано marysabe (09-10-2011 15:23:23)
Прокуроры LAPD=MJ недвижимости=СМ.
Все участвуют в этом.
это какой то чек? на 1,5 миллиона ?
Стиву Кули (насколько помню окружной прокурор ЛА после Уильямса Бреттона) ?
а кто такой Тимоти Льюик?
по первой же ссылке выпало вот это)) http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http://totalcapitol.com/?funds&ccid=1323795&sortby=name&lang=en-ru&ui=ru
КУЛИ ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА 2010 ГОДА, СТИВ
Проблемы с этой страницы? Комментарии?
Источник: "Государственный секретарь
Вкладчик
Дата
Сумма
...................
ТИМОТИ LEIWEKE
Окт. 29, 2010
$1500.00
ТИМОТИ LELWEKE
Окт. 23, 2010
$3060.00
а! нашла)))
Тимоти Leiweke является президентом Anschutz Entertainment Group (AEG), которая владеет Лос-Анджелес Гэлакси, Лос-Анджелес Кингз. часть Лос-Анджелес Лейкерс, а также нескольких мест спортивных и развлечения во всем мире
http://en.wikipedia.org/wiki/Tim_Leiweke
Отредактировано viki (08-10-2011 20:06:08)
.....и этот гад знал истинну причину почему Майкл не может заснуть и несмотря на это продолжал и дальше добивать его здоровье....... боюсь в такой ситуации у Майкла просто не было шансов.
viki написал(а):Мюррей этого не мог не знать и не понимать. Значит работал по заказу.
*бесит то, что он строит из себя доктора-недоучку или лоха такого который ничего не понимал и не мог отказать Майклу. А Майкл не понимал почему не может уснуть и просил этого убл**ка сделать что-то.
Вспомнила пост geolena , из этого поста можно сделать вывод, что Мюррей в ту ночь умышленно вводил разные препараты в недостаточных дозах, чтобы они наоборот не могли помочь МД уснуть. Так же Мюррей не дожидался времени, когда препарат должен был подействовать, чтобы понять подействовал он или нет, раньше времени вводил другой препарат с аналогичным действием и снова в малой дозе для засыпания,т.е. если Мюррей хотел помочь Майклу уснуть, он мог для начала ввести всего один препарат в адекватной дозе, которая вызвала бы сон, но он всё делал ровно наоборот, вводил слишком малые дозы для погружения в сон, т.е. можно сделать вывод, что делал это умышленно, чтобы убедить Майкла, что ему ничего не поможет уснуть кроме пропофола.......+ до этого ввёл эфедрин, мощный стимулятор нервной системы.......
Анхель написал(а):
P.S. Помню реакцию медиков на этот эксклюзивный способ лечения бессонницы - у них глаза были на лбу!У меня они тоже там были
"Лечение" несколько странное, это точно.
Копирую сюда част информации из Поста №9 «Смертельный коктель»
Препараты найденные на ночном столике Майкла:
Diazepam (Valium)
Tamsulosin (Flomax)
Lorazepam (Ativan)
Temazepam (Restoril)
Clonazepam (Klonopin)
Trazodone (Desyrl)
Tizanidine (Zanaflex) про эти препараты можно почитать в Посте №1 "Смертельный коктель"
Назначенные 25 июня:
01.30: 10mg табл. Valium.
02.00: 2mg Lorazepam (Ativan)
03.00: 2 mg Midazolam (Veresed)
05.00: 2 mg Lorazepam (Ativan)
07.30: 2mg of Midazolam (Versed),
10.40: 25 mg of Propofol (Diprivan)
После того как Майкл перестал дышать:
0.2 mg of Flumanezil (Anexate) was administered once.
Препараты обнаруженные при аутопсии:
Propofol
Lorazepam
Midazolam
Diazepam
Lidocaine
EphedrineИ так, что странного:
-после назначения 10мг Валиума внутрь проходит 30 минут назначается Лоразепам 2 мг в/в (при этом первый препарат еще даже не успел начать действовать!)
- через 1 час назначается 2 мг Мидазолама (дозы препаратов минимальные, последний препарат ультракороткого действия, все они относятся к одной группе Бензодиазепинов с одним механизмом действия, часто имеют парадоксальное действие, т.е. наоборот возбуждение, может поэтому Майкл не спал )
-через 2 ч опять 2 мг Лоразепама и через 2.5ч опять 2 мг Мидазолама
-через 3ч 25мг (!!!) Пропофола с лидокаином (доза явно занижена) ( тут он просто врёт)
Доктор отлучился!!! позвонить(?) Ну и понеслось... остановка дыхания обнаруженная не понятно когда, вводится Анексат (антидот бензодиазепинов), реанимация на кровати, поиск якобы телефона, звонок 911 т.д.
В общем, мне не понятно почему д-р упорно вводил бензодиазепины разных названий, можно было бы обойтись каким-то одним, например, Мидазоламом в адекватной дозе.
Хотел уйти с Пропофола? Но в этот день никак не получалось...
Дозы, судя этой записи, не превышены (произвести обратный просчет исходя из обнаруженных конентраций у меня не получится, тут нужны фундаментальные знания клинической фармакологии :-( ) (у Мюррея видимо были эти фундаментальные знания...всё было рассчитано точно и получен нужный результат..)Доктор вообще и кардиолог в частности знаком с этими препаратами (в кардиологии часто используются бензодиазепины), специфический препарат пожалуй только Пропофол... у нас его используют только анестезиологи-реаниматологи, многие другие, я думаю, с ним не знакомы (почитав инструкцию все сразу поймешь, но вряд ли кто возьмет на себя смелость вот так его использовать дома )
Отредактировано Анхель (08-10-2011 20:33:37)
Jurors hear Jackson doctor detailing treatments
By LINDA DEUTSCH, AP Special Correspondent
Saturday, October 8, 2011
Mario Anzuoni / AP
Dr. Conrad Murray says in a police interview played for a jury that he spent months trying to help Michael Jackson with his insomnia, giving him nightly infusions of an anesthetic until realizing the singer was becoming addicted.
Given two days after the King of Pop died, Murray is heard in the more-than two hour recording describing his relationship with the star, the medications he gave him and the efforts to save his life.
Murray's account, in an interview played publicly for the first time Friday, was so detailed and graphic that Jackson's sister, Rebbie, arose and rushed from the courtroom during the description of the singer's death scene.
Murray sounded calm, speaking in a lightly accented voice. As he neared the end of his story, emotion crept in.
"I loved Mr. Jackson," he told the detectives. "He was my friend. He opened up to me in different ways. I wanted to help him ... I cared for him. I had no intention of hurting him. I did not want him to fail."
He added, "I realized Michael Jackson had a dependency and I was trying to wean him off it."
The June 27, 2009, interview outside a noisy hotel(вот почему было шумно) ballroom gave police their first hint that Jackson's death was not from natural causes and that he had been given the powerful anesthetic propofol in an effort to cure his extreme insomnia.
"He's not able to sleep naturally," Murray told the detectives early in the interview.
Prosecutors contend that Murray was reckless by giving Jackson propofol outside a hospital setting and without proper monitoring equipment. They claim he gave the singer a lethal dose of the drug and other sedatives on the day Jackson died.
Defense attorneys say Jackson gave himself the lethal dose after Murray left the room. Murray has pleaded not guilty to involuntary manslaughter. If convicted, he could face up to four years behind bars and the loss of his medical license.
Jurors got about two-thirds of the way through the interview and will hear the remainder of the interview — and some of its most emotional moments — when the trial resumes on Tuesday.
According to a transcript released Friday, detectives asked Murray about his actions at the hospital after Jackson was declared dead, which led the doctor to describe telling the singer's mother and children that the singer had died.
Paris Jackson, the doctor said, was worried about being an orphan and expressed questions about why her father was dead.
"'Dr. Murray, you said you save a lot of patients, you know, you save people with heart attacks and you couldn't save my dad,'" Murray told the detectives Paris Jackson, then 11-years-old, said.
