MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Самообман.......или о наболевшем....

Самообман.......или о наболевшем....

Сообщений 801 страница 900 из 999

801

Эвридика написал(а):

Какой же вывод напрашивается, девы?

что наверное, не нужно быть столь категоричными)) и забывать, что Майкл Джексон, он, конечно Майкл Джексон
но что он человек всего лишь, хоть и весьма ....необычный) На него можно давить, заставлять делать то, что он не хочет, шантажировать..и вдруг был только один выход? незапланированный все же заранее.

Эвридика написал(а):

он жив и всё это публичное сотрясание исподним происходит с его ведома и по его указке

не обязательно. Возможно, то был единственный выход из ситуации.

Эвридика написал(а):

он умер

тоже не факт. Но, раз уж "умер", то повлиять на количество дерьма не может, как собственно, не мог и при жизни.
Мне кажется даже, что сейчас, у него гораздо больше защитников))
у мея спотык большой вызывает  эта фота. Все остальное можно вертеть в ту и другую сторону.

+2

802

Эвридика написал(а):

Хочу знать правду!

Invi написал(а):

I want to BELIEVE

не смотря ни на что)))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_on_ball.gif
мне, наверное, в другую ветку?)) Но там нет никого  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif

Отредактировано Invi (15-10-2011 20:44:35)

+1

803

muramy написал(а):

Поместили вниз горлышком, потому что иначе эту бутылку никак к стойке для капельницы не подвесить в нужном положении.
+1+-

Ну он в советской медицине не работал..... Пластырем на худой конец можно прикрепить или петлю из  бинта сделать. Но в Америке видно плохо с конструктивным мышлением.

viki написал(а):

целый пузырек на 20 минут??

Да если вводить через инфузомат, как и положено.

viki написал(а):

а вот этой штучки на капельнице не было ? колёсико вверх - капает быстрее, опускаешь ниже - замедляется, совсем вниз -  трубка перекрывается и совсем не капает...

Открыть колесико на всю, во флакон дополнительную воздушку и струей польет.

Хотя не помню я рассфасовку пропофола - флакон по 20 миллилитров, есть ампулы 20 мл, а флаконы по 50 и 100 мл, что пропофол, что диприван...

muramy написал(а):

Что за игла для флаконов такая? Шип что ли?

Так на фотографии где капельница, пост 794, есть белая толстая такая пластиковая как игла - штука.

0

804

Sunray написал(а):

Так на фотографии где капельница, пост 794, есть белая толстая такая пластиковая как игла - штука.

Ну да, шип вроде ее называют. Неужели такая большая дырь остается от нее :sceptic:
Ну вот я вставила шип в бутылку только что распечатанную. Никакого подобного следа не осталось. Видно конечно небольшую продольную дырочку,  но не таких размеров как на вещдоке. Даже предположить затрудняюсь, чем такую длинную прорезь на крышке могли оставить.

0

805

muramy написал(а):

Никакого подобного следа не осталось

Тож не понимаю.... Да и какого размера крышка и сам флакон?

0

806

muramy написал(а):

Даже предположить затрудняюсь, чем такую длинную прорезь на крышке могли оставить.

по моему тоже шипом...
разрез большим кажется потому что на фоте...а в реале наверно пузырёк маленький ...ну и дырь тоже маленькая)))  :dontknow:

зы.  штучка с колёсиком на капельнице мюррея есть  :yep:
кто мог ее на всю открыть?...если сам мюррей - то преднамеренное... :smoke:

тока опять не получается....
анестезиологи говорили что чтобы в теле нашли такое количество пропофола смерть должна была наступить сразу после введения...
если ввели в 10-40 то умереть в 11-56 не мог...

а если сам проснулся...то вполне... но тогда пузырь с пропофолом должен был быть на капельнице полным... :suspicious:
не...чего то опять не сходится .. :sceptic:  :dontknow:

Отредактировано viki (15-10-2011 21:35:40)

+1

807

Я втыкала в 200мил-вую. Можт там маленький флакон, 20-50мл? У меня такого нету, проверить нет возможности. Но все-равно мне кажется что дырочка меньше, чем на фото. В принципе какая разница какого объема тара и крышка? Единственное можно предположить, на мой взгляд, что качество резинки крышки может быть разным :question:

Отредактировано muramy (15-10-2011 21:33:22)

0

808

Вообщем 2мм ширины дырка от шипа осталась.

Отредактировано muramy (15-10-2011 22:01:21)

0

809

Эвридика
как стебом я это всё не могу назвать, потому как сама не понимаю, зачем ему еще разрушать свой образ гуманиста и артиста

мало верится в то, что жив......   :smoke: но повторюсь, возможно выбора другого не было и так надо, мы ведь не знаем, что там на самом деле происходит........ та же версия защиты свидетелей.

Эвридика
Какой же вывод напрашивается, девы?

ждать и только ждать конца суда.......

0

810

Sunray написал(а):

Открыть колесико на всю, во флакон дополнительную воздушку и струей польет.

А  порез на мешке для капельницы - это тоже  "дополнительная воздушка" для того чтобы струей потекло?

0

811

Исчо раз:

juli написал(а):

Мюррей собрал флаконы с тумбочки у кровати и попросил Альвареса сложить их в мешок. Альварес протянул мешок, и Мюррей бросил туда флаконы. Мюррей велел Альваресу положить этот мешок в другой мешок – коричневый. Потом Мюррей велел Альваресу снять медицинский мешок с капельницы и положить его в синий мешок. Альварес говорит, что в мешке для физраствора был какой-то флакон.
Уолгрен: "Почему вы следовали всем этим инструкциям?" Альварес: "Я был уверен, что Мюррей делает все возможное для Майкла. Я не подвергал сомнению его врачебный статус. Я думал, что мы собирались в больницу".
У стойки для капельницы было два крючка. На одном был мешок с физраствором. Мюррей не просил убрать его. Альваресу велели убрать только мешок, в котором был флакон. Альварес увидел некую белую жидкость на дне этого мешка )(таки жидкость на дне мешка или флакона? %-))
Уолгрен показывает фотографии мешка из-под физраствора Альваресу. Мешок разрезан. Альварес говорит, что 25 июня этот разрез не видел. Уолгрен показывает разрез присяжным. Потом Уолгрен показывает пустой флакон из-под пропофола на 100 мл. Затем он засовывает флакон в мешок через разрез и показывает Альваресу и присяжным.

http://uploads.ru/t/7/J/x/7JxBE.png
Это интересно

Отредактировано mama (15-10-2011 22:35:51)

+1

812

mama написал(а):

А  порез на мешке для капельницы - это тоже  "дополнительная воздушка" для того чтобы струей потекло?

Вряд ли порез на мешке повлияет   на саму инфузионную систему. В пузырьке и инф.системе все герметично, в случае если пропофол находился в пузырьке а не в мешке, конечно.

0

813

mama написал(а):

Затем он засовывает флакон в мешок через разрез и показывает Альваресу и присяжным.

а какой в этом смысл?  :hobo:
засовывать пузырек в мешок? только чтобы пузырек подвесить на крючке? тогда собственно порез на мешке ни на что повлиять не мог...
разве что он доказывает что пузырёк был засунут внутрь.. %-)

0

814

mama написал(а):

это тоже  "дополнительная воздушка" для того чтобы струей потекло?

Если выше уровня жидкости, то вполне возможно, хоть это и нарушение стерильности. А если он использовал мешок как  поддержку для флакона, что б его перекапать, то  уж и не знаю?  Если мешок цел практически, только с разрезом который показывали, то этож как надо исхитрится проткнуть флакон через горлышко мешка? Проще вылить шприцом вещество в мешок в то самый надрез.  [взломанный сайт] 
Простите но я думаю, что чела под капельницей проще грохнуть и без пропофола... Есть вещества которые в крови разлагаются через 10, 20 минут полностью и не один патологоанатом их не найдет.... Просто остановка дыхания и далее остановка сердца и хз отчего помер...  [взломанный сайт]  Сори за черный юмор.

+3

815

mama написал(а):

Флик говорит, что пустой флакон пропофола, найденный внутри мешка для капельницы, был объемом 20 мл.

mama написал(а):

Потом Уолгрен показывает пустой флакон из-под пропофола на 100 мл. Затем он засовывает флакон в мешок через разрез и показывает Альваресу и присяжным.

а вот тут уже наверно есть разница...
если 20 мл это 200 мг пропофола
то 100мл - это уже 1000 мг.... :confused:

+1

816

Sunray написал(а):

то этож как надо исхитрится проткнуть флакон через горлышко мешка?

С другой стороны, чисто теоретически можно проткнуть и не через горлышко? Ну, через стенку мешка, к примеру. Вероятно его стенки не настолько толстые чтобы они были трудно протыкаемые. Да и горлышко у мешка в принципе не сильно узкое. Может и не сильно нужно было исхитряться? :question:

0

817

а вот тут уже наверно есть разница...
если 20 мл это 200 мг пропофола
то 100мл - это уже 1000 мг....

Только вот на эти мелочи никто внимания не обращает.....в тч и защита  :canthearyou:
Толи не положено...
Толи лохи ....
Толи ждут своего звездного часа....

0

818

Fortune написал(а):

существует фирма evolution VFX они занимаются изготовлением спецєффектов для кино и 3Д.Они делали єффекті для Голливуда ...............

Для примера.. какие могут  быть "куклы"...
Вот кукла известного американского актера Брендана Фрейзера (к/ф "Мумия","Мумия возвращается")
оч. большая фотка для того, чтобы рассмотреть все подробности:

http://s57.radikal.ru/i157/1109/7b/a5cc3a61f281t.jpg

А помните у нас где-то мелькнуло видео о том, как делают латексные "трупы" для Голливуда? Какая у них степень схожести с настоящим человеком? Не могу вспомнить где это было...

0

819

rama, в отчетах о вскрытии

+1

820

кхм..девочки..я тут эта...просматривая ....заметила..

Возможно  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  , но блин не до такой же степени! Харви , [взломанный сайт] !!!  :mad:

немножко хронологии...

