MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Проекты, Бизнес, Финансы » Альбом 2010 "MICHAEL"

Альбом 2010 "MICHAEL"

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

Девочки и мальчики, всем привет!
Меня тут не было лет так тысячу, и может я сейчас скажу глупость и не в тему, но мне сейчас скинули ссылку на новую песню Майкла, вот эту:
http://www.zshare.net/audio/826567419cce917e/

Я ее послушала и решила поискать текст песни, и наткнулась на статью в википедии:

Короче ссылку не получается на вики вставить, в общем зайдите в русскую википедию и введите в поиске Baby Don't Cry (Keep Ya Head Up II)

В общем у Тупака есть песня с таким же наванием, и выпущена она была на сингле, который вышел после смерти Тупака.

В общем я сейчас очень занята, но думаю порыть в ту сторону можно, ведь у Тупака тоже мутная история со смертью была

Если что не так написала - тапки не кидать, меня на форуме месяца 3 не было....

Отредактировано Moroshka (13-11-2010 20:48:01)

+7

202

Liss написал(а):

New Song: Michael Jackson – ‘Keep Your Head Up’

интересно, кто же выпустил это чудо раньше альбома в сеть и в каком году оно было создано?

Отредактировано businka0 (13-11-2010 21:27:49)

0

203

Moroshka написал(а):

В общем у Тупака есть песня с таким же наванием, и выпущена она была на сингле, который вышел после смерти Тупака.

Keep ya Head up - Tupac

Кто-то сказал, чем темнее ягода, тем слаще сок
Я говорю, чем темнее кожа, тем глубже корни
Я обращаюсь к моим сестрам на пособии
Тупак заботится, как никто не заботится
И, я знаю, что они любят приставать к вам,
Когда вы проходите мимо, братья ведут себя по-дурацки
Но пожалуйста не плачь, вытри слезы,
Прощай, но не забывай, девочка, держи голову выше
И когда он говорит тебе, что ты ничто, не верь ему
И если он не может научиться любить тебя, ты должны оставить его
Потому что, сестренка, он не нужен тебе
И я не пытаюсь вешать тебе лапшу на уши, я только называю вещи своими именами
Ты знаешь, меня огорчает (что это?),
Когда братья делают детей и бросают молодую мать
И так как все мы происходим от женщины,
Получаем свое имя от женщины и нашу игру от женщины
Я удивляюсь, почему мы унижаем наших женщин
Почему мы насилуем наших женщин, ненавидим наших женщин?
Я думаю, что это время, чтобы убивать ради женщин,
Время вылечить наших женщин, быть честными с ними
И если мы не сделаем этого, то получим поколение,
Которое будет ненавидеть женщин, что рожают детей
И так как мужчина не может делать это,
Он не имеет права указывать женщине когда и где рожать
Пусть настоящие мужчины встанут
Я знаю, вы - сыты по горло, леди, но держите голову выше

Припев

Держи голову выше, уууу, детка, скоро станет легче
уууу, детка, все будет хорошо (2x)

Эй, я помню Марвина Гея, который обычно пел так,
Что я чувствовал, что быть черным не так уж плохо
И внезапно гетто не казалось настолько жестоким
И хотя было трудно, нам было нормально
Я злился и ворчал из-за моего домашнего ареста и нарушал правила
Тусовался с местной бандой, курил травку
И я понимаю, что мама действительно оплатила цену
Она посвятила свою жизнь, чтобы вырастить меня
И все, что я давал ей, были мои несбыточные мечты
О том, что я у микрофона, на экране
Я пробую делать доллар из пятнадцати центов
Трудно быть законопослушным и оплачивать счета
И в конце концов, я направляюсь в колонию
Я пробую и нахожу моих друзей, но они унесены ветром
Вчера вечером мой приятель потерял всю семью
Я должен быть мужественным, чтобы победить это безумие
Кажется, что дождь никогда не закончится
Я стараюсь держать голову выше и не промокнуть
Ты знаешь, забавно, когда идет дождь
У них есть деньги для войн, но не могут накормить бедных
Говорят, что молодежь безнадежна, и правда в том
Что будущеее тоже безнадежно
И затем они задаются вопросом, почему мы сходим с ума
Я виню свою мать за превращение моего брата в наркомана
Мы, похоже, не выживем, потому что это - начало
И даже при том, что вы сыты по горло,
Ха, вы должны держать голову выше

Припев

Всем девушкам, которые одни воспитывают детей
Я знаю, что это сложно, и вы чувствуете себя в полном одиночестве
Папаша давно ушел и оставил вас в тоске
Благодарю Бога за моих детей, даже если никто другой не хочет их
Так как я думаю, мы сможем сделать это, я уверен
И если вы упадете, поднимайтесь
Поскольку нет ничего хуже того, когда ваш сын
Хочет знать, почему его папа не любит его больше
Вы не можете жаловаться, вы имели дело с этим
Чертовски трудно без мужчины, чувство беспомощности
Поскольку слишком много дел для вас
Умирая внутри, внешне вы выглядите бесстрашными
В то время как слезы катятся по вашим щекам
Вы успокаиваетесь, надеясь, что ничего не случится на этой неделе
Так как, если это произойдет, вы не сможете вынести это, и не обвиняйте меня
Меня поместили в этот мир, не я сделал это
И теперь, мой сын становится старше, старше и равнодушнее
От тяжести мира на его плечах
В то время как богатые дети ездят на Бенцах
Я все еще пробую поддержать моих уцелевших друзей
И это безумство, кажется, никогда не кончится, но
Пожалуйста ... Вы должны держать голову выше

+2

204

http://thatgrapejuice.net/2010/11/song- … p-head-up/

A new song from the King of Pop was just released. ‘Keep Your Head Up’ is one of the previously unreleased tracks that will appear on his new album, ‘Michael’ (in stores on December 14th). Give it a listen below:

SONG REMOVED AS REQUESTED :dontknow:
Songs like this are missing from the industry today. Inspirational and powerful, Jackson exhibited the main reason why he is adored worldwide. Additionally, his vocal performance was stunning to say the least.

Some critics have picked Usher and Justin Timberlake to be contenders for the position of the King of Pop but neither have managed to move me with their entire discographies in the way that Jackson did with this one song. Amazing.

там можно проголосовать :flag: 84% за то, что это ХИТ!!!

Отредактировано Классный руководитель (13-11-2010 22:58:44)

+1

205

Вот, наслаждайтесь, пока не убрали

+1

206

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7275

Альбом МД «Майкл» может разойтись в 400.000 экземпляров в первую неделю.
Согласно источникам, изначально планируется выпустить 900,000 копий. Сони планирует в первую неделю продать 340,000 СД и в цифровом варианте 60,000. То же самое было в первую неделю продаж альбома ТИИ, хотя тот альбом был в маркетинговом плане более сильным, так как за ним стоял выход фильма. ТИИ продали 373,000 в первую неделю и 1.6 million с выхода фильма в октябре 2009 согласно Nielsen SoundScan.
Большинство продавцов говорят, что противоречия, окружающие песню "Breaking News" должно поддержать продажи нового альбома «Майкл».  «Я думаю, что люди выйдут, чтобы купить альбом, особенно в связи с противоречиями», говорит Danny Cohen покупатель музыки из Edge Entertainment Distribution.
Первый коммерчески доступный сингл из альбома «Майкл» "Hold My Hand" с Эйконом будет 15 ноября. Некоторые продавцы обеспокоены, что качество песни, которая будет транслироваться с сайта Джексона, может не вдохновить покупателей бежать и покупать сет. Один из продавцов сказал о песне "Breaking News" как «интересный выбор для того, чтобы продать альбом. Это не хороший первый взгляд на альбом». Продавцы говорят, что представители по продажам в Сони сказали им, что песню выбрали больше из-за содержания, как способ объявить о предстоящем альбоме».
http://www.billboard.com/#/news/michael … 6634.story

+1

207

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7275

Жо Джексон о новом треке МД Breaking News: "Там только кусками Майкл".
Жо Джексон, который считает, что фаны должны поставить под вопрос подлинность этих треков сказал X17online: "Я не считаю, что там везде Майкл. Там только местами он, его там совсем мало. Как они могут выпускать альбом без разрешения семьи? Они не дадут Кэтрин ее долю с прибыли. Она не увидит денег с этого.  У кого права на эти песни? Что говорят фаны? Они должны знать об этом". Жо Джексон сказал нам, что в интервью с Опрой они будут обсуждать состояние и его контроль над крупной прибылью, которая стала поступать после смерти МД. Жо добавил: "Они не отдадут Кэтрин ее долю. Ее собственные деньги скрываются от нее. Мы разговаривали об этом и Опра не вырезала это из интервью".
Передача Опры, которая вышла, в основном рассказывала об уходе ПопКороля. Нам также сообщили, что состояние МД недовольно передачей, поэтому они промолчали относительно интервью Опры с Кэтрин.
Состояние МД поимело выгоду с продаж новых треков Сони, поэтому, если докажут, что голос на записях не Майкла, то могут быть проблемы со сделкой состояния и Сони. Источник сказал x17online, что Weitzman пытался, чтобы его заявление включили в программу Опры, но не получилось. Weitzman хочет заявить, что семья Джексон ПОЛУЧАЕТ деньги от состояния, хотя Кэтрин и некоторые другие члены семьи заявляют, что нет.
http://x17online.com/celebrities/michae … cksons.php

0

208

http://www.youtube.com/watch?v=wbthjwzsHsE

Violetta написал(а):

Вот, наслаждайтесь, пока не убрали

Виолетта, твой уже убрали, принимаю эстафету :flag:

+2

209

Story of Behind The Mask (from mjtunes):
Written by Chris Mosdell and Ryuichi Sakomoto, with additional lyrics by Michael.

The original instrumental version, with choral backing, was recorded by the Yellow Magic Orchestra, for their 1979 album, Solid State Survivor. Quincy Jones heard Yellow Magic Orchestra's version during the Thriller sessions, and bought it to Michael's attention.

"I didn't know who Michael Jackson was - I wasn't into the whole soul disco stuff," confessed Chris Mosdell. "When Michael Jackson recorded it, he also added an extra melody line and a few extra lyrics, so they wanted to split royalties - which is quite impossible. You can't take a Beatles song and add a melody line, a few more lyrics, and ask for fifty percent."

Legal battles meant Michael's version didn't make his Thriller album and remains unreleased.

