MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 4

Расследование дела Мюррея - 4

Сообщений 901 страница 1000 из 1000

901

СветиГ написал(а):

А ваще я ещё вот чё не пойму никак..Какого ху..дождика Мюрик так стремился забрать крем.От кого он его хотел спрятать? И главное- зачем??? Крем лечебный,для выравнивания  цвета кожи  от витилиго,так? и чё?? Что тут такого секретного?? Или он не хотел шокировать  тех,кто уверен,шо МДж пересадил себе светлую кожу с целью изменения расовой принадлежности?  Ну прям гуманист,просто Господи...

Хотел вернуться, чтобы вынести коробки с пропофолом, найти закатившуюся под тумбочку пустую бутылочку из под пропофола, ну и другие улики, уличающие его, как виновника в смерти.......понятно, что не за кремом от витилиго, это сразу и охранники просекли, поэтому и позвонили в дом и предупредили, чтобы никого в дом до приезда полиции не пускали и не выпускали....

0

902

Анхель написал(а):

А ещё люди бывают бредят, когда отходят от наркоза......

да...да, точно...

0

903

Daria написал(а):

Девы, меня запутало НАШЕ ТВ, они говорят, что запись предоставила сторона обвинения, а не защиты, мол они каким-то образом изъяли ее у Мюррея

Правильно говорят, именно обвинение и предоставило суду эту запись.......а найти эту улику они могли ещё тогда, летом, когда проверяли звонки Мюррея.......понятно, что не сейчас......

0

904

Я думаю, а что если и правда на фото не мертвый Майкл, а манекен? И что если заранее планировались не 10 и не 50 концертов в Лондоне, а именно шоу "жизни и смерти". Мне не дает покоя тот факт, когда  Доктор Кляйн оговаривается, что за два дня до своей смерти Майкл тщательно, как никогда, попрощался не только с ним, но и со всеми присутствующими на тот момент в его клинике пациентами.И что для этого нужно было заранее закупить какие-то нужные "вещи и атрибуты шоу". Например, 30 апреля 2009 года  Майкл посетил несколько магазинов перед тем, как зависнуть в лавке Эда Харди. Там артист купил несколько футболок и шляп, а затем увидел татуированный манекен белого мужчины на витрине. Владельцам магазина пришлось продать манекен Майклу Джексону и его семейству. 
Вообще Майкл был поглощен идеей манекенов, у него они были в большом количестве. Майкла с детства  интересовало  устройство человеческого организма. Он купил  пластмассовый манекен с выдвижными органами и даже изучал  медицинскую  литературу.  У себя в спальне Майкл также держал манекены, как две капли воды похожие на членов его многочисленной семьи. Также у него был  манекен из пенопласта , с точной копией  его лица и рук. Подобный манекен возможно и лежал  в гробу.  Поэтому гроб даже не был открыт.
И еще в марте 2009 г. газета The Sun писала, что: "50-летний певец уже начал готовиться к концертам, первый из которых состоится в Лондоне. И первое, что сделал Джеко - записался на прием к лучшим пластическим хирургам. Журналист Ян Халперин, автор книги Без маски: История Майкла Джексона / Unmasked: The Michael Jackson Story, рассказал изданию: "Майкл уже проконсультировался с несколькими ведущими специалистами в мире. Они должны помочь ему сделать новое лицо к возвращению на сцену."
И судебный процесс это тоже как один из актов его шоу. О чем говорить, если Мюррик   не знает  как надо  проводить сердечно-легочную реанимацию. Ему бы изучать инструкцию по разборке пылесоса, а не кардиологию.
Не знаю умрет ли моя надежда через пять недель судебных  разбирательств, или воскреснет вновь.

Отредактировано VestaAlien (29-09-2011 17:59:55)

+1

905

VestaAlien написал(а):

Также у него был  манекен из пенопласта , с точной копией  его лица и рук. Подобный манекен возможно и лежал  в гробу.  Поэтому гроб даже не был открыт.

Зачем вообще что-то класть в гроб, если его всё равно не открывать..
(с т.з. беливерства)
Откуда эта информация про манекен?
Надеюсь не из этих "источников":

VestaAlien написал(а):

И еще в марте 2009 г. газета The Sun писала, что: "50-летний певец уже начал готовиться к концертам, первый из которых состоится в Лондоне. И первое, что сделал Джеко - записался на прием к лучшим пластическим хирургам. Журналист Ян Халперин, автор книги Без маски: История Майкла Джексона / Unmasked: The Michael Jackson Story, рассказал изданию: "Майкл уже проконсультировался с несколькими ведущими специалистами в мире. Они должны помочь ему сделать новое лицо к возвращению на сцену."

Жаль, что никто не сможет помочь халперину сделать новую совесть..
и всё-таки надо отдать ему должное- внести такой непомерный вклад в засилие человеческих мозгов бредятиной из жёлтой прессы по силам далеко не каждому

+2

906

Интересный момент из показаний Kathy Jorrie адвоката АЕГ

Как оказалось, в договоре было сказано, что оборудование для CPR доктору нужно будет только в Лондоне. На этом настоял сам доктор, и это было прописано в договоре.

0

907

С дружеского форума о  Чернофф

cory » Сегодня, 10:38

С Mj форум
Комментарии в твиттере Чарльза Томпсона, судебного репортера ABC кратко: Чернофф выглядит отчаявшимся, не выбирает правильных аргументов в споре со свидетелями. Умные присяжные это поймут. Своим давлением адвокат раздражает меня, а значит, как правило, тоже самое раздражает присяжных. Если Чернофф и дальше будет так травить свидетелей, которые говорят чистую правду, этим он еще больше будет раздражать жюри.

Выписка из Таймс: Суд только начался, но суровость всего случая убийства Мдж Чернофф ощутил на себе, пишет Рис Блекли. Он уже жаловался на боли в груди, острое беспокойство и находится на лечении у своего клиента, Мюррея. Черноффа часто видят жующим незажженую сигарету. У него никогда не было таких крупных дел, как это. Он недостаточно опытен, и Мюррею следовало бы сменить адвоката. Если Чернофф выиграет, это откроет ему перспективы карьерного роста, но он не может упоминать в деле о денежных трудностях Джексона и о его проблемах с наркотиками, поэтому сложно сказать, как он представит его человеком, совершившим самоубийство.

У Мюррея настроение тоже не фонтан....

http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/29/image_4e8394733b5ef.png

0

908

Анхель написал(а):

Интересный момент из показаний Kathy Jorrie адвоката АЕГ

Значит только во время концертов что ли?
Нормально...спел песню, сделал пару выкрутасов ногами- рЫкламная пауза- сейчас добрый дохтур откачает тебя и всё ok
Отменное здоровье! Пой и пляши...$$$$$$$$

Отредактировано Kissenya (29-09-2011 18:34:33)

0

909

С дружеского форума

cory » Сегодня, 10:49

Grizabella Частный клуб Алекса Экслера
29 сентября 2011, 09:08

Доброе утро всем!
Несколько слов о вчерашнем ток-шоу Пирса Моргана "Piers Morgan Tonight", где обсуждались события двух дней судебных слушаний.

Первым гостем была Кэти Хилтон, которая училась с Майклом в одной школе, знала его с 13-14 лет и дружила с ним до последнего дня. Очень эмоциональная речь, практически с рыданиями в голосе о том, каким прекрасным человеком и трепетным отцом он был. Сказала, что была совершенно шокирована, прослушав запись с затрудненной речью Майкла, так как в это самое время они были в контакте, виделись, перезванивались и, по ее словам, никогда, никогда она не видела его в таком состоянии и уверена, что Майкл никогда не принимал наркотиков. Он до конца был самым чудесным и адекватным человеком, которого она знала.

Второй гость - медицинский эксперт CNN д-р Санджей Гупта, которому Пирс задавал узко профессиональные вопросы об использовании пропофола.

Не буду вдаваться в подробности, так как основное мы хорошо знаем. Скажу лишь некоторые, на мой взгляд, ключевые моменты. Гупта сказал, что при условии надлежащеего применения, пропофол является одним из самых эффективных и отлично зарекомендовавших себя препаратов, так как его характерной особенностью является почти мгновенное действие и такое же мгновенное исчезновение из системы человека. Гупта сказал, что, возможно, Мюррей не сказал полиции и парамедикам об использовании пропофола, так как надеялся, что препарат уже метаболировал и не будет обнаружен в тканях пациента (очень странное, подозрительное поведение, добавляет Гупта). ( как раз то о чём я писала на предыдущей странице)

Далее следует вопрос о версии защиты, что Майкл сам выпил лекарство. Во-первых, говорит Гупта, оно совершенно отвратительно на вкус, даже если смешать его с соком, то пить невозможно. Во-вторых, если гипотетически предположить, что препарат все-таки приняли орально, то снова это очень странно, так как он не даст никакого быстрого эффекта, имеющего место при внутривенном введении, и в этом случае у пациента может возникнуть отравление или диарея, но не сон, а тем более смерть, так как при пероральном приеме эффективность значительно снижается.
Вообще Гупта подчеркнул в конце, что он три раза произнес слово bizarre (странно), по его мнению, в целом ситуация с доктором очень подозрительная.

Ну и следующая часть передачи - непонятная, на мой взгляд. Морган пригласил бывших пациентов, которых лечил Конрад Мюррей, и их выступление (практически произнесенные хором одни и те же слова) показалось мне полностью срежиссированным одним человеком - "доктор такой хороший, задушевный, за работу денег не брал, всех лечил бесплатно, спасал жизни и т.д." Морган заметил, между прочим: "Прямо-таки образ святого получается".

+1

910

Анхель написал(а):

за работу денег не брал, всех лечил бесплатно, спасал жизни и т.д.

Угу,  видимо надеялся стрясти с АЕГ 5 лимонов ...  :unsure:

0

911

Опаньки,  Твигги уже на суде и  только что написала в своем  твиттере что  у них ЕСТЬ записи с камер наблюдения...  Неужто нашлись?    :huh:

0

912

Шняшка написал(а):

Твигги уже на суде

где смотреть?

0

913

rama написал(а):

И что там у нас на руке? Неужели опять-таки вспухшая вена?

нет..на руке трубка, ее видно и ниже на простыне...

вообще девы, фота мне не нравится  :sceptic:
фотка из амбуланса реально "повеселее" была...и венку опять же было видно, и бровки нахмуренные...
то что фота из амбуланса фейк заявлял только оксман,
безо всяких аргументов...просто его личное мнение...а он многА чё говорил...так что его словам трудно безусловно верить...

мдя...
нерпиятно называть всё происходящее "шоу"..но имхо наигранность всё же чувствуется.
например письмо ортеги...чё это только спустя два года о нем стало известно? че на предварительных слушаниях он об этом не говорил?
дальше злополучное фото...хм...я понимаю что оно якобы из материалов дела....но вот все прочие бумажки (аффидавит, аутопсия, различные иски и прочее) на ТМз регулярно утекало, причём даже отсканированные...а фото не утекло? и никто его не продал??

у меня в первый день  когда уоргрен представлял обвинение было абсолютное ощущение де жавю  :hobo:
словно прокурор содрал инфу с беливерских форумов вместе со скринами доков, и подсчетами пропофола - 15 литров... :suspicious:

сегодня нам продемонстрировали запись из больницы где док "мечется" по коридорам...по моему он там просто за кофе ходил

а также рассказывают где дети с няней сидели, куда мюррик ходил...и ни слова о томэ и дилео.
подождем конечно...
я хочу сказать что альварес/фахим/мюррей  - это пешки...
их слова ни для них ни для их дальнейшей жизни большого значения не имеют (за исключением может быть мюррея)
сегодня о них говорят, завтра стопудов никто не вспомнит...

интересно что скажут люди поважней - филлипс, тревис пейн, томэ...
показания ортеги с этим вдруХ всплывшим письмом похоже на спасение репутации...
:dontknow:

0

914

Гуру написал(а):

где смотреть?

у меня щас  открыто
http://www.ustream.tv/conradmurraytrial

и собсна http://www.tmz.com

они показывали немножко прибытие семьи, фанов у дверей,  проход адвокатов..ащас наверное внутрь перебегают. и там и там   тишина

+1

915

на тмз началось

Пастор в хорошем настроении. шутит про пробки .. пипец

Альварес на сцене

0

916

Альварес очень сильно нервничает......это бросается в глаза.....

0

917

Где-то здесь говорили о том, что на суде должна появиться Перис. Она гениальная актриса. Да-да, она гениальна.

В общем не знаю стоит ли писать следующее… Долго сомневалась. И не знаю правильно ли  делаю… Извините меня пожалуйста, если что! Я просто поделюсь…
Короче говоря, один "источник" ) поведал о том, что когда появится Перис, то она поставит окончательную точку в беливерстве. Даже те, кто был уверен на 100% , потеряют веру.(((  Только не знаю для чего это?.. И придет она не одна!
   Еще речь шла о том, что в суде будем много каких-то игрушек, что ли… И у Перис будет вроде какая-то мягкая игрушка. Это я не совсем поняла… :dontknow:
"Источник"  конечно очень сомнительный... Так что... на всяки случай.)))

Отредактировано Гуру (29-09-2011 20:06:19)

0

918

Гуру, если верить показаниям других свидетелей Перис и Принс стояли в дверях  в то время как Мюррей  с Альваресом  пытались вспомнить как же все-таки оказывают первую помощь..... так что... примерно представляю что она может рассказать.. но это вряд ли сегодня. В списке свидетелей на сегодня ее нет.  Правда... она почему-то очень радовалась что школы сегодня не будет...  так что  хз  :dontknow:

0

919

мне не надо ждать Пэрис. Девочки, слушаю Альвареза... Смотрю на него и реву....

0

920

VestaAlien
Я думаю, а что если и правда на фото не мертвый Майкл, а манекен?

а мне он больше похож на спящего это уже после шока  чем на манекен.......  :unsure:  даже не знаю по каким параметрам отличить мёртвого Майкла от спящего.  :dontknow:

Отредактировано marysabe (29-09-2011 21:03:02)

0

921

http://www.youtube.com/watch?v=cMP5ecmvBXU

+1

922

http://www.youtube.com/watch?v=LbdVCiiuzOw

+1

923

по  поводу фотографии...  конечно забавно,  что  она судя по  всему опять отзеркалена.  Помните у нас  целый концепт был:  то что отзеркалено - мол  точно фэйк?  :glasses:   

http://www.yapfiles.ru/files/295927/0927michaelbeddeadsub.jpg

По поводу длины ног - я согласна с Яной насчет перспективы. Сейчас как дурочка прикладывала к   монитору  миллиметровую линейку и мерила расстояние между планками борта каталки. Зрительно они для нас  совершено  одинаковы.  Но моя линейка говорит  что между 1 и 2 -  19мм,  между 2 и 3- 18 мм ,  между 3 и 4  - 16 мм,  между 4 и 5 - 14 мм.  Итого,  к ногам  смело  можно прибавлять 8 мм -  то есть, почти сантиметр.  С учетом  того,  что само тело на фото занимает примерно 14 см - это  целое огого  [взломанный сайт] 

А вот что меня напрягает:   Сегодня пол дня смотрела  рэндомные серии ER  на предмет оказания первой помощи недыщащим  людям. Вопросы  с одеждой отпали- ее разрезают и натягивают больничную робу секунд на  30, пока врачи работают. Это нужно чтобы иметь быстрый доступ скажем к бедренной артерии.. еще они на ступнях как-то рефлексы проверяют..  Но вот  интубационная трубка. Это главный  мой  напряг.

Интубационную  трубку о закрепляют таким  вот.. чем-то вроде молярного скотча. Делают петлю вокруг трубки и закрепляют оба конца подносом.. на фото я  вижу этот  скотч.. но не вижу, чтобы он как-то фиксировал  трубку.  То есть трубка просто  болтается,  скотч просто... просто есть (: Вроде на том же  месте, только функциональность мне непонятна. 

При этом, человека, который не дышит через  интубационную трубку все же подключают к чему-то, что  дышит за него... Если же человек дышит сам- ее достают, потому что инородный предмет в трахее обычно очень сильно раздражает. Даже если капелька воды попала,  сами знаете.   Но он умер,  поэтому оно так - говорят нам....  Брошенные в коридоре трупы я в ER njже видела. Когда на дом обрушился самолет или  башенный кран у них  40 пострадавших  и нет времени возится с теми, кого  уже не спасти.. Но забытый где-то труп МАЙКЛА ДЖЕКСОНА? Это как-то  мне непонятно....

Еще меня напрягает каталка... Обычно,  ну по крайней мере в сериале ER,  при работе с  пациентами опускают оба борта каталки,  потому что врачи обычно  стоят с двух сторон... А тут один борт  у стенки поднят-  как будто эта каталка так и стояла у стеночки...  Или  они его  привезли куда-то...  интубационную трубку им достать было недосуг,  простыней с головой накрыть тоже - а  вот бортик они значит подняли...

И опять же простыня. Во время манипуляций  она обычно мешает.  Ее сгребают куда-нить в самый конец. И возвращают на место, а скорее даже дают новую -  когда пациент стабилизирован..  ну или  накрывают его с головой  - если  стабилизирован уже навсегда.

Он  тут выглядит как забытый пациент из  интенсивной терапии,  чей  врач зашел на минутку забрать снимки, а самого его прислонил  к стеночке в коридоре,  чтобы никому не мешал... 

Я конечно вообще нигде не профессионал, и ориентируюсь на попсовый сериал про скорую помощь,  но  по  крайней  мере их действия кажутся мне логичными и я могу объяснить себе  зачем они делают ту или иную манипуляцию....

А тут....  :dontknow:  Но главный образом  трубка меня беспокоит......

+7

924

Шняшка написал(а):

Еще меня напрягает каталка... Обычно,  ну по крайней мере в сериале ER,  при работе с  пациентами опускают оба борта каталки,  потому что врачи обычно  стоят с двух сторон... А тут один борт  у стенки поднят

а это как в сериалах - когда несколько человек садятся за круглый стол, они почему-то садятся очень неудобно, впритирку друг другу, НО - все лицом к зрителю..
здесь похоже на это..
если бы передний бортик был поднят - была бы не та картинка...

+2

925

Шняшка написал(а):

Но главный образом  трубка меня беспокоит......

согласна...тоже верчу эту фотку...мне думается у чела просто рот открыт...а трубка прифотошоплена.

еще..понятно что фото с видео и в ужасном качестве...но область подбородка и шеи испорчена еще больше...то есть отличается даже от в целом плохого качества...
еще мне не понятно куда делось ухо?  :hobo:
ухи у МД не маленькие и весьма заметные...длинные волосы или короткие ухо должно быть видно.
http://s59.radikal.ru/i163/1109/8f/f84358c48c37.jpg :dontknow:

0

926

viki,  опаньки!  Спасибо за фото!  Открытия в прямом  эфире ((:  Только что разглядела вторую ленту, фиксирующую его подбородок.  С этого ракурса я четко вижу что его нижняя челюсть примотана к шее чем-то.. мм.. напоминающим мне эластичный бинт.

0

927

http://mjrussia.ru/

Онлайн-перевод всех слушаний.