Классный руководитель написал(а):

девочки, фотку выкладывать или не будем себе нервы портить?

Shonyque написал(а):

фото есть на тмз.

muramy написал(а):

Действительно, где пупок?

JanuSS написал(а):

скорее зафотошоплено....

viki написал(а):

а вот то что хотели закрыть...ммм...у МД пупок ...какбэ..запоминающийся)))

JanuSS написал(а):

а вот, кстати...... Не плохой вариант, почему ж таки решили фотошопить фото

Olgeya написал(а):

тмз  заменило фотку

:cool: Olgeya. спасибо что заметила и сохранила))) :flag:

Анхель написал(а):

Вот на этой фотке, не знаю, что там с ней делали, но он пупок виден....

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif

+1

821

viki написал(а):

кхм..девочки..я тут эта...просматривая ....заметила..

Блин, вспомнились блины и водка от ТМЗ  :D

0

822

Olgeya написал(а):

в отчетах о вскрытии

Спасибо, нашла. Правда то видео уже удалено. Зато  на тьюбике куча видюх, как делаются силиконовые двойники.
К примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=-GW7-RxRoMc
И вот, что я заметила. Тут обсуждали "воротник на шее" на фотке? Так вот мне показалось "тело" вообще было несколько блестящим... Словно его "помыли". Посмотрите в конце этого видео, силиконовая голова поблескивает, как отполированная...Очень похоже на "наше тело".

И вообще. Из новостей можно узнать, что в некий колледж судебной медэкспертизы Newcastle College теперь стали поставляться для обучения  силиконовые куклы высокой реалистичности со всеми атрибутами разложения и трупных изменений.  Дизайн, который включает в себя костные детали и анатомию, гораздо более реалистичны и у студентов резко улучшается способность выявления ДНК, крови и образцов отпечатков пальцев .

http://www.csr.uk.net/index.php?option= … ;Itemid=50

там есть фото.

Отредактировано rama (16-10-2011 15:50:29)

+3

823

rama написал(а):

силиконовые куклы высокой реалистичности со всеми атрибутами разложения и трупных изменений.

....двойник дешевле))) :rolleyes:

тем более как вы заметили и по моему правы  :yep:
мальчик молодой))
:tomato:

0

824

rama написал(а):

Тут обсуждали "воротник на шее" на фотке? Так вот мне показалось "тело" вообще было несколько блестящим... Словно его "помыли".

Именно, блестящее, как бы маслом намазюканое или вот да - силиконовое. Очень интересная ссылка (я про колледж в частности), там и правда такое натуральное "тело" сделано... :huh:  :hobo:  не знал бы - в жизни бы не отличил от настоящего, тем более человек, который никогда вплотную с этим не сталкивался, а только фотки в Инете смотрит.

0

825

Эвридика
Именно, блестящее, как бы маслом намазюканое

а может этот блеск из-за крема от витилиго.......  o.O которым Майкл намазался после душа и Мюррей ему ещё помог

0

826

marysabe написал(а):

а может этот блеск из-за крема от витилиго..

ну если бы его сфоткали сразу после намазывания, то да, а так ведь крем впитывается в кожу быстро, а уж до обсуждаемого снимка на теле куча одежды перебывала, так что никак это не может быть крем от витилиго...  :no: а вот силикон - вполне! смотрю видео, как лицо делают - глаза на лоб лезут. До чего дошел прогресс! :tired:

0

827

viki написал(а):

тем более как вы заметили и по моему правы  :yep:
мальчик молодой))

или силиконовый...  :hobo:
кстати, че-то мне волосы покоя не дают... ведь у Майкла на репетициях были его кудряшки, а в скорой распрямленные (помню, что фейком Оксман назвал :tomato: ), а на этой каталке - снова на кудри не похоже, или ему там специально уложили и в хвост собрали? :hobo:

0

828

Эвридика написал(а):

мне волосы покоя не дают...

аналогично  ))

Эвридика написал(а):

в скорой распрямленные , а на этой каталке - снова на кудри не похоже,

я пришла к выводу (без наездов!) что на двух предоставленных в суде фото два разных чела.

именно из-за волос..они разные. и люди разные)) и лица разные.. и расположение глаз разное

а вы какую каталку имеете в виду? если первое фото, то там негритянские кучеряшки и кстати коротенькие...
а у паталогоанатома волнистые прямые..европейские в смысле...ну или распрямленные

0

829

Я имела в виду последнюю каталку, от патологоанатома, да. Сначала сил не хватало смотреть без слез на это фото, я и не смотрела после первого раза, на форуме пролистывала его повыше на экране. чтобы только тексты читать. :suspicious:  Но в память-то врезалось. А теперь уже в связи с силиконовыми заморочками смогла абстрагированно внимательнее рассмотреть. И куча сомнений резко выросла.

0

830

Эвридика написал(а):

куча сомнений резко выросла.

а вот вы мне объясните, плиз, зачем СУДУ представлять фейковую фотку? я еще понимаю, если бы она в инете гуляла и все форумы на ушах стояли, рассматривая ее и допытываясь фейковая она или нет? но идет СУД, получается, что это подлог? конечно, американский суд у меня вызывает массу негатива и вопросы тоже имеются, но тащить в суд сфабрикованные фотки, это за гранью моего понимания :dontknow: извините, девы :blush:

+4

831

viki
я пришла к выводу (без наездов!) что на двух предоставленных в суде фото два разных чела.

а я запуталась окончательно...... :confused:  посмотрела ещё раз спокойно без эмоций на последнее фото и таки да, воротник есть...... (получается если манекен тогда к этому воротнику прикрепили голову.... Господи, что я пишу....... хотя в процессе редактирования фото  :smoke: когда что-то ратушевали этот воротник тоже мог возникнуть ) к лицу Майкла вопросов пока не возникает, но не понять к чему это трубка перед вскрытием, если по логике её должны были снять сразу после того как индифицировали смерть, ладно на первом фото эта трубка, но на втором это уже перебор...... допускаю чтобы скрыть нос.

по поводу волос хочу сказать, что на ТИИ они у него не были прям такие кудрявые, просто волнистые, а после душа погли ещё менее волнистей стать + обьём теряется.

Отредактировано marysabe (16-10-2011 17:48:09)

0

832

а вот вы мне объясните, плиз, зачем СУДУ представлять фейковую фотку? я еще понимаю, если бы она в инете гуляла и все форумы на ушах стояли, рассматривая ее и допытываясь фейковая она или нет? но идет СУД, получается, что это подлог?

Получается, что САМ СУД - подлог)))
Шоу, сериал, мыльная опера...

0

833

а вот вы мне объясните, плиз, зачем СУДУ представлять фейковую фотку?

А только если смотреть на происходящее с точки зрения, что это хоакс и всё происходящее - реалити-шоу.  Надеюсь, еще никто не забыл такую версию, с головой уйдя в некрофильство?  :D 
А если не так, тогда какого... мы тут собрались два года назад и до сих пор торчим. :D

0

834

marysabe написал(а):

а после душа могли ещё менее волнистей стать + обьём теряется.

неа))) после душа то думаю как раз в барашек всё завивается))
хотяяяяя...если химическое распрямление волос, то да, останутся просто волнистыми..как в ТИИ..

но фота с носилок в пижамке сюды не вписывается.. :no:

marysabe написал(а):

и таки да, воротник есть.....

нету там никакого воротника...мне кацца фотка в этом месте (шее) бликует...ее ведь демонстрируют как слайд...забыла как эта фихня называется...
там еще пальчики Уолгрена видны бывают)))

зачем СУДУ представлять фейковую фотку? ....но тащить в суд сфабрикованные фотки, это за гранью моего понимания

:dontknow: моего тоже..
а если других нету??  :D
слава Богу)))

исчо мысля пробегала....девы, помните была инфа что товарищ Уолгрен был в команде обвинения в 2005..
ну там что то вроде как в обвинении не участвовал, но работал там в это время...мож они тогда с Майклом то...эээ...познакомились?

Отредактировано viki (16-10-2011 18:11:57)

0

835

marysabe написал(а):

на ТИИ они у него не были прям такие кудрявые, просто волнистые, а после душа погли ещё менее волнистей стать

У людей, имеющих от природы вьющиеся волосы (а негры сюда относятся, кстати), волосы после мытья не становятся прямее, а вьются, наоборот, дай боже (это из личного жизненного опыта  :D ). Особенно если расческой их не прилизать сразу после мытья.

0

836

marysabe написал(а):

а после душа погли ещё менее волнистей стать + обьём теряется

обычно от душа кудрявые от природы волосы еще кудрявее становятся

Медики, а не может это быть воротник Шанца?

0

837

rama написал(а):

силиконовые куклы высокой реалистичности

Жора в книге "Ты не одинок. Глазами брата" написал что поднял  веко чтобы в последний раз посмотреть ему в глаза. У силиконовых кукол можно поднять веко или Жора пошутил?

0

838

Эвридика
У людей, имеющих от природы вьющиеся волосы (а негры сюда относятся, кстати), волосы после мытья не становятся прямее

а точно......  :yep: по себе судила  :blush:

0

839

Эвридика написал(а):

с головой уйдя в некрофильство?

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/sho.gif   http://bestsmiles.net.ru/i09011_14_4101.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meowth.gif 

Эвридика написал(а):

какого... мы тут собрались два года назад и до сих пор торчим

" Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались..." :whistle:  :P

0

840

mama, вот того манекена, которого постили в отчетах по аутопсии -  у него можно

0

841

Эвридика написал(а):

смотрю видео, как лицо делают - глаза на лоб лезут. До чего дошел прогресс!

А как волосы засовывают? Ващеее:
с 3:48

http://www.youtube.com/watch?v=Bqo1jiFh … re=related

или во... тётю целиком сделали...
http://www.youtube.com/watch?v=vpEGGvVb … re=related

Отредактировано rama (16-10-2011 18:38:39)

+1

842

Olgeya написал(а):

обычно от душа кудрявые от природы волосы еще кудрявее становятся

Я у своего мастера спрашивала о  таких волосах. Если они подверглись химическому распрямлению, то потом они не будут завиваться. Отрастают корни и вот они будут виться.

