MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5

Расследование дела Мюррея - 5

Сообщений 101 страница 200 из 975

101

Мушу написал(а):

Возможен такой вариант, что в больнице Укла осталась каталка из серии "Возрождение" и на ней был Майкл 25 июня 2009. Но позвонили менеджеру  в Укла, и выяснилось, что у них все каталки унифицированы и одинаковы. т.е . из одной серии, у них нет каталок 5-летней или 10-летней давности, они избавились от них.

rama написал(а):

Спец задание прямо.. Официальное следствие отдыхает.
Ну что? Остаемся с мыслью, что наш парень просто использовал свою  каталку из собственной коллекции, продолжил, так сказать, фотосессию?  )))

:dontknow:
на счет спец задания очень даже возможно...
видео не успела посмотреть...там запись звонка в укла есть? тот кто им ответил представился?

не, я была бы только за...но...Уолгрен демонстрировал в суде фото реанимации УКЛА с оборудованием и каталкой/ столом.
она та же самая. один в один.
Я тогда еще писала что его на чем реанимировали получается на том же и вывезли в коридорчик.
возможно так и есть.
Обратите внимание на красную полосу и нижнюю часть с колесами.

http://s60.radikal.ru/i167/1110/16/6c9ca33cfc4b.jpg
http://i036.radikal.ru/1110/85/c4e3dde402ee.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1110/e5/ed8637640256.jpg

+1

102

MICHAEL JACKSON DEATH TRIAL - Behind the scenes at Conrad Murray trial

http://www.youtube.com/watch?v=VUvkk9Cn … r_embedded

Диктор: « Прямая трансляция суда над доктором Мюрреем не простой вопрос. Ее осуществляет целая армия людей внутри здания суда, и Раен Смит приглашает вас в путешествие «за кадром».
Это 12 этаж – медиа этаж. Тремя этажами ниже проходит суд над Мюрреем. Вход сюда – строго по специальным пропускам. Из этой комнаты транслировался суд над О.Джей Симпсоном.
«Снаружи присутствует многочисленная пресса, задача здесь внутри – контролировать все, что происходит, чтобы быть уверенным, что суд над Конрадом Мюрреем видят во всем мире» .

0

103

muramy написал(а):

Обратите внимание как располагаются панели над Майклом на этих двух фото. На фото с Майклом они прям над ним висят, а на фото с камеры клиники их видно в   окно в стене. Положение каталки из клиники складывается впечатление стоит не параллельно этим панелям, а либо головой или ногами. Или я неправильно вижу?

ммм....думаю, немного неправильно
панели есть и на одном фото на другом
разница только в том, что на фото с видеокамеры, часть панелей закрывает то ли ширма, то ли дверь
плюс, разница ракурсов

меня больше интересует, что за помешение... на палату, тем более, где проводились реанимационные действия не похоже вообще
больше похоже на какой то проходной бокс, потому как двери и с одной стороны и с другой....
если присутствует полиция и никаких капельниц и аппаратуры - можно было бы предположить, что это где-нибудь на крыше - готовят к выносу к вертолету
но тогда непонятно, почему пациент открыт и почему трубка во рту....

viki написал(а):

фото реанимации УКЛА с оборудованием и каталкой/ столом.

ммм....я вот тоже с утра задалась вопросом, какие каталки есть в УКЛА
если верить автору ролика, то там вообще все одинаковые....
но если верить сайту УКЛА, то у них есть еще и такие
http://www.uclahealth.org/images/reagan/full/0526-1.jpg
отличаются и от нашей и от той, что в ролике...... но факт есть факт.... там есть разные каталки....

0

104

JanuSS написал(а):

больше похоже на какой то проходной бокс, потому как двери и с одной стороны и с другой....
если присутствует полиция и никаких капельниц и аппаратуры - можно было бы предположить, что это где-нибудь на крыше - готовят к выносу к вертолету

а меня, честно говоря, смущает меня ваще многое смущает это количество стульев :hobo: вопрос нахрИна...
а помещение больше напомнило приемный покой... :flirt:

0

105

muramy написал(а):

Даже если предположить что каталка могла стоять параллельно панелям (на фото из клиники), то скорее всего ее часть, начало или конец должно было быть видно в левой нижней части окна. Но там пусто...

Я вижу, что каталка именно так и стоит, параллельно панелям и входу и ее было видно в видео в нижней части окна, пока женщина блондинка не загородила собой

0

106

Daria написал(а):

JanuSS написал(а):

а меня, честно говоря, смущает меня ваще многое смущает это количество стульев  вопрос нахрИна...
а помещение больше напомнило приемный покой...

как вариант, стулья могли быть поставлены, если именно в это помещение проводили членов семьи  - уже после объявления (и тогда есть ответ, почему тело не закрыто, хотя мне самой не нравится, что я пишу)

0

107

Вивьен написал(а):

как вариант, стулья могли быть поставлены, если именно в это помещение проводили членов семьи  - уже после объявления (и тогда есть ответ, почему тело не закрыто, хотя мне самой не нравится, что я пишу)

и убитые родственники сидят как в кинотеатре рядками и смотрят в окошко на их покинувшего... :hobo:
кстати, в той комнатенке еще дверь есть... это так... попытки идентифицировать помещение...
пересмотрела видео (с 10.30)... медработники ковыряются в каком-то мешке, он потом лежит у девушки в ногах, а парень идет в "пациенту" и вроде как надевает идентификационный браслет... но на фото мы видим и браслет и нечто напоминающее пульсометр... если он цепляет его на мертвого, почему не снимает остальное оборудование... :confused:

Отредактировано Daria (03-10-2011 13:51:46)

0

108

Доктора Купера продолжат сегодня допрашивать? Она  что-то очень мало говорила на последнем заседании.  Может ее сегодня спросят что происходило на этой фотографии? По идее должны..

0

109

Короче, я склоняюсь, что это приемный покой...
с сайта уклы из раздела безопасности и охраны пациентов тут
ID bracelet
Once you are admitted, you will be given an identification band with your name and a Ronald Reagan UCLA Medical Center medical record number on it. For your safety, do not remove the band until you are discharged from the hospital.
т.е. как только человек поступает в больницу ему цепляют на руку идентификационный браслет, содержащий его имя и номер. И он не удаляется до того момента, пока больной не покидает стены госпиталя...

0

110

Daria написал(а):

а меня, честно говоря, смущает меня ваще многое смущает это количество стульев

меня это количество стульев и их расстановка как то тоже смущается...
именно потому что выглядит как

Daria написал(а):

убитые родственники сидят как в кинотеатре рядками

ну хз для чего оно там........

Daria написал(а):

Короче, я склоняюсь, что это приемный покой...

смотрела сегодня утром картинки и видео с УКЛА.... не могу точно сказать, похоже это на приемный покой или нет
в принципе, есть такое видео (видимо с открытия УКЛА)....

так понимаю, комнаты первичного поступления больных
и вот придрась бы к предоставленной картинке, нооо..... очень сомневаюсь, что такого бы клиента принимали в первом попавшемся кабинете приемного покоя..... иначе мы точно бы получили мильон фотографий с мест событий
но...тут что-то другое....
более того, по каким то другим видео, предоставленным в суде было видно, как мало народу ходило по коридорам.... полиция, да Мюррей.....

кстати, о птичках.... точнее о колясках...
только что наткнулась на картинку на сайле УКЛА....
http://www.uclahealth.org/body_med.cfm?id=1064

http://www.uclahealth.org/images/reagan/emergency-room.jpg
красные палоски.... прямые поручни....

плюс, есть еще виртуальный тур
http://www.uclahealth.org/virtualtours/ … index.html
нужно выбрать ICU..... я так понимаю - палата интенсивной терапии .... ну просто чтобы понять, как там все выглядит и как стулья стоят

но то, что есть у нас - это прости господи вообще не понятно........ какая то проходная с 3-мя дверьми, стеклянный обезьянник с амфитеатром.

кстати, судя по видео, я все-таки была права и картинку на каталке нам выложили в отзеркаленном виде....
к чему это - хз.... впрочем, как и многое другое

+1

111

JanuSS написал(а):

более того, по каким то другим видео, предоставленным в суде было видно, как мало народу ходило по коридорам.... полиция, да Мюррей.....

народ "выгнала" пожарная сигнализация :D

JanuSS написал(а):

но то, что есть у нас - это прости господи вообще не понятно........ какая то проходная с 3-мя дверьми, стеклянный обезьянник с амфитеатром.

какой-то бункер :rofl:
:offtop:
знаете, в Америке был построен бункер, вроде для правительства, врать  не буду, не помню, ... так вот там мед. отделение выглядит очень похоже  :D

Отредактировано Daria (03-10-2011 16:04:27)

0

112

Привет!  :flag:
А наличие надписи на стенах комнатенки никого не смутило? Кстати есть среди нас умельцы способные разобрать слова, ну или хотя бы букоффки?

я вот что думаю, под такими надписями (типа название учреждения) врачи сидят и рассказывают, что эпидемия свиного гриппа пошла на спад, типа того. А на стульчиках сидят журналюги и записывают.
Вопрос нафига стеклами отгораживаться? стерильность? ну да МД микробов всю жизнь боялся.  :D
У меня только один ответ. Это инфекционное отделение. А что? туда посетителей не пускают, больные по коридорам не шастают, никого не фоткают.
Докторша же сказала, что она уже ждала приезда амбуланса вот и обеспечила тихое местечко без лишних глаз.

Нет, ну реально, если это тупа коридор (отстойник перед вертолетом или еще какое тех. помещение) по которому каталки возят и врачи бегают, нафиг там надписи? кто их там читает, только проходу мешать будут.

0

113

Девы, если я не ошибаюсь, в США время суток делят на 2 половины: АМ и РМ, т.е с утра и после обеда. А у нас на видео вверху стоит 15.55, это как?

0

114

Тори написал(а):

А наличие надписи на стенах комнатенки никого не смутило?

Какие надписи, где смотреть?

0

115

Эвридика написал(а):

Какие надписи, где смотреть?

вот и я не поняла

businka0 написал(а):

Девы, если я не ошибаюсь, в США время суток делят на 2 половины: АМ и РМ, т.е с утра и после обеда. А у нас на видео вверху стоит 15.55, это как?

ну так это нормально.....
видео-камеры (как и другие эл устройства) должны указывать нормальное 24-часовое время.....

0

116

Michael Jackson's Fingerprints Not On Any Propofol Bottles
Posted on Oct 03, 2011 @ 06:25AM 
print it send it
WENN

By Jen Heger
Radar Legal Editor

As Dr. Conrad Murray's involuntary manslaughter trial enters its second week, RadarOnline.com has exclusively learned that Michael Jackson's fingerprints were not found on any of the Propofol bottles.

Dr. Murray's lawyers contend that when the Houston-based cardiologist left the King of Pop briefly on the morning of June 25, 2009, he grabbed a bottle of the drug, ingested it, and then subsequently died.

Dr. Murray's attorney Ed Chernoff told the jury during opening statements that Jackson self-administered an extra dose of Propofol and Lorazepam creating "a perfect storm in his body, that killed him instantly...there was no CPR, nor doctor, no paramedic, no machine that was going to revive  Michael Jackson. He died so rapidly, so instantly, he didn’t even have time to close his eyes."

The defense might have a hard time convincing the jury of this, since there were no fingerprints of Jackson's found on any of the Propofol bottles. "Plain and simply, the Los Angeles Police Department didn't find any fingerprints of Michael Jackson's on ANY Propofol bottles or the Lorazepam bottles. There were no partial fingerprints of Michael's or any unknown prints on the medication bottles," a source close to the situation tells us.

It was a blistering week for Dr. Murray's defense team, as two paramedics, and the attending emergency room doctor all testified that at no point did Dr. Murray ever reveal that he had given Jackson Propofol. The first paramedic on the scene, Richard Senneff said that after Jackson was loaded into the ambulance, he went back up to the bedroom to quickly retrieve some medical equipment. The medic told the jury he saw Murray putting lidocaine vials into a bag.

Paramedic Martin Blount also took the stand and testified that when he arrived at Jackson's house, Dr. Murray appeared "agitated" and asked "for help."

Dr. Richelle Cooper, the emergency room doctor at the Ronald Reagan UCLA Medical Center, who treated Jackson, told jurors on Friday that he was "clinically dead" on arrival. She will resume her testimony on Monday morning.

RadarOnline.com will continue live streaming the trial, starting at 8:45am PT today.
http://www.radaronline.com/exclusives/2 … defense-he

Отредактировано Классный руководитель (03-10-2011 17:03:01)

0

117

Майкл Джексон Отпечатки пальцев не найдены на Пропофол Бутылки
Добавлено: Окт 03, 2011 @ 6:25 утра

По Джен Хегер

Как непроизвольные суд убийство доктора Конрада Мюррея войдет в его второй недели, RadarOnline.com носит исключительно узнал, что отпечатки пальцев Майкла Джексона не были найдены ни на одном из Пропофол бутылок.

Адвокаты доктора Мюррея утверждают, что, когда Хьюстон основе кардиолог левой короля поп-музыки кратко утром 25 июня 2009 года, он схватил бутылку наркотиков, внутрь ее, а затем впоследствии скончался.