"'I know you tried your best, but I'm really sad," he continued, recounting her words. "'I will wake up in the morning, and I won't be able to see my daddy.'"
Murray's account disclosed a long history of Jackson's reliance on propofol.
Jackson told him he had received the drug from doctors in Germany and then from a Las Vegas physician, Dr. David Adams, who came to Murray's office and put Jackson to sleep for hours with the anesthetic. Adams is slated to testify later in the trial.
Adams' lawyer, Liborius Agwara, previously said Adams administered propofol to Jackson four times in 2008 to assist a dental surgeon.
Murray sat next to his lawyers as the tape played in the hushed courtroom. The only sound came from jurors turning pages of the 125-page transcripts given to them.
The doctor's story, interrupted infrequently by detectives' questions, was probably his substitute for testifying in the two-week old trial. It offered him the chance to describe his treatment of Jackson without cross-examination.
The interview made clear that detectives knew nothing about propofol before Murray mentioned Jackson's dependence on it. When Murray said that Jackson had demanded "his milk," his nickname for the drug, Detective Scott Smith asked, "Hot milk?"
No, the doctor said. Murray then described the anesthetic.
Read more: http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c … z1aDKv2GOq
Отредактировано Классный руководитель (08-10-2011 22:07:04)
Присяжные услышать Джексона врач подробно лечения
Линда DEUTSCH, А. П. Специальный корреспондент
Субботу, 8 октября 2011
Марио Anzuoni / AP
Д-р Конрад Мюррей говорит в интервью полиции играл за жюри, которое он провел месяцы, пытаясь помочь Майклу Джексону с его бессонница, давая ему ночные вливания анестезии до реализации певец становится зависимым.
Учитывая, через два дня после короля поп-музыки умер, Мюррей слышен в более чем два часа записи описывая свои отношения с звездой, лекарства он дал ему и усилия, чтобы спасти свою жизнь.
счету Мюррея, в интервью играл публично впервые пятницу, был настолько подробным и графических, что сестра Джексона, Ребби, встал и выбежал из зала суда во время описания сцены смерти певца.
Мюррей звучал спокойно, выступая в слегка акцентированные голос. Когда он приблизился к концу своей истории, эмоции закралась
"Я любил мистера Джексона", сказал он детективов. "Он был моим другом. Он открыл для меня по-разному. Я хотел помочь ему ... Я ухаживал за ним. У меня не было намерения оскорбить его. Я не хочу, чтобы он на провал".
Он добавил: "Я понял, Майкл Джексон зависимости и я пыталась отучить его от этого."
27 июня 2009, интервью за пределами шумного отеля (вот почему было шумно) бальные дал полиции свой первый намек, что смерть Джексона была не от естественных причин, и что он был дан мощный анестетик пропофол в усилий для лечения своих крайних бессонницы.
"Он не мог спать, естественно," Мюррей рассказал детективам в начале интервью.
Прокуроры утверждают, что Мюррей был безрассудным, дав Джексону пропофол вне стационара и без надлежащего оборудования для мониторинга. Они утверждают, что он дал певице смертельную дозу наркотиков и других седативных средств на следующий день Джексон умер.
Адвокаты говорят Джексон дал себе смертельную дозу после Мюррей вышел из комнаты. Мюррей не признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Если его признают виновным, ему грозит до четырех лет за решеткой и потери своей медицинской лицензии.
Присяжные получили примерно две трети пути через интервью и услышите остальную часть интервью - и некоторые из его самых эмоциональных моментов - когда судебный процесс возобновится во вторник.
Согласно стенограмме В пятницу, детективы спросил Мюррей о его действиях в больнице после того, Джексон был объявлен мертвым, которые привели врача, чтобы описать говорит мама певицы и детей, что певец умер.
Париж Джексон, врач сказал, беспокоился о том, сирота, и выразил вопросы о том, почему ее отец был мертв.
«Доктор Мюррей, вы сказали, что вы сохраните много пациентов, вы знаете, вы спасаете людей с сердечными приступами, и вы не могли бы спасти моего папу", "Мюррей сказал детективам Париже Джексон, затем 11-летней давности, сказал .
"Я знаю, что ты пытался на все сто (да уж!!!), но я действительно грустно", продолжил он, вспоминая ее слова. "" Я просыпаюсь утром, и я не буду иметь возможность видеть мой папа ".
Счет Мюррея раскрыта долгую историю зависимость Джексона от пропофола.
Джексон сказал ему, что получил наркотик от врачей в Германии, а затем с врачом Лас-Вегасе, доктор Дэвид Адамс, который пришел к власти Мюррея и положить Джексон, чтобы спать в течение нескольких часов с анестезией. Адамс планируется дать показания в конце судебного разбирательства.
Адвокат Адамса, Liborius Agwara, ранее сказал Адамс вводить пропофол Джексону четыре раза в 2008 году для оказания помощи стоматолога.
Мюррей сидел рядом с его адвокатами, как сыграл в ленте замалчивается зале суда. Единственный звук пришел из присяжных заседателей листания страниц из 125 страниц стенограмм на них.
История врача, прервал нечасто вопросами детективов », был, вероятно, его заменит показания в двухнедельный старые суда. Он предложил ему шанс, чтобы описать его лечении Джексона без перекрестного допроса.
Интервью дал понять, что детективы ничего не знал о пропофола до Мюррей отметил зависимость Джексона на нем. Когда Мюррей сказал, что Джексон потребовал "его молоко", его прозвище для наркотиков, детектив Скотт Смит спросил: "Горячее молоко"?
Нет, сказал доктор. Мюррей затем описал анестезии.
Мюррей уступил просьбам и ввел пропофол в 10:40 или 10:50 утра. По его словам, он дал лишь половину нормальной дозы, то есть 25 мг в течение 25 минут. Сначала он, как обычно, сделал инъекцию, чтобы мистер Джексон заснул, а затем поставил капельницу, чтобы тот продолжал спать. Мюррей отметил по часам, что мистер Джексон заснул около 11 утра. Мюррей сказал, что наблюдал за Джексоном какое-то время, пока не убедился, что состояние пациента стабильно, а затем оставил его.
9:23 входящий звонок длительностью 22 минуты (Bioni)
11:26 входящий звонок длительностью 24 минуты (Russell)
Джефф Стром, хранитель отчетов компании Sprint/Nextel, детализировал телефонные звонки Мюррея со второго телефона:
7:01 исходящий звонок длительностью 25 секунд (Butler)
8:49 входящий звонок длительностью 53 секунды (Guild)
10:22 входящий звонок длительностью 111 секунд (Dr. Prechad)
13:08 исходящий звонок длительностью 2 минуты (Alvarez)
Попробовала телефонные звонки с временными перерывами между звонками и события поставить по порядку :
7:01 исходящий звонок длительностью 25 секунд (Butler) - звонок с телефона№2
1ч48мин
8:49 входящий звонок длительностью 53 секунды (Guild) - звонок с телефона№2
1ч14мин
9:23 входящий звонок длительностью 22 минуты (Bioni) - звонок с телефона№1
1ч39мин
10:22 входящий звонок длительностью 111 секунд (Dr. Prechad) - звонок с телефона№2
7мин
10:29 входящий звонок длительностью 22 минуты [1] - звонок с телефона№1
5мин
10:34 исходящий звонок длительностью 8,5 минут (Ruggles) - звонок с телефона№2
1ч13мин
11:07 входящий звонок длительностью 1 минута (Ruggles)- звонок с телефона№1
мистер Джексон заснул около 11 утра. Мюррей сказал, что наблюдал за Джексоном какое-то время, пока не убедился, что состояние пациента стабильно, а затем оставил его.
11мин
11:18 входящий звонок длительностью 32 минуты (Global Cardiovascular)[2]- звонок с телефона№1
[color=purple]8мин
11:26 входящий звонок длительностью 7 секунд (Morgan) - звонок с телефона№2[/color]
25мин
разговор в 11:51 с Саде Эндинг (Sade Anding) и сообщил, что через пять минут после начала разговора Саде Эндинг услышала в трубке суматоху и Мюррей перестал с ней разговаривать. Уолгрен сказал, что в 11:56-11:57 Мюррей "по всей вероятности, заметил, что Майкл Джексон мертв".
