MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Мистика в жизни MJ

Мистика в жизни MJ

Сообщений 1 страница 92 из 92

1

Мистика в жизни МД: отношения Майкла к экстрасенсорике, мистике, его способности в этом направлении.
Также, о месте религии в его жизни, его взгляды

:writing:

Отредактировано JanuSS (29-07-2010 19:40:40)

+1

2

Вивьен, спасибо за подержку. Буду рада пообщаться в этой темке с форумчанами.

0

3

Очень хорошая тема, все думала что-то подобное создать  :flag: Спасибо, в ближайшее время постараюсь дополнить

+1

4

Слышала в инете такую историю, что МД побаивался русских экстрасенсов. И во время его приезда в Мск с концертом (то ли нарочно, то ли случайно) встреча с русским экстрасенсом закончилась плохим состоянием здровья МД. Кто-то может освежить эту историю и уточнить? Спасибо. :writing:

+1

5

fish1533 написал(а):

Ищу всё, что касается отношения Майкла к экстрасенсорике, мистике, его способности в этом направлении.

Аачем это вам?

0

6

fish1533 написал(а):

Кто-то может освежить эту историю и уточнить?

помню только, что он должен был встретиться с Джуной(Давиташвили), но не могу поручиться, что встреча эта состоялась :dontknow:

0

7

с майджексон http://www.myjackson.ru/photo/paparazzi/1696.html

Михаил
21 Июля, 2009 в 01:14
Полностью согласен с Maretti насчет атмоферы и ауры концерта: в тот день 15 сентября 1996 года ,погода с вечера была пасмурная , в Лужниках над стадионом еще крышу не построили и дождь поливал на всех трибунах-скрыться от него было невозможно, мы промокли до нитки концерт уже задерживался на 40-50минут(он должен был начаться в 18.00), подозрительные личности и паникеры у метро\"Спортивная\" и на трибунах говорили:\"Вся сцена от дождя сырая, Майкл Джексон боится на ней упасть и уже простыл от московской погоды!Концерта не будет! Отменяется!Идите в кассы и сдавайте билеты!\"Потом писали что наша концертная мафия завидовала , что не она , а малоизвестный режиссер Самвелл Гаспаров привез в Москву Майкла Джексона и даже Джуну направили к Майклу Джексону, чтоб отговорить от концерта: мол сегодня для твоего знака Зодиака не так звезды встали , подскользнешся и сломаешь позвоночник! А Майкл был очень мнителен и сильно подвергался чужему влиянию и хотел было уже отменить концерт: и все бы его поняли -как можно в такую промозглую погоду, слякоть петь вживую,бешено передвигаться по мокрой 50 метровой сцене и все это при 50% заполненных трибунах(часть зрителей подверглись слухам и сотнями покидали трибуны). Но в 19.00 к Самвеллу Гаспарову проникла мать слепой девочки , находящейся на трибунах,нарисовавшей портрет Майкла и просившая передать его ему.Когда Майкл получил портрет в свои руки , весь мир в нем перевернулся и он решил для себя что если слепая девочка пришла на концерт и ждет его песен под дождем , то он будет петь даже только для НЕЕ ОДНОЙ и никто(даже Джуна) и ничто(дождь,холод, возможность переломов) его уже не могло остановить!!! Он потребовал только принести побольше махровых полотенц и перед каждой песней протирать сцену.Когда зазвучали первые аккрды песни «Billie Jean» , вспыхнул яркий свет софитов(а на улице в 19.15 уже было сумрачно), Майкл выбежал на сцену и запел , нам казалось что это происходит не с нами и не здесь а где-то в открытом космосе.Дожь уже никто не замечал, все побросали зонты и рукоплескали Майклу, слезы радости смывал нарастающий дождь,но чувство эйфории , сопричастности к историческим событиям , делали непогоду незаметной.После третей песни народ у М \"Спортивная \" услышав песни Майкла рванул назад, организаторы концерта открыли ворота на стадион и через 15 минут футбольное поле Лужников превратилось в танцевальную площадку. А дальше были \"Thriller\" ,\"We Are the World\",\"Dangerous\", \"лунная походка\" и другие песни .Концерт закончился в одиннадцатом часу, зрители аплодисментами долго не отпускали Майкла.Но всему приходит конец.Пришол конец и этой сказке прорвавшейся сквозь 72-летний железный занавес СССР!.

http://analitika.at.ua/news/2009-07-06-10243

а улице, около стадиона и в метро работали активисты агиткоманды, которые призывали фанатов расходиться, говоря, что концерт не состоится и т.д. В гримерку певца вломилась прорицательница Джуна Давиташвили и стала уговаривать Майкла не выходить на сцену — мол, день дьявола и он сломает позвоночник.

Отредактировано Nasty Girl (23-07-2010 21:41:46)

-1

8

fish1533 написал(а):

Слышала в инете такую историю, что МД побаивался русских экстрасенсов.

На мой взгляд это просто жултушка была. такая же желтушка как и слухи гулявшие в 95-96 кажется о том, что типа Джексон говорил буд-то ему постоянно снится какая-то русская девушка и он мечтал встретиться с ней.)))))

0

9

Nasty Girl, Спасибо большое, Вы умничка. Оперативно и подробно. Слепая девочка тронула меня.
Eugene Landswood, Если желтушка неочень желтая, то тоже сойдет :D Сама по себе тема подразумевает, безусловно и желтенькую информацию. Будем делить котлеты и мух. А что за сны про дэвушку? Подробнее не скажете? :whistle:

-2

10

fish1533 написал(а):

А что за сны про дэвушку? Подробнее не скажете?

Я сама это не читала в газетах, но одна из фанаток Джексона в моем городе говорила мне об этом. Она говорила, что писали буд-то бы Джексону постоянно снилась одна и та же русская девушка, которое пишет о нем стихи ( интересно кто этого не делает  :D ) и что он приезжал в россию именно с целью найти эту девушку. :D

0

11

fish1533 написал(а):

Интересно также о месте религии в его жизни, его взгляды (хотя, что касается религии, здесь я достаточно уже нашла),

fish1533 Наташа, поделитесь с нами, пожалуйста, тем, что Вы нашли  :)

0

12

Мне интересно

fish1533 написал(а):

отношения Майкла к экстрасенсорике, мистике, его способности в этом направлении. Интересно также о месте религии в его жизни, его взгляды (хотя, что касается религии, здесь я достаточно уже нашла)

Мне также интересно проследить различные взгляды людей на него в том числе в разных культурах, попытки ассоциирования его с различными сущностями типа архангелов и т.п. и его личное отношение к этому, насколько он поддерживал и опровергал эти слухи.

Никто не заставляет превращать эту тему в тему про реинкарнированных невест.

0

13

Экстрасенсорика, бабульки и прочее - мы это уже проходили. Надо сказать, что это действительно настолько щекотливые темы, что к примеру таким личностям как я всегда хочется стебануться. Наверное действительно не стоит наступать на теже грабли в очередной раз. но хочу сказать вот что. Незнаю есть ли там у Джексона какие-то способности.... Напридумывать можно что угодно, в особенности когда есть фантазия и умение красноречиво преподнести эту фантазию, но что-то необычное все же есть. В 2005 году я задалась вопросом о том, как люди пришли к тому, чтобы стать фанатами именно Джексона. Извиняюсь но на небосклоне шоубизнеса есть множество других ярких звезд. Мне было интересно почему же именно Джексон. Я знала почему именно я выбрала его, но было интересно узнать почему другие. Я общалась с многими фанатами Джексона и всегда задавала вопрос о том почему и как. что привело. И выяснилось, что у большенства этих людей были  свои определенные  трагедии которые и привели их к Джексону. Как сказала одна их его фанаток " фэны Джексона - корабль инвалидов". В плане того, что у каждого человека есть своя какая-то душевная травма. Многие буквально  вылазили с того света. Я говорю сейчас о тех фэнах которые были преданы ему на протяжении долгих лет.
Однажды я была на одной вечеринки, день рождение однокласницы, и один парень там спросил меня. " Ты наверное поклонница Джексона?." Я удивилась и спросила с чего он решил. я знаете ли не из тех, кто  всячески это проявляет. Ответ был прост. " Потому что ты не похожа на остальных."
И если задуматься. Мы действительно не похожи на других. Мы можем пытаться быть такими как все или большенство, но внутри, мы знаем, что мы не такие как эти все или это большенство.