Доктор Мюррей адвокат Эд Чернофф сказал жюри во время вступительных заявлений, что Джексон самоуправляемых дополнительную дозу пропофола и лоразепам создания "идеального шторма в своем теле, что убил его мгновенно ... не было КПП, ни врача, ни фельдшера , ни машины, которая собирается возродить Майкла Джексона. Он умер так быстро, так мгновенно, он даже не успел закрыть глаза. "

Обороны, возможно, трудно убедить жюри этого, поскольку не было никаких отпечатков пальцев Джексона найти на любом из Пропофол бутылок. "Простой и просто, Лос-Анджелесе Департамент полиции не обнаружили отпечатки пальцев Майкла Джексона на ЛЮБОЙ Пропофол бутылки или Лоразепам бутылок. Существовали не частичное отпечатками пальцев Майкла или любого неизвестного печатает на лекарства бутылки," источник, близкий к ситуация говорит нам.

Это было пузырей неделю на оборону команда доктора Мюррея, в виде двух фельдшеров, и лечащий врач скорой помощи все свидетельствовало о том, что ни в одной точке сделал доктор Мюррей никогда показывают, что он дал Джексону пропофол. Первый фельдшер на месте происшествия, Ричард Senneff сказал, что после Джексон был загружен в скорую помощь, он вернулся в спальню, чтобы быстро получить некоторое медицинское оборудование. Медик рассказал присяжным он увидел Мюррей положить лидокаина флаконов в сумку.

Медработник Мартин Блант также принял позицию и заявил, что, когда он прибыл в доме Джексона, доктор Мюррей появился "взволнован" и попросил "о помощи."

Доктор Рейчел Купер, врач скорой помощи на Рональда Рейгана медицинского центра UCLA, который обращался Джексон, сказал присяжным в пятницу, что он был "клинической смерти" по прибытии. Она будет возобновить ее показания в понедельник утром.

RadarOnline.com будет продолжать жить потокового суда, начиная с 8:45 утра PT сегодня.

0

118

JanuSS написал(а):

ну так это нормально.....
видео-камеры (как и другие эл устройства) должны указывать нормальное 24-часовое время.....

а в 15.55 тело было там?

0

119

Olgeya написал(а):

а в 15.55 тело было там?

а и правда - во сколько вертолет взлетал оттуда с телом? (мам мия, мозги пухнут уже за два года от обилия инфы  :canthearyou: )

0

120

JanuSS написал(а):

меня больше интересует, что за помешение... на палату, тем более, где проводились реанимационные действия не похоже вообще

честно говоря меня это помещение не удивило совсем...этим летом лежала в медицинском центре в измайлово...
так вот когда меня повезли на каталке на процедуры то тоже оставили полежать в таком же предбаннике..
между операционной и собственно коридором был точь в точь такой же маленький предбанник...там оставляют больных если нужно подождать..ну там пока оборудование настроят...или увезут предыдущего пациента...или если операция например закончена но нужно немного понаблюдать или...ну просто банально медсестра с отделения еще не пришла за своим больным...как то так..

если простите труп...то чего он вот так лежит на всеобщее обозрение? если еще можно объяснить фото..ну например простынь откинули чтобы сфотографировать...но видео? не может он у вех на виду лежать... :no:

Daria написал(а):

медработники ковыряются в каком-то мешке, он потом лежит у девушки в ногах, а парень идет в "пациенту" и вроде как надевает идентификационный браслет... но на фото мы видим и браслет и нечто напоминающее пульсометр...

посмотрев в сотый раз видео...
мед брат спокойно и деловито идет к пациенту по своим делам..тетка просто за ним пошла (выяснить бы хто она такая)
он что то делает с рукой пациента ...похоже действительно что надевает на руку,  либо наклеивает ...(и это что то было у него в руках когда он идет туда) ...поправляет простынку в ногах , возвращается к медсестре , она в это время записывает....
по идее трупу зачем что то лепить?
в комнате тусуется полиция, тётка, альварес и мужик в светлой жилетке...этот мужик детектив наверно...у него значок на кармане жилетки.
а что это за бандура на столе перед медсестрой? мед чемоданчик с ремнями? или контейнер какой то? :question:

http://s52.radikal.ru/i137/1110/ad/dc4aa22eb726.jpg

0

121

Olgeya написал(а):

а в 15.55 тело было там?

хмммм......перелапатила пару веток на эту тему, везде timeline оканчивается временем 14-26, когда было объявлено о смерти
в принципе, какое то время должно было уйти на то, чтобы оформили все необходимые бумаги и начали движение в сторону вертолета
к сожалению, на тех видео того дня, которые у нас есть, я не увидела время вылета....

0

122

Эвридика написал(а):

во сколько вертолет взлетал оттуда с телом?

ссылки сейчас не найду..где то в теме Перл было...что вертолет из укла вылетел что то где то в 19 с чем то...а коронерам тело было даставлено в 20 с чем то...там несостыковка какая то была..не суть..
и на видео судя по длинным теням было после шести точно думаю...

кстати Элисса Флик (детектив который осматривала тело в укла) проводила осмотр в 17 -20 (по ихнему в 5-20 PM)..
Witness: Elissa Fleak, LA County Coroner Investigator
- Upon Michael Jackson death, she responded to UCLA at 5:20 pm

опять ничего не сходится  :surprise:

0

123

Хммм, мысля всплыла, изложу, пока не убежала...
Помнится мне, что при выезде на вызов 25-го парамедики понятия не имели к кому едут, так, мужчина 50 лет на Кэролвуд... А в ходе слушаний сейчас промелькнуло при допросе парамедика: им диспетчер дал бумажку с именем Майкл (но неправильно написанное, как и у Чернова на стенде... ну поняли о чем я, да?)

0

124

viki написал(а):

ссылки сейчас не найду.

я только нашла в нашем архиве новости с ТМЗета (плюс минус какие то минуты.... по идее)

погружен в вертолет (9-31 PM)

http://forumupload.ru/uploads/000b/da/57/10645-1-f.jpg

выгружен (9-45 PM)

http://forumupload.ru/uploads/000b/da/57/11661-1-f.jpg

хз какое там время.....

viki написал(а):

опять ничего не сходится

почему???

0

125

UPDATE

JanuSS написал(а):

погружен в вертолет (9-31 PM)

JanuSS написал(а):

выгружен (9-45 PM)

без стакана не разобраться.....

http://celebritywonder.ugo.com/vids/Tom … 7OEPo.html

время - 7-45 MT = 9-45 ET
MT - mountain time
ET - eastern time

на сколько понимаю, МТ - это зона Калифорнии

так что, с половины третьего до половины восьмого тело находилось в УКЛА

0

126

JanuSS написал(а):

viki написал(а):

опять ничего не сходится

почему???

смерть констатировали в 14-26 (!)
..но в 15-55 около тела всё еще крутятся медработники...причем прямо в коридорчике  :hobo:

если чел мертв его накрывают и отвозят в морг, даже если потом полиция захочет тело забрать..
..что около него делать медсестре с медбратом? за руки трогать, простынки поправлять?  :hobo:  :huh:

а представитель коронера приехала исчо через полтора часа (!)
он так и стоял в энтом коридорчике?  :canthearyou:

к тому же девы...если та фигня действительно пульсоксиметр...то ее бы сняли.
трубки-катетеры оставляют  в подтверждение что реанимация правильно проводилась и ничего не повредили...
но этой штукой повредить ничего нельзя как и доказать тоже ...так что чего разбрасываться то? коронеры вряд ли потом вернут))))
и еще...если бы в самой реанимации находился то был бы подключен к другому аппарату (стационарному)
..а этот маленький...т.е.переносной...но пригодный для транспортировки  ;)

+1

127

JanuSS написал(а):

так что, с половины третьего до половины восьмого тело находилось в УКЛА

"труп", как утверждают был до укла) это почти 3 часа в одежках и с трубками, и спустя три часа они только лепят на него браслет :huh: хренотень какая-то
TMZ сообщает, что сегодня женщины доктура

Отредактировано Daria (03-10-2011 19:50:14)

0

128

viki написал(а):

посмотрев в сотый раз видео...мед брат спокойно и деловито идет к пациенту по своим делам..тетка просто за ним пошла (выяснить бы хто она такая)он что то делает с рукой пациента ...похоже действительно что надевает на руку,  либо наклеивает ...(и это что то было у него в руках когда он идет туда) ...поправляет простынку в ногах , возвращается к медсестре , она в это время записывает....по идее трупу зачем что то лепить?

Я не вкурсе, что и как должны делать медики УКЛА с телом сразу после объявления его мёртвым, но одно могу сказать, что было бы более странным, если бы на этой каталке лежал умирающий МД или после того, как его откачали, т.е оживший после клинической смерти.....
По-моему, если бы врачам УКЛА удалось откачать пациента после клинической смерти, он должен бып бы находиться в реанимации под контролем спец. мед. оборудования и врачей, а не в каком-то предбаннике одиноко лежать........Разве нет?

И я думаю, что нахождение охранника Альвареса рядом с телом МД, пока оно не передано полиции или не помещено туда, куда посторонние не имеет свободный доступ,  вполне оправдано.....

Сорри, но если на том видео в предбаннике на каталке лежит МД, то по логике получается, что уже не живой,......а то что там при входе в этот предбанник стоит Альварес, может подтверждать, что там лежит именно тело МД, иначе зачем ему кого-то другого  охранять....
А кто Альваресу приказал охранять тело? Скорей всего Томэ Томэ, который тоже там находился, сам Альварес врядли бы до этого додумался....он исполнитель, что скажут, то и делает.....

+3

129

Olgeya написал(а):

muramy написал(а):прокурор Уолгрен также был среди команды Снеддона в 2005, проявил тогда себя жестким обвинителем. Сейчас он также жестко добивается срока для доктора.

ОБАЛДЕТЬ!!!!

kiper написал(а):

Вот это из стенограммы суда 2005 года, первый день после вступительных заявлений (т.е. второй по факту) если тут есть Дэвид, пристрелите меня. Первыми идут обвинители, вторыми - команда защиты.

1 APPEARANCES OF COUNSEL:
2
3 For Plaintiff: THOMAS W. SNEDDON, JR.,
4 District Attorney -and-
5 RONALD J. ZONEN, Sr. Deputy District Attorney
6 -and- GORDON AUCHINCLOSS,
7 Sr. Deputy District Attorney -and-
8 GERALD McC. FRANKLIN, Sr. Deputy District Attorney
9 1112 Santa Barbara Street Santa Barbara, California 93101
10
11
12
13 For Defendant: COLLINS, MESEREAU, REDDOCK & YU BY: THOMAS A.
MESEREAU, JR., ESQ.

14 -and- SUSAN C. YU, ESQ.
15 1875 Century Park East, Suite 700 Los Angeles, California 90067
16 -and-
17 SANGER & SWYSEN
18 BY: ROBERT M. SANGER, ESQ. 233 East Carrillo Street, Suite C
19 Santa Barbara, California 93101
20 -and-
21 OXMAN and JAROSCAK BY: R. BRIAN OXMAN, ESQ.
22 14126 East Rosecrans Boulevard Santa Fe Springs, California

Кто-нибудь знает точно был  Уолгрен в команде  Снеддона в 2005 или это очередная ложь, чтобы настроить поклонников МД против прокурора Уолгрен????

0

130

Анхель, логично, ага.
Но с другой стороны, не факт, что тело там лежало так долго, как получается по всем сведениям. Может, на камере запечатлен тот короткий, недолгий момент до того, как его куда-то забрали... вариантов у нас хватает. (притягиваю за уши...  :hobo: ) Ну и лежит не в палате, т.к. вот-вот заберут... Ну и Альварес, конечно, сторожит... вот только почему не рядом? Ну. а Майкл, возможно, спит на каталке после какой инъекции, а? (Господи, как хочется, чтобы всё было именно так!)

+1

131

Эвридика написал(а):

Ну и лежит не в палате, т.к. вот-вот заберут... Ну и Альварес, конечно, сторожит... вот только  почему не рядом?

А зачем ему стоять рядом с каталкой? Его правильно поставили,  охранять тело и одновременно следить за присутствующими, чтобы никто не поддался "соблазну" фотографировать и т.п......

0

132

Анхель написал(а):

По-моему, если бы врачам УКЛА удалось откачать пациента после клинической смерти, он должен бып бы находиться в реанимации под контролем спец. мед. оборудования и врачей, а не в каком-то предбаннике одиноко лежать........Разве нет?

Я совсем не уверена что была клиническая смерть. Дохтур сказал "у него плохая реакция"...нигде и никому он не сказал что МД при смерти.
Уильямс так вообще сказал что не думал по голосу Мюррея что ситуация критическая  :dontknow:
повариха вон отправила принца к отцу и продолжала спокойненько ланч готовить.

почему так долго и почему полиция? ну так вопросы решали...и думаю что на самом  высоком уровне.
Поэтому о "смерти" объявил Жора...жутко волнуясь и не поднимая глаз от бумажки.

я как то и раньше склонялась к тому что что то там всё таки произошло. Но "серьёзные дяди" решили что *мёртвый* Джексон дороже *больного* Джексона...отсюда всё и завертелось.