14-19мин
(Мюррей)Спустился позже, был в панике, примерно в 12-05 - она (Чейз) как раз смотрела на часы, чтобы убедиться, что у нее все будет готово вовремя. Он крикнул ей - "зови на помощь, зови охрану, приведи Принса!" Она все бросила и побежала за Принсом
Мюррей спустился и пришел в кухню примерно в 12:05-12:10. Чейз говорит, что Мюррей нервничал и кричал. Он выкрикнул: "Зови помощь, зови охрану, зови Принса". Чейз бросила свои дела и побежала за Принсом, который был в комнате рядом.
3-8мин
"Амир: Мюррей позвонил ему в 12:13."Я был в душе и не мог отвечать на телефонные звонки. Мюррей прислал сообщение: "Позвони мне сразу же. Спасибо ».
Амир перезвонил Мюррею. Мюррей сказал ему, у Майкл была очень плохая реакция и нужен кто-то здесь.
Амир: Мюррей не просили меня позвонить 911 в начале.
Амиру воспроизводят ленту как он получает сообщение Мюррей в 12:13.
На видео вы можете услышать Мюррей просить Амира позвонить ему сразу же.
Уильямс перзванивает Мюррею назад в 12:15. В то время Мюррей сказал ему, чтобы он быстро пришел
А где в списке звонков исходящий звонок Амиру Вильямсу?
25 июня Альварес приехал на Каролвуд в 10.15 утра. Он сел в трейлере и стал ждать инструкций. Он просидел в трейлере до 12.15.
5-7мин
экстренный звонок перамедикам поступил от Альвареса 12.20
6мин
Парамедики приехали в 12:26.
31мин
В 12-57 Сеннефф звонил в больницу, чтобы получить разрешение на прекращение реанимации. Хочет зарегистрировать смерть. Потом решают ехать в больницу, поскольку Кондрат утверждает, что таки нащупал пульс. Больница велит им взять доктора с собой.
51мин
13:08 исходящий звонок длительностью 2 минуты (Alvarez) - звонок с телефона№2
5мин
В 13:13 прибыли в больницу. С момента вызова прошло 42 минуты. Никаких признаков жизни за это время они не обнаружили.
1ч13мин
Официальное время смерти Майкла 14:26 (2:26рм)
Если где ошиблась, поправьте пожалуйста.
девочки,кидаю сюда, потому что самая читаемая ветка, не поняла, что автор видео хотел сказать , кто такой Дэвид Блейн?(знакомая фамилия), здесь он с МД , он якобы тоже сфальсифицировал свою смерть, показывают даже какие-то мед. процедуры(правда, не поняла это с Блейном проделывают или нет) ,в общем я ничего не поняла
Загружено пользователем 77AWAKING77, дата: 08.10.2011
hoax michael jackson fake death david blaine 2002 2009 believe believer faked alive dead
http://www.youtube.com/watch?v=Ai3DCzLNhG0
Отредактировано Классный руководитель (08-10-2011 23:20:43)
Just in from 'The Telegraph' of London Submitted by drfriedberg on Sun, 2011-10-02 10:06
The querulous parties are temporarily silenced by the arrival of a white-haired man in his hospital scrubs, a heart monitor under his arm. Dr Barry Friedberg, a renowned anaesthetist, hands out leaflets to the perplexed onlookers, and proceeds to explain the reason for his visit.
"It's not the Propofol that killed Michael Jackson, it's the unsafe Dr Murray," he said. [взломанный сайт] "There's no lethal dose of Propofol, there's a lethal failure to intervene when breathing is inadequate." A self-professed "Propofol expert" who champions the use of a brain monitor with anaesthesia for optimum safety, Dr Friedberg insists Jackson's alleged drug dependencies are irrelevant in the case against Dr Murray.
Только от 'The Telegraph' Лондона, Представленного drfriedberg по телефону Sun, , 02.10.2011 10:06 Ворчливые стороны временно заставлены замолчать прибытием человека с белыми волосами в его кустах больницы, кардиомониторе под его рукой. Доктор Барри Фридберг, известный анестезиолог, раздает листовки озадаченным зрителям, и продолжает объяснять причину его посещения.
"Это не Propofol, который убил Майкла Джексона, это - опасный доктор Мюррей," сказал он. "Нет никакой смертельной дозы Propofol, есть смертельный отказ вмешаться, когда дыхание является несоответствующим." Самоявный "эксперт Propofol", который защищает использование мозгового монитора с анестезией для оптимальной безопасности, доктор Фридберг, настаивает, что предполагаемые зависимости от наркотиков Джексона не важны в случае против доктора Мюррея.
http://twitter.com/#!/drfriedberg
Отредактировано Классный руководитель (08-10-2011 23:42:32)
кто такой Дэвид Блейн?(знакомая фамилия)
Дэвид Блейн - знаменитый иллюзионист (в рот мне ноги)
По СТС в 00-10 Мск будет "Вот и Все!"
Попробовала телефонные звонки с временными перерывами между звонками и события поставить по порядку
Conrad Murray Man Slaughter Trial - Launch Image
Dr. Conrad Murray
Massive Inconsistency In Murray's Story
1007_conrad_murray_video_bn
Dr. Conrad Murray's interview with LAPD detectives reveals a huge inconsistency that could weigh heavily with the jury.
In the tape, Dr. Murray says he left Michael Jackson's room for only 2 minutes to go to the bathroom, and when he came back Michael Jackson was not breathing. Murray says he immediately began performing CPR.
But according to Sade Anding, Murray's Houston girlfriend who was on the phone with Murray, she says she was talking to him for a while when suddenly it appeared Murray dropped the phone and the emergency commenced.
So now there are competing stories -- Either Murray went to the bathroom as he told cops, or he was on the phone -- possibly distracted. If jurors believe Anding and the phone records, they could easily conclude Murray lied to cops.
Испытание Конрада Мюррея
Массивная Несогласованность В Истории Мюррея
1007_conrad_murray_video_bn
Интервью доктора Конрада Мюррея с детективами LAPD показывает огромную несогласованность, которая могла весить в большой степени с жюри.
В ленте доктор Мюррей говорит, что оставлял комнату Майкла Джексона в течение только 2 минут, чтобы пойти в ванную, и когда он возвратился, Майкл Джексон не дышал. Мюррей говорит, что немедленно начал CPR.
Но согласно Sade Anding, Хьюстонская подруга Мюррея, которая говорила по телефону с Мюрреем, она говорит, что говорила с ним некоторое время, когда внезапно казалось, что Мюррей понизил телефон и начатую чрезвычайную ситуацию.
Так теперь там конкурируют истории - Или Мюррей пошел в ванную, как он сказал полицейским, или он говорил по телефону - возможно отвлеченный. Если присяжные заседатели верят Anding и телефонным отчетам, они могли бы легко прийти к заключению, что Мюррей лгал полицейским.
http://www.tmz.com/2011/10/07/dr-conrad … pCtgnJj2oO
Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 00:14:25)
VestaAlien написал(а):
11:26 входящий звонок длительностью 24 минуты (Russell)VestaAlien написал(а):
Какая, однако, бурная телефонная жизнь у него была в то утро! Где уж тут за Майклом следить было...
Я процитировала звонки, которые накладываются друг на друга по времени. Он что - сразу по двум телефонам умудрялся трындеть? в 10-29 ему позвонили, разговор длился 22 мин, но в 10-34 ему звонили на второй телефон, правильно? или я что-то не так поняла?
Из допроса Мюррея:
Я постоянно контролировал его, я чувствовал себя уверенным в тот момент, когда мне нужно было пойти в ванную и взял заодно банку с мочой MJ . Возвратился и был ошеломлен -он не дышит...Вышел на 2 минуты.
Странно, если Мюррей взял банку с собой в ванную, чтобы вылить, то почему банка при обыске оказалась в спальне полной....МД после остановки дыхания в отключке, пока Мюррей бегал по дому в истерике и висел на перилах, не мог её наполнить...........снова врёт?