+4

928

Чернофф валит все на Альвареса,  мол он мог как вошел позвонить в 911, а он все вошкался...

мммм... меня заинтриговал один момент...  Альварес говрит что замер в дверях  когда увидел Майкла с открытым ртом и  с открытыми глазами...Чернофф..  спрашивает: вам  эта картина показалась сюрреалистичной?   Альварес:  :unsure:  Чернофф: ну как  что-то что  "wasn't happen?"  ( Тут я затрудняюсь, потому что  по  смыслу он должен был сказать: то чего не могло случиться,  но сказал -  "то чего  не случалось" )  - Это что вообще такое было?

Но хочется ответить за Альвареса.  Да блин. Полный  сюр!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

929

Dinara
Показания Пола Гонгавера.

- Гонгавер – один из руководителей AEG, был продюсером и промоутером This Is It.

- Контракт был составлен на 31 концерт, потому что Майкл хотел дать на 10 концертов больше, чем Принс.
- Сначала решили выставить в продажу билеты на 10 концертов, чтобы понять, каков спрос. Билеты были моментально распроданы. Они выставили в продажу остальные концерты, а затем увеличили число шоу до 50.
- Майкл сказал, что даст 50 концертов.

- Все 50 шоу были распроданы, и еще оставалось порядка 250 000 желающих купить билеты. Гонгавер сказал, что они могли бы распродать еще 50 концертов.

во гад  :mad:  как врёт умело..... Майкл сам говорил фанам, что давал согласие только на 10 концертов.
и неужели вопрос АЕГ о колличестве концертов поднят больше не будет.  :smoke:

Отредактировано marysabe (29-09-2011 22:50:39)

0

930

Шняшка написал(а):

Только что разглядела вторую ленту, фиксирующую его подбородок.  С этого ракурса я четко вижу что его нижняя челюсть примотана к шее чем-то.

Шняшка, не...:no:
я сначала тоже подумала что подбородок подвязан чем то...но нет.
просто пиксели зеленоватого оттенка...ленты нету  :no:
а вот волосы неестественно черные. по моему закрашены (вместе с ухом)  :dontknow:

http://i065.radikal.ru/1109/e1/a5f0962e05bf.jpg

0

931

по ссылке,что выложила  KONSHYR(Танюш,спасибо  :flag: ) для наглядности копирую..
http://mjrussia.ru/about/inet/434-3-y-d … revod.html

Начался 3й день слушаний.
Свидетель - Альберто Альварез, тоже охранник Майкла. Начинается допрос со стороны обвинения.
Уолгрен: Кем вы работали в июне 2009?
Альберто: телохранитель Майкла (перечисляет обязанности)
Уолгрен: кто жил с Майклом в то время?
Альберто: Его дети.
Уолгрен: Если Майкл отправлялся в магазины, что вы делали?
Альберто: получал от него задание, узнавал, зачем Майкл едет в магазин, проверял всё и говорил ему, можно ли выезжать. Альберто работает с Майклом с 2002, его работа его ооочень устраивала, ЗП тоже была очень хорошая. С января 2009 работал полный день - в том числе и в июне 2009.
Впервые увидел Мюррея в доме Майкла в январе 2009, он приходил по 5-6 раз в неделю. Альберто видел его и по утрам, и днем - по-разному.. Видел его по вечерам - мюррей оставался на ночь. в трейлере, где жили охранники, стояли баллоны с кислородом - Альберто подтвердил .иногда мюррей приходил, приносил пустые баллоны, а полные забирал к МайклуВ последнюю репетицию Майкла Алберто был там - это был его привычный рабочий день Альберто сказал, что Майкл любил, чтобы в гримерке было тепло) около 30 градусов))на репетиции у Майкла было хорошее настроение, он был весел..во время последней репетии Альберто был за сценой, там была спец комната для охраны, а еще была машина для игры в гольф, на которой возили Майкла)После репетиции поехали домой - всё было как обычно, Майкл по-прежнему был в хорошем настроении.Альберто ехал в машине перед Майклом - поэтому был дома раньше Майкла . машина мюррея была уже у дома
у дома были поклонники - Майкл принял подарки, пошел в дом, пожелал Спокойной ночи Альберто .это был последний раз, когда Альберто видел его живым..
показывают распечатки звонков - Альберто созванивался с Амиром - по несколько секунд, они пытались связаться.. когда Амир дозвонился Альберто, сказал ему поднятся на 2й этаж дома, Амир очень нервничал, когда говорил это.. Альберто пошел в дом, Амир говорил ему по тел, чтобы он торопился, буквально бежал!он подбежал к двери, но она была заперта.. он по телефону сказал об этом Амиру, но тут подошла няня открыла дверь
пока дверь открывали, он через стекло видел Перис и мюррея.Перис с няней - на 1м этаже, мюррей на лестнице на 2й этаж, обе его руки лежали на перилах, он наклонился вниз. еще на 1м этаже у старых напольных часов стояла повар Майкла . Альберто по тел сказал Амиру, что он в доме
Амир сказал ему: Беги наверх! и он побежал, увидел Принса наверху . мюррей тоже был там - шел к спальне Майкла . он увидел Альберто и попросил его скорее подойти . Альберто по тел попрощался с Амиром и пошел за мюрреем в комнату. Майкл был НА КРОВАТИ!!!! НА КРОВАТИ!!! лежал на спине с раскинутыми руками, глаза открыты, рот открыт.. лицо Майкла повернуто налево.. мюррей пытался сделать массаж сердца на кровати ОДНОЙ ЛЕВОЙ РУКОЙ!!мюррей сказал, что надо торопиться, надо скорую вызывать, тут пришли дети, Принц и Перис, они стояли за Альберто.. Перис закричала: ПАПОЧКА! и расплакалась..Альберто говорит и почти плачет.. еле говорит...
а голова Майкла как раз была повернута ко входу - то есть, Перис и Принс видели его лицо... ужас...
мюррей сказал увести детей, их увели.. сказали им, что с папой всё будет хорошо..
у Майкла стоял мочевой катетер, вел к пластиковому мешку для отвода мочи..не было никакого оборудования в комнате! медицинского, которое следило бы за Майклом!только кислород, подключенный к Майклу - через трубки носовые..
мюррей в зале суда передает записки назад, ерзает на стуле, дергается, нервничает
мюррей быстро собрал бутылки с препаратами с прикроватной тумбочки и дал их Альберто - сказал сложить их в сумку - коричневая сумка лежала у кровати. еще он сказал положить капельницу в голубую сумку..
выяснили подробно, где какое кресло в комнате стояло и где какая сумка..
мюррей попросил альберто спрятать сумку в сумку, чтобы нести одну . причем, раньше Альберто этих сумок не видел . мюррей говорил ему, что в какую сумку прятать .Альберто слушался, потому что не мог тогда не выполнить этих просьб..
показывают рисунок Альберто - он схематично нарисовал бутылки, какие видел там - те, что они с мюрреем прятали. в бутылках была белая молочная жидкость . пропофол, естессна.....
показали фото бутылок и "пакета"-капельницы того самого - на нем есть надрез все-таки......

ДОБАВЛЕНО 21-30

Уолгрен показал Альберто аналогичный капельный пакет, попросил опознать - Альберто всё подтвердил .про наличие этого "пореза" на пакете - если был порез - то пропофол лился по капельнице внутривенно,а если нет разреза, то он всего лишь прокапывает, а не льется.. потому что пропофол льется из капельницы через этот порез прямо в организм, а если пореза нет, то пропофол из пузырька капает в трубочку и медленно капает в организм
ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ

21-43
затянувшийся перерыв кончился. свой допрос продолжает сторона обвинения, несравненный Уолгрен)мюррей попросил Альберто позвонить в 911 - так он и сделал . Принс и Перис попали в комнату, всё увидели, но их спешно увели . Альбертоочень быстро действовал, тк понимал, что ситуация критичесая
слушают запись звонка Альберто в 911 - которую еще в июле 2009 выкладывало CNN
Альберто почти расплакался.. это адово просто всё снова слушать.............
после звонка они перенесли Майкла с кровати на пол, как сказали в 911..
мюррей - за руки, Альберто держал Майкла за лодыжки..
Альберто плачет в суде..
говорит, что положили Майкла на пол..
мюррей прикрепил к пальцу Майкла мед оборудование.. штучку для измерения сердцебиения - яхз, как она по-русски правильно называется
Мохаммед пришел в комнату.. мюррей спросил, знает ли кто-нибудь, как оказывать первую помощь..

22-00
мюррей сказал, что Майкл - его друг, поэтому он должен сделать ему искусственное дыхание рот-в-рот.. мюррей еще сказал, что первый раз в жизни это делает!!!!! Майкл, как думает Альберто, был уже мертв.. никаких признаков жизни.. приехали парамедики, потом Амир... детей посадили в машине.. Альварез тоже поехал в госпиталь вслед за скорой
у больницы Альберто закрывал Майкла от фотографоф и журналистов, чтобы его спокойно провезти внутрь..Майкла объявили мертвым.мюррей подошел к Альберто и сказал: Спасибо за помощь.потом сказал, что хочет покушать, что надо вернуться в дом..
Альберто предлагали деньги за интервью об этом - вплоть до 200 000 долларов. Обвинение закончило допрос- теперь Чернов . (Фамилия какая звучная)
чернов: ваш рисунок? *показывает то, что уже обсуждал уолгрен*
альберто: да
Чернов: когда нарисовали?
альберто: в мае 2011 - попросило следствие
чернов показывает др рисунок: а это вы рисовали?
альберто: не.. не припомню точно.. тот рисунок верный..
чернов: вы рисовали его для стороны обвинения?
протест.
на каждый второй вопрос Чернова Альберто говорит: Я не помню, сэр.
допрос Чернова состоит на 60% из пауз, простоев, настройки техники, копания в листочках.. ничего конкретного вообще, даже переводить нечего - переспрашивает то, что примерно Уолгрен спрашивал

22-39
обсув 2х словах:
чернов валит всё на Альберто
говорит, что он медлил
что мюррей сразу сказал, что надо ехать в больницу, вызывать скорую
а Альберто типа стоял в шоке и не знал, что делть, когда увидео Майкла с открытыми глазами и открытым ртом..ждают опять все звонки, всё по 100му кругу..

22-42
чернов спрашивает, как Альберто убрал из комнаты детей.
чернов: вы вывели их?
Альберто: попросил их уйти
черонв: толкали их?
Альберто: нет
чернов: смотрели им в глаза?
Альберто: не помню - смотрел на обоих
чернов пишет все слова Альберто на доске и пытается найти несостыковки, "поймать" его на какой-нибудь мелочи
чернов: вы выходили из комнаты, чтобы увести детей?
Альберто: не выходил, просто повернулся к выходу
чернов: когда вы вышли из комнаты, чтобы увести детей, вы видели мюррея?
Альберто: я не выходил из комнаты. повернулся к детям.
чернов: когда вы стояли спиной к мюррею, вы не видели мюррея?
Альберто: не видел.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

+2

932

Вивьен написал(а):

LaLuna, привет и спасибо за ссылочку!

Добрый вечер всем!! :flag:
Странно, сегодня по этой самой ссылке трансляция-то идёт, да только сверху нет больше бегущей строки со стенограммой  :dontknow: жаль, было очень удобно...

0

933

viki написал(а):

а вот волосы неестественно черные. по моему закрашены (вместе с ухом)

Я ухо довольно легко нашел:  http://s42.radikal.ru/i098/1109/84/4ad0ad2c8d85.jpg

0

934

СветиГ написал(а):

чернов валит всё на Альберто
говорит, что он медлил
что мюррей сразу сказал, что надо ехать в больницу, вызывать скорую
а Альберто типа стоял в шоке и не знал, что делть,

по-моему, Чрнова надо усадить рядом с доком))) он, видать, такой же "проффи" как и мюрик)театр абсурда чесслово %-)

0

935

Я пропустила или вопрос о записях из дома еще не возникал?

Отредактировано МИЯ (29-09-2011 23:24:48)

0

936

для сравнения:
http://static2.ad.nl/static/photo/2010/11/15/9/20100219135842/media_xl_730029.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/393873-1-f.jpg

0

937

На фотка на этой  действительно может быть настоящий Майкл, только ЖИВОЙ. Эту фотографию могли сделать, когда Макл находился в больнице, например после операции.

Вот что меня удивляет, я б даже сказала поражает! Это , что все фотки которие появляться в деле начиная с 25. ФСЕ припоганого качества! И самая первая фота в скорой, и фоты спальни.... и вот эта последняя.
Блин,у них, что там отсталые технологии?? Ни у кого ни разу не нашлось нормальной (не говорю уже крутой) фотокамеры???

0

938

МИЯ написал(а):

Я пропустила или вопрос о записях из дома еще не возникал?

Шняшка написал(а):

Опаньки,  Твигги уже на суде и  только что написала в своем  твиттере что  у них ЕСТЬ записи с камер наблюдения...  Неужто нашлись?

0

939

День 2 -28 сентября 2011 года. Послеобеденная сессия.

Показания Майкла Амира Уильямса.
Перекрестный допрос ведет Эд Чернофф

В целом, Чернофф задал очень много бессмысленных вопросов, по несколько раз спрашивая одно и то же. Ниже приводится только существенная информация.

Уильямс сообщил, что в ночь на 25 июня он уехал от Майкла полночь или в час ночи. Чернофф спросил, было бы для Уильямса необычным находиться на Каролвуд в 12 часов дня в рабочий день недели, и Уильямс сказал, что нет. Чернофф затем говорит, что Мюррей сказал "Пришли наверх охрану", и Уильямс его поправляет, что нет, он сказал "пришли наверх кого-нибудь". Он говорит, что звонил Альберто Альваресу, Фахиму Мохамеду и еще одному охраннику по имени Дерек.

Зачем Чернофф и Уильямс проходятся по карте дома на Каролвуд и обсуждают, куда какая дверь ведет.

Чернофф спрашивает Уильямса, если бы Мюррей велел ему позвонить в 911, позвонил бы он. Он говорит, что да. Чернофф спрашивает, а если бы он получил от Мюррея сообщение по голосовой почте с просьбой позвонить в 911, позвонил бы он? Уильямс говорит, что да, позвонил бы в 911 и после этого позвонил бы Мюррею. Обсуждение этого вопроса продолжается довольно долго. Потом Чернофф спрашивает, обычно или необычно было для Мюррея позвонить Уильямсу и попросить, чтобы тот прислал кого-нибудь наверх.

Чернофф возвращается к вопросу, нормальным ли для Уильямса было находиться на Каролвуд в полдень (потому что в тот день его там в это время не было). Чернофф говорит, что Уильямс сначала позвонил Фахиму, а затем Альваресу (общее замечание - вообще, Чернофф в ходе своих допросов повторяет очень много уже сказанной информации, причем еще и перефразирует ее по несколько раз). Уильямс знаком с Фахимом десять лет, а Альваресом пять лет. Альварес начал работать на Майкла в 2008 году.

Чернофф спрашивает об охранной фирме Security Measures. Уильямс говорит, что их наняли в 2008 году. Именно Уильямс свел Security Measures с Майклом.

После смерти Майкла Уильямс сел в синий Escalade вместе с Альваресом и Фахимом. Они планировали отвлечь прессу, чтобы остальные могли уехать из больницы.

Чернофф спросил Уильямса, где он находился, когда давал показания полиции в августе 2009 года, через 2 месяца после смерти Майкла. Чернофф пытается узнать, были ли с Уильямсом во время дачи показаний Фахим и Альварес. Уильямс говорит, что не помнит. Он также говорит, что не помнит, говорил ли с кем-то из них о Майкле и его смерти за эти два месяца.

Уильямс говорит, что встреча с полицией была отложена до августа, потому что ее отложила сама полиция. Чернофф говорит: "Что ж, это интересно, но я хочу узнать, говорили ли вы..." И в этот момент судья Пастор прерывает: "Оценивающие комментарии неприемлемы для обеих сторон"

Чернофф спрашивает, снял ли Уильямс на видео голосовое сообщение, которое ему оставил Мюррей 25 июня. Чернофф спрашивает, кто помог ему снять это видео. Уильямс говорит, что да, он сделал видео и ему помогла жена. Чернофф спрашивает, получал ли он другие сообщения в тот день, и Уильямс говорит, что да, получил очень много. Чернофф – получал ли он сообщения от Альвареса и Фахима, Уильямс говорит, что не помнит.

К моменту смерти Майкла, Уильямс проработал на него примерно два года. Будучи его личным ассистентом, он делал все, что тот ему поручал. Уильямс говорит, что у Майкла был свой телефон, но если кому-то надо было связаться с Майклом (за исключением близких друзей, которые знали его номер), то обычно они звонили Уильямсу.

Чернофф спрашивает, ездил ли он в аптеку за лекарствами по рецептам для Майкла и детей. Уильямс говорит, что да. Он также говорит, что сопровождал Майкла к Кляйну. Чернофф спрашивает, слышал ли Уильямс запись, которую ставил прокурор накануне. Тот слышал случайно по тв. Чернофф спрашивает, как по мнению Уильямса, после походов к Кляйну, не говорил ли Майкл медленней, чем обычно. Уильямс говорит, что да, такое бывало, но никогда до такой степени как на записи.

Чернофф спрашивает, делился ли Майкл информацией о своем здоровье с Уильямсом, он говорит, что нет. Чернофф спрашивает, звонил ли когда-нибудь Уильямс по просьбе Майкла доктору Дэвиду Адамсу. Тот говорит, что имя ему знакомо, но точно он сказать не может. Чернофф спрашивает, не помнит ли он, звонил ли он Адамсу в Вегасе, тот не уверен.

Чернофф спрашивает, как долго Уильямс пробыл в доме на Каролвуд 25 июня. Уильямс – несколько часов, он поговорил с полицией и подождал, пока приедут родственники Майкла. Чернофф говорит, что вся охрана была заменена на новую, и Уильямс это подтверждает. Чернофф спрашивает, удивило ли его это, он говорит, что нет. Говорит, что позвонил либо Френку Дилео, либо Рэнди Филлипсу, чтобы уточнить насчет новой охраны.

Вторичный прямой допрос. Уолгрен.

Уолгрен спрашивает о замедлении речи Майкла после визитов к Кляйну. Уильямс говорит, что это не было необычным, но при этом и не каждый раз.

Уолгрен спрашивает о записи, сделанной Мюрреем. Уильямс говорит, что увидел ее по тв, случайно наткнулся в новостях. Уолгрен спрашивает, видел и слышал ли Уильямс когда-нибудь Майкла в таком состоянии. Он говорит: "Никогда. До такой степени никогда". Уолгрен спрашивает, шокировала ли его эта запись. Уильямс: "Да, ее было грустно услышать".

Вторичный перекрестный допрос. Чернофф

Чернофф спрашивает, звонил ли Уильямс когда-нибудь Шерилин Ли по просьбе Майкла, тот говорит, что да. Чернофф – звонил ли он когда-нибудь ей из-за того, что Майклу нездоровилось. Уильямс говорит, что Фахим однажды ей звонил, когда Майкл плохо себя чувствовал.