+5

14

Я так думаю, уверена на все 100% что никто из здесь присутсвующих никогда не сможет привести ни одного, ни единого аргумента мистического проявления в жизни Джексона. Хотя бы просто в силу тех причин, что мы никогда не встречались с этим человеком лично, а если кому-то и повезло, то я не думаю, что этот человек был на такой короткой ноге с Джексоном, что тот поведал ему о своем мистическом опыте. Ну если только для примера привеси события описаные в книге Джексона "Мунвок" или из книги Тои Джексон. :D  Более того, все наши подобные рассуждения всегда будет сводится к одному "а вот у меня", "а вот мне" - сны и прочие. Да такое бывает. Джексон снится  многим из нас. но это совершенно не означает, что мы снимся ему. :D  Иногда мы медитируем и видим видения связаные с Джексоном, но это не означает, что он сидит на другом конце и так же мидитируя видит нас. Это конечно слишком  утрировано, но так уж оно получается. Так никаких доказательств и никакой мистики. Просто игра нашего разума. Наше подсознание выдает желаемое за действительное.))))))

Отредактировано Eugene Landswood (24-07-2010 18:02:21)

+2

15

да, хватит обо мне, девочки.
что-то мы ушли от темы.

МИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДВИДЕНЬЕ

http://www.powerful-psychic-reading.com … ckson.html

Michael Jackson ~ Psychic Prediction

From Brenda E

Michael gave me accurate information's just before is death was confirm around 5:15 pm June 25 : Eastern time, he came to me with a tremendous grief, I felt so sad and I was crying in a second, then he told me that he did not get the proper help to save is life and he was a victim of foul play. After is death was confirmed he came back started to sing and dance with so much love inside of him is was very happy.

13 July 2009: Micheal is still around me, he's a real Angel,I have tremendous fun with Michael is very funny, and he's also concern about is children very much and he's looking over them.

RIP Michael Jackson

Love & Light Brenda E

Дже явился Бренде Е 25 июня в ужасной скорби,
она чувствовала себя очень грустно и плакала,
и рассказал что он был жертвой заговора.
после того как его смерть объявили он ВЕРНУЛСЯ
и стал петь и плясать в ужасной радости.
(это явное предвиденье камбэка, разве не мистика???)
13 июляон был все еще с Брендой - они ужасно
веселятся, он очень забавный, он очень волнуется о
детях и присматривает за ними.

+1

16

А вот что говорят авторитетные медиумы о Майкле Джексоне.

http://www.thenewageblog.com/michael-ja … diums-say/

Michael Jackson and Psychic Readings – Hear What Psychics Say About the King of Pop!

Author: Danny Fredricks

Are you curious what really happened to Michael Jackson? Do you believe the conspiracies, the murder for hire plots and the other wild wackiness that surrounds the sensational life (and death) of the biggest star in the world? If you said yes…you are NOT alone! The truth is, millions of people have been captivated by the tragedy that took the life of Michael Jackson, and no matter WHAT you thought of him in life…there is certainly much to be learned from his death. And if you talk to some of the world famous mediums and psychics, much of Michael’s destiny was carved in his creative Karma a long time ago!

So What Do Many World Famous Mediums Believe REALLY Happened to MJ?

It should be no surprise that many mediums and other intuitives have gotten messages from Michael Jackson from the “other side”. Like Princess Di, John Kennedy Jr and other famous superstars who died FAR too young….MJ was known to have a fascination with psychic phenomena, his own death…and of course, what waits beyond. Several famous mediums have claimed that Michael died truly without any conspiracy, NOT at the hand of any criminal intent or enterprise…and simply died the tragic death of a creative superstar who was cursed by too much fame, too much money and too much sadness. With his spirit now FREE…this free spirited soul is now safe and secure in the warm embrace of the ethereal realms….where he is basked in love, light and the nurturing care of those who loved him in life, and passed over before he did.

Are there some that say otherwise? How about those who predict that Michael was killed…or the subject of a larger conspiracy?

Honestly? I’m plugged into ( and pay attention) to much of the “conversation” and gossip that goes on in the psychic space. And I can tell you that most of the best mediums and GENUINE psychics who have been able e to access Michael since he’s passed in spiritual form….don’t believe that at all. You are, of course, ALWAYS going to have those who fan the flames of controversy, but by and large….MOST believe not only is the spirit of Michael Jackson in a far better ( and brighter) place, he’s truly home…and finally, after a lifetime of sadness. happy once again.

About the Author:

Warning! Don’t get scammed by another “fake” Psychic EVER Again!

-------------
Осторожно, Транслейтер.
Майкл Джексон и медиумическое виденье  - узнайте, что говорят всемирно известные экстрасенсы о короле поп-музыки!

Автор: Danny Фредрикс

Интересно ли вам узнать, что действительно произошло с Майклом Джексоном? Считаете ли вы, заговоры, убийства по найму участков и других диких wackiness, которая окружает сенсационные жизни (и смерти) самая большая звезда в мире? Если вы сказали "да ... вы не одиноки! Дело в том, миллионы людей были очарованы трагедией, которая унесла жизнь Майкла Джексона, и не важно, что вы думали о нем в жизни ... там, конечно, многое узнал из его смерти. А если поговорить с некоторыми из всемирно известных медиумов и экстрасенсов, большая часть судьбу Майкла была высечена в своем творчестве Карма давно!

Что же говорят всемирно известные Медиумы о том что НА САМОМ ДЕЛЕпроизошло с МЮ?

Это никого не должно удивлять, что многие медиумы и другие intuitives получили сообщения от Майкла Джексона с "другой стороны". Как принцессы Дианы, Джона Кеннеди, младший и другие известные суперзвезд умер слишком молод .... МДж, как известно, увлечение психических явлений, собственной смерти ... и, конечно, что ждет за ее пределами. Несколько известных сред заявили, что Майкл умер действительно без каких-либо заговора, а не на руку любому преступный умысел или предприятия ... и просто умер трагической смертью творческих суперзвезда который был проклят слишком много славы, слишком много денег и слишком много печали. С его дух сейчас БЕСПЛАТНО ... это свободный живой души теперь в безопасности в теплые объятия эфирного областях ...., Где он купался в любви, света и воспитания забота о тех, кто его любил в жизни, и перешли, прежде чем он и сделал.

Есть ли что сказать иначе? Как насчет тех, кто предсказывает, что Майкл был убит ... или предметом большего заговора?

(ПРАВДА ВЕДЬ ПРО ЗАГОВОР все говорят.  это мистика!)

Честно? Я подключен в (и обратите внимание) для значительной части "разговор" и сплетни, что происходит в психическом пространстве. И я могу вам сказать, что большинство лучших медиумов и экстрасенсов GENUINE, которые смогли доступ к электронной Майкл так как он принят в духовную форму .... Не верю, что на всех. Вы, конечно, всегда будет иметь тех, кто раздувать противоречия, но в общем и целом .... Большинство считают не только дух Майкла Джексона в гораздо лучше (и ярче) место, он действительно дома ... и, наконец, после жизни грусти. счастливым снова.

(ну разве ж не правда?)
Об авторе:

Внимание! Не обманул получить другой "поддельные" Psychic никогда больше!

Отредактировано kto nado (24-07-2010 18:21:13)

-1

17

Классный руководитель написал(а):

ноу комментс, Наташа,тебе изменяет чувство вкуса)))

ну прости, я ж не сама это придумала.
люди со стажем и с репутацией говорят.
лучшие медиумы мира. говорят что дух дже щас
свободен и счастлив и купается в деньгах свете
и любви. и ты знаешь что? я им верю!

---------------
а вот свежак от 10 июля

Медиумы говорят что Дже реинкарнируетя в ближайшие 20 лет

Psychic Eddie Conner: "Michael Jackson will be reincarnated in 20 years" - Do you believe him?

(Yeah, I do! * мой камент)

Psychics see magic in Michael Jackson's life. According to Psychics. Michael Jackson was a "six life path," which means Michael Jackson life was meant to be loved by everyone. Michael Jackson's birthday is on August 29 and according to Psychics, anyone who was born in a day with the number 2, makes them irresistible. Psychic Eddie Conner that Michael Jackson will be reincarnated in 20 years from now.

короче они говорят что у него была 6 жизнь которая предполагала
что он будет всеми любим. Его ДР, как говорят медиум содержит
цифру 2, что далает таких людей неотразимыми. В ближайшие
20 лет, он реинкарнирует, говорит Эдди Корнер, мистик.

(черт,  доживем до камбэка полюбому)

Отредактировано kto nado (24-07-2010 18:56:22)

0

18

Большая часть "авторитетных медиумов" говорят о том, что Джексон мертв ( не кидайтесь на меня) но я вполне с ними согласна. И никакой мистики.

0

19

kto nado написал(а):

черт,  доживем до камбэка полюбому)

:cool:  :crazyfun:  :D

0

20

я бы пообщалась на тему мистики всякой, а так же на тему управления сознанием и нового кино тематического) и все связано с эм джеем. хотела попросить не удалять, а уже и админы появились. спс)

Отредактировано panangi_ (25-07-2010 01:55:28)

-1

21

мое личное имхо, что Джексон человек очень духовный и опыты мистические ему не чужды, та же Карен еще давно писала у себя на сайте про свое общение с ним и подчеркивала, что сколько его знала - он всю жизнь медитировал и занимался массой различных практик и техник.