Michael's keyboardist, Greg Phillinganes, did record a version for his album, Pulse, issued in 1985. It was released as a single and achieved no.77 on the R&B singles chart in the US, but failed to make the Hot 100 and wasn't a hit in the UK.

Phillinganes first met Michael and his brothers during the sessions for the Jacksons' Destiny album in 1978, and went on to serve as musical director for Michael's Bad World Tour.

Phillinganes, who also played with his band, brought the song to Eric Clapton's attention. Clapton's cover version, on which Phillinganes played keyboards and sang backing vocals, hit no.15 in the UK in 1987. This version, curiously, failed to credit Michael as one of the song's co-writers - but Chris Mosdell has confirmed Michael does take 50% of the song-writing royalties.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
История За маской (1979-1981) (Крис Mosdell, Рюичи Сакамото, Майкл Джексон)
(от mjtunes)

Оригинальная инструментальная версия с хоровой поддержкой была записана Yellow Magic Orchestra для их альбома 1979 года. Куинси Джонс услышал версию Yellow Magic Orchestra во время сессий Триллера и купил ее вниманию Майкла.

"Я не знал, кем был Майкл Джексон - я не был в целый материал дискотеки души," - признавался Крис Мосделл. "Когда Майкл Джексон записал ее, он также добавил дополнительную линию мелодии и несколько дополнительных текстов, таким образом они хотели разделить роялти - это совершенно невозможно. Вы не можете взять песню Битлз и добавить линию мелодии, еще немного лирики, и попросить пятьдесят процентов."

Судебные баталии означали, что версия Майкла не попала в его альбом Триллер и осталась неизданной.

Клавишник Майкла Грег Phillinganes сделал запись версии для своего альбома Pulse, выпущенного в 1985 году. Она была выпущена в качестве сингла и достигла № 77 на R & B чарте синглов в США, но не смогла сделать Hot 100 и не была хитом в Великобритании.

Phillinganes встретился в первый раз с Майклом и его братьями во время сессий для альбома Джексонса Destiny в 1978, и продолжал служить в качестве музыкального руководителя в Bad World тур Майкла.

Phillinganes, который также играл со своей группой, принес песню к вниманию Эрика Клэптона. Кавер-версия Клэптона, на которой Phillinganes играл на клавишных и спел бэк-вокал, стала хитом № 15 в Великобритании в 1987. Эта версия, как ни странно, не стала кредитной Майкла в качестве одного из со-авторов песни - но Крис Мосделл подтвердил, что Майкл действительно берет 50 % лицензионных платежей написания песен.

Оригинальная инструментальная версия Yellow Magic Orchestra
http://www.youtube.com/watch?v=7DSue36BpH8

Greg Phillinganes - Behind The Mask
http://www.youtube.com/watch?v=tE5lhnv0 … r_embedded

Eric Clapton - BEHIND THE MASK
http://www.youtube.com/watch?v=Xt9UXxWV … r_embedded

Behind The Mask

All alone had to talk about it
I can do with someone who really stands me
All alone will you look for me girl?
Se behind the mask and you control you world
Yesterday he had you in his arms
When I'm holding you I feel his bitter charms
I can't touch what you do to me
Camouflage the truth and don't you fantasy
Who do you love? Is it me now?
Is it him? I don't know!
Who do you love? Is it me babe?
Is it him now? I don't know! Woo

(There is nothing in your eyes)
There is nothing in your eyes
(That's the way you cry)
So when you cry, girl
(All is brilliant, all is bright)
All is brilliant, all is bright
(You're just studying my mind)
I'm so confused, babe
(That's the way you cry)
So when you cry, girl
He, he, he

What if I'm invited to your masquerade
When the party's over 'n' I'll take off your face
Share in love and it's hard to see
'Cos when you're in his arms throwing rocks at me
Is it him now? I don't know!
Is it him now? I don't know! Woo!

(That's the way you cry)
So when you cry, girl
Hiee Hiee
Wooo
(That's the way you cry)
Aoo
All is bright ..
He, he, he

I walk around suffering in my doom
When I come to you and sit in your room
Truth is new I have not a trace
Take off your mask so I can see your face
Is it him babe? I don't know!
Is it him babe? I don't know!
Who do you love-ee-ee ...

Who do you love? ...
Take off your mask (x2)
Take off your mask
Who do you love? ...
Take off your mask (x3)
Take off your mask
Take off your mask (x2)
Who do you love? Yeah Yeah
Who do you love? ...

Who do you love? ... (x3)
My girl
Is it him now? I don't know! Woo

Who do you love, babe?
Is it me now?
Is it him, babe? Tell me!
What talk about it?
What talk about it?
I wanna want, what talk about him?

Who do you love? Yeah
Any stare! I don't know! Eeo Woo

+1

210

http://cocatalog.loc.gov/cgi-bin/Pwebre … amp;HIST=1

MJ Song Book 2009 #1.

Type of Work: Sound Recording and Music
Registration Number / Date: SRu000911714 / 2009-06-27 :hobo:
Application Title: MJ Song Book 2009 #1.
Title: MJ Song Book 2009 #1.
Description: Electronic file (eService)
Copyright Claimant: Michael Joseph Jackson. Address: Unlisted, Los Angeles, CA, United States.
James Victor Porte. Address: 105 Camilla Lane, Murfreesboro, TN, 37129, United States.
Edward Joseph Cascio. Address: 883 Huron Rd, Franklin Lakes, NJ, 07417, United States.
Date of Creation: 2009
Authorship on Application: Michael Joseph Jackson; Domicile: United States; Citizenship: United States. Authorship: sound recording, performance, production, compilation, LYRICS.
James Victor Porte; Domicile: United States; Citizenship: United States. Authorship: sound recording, performance, production, compilation, LYRICS.
Edward Joseph Cascio; Domicile: United States; Citizenship: United States. Authorship: sound recording, performance, production, compilation, LYRICS.
Rights and Permissions: James Porte, Ghost Manor Music, jamesporte@gmail.com

Names: Jackson, Michael Joseph
Porte, James Victor
Cascio, Edward Joseph

+4

211

Diana77 написал(а):

Michael Joseph Jackson. Address: Unlisted,

:suspicious:

0

212

Шняшка написал(а):

Michael Joseph Jackson

в видео, где Майкл дает показания в суде по плагиату в 93-м... когда его просят назвать его полное имя он говорит Майкл Джозеф Джексон

0

213

http://twitter.com/50CENT

support ya boy lloyd banks H.F.M.2 its on point and check me out on michael jackson new album 7:25 AM Nov 12th via web

Проверьте меня на новом альбоме Майкла Джексона

michael reached out to me to do this song before he passed it going to be the biggest thing ever. hes the one we got our idea from 7:27 AM Nov 12th via web

Майкл обратился ко мне, чтобы сделать эту песню прежде, чем он ушел, она будет самой большой вещью когда-либо. он тот, у которого мы получали наше воображение

http://www.gzt.ru/topnews/culture/-v-po … xshortnews

В посмертный альбом Джексона вошли его дуэты с Ленни Кравицем и 50 cent

На выходящем в декабре посмертном альбоме Майкла Джексона будут композиции, записанные королем поп-музыки вместе с Ленни Кравицем и рэперами Akon и Кертисом Джексоном (50 cent). Трек-лист альбома «Майкл» (Michael) содержит десять композиций.

Большинство материала, на основе которого был составлен альбом, были записаны за последние три года жизни Джексона. Из десяти песен три записаны в дуэте. Песня «(I Can’t Make It) Another Day» записана вместе с Кравицем, «Monster»— с участием 50 cent, а «Hold My Hand»— вместе с Akon. С последней слушатели уже немного знакомы— она «утекла» в интернет пару лет назад, когда только была записана. Но, как подчеркивает Akon, тогда она еще была не вполне закончена. Теперь он довел ее до ума.

«Когда пару лет назад мы записали «Hold My Hand», мир не был готов ее услышать,— рассказал Akon журналу Billboard,— но сейчас это время пришло, все готово, песня стала невероятно красивой, я очень горд, что получил шанс поработать вместе с Майклом— одним из моих кумиров во все времена».

В соответствии с пресс-релизом, Джексон лично хотел, чтобы песня «Hold My Hand» («Возьми меня за руку») была первой в готовящемся альбоме. Это пожелание было высказано в письме Джексона, которое сейчас находится в его поместье. Сборник ранее не издававшихся песен поп-короля, умершего в 2009 году, выйдет 14 декабря, в том числе и в России.

Отредактировано Diana77 (14-11-2010 12:24:45)

0

214

http://www.starpulse.com/news/Jessica_M … acts_to_ne

‘This is It’ Music Director Reacts to New Michael Jackson Song
November 13th, 2010 12:24pm EST post comment Post a comment favorite Add to My News

As the music director for Michael Jackson’s “This is It”, Michael Bearden was part of one of the most anticipated concert tours in recent history. Now, he shares his thoughts with Starpulse on MJ’s latest single “Breaking News”.

“Many people have been asking me about this whole thing for a few days now and very passionately I might add. Although I was there with MJ during his final days, I can't say for sure if this song is MJ or not. I do know that MJ always wanted his music represented in the highest light possible. The truth is there is no way for any of us to know unless we were there when it was created. I think the higher truth should be: how does the song make you feel when you listen to it? If you feel love after you listen to it, then there is value to it. If you don't feel love, never listen to it again. We all miss MJ but we should try to hold dear the principals he tried to portray in his music. Embrace what is good, embrace love.”

Want to see more of Michael Bearden? Catch him as music director for Lopez Tonight on TBS.

Музыкальный директор "This Is It" о новых песнях Майкла Джексона

Как музыкальный руководитель Майкла Джексона "This Is It", Майкл Берден был частью одного из самых ожидаемых туров в новейшей истории. Теперь он делится своими мыслями с Starpulse о последнем сингле Майкла Джексона "Главные новости".

"Многие люди спрашивают меня обо всем этом в течение нескольких дней и очень неистово, что я мог бы добавить. Хотя я был там с MJ в течение его последних дней, я не могу сказать наверняка, эта песня - MJ или нет. Я знаю, что MJ всегда хотел, чтобы его музыка была представлена в самом высоком возможном свете.  Истина в том, что не существует способа для любого из нас знать, если мы не были там, когда она была создана. Я думаю, что высшая истина должна быть: как песня заставляет вас чувствовать, когда вы слушаете ее? Если вы чувствуете любовь после того, как слушаете ее, то есть ценность в ней. Если не чувствуете любви, никогда не слушайте ее снова. Мы все скучаем по MJ, но мы должны попытаться дорожить принципами, которые он попытался изобразить в своей музыке. Исповедовать добро, исповедовать любовь.”