Показания Фахима Мохамеда

Прямой допрос. Уолгрен.

В июне 2009 года Фахим работал главой охраны Майкла уже примерно 10 месяцев. В его обязанности входило обеспечение охраны дома Майкла и его детей, а также охрана, когда Майкл из дома выезжал. Он обычно находился в трейлере рядом с домом. По рабочим вопросам обычно общался с Уильямсом, а не напрямую с Майклом. Сначала был нанят шофер, а потом повышен до главы охраны.

Мюррея видел ежедневно и знает, что тот каждый день ночевал в доме, но подробностей не знал. Говорит, что видел кислородные баллоны в трейлере охраны. Мюррей приносил их к черному входу, а охрана заносила в трейлер.

24 июня Фахим отвез Майкла в Стейплс центр примерно в 7 вечера. С ними был Уильямс. Там была подземная парковка, где их обычно встречал Альварес и на гольф-мобиле отвозил в раздевалку Майкла. Обязанностью Фахима было расставить охрану у дверей, но у него была возможность частично посмотреть репетицию. Сказал, что это была отличная и очень энергичная репетиция. Уехали из Стейплс примерно в полночь. Возле Стейплс и перед въездом в ворота своего дома Майкл останавливал машину, чтобы поприветствовать фэнов. По словам Фахима, они приехали домой около часа ночи. Обычно охрана заносила подарки фэнов в дом, потом Майкл с ними прощался и они уходили в трейлер. В трейлере у охраны было обычное обсуждение итогов дня, после чего Фахим ушел домой.

25 июня Фахим приехал на Каролвуд примерно в 11:45. Потом уехал по делам в банк, где ему и позвонил Уильямс, сказавший, что у Майкла плохая реакция и надо бежать наверх. Фахим сказал ему, что он не в доме, но он тотчас вернется, что он и сделал.

Фахим вернулся в дом, позвонил Уильямсу уточнить разрешение войти и подняться на второй этаж. После этого он поднялся и вошел в комнату, где был Майкл.

Уолгрен спросил, что он увидел, когда вошел. Он увидел Альвареса, который ходил по комнате, увидел стопы Майкла на кровати. Подойдя ближе, он увидел Майкла, лежащего на дальней от двери половине кровати и рядом с ним – Мюррея.

Альварес сказал Фахиму, что дела плохи. Фахим сообщил суду, что было похоже, что Мюррей делает массаж сердца (CPR). Мюррей нервничал и был весь потный. Фахим сказал, что потом увидел лицо Майкла. Его глаза были открыты, рот слегка приоткрыт. И на вопрос Уолгрена сказал, что Майкл выглядел как мертвый. Фахим сказал, что не видел, чтобы к Майклу было подсоединено какое-либо мед. Оборудование.

Потом Фахим увидел, что Принс и Пэрис были в дверях комнаты. По словам Фахима, Принс "тихо плакал", а Пэрис "плакала, свернувшись в клубок на полу". Фахим позвал няню, и они увели детей вниз. Потом Фахим вернулся наверх.

Мюррей спросил, знают ли они, как делать CPR, и Альварес начал ему помогать. Фахим спросил, вызвали ли 911. Альварес сказал, что да. Фахим пошел вниз готовить машины. Приехали парамедики. Фахим проводил их в комнату и остался там, пока они работали. Он уходил только дважды, чтобы посадить детей в машину и сообщить охране, что они скоро уедут и приготовиться к появлению папарацци.

Фахим сказал, что видел в комнате стойку для капельницы, но больше никакого мед. Оборудования не видел.

Они поехали на машине в больницу следом за скорой. Когда они приехали, папараццы были уже там. Они сняли пиджаки, чтобы заслонить Майкла, чтобы его не смогли сфотографировать. И провели в больницу детей. Фахим поговорил с персоналом о скором приезде семьи и о том, чтобы никто посторонний не смог пробраться внутрь.

Фахим рассказал, как Уильямс обсудил с ним просьбу Мюррея поехать в дом за кремом. Сказал, что они согласились между собой, что Мюррея в дом пускать нельзя. Сказал, что Уильямс придумал ложь про ключи.

Фахим сказал, что потом Мюррей хотел уйти из больницы, т.к. проголодался. Фахим сказал ему, что в больнице есть кафе.

Фахим сказал, что помнит, что в комнате, где Майкл умер, была стойка для капельницы. Он не помнит, была ли там капельница, но стойку помнит очень хорошо.

После разговора с Мюрреем Фахим пошел в комнату, где были дети Майкла. По словам Фахима, дети в тот момент собирались пойти к Майклу. Позднее Фахим уехал из больницы с Уильямсом, Альваресом и, возможно, еще одним охранником Исааком, но он не уверен. Фахим сказал, что не помнит, куда они ехали, но позвонила полиция и попросила охрану приехать на Каролвуд. По словам Фахима, 25 июня они поговорили с полицией.

Во второй раз Фахим давал показания полиции в августе 2009 года.

Перекрестный допрос. Чернофф

Фахим сообщил, что из дома на Каролвуд его забрала жена. Фахим сказал, что Мюррей просил его отвезти его в дом, а потом поесть, но он отказался. Когда Фахим уезжал с Каролвуд, машина Мюррея все еще стояла рядом с домом.

Фахим сказал, что видел, как Мюррей ушел из больницы, но не знает, во сколько это было.

Фахим сказал, что впервые сказал полиции про просьбы Мюррея о еде и о том, чтобы ехать из больницы, в августе. Фахим давал показания в офисе своего адвоката. Чернофф несколько раз спросил, были ли там Альварес или Уильямс, или видел ли их Фахим до или после дачи показаний. Фахим сказал, что видел в офисе адвоката Альвареса.

Фахим сказал, что знаком с Уильямсом 10 лет.

Сказал, что сопровождал Майкла к Кляйну, иногда Майкл уходил оттуда не совсем в себе, временами персонал Кляйна поддерживал его и помогал дойти до машины. По словам Фахима, Майкл однажды сказал ему: "Наверное, ты думаешь, что я спятил, раз так часто езжу к Кляйну." Майкл сказал, что ездит к Кляйну, потому что врачи сказали, что ему это необходимо из-за кожной болезни.

По словам Фахима, в течение месяца до смерти Майкла, единственным врачом, который приходил в дом, был Мюррей.

Фахим знает, кто такая Шерилин Ли и что ее нанимали из-за детей. Фахим звонил ей по просьбе Майкла. Чернофф вспоминает, что Уильямс говорил, что Фахим ей звонил, когда одна рука у Майкла была горячая, а противоположная нога холодная. Фахим сказал, что, кажется, оставил ей сообщение, но потом с ней поговорил, но сам разговор не помнит.

Чернофф спросил, говорил ли Фахим полиции, что Мюррей помогает Майклу заснут. Фахим говорит, что да, ходили такие слухи. Чернофф спросил, все ли об этом знали. Фахим – я не могу знаю, что думают другие люди, охрана между собой такие вещи не обсуждала.

Фахим сказал, что обычных телефонов в доме не было, только мобильные.

27 июня Фахим помог полиции забрать записи камеры наблюдения, но не помнит, что именно было на записи. Также не помнит, велась ли запись с камеры у входа в дом.

Фахим говорит, что когда давал показания в августе, то был в комнате один с адвокатом и следователем. Альвареса и Уильямса в комнате не было.

Шерилин Ли – диетврач и другими медицинскими вопросами не занимается.
Источник

+2

940

Гуру написал(а):

может быть настоящий Майкл, только ЖИВОЙ

а может быть настоящий, живой, но в коме и подключенный к аппаратам искусственного дыхания. Вот поэтому нижняя часть лица по-моему зафотошоплена. На увеличенной фото Шняшки (пост934) явно видно.

0

941

Девочки, хочу с Вами поделиться. Моя мама умерла на моих глазах в больнице. И первое, что сделали врачи, это вытащили все трубки из всех мест и отошли. Мне не понятно, зачем мертвому телу эти трубки? По идее, он дома уже был мертв. Что получается, глаза закрыли, а трубку в рот вставили? Простите за откровение.

0

942

Шняшка написал(а):

Опаньки,  Твигги уже на суде и  только что написала в своем  твиттере что  у них ЕСТЬ записи с камер наблюдения...  Неужто нашлись?

вот! все это время я думала, что они найдутся. вопрос - что на них...

спасибо всем за выложенные посты о слушании!

0

943

mama,  кстати да.  На фото в  скорой  МД уже интубирован. И на  нем уже застегнут фиксатор трубки

вот такой: http://www.firstaid72.ru/img/pages/ivl/76aa8c5976f2472bfa8c4f595cff1ad2.jpg

по идее,  они просто отстёгивают кислородный мешок и подключают к аппарату. Ну или к новому мешку. Но не интубируют заново. Тогда вопрос:а нафига его замотали клейкой лентой? 

вроде вот этого : http://i-gel.ru/pics/rukov16_sm.jpg

+1

944

Вивьен написал(а):

все это время я думала, что они найдутся

а может, это разговор про какие-то оставшиеся 4 минуты?

0

945

И еще, когда делают реанимацию, в часности непрямо масаж сердца и другие манипуляции, грудную клетку пациенту оголяют.

0

946

Dinara написал(а):

Чернофф спрашивает, снял ли Уильямс на видео голосовое сообщение, которое ему оставил Мюррей 25 июня. Чернофф спрашивает, кто помог ему снять это видео. Уильямс говорит, что да, он сделал видео и ему помогла жена.

а зачем снимать на видео? я что-то не поняла, что за сообщение имелось в виду?

0

947

Famed MJ Lawyer
Conrad Murray Is Guilty

0929_mesereau_launchTom Mesereau -- the lawyer who successfully defended Michael Jackson in the singer's 2005 molestation trial -- claims Dr. Conrad Murray "violated every ethical obligation he had as a doctor" when he gave MJ Propofol ... and deserves to go to prison.

Mesereau wants to make it clear, "I am on the side of the prosecution."

Знаменитый Адвокат MJ
Конрад Мюррей Виновен

0929_mesereau_launchTom Mesereau - адвокат, который успешно защищал Майкла Джексона в процессе по делу о сексуальных домогательствах певца 2005 года - утверждает, что доктор Конрад Мюррей "нарушил каждое этическое обязательство, которое он имел как доктор", когда он дал MJ Propofol... и имеет право идти в тюрьму.

Мезеро хочет прояснить, "Я нахожусь на стороне судебного преследования."

http://www.tmz.com/2011/09/29/tom-meser … oTRouzAMkK

видео по ссылке

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 00:18:28)

0

948

Murray Trial: Arnold Klein Releases Statement
http://s016.radikal.ru/i337/1109/16/cf809e1587ea.jpg

Arnold Klein: My lawyer Garo Ghazarian issued the following statement yesterday based on what Mr. Chernoff said in the trial of Dr. Conrad Murray;

“The preposterous allegations made about Dr. Klein by Mr. Chernoff are merely an attempt to whitewash the facts surrounding the death of his friend Michael Jackson while under the management of Dr. Conrad Murray.

Any medical professional who understands Demerol knows that addiction to that drug requires the drug to be repeatedly administered around the clock and the need for increased dosages to maintain the effects of the drug. There were no traces of Demerol in Michael Jackson’s autopsy or toxicology reports.

The Demerol was used to relieve pain during medical procedures and it could not addict Mr. Jackson to the drug, based on the manner it was administered. In fact, the public can see in those released medical records that in the final weeks of Michael’s life, those injection dosages of Demerol actually decreased. This is not consistent with being addicted to this drug.

The public has been misled to believe that the number of doses of Demerol were far greater than were actually administered by Dr. Klein. The absence of any Demerol found at Mr. Jackson’s home indicates absolutely that Mr. Jackson was not addicted to Demerol.

My client’s practice was evaluated by the authorities and he was cleared of any wrong doing related to the death of his friend Michael Jackson.”
http://www.mjjunderground.com/2011/09/2 … statement/

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 00:31:32)

0

949

Dinara написал(а):

Мюррей хотел уйти из больницы, т.к. проголодался.

Проголодался он!!!!!!! Вот это да!!! Тут мелкая неприятность случится и о еде забываешь. И как ему кусок в горло полез.

0

950

Мюррей суд: Заявление Арнольда Кляйна 

Арнольд Кляйн: Мой адвокат Гаро Гэзэриэн сделал следующее заявление вчера, основанное на том, что г-н Чернофф сказал в суде над доктором Конрадом Мюрреем;

“Нелепые утверждения, сделанные о докторе Кляйне г-ном Чернофф, являются просто попыткой ретушировать факты, окружающие смерть его друга Майкла Джексона в то время как под управлением доктором Конрадом Мюрреем.

Любой медицинский профессионал, который понимает Демерола, знает, что склонность к тому препарату требует, чтобы препаратом неоднократно управляли круглосуточно и потребность в увеличенных дозировках, чтобы поддержать эффекты препарата. Не было никаких следов Demerol во вскрытии трупа Майкла Джексона или отчетах о токсикологии.

Demerol использовался, чтобы уменьшить боль во время медицинских процедур, и это не могло увлечься г-н Джексон препаратом, основанным на манере, этим управляли. Фактически, общественность может видеть в той выпущенной медицинской документации это в заключительные недели жизни Майкла, те дозировки инъекции Demerol, фактически уменьшенного. Это не совместимо с тем, чтобы быть предававшимся этим препаратом.
Общественность была введена в заблуждение, чтобы полагать, что число доз Demerol было намного больше, чем фактически управлялось доктором Кляйном. Отсутствие любого Demerol, найденного в доме г-на Джексона, указывает абсолютно, что г-н Джексон не увлеклись Demerol.
Практика моего клиента была оценена властями, и он был очищен от любого неправильного выполнения, связанного со смертью его друга Майкла Джексона.”

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 00:27:55)

+1

951

Michael Jackson's Doctor: Singer Had Faint Pulse When Found
Doctor, through lawyer, also denies prescribing Jackson Demerol or Oxycontin.

Michael Jackson still had a pulse when his personal physician, Dr. Conrad Murray, found him on Thursday, Murray's lawyer told The Associated Press. ( но он же утверждал ,что МД умер мгновенно?) :dontknow:

Early Sunday (June 28), Chernoff spoke on behalf of Murray, and said that when the doctor found Jackson unconscious on Thursday, his body was still warm and he still had a shallow pulse. Chernoff also dismissed the idea that the doctor had prescribed Jackson some of the drugs that have been rumored to be present at the time of the singer's death.

"Dr. Murray has never prescribed nor administered Demerol to Michael Jackson," Chernoff said. "Not ever. Not Oxycontin [either]."

Though police had trouble reaching Dr. Murray following Jackson's passing on Thursday afternoon, they said that he is not a suspect in any sort of crime, and that the doctor himself was cooperative during the three-hour interview on Saturday.

The lawyer's statements also provided details about Thursday afternoon's timeline of events.

According to Chernoff, Murray arrived at Jackson's rented mansion on Thursday afternoon to find the singer lying down in bed. He was not breathing, so Murray began to administer CPR. As Murray tried to revive Jackson, paramedics had already been summoned to the house. When they arrived, they spent another 45 minutes trying to get Jackson to breathe before rushing him to UCLA Medical Center. He was pronounced dead shortly thereafter.

Though the Los Angeles County Coroner's office conducted an autopsy on Friday, Jackson's cause of death has been deferred to allow for further testing (though sources close to the case have said that the Jackson family has hired a private pathologist to conduct an independent second autopsy). Various relatives and people close to Jackson have expressed their concern over his use of prescription painkillers.

MTV will be paying tribute to MJ throughout the weekend with music videos, exclusive performances and calls and tweets from celebrity admirers and friends. For complete coverage of the life, career and passing of the legendary entertainer, visit "Michael Jackson Remembered."

Share your Michael Jackson memories by uploading video and comments to Your.MTV.com or joining the discussion below.
http://www.mtv.com/news/articles/161487 … re_twitter

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 00:48:22)

0

952

заседание началось снова.

0

953

Доктор Майкла Джексона: у Певца Был Слабый Пульс Когда Найден
Доктор, через адвоката, также отрицает предписывать Джексону Демеролу или Оксиконтину.

У Майкла Джексона все еще был пульс, когда его личный врач, доктор Конрад Мюррей, нашел его в четверг, адвокат Мюррея сказал Ассошиэйтед Пресс. (но он же утверждал, что МД умер мгновенно?) :dontknow:

Рано в воскресенье (28 июня), Чернофф говорил от имени Мюррея, и сказал, что, когда доктор нашел Джексона без сознания в четверг, его тело было все еще теплым, и у него все еще был мелкий пульс.  Чернофф также отвергнул идею, что доктор прописал Джексону некоторые из лекарств, которые, как было известно по слухам, присутствовали во время смерти певца.

"Доктор Мюррей никогда не предписывал, ни управлял Demerol Майклу Джексону," сказал Чернофф. "Не когда-либо. Не Oxycontin [также]."

Хотя полиция испытывала затруднения, достигая доктора Мюррея после передачи Джексона дня четверга, они сказали, что он не подозреваемый в любом виде преступления, и что сам доктор был совместным во время трехчасового интервью в субботу.

Заявления адвоката также обеспечили детали о графике времени дня четверга событий.
Согласно Чернофф, Мюррей достиг арендованного особняка Джексона в четверг днем, чтобы найти певца, ложащегося на кровати. Он не дышал, таким образом, Мюррей начал управлять ОХРАНЯЕМЫЙ АВТОРСКИМ, ИЗДАТЕЛЬСКИМ ПРАВОМ, Поскольку Мюррей попытался восстановить Джексона, медработники были уже вызваны в дом. Когда они прибыли, они провели еще 45 минут, пытаясь заставить Джексона дышать прежде, чем срочно отправить его в Медицинский центр UCLA. Он был объявлен мертвым коротко после того. (опять неувязочка? :question:  или Чернов окончательно запутался?)
Хотя офис Коронера округа Лос-Анджелес провел вскрытие трупа в пятницу, причина смерти Джексона была отсрочена, чтобы учесть дальнейшее тестирование (хотя источники близко к случаю сказали, что семья Джексона наняла частного патолога, чтобы провести независимое второе вскрытие трупа). Различные родственники и люди близко к Джексону выразили свое беспокойство о его использовании болеутоляющих предписания.

MTV будет отдавать дань MJ в течение выходных с музыкальными видео, исключительными действиями и звонками и чириканьем от знаменитых поклонников и друзей. Для полного обзора жизни, карьеры и прохождения легендарного конферансье, Помнят посещение "Майкл Джексон."

Разделите свои воспоминания Майкла Джексона, загружая видео и комментарии к Your.MTV.com или присоединяясь к обсуждению ниже

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 00:55:21)

0

954

про фото. Я можетбыть пропустила: для чего изголовье поднято? Реанимацию делают на ровной твердой поверхности. Изголовье было так же поднято и во время транспортировки в УКЛУ. Фото сделано до реанимации в УКЛЕ или после?
Если до, то у них было время опустить один боковой бортик и/или поднять другой, откинуть простыню (так чтобы руки и плечи было непременно видно. зачем?) и повернуть голову лицом к камере? Типо чтобы все смотрелось?
Если после реанимации то для чего поднято изголовье?

