Я писАла, писАла , и не в ту ветку явно, пришла сюда из "вестей", кажется,
таки вот, леди,
mama написал(а):Если есть аргументы живости - делитесь ими, никто же никого не затыкает.
можно продолжу опасную тему здесь mama, при все моем к вам уважении (серьезно) вот такое чувство, что затыкают.
Я не о вас сейчас.Может ошибиться в ощущениях один человек, но не много. Я пробовала возмущаться )) годика так еще пол назад и Оля Смайл и мы вместе и другие девочки.
Но просто есть девочки, которые , видимо посвободней со временем и желанием писать пространные посты (тоже не в обиду)))
И поперек слово молвить этож...ухх!!! Я тогда осталась виновата в скандале. Я человек неконфликтный и нарываться мне не хочется больше. Тем более, свое (мое) мнение не на что не променяю))
Не потому что глазками хлопаю и верю всему, а потому что не сходится у меня, ну вот никак. И подставу конктретную в Бранке и ижих с ним не вижу, например, ну вот такая я глупая. И аргументы , тоже , кстати притянутые за уши, в сторону жив, меня не устраивают.
тем более, что
Эвридика написал(а):Перевес, однако, не в одну степь идет...
Хорошая тема была от Neo про три версии, может продолжим? Я серьезно.
Я , честно, всех уважаю здесь, но у меня возникает такое чувство…бычки )))..когда пытаешься говорить с кем-то, для кого только два мнения: мое и неправильное. Ты вроде и настроен на диалог, а тебя просто банально пытаются заткнуть, причем не очень вежливо. Отпадает всякое желание делиться, хоть и глупой , возможно, но мыслью. Собственно поэтому пишу все реже.
Ну, да чего уж там))) Где наша не пропадала. Эй! Беливеры, я к вам обращаюсь, хотите мою версию?)))
Мой первый такой....совсем непонятный для меня и большой пост, сори сразу))))))
Значит , сейчас у меня есть 2 версии. Одна из них многим не понравится. Но, я делилась ей буквально на днях, сказали, не так уж бредово. Писать ее «в слух»…не знаю, побъете еще, хотя в ней тоже все живы…кроме П. Лопеза, разве что)
Вторая такая:
Все действительно было так, как нам рассказывают. Был нанят врач. Кем? Не знаю.
Заговорщиками с целью убить ? (очень умный способ, надо сказать выбрали. Тихо и без следов)
Самим Майклом? Потому что проблемы со сном и нервами у него действительно были, но почему кардиолог опять же хз. День Х настал , МД перестает дышать после введенных препаратов.
Трещащий по швам тайминг, долго невызываемая скорая и т.д. , пульс нащупывает только Мюррей, приехавшие парамедики долго возятся и не везут пациента в больницу.
Но мы помним, что был врач в госпитале, готовый подтвердить, что (как мы подсчитали) в дверях , на входе практически в госпиталь, сердце удалось завести. Завести смогли, а поддержать в этом состоянии нет? Уже в больнице? Имея все оборудование? И что-то подозрительно быстро замолчали на эту тему. Ни гу-гу.
А может быть вот тут и начался хоакс? Незапланированный? Тут еще возможна кома, как писали.
Но понятно, что это лучший выход, если мы имеем дело с заговором, например. Хотели убить и почти получилось. ПОЧТИ. Идти на риск и ждать пока американскую легенду прикончат окончательно? И тур на носу. А мне кажется (только мое мнение), что эмоциональное состояние Нашего Все было непреодолимо далеко от «нормального». Какой тут тур?
А если к этому туру его привели принудительно? Могло быть..вполне…..50 концертов)))
Словом, хороший шанс утопить всех му-му одним махом.
Здесь, кстати могло быть и расследование, кто, хотел, кто «заказал» в конце концов.
И программа защиты свидетелей тоже подойдет. Кто-то писал здесь , на форуме, что при нескольких попытках убийства как раз подобные программы вступают в действие.
Поэтому могло быть 2 вертолета, шевелящиеся тела, взлетающие частные самолеты из закрытого аэропорта и т.д.
И все законно. И суд, кстати настоящий. Потому что пытались убить.
Кстати, сюда вписывается даже пресс-конференция в марте. Не хотел тура, не хотел конфы.
Опоздал, был сильно не в себе. Честно говоря, мне так кажется, что…»немного» выпил.
Я не готова это рассматривать в мелочах все, потому что действия (если все так, хотя бы приблизительно) были спонтанными, а следовательно, ляпов много. И думается, что мы тут уже третий год сидя, очень сильно страдаем….передиагностикой)))) …как я?))
Мы разобрали на пиксели его бизнес, его песни, которые, кстати говоря, по его же словам (просто песни), его одежду (ну не может человек постоянно надевать на себя что-то содержащее знаки!)) и т.д Мне кажется, смотреть нужно сверху, на картинку в целом…а глядя сверху, мы видели, что тело в вертолете ..таки шевелится) шутка.
Словом, я написала это все …как это…в общем это был порыв)) может логики мало, но это оттого, что я не готовила текст заранее, мне кажется, что она таки здесь присутствует.
И ..да! забыла попросить.
Люди, я это писала просто как мои мысли. Обсуждать и спорить не буду, уж извините))
Так что про три версии?
Жил жил и умер отпадает однозначно,
А вот эскейп может объединим с неудавшимся убийством? Собственно у нас там 50/50 все и закончилось.