Хотите видеть больше Майкла Бирдена? Смотрите его в качестве музыкального директора на Lopez Tonight на TBS.

0

215

http://www.youtube.com/watch?v=WWSKaoxrqXA :glasses:

+2

216

Классный руководитель написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=WWSKaoxrqXA

понеслось... кавно по речке...
девочки, можете меня считать бесчувственной  сучкой, но меня оно не тронуло не смотря на душераздирающий муз фон...
хотя вот вчера смотрела вот это видео.. и оно, и подобные ему, ... вот от них есть щемящее чувство (.. и щенячье тоже :hobo: )

0

217

Diana77 написал(а):

MJ Song Book 2009 #1.

Type of Work: Sound Recording and Music
Registration Number / Date: SRu000911714 / 2009-06-27 :hobo:

:yep: 
Об этом было в июльском ролике французских беливеров тут
и про Cascio, и про Teddy Riley, и про то, что Эстейт, возможно, не владеет правми на неизданные песни...

перечитала этот перевод  :cool:  ... многое объясняет из того, что происходит с альбомом...
вообще, мне кажется, это довольно убедительная версия ))

0

218

Who's bad? написал(а):

Эстейт, возможно, не владеет правами на неизданные песни...

кто же тогда?

0

219

JanuSS написал(а):

кто же тогда?

Копирую часть поста:

Who's bad? написал(а):

MJ Songs Book 2009 №1. И кто сделал запрос о регистрации?
Michael Joseph  Jackson!!! Дата? 27.06.2009!
И адрес MJJ указан как неизвестный, в то время как 2е других, кто так же подавал запрос – Victor Porte и Edward Joseph Cacsio имеют указанный адрес.
Так как же MJJ мог сделать этот запрос 27 июня 2009 года, если за 2 дня до этого его не стало???
По идее, когда исполнитель умирает, ничто не может быть опубликовано без его воли, либо оглашения официального завещания, когдав официальное доверенное лицо может сделать это от его имени.
Далее мы имеем 3 варианта названия эстейта: «Estate of Michael Jackson,
Estate of Michael J. Jackson и Estate of Michael Joseph Jackson"(скрин)
Как такое возможно? А также то, что Бранка и Маклейн относятся только к варианту Estate of Michael Joseph Jackson, с указанием только работы по This Is It,
хотя мы знаем, что они предположительно являются  управляющими всего эстейта?(скрин прилагается)
Estate of Michael Jackson,
Estate of Michael J. Jackson имеют 21 пункт, и все они – на имя Bradley Baxer, который работал на Майкла многие годы, и/или на имя Michael Prince Durham, который работал супевайзером аудио на проекте This Is It!!!
И все песни, перечисленные в этих 2х списках являются неизданными песнями Майкла Джексона.
Возможно ли, что все предыдущие прижизненные песни все еще принадлежат MJ и не являются частью эстейта?

и еще, на всякий случай: ))

Who's bad? написал(а):

Vibe Magsine от июня 2010, цитата из Teddy Riley: «Зрелище и развлечение было всегда тем, чем он занимался, и в чем он стал лучшим. И теперь он хотел вернуть все это любой ценой.» Просто напросто Майкл Джексон всегда отказывался проигрывать. «Я их «поимею» – вот то, что он сказал в конце 2008го своему другу и давнему партнеру  Teddy Riley, говоря о своем грандиозном возвращении. «Я повергну это мир в шок, наблюдай внимательно!»

+5

220

http://www.youtube.com/watch?v=4qLHVrPn4lU :flag:
новая версия :music: правда , я разницы особой не вижу :dontknow:

0

221

новая версия

дык... вроде было... или я путаю... с этими бабАх на заднем фоне.....

0

222

Nasty Girl написал(а):

с этими бабАх на заднем фоне.....

Которые нереально действуют на нервы.  :tired:  Лучше бы уже оставили как было.

0

223

Dinara написал(а):

Которые нереально действуют на нервы

могу ошибаться.. но мне кажется что это типа противоугонной системы  :D  чтоб умельцы не смаздрячили что нить.. к

0

224

Live 11:00am PST http://www.ustream.tv/channel/lacraspeaksout Discussing the new Michael Jackson LP "Michael". Tune in   надо, чтобы англичане послушали :flag:

0

225

на яндекс залила.
надеюсь.  туда сони  не доберутся  :D

http://video.yandex.ru/users/ira-yackevich/view/1/

девы.  кому надо.  качайте  :flag:

http://www51.zippyshare.com/v/26513923/file.html

Отредактировано Liss (14-11-2010 21:35:51)

+8

226

Justice написал(а):

Умаялась, пока все расслышала, и в некоторых местах не уверена (поет так, что это может быть любое созвучное слово).
Послушала еще раз в наушниках, придерживаюсь среднего варианта:

Keep Your Head Up

She’s looking for a job and a finer place to stay/ Она ищет работу и жилье получше
She’s looking for the hope in the empty promising / Она ищет надежду в пустых обещаниях
She’s working two jobs keeping alive / Она работает на двух работах, чтобы выжить
She works in a restaurant night and day / Работает в ресторане днем и ночью
She waits her life away, she wipes her tears away / Всю свою жизнь проводит, обслуживая других, вытирая слезы
She cries inside every time she feels this way / Ее душа плачет каждый раз, когда она чувствует себя несчастной
And she’s dying inside every time her baby cries / и ей хочется умереть, когда плачет ее ребенок

Chorus:
Keeping your head up to the sky / Выше голову, смотри в небо
Keeping your mind to stay alive / Сохрани свой разум, чтобы выжить
Keeping your wings so we can fly / Сохрани свои крылья, чтобы мы могли летать
(Keep your head up tonight) / (не опускай голову сегодня - (в смысле - не сдавайся)
Keeping your head up to the sky / Выше голову, смотри в небо
If we could just rise up, tell me now / Можем ли мы просто подняться (в смысле - встретиться с тем, что уготовила нам судьба)
Give me your wings so we can fly / Поделись со мной крыльями, чтобы мы могли летать

Giving up the life in the birds and the trees / Мы видим жизнь в птицах и деревьях
And (we're) sucking up the air in the earth from under me / Вдыхаем воздух из земли под ногами (вообще, стремная строчка какая-то, вроде как смысл понятен, а начинаешь вчитываться - все набекрень)
It’s never too late / Никогда не поздно
I can’t even breathe, I can’t even see / Я не могу сделать вдох, я ничего не вижу
Keep your head up, don’t give up today / Не опускай голову, не сдавайся
How long can we wait? / Сколько же еще нам ждать?
I wish that love would come today / Как я хочу сегодня найти любовь!
All you need is love / Тебе нужна только любовь
I tell you I know it's coming soon / И я скажу тебе - я знаю, она скоро придет
And all you need is just a moment, won't it do /И тебе нужно всего лишь мгновение, его должно хватить
Keep your head up / Чтобы поднять голову

Chorus:
Keeping your head up to the sky
Keeping your mind to stay alive
Keeping your wings so we can fly
Keep your head up tonight (fly away, fly away, fly away)
Keeping your head up to the sky,
If we could just rise up, tell me now
Give me your wings so we can fly

Everybody say that time is borrowed / Все говорят, что мы берем время взаймы
And hanging down your head just ain't no good / И унывать - не стоит
And if you dare to rise above tomorrow / и если у тебя хватит мужества завтра подняться над своими проблемами
Just give yourself a chance, find the circumstance, /Просто дай самому себе шанс, найди нужные условия
Rise and do it again / Поднимайся и делай это снова

Отредактировано Dinara (14-11-2010 22:29:50)

0

227

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7300

http://www.starpulse.com/news/Jessica_M … acts_to_ne

Звукорежиссер ТИИ о новой песне Майкла Джексона.
Michael Bearden делится своими мыслями со Starpulse о песне “Breaking News”. "Многие в последнее время спрашивают меня об всем этом. Несмотря на то, что я был с МД в его последние дни, я не могу однозначно сказать, является ли эта песня МД или нет. Я точно знаю, что МД всегда хотел, чтобы его музыка была представлена на самом высоком уровне. Правда в том, что нет способа для каждого из нас узнать, если только мы не были там, когда она создавалась. Я считаю, что высшая правда должна заключаться в том, как песня влияет на ваши чувства, когда вы ее слушаете. Если вы чувствуете любовь просле прослушивания, тогда в ней есть ценность. Если вы не чувствуете любовь, тогда не слушайте ее больше. Мы все скучаем по МД, но мы должны попытаться охватить принципы, которые он пытался описать в своей музыке. Охватить что такое добро, охватить любовь".

+1

228

АКЦИЯ ПРОТИВ НЕКОТОРЫХ ПЕСЕН АЛЬБОМА "МАЙКЛ"
http://www.mjfrance.com/

http://i005.radikal.ru/1011/24/fc6af8eb4b9b.jpg

Фаны-клубы Майкла Джексона во всем мире объединились, чтобы просить у Estate Майкла Джексона и у Сони Music исключить из будущего альбома "Майкл" песни, записанные с братьями Cascio.

Международное сообщество фанов Майкла Джексона убеждено, что новый альбом Майкла Джексона не должен содержать песни, происхождение которых сомнительно.

Все фан-клубы были наводнены посланиями их участников, которые спрашивали друг друга о происхождении этих фрагментов и выражали крупные сомнения по поводу голосовой причастности Майкла Джексона к этим песням.

Столь сильные реакции не должны быть игнорированы.

Фаны Майкла Джексона во всем мире просят Estate Майкла Джексона и Сони Music оказать уважение нашим ощущениям и нашей экспертизе в данном вопросе.
В конце концов, именно мы будем будущими покупателями продуктов, которые вы распространите.
Просим, чтобы выход нового альбома Майкла Джексона не был запятнан ни малейшим сомнением относительно происхождения некоторых песен.

Происхождение песен братьев Cascio достаточно не ясно, чтобы они были включены в этот первый альбом со смерти Майкла Джексона.

Если вы решите выпустить альбом в его настоящей форме, фаны сохранят горький привкус, который будет сопровождать выход любого будущего проекта.
Мы знаем, что существует достаточно неизданных оригинальных песен, чтобы дополнить альбом без использования тех, происхождение которых вызывает сомнения.