Отредактировано mama (30-09-2011 01:23:10)

0

955

Natali написал(а):

когда отключается под действием наркоза от силы может сказать ОДНО слово и все

Sunray написал(а):

Под пропофолом обычно и не говорят , там настолько быстро наступает сон, что человек и не успевает ничего сказать. Сама видела много раз...

Гуру написал(а):

Еще до того, как медсестра вытащит из вены шприц. (по себе знаю!)

Анхель написал(а):

А ещё люди бывают бредят, когда отходят от наркоза......

Шняшка написал(а):

Интубационную  трубку о закрепляют таким  вот.. чем-то вроде молярного скотча

Шняшка написал(а):

человека, который не дышит через  интубационную трубку все же подключают к чему-то, что  дышит за него... Если же человек дышит сам- ее достают, потому что инородный предмет в трахее обычно очень сильно раздражает.

Гуру написал(а):

когда делают реанимацию, в часности непрямо масаж сердца и другие манипуляции, грудную клетку пациенту оголяют.

Шняшка написал(а):

они просто отстёгивают кислородный мешок и подключают к аппарату. Ну или к новому мешку.

:writing:
Так и медицину выучим! :D
Ну а первую помощь так точно сумеем оказать (не приведи Господи!)! )))

+1

956

Не успел  Принс  написать на Твиттере слова поддержки для Каи...как ее тут  же начали топить.. почему когда  паникующий Мюррей ворвался на кухню и попросил помощи, позвать Охрану и позвать Принса. Каи решила выполнить только третью его просьбу, позвала Принса и  отправилась приспокойненько готовить ланч...  Она не может ответить на этот вопрос....  И кстати, действительно... почему?

0

957

Обзор от Justice

Началось.
Альберто Альварез дает показания.Это телохранитель, который первым прибежал в дом на зов Мюррея. Он фактически ключевой свидетель обвинения. Первое что бросается в глаза - по сравнению с Уильямсом и Фахимом этот нервничает. Может, он по жизни такой, я его только на фото видела, но он нервный. Нервные жесты руками были поначалу, говорит быстро, поспешно, запинается. И он избегает смотреть по сторонам и на прокурора (вчерашние свидетели смотрели спокойно, глаза в глаза, этот чаще смотрит вниз). Тоже говорит, что 24 июня вечером
Майкл был вполне доволен жизнью, у него было хорошее настроение, он провел удачную репетицию.
Утром 25 июня он приехал на работу около 10-15 утра. Провел обычную проверку, блабла, остался в трейлере ждать инструкций. В 12-17 ему перезвонил Майкл Амир Уильямс, велел быстро идти в дом, при этом не шуметь и не привлекать внимания (видимо, на случай, если на заборах висят папарацци).
Когда он зашел в дом, внизу, в холле у лестницы стояли няня, Пэрис и повар Каи Чейс. Мюррей стоял на площадке второго этажа, опираясь на перила, и смотрел вниз (т.е. он и тут соврал, сказав, что ни на секундочку не переставал делать сипиар).  Принс тоже был наверху. Когда Альварез поднимался наверх, Принс шел в сторону, противоположную от дверей спальни. Оооочень медленно идет допрос, постоянно рассматривают фотки комнат, кто где стоял, кто куда пошел, кто откуда вышел.
Когда он вошел в спальню, Кондрат уже был возле кровати, давил Майклу на грудь, левой рукой. Описывает, как именно лежал Майкл (глаза и рот приоткрыты). Когда он подошел к кровати, следом за ним в комнату вошли Принс и Пэрис (ага, значит, они там были, потом вышли и стояли за дверью, когда приехал Фахим). Пэрис закричала. Кондрат сказал - не давай детям смотреть на него в таком виде. Альварез вывел их из комнаты и оставил возле лестницы вернулся в комнату, спросил Кондрата, что случилось. Тот сказал - "у него была плохая реакция".
Когда Альварез начал рассматривать Майкла, увидел, что у того стоит катетер и рядом мочеприемник, его это удивило, не мог понять, для чего это нужно. Никакого медоборудования в комнате не было, только кислородный баллон и кислородная трубка у Майкла на лице (не знаю как называется правильно, идет через лицо, вставляется в нос, как вилка).
Кондрат ухватил с тумбочки горсть бутылочек, отдал Альварезу и велел спрятать в мешок. Альварез огляделся, увидел на кресле рядом пластиковый мешок, взял его, побросал туда бутылочки. Кондрат велел ему положить этот мешок в коричневую сумку, стоявшую возле кровати. Затем велел Альварезу снять с подставки капельницу, положить в другой мешок. (зачем ему в спальне было столько мешков???)
Теперь выясняют, какие стулья стояли в спальне и где конкретно. На вопрос, почему он послушался КОндрата и поубирал все эти мешки, Альварез ответил, что думал, что Кондрат действует в интересах Майкла, что так будет лучше для него, чтоб никто не знал про лекарства.
Альварез говорит, что слушался инструкций доктора, двигался быстро, т.к. понимал, что ситуация чрезвычайная, и все нужно делать быстро. После того, как все мешки с бутылками были убраны, Кондрат сказал Альварезу - звони по 911. Тот позвонил. Звонок длился 163 секунды. Раздали присяжным копии транскриптов звонка по 911. Проиграли запись. Альварез чуть не плачет. Сказал, что это тяжело слушать. В ходе звонка Майкла переложили с кровати на пол - Кондрат под плечи взял, Альварез за ноги. Когда перекладывал, заметил, что из ноги торчит трубка, ведшая к капельнице. Кондрат вытащил трубку, стал цеплять к пальцам Майкла оксиметр, который до этого лежал на кровати (опять же, то же самое, что уже говорили - что оксиметр прицепили уже после, хотя он должен был быть подсоединен к пациенту с самого начала). Принесли оксиметр в зал, Показывают присяжным.
За пару дней до этих событий Кондрат пришел в трейлер охраны, спросил, нет ли у кого батареек для оксиметра. Объяснил им, что такое оксиметр. Т.е., предположительно, он им пользовался, но почему-то не 25 июня. Пока ждали скорую, Альварез сказал Кондрату - "это плохо выглядит". И тогда Кондрат спросил, знает ли кто-то из них, как делать сипиар. Альварез стал помогать ему это делать - давил на грудь, двумя руками. Он знал, как делать сипиар, занимался раньше плаванием, и его там учили, как это правильно делать.  Кондрат в это время делал дыхание рот в рот. Поднял голову и сказал - "я первый раз такое делаю, но я должен, он же мой друг".
Прибыли парамедики. Альварез говорит, что к этому моменту не было ни единого признака того, что Майкл был жив. Они отошли от тела, дали место парамедикам. Те передвинули тело дальше от кровати. Альварез пару раз спускался вниз, проверить, как дети, и заодно встретить у двери Уильямса. Когда они собирались подниматься, парамедики стали спускать носилки вниз. Альварез стал отвлекать детей разговорами, заслонять лестницу, чтобы они не увидели носилки. Когда скорая поехала в больницу, Альварез последовал за ними.
Возле больницы было много фотографов, поэтому Альварез и другие охранники попросили папарацци, чтобы те не снимали, потому что это очень деликатный момент. Попытались закрыть куртками и пиджаками носилки, пока их выгружали из машины. Он стоял возле реанимации, где работали врачи, присутствовал при том, когда его объявили мертвым. С Кондратом перебросились парой слов, Кондрат сказал ему - "спасибо за помощь", Альварез ответил - "мы сделали все, что могли". Он считает, что и впрямь сделали все, что могли, и он в то время даже не подозревал, что Мюррей сделал что-то неправильно. С Мюрреем до этого отношения были нормальные, никакой вражды или натянутости. И что сегодня он тоже не испытывает злобы и ненависти к доктору. После этого Кондрат сказал, что голоден, и хотел бы, чтобы кто-то отвез его домой. Дальше то, что вчера рассказывал Майкл Амир Уильямс. После того, как Кондрат попросил Уильямса поехать домой и забрать крем, Альварез видел, как он сидел в холле возле реанимационных и повторял - "я хотел, чтобы он выжил, я хотел, чтобы он выжил". После этого он Кондрата больше не видел.
Когда все начали уезжать из больницы, Альвареза попросили вернуться в дом и забрать оттуда лабрадора детей, Кению, отвезти ее в Хейвенхерст. Ему много раз предлагали дать интервью, разные газеты. Альварез отказывался от всех интервью, хотя ему предлагали за это деньги - до 200 тысяч долларов за интервью. Одна газета предложила полмиллиона. Он отказался. Говорит, что этот инцидент непринес ему ничего хорошего. Что у него начались большие
финансовые проблемы, у него не было стабильной работы, ему приходилось соглашаться на любую работу, даже на один день. Ему очень нравилось работать с Майклом. Блин, перекрестный допрос и Чернофф сейчас. Я не могу смотреть
на этого дебила.
Пристает к Альварезу с вопросами по поводу рисунка капельницы. Показал второй рисунок, дескать, а это вы помните, это тоже вы рисовали. Альварез сказал, что не помнит, возможно, это рисовал не он, он бы нарисовал более детально.
(вот какая нафиг разница, как это нарисовано и кто рисовал...)
Чернофф клонит к тому, что на предварительных слушаниях Альварез не говорил, что из этой капельницы отходили какие либо трубки. Альварез говорит, что не помнит, что говорил и чего не говорил. Показывает фото мешка капельницы, говорит, что в этой капельнице нет никакой белой жидкости, похожей на молоко, хотя Альварез говорил, что снимал со стойки такой же мешок с белой субстанцией внутри. Спорят с судьей и прокурором о важности этого вопроса. Чернофф спрашивает: а вы не можете ошибаться насчет хронологии событий? Альварез: Нет, не могу ошибаться. Спрашивает, не могло ли быть так, что бутылочки и мешочки убирали не ДО прибытия парамедиков, а ПОСЛЕ этого, до того, как поехать в больницу. Альварез отрицает.
Чернофф грузит дальше: вы сидите себе в трейлере, лазаете по интернету, вам звонит Уильямс и говорит вам идти к парадной двери, не привлекая особенно внимания. Хотя рядом с трейлером есть дверь в дом, которая ведет на кухню. Но его попросили идти к парадной, а потом еще и велели ускорить шаг и бежать. Парадная дверь оказалась закрытой. Пришла няня, открыла дверь. Не взволновало ли все это Альвареза? Взволновало еще с первого звонка, все это было очень необычно, он решил, что случилось что-то серьезное. (куда он клонит?? неужели к тому, что Альвареза спецом задержали, хотя он мог зайти через кухонную дверь и подняться наверх гораздо быстрее?) Альварез говорит, что когда он добежал до спальни, у него было состояние шока. Майкл на кровати, глаза и рот открыты, голова повернута в сторону двери, руки раскинуты в стороны, ладонями вверх. В тот момент Альварез комнату не рассматривал, смотрел только на Майкла. Первое, что Кондрат сказал ему, когда тот вошел - "нам нужна скорая, надо ехать в больницу". Альварез потянулся в карман за телефоном, но тут в комнату зашли дети. Кондрат велел их вывести. Альварез вывел, прошло буквально несколько секунд. Чернофф малюет на доске хронологию. Спорят, куда он вывел детей - только за дверь или дальше. Чернофф спрашивает, не толкал ли он детей, Пэрис ведь была очень расстроена. Альварез говорит, что ничего такого, вывел за дверь, попытался утешить, сказать, чтоб не волновались, все будет хорошо, не кричал на них, старался успокоить. Альварез вернулся назад в спальню, остановился в двери, слегка прикрыл ее за собой. Спросил Кондрата, что случилось (повторяются те же ответы, что и при допросе прокурора). Альварез читает свои показания с предварительного слушания. После того, как Кондрат сказал ему про плохую реакцию, Альварез впал в ступор. Осмотрел комнату. Забыл, что надо было позвонить по 911. (вот гад... сейчас будет гнуть линию, что это Альварез виноват, что парамедики не приехали раньше... теперь я поняла)
Чернофф ведет допрос Альвареза дальше. Пока что выясняют, где находились всякие предметы в спальне, где лежали мешки и сумки, в которых прятали лекарства, и как именно наклонялся или не наклонялся Альварез, чтобы положить лекарства в мешок. Это будет долгонько.
Чернофф докапывается, как именно Майкла перекладывали с кровати на пол. Альварез в это время был на связи с оператором 911. Кондрат прицепил на пальцы Майкла оксиметр, Альварез сделал ему жест рукой, что Майкла нужно переложить на пол, прижал телефон к плечу, взял за ноги, думал, что Майкл будет тяжелый, но он оказался очень легким. Кондрат вытащил из ноги трубку от капельницы, и они переложили его на пол. Точно Альвареза хотят виноватым сделать... Дескать, вот больница, Майкл лежит в одной из комнат за закрытыми дверями, кругом полно полицейских, и вас тоже там предварительно допрашивали, но вы ж никому не сказали, что вы прятали улики. Вы рассказали об этом только через 2 месяца на
другом допросе. Ага... На подставке для капельницы висел не один мешочек с растворами, а несколько - два с физраствором и один с пропофолом. Кондрат попросил убрать только тот, где был пропофол. Трубка из ноги шла в мешочек с физраствором. Т.е. Альварез не видел, чтоб у Майкла стояла капельница с пропофолом (видимо, Кондрат ее уже снял).
Чернофф спрашивает, где Альварез работает сейчас. Прокурор подает протест, судья поддерживает. Альварез говорит, что у него контракт с тремя охранными фирмами, но работа не постоянная, нет стабильного заработка. Альварез начал работать с Майклом с 2004 года, в тот год - примерно 6 месяцев, потом его уволили, потому что услуги охраны уже не требовались (???). Его снова наняли в 2007 году, на несколько месяцев, в Вегасе. Потом снова уволили. В 2008 наняли снова, через Майкла Амира Уильямса, в Вегасе. 2-3 месяца. После смерти Майкла, в начале 2010 года, ему предложили работать телохранителем его детей. Он периодически позванивал им, чтобы узнать, как у них дела, говорил с ассистентом Кэтрин, и ему предложили охранять их. Проработал 2 месяца, снова уволили. С тех пор работает на кого придется, включая знаменитостей. Чернофф издевается над Альварезом. Мне уже жалко этого парня несчастного, вот уж огреб сегодня так огреб. Спрашивает его: вот все это, что мы тут с вами на доске в хронологии написали - вы хотите сказать, что все эти действия (пошел к двери, вывел детей, успокоил детей, вернулся, закрыл дверь, покидал все в мешки) вы выполнили меньше чем за минуту? Альварез говорит, что все было очень быстро, вполне возможнО, что и за минуту. Чернофф ему - тааа вы чтоооо? (дебииииил...) И опять про детей - вы их не толкали, не кричали на них? Альварез ему - нет, дети очень послушные, хорошо воспитаны, и если старшие им что-то говорят, они слушаются беспрекословно, вышли из комнаты, все нормально. Уф. Закончили с Альварезом. Каи Чейс пришла.
Каи Чейс училась на повара в Париже в кулинарной академии. Работает по профилю уже больше 15 лет, из них 10 лет - как частный повар. В марте 2009 года ее наняли готовить для Майкла и его детей. В ее обязанности входило готовить завтрак обед-ужин 6 дней в неделю, закупать продукты. Ей очень нравилось работать на Майкла. Во время работы носила спецформу (куртку, передник). В силу профессии у нее хорошо развито чувство времени, и при ней всегда мобильник, чтобы она могла сверять время. Утром приезжала на работу около 8 утра, готовила завтрак для детей, потому что у них уроки рано начинались, и они должны были завтракать до уроков. Потом готовила соки и завтрак для Майкла (очень любит морковный сок и вообще свежевыжатые соки, овощные и фруктовые). Майкл настаивал, чтобы дети всегда ели здоровую пищу. Она говорит, что Майкл был очень счастлив в компании своих детей, что у них были очень нежные, трогательные отношения, полные любви.
Барышня спокойная. Улыбается часто, особенно когда говорит о детях. Чейс говорит, что в обед 24 июня видела Майкла на кухне, он был вполне доволен жизнью, радовался тому, что сейчас он с детьми будет обедать, потому что ему очень нравилось проводить с ними время, он старался обедать с ними как можно чаще. Она приготовила ему еду на вынос, которую он брал с собой на репетицию, также готовила и ужин, оставляла его на кухне, чтобы он поел после репетиций, когда вернется домой.
24 июня она уехала домой примерно в 10 вечера. Вернулась уже наутро, к 8, как обычно, начала работу. Ужин, который она оставляла для Майкла вечером, был нетронут, стоял в холодильнике. Приготовила завтрак, поставила в холодильник, чтобы он потом мог поесть, когда проснется. Поехала на рынок за продуктами, вернулась примерно в 10-30. Ничего подозрительного не заметила, дети играли, играла музыка. Майкл обычно обедал строго в 12-30, каждый день. Все шло как обычно, никто не спускался и не говорил ей, что сегодня будет как-то иначе. Обычно Мюррей спускался утром, забирал сок для Майкла и уносил наверх. В этот день он вниз не пришел в обычное время. Спустился позже, был в панике, примерно в 12-05 - она как раз смотрела на часы, чтобы убедиться, что у нее все будет готово вовремя. Он крикнул ей - "зови на помощь, зови охрану, приведи Принса!" Она все бросила и побежала за Принсом, в комнату на первом этаже, где они играли. Сказала ему идти к Мюррею и вернулась на кухню. Принс побежал наверх. Она вышла в холл к лестнице, увидела там горничных, они плакали. Это было уже после того, как охрана поднялась в спальню. Она спросила, в чем дело, они сказали ей, что, кажется, с Майклом что-то случилось, он серьезно заболел. Дети были там же, плакали. Они все взялись за руки, стали обниматься, молиться. Атмосфера в доме резко поменялась, там было уже не так хорошо и солнечно, как обычно, и они поняли, что наверху
действительно что-то случилось. Приехали парамедики, поднялись наверх. Она осталась внизу, утешала детей. Говорит, что ее сердце до сих пор разбито, это был очень тяжелый день для всех.
После того, как все уехали в больницу, ей сказали, что ее услуги больше не требуются. Ее вызывали в полицию для дачи показаний. Ей звонили из новостных ресурсов, она согласилась на несколько местных интервью, бесплатно.  За интервью за границей ей заплатили 7 тысяч долларов. Перекрестный допрос (слава Богу,не Чернофф). Ведет Фланаган, второй адвокат.
Примерно дважды в неделю Майкл спускался вниз на кухню к завтраку (в остальное время завтраки носили ему в спальню).  Она приезжала на работу, ее впускали за ворота, а дверь в дом обычно открывал кто- то из детей. 25 июня все было точно так же. Опять спрашивают про дверь, ведшую из кухни к трейлеру охраны. Там очень короткое расстояние, можно выскочить и позвать кого-то - думаю, клонят к этому. У нее был только один номер телефона - Майкла Амира Уильямса. больше ни с кем из охраны или персонала она по телефону связаться не могла. Дальше опять про Кондрата и то, как он прибежал на кухню изаорал - "зови на помощь" и т.д. Она побежала за Принсом (вообще странно... До трейлера с охраной ближе бежать было, и там все взрослые, зачем за ребенком погнала?) Она сказала Принсу - "иди наверх, с твоим отцом, наверное, что-то случилось", и вернулась на кухню, стала заканчивать готовить обед. Спрашивают, почему она не позвала охрану - она отвечает, что
посчитала ситуацию слишком срочной, побоялась идти наружу, из страха, что в трейлере могло никого не оказаться, а ей показалось, что важнее побыстрей отправить наверх хоть кого-то, поэтому она пошла за Принсом, тем более, что Мюррей сам ее попросил об этом. Ее опять спрашивают - вам же четко сказали - "зови на помощь, зови ОХРАНУ, зови Принса", почему вы начали с конца? Если к вам спустился человек и начал кричать, просить о помощи, звать охрану, и раз вы подумали, что с Майклом что-то не так, неужели вы решили, что 12-летний ребенок может там чем-то помочь? Прокурор подает протест, судья отклоняет. Чейс отвечает, что сделала то, о чем ее просили, потому и пошла за Принсом. (эх, опять то же самое - пытаются вину за случившееся переложить на прислугу, типа Кондрат молил о помощи, а прислуга тупая, не поняла, что нужно делать) С Чейс закончили. На сегодня все.