+1

22

panangi_, чем МД практиковал еще? Уточнить техники сможете? Есть ли науные труды каких-либо психологов которыми он увлекался? Я пока в поиске инфы... :writing:

0

23

panangi_ написал(а):

он всю жизнь медитировал и занимался массой различных практик и техник.

зайдет в ванну идааавааййй медитировать и практиковать))))))))))))))
сори сори за оффтоп Оля, не удержалась (но в этом есть доля истины как ты знаешь))))))))
эххх не успела я на заварушку все стерли))) люблю почитать и поржать над склоками))))

а если серьезно (хотя серьезно с трудом получается ибо не представляю как можно было поцапаться в ветке мистика) тему считаю полезной, ведь у каждого тут есть что сказать по этому поводу чтобы там кто не говорил и не хаил глючные ситуевины.... про невест и "уё мое всякое....

0

24

А давайте переименуем тему? Пусть это будет тема для  рассуждений о Высших силах, но Джексона преплетать небудем иначе ничего хорошего не выйдет. я так думаю.

0

25

Жень, насколько я успела заметить, весь смысл ветки как раз в том, чтобы Джексона всё-таки приплетать, а если это убрать, то цель её создания сильно изменится. Думаю, создатели будут против. Лучше обозначь, насчёт чего ты волнуешься. Что не в своё дело полезут?

-1

26

Kissenya написал(а):

весь смысл ветки как раз в том, чтобы Джексона всё-таки приплетать

Пипец, куда бедняге только уже незалазили. И сюда добрались. Хотя чему я удивляюсь? :dontknow:  Если честно, то лично меня мистика в жизни Джексона не интересует. мне интересны более высокие иерархические организации и их строй.))))

+1

27

Думаю, здесь без Джексона тема не обойдется никак, иначе бы был смысл ее открывать на тематическом форуме по прикладным каким-то наукам.
У каждого из форумчан есть какая-то своя фишка, свои тараканы (раз мы вообще здесь собрались). Бороться с чужими тараканами, обещаю, не буду, вообще этого никогда не делала, каждый имеет право на свою "ветку" в голове, в контексте которой он общается на тему МД. Но и моих стасиков не трогайте, ладно? Пишу тут себе, да и пишу. Кто захочет, -присоединится.Не терплю стеб и намеки на пустом месте.

Прошу прощения за ночной накал страстей у всех, кого задела.

0

28

fish1533 написал(а):

Думаю, здесь без Джексона тема не обойдется никак, иначе бы был смысл ее открывать на тематическом форуме по прикладным каким-то наукам.

fish1533 написал(а):

Но и моих стасиков не трогайте, ладно?

Ну мы пока не видили этих стасиков.
Если вас действительно интересует  данное дело связаное с Джексоном, то почему бы вам для начала не ответить на самый элементарный вопрос прозвучавший здесь как минимум два раза. Для чего вам это нужно? В смысле для чего нужна такая информацияю. Есть какие-то идеи? поделитесь. Начните разговор, а мы постараемся поддержать или по крайней мере высказать свое мнение без всякого стеба и надругательства над насекомыми. 8-)

0

29

Eugene Landswood, Я верю в то, что поступками любого человека (ну, скажем, практически любого) руководит его внутренний мир ощущений. У нас с вами есть внутри разные миры, и мир МД одни из них. И мы, безусловно, каке-то ещи совершаем руководствуясь ощущениями этого внутреннего мира. Ну это я так, для сравнения, для начала. У МД необычный внутренний мир ощущений, который мне интересен. Я хотела бы понять на что увязан этот внутренний мир, на какихпринципах он базирутся. Каковы его приоритеты. Для чего? Понять мотивацию его камбега.....
Подробнее отпишусь ночью.

0

30

fish1533 написал(а):

Я хотела бы понять на что увязан этот внутренний мир

На сказке Джеймса Барри.)
Скажете смешно? Да, мне тоже так казалось, но блин это скорее всего не шутка.
В какой-то части Майкл всегда считал себя  неким олицитворение, хотя нет, он пологал, что в нем есть что-то от этого персоонажа. Но кто такой этот Питер Пэн. Лично я даже не уверена, что этот мальчик - человек. Но   однозначно понимаю он хитер, ловок, изворотлив, эгоистичен со всеми задатками и желанием быть доминирующей личностью. Все подчинено ему и все вертится вокруг него.
Сказать честно, это н самая лучшая сказка для детей. в ней не так уж много хорошего. Но это очень может хорошо характеризовать как человека написавшего это произведение, так и питающего столь исключительную любовь к произведению, Джексона.

+3

31

Всё, на этой печальной ноте ветка умерла?
Не отписывалась на этот счёт, но данная тема мне тоже интересна.
Да и вообще, кто бы что ни писал, но мистика женщин всегда привлекает, даже если они это отрицают. Просто сделать всё нужно грамотно и интересно.
Надеюсь, что через некоторое время все перепалки позабудутся и участники вернутся сюда с оптимизмом.

+2

32

Ну вот так всегда.((( у меня есть вопрос. Раз уж тема о мистики, можно ли здесь постить свои мысли на тему, к примеру своих размышлений на тему Высших Сил, не связывая это с Джексоном?. Просто из желания поделиться своими размышлениями. или все же строго по Джексону?

0

33

Eugene Landswood, я думаю можно... будет что то вроде теории.. может кого то выведет на интересную и нужную мысль)

0

34

Nasty Girl написал(а):

я думаю можно... будет что то вроде теории.. может кого то выведет на интересную и нужную мысль)

Я постараюсь более внятно изложить свои мысли а потом выложу.)

0

35

mama написал(а):

А что на других хоаксфорумах в мире тот же насторой? Просветите плиз.

На хоаксе из-за отсутствия новостей народ ударился в мистику))
активизировались экстрасенсы и медиумы всех мастей  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_2.gif 
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … 06#p214180
Осторожно, транслит:
В прошлую пятницу у Венди Вильямс ( видимо речь идет о Wendy Williams Show) была знаменитый экстрасенс, который известен тем, что может войти в контакт с теми, кто умер, известные и не известные. Так Венди Вильямс спрашивает ее: "Эй, таким образом я хочу, чтобы вы вошли в контакт с МJ и спросили его, как он чувствует о своих детях, являющихся в центре внимания теперь, так как он держал их от всего этого  всю свою жизнь, а также спросите, что он думает о том, как его отец Джо вел себя после его смерти ". И Венди говорит, я дам вам некоторое время, чтобы вступить в контакт. Так шоу продолжается, и Венди вернулась к этому известному экстрасенсу, который может достигнуть мертвых, и это - то, что она сказала (шокирующие):
"I'm soorrryyy, not everyone is available after passing over (lol). He had a big wing span here by healing through music and dance. HE'S WORKING ON HIMSELF AND HE'S GONNA COME BACK AND DO A WHOLE HEAP OF HEALING AGAIN" Wendy- "He's gonna come.....back?" Psychic- Oh...ohhh I don't mean COME back, he'll come back through guiding, DIRECTING, and connecting"

"Я soorrryyy, не все доступно после прохождения (LOL). У него был большой размах крыла здесь, исцеление через музыку и танец. ОН ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА СЕБЯ, И ОН СОБИРАЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЦЕЛУЮ КУЧУ ИСЦЕЛЕНИЯ СНОВА" 
Венди - "Он собирается прибывать.....назад?"
Экстрасенс - Oh ... ооо я не имею в виду вернуться, он вернется через руководство, (DIRECTING) режиссуру? и в сети ".

Вот еще для тех, кто интересуется данной темой:
Moonwalker пророчества http://www.goroadachi.com/etemenanki/moonwalker.htm
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … mp;t=12551
ссылка на блог http://www.celebpsychic.com/search/label/Michael Jackson
Two Psychics Fight Over Michael's Spirit 
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … mp;t=12661
:tomato:

0

36

Diana77 написал(а):

он вернется через руководство, (DIRECTING) режиссуру? и в сети

Мы именно это уже год наблюдаем, кажется... :hobo:

0

37

Кидала как-то этот пост, ещё в самом начале работы этого форума в тему Статьи. Думаю, если продублирую здесь это не будет лишним. Тем более, что мой скептицизм по некоторым моментам, не позволит мне пока ещё что-либо сюда добавить.