Фаны Майкла Джексона просят Estate de Michael Jackson и Сони Music принять во внимание наш запрос и уважать нашу оппозицию по отношению к выходу "Майкл" в его настоящей форме.

Мы сделаем все, что мы считаем необходимым, чтобы отдать дань и соблюсти память и наследие Майкла Джексона.

+1

229

Diana77 написал(а):

Истина в том, что не существует способа для любого из нас знать, если мы не были там, когда она была создана.

Я не музыкант и слух у меня так себе, но все же мне кажется что в “Breaking News” смешали вокал Майкла Джексона и не Майкла Джексона и до релиза она была чем-то вроде вот этого:
(странно что сони это еще не заблокировали. Вот они мурашки и пробор до мозга костей! Представте, если бы это была бы одна из песен на альбоме МАЙКЛ: "why you wanna get me? dreams dont last forever... why you wanna fix me? please dont take it... god forsake it...I cant take it... why you stab me in the back?" :smoke: )

И на всякие "да-да-дададада" наложили другой вокал, например вот этого человека (я имею в виду голос)

Вот еще например
http://www.youtube.com/watch?v=h-uOMgVy … re=related

Отредактировано mama (15-11-2010 02:07:14)

+1

230

Dinara написал(а):

And (we're) sucking up the air in the earth from under me / Вдыхаем воздух из земли под ногами (вообще, стремная строчка какая-то, вроде как смысл понятен, а начинаешь вчитываться - все набекрень)

Вдыхаем запахи земли под нашими ногами...

0

231

http://breakingnews.michaeljackson.com/RU/
HOLD MY HEND (буквально 15 минут назад выложили)...
это , надеюсь, окончательный вариант...
как то отличается от того что Liss на Яндексе выложила...
куды бечь?...

Отредактировано makarena (15-11-2010 08:23:55)

+1

232

мне так нравится заставка-обложка. две руки, которые показывают букву М

0

233

makarena написал(а):

http://breakingnews.michaeljackson.com/RU/
HOLD MY HAND (буквально 15 минут назад выложили)...

Ну это обновленный вариант, у меня в плеере немного другой, без добавления Майкла, его оу, иии, и пр :love:  и концовка другая

Отредактировано businka0 (15-11-2010 12:04:23)

0

234

скачать HOLD MY HEND http://ifolder.ru/20278477

+1

235

yappi написал(а):

мне так нравится заставка-обложка.

Мне тоже. :love:  Лучше бы обложка альбома была такой вместо этого винегрета.

0

236

Для данной ветки этот пост - :offtop:  Но хочется,чтобы повесел тут  какое-то время. Навеяно песней   HOLD MY HEND

Akon вспоминает его «крутого, веселого» друга Майкла Джексона

Источник: http://twitpic.com/2ic0su

Перевод: smalltoy
http://pics.livejournal.com/smalltoy/pic/00050zpq/s320x240.jpg

Akon записывал треки совместно с некоторыми из величайших и ярчайших звезд музыкальной индустрии. Но есть одна звезда, которая была больше и ярче всех остальных: Майкл Джексон.

В 2007 году Akon работал в Лас-Вегасе, в студии вместе с Королем Поп-музыки, сочиняя и записывая песни, которые Джексон предполагал включить в свой альбом, знаменующий возвращение. По прошествии около трех лет были выпущены только лишь две из тех песен: ремикс на композицию «Wanna Be Startin' Somethin'», представленный на юбилейном издании альбома «Thriller», посвященном 25-й годовщине выпуска, и «Hold My Hand», трек с участием обоих исполнителей (но написанный Claude Kelly), разошедшийся по файлам в прошлом году.

Но после кончины Джексона в июне кто знает, когда увидят свет другие треки?

Akon рассказал, что они с Джексоном записали «дни» материала, большинство из которого не продвинулось дальше стадии демо-версий. И, в действительности, он не так уж и беспокоится о том, будет ли этот материал когда-либо выпущен, потому что после ухода Джексона Akon предпочел бы вспомнить о человеке, а не музыке.

«Моим любимым моментом стал день, когда мы встретились, так как я и не предполагал, что он такой крутой» - рассказал Akon в передаче канала MTV «Michael Jackson's Human Nature». «Я думал, что он будет вести себя как дива – как человек, с которым трудно иметь дело, неразговорчивый,  который общается через других людей, ну вы понимаете? Это все из-за историй, которые вы слышали».

Перед тем, как приступить к записи, у Akon с Джексоном состоялась встреча, которая началась предсказуемо и, казалось, подтвердила наихудшие опасения продюсера - но вскоре обернулась судьбоносным событием.

«Когда я поднялся (чтобы встретиться с ним), я постучал в дверь. Его телохранитель открыл и сказал: «ОК, он ждет тебя». Я вошел, а он (Майкл) сидел в крутящемся кресле, но спиной ко мне. Я прошел в комнату и телохранитель сказал: «Эй, Майк. Пришел Akon». И тут он разворачивается ко мне так, как если бы это было хореографически поставленное движение – в тот момент я подумал «Oh boy!» – и он засмеялся.

«Развернувшись, он встал и поприветствовал меня: «Эй, как дела, приятель!?» А я ответил: «Как дела, Майк?» Он прямо сразил меня, и мы обнялись. И он такой: «Эй, я так долго ждал встречи с тобой, это большая честь. Спасибо, что приехал, спасибо, что нашел время». И тут я подумал: «Знаешь, это я должен благодарить тебя за то, что ты нашел время».
«Это казалось совершенно безумным, так как мы сидели и говорили об Африке, о моем фонде [Konfidence], мы говорили о музыке, о девушках. В тот день мы незабываемо провели время» - рассказал Akon. «Он был очень забавным, шутил и любил повеселиться».

+4

237

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7300

http://www.huffingtonpost.com/joe-vogel … 83420.html

Обзор: "Hold My Hand" (Michael Jackson и Akon)
В отношении этой песни не будет противоречий по вокалу. Здесь стоит один вопрос, когда она не достигнет вершин чартов. "Hold My Hand" - простая, но сильная песня, которая воплощает так много, что любят фаны у Майкла Джексона. Как песня U2 "One" это песня о любви. Критики несомненно будут указывать на чрезмерный сентиментализм. Очевидно, что в новой версии цель Akon была больше, чем в версии, которая просочилась в 2008. Для многих слушателей это песня катарсис (очищение). Всегда будет место (и необходимость) для песен, которые соединят людей, напоминая нам о любви, о мосте, который разделяет и соединяет. Вокал Джексона преуменьшен, но эффектный, в нем смесь радости, тоски и грусти.
"Hold My Hand" это не "Man in the Mirror", но это милый утешительный приз, чтобы заполнить пустоту его отсутствия.

http://s008.radikal.ru/i305/1011/e9/31d17765d8b3.jpg

+2

238

http://www.showbiz411.com/2010/11/14/mi … -on-tracks

перевод michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7300

"Тайные" рабочие записи докажут, что на треках голос Майкла Джексона.

Источники сообщили мне, что есть "рабочие записи", сделанные во время работы с Cascio. Это не выдержки из песен, это записи работы в студии, когда Майкл обсуждал с Eddie Cascio и другими членами семьи Cascio работу. Собственные дети Джексона тоже есть на записях. Рабочие записи будут выпущены, хотя непонятно кем. Главное, что там много доказательств работы МД с Eddie Cascio. Приятно знать, что записи подтверждают раз и навсегда, что происходило в домашней студии Cascio летом 2007. Несомненно, Майкл Джексон на записях. В новом альбоме МД будут 3 песни Cascio “Breaking News,” “Keep Your Head Up”, просочившаяся в сеть в пятницу. Некоторые люди успели прослушать ее, но юридическая команда Сони быстро отреагировала, чтобы ее удалили из инета. Это отличная песня. 3 трек “Monster” с 50 Cent остается загадкой, хотя я слышал положительные отзывы о нем.

+2

239

МаринаMJ написал(а):

Источники сообщили мне, что есть "рабочие записи", сделанные во время работы с Cascio.

что доказывает что семья просто орет потому что
ей надо орать а не потому что реально чето там не так. (с)

+1

240

СветиГ
вот жеж обисчала никому ничё не доказывать но я вся такая внезапная, противоречивая такая и не буду!   
Просто хочу шобы послушали Малачи  живьём, бэз коррекции музаппаратуры,так сказать во всей красе.

в том то и дело, что живьём есть моменты где Малачи очень похож..... но то что у него нет голоса и в ноты совсем не попадает, так это в наше время не проблема....... в звукозаписывающих студиях творятся чудеса и невозможное становится возможным, думаю благодаря чему я бы тоже..... ой как запела.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif   
Я тоже ничего доказывать не собираюсь...... просто действительно есть моменты которые вызывают сомнения и эти сомнения подмечены далеко не мной одной, и если они возникли то абсолютно не с пустого места. И все эти вопросы относительно некоторых песен Майкла мне скорее напоминают альбом "Севен" правда по сегодняшний день непонятно кто его выпустил ......... в котором как известно есть песни которые поёт Малачи.
  Малачи, но уже с  оранжировкой.  :smoke:

Отредактировано marysabe (15-11-2010 18:18:18)

+2

241

Diana77
Кто утверждает, что это фальшивка? ТОЛЬКО Jacksons! Теперь, если у них все еще есть проблемы, они должны обратиться в суд, но так как у них нет доказательств, и они пытаются разрушить альбом

Прочла их обращение, прям крик о помощи. %-)  Возможно, что семья Касио вообще случайно оказалась в этом конфликте.......... не знаю как вам всем, но мне это больше напоминает разборки Джексонов с Сони. Поэтому очень даже может быть, что вместо Касио была бы другая причина саботажа альбома.....

Отредактировано marysabe (15-11-2010 18:53:23)

0

242

Diana77 написал(а):

Братья Джексон и 3T делают "промывание мозгов" всем из-за своей ревности! В том числе детям!

Детям Майкла? Но ведь это было бы возможно только при официальной версии.
Если с Майклом всё хорошо разве он позволит манипулировать своими детьми???

Diana77 написал(а):

Возможно, этот второй голос приводит к путанице для поклонников.......как этот парень [т.е. James Porte].
Может быть, без этого голоса не было бы никаких сомнений в подлинности песни, но это слишком поздно, чтобы думать о том, что мы должны были сделать.