Отредактировано Dinara (30-09-2011 11:43:13)

+5

958

http://mjrussia.ru/about/inet/434-3-y-d … revod.html
.....комната с открытой дверью - это палата, куда Майкла поместили, когда признали мертвым.. там кусок каталки виден.. вот это он.....

http://s005.radikal.ru/i210/1109/f5/2efd9f0edb33.jpg

кого нибудь узнаете?
я не понимаю почему ВСЕ демонстрируемые фото такого ужасного качества...ладно допустим это с камеры наблюдения больницы...
допустим...но почему выбрали именно этот кадр на котором никого опознать нельзя?  во всяком случае у меня не получилось  :dontknow:
увеличив на максимуму мне кажется что каталка  виднеющаяся в дверях пустая

0

959

viki написал(а):

увеличив на максимуму мне кажется что каталка  виднеющаяся в дверях пустая

По мне так можно различить руку и часть головы, только рука находится в другом положении, не как на фото с Майклом на каталке. Там рука лежит вдоль тела, а здесь как будто на животе. И так же на том фото каталка стоит вплотную к стене, а здесь можно понять что расстояние до стены как минимум метр, а то и больше. Но может это и не играет существенной роли, просто наблюдение.
Второе: мне непонятно почему в палате такая толпа непонятного народу?из врачей я вижу только двоих (те что в синей униформе), остальные вообще непонятно кто?это охрана?я просто не поняла...Если да, то разве она должна быть внутри?я думала что она должна быть ВНЕ палаты, для охраны от посторонних и т.д. А тут так целый цыганский табор из непонятных товарищей.

viki написал(а):

я не понимаю почему ВСЕ демонстрируемые фото такого ужасного качества...ладно допустим это с камеры наблюдения больницы...

Полностью согласна, что не фото, так фиг разберешь, и толку в таком случае тоже никакого.

0

960

Lamiya написал(а):

что не фото, так фиг разберешь

по мне - так это  скрины,а не фото. :no:

0

961

Ladies,  просто помните: все что  видим мы - это фотография с экрана айпада, транслируемая на проектор (потеря в качестве) - снятая с экрана в зале на камеру (потеря в качестве) и переданная через интернет трансляцию (потеря в качестве).  Плюс изначально фотографии  которые они демонстрируют - это не оригиналы,  а распечатки на цветном принтере,  материалы с камер  слежения сами понимаете...  то есть.. не для кинотеатров материал..
...а  до нас доходит, в три раза худшем качестве, чем видят на суде.

+2

962

Судебный процесс. День 3 – 29 сентября 2011 года

Утренняя сессия

Показания Альберто Альвареса

Прямой допрос. Прокурор Уолгрен

Июнь 2009 года. Альварес сообщает, что работал на Майкла Джексона, был директором логистики, а также в его обязанности входило проверять до прибытия Майкла на репетиции, что там все готово к его приезду.

Периодами работал на Майкла с 2004 года. В последний раз его наняли в декабре 2008-январе 2009. По словам Альвареса, хорошая работа с хорошей зарплатой.

Охрана обычно располагалась в трейлере рядом с большим домом, внутрь заходили только, если их звали. Было два вида охраны – личная охрана Майкла и охрана территории. Личная охрана – Уильямс, Фахим, Альварес, Исаак и Дерек.

Впервые Альварес увидел Мюррея в январе 2009 года в Каролвуд. В апреле-июне видел его 5-6 раз в неделю. Знал, что Мюррей остается в доме на ночь. Знал про кислородные баллоны. Время от времени видел, как Мюррей выносит из дома пустые баллоны и уносит внутрь полные.

24 июня 2009 года. После 5 вечера отвезли Майкла на репетиции. Альварес удостоверился, что в его раздевалке все было готово (к примеру, температура в помещении), проверил охрану в здании. Майкл приехал примерно в 6.30-7.00 вечера. Альварес встретил Майкла и на машине для гольфа отвез его в раздевалку. Майкл был в очень хорошем настроении. Альварес находился за сценой. Иногда выглядывал, чтобы посмотреть репетицию. По его мнению, она прошла очень хорошо. После репетиции точно так же вернулись домой, Майкл был по-прежнему доволен. Когда приехали на Каролвуд, машина Мюррея была уже припаркована. Майкл ушел в дом, они помогли с подарками. Майкл сказал им спокойной ночи.

Выложив подарки, они проверили входную дверь и ушли в трейлер для обсуждения прошедшего дня. Потом они ушли по домам, осталась только охрана территории.

25 июня Альварес приехал на Каролвуд в 10.15 утра. Он сел в трейлере и стал ждать инструкций. Он просидел в трейлере до 12.15.

Обсуждают телефонные звонки. Четыре телефонных звонка между Альваресом и Уильямсом, когда не могли дозвониться. Еще один звонок от Уильямса Альваресу, наконец-то дозвонились.Уильямс спросил его, где он находится, велел ему идти в большой дом, не проявляя при этом суеты и не сея панику. Уильямс спросил, идет ли он, Альварес сказал да, Уильямс велел ему бежать. Альварес подошел к входной двери, она заперта. Ему открыла няня. Пока он ждал, через стеклянную дверь увидел в помещении няню Розалинд, Пэрис, повара Кей Чейз и Мюррея на втором этаже. Мюррей обеими руками опирался на перила и смотрел вниз.

Альварес сказал Уильямсу, что он вошел в дом. Тот велел ему бежать на второй этаж. Принс был на втором этаже, шел в противоположном направлении по сравнению с Альваресом.

Уолгрен показывает фотографии и схему дома и спросит Альвареса показать, где стоял Мюррей и все остальные и описать помещения.

Альварес сообщил, что до этого поднимался наверх только дважды за все время работы, чтобы проводить парикмахера Майкла.

Мюррей сказал ему: "Альберто, иди сюда быстрей", и он понял, что ситуация серьезная. Прекратил разговор с Уильямсом и прошел в комнату следом за Мюрреем.

Альварес увидел, что Мюррей делает Майклу массаж грудной клетки. Он увидел, что Майкл лежит на спине с разведенными в стороны руками ладонями вверх, глаза и рот открыты. Голова немного повернута налево. Мюррей делал массаж одной рукой (левой).

Мюррей сказал Альваресу, что Майкла надо отвезти в больницу. Альварес шел к кровати и опустил руку в карман, где лежал телефон. Принс и Пэрис зашли в комнату следом за ним. Пэрис выкрикнула "папа!", она плакала. Мюррей сказал: "Нельзя, чтобы они видели отца в таком состоянии". Альварес вывел детей из комнаты и сказал, что все будет в порядке и чтобы они не беспокоились.

Вернувшись, Альварес спросил Мюррея, что произошло. Мюррей сказал "у него была плохая реакция". Альварес стоял у изножья кровати.

Альварес увидел некий пластиковый прибор, надетый на половой орган Майкла для сборки мочи. Сейчас Альварес знает, что это наружный мочевой катетер. Альварес не видел никакого оборудования для мониторинга состояния пациента и для вентиляции легких. Увидел только прозрачную пластиковую кислородную трубку у Майкла в носу. Увидел стойку для капельницы.

Мюррей собрал флаконы с тумбочки у кровати и попросил Альвареса сложить их в мешок. Альварес протянул мешок, и Мюррей бросил туда флаконы. Мюррей велел Альваресу положить этот мешок в другой мешок – коричневый. Потом Мюррей велел Альваресу снять медицинский мешок с капельницы и положить его в синий мешок. Альварес говорит, что в мешке для физраствора был какой-то флакон.

Уолгрен: "Почему вы следовали всем этим инструкциям?" Альварес: "Я был уверен, что Мюррей делает все возможное для Майкла. Я не подвергал сомнению его врачебный статус. Я думал, что мы собирались в больницу".

У стойки для капельницы было два крючка. На одном был мешок с физраствором. Мюррей не просил убрать его. Альваресу велели убрать только мешок, в котором был флакон. Альварес увидел некую белую жидкость на дне этого мешка.

[реклама вместо картинки]

Уолгрен показывает фотографии мешка из-под физраствора Альваресу. Мешок разрезан. Альварес говорит, что 25 июня этот разрез не видел. Уолгрен показывает разрез присяжным. Потом Уолгрен показывает пустой флакон из-под пропофола на 100 мл. Затем он засовывает флакон в мешок через разрез и показывает Альваресу и присяжным.

Утренний перерыв

Альварес говорит, что все это произошло очень быстро. По словам Альвареса, он выполнял инструкции Мюррея.

Прокурор проигрывает запись звонка в 911. Альварес с трудом сдерживает слезы.

Альварес и Мюррей переложили Майкла на пол. Альварес видел прозрачную пластиковую трубку, идущую от мешка на стойке для капельницы к ноге Майкла. Мюррей убрал ее, когда они переложили Майкла. Мюррей достал из сумки пульсоксиметр и надел его на палец Майкла.

http://i55.tinypic.com/9j3y4g.jpg

Альварес говорит, что за несколько дней до 25 июня Мюррей спросил у охранников, нет ли у кого-нибудь пальчиковых батареек. Альварес увидел у Мюррея в руках этот предмет и спросил, что это такое. Мюррей сказал, что это кардиомонитор (для слежения за работой сердца).

В комнату пришел Фахим. Альварес сказал ему "дела плохи". Мюррей спросил, знает ли кто-нибудь, как делать искусственное дыхание. Альварес и Фахим переглянулись. Альварес пошел помогать Мюррею делать искусственное дыхание. Альварес начал делать массаж сердца двумя руками. Уолгрен спросил, откуда он знает, как правильно делать массаж. Альварес сказал, что научился, когда был пловцом. Мюррей делал дыхание рот-в-рот. Мюррей сказал: "Я впервые в жизни делаю рот-в-рот. Но нужно, потому что он мой друг". Альварес продолжал делать массаж сердца. Вскоре приехали парамедики и сменили их. По словам Альвареса, Майкл не проявлял признаков жизни.

Парамедики переместили Майкла со боковой стороны кровати к изножию (на полу). Альварес дважды спускался вниз – проверить, как дети, и встретить Уильямса, когда тот приехал. Когда парамедики несли Майкла вниз, Альварес пытался отвлечь детей, чтобы они не увидели отца в таком состоянии.

В больнице UCLA Альварес умолял папарацци оставить их в покое и закрыл Майкла от фотографов, когда они заходили внутрь. Мюррей подошел к Альваресу поблагодарить за помощь, Альварес сказал: "Мы сделали все, что смогли". В тот момент Альварес ни в чем Мюррея не подозревал. Альварес был первым, кому Мюррей сказал, что голоден, и попросил отвезти его куда-нибудь поесть. Альварес ему не ответил, и он пошел просить Уильямса. В последний раз Альварес видел Мюррея рядом с кабинетом неотложной помощи, Мюррей сказал тогда: "Я хотел, чтобы он выкарабкался".

Альварес и другие охранники уехали из больницы, после того как Майкла забрал к коронеру. Они вернулись на Каролвуд, там уже была полиция. Они остались на территории рядом с домом, внутрь не заходили. Поговорили с полицией. Потом Альвареса попросили отвезти собаку детей Кенью в Хейвенхерст, и он уехал.

С момента смерти Майкла пресса примерно 20-30 раз обращалась к Альваресу с просьбами об интервью. Ему предлагали за интервью 200-500 тысяч долларов, но он отказался. Альварес сказал, что смерть Майкла очень отрицательно сказалась на его собственной жизни. Он потерял полноценную работу с прекрасной зарплатой и сейчас находится в очень плохом финансовом положении. Сказал, что практически нет средств к существованию.

Альварес сказал, что на вопросы полиции отвечал настолько честно, насколько мог.

Перекрестный допрос. Чернофф.

После предварительных слушаний Альварес нарисовал мешка для капельницы. Защита показывает другой рисунок, сделанный для полиции. Альварес не помнит, рисовал ли он его. Защита спрашивает, почему Альварес никогда раньше не упоминал утолщение на мешке (похожее на крышку, куда втыкается иголка). Чернофф говорит, что сегодня в мешке нет никакой белой жидкости.

Рисунок, сделанный ранее для полиции

http://i52.tinypic.com/bi9pv7.jpg

Чернофф спрашивает, есть ли вероятность того, что Альварес перепутал последовательность событий. Альварес говорит, что это невозможно. Чернофф спрашивает, возможно ли, что Мюррей попросил Альвареса собрать флаконы после звонка в 911 и после того, как приехали парамедики, но перед тем, как все уехали в больницу. Альварес говорит, что нет.

Защита проходится по звонкам Альвареса и тому, как Альварес дошел до дома. На тот момент Альварес понимал, что что-то случилось, но не знал, что это связано с Майклом. Защита спрашивает, что Альварес сделал, войдя в дом. Он повторяет то, что только что сообщил обвинению. Сказал, что был шокирован, когда вошел в комнату. Чернофф записывает последовательность событий со слов Альвареса на большом мольберте. Присяжным ничего не видно. Защита продолжает перечислять события, в какой-то момент Чернофф ссылается на показания Альвареса в ходе предварительных слушаний (в январе). Чернофф спрашивает о звонке 911 и том, как собирали флаконы в мешок. Большинство вопросов о том, позвонил ли он уже в 911 и каким образом Мюррей собирал флаконы.

В какой-то момент прокурор говорит, что мольберт надо повернуть, чтобы свидетелю было видно, что пишет защита. Но когда его поворачивают, становится не видно присяжным. В итоге решают сделать обеденный перерыв, после которого защита больше не будет использовать мольберт, а воспрользуется проектором, который, по словам судьи, специально находится в зале суда и предназначен как раз для таких целей.

Обеденный перерыв

Послеобеденная сессия

Защита продолжает перекрестный допрос

Продолжает обсуждать последовательность событий, описанную Альваресом. Чернофф записывает все на листке бумаги.

Чернофф спрашивает, каким образом Альварес снял мешок с флаконом внутри со стойки для капельницы. Альварес говорит, что взялся рукой за верхнюю часть мешка и снял. Впервые Альварес рассказал полиции, что снял мешок, в августе 2009 года – на втором допросе. В то же время полиция сняла его отпечатки пальцев.

Чернофф снова спрашивает, не ошибся ли Альварес в последовательности событий. Он говорит, что нет.

Альварес (глядя на транскрипт звонка в 911) указал, в какой именно момент они перекладывали Майкла с кровати на пол. Оператор говорит ему "давайте переложим его на пол", и Альварес так и сделал. Сказал, что они положили его на пол во время разговора с 911. Альварес сказал, что прижал телефон к уху плечом. Чернофф проигрывает звонок, и Альварес указывает на момент, когда они положили Майкла на пол.

Альварес пояснят сделанный им рисунок. Говорит, что там была коробка, из которой торчал провод, НЕ иголка.

http://i55.tinypic.com/2n010dy.jpg

Чернофф говорит о просьбах прессы об интервью. Альварес говорит, что пресса обращалась к нему до того, как он дал показания полиции в августе 2009 года. Чернофф говорит, что в июньских показаниях он не упоминает почти ничего, о чем позднее рассказал полиции в августе.

Чернофф показывает видео Альвареса в больнице. Он ждал возле комнаты, где находилось тело Майкла, после того как было объявлено, что он умер. Чернофф говорит, что там было много полиции и рассказал ли Альварес кому-нибудь из них про собранные в мешок флаконы. Альварес говорит, что нет. Альварес разговарил с полицией в больнице.

Совещание между судьей, обвинением и защитой

Телохранители вернулись в Каролвуд, поговорили со следователями. Чернофф показывает фотографии, сделанные возле дома. Просит Альвареса назвать людей на фотографиях. Чернофф опять спрашивает, рассказал ли Альварес полиции про флаконы. Альварес говорит, что нет.

Чернофф говорит про мешок с физраствором и спрашивает, был ли он подсоединен к Майклу. Альварес – да. Чернофф спрашивает, был ли мешок подсоединен еще к чему-нибудь. Альварес – нет.

Альварес видит репортаж по CNN о найденных уликах и видит запись, как следователи выносят из дома синий мешок. Альварес услышал в новостях про пропофол, там сказали, что он белого цвета. По словам Альвареса, именно тогда он понял, что именно это он и видел в комнате Майкла и что ему надо рассказать об этом полиции.

Чернофф спрашивает у Альвареса о работе. Альварес говорит, что не может найти постоянную работу. История трудоустройства Альвареса у Майкла: в 2004 году работал на него 6 месяцев, потом несколько месяцев в 2007 году в Вегасе, в 2008 году два-три месяце в Вегасе. После смерти Майкла Альварес работал на семью Джексонов. Альварес периодически звонил узнать, как дела у детей Майкла, и в какой-то момент ассистент Кэтрин сказал, что его могут нанять охранником для Джексонов. Этот разговор был в ноябре 2009 года. В течение нескольких месяцев в 2010 году он на них работал. Чернофф пытается спросить, на каких еще знаменитостей он работал.

Протест со стороны обвинение. Судья подзывает их к себе

Чернофф спрашивает Альвареса о его отношениях с Мюрреем, были ли они друзьями. Чернофф пытается задать вопросы о том, зачем бы Мюррею понадобилось прятать улики с помощью Альвареса.

Обвинение протестует. Судья поддерживает протест.

http://i52.tinypic.com/fvcltx.jpg

Уолгрен проходится по списку, который написал Чернофф (последовательность действий Альвареса). Спрашивает Альвареса, правда ли то, что большинство этих событий происходили в одно и то же время и вытекали одно из другого. Уолгрен задает вопросы очень быстро. Судья Пастор просит его притормозить, потому что клерк не успевает записать. Судья шутит, что ему видно, как идет пар.