почему он не в реанимации а в предбаннике?
потому что около уклы были толпы народа...небезопасно было оставлять его там..могло протечь..
а вот *под шумок* переправить в частную закрытую клинику...или даже в тот же седар синай (где большинство звезд и лечатся) вполне вероятно.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

+1

133

Эвридика написал(а):

Может, на камере запечатлен тот короткий, недолгий момент до того, как его куда-то забрали... вариантов у нас хватает. (притягиваю за уши...   ) Ну и лежит не в палате, т.к. вот-вот заберут

Если его только привезли из дому, то по идее его сразу же должны были в срочном порядке доставить в палату реанимации....так? Поэтому этот вариант отпадает, значит лежит он там (если он там вообще лежит) после всех мероприятий по спасению.....

А после того, как успешно откачали, разве не должны были продержать его там же в реанимации подключённому к мед. аппаратуре какое-то время, день-два...., пока состояние полностью не стабилизируется, продолжительная по времени клиническая смерть это не игрушки.....к тому же можно растением навсегда остаться после откачки.......кстати, в нашем случае (исходя из показаний в суде) получается очень продолжительная клиническая смерть.....слишком продолжительная для благоприяного исхода......даже если бы чудо произошло и медикам удалось бы вернуть пациента с того света, то в итоге получаем "растение"......мне даже странно, что медики зная это, продолжали реанимацию.......

+1

134

viki написал(а):

Я совсем не уверена что была клиническая смерть.

Из показаний свидетелей в суде, пока получается, что была.....

0

135

Анхель написал(а):

мне даже странно, что медики зная это, продолжали реанимацию...

вот именно!!! сюда же стоит вспомнить твитт ЭТ  о котором в тот день и  по CNN говорили что "МД прекрасно дышит".

0

136

Обзор от Justice
Продолжается допрос Рашель Купер.
Мюррей не сказал ей про пропофол, упомянул только 4 мг лоразепама.
Продолжают описывать оборудование, находящееся в палате неотложки.
В больнице Майклу снова ввели эпинефрин и другие препараты, используемые для возобновления работы сердца. Описывают действие этих препаратов. Купер говорит, что знала, что и сколько вводили парамедики, отталкивалась уже от этих дозировок. При этом продолжали давить на грудь, останавливались только чтобы проверить, есть ли пульс, появилось ли дыхание. Качали кислород через ручной аппарат и интубационную трубку.
Они работали еще 1час 15 минут - безрезультатно. Постоянно следили за приборами, никаких изменений. Пульса не было, и она ни разу не ощутила пульс. Он прощупывался только в ходе реанимационных действий, что является нормальным. Если же прекращается си-пи-ар - пульса нет. Это значит, что человек мертв.
В 14:26 было принято решение объявить его мертвым. Первое такое решение было сделано еще в 12:57, но Мюррей настоял, чтобы Майкла везли в больницу.
Никаких изменений за это время не наблюдалось.
Говорят о системе ведения учета поступивших пациентов, каждому пациенту присваивается уникальный номер при поступлении, чтобы потом легче было маркировать анализы, отчеты, документы, образцы крови и т.д.
Говорят о катетере для мочеиспускания. Ей показалось странным, что такая штука стоит у Майкла, потому что для здорового 50-летнего мужчины это ненормально.
Она не просила Мюррея подписывать свидетельство о смерти. Подписала сама, поскольку официально являлась врачом, зарегистрировавшим смерть Майкла.
Ее спрашивают, как работала группа соцработников, которых обычно приглашают в таких случаях, подошел ли кто-то к детям и т.д. Кто-то из соцработников был с детьми, но с семьей связывался кто-то из людей, приехавших с Майклом.
Она лично пошла увидеться с детьми до официального объявления о смерти. Дети были в истерике, их утешала няня.
Защита подает протест, не разрешает говорить о том, говорила ли она с детьми. Судья поддерживает.
Перекрестный допрос, веден Фланаган.
Спрашивает ее, просматривала ли она какие-либо документы перед появлением в суде. Она просматривала свои предварительные показания и кое-какие медицинские записи.
Спрашивает ее, знает ли она фактическое время смерти Майкла. Она не знает. Знает только время, когда она засвидетельствовала его смерть, и время, которое ей указывали парамедики (12:57). Утверждает, что на тот момент регистрация его смерти в 12:57 была приемлемой, уже ничего нельзя было сделать. Говорит, что раз Мюррей настаивал на том, чтобы продолжать реанимацию, она посчитала, что лицензированный доктор, лучше осведомленный о состоянии пациента и о текущей ситуации, должен соображать, что он делает. Поэтому дала добро парамедикам везти его в больницу и слушаться указаний Мюррея.
Когда Майкла привезли, она решила, что у него уже клиническая смерть.
Фланаган догребывается к ней, насколько она компетентна в том, чтобы на расстоянии определить, можно ли объявить пациента мертвым или нет, как она может знать, в каком он состоянии. Она отвечает,. что опиралась на информацию, полученную от парамедиков и из их радио-отчета.
(глупые какие-то вопросы, пытаются намекнуть на то, что она поторопилась объявить его мертвым, что можно было еще что-то сделать. В общем, все еще пытаются найти левого, на кого можно скинуть вину)
Спрашивает ее, имеет ли она лицензию на использование пропофола в UCLA. Она отвечает, что у нее есть разрешение использовать пропофол в палате неотложки для проведения срочных операций, но не более того, она не анестезиолог. Говорят о разнице такой сертификации (разница есть, она не анестезиолог, не знает, какие предъявляются требования, применяет анестезию только в палате неотложки и только в случае крайней нужды).
Спрашивает ее, какие дозировки пропофола она использует в работе. Она отвечает, что это зависит от каждого отдельного случая.
(у меня ощущение, что адвокаты вообще не знают, что спрашивать и как спрашивать. Долго думают, изобретают вопросы на ходу).
Спрашивает ее, если теоретически пациенту (весом в 135 фунтов, как Майкл) дают 25 мг пропофола, что произойдет. Она отвечает, что для серьезной процедуры этого было бы недостаточно (всего лишь 7-10 минут), при условии, что человек больше ничего не принимал и является полностью здоровым.
Спрашивает ее о полном метаболизме пропофола, сколько времени на это уйдет. Прокурор подает протест, судья поддерживает.
Если требуется провести какую-то болезненную операцию, серьезное вмешательство, 25 мг пропофола слишком мало, пациент слишком быстро проснется.
Спрашивает ее опять про лоразепам, говорил ли ей КОндрат, когда именно он дал Майклу лоразепам. Она не знает, не говорили об этом. Адвокат спрашивает, имело ли значение то, что Майклу дали лоразепам. Она сказала, что похоже, что лоразепам ему дали как раз перед тем, как у него остановилось дыхание (наверное, это значит, что надо было следить за индивидуальной реакцией пациента на препарат).
Спрашивает ее, важно ли время введения препарата. Она сказала, что все аспекты того, что и как вводилось, важны, поскольку от этого зависит, как именно лечить человека, как применять, но на тот момент о времени они не говорили, только о том, что именно давалось.
Продолжает докапываться, важно ли время приема лекарства, и если важно, почему она не спросила Кондрата поподробнее.
Она отвечает, что Кондрат ей сказал, что дал Майклу 2 мг лоразепама, у того случилась остановка дыхания, КОндрат заметил и позвонил по 911, поэтому она и предположила (что, по ее словам, может быть неверно), что лоразепам давали сразу перед тем, как случилась остановка. Поэтому не спрашивала о времени введения лекарства.
Говорят о периоде полураспада препаратов.
Спрашивает ее, какой тренинг она проходила в применении пропофола. Много вопросов чисто гипотетических "что было бы, если бы". Спрашивает, сколько времени препараты еще оставались бы в крови, чтобы их можно было заметить при анализах. На все эти вопросы прокуратура подает протест, все поддерживается судьей. Судья разозлен, требует перейти к следующей теме.
На прочие вопросы о том, смогла бы она что-то сделать, если бы знала более подробную информацию о препаратах, которые давали Майклу. Она говорит, что нет - Майкл был мертв задолго до того, как его привезли в реанимацию.
Спрашивает ее, случалось ли ей наблюдать у пациентов плохую дикцию ("кашеобразную" речь) под воздействием пропофола. Прокурор подает протест, судья принимает. Она уже начала было отвечать, что да, иногда случалось. Ответ вычеркнут из протокола.
Спрашивает, есть ли возможность спасти человека, у которого открыты глаза, расплывчатые зрачки, открыт рот. Она спрашивает, есть ли у такого пациента пульс. Адвокат ей говорит, что есть. Она отвечает - возможно, смотря по ситуации.
(идиоооот... задает одни и те же вопросы, по кругу)
Спрашивает, как вел себя Мюррей, когда они приехали в неотложку. Она говорит, что не обратила внимания, она только слушала то, что он говорил, но следила только за Майклом и думала только о нем. Что Мюррей сказал ей, что Майкл готовился к концертам, тяжело работал, у него было обезвоживание, и он дал ему лоразепам, чтобы помочь ему заснуть.
Спрашивает ее, сколько вопросов она задавала Мюррею. Она говорит, что прошло 2 года, и она не помнит, сколько вопросов задавала.
(Кондрата упакуют на 4 года, гадом буду, защита вообще не подготовлена, у них даже нету копий нужных вещдоков - одалживают у прокуратуры   )
Спрашивает ее, говорил ли ей Мюррей о том, что Майкл принимал фломакс. Да, говорил. Препарат назначается людям, у которых есть проблемы с мочеиспусканием.
Рассматривают ее служебный отчет, который она писала на следующее утро, 26 июня, с описанием всех манипуляций, произведенных в реанимации, и всей информации, полученной от Мюррея. ПОдтверждает ее показания - что она знала только о дозировке лоразепама и все.
Спрашивает, мерила ли она температуру пациента. Она не помнит. Это, в общем-то, обычное дело, и в какое-то время нужно измерить температуру. Вопрос: имеет ли температура значение при определении времени смерти пациента в таком случае. Ответ: нет.
(Купер уже раздражена этими вопросами, закатывает глаза)
Что-то такое спросили у нее про разрешение на объявление пациента мертвым. Она говорит, что впервые столкнулась с ситуацией, когда парамедики предложили ей объявить его мертвым уже там, на месте, а потом привезли его к ней в неотложку (???, дурь какая-то...). Говорит, что такое случается, если на месте парамедики по какой-то причине чувствуют дискомфорт и не могут объявить пациента мертвым, или там есть родственники, которым некомфортно, и для них лучше, чтобы смерть объявили в больнице.
(ничего не поняла в последней серии вопросов и ответов... зачем это вообще, один ответ противоречит другому, потом еще один противоречивый вопрос)
Через 40 минут после начала повторной реанимации в больнице Мюррей говорил с местным кардиологом, д-ром Крузом. Она не слышала, о чем они говорили.
Повторный прямой допрос прокурором.
Снова читают ее отчет - Мюррей сказал, что ввел 2 мг лоразепама через капельницу, потом через какое-то время ввел еще 2 мг, заметил остановку дыхания, позвонил в 911. ПО словам Мюррея, пациент не принимал никаких наркотиков.
Она говорит, что не заподозрила лжи (потому что это важная информация).
Говорят о лицензии на применение пропофола - далеко не каждый врач в UCLA имеет лицензию на его применение при процедурах. Для нее неприемлемо использовать пропофол без соответствующего оборудования, мониторов, с помощью которых можно следить за состоянием пациента (кровяное давление, капнография, пульс и т.д.). Плюс в комнате должно находиться оборудование для реанимирования, поскольку пациент может в любой момент перестать дышать. Персонал, работающий в неотложках и в операционных, обучен работе с этим оборудованием, есть специальная медсестра, в обязанности которой входит только следить за этими приборами.
Повторный перекрестный допрос Фланаганом.
Говорят о дозировке. Дозировку пропофола обычно начинают с 1 мг на 1 кг веса пациента. Но ей ни разу не случалось видеть, чтобы пациент переставал дышать, в ее практике такого не было. Для пациентов в возрасте она могла бы применить чуть меньшую дозу, но обычная доза - 1 мг на 1 кг веса.
Для пациента весом 60 кг 25 мг пропофола вообще бесполезны, он тут же проснется. Вводится через капельницу, постепенно, никогда не вводится вся доза сразу.
Прокурор подает протест против вопроса о введении всей дозы сразу. Судья поддерживает.
Фланаган спрашивает, что произойдет, если ввести сразу всю дозу, не через капельницу - может ли это привести к остановке дыхания. Прокурор подает протест, судья поддерживает.
Она говорит, что в ее практике применяется только капельница и постепенное введение препарата в течение 1 - 1.5 минут, и если она видит, что пациент уже спит, и ему достаточно этой дозы, она может остановить введение препарата.
Спрашивает ее, почему они не хотят сразу ввести пациенту всю дозу. Она отвечает, что, возможно, пациенту и не потребуется полная доза. В общем, стоит на своем предыдущем ответе.
Спрашивает ее, было бы опасно ввести сразу всю дозу, если ввести сразу 60 мг одним уколом. Прокурор подает протест, судья поддерживает.
Спрашивает, отличается ли набор оборудования в неотложке и в операционной. Она говорит, что в операционных не работает, только в неотложке, и не применяет пропофол там, где нет соответствующего оборудования.
Масса глупых повторяющихся вопросов, протестов со стороны прокуратуры, судья поддерживает (судя по тону голоса, он уже бесится).
Повторный допрос прокурора.
Спрашивает о капельнице и мониторах - если уровень препарата в крови пациента будет выше требуемого, останавливается ли в таком случае подача препарата в кровь (да, останавливается). ДЛя того и нужна аппаратура для реанимации - чтобы, в случае чего, помочь пациенту.
Повторный перекрестный допрос Фланагана.
Спрашивает ее, заметили бы они, что что-то не так во время применения пропофола. Да, заметили - для того там находится спецперсонал и оборудование.
Спрашивает ее, станет ли сразу заметно, что что-то не так, если применять 60 мг пропофола. Да, она бы заметила сразу, но в ее практике такого никогда не было. Самый первый признак - проблемы с дыханием, для этого у них стоит капнограф, чтобы сразу действовать в случае замедления или остановки дыхания. Говорит, что за этим следят еще 2 человека, а без капнографа вообще очень легко не заметить, что что-то не так, нужно наблюдать минимум 2 минуты, чтобы понять, что пациент дышит меньше, чем нужно. В какой-то момент да, заметишь, но может быть уже поздно. Пульсоксиметр в этом случае не поможет, поскольку к тому моменту, как на нем появятся признаки ухудшения состояния пациента, пациент уже может не дышать (или дышать не так, как нужно) довольно долгое время.
(этот придурок сейчас сам потопит своего клиента! лишнее подтверждение, что при применении пропофола нужна была аппаратура + постоянное наблюдение!)
Судья ругает Фланагана, велит ему завершить допрос.
С Купер все.