0

843

Эвридика написал(а):

Типа призыва для понятливых объединиться и собирать средства на постройку такой больницы имени Майкла.

В Тии  в  песне Earth song ОН ИЗМЕНИЛ СЛОВА на What about my time? What about my dream?- Как насчёт того, что пришло моё время? Как насчёт моей мечты? мы обсуждали это 2,5 года назад и вот снова прозвучали слова про его мечту, прозвучали  громко, скандально, его речь прокрутили все новостные программы по всему миру,возможно сами того не понимая СМИ впервые в его жизни позволили на страницах своих изданий сказать правду о нём, о том что дети его самая большая и чистая любовь и не при каких обстоятельствах  ничего плохого он им бы не сделал , Майкл много  говорил в своих песнях  о врачебном произволе и не раз выражал недовольство медицинским обслуживанием в целом раньше он об этом говорил, а сейчас он начал действовать и возможно суд именно об этом. Пришло  его  время. События 25 числа это как раз и есть тот шок который заставил нас всех объединится заставил снова его услышать  спровоцировал небывалый спрос на его продукцию, мне кажется что деньги на   строительство больницы   скорее всего уже собраны  и каждый внес свой вклад покупая  что то с MJ.

+1

844

Crazy girl написал(а):

мне кажется что деньги на   строительство больницы   скорее всего уже собраны  и каждый внес свой вклад покупая  что то с MJ.

Вот если бы только все, что я покупаю шло непосредственно Майклу=на строительство больницы, а не какому-то Бранке, к примеру, или не в статью доходов корпорации Сони. Или же какому-нибудь Динь Тую  в далекую провинцию Китая (хотя пусть лучше ему, будет на что жить и семью кормить, Майкл не возразит, я думаю)

0

845

Jewelry написал(а):

Вот если бы только все, что я покупаю шло непосредственно Майклу=на строительство больницы, а не какому-то Бранке, к примеру, или не в статью доходов корпорации Сони.

Все доходы от наших покупок за вычетом налогов  и некоторых других процентов идут Эстейту - управляющей компании Майкла, во главе которой сейчас находится Джон Бранка юрист Майкла человек который за 2,5 года отразил огромное количество судебных исков, заключивший достаточное количество  прибыльных контрактов, а также занимающийся финансовым благополучием семьи Майкла в часности его мамы и детей ( ну и прочим детям семьи Джексонов  тож перепадает) к Джону приковано огромное  внимание  (благодаря ЛаТойе ) фанов, а также наверняка  недоброжелателей Майкла  это тоже надо учитывать его работа сейчас это  титанический труд  (естественно не плохо оплачиваемый  что заслуженно) так что пока его рано называть какой то Бранка он отличный  работник :tomato:  Я не помню  чтоб  кто то из близких  людей Майкла открыто был недоволен его работой, зато можно вспомнить  что Джон однажды спас  Майкла от глупости оставить уже отснятый клип Триллер на полке только по религиозным убеждениям  Джон соврал Майку  и в итоге они оба выиграли от этого, этот поступок говорит о человеке  не готовом идти на  сто процентное повиновение  своему пусть и работодателю  но человеку далёкому от юриспруденции , говорит о юристе готовом думать  и принимать твердые решения.  Майкл  музыкант ,композитор,отличный маркетолог но все же  его финансовое благополучие,а в следствии чего огромная филантропическая  работа это это всё талант Бранки как юриста, также не стоит забывать что   в тандеме с Джоном был выкуплен музыкальный каталог Битлов  являющийся  главной финансовой ценностью Джексона . Нет ну можно вспомнить ситуацию с увольнением  Бранки Майклом  также написанием письма где он обвинил Джона во всех смертных грехах но вот на это мне вспоминаются  неоднократные слова его окружения о том что Джексон  ни когда не признаёт СВОИХ ошибок  и всегда находит того кого можно обвинить в не профессионализме  и уволить, возможно что тогда Майк действительно так думал возможно даже что Джон тоже психанул тогда подумав что Джексон его предал,а вообще похоже на  подставу они его же руками убрали лучшего юриста из команды Майкла и получили на некоторое время контроль над финансами  да и жизнью Майкла  что было дальше все помним, у него было достаточно времени что бы осмыслить  и  понять что сделано не так и кто неправ если он вернул Джона в такой момент жизни значит не последний человек он для него. По поводу Сони  Майкл всё еще владеет некоторой частью акций данной компании возможно уже большей её частью нам этого никто не скажет, думаю их конфликт был исчерпан  увольнением Моттолы, что будет дальше посмотрим рано делать еще выводы.

+1

846

Crazy girl написал(а):

Я не помню  чтоб  кто то из близких  людей Майкла открыто был недоволен его работой

мне лично достаточно того, что Майкл его ненавидел, было значит за что :

An AngelWing написал(а):

Я ненавижу Джон Бранка.

Джон Бранка украл много денег, и он по-прежнему продолжает выписывать счета двойные и даже тройные

это из записки Майкла, найденной после его смерти на Кэролвуд и размещенной Ла Тоей в ее книжке. Не думаю, что она бы стала так рисковать просто так, не имея такой записки на руках.

+1

847

An AngelWing написал(а):

это из записки Майкла, найденной после его смерти на Кэролвуд и размещенной Ла Тоей в ее книжке. Не думаю, что она бы стала так рисковать просто так, не имея такой записки на руках.

Добрый день An AngelWing  :flag: Вот именно это из книги Ла Тойи сказочницы  из  любого другого достоверного  источника  эту информацию я бы обдумала но Тойя  :canthearyou: Знаете зная вообще какую нибудь правду Ла Тойя  никогда бы не стала рисковать и называть имена и записка не  знаю есть она у неё или нет не имеет здесь не какого значения,если бы произошло убийство мы бы никогда не услышали вообще никаких имен, а наша история пестрит именами уже 3 год

0

848

добрый добрый....

Crazy girl написал(а):

из книги Ла Тойи сказочницы

зачем же так категорично? В конце концов книга в широком доступе находиться и если бы записка была сказкой Тойи, то ее запросто эстейт привлек к бы к ответственности за клевету, но он молчит.....почему?

Crazy girl написал(а):

если бы произошло убийство мы бы никогда не услышали вообще никаких имен, а наша история пестрит именами уже 3 год

какими именами пестрит наша история?

+2

849

An AngelWing написал(а):

зачем же так категорично? В конце концов книга в широком доступе находиться и если бы записка была сказкой Тойи, то ее запросто эстейт привлек к бы к ответственности за клевету, но он молчит.....почему?

Та вы шо  :| я сегодня не категорична, для меня  Эстейт это не только Джон Бранка  но и Майкл Джексон почему они молчат  ну так сестра ж родная  и к тому же в книге не клевета, а ЛаТойкины  домыслы на тему что произошло 25 и кто виноват  что ты ей предъявишь , ну быть может у книги есть еще какой нибудь смысл я ж  не провидец опять таки Тойя зарабатывает как может так всегда  было разве Майкл когда нибудь привлекал её к ответственности  за такой способ заработка ?

An AngelWing написал(а):

какими именами пестрит наша история?

Ну как же  много имен мы пропесочили вся верхушка AEG и Sony вместе с ними Филипс, Ортега , Бранка , Маклейн, некоторые  из них вот и на суде побывали зачем им такое негативное  внимание к себе ? всё могло быть намного тише и проще  разве нет? Предчувствуя следующие вопросы хочу ответить что имеющуюся у нас информацию можно истолковывать в какую угодно сторону  просто я размышляю  исходя из того что он жив .

Отредактировано Crazy girl (17-10-2011 14:57:15)

0

850

Crazy girl написал(а):

Jewelry написал(а):Вот если бы только все, что я покупаю шло непосредственно Майклу=на строительство больницы, а не какому-то Бранке, к примеру, или не в статью доходов корпорации Сони.

Все доходы от наших покупок за вычетом налогов  и некоторых других процентов идут Эстейту - управляющей компании Майкла, во главе которой сейчас находится Джон Бранка юрист Майкла человек который за 2,5 года отразил огромное количество судебных исков, заключивший достаточное количество  прибыльных контрактов, а также занимающийся финансовым благополучием семьи Майкла в часности его мамы и детей

Как интересно у нас беливеров получается, с лёгкостью записываем в сказочники и параноики всех тех, кто говорит про заговор против МД и его убийство. И самым главным сказочником/параноиком получается САМ Майкл Джексон, а уж потом Ла Тойя, Джо, Леонардо Роу, фэны  и все остальные, кто об этом говорил и продолжает говорить......но их не слышат, не воспринимают всерьёз, как в своё время  не слышали и самого Майкла с его опасениями за свою жизнь, за свой каталог, за права на свои песни.........и что мы имеем в итоге - МД умирает не своей смертью, его смерть официально квалифицируется, как УБИЙСТВО! Случилось как раз ТО, о чём он говорил, его убили, права на его песни остались у Сони, судьбу каталога решает Бранка, после его смерти $ текут рекой в карманы тех, кого обвиняют в заговоре и убийстве............наследники - дети и Кэтрин получают лишь ежемесячное пособие на проживание, не больше. И в каком состоянии будет Эстейт и где будет Бранка, когда детям исполнится по 40 лет........???

А кто у нас не сказочники, т.е. кому мы должны верить во преки всему - Мюррею, Бранке, Сони, АЕГ, Дилео, бывшим пациентам Мюррея, сомнительным информерам типа Блэк, теперь вот MJ aka mjviva.......ну т.д......т.е. мы должны верить тем, кому надо прикрывать свою или чью-то  задницу.....???

Только вот "сказочникам" нет никакой личной выгоды сочинять про заговор и убийство, им было бы спокойнее и безопаснее об этом помалкивать, как и делают это некоторые осторожные члены семьи.....
А вот тем,  кто якобы говорит "правду" и кто может быть замешан в этом заговоре и убийстве, и кто сейчас деньги лопатой грёбёт на смерти МД, им то как раз и выгодна была смерть и выгодно говорить свою версию.....при этом выставляя в невыгодном свете "сказочников", самого МД, всех тех кто хочет правосудия для МД.....

