Спасибо за эту ветку,мне лично она очень интересна и полезна для меня.
Хочется написать о своих некоторых мыслях и размышлениях.Я тут как то сама с собой(как обычно)) рассуждала о ситуации данной,пыталась мыслить здраво и логически и обнаружила что я законченная свинья эгоистка.Вспоминая себя саму,свои ощущения и чувства,после 25 числа, я поняла что прошла все этапы эволюции в своем эгоизме.начиналось то все вполне безобидно-«ну пожалуйста,пусть он будет жив-здоров и счастлив,пусть мы никогда его не увидим и не услышим,пусть будет так,лишь бы ему было хорошо,лишь бы это все оказалось неправдой» и много еще таких истеричных мыслей.Прошло время и появилась Вера,прошло еще какое то время и появилась уверенность(насколько возможно,конечно,быть уверенным в данной ситуации).И вот эта вера вместе с уверенностью сыграли со мной злую шутку. Я стала ждать.ждать момента его физического возвращения.Как правильно тут заметили, чтобы-«потрогать,пощупать и вообще»(это образно конечно)).хочу сказать,хоть и незачем,тут все свои))- 8 месяцев ожидания «чуда»,все эти мысли,нестыковки,размышления,душевные терзания,поганые новости и тд. «подкосят» наверно и самую стойкую психику,чего уж говорить про мою).И вот я жду,а это уже ведь какое то предъявления требований с моей стороны? Типа вот я (и еще много человек)тут не сплю ночами,терзаюсь,мысли мыслю,страдаю,что,разве я незаслуживаю того,чтобы меня «вылечили»?Друзья,я знаю что говорю то,что может быть вы все и сами знаете,но блин,некому больше все это сказать.Я поняла в одночасье,что я становлюсь «зависимой»,моя вера в его живость стала зависить от камбэка. Мне уже стало мало того,что жив,мне надо чтоб вернулся и доказал мне это(вот она human nature))Я задала себе вопрос-а что ему даст камбэк?что будет после эйфории и безумия после него?что будет с ним,с Майклом,после того как нас всех «отпустит»?нужен он ему вообще?признаться честно,мне стало страшно,потому что мои умственные ресурсы по моему субъективному мнению ни ого-го, и я не смогла себе ответить на все эти вопросы.Конечно,никто наверняка не может знать вернется ли Майкл или нет,хотя бы потому что,никто и не знает точных причин хоакса.а я думаю,что он напрямую от них,этих причин и зависит.если все для «Шоу» и для поржать,тогда ждем,конечно,а если нет? Если всё серьезней чем кажется,если там действительно причины такие что «нам и не снились».я кстати уже не жду 25 июня со страхом и мыслями типа,ну всё если уж 25 июня не вернется,всё тогда,отпущу..нет не отпущу.для меня это будет подтверждением теории о том,что «ушёл на дно» насовсем.Да,версия ни ахти,в том плане что я рискую стать как поклонники Элвиса Пресли,над которыми не поржал только ленивый,но мне плевать.как тут очень правильно заметили выше девушки-всё зависит от нас,надо заставлять себя думать,мыслить глубже,в сто крат сильнее и тогда вот этот вымученный и выстраданный ответ ,свое мнение, а не навязанное кем то обретет большую силу и ценность.В том , что Майкл жив я не сомневаюсь(надеюсь и не перестану) в том, что вернется,все таки сомнения есть,но тут только время покажет.В любом случае,он оставил знаки.хотя найдутся и те,кто может сказать что кто то очень ушлый и «оригинальный» бессердечныйвсе это делает.но я не верю,они так же могут назвать нас психами хотя бы по факту того ,то стали сомневаться в смерти.Я кстати недавно переписывалась на одном сайте с женщиной из ЛА,решила у нее спросить,что она думает.ну она мне и вкатила железобетонные аргументы-он не мог,он святой,у него зависимость была от лек.,а как же дети,да его тело туда суда катали по моргам экспертизам,если бы он хотел хоакс сделать ему проще в горах разбиться было итд.а меня и не пробрало даже,а ведь могло,она так убедительно вещала с "места действия",я сказала себе ок,ну дайте мне что-нибудь другое кроме-он не мог-он наркоман у него дети у него фанаты он святой.проблем нет,я поверю,я приму правду какая бы она не была,но ведь не пахнет правдой,нет ее во всём этом.
Как много получилось,извините.
Полегчало)).