По большей части это можно отнести к эзотерике)) но к такой-жизненной, я бы сказала)) Потому что, даме, слова которой процитированы ниже у меня нет желания не верить))

http://paranormal.about.com/od/humaneni … 020705.htm

Michael Jackson, Ghosts and the Paranormal
The King of Pop's connections to psychics and spirits

В частности в статье по ссылке говорят про Ури Геллера-про то, что Майкла занимает всё таинственное, про принцессу Диану, что когда её не стало, он подумал, что будет кто-то "второй"... "Вторым" стала мать Тереза и т.д. Всё достаточно поверхностно, нам уже известно и поэтому не буду копировать полностью. Просто хочу акцентировать здесь Ваше внимание вот на чём... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   

Jacqueline Stallone, mother of actor Sylvester Stallone, claims to be a clairvoyant and has been doing psychic readings and making predictions for years. In fact, she correctly predicted that Arnold Schwarzenegger would become Governor of California. In November, 2003, Stallone told the MSNBC source The Scoop that Jackson would be found innocent. "He is totally innocent. I got a flash. You're going to find out that this is the biggest frame up that ever happened. People say his career is over. They're wrong. He's going to come out of this stronger than ever. This all came to me like a lightning bolt."

Жаклин Сталлоне, мама актёра Силвестра Сталлоне считающаяся ясновидящей, использует медиумное считывание(информации) и делает прогнозы на годы. Она и в самом деле верно предсказала, что Арнольд Щварцнеггер станет губернатором. В ноябре 2003-го Сталлоне рассказала the MSNBC источнику  The Scoop, что Джексон будет признан невиновным.
"Он ни в чём невиновен. У меня были вспышки(видения). Вам предстоит узнать, что это самая большая фикция(ложное обвинение), которая когда-либо могла произойти. Люди говорят, что его карьере конец. Они неправы. Он собирается выйти из этого сильнее чем когда-либо. Всё это пришло ко мне как молния." 
;)

Отредактировано La Estrella (29-07-2010 01:28:41)

+4

38

Diana77 написал(а):

Вот еще для тех, кто интересуется данной темой:
Moonwalker пророчества http://www.goroadachi.com/etemenanki/moonwalker.htm

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Отредактировано mama (29-07-2010 01:34:13)

0

39

Что, собственно, и требовалось доказать! :D

Отредактировано ven77 (29-07-2010 10:28:35)

0

40

Бла, бла, бла. Опять очередная фихня насчет шестой рассы.)))) а вы знаете шо такое шестая расса?  Это просто те,кого не сожрет Свет и не обдерет Тьма.)) Население Земли 6 миллиардов. 10% человечества - есть полнейший брак. Тоесть 600 миллионов будут просто стерты из бытия. Остальных поделят пополам. Кого обдерут, а кого сожрут. Ингда я задумываюсь о том. Стоит ли быть слишком хорошей и четко следовать своей заданой программе ( жить по чептко определенному сценарию) или все же стоит немного зпачкаться. Слишком чистые прямиком направятся в Свет. но свет гол и пуст. представте себе  савершенно белую комнату. Хотите быть там? Я нет.
Ой что-то меня понесло.((((

+1

41

хочу спросить, у кого какие мистические истории происходили связанные с МД после 25-го июня 2009 года. знаки и мессиджи иНфОрМеРоВ и тМз не в счет. только личное. и только если есть желание поделиться.

+1

42

nothing at all написал(а):

хочу спросить, у кого какие мистические истории происходили связанные с МД после 25-го июня 2009 года. знаки и мессиджи иНфОрМеРоВ и тМз не в счет. только личное. и только если есть желание поделиться.

Вот оно и началось!)))))) :D

+1

43

попробуйте в этом разделе поискать тему...
Здесь немного другого плана... не с нами а с Майклом.. :surprise:
а можете тему создать сами, если не найдете подходящей)) про чудеса в нашей жизни)

Отредактировано Nasty Girl (29-07-2010 18:53:44)

0

44

Боюсь, эта темка не про это........

напоминаю суть темы:
Мистика в жизни МД: отношения Майкла к экстрасенсорике, мистике, его способности в этом направлении.

+1

45

JanuSS написал(а):

тогда эта темка погибла))) потому что он это не офишировал так же как кпримеру свои кхе кхе связи с женщинами....
наверно лучше эту тему назвать "мистика связаная с майклом в моей жизни"

0

46

PRO написал(а):

тогда эта темка погибла))) потому что он это не офишировал так же как кпримеру свои кхе кхе связи с женщинами....
наверно лучше эту тему назвать "мистика связаная с майклом в моей жизни"

ну и что ж делать тогда? ))

0

47

JanuSS написал(а):

ну и что ж делать тогда? ))

а переименуй тему типо "Мистика и МДж"
или вообще закрой будто не было ее.... ато эта тема оч хор почва для баттлов сама знаешь )))

0

48

PRO написал(а):

ато эта тема оч хор почва для баттлов сама знаешь )))

а хороший баттл еще никогда никому не мешал))))
BATTLE!!

+1

49

Neo написал(а):

хороший баттл еще никогда никому не мешал))))

провокатор))))

0

50

Пишу не о мистики и не о Джексоне. пишу потому что меня это впечатлило и растроило до самой глубины души. Я  думала, что я стала озлоблена на людей, но сегодня я четко поняла, что это не озлобленность, это боль, которую я испытываю глядя на людей.
Вот сегодня. у нас администратор в салоне, молодая девушка. Когда на нее смотришь, думашь Боже  просто ангел. такая участливая, такая жизнерадостная.... Но Боже, как все это поверхностно. Она говорит " нужно всегда быть в позитиве". Но, что для нее есть позитив? Улыбка до ушей при прослушивании глупых попсовых песенок типа " Лето, лето, поцелуй меня..."?
Сегодня мы говорили о том, что пришло время думать о душе. пришло время для духовного воспитания, познания, для духовного самосовершенствования.
А она? Она говорит: - Нужно жить в свое удовольствие. Зачем мне думать о душе?
И все это в таком пожизненом позитиве с улыбкой до ушей!
Я ужаснулась этой духовной пустоте и не желании познать мир гараздо глубже, чем  представление о происходящем вокруг  просматривая  абсурднейшие передачи по тв и  в особенности по "МТВ".
С каждым днем я все больше и больше начинаю наблюдать людей Павлинов, в особенности среди молодежи. Это печально.

Отредактировано Eugene Landswood (02-08-2010 11:15:25)

+2

51

Eugene Landswood написал(а):

Она говорит: - Нужно жить в свое удовольствие.

у меня мама например, живет по принципам книг Свияша... Так, грех с точки зрения Свияша – «это любые негативные эмоции, которые человек испытывает по отношению к миру». Ей это помогает в достаточной степени. Но живя по этим принципам (улыбайся, шеф доволен) совсем не значит не испытывать жажды в знании и саморазвитии.. Я, чесно говоря сильно раздражаюсь, когда у меня плохое настроение, я и иду потупя взор, а маман весело прыгая вокруг начинает мне рассказывать про Свияша и положительную энергетику космоса... "Я знаю, ты сейчас будешь ржать надо мной, но послушай....."  :angry: И может это даже хорошо, только научиться этому непросто. Вот таким вот "радостным шизиками" и правда легче живется, меньше через себя фильтруют... Я последнее время депрессирую сильно, но считаю, что депрессняк это не что-то "убитое в пустую", а как раз момент к самопознанию. Любую эмоцию нужно "читать" в себе и "читать" правильно...

Улыбка до ушей при прослушивании глупых попсовых песенок типа " Лето, лето, поцелуй меня..."?

кому-то и так хорошо живется... Я с другой стороны думаю, это не так уж и плохо... Пусть лучше прутся от песенок поющих трусов и улыбаются каждому столбу, чем в тихую какую-нибудь гадость замышляют... С ними бороться не нужно, вот в чем дело, просто научиться воспринимать такими...

0

52

Bebbit написал(а):

С ними бороться не нужно, вот в чем дело, просто научиться воспринимать такими...

Я думаю Женя имела в виду то, что сейчас в приоритете у молодежи внешность... полируя себя снаружи о внутренней составляющей они забывают..
речь не о том чтобы быть на позитиве, то есть во всем ведь можно найти положительную сторону (если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение), а о том что все поверхностно...

0

53

согласна со всеми.. Просто тот позитив (псевдо) у кого то он выработан искусственно (как в случаем моем выше взятом).. А кто то неосознанно к этому приходит...