Вторичный перекрестный допрос. Чернофф

Спрашивает, делал ли Альварес все это очень быстро. Альварес, говорит, что да, он действовал быстро и что он очень расторопный (дословно – работает с высоким КПД). В зале слышел смех.

Показания Кай Чейз

Прямой допрос ведет прокурор Бразил

http://i53.tinypic.com/289y0k5.jpg

Чейз – профессиональный повар. С марта 2009 года работала на Майкла. В ее обязанности входило говорить еду для Майкла и детей. Она выяснила, что они любят и что не любят. Она покупала еду. Говорит, что ей нравилось работать на Майкла и детей. На работе Чейз носила униформу – поварской пиджак и фартук с двумя карманами. Чейз говорит, что следила за временем, потому что ей надо было готовить к определенному времени и все должно было подаваться на стол вовремя. В кармане ее фартука всегда лежал мобильник, по которому на следила за временем.

Работала шесть дней в неделю, кроме воскресений. Приходила в восемь утра и готовила завтрак для детей. Потом готовила завтрак и сок для Майкла. Он ел мюсли, вегетарианские омлеты и пил соки. Здоровое питание было очень важным для Майкла и детей. Чейз видела, как Майкл ел вместе с детьми. "Мне казалось, что у Майкла очень тесные и любящие отношения с детьми. И он казался очень счастливым, когда был с ними".

Перерыв 15 мин

24 июня 2009 года. Приехала около 8.30 утра. Приготовила завтрак для детей. Приготовила для Майкла свекольный сок (свекла, сельдерей, аблоко, морковь). По утрам Чейз обычно видела Мюррея, он приходил на кухню. Иногда он спускался, чтобы отнести Майклу сок, а иногда уходил через кухонную дверь. В тот день Мюррей сказал, что Майкл скоро спустится и что он будет обедать с детьми. Потом Мюррей ушел в другую часть дома.

Чейз видела Майкла 24 июня. Они поговорили. Майкл спросил про обед, он улыбался. Чейс говорит, что он был доволен, т.к. собирался обедать вместе с детьми. Она приготовила салат из тунца, чтобы Майкл мог взять его с собой на репетицию. На ужин она приготовила суп из белой фасоли. Чейз также приготовила еду для Мюррея. Чейз приготовила ужин для детей. Ушла домой в десять вечера.

25 июня. Приехала в 8.00-8.30. Приготовила завтрак для детей. Суп, приготовленный накануне, стоял в холодильнике нетронутый. Она начала готовить завтрак для Майкла. Приготовила мюсли с миндальным молоком. Обычно дети говорили Чейз, когда подавать Майклу завтрак. В 9:45 она ушла на рынок. Вернулась в 10:30. Все казалось таким же, как когда она уходила. Дети играли, звучала музыка. Чейз начала готовить обед.

Майкл всегда обедал в 12:30. То же самое ожидалось и 25 июня. Она готовила салат из шпината с грудкой индейки. Всегда готовила для Майкла свежевыжатый сок. В тот день Мюррей за соком не спустился.

Мюррей спустился и пришел в кухню примерно в 12:05-12:10. Чейз говорит, что Мюррей нервничал и кричал. Он выкрикнул: "Зови помощь, зови охрану, зови Принса". Чейз бросила свои дела и побежала за Принсом, который был в комнате рядом. Она сказала Принсу: "Тебя зовет доктор Мюррей. Кажется, что-то случилось с твоим отцом". Принс и Чейз вернулись в кухню. Принс пошел к Мюррею. Чейз вернулась к работе.

Бразил спрашивает, просил ли Мюррей позвонить в 911. Чейз говорит, что нет. Бразил спрашивает, почему Чейз решила позвать Принса. Она говорит, что Принс был у нее на виду, а Мюррей очень сильно нервничал. Чейз хотела позвать помощь как можно быстрей, охрана была снаружи, а Принс был ближе.

Чейз увидела, что домработница плачет в холле. Чейз подошла и спросила, что случилось. Ей сказали, что что-то случилось с Майклом. Дети плакали и кричали. Они взялись за руки и помолились. Потом Чейз увидела, как охранники и парамедики пробежали вверх по лестнице. Чейз, домработница и дети остались в фойе. Вскоре охрана попросила Чейз и домработницу уйти из дома, и Чейз ушла.

Чейз сказала, что ее сердце до сих пор разбито. Через несколько день после случившегося она поговорила с полицией. К ней обращалась пресса с просьбами об интервью. После дачи показаний полиции, она дала несколько интервью. Бразил спрашивает, получала ли она деньги от американских СМИ. Сказала, что нет. Говорит об интервью, которые она дала для зарубежной прессы. Одно интервью для немецкого издания о еде. Ей заплатили за него тысячу долларов. Давала интервью французам, заплатили тысячу долларов. Еще пять интервью. В общей сложности получила за все интервью семь тысяч долларов.

Бразил спрашивает, хотела ли Чейз разбогатеть на этой истории с Майклом. Чейз говорит, что нет.

Перекрестный допрос. Фланаган.

Защита спрашивает, была ли Чейз в доме в воскресенье 10 мая. Говорит, что нет. Говорит, что обычно Майкл спускался к завтраку два раза в неделю примерно в 8.30-9.00. В другие дни завтрак относили к нему в комнату.

Когда Чейз приходила на работу, ворота были закрыты. Она звонила в домофон, и один из охранников приходил за ней. Она не помнит, кто именно впустил ее 25 июня. Когда она подходила к дому, то стучала в кухонную дверь, чтобы ее впустили. Ей открывали либо дети, либо домработница. 25 июня ее впустили дети.

Чейз говорит, что у нее были телефоны только Уильямса. По словам Чейз, обычных телефонов в доме не было, а номеров Альвареса, Фахима, няни или Майкла у нее не было.

Защита спрашивает, далеко ли от трейлера до кухонной двери. Она объясняет.

Мюррей спустился вниз, он нервничал. Выкрикнул про помощь, охрану и Принса. Чейз поняла, что случилась какая-то нестандартная ситуация, но не знала, что именно. Сходила за Принсом. Описала ситуацию, как описывала ее обвинению.

Фланаган спрашивает, сколько лет было Принсу. Говорит, что на тот момент 12 лет. Фланаган спрашивает, почему она не сходила за охраной. Сказала, что Принс был прямо рядом. Она решила, что вот человек, который может помощь сию минуту. Сказала, что не хотела тратить время на то, чтобы выйти из дома и дойти до трейлера. Не знала, там ли охрана или ушли. Не хотела рисковать.

Фланаган повторяет слова Чейз о том, что она увидела паникующего Мюррея и подумала, что что-то случилось. Она говорит, что да. Фланаган спрашивает: "Он просил о помощи, просил позвать охрану. Почему вы решили, что 12-летний ребенок сможет помочь врачу решить проблему с Майклом?" Чейз: "я сделала то, что мне сказали, и привела Принса". Фланаган спрашивает, видела ли она Мюррея с тех пор. Говорит, что нет. Фланаган спрашивает, сообщила ли она Мюррею, что не сходила за охраной. Нет, не сообщила.

Перевод:kathiejmie

+2

963

Dinara написал(а):

Она начала готовить завтрак для Майкла. Приготовила мюсли с миндальным молоком. Обычно дети говорили Чейз, когда подавать Майклу завтрак. В 9:45 она ушла на рынок. Вернулась в 10:30. Все казалось таким же, как когда она уходила.

Т. е. завтрак остался таким же нетронутым, как и обед накануне приготовленный? и это не вызвало у нее никаких вопросов?

0

964

Много свидетелей уже дали показания в суде, много расказали о Принсе и Перис, где они были, что делали и когда. НО вот никто ни один ничего не сказал про Бланкета! Где все это время был Бланкет? И скем? Ведь няня была с Перис и Принсом, бегала там по дому двери открывала...

Или я что-то пропустила???

0

965

Гуру написал(а):

Или я что-то пропустила???

нет, не пропустила.
пока Бланкет не упоминался.
думаю, он остался играть, когда Пэрис и няня последовали за Принсом, чтобы узнать, что случилось.
Неясно из показаний, кто отдал распоряжение ехать им в госпиталь за машиной с Майклом.

И еще непонятно: повар сказала, что ей позвонили и сказали, что больше ее услуги не нужны. Кто в такой сложный момент озаботился думать, нужен ли повар в доме? Или важно было удалить из дома посторонних? Помнится, потом Ла Тойя (если не путаю) прилетела забрать все, что смогла найти и забрать. Опять же - ей, видимо, ключи охрана дала? Вряд ли у нее был свой комплект.

+1

966

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=157979

Sergeevna написал(а):

В общем ребята вот что отрыли...газетка 1995 года...там конечно все очень хреново видно, но  :shifty:  :thumbup:
от Sandra Mj Believe
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/321596_294126013935429_100000140994026_1422332_1569244051_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/301303_294117720602925_100000140994026_1422266_2059065496_n.jpg

Изголовье в этом случае опущено, однако

Отредактировано businka0 (30-09-2011 15:05:25)

+3

967

businka0 написал(а):

Т. е. завтрак остался таким же нетронутым, как и обед накануне приготовленный? и это не вызвало у нее никаких вопросов?

У обвинения и защиты это тоже не вызвало вопросов. Это при том что накануне давал показания Кенни Ортега, который говорил что Майкл сильно похудел, ослаб и он его кормил с ложки.

0

968

Michaella Lee написал(а):

Сценарий фильма от Вивы. :D 

Название:
Конрад Мюррей V народ
Фантастика / Приключения / Триллер
:D  :D  :D

Характеры соответствуют внешности:

MICHAEL PASTOR в роли ХОРОШЕГО СУДЬИ
David WALGREN в роли БДИТЕЛЬНОГО ПРОКУРОРА
DEBORAH BRAZIL

ED CHERNOFF в роли НЕУМЕЛОЙ ЗАЩИТЫ
MICHAEL FLANAGAN

MICHAEL JACKSON в роли  ЖЕРТВЫ
МИШЕЛЬ+ГЕРОЙ

CONRAD MURRAY в РОЛИ ДОКТОРА ЗЛО + ПРЕСТУПНИК

PAUL GONGAWARE в роли ЖАДНОГО ПРОМОУТЕРА

KATHY JORRIE в роли НАИВНОГО АДВОКАТА AEG

KENNY ORTEGA в роли СОПЕРЕЖИВАЮЩЕГО ДРУГА

MICHAEL AMIR WILLIAMS
FAHEEM MUHAMMED
ALBERTO ALVAREZ  в роли ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО СОТРУДНИКА

KAI CHASE в роли  здравомыслящей ПРИМАНКИ

и МНОГИЕ ДРУГИЕ.

Предыстория:
Невидимое жюри, Джексоны, фотомонтаж в зелёных тонах, аудио пьяной невинной жертвы и имение Кэролвуд 100.

Сюжетня линия:

Героя, т.е. Майкла Джексона убивают/ похищают при странных, мистических обстоятельствах и его семья требует справедливости для своего любимого сына/брата и его трёх сирот(?) детей. Герой умирает при подозрительных обстоятельствах, пребывая под опекой доктора неизвестного происхождения.
Семья ищет ответ на вопрос, что случилось с их любимым сыном и братом, который по совместительству был ПОП-ЗВЕЗДОЙ (ранее обвиняемым в наркозависимости и приставаниях к детям) и клянётся в том, что они добьются СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ МАЙКЛА.
В конце концов им удаётся затащить преступного доктора в суд, во время которого всплывает очень много скрытых лиц со своими неправильными действиями и жадными замыслами. Схемы и заговоры, окружающие Майкла годами раскрываются в суде и поп-звезда помогает своей верной и любящей семье добраться до окончания прений.
Однако, в конце этого есть непонятный и невообразимый элемент.
Но для этого все должны дождаться окончания фильма.

Благодарю вас всех.
MJ aka mjviva

+2

969

На мой взгляд, прокурор должен был затронуть темы АЕГ поплотнее, а также инфы со звонком Майкла, что он боится за свою жизнь, кто нанял доктора, роль АЕГ в этом и вообще озвучить мысль, что за доктором могут стоять другие силы, желавшие смерти Майкла.

+3

970

Опять не вижу логики...

Dinara написал(а):

Он ел мюсли, вегетарианские омлеты и пил соки. Здоровое питание было очень важным для Майкла и детей.

А принимать по 40 таблеток за раз, причем сильнодействующих психотропных, и запивать это все наркозом Он считал полезным для здоровья???
:smoke:

0

971

Гуру написал(а):

Опять не вижу логики...

обвинитель говорит, что Джексон заботился о своем здоровье, и оно было для него очень важно, а защита говорит "НЕТ, он жрал пачками таблетки и запивал их пропофолом"

0

972

Об актуальном - была ли зависимость?

Это перевод статьи, посвященной анализу данных  употребления Майклом прописанных ему лекарственных препаратов, в основном бензодиазепинового ряда, а также антидепрессантов, сделанному дипломированным врачом. В свете развития судебного процесса, продолжающегося уже 3 дня, в свете многочисленных спекуляций на тему зависимости Майкла от лекарственных препаратов, возникающих на основании представленных судом материалов, в свете искажения обнародованной информации на все лады, в т.ч. с целью создать образ Майкла, как наркомана, данная аналитическая статья мне представляется разумной и обоснованной, а также очень актуальной в данный момент.  В статье много названий фармпрепаратов. Но я выражаю надежду в то, что даже человек, не разбирающийся в дебрях медицины и фармакологии, прочитав ее, способен сделать совершенно определенный вывод. Следует только захотеть....

P.S. ссылку на первоисточник к сожалению, дать не могу – не сохранила. Известно только лишь, что статья с фейсбука.

У меня был разговор с другом, который в данный период прошел стажировку, в ходе которой врач получает дальнейшее клиническое образование по определенной медицинской специальности. Он завел разговор в защиту д-ра Конрада (Мюррея – прим. перев.). Потому что он верил во все, что писали СМИ об употреблении наркотиков Майклом. Тогда я заговорил с ним про отчет об аутопсии, так как он является врачом и понимает про физиологические изменения в органах. Вот мои аргументы.
Во-первых,  органы Майкла не были похожи на органы человека, который злоупотреблял наркотиками. Сердце и печень были нормального размера. Если бы Майкл был наркоманом, то его сердце должно было бы быть  увеличено в размерах, а клетки печени должны были бы быть замещены соединительной тканью (цирроз печени).
Во-вторых, не было обнаружено никаких признаков тяжелых повреждений его вен. Единственно, что было обнаружено – это  много проколов. Свежих проколов. Но это говорит о том, что человек, сделавший их, не был профессионалом.  Мне кажется, что я где-то читал, что Мюррей, искал специалиста по внутривенным инъекциям или того,  кто был бы способен поставить Майклу центральный катетер на периферические сосуды, необходимый для тура.
В-третьих, что очень важно, из  лекарств, прописанных в рецептах, найденных на месте происшествия, ни одного не было обнаружено в его организме.
38 из 60 таблеток Тразодона  по 50 мг, выписанных 18 апреля 09 г.,  на момент 25 июня осталось в упаковке. Только 22 таблетки были приняты за период 69 дней. 22 из 30 таблеток Клоназепама, выписанных  18 апреля 09 г.,  на момент 25 июня  осталось в упаковке. Только 8 таблеток было принято за период 69 дней.
Из 30 таблеток Темазепама  по 30 мг, выписанных 22 января 08г,  на момент 25 июня были использованы только 3 таблетки.  27 таблеток осталось неиспользованными за период,  более чем 6 месяцев. Ни одно из этих веществ не  было найдено в крови, моче, желудке или стекловидном теле глазного яблока Майкла. Извините меня, но это не похоже на наркотическую зависимость…
Поняв все это, вы согласитесь, что выставление его в качестве наркомана является смехотворным. Тот факт, что ни одно из этих отпускаемых по рецепту лекарств не было обнаружено в его моче, означает, что, как минимум за неделю до инцидента, он не принимал ни один из этих препаратов.
Тразодон (Desyrel, антидепрессант – примеч. переводч.) связывается с белками плазмы крови в соотношении от 89 до 95%, и может быть обнаружен в моче от 3 до 5 дней после применения. А в кале и крови -  через 10 дней после применения. Так как данный препарат является жирорастворимым веществом, а не водорастворимым.
То, что вы читаете, означает, что Майкл не был наркоманом. Позвольте мне разъяснить.
Из 60 таблеток таблеток Тразодона по 50 мг, выписанных 18 апреля 09 г., на 25.06  остались не использованными 38 ~ 22 таблетки были использованы за период  69 дней.
Из 30 таблеток Клоназепама, выписанных 18 апреля 09 г., использованы только 8 таблеток ~ 22 таблетки остались неиспользованными за период 69 суток
Из 30 таблеток Темазепама по 30 мг, выписанных 22/12//08, на момент 25.06 было использовано 3  таблетки ~ 27 таблеток остались неиспользованными за период 6 месяцев.
Не одного из этих веществ не было найдено в его крови, моче, содержимом желудка или стекловидном теле глазного яблока.  Это совсем не характерно для наркомана.
Майкл принял примерно 1100 мг Тразодона за 69 дней. Тразодон обычно назначается в дозе от 50 до 400 мг в день.  Майкл принял только 1100 мг. Информация написана черным по белому.
Как врач, он меня понял и поблагодарил за то, что я открыл ему глаза…
Перевод: smalltoy
Источник

Отредактировано Dinara (30-09-2011 17:42:49)

0

973

http://www.mjfanclub.net/home/

10 вещей, которых вы не видели на Court TV

E! Online Кен Бейкер был в зале суда каждый день, и была возможность увидеть и услышать то, что происходит за кадром. Он собрал следующий список из 10 вещей, которые общественность не получит шанс увидеть по телевизору.

1. Семья Джексона Получает VIP Обращение:

С того момента, когда члены семьи Джексон прибывают на черных седанах в здание суда, представители шерифа обеспечивают защиту для клана. Никому не разрешают находиться внутри в девяти-этажном зале суда, пока каждый член семьи не посажен на втором ряде скамей; в среду, я наблюдал, как Д. А. Бразил вошла в галерею и пожала руку Кэтрин. Когда объявляют перерыв, помощники шерифа позволяют семье уехать прежде, чем отпустить остальных.

2. Жюри уделяет пристальное внимание:

Почти каждый член жюри с 12 участниками (и пять замов) делает детализированные заметки и обращает пристальное внимание на все доказательства, особенно аудио и видео доказательства, которые проигрываются. Они выглядят как обычные люди, никакой модной одежды или обуви, и сосредоточены на процессе.

3. Ведущий адвокат доктора Мюррея кажется неорганизованным:

Маленький, находящийся в Техасе ведущий адвокат Мюррея, Эд Чернофф, отрабатывает грязные каракули на желтом блокноте и часто просматривает страницы наугад и создает впечатление, что он чувствует себя некомфортно среди присутствующих.

4. Обвинение кажется организованным:

Вооруженные слайдами, аудиозаписями и видеоматериалами концертных репетиций, прокуратура отрабатывает аккуратно организованные заметки и проводят допрос своих свидетелей очень методично, действуя как хорошо тренированная команда НФЛ выполняющая свой план на игру.