+5

137

Смотрим онлайн из зала суда: http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=8366366

0

138

Dinara написал(а):

Она говорит, что нет - Майкл был мертв задолго до того, как его привезли в реанимацию.

Dinara написал(а):

Они работали еще 1час 15 минут - безрезультатно.

Dinara написал(а):

Пульса не было

Dinara написал(а):

Он прощупывался только в ходе реанимационных действий, что является нормальным. Если же прекращается си-пи-ар - пульса нет.

:canthearyou:
что значит "прощупывался"?? они руками пульс щупали? приборов с монитором у них не было?  :hobo:
я не поняла этот момент...

по таймнгу...Мертв задолго до...хм..
вот чувствуя себя полной дурой полезла поискать а сколько вообще можно поддерживать жизнь сипиаром то??

ну вот если верить их словам что время фактической смерти  12-57 (это когда парамедики уже сдались, т.е. еще "задолго до"...ну пусть 11-58.

Сердечно-легочная реанимация http://www.it-med.ru/library/s/serdechno_1.htm
*Этап С. Поддержание кровообращения

После остановки кровообращения в течение 20—30 минут в сердце сохранены функции автоматизма и проводимости, что позволяет его “запустить”. Независимо от механизма остановки сердечной деятельности, немедленно должна быть начата сердечно-легочная реанимация для предупреждения развития необратимого поражения тканей организма (мозга, печени, сердца и др.) и наступления биологической смерти [С. В. Васильев и соавт., 1987]. Основной целью массажа сердца является создание искусственного кровотока. Однако сердечный выброс и кровоток, создаваемый наружным массажем сердца, составляет не более 30 % от нормы [П. Сафар, 1997] и только 5 % нормального мозгового кровотока [П. Марино, 1996]. Как правило, этого бывает достаточно для поддержания жизнеспособности центральной нервной системы во время сердечно-легочной и церебральной реанимации при условии достижения достаточной оксигенации организма на протяжении нескольких десятков минут. *

т.е. 10-20-30...ну пусть 40 минут...

но никак не 3 часа... :canthearyou:

Dinara написал(а):

Купер уже раздражена этими вопросами, закатывает глаза

0

139

след свидетель - Эдвард Диксон
Работает в компании телекоммуникаций.
Допрашивает обвинение – Дебора Брезил.
Диксон регистрировал номер мюррея в сети – в январе 2009, показывают распечатку звонков мюррея – он поясняет, что это значит. Исходящий вызов, входящий, абоненты, время, дата.
Судя по номерам, мюррей звонил охранникам (как уже было в показаниях) - Амиру, своей подружке - в то время, когда с Майклом уже стряслась беда..
Также он отправлял смс, отправлял что-то по GPRS - указано время, данные, объем передачи.
Много не очень интересной нам информации - принцип засечения информации, фиксации передачи сообщений, как проходит информация, как фиксируется, как помещается в базу данных, как отслеживается, определяется место расположения - по мюррею пока конкретно ничего.

Вопросы Защиты.
Адвокат - Nareg Gourjian
22-22

Адвокат пытается свести всё к тому, что хоть всё и зафиксировано, реально сказать, был ли звонок принят или проигорирован, пришло ли сообщение и тд, но невозможно сказать точно,кто принял сообщение и кто ответил на звонок, потому что номер в базе данных записан на мюррея, но общаться по тел мог кто угодно, необязательно сам мюррей.. (мда...защита уже не знает за какую соломинку ухватиться %-) )
Разбирают, доставлены ли сообщения - отправлены - да. Доставлены ли - не всегда можно сказать, потому что за часть из них отвечает уже не компаня Диксона.

http://mjrussia.ru/about/inet/439-5-y-d … rreya.html

Отредактировано Классный руководитель (03-10-2011 22:33:09)

+2

140

Свидетельствует Эдвард Диксон.
http://www.mjjcommunity.com/trial/edward-dixon.jpg
Работает в телекоммуникационной компании с 1997 года, занимается ведением базы телефонных звонков.
Говорят о телефоне Кондратия. 28 января 2009 был подключен. По состоянию на 25 июня 2009 активный абонент.
Рассматривают выписку по звонкам.
25 июня звонки начались с 7:01 утра.
В 9:23 - входящий звонок Мюррею (звонок длился 22 минуты).
В 10:14 - входящий звонок (2 минуты)
В 11:07 - входящий звонок (1 минута)
В 11:18 - Мюррей позвонил кому-то (32 минуты)
В 11:49 - входящий звонок (3 минуты)
В 11:51 - Мюррей позвонил (11 минут)
В 12:12 - Мюррей позвонил (1 минута)
В 12:15 - входящий звонок от предыдущего абонента.
В 15:38 - Мюррей позвонил (2 минуты)
В 16:41 - Мюррей позвонил (1 минута)
В 16:42 - набрал тот же номер повторно (1 минута)
Рассматривают реестр звонков. Там есть указания, отсылались ли с телефона смс или какие-либо данные, электронные письма и т.д.
http://www.mjjcommunity.com/trial/cell-activity.jpg
Говорят о какой-то функции в телефоне, которая, судя по записям, срабатывала каждый час с 2 часов ночи до 6 утра с 24 на 25 июня.
(может, будильник или напоминалка? они пока не говорят, что именно)
Перекрестный допрос.
Спрашивает, можно ли узнать, кто именно использовал телефон. Нет, нельзя (зарегистрирован Мюррей, а пользоваться мог кто угодно).
Спрашивает, есть ли способ узнать, что именно содержалось в смс-ках. Нет, нельзя, это закрытая информация, телефонная компания ее не предоставляет.
Спрашивает, можно ли узнать, был ли входящий звонок фактически принят или сообщение ушло на автоответчик. Нет, нельзя.
Спрашивает, можно ли узнать, проверили ли автоответчик или пересмотрели ли полученное сообщение. Да и нет, соответственно.
(там, судя по записям, все утро с бабами трепался - Бриджет какая-то и прочие)
(заметила в 10:20 входящий звонок от какого-то врача)
В 11:07 был входящий звонок. Определить, ответили ли на него, невозможно. Звонок длился 1 минуту.
(короче, толком ничего и не узнали, кроме того, что Кондрат все утро трындел по телефону, надеюсь, прокурор из этого что-то возьмет потом, когда будет хронологию присяжным показывать в заключительной речи)

Следующий свидетель Джефф Штром
Свидетельствует Джефф Стром. Еще один сотрудник телекоммуникационной компании, работает в архиве записей, отвечает за правовые вопросы при предоставлении различных выписок.
Смотрят информацию по второму мобильнику Мюррея.
Если честно, я в их звонках уже запуталась, вдобавок, указано только время. Кто и кому звонил - не говорят.
http://www.mjjcommunity.com/trial/cell-data-sheet.jpg

+4

141

Dinara написал(а):

Смотрят информацию по второму мобильнику Мюррея

он аж по двум телефонам успевал разговаривать? мда... а вот интересно - у Майкла был телефон? ему-то никто не звонил этим утром?

0

142

Surely corns are the least of your problems? Conrad Murray takes time out from explosive Michael Jackson trial to get a pedicure

By Eleanor Gower

Last updated at 7:06 PM on 3rd October 2011

He faces up to four years in prison and the loss of his medical licence if found guilty of involuntary manslaughter in relation to the death of Michael Jackson.

And Dr Conrad Murray clearly felt the need to take his mind off things this weekend by indulging in a pampering pedicure at a Los Angeles nail salon.

It was a somewhat unexpected sight to see the infamous doctor getting a foot and leg treatment in a break from his trial.

http://s46.radikal.ru/i114/1110/32/6aed7a7edfdf.jpg

Relaxation: Dr Conrad Murray  indulged in a relaxing pedicure in Los Angeles on Saturday, in a weekend break from his ongoing manslaughter trail relating to the 2009 death of Michael Jackson

Wearing a black T-shirt and white shorts, the 58-year-old doctor sat back on a leather chair where he was seen having some kind of blue exfoliating scrub applied to his feet.

However, Dr Murray's moment of relaxation on Saturday didn't last long.

He was back in court today to hear prosecutors further examine emergency room physician Richelle Cooper, who gave paramedics permission to pronounce Jackson dead in the bedroom of his home on June 25 2009.

http://i046.radikal.ru/1110/81/e4da7096bfeb.jpg

Putting a sock on it: Murray looked pleased with his smoother feet as he pulled his socks on after the pampering pedi session

http://i047.radikal.ru/1110/df/296a3ddd7201.jpg

Relaxation: Dr Conrad Murray indulged in a relaxing pedicure in Los Angeles on Saturday, in a weekend break from his ongoing manslaughter trail relating to the 2009 death of Michael Jackson

Prosecutors have been largely laying out their case against Dr Murray in chronological fashion, with witnesses during the first week of trial recounting the singer's final performances, his interactions with fans on his last day and frantic efforts to revive the King of Pop.

They allege that Dr Murray, who has pleaded not guilty, gave Jackson a lethal dose of the anesthetic propofol and other sedatives in the singer's bedroom in 2009.

Dr Murray's lawyers are presenting jurors with an alternate theory - that Jackson gave himself the lethal dose when the Houston-based cardiologist left the room.

http://i005.radikal.ru/1110/09/a515c30e2427.jpg

Formal: Murray has appeared wearing smarter attire of suits and ties for his court appearances

http://s59.radikal.ru/i165/1110/f9/4242099ce566.jpg

Final days: Michael Jackson died two days after this photograph was taken during a rehearsal

Dr Cooper is the 12th witness prosecutors have called so far in the trial, which is expected to last around five weeks.

The first day of the trial saw Deputy District Attorney David Walgren showing jurors a photograph of a lifeless Jackson on a gurney and playing clips of his final performances from the film This Is It.

Jurors also heard during opening statements a never-before-heard recording of Jackson, rambling and slurring his words, which Walgren said was extracted from Dr Murray's cell phone.

Dr Murray's phone records are a central part of the prosecution case.

At some point during the trial, prosecutors are expected to detail the other phone calls and emails Murray fielded the day of Jackson's death, including one to his girlfriend that was apparently made in the back of the ambulance on the way to the hospital.

The trial, held at Los Angeles Superior Court in the downtown area of the city, has been attended by Jackson's family, including his parents Katherine and Joseph and sisters Janet and LaToya.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … z1ZkVQVdhn

Отредактировано Классный руководитель (04-10-2011 00:11:11)

+1

143

перевод, девы, это песТня :D

Конечно, мозоли являются наименее ваших проблем? Конрад Мюррей берет тайм-аут от взрывоопасных Майкла Джексона суд, чтобы получить педикюр

По Элеонора Гауэр

Последнее обновление в 7:06 вечера по 3 октября 2011

Ему грозит до четырех лет в тюрьме и потери своей медицинской лицензии в случае признания их виновными в непредумышленном убийстве в связи со смертью Майкла Джексона.

И доктор Конрад Мюррей явно чувствуется необходимость принятия его отвлечься в эти выходные на предаваясь баловства педикюр в салоне Лос-Анджелесе ногтя.

Это было несколько неожиданно зрелище печально известный врач получает стопы и ноги лечения перерыв в суде.

Релаксация: д-р Конрад Мюррей занимался расслабляющий педикюр в Лос-Анджелесе в субботу, в выходные перерыв в своей текущей след убийства, связанные с 2009 смерть Майкла Джексона

Ношение черной футболке и белых шортах, 58-летний врач сел на кожаный стул, где он был замечен, имеющие какие-то синие отшелушивающий скраб применительно к его ногам.