Кажется, этого у нас еще не было...
МЕЗЕРО СКАЗАЛ, ЧТО МЮРРЕЯ РАЗДЕЛАЮТ, КАК НА БОЙНЕ
Новое интервью Месеро для CNN:
Месеро побеседовал с Андерсоном Купером про допрос Элиссы Флик и токсиколога Андерсона.
Месеро высоко оценил работы защиты на перекрестном допросе Флик: им удалось выявить, что та допустила в своей работе неточности, причем сделать это просто отлично. Любое расследование не бывает эталонным и идеальным, но главное выявить, значительными ли были эти недочеты. Как это повлияет на мнение жюри, пока сложно говорить.
Купер говорит, что коронер сначала не включила в отчет сумку, а потом добавила ее в расширенный отчет. Месеро говорит, что вот это и может выглядеть подозрительным - можно подумать, что свидетель добавил сумку в отчет под давлением прокуратуры. Месеро удивило, что адвокаты Мюррея позволили ему дать двухчасовое интервью полиции и так прямо отвечать на вопросы, особенно касающиеся временной линии. Он бы такого своему клиенту не позволил, велев ссылаться на то, что адвокат не разрешает ему говорить с полицией, что это конституционное право.
Купер спросил, было ли свидетельство токсиколога ключевым и необходимым прокурорам? Месеро говорит, что это важные свидетельства, что никто не спорит с тем, что пропофол был введен в доме при неподходящих для этого условиях, что это очень сильный анестетик, но вопрос в том, кто ответственен за то, что пропофол привел к смерти. Он думает. что обвинения делает отличную работу, перекладывая всю вину на Майкла, и они вряд ли уйдут с этой позиции. Пропофол нашли во всем организме, но его доля в желудке слишком мала, он мог туда попасть не орально, а диффундировать из крови.
Но Месеро не думает, что защите удастся выиграть дело только за счет перекрестных допросов, потому что обвинение уже смогло доказать, что количество пропофола в организме было смертельным. Он не думает. что защита найдет такого медэксперта, который будет свидетельствовать, что Мюррей делал все по медицинским стандартам, но все еще может быть, вдруг в конце найдется такой свидетель - можно получить любые показания, если заплатить за них.
Месеро по прежнему думает, что Мюррей может давать показания, если дело защиты будет совсем плохо. Но сам Месеро не допустил бы на месте адвокатов этого, потому что Мюррея разделают как на бойне: он скрыл от полиции и врачей факты про пропофол, не звонил 911 и т.д.
Потом Меесро говорит, что никогда за все время работы с Майклом не слышал у него такого голоса, который был на записи с айфона Мюррея. Майкл всегда был человеком, с которым приятно иметь дело, Месеро в шоке от того, что слышал его голос таким. Но еще больше он в шоке от причин, по которым Мюррей сделал запись. Это явно было сделано с целью наживы.
В конце Месеро говорит, что красота в глазах смотрящего, все доказательства всегда будут субъективно восприниматься каждым членом жюри. Обвинения доказывает, что Майклу было плохо, он нуждался в помощи и не получил ее. Защита - что он был наркоманом, убившим себя. Но такой характер охвата обоих аргументов скорее поможет обвинению, чем защите.
Присяжные услышать Джексона врач подробно лечения
продолжение
Jackson remained awake for hours after returning home around 1 a.m. on June 25, 2009, after rehearsals. "It was 4 o'clock in the morning, and then he complained," Murray said. "'I've got to sleep Dr. Conrad. I have these rehearsals to perform.'"
Jackson threatened to cancel that day's rehearsal, so Murray gave him some more lorazepam.
Over the course of the interview, Murray told police that other doctors had given the anesthetic before. Defense attorney Ed Chernoff told the detectives that Jackson was familiar with how the drug was administered through an IV and certain dosages.
Murray said Jackson actually asked him if he could "push it" through the IV himself and said he had done it before.
The doctor said he did not allow Jackson to do it.
At times during later portions of the interview that will be played Tuesday, Murray expresses his frustration that he didn't know what other doctors were giving Jackson.
But by the end of the interview, it becomes clear that Murray and his attorney sat down with detectives because they thought they had already found three bags filled with medical equipment, syringes and propofol bottles in Jackson's closet. Detectives wouldn't find the items until two days after the interview with Murray.
Murray told the detectives he always put the medications and equipment he used on Jackson away "because he wanted me not to have anything hanging around."
Smith then asked, "Where's your bag where those syringes would be now?"
"Oh, really?" Chernoff replied, according to the transcript.
"I don't have them," Murray replied, before telling the detectives exactly where to find the bags.
During the interview, Murray also told detectives how he took all possible precautions — keeping oxygen and a pulse monitoring machine nearby — and constantly warned Jackson that using propofol was an artificial way to sleep.
Murray said Jackson told him before he agreed to be his personal physician that he might need help. The physician said Jackson told him that he expected to sleep for 15 to 18 hours at a time.
Jackson had battled insomnia before he came to Murray. Repeatedly, Murray said, Jackson talked of cancelling his landmark "This Is It" comeback concert in London if he could not sleep.
"He said he would not satisfy his fans if he was not rested," Murray said. "There was a lot of pressure."
In his account of Jackson's final hours, Murray told of how he infused Jackson with lorazepam and another drug, Versed, during a 10-hour struggle to get the singer to sleep. At one point, he said, he checked to make sure the sedatives weren't leaking out of the IV bag.
"Where was this medicine going? Why was this man not responding?" Murray asked.
When Jackson stopped breathing, Murray added flumazenil, a drug designed to reverse the effects of the two drugs. There is no antidote for propofol.
In the interview, Murray acknowledged that he had left Jackson's side to go to the bathroom "for two minutes." He never mentioned the series of phone calls he made that were later detected on his cell phone records.
Murray recounted how the singer's assistant sought him out in early 2009 to accompany Jackson on his upcoming series of comeback shows. Then he got a call from Jackson, "telling me how elated he was that I was going to join the trip," Murray said.
The doctor said there was no commitment yet, but indicated how impressed he was about the request.
"Michael Jackson asked me to be on his team," Murray said. "I was talking to Michael Jackson himself."
Джексон оставался не спящим в течение многих часов после возвращения домой около 1:00 25 июня 2009 после репетиций. "Это были 4 часа утром, и затем он жаловался," сказал Мюррей. "'Я заставил себя заснуть доктор Конрад. У меня есть эти репетиции, чтобы выступить.'"
Джексон угрожал отменить репетицию того дня, таким образом, Мюррей дал ему еще немного lorazepam.
В течение интервью Мюррей сказал полиции, что другие доктора дали анестезирующее средство прежде. Поверенный защиты Эд Чернофф сказал детективам, что Джексон был знаком с тем, как лекарство было применено через IV и определенные дозировки.
Мюррей сказал, что Джексон фактически спросил его, если он мог бы "выдвинуть это" через IV непосредственно и сказал, что сделал это прежде.
Доктор сказал, что не позволял Джексону делать это.
Время от времени во время более поздних частей интервью, которое будет играться во вторник, Мюррей выражает свое расстройство, что он не знал то, что другие доктора давали Джексону.
Но к концу интервью, становится ясно, что Мюррей и его поверенный сели с детективами, потому что они думали, что уже сочли три сумки заполненными медицинским оборудованием, сиринксы и propofol разливает по бутылкам туалет Джексона. Детективы не нашли бы пункты до спустя два дня после интервью с Мюрреем.
Мюррей сказал детективам, что всегда помещал лекарства и оборудование, которое он использовал на Джексоне далеко, "потому что он хотел, чтобы у меня не было что-либо брожение вокруг."
Смит тогда спросил, "Где Ваша сумка, где те сиринксы были бы теперь?"
"О, действительно?" Чернофф ответил согласно расшифровке стенограммы.
"У меня нет их," Мюррей ответил, прежде, чем сказать детективам точно, где найти сумки.
