kto nado написал(а):я б сказала конечно, если бы видела как-то.
не вижу, не думаю об этом. ну нет смысла и не хочется
забегать вперед, хочется оставить себе возможность
для удивления - хотя мне ваще уже все равно какой бам -
лишь бы был, по крайней мере можно будет выдохнуть
и быть уверенным, что мы тут не совсем психи
год сидели в иллюзиях.)
Абсолютно согласна с тем, что думать не хочется, да и смысла нет
ибо есть мнение, что все будет совсем не так, как думаем или хотим мы
Лично я долго думала не тему, а быть ли камбеку или не быть, а кому он нужен,
а главное - зачем?
Сложно, конечно, уместить все мысли в единое целое, но буду побовать......
Вариантов того, когда все это чудо-действие начало планироваться было множество
- и за несколько лет до
- и за много лет до
- и всего за пару месяцев до
- и спонтанно, за пару дней до
В любом случае, для чего то все это было сделано
Как мне видится, картина такова
После 2005 года, пускай и получив факт оправдательного приговора по всем статьям, все прекрасно понимаю,
что вопросы все равно останутся (ибо до этого был инцедент 1993 года).
Устал, положение на олимпе уже не то... Я помню видео 2002 года - цветущий, уверенный в себе и в своей непобедимости
В 2005 году он выглядел совсем другим.
Да, фены поддерживали, но фены и отвернулись от него
Финансовое положение, не считая активов, а именно наличия кэша капитально пошатнулось.
Все твердят на право и налево, что он банкрот
Здоровье? физически может быть иногда и подкашивало, но в целом здоров, но на столько ли, чтобы снова закрепить свое положение на олимпе?
Не уверена. И дело возможно не столько в здоровье, сколько в желании тратить это здоровье.
Кто, по сути, мешал устроить мировое турне победителя сразу после окончания суда?
Никто, но и желания не было, потому и уехал подальше от Америки.....
впрочем, это все лирика и не по теме.......
Произошел момент "Ч"
Если еще 8-9 месяцев задавая этот вопрос все разводили руками, то сейчас цель действия уже куда прозрачнее
Что мы имеем сейчас? уже мало кто вспоминает МД как участника судебного процесса, сейчас он опять "жертва"
Но этой жертвенной ноте очень хорошо опять поменялось отношение к его персоне
он снова хорош, он снова the only King of pop
финансовое положение, несмотря на периодические иски, заметно стабилизировалось и более того, растет и растет (под чутким руководством специалистов)
Если до июня 2009 года его планы быди не столько понятны (помимо тура TII, тем более что он должен был стать финальной точкой, впрочем и стал), то сейчас все вполне понятно, ближайшие 7 лет, имя МД будет греметь и грепеть будет хорошо, ибо есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Есть ли резон при таком раскладе дел возвращаться?
С одной стороны, его несчадно хотят видеть поклонники, ему не хватает физического ощущения этой любви, но на сколько это должно перевешивать то, что будет после???
Каждый раз, когда думаю об этом, в моей голове возникают последние кадры из фильма "Парфюмер",....двумя словами..... Love Kills.....
А ведь от любви до ненависти, как говорится, один шаг.....как долго фэны будут носить его на руках, пока не осознают, что все то время, что они пускали слезы можно уже откровенно назвать "аферой"??? Не уверена, что очень большое время на это уйдет
и возможно кто-то так и останется безучастным,
кто-то махнет рукой на эту мелочь и скажет, главное ты жив, мой кумир
а кто-то, возьмет в руки тамагавк и пойдет, собирая по округе людей, обвинять, что как же так, он плакал, а плакал зря, его обманули
и думать, что эта волна будет совсем не волна, не стоит, ибо волна будет большой... и это только со стороны фэнов
а еще ж есть обиженные и обделенные организации..... там потратились, тут потратились, .....ах Джексон, Аферист,...
Хотя, конечно, если сделать предположение, что по всем долгам расчитаются до камбека, то возможно трясти тут сильно не будут,... но все равно будут
опять же - неприятно
то есть, стоит ли, по факту, на старость лет, портить себе остатки нервов только ради ощущения физической любви?
не знаю, мне кажется не очень стоит
остается немаловажный вопрос - дети....
а как же он общается с детьми, учавствует в их жизни и развитии?
а почему все считают, что он с ними не общается?
Вообще я давно заметила, что он создал себе образ - шляпа, маска, яркая одежда....
что мне кажется, что если он оденется не так, его никто и не узнает
хм.... сильно его признавали в TII? )) на каждой картинке и вроде бы он, и вроде не он
а в жизни как?
И будте уверены, кто увидет человека в затонированной машине, въезжающей в Энчино,...и всматриваться не будут, если только это не Escalade ))
В общем то,... не знаю
у меня крайне смутное ощущение, что БАМсДэй наступит .....
точнее он то уже наступил, и ни раз... а вот касаемо физического Бамсдея.....
Он по сути больше нужен нам, нежели ему
а раз день "Ч" наступил, значит все-таки, это было действие, которое нужно ЕМУ
и дальше он будет делать так, как нужно ЕМУ....
хотя бы раз в жизни
в общем как то все сумбурно получилось......