:confused: Так зачем же там этот голос??? Типа хотели как лучше, а получилось...как обычно?
Если это пиар, то он скорее дал другой результат(((
Заявив о фальшивке они обратили внимание на имитаторов...и на то что в принципе очень даже возможно выдать за песни Майкла кого то другого.
У многих это вызовет сомнения, даже неприятие ...хорошо ли это для продаж?
Хотя....может Майклу как раз не понравилось что в его песне слишком много этого Джеймса Порте? Чего они уже и не скрывают.
Чё то я совсем запуталось... :dontknow:

marysabe написал(а):

но мне это больше напоминает разборки Джексонов с Сони.

А чего им разбираться с Сони? Зачем саботировать альбом?   %-)

МаринаMJ написал(а):

Рабочие записи будут выпущены, хотя непонятно кем. Главное, что там много доказательств работы МД с Eddie Cascio. Приятно знать, что записи подтверждают раз и навсегда, что происходило в домашней студии Cascio летом 2007

Нам много чего обещают. А что там на этих записях и что они доказывают еще неизвестно  :dontknow:

0

243

Девчата, уже столько людей сказали, что песню BN пел именно Майкл, что аж в ушах звинит. На самом деле, если вслушаться, то ведь и вправду это песня Майкла. Первое же впечатление всегда обманчиво (или фанаты стали такие придирчивые). А все эти "бэкголоса", так они и раньше ВСЕГДА были, просто в студиях вероятнее всего САМ Майкл выносил свой голос в первый ряд, а тут получилось так, что его оставили только на куплетах. Я сейчас все больше вслушиваюсь в припевы и там (после прослушанной акапеллы) реально есть Майкл....да вот только его заглушили почти на максимум. Видимо все зависит от звукорежисеров и прочих людей работающих в студии. Сейчас конечно НИКТО так не сделает окончательный вариант ЛЮБОЙ песни, кроме самого Майкла. По правде говоря, мне уже становится его жалко. Такое создается ощущение, что он "с того света" кричит - "Ребята, это же я спел, но не виноват, что так коряво свели целиком мелодию". Но в душе все-равно сравниваешь ВСЕ его альбомы и понимаешь, что в каждом альбоме он был разный, как и его песни. Сейчас я принимаю его альбом КАК ЕСТЬ. Мне до лампочки все эти "дележки" денег среди компаний и родственников, главное, что "эпоха Майкла Джексона" продолжается, а значит - ОН ЖИВ!!!!!

+5

244

http://www.youtube.com/watch?v=XXfLILIlgfE :glasses:
удивительно, что Сони не прикрыла этот ролик с новой песней Майкла
Liss, не устаю тебя благодарить :D за яндекс :love:

0

245

Так это же "Keep Your Head Up", который уже много кто скачал  o.O

0

246

Bad_im написал(а):

Так это же "Keep Your Head Up",

правильно, только вчера с умопомрачительной скоростью все с ютуба убирали :D сегодня, видать, расслабились http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_004.gif   :D

0

247

правильно, только вчера с умопомрачительной скоростью все с ютуба убирали  сегодня, видать, расслабились

Дык у меня лично в мр3 есть и хорошем качестве ;) Надо?

0

248

Bad_im написал(а):

Надо?

0

249

viki написал(а):

Чё то я совсем запуталось..

а чего путаться-то?? Песни Майкла в этом новом альбоме  в разной степени недоработаны. В некоторых- например  в"Главных новостях" был только сырой  вокал основной мелодии,исполненный   Майклом. Так сказать - зерно,основа. Но  ведь песню надо обработать,нафаршировать,аранжировать и.т.д.и.т.п. Вот для этого и существуют дублёры,схожие по тембру для унисонного  тембрального  звучания для заполнения  этих самых пробелов, для ощущения наполненности,завершённости. В этом нет ничего криминального,тем более,что

Diana77 написал(а):

но говорю вам, что даже в песне, как "Butterlflies" были и другие певцы кредитуется, как этот парень [т.е. James Porte].

и здесь тоже нет ничего криминального.Другой вопрос- это КЕМ была эта песня доведена до ума,завершена,аранжирована...не Майклом  и этим всё сказано.

Bad_im + 1000000000 . Прочла ваш пост после того,как написало свой.

Отредактировано СветиГ (15-11-2010 21:38:17)

+3

250

Спасибо СветиГ за поддержку   :love:

0

251

Bad_im написал(а):

что "эпоха Майкла Джексона" продолжается

только под другим флагом... не нравится мне то, что устраивают поклонники, вот в самом деле

Diana77 написал(а):

Фаны приносят больше вреда для имени Майкла, чем добра!

0

252

Да уж...приносят вреда  o.O  То ли фаны не те стали, то ли одно из двух  :dontknow:  Я вообще не понимаю, что творится. Ведь Майкл ВСЕГДА говорил - не верьте всем этим СМИ, они все врут. А большинству приходится вестись на это. Ну ладно еще СМИ, они и раньше Майкла доставали, но теперь еще и почти вся родня ополчилась. Дурдом какой-то. И главное ведь фаны верят семье и родственникам, думая по сущности своей, что родственники не могут желать зла. Но алчность не остановишь. Это и пугает  :canthearyou:

+3

253

у меня вообще любое слово о двойнике вызывает дергательную реакцию, хочу закрыть монитор, чтобы не видеть бреда и пены у рта с которой доказывают, что кругом одни даблы и фейки. Как Ксюха рьяно стояла за конфу и Майкла на ней у меня сейчас тот же настрой

+1

254

yappi :cool:

0

255

СветиГ написал(а):

Но  ведь песню надо обработать,нафаршировать,аранжировать и.т.д.и.т.п. Вот для этого и существуют дублёры,схожие по тембру для унисонного  тембрального  звучания для заполнения  этих самых пробелов, для ощущения наполненности,завершённости. В этом нет ничего криминального

Смысел тогда какой выпускать тем более первой настолько незавершенную песню, для завершения которой необходимо использовать дублеров (даже если это дублеры не основоной вокальной мелодической  линии (как это правильно называется - не знаю)?

0

256

mama написал(а):

Смысел тогда какой выпускать

как вариант, для проверки реакции аудитории.... потому как, есть у меня мысль, что подобным образом обработаны все песни на альбоме...
а реакция аудитории покажет, где можно исправить недочеты
ну и заодно создаст интригу для последующей продаваемости альбомов...
собственно, this is it

+1

257

mama написал(а):

для завершения которой необходимо использовать дублеров

а кто вам сказал,что дублёры используются только у Майкла и только конкретно в этих песнях, в этом пресловутом  альбоме. Ну делается так в записи!Есть такой приём.это нормально!..Есть песни,для которых необходимо заполнение немного других тембровых окрасок,для полного восприятия,для донесения тех эмоций,ощущений,которые задуманы изначально в той или иной песне. Создаётся фон,эхо как бэ..В случае  с Майклом,в песне BN,Майкла там более чем достаточно послушайте качественную акапеллу  И его вокал дополнен вокалом дублёра, я писала почему То ,что эта песня в итоге получилась не айс- так это вопросы не ко мне.
Да,и ,по поводу очерёдности и других вопросов по этой песне и не только. Каждый для себя,являющийся любо белливером,либо небелливером,любо борцом за джастис для Майкла,либо майклоненавистником- ищет и находит те ответы,которые его устроят.

Отредактировано СветиГ (15-11-2010 23:59:46)

+1

258

:offtop: улыбнуло

http://www.michaeljackson.com/ru

Первый сингл "Hold My Hand" с альбома MICHAEL доступен для прослушивания.. Песня под названием “Hold My Hand”, дуэт с Akon, была записана в 2007 году. Майкл в переписке с Michael Jackson Estate ранее говорил о своем желании включить “Hold My Hand” в новый альбом. o.O  Однако в своем незавершенном состоянии, песни просочились в 2008 году. И вот совсем недавно Akon завершил работу над новым вариантом “Hold My Hand.”

у меня в последнее время состояние "затупЭ"...... у нас управляющие эстейтом были известны до даты "Ч"??

+3

259

СветиГ написал(а):

а кто вам сказал,что дублёры используются только у Майкла и только конкретно в этих песнях, в этом пресловутом  альбоме.

Я ведь совсем и не писала что "дуберы используются только у Майкла и только в этих песнях"  :nope: 
Такое впечатление что сомнения сеются специально и не только в песнях с нового альбома,  вот для чего - :dontknow:?
Как вариант:

СветиГ написал(а):

Каждый для себя,являющийся любо белливером,либо небелливером,любо борцом за джастис для Майкла,либо майклоненавистником- ищет и находит те ответы,которые его устроят.

интерактивная игра вопщем  :whistle:
вопрос - чья? (еще один вопрос, ответ на который каждый должен найти для себя сам ^^ )

Отредактировано mama (16-11-2010 01:35:20)

0

260

JanuSS написал(а):

у меня в последнее время состояние "затупЭ"...... у нас управляющие эстейтом были известны до даты "Ч"??

у меня мое состояние затупЭ все больше к этому варианту склоняется:

Who's bad? написал(а):

Durham, который работал супевайзером аудио на проекте This Is It!!!
И все песни, перечисленные в этих 2х списках являются неизданными песнями Майкла Джексона.
Возможно ли, что все предыдущие прижизненные песни все еще принадлежат MJ и не являются частью эстейта?

и меня сюда же очень плавно вписывается также тэйк ми ту а плейс... отрывок из которой "просочился" в ТМЗ и так он во всех видах и висит на ютубе
и никто его блокировать и не собирается.. потому что прав нет...
как-то вот так вот....
и то, что происходит сейчас с новым альбомом, выпускаемым СОНИ, как хитроумный пиар для раскрутки, разработанный
мега-мозгами СОНИ.. ну никак у меня в этом качестве в голове не укладывается..
скорее так - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....

+2

261

Michael Jackson - Breaking News THE REMIX
http://www.youtube.com/watch?v=-AQH4slc7tE

0

262

СветиГ написал(а):

а чего путаться-то?? Песни Майкла в этом новом альбоме  в разной степени недоработаны.

СветиГ написал(а):

И его вокал дополнен вокалом дублёра, я писала почему То ,что эта песня в итоге получилась не айс- так это вопросы не ко мне.

Ладно...но у меня тогда тупой вопрос...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 
А ЧТО собственно ему мешало доработать эти песни за эти полтора года???
Или они в таком качестве что аж имитаторов надо задействовать..эээ...для правдоподобности?