Тем не менее, момент д-р Мюррей релаксации в субботу продолжалось недолго. :D

Он снова в суде сегодня услышать прокуроров дальнейшего изучения скорой помощи врач Ришель Купер, который дал разрешение на фельдшеров произносить Джексона мертвым в спальне своего дома 25 июня 2009 года.

Ввод носок на нем: Мюррей посмотрел доволен своим гладким ноги, как он вытащил его носки после баловства Pedi сессии

Релаксация: д-р Конрад Мюррей занимался расслабляющий педикюр в Лос-Анджелесе в субботу, в выходные перерыв в своей текущей след убийства, связанные с 2009 смерть Майкла Джексона

Прокуроры были в значительной степени с изложением их дело против доктора Мюррея в хронологическом порядке, со свидетелями в течение первой недели проб пересчета окончательные выступления певца, его взаимодействия с болельщиками в последний день и отчаянные усилия, чтобы возродить короля поп-музыки.

Они утверждают, что доктор Мюррей, который не признал себя виновным, дал Джексону смертельную дозу анестетика пропофола и другие седативные средства в спальне певца в 2009 году.

Адвокаты доктора Мюррея представляем присяжных заседателей с альтернативной теории - что Джексон дал себе смертельную дозу, когда Хьюстон основе кардиолог вышел из комнаты.

Формальные: Мюррей оказался умнее носить наряд костюмы и галстуки для его выступления суд :D

Заключительные дни: Майкл Джексон умер через два дня после этого фотография была сделана во время репетиции

Доктор Купер 12 прокуроров свидетель назвал до сих пор в суд, который, как ожидается, продлится около пяти недель.

Первый день суда видел заместитель окружного прокурора Дэвида Walgren показывает присяжным фотографии безжизненной Джексона на каталке и проигрывая их отрывки из его окончательного спектакли из фильма This Is It.

Присяжные заседатели также услышали во время вступительных заявлений никогда ранее не слышал записи Джексон, бессвязное и глотая его слова, которые сказал Walgren был извлечен из мобильного телефона доктора Мюррея.

Записей доктора Мюррея телефона центральной части обвинения.

В какой-то момент во время суда, прокуроров, как ожидается, подробно другие телефонные звонки и электронные письма Мюррей направила в день смерти Джексона, в том числе один со своей подругой, которая была по-видимому, сделанные в задней машине скорой помощи по дороге в больницу.

Судебное разбирательство, которое состоялось в Лос-Анджелесе Верховного суда в центре города города, приняли участие семьи Джексонов, включая его родителей Кэтрин и Джозеф и сестры Джанет и Латойя.

+1

144

Ну вот! То галстуки примеряет, то педикюрчик делает, чтобы в суде получше выглядеть, наверное...  :rofl:

0

145

Эвридика написал(а):

то педикюрчик делает,

ога))) а ты посмотри, как на первой фоте педикюрша на него опасливо поглядывает))) свят-свят, думает :D

+2

146

Классный руководитель написал(а):

Ношение черной футболке и белых шортах, 58-летний врач сел на кожаный стул, где он был замечен, имеющие какие-то синие отшелушивающий скраб применительно к его ногам.

мой промт перевёл ещё шедевральней  :D

Нося черную футболку и белые шорты, 58-летний доктор откинулся назад на кожаном стуле, где он был замечен имеющий некоторый синий расслаивающийся куст, относился к его ногам.

:cool:  :crazyfun:

+3

147

СветиГ написал(а):

синий расслаивающийся куст

ну какой же он синий?? :D

http://i019.radikal.ru/1110/93/806af4d77fd7.jpg

+4

148

http://www.youtube.com/watch?v=r7RSO--KY08

0

149

http://www.youtube.com/watch?v=4ayEwD2Jmek

0

150

Я так поняла из последнего видео, что длина этой больничной каталки - 7 футов, человек на ней лежит, занимая место от начала до конца, т.е. высокий - 7 футов. А Майкл - 5,11 футов. Вывод: это не Майкл...
Поправьте, если кто понял поточнее.

+1

151

Мда.. ну и рожа у этого Мюррея...
:hobo:

0

152

Спрашивает про использование пропофола.
она говорит, сколько мг дает (25?!) , чел. на 10 минут вырубается. Типа малая доза По-моему так.
Говорит, что 25 мг для 65 кг. достаточно. но 7-10 минут и эффект прекращается.

Ришель: Доза пропофола 25mg была бы недостаточной, чтобы усыпить мужчину весом 135 фунтов.

Для пациента весом 60 кг 25 мг пропофола вообще бесполезны, он тут же проснется. Вводится через капельницу, постепенно, никогда не вводится вся доза сразу.

Если 25 мл пропофола слишком малая доза для пациента весом 65 кг и после введения такой дозы, пациент проснётся практически сразу, через 7-10 мин, а Мюррей настаивает, что он ввёл только 25 мл пропофола, то тогда возникает вопрос, а собственно зачем он вообще вводил эти 25 мл??? Чтобы Майкл отрубился всего лишь на 7 мин??? т.е. получается, что Мюррей якобы считает что 7 мин. сна под наркозом, это альтернатива нормального сна, который должен длится не менее 8 часов???
Мюррей утверждает, что он применял пропофол, чтобы МД мог поспать......... а поспать под дозой 25 мл он мог всего лишь 7 мин. и ради этих 7 мин. он готов был рисковать жизнью пациента.......и выходит посчитал, что этого достаточно, чтобы МД мог пойти на  репетицию.....?

И разве целесобразно применять капельницу для введения 25 мл...???

Абсолютнейшее враньё......

+2

153

он еще ативан ему давал, помимо 25мл пропофола.  И, естественно не сказал об этом.

Elly написал(а):

Она говорит, что спрашивала все у Мю, т.к. он основной источник инф-ции.
Мю отрицал ей, что давал другие седативы.
Она не спрашивала у Мюррея, когда скорая приехала на место происшествия.
Говорит, что для нее нетипично использовать ативан амбулаторно.
-Сказал ли Вам Мюррей, лоразепам был дан в 2 разных дозах?
-нет (спасибо michelle)
Говорит, что 20 мг ативана это огромная доза - действует быстро и могла привести к угнетению дыхания и его остановке. в небольших дозал человека просто тянет ко сну, он засыпает.
В "стенде IV" период вывода (распада) ативана составляет 14 ч.
У людей привыкших к лекарствам возможна потребность в большей дозе, но необходимо следить чтоб не было передоза.

Фленаган пристает опять к ней с вопросами общего характера.

Отредактировано muramy (04-10-2011 02:17:56)

0

154

istina написал(а):

http://www.radaronline.com/exclusives/2011/10/michael-jackson-propofol-bottles-fingerprints-not-conrad-murray-defense-he

Michael Jackson's Fingerprints Not On Any Propofol Bottles
Отпечатки Майкла Джексона не были найдены ни на одном из флаконах Пропофола...

Адвокаты доктора Мюррея утверждают, что, когда Houston-based кардиолог отсутствовал, король поп-музыки укратко утром 25 июня 2009 года взял флакон с пропофолом и употребил внутрь его, а  впоследствии скончался.

Отпечатки Майкла Джексона не были найдены ни на одном из флаконах Пропофола...Не найдено не только отпечатков Майкла, но и чьих-либо еще отпечатков, кроме Мюррея.

Положение защиты после таких новостей резко пошатнулось, считает Джен Хегер.

Ну и....????
Интересно чем это Чернофф будет крыть???
Может теперь скажет, что Майкл одел свою легендарную перчатку, перед тем как прикоснуться к пузырьку с пропофолом, а потом успел её снять.....а как же тогда "умер мгновенно, даже не успел закрыть глаза" и где она? ...... или успел аккуратно вытереть свои отпечатки? Нет, господин Чернофф, даже эта бредовая версия, которая очень даже в вашем стиле, не прокатывает, т.к. на пузырьках остались красоваться отпечатки Мюррея, его и больше никого.....

Отредактировано Анхель (04-10-2011 02:26:00)

+3

155

Dinara написал(а):

есть ли способ узнать, что именно содержалось в смс-ках. Нет, нельзя, это закрытая информация, телефонная компания ее не предоставляет.

Ай да новость! Вот это да! Тут вообще кого и за что судят??????? Что-то странновато, вообще-то, если я не ошибаюсь, телефонные компании обязаны давать расшифровку смс и записи разговоров, по запросу уполномоченных органов. Тем более речь идет об обуийстве.

педикюрчик делает

На кресле под номером 7.

+3

156

istina написал(а):

Немного о разном в отношении суда.

Ла Тойя в Твиттере продолжает говорить, что это убийство и доктор точно знает, что произошло.

Показанная фотография Майкла на каталке вызвала у семьи шок. Семью не предупреждали об этом. Прокрученная запись Майкла, находящегося под  большой дозой Propofol, так же потрясла всех членов семьи. Ла Тойя  написала, что это было душераздирающе. Что переживать все это заново невозможно тяжело. Особенно для матери.

Давний друг Майкла Джексона Кэти Хилтон (мать Перис Хилтон), возмущена, что семья звезды стала свидетелями страшных деталей на суде: записей голоса и фотографией Майкла, во вторник.
Хайлтон сказала: " Когда я услышала запись, я не могла поверить тому, что я слышала. Я никогда не слышала ничего подобного раньше, с кем-либо. Я думаю, что это было очень подозрительным, и я думаю, что это было очень странно и не нормально. Не должен ли он был [ Мюррей ] вызвать кого - то сразу же, менеджера или члена семьи и сказать: " Вы должны приехать и увидеть это?" Когда я увидела это сегодня, это было преступление. Чтобы его родители, его братья и сестры и дети, увидели что-то вроде этого …”

................

Лица на экране:

Обвинение : НАРОД , представлен :

Дэвид Уолгрен - Заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса является ведущим судебного обвинения д-ра Мюррея. Участвовал в деле по обвинению оскороносного Романа Полански, обвиняемого в США в совращении несовершеннолетней девушки в 1977 году.

http://s003.radikal.ru/i201/1109/1f/2e98c6a33283.jpg

Дэбора Бразил - юрист с 15-летним опытом, работает в офисе окружного прокурора ЛА. .

http://s39.radikal.ru/i085/1109/9a/3d0ca7950a9c.jpg

Защита Мюррея представлена адвокатами :

Майк Фланаган - имеет опыт судебных разбирательств со знаменитостями, представлял Бритни Спирс, когда ее обвиняли в правонарушениях связанных с вождения автомобиля.

http://s50.radikal.ru/i130/1109/39/c4f32392dc3a.jpg

Эд Чернов (Эдвард М. Чернов) - адвокат по уголовным делам. Родился в 1962 году. После окончания университета он был принят на работу и присоединился к офису Окружного прокурора. За время своей работы в этом качестве провел 70 судов присяжных и проиграл только одно уголовное дело . Покинул свой пост. Частная практика с 1991 года. Создал фирму Stradley, Chernoff & Alford. Проигрывает весьма редко. Чернов имеет опыт "рекордного оправдания" , когда жюри оправдало его клиента после 15 минутного обсуждания.

http://i060.radikal.ru/1109/7b/8a7beca2e239.jpg

Нейрг Гоерджян ( Прим.: третий адвокат Мюррея, который 30-го сентября впервые вел допрос на данном суде) Гоерджиан является бывшим партнером Марка Джерэгос (Mark Geragos), адвоката известного по громким уголовным делам. Он помог Джерэгос в нескольких делах, в том числе о насилии в семье Криса Брауна и суде над Скоттом Петерсоном, который был обвинен в убийстве своей жены.
    Гоерджиан в настоящее время представляет Джо Финли (Joe Finley),"America’s Got Talent” ("Америка Получила Талант”) , жена которого была найдена мертвой прошлой осенью в одном из отелей Лос-анджелеса.

http://s005.radikal.ru/i209/1110/b8/baf0d6da170e.jpg

Суд представлен :

Майкл Пастор -судья.

http://s015.radikal.ru/i331/1109/47/43c2b53eb918.jpg

Lyudik

Эд Чернов (Эдвард М. Чернов) - адвокат по уголовным делам. Родился в 1962 году. После окончания университета он был принят на работу и присоединился к офису Окружного прокурора. За время своей работы в этом качестве провел 70 судов присяжных и проиграл только одно уголовное дело . Покинул свой пост. Частная практика с 1991 года. Создал фирму Stradley, Chernoff & Alford. Проигрывает весьма редко. Чернов имеет опыт "рекордного оправдания" , когда жюри оправдало его клиента после 15 минутного обсуждания.

Хм, интересно, но что-то как-то  впечатления хорошего адвоката он совсем не производит......только раздражает упёртостью в своих бредовых версиях....хотя, в принципе, что ему ещё остаётся.....

+1

157

Объяснение  расхождений в показаниях свидетелей по незначительным деталям....

istina написал(а):

aslik

Часто по работе бываю в суде (юрист я), и могу сказать твердо, что свидетели никогда не говорят одно и тоже - если только не врут. Человек, особенно в стрессовой ситуации, не фиксируется на всех деталях, он запоминает что то основное, а остальное как бы домысливает, сам этого не осознавая. Иногда человек искренне верит, что видел именно то, о чем он рассказывает, но на самом деле все было несколько по другому, просто недостающие куски человеческое сознание само дорисовывает. Парамедики могут не помнить какие то отдельные детали, равно как и охранники. Кроме того, воспоминания могут смешиваться, порядок событий может меняться, причем без всякого умысла. Психологи наверное смогут объяснить это явление поподробнее. Говорят же: "врет, как свидетель". Так что я бы особого какого то значения не придавал бы отдельным расхождениям в словах свидетелей. Гораздо подозрительнее, когда два с лишним года спустя все действующие лица в деталях рассказывают одно и то же - навевает на мысль о том, что показания редактировались. А так - вполне допускаю, что кто то путается незлонамеренно.