Во время интервью Мюррей также сказал детективам, как он взял все возможные предосторожности — хранение кислорода и контрольной машины пульса поблизости — и постоянно предупреждал Джексона, что использование propofol было искусственным способом спать.
Мюррей сказал, что Джексон сказал ему прежде, чем он согласился быть своим личным врачом, что он мог бы нуждаться в помощи. Врач сказал, что Джексон сказал ему, что он ожидал спать в течение 15 - 18 часов за один раз.
Джексон боролся против бессонницы прежде, чем он приехал к Мюррею. Неоднократно, Мюррей сказал, Джексон говорил об отмене его ориентира, "Это - Это" концерт возвращения в Лондоне, если он не мог бы спать.
"Он сказал, что не удовлетворял бы своих поклонников, если бы он не был отдохнувшим," сказал Мюррей. "Было много давления."
В его счете заключительных часов Джексона Мюррей сказал о том, как он придавал Джексону с lorazepam и другим препаратом, Сведущим, во время 10-часовой борьбы, чтобы заставить певца спать. Однажды, он сказал, он проверял, чтобы удостовериться, что успокоительные средства не просачивались из IV сумок.
"Куда эта медицина шла? Почему этот человек не отвечал?" Мюррей спросил.
Когда Джексон прекратил дышать, Мюррей добавил flumazenil, препарат, разработанный, чтобы полностью изменить эффекты этих двух наркотиков. Нет никакого противоядия для propofol.
В интервью Мюррей признал, что оставил сторону Джексона, чтобы пойти в ванную "в течение двух минут." Он никогда не упоминал ряд телефонных звонков, которые он сделал, которые были позже обнаружены на его отчетах сотового телефона.
Мюррей пересчитывал, как помощник певца искал его в начале 2009, чтобы сопровождать Джексона на его наступающей серии шоу возвращения. Тогда он получил звонок от Джексона, "говоря мне, насколько ликующий он был то, что я собирался присоединиться к поездке," сказал Мюррей.
Доктор сказал, что еще не было никакого обязательства, но указало, насколько впечатленный он был о запросе.
"Майкл Джексон попросил, чтобы я был в его команде," сказал Мюррей. "Я говорил с Майклом Джексоном непосредственно."
Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 00:58:20)
Мюррей отметил по часам, что мистер Джексон заснул около 11 утра. Мюррей сказал, что наблюдал за Джексоном какое-то время, пока не убедился, что состояние пациента стабильно, а затем оставил его.
11:18 входящий звонок длительностью 32 минуты (Global Cardiovascular)[2]- звонок с телефона№1
Т.е. если Мюррей не врет и Майкл отключился как он утверждает где-то в 11ч, он понаблюдав его выходит до 18мин, в 11:18 он принимает звонок и провисит 32 мин на телефоне.
Потом через 8 мин принимает еще один звонок по второму телефону длительностью 7 секунд, и продолжает висеть на первом телефоне до 11:51.
в 11:26 входящий звонок длительностью 7 секунд (Morgan) - звонок с телефона№2
Свидетелей из Global Cardiovascular будут вызывать интересно? Или они уже давали показания?
И только в 11:51 он звонит Саде (значит ничего не произошло в перерыв между этими звонками если он их продолжает ?) и через пять минут разговора с ней якобы обнаруживает что Майкл не дышит. Т.е. через 33 минуты после того как он его оставил.
разговор в 11:51 с Саде Эндинг (Sade Anding) и сообщил, что через пять минут после начала разговора Саде Эндинг услышала в трубке суматоху и Мюррей перестал с ней разговаривать. Уолгрен сказал, что в 11:56-11:57 Мюррей "по всей вероятности, заметил, что Майкл Джексон мертв".
В отчете звонок Саде я тоже не увидела. Невнимательно смотрела?
(Мюррей)Спустился позже, был в панике, примерно в 12-05 - она (Чейз) как раз смотрела на часы, чтобы убедиться, что у нее все будет готово вовремя. Он крикнул ей - "зови на помощь, зови охрану, приведи Принса!" Она все бросила и побежала за Принсом
Т.е. первая кто узнал о случившемся это Чейз. В 12:05 приблизительно. Т.е. с первого звонка как он оставил Майкла предположительно в 11:18 прошло 47 минут.
"Амир: Мюррей позвонил ему в 12:13."
а с момента созвона с Амиром около 55 минут.(
экстренный звонок перамедикам поступил от Альвареса 12.20
соответственно по прошествии 1ч 02 мин от начала телефонного звонка в 11:18
Парамедики приехали в 12:26.
Получается что прошло 1ч 08 минут с момента когда он оставил Майкла в 11:18.
Отредактировано muramy (09-10-2011 01:18:51)
или я что-то не так поняла?
Да, получается так. Иногда можно принимать звонки на один телефон, когда просят повисеть на линии и подождать, или телефон с двумя симками. Но мюррей видимо для этих целей использовал два номера с разными телефонами.
Майкл снова пожаловался, что он не может выполнять, ему пришлось отменить шоу, он не будет удовлетворять его поклонников, если он плохо спал, много давления
- Майкл все время жаловался, что он отменит свой тур.
Это цитаты вариантов перевода допроса Мюррея......Майкл в эту ночь говорил Мюррею, что он отменит свой тур, из-за того, что не может спать........т.е. получается, когда Майкл соглашался на 10 концертов, он не предполагал, что он не сможет спать, что его бессонница перейдёт в такую тяжёлую форму, которая возникла у него в процессе подготовки к этим концертам, находясь под наблюдением и "лечением" личного врача.....
И ещё:
Прочитав про угрозы Майкла в ту ночь, что он отменит тур, я сразу вспомнила, может и зря конечно, гальперина .....ссылку давать не буду, т.к. он там много чего понареконструировал.....в своём духе......приведу только один момент.....мне показалось интересным то, что он пишет про ночной звонок советника МД, про то, что у МД с ним был конфликтный разговор в ту ночь, про то, что что МД был напуган после этого звонка, грозился отменить тур, попросил позвонить отцу, но его обманул "слуга", слуг у МД не было, значит это был личный ассистент Амир Уильямс (именно через него МД держал тел. связь)........ Амир Уильямс, это тот охранник, который порекомендовал Мюррея МД якобы в 2006 году и который пригласил Мюррея, якобы по личной просьбе МД, в личные врачи МД перед туром.....
Понятно, что гальперину верить нельзя, но всё же откуда-то он взял информацию об этом ночном звонке некоего одного из советников МД.......
Журналист и биограф суперзвезды Яан Гальперин реконструировал с помощью следователей, экспертов, друзей Джексона и членов его семьи последние 12 часов жизни поп-короля.
.......
В 1:20 Джексону позвонил один из его советников.— Они поругались из-за денег, — продолжает Гальперин. — Майкл кричал, что отменит тур, он был очевидно испуган. Мне сказали, он плакал.
Певец стал искать отца. Он был единственным, кто мог «в этом хаосе навести порядок». Майкл попросил слугу позвонить Джо Джексону. Но слуга обманул Майкла, сказал, что не смог дозвониться и пообещал попробовать снова на следующий день.
— Эти люди боялись, что Джо, если поймет, в каком состоянии находится его сын, потребует отменить все 50 концертов. Потому что он всегда говорил своим детям: «Или работай на сцене по-максимуму, или не работай совсем.»
В отчете звонок Саде я тоже не увидела. Невнимательно смотрела?
А я в отчёте не увидела звонка Френку Дилео, а ведь была информация, что Мюррей ему утром звонил.......это и Ла Тояй говорила, т.к. она видела распечатку звонков Мюррея.....
Отредактировано Анхель (09-10-2011 01:38:18)
(показания Мюррея) Альварез звонил 911. Исполнял инструкции фельдшеров. Они переместили его на пол.
кто - они? Мюррей с Альваресом или фельдшеры?
Вот тут было http://www.newsoftheworld.co.uk/news/76 … -bars.html
http://www.newsoftheworld.co.uk/news/761057/Damning-ambulance-report-that-could-put-stars-medic-behind-bars.html
вот в этом скрине (вроде как предъявленный в суде отчет парамедиков, там еще имя - Miheal) написано (пост Liss 738 Расследование дела Мюррея#p34392):
JACKSON is lying "supine" on the floor of his home in LA when the paramedics arrive. Dr Murray is conducting CPR (cardio-pulmonary resuscitation) on his patient. The paramedics intubate Jackson...