Bad_im написал(а):

СМИ, они все врут. А большинству приходится вестись на это. Ну ладно еще СМИ, они и раньше Майкла доставали, но теперь еще и почти вся родня ополчилась.  И главное ведь фаны верят семье и родственникам, думая по сущности своей, что родственники не могут желать зла. Но алчность не остановишь.

А это Вы сейчас чьи слова повторяете? Не СМИ ли?

Neo написал(а):

и то, что происходит сейчас с новым альбомом, выпускаемым СОНИ, как хитроумный пиар для раскрутки, разработанный
мега-мозгами СОНИ.. ну никак у меня в этом качестве в голове не укладывается..
скорее так - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....

Согласна.
Если честно, то подобный пиар у меня вообще вызывает неприятие. Словно  его имени и просто ПЕРВОКЛАССНЫХ песен недостаточно для продаж.
Обязательно нужен скандал, грязь, фальсификации... :(
ЕСЛИ это пиар...

0

263

viki написал(а):

А это Вы сейчас чьи слова повторяете? Не СМИ ли?

Да это мысли вслух...вижу реакцию в интернете. Вот и говорю, что обидно :(

0

264

viki написал(а):

А ЧТО собственно ему мешало доработать эти песни за эти полтора года???

Ну вот моё имхо. А откуда нам знать,что Майкл хотел в новый альбом засунуть ИМЕННО ЭТИ песни? Ведь не для кого не секрет,что для альбомов Майкл работал над множеством песен (и судя по всему,если верить в то,что он постоянно что-то записывал, у него их мнооооооого),а допускал в завершённом варианте единицы. И он сам решал какие именно песни будут допущены для  аудитории. Ну а тут что мы видим- возьню между Джексонами- 3Т и семьёй Каскио . Сони выбрали Каскио, естественно  Джексоны орут- не покупайте!!!это не Майкл.. Может я мыслю примитивно,но у меня вот такая картинка.  :dontknow:

+1

265

Если мне не изменяет память, то Майкл для каждого альбома писал порядка сотни песен и из них в альбоме оставалось порядка десяти. Получается 90 песен это так, середнячок или "полуфабрикат" по каким-то причинам не понравившиеся Майклу. Делаем вывод: у Сони порядка 200 неизданых песен, значит это либо те самые "отходы производства", либо если Майкл действительно хотел из них выбрать какие-то вещи в альбом(мы), то этих песен максимум хватит на 2 реально хитовых альбома. Нда...тяжко Сони работать с "приемными детьми", где у каждого свой характер и свое настроение.

0

266

людии, помогите ссылкой на Холд май хенд. целый день не могу скачать. пишет, что иност. трафик превышает рос.

0

267

yappi написал(а):

людии, помогите ссылкой на Холд май хенд. целый день не могу скачать. пишет, что иност. трафик превышает рос.

Маш  :flag:
http://www.yapfiles.ru/show/148070/5473 … 1.mp3.html

там же можно и скачать
http://www.yapfiles.ru/files/148070/547 … ee0071.mp3

[mymp3]http://www.yapfiles.ru/files/148070/54732907404623357ab970ec95ee0071.mp3|Песня[/mymp3]

0

268

yappi написал(а):

ну и что там дальше написано нажмите сюда и просмотрите рекламу, после этого дает скачать

Отредактировано Dinara (16-11-2010 10:59:21)

0

269

Yahooooo!!!   http://www.mikafanclub.com/forums/images/smilies/fangurl.gif  спасибооо  http://bestsmiles.net.ru/p02048_97_4992.gif

0

270

yappi написал(а):

мне так нравится заставка-обложка. две руки, которые показывают букву М

А мне не нра))) Почему-то мне кажется, что это два мужских силуэта))) Да и к чему было петь песню ТАКИМИ словами дуэтом 2-х мужчин? Если можно было бы спеть мужчиной и женщиной.... блин...Голова пухнет)))

0

271

viki написал(а):

Обязательно нужен скандал, грязь, фальсификации... 
ЕСЛИ это пиар...

Вот именно, если бы СОНИ "делали это с любовью" (то самое L.O.V.E. которое забылось как-то), то пиар был бы совсем другим, То что делают СОНИ - это совсем не похоже очищение имени Майкла.

СветиГ написал(а):

И он сам решал какие именно песни будут допущены для  аудитории.

В случае с ИНВИНСИБЛ было совсем по-другому, MJ говорил что многие песни были забракованы СОНИ (Мотоллой) и присвоены ими.

СветиГ написал(а):

не секрет,что для альбомов Майкл работал над множеством песен (и судя по всему,если верить в то,что он постоянно что-то записывал, у него их мнооооооого),а допускал в завершённом варианте единицы.

Думаю что он отдавал себе отчет в том что когда-нибудь через много-много лет его неизданные записи убдут представлять интерес. И конечно не  его вина в том что сони вот таким вот образом завершили незавершенную песню.

0

272

mama написал(а):

То что делают СОНИ - это совсем не похоже очищение имени Майкла.

а нахрена им марать имя  если они за него заплатили 250 миллионов долларов? не подскажете?

0

273

Nasty Girl написал(а):

а нахрена им марать имя  если они за него заплатили 250 миллионов долларов? не подскажете?

Бывают например такие варианты: "кто девушку обедает тот её и танцует" как хочет. И "танцевать" приходиться с тем что есть.
Добавлю что мне очень нравятся Кип ю хэд он и Холд май хэнд, но зачем БрекинНьюз - для меня загадка.

Отредактировано mama (16-11-2010 13:11:33)

0

274

Nasty Girl написал(а):

а что если не складывать все яйца в одну корзину???
кто имя марает? СОНИ?
им то это собственно монописуально, какое имя... собственно имя уже давно как то неоднозначно для них звучит
и как сказала Neo
тут все-таки все больше похоже на

Neo написал(а):

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....

есть самый дорогой контракт
есть желаение выпустить альбом и отбить с лихвой вложенные бабки
есть мастер записи сомнительного качества .....
есть желание привести эти записи в конфетный вид
и есть фанаты, которые заслушали выпущенные ранее альбомы до дыр и недовольны соотношеним звучания 2010 года и 2001 года....
потому что руку к обработке этих мастерзаписей МД не прилагал
собственно, что тут всем не нравится?
ждать большего от СОНИ нет смысла.... все получат именно то, что хотели получить....

mama написал(а):

Добавлю что мне очень нравятся Кип ю хэд он и Холд май хэнд, но зачем БрекинНьюз - для меня загадка.

а что не так с БН? ))
не все песни могут быть идеальными, особенно из ограниченного количества
а здесь целенаправленный акцент вернуть имя МД в Breaking News
плюс, выше я уже выкладывала мысль на тему появления этой песни

+2

275

mama написал(а):

Бывают например такие варианты: "кто девушку обедает тот её и танцует" как хочет. И "танцевать" приходиться с тем что есть.

мне непонятна эта логика.. тем более в контексте *то что есть* для меня не равняется Майкл Джексон... )))
и за *то что есть* не платят столько после чего этот *обед* называют сделкой века или как там....

rama написал(а):

песню ТАКИМИ словами дуэтом 2-х мужчин?

а чо там не так.... вот нашла один перевод...
http://fridge.com.ua/2009/10/perevod-pe … l-jackson/
This life don’t last forever (hold my hand)
So tell me what we’re waiting for (hold my hand)

Better off being together (hold my hand)

Than being miserable alone (hold my hand)

Cause I’ve been there before
And you’ve been there before

But together we can be alright.

Cause when it gets dark and when it gets cold

We can just hold each other till we see the sunlight

So if you just hold my hand
Baby I promise that I’ll do all I can

Things will get better if you just hold my hand

Nothing can come in between us if you just hold, hold my, hold my, hold my hand.

The nights are getting darker (hold my hand)
And there’s no peace inside (hold my hand)

So why make our lives harder (hold my hand)

By fighting love, tonight.

Cause I’ve been there before
And you’ve been there before

But together we can be alright.

Cause when it gets dark and when it gets cold

We can just hold each other till we see the sunlight

So if you just hold my hand
Baby I promise that I’ll do all I can

Things will get better if you just hold my hand

Nothing can come in between us if you just hold my hand

Наша жизнь не длится вечно (держи мою руку)
Так скажи мне, чего же ты ждешь (держи мою руку)

Лучше ведь быть вместе (держи мою руку)

Чем страдать в одиночку (держи мою руку)

Со мной это случалось
С тобой это случалось,

Но вместе мы справимся.

Ведь когда темнеет и стает холодно,

Мы просто будем вместе, пока не сойдет солнце.

Просто возьми меня за руку,
Я тебе обещаю все изменить,

И все переменится к лучшему, просто возьми меня за руку

И ни что не станет между нами,

Если ты просто возьмешь мою руку, держи, держи мою руку.

Ночи стают все темнее (держи мою руку)
И внутри нас нет покоя (держи мою руку)

Так зачем же усложнять все (держи мою руку)

Борясь сейчас с любовью.

Со мной это случалось
С тобой это случалось,

Но вместе мы справимся.

Ведь когда темнеет и стает холодно,

Мы просто будем вместе, пока не сойдет солнце.

Просто возьми меня за руку,
Я тебе обещаю все изменить,

И все переменится к лучшему, просто возьми меня за руку

И ни что не станет между нами,

Если ты просто возьмешь мою руку, держи, держи мою руку.

Отредактировано Nasty Girl (16-11-2010 13:16:10)

+2

276

Nasty Girl написал(а):

мне непонятна эта логика.. тем более в контексте *то что есть* для меня не равняется Майкл Джексон... )))
и за *то что есть* не платят столько после чего этот *обед* называют сделкой века или как там....

*то что есть*  - я имею в виду незавершенные песни МД.  Контракт с Сони от 91 первого года тоже называли сделкой века и оценивали в миллиард долларов, и чем все это обернулось - конфликтом с сони, саботажем Инвинсибл, оттяпыванием 50 % каталога и т.п.

JanuSS написал(а):

им то это собственно монописуально, какое имя...

Вот именно.
Мне кажется СОНИ продолжают начатое и продолженное 2001 году только другими методами.

Отредактировано mama (16-11-2010 13:38:08)

0

277

JanuSS написал(а):

им то это собственно монописуально, какое имя.

и если так, то тем более...

JanuSS написал(а):

есть самый дорогой контракт
есть желаение выпустить альбом и отбить с лихвой вложенные бабки
есть мастер записи сомнительного качества .....