+1

158

Беглый перевод текста автора видео.

"Процесс по делу о непредумышленном убийстве Майкла Джексона личным доктором начался во вторник с отвратительной фотографии трупа и жуткой голосовой нечленораздельной аудио- записи.

Картина судебного преследования, спроектированная в зале суда, показала безжизненное тело на каталке больницы в соответствии с заголовком \"Homicide. \"

Вы видели недавно выпущенную фотографию, которая, как говорят, является смертельной фотографией? Действительно ли это реально? Я не только сделал исследование онлайн, но я сделал фактические телефонные звонки доказать, что эта фотография - фальшивка.

В этом видео Вы будете видеть доказательство, что НОСИЛКИ, используемые в этой фотографии, от Stryker, модель"РЕНЕССАНС " . Эти носилки были сделаны от 1991-2003. Майкл был в Медицинском центре UCLA 25 июня 2009. Я позвонил в UCLA, чтобы узнать, держат ли они какие-либо БОЛЕЕ СТАРЫЕ модели каких-либо носилок, и они подтвердили, что фактически избавились от любых старых носилок, которые они имели там. Если это - СТАРЫЕ носилки, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В БОЛЬНИЦАХ УЖЕ, то эта фотография - доказанная фальшивка.

Майкл Джексон ЖИВ, и это - доказанный ОБМАН.Дело Мюррея продвигается."
перевод:coralla

0

159

Dinara написал(а):

Беглый перевод текста автора видео.

выкладывался этот ролик и перевод чуть ранее
и картинки каталок тоже выкладывали....не прав немного автор ролика...

0

160

Эвридика написал(а):

Ну. а Майкл, возможно, спит на каталке после какой инъекции, а?

с трубкой во рту?

0

161

Следующий свидетель - доктор Тао Нгуен
http://s013.radikal.ru/i323/1110/a6/6fd31df205af.jpg
Она кардиолог в Лос-Аджелесе.  Работает в UCLA.  20% своего времени практикует и 80% своего времени проводит исследования. Теперь говорят о ее образовании.  Ее вызвали в комнату, где был МДж. Доктор Нгуен получила сообщение от бригады скорой помощи в связи с VIP-пациентом, Майклом Джексоном
После разговора с доктором Купером, она пошла поговорить с Мюрреем, чтобы узнать, что происходит
Когда она спросила Мюррей, что произошло, он сказал ей, что МД был усталым и просили лекарства, чтобы заснуть По словам Мюррея он дал  4 мг лоразепама(две дозы по 2 мл активан известного как лоразепам)
Доктор Нгуен: Мюррей не знал, когда был дан лоразепам или когда Майкл перестал дышать
Она спросила о других лекарственных препаратах или седативных. Мюррей сказал "нет других лекарств не давал"
Он не знал, в какое время вызвали 911. Он сказал, что он "не смотрел" Мюррей не мог назвать время или интервал времени приблизительно
Доктор Нгуен: Мюррей неоднократно просили нас не сдаваться и попытаться спасти жизни Майкла
Он никогда не упоминал пропофол при мне
Перерыв
Когда они приехали и выгружали MJ первым с кем она поговорила был Мюррей, потому что он был основным источником.
Мюррей сказал, что у него (МД) проблемы со сном.
Мюррей ответил отрицательно на вопрос доктора Нгуен, давались ли любые седативные. Он также не сказал про валиум.
У нее было впечатление, что Мюррей не хотел с ней говорить. У нее были проблемы с ответами д. Мюррея.
Нгуен:  ативан, как правило, рекомендуют внутрь, не от бессонницы. Есть и другие ненаркотические препараты которые можно использовать
Доктор Нгуен: Людям, которые имеют более высокую переносимость препарата потребуется больше, чтобы достичь желаемого эффекта (сон)
Д.Нгуен: это может быть больше, чем 4 мг для сна. Она никогда не использовались высокие дозы как 20 мг ... (защита просила, назвать количество)
Д.Н.: Ативан может вызывать угнетение дыхания. Но первое это  действует на мозг и пациенту очень хочется спать.
Д.Н.: 20 мг огромная дозировка и сон произойдет гораздо быстрее.
Д.Н: Она не использует седативы при бессоннице, используются и другие препараты, чтобы вызвать сон при бессоннице. Ативан может дать 12 часов сна
Д.Н.: Период полураспада ативана составляет 14 часов.
Д.Н: Когда дают ативан, проверяют кровь, поэтому доза начинается с малого и постепенно увеличивается, если это необходимо. Но необходим мониторинг
Активан действует быстрее и дольше. И речь становится невнятной.
Вы можете использовать пропофол? Доктор Нгуен: Да, только при определенных обстоятельствах. Но анестезиолог будет присутствовать
Нгуен: Пропофол тоже имеет быстрый эффект ... наступления сна. Его начинают вводить медленно каждые 10 сек. пока не достигнет нужный который потом поддерживают
Будет ли у пациента невнятная речь под пропофолом?
Доктор Нгуен: Нет
Доктор Нгуен: Мюррей выглядел отчаянным и смотрелся опустошенным когда она пошла с ним поговорить
Он сказал что ему нелегко сдаваться и попросил спасти МД жизнь
Д. Купер порекомендовал кардио насос. Это было частью процедуры по спасению МД
Вы проверили с доктором Купером ли у него пульс? Она сказала, у него не было пульса!?
Доктор Нгуен: Верно
Она усилила реанимацию так как Мюррей сказал что слышал пульс. Однако они не обнаружили пульс.
Мы использовали кардио насос 5-7 мин после чего было решено назвать время смерти.
Доктор Мюррей согласился на это?
Д.Н.: Он кивнул в знак согласия
Д.Н.: Я не спрашивала доктора Купер, какие существуют препараты  Мюррей сказал, что он использует Фламазенол для обратного эффекта ативана. Но он должен быть использован в течении нескольких секунд как противоядие.
Если прошло больше чем 2-3 мин, то фламазенол уже не эффективен
Следующим шагом является интубация пациента. Потому что пациент будет нуждаться в помощи дыханию.
Д.Н: Никогда не слышала, что бы после 4мг ативана была необходимость использовать противоядие. Однако это все нужно делать под наблюдением
Д.Н.: ативан может быть использованы для бессонницы, но Есть другие лекарства использовать, которые эффективнее и безопаснее.
Нгуен: Пропофол ВСЕГДА назначают в больнице - в отделении интенсивной терапии, специализированных местах. Кардиолог, анестезиолог находятся рядом всегда.
Нгуен: как правило, 3 доктора присутствуют во время процедур, требующих наркоза
Нгуен. Когда мы используем наркотические препараты, мы думаем о желаемом эффекте, но и так же, что будет в худшем случае. Потому что пропофол не имеет антидотов.
У нас имеется все оборудование готовое для управления пропофола в случае наихудшего сценария.
Д.Н.: пропофол вызывает амнезию, чтобы пациенты не помнили боль.
Д.Н. не использует пропофол вне стационара.  Только в больнице.
Д.Н.: Пропофола, дают взависимости не только от веса. Это зависит и от того, какие другие препараты были использованы вместе с ним. 50/100 мкг / кг / мин
Пропофол может быть использован с другими седативными, но это должна быть низкая доза
Д. Н.: Я не в курсе того, что стоматолог использует. Я не спрашивала их.
Она уже три раза сказала, что не использует пропофол за пределами больницы.
Walgren: Вы никогда не слышали о том что пропофол используется в чьей то спальне?
Д.Н: Это впервые для меня.

Следующий свидетель Джоан Bednarzprashad(Д.Б)
Доктор в Техасе в течении 9 лет. Профессор микробиологии.
http://www.mjjcommunity.com/trial/joanne-prashad.jpg

Д.Б: меня иногда вызывают чтобы оценить пациента, приезжающего для хирургии.
Расказывает об одном из пациентов у которого были проблемы с сердцем. Ему нужна была срочная операция. И он консультировался с Мюрреем. Это было как раз 25 число.
Мюррей сказал что операцию нужно отложить.
Д.Б. думала, что это необычно, что Мюррей был в состоянии дать четкие рекомендации по лечению, не рассмотрев диаграмму пациента. Но Мюррей знал пациента. Звонок был в 10.20.
Обычно когда я консультируюсь с другим врачами то они как правило не помнят пациентов, а Мюррей помнил

Следующий свидетель Антуанетта Гилл
http://www.mjjcommunity.com/trial/antoinette-gill.jpg
Живет в Лас Вегасе. Знает Мюррея 10 лет. Она была его пациенткой. В середине июня она получила письмо от его клиники что он временно покидает клинику. Смотрят письмо.
Она позвонила Мюррею 25 числа в 8.29, это был короткий разговор.

Следующая Консуэла Уин
http://www.mjjcommunity.com/trial/consuelo-ng.jpg
Встретила Мюррея когда тот лечил ее бабушку. 2003-2004
Позже она начала работать у него. И работала с 2005-2009
Работала 5 дней в неделю, отвечала на звонки, сортировала карты пациентов и т.п
Она работала еще с тремя девушками и каджый делал свою работу.
Офис Мюррея занимался только людьми с проблемами сердца
В 2009 Мюррей работал одну неделю в Хьюстоне одну в Лас Вегасе
Мюррей делал процедуры в ближайшей больнице.
Она не знала, что Мюррей проводил время в странах Центральной Азии в июне 2009 года.
Были времена когда он звонил и просил перенести пациентов на другой день
Мюррей рассказал ей, что он поедет на гастроли, и он покинет офис, Мюррей рассказал им, что он лечил МД, но она не помнит когда
Его должен был заменит другой доктор.
25 числа Мюррей звонил в офис в Лас Вегасе и разговаривал
с кем то из офиса в течении 32 минут
Показывают телефонную запись в 11.18. Она лично не разговаривала с ним но слышала что он сказал что что-то случилось с МД
Перекресный допрос
Он каждого пациента принимал по 30-45 мин
Она хотела с ним работать поэтому пошла волонтером, Мюррей обычно с пациентами поддерживал дружеские отношения
Сотрудники офиса надеялись на дальнейшую работу в его офисе после того как он ушел. Мюррею пришлось закрыть практку после произошедшего с МД

Следующий свидетель  Бриджит Морган
http://www.mjjcommunity.com/trial/bridgette-morgan.jpg
Мюррей встретил ее в 2003 году в социальной среде. Поддерживая отношения с ним до 2009 года. В июне 2009 года, Мюррей сказал Морган, что он был личным врачом Майкла Джексона Она звонила Мюррею 25 июня 2009 года в 11.26
Но он не ответил.

выкладывался этот ролик и перевод чуть ранее
и картинки каталок тоже выкладывали....не прав немного автор ролика...

:blush: сори, я не увидела

Отредактировано Dinara (04-10-2011 11:23:46)

+5

162

An AngelWing, почему Вы так уверенны, что ОН мертв?
Вы действительно так думаете или Вы должны так писать???

0

163

Выскажу свое мнение....Как и у всех,в настояшее время,внутри идет борьба-жив или нет?
Одно,точно,нам впаривают и причем энергично факты смерти,заставляя даже самому отчаянному беливеру усомниться.Но!Сам факт (ммм,как бы выразиться) вдалбливания и дает мне право скорее усомниться в происходящем.
Маэстро, почему ты не свалил по-тихому?

0

164

Гуру написал(а):

или Вы должны так писать???

КОМУ должна-то?

Гуру написал(а):

An AngelWing, почему Вы так уверенны, что ОН мертв?

с чего Вы это взяли? ну то, что я ТАК уверена?

0

165

viki написал(а):

вертолет из укла вылетел что то где то в 19 с чем то...а коронерам тело было даставлено в 20 с чем то...

на юге темнеет рано .....
вот что я нашла

Регион: Лос-Анжелес. Дата: 25 июня 2009. Временная зона: GMT +-8:00
Начало сумерек 04:15
Восход солнца 04:44
Солнце в зените 11:56
Заход солнца 19:09
Окончание сумерек 19:38

Восход луны 08:02
Луна в зените 14:59
Заход луны 21:46

Внимание! Приведенные здесь цифры не учитывают переход на летнее время. Поэтому если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час.
Я не совсем поняла про этот час
в любом случае, во время выгрузки сильно плоского тела из вертолета солнце уже должно было сесть, чего на видео, которое нам показали в 2009 нету.

http://travel.org.ua/sunrise/index.php

+2

166

Тори написал(а):

в любом случае, во время выгрузки сильно плоского тела из вертолета солнце уже должно было сесть, чего на видео, которое нам показали в 2009 нету.

вот-вот, очень даже светло и солнечно было...  :hobo:

0

167

Эвридика написал(а):

очень даже светло и солнечно было...