5. Мюррей источает успокаивающую харизму:

Думайте, что Вы хотите о врачебном такте человека, 180 метровом кардиологе выходящим из суда с непринужденностью и ощущением спокойствия, который больше похож на кандидата в президенты  :lol: чем на обвиняемого доктора.

6. Зал суда переполнен:

Около 50 представителей общественности, СМИ и семьи размещаются в четыре ряде скамеек. Большинство средств массовой информации (включая меня) могут делать заметки на ноутбуках, которые обеспечивают постоянный звук нажатия клавиш клавиатуры. Пять судебных приставов (один за пуленепробиваемым стеклом) наблюдают как ястребы, чтобы никто не использовал телефоны или фотоаппараты.

7. Зал суда - Зона Высокой степени безопасности:

В отличие от других этажей здания, девятый этаж требует, чтобы все прошли металлоискатель и передали вещи через рентгеновский аппарат (в дополнение к такому же уровеню безопасности на первом этаже на входе). Помощники шерифа не позволяют фанам выигрывшим лотерейный проход носить нарукавные мемориальные повязки с МД. Я также видел одного поклонника, вынужденного снять серебряную блестящую перчатку прежде, чем он смог войти в суд.

8. Семья Джексона ест отдельно:

Семья заказывала еду в и ела в отдельной комнате для 90-минутных обеденных перерывов. (В среду они ели китайскую еду).

9. Судья казался недоволен защитой:

В нескольких случаях, будь то во время взвешивания по возражениям или в боковой панели для разговоров, без излишеств судья Майкл Пастор рявкнул на главу защиты Мюррея адвоката Черноффа.

10. Семья Джексона сидит рядом со скамьей присяжных:

Посидев прямо за Джанет и Рэнди, я могу засвидетельствовать, что сидения семьи находится в прямом поле зрения с присяжными заседателями. Может ли это повлиять на их вердикт? "Это, вероятно, их надежды", говорит адвокат по уголовным делам Трой Слэтен. "Отчасти их цель - быть там, я уверен, чтобы напомнить присяжным, что их близкий человек умер в руках врача. И я полагаю, они надеются повлиять на присяжных".

+3

974

Шняшка написал(а):

Ladies,  просто помните: все что  видим мы - это фотография с экрана айпада, транслируемая на проектор (потеря в качестве) - снятая с экрана в зале на камеру (потеря в качестве) и переданная через интернет трансляцию (потеря в качестве).  Плюс изначально фотографии  которые они демонстрируют - это не оригиналы,  а распечатки на цветном принтере,  материалы с камер  слежения сами понимаете...

viki написал(а):

...но почему выбрали именно этот кадр на котором никого опознать нельзя?

...всё это понятно конечно. Но вот приведенная выше вырезка из газеты ( о качестве говорить вообще не приходится) но там видно Майкла на каталке, медсестру... а тут? всё что можно узнать так это выставленная на фото дата и время. в остальном это запросто может быть другие люди и другая палата.
:dontknow:

Lamiya написал(а):

в палате такая толпа непонятного народу?из врачей я вижу только двоих (те что в синей униформе), остальные вообще непонятно кто?это охрана?я просто не поняла...

кто эти люди? где семья? где врачи?
понятно что скрины с видео а видео с проектора...но мне всё равно не понятно. фотки капельниц, бутылок пропофола, записок, скринов с экрана мобильников вполне различимы.   :glasses:

а видео с камер наблюдения у дома так и не показали? я всё жду)) :flirt:

сегодня парамедики свидетельствуют? посмотрим может покажут больше фоток из больницы ? С действующими лицами я имею ввиду. С тех же больничных камер наблюдения.

Пока как то сомнительно всё это всё же.

Отредактировано viki (30-09-2011 18:37:07)

0

975

Фотошоп ли это? В выносках написано: Странное изображение, так что Вы можете видеть, что есть что-то неправильно с нижней частью. Где ноги? Нижняя часть тела выглядит похожей на то, будто там ничего нет.   Верхняя часть тела длиннее нижней.  И  как насчет искривленной руки? Целая позиция тела неправильная. Безжизненное тело не может поддерживать голову, это  должно падать полностью на сторону если нет подушки, чтобы держать это!

+2

976

VestaAlien написал(а):

что есть что-то неправильно с нижней частью. Где ноги? Нижняя часть тела выглядит похожей на то, будто там ничего нет.

там что то с ракурсом...вполне возможно что с ногами всё нормально.

VestaAlien написал(а):

Безжизненное тело не может поддерживать голову, это  должно падать полностью на сторону если нет подушки,

:cool:  а вот это мысль!  :yep:
девы, это тело/голова не с этих носилок  :no:
у носилок изголовье более-менее жесткое, безжизненная голова  реально не могла бы так лежать.

я аж сама попробовала попозировать)) если жесткая поверхность при расслабленной шее голова опускается набок :yep:

+2

977

VestaAlien написал(а):

Безжизненное тело не может поддерживать голову, это  должно падать полностью на сторону если нет подушки, чтобы держать это!

Согласна. Обмякнувшие мышцы шеи не удержали бы голову в том положении, в каком она на скрине.
Но нам дозарезу бы еще мнение медика сейчас! (ХЗП давно здесь была?)

0

978

VestaAlien написал(а):

Странное изображение, так что Вы можете видеть, что есть что-то неправильно с нижней частью. Где ноги? Нижняя часть тела выглядит похожей на то, будто там ничего нет.   Верхняя часть тела длиннее нижней.  И  как насчет искривленной руки?

JanuSS написал(а):

надо учитывать моменты, что
на одном фото он стоит, на другом лежит, при этом не горизонтально, а спинка приподнята
то есть, если в стоячем положении рука заканчивается на середине ляжки, то в лежачем положении с приподнятой спинкой она может заканчиваться на пару-тройку см ближе к колену
также, при условии, что фотография сделана откуда то издалека со стороны головы, при условии, что тележка стоит не, скажем так, перпендикулярно фотографирующему, а под углом, и при этом дальняя часть телеги уходит немного "взад", то размер более удаленных объектов может быть меньше, это я к тому, что эффект чуть более коротких ног можно получить
плюс еще один момент, та часть снимка где ноги, затемнена и обрезана, но при этом видно, что стопы не направлены вверх, а более похоже на то, что как был лежат на матрасе, то опять же, 100% утверждать, что ноги короче я не могу...

Шняшка написал(а):

По поводу длины ног - я согласна с Яной насчет перспективы. Сейчас как дурочка прикладывала к   монитору  миллиметровую линейку и мерила расстояние между планками борта каталки. Зрительно они для нас  совершено  одинаковы.  Но моя линейка говорит  что между 1 и 2 -  19мм,  между 2 и 3- 18 мм ,  между 3 и 4  - 16 мм,  между 4 и 5 - 14 мм.  Итого,  к ногам  смело  можно прибавлять 8 мм -  то есть, почти сантиметр.  С учетом  того,  что само тело на фото занимает примерно 14 см - это  целое огого

0

979

МаринаMJ
Однако, в конце этого есть непонятный и невообразимый элемент.
Но для этого все должны дождаться окончания фильма.

это типа "знак", что Мюррей наш чёл......   %-)
вещает наверное для того, чтобы случаем беливеры не убили Кондратия до приговора......

Отредактировано marysabe (30-09-2011 20:48:49)

0

980

спасибо Liss_a  :flag:  :surprise:

"фотка таки сделана в больнице
деревянная панель.  или чо там. не понятно.
одинаковые"

http://i019.radikal.ru/1109/8b/ae0a3bd5fa40.jpg

фото с видео...носилки таки скорее всего из этой комнаты(((
впрочем, ведь дело серьёзное, да и голливуд всё таки.

на видео вижу альвареса. кто эти люди в синей мед.форме? заполняют какие то бумаги..
зачем заходил и трогал то что на носилках? и кто эта тетка?

видео  http://www.youtube.com/watch?v=aw57r_Li … _embedded#

0

981

Свидетель - Роберт Уильям Джонсон.
Допрашивает обвинение - Уолгрен.
Компания, в которой работает Джонсон, производит мед оборудование.
Обсуждают датчики, следящие за пульсом - принцип их действия и устройства..
вот этот датчик пульса, надеваемый на палец
такой использовался мюррем для Майкла
Джонсон рассказывает, что он измеряет сердцебиение и уровень кислорода в крови

Именно эту модель использует единовременно, долго использовать нельзя - нельзя делать так, как делал мюррей
Если пульс сбиваеся/пропадает или падает уровень кислорода, устройство не подает звуковых сигналов, а следовательно, нельзя его использовать для серьезных больных

Есть точно такое же усройство, но другой модели - и оно подает громкие и четкие сигналы. мюррей из 2х выбрал то, что без звука..
без звука - 270 долларов
со звуком - 750
есть еще такое третье устройства - еще более удачное голубая штука надевается на палец - его мюррей тоже не выбрал
хотя у них намноооого больше функций, но стоят они оба около 1500

Обвинение закончило. Допрашивает защита - Фленаган.

вопросы защиты как вчера "когда вы стояли к нему спиной, вы его видели?" и вот сейчас "ведь из др комнаты невозможно увидеть показания на экранчике аппарата?"
логика на грани фантастики.
20-18

всё, фленаган сдулся моментально. ыгыгы
Джонсона отпустили, след свидетель - Роберт Рассел.

20-24

Допрашивает Дебора Брезил.
у Роберта были проблемы с сердцем, он ходил в клиннику к мюррею
Обследовав его, мюррей сказал, что ему показана операция.
Сестры и анестезиологи готовили его к операции, во время операции Роберт Рассел был в сознании, пришел в себя на столе из-за сбоя какого-то.. слышал разговоры мед персонала, мюррей сказал:Вот твое сердце, оно бьется! Роберт сказал, что не хочет этого видеть и слышать.

После операции мюррей говорил, что Роберт должен делать всё, как он скажет, следовать его советам и инструкциям, а то может наступить смерть О_о

20-29

мюррей сказал Роберту, что скоро поедет к новому пациенту - не назвал имени, но сказал, что это важно и волнуется по этому поводу.
сказал, что это будет прекрасная работа в Британии, Роберт подумал, что речь идет о ком-то из королевской семьи!

20-38

потом мюррей всё же сказал, что его пациентом будет Майкл Джексон.. но попросил никому не говорить.. жена Роберта тоже это слышала.
Роберт обрадовался, услышав какой крутой пациент будет у мюррея)
мюррею помогали 3-4 медецинские сестры, но есть ли у них дипломы, Роберт не знал...

15 июня мюррей прислал Роберту письмо
главная его мысль - мюррей пока не может быть рядом, но говорит, что надо продолжать лечение, делать упражнения для сердца и тп

20-55

Роберт хотел подать в суд на мюррея, потому что он его тупо кинул, должным образом не вылечил, не следил за ним и отказывался от встреч..

Обвинение закончило. Теперь Чернов.он сегодня одет в говорящий поносный цвет

Чернов ведет к тому, что мюррей очень заботливый, внимательный и милый врач, кот-й всегда интересовался жизнью Роберта, его здоровьем, проблемами, страхами и тп

Чернов по 5 раз спросил, заботился ли мюррей о нем..
Всё, Роберта отпускают.
тут чернов говорит: можно еще 1 вопрос?
судья разрешает
чернов: вы живете Вегасе, да?
Дебора: Всё!) Уже один вопрос))
чернов: Х)
Роберт: да.
Чернов: водите машину там?
Роберт: да

всё, его отпустили

Так, след свидетель - Ричард Сэннэф. парамедик и пожарный

Ричард рассказывает о том, как учат парамедиков, 7 месяцев обучения, практика, потом он пошел работать в Пожарное Отделение, имея еще и образование парамедика
он был одним из парамедиков, которых вызвали к Майклу

Показывают листочек, на котором написана инфа о вызове, поступившем в 911 - адрес, что с пациентом, время..
и там опять написано MichEAl! опять буквы местами поменяли, как Чернов в 1й день

21-16

Разбирают инормацию о вызове - 50 лет, мужчина, не дышит, адрес, номер звонящего, карточка, идентифицирующая того, к кому вызваны парамедики
Парамедиков отправили из ближайшей подстанции - примено 1,5 мили от дома Майкла

перерыв 15 мин
ПЕРЕВОД ДОБАВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ЗАСЕДАНИЯ!!!! за перевод спасибо Свете Смирновой!

http://mjrussia.ru/about/inet/436-4-y-d … rreya.html

+8

982

:D

http://www.youtube.com/watch?v=KTPNCtG2Shk

0

983

http://www.youtube.com/watch?v=jncAsfkDqRs

0

984

KONSHYR написал(а):

Вот твое сердце, оно бьется!

пипец доктор  :hobo:

0

985

Michael Jackson's doctor 4-6 to be found not guilty  перевод выдает какой-то бред :dontknow:
By Derek Mcgovern 30/09/2011
http://s012.radikal.ru/i320/1109/95/cba1b2d6ab0b.jpg

RESULT!
Conrad Murray watches Alberto Alvarez, one of Michael Jackson's security guards, testify (Pic: AP)

Michael Jackson's doctor has been accused of a cover-up - maybe he's the father of Blanket.

Conrad Murray - charged with causing Jacko's death - allegedly attempted to remove a mystery substance from Jacko's LA mansion.

I go 2-5 it was sherbert dabs.

He told an aide: "There's some cream in Michael's room that he wouldn't want the world to know about."

Probably two LPs and a few singles.

Murray said he knew Jacko was in trouble as soon as he arrived at the star's mansion and asked two bodyguards if they knew CPS. They asked him to hum it. Murray is on an involuntary manslaughter rap - in order words he didn't volunteer for it - but bookies Paddy Power reckon he'll beat it, beat it, beat it.

He's 4-6 to get off and 11-10 to be found guilty.

Murray was paid £96,000 a month by Jacko, so why on earth would he want to cause his death? That would be biting the glove that feeds him. The court heard that hours before his death, Jackson - scheduled to perform a string of gigs in London - had given a "good rehearsal".

He'd clutched his throat and slumped theatrically to the ground.

Murray's defence claims the star effectively killed himself by taking a cocktail of drugs - I blame the barman who served him it.

Read more: http://www.mirror.co.uk/sport/columnist … z1ZSVeTIVG
Go Camping for 95p! Vouchers collectable in the Daily and Sunday Mirror until 11th August . Click here for more information

Отредактировано Классный руководитель (30-09-2011 21:48:53)

0

986

Dinara
Прокурор проигрывает запись звонка в 911. Альварес с трудом сдерживает слезы.

Альварез действительно очень сильно нервничал....... а вот Мюрик при прослушивании записи вызова 911 хотя бы одной мышцой на лице дрогнул.  :canthearyou:

0

987

rama написал(а):

И вообще, можно предположить, что это одна из Арно Баниевских фоток

хах... смотрела мтв новости и там увидела эту фотку.. та же мысль возникла...))

0

988

21-49
Продолжают.
когда парамедики приехали к дому, Ричард вышел, первый пошел в дом, взял сумку с необходимым, зашел в спальню, там увидел мюррея, Майкла.. тот был одет в пижаму, она была распахнута, было видно, что он очень очень худой.
мюррей сказал, что он врач
Ричард спросил мюррея о том, что с пациентом - пытался собрать как можно больше информации
мюррей молчал
Ричард несколько раз спросил
Ричард сказал, что время очень дорого, поэтому подумал, что сердце можно завести, раз так времени мало прошло.. было БЫ много шансов, если правда всё произошло ровно перед звонком.. парамедики приехали быстро, работали слаженно
http://mjrussia.ru/about/inet/436-4-y-d … rreya.html

+3

989

перехватываю эстафету у Тани KONSHYR всё по той же ссылке  :flag:

22-04

Пытались завести сердце - делали массаж сердца, вентиляцию легких
Майкла подсоединили к монитору, сердце показывало __________________ - прямую линию, без пульса..
кололи лекарства, препараты, чтобы завести сердце, но оно не отвечало
мюррей сказал, что Майкл ничего не принимает, никаких препаратов, а потом добавил, что дал ему немного лоразепама, чтобы он заснул

ему сделали интубацию, откачивали - ноль.

несостыковка у нас.
Альберто вчера не сказал, что парамедики приехали, когда они с мюррем переносили Майкла на пол..
а парамедик говорит, что когда он вошел в комнату, мюррей и Альберто как раз несли его с кровати на пол.
! кто-то тупо врет.

Ричард говорит, что понял, что ему врет мюррей, потому что глаза Майкла были сухие, сердце полностью остановилось, так что никак не могло пройти НЕМНОГО времени..

Потом второй парамедик сделал около 5 попыток попасть в вену, в руку не получилось совсем, потом вкололи в шею

и это доказыало, что прошло МНОГО времени - кровь не циркулировала давно, вены "умерли"

позвонили в больницу, согласовали свои действия, сказали, что продолжат спасать Его, продолжат попытки
но Майкл не реагировал вообще. "нет реакции".

Майкл был уже мертв
продолжение

парамедики позвонили в больницу, сказали, что прекращают попытки...
что всё бесполезно...
все попытки провалились..
пациент умер
мюррей сказал, что чувствует пульс в правой ноге...
но монитор молчал
продолжили откачивать, сердце молчит.
качали сердце - нет реакции, пульс тоже не прощупывался больше.
пульс "чувствовал" только мюррей.
адски всё как-то.

Отредактировано СветиГ (30-09-2011 22:24:12)

+6

990

СветиГ,
Спасибо,что подменила,убегаю...

0

991

СветиГ написал(а):

http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_018.gif   http://forumupload.ru/uploads/000b/da/57/49852-1.gif 

скажите мне, плиз, почему они пошли на поводу  у дока и повезли МД в больницу,если

СветиГ написал(а):

Ричард говорит, что понял, что ему врет мюррей, потому что глаза Майкла были сухие, сердце полностью остановилось, так что никак не могло пройти НЕМНОГО времени..

им-то зачем этот спектакль :mad: я дока еще понять могу (прикрывал задницу) а им зачем?????????????

0

992

продолжение

парамедики звонили в больницу и назвали время "предварительной" смерти в 12:57
( по МСК это 23.57)
после этого стали пытаться снова его завести, кололи препараты
!!!! у парамедиков не хватало оборудования, а мюррей свое спрятанное не предложил!!!

рапорт парамедиков.
имя снова MichEAl. 3й раз за процесс о_О

4 человека отнесли Майкла на носилках вниз.. пока переносили, продолжали делать вентиляцию легких
Ричард вернулся в спальню Майкла,чтобы забрать оборудовние
а там мюррей собирает что-то - с пола, с тумбочки, а в руке у него сумка!

Ричард сел около головы Майкла в скорой, следил за состоянием Майкла..
его глаза всё еще были открыты, стеклянные
кожа Майкла синела, зрачки расширены
на мониторе - ноль

эта тварь ни разу не сказал про пропофол, не сказал, что давал его Майклу. он даже СЛОВО "пропофол" не назвал. (переводчик эмоциональный)

Обвинение закончило. У нас новый адвокат. Nareg Gourjian

ничего нового, но придрался он к этой несостыковке с переносом Майкла с кровати на пол.... черт.
жутко нервный день.
Дебора тоже сидит переживает. где-то Альберто вчера наплел лишнего..