0

54

У меня что-то цитирование не работает. Ну да ладно.
Я уже давно перестала  с кем-то бороться. Не хочу кому-то что-то объяснять и доказывать. в конечном итоге каждый сам дойдет до своего, а если не дойдет, то... мне очень жаль. Просто больно, действительно очень больно на это смотреть. Я смотрю на этот мир и вижу его таким как вижу. Грязный, убогий, обреченный, но надо признать, что все же еще есть, есть  некоторые, хоть и редкие но всплески чего-то  превосходящего это окружение, чего-то более светлого и высокого, но этого так нещадно мало.((( иногда я перестаю размышлять о высоком и чувствуя себя гадким Змием говорю людям то, что вижу. говорю так как вижу. Им это не нравится. они возмущаются и кричат да как же это так, а между тем делают именно то, о чем им было сказано. Опять же  вернусь к людям которые меня окружают. К людям с которыми мне приходится  тесно контактировать и проводить большую часть своего времени. Они говорят о том, что  главное не внешность, а содержание. но они не верят в то, что говорят. они говорят так, просто потому что так принято, просто потому что не хотят обидеть меня ( к примеру). но я -то чувствую их лож. Довольно забавно смотреть на то, как две красивые, стройные молодые девушки ( загадочно и хищьно шастая глазами по  залу кафе в поисках  подходящего "самца") рассуждают о том, что главное вовсе не тело, а душа. Они ужасаются и возмущаются когда я говорю, что это все далеко не их удел, что это  толстуха может разглогольствовать о красоте души и ее главенстве, но не стройные, смызливые куколки, которые умеют пользоваться своим телом и делают это на полную катушку. Я работаю в сфере красоты и я вижу дамочек  готовых на все ради внешнего лоска. Вы думаетет им это нужно для того, чтобы подчеркнуть свой богатый внутренний мир? Им это нужно только для одной единственной цели. Заполучить мужика да побогаче. И если тело стоющее, то и шансы велики. Парочки гуляющее за ручку. Он идет и пялится украдкой на задницу стороней дивицы, она заглядывающаяся украдкой на стороннего кобеля. Может им лучше сразу разойтись?
Меня сегодня спросили. Разве тебе не хочется богатого мужа? Я спросила - Зачем? У меня уже есть муж. Ну тогда любовника богатого? А зачем мне богатый любовник? У этой девочки по всей видимости в голове не укладывается, что гараздо приятней самой достич богатства, нежели получит от кого-то, кто будет использовать тебя. когда начинаешь говорить о том, что нужно  развивать свою душу, то тут же  задают вопрос. читать библию? Читать молитвы?  Я думаю, что таким для начала нужно просто научится мыслить.
В конечном итоге то, что шокировало меня сегодня и с чего я начала этот разговор, закончился тем, что когда я сказала, что ей еще предстоит узнать истинный "позитив" истиную радость и счастье. Когда после многочасовых мучений она произведет на свет свое первое дитя и прижмет его к груди, она поймет что такое счастье и она ощутит свою душу. в ответ  мне тупо кинули ( просто швырнули) камень, что типа нафиг эти дети. Их ростить целая проблема и сколько денег на это надо.

0

55

La Estrella написал(а):

Существует множество всяких теорий

как утверждали греческие философы уравнение Реальности читается следующим образом:
Бытие=Человек=Добродетель=Красота=Истина

по-видимому,в каком -то звене произошел сбой , отсюда

La Estrella написал(а):

зашоренное сознание,

Nasty Girl написал(а):

сейчас в приоритете у молодежи внешность.

это боль, которую я испытываю глядя на людей.

а может быть, коллективное сознание обнаружится посредством постепенного возрастания уровня самого сознания? но для этого надо(чуть-чуть изменю цитаты)

желании познать мир гараздо глубже,

Bebbit написал(а):

испытывать жажды в знании и саморазвитии..

вот так все просто :D

+1

56

читать библию? Читать молитвы?  Я думаю, что таким для начала нужно просто научится мыслить.

Или просто читать... :D хоть "курочку рябу" для начала :insane:

0

57

ven77 написал(а):

"курочку рябу"

пожалуйста давайте  ссылки  на  полезную  информацию !!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

58

strekoza написал(а):

пожалуйста давайте  ссылки  на  полезную  информацию !!!

Да вэлкам ин наша изба с балалайка!!!!
http://www.bayushki.ru/tales_russian_ryaba.htm

Курочка Ряба

Жили-были дед да баба.
Была у них курочка ряба.
Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!

(Где ж ты наша курочка?????? со своими яичками... :hobo: )

+1

59

ven77 написал(а):

Да вэлкам ин наша изба с балалайка!!!!

Вот уже первые гости...
Джони Депп бегом бежит читать  :D
http://www.tmz.com/2010/08/02/johnny-de … tes-photo/

0

60

Я смотрю на этот мир и вижу его таким как вижу. Грязный, убогий, обреченный, но надо признать, что все же еще есть, есть  некоторые, хоть и редкие но всплески чего-то  превосходящего это окружение, чего-то более светлого и высокого, но этого так нещадно мало.

Жень, немало...
мы просто не всегда замечаем
знаешь, что самое потрясающее?
что вот такая дурочка, которую ты описала, просто тебе наплела всякого-разного - это ее образ, который каждое утро она наносит на лицо с косметикой.
а с чего ей тебе душу выворачивать?
ты думаешь, она тупая, а она, вполне может быть, бабку свою старую выхаживает и в дом престарелых не сдает, хотя ей квартира для принца ой как нужна... -
она, может, о своем принце мечтает ночами... или о куче ребятишек.  только сейчас стало НЕПРИНЯТО об этом говорить. помните, как в СССР секса не было? так вот сейчас нет духовности.
и поэтому самые проникновенные слова, которые я встречала в сети, перемежались шуточками с матерщиной.
а пойдите, почитайте стихи, которые эти же девочки выкладывают анонимно на сайтах....

хотя это, конечно, совсем уже и не мистика.....

+4

61

Neo написал(а):

а хороший баттл еще никогда никому не мешал))))
BATTLE!!

гыг! я всегда када это слово юзаю всегда Майкла (всмысле ангела) вспоминаю)))))отрывок этот)))))

0

62

Вивьен написал(а):

ты думаешь, она тупая, а она, вполне может быть, бабку свою старую выхаживает и в дом престарелых не сдает, хотя ей квартира для принца ой как нужна... -

Я не говорю, что она тупая. в отличие от меня у нее хотя бы есть высшее образование. я говорю о том, что поверхностна. слишком много суетится из-за всякой чепухи. Но едлинственное, что я могу поставить в оправдание этому ребенку - ее возраст. 19 лет. Наверное в этом возрасте еще действительно сильно рано задуматься над чем-то более глубоким.)
а вот на счет что не мало. Я все же не согласна. Слишком мало. покрайней мере если брать во внимание хотя бы пределы нашей страны в которой 70 с лишним лет Бога вобще не существовало.
Я больше не хожу в церковь в нашем городе. Я знаю кто построил этот храм. Я знаю на какие деньги был построен этот храм. и когда входишь, то первое, что видишь - торговые лотки. Не важно, что они продают там свечи, иконы и прочее. Для этого должно быть отдельное место.  Приходя туда я испытываю боль и у меня по щекам текут слезы от того, что я понимаю - в этом храме есть все, но нет самого главного. В этом храме нет Бога. И в прошлом году я убедилась в этом окончательно, когда прийдя поставить свечку отцу в течении пяти минут наблюдал картину того, как одна из бабулек служащих в храме отчаянно ругалась с одной из прихожанок. Дело чуть до драки не дошло. Я просто развернулась и ушла. А ведь это именно то, что так возмущало Христа и за что его распяли.

+1

63

в отличие от меня у нее хотя бы есть высшее образование

С каких пор высшее образование является критерием по которому судят интеллект и наоборот?... :)

0

64

Вивьен написал(а):

как в СССР секса не было? так вот сейчас нет духовности.

хороший пример для сравнения)))Вив, дык секс -то был и, как ты верно заметила, не принято было говорить о нем :canthearyou: а вот с духовностью всегда(ну по крайней мере последние лет 80) в народе был дефицит, о ней (духовности) не стыдливо замалчивали, потому что это было табу, а потому что не было самого ,так сказать, предмета разговора.А потом появилась псевдодуховность: сначала у нас церкви разрушали и бассейны строили, а потом все правительство со свечами в храмах стояло.Может, поэтому у нас сейчас так жарко? :D

+1

65

Классный руководитель, Ир, я не писала, что духовности нет.
Она была, есть и будет.
Вне времен, вне политических устройств отдельных частей человечества.
Она жива в тех, кто о ней не говорит и не задумывается.
Иногда она оживает в великих произведениях.
И псевдодуховность всегда была, есть и будет.
Они никуда не деваются, их баланс вечен. Только соотношение там нематематическое.  (имхо, конечно же)

в которой 70 с лишним лет Бога вобще не существовало.

Опять, Жень, поспорю. Сама же пишешь - не в церкви он живет и уж тем более от строя не зависит.
И когда губы шепчут что-то небесам - что это как не молитва...
А про церковь... разные они - священники. Ибо люди.

+2

66

Ну вотс девочки.))) Дождалась называется. ))) Из-за вчерашнего моего разговора, который с прилежанием был доложен начальству салона, меня теперь, возможно, уволят, так как я несу неготивную волну. Сегодня я пришла на работу и сходу получила выговор за вчерашнее. Ах как же это так?)))
"Евгения, Джин, - начала моя начальница, - что же ты делаешь? Зачем ты досмерти пугаешь наших девочек?
Это я то пугаю? Это они то стучат.))))) Позор малолеткам! Сегодня я зла как никогда. Но я сдерживаюсь.