только судя по теням - вполне такой хороший солнечный закат....
плюс съемка велась сверху - там светлее

Тори написал(а):

Заход солнца 19:09
Окончание сумерек 19:38

Тори написал(а):

если вы смотрите на значения например для мая месяца, то Вам необходимо прибавить к ним 1 час.

Тори написал(а):

Я не совсем поняла про этот час

ну, получается, что у них тоже есть переход на летнее/зимнее время
то есть, если пишется что заход солнца в  19-09, то летом + 1 час и получится 20-09....
судя по теням - время как раз самое то....

0

168

А вот я не пойму, почему скорая задом выезжала, когда место и время у дома, чтоб развернуться у ней было полно? да еще и грузить в скорую каталку удобно, если машина стоит дверями к входу и почему никто не задал этот вопрос в суде?

0

169

businka0 написал(а):

почему скорая задом выезжала,

Ага, этот сакраментальный вопрос висит в воздухе без ответа уже два года. Хотя, по идее, пока парамедики бегут в дом, водитель должен развернуть машину носом на выезд, чтобы не терять драгоценные минуты. Точно уже не помню, но вроде это чуть ли не в инструкциях их прописано.

0

170

businka0 написал(а):

почему никто не задал этот вопрос в суде?

потому что в суде принято задавать вопросы, которые относятся к делу. Такой вопрос скорее всего был бы опротестован. т.к. ответ на него никак не поможет понять суду и присяжным виновен  Конрад или нет.

0

171

An AngelWing написал(а):

Такой вопрос скорее всего был бы опротестован. т.к. ответ на него никак не поможет понять суду и присяжным виновен  Конрад или нет.

Ну да. А с другой стороны, получается, парамедики как бы тоже виноваты - скорую не развернули, медленно выезжали, время потеряли... Защита вполне могла бы уцепиться за эту соломинку...

0

172

Эвридика написал(а):

Ну да. А с другой стороны, получается, парамедики как бы тоже виноваты - скорую не развернули, медленно выезжали, время потеряли... Защита вполне могла бы уцепиться за эту соломинку...

при условии, что все клонят на то, что МД был мертв еще до их приезда.... крайне сложно уцепиться за эту соломинку

0

173

Day 5 of the People vs. Conrad Murray
Yahoo! Contributor Network
By Sylvia Cochran | Yahoo! Contributor Network – 19 hrs ago   

Standing accused of involuntary manslaughter in the death of pop icon Michael Jackson, Dr. Conrad Murray will endure day five of damning testimony. Emergency room physicians are expected to take the stand today. What's next?

The Conrad Murray Trial

CNN outlines that even though it is already day five of the proceedings, Murray's trial will likely last for an additional four weeks. Jurors, Jackson fans and the public have heard information about the testimony already offered by private security guards as well as first responders. Further witnesses expected in the high-profile trial include Murray's girlfriends and various experts. If convicted, Murray faces a maximum of four years in prison.

Manslaughter and Juries

The charge of manslaughter is one that juries frequently deliberate. Voluntary or involuntary, the cases involve one human being whose actions cause the death of another. Apportioning guilt in these cases is frequently more difficult for the jurors than it is for the onlooking public, which results in contentious controversies.

Case in point is the July 2010 involuntary manslaughter conviction of 28-year-young former transit police officer Johannes Mehserle. The Los Angeles Times recounted the charge of murder and the subsequent jury decision to convict of involuntary manslaughter instead. Mehserle received a two-year prison sentence. In this case the Calif. jury opted to believe the ex-officer's claim of an accidental shooting.

The length of the Murray trial is another bone of contention for onlookers. Consider that a Chesapeake jury -- as reported by the Virginian Pilot -- only needed 12 days of trial testimony to turn the capital murder charge of Ryan Frederick into a voluntary manslaughter conviction. He received a 10-year prison sentence.

It is entirely possible for the Murray jury to reject the involuntary manslaughter charge outright. An example of a rejection of the charge is the March court martial acquittal of Petty Officer Paul Ramos. The Los Angeles Times outlines that he stood accused of involuntary manslaughter in the death of an eight-year-young child.

Does Murray have a Chance?

While the prosecution seeks to painstakingly show Murray's actions or inactions led to the death of Jackson, the defense's only hope is to put the deceased pop icon's rumored drug addictions in the minds of jurors. It is noteworthy that guilt or innocence of Murray is immaterial, as long as the defense team can create any type of reasonable doubt in the jury room, which then would have to lead to an acquittal since no lesser charge is available.
http://news.yahoo.com/day-5-people-vs-c … 00910.html

Отредактировано Классный руководитель (04-10-2011 19:07:21)

0

174

День 5 из People против Конрада Мюррея
Yahoo! Сеть спонсора
Сильвия Кокран | Yahoo! Сеть спонсора – 19 часов назад   

Стоя обвиняемый в непредумышленном убийстве в смерти популярного символа Майкл Джексон, доктор Конрад Мюррей вынесет день пять из заслуживающего осуждения доказательства. Врачи отделения неотложной помощи, как ожидают, примут точку зрения сегодня. Что является следующим?

Конрад Мюррей Триэл

Схемы Си-Эн-Эн, что даже при том, что это уже - день пять из слушаний, испытание Мюррея, вероятно, продлится в течение еще четырех недель. Присяжные заседатели, поклонники Джексона и общественность услышали информацию о доказательстве, уже предлагаемом охранниками личной безопасности так же как первыми респондентами. Среди дальнейших свидетелей, ожидаемых в высококлассном испытании, подруги Мюррея и различные эксперты. Если признано виновным, Мюррей сталкивается с максимумом четырех лет тюремного заключения.

Непредумышленное убийство и Жюри

Обвинение непредумышленного убийства - то это, жюри часто размышляют. Добровольный или ненамеренный, случаи вовлекают одного человека, действия которого вызывают смерть другого. Распределение вины в этих случаях является часто более трудным для присяжных заседателей, чем это для наблюдающей общественности, которая приводит к спорным спорам.

Показательный пример - осуждение непредумышленного убийства в июле 2010 28-year-young бывшего полицейского транзита Джоханнса Мехсерла. Los Angeles Times пересчитывал обвинение в убийстве и последующее решение жюри преступнику непредумышленного убийства вместо этого. Mehserle получил двухлетний тюремный срок. В этом случае Калифорнийское жюри решило верить требованию экс-чиновника случайной стрельбы.

Продолжительность испытания Мюррея - другое яблоко раздора для зрителей. Полагайте, что жюри Чесапика - как сообщающийся Пилотом Virginian - только требовались 12 дней доказательства испытания, чтобы повернуть обвинение в тяжком убийстве, караемом смертной казнью Райана Фредерика в добровольное осуждение непредумышленного убийства. Он получил 10-летний тюремный срок.

Для жюри Мюррея полностью возможно отклонить обвинение непредумышленного убийства напрямую. Пример отклонения обвинения - мартовское оправдание трибунала Старшины Пола Рамоса. Схемы Los Angeles Times, которые он выдерживал обвиняемый в непредумышленном убийстве в смерти восьми летних маленьких детей.

У Мюррея есть Шанс?

В то время как судебное преследование стремится кропотливо показать действия Мюррея, или бездействия привели к смерти Джексона, единственная надежда защиты состоит в том, чтобы поместить известную по слухам наркоманию символа популярности покойного в умы присяжных заседателей :mad: . Это примечательно, что вина или невиновность в Мюррее являются несущественными, пока команда защиты может создать любой тип обоснованного сомнения в комнате жюри, которая тогда должна была бы привести к оправданию, так как никакое меньшее обвинение не доступно.

0

175

"Уточнение по поводу Уолгрена: он не был обвинителем конкретно на суде против Майкла, не был в команде прокурора, просто оказал обвинению в чем-то помощь. Дэн Коул, судебный обозреватель, видел Уолгрена в делах на суде прежде, и считает, что он отличный обвинитель.
Это из материалов Skynews. "

источник: Katya Korbin, частный клуб Алекса Экслера.

+3

176

Вторая неделя суда, и пока никаких конкретных доказательств виновности Мюррика. И вообще этот  суд для меня, как параллель суда над Майклом 2005 года. Майкла тоже обвиняли без доказательств.   Я все жду когда же всплывут сведения о пропитанной кровью рубашке, найденной в шкафу Майкла. Может быть эта рубашка и прольет свет на все что произошло 25.06.09. Кстати на рубашке или блузке была этикетка с ценой 3,99 долара  ( ассоциации с датой похорон 03.09.09). Чья же кровь на ней? Мюррей  пока молчит как партизан , кто еще замешан в этом триллере. Вообщем, "посыпаю голову пеплом" и жду развязки этого круто навороченного сюжета.

0

177

:offtop: доку уже песни посвящают :rolleyes:

http://soundcloud.com/bigspook800

0

178

Свидетель  Стейси Раглес
http://img.mjjunderground.com/day6/ruggles.JPG
Она работала в качестве офис-менеджера у Мюррея с 1997 года
Суд просматривает запись, телефонный звонок в 10:34 который сделал ей Мюррей. Звонок длился 8,5 мин в 11.07 она перезвонила что бы сказать что отправила электронную почту.
Мюррей планировал открыть офис в 2005. Она была ответственная за открытие 10 июля 2006 они открыли офис. До этого он принимал только в Лас Вегасе. После открытия офиса в Хьюстоне он посещал его раз в две недели. Большинство людей в Хьюстоне были малоимущими, поэтому он не мог себе позволить заботится о большом количестве людей. Так что в Хьюстоне он практически не зарабатывал.

Следующий свидетель Мишель Белла

Говорит что Мюррей встречался с ней в феврале 2008 в клубе ..расположенном в Лас-Вегасе, она там работала. Он дал ей свой номер телефона Она с ним связалась и они общались. Показывают номер телефона. Она подтверждает что звонила и писала сообщения на этот номер.
8:35 утра текстовое сообщение которое Мюррей послал ней 25 июня 2009 года. Так же 16 июня 2009 года она получила голосовое сообщение которое проигрывают в зале. Мюррей сказал ей что он теперь личный врач МД. Так же в этом сообщении он просил ее о встрече до того как он поедет в Европу.

Следующий свидетель  Садом Андинг
http://s48.radikal.ru/i120/1110/7b/44ebe8423d57.jpg
Живет в Хьюстоне, штат Техас. В 9 февраля 2009 работала официанткой Салливан Стек Хаус и встретилась с Мюрреем во время работы. Мюррей дал ей свой номер телефона они созвонились.  Мюррей называл ее своей девушкой. С февраля по июнь они регулярно контактировали. 25 июня 2009 он позвонил ей в 11.51. Это небыло для нее необычным, он просто спросил как дела? А потом разговор прервался.
Они сначало говорили, а потом она поняла что он уже не у телефона. Она слышала странное бормотание. Это был звонок длительностью 5-6 мин но это звучало так как будто телефон у него в кармане. Она повесила трубку и перезвонила ей не ответили. Она отправляла сообщения но он не ответил. В тот же день она узнала о смерти МД Мюррей с ней связалась позже и все расказал, она сказала что поможет ему предложила своих адвокатов.
Она сказала что к ней приезжали полицейски с Лос Анджелеса что бы поговорить о Мюррее.
Перекресный допрос
Как долго вы говорили с Мюреем прежде чем услышали странные звуки
Адинг: 3-4 мин

Следующий свидетель Николь Альварес
http://s45.radikal.ru/i108/1110/05/7a1d7909b57c.jpg
Я была в отношениях с Мюрреем. В марте 2009 года я родила в Лос-Анджелесе ребенка от Конрада. Мюррей и я жили вместе.
Она мать 7 ребенка Мюррея. Николь Альварес впервые встретилась с Мюрреем в клубе в Лас-Вегасе в 2005. Они обменялись телефонами. Они стали друзьями. И все время проводили вместе.
Мюррей сказал вам, что он лечил Майкла Джексона, а не его дети? Правильно? Николь Альварес: Да
Это было очень интересно потому что это был МДж. Я была очень заинтересована
Встречались ли вы с Майклом Джексоном? Как это произошло?Николь Альварес: Это был сюрприз Мюррея, я не знала, куда я иду. Это был краткий визит в его(МД) доме в 2008 году. Я потеряла дар речи. Так же я несколько раз встречалась с ним после рождения сына. Он был заинтересован ее беременностью и хотел увидеть ее сына. И она приходила к нему с сыном. Он никогда не говорил о практике в Калифорнии. Живете ли вы с Мюреем сейчас
Альварес: Да
Альварес заявила, что Мюррей заплатил за аренду, $ 2500 в месяц, а также помог с другими расходами. Она актриса, работающая в течение 2009 года. С апреля по июнь у нее были прослушивания и она снялась в нескольких рекламах. Мюрей уходил по ночам, но она не знала что он идет лечить МД Он уходил в 9 вечера и возвращался в 9-10 утра Сначало он возвращался в 6 а потом стал возвращаться все позже и позже.
Она поняла что он у Майкла во время коротких разговоров с ним.
А Мюррей когда-нибудь говорил вам, что он посещал репетиции? Николь Альварес: Я не помню, - я собирался ехать в Лондон с Мюрреем
Она узнала о его зарплате через СМИ.
Перерыв 15 мин

+1

179

VestaAlien
Вторая неделя суда, и пока никаких конкретных доказательств виновности Мюррика.