23-08

1,5 часа перерыв. жуть вообще, а не день сегодня...

http://img3.tempfile.ru/10272/22b52ca10a/5f548801df6e8c6ab439bd25.jpgt.jpg
обновляйте стр,я,дабы не засорять ветку постами в одно предложение, периодически,по мере поступления он лаин перевода добавляю по обзацу..
:flag:

Отредактировано СветиГ (30-09-2011 23:11:09)

+1

993

а рапорте парамедиков дата рождения 28 августа :hobo: или мне померещилось  :huh:

Отредактировано Daria (30-09-2011 22:55:30)

0

994

Daria написал(а):

а рапорте парамедиков дата рождения 28 августа :hobo: или мне померещилось :blush:

да нет, не померещилось..

0

995

Обзор от Justice
Началось.
Свидетельствует специалист по медицинскому оборудованию, работающий в компании, производящей такое оборудование (не успела имя записать, кажется, Дженсен). В его обязанности входит получение лицензий на это оборудование, в частности занимается пульсоксиметрами.
Объясняет принцип работы оксиметра (прибор считывает количество кислорода в кровяных клетках). Рассказывает о разных моделях оксиметров, среди них и тот, который цепляется к кончику пальца (такой, какой использовал Мюррей).
Говорит, что эта модель предназначается только для разовой проверки - т.е., проверил уровень кислорода и пульс и снял. Не предназначена для постоянного длительного мониторинга, она не оборудована никакими звуковыми сигналами, которые могли бы оповестить о снижении уровня кислорода и замедлении пульса.
Используется только в сочетании с другим оборудованием для оценки состояния пациента, по отдельности ее использовать нельзя.
Говорит, что есть другие модели, оборудованные звуковым сигналом, который можно услышать даже в другой комнате. Даже в 2009 году такие модели уже были. Без звукового сигнала стоимость - 275 долларов, со звуковым сигналом - 750 долларов.
(интересно, к чему это... может, потом как-то привяжут к финансовому вопросу)
Продолжают обсуждать разные модели и их назначение, стоимость.
Прокурор спрашивает, можно ли арендовать эти приборы. Да, можно.
Спрашивает, сколько бы стоила аренда оксиметра со звуковым сигналом (который стоит 750 долларов). Аренда - около 40 долларов в месяц.
(думаю, все же имеет отношение к финансам Кондрата, защита попыталась подать протест против этого вопроса, судья протест отклонил).

Перекрестный допрос ведет Фланаган. Спрашивает, можно ли все же использовать этот оксиметр (который использовал МЮррей) для постоянного мониторинга, когда состояние пациента меняется от минуты к минуте. Да, это возможно. При этом надо сидеть рядом с пациентом и не сводить глаз с этого прибора. Находиться в другой комнате при использовании этого прибора не рекомендуется, если что-то случится - врач не услышит и не увидит, что показания изменились.
Следующий свидетель был пациентом Мюррея.
Попал в реанимацию с проблемами с сердцем (в начале 2009 года), после стабилизации состояния его там консультировал Мюррей, сказал ему, что нужна операция. Тогда он увидел Мюррея впервые. Операцию провели в тот же день, под общим наркозом, под надзором анестезиолога. Во время операции его разбудили - дали слишком много лекарства, что снизило его кровяное давление, и они разбудили его. Говорит, что Мюррей предложил ему посмотреть на его же собственное сердце на мониторе. Он отказался смотреть. Присутствовавший в операционной персонал всячески подбадривал пациента.
Не совсем соображаю в мед.терминах, но, кажется, речь идет о шунтировании. Операцию проводил Мюррей. Когда пациент захотел вернуться домой после операции, Мюррей был очень строг с ним и сказал, что если пациент не будет слушаться его указаний, то умрет, надо побыть в больнице под наблюдением.
Дальше Мюррей периодически осматривал его, уже после того, как тот выписался из больницы. Дело было в Лас Вегасе. Мюррей порекомендовал ему вторую операцию, поскольку обнаружил некоторые другие проблемы.
Как-то МЮррей сказал ему, что скоро ему придется оставить практику, потому что ему предложили другую работу, и ему нужно будет заботиться только об одном пациенте, да еще и поехать в Великобританию для этого. Он был очень взволнован этим предложением, очень ждал эту работу. Они не обсуждали, кто конкретно предложил ему эту работу и что это за пациент.
Говорят о второй операции. Провели профессионально, никаких проблем не возникало, под анестезией, в присутствии анестезиолога и прочего персонала, как положено.
На одном из последующих осмотров Мюррей рассказал ему о том, что его пациентом будет Майкл Джексон, попросил не рассказывать никому, поскольку он еще не рассказал об этом персоналу и хочет сделать это чуть позже. Также дал понять, что он уже как-то лечил Джексона (или кого-то из его детей). Был абсолютно счастлив, что ему предложили такую работу. Мюррей назначил ему лечение, на которое нужно было ходить каждый день к нему в клинику. Каждый день они там не виделись, процедуры проводил персонал клиники, но время от времени пересекались там. Мюррей звонил ему домой, интересовался его состоянием. Пациент им очень доволен как врачом, говорит, что тот буквально спас ему жизнь, и вообще о нем заботились очень хорошо.
15 июня 2009 года пациент получил письмо от Кондрата, в котором говорилось, что, хоть он и сожалеет о том, что ему придется расстаться со своими пациентами, но ему предложили уникальную возможность, поэтому он этим письмом предупреждает всех, что они должны либо найти себе другого врача, либо он перепоручит заботу о них каким-то другим специалистам, которых подберет лично, чтобы никто не остался без медицинской помощи.
Пациент расстроился, поскольку речь шла о его здоровье, а Мюррей не закончил его лечение, и после того, как с ним поначалу так хорошо обращались, он почувствовал, что зависит конкретно от этого врача и не хочет никого другого. Мюррей появлялся в клинике все реже. Пациент потребовал объяснений, сказал, что будет применять правовые санкции, чтобы не дать Кондрату выехать из страны, пока тот не закончит его лечение.
Прокурор спрашивает, поменялось ли отношение пациента к Мюррею. Он говорит, что почувствовал себя брошенным и разочарованным, ведь до этого он был очень доволен этим врачом.

Перекрестный допрос, ведет Чернофф.
Свидетель говорит, что какое-то время у него с Кондратом были вполне приятельские отношения, как между врачом и пациентом, что Кондрат серьезно занимался его здоровьем, давал ему инструкции, как следить за своим состоянием, как лечиться. Он считает, что советы Мюррея спасли ему жизнь. Врач находил время уделить ему внимание, ответить на его сообщения, перезвонить домой, поговорить с ним, и ему это было очень приятно.

Следующий свидетель - Ричард Сеннефф, один из парамедиков.
Чернофф пошел куда-то звонить 
Сеннефф работает в пожарной службе Лос Анджелеса 27 лет, является парамедиком. Рассказывает о своем обучении и квалификации (серьезно все, не подкопаешься). Также прошел обучение в пожарной службе, был пожарником.
25 июня 2009 года он получил звонок, вызывавший его на Кэролвуд. Ему дали информацию о характере звонка - остановка сердца, пациент не дышит, выполняется сердечно-легочная реанимация. Информация о звонках и проблемах поступает на специальный монитор, установленный в машине. На станцию приходит телетайпное сообщение, подтверждающее информацию, содержащуюся в звонке по 911 (показывают присяжным). Этот телетайп поступил в 12:22. Они сразу же хватают это сообщение, берут нужные им вещи, оборудование и садятся в машину, чтобы ехать по вызову. С утра на планерке они всегда распределяют обязанности, кто чем будет заниматься, какие процедуры выполнять, чтобы во время выездов не мешать друг другу и оказать максимально эффективную помощь.
Сеннефф собирает информацию, пишет отчеты, отвечает на радиовызовы, это его обязанности.
Описывают телетайпное сообщение и надписи от руки, заметки о вызове.
Когда они приехали на улицу Кэролвуд, у ворот стояла пожарная машина. Они заехали во двор, остановились слева от входа в дом. Это было в 12-26.
Зашли в дом. Было много охранников, один из них проводил их наверх. Зашел в комнату, увидел Кондратия и Майкла. Майкл был одет в пижаму, пижамная куртка расстегнута, волосы спрятаны под хирургической шапочкой. Парамедику он показался чрезвычайно худым. Мюррей как раз перекладывал Майкла с кровати на пол. Парамедик описывает его состояние как паническое.
Парамедик заметил в комнате стойку для капельницы с мешком, в котором, похоже, был физраствор; очень худого пациента; кислородный баллон.
Майкл лежал возле кровати на полу, но там не было места, поэтому они передвинули его ближе к изножью кровати, чтобы было место для оборудования и парамедиков (показывает на фото, где и как лежал пациент). Пока он задавал Кондрату вопросы, остальные начали оказывать помощь. Провели интубацию легких, стали делать вентиляцию легких и си-пи-ар, подключили электрокардиограф, показывающий наличие сердцебиения. Сеннефф при этом вообще не смотрел на пациента, не узнал его, даже не понял, что это Майкл Джексон. Узнал только потом. Кардиограф при этом показывал прямую линию, сердцебиения не было (асистолия). Они проверили катетер капельницы, стоявший у него в ноге, и ввели через него эпинефрин (и что-то еще, не успела записать), чтобы запустить сердце.
Сеннефф спросил, какие лекарства принимал пациент. Кондрат сказал, что ничего не принимает, но он недавно дал ему лоразепам, чтобы помочь ему заснуть.
Сеннефф спросил, было ли что-то еще. Кондрат сказал - нет, только лоразепам, совсем немного. Потом добавил, что лечил Майкла от обезвоживания и истощения (т.к. парамедик настаивал, дескать, в комнате капельница, пациент весит очень мало и т.д.).
После "первого раунда" оказания помощи Сеннефф перезвонил в больницу UCLA, чтобы отчитаться и передать информацию (возраст и состояние пациента, сколько уже без сознания, какие меры реанимации проводились, какие лекарства ввели). Там эта информация обрабатывается, и потом парамедикам выдают дальнейшие инструкции, что делать с пациентом дальше.
Сеннефф понял, что состояние пациента не совпадает с тем временным отрезком, который прошел с момента предположительной "отключки". Сердцебиения не было, капнограф показывал очень низкое содержание кислорода в легких (т.е. не дышал уже давно), кожа была прохладной, они не смогли нащупать пульс в вене на шее. Заподозрил неладное - что его обманули, и пациент потерял сознание намного раньше.
Другой парамедик попытался найти вену для введения лекарства - смотрел на обеих руках, пробовал разные места. Ему не удалось найти место для укола. Это могло означать, что кровообращение прекратилось довольно давно, но по времени Сеннефф ничего сказать не может, сколько времени нужно, чтобы прекратилось кровообращение и как результат вены стали недоступны - 5 минут или 15.
Из больницы им пришло сообщение, что реанимацию можно прекратить, показатели очень низкие для возможности реанимации. Команда продолжила работу, невзирая на это. У них ничего не получилось, состояние пациента не изменилось, несмотря на введенные лекарства для восстановления работы сердца.
КОндрат взялся им помогать, взял лекарства, стал вводить в катетер на ноге и вытащил его (видимо, случайно). Они попытались найти другое место для введения лекарств и не смогли.
После того, как из больницы пришли указания прекратить реанимацию, поскольку пациент явно мертв, Кондрат вдруг сказал, что нащупал пульс в бедренной вене. Сеннефф снова посмотрел на кардиограф, но там была только прямая линия и показания того, что все еще идет сердечно-легочная реанимация.  Он велел группе прекратить си-пи-ар, но продолжать вентиляцию легких. Нужно было убедиться, что есть пульс. Когда они выполнили указание, на кардиографе все еще была прямая линия. Сеннефф попытался нащупать пульс вручную. Ничего не нашел. Проверил бедренную вену - пульса не было. После него попробовали другие парамедики, пульс не нашли.

Попытался собрать побольше информации о том, что случилось. Задавал Кондрату вопросы о базовом состоянии здоровья пациента, ему пришлось переспросить несколько раз, т.к. Кондрат не реагировал на вопросы. Потом сказал, что с Майклом все было в порядке, болезней никаких не было.
Парамедику все это показалось ненормальным - капельница, баллоны. Он спросил, как долго пациент находится без сознания. Кондрат сказал - "это случилось сразу перед тем, как я вам позвонил". Поэтому они решили, что у них есть шансы спасти пациента, потому что прошло очень мало времени, у них еще есть возможность запустить сердце снова.
Обсуждают телетайпное сообщение, надписи от руки. В 12-40 введено 3.5 мг эпинефрина. Ниже написано, что у Майкла аллергия - на торазин, по словам Кондрата. Помимо эпинефрина ввели атропин. Также вводили бикарбонат натрия - чтобы снизить количество кислоты, вырабатывающейся в крови при отсутствии кислорода и мешающей работе сердца. Никакого эффекта не получили.
В 12-57 Сеннефф звонил в больницу, чтобы получить разрешение на прекращение реанимации. Хочет зарегистрировать смерть. Потом решают ехать в больницу, поскольку Кондрат утверждает, что таки нащупал пульс. Больница велит им взять доктора с собой.
Проигрывают запись этого звонка.
Кондрат попросил парамедиков, чтобы они сделали прямой укол в сердце. Для них это нетипичная процедура, они не умеют это делать, их этому не учат, потому что это обычно делается врачом в больнице. У них также не было соответствующих инструментов, чтобы это сделать. Он также попросил их ввести магний. У них не было с собой магния, и у Мюррея его тоже не было.
Рассматривают отчет, который пишут парамедики по каждому пациенту.
Еще момент, который я почему-то запомнила, напишу сейчас, чтоб не забыть. Когда Сеннеффа приводили к присяге - обычно все свидетели на вопрос "клянетесь ли говорить правду, только правду и ничего кроме правды, и да поможет вам Бог?", отвечают "клянусь". Этот ответил - "да поможет мне Бог". Т.е. слово "клянусь" не произнес. Раз ему не сделали замечание, наверное, это приемлемо по их законам, но мне почему-то это запало...
Начали спускать Майкла вниз на носилках. Пока его несут вниз, реанимационные манипуляции продолжаются, вентиляция легких. Внизу перекладывают на каталку. Сеннефф возвращается в спальню, чтобы забрать оборудование. Кондрат все еще в комнате, собирает вещи с пола возле кровати, складывает в мешок (или сумку). Прокурор спрашивает о кислородной маске (или как это называется правильнО, с баллоном), лежащей на полу в спальне, спрашивает, принадлежит ли она парамедикам. Сеннефф говорит, что нет, это не их.
Сеннефф спускается вниз, Кондрат еще какое-то время проводит один в спальне. Майкла уже погрузили в машину.
Сеннефф сидел рядом с головой Майкла. В машине с ним был Кондрат и два других парамедика. Пока ехали, состояние пациента не изменилось - кожа холодная, зрачки расплывчатые, глаза приоткрыты, дыхания нет. Кондрат говорил с кем-то по телефону.
В 13:13 прибыли в больницу. С момента вызова прошло 42 минуты. Никаких признаков жизни за это время они не обнаружили.
Прокурор еще раз переспрашивает, видел ли Сеннефф какое-то оборудование в спальне, кардиомониторы, капнографы. Ответ отрицательный.
Переспрашивает про то, говорил ли Кондрат о том, что применял пропофол. Ответ отрицательный.
КОндрат сказал, что Майкл абсолютно здоров.
Перекрестный допрос.
Спрашивают, с какой службой идет связь, если набираешь 911 в Беверли-Хиллс (как я поняла, там сложная система с переключениями номеров с одной службы на другую, по районам города). Сеннефф не знает, как это происходит.
Спрашивают, не показалось ли Сеннеффу, что пациент может быть наркоманом длительное время (из-за худобы и внешнего вида). Сеннефф говорит, что ему показалось, что у пациента хроническое заболевание, но насчет наркотиков утверждать не может - видел и худых, и толстых наркоманов.
ДА. Подтвердилось - Кондрат и Альварез КАК РАЗ перекладывали Майкла с кровати на пол, когда парамедики зашли в комнату.
Ребята, это что ж такое??? Альварез соврал?..
Я ничо уже не соображаю... 163 секунды - это сколько минут? Если звонок поступил в 12-21, а парамедики прибыли в 12-26 (плюс еще наверное секунд 20, пока выгрузились и зашли наверх), они что, застали этот момент, что Альварез все еще говорил по телефону со службой 911 и как раз перекладывал Майкла на пол? Посчитайте, плиз, кто-то.

Обсудили, кто из парамедиков какую функцию выполнял при оказании помощи Майклу.
Сейчас будет перерыв на обед, час-полтора.
У меня мозг разрывает... Это трындец вообще. Гадом буду, кто-то врет - то ли Альварез, то ли парамедик.

+4

996

KONSHYR написал(а):

Вот твое сердце, оно бьется!

KONSHYR написал(а):

мюррей из 2х выбрал то, что без звука..
без звука - 270 долларов
со звуком - 750

KONSHYR написал(а):

мюррей сказал Роберту, что скоро поедет к новому пациенту - не назвал имени, но сказал, что это важно

KONSHYR написал(а):

потом мюррей всё же сказал, что его пациентом будет Майкл Джексон.. но попросил никому не говорить

KONSHYR написал(а):

мюррей молчал

СветиГ написал(а):

СветиГ написал(а):

мюррей собирает что-то - с пола, с тумбочки, а в руке у него сумка!

девы, у меня стойкое убеждение, что у него одна извилина и то прямая :mad: [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_009.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

+2

997

Классный руководитель написал(а):

девы, у меня стойкое убеждение, что у него одна извилина и то прямая

а тем не менее его беспрекословно все слушались там...

+1

998

СветиГ написал(а):

рапорт парамедиков.
имя снова MichEAl.

мы ж этот самый рапорт уже давно мусолили..почерки сравнивали)))
правда думали что он фейковый...а оказалось самы шо ни на есть настоящий!))) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif  прямо с интенету :yep:

0

999

Продолжаем Расследование дела Мюррея - 5

0

1000

Dinara написал(а):

ДА. Подтвердилось - Кондрат и Альварез КАК РАЗ перекладывали Майкла с кровати на пол, когда парамедики зашли в комнату.
Ребята, это что ж такое??? Альварез соврал?..
Я ничо уже не соображаю... 163 секунды - это сколько минут? Если звонок поступил в 12-21, а парамедики прибыли в 12-26 (плюс еще наверное секунд 20, пока выгрузились и зашли наверх), они что, застали этот момент, что Альварез все еще говорил по телефону со службой 911 и как раз перекладывал Майкла на пол? Посчитайте, плиз, кто-то.

может они на полу его перекладывали?

Dinara написал(а):

Майкл лежал возле кровати на полу, но там не было места, поэтому они передвинули его ближе к изножью кровати, чтобы было место для оборудования и парамедиков (показывает на фото, где и как лежал пациент).

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Dr. Conrad Murray » Расследование дела Мюррея - 4