всем привет. вот решила тоже свои пару копеек вставить в диалог..
Я хочу поддержать mamu Я очень хорошо её понимаю,так как со мной нечто подобное было этим летом. Начались сомнения по поводу живости даже раньше ,чем летом.Но я не решилась,не рискнула об этом написать на форуме.Так,в аське, пару-тройку девочек мучила своими соплями...Кто-то тоже сомневался,как и я,кто-то не со зла,а с целью помочь разобраццо тоже послал перечитать матчасть.Вот знаете- не помогло нифига. (По правде сказать в некоторые моменты я и раньше невдуплилась))) но с удовольствием себя убедила,мол, раз кто-то видит,значит это что-то есть.И это срабатывало всегда.) А летом почувствовала опустошение какое-то,злость на себя,чувство стопроцентного невозврата и типа..шефф!!всё пропало!! Честно..не хотелось ничего больше искать,постить, писать,общаться..Вот шиза у меня была какая-то. Я конечно была белливером ,процентов на 90,- 10- были сомнения во всём этом. Всё что уже было изучено раньше теперь подвергалось сомнению,ну может не абсолютно всё,но почти.. Так эта. Я как и Япи,Машуля,ограничила на лето и почти совсем себя оторвала от тырнета,от исканий,ковыряний. захлеснула реальная жизнь,семья,совместный отдых на морях,общение с любимыми,но забытыми людьми.И к чему я в итоге пришло. Меня опять потянуло к той жизни,что я вела до того,как меня заклинило.Меня опять потянуло на форум,к вам , опять с надеждой и желанием что-то прояснить я полезла по майклосайтам.Правда уже без фанатизма))Я щас ни в чём абсолютно не уверена.НО мне не хочется риповать,ставить свечки,оплакивать.Неа,не хочется. Но я и не бью себя в хрудь кулаком и доказуваю всем ,что Майки жив.Просто вот как-то переболела я этот душевный период и щас я в ладах с собой,наконец-то. Я опять в ожидании. Как бы то нибыло,но это правда,что всегда остаётся надежда,всегда.
Пост получился тупо обо мне,о моих пережитых траблах,но мне бы было очень неайс,если бы на тот момент меня пытались убедить в моей слепоте,недальновидности и самобичеванию. Или ваще бы попросили сюда больше не приходить..Просто пережить это надо всё.
вот думаю,постить ли этот монолог... знаю,что многих разочаровала этим постом
Постю.Желаю всем пису-пис с самим собой.Желаю всем гармонии и душевного балланса.
Отредактировано СветиГ (12-10-2010 12:02:30)