Когда парамедики прибыли, они увидели, что Джексон лежит на "спине" на полу своего дома в Лос-Анджелесе. Д-р Мюррей проводит пациенту сердечно-легочную реанимацию. Парамедики интубируют Джексона...
кто врет
http://site2.mjeol.com/video/mjeol-libo-agwara-adams-murray-propofo-10072011.html
Libo Agwara Attorney for Dr. Adams: Murray is Lying; Killed Michael Jackson
Адвокат доктора Адамса Libo Agwara: мюррей врет; он убил Майкла Джексона.
ВИДЕО http://boards.mjjunderground.com/index. … #entry6091Короче доктор Адамс, прослушав интервью Мюррея, взбешен, собирается подать на Мюррея в суд.
kiper написал(а):michelle написал(а):Короче доктор Адамс, прослушав интервью Мюррея, взбешен, собирается подать на Мюррея в суд.
Типа за клевету? Не разговаривал он с ним что ли?
Я так понимаю, что за клевету. Адвокат говорит, что вообще не понимает, зачем Мюррей это делает, упоминает о его клиенте, типа стрелки переводит.
Его адвокат говорит, что Мюррей врет, что Адамс видел Мюррея только один раз, это было в первую неделю апреля 2009. Когда Мюррей позвонил ему, и попросил встретиться в его доме с ним и МД, Адамс отказался, потому что мол я тебя не знаю, почему я к тебе домой должен идти. Короче они договорились встретиться в офисе Мюррея. На этой встрече Джексон попросил Адамса поехать с ним в тур. Адамс дал ему список требований, от лицензирования до списка специалистов по расстройству сна и сказал ему, что он хочет. Потом Мюррей перезвонил Адамсу и сказал, что мол то, что вы просите слишком много, и что Мюррей сможет найти для тура кого-нибудь и за меньшие деньги. Но в интервью говорится, что Адамс отказал Мюррею в предложении сопровождать Джексона в тур, потому что Адамс считал, то, что делает Мюррей это слишком опасно. Мюррей в интервью копам сказал, что Адамс ему сказал, что "Майкл любит пропофол", адвокат Адамса отрицает это, Адамс такого не говорил. Адвокат говорит, что Мюррей еще в 2007 оказывал давление на местных врачей, чтобы они давали МД пропофол. И говорит, что Мюррей имел полный контроль над Майклом. Говорит, что Адамс хотел нанять специалистов по сну, Мюррей же не хотел никого иметь возле Джексона, кроме себя.
Адвокат говорит, что Мюррей еще в 2007 оказывал давление на местных врачей, чтобы они давали МД пропофол.
И говорит, что Мюррей имел полный контроль над Майклом.Говорит, что Адамс хотел нанять специалистов по сну, Мюррей же не хотел никого иметь возле Джексона, кроме себя.
......так, сорри, но я уже ничего не понимаю...........
"Мюррей еще в 2007 оказывал давление на местных врачей, чтобы они давали МД пропофол." - это как???
Да кто он такой этот Мюррей, в конце концов??? На Ортегу орал и запрещал ему вмешиваться, с Майклом разговоривал в непозволительном тоне......... на врачей оказывал давление, оказывается ещё в 2007, чтобы они пропофол МД давали....
Что-то как-то странно это всё......хм, ну посмотрим, позволят ли Адамсу на Мюррея в суд подать.......
А что Адамс зная проблему МД, не мог ему раньше порекомендовать специалистов по сну, ведь бессонница лечится.....
кто врет
имхо "кто НЕ врет" – вопрос гораздо актуальнее...
я тут позадаю дурацкие риторические вопросы в ночи...
№1
Мне вот с самого начала неясно, почему кардиолог (у человека со здоровым сердцем),
а не невролог (при наличии нервного истощения, стресса, бессоницы)
или хотя бы кардионевролог???
"...Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе..."
№2
и что им так далось это 25е?
ведь накануне была репетиция, артист выложился, разволновался, не спит ни в какую,
так скажи ты ему, Док: "брат, забей, отдохни, – один день пропустишь, никто не умрет"
(ты ж клятву гиппократа подписывал! типа не навредить клялся!!)
так нет, колол его ЯКОБЫ наобум всем подряд до победного...
не знаю, бред это все, даже не получается анализировать...
"...Дело было вечером,
Спорить было нечего."
все врут [взломанный сайт]
Прочитав про угрозы Майкла в ту ночь, что он отменит тур, я сразу вспомнила, может и зря конечно, гальперина ......мне показалось интересным то, что он пишет про ночной звонок советника МД, про то, что у МД с ним был конфликтный разговор в ту ночь, про то, что что МД был напуган после этого звонка, грозился отменить тур, попросил позвонить отцу
вот мне тоже это кажется интересным...
странное расследование дела...кто видел с кем говорил конкретно МД, распечатка его звонков нам ни гугу..
даже в звонках мюррика они запутались...
в ту ночь видимо всё же было какое то выяснение отношений...
вспоминаем что Марлон сразу 26 говорил что Майкл звонил ему ночью и он с ним разговаривал...позже Дилео отвергает это..и говорит что Майкл не мог разговаривать в ту ночь с Марлоном..хм...
из интервью Дилео:
- Марлон Джексон дал интервью Роланду Мартину с CNN, в котором сказал, что Майкл плохо себя чувствовал ранним утром 25 июня/поздним вечером 24 июня. Если это правда, вы можете нам рассказать, что с Майклом было не так? Просил ли Майкл, чтобы его отвезли в больницу рано утром?
- Нет. И я не думаю, что Марлон общался с ним 25го утром. Я не знаю, общались ли они вечером 24го. Мы ушли из Стейплс-центра, мы попрощались, Майкл был очень счастлив.................
Но я не уверен, что Марлон общался с ним тем вечером, потому что мы пробыли в Стейплс-центре примерно до полуночи. И я знаю, что он не говорил с ним в это время.
Ла тойя в своей книженции вещает что МД просил Принца позвонить дедушке. Принц позвонил? хм...
Она узнает, что Майкл попросил Принца и Пэрис, позвонить их деду, потому что он знает, что делать, чтобы помочь.
Она узнаёт как прошла последняя ночь Майкла от фанов-последователей, они сказали, что Майкл не общался с ними, как обычно когда он ушел из дома на репетиции.
Она упоминает встречу в раздевалке Майкла. Она предполагает, что люди знали, что Майкл не смог бы дать концерты. Она говорит, что знает, что Майкл в тот день выдвинул условие не делать репетиции и не делать никаких концертов, если они не отменит 40 дат, на которые он не согласился.
После встречи он вышел на сцену, чтобы спеть две песни.
Когда Майкл выходил с репетиций он попросил фанатов помочь ему выйти.
Последователи говорят, безопасности была увеличена до 10 человек выстроились по обе стороны от ворот.
Фанат сказал ей, что свет был оставлен на всю ночь в комнате Майкла (хотя обычно потушен через 20 минут).
Она слышала, что Рэнди Филлипс был у Майкла, когда он вернулся, ей показалось странным, что он отправился к Майклу утром.