Имеем ли мы право быть настолько наивными......???

Отредактировано Анхель (17-10-2011 16:02:28)

+3

851

Crazy girl написал(а):

что Джон однажды спас  Майкла от глупости оставить уже отснятый клип Триллер на полке только по религиозным убеждениям  Джон соврал Майку  и в итоге они оба выиграли от этого, этот поступок говорит о человеке  не готовом идти на  сто процентное повиновение  своему пусть и работодателю  но человеку далёкому от юриспруденции , говорит о юристе готовом думать  и принимать твердые решения.

Что касается истории с клипом, Бранка в первую очередь делал то, что было  выгодно ему и той же Сони, ну и Майклу тоже....

А вот история с хитро и нечестно составленным  контрактом между Сони и МД, из-за которого Сони не вернули права МД на его мастер записи в 2002 году, и которые по этому мошеннически составленному контракту продолжали оставаться у Сони до июля 2009 и остались за ними в связи со смертью , как раз и говорит о том, что Бранка, будучи юристом МД, воспользовался доверием МД и далёкостью его от юриспруденции и обманул его, т.е. предал, действуя в интересах Сони......

И это было в то время, когда МД выступал против Сони! Мог ли МД простить Бранке это???

Поэтому существование записок:

An AngelWing написал(а):

Я ненавижу Джон Бранка.

Джон Бранка украл много денег, и он по-прежнему продолжает выписывать счета двойные и даже тройные

вполне реально.......

+3

852

Crazy girl написал(а):

зачем им такое негативное  внимание к себе ? всё могло быть намного тише и проще  разве нет?

вот именно, если бы Майкл с их помощью САМ решил "умереть" всё было бы тише и проще, потому что никому не нужно такое негативное внимание к себе.

+1

853

Анхель написал(а):

Имеем ли мы право быть настолько наивными......???

МЫ - имеем. Вас - никто не заставляет.

0

854

Про сказки ЛаТойи... Я конечно не знаю была ли та записка про Бранку или нет, и правда ли то что она говорит об убийстве (прости господи) - но не забывайте, что в 1993-м она можно сказать подтвердила то что МД растлитель малолетних!! Сказав в интервью, что ее брат мог сделать это с ребенком - потому что у него в доме всегда были дети и это ей казалось подозрительным!
Правда потом она взяла свои слова обратно, и сказала что оговорить Майкла ее заставил муж-тиран и она употребляла наркотики тогда. Так что верить ЛаТойе или нет - это большой вопрос. Как говорится: "единожды солгав - кто ж тебе поверит?"

0

855

Sudarshana написал(а):

Вас - никто не заставляет

А так хочется (честно)

Ellanfy написал(а):

Так что верить ЛаТойе или нет - это большой вопрос

Что то я не помню, что в семье кто-то ещё говорил об убийстве.

0

856

Crazy girl написал(а):

его работа сейчас это  титанический труд  (естественно не плохо оплачиваемый  что заслуженно) так что пока его рано называть какой то Бранка он отличный  работник

Так я же ни в чем не умаляю его профессиональных заслуг.  :nope:  Отличный юрист, да, знает свое дело. Вот только насколько хорошо он относится к Майклу - неизвестно, можно мило улыбаться, много раз помогать (есс-но небесплатно), а потом начать деньги потихоньку тырить со счетов (есс-но типа на законных основаниях). Таких примеров в жизни- полно. Но, что там на самом деле - не знаем. Поэтому, это просто моё ИМХО, нельзя человеку всецело доверять. Осмотрительней надо быть по отношению к нему.

Отредактировано Jewelry (17-10-2011 17:14:24)

0

857

галка написал(а):

Что то я не помню, что в семье кто-то ещё говорил об убийстве.

Насколько я помню, Джермен в интервью говорил что его брата убили, а когда его спросили - может ли он сказать КТО по его предположению убийцы - он ответил широко и хитро улыбнувшись: "они знают".

0

858

Ellanfy написал(а):

Про сказки ЛаТойи... Я конечно не знаю была ли та записка про Бранку или нет, и правда ли то что она говорит об убийстве (прости господи) - но не забывайте, что в 1993-м она можно сказать подтвердила то что МД растлитель малолетних!! Сказав в интервью, что ее брат мог сделать это с ребенком - потому что у него в доме всегда были дети и это ей казалось подозрительным!Правда потом она взяла свои слова обратно, и сказала что оговорить Майкла ее заставил муж-тиран и она употребляла наркотики тогда. Так что верить ЛаТойе или нет - это большой вопрос. Как говорится: "единожды солгав - кто ж тебе поверит?"

Про заговор и убийство говорит не только Ла Тойя.......я понимаю, что приятнее считать, что все кто говорит про заговор просто лгут.........вот только непонятно зачем им это, в чём их личная выгода???......выгоды я не вижу, чтобы вот так напролом во вред себе, открыто говорить об этом.......наоборот чревато......разве нет??? Майкл тоже открыто выступал против Сони и чем это закончилось для него......???

И самое главное, что про заговор против него говорил сам Майкл Джексон ещё во времена суда, выступал против Сони......и оказался прав, разве нет...??? И про свои подозрения, что его хотят убить тоже говорил....и незадолго до смерти тоже это говорил, но даже Ла Тойя не поверила ему, возможно сейчас она чувствует свою вину, что не поверила тогда Майклу и не отнеслась к его словам серьёзно, и сейчас пытается хоть как-то загладить свою вину......как бы вы поступили на её месте, молчали бы??? Совесть не мучала бы???

И фэны врут да?, говоря, что Майкл сказал им, что не давал согласие на 50 концертов, что просил их помочь ему выпутаться из этой истории и охрану после этого просто так проинструктировал Филлипс, чтобы они ограничили доступ фэнов к МД......а кто усилил в количестве охрану в последние дни??? Ну понятно, что не Майкл. Для чего это нужно было АЕГ и Ко, чего боялись, опасались??? Разговора Майкла с фэнами??? Что опасного для них в разговорах МД с фэнами??? Зачем Бранку пригласили за 8 дней до смерти??? Почему не раньше???.............

Кстати, инфа разговора с фэнами попала в СМИ от фэнов ещё до убийства, стали бы они врать, зная что Майкл об этом узнает......

+8

859

JanuSS написал(а):

......что возможно он жив и достаточное количество людей в это верит или хотя бы допускают такую мысль.....

То есть, ты все таки считаешь, что все рассчитано на это?

Отвечу здесь, чтобы не засорять тему "Расследования...."

На мой взгляд, как я уже раньше писала, некоторые "Зачем?" можно исключить.....

.....и тогда у меня остаётся 2 варианта почему на суде обнародовали посмерное фото......

1. С одной стороны.......

а) Давайте не будем лукавить и преуменьшать размаха спекуляций на тему "жив" в СМИ и среди населения. Муссирование этой версии + попытки во время суда поддержать эту версию для убеждения людей разными сомнительными информерами, а так же "друзьями" обвиняемого, которые открыто дают интервью около суда, что МД жив, а этот суд всего лишь шоу,  - возможно и нужен был такой отрезвляющий душ, т.к. всё-таки достаточное количество людей сомневается в смерти МД и наверное в связи с этим несовсем адекватно воспринимают серьёзность судебного процесса над убийцей.....

б) Какой главный аргумент выдвигают сомневающиеся в смерти в подтверждение своей версии - нет ни одного фото мёртвого МД, нам фото не показали, значит его нет, если нет фото, значит МД жив........Вот нам и показали......за что боролись, на то и напоролись.......

т.е. фото показали, чтобы прекратить спекуляции на тему "жив" во время судебного процесса над убийцей и вообще.......с этой стороны такой жёсткий шаг со стороны обвинения, наверное, выглядит облагороженно и, наверное, оправданно......хотя.......

2. А с другой стороны, наверное, возможен и такой вариант......кто знает, что творится в головах тех, кто устроил многолетнюю травлю МД, направленную на его уничтожение, .....

Некоторое время назад всему миру хотели показать реконструкцию вскрытия тела МД.......лично для меня это вообще жесть, по аморальности похлеще обнародованного посмерного фото.....
Лично для меня демонстрация по ТВ  этого фильма сродни публичной казни путём червертования на площади.....В старые времена такие страшные казни, уничижающие человеческое достоинство, устраивались на потеху публике и как предупреждение, что это может произойти  с каждым, если он будет так же поступать, как казнённый.......бунтовать, оказывать сопротивление, выступать против тех, сильных мира сего, кто хочет тябя подчинить себе, но не смог.....

Хотели показать вскрытие/расчленение, смакуя поэтапно все подробности, но не получилось из-за массового протеста фэнов.....тогда решили показать фото.....пусть увидят все, что они с ним сделали и знают, что им ничего за это не будет......

Ну второй вариант, как бы уже совсем...... да? Но фильм-вскрытие всё-таки сняли и хотели показать по ТВ, это как бы тоже перебор с точки зрения нормального человека.....

Ещё можно было бы предположить третий вариант в духе хоакса - безумная толпа закидала Его камнями и распнула, а теперь должна посмотреть на содеянное и спросить себя "Вы действительно этого хотели??? Вам стало от этого легче???".......но это навряд ли, я этот вариант исключаю для себя, это в духе хоакса, но совсем не в духе суда....

Первый вариант мне кажется более реалистичный....хотя ради этого показывать фото по ТВ, по-моему, тоже дикость.......сейчас вспомнила слова врача из УКЛА, когда дети захотели увидеть отца, он разрешил, сказав, что это им поможет принять смерть их отца ......... а нам  показали фото.....

.

Отредактировано Анхель (18-10-2011 00:46:06)

+3

860

viki написал(а):

именно из-за волос..они разные. и люди разные)) и лица разные.. и расположение глаз разное
            а вы какую каталку имеете в виду? если первое фото, то там негритянские кучеряшки и кстати коротенькие...а у паталогоанатома волнистые прямые..европейские в смысле...ну или распрямленные

А я думаю, что первое фото сделанное, а второе настоящее........