ну вообще... две верхние строчки...
не думаю что сони заплатили 250млн долл. за кота в мешке.. а потом получили мастер записи сомнительногок ачества.. и пытаются сделать из этого конфетку чтоб бабки отбить...
как то не сочетаемо для меня это...
если изначально занали какого качества эти записи.. то почему заплатили столько?... решили выехать на имени?... все знают о том что Майкл старался всегда довести до высшей точки так сказать произведение....     ну тогда опять же.. возвращаемся к тому же...
в общем.. я думаю..
я думаю брекин ньюс. спецом запущена именно как меседж ... ИМХО... икачество хреновое.. может значит что то.. ща н е о том...
хотя...  БН вызвала волну... о ней говорят возмущаются. исследуют раскладывают на буквы звуки семплы..... ну а вот была бы она гладкая?... и  чо?... кипятком бы писали как с кусочка из OMC -клипа...
ну опять же.. ИМХО,..

0

278

Nasty Girl написал(а):

меседж

помоему до неприличия прозрачный:
"РЕБЯТА! ХАРЭ КАЧАТЬ ВСЯКУЮ МУТЬ В ТЫРНЕТЕ!
ПОКУПАЙТЕ ОФ.ДИСК И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ."
:music:  Не?!
А для тех, кто не очень хорошо понимает месседжи, Харви
чистым английским языком и прямым текстом сказал

businka0 написал(а):

что слушал весь новый альбом Майкла на очень хорошей аппаратуре,
альбом просто супер вещь. Он действительно хорош.

сидя рядом с рекламой новго девайса от SONY

mama написал(а):

БрекинНьюз

А это нам персональный приветик: "Не накопались еще?!" :question:

Отредактировано ven77 (16-11-2010 14:08:57)

+1

279

mama написал(а):

чем все это обернулось?

чем?

0

280

У меня такие варианты и вопросы:

-1-

Neo написал(а):

все предыдущие прижизненные песни все еще принадлежат MJ и не являются частью эстейта?

но тогда вопрос: что же они приобрели за 250 млн?

-2-

СветиГ написал(а):

Ну а тут что мы видим- возьню между Джексонами - 3Т и семьёй Каскио. Сони выбрали Каскио, естественно  Джексоны орут- не покупайте!!

а почему не отказаться от песен Каскио, если у Сони достаточно неизданных песен?! и все довольны, и все ринулись скупать альбом. имхо, эта история с фейковым голосом – вполне на своем месте, это обыкновенная провокация

-3-

Если мы не будем покупать альбом, то Estate будет вынужден продать Каталог!
Является ли это планом: "Завалить альбом", чтобы они могли получить Sony / ATV?
Если мы купим альбом,  то Sony будет достаточно процветать, чтобы купить Каталог!

Двойная ловушка...
Самое печальное, что и то, и другое можно сделать руками поклонников, которые так радеют за сохранение наследия

Neo написал(а):

как хитроумный пиар СОНИ для раскрутки .. ну никак у меня в этом качестве в голове не укладывается..

:nope:  не, тут явно цель и стратегия, и наверняка коварная :(

и BN – либо месседж, но мне неясно, кому и что он призван открыть.
Либо наживка – реакция поклонников на инфо о неподлинных записях слишком предсказуема.

Я даже грешным делом подумала, может, они тестируют голосового даббла таким образом?
Ведь если бы семья не высказала сомнения, а СМИ не раздули из этого как обычно брекинг ньюс, никакой шумихи и не возникло бы?

0

281

По поводу обложки Hold My Hand...  я тут подумала... а не стоковая ли это фотка...   

набрала в поисковике Holding Hands и на первой же странице нашла вот это: 

http://www.shutterstock.com/pic-3326322 … hands.html

200 баксов им это стоило.

И кстати, не переживайте,  по описанию и другим фоткам серии -  это таки мужчина и женщина. просто женщина в спортивной одежде.

Но...мнееее кажется... Майкл никогда не стал бы для обложки использовать фотку из фотобанка...  даже обработанную....  :dontknow:

+9

282

Шняшка написал(а):

а не стоковая ли это фотка...   

:cool:  Наташ, зачем за ЭТО платить 200 баксов?
Отрисовать эти силуэты в любом графическом редакторе – 15 минут.
Идею они сперли, и линии поравили, чтобы буква М поровнее выглядела...
всего и делов

А то, что руки – мужская и женская, это видно, у меня и сомнений не было на этот счет

0

283

Who's bad? написал(а):

Двойная ловушка...

Вести с полей - 3

businka0 написал(а):

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=775
Пост svet85
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2 … -sony.html
Куда уходят ваши деньги, когда вы покупаете Sony.............

Ниже приведён график, по которому я считаю, эстейт МД будет получать доход за диск на основе средней цены продажи 15,99 долл.
1% идёт музыкальным союзам 1,16 долл.;
5% - на упаковку/производство 0,8 долл.;
5% - гонорар за авторские права 0,8 долл.;
5% - на розничную прибыль 0,8 долл.;
6% - на распространение 0,96 долл.;
25% - гонорар Майкла 3,99 долл.;
11% - на прибыль Сони 1,76 долл.;
11% - на маркетинг/рекламу 1,76 долл.;
18% - на маркировку накладных расходов 2,88 долл.;
18% - на розничные накладные расходы 2,88 долл.
Всего 15, 99 долл.
Вы заметите, что я изменил некоторые процентные показатели. Это связано с тем, что хотя большинство артистов получают приблизительный гонора 12%, МД, мея сделку с Сони, получал 25% в течение многих лет. Эта сделка была, когда Джон Бранка и МД сотрудничали с Сони. Таким образом эти цифры являются лишь расчётными данными, но гонорар и авторские права остаются неизменными.

0

284

Who's bad? написал(а):

зачем за ЭТО платить 200 баксов?  Идею они сперли

Ну,  у тебя чисто русский подход.  :D  Ну,  мало  ли в суд подадут.  Вообще да,  200 это ее максимальная стоимость... а так можно купить 12 штук за 50  баксов.  Там  еще много вариаций с этой парочкой ((:

http://www.shutterstock.com/pic-3326323 … hands.html

0

285

ven77 написал(а):

что слушал весь новый альбом Майкла на очень хорошей аппаратуре,
    альбом просто супер вещь. Он действительно хорош.

сидя рядом с рекламой новго девайса от SONY

деньги, видимо, все на покупку хорошей стересистемы для Харви ушли,
чтобы он за месяц до официального релиза
мог альбом в хорошем качестве послушать,
а не как мы по Интернетам тырить.... :hobo:

Шняшка написал(а):

... а на сдачу фотку в фотобанке для обложки купили... :hobo:

+1

286

Neo написал(а):

деньги, видимо, все на покупку хорошей стересистемы для Харви ушли,
чтобы он за месяц до официального релиза
мог альбом в хорошем качестве послушать,
а не как мы по Интернетам тырить...

не...ему личный экземпляр с автографом выслали
в качестве бонуса за личное участие в pr-акции
как альбома так и девайсов. :P  :music:

0

287

Nasty Girl написал(а):

не думаю что сони заплатили 250млн долл. за кота в мешке.. а потом получили мастер записи сомнительногок ачества.. и пытаются сделать из этого конфетку чтоб бабки отбить... как то не сочетаемо для меня это...

несочетаемо что с чем???
для продажи продукта, в данном случае, музыкального, нужно
- бренд
- голос
- работа звуковой команды для придания конфетного вида
то, что сейчас для тебя что-то не сочетаемо, это лишь потому, что работа звуковой команды идет не под руковдством МД
поэтому и тут что-то не так, и там что-то не так,... а фанаты ломают головы. почему от песен не торкает

Nasty Girl написал(а):

ну а вот была бы она гладкая?

а вот не было бы слов папа Джо перед фильмом TII. что в нем двойник??? )))
нет вообще ощущения dejavu? ))
а TII был в принципе не гладким.... ни фильм, ни сингл
а далеко не на последнем места по продаваемости

Who's bad? написал(а):

но тогда вопрос: что же они приобрели за 250 млн?

http://lenta.ru/news/2010/03/16/jackson/
По условиям контракта в течение следующих семи лет Sony выпустит десять дисков Джексона, в том числе сборники ранее не издававшихся песен и переиздания уже известных альбомов.

собственно, сколько из этих 10-ти дисков будут именно с неизданными песнями, никто не знает
Однако, на данный момент, уже имеем TII и альбом Michael
дальше скорее всего будет 1 или 2 альбома с переизданными песнями и добавлением туда 1-2 новых....
и так по кругу
собственно, у Сони еще есть из чего выбирать
а желающих заработать на этом, как и те же Каскио или Эйкон, всегда найдутся

Who's bad? написал(а):

а почему не отказаться от песен Каскио, если у Сони достаточно неизданных песен?! и все довольны, и все ринулись скупать альбом. имхо, эта история с фейковым голосом – вполне на своем месте, это обыкновенная провокация

Кать, никто не будет отказываться сейчас от этих песен.
Во-первых, это будет беспрецендентным случаем
во-вторых, если откажутся - подтвердят опасения фанатов, что в песне используется только голос двойника, а не их кумира
Поэтому, все, что сейчас смогут сделать сони - это сохранять хорошую мину при плохой игре
подкрутить треки, подобрать как можно больше отдывов различных музыкальных пролюссеров, которые будут хором утверждать, что это голос Майкла и тыпы
при любом раскладе, с песнями Каскио или без песен Каскио альбом продаваться будет!!!
соответственно, зачем за месяц до релиза менять треклист???? потерь от этого может быть куда больше

Who's bad? написал(а):
Классный Руководитель написал(а):

Если мы не будем покупать альбом, то Estate будет вынужден продать Каталог! Является ли это планом: "Завалить альбом", чтобы они могли получить Sony / ATV? Если мы купим альбом,  то Sony будет достаточно процветать, чтобы купить Каталог!

Двойная ловушка...Самое печальное, что и то, и другое можно сделать руками поклонников, которые так радеют за сохранение наследия

Кать, не вижу взаимосвязи между контрактом и каталогом и тем, что Эстейт будет вынужден продать каталог?
Как полагаю, все условия были оговорены в процессе сделки, у Сони (или у Эстейта) есть материал (тут ктстати, самый главный вопрос, все-таки у кого), у Эстейта купили право на выпуски, и поехали....
собственно, как мне кажется, продажи тут уже не сильно будут на что либо влиять
если будет покупаться альбом - Сони сильнее, чем есть в принципе не будут.... бумаю, хотели бы, денег бы наскребли
если не будет покупаться альбоа - опять же, проблемы Сони, а не Эстейта

Собственно, что мне на данный момент видится со всем этим альбомом и прочим......