из другого источника:
24 июня машина ни на выезде из дома, ни на въезде в Степлс-центр не остановилась. Вдобавок, Филипс в это утро лично приехал, чтобы отвезти его на репетицию, чего ни разу не случалось раньше. На входе в центр Майкл все же успел сказать фанам пару слов, хотя охрана орала на него - мол, не время, вот чо удумал, какие фаны, быра работать, тебя люди ждут. И сказал им - "помогите мне вырваться отсюда". В тот день перед репетицией он несколько часов провел в гримерке, где присутствовал Филипс и прочие руководители. О чем там говорилось, никто не знает, но после этого Майкл вообще практически не работал, он прогнал две или три песни и уехал домой. Танцоры сказали Тойе, что он с самого начала работал без энтузиазма, совершенно не парясь по поводу каких-то деталей (хотя славился именно своим вниманием к деталям), как будто знал, что ни один концерт все равно не состоится. Те, кто был в Степлс-центре, считают, что Майкл отказался выходить на сцену, отказался посещать репетиции и заявил, что не даст ни одного концерта, если они не уберут сорок лишних дат. После этого фаны, дежурившие у ворот, сказали, что в доме, на втором этаже, всю ночь горел свет, до самого утра. Для них это было непонятно, потому что обычно, после того, как Майкл приезжал с репетиции домой, свет в его комнате горел от силы минут 20, после чего выключался. И охраны обычно было немного - человек на воротах, человек возле входа в дом и еще один во дворе. В эту ночь на территории охраны было в десять раз больше, они окружали дом со всех сторон и дежурили по периметру забора, что тоже показалось фанам очень странным.
Дальше следовало много лирических отступлений, кто как рыдал, после чего Тойю под вечер дня Икс пустили в дом, где уже побывала полиция. Или я что-то не так поняла, или комнат в апартаментах Майкла было две - первая, в которой все и случилось, и вторая, сразу за ней, которая была его святая святых, и туда он никого не пускал, даже прислугу, чтоб прибрались там. Дык вот, эта вторая комната была в полном беспорядке, хотя все прочие комнаты были более-менее прибраны, там царил хаос, вещи и одежда валялись на полу, ящики выдвинуты, подушки-простыни - все это было в беспорядке и лежало как попало, и на стенах куча этих бумажек, которые Майкл писал сам себе. на фото в суде никаких записок нам не показали..хотя инфа о них была еще в 2009-ом.... Было похоже на то, что здесь кто-то что-то очень быстро искал. Разумеется, из дома пропали все драгоценности и наличка. Охрана утверждает, что сразу, как стало известно о смерти Майкла, Томе Томе явился в дом и всех их уволил. Что в Степлс-центре сразу же после этого приехала дирекция, и служащие прошлись по всем членам группы и отобрали у всех фото и видеоматериалы, забрали ноутбуки у операторов и фотографов, в общем, потребовали, чтобы все сдали какие-либо фото и видео, снятые на сете.
если Мюррей нашел МД мертвым очень странно звать ребенка..но он зовет Принца...
дальше мне не понятно совершенно...кухарка говорит что Принц сразу пошел к отцу...
бодигарды говорят что дети отца не видели...
но так не получается!! если Принц сразу поднялся наверх, а мюррей продолжал бегать и звонить...то где же был Принц??
он поднялся наверх в 12-05.
альварес прибежал в 12-17 и увидел Принца наверху .
Не, я понимаю что эту тему опускают, чтобы детей не впутывать, но...странно.
еще в догонку маленькая деталь..
Пэрис также сказала, что Майкл плакал много, и что дети смотрели, чтобы убедиться, что он в порядке. Пэрис настаивает на том факте, что он дрожал сильно, и ему нужно было к врачу, он всегда находился в темноте. Латойя удивляется но Париж говорит, что это правда, и что кроме того телефонные линии были вырезаны.
Пэрис заявила, что Майкл попросил ее быть сильной, и сказал ей, что она должна заботиться о Принце и Бланкете, если с ним что то случится. Он сказал ей, что она должна играть роль матери.Латойя спросила, когда Майкл сказал это. Пэрис ответила, что накануне, непосредственно перед выходом на репетицию.
со слов Мюррея:
я начал откачивать его, массаж сердца..
рот-в-рот..
посмотрел на часы(!)..
(судья ругается, что кто-то ходит позалу)
мюррей:охранники не приходят к нему в комнату, дом закрыт, телефоны в доме не работают! я один! Яс делал искусственное дыхание, его грудь вздымалась
я делал массаж сердца, продолжил СПР левой рукой
я делал всё, что мог - звал на помощь, потом вернулся к нему, пульс был
я поднял его ноги, чтобы кровь отлила к сердцу
никто не пришел, а я всё делаю СПР один
дал ему флумазенол (лоразепами версед он хотел обезвредить)
0.2флумазенол – капельно
побежал на кухню, увидел повара
сказал им - "помогите мне вырваться отсюда
охрана орала на него
мда...там не для одного мюрика надо клетку приготовить сцуки
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Nt0w1KBUpA
http://www.youtube.com/watch?v=6SyXx-GXK6k
http://www.youtube.com/watch?v=6SyXx-GXK6k
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 5tR1Q0mtUw
Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 16:01:18)
если Мюррей нашел МД мертвым очень странно звать ребенка..но он зовет Принца...дальше мне не понятно совершенно...кухарка говорит что Принц сразу пошел к отцу...
Было бы странно звать Принса, если бы Мюррей обнаружил МД ещё живым и хотел его спасти, в этом случае были бы совершенно другие действия врача, ...........а если МД был уже мёртв и спасать было поздно и при этом рыло у Мюррея в перьях, то тогда всё как раз понятно....Мюррею нужен был свидетель, свидетель, который был бы вне подозрений, который видел бы его пыпытки спасти МД, охранникам можно не поверить, а сыну МД, который подтвердит, что Мюррей изо всех сил стрался спасти, поверят все, т.е. Принс был бы для него хорошим свидетелем его "стараний".......
Нормальный врач, искренне желающий спасти своего пациента в первую очередь позвонил бы в службу 911 или хотя бы крикнул этой пофигистке поварихе Чейз срочно вызвать службу 911, а не просить позвать ребёнка.......
Чтобы потом он мог говорить:
Мюррей вспоминает его разговор с семьей Джексон в больнице, после того, как констатировали смерть певца. "Его дочь произнесла много горестных слов, ну вы понимаете, она будет жить одна без своего папы и она не хочет быть сиротой", сказал Мюррей, согласно транскрипту. Доктор сказал, что он сказал Пэрис Джексон, что он "старался изо всех сил". "И она ответила, я знаю это, доктор Мюррей. По крайней мере, я знаю", вспоминает Мюррей. "Я знаю, что вы старались изо всех сил".
http://news.officialwire.com/ru/main.ph … rid=296966
Согласно стенограмме В пятницу, детективы спросил Мюррей о его действиях в больнице после того, Джексон был объявлен мертвым, которые привели врача, чтобы описать говорит мама певицы и детей, что певец умер.
Париж Джексон, врач сказал, беспокоился о том, сирота, и выразил вопросы о том, почему ее отец был мертв.
«Доктор Мюррей, вы сказали, что вы сохраните много пациентов, вы знаете, вы экономите людей с сердечными приступами, и вы не могли бы спасти моего папу", "Мюррей сказал детективам Париже Джексон, затем 11-летней давности, сказал .
"Я знаю, что ты пытался на все сто, но я действительно грустно", продолжил он, вспоминая ее слова. "" Я просыпаюсь утром, и я не буду иметь возможность видеть мой папа ".
Отредактировано Анхель (09-10-2011 16:47:04)
viki
Охрана утверждает, что сразу, как стало известно о смерти Майкла, Томе Томе явился в дом и всех их уволил.
Томе меня просто напрягает....... как он мог уволить охрану если Майкл его уволил ещё в марте так-как Томе полностью контролировал его финансовые дела и Майкл его боялся.
DAN ANDERSON TESTIMONY: Conrad Murray Trial
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/201 … urray.html
Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 16:04:16)
кухарка говорит что Принц сразу пошел к отцу...бодигарды говорят что дети отца не видели.
В одном из переводов допроса Мюррея читала, что он увидел позади себя Принса, ещё до того, как прибежал Альварес.....
Разве охранники говорили, что дети не видели отца, они же наоборот говорили, что плачущих Принса и Перис вывели из комнаты по приказу Мюррея, который крикнул "Выведите детей, они не должны видеть отца в таком виде".....сцука сначала приказал позвать Принса, а когда он всё, что нужно было Мюррею увидел, потребовал вывести......
Хорошо бы почитать дословный текст всех 2-х часов допроса, есть у кого-нибудь ссылка полного текста, который можно было бы перевести хотя бы электрон. переводчиком.......