Как уже писала раньше, я не воспринмаю первое  показанное на суде фото, как реальное....придерживаюсь мнения, что это сделанное изображение МД, возможно с оригинала......и аргументом в подтверждение для меня служит то, что фото было показано, не как док, а служило лишь фоном для показа слайдов во вступительной речи обвинения, фото слишком художественно и эстетично после всех мероприятий реанимации и самый главный аргумент для меня неоригинальности этого фото в сильно накрашенных ресницах с ощущением накладных......

А вот второе фото выглядит реальным, местами отретушированным, но реальным........

На синтетическую копию, по-моему, не похоже........в моём восприятии тело выглядит очень естественным......казалось бы из-за качества фото и учитывая продвинутые спец. технологии, трудно это определить, но не знаю, не вижу куклы...... особенно убивает то, что тело лежит осиметрично, туловище немного сдвинуто влево, это ещё больше усиливает его естественность......
хотя не хочется в это верить.......

+1

861

Анхель написал(а):

А я думаю, что первое фото сделанное, а второе настоящее........

а какой в этом смысл? если это настоящее "тело", то какой смысл в том, что бы "делать" Не настояшие фото?

Люди , вот там трубка во рту и все такое....и, как говорит Вики и я с ней согласна: волосы, губы...не совпадает все это,
с тии немного.  может быть такое , что тут вопрос "когда?"  У меня эти фотки все, квключая первую и "единственную" в машине парамедиков, вызывают ассоциации с немного более ранним МД.  :hobo:  Ну, что он в больницу впервые попал?

Анхель написал(а):

без наездов

Отредактировано Invi (18-10-2011 09:38:25)

0

862

Мне тоже он кажется как-то моложе, чем на репетициях, но это может быть и обманчиво из-за расслабленности и умиротворенности на лице... хотя на ТИИ у него такие щеки впалые, острые черты лица, а здесь лицо вполне себе наполненное такое, гладкое, округлое... :dontknow: А вот рука (кстати, мы все время видим лишь одну левую руку - заметили? :idea: правая и там. и там прикрыта - почему?) - рука его (кисть имею в виду), по цвету кожи, по полноте-худобе...
Вот так мне видится всё это, про ресницы я раньше уже писала (тоже вижу мэйк ап чуть ли не по полной программе на снимке на каталке в больничной пижаме). Хотя откуда взяться накрашенным ресницам, если он после репетиций сходил в душ, смыл. конечно, свою косметику. а утром явно не было времени на макияж :no: )

Отредактировано Эвридика (18-10-2011 12:14:47)

0

863

Эвридика написал(а):

Хотя откуда взяться накрашенным ресницам

есть еще нарощенные ресницы, их красить и смывать не надо, всегда выглядят хорошо.

0

864

An AngelWing написал(а):

есть еще нарощенные ресницы

:yep: ага, и накладные, мысль о которых и возникает, глядя на его глаза - там конкретно густющие ресницы. А на второй фотке они уже как бы не такие густые... :dontknow: или это освещение еще сыграло роль?

0

865

An AngelWing написал(а):

Эвридика написал(а):

Хотя откуда взяться накрашенным ресницам

есть еще нарощенные ресницы, их красить и смывать не надо, всегда выглядят хорошо.

Да. Но нарощенные ресницы имеют временные рамки, т.к. у родных ресниц, есть свойство выпадать естественным путём.....
Было было бы логичнее нарастить ресницы непосредственно перед концертами........
В ТII есть кадр, когда Майкл поднимает очки, чтобы лучше было видно монитор, есть известный скрин этого момента, нет там ни нарощенных ресниц, ни даже накрашенных.......и если честно, то и Майкл в этом моменте на Майкла не очень-то похож..... :dontknow:

Вот не знаю, но я вижу разницу между этими двумя обнародованными на суде фото, какую уже написала.....

0

866

Я не отрицаю что заговор был... Но не факт что убийство совершили! Все-таки в том последнем фото много чего не сходится (так что капля надежды у меня еще осталась что это не он).      ....Я просто говорю что ЛаТойя говорит что его убили, и что есть записка про Бранку - но если Бранка причастен к заговору, и его на самом деле убили - неужели она не боится "договориться" до того что ее саму "уберут"? ...

0

867

marysabe написал(а):

к лицу Майкла вопросов пока не возникает, но не понять к чему это трубка перед вскрытием, если по логике её должны были снять

Мне кажется трубка во рту, если это манекен, необходима. Именно губы могут выдать манекен. Они всегда выглядят искуственно.

0

868

loveMJ написал(а):

Мне кажется трубка во рту, если это манекен, необходима. Именно губы могут выдать манекен. Они всегда выглядят искуственно.

Так вроде уже выяснили, что трубка не во рту, а в носу......и уже писали почему.....

0

869

Анхель написал(а):

Так вроде уже выяснили, что трубка не во рту, а в носу......и уже писали почему.....

В данном случае акцент я делала на губах, а не где расположена трубка

0

870

Ellanfy
неужели она не боится "договориться" до того что ее саму "уберут"? ...

она и боится, вроде как с охраной ходит...... и Латойя не раз заявляла, что если её уберут то это только подтвердит заговор убийства МД.

0

871

Анхель написал(а):

самое главное, что про заговор против него говорил сам Майкл Джексон ещё во времена суда, выступал против Сони......и оказался прав, разве нет...??? И про свои подозрения, что его хотят убить тоже говорил....и незадолго до смерти тоже это говорил

и как овечка при этом все равно на заклание пошел? странно как-то, знать и ничего не предпринять, не похоже это на МД, он борец по жизни, учитывая еще и тот факт, что у него дети и он им необходим как воздух

Отредактировано businka0 (19-10-2011 00:08:05)

0

872

businka0 написал(а):

Анхель написал(а):
самое главное, что про заговор против него говорил сам Майкл Джексон ещё во времена суда, выступал против Сони......и оказался прав, разве нет...??? И про свои подозрения, что его хотят убить тоже говорил....и незадолго до смерти тоже это говорил

и как овечка при этом все равно на заклание пошел? странно как-то, знать и ничего не предпринять, не похоже это на МД, он борец по жизни, учитывая еще и тот факт, что у него дети и он им необходим как воздух

А что собственно он мог сделать один против них??? Ему по контракту было запрещено даже интервью давать.
Он просил помощи через фэнов......и что? ...никто ему так и не помог и даже не собирался......даже родная сестра не приняла всерьёз его опасения, приняв это за мнительность/паранойю....
Одна надежда была на отца, но похоже и он не успел........

Майкл говорил Ла Тойи о своих подозрениях, что его хотят убить, но при этом он даже сам до конца не верил, что они смогут так с ним поступить.....это не мои придумки, это он сам Ла Тойи говорил с её слов и знаете я ей верю.....ну совершенно ни к чему ей подобные вещи самой сочинять и искать приключений на свою попку.... ....Вот она говорит открыто про заговор, про убийство, про то, что полиция её отфутболила с её правдой о заговоре ......и что??? Кто на её слова обращает внимание??? Да никто....она говорит это в пустоту........Майкла в параноики записали с его страхами и подозрениями, а Ла Тойю в дурочки, сорри.....ну, разве нет?
А факт в том, что официально Майкл убит.....

+1

873

Еще я думаю, вот он ведь курочка, несущая золотые яички и эти концерты, которые бы состоялись и будущая музыка его написанная принесли бы больше денег, чем сейчас. Если они так хотели избавится от него, значит не только в деньгах здесь дело... а в протесте его, неподчинении, они хотели его душу, объявив ему войну

Отредактировано businka0 (19-10-2011 12:00:39)

0

874

Анхель написал(а):

САМ Майкл Джексон, а уж потом Ла Тойя, Джо, Леонардо Роу, фэны  и все остальные, кто об этом говорил и продолжает говорить......но их не слышат, не воспринимают всерьёз, как в своё время  не слышали и самого Майкла с его опасениями за свою жизнь, за свой каталог, за права на свои песни.........и что мы имеем в итоге - МД умирает не своей смертью, его смерть официально квалифицируется, как УБИЙСТВО! Случилось как раз ТО, о чём он говорил

businka0 написал(а):

Анхель написал(а):

Ему по контракту было запрещено даже интервью давать.
Он просил помощи через фэнов......и что? ...никто ему так и не помог и даже не собирался......даже родная сестра не приняла всерьёз его опасения, приняв это за мнительность/паранойю....
Одна надежда была на отца, но похоже и он не успел........

сори,
стихи не в этой ветке, и всё - лишь мои субъективные очучения 

Между раем, землей и адом
Нет лазеек - сомненья прочь.
Правит ночь Гефсиманским садом,
Беспробудная, злая ночь.
Ночь усталым сомкнула вежды,
Тишиной напоила сад,
И соратники безмятежны,
И сподвижники крепко спят.

По челу разлита усталость -
Не услышат не помянут...
А Ему до беды осталось,
Может, пять с небольшим минут.

Он недвижен. Он ловит звуки.
На мгновенья разбиты дни:
Вот Пилат умывает руки,
Вот толпа, что кричит: "Распни!",

И Голгофа, и та осина,
Где Иуда прервет свой род...
До чего же невыносимо
Видеть ход вещей наперед!

Бесполезно учить чему-то -
Все уйдет, как вода в песок.
Бесполезно считать минуты -
Все исполнится точно в срок,

Все исполнится неизбежно:
Взят. К злодеям причтен. Распят.
А соратники безмятежны!
А сподвижники сладко спят!

И пока в тишине звенящей
Был слышен доспехов звон,
Все слова о какой-то чаше
Повторял беспрестанно Он.

Только нет в небесах ответа,
Ни движенья, ни звука нет.
Лишь мгновенья бегут, и это
Было принято как ответ.

У пророка одна дорога.
Суд над нею - лишь Высший Суд.
И осталось ему немного -
Слава Богу,
уже идут.