0

67

Вивьен написал(а):

Классный руководитель, Ир, я не писала, что духовности нет.
Она была, есть и будет.
Вне времен, вне политических устройств отдельных частей человечества.
Она жива в тех, кто о ней не говорит и не задумывается.
Иногда она оживает в великих произведениях.
И псевдодуховность всегда была, есть и будет.
Они никуда не деваются, их баланс вечен. Только соотношение там нематематическое.  (имхо, конечно же)

оптимист ты наш))) а я как раз писала об отсутствии духовности(не поголовной ,конечно),ибо надо над этим задумываться и говорить об этом тоже надо.тоже ИМХО :flirt:

0

68

Зачем ты досмерти пугаешь наших девочек?

Женчик, а ты уверена, что не напугала до смерти? ))
ну мы же знаем, что при желании ты можешь )
малолетки они и есть малолетки )

ибо надо над этим задумываться и говорить об этом тоже надо

ну, мы как бы и говорим...  ))
что выделенного тобой из меня тоже не отменяет ))

оптимист ты наш)))

о да!!!!! сейчас особенно ))

а если всерьез, то вон Малиновна Задорнова выкладывала... та уборщица вряд ли нам с тобой компанию бы составила. убирается себе потихоньку. ей хватает.

0

69

Вивьен написал(а):

что выделенного тобой из меня тоже не отменяет ))

:rofl: фраза убила

так как я несу неготивную волну.

ничего себе :canthearyou: в чем же этот негативизм выражается?

0

70

фраза убила

сорри, жара )))))) химия какая-то получилась ))))

0

71

Вивьен написал(а):

сорри, жара ))))

а мне понравилось :love: с хорошим чувством юмора написано :cool: и химия тут ни при чем :playful:

0

72

Вивьен написал(а):

Женчик, а ты уверена, что не напугала до смерти? ))
ну мы же знаем, что при желании ты можешь )

Самое страшное, что я сказала:
Когда ты испытываешь чувство любви, чувство стыда, радость, горе, и тд - это чувства пренадлежащие душе. а вот когда ты хочешь есть или испытываешь боль от того, что тебе ткнули в глаз - это физика, это тело, это мозг.
И еще я сказала что Люди боятся не смерти, а перемен. Просто смерть - это то, что меняет все.
По вашему это может быть страшно? Здесь кто-то испугался?
Так что не надо говорить, что я умею или могу пугать. Нет. Просто я не нравлюсь этим людям, а они не нравятся мне. вот и всего лишь.
А насчет работы - да плевала я на нее. Мне давно уже нужно было уйти. Работник из меня некудышный и начальство это уже обсуждало не раз. Просто не говорили в глаза, а просто так  вышваырнуть меня совесть не позволяла. Нужна была причина. Теперь есть зацепка.)))

0

73

Eugene Landswood, да, видишь, дело, оказывается, в переменах.
можно чуть-чуть пофилософствую? все, что  с нами происходит - происходит вовремя.
если будешь менять работу - значит, пришло это время. и неважно, когда количество причин перешло в качество перемен.
главное, понять, куда дальше.
(я просто сама сейчас это прохожу, потому.)

0

74

Вивьен написал(а):

главное, понять, куда дальше.

А дальше жизненно необходимо дней на 20-ть в ПНД. иначе я на самом деле свихнусь.(

0

75

Прикол.
Вчера по МТВ Александ Анатолич рассказывал про первый концерт в Москве.
Как ждали 2 часа явления под проливным дождем.
Как явление все не случалоь, как все нервничали и как...ВОТ ОНО (што в вольном переводе на французский означает "тис из ит") :D
Суть в том, что как только кто-то стал танцевать - дождь прекратился! :hobo:
(Байка о влиянии на метеоусловия до сих пор жива среди свидетелей :P )

А прикол в том, что как БОНО не старался - ливень есть ливень... :rain:

+1

76

еще немножко мистического )  http://www.pestiside.hu/20111104/michae … n-miskolc/

Призрак Майкла Джексона в Мишкольце (Венгрия)

транслит:
Многие считают, что Джексон не почивать на его душу, не будет до конечной точки этого вопроса. Дерек Acorah, наиболее популярным средством Великобритании для некоторых фанатов Джексона вызвал дух телеканала Sky1, шоу. Поп-звезда души обладают средства массовой информации, и сердито сказал мне: сердиться не похоронили рядом с Мэрилин Монро.

Призрак Майкла Джексона был недавно сфотографировали женщину в Мишкольц. Жужа Галко Kőházy, который идентифицирует себя как "призрак фотограф", сказал лице певицы появилась в углу картины Девы Марии. Kőházy сказал, что многие люди узнали призрак, как Майкл Джексон, который, кажется, танцуют в живописи. [ borsonline.hu ]

http://uploads.ru/i/F/a/t/FatVQ.png

- Я посмотрел в глаза Дерека и увидел, что Майкл смотрит на меня, - сказал один из участников сессии. Это был не единственный раз, когда Джако вызвал духа. Макияж суперзвезда художник Карен Фэй сообщила, что exnejével Джексон, Лайза Мария Пресли разговаривали с духом короля поп-музыки, и попросил прощения у мертвых душ, то почему бы не прислушаться к ним свою жизнь. Вскоре после смерти Джексона на CNN записи канала поздно певица жутко недвижимости Neverland. Экипаж был снят там, и жить, жить миллионы телезрителей видели, Майкл выглядит как дух вид. Тень прошла через коридор из дома и попытался любимых спальне Джексона. Эксперты изучили запись, по их мнению, не может быть фокус-шоу фоне. Джексон был известен: Neverlandben любил, чтобы остаться, но кажется, что много не от мира сего придет время ко мне в гости в местах, где жизнь уже истек. Мы не знаем, на каком основании выбрать пункт назначения, но это могло показаться привлекательным в Венгрию. Вы можете быть в загробной жизни рекомендуется тура: посещение Мишкольц. Венгерский город женщина, через год после трагической смерти звезды сфотографировали звезду духа. Джексон лица углу картины Девы Марии явился ей. - стрелять призраки, призрак изображений делать. Привлекает внимание картина, и ráfotóztam шанс, я поставил компьютер и изображение появилось на левом углу Майкла Джексона. Многие люди узнают ваше лицо, абсолютно удален, как будто даже во время танца, раскачивая его, я вижу - Камень объяснил Эстергзази Галко Жужа Мишкольц дух фотографов Mokkában. - Моя семья был настроен скептически, потому что в ней рассматриваются, но как только они увидели, что Есть действительно хорошие фотографии, они сказали: пусть будет так.

+1

77

Откровения Духа Майкла Джексона, через год после смерти. Медиум Нина Петре.

Описание:

Спиритические послания и телепатические контакты.
Видео было записано в среду 18 июня 2010 года.
Медиум Нина Петре.
Откровения от Духа Великого артиста Майкла Джексона.
Нина Петре была приглашена в редакцию газеты "Свобода".
Она в присутствии нескольких журналистов вызвала великий дух Майкла, чтобы получить разъяснения о его жизни и смерти.

Медиум Нина Петре в присутствии нескольких журналистов редакции газеты "Свобода" вызывает дух великого артиста Майкла Джексона и открывает нам правду о его жизни и смерти.
Бухарест, Румыния, 18 июня 2010 года.
Сайт: wwwspiritus.ro

Редакция румынской ежедневной газеты «Свобода», Бухарест,
18 июня 2010 год. Время между 13:00-13:30

Перевод с румынского языка Мария Перегудова.
Редактор Л.Савчишена

1 ЧАСТЬ: :smoke:

http://www.youtube.com/watch?v=PQphbxGQ … n&NR=1

2 ЧАСТЬ:

http://www.youtube.com/watch?v=Ndl32uQ7 … ure=relmfu

3 ЧАСТЬ:

http://www.youtube.com/watch?v=uGhmuQui … ure=relmfu

0

78

M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* написал(а):

Медиум Нина Петре.
Откровения от Духа Великого артиста Майкла Джексона.

:D  в связи с этим вспомнилось)))  http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_379.gif 

- " Метатрон служит Божьим голосом. Всякий придурок уверявший что Господь Бог говорил с ним,
на самом деле слышал мой голос ...или своё воображение" (с)   

http://uploads.ru/t/Z/T/u/ZTud1.jpg

http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/chase2-smiley.gif

+1

79

M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E*
Откровения Духа Майкла Джексона, через год после смерти. Медиум Нина Петре.

а кто может перевести?  :question: 
очень интересно узнать, что она там так много рассказывает  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

80

marysabe написал(а):

кто может перевести?