0

288

JanuSS написал(а):

несочетаемо что с чем???

несочетаемо кот в мешке и сони.

JanuSS написал(а):

то, что сейчас для тебя что-то не сочетаемо, это лишь потому, что работа звуковой команды идет не под руковдством МД
поэтому и тут что-то не так, и там что-то не так,

Ян вот не надо это не мои слова, я имела в виду только то что имела в виду и всё)))

JanuSS написал(а):

нет вообще ощущения dejavu? ))

deja vu... хммм...  ну да.. похожа схемка)))

JanuSS написал(а):

собственно, сколько из этих 10-ти дисков будут именно с неизданными песнями, никто не знает
Однако, на данный момент, уже имеем TII и альбом Michael
дальше скорее всего будет 1 или 2 альбома с переизданными песнями и добавлением туда 1-2 новых....
и так по кругу

и чо каво смущает... кто кого нагинает... где то я уже слышалла про 2 *новых* песни написанных давным давно :hobo: и кто ж это гвоорил.. *скажите кааа его зоовууут*
  нет ощущения  deja vu? :surprise:
и все это за 250 миллионов

еще и пускай за свои бабки материал  *причесывают*...
ну умница..))

0

289

было? хоуксеры обратили внимание на фоновое изображение на сайте http://breakingnews.michaeljackson.com/ - две пары обуви (опять зеркальное отображение... намек  :question: ) и звездная пыль

http://breakingnews.michaeljackson.com/ … ain_bg.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1011/5d/09c58d30ac33.jpg

в отличие от оригинального
http://memories.michaeljackson.com/imag … n-6-10.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1011/d1/253cd4decb3b.jpg

0

290

от Киссюни

http://www.mediafire.com/?zs3776p99hlbkwb

о детях на улице, о продаже тела за деньги. о девочке, которую арестовали, а ей всего 12

+6

291

yappi написал(а):

о детях на улице, о продаже тела за деньги. о девочке, которую арестовали, а ей всего 12

Father comes home from work and he’s scared to death
Mother cries and [the kid?] now she read
Father runs to the table, he said “What’s going on?”
Mother cries desperately “Our little baby is gone!”

Do you know where your children are,
Because it's now 12 o'clock.
If they're somewhere out on the street,
Just imagine how scared they are.

She wrote that she is tired of step-daddy using her
Saying that he'll buy her things, while sexually abusing her
Just think that she's alone somewhere out on the street
How will this girl survive? She ain't got nothing to eat!

Now she’s in the mood, she’s off to Hollywood
She says she wanna be a star, she heard the money’s good
She gets off from train station, the man is waiting there
“I’ll show you what the money is, girl, just let down your hair”
He’s taking her on the streets of Sunset Boulevard
She’s selling her body, girl that will [take a ???]
The police come around the corner, [“Somebody’s there too old”??]
He’s arresting her little girl, she’s only 12 years old!

Отец приходит домой с работы и он напуган до смерти.
Мама плачет,  читая что написал ее ребенок
Отец подбегает к  столу,  спрашивает,  что происходит?
Мама плачет в отчаянии:  Наша малышка пропала!

Вы знаете где ваши дети сейчас??
Потому что уже 12 часов
Если они где-то на улице
Просто  представьте как они напуганы

Вы знаете где ваши дети сейчас?
Потому что уже 12 часов
Если они где-то на улице

Она написала,  что устала от того,  как  отчим  использовал ее
Говорил, что будет покупать ей вещи,  насилуя ее
Просто  подумайте о том, что она сейчас где-то одна на улице
Как эта девочка выживет? Ей ведь даже нечего есть!

Вы знаете где ваши дети?
Потому что уже 12 часов
Если они где-то на улице

Вы знаете где ваши дети?
Потому что уже 12 часов
Если они где-то на улице

Теперь она в настроении, она едет в Голливуд
Она говорит, что она хочет быть звездой, она слышала что  деньги это хорошо
Она выходит из железнодорожного вокзала, ее там ждет человек
"Я покажу тебе что такое деньги, девочка, просто распусти свои волосы"
Он отвел ее на улицы Сансет Бульвара
Она продает свое тело,....
Полицейский приходит за углом, Кто-то здесь слишком стар
Он арестовывает ее, маленькую девочку, ей всего 12 лет!

Вот как-то так....  Только она ведь не вошла в  Майкл? Или  я опять что-то напутала?

+6

292

Классный руководитель написал(а) написал(а):

Если так, то неужели семейству Джексон все равно в чьих руках будет каталог?

yappi написал(а):

"Do you know where your children are" о детях на улице, о продаже тела за деньги. о девочке, которую арестовали, а ей всего 12

:cool:  :cool:  :cool: Почему этого не будет в альбоме "MICHAEL???  (залейте плиз на яндекс  ;) )

0

293

Nasty Girl написал(а):

businka0 написал(а):
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=775
Пост svet85
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2 … -sony.html
Куда уходят ваши деньги, когда вы покупаете Sony.............
Ниже приведён график, по которому я считаю, эстейт МД будет получать доход за диск на основе средней цены продажи 15,99 долл.
1% идёт музыкальным союзам 1,16 долл.;
5% - на упаковку/производство 0,8 долл.;
5% - гонорар за авторские права 0,8 долл.;
5% - на розничную прибыль 0,8 долл.;
6% - на распространение 0,96 долл.;
25% - гонорар Майкла 3,99 долл.;
11% - на прибыль Сони 1,76 долл.;
11% - на маркетинг/рекламу 1,76 долл.;
18% - на маркировку накладных расходов 2,88 долл.;
18% - на розничные накладные расходы 2,88 долл.
Всего 15, 99 долл.
Вы заметите, что я изменил некоторые процентные показатели. Это связано с тем, что хотя большинство артистов получают приблизительный гонора 12%, МД, мея сделку с Сони, получал 25% в течение многих лет. Эта сделка была, когда Джон Бранка и МД сотрудничали с Сони. Таким образом эти цифры являются лишь расчётными данными, но гонорар и авторские права остаются неизменными.

беру пример с ТМЗ...  :D
5+25=30
30-11= почти в три раза больше чем у Сони..
и даже если 12+5=17
а 17-11= в 1,5 раза, но один фиг больше...

+1

294

mama написал(а):

Почему этого не будет в альбоме "MICHAEL???  (залейте плиз на яндекс   )

уже
http://static.video.yandex.ru/lite/dinaramjj/7c21ubuq3x.2003/

+7

295

JanuSS написал(а):

есть фанаты, которые заслушали выпущенные ранее альбомы до дыр и недовольны соотношеним звучания 2010 года и 2001 года....
потому что руку к обработке этих мастерзаписей МД не прилагал
собственно, что тут всем не нравится?
ждать большего от СОНИ нет смысла.... все получат именно то, что хотели получить....

Ну вот я именно об этом.  :flag:  ПОЧЕМУ к выпуску первого за стоооооооолько лет диска Майкл не приложил руку????
Ему всё равно? Или его никто не спрашивает? Это ж нереально.

Nasty Girl написал(а):

Подождите. Насколько я понимаю никто ещё ничего не заплатил. Бранка растрезвонил про контракт века на 250 миллионов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif  , а СМИ подхватили...некоторые как ТМЗ проплаченные....а остальные тупо повторили. Разве не так делаются нужные новости?
Фанаты почесали репу когда контракт с Сони был подписан....типа а хотел бы этого Майкл?
Но их ослепили воплями о "мега-сделке, самый большой контракт в истории"  и тэдэ.     Реально там шла речь о 200 миллионах...и те будут заплачены частями... и потом.  :flirt:
ну насколько я помню.

JanuSS написал(а):

никто не будет отказываться сейчас от этих песен.
Во-первых, это будет беспрецендентным случаем
во-вторых, если откажутся - подтвердят опасения фанатов, что в песне используется только голос двойника, а не их кумира
Поэтому, все, что сейчас смогут сделать сони - это сохранять хорошую мину при плохой игре

плюс мильон! Никогда сони не признают что хотели втюхать....
Вы говорите был бы крик если бы семья не орала? Я думаю был. Может не так сразу и не в таких масштабах...но был бы.

Что касается обложек...у меня просто нет слов. Первая - просто завуалированная издёвка... ИМХО
а вторая это ваще аут  :tired:

Who's bad? написал(а):

Идею они сперли, и линии поправили, чтобы буква М поровнее выглядела...

А вы говорите

Nasty Girl написал(а):

несочетаемо кот в мешке и сони.

:smoke:

Отредактировано viki (16-11-2010 21:09:31)

+2

296

http://www.youtube.com/watch?v=sOu91hqrVYo :flag:

0

297

JanuSS написал(а):

или это know how такое? :hobo:

с обложками по 200 баксов - это тоже ноу-хау??  :hobo:

0

298

viki написал(а):

Бранка растрезвонил про контракт века на 250 миллионов

в смысле растрезвонил... сообщил... отчитался..
Unreleased Michael Jackson recordings could earn $250 million
http://edition.cnn.com/2010/SHOWBIZ/Mus … kson.deal/

viki написал(а):

а СМИ подхватили...некоторые как ТМЗ проплаченные

что то тона не пойму... ТМЗ у нас враг штоле теперича?...........

viki написал(а):

и те будут заплачены частями... и потом.

ммм....  а вам зарплату сразу за год выплачивают...
...

+1

299

JanuSS написал(а):

я плачу...
у меня в послежнее время создается ощущение какой то массированной атаки "двойник, не двойник", "подделака, не подделка"
очередной беспрецендентный случай в истории...
на столько смешно, что хочется плакать, потому как и тут впереди планеты всей....

Янусь...я с тобой, хочется двинуть ноут в сторону, но удерживаешься,...ведь не поможет
каааааак на фотки в нете можно таааакое написать...
или нам показывают,что это бред творился и до 2009. никакого уважения До и уже после не могут найти в его работах самого Майкла
или кульминация наступит с выходом альбома, резким спуском вниз - все зароются в норки и будут мурлыкать под новые песни, скорее так и будет

0

300

Neo написал(а):

с обложками по 200 баксов - это тоже ноу-хау??

погодь.... ну какими обложками?
или эту песню будут отдельным синглом выпускать с таком обложкой?
что-то я все еще в затупЭ

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Проекты, Бизнес, Финансы » Альбом 2010 "MICHAEL"