Частично копирую свой пост со МДж. Там не было специальных веток и всё достаточно быстро терялось в общем потоке
http://twitter.com/Chiefcoronerla
Крейг Харви
Главный коронёр Лос Анджелеса
Первое сообщение от 20-го июня, то бишь, вероятность фейковости близка к отметке 0, 0000001%.)))
Возникает вопрос, кто такой Т??? Julia142 с Хоакса обратила внимание, что ТМЗ так называет бывшего финансового консультанта Майкла Tohme Tohme.
Спрашивается, что общего у коронёра и финансового консультанта?
Дальше сообщение от 25-го июня:
Что там за такое нечто происходило????
27 июня:
У него 4-6 недель отдыха?? И это после "смерти" Майкла?? Хм... И что опять за загадки "Ответы придут к тем, кто ждёт"????
Дальше 6 октября(видимо, Харви наконец-то "отдохнул") :
Такое ощущение, что они особо и не пытаются ничего скрывать. "Трое могут хранить секрет, если двое мертвы".
И уже из новенького)) Относительно. Крейг нечастый гость на Твиттере.
Незадолго до Рождества он отписывается по поводу того, что праздники не обещают сюрпризов:
Бывает он не часто, но некоторые из поклонников Майкла всё же умудряются его отловить. И пара-тройка даже успели задать вопросы))
В частности в вышеописанном твитте есть фраза «I must admit that at times, I am ______.»
«Я должен признаться, что временами Я….» Ну естественно у нас без загадок-головоломок никак нельзя!)
На что мигом реагирует девушка - поклонница MJ
«Вы должны признаться, что время от времени Вы……..?!??» - пытается помочь коронёру Клэри1987))
Прошло 10 лет 2 недели и Крейг отвечает:
«В чём я должен признаться?»
Вот-вот… Сплошные любители понагнетать обстановку))
И дальше реплика к сообщению Харви(«Я начинаю верить, в слова Hell`s Angell: «3 могут хранить секрет, если 2-е мертвы» ). Девушка(у неё закрытый профайл, но она тоже из фанатских рядов – следует за Твиттером Элизабет Тейлор), видно, спрашивает, что он этим имел ввиду и твитт от Харви в ответ:
Харви отвечает: «Означает, что если слишком много людей знает что-то, то информацию не утаишь»
Отредактировано La Estrella (29-01-2010 05:08:33)