разве.....   o.O я бы сказала все показания  парамедиков, охраны, медиков в УКЛА доказывают виновность Мюррея и только его......

в твитте прочла, что Чернов якобы использует тактику защиты против бодигардов........ это когда Мюррей был в туалете то кто-то из них вколол Майклу большую дозу пропоффола когда он спал.

0

180

Dinara написал(а):

Это был краткий визит в его(МД) доме в 2008 году. Я потеряла дар речи.

чет я тоже  o.O
это очепятка? разве мюррей "лечил" МД в 2008 ??   :huh:

0

181

Dinara написал(а):

Он никогда не говорил о практике в Калифорнии. Живете ли вы с Мюреем сейчас
Альварес: Да
Альварес заявила, что Мюррей заплатил за аренду, $ 2500 в месяц, а также помог с другими расходами. Она актриса, работающая в течение 2009 года. С апреля по июнь у нее были прослушивания и она снялась в нескольких рекламах. Мюрей уходил по ночам, но она не знала что он идет лечить МД Он уходил в 9 вечера и возвращался в 9-10 утра Сначало он возвращался в 6 а потом стал возвращаться все позже и позже.

А откуда же он тогда возвращался поздно? разве не в ЛА? %-)

Отредактировано businka0 (04-10-2011 21:50:58)

0

182

После перерыва:

В квартиру, где жили мюррей и Николь, доставляли посылки..
внутрь Николь не заглядывала,хоть мюррей об этом специально не просил..
что было в посылках она не знала и не спрашивала
за доставку посылок расписывалась она сама
посылки доставляли к входной двери

Рассматривают разные квитанции от FedEx - компании, которая доставляла - имя, подпись, даты

Отредактировано Эвридика (04-10-2011 22:00:52)

0

183

viki написал(а):

чет я тоже  
это очепятка? разве мюррей "лечил" МД в 2008 ??

нет не опечатка она родила в марте 2009, но еще беременная приходила к Майклу домой. (она сказала что это был 2008) :dontknow:

businka0 написал(а):

Он никогда не говорил о практике в Калифорнии.

Имеетя ввиду, что у него не было офиса. Был только в Хьюстоне и Лас Вегасе.

+1

184

VestaAlien написал(а):

Я все жду когда же всплывут сведения о пропитанной кровью рубашке, найденной в шкафу Майкла. Может быть эта рубашка и прольет свет на все что произошло 25.06.09.

наверно не всплывет...рубашка отношения к делу вряд ли имеет...

VestaAlien написал(а):

и жду развязки этого круто навороченного сюжета.

...странно...а мне почему то этот суд кажется ....каким то...ну не знаю..вроде как должен быть - вот он есть. для отвязки что ли.. :dontknow:

вопросы не по существу...или это мне  так кажется?
ну просто действительно нужно было бы начать с того кто вообще видел Майкла в тот день?
кто поднимался наверх, спускался мюррей или так и сидел там с вечера до обеда...
как этот пропофол всеже ввели...я так и не поняла  %-) уолрен альваресу мешок из под физ раствора показывал, и в капельнице тоже физраствор стоял...и то и другое из двух склянок сразу капать нельзя...или мюррей пропофол  те самые 25 мг вливал в физраствор?
у бодигардов/парамедиков показания расходятся...а кроме нас этого вроде как никто и не замечает...почему не выясняют где же кто лежал и кого куда переложили..
Купер мне вапче не понравилась...

Дэвущка мюррея про бормотанье и кашель говорила...почему не выясняли кто ж там бормотал то в 11-56 если это был Не мюррей?

странный какой то суд  :dontknow:

или это пока показания свидетелей заслушивают а выяснять потом будут?  :question:

+1

185

http://mjrussia.ru/about/inet/441-6-y-d … rreya.html

Смотрят распечатку звонков
мюррей звонил Николь из скорой, сказал, что едет в больницу с Майклом, попросил Николь не волноваться
Брезил закончила.
у защиты нет вопросов
отпускают

0

186

viki написал(а):

или это пока показания свидетелей заслушивают а выяснять потом будут?  :question:

мне кажется, именно так... собирают всё до кучи, но на две чаши весов... а там уж Фемида определит, что перевесило.

0

187

в квитанциях опечатка. Фамилия ее написана Alvarey.
Проконсультировалась у мужа (он логистикой занимается). Если есть ошибка в фамилии - груз не отдадут просто так.

0

188

След свилетель - Тим Лопес (а хто ето?  :question: )
И сразу перерыв. Ни одного вопроса не задали.

0

189

Dinara написал(а):

Следующий свидетель Николь Альварес

девочки, дайте точный перевод, я через транслит не поняла :dontknow:

We're told Alvarez wasn't cooperative when she testified before the Grand Jury .. remember, Conrad Murray is her baby daddy.a lot's at stake
18 мин назад »
HarveyLevinTMZ Harvey Levin

first of all, Nicole Alverez is hot ... definitely the hottest witness in the trial. Second, we know cops have never believe Nicole...
http://twitter.com/#!/HarveyLevinTMZ

понравилось :D

Murray was definitely a player :flirt: ...lots of girlfriends, lots of baby mamas

Отредактировано Классный руководитель (04-10-2011 22:21:40)

0

190

Shonyque написал(а):

в квитанциях опечатка. Фамилия ее написана Alvarey.
Проконсультировалась у мужа (он логистикой занимается). Если есть ошибка в фамилии - груз не отдадут просто так.

Жесть!!! Опять опечатки... то в свидетельствах о рождении, то в завещаниях, то еще много где, то звезды на судебной печати не такие и не столько, как положено... но всё как-то у них - по маслу всё равно идет... Ну не может быть, чтобы в Америке подобные ляпы прокатывали! Это укрепляет надежду на нереальность происходящего.

+1

191

first of all, Nicole Alverez is hot ... definitely the hottest witness in the trial. Second, we know cops have never believe Nicole...

прежде всего Николь была очень темпераментна, определенно очень темпераментна свидетельствуя на суде. Во-вторых, мы знаем, что полицейские никогда не верили Николь...

Насчет Альварес не врубаюсь... Типа она вспомнила, что Мюррей отец её ребенка?

Отредактировано Эвридика (04-10-2011 22:25:23)

0

192

Эвридика написал(а):

Тим Лопес (а хто ето?

фармацевт кажись...который пропофол и крем мюррею поставлял..

Эвридика написал(а):

Ну не может быть, чтобы в Америке подобные ляпы прокатывали!

наверно прокатывает...они просто не заморачиваются из неправильной буковки..  :dontknow:

0

193

Эвридика написал(а):

Насчет Альварес не врубаюсь

вот еще мнение Харви

Детективы LAPD всегда чувствовали, что Альварес не был правдив и защищал Мюррея. Все Propofol поставили ее квартире

0

194

Итак,Тим Лопес. Фармацевт. В 2009 работал фармацевтом в ЛА.
Работал по большей части с врачами, а не с простыми жителями-пациентами.
В ноябре 2008 ему позвонил мюррей и спросил, может ли он купить средство для отбеливания кожи для больного, страдающего витилиго.

0

195

Эвридика написал(а):

След свилетель - Тим Лопес (а хто ето?   )

тот кто продал Мюррею 15 литров пропофола и временно перед судом "исчез" в Тайланде.

Эвридика написал(а):

И сразу перерыв. Ни одного вопроса не задали.

Прямо как на тлешоу в кульминационный момент  - рекламная пауза.

0

196

Эвридика написал(а):

В ноябре 2008 ему позвонил мюррей

:yep:  но у них сначала не срослось там чего то...
потом созвонились по моему только в апреле 2009...

но ведь получается что мюррей тогда уже работал на МД??

0

197

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=9275

michelle написал(а):

- В ноябре 2008 Мюррей позвонил вам, представившись кардиологом?
Лопес: Да, ему нужен был беноквин, отбеливающий кожу крем.
Лопес: Ни у одного из моих поставщиков не было компонентов для беноквина.
- В марте 2009 вы связывались с Мюрреем?
Лопес: Да, Мюррей интересовался, почему я не перезвонил относительно беноквина.
Харви настрочил:
Прежде всего, Николь горячая штучка, горячее, чем все остальные свидетельницы, во-вторых нам известно, что копы никогда ей не верили. Детективы полиции ЛА всегда считали Николь ненадежным свидетелем, она защищала Мюррея. Весь пропофол доставлялся в ее квартиру. Нам сказали, что Альварес не сотрудничала, когда давала показания перед присяжными..помните, что Мюррей отец ее ребенка, слишком многое на кону. Мюррей однозначно игрок...много женщин, много мам его детей.

0

198

СУД

Март 2009
Мюррей позвонил ему – спрашивал, почему Лопес не перезванивал насчет крема. Тим сказал, что его аптека переезжала.

мюррей заказал 40 упаковок

Мюррей предоставил Лопесу информацию о своей лицензии, которая позволяла ему покупать сильные препараты - в т.ч. наркотические..

Переходят к более поздним заказам мюррея.
Обсуждалась доставка крема мюррею, условия доставки, оплаты, возможность оплаты кредитной картой.
апрель 2009
мюррей похвалил крем и захотел сделать другие заказы
мюррея интересовал пропофол.

6 апреля 2009 мюррей по телефону заказал пропофол
Разбирают документы доставки пропофола - снова компания FedEx

Отредактировано Эвридика (04-10-2011 22:51:22)

0

199

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=159299

michelle написал(а):

Квитанции из аптеки.

http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/2Capture.jpg
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/closer.jpg

0

200

Продолжаем, допрос Альварес
Мюррей нарушил законы HIPAA, как только он заговорил о лечении пациента и назвал имя Майкла Джексона.
Пакеты, адресованные Мюррею в течение апреля, мая и июня были доставлены к Альварес
Он сообщал ей, что они прейдут и просил ее, получить их для него
Он не сказал ей о том, что содержится в пакете. Она никогда не открывала их.
Она просто говорила что они пришли.
Я предполагала, что это было некоторое медицинское оборудование.
Альварес вспоминает получала пакеты оставленные в вестибюле для Мюррея несколько раз
Показывают квитанции 26 апреля,  1мая, 13, 15, 11, 16 июня
Везде стоит подпись Николь, она говорит что не помнит что подписывала
Ей показывают квитанцию 11.06.2009 она говорит, что это не ее подпись, но в квартире проживали с апреля по июнь только она, Мюррей и маленький сын.
Еще одна квитанция о доставке от 8 апреля 2009, она подтверждает что подписала его
Показывают звонок 13.08 25 июня 2009, она подтверждает что это ее номер Он сказал что едет в больницу с МД и что бы она не волновалась, он знал что она все слышала из новостей.
В тот же день Мюррей пришел к ней в квартиру.
Следующий свидетель Тим Лопес
http://www.mjjcommunity.com/trial/tim-lopez.jpg
Фармацевт в Лас Вегасе. Закрыл свой бизнес в 2010. Работал с клиетами корые являлись врачами. Мюррей связывался с ним 8 ноября 2008, говорил что он кардиолог в Вегасе, и что ему нужен крем для отбеливания кожи. Сказал что его пациент страдает витилиго. Лопес сказал что постарается помочь. И взял номер телефона Но ни у кого из поставщиков его не оказалось. Он не перезвонил Мюррею так как потерял номер.  В марте 2009 Мюррей сам позвонил  поинтересоваться почему тот не перезвонил. Он взял у него контакты и пообещал перезвонить. Лопес нашел поставщика крема.
Лопес рассказал, что поставщик может предоставить ему его 40 труб крема (30 г на 20%-ной концентрации)И заплатить нужно было авансом.
После того как как Мюррей сделал заказ, он согласился приехать в офис Лопеса. Он ему сказал что будет использовать это для больных зарубежом. Чек оплаты 1200$ от 3 апреля 2009.
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2011/10/peoples.jpg
Там же Лопес проверил его лицензию и собрал информацию для заказа. Лицензия была активной и без ограничений
Benoquin не контролируемый препарат.
Что такое витилиго?
Тим Лопес: Я знаю, что это состояние кожи которая осветляется
Не было необходимости для Лопеса знать имя пациента во время пробного заказа . Но если пациент использует препарат длительно то ему нужно знать имя.
Они говорили о дальнейшем сотрудничестве, Лопес сказал что доставка может осуществляться курьером
3 апреля, Мюррей позвонил Лопесу и сказал, что он был доволен результатами benoquin.
Мюррей попросил Лопеса найти цены на Пропофол и физ.раствор В частности, Мюррей хотел 100 мл и 20 мл
Затем он разместил заказ на 6 апреля 2009 по телефону показывают документ заказа.
пропофол порядка, 10 ампул - 100 мл и 25 флаконов - 25мл.  benoquine, 40 труб - 30g и 9 физ-раствора - 1000 мл.
Цена пропофола составила $ 195. Benoquine составила $ 1200.Ф. раствора составила $ 18,00
Мюррей забрал несколько флаконов пропофола а остальные попросил доставить в Санта Монику
Рассматривают квитанцию о доставке 7.04.09 другая квитанция от 28.04.09
В ней было больше пропофола 40 -100 мл и 25 - 20мл бутылки
Эта партия была направлена в Санта Монику Общая цена отгрузки 611$
Перерыв

+1

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 5