там же перевод внизу :yep:

0

81

Классный руководитель
там же перевод внизу

в том то и дело, что перевода (титров) там нет   :dontknow:

0

82

marysabe написал(а):

титров) там нет

не знаю может ли быть такое, что у кого-то титры есть у кого-то нет, но могу сказать, что тетя там
(вернее Великий Дух пользуясь ее голосом) говорит вещи , которые любая из нас сядет и расскажет в тыщу раз обстоятельнее))
Вы ничего не теряете.

0

83

marysabe написал(а):

перевода (титров) там нет

странно :dontknow:

Invi написал(а):

может ли быть такое, что у кого-то титры есть у кого-то нет

тоже удивлена :dontknow:

marysabe, нового она ничего не говорит , на форумах мы об этом сто раз говорили( может, она их читает?) сказала, что было много врагов, особенно за последнее десятилетие, много людей желали ему зла, потому что завидовали, семью он любит(кроме своих жен), спросили про последний день, она ничего конкретного не сказала, только общие фразы, пришел уставший , док вколол, МД умер, она говорила, что МД хотел летать, как птица( метафора, наверное :D ), просил дока, чтоб он помогал ему находиться в хорошей физической форме, но при этом понимал, что это хорошо не кончится, решился на тур, чтобы оплатить все свои долги, короче, наш Дух устал и решил вселиться в какого -нибудь ребенка, который в будущем станет великим литератором))

вы меня, девы, конечно, извините, но образ МД в ее интерпретации показался мне не очень :blush:

+1

84

Наткнулась на вот это исследование экстрасенса Станислава Кучеренко, для меня он нового ничего не открыл, но осадок остался...  :suspicious:
может кто-то смотрел Битву с его участием, насколько он сильный экстрасенс?
  :question:
http://s2.uploads.ru/t/frubF.jpg

Станислав Кучеренко. Экстрасенс-биоэнергетик

Майкл Джексон. Между жизнью и смертью

«Майкл Джейсон жив!», «Он не мог умереть!». Такие высказывания можно услышать от практически каждого ярого поклонника и почитателя Майкла Джексона. А вдруг…здесь есть правда или доля правды? Человек-мистификатор, человек-загадка вполне мог оставить загадку и после своей жизни.

В его смерть не хочется верить, кое-кто его видел (!) уже после его официальных похорон. У меня появилось желание разобрать при помощи методов ясновидения и аналитического инструмента – карт Таро обстоятельства, которые окружают образ Джексона сейчас.

Начнем, но сразу упомяну о таком факте. Если человек любим, обожаем, почитаем многими, не верящим в его смерть, то можно увидеть искажения при экстрасенсорном сканировании его образа. В отношении Майкла Джексона людьми создан мощный фантом. Они хотят видеть его живым. Они верят в его ЖИЗНЬ, и это создает образ, который будет искажать информацию.

They do not really care about us. «На самом деле они не заботятся о нас (им на нас наплевать)». Это – лейтмотив его жизни, главная боль его жизни, в которой он был лишен главного – ЛЮБВИ. Обожания, обожествления – в достатке, но любви…Отцовской, материнской, человеческой…Нет.

Лишенный детства, он попытался вернуть этот образ во взрослой жизни, восполнить свою пустоту. Майкл сохранил добрый и светлый образ окружающего мира, и разочаровался в нем. Этот мир воспринял доброту как слабость и принялся «давить» его, ломать его и обливать грязью. Согласитесь, от взрослого человека мы ждем «взрослого» поведения, «взрослого» образа, «взрослых» поступков. А ребенку мы можем простить глупость, некую абсурдность, наивность, простоту, нелогичность. Но если мы видим взрослого с душой ребенка, мужчину-мальчика, то это воспринимается как патология.

Его наивность, вера, доброта, чистота - это отклонения, патология, болезнь, извращение. Так считает «правильная» логика. А патологию надо искоренить. Что окружающий мир и делал в отношении Майкла Джексона.

Итак, для работы по такому методу, как «аналитическое ясновидение» - то есть использование Таро – символьной системы для анализа ситуации я использовал несколько колод Таро – «Таро эры Водолея», «Таро Старой карги», «Таро 78 дверей», «Симболон». Почему несколько? Во-первых, для расширения рамок восприятия исследуемого объекта и получения более широкого набора данных. Во-вторых – для поиска повторяющихся фактов, которые будут зафиксированы несколькими колодами.

Для работы с Таро использовал метод расклада «Тайна жрицы» - общий расклад для анализа личности. Для работы в системе «Вопрос-ответ» - расклад-схема «Причина-Следствие-Результат».

Здесь я буду соединять информацию, полученную от нескольких раскладов, в одну логическую схему.

Майкл Джексон. Жив или мертв? Что произошло? Почему? Каковы причины?

Первое и главное. Он мертв.

Michael Jackson. This is it. Вот и все...

Об этом свидетельствует присутствие в центральных позициях следующих карт. «Шут» - пустота. «Верховный жрец» и «Отшельник» - человек уже в ином мире, в лучшем для него. В колоде Симболон» - образ спящей в гробу принцессы. Ну, и самое главное – отсутствие карты объекта в раскладе. То есть, человек, о котором задается вопрос, отсутствует в структуре анализа. Его нет, есть только история, факты, обстоятельства.

И сама смерть. Смерть преждевременна. По моему восприятию, он должен был дожить до 65-68 лет. Ну, и не будь смерти, в течение 3 лет он смог бы вернуть себе более-менее нормальную форму и снова быть в центре внимания.

Далее – карты более интригующие. И пугающие. Смерть насильственна. Но сразу заявлять «Майкла Джексона убили!» не нужно. Обстоятельства смерти показывают детали. Насильственная смерть показана, во-первых, как то, что ему умышленно не оказали вовремя помощь. Умышленно. Так умирал Сталин – ему не вызвали вовремя помощь, ибо он уже был ненужен, он мешал. Так и в случае с Майклом Джексоном. Если разобрать в деталях – профессиональная медицинская помощь должна была быть оказана не менее, чем за 2 часа до официального вызова.

Другое – препараты, которые он принимал. Были введены препараты, которые ему не подходили – не в той дозировке, не в том сочетании. Умышленно? С вероятностью 70% да. Человек, находящийся рядом в этот момент, ввел препарат, зная, что это едва ли поможет. Но за этим человеком стояли другие. В сговоре.

Итак, «заказали» ли Джексона? Убили ли его? Официально его смерть можно назвать непредумышленным убийством и халатностью. Но его смерть была выгодна. Просто пришли удобные обстоятельства.

Вокруг Майкла карты обмана, жадности и предательства. И большой негатив идет от человека, мужчины, который выполнял при Джексоне административные функции.

Деньги….которые были укрыты, о которых мало кто знал и имел доступ – это стало причиной того, чтобы ускорить его смерть. Эти деньги могли перейти и перешли в руки тех лиц, которые о них знали. Это не родственники, это другое окружение.

Вы скажите «Как? Он же был в долгах!». Ну не скажите. По крайней мере, сумма в пределах 50 млн. долл. США имела место быть, и не была афиширована.

Да, Джексон имел недоброжелателей и среди акул шоу-бизнеса, и он им мозолил глаза. Но они только порадовались факту его смерти, а не поучаствовали в процессе.

В его смерти, судя по раскладу карт на вопрос «Обстоятельства смерти» виноваты 2 человека, последнее время часто находящиеся при нем.

Сами обстоятельства смерти и правда скрыты. И не будут обнародованы.

Майкл боялся умирать. Рядом карты, показывающие панический ужас и беспомощность. Но потом смирился. Последние минуты он провел в полубессознательном, апатичном состоянии, не борясь за жизнь. Потому что его сознание уже было подавлено психотропными препаратами. Он должен был жить.

Ну, а в последние часы жизни (до приступа) он думал, если не брать в расчет ужас и страх при приближении смерти…о работе, и о чем-то светлом, вечном. На момент приступа, его душа, уже одной ногой была за чертой жизни.

Ну а теперь о другом. О его личности, мыслях, планах.
Он хотел жить, и надеялся выздороветь. Пойди все иначе, Майкл спустя время ушел бы со сцены, но ушел королем, доказав всем, что его не взять так просто. Для него важно было восстановить свое имя, ну а потом – снова свой мир – детства и радости. Но в изоляции. Как обиженный ребенок убегает, чтобы поплакать далеко от других, так и Джексон уходит в свой придуманный мир. Который принадлежит только ЕМУ.

Уединение – его способ самозащиты. Сменил бы он внешность, имя? Нет, ему более подходит стиль «инкогнито», чем карнавальные смены масок. Он ушел бы тихо, незаметно, хитро.

А между уединением и одиночеством есть тонкая и большая разница. Одиночество – отсутствие других. Уединение – присутствие СЕБЯ. В уединении он спасался. В одиночестве – страдал.