А. Макаревич

Отредактировано mama (19-10-2011 11:01:35)

+3

875

Анхель написал(а):

В ТII есть кадр, когда Майкл поднимает очки, чтобы лучше было видно монитор, есть известный скрин этого момента, нет там ни нарощенных ресниц, ни даже накрашенных.......и если честно, то и Майкл в этом моменте на Майкла не очень-то похож.....

Анхель, а можете сюда скинуть скрин? На предмет возможной химиотрерапии (при химиотрерапии выпадают не только волосы на голове, но и ресницы).
(Нарощенные ресницы все же отличаются от натуральных, тем более у мужчины 50 лет).

Эвридика написал(а):

про ресницы я раньше уже писала (тоже вижу мэйк ап чуть ли не по полной программе на снимке на каталке в больничной пижаме). Хотя откуда взяться накрашенным ресницам, если он после репетиций сходил в душ, смыл. конечно, свою косметику. а утром явно не было времени на макияж

По-моему там не ресницы и не мейкап, а перманентный макияж.

Отредактировано mama (19-10-2011 12:09:48)

0

876

mama написал(а):

нет там ни нарощенных ресниц, ни даже накрашенных.......

наростить ресницы это пол часа работы,))

0

877

Такое чувство, что наш форум меняет ориентацию... В последнее время попытки найти и озвучить любые зацепки в пользу живости встречаются некоторыми участниками почти в штыки. И малейший вяк на эту тему получает тыщу не подлежащих обсуждению аргументов, что умер он, умер.  :sceptic: Давайте умерим свой пыл и будем более терпимы и хладнокровны ко всем точкам зрения.

сорри за оффтоп, наболело...

+11

878

Эвридика написал(а):

малейший вяк на эту тему получает тыщу не подлежащих обсуждению аргументов, что умер он, умер.

Потому что аргументов неживости гораздо больше к сожалению. 
Если есть аргументы живости  - делитесь ими, никто же никого не затыкает.   

Эвридика написал(а):

Давайте умерим свой пыл и будем более терпимы и хладнокровны ко всем точкам зрения.

Это да.
Еще раз прошу пардона за поэтическую страничку. Автор тот же (А.Макаревич)

Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".

И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря.

И свое формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы :
Если знаем - безумно слабы,
Если верим -  сильны бесконечно!

:surprise:

Отредактировано mama (19-10-2011 13:14:05)

+3

879

mama написал(а):

Потому что аргументов неживости гораздо больше к сожалению.

Согласна, их прибавилось в последнее время. Но и нестыковок и ляпов - тоже меньше не стало. Только почему-то больше и ширше и активнее обсуждаются первые, а вторые - лишь упоминаются и не всегда анализируются, как раньше, а подвергаются разносу на грани... нападок, что ли. Перевес, однако, не в одну степь идет...
Ну да ладно, это просто мысли вслух. Никого не хочу обидеть, но призываю всех быть добрее друг к другу. Нам всем сейчас непросто, давайте не будем ранить оппонентов излишней резкостью, будем взвешенными и тактичными. Надеюсь, когда-нибудь наша лодка пристанет к берегу под названием This is it - т.е. доплывем до Правды.

+3

880

Анхель написал(а):

Киньте ссыль на пост где об этом писали (трубка в носу). Видно пропустила, хочу для себя понять?  Пожалуста.

0

881

Я писАла, писАла , и не в ту ветку явно, пришла сюда из "вестей", кажется,
таки вот, леди,

mama написал(а):

Если есть аргументы живости  - делитесь ими, никто же никого не затыкает.

можно продолжу опасную тему здесь  :D  mama, при все моем к вам уважении (серьезно) вот такое чувство, что затыкают.
Я не о вас сейчас.Может ошибиться в ощущениях один человек, но не много. Я пробовала возмущаться )) годика так еще пол назад и Оля Смайл и мы вместе и другие девочки.
Но просто есть девочки, которые , видимо посвободней со временем и желанием писать пространные посты (тоже не в обиду)))
И поперек слово молвить этож...ухх!!! Я тогда осталась виновата в скандале. Я человек неконфликтный и нарываться мне не хочется больше. Тем более, свое (мое) мнение не на что не променяю))
Не потому что глазками хлопаю и верю всему, а потому что не сходится у меня, ну вот никак. И подставу конктретную в Бранке и ижих с ним  не вижу, например, ну вот такая я глупая. И аргументы , тоже , кстати притянутые за уши, в сторону жив, меня не устраивают.

тем более, что

Эвридика написал(а):

Перевес, однако, не в одну степь идет...

Хорошая тема была от Neo про три версии, может продолжим? Я серьезно.
Я , честно, всех уважаю здесь, но у меня возникает  такое чувство…бычки )))..когда пытаешься говорить с кем-то, для кого только два мнения: мое и неправильное. Ты вроде и настроен на диалог, а тебя просто банально пытаются заткнуть, причем не очень вежливо. Отпадает всякое желание делиться, хоть и глупой , возможно, но мыслью. Собственно поэтому пишу все реже.

Ну, да чего уж там))) Где наша не пропадала. Эй! Беливеры, я к вам обращаюсь, хотите мою версию?)))
Мой первый такой....совсем непонятный для меня и большой пост, сори  сразу))))))
Значит , сейчас у меня есть 2 версии. Одна из них многим не понравится. Но, я делилась ей  буквально на днях, сказали, не так уж бредово. Писать ее «в слух»…не знаю, побъете еще, хотя в ней тоже все живы…кроме П. Лопеза, разве что)

Вторая такая:
Все действительно было так, как нам рассказывают. Был нанят врач. Кем? Не знаю.
Заговорщиками с целью убить ? (очень умный способ, надо сказать выбрали. Тихо и без следов)
Самим Майклом? Потому что проблемы со сном и нервами у него действительно были, но почему кардиолог опять же хз.  День Х настал , МД перестает дышать после введенных препаратов.
Трещащий по швам тайминг, долго невызываемая скорая и т.д. , пульс нащупывает только Мюррей, приехавшие парамедики долго возятся  и не везут пациента в больницу.
Но мы помним, что был врач в госпитале, готовый подтвердить, что (как мы подсчитали) в дверях  , на входе практически в госпиталь, сердце удалось завести. Завести смогли, а поддержать в этом состоянии нет? Уже в больнице? Имея все оборудование? И что-то подозрительно быстро замолчали на эту тему. Ни гу-гу.
А может быть вот тут и начался хоакс? Незапланированный? Тут еще возможна кома, как писали.
Но понятно, что это лучший выход, если мы имеем дело с заговором, например. Хотели убить и почти получилось. ПОЧТИ. Идти на риск и ждать пока американскую легенду прикончат окончательно? И тур на носу. А мне кажется (только мое мнение), что эмоциональное состояние Нашего Все было непреодолимо далеко от «нормального».  Какой тут тур?
А если к этому туру его привели принудительно? Могло быть..вполне…..50 концертов)))
Словом, хороший шанс утопить  всех му-му одним махом.
Здесь, кстати могло быть и расследование, кто, хотел, кто «заказал» в конце концов.
И программа защиты свидетелей тоже подойдет. Кто-то писал здесь , на форуме, что при нескольких попытках убийства как раз подобные программы вступают в действие.
Поэтому могло быть 2 вертолета, шевелящиеся тела, взлетающие частные самолеты из закрытого аэропорта и т.д.
И все законно. И суд, кстати настоящий. Потому что пытались убить.
Кстати, сюда вписывается даже пресс-конференция в марте. Не хотел тура, не хотел конфы.
Опоздал, был сильно не в себе. Честно говоря, мне так кажется, что…»немного» выпил.

Я не готова это рассматривать в мелочах все, потому что действия (если все так, хотя бы приблизительно) были спонтанными, а следовательно, ляпов много. И думается, что мы тут уже третий год сидя, очень сильно страдаем….передиагностикой)))) …как я?))
Мы разобрали на пиксели его бизнес, его песни, которые, кстати говоря, по его же словам (просто песни), его одежду (ну не может человек постоянно надевать на себя что-то содержащее знаки!)) и т.д Мне кажется, смотреть нужно сверху, на картинку в целом…а глядя сверху, мы видели, что тело в вертолете ..таки шевелится) шутка.
Словом, я написала это все  …как это…в общем это был порыв)) может логики мало, но это оттого, что я не готовила текст заранее, мне кажется, что она таки здесь присутствует.
И ..да! забыла попросить.
Люди, я  это писала просто как мои мысли. Обсуждать и спорить не буду, уж извините))
Так что про три версии?
Жил жил и умер отпадает однозначно,
А вот эскейп может объединим с неудавшимся убийством? Собственно у нас там 50/50 все и закончилось.

+14

882

Invi написал(а):

Одна из них многим не понравится. Но, я делилась ей  буквально на днях, сказали, не так уж бредово. Писать ее «в слух»…не знаю, побъете еще, хотя в ней тоже все живы…кроме П. Лопеза, разве что)

Invi, я думаю имеет смысл поделиться
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

883

Invi написал(а):

Значит , сейчас у меня есть 2 версии

Оль, поделись пожалуйста первой. Так хочется уцепиться за соломинку, правда

0

884

)) девченочки, так практически тоже самое фсе...
немного изменен момент ...внезапности...в посте выше больше логики, но здесь, наверное и то и другое,
ладно пишу другое)))
Я извиняьсь заранее, потому что....просто потому что могу фиХню написать))

В двух словах не получится. Не знаю. Я смотрю на МД (а я смотрю на МД всю сознательную жизнь)))) и вижу его состояние из года в год. И это известно, что с самого детства он был весьма и весьма чувствительным ребенком с такой своеобразной нервной системой видимо.
Вот этот суд последний его сломал. Подняться окончательно он не смог. Не так много поклонников знают, что сразу после суда Майкл попал в больницу с тяжелейшим нервным срывом. После он уезжает в Бахрейн. Там, помните? Абдула, сын короля предлагал ему стать спонсором проекта? (я про two seas сейчас) Даже нашел парня какого-то , который согласился взяться за это дело Я не вспомню имени сейчас...хотя....фамилиЕ было Холм...точно!) Так вот этот Холм...Гари Холм!)) должен был быть продюсером, а Абдула - финансировать все это безобразие с записью дисков. И МД же интервью какие-то давал, мол как я рад, как я рад, я буду работать в студии, ура!!
Но что-то там не заладилось. Показали конфетку и спрятали.
А втот же период МД еще с DJем каки-то там сотрдничал, помните? И  50 Сент там отсвечивал.  Получается, с ними Майкл вроде как поработал, а с Абдуллой не захотел. А тот ой как  хотееел!!! И  вот этот Холм писал...кажется на фейсбуке у себя потом, что Майкл был в неплохой физической форме, как ему показалось, но морально он был
болен. И отъезд его из Бахрейна был больше всего похож а БЕГСТВО от Абдулы, а вернее , от его наседаний с записями дисков. Т.е. вроде как Майкл был сильно не готов к какой-либо концертной или любой другой деятельности в этом направлении. Он не мог прийти в себя.  Но ведь МД ОБЕЩАЛ И РАБОТА ВЕЛАСЬ!

