An AngelWing написал(а):Оль, я думаю, что он-то как раз и видел как они в современных условиях рождаются.))) Что странного в том, что он ребенка увез сразу после рождения, ну пусть с плацентой? Он боялся просто.
ну можно увезти в родовой смазке там типо немытого. а плацента родицо через полчаса после ребенка и ее отдают на исследование типо в цивилизованных странах на предмет целостности, от этого же зависит здоровье матери, а то может там чистку делать надо будет и т.п. у тебя же есть дети ,сама рожала и помнишь как это бывает наверное)
но это не суть. явно видно что его вопросы напрягают про детей эти сильно и он в показаниях путается немного. мог бы и не отвечать вообще.... ну или хотя бы складно все ответить, а то прям сплошной напряг там.
ну а про хорошие слова про папу... ну вышли, сказали, а потом что? так и будут выходить и говорить? то есть ты, я так понимаю, лично в камбек не веришь , исходя из выше написанных постов.
то есть у детей будут друзья, они будут ходить в школу и всю жизнь говорить какой хороший БЫЛ их отец? а он так и будет всю жизнь ходить в маске свиньи рядом с ними? я вот этого не понимаю вообще.
дети именно ключевой фактор для меня потому, что ...логически размышляя, я бы не хотела их заставлять врать ВСЮ ЖИЗНЬ. так что или камбек, или.... это заставили врать чужих детей, на психику и прочее которых плевать. ну а почему бы и нет? представить только на мгновение циничный расклад: я никому неизвестная нищая медсестра при одиноком эксентричном джексоне трущаяся и дружащая с ним, вышла замуж, родила детей, два раза сфотографировались беременные, потом пару хоум видео сняли, до 12 лет свободны, кого по самолетам таскали - неизвестно. мистер джексон обретает образ приличного отца семейства, не педофила и не извращенца психа и фрика, а все чин-чинарем. и всем хорошо. детям - сам факт того что они якобы дети Джексона. тупо фамилии. путевка в жизнь так сказать. можно финансовой сделки и не заключать вообще. разве фамилия и пиар это мало для того чтобы
- рыдать на могиле покойного бывшего мужа ( Деби)
- сказать пару слов деткам в нужное время?
( можно еще в одежку исключительно эд харди одевать их , тоже всем выгодно)
да большинство семей согласилось бы абсолютно бесплатно провернуть такую аферу, да еще доплатили бы ему и молились бы на него, на этого мистера Джексона.
просто как версия. как-то слишком уж все карикатурно у него с детьми.
продуманне однако и дольше гораздо чем с браком с Лизой... хотя Лиза, ангел, тоже отплакала свое на всех полагающихся событиях сейчас, хотя уже сто лет прошло после ее эпизодического появления в его якобы жизни.
это только мои личные размышления, не утверждаю ни о чем, ибо никто там не заглядывал в спальню мистера джексона как говорится. и никто не видел чем он сейчас занимается, рядом с ним дети его или нет.... =)