А одиночество стало его крестом. Об этом в Таро показывают образы птицы в золотой клетке, человека закрытого в стеклянном ящике, влюбленных стоящих спинами друг к другу, плачущей Снежной Королевы («Симболон» и «Таро 78 дверей»). Рядом - карты презрения, попыток открыть плотно запертую дверь.

Но, есть карты надежды, карта радости. Эти карты несут в себе образы детей и света. Джексон – ребенок, и в их кругу он был своим, он был СОБОЙ.

Да, здесь присутствует психическое отклонение (Карты Луны и Дьявола). У него была определенная тяга к детям, но она не перешла грань и не превратилась в педофилию. Это больше похоже на раздвоение личности.

Но, он был и останется королем. Об этом говорит карта колоды Симболон – император, восседающий на троне.

Ну а теперь о том, что не сказали карты. Что получено с использованием экстрасенсорного восприятия.

Поражение головного мозга – воспаление либо накопленные медицинские препараты. Воспаленные нервные окончания, отвечающие за двигательные функции. Практически «стоит» и не действует поджелудочная железа. Воспалены суставы. Кровь в желудке и кишечнике. Это образ, который я увидел, представляя последние дни жизни Джексона.

Далее, ненависть со стороны родственников в его адрес. И неприятный телефонный разговор….Личного характера.

В последние дни он был лишен своих любимых вещей. Очень остро чувствуются образы игрушек. Да, он любил игрушки…. В голове у него часто прокручиваются танцы. Он танцевал в мыслях, прокручивал постановки своих выступлений.

Ему были неприятны люди, которые окружали его в день смерти, которые с ним работали. Он им не верил. Он не ждал смерти…

Майкл Джексон был гением. Гениальным певцом, и непонятым, обиженным большим ребенком.

А считать его педофилом, гомосексуалистом, параноиком, психопатом, социопатом - вы уж на себя посмотрите для начала, дорогие плеватели...

http://power911.ru/web/mag/mag.nsf/0/C4 … 9E007344E4

Отредактировано marysabe (30-01-2013 20:15:02)

0

85

marysabe написал(а):

Поражение головного мозга – воспаление либо накопленные медицинские препараты. Воспаленные нервные окончания, отвечающие за двигательные функции. Практически «стоит» и не действует поджелудочная железа. Воспалены суставы. Кровь в желудке и кишечнике. Это образ, который я увидел, представляя последние дни жизни Джексона.

Это образ, который упорно рисовали СМИ в последние годы скорее

marysabe написал(а):

Очень остро чувствуются образы игрушек. Да, он любил игрушки…

:yep:
Я не знаю кто этот мужЧина на фото. Но я знаю, что я не прочитала ничего такого, о чем не писали бы где-то еще ранее.
Противоречиво все, как обычно. Поэтому и осадок тот же, как от перечитывания таблоидов. мм?

marysabe написал(а):

Michael Jackson. This is it. Вот и все...

В оригинальном названии нет этой конечности. Вот и ВСЕ. Там так не пишут :) 

0

86

marysabe написал(а):

Итак, для работы по такому методу, как «аналитическое ясновидение» - то есть использование Таро – символьной системы для анализа ситуации я использовал несколько колод Таро – «Таро эры Водолея», «Таро Старой карги», «Таро 78 дверей», «Симболон».

наверно я чего то не понимаю)
если он ясновидящий зачем ему таро? он "видит" или гадает?

marysabe написал(а):

Первое и главное. Он мертв.

Об этом свидетельствует присутствие в центральных позициях следующих карт. «Шут» - пустота. «Верховный жрец» и «Отшельник»

карты не врут))  :yep:  я конечно не трактую таро...но символика карт очень даже... ^^

шут - обман, представление
верховный жрец - тот кто руководит процессом
отшельник - .... ну вот сосбсно то что имеЕТ теперь...  :confused:

____

но таки я даже значение таро посмотрела)))  :D

0(XXII) – Шут (глупец)

Шут Веселый и жизнерадостный человек идет по тропе жизни, по самому краю пропасти, не замечая опасностей, его ожидающих. На нем костюм шута, скомороха, на голове – колпак, на плече посох с торбой – символом его жизненного багажа – пусть и небольшого, но полного ошибок и радостей. . Если присмотреться внимательно, то посох имеет 12 веточек, которые символизируют 12 знаков зодиака – жизненный круг.

Это - символ открытости, удивления, живости, спонтанности,  начала всего заново, непредвзятости, любопытства.

Карта шута означает, что вы идете по дороге, свернуть с которой не удастся – вас ведет по ней судьба. И надо идти по этому пути, полагаясь на удачу и покровительство Высших сил. Шут также указывает на то, что человек не владеет ситуацией, а также на  неожиданно возникающие ситуации, непредвиденные обстоятельства, недоразумения, которые привязывают  к дороге - как ко всякому  незнакомому пути. Шут – символ некритичности восприятия.

V – Жрец

Жрец На троне в храме возвышается священник, у ног – его паства. Он благословляет людей. Одеяние его красного цвета (символ внешней силы) и голубого (знак духовной силы).

Карта  символизирует веру и знание, которое приходит к человеку извне. Здесь может идти речь о  конкретном учителе, который находится на более высокой ступени духовного развития, так и о поддержке высших сил. Жрец – образ святого, символ понимания, доверия, добродетели, призвания, осмысленности труда. Это – символ доверия друг к друга, союза, брака. Жрец - авторитетная персона, законник в хорошем положении  :D ,  в плохом – образ  черного учителя, манипулятора.

В перевернутом положении карта указывает на нечестность, извращение принципов. Она также при характеристике ситуации определяет ее неподконтрольность, при которой лучший путь -  положиться на судьбу и смиренно ждать исход событий.

IX - Отшельник

ОтшельникПо пустыне идет старик с посохом в одной руке и фонарем - в другой. Голова прикрыта капюшоном, шаг его неспешен.

Данная карта – символ одиночества, углубления в себя, покоя, духовного поиска, серьезности, отстраненности от житейской суеты, освобождении от чужой системы взглядов, острожности. Она знаменует победу над своими страстями и желаниями. Карта говорит о наличии рассудительности, умении управлять своими эмоциями. В работе – пересмотр прежних целей и желаний. В личностных взаимоотношениях покой в одиночестве или вдвоем.

В перевернутом виде может означать чрезмерную изоляцию :rolleyes:

http://www.3vium.ru/uvlechenia/taroznach.html

+6

87

viki написал(а):

отшельник - .... ну вот сосбсно то что имеЕТ теперь...

Вот это я понимаю This Is It!
Оль, здОрово! :cool:

0

88

Вообще таро к Майклу действительно беспощадны.  Я вот тут у знакомого таролога тоже справки наводила.

> Если не брать в расчет вопросы реинкарнаций и т.п., то карты показывают, что физически та личность, которой он был, все же мертва.

> Спасибо... печально. :(( Правда, делает все нестыковки в этой истории еще более загадочными...

>Бывают с незаурядными людьми всякие магические преобразования вплоть до другого тела и т.п., но смотреть это надо еще более подробно, чем смерть обычного человека. Краткий ответ далеко не всегда исчерпывающий.

Но это еще ничего не значит. )

0

89

Invi написал(а):

Это образ, который упорно рисовали СМИ в последние годы скорее

если так - то он сильно углубился в тему примерно  как мы

viki написал(а):

Шут

Джокер вспомнился

0

90

viki написал(а):

отшельник - .... ну вот сосбсно то что имеЕТ теперь...

Вот такая постановка мне больше нравится  :cool: 
выходит карты в точку всё сказали  :D 
проблема лишь в том что экстрасенс подвержен влиянию сми.....

0

91

Шняшка написал(а):

> Если не брать в расчет вопросы реинкарнаций и т.п., то карты показывают, что физически та личность, которой он был, все же мертва.

> Спасибо... печально. :(( Правда, делает все нестыковки в этой истории еще более загадочными...

>Бывают с незаурядными людьми всякие магические преобразования вплоть до другого тела и т.п., но смотреть это надо еще более подробно, чем смерть обычного человека. Краткий ответ далеко не всегда исчерпывающий.

:hobo:
в каком смысле краткий ответ не всегда исчерпывающий? либо да либо нет, либо жив либо мертв.
остальное от лукавого)

marysabe написал(а):

проблема лишь в том что экстрасенс подвержен влиянию сми.....

безусловно.
я не сторонник таких вещей вообще, но думаю что любая гадалка и экстрасенс привносит свою личностное мнение о вопросе, особенно если речь идёт о "всемизвестных"  личностях.

0

92

Не знала куда кинуть эдакое чудо  :hobo:

Карло Райли, один из самых похожих на  Майкла Джексона имитаторов в мире, объедился с известным голливудским медиумом  Патти Негри , чтобы вызвать дух Майкла Джексона. Журналист Фрэнк Elaridi тусуется с ними .
Что сказать не знаю ) решайте сами.

+1

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Мистика в жизни MJ