Тоже самое мы видим с ТИИ, но в большем масштабе. Там Абдула , здесь игроки покрупне. Дал согласие и понял после, что погорячился, ну либо его заставили, так или иначе такое согласие дать.

А теперь смотрим. МД дает согласие на тур. И понимает, что НЕ ХОЧЕТ этого. Не то что не хочет, а не сможет просто. И НЕРВЫ, НЕРВЫ , НЕРВЫ….
Собственно в тии я именно это и вижу (как вы меня все достали на лбу у него), это действительно Майкл, которого я никогда не видела.   Учитесь прессовать всех окружающих мягко и с любовью  :D
Вернемся к нервам))) Человек загнан в угол. Что делать? Все, ему плохо. Ему страшно. Он боится: навязчивые мысли о смерти и о том, что его хотят убить, сон со светом и включенном телике….люди, это симптомы ..нет разве?
Я не говорю, что он …неадекватен, ну хотя…кто бы был адекватен на его месте? Точно не я. Он не является на репетиции (кстати, эта его практика отлынивания многим знакома: я болен сегодня, ручки, ножки болят и вообще, все болит) , он не хочет прессконцеренции.
А МД капризен, не знает слова «нет» и вообще достаточно эксцентричен.
И ЕМУ СТРАШНО! Антидепрессанты, транквилизаторы…что там еще…я не доктор ни разу… все это было. Но пока не исчезнет ПРИЧИНА все это хрень.
Сейчас напишу то, что писать не хотела: наступает момент, когда МД становится неуправляем. А он это умеет.
Т.е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУПРАВЛЯЕМ. А он легенда, он под микроскопом. Представляете, МД слетел с катушек?  Что делать ВСЕМ? Ок, что делать , например с туром, неустойками…прочим? Да и МД больше не хочет быть МД. Он давно не очень этого хочет…TAKE MY NAME AND JUST LET ME BE…
Товарисч Аншуц  из аег это не Абдула. Да и не только он.
Нужен был выход, устраивающий всех. Да и парень наш говорит: не хочу не буду, не заставите, я ошибся, отмените все!
Что у нас? Страховка выплачена тихо и быстро. Фильм снят, деньги заработаны…я не буду продолжать, ладно?

Наше Солнце не в первые в жизни загоняет себя в тупик  тупиков…потеря потерь))
Взять хотя бы его имидж. Куда это его привело?

Моя мыслЯ в посте выше лучше укладывает все происходящее в какие-то рамки. Более логично. Но ….могло быть на самом деле и то и другое. 2в1.

Очень часто, люди, жизнь выкидывает такие фокусы (да вы сами знаете), что не нужно искать темную кошку в черной комнате, просто потому что ее там нет. МД (его имидж) персонаж таинственный)) мы НИЧЕГО о нем не знаем. Поэтому подойдет все за что ни возьмись.
Реформы здравоохранения, каталоги, белые кролики, религия, Вили Вонка, нация ислама, сериал LOST даже)))) Но он человек, а не Бэтман и  слава Богу.

Всееееее……

Отредактировано Invi (20-10-2011 00:35:43)

+14

885

Оля, спасибо за мысли, очень даже реальный портрет, мое восприятие то же. Только вот у меня еще такая мыслишка крутиться( возможно самая глупая на свете) Был еще какой-то фактор, что мог его держать на коротком поводке, мужчины имевшие место быть, отсюда и шантаж, ну и лекарства.

0

886

Invi написал(а):

Он боится

Invi написал(а):

он не хочет прессконцеренции.

Invi написал(а):

Он не является на репетиции

Invi написал(а):

И НЕРВЫ, НЕРВЫ , НЕРВЫ….

Invi написал(а):

Антидепрессанты, транквилизаторы

Invi написал(а):

ему плохо

это, если я правильно поняла, портрет МД до тура,тогда вопрос: вокруг него были слепые,глухие и не воспринимающие адекватно реальность люди? Зачем им такой МД? :dontknow: ЗАЧЕМ?

Invi написал(а):

Нужен был выход, устраивающий всех

если можно было просто не входить %-) ,выражаясь метафорично %-)

Оль, спасибо за мнение :flag:

0

887

Invi, спасибо за Ваши мысли.

Invi написал(а):

МД (его имидж) персонаж таинственный)) мы НИЧЕГО о нем не знаем

это верно, но мы тоже не первый день на свете живем и людей много разных повидали. МД конечно человек необычный, но наука и не таких изучила и систематизировала. Дык вот. я согласна, что в какой-то момент МД слетел с катушек, но как бы тогда он смог спланировать все? Под транками и после них такие проекты трудно обдумывать. 
Ляпы, найденные нами это ерунда, план в целом (если он был) удался. МД никто не нашел, дети веселы и счастливы (кроме младшего), долги уменьшаются.
Шантаж?
ну может быть, конечна, но не знаю...
Что у него по настоящему ценного то было ранчо и каталоги (свой и битлз) Так вот все из потенциально заинтересованных этими активами лиц знали, что всё это заложено-перезаложено, хоть утюг ему на спину ставь он не сможет перевести это имущество на тех людей. Вот с ранчо нашли схему, но я не вижу чтобы ранчо приносило бы стабильный доход мистеру Бараку.
Чтобы шантажировать и угрожать нужно иметь(как мне кажется ) серьезную причину, а вот с этим у меня тупик!

0

888

тогда вопрос: вокруг него были слепые,глухие и не воспринимающие адекватно реальность люди?

Так может, встревоженные фаны, Карен с её причитаниями - не на пустом месте тревожились? Но тех, кто был не слеп и не глух, просто близко к нему не подпускали? Помните усиленную охрану, а он пытается жаловаться фанам, как беспомощный ребенок... Помните, папу Джо отодвинули и без связи с ним оставили....

Зачем им такой МД?

А чтоб курочка снесла им побольше золотых яиц! :angry: А потом - хоть трава не расти! И вполне могли давить, шантажируя детьми... хз, в этой истории столько ниточек, что какую не потяни - клубок с Землю выкатишь... %-)
А в итоге, как ни крути, с какой стороны ни поковыряй, а еще учитывая его характер (как прекрасно описала выше Оля-Инви)... В общем, хоакс - вполне себе выход, причем самый реальный. Зашейся и живи спокойно - на сцену выходить больше не надо, свои слабые нервы напрягать ни по каким подобным поводам - тоже не надо... Ну только вот пережить пару лет, пока всё окончательно утихнет, да псевдо-доктора отмазать - и можно расслабиться. Дивиденты только на счета складывать от посмертной славы.
Правда, я никак не могу определить свое отношение к Ортеге и Бранке, за эти 2,5 года я так и не раскусила для себя этих темных лошадок...

п.с. Кстати, а где Урри Геллер? Ничего о нем не слышно после 2009-го?

0

889

портрет МД до тура,тогда вопрос: вокруг него были слепые,глухие и не воспринимающие адекватно реальность люди? Зачем им такой МД?  ЗАЧЕМ?

Есть у меня мысля, но не знаю как в понятные слова засунуть.
В 2009 году в мире был разгар кризиса, америка накануне чуть не упала в пропасть с их ипотечными обязательствами (фэни и фреди, помните?) муз. бизнес и без кризиса в ж***е. Кто сейчас покупает диски? ну только если коллекционные, а так, чтоб просто в машине послушать?
Чтобы выходить из кризиса нужно привлечь инвестиции. Пути каждый ищет сам. Вот Сони и нашли, нестандартное решение, но в целом верное. удалось почти миллиард в 2009 заработать, для себя и государства. АЕГ и проч. действующие лица наверняка отмыли прилично бабок.
Кароче, МД жертвует собой как артистом, окончательно уходит в историю, но спасает муз. индустрию, которая его вырастила. (Армагедон, блин!)
Видели все, что не вытянет он этих концертов, но нет такого преступления на которое бы не пошел капитал....

+3

890

для поддержания нашего упавшего духа

Читаю форум и вижу, что дух на самом деле упал, причем вплоть до радикальной смены направленности форума!
Но я все-таки думаю, что если бы Майкл на самом деле умер (конечно, такая вероятность все же есть), если бы его убили, то причина смерти была бы куда проще. Если убить - так что, мало ли бывает несчастных случаев? Да и сделали бы так, что никто и не стал бы подозревать убийство. Зачем сочинять эту абсурднейшую историю с пропофолом в качестве лечения от бессоницы, нанимать неквалифицированного доктора, заведомо вызывающего подозрения. Ведь понятно же, что все это шито белыми нитками, и сразу привлечет внимание. Зачем это было бы нужно тем, кто хотел убрать Майкла? Они или действовали бы прямо или гораздо реалистичнее и изощреннее, как они делали это в деле об обвинениях в педофилии.