Отредактировано Анхель (09-10-2011 16:14:01)
к суду не относится,но тоже о доке
Michael Jackson trial: Conrad Murray's Las Vegas home repossessed and sold
by Graeme Culliford, Sunday Mirror 9/10/2011
Dr Conrad Murray has been dealt another huge blow... his £1million Las Vegas home has been repossessed.
Murray fought desperately to hang on to the four-bedroom property in a gated community.
But the star’s personal physician, who has a string of mistresses and has fathered several children with different women, failed to keep up the mortgage payments.
Public records show the house was sold at auction as Murray, 58, prepared for the trial. A source said: “Conrad was under mountains of debt and with the trial looming there was nothing more he could do to save his home.”
Murray, who was paid £100,000 a month by Jacko, now lives in a rented flat in Santa Monica, California, with glamorous actress Nicole Alvarez, 29, mother of his two-year-old son.
Official records show he bought the house in the wealthy Red Rock Country Club community in Las Vegas for £1million in 2004. Yet it was sold at auction earlier this year for just over £500,000.
Murray struggled to pay the mortgage after Jackson died in June 2009.
He fought desperately to avoid foreclosure, renegotiating the terms of his mortgage.
The cost of preparing his defence against the manslaughter charge forced him case to give up his battle. He had lived in the house with his most recent wife Blanche, 49, who is also a doctor.
Read more: http://www.mirror.co.uk/celebs/news/201 … z1aHtEu0gn
Go Camping for 95p! Vouchers collectable in the Daily and Sunday Mirror until 11th August . Click here for more information
Испытание Майкла Джексона: Лас Вегас Конрада Мюррея домой повторно обладал и продал
Грем Каллифорд, воскресный 10.09.2011 Зеркала
Доктор Конрад Мюррей был нанесен другой огромный удар... его - Лас Вегас за £1 миллион домой повторно находился в собственности.
Мюррей боролся - отчаянно, чтобы держаться за - с четырьмя спальнями - собственность в охраняемой резиденции.
Но личная звезда - врач, который имеет последовательность хозяек и породил несколько детей с - различные женщины, была не в состоянии поддержать на высоком уровне ипотеку - платежи.
Публичные акты показывают, что дом был продан в - аукцион как Мюррей - 58, - подготовленный к испытанию. Источник сказал: “Конрад был под - горы долга и с испытанием, вырисовывающимся, было - ничто больше, что он мог сделать, чтобы сохранить его дом.”
Мюррей, которому заплатила 100 000£ в месяц МД, теперь живет в арендованной плоскости в Санта-Монике, Калифорния, с очаровательной актрисой Николь Альварес, 29 лет, матерью его двухлетнего сына.
Официальные документы показывают, что он купил дом в богатой Красной Скале - Загородном клубе - сообществе в Лас Вегасе для - £1 миллион в 2004. Все же это было продано на аукционе ранее в этом году только за более чем 500 000£.
Мюррей - изо всех сил пытался заплатить - ипотека после того, как Джексон - умер в июне 2009.
Он боролся - отчаянно(ващще мюрик боец,конечно ), чтобы избежать - потеря права выкупа, пересматривая сроки его ипотеки.
Стоимость подготовки его защиты против обвинения в убийстве вынудила его случай бросить его - сражение. Он жил в доме с его новой женой Бланш, 49 лет, кто также доктор.
Отредактировано Классный руководитель (09-10-2011 16:45:34)
Майкла было две - первая, в которой все и случилось, и вторая, сразу за ней, которая была его святая святых, и туда он никого не пускал, даже прислугу, чтоб прибрались там. Дык вот, эта вторая комната была в полном беспорядке
, хотя все прочие комнаты были более-менее прибраны, там царил хаос, вещи и одежда валялись на полу, ящики выдвинуты, подушки-простыни - все это было в беспорядке и лежало как попало,.......... Было похоже на то, что здесь кто-то что-то очень быстро искал. Разумеется, из дома пропали все драгоценности и наличка. Охрана утверждает, что сразу, как стало известно о смерти Майкла, Томе Томе явился в дом и всех их уволил.
"Было похоже на то, что здесь кто-то что-то очень быстро искал" .......пропали деньги, драгоценности......а может ещё и завещание последнее искали??? Кэтрин его искала да так и не нашла, а ведь по идее его не могло не быть.....тем более у человека, который боялся, что его убьют и у которого было что завещать своим детям.....
Факт кражи налицо, плёнки видеонабледения стёрты, я молчу уже о том, что убит Сам МД перед его громким прощальным туром и т.д. и т.п. а полиции до всего фиолетово.....и абсолютно никакого расследования, даже когда официально признали это дело убийством ..........однозначно приказ сверху, рассматривать это дело, как непредумышленное убийство по халатности врача, не привлекая больше никого......Мюррей в данном случае, как и говорил Джо, козёл отпущения, будет отдуваться за всех.......а ведь очевидно, что то, что случилось 25 это не случайность.......
Хорошо бы почитать дословный текст всех 2-х часов допроса, есть у кого-нибудь ссылка полного текста, который можно было бы перевести хотя бы электрон. переводчиком.......
я вчера искала ..нету.
Мюррей вспоминает его разговор с семьей Джексон в больнице, после того, как констатировали смерть певца. "Его дочь произнесла много горестных слов, ну вы понимаете, она будет жить одна без своего папы и она не хочет быть сиротой", сказал Мюррей, согласно транскрипту. Доктор сказал, что он сказал Пэрис Джексон, что он "старался изо всех сил". "И она ответила, я знаю это, доктор Мюррей. По крайней мере, я знаю", вспоминает Мюррей. "Я знаю, что вы старались изо всех сил".
ткните меня плиз откуда это? запись интервью мюррея была прервана судьёй до вторника...откуда это?
Было бы странно звать Принса, если бы Мюррей обнаружил МД ещё живым и хотел его спасти, в этом случае были бы совершенно другие действия врача, ...........а если МД был уже мёртв и спасать было поздно и при этом рыло у Мюррея в перьях, то тогда всё как раз понятно....Мюррею нужен был свидетель
не знаю..у меня наверно другая логика...
как я уже писала мюррей нигде и никому не сказал что МД не дышит... даже из амбуланса когда звонил подружке просто сказал что едет с МД в больницу... меня кстати поражает сам факт этого звонка...мюррей сидел вместе с парамедиками в амбулансе.по дороге они продолжали колоть лекарства и делать массаж сердца и искусственное дыхание через ту штуковину...ехали всего ничего - 6 минут...а док умудрился еще и подружке в это время позвонить...типа не волнуйся..буду к обеду))
но если поверить его словам что пульс был и он дышал вполне на мой взгляд логично позвать старшего сына чтобы не оставлять одного, а самому звонить Уильямсу...потому что вряд ли кондрат мог своей властью вызвать скорую...
потому что это не вася пупкин...нужно обеспечить безопасность и закрытость...
вот приехала бы скорая сразу и в момент увезла бы в уклу...и всё отделение наблюдало бы и фоткало как МД привезли в больничку..
ведь папа Джо в интервью по тв сказал что ему тоже звонил альварес и сказал что Майкл потерял сознание и они не могут привести его в чувство...а Джо в ответ заорал "поднимай свою задницу и звони 911"
кому верить????
плёнки видеонабледения стёрты
а полиции до всего фиолетово.....и абсолютно никакого расследования, даже когда официально признали это дело убийством ..........однозначно приказ сверху, рассматривать это дело, как непредумышленное убийство по халатности врача, не привлекая больше никого......Мюррей в данном случае, как и говорил Джо, козёл отпущения, будет отдуваться за всех.......а ведь очевидно, что то, что случилось 25 это не случайность.......
плюс сто.
соглашусь полностью.
Тем более если защита хотела бы доказать суицид, то финансовые дела должны были обсуждаться..как например повод к самоубийству.
а если убийство - то всегда первый вопрос кому это нужно...вряд ли лично кондрату...
однако полная тишина.
Отредактировано viki (09-10-2011 17:12:39)
Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5