+3

891

Invi написал(а):

наступает момент, когда МД становится неуправляем. А он это умеет.
Т.е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУПРАВЛЯЕМ. А он легенда, он под микроскопом. Представляете, МД слетел с катушек?  Что делать ВСЕМ? Ок, что делать , например с туром, неустойками…прочим?
Товарисч Аншуц  из аег это не Абдула.
Да и не только он.
Нужен был выход, устраивающий всех. Да и парень наш говорит: не хочу не буду, не заставите, я ошибся, отмените все!
Что у нас? Страховка выплачена тихо и быстро. Фильм снят, деньги заработаны…

Наше Солнце не в первые в жизни загоняет себя в тупик  тупиков…потеря потерь))
Взять хотя бы его имидж. Куда это его привело?

Оль, ты знаешь, что в целом я почти со всем согласна.
Меня напрягает только один момент. То что ты описала можно сказать оптимистичный вариант развития событий тем летом.
Но вот как правило когда легенда становится неуправляема  она благополучно отправляется на небеса. Ибо да, американцы уже давно отработали проект "мертвая легенда".. Монро, Пресли, Кобейн... из недавних Эми (хоть и не легенда)...
Зачем большим людям возня с живым капризным неадекватным МД, когда всё может быть намного проще?
Вот в этом моменте у меня могла быть единственная надежда - кто? кто достаточно влиятелен и кому МД действительно нужен живой?
кто мог остановить это, кто мог вмешаться, просто спасти наконец?
От Карен все отмахивались как от назойливой мухи...да и не похоже что она была слишком настойчива.

Джо? Ренди? Месеро?  :dontknow:  :smoke:

и да..страховка то выплачена не была..ни за тур, ни личная за смерть...

МИЯ написал(а):

Был еще какой-то фактор, что мог его держать на коротком поводке, мужчины имевшие место быть, отсюда и шантаж

мужчины?  o.O
не, я всё могу допустить в принципе...но по моему не  :no:  Потому что из всех "мужчин" всплыл только кабанчик пфайфер...
а этой "новости" даже люди ооочень далекие от МД ни разу не поверили))

+2

892

viki написал(а):

Меня напрягает только один момент

Оль, толькоОДИН?)) Меня на самом деле много. Это только направление в котором движется моя мысля)
а то, что я описала

viki написал(а):

оптимистичный вариант развития событий тем летом.

тоже могу объяснить. Будь он пессимистичным - убийство (окончательное и бесповоротное) мне кажется, ляпов и всей прочей
заморочки было бы меньше. Все было бы настоящим. А то за что ни возьмись -все фейк. То фото, то имена в докуметах перепутаны,
завещание не пойми какое и с какими именами (хотя, будь у семьи достаточно оснований и доказательств, они пошли бы в суд, а не воевали в твиттере в свободное от кошения денежек время). Опять же доктор этот недоделанный (ну не знаю я как его назвать еще),
я смотрю сейчас на Мюррея на суде и кроме "Боже, во что я влип, помоги мне" ничкгего не вижу. Фоты эти все от нэшнл фотогруп only..
Ой, кстати, мне тут одна женщина рассказала, мы с ней разговорились (на трибьюте). Она живет в Лондоне и говорит, что одно время в газетах писали о случае , произошедшим с МД. Он, оказывается помог пассажирке в самолете. Женщине стало плохо, он риулся на помощь, когда той стало лучше он попросил одеяло, укрыл ее и сопровождал потом до больницы. Уехал, когда убедился, что той стало лучше.  Женщина эта с трибьюта возмущалась все :как так,про доктора такое пишут, а про Майкла - замяли по большому счету.

Ну это я к слову, я про то, что как-то ...нереально глупо развиваются события.
У нас была Эми Вайтхаус, потом...Ё, как девушку звали, которая умерла от остановки сердца дома, актриса? (с головой что-то с утра)
но там вопросов меньше. А у нас все какие-то рубашки в шкафу с кровью и датами, картинки со сценами хоакса, Ортега с цитатами из Питер Пена, спальники, несколько похорон, оговорки, описки, опечатки.....опечатки, описки, оговорки...lapd doing a great job как правило, .....и прочее, почее, прочее..

viki написал(а):

когда легенда становится неуправляема  она благополучно отправляется на небеса

да, наверное. Но не складывается как-то.
Да и я не утверждаю ничего)) Версия моя только ))

Кстати, Оль, я не совсем страховку имела ввиду, я как-то тут ходила и все спрашива: что за деньги эстейт заплатил аег? Было это точно, я весь форум облазила - не могу найти. Может помнит кто? Те только заикнулись - мол намбы оплатить - и сразу же. Это давно было.
Сейчас не готова подробнее об этом.

вокруг него были слепые,глухие и не воспринимающие адекватно реальность люди?

ну вот может  как раз были люди, предложившие такой выход, чем не забота? А уж решения до этого он мог и сам принять. Условно сам или буквально.

viki написал(а):

Зачем большим людям возня с живым капризным неадекватным МД, когда всё может быть намного проще?

Ключевые слова здесь НАМНОГО ПРОЩЕ, Оль)
Действительно для чего такой огород городить? Шлепнули бы тихонько и привет.

Я с самого начала оговорилась, что я не готова в мелочах это обсуждать)))
Я знаю одно в этой истории врут все. И это настораживает, не правда ли?)

Invi написал(а):

я написала это все  …как это…в общем это был порыв)) может логики мало

Invi написал(а):

и спорить не буду

ибо это то, во что у меня укладывается ПОЧТИ все. Особенно, в случае ПОЧТИ)

+7

893

И я еще это писала в рамках Акции Протеста против горячо мною уважаемых, но пессимистично настроеных жителей нашего форума!
Классрук, это к тебе тоже относится!  [взломанный сайт]
Дабы показать, что есть еще

есть аргументы живости

!!!!!!
   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif

+1

894

Invi написал(а):

ИСТИНА где-то там, но где-то там и ЛОЖЬ
– А что вы хотите там найти?
– То, что ищем

:flag:

+2

895

если позволите, тоже выскажусь... точнее попробую... :D
я не совсем понимаю приписывание МД роли этакой марионетки и жертвы заговора...
да он раним и чувствителен, инфантилен, наверняка склонен к эмоциональной нестабильности, да пусть даже истерии и паранойи, но, согласитесь это не аннулирует его способности постоять за себя и настоять на своем... скорее наоборот острый эмоциональный дискомфорт актуализирует потребность действовать, используя все доступные методы...
много лет жизни среди "великих мира сего" и связи с ними, наверняка, "напитали" его разного рода информацией, которой можно апеллировать... и манипулировать в своих интересах, будучи объектом заговора... ну взять даже знакомство с Ж.Кеннеди... да мало ли, что она могла сказать...
к вопросу кому выгодно спасать МД...
а кому выгодно разбираться в семейных проблемах нашей "примадонны"? вот, оказалось, что президенту и премьер-министру, видимо, было выгодно... безусловно, наш патриотизм не столь прочен и силен, и мы склонны воспринимать "наше" как нечто более близкое и доступное... но все-таки :question:

+1

896

Minako написал(а):

Зачем сочинять эту абсурднейшую историю с пропофолом в качестве лечения от бессоницы,

Увы, для абсолютного большинства людей это всё совсем не абсурд - по ТВ показали, сказали - всё, пипл схавал и забыл. Никто даже не пытался напрягаться и что-то там сопоставлять, вычислять, искать биографию доктора (это я о простых обывателях, не поклонниках МД). "Ой, да к этому давно всё шлооо, он же давно на голову странный, таблетками накачанный, и ващеее... в барокамере спал... микробов боялся... " Для тех. кто так рассуждает (а таких очень много), его смерть вполне закономерна. Никто не видит этих ляпов и несостыковок. Честно говоря, я сама на форуме за эти годы почерпнула море ранее неизвестной информации из области медицины и юриспруденции  :D Даже не задумалась бы о таких вещах, если бы просто узнавала официально передаваемую в массы инфу, т.к. попросту не знала бы об их существовании.
А если глянуть на произошедшее глазами обывателя: ничего особенного не произошло, долечился, довыпендривался и т.п.... Так что, я думаю, только беливеры и рьяные поклонники Майкла видят нестыковки... :dontknow:

+1

897

Эвридика написал(а):

Такое чувство, что наш форум меняет ориентацию...

Invi написал(а):

И я еще это писала в рамках Акции Протеста против горячо мною уважаемых, но пессимистично настроеных жителей нашего форума!

Дамы!(это я ко всем) не хочу никого обижать, и не хочу, чтобы мы опять начали устраивать перепалки на тему "чья вера во что сильнее и кто более неправ".... не то, что стукнула ботинком по трибуне, но намек на желание, чтобы все варианты рассматривались трезво и без обид.....
Можете меня закидать помидорами, но всегда считала, что на нашем форуме всегда рассматривали все варианты возможного развития событий до 25.06 и после.....

Invi, Оля! очень рада твоим "много буков" :cool: .... в последнее время - это большая редкость

+3

898

JanuSS написал(а):

на нашем форуме всегда рассматривали все варианты возможного развития событий до 25.06 и после....

Правильно, ключевое слово РАССМАТРИВАЛИ - без рьяных перепалок.  :cool:  Просто в какой-то момент некоторые товарищи со своими аргументами УМЕР стали довольно жёстко нападать на любые слабые попытки обратить внимание и на признаки хоакса. Ну, ничего. Главное - вовремя осознать перекосы и продолжить ДИАЛОГИ. :flag:
п.с. По-моему, причин для беспокойства больше нет, все дружно высказали, что на сердце наболело, и с облегчением копаем дальше свою нескончаемую траншею в Неверленд. :writing:

0

899

Эвридика написал(а):

Правильно, ключевое слово РАССМАТРИВАЛИ - без рьяных перепалок.

а чем больше рассматриваю, тем больше не понимаю :hobo:
и шо делать в таких клинических случаях?

0

900

Invi написал(а):

Дабы показать, что есть еще

есть аргументы живости

Кстати, как ни странно, но в свете последних событий - с демонстрацией этих больничных фоток в суде - аргументов живости прибавилось.

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » Самообман.......или о наболевшем....